Здравствуйте, больше суток назад перевел со своего киви кошелька на Visa сбербанк у которого...
Здравствуйте, больше суток назад перевел со своего киви кошелька на Visa сбербанк у которого осуществлял покупку через авито, он меня заверяет что деньги не пришли, звонил в поддержку киви мне сказали что платеж проведен обращайтесь в сбербанк а в сбербанке мне не предомтавляют информацию так как карта мне не прегадлежит и этот человек кому я перевел тоже не заинтересован куда либо звонить и узнавать, как мне узнать пришли ли деньги ему или нет и если нет то когда они придут и почему так долго идут.
Здравствуйте ,помогите разобраться в ситуации,9 07.2020 я с карты РНКБ перевёл на киви кошелёк...
Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации,9 07.2020 я с карты РНКБ перевёл на киви кошелёк 2000руб.и ошибся номером.обращение было составлено 13 07.2020 выслал фото паспорта и бланк на каректировку.и до сегодняшнего дня результата Нет. Помогите разобраться.перевёл но такого номера не существует,деньги сняли с карты а вернуть целое дело.и специалисты ничего не решают