Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

При переводе на счёт QIWI со счета Сбербанка не указал назначение платежа. Как вернуть деньги?
При переводе на счёт QIWI со счета Сбербанка не указал назначение платежа. Как вернуть деньги?
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Через терминал Киви неверно перевели деньги на номер телефона МегаФон. Мегафон...
Здравствуйте Мария. Через терминал Киви неверно перевели деньги на номер телефона МегаФон. Мегафон деньги вернул. Скажите пожалуйста как вернуть комиссию за перевод? Это должен возвращать Киви или агент?
16.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, больше суток назад перевел со своего киви кошелька на Visa сбербанк у которого...
Здравствуйте, больше суток назад перевел со своего киви кошелька на Visa сбербанк у которого осуществлял покупку через авито, он меня заверяет что деньги не пришли, звонил в поддержку киви мне сказали что платеж проведен обращайтесь в сбербанк а в сбербанке мне не предомтавляют информацию так как карта мне не прегадлежит и этот человек кому я перевел тоже не заинтересован куда либо звонить и узнавать, как мне узнать пришли ли деньги ему или нет и если нет то когда они придут и почему так долго идут.
17.07.2020
Ответ дан
Из за ошибки платёжной системы на ваш банк были переведены деньги за оплату билетов Москва...
Из за ошибки платёжной системы на ваш банк были переведены деньги за оплату билетов Москва Семфирополь с карты моей супруги (2)раза и 1 раз с моей по 11877 руб когда деньги будут возврашены
22.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,помогите разобраться в ситуации,9 07.2020 я с карты РНКБ перевёл на киви кошелёк...
Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации,9 07.2020 я с карты РНКБ перевёл на киви кошелёк 2000руб.и ошибся номером.обращение было составлено 13 07.2020 выслал фото паспорта и бланк на каректировку.и до сегодняшнего дня результата Нет. Помогите разобраться.перевёл но такого номера не существует,деньги сняли с карты а вернуть целое дело.и специалисты ничего не решают
22.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"