Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Альфа-банк заблокировал возврат денег и не оповестил меня об этом!
14 февраля оплатил услуги в автошколе через кредитную карту , 9 марта оставил заявление на возврат этих денег. После чего альфа банк решил меня не уведомлять,абсолютно никак не оповещать ,заблокировал этот возврат без каких либо объяснений. Дозвонился кое-как до горячей линии, сотрудник оставил обращение ,которое окозалось неверным , это я узнал через 3-4 дня. В итоге опять жду когда решиться новое обращени. Для себя я точно решил что ни в коем случае Не буду открывать в альфа-банке еще одну кредитную карту и закрою карту ,которой пользуюсь . Спасибо Альфа-банк.
01.04.2023
Ответ дан
Что будет на деле, если возьму кредитку Альфа Банка?
Что на деле будет, если нужно 100.000 рублей обналичить или перевести срочно и взять кредитную карту Альфа Банка 0% целый год. Во сколько рублей обойдётся снятие или перевод с карты 100.000 рублей в день оформления и возврат их через месяц?
01.04.2023
Ответ дан
Сколько можно ждать перевода собственных средств за покупку?
Перевели деньги в автосалон, отдали машину в Трейд-Ин, в результате деятельности Альфа-банка не можем получить выбранный товар, банк не выдает чека. Скажите что нам делать? Были в офисе, нам сказали ждите. Сколько можно ждать перевода собственных средств? Почему банк позволяет себе так обращаться с деньгами клиента? Это не кредитные деньги, это мои собственные средства
01.04.2023
Ответ дан
Заблокирована возможность переводов по СБП
Интернет приложение после выпуска "обновления" работать перестало, обновить не дает.Интернет банк возможность перевода по СБП не предоставляет.Каким образом можно воспользоваться системой быстрых платежей и перевести свои деньги на счет в другом банке без вашей комиссии?
01.04.2023
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк
Не начисляют кэшбэк около недели, сделал покупку в пятерочке, оплатил картой альфа банка, по которой предусматривался кэшбэк по категории супермаркеты, мсс код вышел 5411, вопрос в том, когда же начислят кэшбэк, ведь операция обработалась, деньги тоже списали, а кэшбэка все нет и нет.
01.04.2023
Ответ дан
Верните деньги
Сегодня мне по ошибке отправили 2000р , счёт арестован. Почему банк не может возвратить деньги обратно отправителю? Я через 10 секунд после перевода позвонил! Поддержка отвечает через час, а оператор через 1.5 часа! Нормально? 
01.04.2023
Ответ дан
Задержка зачисления денежных средств на счет по операции возврата по вине банка
Добрый день. Объясните мне и всем уважаемым пользователям и клиентам СБЕР услуг почему при осуществлении возврата, который добросовестно исполнил продавец и в истории операций в личном кабинете уже данный возврат считается проведенным денежные средства задерживаются на счетах банка и зачисляются на счет клиента с задержкой от 5 до 30 дней по словам сотрудников службы поддержки в связи с установленным сроком платежной системы ? Предидущая моя покупка, совершенная также через Sber pay на том же маркетплейсе входящем в ГК СБЕР где денежные средства по возврату возвраватились мне моментально на этот же счет и карту чем отличается от текущего возврата ? Может не в установленных платежной системой сроках осуществления возвратов проблема, а в не качественной работе сервисной службы Сбер банка , осуществляющей данные транзакции ?    
01.04.2023
Ответ дан
Покупка из за границы.
Здравствуйте Мария. Какую карту нужно приобрести для покупок из за рубежа?Спасибо.
01.04.2023
Ответ дан
М.б. вы ответите так, что я пойму что банк прав
ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ? Никто Ничего Не рассмотрел, от слова совсем. Взяли и сделали копию с другого обращения. Если кто увидит в сообщении банка ответы на мои вопросы, очень прошу напишите в комментариях....  Сообщение от банкаУважаемый Сергей Николаевич! Мы внимательно ознакомились с Вашим новым обращением CR-10682093 и сообщаем, что наше решение не изменилось. Дело в том, что в соответствии с тарифами комиссия при осуществлении переводов за счет средств лимита овердрафта составляет 5,9% от суммы операции 590,00 руб. Вид операций по карте идентифицируется банком по МСС коду, (Merchant Category Code – Код категории продавца), который поступает от платежной системы. Обращаем ваше внимание на то, что код MCC присваивает эквайринговый банк продавцу, когда последний начинает принимать банковские карты к оплате. Код назначается на основании ключевого направления бизнес-деятельности продавца и характеризует суть оказываемых услуг. Финансовые документы присылает платёжная система с указанными кодами МСС. Мы не участвуем в данном процессе. По указанной Вами операции в STOLOTO от платежной системы в банк поступил МСС код 9406, который идентифицируется как перевод средств. Таким образом, комиссия была удержана правомерно, в соответствии с тарифами банка. К сожалению, у банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Банк ВТБ (ПАО) ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ? Т.е. данный код МСС 9406, присвоенный STOLOTO более 2 лет назад, не воспринимался банком ВТБ как перевод средств. И только 05.02.2023 банк стал воспринимать код МСС 9406 как перевод средств?   Должен ли банк при проведении операции клиента информировать его о всех возможных платежах/комиссиях для проведения перевода денег?  Насколько я понимаю, банк видит код МСС и программа автоматически формирует все операции по нему и снятие комиссии. Почему банк не предупредил и не предупреждает клиента о комиссии до операции?  Комиссия-мои деньги списаны с моего счета. Почему банк не информирует меня о данном действии и не отражает в истории ? 
01.04.2023
Требуется уточнение
А я рекомендую по вежливее риторику ответа выбирать во избежание проблем в дальнейшем. Ваша клиентооринтированность это - 💩. УХУели как я посмотрю даже на данном ресурсе. Я буду пользоваться исключительно другим банком для оплаты услуг. Так что флаг вам поглубже...
01.04.2023
Требуется уточнение
Комиссия
Здравствуйте! Сегодня со своего зарплатного счета я перевел деньги на карту другого банка, эту операцию я проводил постоянно, а сегодня я обнаружил что списалось почти на 1000 рублей больше, как оказалось это какая-то комисиия в 1.95% которой никогда не было, о ней никаких оповещений не было! Как я должен был о ней узнать? Я хочу что бы Вы вернули мне 975 рублей.  
01.04.2023
Ответ дан
Отсутствует перечисление денежных средств по исполнительному листу.
Здравствуйте Ольга! В течении 4-х месяцев обращаюсь в Банк, два раза письменно обращался лично в Ваш адрес по вопросу отсутствия поступления денежных средств по исполнительному листу.  Вы являетесь ответственным должностным лицом Банка и я спрашиваю у Вас: почему!!!, по какой причине? Банк игнорирует исполнительное производство.  Вы являетесь ответственным должностным лицом Банка и я спрашиваю у Вас: почему, я, как гражданин РФ, клиент банка, обращаюсь к Вам, как представителю Банка, не получаю ответ. По какой причине Вы игнорирует моё обращение? 
01.04.2023
Ответ дан
Увеличилось время внутренних переводов.
Добрый день! Вот уже несколько месяцев сталкиваюсь с проблемой перевода денег с Тинькофф на Тинькофф. Раньше перевод совершался почти мгновенно, а сейчас ждать приходится от 5 минут и более. Что случилось с вашей системой переводов? Какие ограничения добавились, что так испортили сервис?
01.04.2023
Ответ дан
БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ !!!!
Не смотря на то что мне 23 года я являюсь клиентом двух банков одИн из них сбербанк , и черт меня дернуло доверить деньги именно ему !!!Моему возмущению нет предела касательно этого банка .который оставил меня без средств к существованию 03 .03.2022В итоги карта заблокирована , ссылаясь на подозрения в мошеннических действия !просто это наверно повод кинуть людей на деньги !что бы потом кредиты других выдать иначе объяснений я для себя не нашла .!более того заблакпрован личный кабинет Райфайзен банка -онлайн . Трачу время на звони помощь на подержу но все к нулю ! А все этого время я должна голодать , и отлаживать свои дела, а я хотела по акциях купить кухонную мебель !сейчас еще и скидка уходит уже приходиться искать деньги что бы выжить так как мои средствами будет пользоваться СБЕРБАНКОМ .спросто пипец ! Родственник юрист сказал что у Сбербанка только все через суд ,по другому банк нечего не решает . Подскажите что делать через 3 дня скидка на мебель Куханную заканчивается копила весь год ! Потом переплачивать 80 т.р у меня нет такой возможности , разморозьте счет ..!
01.04.2023
Ответ дан
Снова криворукие индусы всё сломали??? )))
Ольга, Вы только не воспринимайте это иначе, как банальный вопрос...До этого всё работало. Сегодня пытаюсь перевести деньги по номеру телефона (этому человеку перевожу регулярно уже не один раз и всё было норм)...Перевожу с ВТБ на ВТБ ))))Причём на сайте это вообще не реально сделать - там предлагает вместо ВТБ автоматом что угодно, но только не ВТБ.В приложении ещё хоть корректно видит человека по этому номеру и что он с ВТБ (значёк втб клиента есть)Но толку - ноль!!!При попытке перевести - ошибка, хз какая...Просто уведомнение - мы уже работаем, чтобы это исправить. Попробуйте перевести деньги через номер карты или счёта.При переводе по номеру карты - такая-же фигня.Вопрос - это индусы снова долбанули сервера банка, или они мелко решили отпраздновать 1 апреля, и испоганили приложение????У вас в этом банке хоть когда-нибудь будет нормальная работа систем и приложений??? Или это роскошества, которые недостижимы, и уровень сбера вам недоступен (про Тиньку - вообще промолчу)
02.04.2023
Ответ дан
Читайте внимательно содержание вопроса. Для тех кто на бронепоезде дублирую. Возврат уже был осущестален продавцом и в истории операций операция проведена. Оплата совершена была онлайн через Sber pay. До этого зеркальный возврат пришел моментально в чем проблема в этот раз ? 
02.04.2023
Требуется уточнение
Мошенники , на сбер мегамаркете ИП Савчук А.М,не доставлен полностью оплаченный товар стоимостью 45061 рубль ,в Л/К отметка что холодильник получен
Добрый день. 20 марта в сбер мегамаркете в 16-10 был сформирован и сделан заказ №599436592 на сумму 45061 рубль .Оплата была произведа с дебитовой карты сбербанка.Приобретен  встраиваемый холодильник HYUNDAI CC4023F ,продавец ИП С-УК А.М. ИНН 50***5  Доставка была указана в Л\К 27-28 марта.За это время со мной никто не связался.28 марта я пытался дозвониться по горячей линии узнать что с доставкой.Не дозвонился в течении нескольких часов.И только 30 марта я смог дозвонится и зарегистрировать обращение за №CCS-2102063. На горячей линии мне сказали ждать.Они направили запрос в доставку. В течении 3 -х дней пытался дозвониться на горячую линию.Время ожидания последнее 1час 40 минут.Дозвониться не удалось.На чате сбер мегамаркета мне не ответили.Общается бот.Пишет днжурные фразы.Типа много заказов ждите.В л\к стоит новый статус что товар получен покупателем.Но так же стоит статус доставка 27-28 марта. То есть на сегодняшний момент.Я остался без денег.Чек об оплате с мобильного банка имеется.И переписка в зарегистрированом обращении тоже.Прошу вернуть деньги.                                                          Сергей.  
02.04.2023
Ответ принят
Блокировка карты
Добрый вечер! Заблокировали карту после перевода денежных средств. Нахожусь в командировке за границей. Как я могу связаться с банком с службой поддержки,чат в личном кабинете отсутствует???
02.04.2023
Ответ дан
Списание средств Pay Mts ru Topup 1496 Moscow
Добрый вечер!Видела здесь Вы можете помочь в данном вопросе... Сегодня 2 раза произошло списание средств с карты Сбербанка 929 рублей и 933 рубля... Конечно сказать, что я была удивлена и обескуражена-ничего не сказать.. (((подскажите как вернуть данные деньги?
02.04.2023
Ответ дан
Пора сделать «Удобно»
Есть мультикарта и ипотека в банке ВТБ. При оформлении ипотеки был создан отдельный счет, с которого списывались средства за оплату ипотеки. Это было очень удобно, когда счет списания и карточный счет разные! В один прекрасный день этот отдельный счет пропал и деньги стали списывать с карточного счета. Оператор сообщил, что вернуть все обратно не получится и вы можете по желанию открыть новый счет и привязать к нему свою карту. Таким образом вернуть все как было. На практике оказалось все не так. Перекинуть карту на другой счет нельзя. Нужно заказывать (и ждать до 7 дней) новую карту для нового счета, а старую закрывать. Сплошные приключения для клиента.Вопросы. Почему нельзя дать возможность указывать самостоятельно счет списания средств по ипотеке? Почему нельзя перекидывать банковскую карту с одного счета на другой? Вы сами же на этом сэкономите. Сколько вы ресурсов на это тратите, сколько бюрократии, отправка курьера, переподписание документов и т.д. И еще вопрос не по теме. Почему нет возможности настраивать автопереводы между своими счета внутри банка? Есть «хорошие» банки, которые все вышеперечисленное могут. Рекомендую анализировать конкурентов и внедрять «правильные» решения.
02.04.2023
Ответ принят
Подано заявление на закрытие счета, остаток денежных средств не переведен спустя 7 дней!
15 марта 2023 г. мною было написано заявление на закрытие счета на основании ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета. Банк не исполнил свою прямую обязанность согласно пункту 5 вышеуказанной статьи (Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента). До настоящего момента денежные средства не переведены мне на счет в другом банке. Прошу разобраться и привлечь виновных лиц к ответственности.
03.04.2023
Ответ дан
Добрый вечер!Видела здесь Вы можете помочь в данном вопросе... Сегодня 2 раза произошло списание средств с карты Сбербанка 929 рублей и 933 рубля... Конечно сказать, что я была удивлена и обескуражена-ничего не сказать.. (((подскажите как вернуть данные деньги?Вчера по вашему совету написала на zabota@sberbank.ru
03.04.2023
Ответ дан
Как вернуть незаконно списанные бонусы?
На каком основании банк присваивает себе чужие денежные средства? Совершала покупку с карты другого банка, так как у нее закончился срок действия и я пользовалась картой Альфа банка, возврат был осуществлен на нее. Банк не растерялся и вычел из кэшбека 236р. Прошу аннулировать данное списание с бонусного счета, так кау бонусы мне не были начислены и списывать их банк не имеет права.
03.04.2023
Ответ дан
перевод по СПФС
Здравствуйте. Могу я как физлицо-резидент РФ сделать рублевый перевод по реквизитам через СПФС нерезиденту из дружественной страны (Армения) в армянский банк Evocabank?
03.04.2023
Ответ дан
Не поступают на счёт деньги
Здравствуйте. Я не могу дозвониться до вашего банка. Я положила деньги через Сбербанк онлайн 1.04.23. написано поступили на счёт 3.04.23. в приложении этих у драйклик банка нет, звонила автоответчик сказал 0 рублей на счету. Куда идти разбираться, почему всё так сложно? 
03.04.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги с арестованный карты?
Здравствуйте, оформила займ и забыла что указана не та карта, то есть она арестована. Можно ли как-то отменить операцию? И чтоб списанные деньги банк вернул отправителюДеньги отправили на карту росбанка, а нужно было на карту сбербанка 
03.04.2023
Ответ дан
Комиссия за входящие переводы
Добрый день!Вопрос такой - берет ли сбербанк комиссию за входящие переводы по реквизитам, если перевод отправляется из другого банка?Контекст вопроса такой - планирую сделать первый взнос по ипотеке, у застройщика счёт в сбербанке, хочу понять, возьмёт ли банк комиссию, и если да, то в каком объёме.
03.04.2023
Ответ принят
Завис платёж за коммунальные услуги
Здравствуйте. С 3 марта зависли платёжи за коммунальные услуги и телефон. В отделении банка отправляют на горячую линию. На горячей линии отвечают что вопросом занимаются специальные специалисты и связи с ними нет. На письменное обращение от 17 марта ответа нет. Есть ли какие то сроки по переводу платежей? 
03.04.2023
Ответ дан
Вернуть денежные средства отправленные ошибочно
Прошу вернуть мне денежные средства. Сегодня с 13-00 до 19-00 не решили мою проблему. Обращался к двум операторам но не один не решил, только ждите. В данный момент перестали вообще отвечать на звонок. 
03.04.2023
Ответ дан
Выписки по счетам
Уже долгое время не могу получить выписки по счетам, привязанным к социальным картам. Банк не может мне предоставить такие выписки!!!!! Обращалась в офис банка ВТБ в городе Грозный, (где временно проживаю в настоящее время) сотрудники говорят, что видят счёта, но не могут выдать выписки по ним. Звонила на номер 1000, просила отправит на электронную почту, рассматривали обращение неделю и НИЧЕГО!!!!! "Банк не отправляет конфиденциальную информацию по сомнительным каналам связи, такие как электронная почта, обратитесь в офис банка, где вы находитесь". Обратилась. И ещё раз обратилась. Результата -ноль. Запрос отправим, но ждать неизвестно сколько, мы вам позвоним....звонки на горячую линию тоже результата не дали. Уважаемый Банк ВТБ, эти выписки требует соцзащита, для оформления детских выплат.
03.04.2023
Ответ принят
Куда пропали мои деньги?
Куда пропали мои деньги? Перевели 8 милионнов на счет, а по итогу деньги испарились в воздухе! поддержка ничего не отвечает!
03.04.2023
Ответ принят
Кешбек по категории "одежда и обувь"
Здравствуйте, у меня в этом месяце повышенная категория "Одежда и обувь". При оплате одежды (не одежды в заказе специально не делал) платеж прошел по коду "Продажа по каталогам". Повышенного кешбека за одежду не будет?
04.04.2023
Ответ дан
Сервис "Подели". Не связывайтес, это обманщики!
Здраствуйте, оформила покупку через этот сервис. Подключила услуги "Сдвиг платежа", 03.04.2023 должен был быть третий платёж, в личном кабинете была информация, что если я не оплачу до 00:01 03.04.2023 то будет штраф 399 руб. По факту - 4 апреля захожу в личный кабинет - штраф начислен 1197 рублей! За три платежа! Поддержка сказала, что я просрочила все три, хотя была подключена услуга "Сдвиг", оплатить невозможно - пишет "Ошибка платежа", посоветоваи привязать другую карту - шикарно...Не советую обращаться в этот сервис, заявление с жалобой я уже составила в Центробанк и ФССП, сегодня поеду в офис Альфа-банка вручать под расписку. Отвратительно! Испорченные нервы! Никому не советую обращаться в "Подели" - это просто позор Альфа-банка с таким отношением!
04.04.2023
Ответ дан
Незаконное списание ДС превышающее график платежей.
Списываются суммы болльше чем указано в графике платежей, появилась просрочка, деньги всегда вносились вовремя и в полном объеме ( что подстверждается историей и графиком платежей). Обращения просто закрываются с комментарием, что работы ведуться, по факту с декабря 2022года ничего не поменялось. Ужасное обслуживание из-за которого еще и и спортили кредитную историю, и не понятно ка теперь платить ипотеку.
04.04.2023
Ответ дан
Деньги
У меня 5 раза списали по 284р Lovermee, это считаете кража денег. Без моего ведома. 15р где-то оплатил, тут уже снимать начали. А о какой-то подписки и речи не было. Написал на почту уже, очень долго жду 
04.04.2023
Требуется уточнение
Претензия
Мария, добрый вечер! Такой вопрос, 17 марта сбер1 заблокировал мой счет после того, как я получила крупную сумму денег от моей тети. Я обратилась за помощью к своему менеджеру, на что она ответила нужно отказаться от Сбер 1, так как банк Сбер1 в Химках, а получала карту я в Москве. в тот же день, я написала заявление об отказе от вип услуг! Подтверждающие этот факт документы , а именно расписку - я предоставила , выслала и по почте и физически принесла в банк. На что через несколько дней получила ответ - предоставьте еще документы . Уже более двух недель Сбербанк удерживает мои средства! Я готова закрыть счет и забрать свои деньги. В противном случае - единственным решением вижу обратиться в суд. Я не понимаю, почему банк удерживает оживает столько времени мои деньги и сколько это будет продолжаться?! Что делать в данном случае?!
04.04.2023
Ответ дан
Подано заявление на закрытие счета, остаток денежных средств не переведен спустя 7 дней!
15 марта 2023 г. мною было написано заявление на закрытие счета на основании ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета. Банк не исполнил свою прямую обязанность согласно пункту 5 вышеуказанной статьи (Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента). До настоящего момента денежные средства не переведены мне на счет в другом банке. Прошу разобраться и привлечь виновных лиц к ответственности.
04.04.2023
Деньги
Хорошо,12 напишу 
05.04.2023
Требуется уточнение
Неправомерное снятие комиссии за перевод
14.12.2022 был произведен перевод для погашения задолженности карты стороннего банка. 15.12.2022 было подано заявление на закрытие договора и счета.25.03.2023 списалась комиссия за перевод. по первому обращению А2303270083 получил отказ о возврате комиссии с тупым ответом с сылкой на тариф, без подробностей.второе обращение А2303293461- получил отказ с ответом что мне необходимо было предоставить справку и было такое уведомление. Уведомления не было, о чем по телефону подтвердил оператор. Предоставил справку о закрытии и заявление.третье обращение А2304010241 - жду ответа, продлили срокс просьбой вернуть комиссию и сообщить по каким каналам связи и когда было уведомление. В БКИ ОКБ договор закрыт 25.12.2022гТакое ощущение, занимаются отписками, без всякой конкретики. Договор был закрыт в соответствии с условиями, а уведомлений о предоставлении справки НЕ БЫЛО. ПРОШУ ВЕРНУТЬ КОМИССИЮ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЙ ПЕРЕВОД, ВСЕ УСЛОВИЯ СОБЛЮДЕНЫ.
05.04.2023
Ответ дан
Вернуть денежные средства отправленные ошибочно
Прошу вернуть мне денежные средства. Сегодня с 13-00 до 19-00 не решили мою проблему. Обращался к двум операторам но не один не решил, только ждите. В данный момент перестали вообще отвечать на звонок. 
05.04.2023
Ответ дан
Как узнать перевод или оплата
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по кредитной карте 365. Мне нужно оплатить счет на проживание в гостевом доме. Если оплату произвести с кредитной карты будет ли действовать льготный период или нет?
05.04.2023
Ответ дан
Неправомерное снятие комиссии за перевод
Здравствуйте, получил ответ, При осуществлении перевода в рамках сервиса "Перевод задолженности" отображается полная информация о всех условиях перевода без оплаты комиссии банка, а именно:- Комиссия за перевод не будет списана, если он осуществляется с целью расторжения кредитного договора в стороннем банке;- В случае отсутствия автоматического подтверждения банком целевого использования перевода вам необходимо будет самостоятельно предоставить справку о расторжении кредитного договора.Нажав кнопку "отправить", вы согласились с условиями перевода.В связи с тем, что в установленные сроки справка не была предоставлена, комиссия была списана в соответствии с тарифами банка.Дополнительно сообщаем, что 24 февраля мы направляли соответствующее уведомление о необходимости предоставления справки.При выяснении у оператора узнал что уведомление отправляли не на мой основной номер, а номер который был в анкете, которым я уже давно не пользуюсь (2233), а остальная вся информация приходила на основной (7271).И сказали что нужно было придти в отделение и удалить номер. Тоесть банк выбрал архивный номер из анкеты и отправил на него только эту очень значимую информацию, я понимаю это так специально? Хотя все подтверждения операций и рассылки идут на действующий номер.Не кажеться что в данном случае необходимо проявить лояльность к клиенту, который со своей стороны выполнил считаю условия. Ипочему банк не смог разглядеть в отчете БКИ закрытие данного продукта. Надеюсь на решение вопроса в положительном решении о возвлате комиссии.
05.04.2023
Ответ дан
"Потерялись" деньги.
Добрый день. Был оплачен заказ на Яндекс.Маркете. Оплата из приложения Сбербанк Онлайн через СБП. Квитанция об успешной оплате есть, но в Я.Маркете денег не видят. Уже 4 дня не понятно где искать платеж. Может Вы подскажете?
05.04.2023
Ответ дан
Метро и Альфа карта мир
Не работает карта от альфы мир в метро. когда вы уже решите это проблему ? Или надо перейти к другому банку ? Почему у других все работает, а у альфы нет... Это сюр 
05.04.2023
Ответ дан
Как получить платежки за прошлые переводы на ИИС?
При помощи "ВТБ онлайн" попытался выгрузить платежки переводов денежных средств на ИИС за 2021-2022 годы для подачи на налоговый вычет. Часть переводов "История" в "ВТБ онлайн" вообще не показывает, с остальной частью всё нормально. Обратился в отделение ВТБ, там у оператора ровно так же, часть показывает часть нет (совпадает с "ВТБ онлайн"). Оператор посоветовала обратиться в отделение, где работают с "инвестициями". Там мне ответили, что ничем помочь не могут. Оператор в чате "ВТБ онлайн" подтвердила, что все переводы на ИИС (включая те, что не вижу я и оператор в отделении) она видит, но у нее нет функционала платежки мне отправить. Рекомендовала опять обратиться в отделение ВТБ. Круг замкнулся. Что мне делать?
05.04.2023
Ответ принят
Списали комиссию со счета
В 2014 году я работала в Альфа-Банке. У меня была зарплатная карта с бесплатным обслуживанием. После увольнения счетом я не пользовалась и не знала, что счет до сих пор открыт. 03.04 мне совершили перевод на счет в Альфа-Банк, о чем я узнала случайно. со счета банк списал комиссию в размере 900 рублей. Я не использовала данный счет, никаких расходных/приходных операций по нему не было более 8 лет. По закону о защите прав потребителей я не должна платить за услугу, которой я не воспользовалась. На мою претензию банк ответил, что комиссия списана правомерно. Прошу данный вопрос урегулировать. В противном случае буду вынуждена написать жалобу в соответствующие органы. 
05.04.2023
Ответ дан
Как получить платежки за прошлые переводы на ИИС?
Хочу напомнить, что я не столько хочу наказания невиновных и награждения непричастных, но получить запрошенные платежки, а еще (в идеале), чтобы операции, которые фактически совершились, отображались в "Истории", а не пропадали в никуда.
05.04.2023
Ответ принят
Обращение №A2304054455
Приветствую!Просьба решить мой вопрос.. оператор по телефону этого сделать не может, а по прошлому опыту обращаение через мобильное приложение такое же было дважды отклонено.Суть такова. у меня у вас активных 3 проекта:кредитная карта год без процентовкредит наличнымизарплатный проектТак вот, из-за идиотской схемы переводов вашего приложения, я снова допустил ошибку и осуществил перевод денежных средств не с зарплатной карты на кредит наличиными в размере 39 000 рублей, а с кредитной карты... Пришли бонусы зарплатные и я закинул 16 тысяч на каредитную карту и тут же хотел перевести платеж минимальный на кредит наличиными и в итоге деньги ушли не с зарплатной карты, а с кредитной.Просьба отменить перевод с кредитной карты и вернуть комиссию, а так же восстановить мне беспроцентный лимит на кредитной карте как был до перевода. карту эту я планировал и планирую дальше только гасить и не трогать с нее денег.
05.04.2023
Ответ дан
Добрый вечер!Видела здесь Вы можете помочь в данном вопросе...02.04.2023 года 2 раза произошло списание средств с карты Сбербанка 929 рублей и 933 рубля... Конечно сказать, что я была удивлена и обескуражена-ничего не сказать.. (((подскажите как вернуть данные деньги, 03.04.2023 года по вашему совету написала на zabota@sberbank.ru Подскажите-удалось Вам что нибудь сделать? Заранее спасибо
05.04.2023
Ответ дан
как откорректировать платеж по графику рассрочки по карте Халва?
мною 19.01.2023г по карте "Халва"была произведена оплата заемными средствами в сумме 45834.55руб продавцу link.noone. Из-за отсутствия товара, продавец в течении 5 мин вернул мне всю сумму обратно. Т.е, заемные средства были возвращены на карту "Халва" в течение 5 мин в полном объеме. Почему банк включил мне сумму возврата 45834.55руб (1/3 часть 15278.19руб)в график платежей по сроку до 17.04.2023г ? Ведь в график платежей включаются использованные заемные средства. Я 2 раза обращалась в банк по этому вопросу. Банк не дает ответ и не корректирует график платежей. 
05.04.2023
Ответ дан
Потеряла деньги по кредитной карте т.к. банк долго обрабатывает платежи
Здравствуйте, Юлия!Прошу разобраться в моей ситуации, когда из-за медлительности банка по обработке переведенных денег я получила задолженность по кредитке. Начну с начала. Кредитную карту я заказала в декабре 2022г по акции, по акции которая обещала 180 дней без % и бонус 2000р за потраченную сумму с карты (5000р кажется).Активно пользовалась картой весь январь и потратила лимит. В конце месяца банк напомнил смской о минимальном платеже до 31 января. Этот платеж я внесла в 2х кратном размере 30 января. Убедилась в интернет-банке что он появился в списке пополнений и решила что мои обязательства перед банком выполнены. Но через несколько дней я обнаружила, что по кредитке появились начисленные проценты.Решила позвонить в службу поддержки. Но когда наконец дождалась оператора, выяснилось что мое кодовое слово не подходит. Оператор направила в офис банка восстанавливать. Ходить по банкам некогда, к тому же по отзывам в 2гис в местном филиале большие очереди и медленное обслуживание.Написала в форму обратной связи на сайте банка о своей проблеме. Через пару дней банк ответил письмом в котором сообщил что мое обращение №OK-40/23-2-1123022 и что поступившие средства зачисляет до 5 рабочих дней. Из за этого мои деньги они зачислили с опозданием и насчитали проценты. Об этой особенности банка меня никто не предупреждал, в документах выданных вместе с картой тоже не указывается, я проверяла.Пользуясь банковскими услугами других популярных банков я привыкла что зачисление происходит за считанные секунды-минуты. В наше время это де-факто стандарт. Газпромбанк таким образом серьезно подводит своих новых клиентов и отталкивает от дальнейшего использования других услуг.В итоге я погасила всю задолженность по кредитной карте вместе с незаконно начисленными процентами, чтобы не множить свой долг перед банком.Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть начисленные %.Проявить лояльность к новому клиенту. Поскольку свои обязательства перед банком я выполнила вовремя, а то что вы поступившие деньги не умеете быстро зачислять - исправляйтесь и становитесь лучше.номер карты 42** **** **** 1670договор № РККнбдо - 20****02 от 23.12.2022
05.04.2023
Ответ дан
Невозможность отменить заказ на недоставленный товар
19 марта совершил заказ в сбермегамаркете под номером 56***14 на сумму 5890 рублей. Заказ так и не был доставлен до меня даже после 29 марта. Лишь сообщение от бота "Ваш заказ задерживается" пришло , когда истекли сроки доставки. Ни новой даты доставки, ни трек номера для отслеживания, ни нормального ответа мне не предоставили НИГДЕ. Чат с поддержкой вообще стал не доступен, хотя там так и не ответили за длительный промежуток времени. На моё письмо на адрес zabota@sberbank.ru до сих пор нет ответа. В соцсети Вконтакте СберМегаМаркет так же отделались банальным ответом "Ваш заказ задерживается" и тишина. что мне делать ? Как вернуть деньги или получить товар, если меня просто игнорируют и не предоставляют никакой информации ?
06.04.2023
Ответ дан
Обращение №A2304054455
утро доброе!пришел ответ в мобильном приложении и как и ожидалось ответили отказом.пишут согласно тарифам все снимают верно, а то что это была ошибка и я в курсе всех тарифов и не планировал перевод кредитных денег на кредит наличными не рассматривают.
06.04.2023
Ответ дан
Перевод не дошел до получателя. Альфа - банк не высылает платежное поручение.
18.03.2023 Отправлял перевод с Альфы в другой банк по номеру договора, но перевод так и не дошел до получателя.  Банк получателя запросил платежное поручение. Я запросил платежное поручение через чат в Альфа банке еще 22.03. До сих пор никакой информации нет, просят еще ждать. Хорошо, что я перевод делал ради пробы, а если бы это было погашение кредита? Никакой уверенности в банке нет. Вопросы клиентов вообще не интересны банку.   
06.04.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк открыл кредит без моего ведома!!!!
В 2021 году получил кредитную карту Альфа банка, пользоваться не стал, потому что не смог зайти в приложение, которое заблокировал банк по подозрению в мошенничестве и через оператора горячей линии закрыл карту и счет. Спустя почти 2 года выяснилось, что на меня повесили кредит наличными, который я не брал и взять не мог так как у нас нет банка в городе. Деньгами не пользовался и они в полном объеме лежали на счету, пока банк не начал списывать платежи из своих же денег. Обратившись в банк я получил отказ от разбирательств так как якобы договор подписан кодом с моего телефона, в тот же день в который я закрывал карту и соответственно диктовал коды оператору. Теперь банк требует с меня долг который образовался по их халатности или мошенническим действиям сотрудников. Альфа-Банк, але, я ваш добросовестный клиент, вы там совсем уже страх потеряли?!
06.04.2023
Ответ дан
Комиссия за перевод
Добрый день, как долго ещё будет идти проверка информации?
07.04.2023
Требуется уточнение
Хочу погасить долг за сына, участника СВО
Здравствуйте. В августе 22 года сын онлайн взял кредит в ВТБ. В сентябре его мобилизовали, всё произошло внезапно и его забрали. Ничего не успели сделать. На данный момент у меня нет ни реквизитов по кредиту, ни документов на него, сын по естественным причинам не может это сейчас мне посмотреть и прислать. Обращалась в отделение ВТБ -ничего не хотят говорить -нужна доверенность. Мы просто не успели её сделать. У приставов нет исполнительных дел на моего сына, значит долг в ВТБ. Но любую информацию мне там отказываются предоставлять. я хочу полностью погасить долг сына перед банком, но меня футболят и я не знаю как это сделать! Помогите, куда мне обратиться. 
07.04.2023
Ответ дан
Сколько ждать вывод детских пособий.
Здравствуйте подала заявку на вывод средств, детских пособий на карте ограничение. Было решение до 6.04 по нему продлили до 11.04. Детские пособия выдают малообебеспеченным семьям с детьми и на каком основании ребёнок не может получить с 3.04 денежные средства. Они приходят под кодом какие проверки. Сколько это будет длиться
07.04.2023
Ответ дан
Обращение №A2304054455
Приветствую!   Просьба решить мой вопрос.. оператор по телефону этого сделать не может, а по прошлому опыту обращаение через мобильное приложение такое же было дважды отклонено. Суть такова. у меня у вас активных 3 проекта: кредитная карта год без процентов кредит наличными зарплатный проект   Так вот, из-за идиотской схемы переводов вашего приложения, я снова допустил ошибку и осуществил перевод денежных средств не с зарплатной карты на кредит наличиными в размере 39 000 рублей, а с кредитной карты...  Пришли бонусы зарплатные и я закинул 16 тысяч на каредитную карту и тут же хотел перевести платеж минимальный на кредит наличиными и в итоге деньги ушли не с зарплатной карты, а с кредитной. Просьба отменить перевод с кредитной карты и вернуть комиссию, а так же восстановить мне беспроцентный лимит на кредитной карте как был до перевода. карту эту я планировал и планирую дальше только гасить и не трогать с нее денег.  
07.04.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за неоказанную услугу.
Добрый день! Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+. При открытии вклада, мне ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки СберПрайм+. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась, но поскольку сработало автопродление, о чем меня заранее не предупредили, с моей карты 31.03.2023г. было списано 3990рублей за пользование подпиской за следующий год. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 Закона РФ "О Защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если я не буду ей пользоваться. Услугу уже отключили.В Публичной оферте Сбербанка говориться, что возврат не возможен согласно п. 4.8 и 5.5а, действие законв РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распостраняется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012г. №17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" о чем я сообщила в чат банка. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты денежные средства. 
07.04.2023
Ответ дан
Что делать с вашими сотрудниками, которые врут и не могут перечислить денежные средства на счет
UPD: вопрос так и не решили! 8 декабря 2022 года в дополнительном офисе №099/1021 (г. Москва, 2 Верхний Михайловский проезд, 9) было оформлено заявление о выплате причитающихся сумм имущества наследователя. Деньги до сих пор не поступилти на счет, прошло более 3-х месяцев!Оставлено 2 обращения в сall- центре, получаем отписки, что решение затянулось и нужно еще 14 дней каждую неделю, никто ничего не решает!2 марта 2023 года повторно приехали в данный офис, руководитель офиса полчаса выясняла, в чем проблема. Проблему признала и озвучила только после дополнительных вопросов: оказалось, что в наследовании перечисления с 2-х счетов, на одном есть средства, на другом нет, поэтому, внимание (!!!) не могут быть переведены деньги со второго счета, так как на перовом нет средств!После нескольких звонков по внутренним телефонам руководитель отделения пообещала и заверила, что деньги поступят на счет "завтра" - 3 марта 2023 года, сегодня 15 марта - никаких денег на счее так и нет. Складывается впечатление, что банк ждет, что мы забудем о своих деньгах и банк сможет продолжать их использовать!Мало того, в первый визит время ожидания составило более 2-х часов, и при этом документы не были оформлены корректно. Копию документов о переводе средств предоставили только после дополнительного требования.Во втрой раз- элементарное вренье и документы о переотправке средств не были предоставлены! Как и не было предложено получить наличныеюТребую немедленно перевести денежные средства или будем вынуждены обратиться в суд! 
07.04.2023
Ответ дан
Как удалить ваш банк из сбп?
Как удалить ваш банк из сбп? У меня нет ни одной вашей карты, счета и тп. Я не могу даже войти в сбербанк онлайн.
07.04.2023
Ответ дан
Почему не пришли бонусы по акции от магнита?
Здравствуйте! В декабре 2022 года я оформил кредитную карту от альфа банка через приложение магазина магнит, совершил покупки по кредитке. Прошло уже много времени, а бонусы на карту магнита мне до сих пор не пришли. Просьба разобраться и начислить 3500 бонусов на карту Магнита. По условияи, которые были выложены на сайте в декабре было сказано, что для получения бонуса необходимо совершить покупку на любую сумму и в любом магазине. Я выполнил данные требования, но брнусов как не было, так и нет. Увы! Хотел бы получить ответ, пишу не в первый раз
07.04.2023
Ответ дан
Сбои в системе Сберпей
Добрый день, я повершила оплату заказа с помощью Системы Сберпей, денежные средства были списаны, но заказ в интернет-магазине так и не был оплачен. Статус платежа: Находится в обработке, уже более 12 часов. Когда обратно на карту вернутся мои деньги?
07.04.2023
Ответ дан
Преарбитраж
Требую продолжить оспаривание!Ответ "преарбитраж невозможен, поэтому что это 6538" - не причина для отказа!Это перевод на сайте, компания признала, что деньги не зачислены.Мсс код - не моя головная боль, и если смогли запустить диспут по 6538, то и преарбитраж запустить возможно.Хоть слово об этом в правилах МПС написано?!Деньги не зачислены, банк обязан оспорить подобное!!!
07.04.2023
Ответ дан
Преарбитраж
Причем здесь мошенничество, если деньги не поступили на счёт?Я была в полиции. Там сказали обращаться в банк. Я не оспариваю факт перевода и то что он был. Я сама перевела деньги на сайте продавца. Только до продавца они не дошли. И мне кажется очевидно, что это должно быть оспорено. Запустите пожалуйста pre-arbitration. Не названо ни единого основания для отказа в данной просьбе.
07.04.2023
Ответ дан
Обман Альфа-банка с начислением кэшбэка по карте с преимуществами
29 марта оформляла крупный платеж. Прежде чем его совершить Позвонила на горячую линию уточнив какой предусмотрен кэшбэк по моим картам. Девушка ответила что максимальный кэшбэк 5000 по карте с преимуществами и 5000 миль по карте Травел. Уточняла это для того, чтобы принять решение по какой карте совершить платеж. В итоге за покупку в 340к мне начислили 500рублей. Как мне объяснили в банке что максимальный кэшбэк начисляется с 50тыс. - 1%, то есть те самые 500руб., которые мне начислил "щедрый" и "честный" банк!!! Звонок на горячую линию привел лишь к тому, что от моего имени создали ложное обращение, типа я оплатила билеты ( хотя я оплатита Тур и прекрасно знаю что за билеты кэшбэк не возвращаются), да и еще "моя" просьба наказать Сотрудницу, которая якобы дала ложную информацию . Это не так, я требовала начислить правильно обещанный кэшбэк, а не сваливать обман вкладчиков банка на сотрудницу, которая хотела помочь клиенту. А вот принять меры за ложно созданное обращение от имени клиента - это уже кажется стать Ук.
08.04.2023
Ответ дан
Не работают переводы через СПБ
Здравствуйте, при попытке перевода средств с сбербанка на Тинькофф, постоянно выдаёт ошибку "Свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств". Второй день не могу перевести деньги на свой счет, как с этим бороться
08.04.2023
Ответ дан
Почему снимают комиссию за перевод денег клиентам Сбербанка?
Когда я открывала счёт, не было никаких ограничений по переводам клиентам сбербанка. Недавно я заметила, что Сбербанк ввел плату за перевод, если переводишь более 50000 в месяц. На все вопросы отвечают, что банк имеет право в одностороннем порядке менять тарифы. Так вот не правда не имеете. Только с моего письменного согласия, что я на согласна. А я такого согласия не давала. Завтра Вы напишите что решили по 10000 снимать просто так и что все должны согласиться? Информация на офиальном сайте тоже не является обязательной к прочтению и не являетесь потверждением, что я согласна на измените тарифа. Все обращения это простая трата времени. Сбербанк просто крадёт деньги не за что. Я плачу за обслуживание, за уведомление, моя организация платит за зарплатные проект, а Вы ещё указываете сколько мне денег переводить и навязываете подписки всякие. Верните мои деньги. Вы даже здесь снимаете больше. Получилось что я перевела без комиссии только 38000, за все остальное вы сняли процент, так как перевод был второй 26000. 
08.04.2023
Ответ дан
У ВТБ коммунальные платежи без комиссии! (?)
В мобильном Приложении ВТБ в разделе "Платежи" есть кнопка "Коммунальные платежи без комиссии" (скриншот 1). Зайдя по этой кнопке видим кнопку "Система Город (Алтайский край)" (скриншот 2). Зайдя по этой кнопке вбиваем адрес, выбираем нужные для оплаты услуги и проводим платеж. На выходе получаем чек, в котором в шапке указано, что "Коммунальные платежи без комиссии", а внизу этого чека видим, что комиссию банк всё таки добавил (скриншот 3). Каким образом банк ВТБ может позволять себе недобросовестную рекламу и как с этим бороться? В чате пообещали вернуть эту комиссию, но это я заметил эту строчку, а пожилые, плоховидящие, либо спешащие люди могут и не заметить этого! И теперь что - каждый раз после оплаты ЖКУ "без комиссии" просить в чате возврата этой самой начисленной комиссии? Screenshot_1, 2, 3 
08.04.2023
Ответ дан
Статус платежа: в обработке банком
08.04.23 совершала оплату заказа в мегамаркете. Деньги был списаны с карты, но не зачислены продавцу. Заказ отменили т. к. не поступила оплата. Банковская операция зависла в статусе "исполняется банком".Я позвонила в колл центр, чтобы отменить операцию и вернуть деньги на карту. Оператор сказала, что они исполнили платёж, то есть списали средства с карты, но банк получателя не зачислил платёж. У сбермегамаркете расчётный счёт в сбербанке. То есть банк получателя и есть сбербанк. Значит сбербанк списал платёж, но не зачислил. Вообще оператор сказала, что средства вернут они не могут так как это не мошеннические действия. Сказала ждите, если в течении суток не вернуться, завтра оформим претензию.. То есть я не смогу вспользоваться своими же деньгами. Что это вообще такое. Деньги ушли в никуда. Мне не вернулись и продавцу не поступили.Я теперь не могу сделать повторный заказ так как не знаю дальнейшую судьбу моих денег. Я не смогла получить нужный мне товар в срок. Я вынуждена ожидать непонятно что. Этот товар закончился у продавца. В следствии некомпетентных действий банка я упустила выгодное предложение. Так как данный товар продавался со скидкой. Я считаю незаконным удерживание моих денег сбербанком. 
08.04.2023
Ответ дан
Не могу воспользоваться своими средствами с дебетовой карты газпромбанка.
Пишет "превышен лимит по карте списания". 24 марта совершил перевод своему сыну 100000 р. После этого был звонок, от, якобы сотрудника вашего банка. Спросили, сам ли я совершил операцию по счёту. Я подтвердил это. Потом пришла СМС с предложением переслать это СМС на номер. Опасаясь действия мошенников я это СМС пересылать не стал. 
08.04.2023
Ответ дан
"Исполняется банком"
06.04.23 совершил оплату заказа в Сбермегамаркете. Деньги были списаны с карты, но не зачислены продавцу. 07.04.23 оператор Сбермегамаркета, сказала что заказ отменили. Заказ не отменили т. к. висит в приложении. Сегодня 09.04.23 но Банковская операция зависла в статусе "исполняется банком". Как вернуть деньги, за несовершенную покупку.
09.04.2023
Ответ дан
"Исполняется банком"
06.04.23 совершил оплату заказа в Сбермегамаркете. Деньги были списаны с карты, но не зачислены продавцу. 07.04.23 оператор Сбермегамаркета, сказала что заказ отменили. Заказ не отменили т. к. висит в приложении. Сегодня 09.04.23 но Банковская операция зависла в статусе "исполняется банком". Как вернуть деньги, за несовершенную покупку. заказ 515676097 от 06 апреля 2023
09.04.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
Ваши специалисты звонили и предлагали кредитную карту. У меня их и так немеренно, но согласился оформить из за акции "год без комиссии". Было это год назад, картой я пользовался, ежемесячно своевременно вносил минимальный платеж, 17 числа, без просрочек. Собирался в этом месяце закрыть ее полностью, уложившись в год, т.е. пользовался ей только из за этого. Поскольку ваше приложение удалили и возможности скачать его нет, периодически заходил в личный кабинет, через сайт. Историю операций вы почему-то удалили из лк, отображаются только начиная с октября. Так вот, зашел я в лк, задолженность была около 29 тысяч рублей, каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что там 39000. В итоге мне сообщили, что я на 5 дней просрочил год и были начислены проценты ( за 5 дней - почти 11 тысяч рублей, при том что кредитка была на 50-60 тысяч.) Никакого информирования, что год закончился не было, посмотреть я этого тоже не могу в личном кабинете, смс не поступало, приложение не скачиватся, я был уверен, что мне нужно погасить до 17 апреля, т.к. именно это дата платежа. Я внес сумму основного долга, требую закрыть счет.
09.04.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
Ваши специалисты звонили и предлагали кредитную карту. У меня их и так немеренно, но согласился оформить из за акции "год без комиссии". Было это год назад, картой я пользовался, ежемесячно своевременно вносил минимальный платеж, 17 числа, без просрочек. Собирался в этом месяце закрыть ее полностью, уложившись в год, т.е. пользовался ей только из за этого. Поскольку ваше приложение удалили и возможности скачать его нет, периодически заходил в личный кабинет, через сайт. Историю операций вы почему-то удалили из лк, т.е. у меня не было возможности посмотреть, когда была первая оплата, отображаются только начиная с октября (видимо специально, чтобы заводить клиентов в просрочку . Так вот, зашел я в лк, задолженность была около 29 тысяч рублей, каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что там 39000. В итоге мне сообщили, что я на 5 дней просрочил год и были начислены проценты ( за 5 дней - почти 11 тысяч рублей, при том что кредитка была на 50-60 тысяч.) Никакого информирования, что год закончился не было, посмотреть я этого тоже не могу в личном кабинете, смс не поступало, приложение не скачиватся, я был уверен, что мне нужно погасить до 17 апреля, т.к. именно это дата платежа. Я внес сумму основного долга, требую закрыть счет. Я оставил претензию, чтобы списали проценты и закрыли счет, номер обращения A2304090859. В противном случае я буду активно оставлять отзывы о вашем банке и сервисе, на разного рода ресурсах, чтобы клиенты трижды подумали, перед тем, как оформлять ваши кредитные карты.
09.04.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"