Скажите пожалуста какой процент взымается за перевод с карты вашего банка на карту другого банка . Заранее…
Скажите пожалуста какой процент взымается за перевод с карты вашего банка на карту другого банка. Заранее блогодарен.
Здравствуйте ! Вчере задавал вопрос и до сих пор нет ответа . Где же хваленая оперативность ?
Здравствуйте! Вчере задавал вопрос и до сих пор нет ответа. Где же хваленая оперативность?
Могу ли я осуществлять переводы, используя компьютер, денежных средств с карты сбербанка на карту траснкредит…
Могу ли я осуществлять переводы, используя компьютер, денежных средств с карты сбербанка на карту траснкредит банка (зарплатную) физическому лицу, имея информацию о номере карты.
9 мая переел по номеру карты на кредитную через интернет банк средства в размере 4000 рублей. До сих…
9 мая переел по номеру карты на кредитную через интернет банк средства в размере 4000 рублей. До сих пор денег на карте нет. Плавают где то на счете. На каком основании вы не зачисляете на карту в течение 15 минут, как это у вас указано на сайте? Когда деньги придут на карту и кто мне будет платить неустойку по процентами? Ведь я перевел деньги 9 мая, а сейчас уже 13 мая.
Добрый день! Меня интересует такой вопрос,скажите я перевела с карты на карту денежные средства ,возможно…
Добрый день! Меня интересует такой вопрос,скажите я перевела с карты на карту денежные средства,возможно при переводе допущена ошибка цифр карты,на чеке отображена не вся комбинация цифр только первые4 и последние 4,обратилась в банк чтобы уточнить номер карты на которую был сделан перевод мне ответили что помочь нечем не можем,возможно деньги упали на чужой счёт,пожимают плечами.Как быть? Куда обращаться?Ведь не может быть чтобы в системе не отображался полностью счет?Работай транскредитбанка я разочарована,остался один негатив.Спасибо.
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже 9 лет.
19 марта 2013 года, в 8-45 утра, я внес в терминал…
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже 9 лет.19 марта 2013 года, в 8—45 утра, я внес в терминал банка, в котором осуществляю финансовые операции, денежные средства в размере 35 000 (тридцать пять тысяч) рублей.Денежные средства вносились денежными купюрами по 5 000 (пять тысяч) рублей для зачисления на мою банковскую карту.Во время принятия последней (7-ой) купюры банкомат завис и появилась надпись «Проверка денежных средств». Эта надпись светилась около 5 (пяти) минут, после чего банкомат выдал чек на сумму приема 30 000 (тридцать тысяч) рублей с надписью «Операция не выполнена» и возвратил карту.После этого на терминале появилась надпись «Внесение денежных средств невозможно».В этот же день, сразу после открытия филиала банка в 9—30, мной было заполнено Заявление клиента на проведение претензионной работы и написано Заявление с описанием произошедшего.02 апреля 2013 г. на мою банковскую карту поступили денежные средства в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей. Каких либо пояснений или разъяснений ни в письменной, ни в устной форме сотрудниками банка мне представлены не были.09 апреля 2013 г., не дождавшись никаких вразумительных ответов в отношении 5 000 (пяти тысяч) рублей, мной была подана Претензия по данному факту, в которой я просил представить видеозапись факта внесения мной денежных средств в банкомат.10 апреля 2013 г. мной подана повторная Претензия, в которой ситуация с банкоматом была изложена более детально.29 апреля 2013 банк ответил на мое первое обращение от 19 марта 2013 г. и Претензию от 09 апреля 2013 г., с отказом в удовлетворении моего требования в возврате денежных средств в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей. Также в этом письме сообщается, что транзакционные терминалы банка НЕ ОБОРУДОВАННЫ системой видеонаблюдения.В настоящий момент мной направленна очередная Претензия, в которой я прошу представить выписку с журнальной ленты банкомата, чтобы подтвердить факт внесения мной денежных средств.Впервые столкнулся с таким случаем со стороны кредитной организации к своим постоянным клиентам.
Про присоединение Вашего банка к банку ВТБ весь ваш сайт забит информацией. Почему я не могу пополнить…
Про присоединение Вашего банка к банку ВТБ весь ваш сайт забит информацией. Почему я не могу пополнить карту ТКБ через банкоматы ВТБ?
28 мая перевел с карты киви 29 рублей на кредитную карту ткб. Уже больше суток в выписке 29 рублей горит…
28 мая перевел с карты киви 29 рублей на кредитную карту ткб. Уже больше суток в выписке 29 рублей горит красным значком (неподтвержденная операция), и этих 29 рублей нет ни на счету, ни на карте. Выписку по карте посмотрел и ужаснулся! Мало того что моих 29 рублей нет на счету, так вы еще заблокировали уже с имеющихся 15000 руб эти 29 руб! На каком основании? Вот скопировал выписку:Срочно к погашению (просроченная задолженность, неразрешенный овердрафт, неоплаченные комиссии) 0.00 рубОстаток: 15000.00 рубБлокированные средства: 29.00 рубДоступные средства: 14971.00 руб[B]
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка, делала перевод наличных денег на карту вашего клиента…
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка, делала перевод наличных денег на карту вашего клиента через банкомат, но произошла какая-то ошибка, вышел чек операция не выполнена, деньги остались в банкомате, написала заявление о возврате, копию чека и паспорта приложила, сказали ждать 45 дней, как по статистике проходят такие операции, сколько процентов на то что мне вернут мои деньги?