Комиссия
Здравствуйте 16 ноября пополнял Озон счет с карты Альфа Банк. Захожу в интернет-банк " Альфа Банк" ,c удивлением узнаю, что списана комиссия за переводы.Никакой информации не получал о введении комиссииПрошу вернуть комиссию, так как об изменениях не было уведомленийМобильным приложением не пользовался
Перечисление фунтов на лечении
Мне срочно нужно перечислить 7000фунтов стерлингов за границе на лечении бабушке .как это сделать? У меня на счете около 8000фунтов .Можно и в Евро перечислить. Счет бабушки в Евро в Болгарии Живет там у море на ПМЖ
Перевод без комиссии
Здравствуйте! Мне нужно перевести на свою карту в другом банке сумму порядка 400 000 руб. из Сбербанка. Подскажите, как это сделать быстро и без комиссии? Сейчас средства на накопительном вкладе Сбербанка.
Добрый день!не могу перевести с других банков через СПБ на карту Альфа Банка. Вопрос не решается уже три месяца.
Добрый день.В начале октября обнаружила,что не могу со сбера и с других банков перевести на карту сумму через СПБ. Написала в чат. Ответили,что нужно обратиться в Банк. Пришла в Банк,написала заявление. И тишина до сих пор. Вопрос отстался не решен до сих пор. Потом опять начала писать в чат,оставили обращение,сказали в работе. Теперь пишу,опять направляют в Банк. Но я там уже была и писала заявление! Прошло три месяца,вопрос так и не решен. Может мне кто-нибудь помочь с этим вопросом или проще закрыть все карты и забыть про это?
Списание денег с карты
Здравствуйте. Сегодня списались деньги 500 руб PAY MTS POPUP с карты. Ничего не покупала не подтверждала. В МТС платных подписок нет. Как вернуть деньги?
Перевод на казначейский счет
а почему тогда берет 1% в личном кабинете сбербанка?
Ну давайте хотя бы попробуем Это же не сотни тысяч и не десятки ...
Да тоже вариант. Можно обсудить курс обмена?Я бы поменял все свои фунты стерлинги. Там смотрю их не 8000 а аж18.000 Какой курс могут предложить ваши валютные дилеры? Может оставлю тел и он позвонят мне?
Почему у моей девушки списали деньги
Сегодня с карты моей девушки списали 1996 рублей компанией mzaim, сервисом никогда не пользовались, сайта компании нет, как вернуть средства ?
интернет банк из за границы
здравствуйте, не могу войти в интернет банк из за границы, и это блокировка именно россии, что делать как войти?
Получение перевода в рублях из Китая
Клиент из Китая предложил расплатиться рублями через SWIFT перевод. Возможен ли такой перевод? Если да, то реквизиты должны быть указаны основного рублевого счета с указанием SWIFT-кода и корсчета?
Как активировать карту
Сын служит в армии срочником ,выдали карты втб,перевод не отклоняет банк,что делать?Карту получил 15-16 ноября 2022г
Ошибочный платёж c карты СБ на : РAY.MTS.RU TOPUP 9780 MOSCOW RUS
Здравствуйте! При покупке товара на Али-экспресс пришёл код подтверждения, я им воспользовалась. Деньги ушли на РAY.MTS.RU TOPUP 9780 MOSCOW RU. Я не являюсь абонентом МТС, поэтому не пользуюсь их услугами. Куда обратиться, чтобы вернуть денежные средства?
Не работает приложение
Невозможно войти в приложение ВТБ онлайн,я получаю пенсию на этот банк и оплачиваю коммунальные услуги,что делать?
День Добрый . Хочу продать 18000фунтов По какому курсы бы вы могли обменять на Рубли?
Обмен валюты
Здравствуйте, вчера 1 декабря совершил в приложении обмен рублей на доллары, на сумму 22800$, было написано, что в течении минуты, прошли сутки так и не поступили доллары на счет, а рубли списались сразу, заявку в колл центре составили, но это все время, у меня его нет, если я не оплачу в ближайшее время инвойс, то я потеряю лот и мне будет выставлен штраф, таким образом я понесу финансовые убытки и моральный удар, так почему технические проблемы банка сказываются на мне? Деньги списали, а вот начислить забыли, как решить этот вопрос в ближайшее время?!или только через суд?
Правомерно ли отказывать в разблокировке карты по ген доверенности
Добрый день. Ситуация в следующем. У меня, как у физического лица, имеется генеральная доверенность от своего супруга, в которой имеется весь спектр банковских услуг. По открытию и закрытию счетов, получения карт и все-все-все. В данный момент супруг мобилизован. По его карте Альфа банка была совершена операция 01.12.2022. Перевод с карты на карту. Банк счёл операцию подозрительной и заблокировал карту, счёт и интернет банкинг. Сегодня 02.12.2022 я пошла в офис банка с нотариальной ген доверенностью чтобы решить эту ситуацию. доверенность мою проверили, удостоверились в её подлинности, но разблокировать отказались ссылаясь на пункт то ли приложения к договору, то ли внутреннего регламента о том, что только клиент (то есть муж) может это сделать. До мужа дозвонилась, попросила решить вопрос с того места, где он служит. Муж, со слов, позвонил, все назвал, но банк отказался разблокировать по телефону (видимо из-за продолжающихся подозрений), и пригласили в офис. Но он не сможет попасть в офис до приказа о демобилизации. Поэтому есть я и ген доверенность.Мало того что платёж уже неактуален, так и сумма перевода была значительная. Вопрос: как быть? Правомерно ли банк отказал мне как доверенному лицу на разблокировку? Пока банк держит наши средства на счёте считается ли это неосновательным обогащением ? Ведь поручение банку было на перевод. Могу ли снять/закрыть счет/ совершить другие операции по счету как доверенное лицо? Если счёт будет закрываться долгое время будет ли банк платить за пользование нашими средствами? Заинтересован ли банк вообще в урегулировании таких непростых ситуаций? Ощущение что нет. Муж - Илларионов Евгений Александрович. Хотелось бы оперативного разрешения
Кража денег со счета
Mzaim - неизвестная мне организация сняла 26.11.2022 с моего счета сумму 1996 р причем без предупреждения , СМС и пин кода , просто деньги были сняты со счета без предварительных писем или сообщений. Хотя По решению Центробанка России от 04.12.2015 года, ООО "МЗАЙМ" исключена из реестра микрофинансовых организаций , что делать обычному человеку в таких случаях , как поступить ,и кто вернет мне деньги , это просто беззаконие , надеюсь на ваше пониманиеЧитайте подробнее на: https://zaim.com/catalog/2302/rekvisity/
Как отличить прочен к списания ?
Здравствуйте!зайдя в Сбербанк обнаружила списание 02.12.22 16:31 сторонней организацией 889 рублей, (wbc Tula RUS). Я данное списание не инициировала, не подтверждала, с данной организацией не знакома. Мне не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня (не утеряна).
Почему у меня по кредитной карте висит задолженность, хотя суммы долга была внесена.?
Почему по кредитной карте висит задолженность, хотя сумма долга внесена полностью?
В дополнение. В офисе банка сегодня оставила письменное заявление как доверенное лицо. Надеюсь на скорейшее решение вопроса
Сбербанк
Здравствуйте!На главном экране есть и счёт и карты,но при попытке сделать перевод между своими пишут "у вас нет карт или счетов"что делать?
Списались деньги
Технический сбой при пополнении кошелька Юмани.
При пополнее кошелька произошел сбой. Деньги были забраны банкоматом и выдан чек с просьбой явиться в отделение Сбербанка. В ВЕЧЕР СУББОТЫ!! Соответственно отделения откроются только в понедельник. Банкомат номер 60041194. Позвонив по номеру 900 было оставлено обращение 221203-0466-015400. А Теперь вопрос к знатокам. Каким образом вы собираетесь компенсировать мне отсутствие у меня моих же денег на протяжении недели в другом городе?
Постоянная блокировка карты и онлайн банка.
МЕНЯ УЖЕ ТРЯСЁТ ОТ СБЕРА.4 Дня назад заблокировали мне перевод.Минут 30 пыталась подтвердить его сканирование лица.Но функция эта видимо хоть и внесена,но не работает.Ладно,думаю,позвонят.Вдруг звонок,на домашний телефон,Там оператор не совсем внятным голосом мурыжил меня минут 40.Помимо перевода в итоге мне заблокировали карту и сбербанк онлайн.Говорит идите в банк.И вот я в свои 75 лет иду с дочкой в сбер.Карту перевыпустили,ещё не получили.Написали заявление на разблокировку онлайн банка.Оператор сказала минут 30 и включат...Так нет,пришла смс ,что включим до 6.12.А это было 1.12.Слава богу включили 2го вечером.С дочкой мы подключились 3го.И вот я снова делаю перевод и тут.............снова ,только уже сразу заблокировали и карту и онлайн банк...Снова звонит мальчик,снова полтора часа вопросов,впоть до оплаты года 2-3назад,в общем такие вопросы,что мне кажется они уже знают размер белья..А мне уже не смешно..До слёз прям.Говорю включите мне....И после вопросов ,снова заблокировали всё и банк и карту вторую.Первую,ту ещё не переделала,а уже ещё одну заблокировали.Зачем,я не понемаю ,задают такие вопросы ,если в итоге,так и не включают онлайн....Зачееем????И вот я мотаюсь в свои 75 лет туда сюда.За 4 дня вторая блокировка.И суммы то смешные.Хорошо, чтт пенсию перевела в другой банк.А то караул бы кричала.Наличных нет ,а карты заблокировали.И долго я буду бегать в сбер,каждый перевод???Почему страдают не мошенники ,а мы?
списали деньги
156,30 было списано
Заблокировали карту
Что делать. Мне заблокировали карту. Я мобилизованный. В банк попасть нет возможности.
Списание денег
Добрый день. 2.12.2022 у меня были списаны деньги с социального пособия, которое приходит по уходу на ребенка- инвалида . Почему были списаны деньги с пособия , которое при получении имеет маркировку как социальное? У нас не правовое государство? Других источников дохода у меня нет. Заказала справку о взысканиях, но исполнительных документов на арест и взыскание Сбербанк за период не получал. Это получается , что ко мне в кошелек можно зайти и забрать деньги с маркировкой "социальные выплаты" без судебного решения.
без моего ведома с карты сняли деньги
вчера незаконно сняли 499 руб с карты сбербанка на Love_dating есть возможность вернуть эти деньги?
Постоянная блокировка карты и онлайн банка.
Звонили,обещали решить ворос,но пока всё заблокированно и отключено..
Инвойс
Здравствуйте, какие условия по переводу инвойса в Японию за покупку автомобиля с аукциона?
Внесение наличных
Здравствуйте, вносили наличные деньги на карту сбербанка через банкомат ВТБ, деньги в истории высвечиваются, а на карте их нет, как долго ждать поступления на карту?
Буду писать, пока не решим: злостное нарушение правил выплат по реферальной программе Альфа-Банком
Здравствуйте! Мои рефералы / знакомые и я лично столкнулись со следующими проблемами:• Составленные и отправленные обращения в поддержку вместо заявленных ~4-5 дней обрабатываются намного дольше и по некоторым из них до сих пор нет информации.• Курьеры договаривались на конкретную дату + время, а в итоге опаздывали, не могли приехать или отвозили карту в отделение.• Некоторые из курьеров даже забывали карты, чем срывали планы.• Некомпетентные операторы давали некомпетентные советы (были обученные, но их немного). В связи с чем дезинформировал людей об условиях акции и лично получал недостоверные данные. В том числе в офисе компании.Поскольку являюсь специалистом по работе с репутацией, то мы с вами можем понять, что в связи с перечисленными выше пунктами возможны некоторые последствия: — N_ое кол-во отзывов на платформах «banki.ru», «Я.Картах», «2GIS», «Google Maps»; — публичное избавление от карт компании N_ым числом пользователей (уверен, вы видите, что минимум 24 человека уже привёл); — запуск в кругу бизнесменов и маркетологов информации о том, что произошло и как отреагировали представители банка.Чтобы избежать подобных ситуаций, прошу помочь и удовлетворить следующие просьбы: — зарегистрированным по моей ссылке выплатить по 1.000 рублей за выполненные условия + также по 1.000 рублей выплатить мне за каждого приглашенного, как и было оговорено изначально в условиях акции [отмечу, что многие операторы на горячей линии утверждали, что условия сохраняются и надо лишь успеть зарегистрироваться до 12-го числа, а получить карту и сделать покупки можно позже]; — в срочном порядке зачислить бонусы Ильиной Ольге Васильевне (89518510073), Провоторовой Дарье (89803417629) — условия они выполнили, а бонусы не получили; — отдельно поспособствовать получению бонусов всем зарегистрированным до 12-го июня пользователям для клиента Моховой Марии с номером 89204688525, чтобы её рефералы Чередникова Светлана (89507694602) и Короленко Ярослав (89009585289) получили по 1.000 рублей, и она за них также получила по 1.000 рублей. В перспективе, если представителями банка будет выбран сценарий решения вопроса не в пользу клиента, при описании ситуации на перечисленных выше платформах, скорее всего будет указываться ваше ФИО, чтобы руководство понимало, в связи с работой каких специалистов произошла ситуация с распространением такой истории взаимодействия.На основании слов операторов горячей линии также возможна подача заявления, поскольку люди дезинформировали и в некоторых местах обманули, ввели в заблуждение, в связи с чем последовал определённый ущерб и подрыв репутации, что наказуемо. Надеюсь на ваше понимание и урегулирование ситуации в пользу клиента!
Как вернуть деньги?
Вчера при заказе и оплате заказа на Сбермаркете списали сумму два раза. Служба техподдержки сбермегамаркета не отвечает.
Деньги на счёт не зачислены
Здравствуйте. Вчера, т.е. 4 декабря по адресу Московская область. Город Домодедово, Каширское шоссе, 54 в магазине Мираторг произвёл зачисление через банкомат Тиньков на карту клиента Сбербанка сумму в размере 3000 рублей. Платёж был около 20.00 вечера. Деньги до сих пор на счёт клиента Сбербанка не поступили. В службе по телефону 900 отвечают техническая неполадка. Ждите. Сколько уже можно ждать??? В истории поступление видно- сумма 3000 рублей, а на счете- денег нет! Спасибо.
Владелец обращался. Ему было отказано, сказали лично обращаться в офис банка. Мне, как доверенному лицу, при личном приёме в отделении Банка 03.12.2022 также было отказано в произведении операций по счету (как вы написали я знала что имею право на распоряжение по счету) специалистом банка. Оттянули вопрос до 06.12.2022. Вопрос до сих пор не решен. Ознакомьтесь с моей письменной претензией, оставленной 03.12.2022 в отделении Банка А2212030748. Там подробно написано все. Вопрос до сих пор не решен. Если не решится и завтра, буду обращаться в прокуратуру и Центральный банк РФ.
Как банк наживается на простых людях
Продолжение истории.1 декабря пришел в "нормальный" Газпромбанк, мне нужно было осуществить swift. Перевод в долларах в уплату за автомобиль выигранный на аукционе. Пришел с наличкой в размере 1,5 млн рублей, через кассу положил на карту, тут же в приложении осуществил конвертацию в долларах на ранее открытый счет в $, по курсу 64,57, " было написано что в течении минуты прийдут доллары на счет, проходит час, ни рублей ни долларов, звоню в банк на горячую линию, там как всегда ничего не знают, перевели к 4 разным специалистам, в итоге составили обращение, которое обещали рассмотреть в течении одного рабочего дня, а если сроки буду увеличены, то придет смс сообщение( это было около 13:00 1 декабря).по итогу 2 декабря весь день тишина, ни рублей ни долларов, а мне нужно оплатить инвойс в течении 3 суток( с учетом времени самого перевода и рассмотрении валютным контролем) иначе аукцион обнуляет лот и выставляет штраф за неоплату, я на нервах вторые сутки и без каких либо денег, звоню вечером после 21:00 на горячую линию( хотя к этому момента ни ответа на обращение ни смс о продлении не поступало, а их обещанные сроки ситечки, прошло 1,5 суток почти) там мне говорят , что какие то технические трудности, и мне вернутся денежные средства или в рублях или в долларах в ночь со 2 на 3 декабря или в ночь с 5 на 6, в итоге, мне в ночь со 2 на 3 декабря возвращаются рубли( вот только смысл всей операции был, чтобы мне пришли доллары) без каких либо пояснений, у меня остался крайний день оплаты инвойса, к тому же это была суббота, я еще раз сделал конвертацию, уже по курсу 66,20, что на 1,5 рубля больше чем 1 декабря, доллары моментально зачислились и я кое-как осуществил swift перевод.ТАК ВОТ ПЮВОПРОС, почему из- за технических ошибок банка, мне пришлось снова обменивать по повышенному курсу, я понес убытки из за этого в размере около 35 тыс рублей, банк не понизил ни комиссию ни курс, не принес каких либо извинений, просто кинул рубли обратно, как собаке кость.и во второй половине дня 3 декабря мне пришел ответ на обращение ( спустя 2 суток, когда как мне обклали 1 рабочий день)дословно "Антон Григорьевич, обращение № SD06836821 рассмотрено. Ошибок не наблюдается. Если вопрос актуален, позвоните нам по тел. 400. Газпромбанк"То есть они считают нормальным и у них хватает наглости написать, что все нормально и ничего не выявлено, что ты обмениваешь рубли на валюту, они держат у себя почти 2 суток 1,5 млн рублей, ты нервничаешь в ожидании, чтобы успеть, а они возвращаются рубли, не выполнив операцию.У меня одно желание, судиться, ибо банк обманывает наглым образом и вводит меня как физическое лицо в убытки по своей вине!!!!
Банк снял неправомерную комиссию, банк просто ворует деньги со счета
Здравствуйте! Я оплачивала задолженность по кредитной карте с карты Альфа банка *5451 и переводила 20.08. 2022 сумму 84193.64 руб в ВТБ, пользуясь услугой перевод баланса. По условиям банка, карта в ВТБ должна быть закрыта, что и было сделано 26.08.2022. Справка прилагается. Счет карты был закрыт, это видно и в БКИ, но Альфа-Банк не запросил информацию в БКИ и прислал мне смс, что карта до сих пор не закрыта. Я загружала данные через специальную ссылку, приходила в отделение Альфа-Банка на Науки, 14 к.1, и сотрудники несколько раз меня уверили, что все ок, сообщение автоматическое, все закрыто. Тем не менее, сейчас в выписке Альфы я вижу комиссию 4967, 42 руб от 29.11.2022 за то, что карта не была закрыта, когда фактически она была закрыта.Почему банк не может получить информацию в БКИ для меня до сих пор открытый вопрос.Я выполнила все условия, в связи с чем прошу вернуто мне неправомерно списанную комиссию. Я уже обращалась на горячую линию, где мне говорят совершенно другие вещи, нежели в офисе, поддержка абсолютно некомпетентна. А банк просто ворует деньги со счета, прикрываясь тем, что они не смогли получить открытую и доступную всем мнформацию из БКИ.
Потеря денежных средств
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить вопрос в рассмотрении моих обращений №OK-319/22-11-1057758, и № 7126759.В чате газпромбанка мне ответили что рассмотрение требует дополнительного времени.Меня не информируют ни по телефону ни по эл. адресу по какой причине и на какой срок рассмотрение обращения требует дополнительного времени. Я не могу связаться с профильными специалистами которые непосредственно занимаются моим вопросом.Прошло уже больше трёх недель с момента подачи моей заявки но вопрос до сих пор не решён. Я потерял очень большую сумму и мне не на что жить. Мне бы хотелось чтобы отношение сотрудников к клиентам было более внимательным. И я уверен, что если бы это коснулось непосредственно кого-нибудь из сотрудников газпрома, этот вопрос был бы решён гораздо быстрее.Ещё раз прошу вас о помощи и заранее благодарю.С ув. Александр.
Украли пособие на ребенка
Почему вы нарушаете сроки зачисления детского пособия,которое вам было направлено ещё 1.12. Почему из-за ваших проблем должен страдать мой ребёнок, а я не иметь возможности купить лекарства по вашей вине. Вы в курсе,что это подсудное дело,нарушение сроков зачисления целевых федеральных средств. Вы воры.
Прошу разрешить пользоваться приложением збербанк онлайн и разблокировать маю учетную запись поскольку заблокирована была не по моей инициативе и в дальнейшем совершать платежи удалено
Втановят мне збербанк онлайн?
Как вернуть деньги за подписку ?
Прошу вернуть мне деньги через процедуру чарджбэк и вернуть мне на счет деньги.Прошу провести банком собственное расследование с привлечением правоохранительных органов.Хочу сообщить на сайт bonyhunter pro ввёл меня в заблуждение.Мне предложили курсы за 1р,а после этого подключили к автоматическому списанию в 1890 рублей за каждый месяц.Их номер нигде не указан чтобы с ними связатьс.В рекламе ,которую они выпускают,ненадлежащим образом и не в полном объёме отражена информация о их услугах - это прямое нарушение законах о рекламе.А именно ст.5 п. 4 закона «О рекламе»: недостоверной признаётся та реклама, которая содержит несоответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара. Также часть 7 ст. 5 гласит, что не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждения потЖанатовна,
Жалоба
Здравствуйте!Вчера, 05.12.2022 года в районе 18.00 (мск.времени) мы создали, подписали и отправили платежное поручение на перечисление денежных средств нашему поставщику по счету, выставленному в рамках договора между нашими предприятиями в У.Е. (Юань- CNY) по курсу ЦБ РФ на вчера, 05.12.2022 года.Однако платежное полручение было исполнено только сегодня, 06.12.2022 года, денежные средства были списаны с нашего расчетного счета. В связи с этим, наше предприятие терпит убытки , т.к. сегодня 06.12.2022 года курс ЦБ РФ в соотношении Рубля и Юаня (CNY) изменился в сторону увеличения.Просим Вас дать пояснения по этому вопросу.
Неверный перевод
Добрый день. 5 декабря знакомая выслала мне номер карты, на которую я должна была перечислить денежные средства (220207 070853 4829). Скопировав данный номер, я совершила платёж через Альфа банк. Когда пришла квитанция, я увидела, что платёж ушёл на другой номер карты (2200(****29).Прошу банк связаться с владельцем данной карты, для добровольного возврата денежных средств. Либо буду вынуждена обратиться в суд по статье 1102 ГК РФ "Неосновательное обогащение".
Не пришли деньги
Не пришли деньги на карту мира
снятие денежных средств
подскажите почему сторонние (типа МФО) могут снимать денежные средства с моей карты без потверждения мною операции при помощи смс.
Не поступили деньги на карту
Тинькофф дает ответ что с их стороны все прошло, дело в Сбербанке Евгений Н24.05.85Сбербанк МИР карта 22**9
списали деньги
Здравствуйте, карты mzaim sankt-peterburg списали деньги, без моего ведома, как быть в данной ситуации
Меркантильность и необъективность банка!
04.12.22г. в 22:15 с Моего счёта Альфа-банка было списано 3.980₽, за две операции, якобы комиссии за снятие наличных в банкомате сторонних банков, да, согласен, Я совершал снятие дважды по 100.000₽ в банкомате ВТБ, но не знал, что это не банк партнёр, а также на мониторе банкомата ВТБ разглядел (был без очков, забыл их у больного Отца): "Банк ВТБ комиссию не взимает" (!) По простой логике и,конечно, Моему, к сожалению, незнанию, но если ВТБ банк не берёт %% комиссии за снятие наличных, не мог предположить, что такой же огромный банк, как Альфа-банк предусматривает %% комиссии (!) Ко всему прочему, Я до этого только вернулся с Бакулевской больницы, после операции на сердце (инвалид 2-ой группы, неработающий пенсионер), и обегал по городу ближайшие банкоматы МКБ, т.к. банкоматов Альфа-банка у Нас в городе неТ (Фрязино), в них не было достаточной суммы, срочно нужны были деньги, это даже не Мои, а сбережения 77-летнего Отца, полулежачего больного, пенсионера, ветерана труда, почётного донора СССР (!) Эти, почти 4.000₽, которые списал Альфа-банк очень необходимы для оплаты лечения (возможно, онкология) ещё не можем сдать анализ на биопсию, сдаём платные предварительные анализы и установили прямой катетер из мочевого пузыря!, т.к. онкологический центр в Балашихе отказался принимать Отца на биопсию с простым катетером! Обратился в чате и попросил банк вернуть эту сумму, якобы списанную за комиссию снятия наличных! В будущем пообещал, что подобного не произойдёт! Был уверен, что лояльность и простое человеческое милосердие со стороны Альфа-банка способствует положительному решению в данной ситуации, конечно, ещё раз каюсь, она сложилась по Моему незнанию! Тем, не менее заранее поблагодарил банк за принятие правильного решения! Но узнал, как черствы бывают люди, вроде и богатые, но настолько меркантильные, что отказали в возврате Наших денег, этой для них совсем незначительной суммы! Очень сильно расстроен и разочарован в этом банкЕ!
Переводы по смс-команде
Мария, приветствую Вас. Подскажите, пожалуйста, какой суммой лимитирован перевод по смс-команде(Перевод номер телефона сумма перевода) с карты системы МИР(социальная/пенсионная) на карту Сбербанка? На сайте пишут о 10 000 руб. Хотелось бы уточнить у Вас. Заранее благодарна за ответ.
Возврат средств есть в истории, но деньги на счёт не поступили
Пришёл возврат средств от М.видео через sberpay, операции в истории есть, в чеке написано операция выполнена, но денег на счету нет
списали деньги
ничего там не оформлял, а их самих не найти не номера, не сайта, как тогда быть?
Автоплатеж ЖКУ
Здравствуйте.Как настроить автоплатеж ЖКУ, чтоб автоматически каждый месяц списывалась оплата по лицевому счету. Сейчас каждый раз сканирую QR-код из бумажной квитанции. В приложении есть "Создать Автоплатеж по предыдущей опреации", но тогда будет списываться фиксированная сумма. Нужно, чтоб сумма прописывалась автоматически из Лицевого счета. В Сбере и ПочтаБанк это работает, а в УБРиР не нашел как сделать. Получатель платежа МосОблЕирц ИНН 5037008735
заработная плата
все сотрудники организации получили заработную плату мне неперечислили до сих порв чате пишут решится в течении несколько минутпо телефону отвечают наберитесь терпениякуда жаловаться???
Возврат средств есть в истории, но деньги на счёт не поступили
Да, но в истории возврат уже выполнен, а деньги не поступили
Наложенный платеж
Добрый день!Скажите пожалуйста: при покупке товара наложенным платежом, оплата кредитной картой будет проходить как приоретение товаров и услуг (беспроцентно) , или как перевод/снятие денег (будет установлен процент на сумму долга) Спасибо!
Наложенный платеж
В принципе, от сбербанка дургого ответа и не следует ожидать.Эксперт не знает что такое наложенный платеж и как его воспринимает их АСУ. Как оплату, или как перевод. Класс. Шел 2022 год...
Реквизиты для перечисления денег
Здравствуйте! Прошу сообщить реквизиты Дополнительного офиса № 9040/00834 СберБанка в г. Ивантеевка Московской области для перечисления денег на имеющийся в нем мой счёт. Спасибо!
Третьи сутки не отображаются средства на счете
Текст вопроса прикрепил как конфедециальную информацию.
На мой Мастер счет не поступают денежные средства
Добрый день!На мой текущий Счет 40817810325***1 открытый в Филиале №7701 Банка ВТБ (ПАО) производились выплаты доходов по ценным бумагам, 17.11.22 данный Счет был закрыт банком в одностороннем порядке, я подал заявление о внесении изменений в Сведения о банковских реквизитах для выплаты доходов по ценным бумагам указав Мастер счет 40817810736104005089 в качестве основного, в подтверждении этого 24.11.2022 мне пришло соответствующее уведомление, однако до настоящего времени на указанный счет не поступили выплаты (купоны) по ценным бумагам (облигациям) с датой выплаты 21 и 23 ноября, а вчера и сегодня прекратились перечисления с брокерского счета и вывод денежных средств с счета ИИС.Неоднократные обращения в Службу технической поддержки результатов не дали, в последнем сообщении от 06.12.22 полученным из «профильного подразделения» указывается, что выплаты будут произведены, как только пройдет полная процедура обновления данных, т.е конкретные сроки не называются. Неужели в век информационных технологий в ведущем банке страны обновления реквизитов нужно ждать несколько недель??Прошу в кратчайшие сроки обеспечить поступление всех денежных средств на мой счет.
Возврат средств за услугу СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.07.12.2022 в 15:07 с моего счёта была списанна сумма в размере 1990 рублей 00 копеек,за автопродоение годовой подписки СберПрайм,данной услугой я не пользовался и продлять её не собирался,чат с банком по вопросу возврата средств не дал результата.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Списание денег
Добрый день. Повторно переслала свои данные на адрес, который вы мне указали.
Как вернуть деньги?
Здравствуйте,сегодня утром у меня дважды списали деньги с карты якобы на оплату услуг на сайте https://planestfit.ru//, но при этом я не давала согласия на оплату и подписку, хотя несколько дней назад производила там оплату и данные вводила. Есть ли возможность вернуть деньги? То что на сайте мошенники ,к сожалению прочитала позже в интернете.заявление в банке я написала. Обидно, интернет кишит отзывами, что сайт мошенник, а банк так просто без подтверждения переводит деньги
Можно ли отменить заявку на получение наличных?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформила заявку на получение наличных, а потом решила просто перевести эту сумму на другой счет, нужно ли как-то отменять заявку на получение наличных?
Деньги повисли между брокером ВТБ и И банком ВТБ
Ситуация такая делал вывод дс с брокерского счета 129**Z (Основной) в мастер счет 4081781031**7 из двух частей . 1 часть обьем дс 1548 рублей в 07.122022 00:12, 2-я часть обьем дс 2752 рублей в 07.12.2022 08:53 , и они успешны исполнены. Но сейчас 08.12.2022 дс до сир пор нет , повисли .Хотя если выводить деньги на счет ВТБ до 18:30 мск, они поступят в тот же день. Общался в чате еще днем , но в основном отписки якобы сбой технический не обьясняя состоянияи деталей транзакции.Мне плевать на технический сбой ,дс понадобились срочно .Я понимаю если бы снимал бы больше 200 к рублей тогда понятно , но сумма та пустая .Жду ответа конкретного , а не очередной отписки . Или дайте контакты электронной почты для написания обращения.
Комиссия за перевод по СБП
22.11.22 я сделала перевод по номеру телефона на карту другого человека в банк Тинькофф.Спустя неделю, случайно, с удивлением, обнаружила, что с меня списали комиссию за данный перевод.Первый звонок в банк: вы делали перевод с карты на карту. Хорошо, я все проверила еще раз. Я не могла сделать перевод с карты на карту, т.к. это карта другого человека, которую я в глаза не видела.Второй звонок в банк: у вас приложение не обновлено, поэтому списалась комиссия, как за перевод с карты на карту. Составили обращение и пообещали, что комиссию вернут.Третий звонок (по результатам отрицательного решения моего вопроса): вы делали перевод через устройство стороннего банка, поэтому списалась комиссия!Я, при всем желании, не могла этого сделать, т.к., повторюсь, это карта другого человека.Зачем упорно делать из клиентов дураков?Что это за отношение?Хорошо, что в данном случае, комиссия составила 30руб, т.к. сумма перевода небольшая, но я постоянно делаю переводы между банками и бывают довольно крупные суммы.Банк себя дискредетировал.
Возврат перевода
Через банк ВРБ (Вьетнамо-Российский Банк) из Вьетнама был сделан перевод 58000 руб. на личный счет в Россию Сбербанк (Краснодарское отделение №8619 филиал в Геленджике), деньги не зачислились а возвратились обратно без комментариев, нельзя ли прояснить причину возврата?
Оплата Sberpay
Вчера через sberpay оплатила авиабилет, билет так и не пришёл, деньги снялись. В приложении банка пишет - исполняется банком, что это вообще значит и как вернуть Деньги ?
Карта Tinkoff Black от банка «Тинькофф»
В настоящее время, можно рассчитываться этой каротой за товары в Испании, Финляндии и других странах Европы ? Оплачивать покупки билетов, бронирование отелей и т.д. в интернете? Перечислять на карту деньги онлайн из других банков России,
СберПраймПлюс Автоматическое подключение.
Здравствуйте!Суть проблемы.Человек пользуется картой уже продолжительное время. Сегодня не стого не сего подключили сберпрайм плюс. Пишем сразу, прошёл примерно час после подключения. А то видели сообщения специально затягивают процедуру возврата. (Вот примеры затигавания вопросов https://vc.ru/claim/176521-sber-spisyvaet-dengi-za-sberpraym-i-ne-toropitsya-ih-vozvrashchat)
СберПраймПлюс Автоматическое подключение.
Вопрос решили. Деньги вернули.
НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!!! УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ!!!!
8 марта я сделал заказ на сайте АлиЭкспресс. Платеж был проведен 10.03.2022 года на сумму 17 552,33 руб. После получения посылки, я оформил ее возврат, т.к. меня не устроило качество продукции. Открыл спор на АлиЭкспресс. Спор был решен в мою пользу, деньги были отправлены обратно мне на кредитную карту 04.07.2022 года, о чем свидетельствует номер ARN (номер возвратной транзакции) 74007032162910001120042. "AliExpress успешно обработал возврат средств по вашему заказу. Ниже информация о возврате:Номер обратной(возвратной) транзакции (ARN): 74007032162910001120042Карта возврата: 479004******9082Время возврата: 2022-07-04Сумма возврата: RUB 17552.33Вы можете связаться с банком, используя вышеуказанный номер ARN для уточнения возврата."Но, к сожалению, до сих пор не пришли на счет, о чем свидетельствуют выписки по карте. На протяжении всего времени, каждые 3 недели-месяц, связывался со службой поддержки клиентов Альфа Банк. Сотрудники банка говорят одно и тоже, что "Виза и Мастеркард не работает", либо "ожидайте поступления денежных средств". 29.11.2022 года я, в очередной раз, обратился в службу поддержки по телефону с целью уточнения решения по моему вопросу с возвратом моих денежных средств. Оператор принял мое устное обращение, и пояснил, что составил письменное заявление о возврате денежных средств. Далее, он пояснил, что мне должно поступить смс сообщение через 7 к.д., в котором будет отображено решение по моему вопросу, и регистрационный номер заявления. Ответ я должен был получить 06.12.2022, однако, сегодня 08.12.2022, сообщения от банка мне не поступали. 08.12.2022 я позвонил в службу поддержки, где узнал о результате рассмотрения моего вопроса. Был дан ответ, что мое заявление от 29.11.2022 "было сформировано, но не зарегестрированно, т.к. в заявлении отсутствовали обстоятельсва к регистрации и рассмотрению заявления." Правильно ли я понимаю, что, т.к. есть номер возвратной транзакции, то денежные средства были отправлены, но не было их поступления ?Какие есть пути решения моего вопроса? (сразу оговорюсь, что "Ожидайте" или "Ждите" - это не решение вопроса). Также, в ближайшее время, составлю обращение в офис банка на розыск моих денежных средств. И, в дальнейшем, если мой вопрос не решится, то буду обращаться в Альфа Банк с заявлением применения услуги chargeback.Если и тут мой вопрос не решится, то буду вынужден обратится к помощи финансового омбудсмена.
Перевод на брокерский счет
Добрый день!Не могу весь день решить вопрос- уже все удивляются!Обращение - ____ , благодарим за комментарии по обращению CR-10073019. Мы проведем дополнительную работу и сообщим об итоговом решении
Зависла большая сумма денег
Продала квартиру в Москве и решила через «надёжный» банк Газпром перевести свои 126222$ (+ комиссия за такой перевод 1000$) в Грузию на свой же счёт.. было три попытки (два раза в один грузинский банк 10.11.2022 и 11.11.2022 и третий раз тоже от 11.11.2022 в другой грузинский банк) при которых каждый раз звонил менеджер и говорил о невозможности отправки с их стороны и отменял мое поручение, хотя перед всей этой операцией я уточняла в деталях каждую мелочь и проговаривала каждый шаг: как можно купить доллары, через дополнительно открытый брокерский счёт и куда я их потом буду отправлять), на что мне отвечали что все работает и все отправляют без всяких проблем за два дня.. За третий раз списали ошибочно комиссию, в размере 1000$ - якобы за отправку, которой не было ..! Пришла в отделение и написал заявление от 15.11.2022 на возврат (жду ответа до сих пор!) После неудачных попыток перевода из Газпромбанка в Грузию я решила вывести свои денежные средства (126225$) сразу с брокерского счёта на свой банковский счет в Райффайзен банк (Московского отделения), предварительно узнав у службы поддержки Газпромбанка, что такой вывод средств проходит за три рабочих дня!.. После недели ожидания мне пришло письмо от службы поддержки Газпромбанка, что мои денежные средства застряли в банке корреспонденте New York Mellon, и они могут там еще пролежать до 30 дней (а по факту и больше, судя по отзывам моих соотечественников, у которых деньги зависали сроком до 3 месяцев, а кто-то их вовсе не увидел). Также при данном переводе была списана комиссия в размере 60 000 рублей. Я очень недовольна обслуживанием Газпромбанка, сначала меня подвели с переводом моих средств зарубеж, за что еще и взяли комиссию! А теперь еще мои деньги пропали в другой стране, и не ясно сколько еще я их не увижу. Я каждый день несу непоправимые убытки из-за некачественного обслуживания Газпромбанка.я лично проверила информацию на общедоступных сайтах и вижу что мои денежные средства так и не отправлядись в New York Mellon, а сейчас находятся в J.P. Morgan и от Газпром банка они ожидают покрытия!!!.. а в службе поддержки нам говорят совершенно недостоверную информацию..!Прошу компенсировать мне комиссию за не совершенный перевод в Грузию из Газпромбанка от 11.11.2022 г. в размере 1000 долларов и комиссию за перевод с брокерского счёта от 16.11.2022 г. в Райффайзен банк в размере 60 000 рублей. И провести надлежащую работу для возврата моих средств в размере 126225 $.
Мама и мошенники
Здравствуйте, мама, находясь под влиянием мошенников перевела крупную сумму денег, взяв кредит на 510000 у вас в банке. К сожалению, узнала я об этом только вчера. Отправлено заявление в полицию, прокуратуру и т.д. По итогу платеж ее больше размера пенсии. Есть ли возможность оспорить перевод и вернуть деньги, переведенные мамой третьим лицам? Куда писать заявление и в какой форме?
Перевод между своими счетами
05.12.22 при попытке пополнить счет кредитной карты на 250 000 с текущего счета, я совершил ошибку и перевод прошел в обратную сторону, то есть с счета кредитной карты на текущий счет поступили 250 000, в следствии чего была начислина комиссия 14 750. Оставил две претензии A2212072602 и А2212084919 на отмену транзакции, так как считаю ее ошибочной и соответственно ошибочным считаю начисление комиссии.по первой претензии получил отказ, по второй судя по всему тоже. не совсем понятен подход банка, который является абсолютно не клиентоориентированным. транзакция ошибочная, средства поступившие с кредитного счета на текущий никак не расходовались и не обналичивались, в чем сложность отмены транзакции между МОИМИ ЖЕ счетами мне категорически не понятно. прошу разобраться в ситуации и посодействовать в решении моей проблемы.
Банк уже 4 дня не зачисляет деньги, выведенные с брокерского счета на текущий
Здравствуйте. Когда на текущий счет в Br будут зачислены средства, выведенные с брокерского счета 05.12 в 11:15? 08.12 пришло сообщение « Уважаемый клиент! Сообщаем, что произведено зачисление средств по ранее сформированным заявкам. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением ВТБ (ПАО).», но деньги на счёте не появились.Оставила обращение CR-10082292 со сроком рассмотрения до 24.12.2022. При этом тем клиентам, которые выводили средства с брокерских счетов позже, банк зачисляет деньги на текущие счета.В чате поддержки только просят проявить терпение и благодарят за понимание. Интересно, когда клиенты допускают просрочку по возврату кредита, банк тоже входит в положение и терпеливо ждёт? Полагаю, что нет, поэтому прошу зачислить деньги на мой счет в течение банковского дня 09.12.
Не поступают деньги на счет карты
Добрый день! Я купила через ВТБ Инвестиции белорусские рубли для срочной сделки в Минске, осуществила перевод денег на свой банковский счет в ВТБ. Сделка перешла в статус исполнено, с брокерского счета деньги пропали, а на банковский счет так и не поступили. Прошло уже более 3х дней. По информации, которая опубликована у Вас на сайте, деньги, которые выводятся с брокерского счета внутри банка до 18.30 по московскому времени, поступают на счет в тот же день. На мои звонки в колл-центр, сотрудники каждый день обещают, что деньги зачислятся до 14.00 текущего дня. В чате отвечают через раз и то стандартными фразами. Каждый день ссылаются на технические работы, которые, со слов одного сотрудника, были завершены 7.12, а со слов другого сотрудника, 8.12. они также велись. По сделке в Минске я уже попала на неустойку. Крайне недовольна действиями руководства банка, сотрудников колл-центра и. в целом работой с ВТБ.
Банк не возвращает деньги обратно собственнику которые были внесены ошибочно
6.12.2022 г. мне перевели на карту ошибочно сумму, так как у меня по всем счетам стоит арест деньги сразу же списались. Лицо которое перевело ошибочно сразу мне позвонило и попросили вернуть сумму, но эту сумму я даже не увидела на карте, только смс. На следующий день лицо от которого пришла мне сумма стало звонить на 900 ей ответили что теперь она должна обращаться ко мне и решать возратт со мной тоесть я должна отдать наличные деньги. Я обратилась в банк с заявлением о возврате суммы обратно на счет от куда были пришли деньги. Заявление приняли, но на словах отказали. Я обратилась к приставам, тк тоже отказали. Что делать???? Зачем мне повесили долг. Сумму которую мне первели я немогу вернуть наличными. Верните сумму собственнику!!! Зачем теперь нам эта проблема? Мы теперь что должны в суд обращаться и у меня автоматически появился еще один долг? Спасибо банку!((
Отправила деньги мошенникам
Отправила деньги мошенникам, теперь как мне их вернуть?
Как вернуть перевод денежных средств
Здравствуйте, оплатила коммунальные услуги через р/счёт вашего банка, но ошиблась, и указала не правильный лицевой счет, по которому выставлена плата. Подскажите пожалуйста как вернуть платёж?
Списание с карты
Списали деньги с вашей организацииЗабота о клиентах что делать ?
Не пришли деньги
Здравствуйте. Банкомат номер 220496 в 19:31 положил 27 тыс рублей на карту банка Открытие. Банкомат деньги принял. После чего написал о технической ошибке и не выдал чек, хотя запрашивал. в чате тех поддержки толком не помогли, деньги на счёт так и не поступили ! Такая ситуация уже второй раз!
списали средства за проезд хотя я дома целый день
прошу отменить перевод незаконно воспользовались Mos transport списали 51 рубль я сегодня ни куда не выезжала я многодетная мама у меня социальный проезд
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. Что происходит у вас в банке? У меня с карты 30.11.2022 г. произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. После списания денежных средств сразу заблокировал карту. С тех пор уже 3 раза были неудачные попытки списания такой же суммы. Нигде ни в МТС банке, ни в МТС деньги, ни в СберБанке ничего внятного сказать не может. Прошу отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал с картой и оплатой услуг на мтс. Интересно, что интернет уже "кишит" подобными случаями, даже тут к Вам обращались 26.07.2022 с такой же просьбой, при этом у человека списали точь в точ такую же сумму.
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
направил
Почему долгий возврат денег на счет ,если даже платеж не был совершен!!!!
Здравствуйте,раньше была довольна работой вашего банка,но теперь крайне возмущена! почему вы так долго возвращаете средства! сделала заказ на сайте "Детский мир" 7 декабря 2022 через сервис "долями",допустила ошибку и отменила заказ в течении одной минуты,тинькофф отменил операцию,а ваш банк никак их не вернет на счет!!! по мимо этого я жду возврата средств от 29 ноября 2022 1241 рубль 75 копеек,возврат банк сделал вчера,так как заказ отменен. из-за ваших долгих возвратов,я не могу сделать заново заказ!! почему такое отношение ?
Комиссия за перевод
Здраствуйте, я сделал перевод (пополнение) через сторонний банк, за что у меня списали комиссию о котором я не знал, так как я всегда пополняю свою\и карты именно таким образом, и написал в поддержку. Поддержка сказали что так кк я мог этого не знать они вернуть мне комиссию, и создала обращение, по итогу мне ничего не вернули сказав что я был должен знать про это!Я люблю ваш банк и ваши продукты и являюсь давним клиентом и всегда рекомендую ваши продукты друзьям и знакомым, но этот случай оставил очень негативное впечатление о банке и о поддержке, прошу разобраться в данном инцеденте и все таки вернуть мне комиссию!очень не хотелось бы терять вас в виде банка и оставлять отзывы на разных сторонних сайтах! обращение №А2212080038
Куда пропали мои деньги??
Произошла такая ситуация. 05.12.22 года через терминал СБЕРБАНК совершил оплату в гостинице за проживание картой ВТБ, чек терминал не выдал, деньги с карты списали и ушли в обработку. 08.12.22 года в личном кабинете банка статус платежа изменился на исполненный. Сегодня 09.12.22 года из гостиницы сообщают что деньги так и не поступили!! Как такое возможно и куда пропали мои деньги?!
Розыск операции возврата/списания средств с карты Сбера
В ноябре 2022 года на мою карту Сбербанк VISA поступил входящий денежный перевод. Поскольку я своевременно не был уведомлен отправителем о назначении указанного переводов, я подумал, что это мошенники и решил осуществить возврат перевода, обратившись в тот же день в службу поддержки Сбербанка по телефону. Сотрудники банка провели списание данных денежных средств с моей карты, однако не предоставили исчерпывающую информацию о последующем возврате денежных средств отправителю. На данный момент отправители указанных переводов утверждают, что возврат не получили и просят предоставить доказательства. Через систему Сбербанк Онлайн мне доступны только справки по операциям списания средств, однако отправители не могут использовать данные документы в качестве доказательств возврата, ссылаясь на предоставленную их банком информацию, поскольку указанные справки по операциям не содержат уникальных идентификаторов межбанковских транзакций. В связи с вышесказанным, прошу предоставить информацию как получить подробную выписку по операции возврата, последовавшей за списанием средств с моей карты, содержащую номер операции, по которому отправитель сможет осуществить поиск соответствующих денежных средств через свой банк.
Не пришел перевод сбп
Мне не пришел перевод сбп из сбербанка на ВТБ на мое же имя. Все реквизиты указаны верно. Ограничений ни с той, ни с другой стороны нет, наложений нет. В Сбербанке платеж выполнен правильно, но в ВТБ утверждают, что денег нет , им был выслан чек об оплате с номером в системе быстрых платежей, результата нет. На горячей линии обращение составлено. Как действовать дальше, если бездействует ВТБ. Или сразу обращаться в суд или полицию?
Мастер карт нада
Мастер карт нада
КРЕДИТНАЯ КАРТА 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ - ОБМАН
Оформил карту 365-дней без процентов по ссылке, первое, с чем я столкнулся, это обман представителя, который привёз мне карту. Он сообщил, что если пополнить счёт Инвестиций на 1000 рублей, то придёт акция в подарок. В итоге, в ходе долгих ссор с сотрудниками поддержки в чате, меня, с горем пополам включили в акцию, но речь не об этом. Я получил 10000 руб. кредитного лимита, потратил 8803,44 руб. в первые 30 дней и на них распространяется беспроцентный период, однако на оставшиеся 1196,56 руб., которые я потратил уже после 30 дней этот период не распространяется, а распространяется стандартный период - 100 дней без процентов со всеми вытекающими. Ну, я думал, что если просто пополнить кредитку на эту сумму, то я закрою эти покупки и останется только основной долг (365 дней без %), но в итоге, в приоритете висит основной долг и, пока не погасишь его, то к дополнительному долгу (100 дней без %) нельзя подойти. То есть, если вы купили, к примеру, ноутбук за 40000 руб., уложились в первые 30 дней и потом хоть рубль потратите уже после этого периода, то, пока не погасите основной долг (40000 руб.), к дополнительному периоду не подойдёте. ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НАМЕРЕННЫЙ ОБМАН И РЕКЛАМНЫЙ ХОД. ЛЮДИ ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТКУ, ДУМАЮТ, ЧТО ГОД МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ, А ПОТОМ ВЛЕТАЮТ НА ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ. ПОКА МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ ПЛАТЁЖ 1196,56 РУБ. В СЧЁТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СВЫШЕ 30-ДНЕЙ, Я БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ НА ВАС НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ/ЗНАКОМЫМ/ПРОХОЖИМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ КОНТОРА ОБМАНЩИКОВ И ЧТОБЫ С ВАМИ НИКТО НЕ СОТРУДНИЧАЛ! P.S. ДО СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ НИКОГДА, У НИХ ПОСТОЯННО "ЗАГРУЖЕНА ЛИНИЯ...". НАЙМИТЕ УЖЕ СОТРУДНИКОВ, ЧТОБЫ У ВАС ВОПРОСЫ НЕ СКАПЛИВАЛИСЬ. P.S.S. ТАК ЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (СТРАХОВКА), О КОТОРОЙ РЕЧИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО. P.S.S.S. ПРИКРЕПЛЯЮ СКРИНШОТЫ.
оплата покупки картой мир
Хочу застраховать карту мир на случай мошенничества при покупке в интернет.Является ли страховым случаем покупка транспортного средста(прицеп) в случае мошенничества ?
Сумма перевода собственных средств в день с ВТБ без комиссии в другой банк
Какую сумму в день можно перевести без комиссии со своего мастерсчета (руб.) с ВТБ- онлайн себе же на привязанный к этому же номеру телефона счет в Сбербанк- онлайн?
Как вернуть перевод
В январе 2022 мной был отправлен перевод на Украину через Вестерн Юнион с кредитной карты сбербанка,т.к. только она виза. Ровно через месяц перевод был отменён и деньги вернулись на карту. А в июле у меня почему-то эта сумма была опять снята без всяких подтверждений с моей стороны. Увидела это случайно, кредиткой пользовалась всего два раза. Получатель денег тоже не получил. В банк обращалась, вразумительного ответа не получила. Как вернуть этот перевод?
Перевод в Польшу
Как можно сделать перевод долларов США в Польшу на польскую карту физ лица, какие есть варианты????
Возврат сберпэй
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сделали возврат денежных средств 9.11. 2022. По итогу в истории операций я вижу что возврат есть. Но на счету и в выписке их нет. Компания которая делала возврат предоставила чеки что деньги отправила. Товар был куплен 3.11 на сумму 11580, а возврата должно быть два, каждый по 4944.
Аннуляция платежа.
09.12.2022 мной был совершен платеж в магазине "Дикси" на сумму 1 032,99 р. Сотрудник магазина, сославшись на сбой, платеж, якобы аннулировала. При этом, в личном кабинете я вижу, что платеж выполнен. В связи с этим я бы хотела узнать что на данный момент просходит с этим платежом: если он выполнен корректно, почему его не видит магазин, если он аннулирован, почему мне не вернулись деньги на счет.
Возврат сберпэй
Спасибо за хорошую работу! Вопрос решили.