Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Здравствуйте, скажите пожалуйста,при переводе из ОАО «ВОСТСИБТРАНСКОМБАНК», г. ИРКУТСКА ( из НПФ"…
Здравствуйте, скажите пожалуйста,при переводе из ОАО «ВОСТСИБТРАНСКОМБАНК», г. ИРКУТСКА (из НПФ» Благоденствия») в Транскредитбанк Спб., на мой лицевой счет (у меня он открыт и есть карточка пенсионера), кто и какой процент будут брать? Спасибо.
07.12.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста.мне нужно перевести деньги другу.у меня карточки нет а есть только его номер.нужно…
скажите пожалуйста.мне нужно перевести деньги другу.у меня карточки нет а есть только его номер.нужно срочно.а в выходные дни ткб банк не работает.могу ли я через банкомат платежный перевести???имея только номер карты.??и снимается комиссия при переводе денег????
09.12.2011
Ответ дан
Юлия, подскажите пожалуйста. Я переводила деньги с карты ТКБ на ТКБ. Но при переводе торопилась и совершила…
Юлия, подскажите пожалуйста. Я переводила деньги с карты ТКБ на ТКБ. Но при переводе торопилась и совершила ошибку нажала перевод на карту другого банка после этого ввела N карты ТКБ и перевела. Куда перевелись деньги? Если не на ТКБ что делать, чек сохранился?
11.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"