Здравствуйте!
Являюсь "зарплатным" клиентом ТКБ.
Нужно переводить деньги с карты ТКБ на карту ВТБ24…
Здравствуйте!Являюсь «зарплатным» клиентом ТКБ.Нужно переводить деньги с карты ТКБ на карту ВТБ24 без комиссии.Нашел такой корявый способ.Используя банкомат ВТБ с возможностью приема наличных:1. Снимаю наличные с карты ТКБ2. Вношу наличные на карту ВТБ24Есть ли способ проще?
Здравствуйте, я ошибочно с своей карты через ПРИВАТ 24 отправила деньги , как оказалось на карту…
Здравствуйте, я ошибочно с своей карты через ПРИВАТ 24 отправила деньги, как оказалось на карту клиента вашего банка Возможно ли вернуть деньги и как это сделатьВ Приватбанке мне сказали что я должна связаться с ТрансКредитБанком и дали мне длинный номер с которым я должна обратится
Моя информация на «Информация для банка».
Моя информация на «Информация для банка».
Добрый день. Скажите пожалуйста где по КМВ можно снять деньги с кошелька вебмани?
Добрый день. Скажите пожалуйста где по КМВ можно снять деньги с кошелька вебмани?
Здравствуйте, я Вам писала по поводу ошибочно отосланных денег с Приват банка на счет вашего клиента…
Здравствуйте, я Вам писала по поводу ошибочно отосланных денег с Приват банка на счет вашего клиента вы мне написали что сделали запрос в банк и что,,,
Как перечислить деньги с зарплатной карты ТКБ на карту VISA на Украину в Киев.
Как перечислить деньги с зарплатной карты ТКБ на карту VISA на Украину в Киев.
Здравствуйте , пожалуйста сообщите мне реквизит куда вы отправили возврат я обратилась в ПРИВАТ БАНК…
Здравствуйте, пожалуйста сообщите мне реквизит куда вы отправили возврат я обратилась в ПРИВАТ БАНК они не могут найти деньгиС уважением Валентина
И пожалуйста укажите дату возврата платежа
И пожалуйста укажите дату возврата платежа