Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

делал перевод 13 июня 2019 года на счет коллегии адвокатов однако денежные средства не пришли на...
делал перевод 13 июня 2019 года на счет коллегии адвокатов однако денежные средства не пришли на счет коллегии а деньги списали со счета. деньги пропали. Теперь у меня месячная просрочка платежа по взносам из за банка. пронадеялся на него думал что нормальный банк. а в итоге пропали деньги и выставили еще меня не плательщиком
06.07.2019
Ответ дан
делал перевод 13 июня 2019 года на счет коллегии адвокатов однако денежные средства не пришли на...
делал перевод 13 июня 2019 года на счет коллегии адвокатов однако денежные средства не пришли на счет коллегии а деньги списали со счета. деньги пропали. Теперь у меня месячная просрочка платежа по взносам из за банка. пронадеялся на него думал что нормальный банк. а в итоге пропали деньги и выставили еще меня не плательщиком
07.07.2019
Ответ дан
ludoviqe АВТОР ОТЗЫВА 23.07.2019 15:21 # Россельхозбанк пишет: ludoviqe пишет:я звонил...
ludoviqeАВТОР ОТЗЫВА23.07.2019 15:21 #Россельхозбанк пишет:ludoviqe пишет:я звонил бухгалтеру в коллеги. бухгалтер сказала что платеж был отправлен обратно так как не хвтало реквизитов. но деньги мне почему то обратно не вернулисьУважаемый Клиент!На текущий момент возврата по данной операции в Банк не поступало.Рекомендуем Вам обратиться в банк получателя денежных средств с платежным поручением, подтверждающим произведенную Вами оплату.С уважением, АО "Россельхозбанк"Сбербанк России 23.07.2019 14:24Здравствуйте!14.06.2019 деньги возвращены в адрес АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" по причине того, что в поступившем платёжном поручении некорректно было указано наименование получателя. Наименование получателя в банке КАМ "Улищенко и Партнёры". По вопросу возврата денежных средств рекомендую вам обратиться в АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК".С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
23.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"