Обязательные реквизиты для межбанковского перевода
Прошу вас уточнить, какие реквизиты при межбанковском платеже в Газпромбанк ( переводе денег между физ. лицами по реквизитам )являются обязательными для зачисления денег на счёт.
Спорная операция
Обнаружили непонятное списание. Техподдержка сообщила время операции и что платеж был осуществлен через токен (приложенной картой или пэйпассом с телефона). Никаких данных ИП, на которое ушел "платёж", геолокацию, ничего не сообщили. Карта, владелец карты и телефон в это время находились дома. Нет, домашние ничего не брали - их нет. В ответ Сбер радостно отключил карту, сбербанк онлайн, приложение, пэйпасс и отправил в правоохранительные органы. "Мы не возвращаем деньги. Не расследуем. Ничего больше не можем".Почему техподдержка Сбербанка делает вид, что не существует процедуры оспаривания операции, которые существуют в каждом банке (и в Сбере, тоже)? Прекрасно все оспаривается и возвращается, кроме переводов с карты на карту. Иначе зачем, тогда, вы нужны?Может, лучше претензию заказным письмом на почтовый адрес направить? А через месяц - в прокуратуру?
Бонусные рубли
Здравствуйте.6 июня 2021 г. на сайте программы Мультибонус в личном кабинете выполнил перевод бонусных рублей на свой банковский счет. При переводе сайт показал информацию, что срок зачисления составит 1 сутки. Сейчас 9 июня , но бонусные рубли так и не поступили на банковский счет, хотя в программе Мультибонус уже списаны. Объясните, пожалуйста, где бонусы? Когда они поступят на банковский счет? Как программа лояльности Мультибонус (или банк ВТБ) компенсирует мне как клиенту эту ситуацию? Спасибо. undefined
Списание средств от ROSTELECOM MOSCOW RUS
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом ROSTELECOM и никак с ними не связан, но мне пришло уведомление о списании средств, я захожу в мобильный банк и там написано, что я оплатил какие-то товары и услуги, наименование ROSTELECOM MOSCOW RUS на сумму 99р. Прошу помочь в отмене этой операции.
MMR-DELIVERY CLUB.. MOSCOW RUS
Здравствуйте!с моего карта осуществлялся операция покупка ночью без моего действия на сумму 1191р время 01:23 дата 10.06.21 MMR-DELIVERY CLUB.. MOSCOW RUS и ROSTELECOM MOSCOW RUS 299рубл 01:20 10.06.21.вы сможтье мне помоч
Приложение whoosh списали деньги
Здравствуйте, у меня списали деньги через сервис проката самокатов whoosh, а я им не пользовался и в моём городе даже нет его. Смс с запросом кода не было, поддержка приложения отправляет в сбербанк, а сам банк говорит что не поможет идите в полицию. Помогите, что делать?
вопрос по обращению №1051757
какое 15 июня вы о чем? Мой вопрос тянут уже и все сроки нарушены
Задержка компенсации обманутым дольщикам
Добрый день. 26.05 мной и супругом было подано заявление о получении компенсации от фонда 214. Документы принял менеджер банка на ВДНХ. На сегодняшний день прошло 10 рабочих дней, но деньги на счёт не поступили. Со стороны Фонда и Банка не поступало никаких звонков. На горячей линии ничего не коментируют. Просим прояснить ситуацию и содействовать в получении денежных средств.С уважением Б****а Ольга, Б******в Виктор. Застройщик ООО «Бетиз и К» тел. 8********46
Валютный перевод из Турции
Я намерен совершить валютный перевод в сумме 108000 евро с моего валютного счета, открытого в Денизбанке (Турция) в 2014 году, на валютный счёт моей супруги, находящийся в отделении Сбербанка г. Люберцы Московской области, в качестве - пожертвование близкому родственнику. Какие документы необходимо предоставить банку моей супругой для получения данного перевода?Я намерен совершить валютный перевод с моего валютного счета, открытого в Денизбанке(Турция) в 2014 году, на валютный счёт моей супруги, находящийся в отделении Сбербанка Московской области, в качестве - пожертвование близкому родственнику. Какие документы необходимо предоставить банку моей супругой для получения данного перевода?
Как счерез интернет банк воспользоваться СБП ?
Уважаемая Мария Александровна,Не имею мобильного приложения.Как через интенет - банк воспользоваться СБП для перевода в банк "не партнёр" ?Заранее благодарю!
Списали деньги со Сбербанка в Ростелеком
Здравствуйте, у меня сегодня было 6 транзакций в Ростелеком, сам я ничего не покупал естественно, услугами рос телекома не пользуюсь. Звонил в Рос телеком, сказали звонить в сбер и спросить по какому лицевому счету были отправлены деньги. Позвонил в Сбер, сказали что не могут дать эту информацию, типо все есть в приложении ( там счета нет) , больше детализации дать не можем. Я хочу вернуть средства
Пропали деньги со счёта карты Тинькофф Блэк после неправильного ввода CVV кода
Здравствуйте! Прошу помочь мне вернуть назад 20000 р на карту Тинькофф Блэк. 14 мая я стягивала картой ВТБ с карты Тинькофф Блэк 20000 р и неправильно ввела CVV код карты Тинькофф Блэк. Операция не прошла и деньги заблокировали. Я обратилась в чат банка Тинькофф и мне обещали разблокировать деньги до конца дня. После этого я ещё раз сделала перевод с карты Тинькофф Блэк, снова на 20000 р. Правильно ввела CVV код и операция прошла. В результате обеих операций (неудачной и удачной) со счёта карты Тинькофф Блэк было списано 40000 р. Первые 20000 р мне до сих пор не вернули. Я предоставила реквизиты карты ВТБ, операторы Тинькофф Банка объяснили, что деньги застряли в платёжной системе и они отправили запрос.Сегодня я получила ответ от Тинькофф с документами от ВТБ, что мои 20000 р были зачислены на предоставленные реквизиты.Да, были! Но это вторые 20000 р, это видно и по времени операции. А первую заблокированную операцию на 20000 р. теперь не видно ни в личном кабинете Тинькофф, ни в ВТБ. У меня остался скриншот, который я предоставляла оператору Тинькофф сразу, чтобы деньги разблокировали. Как мне вернуть мои деньги?
Сбербанк в течение дня не зачислил деньги по системе быстрых платежей.
Утром отправила деньги с карты Тинькофф на карту сбербанка. Деньги не поступили. Сотрудники сбербанка не знают что делать. И в итоге длительной переписки вообще выдали вот такое сообщение:До 15.06.2021 вам придет результат с ответом на ваш вопрос.т.е. по системе быстрых платежей сбербанк деньги переводит в течение недели. Даже не переводит, а ответ только даст.
Банк не вернул деньги
13 мая совершила перевод, но деньги не дошли до адресата. Адресат (сайт) сообщил, что деньги не получил, и попросил связаться с банком. На следующий день обратилась в сбербанк онлайн; мне сказали, что деньги будут возвращены не позднее 20 календарных дней. 20 дней прошли. Деньги до сих пор не вернули.
Как получить подтверждение о совершённом переводе находясь за границей?
Я покинул территорию Российской Федерации в августе прошлого года и возможности вернуться не имею. На телефоне остался установлен и авторизован Телекард 2.0, но при попытке запросить историю транзакций там, на почту приходит сообщение о технических неполадках. На сайт войти не могу, так как российский номер давно заблокирован, а для входа требуется СМС-подтверждение. Из России уезжал в условиях коронавируса, поэтому договоры, карты и прочие выписки с банка отправились в утиль. Могу ли я в такой сиуации получить свою историю транзакций или какие-то другие подтверждения своих платежей. Про платежи известны суммы, даты, и номера счетов на которые переводились средства.
Перевод за рубеж
Добрый день, как сделать перевод со своей карты, открытой в СберБанке, на свой счет открытый в банке на Кипре.
.
Здравствуйте, вы мне прислали ответ, но со мной никто не связывался и деньги на карту не поступали
Здравствуйте
сегодня 11.06.21 в 12:16 списали куда то 39,99$ . Я не не чего не оплачивал на данную сумму . Что мне делать?
Перевод через СБП
Банк России запретил банкам устанавливать для клиентов минимальный лимит на переводы через Систему быстрых платежей (СБП) на уровне менее 150 тыс. руб. в сутки. Кредитные организации должны скорректировать их до 10 июня 2021 года.В Сбербанке переводы через СБП бесплатны в размере 100 000 руб./мес., лимит на один перевод 10-50 000 руб., суточный – 50 000 руб.12.06.2021 пыталась сделать перевод через СБП в сумме 80 тыс.руб., банк запросил комиссию в размере 110 руб. Правомерно ли это и не противоречит ли требованиям ЦБ, если минимальный лимит Банка России 150 тыс.руб., а в Сбере бесплатно только 100 тыс.руб. в месяц?Диалог в онлайн-чате по данному вопросу не удался, мы друг друга не поняли.
Не зачислены средства по переводу по реквизитам счета
При переводе средств сторонней организацией не зачислены средства на мой счёт, причина неизвестна. Ранее аналогичные переводы поступали без каких-либо задержек и проверок
приложение детская карта халвенок
Добрый день, обязательно ли родителю регистрироваться, чтобы ребенок мог пользоваться картой ?Или можно просто пополнить карту через банкомат Совкомбанка и оплачивать покупки?(при условии, что ребёнку уже есть 14 и он имеет паспорт)
Сняли некую сумму денег без моего ведома.
Здравствуйте! У меня с СберБанк карты сняли 3030 рублей. Всё это произошло ночью,мне не приходили не какие СМС,я нечего не кому не говорил. Всё прошло совершенно без моего ведома. Сегодня в 17:00 вечера по МСК,я открыл приложение "Сбербанк Онлайн" и увидел,что на карте осталась совсем маленькая сумма денег 1748 руб,а так же карта заблокирована. Я обратился в банк по номеру "8-800-555-55-50" мне сказали что нужно ехать в сам банк. В банке я смогу придумать новое кодовое слово,которое я к сожалению забыл а так же перевыпустить карту. Как мне вернуть деньги на мою сбербанк карту?
Валютный перевод
Ольга добрый день,Скажите пожалуйста, можно ли создать платежное поручение на бумажном носителе на валютный перевод, подписать его и отправить почтой (например DHL) в отделение банка ВТБ, где у меня открыт счет, из другой страны для проведения операции по счету? Дело в том, что я нохожусь не в РФ, перевод необходимо сделать одной суммой, но это невозможно в онлайн банке, так как превышен лимит по данной операции.С уважением, Катерина
Перевод денег из иностранного банка
Здравствуйте, мой друг хочет перевести мне деньги из своего иностранного банка в Бразилии на мой счет СберБанкаЮ карта - мир социальная личная. Валюта моей карты - рубли, но в реквизитах сказано что я могу получить как рубли, так и валютные переводы. Подскажите, возможен ли перевод с иностранного банка на мою карту? Если да то валюта автоматически переводится в рубли, верно?
Проблемы с переводом на карту по номеру телефона
Разберитесь пожалуйста с ситуацией:У меня 2 карты и 2 телефонаКаждая карта подключена к одному номеру телефона.При переводе по номеру телефона деньги на нужную (привязанную к этому номеру телефона) карту не приходят, а приходят на другую карту! Это категорически неудобно! и теряется весь смысл операции перевода по номеру телефона.В службу поддержки уже обращалась. За месяц решить мой вопрос так и не смогли: говорят, что как повезет, туда и упадут деньги. Это разве нормально для банка?!
Здравствуйте
Нет, подписки на данном сайте у меня нет. При чем списание произошло до того как на моей карте появились деньги.
Переводы с карты на карту
Здравствуйте! 15июня через онлайн банки росбанк,тинькофф, втб перевела кредитные платежи с зарплатной карты зенит. Все переводы без комиссии. Нигде про проценты не написали. В итоги сняли 400 рублей. Жалобу напишу в ЦБ.
Отмена перевода. Списание средств.
Перевела деньги на карту по номеру телефона. Поняла, что ошиблась. Написала тому человеку в сбере, что ошиблась. Разобрались и женщина отменила перевод. Я прождала 5 дней - мне ничего не пришло. Написала ей, мол не пришли, на что она мне ответила, что у неё деньги списались сразу же. Все скрины приложила. Но у меня не было ни уведомлений, ни в истории нет поступлений. Что делать?
Перевод не резиденту
Здравствуйте. Перевод денег на счет/карту от резидента не резиденту( не гражданину РФ) составляет 5000 долларов. Это в сутки? Или в месяц?
Перевод не резиденту
Я и спрашиваю про перевод нерезидентам. 5000 в месяц, или в день??
С моей карты FZZYFNG.COM списал деньги
Здравствуйте.Я хотела бы узнать почему FZZYFNG.COM списал мои деньги через сбербанк, но в Сбербанке Онлайне это не зафиксировано.А списано было 700 рублей
Что делать если при внесении наличных произошел сбой и деньги не пришли?
Что делать если при внесении наличных (500р) произошел сбой, после которого на терминале было написано что сумма 500р будет переведена в течение 5 минут. Прошло уже 2 часа, а денег так и нет?!
Как можно снять сумму сверх месячного лимита?
Добрый день. Какими способами я могу срочно снять наличные с дебетовой карты в размере, первышающем месячный лимит? Насколько я понимаю, месячный лимит карты превысить не получится, только если заказать карту с изначально большим лимитом. Насколько знаю, есть возможность открыть сберегательный счёт, перевести все деньги на него и таким образом появляется возможность снять сумму сверх месячного лимита по карте. Только я не знаю в какие сроки можно выполнить все эти операции. Если я открою сберсчёт через мобильное приложение, то в какой срок я смогу снять эти деньги?Спасибо.
Куда подать жалобу на работу сотрудников банка?
Доброго времени суто! Мой банк вместо возврата мне 5.000₽ списал с меня ещё 5.000₽, в результате чего я лишилась уже 10.000₽куда мне можно доложить и подробно описать эту ситуацию?
Перевод и зачисление средств
Был осуществлён перевод на карту Сбербанка, с номера 900 пришло смс о зачислении, но денег на счёте карты нет. Что происходит?
Проблема при выводе денег из конверта
Здравствуйте, не могу вывести деньги из конверта, также не могу его удалить, выдаёт ошибку данные клиента некорректны или клиент не найден" срочно нужны деньги, что делать?
Рефинансирование в Сбер.
Здравствуйте, сделала рефинансирование из мтс банка в сбербанк, но деньги на счёт мтс банка так и не поступили, хотя списание было, как долго это происходит?
Мен не пришол промокод
Как можно возврат денги
Мошенничество
Добрый день! С моей карты мошенники провели оплату в интернет магазине. На сайте увидел, что к вам обращались с подобной проблемой. Вы можете решить вопрос с возвратом денежных средств. Заранее благодарен! Добрый день! С моей карты мошенники провели оплату в интернет магазине. На сайте увидел, что к вам обращались с подобной проблемой. Вы можете решить вопрос с возвратом денежных средств. Заранее благодарен!
Перевод по номеру телефона
Приветствую. Поехал бла бла кар, перевел с тинькоф по номеру на сбербанк. Прошло почти 2дня и человек говорит что платеж не пришел. Требует с меня оплаты проезда. Тиньков говорит что перевод прошел и средства перечислены .Со счета списаны средства. Что делать ,он говорит средства не дошли, может обманывает меня, Или в банке где повисли средства. возможно ли в сбербанк обратиться самому и там уточнить? Или можно идти в полицию и писать заявление на банк или кого??
Перевод по номеру телефона
А если Все таки перевод ему дойдет, какой датой числом будет отображаться в личном кабинете? Я переводил в 22"43 19 числа.Он будет в этих датах или любой датой может?
Здравствуйте
я зашел на сайт и куда мне написать? Роботу помощнику?
Мошенничество , как вернуть деньги ?
Здравствуйте! С моей карты без моего ведома сняли деньги 20.06.2021 года 00:35 , сайт spagat7.ru никаких смс подтверждений не приходило .помогите вернуть деньги , прочитала здесь у вас что это возможно
Списание 349 руб в счет Ростелекома
Здравствуйте произошло списание средств в счет Ростелекома,где я не являюсь клиентом.Карту по всей видимости взломали.Как вычислить мошенника?В справке по операции статус:обработывается банком.
Не могут найти номер поручения о закрытии счета и переводе денег
Хотел снять деньги с инвистиционного счета и говорят что в базе нет счта о закрытии,что делать?
Платеж через СБП завис в статусе "выполняется"
Добрый день. 19.06.21 мною были выполнены необходимые операции по переводу денежных средств через систему быстрых платежей. Сегодня 22.06.21. По настоящее время перевод не выполнен и завис в статусе "выполняется". Номер операции в СБП A11701607019890B000005BD9E6C2750. Дважды было обращение на кул центр Сбербанка с просьбой либо осуществить перевод, либо отменить перевод. В первом случае сообщили, что отменить перевод не возможно и пообещали решить вопрос в течении трёх дней. При повторном звонке оператор сообщил, что плотеж не прошёл и операцию необходимо повторить. При беседе с другим оператором, опа сообщила, что делать повторный перевод не надо, а вопрос решиться в течении трёх рабочих дней, признав, что с моей стороны все операции были выполнены верно и в сложившейся ситуации виноват один из банков. Как мне в кратчайшие сроки решить проблему? Либо завершить перевод, либо отменить его.
Платёж не поступил получателю
Доброго дня! 18 июня был отправлен платёж со счета Карты на счёт вклада. Получатель заявляет что платёж не получил. Как дистанционно можно проверить или подать на розыск платежа.
Проблемы с переводом в валюте
Неоднократно в офисе сбербанка делаю перевод в канадский банк, деньги возвращается не в полном объёме и перевод не получается осуществить. Реквизиты верные,размер перевода 450 USD. Цель перевода депозит за проживание моего сына в кампусе.
Можно узнать, переводил ли мне деньги человек?
Здравствуйте, мне якобы перевели деньги, но они не пришли, можно узнать, был ли проведён платёж
Как вернуть платеж?
Добрый день. При оплате платежа по кредиту через Сбербанк онлайн, были допущены ошибки в реквизитах. Как вернуть платеж? Со стороны Сбербанка он в статусе исполнен.
Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте!11.06.2021 в 12:31 по московскому времени вносили денежные средства на дебетовую карту через банкоматв отделении банка в размере 26000₽, при обработке денежных купюр произошёл сбой программы. В итоге из 26000₽ зачислилось только 15000₽. 11000₽ просто растворились в недрах банкомата, так как все специалисты отделения были заняты обратились на горячую линии по номеру 900.Было оформлено обращение в банк под номером 210611-0284-876700 от 11.06.2021 со сроком решения данной проблемы до 22.06.2021 включительно. 22.06 наступило, но к огромному сажалению вопрос так и не решился! За то пришло новое уведомление с переносом даты до 26.06.2021г! Читая отзывы о подобных ситуациях, что это может продолжаться бесконечно!После нового уведомления, был звонок опять на горячую линию, где специалист заверил, что мой вопрос поставлен в приоритет и его обещали решить до конца рабочего дня, но так и не был решён!Не уже ли в период с 11 июня и до 23 июня денежные средства так и не инкассировали в банкомате? Не уже ли там так много лишних купюр, что их не могут поделить? Я уверена, что такие ситуации единичные или всё таки они происходят регулярно?! Не уже ли, мне придётся проститься с данной суммой моих денежных средств?хотелось бы решить этот вопрос
Не пришёл возрат денег
Здравствуйте, 19 мая была сделала покупка на сумму 1897, 70 рублей в детском мире в г. Иркутск, улица Сергеева д. 3/5,на следующий день 20 мая я вернула товар так как был брак на товаре на сумму 999, чек приложили к документом о возрате, скажи в течение 3-х дней придёт, прошло 3 дня, потом я позвонила в 900 сказали сделать "выписку" и показать её в магазине, я пришла начали звонить они в 900,там сказали что должно придти через 30 дней, пришло и 30 дней, деньги так на счёт и не поступили, уже прошло больше месяца, уже 24 июня.
Взаимодействие ВТБ и ПочтаБанка
Здравствуйте.ВТБ и ПочтаБанк вхотят в группу компаний ВТБ. За межбанковские переводы по реквизитам между ПочтаБанком и ВТБ комиссия не взимается.Подскажите, пожалуйста, переводы по реквизитам между ПочтаБанком и ВТБ обрабатываются на общих основаниях или, может быть, скорость обработки между ПочтаБанком и ВТБ выше, чем между ВТБ и банками, не входящими в банковскую группу ВТБ.
Неправомерное списание денежных средств.
Добрый день. Сегодня, а именно 24.06.2021 с банковской карты, открытой в кредитной организации "Сбербанк" было осуществлено списание денежных средств в виде покупки в ПАО "Ростелеком"на сумму 5000 рублей.Согласно информации, предоставленной сотрудниками ПАО "Ростелеком" данного списания с их стороны не производилось. В ходе телефонного разговора с сотрудником"Сбербанк",последний пояснил, что списание действительно имело место быть, однако в связи с мошенническими действиями неустановленных лиц, также было объявлено о том, что "Сбербанк " никакой ответственности за данное неправомерное списание не несёт и денежные средства возвращены не будут, необходимо обращаться в полицию. В связи с вышеизложенным прошу разобраться в возникшей ситуации
Вопрос о сроках перечисления Материнского капитала на счёт продавцу
Здравствуйте ! Мы взяли ипотеку в ВТБ банке с первоначальным взносом материнского капитала, на распоряжение заявление нам одобрили и Пенсионный перевёл деньги на счёт продавца 22.06.21. вчера проверяла выписку об остатке средств МК он был равен нулю. То есть деньги списали, а продавцу они По сей день не поступили! Когда нам ожидать поступления и как узнать статус перевода?
Исполеительный лист
Добрый день, уважаемые представители банка. 16.06.21 в банк втб был подан на исполнение исполнительный лист. Прошло более 7 дней, а ИЛ еще не исполнен. Прошу ускорить исполнение, так как прелусмотреный законодательством срок в 7 дней прошел
Ошибочный перевод
Здравствуйте.По ошибке перевел с кредитки на свою зарплатную. Можно ли отменить перевод и комиссию?
Как перевести деньги со счёта Газпром на иностранный в Испанию?
Здравствуйте, у меня есть счёт в Газпроме и так же карта Visa, сейсас я нахожусь в Испании и хочу перевести все деньги со счёта Газпром банка на иностранный ING DIRECT в Испании. Как мне это сделать? Спасибо
Списание с карты в пользу Ростелеком
Добрый день! Такая проблема, ростелеком пытается списать с карты 10000руб., ни подтверждения по смс коду, ни звонков, просто пришло уведомление в СберОнлайн о покупке, денег на счету было недостачно,взаиимодействия с Ростелеком не имею и не имел, прошу помочь.
Списание зарплаты 100%
Добрый день,на мою зарплатную карту наложен арест, по постановлению судебных приставов. Баланс счёта минусовой. 25.06.2021 года в 19.11 было зачисление заработной платы в размере 11тысяч 600 руб, вся сумма была списана в счёт погашения долга. Я дважды обратилась на горячую линию, первый раз мне сказали, что нужно подождать 2 часа, счёт автоматически будет разблокирован и баланс останется положительным, на нем будет оставшаяся часть 50% после списания. Этого не произошло, при повторном звонке, специалист колл-центра, сказал не понимает в чем причина и предложил оставить заявку, на рассмотрение которой необходимо 5 рабочих дней. Так же, сегодня, я отнесла в один из филиалов претензию на рассмотрение которой, как мне сказали нужно 30 рабочих дней. Зарплата, это мой единственный источник дохода и я сейчас осталась без средств к существованию. Если мой вопрос не решиться в течении 3 дней, я буду вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ, на действия вашего банка. Ответ прошу прислать мне на электронный адрес :annakozlova755@gmail.com
Операции без ввода кода подтверждения ограничены
Такая ситуация, банк заблокировал возможность оплаты в интернете после того, как я не смог оплатить другую услугу вовремя. Что делать, как-то не очень хочется перевыпускать карту
Ошибка платежа в приложении Nike
Здравствуйте, сделал заказ на официальном сайте Nike по карте Сбербанка на сумму 5730, деньги с карты сняли, но в приложении появилась надпись ошибка платежа и заказ не оформлен, что делать? В справке приложении Сбербанк написано операция обрабатывается банком, можно как-то вернуть деньги?
Списание зарплаты 100%
Если 50% списали и эта часть ушла на счёт ФССП, значит мою часть банк намеренно и незаконно удерживает. Таким образом, если ситуация не изменится, я предам огласке методы вашей работы с клиентами.
Списание зарплаты 100%
Доброе утро, спасибо за вашу работу. Вопрос решён.
Извините, о каком письме идёт речь?
Мною получен ответ от сбербанка на мой запрос из которого ясно, что перевод не будет осуществлен. Но в мобильном приложении статус перевода так и не поменялся и висит в стадии выполнения. Каким образом мне изменить статус на "отменён" или "не выполнен"?
Не зачисление отмены платежа, ошибки в составе обращение от Сотрудника банка.
Здравствуйте. 24 июня произошел неприятный случай. По шалости ребенка и моей халатности - мой сын отправил 319 долларов на моё же имя и на мой номер телефона в Грузию через вестернюнион (Живу в России. В Грузии не была) Увидев отсутствие денег, я сразу же позвонила в службу поддержки. На, что меня успокоили и сказали, что деньги ваши вернутся и вам нужно просто нажать ОТМЕНУ через 15 минут. Что я собственно и сделала. Увидев сообщение о том, что отмена прошла и в историях появилось +23 400 ( с копейками ) и то, что эти деньги будут возвращены на мою же карту на следующий рабочий день, я успокоилась.По наступлению 25 июня деньги так и не появились до 21:00. Совершив несколько звонков в службу поддержки мне ответили, что они должны поступить до 23:00 - а затем уже и до 24:00 ( когда было 23:10) .Так и не увидев деньги 25 июня - сделала запрос через чат поддержки и оператор составил обращение. Как в итоге сегодня приходит сообщение о том, что моё обращение рассмотрено и у банка нет оснований для возврата денег за отмену. И тут начинается самое удивительное, теперь в службе поддержки на мои возражения о том, почему мне не возвращают мои деньги - девушка отвечает, что предыдущий оператор составил неправильное обращение, не указав что я уже делала отмену. И сама сделала новое обращение.Я прошу прощения, но хотелось бы помощи от здравомыслящего сотрудника Сбербанка. Мои деньги зависли ( можно сказать почти последние деньги) И я не понимаю, почему мне не возвращают их, хотя мне приходило уведомление что эти деньги вернулись за отмену, но на балансе я их до сих пор не вижу. Получается из за неправильных действий сотрудника банка - мне нужно снова ждать ответа на моё обращение......Номер обращения которое закрыто по причине "у банка нет оснований для возврата денежных средств - 210626-0475-059400 от 26.06.2021 Рузанна Романовна.Новое обращение, которое девушка сказала что заполнила, как надо. Номер - 210628-0644-755300 Рузанна Романовна. Я знаю, что таких писем как у меня у вас очень много, но если есть возможность помочь. Буду очень благодарна.
Ошибка при получении наличных средств
При вводе секретного кода банкомат выдаёт ошибку. Стоит идти в офис банка?
Двойные СМС о списаниях по одной операции по картам Сбербанка (Эквайер Cloudpayments)
Здравствуйте!Хотелось бы получить разъяснения от обеих сторон процесса списания средств с карты.1. Эквайер CloudPayments (Тинькофф)2. СбербанкСуть ситуации:Нашим клиентам приходят повторные СМС о списании (либо пуш уведомления) по операциям, совершенным вчера.Фактически списания не происходит, однако в обеих СМС показывается уменьшение баланса по карте. Какие-либо уведомления о возврате по первой операции не приходят. В результате это доставляет неудобства клиенту и нам в процессе объяснения ему ситуации.Данная проблема только у держателей карт Сбербанка. У других банков таких проблем не возникает.CloudPayments заявляет, что проблема на стороне Сбербанка.Сбербанк заявляет, что проблема на стороне CloudPayments.Хотелось бы разобраться в вопросе и исправить проблему.
Проблема с начислением средств
Здравствуйте, я вчера в 20:26 по самарскому времени положил определённую сумму на свою карту, и они у меня не пришли, деньги не мои и этот вопрос мне не решили сотрудники банка, что делать
Задержка кода при оплате
Здравствуйте! У меня проблема. На профи ру мне нужно заплатить процент с моего заказа, 250 рублей. Делаю это по карте через ваше приложение. Мне должен приходить код подтверждения, но его нет...Данные ввожу правильные, денег на перевод хватает...После консультации с их тех.специалистом мне сказали обратиться к вам
Двойные СМС о списаниях по одной операции по картам Сбербанка (Эквайер Cloudpayments)
Отправили
Отправил пример по почте.Хотелось бы услышать развернутый ответ, почему происходит данный сбой и на чьей он стороне.
Отмена транзакции по мошенническому переводу
Каким образом можно отменить транзакцию, если известно, что осуществлен перевод мошенникам. Перевод в статусе обработки банком, 24 часа не прошло с момента осуществления операции.