Здравствуйте!
При пополнении электронного кошелька терминал принял купюру, завис и не пополнил...
Здравствуйте!При пополнении электронного кошелька терминал принял купюру, завис и не пополнил счет. Я сразу оставил заявку, отслеживал по полученному номеру, она наконец попала к специалистам и с тех пор прошло уже почти 6 дней. Почему в киви работают неисправные терминалы, а ждать так долго приходится клиентам? Комиссии и без того растут, а качество падает. Последний специалист, с кем я общался, пообещала оставить комментарий, чтобы проблему рассмотрели в приоритетном порядке, и снова тишина. Такое возможно по регламенту работы с обращениями? Спрашиваю, потому что другие специалисты такого не предлагали, отвечали каждый раз по-разному. Один говорил до 3 дней, второй сказал, до 14 дней, в правилах написано вообще до 30. Складывается впечатление, что и регламента-то как такового никакого нет, колл-центр просто тянет время?
Я 06.06.2020 положил деньги на чужой киви по ошибки, я составил обращения как ваши тупорылые...
Я 06.06.2020 положил деньги на чужой киви по ошибки, я составил обращения как ваши спецыалисты мне сказали, и в аканцовки я остался с бародой.
Пополняли через Qiwi терминал яндекс кошелёк и сделали ошибку в цифре одной в начале нужно...
Пополняли через Qiwi терминал яндекс кошелёк и сделали ошибку в цифре одной в начале нужно скорректировать платёж на правильный номер пишу в службу поддержки 0 реакций.Спросили только что нужно скорректировать я сказал да а в ответ тишина ни ответа ни денег чек имеется помогите!
Здравствуйте. Перевёл деньги на другой номер,случайно. Не хотят возвращать!!!! Как быть?!?! Мне...
Здравствуйте. Перевёл деньги на другой номер,случайно. Не хотят возвращать!!!! Как быть?!?! Мне есть нечего детям.!
Неверно осуществил перевод денег на чужой кошелек QIWI. Служба поддержки отвечает, что...
Неверно осуществил перевод денег на чужой кошелек QIWI. Служба поддержки отвечает, что «Проверил информацию, вижу, что кошелек, который вы пополнили, является активным. А с активных пользователей мы не имеем прав списывать деньги. В этой ситуации только получатель может вернуть деньги, советуем обратиться к нему и объяснить всю ситуацию.» Человек трубку не берет! Необходимые квитанции я предоставил. Прошу вернуть деньги!
Почему деньги переведенные через ваш сбербанк с карты Visa на карту Мир 8 мая до сих пор не...
Почему деньги переведенные через ваш сбербанк с карты Visa на карту Мир 8 мая до сих пор не перечислены? Сумма 9700 р Много раз обращалась с заявкой но ответ до сих пор не получен.Деньги списали через платежную систему QiWi Visa Wallet Чек не отправили по смс на номер мобильного телефона а только код подтверждения Им оказался сайт a14mo@622 .ru Каким образом оказались там наши деньги?
Здравствуйте, совершил перевод из Сбербанка на карту вашего банка по ошибке, можно вернуть...
Здравствуйте, совершил перевод из Сбербанка на карту вашего банка по ошибке, можно вернуть средства? Чек есть.
Я бы хотел хотел получить обратно деньги. Был сделан перевод, но не правильный и хотелось бы...
Я бы хотел хотел получить обратно деньги. Был сделан перевод, но не правильный и хотелось бы вернуть сумму обратно.
Добрый день, Мария! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги переведенные через QIWI кошелек...
Добрый день, Мария! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги переведенные через QIWI кошелек на биржевую компанию 23.06 20г в 12:00 по МСК? Скриншоты квитанций есть Или как мне поступить? Сумма 7084 руб
Добрый вечер, я перевела деньги в ваш банк за курьерские услуги. Но после перевода денег последние...
Добрый вечер, я перевела деньги в ваш банк за курьерские услуги. Но после перевода денег последние 8 цифр номера карты изменили, можно узнать мой перевод дошел до адресата?