Возврат средств.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста уже конкретно, без стандартной заготовки. Когда конкретно, КОНКРЕТНО, не в ближайшее необозримое и непонятное будущее, а реально обозначенный срок будут возвращены деньги с виртуальной карты Сберкидс?? Когда, через сколько времени, дней, месяцев или часов уже придёт это СМС??
Карта для переводов из зарубежных стран
Здравствуйте! В связи с последними событиями,подскажите,есть ли сейчас карта,на которую можно получить перевод с карт зарубежных банков ?( Перевод с карты на карту по номеру) Спасибо!
Комиссия за перевод без уведомления
Явлюсь клиентом гпб около 10 лет, зарплатная карта. Сегодня переводил 300 000 на счет в Тиньков используя приложение Тиньков. Скрытая комиссия, которая не отображается нигде составила 2% и обошлась мне в 3000 рублей. Про коммиссию узнал только после перевода. Собираюсь писать претензию представителю банка (она приезжает к нам на работу пару раз в месяц) и переводить зарплату на карту другого банка. Списанная комиссия не отражается даже в истории списаний Телекард! Прошу вернуть списанную без уведомления комиссию.
Ошибка в реквизитах
Совершили перевод в отп банк через сбербанк онлайн. Была допущена ошибка в Фамилии. Деньги списались, до счета в отп банке не дошли. Прошла неделя. В отделении не хотят принимать заявление на возврат денег. Что делать в данной ситуации?
Как перевести деньги с Казахстана
Как можно перевести мои деньги с Каспибанк Казахстан на Сбербанк
Не смогла с сегодняшнего дня оплатить картой юнион пэй за границей
Добрый день!подскажите, пожалуйста, по какой причине я не смогла с сегодняшнего дня оплатить покупки с помощью карты система платежей unionpay за границей? вчера вечером ещё всё работало, делала несколько покупок на шри-ланке.Спасибо!
Нету денег
Положила на карту деньги через банкомат, в историях операция есть , а на карте ничего нет. В чеке написано: "операция обрабатывается", что делать? Срочно нужны деньги на карте.
Возврат части денег за годовое обслуживание пои переходе с Премьеоа на Прайм+...
Перешел с Премьера на Прайм+, но еще оставалось 4 месяца до конца обслуживания.В банке при личном оформлении скащали, что возврат средств за осиавшие 4 мес. я смогу офоомить по 900 номеру. Но вот казус, после оформления и закрытия Премьера, мне в диалоге (в приложении) отказали и сказали, что средства за годовое обслуживание не делятся и не возвращаются. Получается, что деньги у меня взяли за год, а услуг окзали за 8 месяцев и еще ввели в заблуждение при переходе на Прайм+
Почему перевод не работает с приложения
Хотел перевести деньги на карту Кыргызстана, ноПриложение даёт ошибку и отменяет перевод
СБП
Здравствуйте.Возникла проблема при переводе платежей СБП из ВТБ по номеру телефона в Россельхозбанк. Программа СБП банка ВТБ дает сбой при переводе по номеру телефона на счет в Россельхозбанк, из других банков (СОВКОМБАНК, Хоум Кредит Банк) переводы в Россельхозбанк по СБП на номер телефона благополучно уходят!!! Из ВТБ по СБП в Россельхозбанк для меня дозволителен лишь перевод на номер карты. На чате ВТБ послали подальше – «в ВТБ всё прекрасно, ограничений по СБП нет»! Прошу рассмотреть заявление.
Снятие денег с иностранной карты
Добрый день! Возникла проблема: человек из Египта не может снять деньги с международной карты ни в каком банкомате. Не является резидентом, учится, финансы отправляют родители. Деньги на карту были отправлены в прошлый четверг. В банках ничего не говорят. С чем может быть связано? Есть ли другие способы снять деньги? Перевести не получается тоже.
Не пришел (пропал ) SWIFT перевод.
24 Февраля 2022, я сделал с британского банка HSBC, на Сбербанк, перевод на сумму 590 фунтов стерлингов, но деньги не пришли. Сегодня, в момент написания этого сообщения, уже 4 Апреля. Такого безобразия не было никогда раньше, деньги доходили максимум за 1 сутки. Как и где теперь мне искать эти деньги, в рублях должно было прийти около 60 тысяч. Спасибо за консультацию.
Справка на закрытее долга
Добрый день !Пришли пожалуйста акт сверки на закрытее долга о погашении полной задолженности на электронку natalia1921@icloud.com
Справка на закрытее долга
Добрый день !Пришли пожалуйста акт сверки на закрытее долга о погашении полной задолженности на электронку natalia1921@icloud.com.
Могут ли мне перевести зп в валюте из-за границы?
Добрый день! Если я оформлю дебетовую карту в валюте. Смогут ли мне из-за границы в Россию перечислить на карту зп в валюте?
как получить платежное поручение
Ольга, День добрый!мне необходимо получить платежное поручение по переводу ООО Тройка от 31.03.2021 года 600 тысяч рублейя не могу выкачать его из интернет банка - выкачивается какой-то никому не нужный чекчат с банком говорит мне позвонит личный менеджерличный менеджер говорит пиши в чат и его уволят если он предоствит платежку как мне получить необходимый документ для предоставления в суд!!!???у альфа банка подобных проблем нет - мне все предоставили я находусь в данный момент в другой стране на отдыхе и мне необходимо срочно предоставить платежное поручение адвокату...ни Ваша поддержка, ни чат, ни персональный менеджер ничего сделать не могут очень жду от Вас инфо в срочном порядкес уважением,Cергей Киреев
Возврат денежных средств
Здравствуйте, жду возврата денежных средств от OZON, уже вышли сроки по возврату денег, деньги так и не поступили на счёт. Номер счёта 4081****8906
Перевод за рубеж
Был сделан перевод за рубеж 25.03.2022, валюта перевода евро. На 04.04.2022 перевод не зачислен на счет получателя. Статус перевода " перевод обрабатывается иностранным банком". Прошу уточнить срок зачисления денежных средств на счет получателя и обязательства Сбербанка при принятии к исполнению таких платежей.
мне нужна стандартная выписка - платежное поручение с указанием реквизитов отправителя (меня) и получателя (ООО Тройка)ни мой менеджер, ни ВТБ онлай, ни сотрудники ВТБ привилегия не могут решить данный вопрос
как скрин прикрепить ? не выкачивается платежка вообще выкачивается некий "чек" без указания кому и за что "Сергей К." указаностатус исполнено дата и время сумма и печать филиал №7701 Банка ВТБ (ПАО)КС...кроме этого ничего не указывется - платежное поручение искаверкано
Перевод за рубеж
Как узнать, что перевод попал на валютный контроль. Банк должен об этом известить? Как вообще узнать дату зачисления? Что банк гарантирует принимая перевод?
Деньги
Добрый день! Я являюсь держателем карты Сбербанка, также у меня есть долларовый сберегательный счет на который 28 марта была перечислена моя заработная плата. Прошло уже 7 рабочих дней, деньги до сих пор не поступили на мой счет. Ежедневно звоню в Callцентр банка, где сообщают что деньги должны поступить в течение дня. Прошу отреагировать на мое сообщение и отыскать мои деньги.
До сих пор не дан ответ на вопрос о переводе. Прошло более 5 дней
Не дан ответ по следующему запросу: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/435163/Прошло более 5 дней с момента создания вопроса, и 27 дней с момента совершения перевода.
06.04.2022
Swift перевод по РФ не проходит месяц. Денег нет
9 матра отправил перевод в сбербанк в долларах.11 марта отправил перевод в сбербанк в евро.Деньги так и не пришли.Поддержка попеременно повторяет два заученных ответа:
Деньги отправлены в банк получателя (почему-то перевод шел через дойчебанк), мы сделали к ним запрос, никаких сроков по ответу нет, они вообще могут не ответить, ждите (уже 3 недели!)
Скачайте свифт-лист и обращайтесь сами в банк получателя.
Я написал в дойчебанк, он ответил следующее:The proper way to proceed in such a case is to contact your principal bank and order an investigation of the transfer in question. Your principal bank will then get in touch with Deutsche Bank's Global Transaction Banking (GTB) via the official SWIFT channels, which are being used exclusively for proceeding such transactions, in order to retrieve the transferred funds.Please be aware that you can only request an investigation about a transfer at the transferring bank (the bank where the transfer has been started). For this reason we ask you to contact the transferring bank directly.Иначе говоря - банк тиньков должен сам с ними взаимодействовать и искать деньги. чего по моему мнения не происходит, или был отправлен всего один запрос.Поддержка тинкова мои запросы о том, что и когда отправляли в дойчебанк игнорирует, отвечая заученными фразами не по существу запроса.Судя по всему, никаких активных действий не производится, повторно ничего не ищут.Не пишут в поддержку SWIFT (я пробовал зарегистрироваться, но они осуществляют поддержку только для банков). Обращения закрываются как выполненные, денег нет.
Дальнейшее решение проблемы
Доброе утро. К моему сожалению проблема с денежным переводом в момент написания этого комментария так и не решена. Ответ сотрудников банка "Ждите зачисления $ на счёт получателя" без сроков(неделя, месяц, два месяца) меня совсем не устраивает. Убедительная просьба со мной связаться для решения дальнейших действий по данной проблеме!
Почему Сбербанк не хочет возвращать мне денежные средства, каждый раз говорят по разному
Добрый день!18.03.2022 г. Мне был одобрен возврат денежных средств в размере 40 000 руб. на карту сбербанк. 21.03.2022 г. был выполнен перевод между банком стоматологии ( Альфа-банк) и банком, в котором находится мой счет - Сбербанком. В течении недели мне деньги не пришли, при этом я неоднократно звонила в Сбербанк - все говорили одно-ждите 30 дней мы Вам помочь ничем не можем.Пока не наткнулась на более опытного специалиста, который проверил информацию по данной проблеме и выяснил, что система по какой-то причине не зачислила деньги на мой счет. Затем мне пришла смс, о том что деньги поступили на мой счет. Я обрадовалась, но когда зашла онлайн, денег на счету как не было так и нет. Я снова набрала на горячую линию Сбербанк, там сказали :" да, и вправду, денеги не пришли. Зарегистрировали обращение, сказали, что рассмотрят в ближайшие дни. 06.04.2022 позвонила на горячую линию, и там мне сказали, что ждите до 18.04.2022 г. если деньги не поступят, то тогда будем писать обращение и его регистрировать. Вы что меня за дуру то держите, у меня был расторгнут договор с вышеуказанной организацией, имееются документы в которых написано, что деньги должны быть зачислины на мой счет в течении 10 дней.Почему Ваши специалисты говорят мне всегда недостоверную информацию. Я прекрасно понимаю, что у Вас внутренний регламент существует, но не забывайте про ГК.
Почему банк не разрешает перевод валюты в Казахстан до 10тыс долларов в месяц, разрешенных ЦБРФ?
добрый день.не дают ни снять 10тыс $, ни перевести родственнику/самому себе 10тыс в месяц в Казахстан.каким образом получить свои деньги тем, кто в данный момент находится за рубежом?при этом на перевод валюты в другой банк РФ (попытаться отправить оттуда) установили грабительский тариф в 3%.
Безопасные расчеты
Здравствуйте, оформляли сделку на продажу квартиры.Была электронная регестрация и безопасные платежи. Вчера 5.04 пришли документы от росреестра, что все зарегестрированно. Но денег так и нет, когда ожидать перевод ?
Платеж с расчетного счета на счет эскроу.
Добрый день. У меня открыт расчетный счет в СберБанке, как у индивидуального предпринимателя. Я собираюсь приобрести квартиру по средствам эскроу-счета. При переводе с расчетного счета на счет-эскроу будет ли комиссия, как при выводе денег на физ. лицо? Представитель застройщика уверяет, что комиссии не будет, а представитель банка заявляет, что будет комиссия 3,5%(сумма более 4 млн.), как при переводе денег на личные счета физ. лиц?
Почему банк не разрешает перевод валюты в Казахстан до 10тыс долларов в месяц, разрешенных ЦБРФ?
Спасибо. Если ЦБ открыл возможность всё-таки отправить себе за рубеж немного денег, почему Сбербанк, как топ1, не хочет выполнять и переводить доллары, и заставляет сначала конвертировать по невыгодному своему курсу (две-три конвертации плюс комиссия = минус 50% средств получателю)? это забота о клиентах? Каким образом можно перевести в Казахстан свои доллары из Сбербанка?
Сберкидс
Я уже не однократно задавала вопрос. Когда вернут деньги с виртуальной карты на карту родителя? Напишите конкретные сроки. Уже месяц прошёл. Изначально было оповещение, что в течение двух недель. Теперь вы пишите "скоро". Это не ответ. Прошу указать сроки и в чем причина задержки.
Swift перевод в евро с 06.04 в Израиль
Вопрос - возможен ли сейчас перевод в евро со счета в Сбере в банк государства Израиль моему ближайшему родственнику нерезиденту?04.04 платеж по тем же реквизитам ушел, от 06.04 - отказ. Суммы не превышают лимиты.Переводы в евро полностью блокируются даже в страны, не относящиеся к списку недружественных?
Совершил перевод в СБП
Здравствуйте, совершил перевод в СБП. Хочу вернуть средства. Номер телефона получателя соответствует написанному. Имя и первая буква фамилии так же. Перевод пошёл вообще на другого человека. У того кому переводил ВТБ СБП не подключен. Номер используется давно. Переводил Дюжеву Петру Алексеевичу а в платёжке Дюжев Павел Павлович.
Платёж сбербанк приложение
Почему меня отправляют отзывать повторный платёж из-за ошибки приложения в организацию, если платёжных документов по операции нет? Что мне им отправлять?
Банк утверждает, что деньги после отмены платежа вернулись на карту, прошу доказать, но говорят, что операция просто не видна. Как мне убедиться, что платеж возвращен?
В распечатке видно, что платеж прошел 8 марта. 10 .03.22 при покупке товар ненадлежащего качества был возвращен. Операция была отменена. До сегодняшнего дня все еще " в обработке", но банк утверждает, что деньги вернул. В сегодняшней распечатке ОТЧЕТА банка не оказалось даже даты и самого платежа от 08.03.22 . Звонила на горячую линию, но ответ невразумительный. Написала претензию. Ответ - деньги вернули. Я их не увидела на балансе карты. Все время отслеживала. Как банк должен доказать возврат? Почему это стало возможным?
Swift перевод в евро с 06.04 в Израиль
Спасибо, тогда встречный вопрос. Можно ли осуществить перевод в евро на мой счет в евро в банке Тинькофф. Или переводы в принципе сейчас возможны только в рублях?
Денежный перевод из великобритании
25 марта отправлен перевод из Великобритании на карту СБ. Деньги списаны, а в СБ говорят их нет. Почему?
Перевод денежных средств со счета и непоступление на счет получателя
Добрый вечер! Прошу рассмотреть по возможности в кратчайшие сроки мое обращение. Я осуществил 15 марта 2022 перевод денежных средств через онлайн приложение со своего счета в размере 27 541,00 руб. на карту физического лица (по номеру карты), но средства так не поступили на счет получателя. Средства были списаны с моего счета, все необходимый подтверждающие документы я приложил к первоначальному обращению. Я направил обращение на рассмотрение данной ситуации с Службу поддержки клиентов, но сроки рассмотрения моего обращение постоянно смещают со стороны банка, так и не предоставив мне ответ по моей проблеме. Я прошу осуществить возврат денежных средств в полном объеме на мой счет, т.к. на счет получателя они так и не были зачислены.
Как перевести доллары
У меня долларовый счёт в сбере, я хочу перевести средства с него в другой банк рф. Как это сейчас сделать не прибегая к конвертации так как на ней можно потерять много средств ? По телефону ответов не дают.
Проблемы со свифтом
Здравствуйте. Не могу от вашей поддержки получить информации внятной, контактный центр не помогает, обратная связь молчит.У меня при свифт переводе от вас в Тинькофф пропал 21$. Вроде бы банк находится в СПФС и перевод должен слать напрямую в Тинькофф. Однако дополнительная комиссия была сняла в дополнение к 1% по тарифу и одна сотрудница Мария сказала, что перевод шёл через Нью-Йорк, хотя никак не должен был.Можете помочь с этим вопросом?
Как отправить деньги во Вьетнам
Здравствуйте, как отправить с сбербанка онлайн, деньги по номеру карты или по номеру лицевого счета во Вьетнам.
Перевод из Казахстана в Россию
Скажите, мне родственники переводили деньги из Казахстана на карту Сбера. Но сегодня не смогли положить деньги на карту Сбера через банкомат в Казахстане. Что-то изменилось с переводами сегодня?
Перевод из Казахстана в Россию
какую дату пополнения, если пополнения не случилось????
покупки в иностранных интернет магазинах
здравствуйте, можно ли картой Мир-JBC Вашего банка оплатить товары на Алиэкспресс?
Проблемы со свифтом
А можно мне другого специалиста? Просто проблема не решена. По информации вашего специалиста появился банк посредник, а его в данном переводе быть не должно из-за СПФС. Скорее всего либо сотрудница, сделавшая перевод, ввела неверные данные. Либо специалиста с этого портала сказала неверную информацию и банка-посредника не было, а ГПБ просто взял себе дополнительную комиссию.
Излишнее удержание со счета по ил от ФССП
На счет был наложен арест на сумму 7046.05 руб, при зачислении средст 8.04.22 было два списания 5397.46 р и 6758.81 руб в пользу ФССП, на каком основании были списаны излишние средства?
Перевод наследуесого вклада в Сбербанке на европейский счёт гражданина Украины.
Есть вопрос в связи с вашим ответом. Каким образом возможно получить наследуемый вклад способом перевода и в какие страны остаются возможными переводы? Какие ограничения существуют на сегодняшний день по сумме переводов и в каких валютах?
Возврат денежных средств с Алиэкспересс
Добрый день! Заказ был оформлен 21.02.2022, 11.03.2022 был одобрен возврат, писала на алиэкспересс в письме (которое они прислали на e-mail) было указано, что деньги должны зачислиться до 08.04.2022, сегодня уже 09.04.2022 денег так и нет.
Не работает СБП
Пытаюсь перевести деньги со своего счета в Сбербанке на счёт Альфа-банка. СПБ 100% подключено в обоих банках, но коммисия осталась прежней. Лимит превышен не был. Как быть?
Возвратная транзакция AliExpress есть, а Сбербанк деньги не зачисляет
AliExpress принял решение и сообщил мне (скриншот прикреплен), что осуществил возврат денег за неотправленный товар заказа № 5015924912599855 - US$ - 6,71 указав все реквизиты:Номер обратной(возвратной) транзакции (ARN): 74163622074388142901171Карта возврата: 427601******7717Время возврата: 2022-03-17Вчера Сбербанк мне ответил (файлы прикреплены): Оспариваемая операция проведена в торговой точке, которую обслуживает иностранный банк. В связи с ограничениями платёжных систем Visa и Mastercard для возврата средств рекомендуем обратиться в организацию, где совершена операция.Как такое возможно: деньги в российский Банк (Сбербанк) отправлены транзакция (ARN): 74163622074388142901171Карта возврата: 427601******7717Время возврата: 2022-03-17А Сбербанк сообщает, что денег нет и не указывает ни адрес, ни реквизиты юрлица, куда рекомендует обратиться?Прошу ЦБ помочь и разъяснить.Спасибо.
Отмена транзакции
Добрый день. Подскажите мое обращение CR-8829082 от 10.03.2022, решение есть, на каком этапе?В чате с банком в приложении ответы не по существу.
СНЯЛИ ДЕНЬГИ!
Организация YM*MOONZANA сняла с моей карты Сбербанка 199 руб, я ничего там не приобретала
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, совершила покупку 08.04.2022 в 16:23 на сумму 1433 рубля. деньги списались дважды, пришла смс о списании и о том что баланс карты теперь отрицательный . зашла в сбербанк онлайн чтобы получить выписку о платежах, А В ИСТОРИИ СБЕРА НЕТ ВТОРОГО СПИСАНИЯ, есть отрицательный баланс, есть смс, а самого двойного списания в истории нет. верните деньги или добавьте хотя бы в историю информацию об двойном платеже
Возврат средств.
Здравствуйте. Получается, что Сбербанк имеет право по закону удержать мои собственные заработанные средства на неопределённый срок??? Я ещё ни от одного человека не услышал, что получилось вернуть деньги с этой карты... Объясните уже что происходит.
Здравствуйте. Взимается комиссия с клиента банка при оплате ЖКХ? СПАСИБО.
Комиссия при оплате ЖКХ?
Как снять деньги с карты иностранного банка.
Юлия, добрый день.У меня есть карта иностранного банка.Средства поступают в иностранной валюте.Вот уже в течении месяца,я пытаюсь снять наличные рубли и ничего не получается.Скажите пожалуйста,что делать и куда можно обратиться?
Сделайте Чаржбэк, хватит отписок. Мошенники развели и закрыли свой сайт
Здравствуйте. Почему мне не делают чарджбэк по обращению 220330-0290-448900. На обдулсмене Сбера вообще статус обращения: закрыт. Что прошло уже 540 дней??? Я все предоставил вместе с фейковым чеком от м видео. Сайт мошенников уже не работает http://xdm-group.com/
Перевод с карты на карту.
Перевод с карты на карту
Здравствуйте, у меня есть вклад ВТБ в Азербайджане в рублях.Как можно перевести деньги на счёт в ВТБ России?
Почему я не могу перевести деньги с счета на счёт?
Я хотела перевести деньги с счета на счёт, но мне написали что операция невозможна, обратитесь в офис банка, с попечителем или через опеку. Почему так?
Тинькофф потерял мой перевод
7 марта я совершил SWIFT-перевод со своего евро-счёта в Тинькофф на свой евро-счёт в Сбере. Средства не дошли.На данный момент в Тинькофф оформлено моё обращение на возврат перевода. Поддержка уверяет, что, во-первых, средства якобы уже дошли, во-вторых, якобы неоднократно обращались в банк-получатель о возврате средств, но получатель не отвечал.В самом же Сбере мне дважды, 22 марта и 10 апреля, сказали, что никаких средств не поступало и никаких обращений от Тинькофф не было.Поддержка Тинькофф бесполезна и отвечает шаблонной отпиской.Во-первых, прошу дать мне всю информацию о переводе и том, что Тинькофф сделал для его поиска - куда и когда отправили деньги, куда и когда обращались.Во-вторых, прошу вернуть перевод.Я уже 1) отправил жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, 2) готовлю иск о возмещении перевода из-за невыполнения поручений клиента и возмещении процентов в соответствии со ст. 856 и ст. 395 ГК РФ, 3) пишу статьи на профильных ресурсах для огласки.
Сберкидс
Здравствуйте, когда переведут деньги с карты сберкидс мастеркарт? Сегодня 11 апреля, в смс соббщение от банка было оповещение, что деньги переведут в течение двух недель, месяц прошёл.
Сняты деньги?!
У меня сняли деньги не известно за что, я ничего не подключал и не производилась ни каких покупок!, YM*Moonzana. ru. И по какому праву?!
Пропал валютный перевод, не доставлен и не вернулся обратно.
29.03.2022 отправила перевод в евро в иностранный банк. Сегодня 11.04 перевод все ещё не дошёл до получателя, обратно тоже не вернулся. Запрос на розыск от 04.11 остался без ответа. Многочисленные обращения в справочную службу 900 заканчиваются отговорками, что перевод отправлен, обращайтесь в банк получателя. Хочу заметить, что розыск перевода возможен только со стороны банка- отправителя, но сотрудники Сбербанка ничего не собираются делать!
Излишнее удержание со счета по ил от ФССП
Какая-то отписка с вашей стороны, произошло двойное списание, по ип суммы 6758.81 руб 08.04.2022, на горячей линии толком ваши сотрудники ничего не могут объяснить, теперь по вине банка я лишился своих денег, молодцы воруйте дальше, жалоба в ЦБ направлена
перевод за рубеж
Что банк гарантирует, принимая валютный перевод?
Не получен Валютный перевод в евро отправлен 10 марта 2022.
Прошу вернуть на евровый счет деньги в размере 900 евро, которые были отправлены со счета Сбербанка 10 марта 2022 моей жене за рубеж.До настоящего времени деньги адресату не поступили и на мой счет не возвращены. Ответ Сбербанка, не исполневшего свои обязательства перед клиентом, на мое обращение прилагаю.Сергей Сергеевич, ваше обращение №220322-0589-386300 от 22.03.2022 рассмотрено. Перевод от 04.03.2022 на сумму 900 EUR исполнен банком по указанным реквизитам. На 07.04.2022 возврата суммы нет. Направить запросы в иностранный банк и ознакомиться со статусом перевода вы можете в приложении СберБанк Онлайн. На текущий момент, со стороны иностранных банков-корреспондентов увеличены сроки обработки переводов. Платёжное поручение на перечисление денежных средств (в котором указана вся информация по переводу) можно получить в приложении СберБанк Онлайн sberbank.ru/sms/ob или в офисе с паспортом и номером обращения. СберБанк
Проблема с зачислением денег после возврата OZON.
Здравствуйте, 3 апреля OZON вернул мне на карту деньги после того, как я отменила заказ. Они до сих пор не пришли. Баланс карты не изменился. В истории есть данные о платеже за заказ: минус 5147 рублей. А в выписке по счёту дебетовой карты отсутствуют эти данные. Как такое возможно? Как долго ждать возврат средств? OZON пишет, что деньги должны были прийти в течение 2-3 дней. Заранее спасибо.
Перевод как вернуть
Здравствуйте добрый вечер я перевела деньги не зная что у человека нет не Сбербанк онлайн и даже Сбербанк банк карты нету и я хочу вернуть свои деньги обратно ответье пожалуйста
Некомпетентные сотрудники безосновательно отказывают в переводе
Добрый день!Валютный перевод от 08.04.2022 не прошел. Только через несколько дней присылают уведомление. Причем требуют документы, которых еще фактически нет.. И это в ответ на просьбу ускорить операцию, так как выставленный счет действует несколько дней.Банк обманывает клиентов. Искусственно тормозит валютные переводы.В ответ стандартные " надо время разобраться".
12.04.2022
Осуществляется ли свифт перевод с валютного счета, открытого в Газпром банке в какой нибудь банк Литвы?
Осуществляется ли свифт перевод с валютного счета, открытого в Газпром банке в какой нибудь банк Литвы?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какой статус моего обращения в настоящий момент?
Спасибо за Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, а сколько еще необходимо ожидать ответ? Ведь есть же временные рамки, в которые банк должен предоставить ответ по обращению своих клиентов. На данный момент мне на телефон прислали сообщение, что ответ по моему обращению будет предоставлен уже до 05 мая 2022, а обращение от меня было направлено в банк еще 22 марта, скоро уже почти месяц, как я пытаюсь добиться хоть какого ответа от банка. Скажите, пожалуйста, куда мне необходимо написать или обратиться, чтобы ускорить процесс рассмотрения моего обращения? Заранее благодарю.
Списание необоснованной комиссии
списали комиссию за перевод с карты в размере 2%, хотя по тарифам ниже лимита перевода (до 150к без комиссии, более - 2%). аналогичная ситуация была в марте по итогу которой банк рассмотрел обращение #39475 (рег номер 6745685) и вернул комиссию. И спустя месяц проблему никто не решил - опять идёт списание комиссии незаконное. Прошу разобраться чтобы такой ситуации не было вновь и вернуть комиссию (обращение рег номер 6822925)
Спасибо, я буду ждать Вашего ответа. Хорошего Вам дня!
Swift перевод, проблемы
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. 5 апреля я отправила платеж на свой счет в Santander, Польша, и уже больше недели он "рассматривается" банком-посредником в Бельгии (ING Bank). Также я читаю, что Бельгийские банки заблокировали российские транзакции и не собираются их возвращать, и из-за этих двух факторов чувствую себя очень плохо. При попытке обратиться в "Сбербанк" мне пишут, что это не их ответственность (теперь платежом занимается иностранный банк) или пишут, что нужно ждать. При обращении в банк-посредник, они говорят, что не будут мне ничего разглашать, потому что я не клиент их банка. При обращении в Сантандер, мне говорят, что вообще не видят этот платеж. Помогите, пожалуйста, узнать реальный статус платежа. Я писала и звонила куда только можно, и очень устала, потому что не знаю, что происходит с деньгами.
Swift перевод, проблемы
Когда примерно мне ждать обратную связь? Я в полном отчаянии и все переадресовывают меня, или просто не отвечают. Мое эмоциональное состояние на дне
Swift перевод, проблемы
Я только и слышу "подождите, подождите". Помогите вернуть деньги, пожалуйста, никто не хочет мне помочь.
Возврат денежных средств с Алиэкспресс
Доброе утро! 10.03.2022 был одобрен возврат денежных средств с алиэкспресс (13 436,80 руб по заказу 5015523347259957), оплаченный 04.12.2021 с дебетовой карты. Деньги до сих пор не вернулись, с чем может быть связана задержка?
Сняли проценты при переводе между своими счетами
Почему при зачислении средств со счета одного банка на карту этого и потом при переводе обратно со своего же на свой счет сняли йкомиссию и еще проценты?карта оказалась кредитной, но она даже не вскрыта и не активирована
13.04.2022
Операции по карте ограничены. Подтвердите операцию, позвонив на 900
Как можно исправить или убрать это ограничение на карте
Не зачисляют возврат от сбермегамаркет!!!
По заказу прошла оплата 2984.00 чек1271 от 10 марта имеется, потом к возврату за отмененный товар направили чек на возврат на сумму 1473.00 чек 1540 от 10 марта, но деньги сбербанк так и не зачислил, причем в выписке и банковские специалисты утверждают что списано за товар было 1475.00, это ошибка прошу разобраться, тк данный маркетплейс работает только по предоплате и после оплаты только смотрят есть товар или нет, да и потом все чеки есть, разбирайтесь!!!!
Как осуществить возврат средств, чарджбэк.
Как осуществить возврат денег
Снятие личных средств
Можно с украинской карты снять наличные в рублях?
Как узнать кому я отправил деньги
Сделал перевод, ошибся на на одну цифру в номере не могу посмотреть чек чтоб понять
Возврат средств
Неделю назад перевела деньги на карту другого банка через Сбербанк. 50 т.р. Хотела купить ноутбук дочери для учебы. Продавец перестал выходить на связь. Ни ноутбука, ни денег. Как отозвать платеж?
Почти месяц жду перевод крупной суммы на дебетовую карту.
Здравствуйте, жду вот уже почти месяц перевод на свою дебетовую карту крупной суммы!! можете объяснить, где деньги? Всё что нужно могу отправить
Кто выигрывает от запрограммированного обмана и стоит ли потеря репутации этих денег?
06 марта 2022-го года у меня возникла необходимость быстро перевести деньги дочке для срочного выкупа стремительно дорожающего заказа техники. Необходимую сумму решил перевести со своих счетов в трёх банках: Сбере, Альфа и ВТБ: 15 000 из Сбер, 90 000 из Альфа и 45 000 из ВТБ. Первые переводы прошли моментально, при входе в личный кабинет ВТБ система попросила обновить приложение. После чего по стандартному протоколу я перевёл дочери на её счёт сумму 45 275 руб, но подтвверждения не последовало. Оказалось, что в добром здравии совершил перевод В Благотворительный Детский фонд!!! В банке мне сказали, что ничего уже сделать невозможно. Но в Детском фонде в бухгалтерии мне ответили, что это не первый случай, что такое происходит РЕГУЛЯРНО и летом прошлого года (2021) даже было возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Тем более их счёт для пожертвований находится в Сбербанке, а этот счёт в банке ВТБ используется для Энквайринга. И недавно из банка было два письма с просьбой вернуть ошибочно переведённые суммы в 300 000 и 400 000 рублей двум частным лицам. Я ТРЕБУЮ вернуть мне полученную обманным путём сумму! Костин ваш не обеднеет без моих денег. И ещё - как насмешка в графе "назначение платежа" стоит номер телефона моей дочери, на который я и переводил деньги! 06 марта 2022г.Данные платежа: р/сч. 40703810102800000015 в банк ВТБ(ПАО) г.МоскваБИК044525187 к/с30101810700000000187Распоряжение № 3839816502 филиал 7701 Мало того, что не смогли мне помочь перевести 1 000 000 на счёт "сейф" так ещё по мелочи тырите у своих клиентов. Параша, а не банк. Одни убытки.Телефон для связи: +7 921 931 99 13 Алексей Николаевич Смунёв.
Как оплатить заем в микрозай
Взяла Заем как теперь его оплатить
Можно ли привязать номер телефона не к карте банка, а к сберкнижке?
Можно ли привязать номер телефона не к карте банка, а к сберкнижке?
Почему так долго не пришел перевод с Белоруссии позорный банк
12апреля в14 45 с белорусь банка мне выслали деньги до сих пор я их не получил это в 21 веке мне бы их быстрее привезли но оказывается есть такие банки как ВТБ которые только в рекламе крутые п на самом деле контора рога и копыта
Возврат комиссии
Добрый день! сегодня путем пополнения своего счета другого банка списала деньги со своей карты в тинькоф, не зная о комиссии и что подобные платежи приравниваются к снятию наличных в стороннем банкомате. Моя ошибка была в том. что я не отправила деньги через СБП. Жду ответа на вопрос по омене комиссии, если отменю операцию. В чате сказали ждать до 17 апреля. Мне нужен ответ оперативнее, и почему эта операция не может быть приравнена к операции перевода на карты сторонних банков, где она хотя бы состоавляет 1,5 %, а не 2. как сняли с меня.
Перевод по СБП завис у вас уже 25 часов
Уважаемая Юлия! Я не знаю, каким Богам молится) с вашим колл центром я переговорили уже раз 5 и каждый раз мне выдают разные "перлы", от " Ждите прогулки, это ночью, до 4:30" До "съездите в модуль-банка, откуда отправили перевод, возьмите бумажку с печатью, что перевод ушёл и едьте в Газпромбанк, покажите бумажку, возможно (!), Вам помогут быстрее" (Ага, подхожу к директору, так как по системе БП от юрлица отправляли и начинаю его гонять - рука/лицо!). Платёж так и не поступил, все в банке его видят и говорят мне про точечную ошибку. Мне от этого не легче. Говорят, со вчерашнего дня, "в самое ближайшее время, ожидайте! ", но, позвольте, когда спрашиваю про срок этот " Ближайший" - Никто ответить не может. Думаю, если перевод по СБП не придёт сегодня, уже полетит жалоба в ЦБ, что Вы не справляетесь, как банк, со своими функциями и удерживаете незаконно ДС.
Как обменять валюту?
Здравствуйте, подскажите, где можно обменять гривну на рубли, для беженцев? Московская область.
Вывод денежных средств с карты Сберкидс на сберегательный счёт ребёнка в Сбербанке
Здравствуйте. На карту сберкидс моего ребёнка поступила крупная сумма денежных средств. Необходимо срочно эти деньги перевести на сберегательный счёт моей дочери в Сбербанке. Очень прошу помочь в данном вопросе. На горячей линии, мне сообщили, что даже если я закрою карту сберкидс, то деньги не лягут на сберегательный счёт моей дочери, я так и не поняла, куда они попадут. Подробнее изложу в разделе "Конфиденциальная информация".
Сколько времени отведено законом что бы банк вернул деньги клиенту при техническом сбое при совершении возврата покупки
Сколько времени отведено законом что бы банк вернул деньги клиенту при техническом сбое при совершении возврата покупки. Возвратной чек был выдан. Прошло уже 1,5 месяца, как возврат был проведен (Есть чек) а деньги не поступили, банк постоянно откладывает сроки принятия решения, с момента обращения
Спишут кредит с карты сбербанка которая
находится за границей
Человек на Украине,на карту ему приходит пенсия,и с неё же списывают платеж по кредиту.Смс не приходят,хочу положить ему на карту деньги для кредита,придут они ему.
Возврат платежа из WISE
11 марта 2022 банком wise был совершен возврат на карту ВТБ, но деньги до сих пор не зачислены на мой счет.Я подавала заявку в ВТБ на поиск данной транзакции от 1 аперля CR-8911858, где мне рекомендовали обратиться в банк получателя. От wise я получила подтверждение по возврату средств, от ВТБ получила документ о том, что они не видят эту транзакцию. Замкнутый круг. Помогите разобраться в ситуации.
Ошибочно перечисленный перевод по номеру телефона
14.04. В приложении Сбербанконлацн сделала перевод с карты Сбербанка клиенту Тинькофф банка по номеру телефона. Ошиблась в номере телефона . деньги с карты списались. пыталась позвонить по номеру телефона, но номер неактивен (ответ оператора: набранный вами номер недоступен)звонила по номеру 900 в Сбербанк, сказали, что я сама договаривалась с владельцем номера телефона или звонила в Тинькофф. Звонила в Тинькофф банк, сказали звоните в Сбербанк, что отменили операцию. Как вернуть ошибочно перечисленные деньги?
SWIFT-перевод не пришел
Здравствуйте! Пишу повторно. Писала так же на почту, которую Вы предоставили. 2.03 отправила деньги из Финляндии себе же на карту Сбербанка через swift. Деньги так и не пришли, ни по какому курсу. Данные перевода предоставлю. Прошу разобраться с переводом и начислить деньги на карту Сбербанка.
Выписка с эскроу счета
Здравствуйте, есть ли возможность получить выписку о переводе средств со счета эскроу на счет продавцу для того, чтобы подтвердить факт оплаты для налогового вычета?