Ограничения
Здравствуйте, произошла ошибка при оплате. Приходит сообщение "Операция по карте ограничены. Подтвердите операцию позвонив на 900." Как решить эту проблему?
Заавторизована оплата штрафа. Как продвинуть операцию или вернуть деньги?
Срочно нужна помощь ! 21.06.2021 в12:23 была совершена операция по оплате штрафа . Деньги с карты списались , но до получателя не дошли. В тот же день обратилась в отделение банка . Сотрудник сказала , что деньги заавторизовались и никуда не двигаются . Подала обращение № 210621—0084—081300 , которое должны были рассмотреть до 30.06.2021 . Но 30го числа пришло сообщение на телефон , что рассмотрение сдвигается до 11.07.2021 . Сумма заавторизована дивизионом Сбербанка "Забота о клиентах" за подписью Дергуновой К.А. ( Управляющий директор Дивизиона "Забота о клиентах " . На оплату штрафа мне было дано 3 дня , в которые я уложилась . Я опасаюсь , что на просрочку оплаты могут быть начисленны пени . Будьте добры , помогите пожалуйста решить проблему . Заранее благодарна .
Перевести деньги на карту, у которой истек срок действия
Пытаюсь осуществить перевод на карту бабушки. У нее истек срок действия. Но сейчас она не может ее поменять, т.к. болеет. Почему я не могуперевести деньги на ее карту? ведь счет не закрыт, просто истекла сама карта
Возврат оплаты за товар в интернет-магазине
Здравствуйте. Как понять, что средства вернулись на карту, если операция прихода в истории карты не отображается. Прислали вот такой чек на почту.чек
Списание средств с карты
Добрый день! Списание средств в пользу "Ростелеком" в сумме 329 рублей 02.07.2021г в 7.47 утра по умолчанию.При обращении в компанию получена информация о том что требований о платеже данной суммы нет и небыло, что подтверждает выписка по счету. Данные карты VISA Digital не распространялись ни на сайтах ни где-то еще и известны только банку и его клиенту. Более того, данная карта существует только в электронном виде. В отмене операции и в возврате средств банк отказывает.Вопрос заключается в том: можно ли утверждать, что банк гарантирует сохранность средств на вкладах и дебетовых картах? Прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию
Списали деньги с карты мошенники.
Добрый день. Сегодня с утра у меня были списания с карты в разных магазинах. Что мне делать? Карту заблокировал. Были списания в пай мтс, адидас, айфон и т. д. на общую сумму более 50 000 руб.
Неправомерное снятие средств с карты МИР
04.07.2021 г. с моей пенсионной карты МИР были списаны 46 рублей якобы за проезд на транспорте (mostran.vtb.ru 41, MIR MOSKVA RUS). Я 12 лет пенсионерка, при поездках пользуюсь социальной картой москвича. В метро не была практически год, соблюдая режим самоизоляции. Наземным транспортом езжу 1-2 раза в месяц в поликлинику, так же используя соцкарту. Последний раз посещала поликлинику 5 дней назад. На сайте Мостранса нет никаких историй моих поездок. Каким образом и на каком основании были списаны средства с моей карты? По моему запросу Сбер заблокировал мою карту
Не пришел перевод через СБП
27.06. был совершен платеж через СБП со Сбербанка в БСПБ. Платеж в статусе выполнен. Деньги не пришли. В банк получатель средства не поступали. Соответственно банк получателя здесь не при чем.Сотрудники Сбербанка искать перевод отказываются, ссылаясь на то что перевод выполнен, так как деньги со счета списаны.Согласно регламенту Сбербанк является одним из исполнителей СБП и обязан полностью обеспечивать выполнение платежей.Добавил файл чека с Я.Диска
Розыск денежного перевода и его возврата.
Здравствуйте, отправляла на сайт banking.ru отзыв на рассмотрение потери денежного перевода через систему СБП со Сбербанка в Санкт-Петербург Банк. Сбербанк отказывает в дальнейшем поиске, так как говорит, что деньги с моей карты списаны и перевод выполнен. Но деньги в Санкт-Петербург Банк не поступали. Прикладываю три файла с выписками: 1. Чек о переводе, 2. Ответ Сбербанка, 3. Скриншот о поступлениях клиента Санкт-Петербург Банка за период 27.06.21. Прошу Вас рассмотреть моё заявление и вернуть обратно деньги мне на карту 4276 2000 1218 6446 Константинова Юлия Сергеевна.
Розыск денежного перевода и его возврата.
Я продублировал своё заявление с приложеными файлами Вам на электронную почту
Ошибка в приложении Сбербанк
Сегодня в приложении Сбербанк при переводе со счета на дебитовую карту выдал сообщение "Вы превысили лимит по количеству переводов, выполняемых в течение 24 часов". Карта обычная МИР, не социальная. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
Отправил.
Не пришли деньги из-за границы.
Здравствуйте, мне должны были прийти деньги на карту от интернет-магазина из Великобритании. Деньги были отправлены 21 июня,но так и не поступили на счёт. Интернет-магазин дал 6-ти значный код:400732,по которому вы можете отследить транзакцию. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
Списали деньги с Карты в ADIDAS WEB MOSCOW RUS и HUMBLEBUNDLE COM SAN FRANCISC USA
Мошенничество списали с дебетовой карты деньги 1 998,00 руб. 07.07.2021 18:21:40. Я на сайте Адидас не регистрировался, код по карте CVC не вводил.HUMBLEBUNDLE COM вообще списали деньги в валютеСумма списания:12,00 $Сумма в валюте счета:939,48 руб.
Ошибка в Сбербанк Онлайн
Сегодня в Сбербанк Онлайн при переводе со счета на дебитовую карту выдал сообщение "Вы превысили лимит по количеству переводов, выполняемых в течение 24 часов". Карта обычная МИР, не социальная. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
Списание денег
Здравствуйте, имеется 2 потребительских кредита и ипотека, списание платежа 15 числа каждого месяца, 08.07.21 произошло списание средств с моей карты под 0, и написано погашение кредита, нажимаю информацию по платежу, её нет, т.е. не понятно погашение кредита по какому кредиту, заказала выписку и справку написано BANCH Credit Card, поручителем ни у кого нигде не иду и кредитных карт не имею, в банке сказали никакого погашения кредитов именно моих не было, куда ушли деньги они не видят, прошу разобраться.
Как отменить повторное списание магазином денег за одни и те же вещи дважды?
Добрый день! Речь пойдет о ситуации, похожей на чарджбек, но не совсем. 26 июня 2021 года в 20:25 сотрудница магазина Wildberries Анаспимся П. без моего ведома совершила повторное списание суммы в размере 8 тысяч 272 рубля (Код авторизации платежа 207838) с моей карты Сбербанка за ранее оплаченные мной вещи (в момент оформления возврата данных вещей). Карта была привязана к моему личному кабинету в магазине Wildberries, что позволило Анастасии П. без моей авторизации списать с моей карты деньги за возвращённые в магазин вещи. Изначально я уже оплатила все эти вещи в другие дни этой же картой Сбербанка, а именно - 15,17,21 и 24 июня на общую сумму 8272 рубля. Однако из-за ошибочных действий сотрудницы магазина данная сумма за все возвращённые мной в магазин вещи 26 июня в 20:25 была списана с моей карты повторно. Магазин Wildberries, сотрудница которого произвела двойное списание, деньги до сих пор не вернул, хотя факт двойного списания подтвердил. Все банковские выписки и электронные чеки, перечень вещей и скрипы личного кабинета я предоставила и в магазин, и в Сбербанк. Я написала обращение в Сбербанк (пока нет ответа) и в Роспотребнадзор. Каковы шансы вернуть деньги? Что ещё можно сделать?Карту Сбербанка от личного кабинета открепила.
В системе быстрых платежей до 100 тыс руб. банка появилась комиссия?
Добрый день!Вопрос по комиссиям по системе быстрых платежей.При платеже 10тр комиссию не берет, при платеже 30тр уже просит комиссию 60рлимит 100 тр не нарушен. Изменились тарифы на систему быстрых платежей?Спасибо
Добрый день,Просьба пояснить по карте Visa Digital. В приложении доступна Цифровая СберКарта, но она бесплатна только при покупках от 5000 в месяц.
Прочие списания
С моей карты было списано 150 р. с пометкой ,,прочие списания,,. Хотя никаких кредитов и.д. и т.п. не имею. Поясните за что???
Зарезервированы деньги
Совершала покупку 1 июля, в итоге заказ не был оформлен, а деньги были зарезервированы банком. Когде будут возвращены мои средства?
Списание в Ростелеком
Здравствуйте! На каком основании Ростелеком списал с моей банковской карты 379 рублей? Я не являюсь их абонентом и ничего не подключала.
Как узнать баланс банковского счета?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В "Сбербанк онлайн" под номером карты пишется баланс карты. Моя карта Моментум Сбербанк уже просрочена. Если мне переведут деньги по реквизитам счета, а не карты, где я могу увидеть, что деньги дошли? Там же под значком карты высветится переданная сумма? Если нет, то как можно узнать баланс счета другим способом, если позвонить в банк или прийти к банкомату нет возможности (я живу в Луганской народной республики и с российскими банками здесь пока проблемы).
Даже перевод через СБП невозможно совершить корректно
Добрый день.Срочно потребовались средства для работы с биржей. Решил в данном банке оформить кредит наличными.Оформил онлайн, всё супер.Хочу перевести средства с "кредитной карты" на свою карту в Тинькофф-банке через СБП (такой функционал имеется).Совершаю сразу три перевода, с бешенной комиссией (в общем - в районе 13 000 руб.), по номеру телефона. Все реквизиты верные.И тут начались танцы с бубном:1. Все переводы заблокировали. Позвонил оператор, подтвердили все три перевода на несчастные 200+ тыс. руб.2. Захожу в личный кабинет - переводы не выполнены, а два из них - отклонены.3. В итоге деньги непонятно, где. На исходном счете в "Почта Банке" их нет, на Тинькофф не пришли.Теперь сижу и наблюдаю, как курс на бирже растёт, а я не могу по нужному мне курсу выкупить валюту. Смысл в кредите вообще испаряется на глазах.Больше никогда в жизни не свяжусь с этим банком. Просто в этом же месяце закрою данный кредит и всё.
А если в Сбербанке онлайн запросить выписку по счету без звонка? Так можно?
Даже перевод через СБП невозможно совершить корректно
Какие именно данные требуются, если номер телефона не подходит для идентификации? В Банк уже обращался.
А если заказать выписку об остатке? Неужели нигде нельзя увидеть баланс счета после перевода денег без звонков?
Как сделать чек после бесконтактной оплаты?
Здравствуйте, подучилась такая ситуация на обучение нужно было оплатить денежку и там заполнить номер договора ФИО, все сделала, но при оплате выбрала ни картой, а бесконтактной оплатой. В Сбербанке онлайн как такогого чека нет. Как быть теперь? Нужно предоставить им то, что оплатил
Как сделать чек после бесконтактной оплаты?
Именно мое или того за кого я производила оплату? Потому что карта моя, а оплата за брата была
оплата налогов
На странице https://www.tinkoff.ru/invest/iis/help/iis-n-taxes/how-self-pay/сказано "В банковском приложении Тинькофф можно заплатить любой налог без комиссии с любой карты Тинькофф — нужно указать только ИНН и сумму к уплате"Но при переходе с этой странице по предложенной там ссылке https://www.tinkoff.ru/taxes/?pid=help_tax&c=tax.help&af_cost_model=jrn.unp&tab=payвместо ИНН от меня требуют УИНКак мне оплатить налог указав только "ИНН и сумму к уплате" ?
Как вернуть деньги с карты
Здравствуйте. Закончилась карта (Моментум Master), остались деньги, несмогла их снять по объективным причинам.Я не могу посетить отдление банка для того чтобы получить новую карту.И не смогу скорее всего по состоянию здоровья.Как мне забрать деньги?Неужели нет никакой возможности воспользоваться своим же карточным счетом? И забрать свои же деньги?У меня есть цифровая карта СБ.Помогите, посоветуйте!Спасибо.
Автоплатеж
Добрый день! Вопрос такой, автоплатеж в какой момент времени списывает средства? 12.07.21 крайняя дата погашения ежемесячного платежа по автокредиту,деньги лежат на счете РосБанка,к которому подключен автоплатеж. На данный момент,я так понимаю, ещё списания не произошло.
Мошенники списали деньги без подтверждения смс в юанях
Списали деньги на общую сумму 6044.65 в рублях. Суммы 233.07 CNY , 232.80 CNY , 284₽. Это сайты fruittreeshop YIWU CHN. Ростелеком. позвонил в банк , сказали блокируем карту. Обращайтесь в полицию. И всё. Ничем не можем помочь. Пошёл в отделение банка , написал заявление о несогласии совершенных операций и о возврате средств. Нет ответа.
Мошенники списали деньги без подтверждения смс в юанях
Я требую Представителей Сбербанка внимательно отнестись к моей проблеме. (Уверен что это не единичный случай). Я 10 лет как клиент вашего банка , и никогда не был разочарован в ваших услугах. 6000 для меня это большая сумма. Спасибо за понимание.
Почему уже целый день не могу перевести деньги на счёт ИП и юр лица?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке. Технически все операции произвожу правильно, реквизиты перепроверяю и даже пытался через ИСТОРИЮ - ПОВТОРИТЬ ОПЕРАЦИЮ..., перезагружал приложение, перезагружал телефон, переустанавливал приложение....всё тщетно. Всплывает ошибка, мол "Что-то пошло не так. Сервис временно недоступен. Попробуйте позже."Лимит разумеется не превышен. Оформлена подписка "десятка". На горячую линию звонили, там якобы не видят причин.... Что за абзац банк? Как так можно с клиентами поступать? Мне необходимо было утром перевод выполнить, уже вечер. Планировал вклад открыть в банке, сейчас думаю - ну нафиг....лучше перестрахуюсь.
вопрос по справке по операции
Мария добрый день, у меня такой вопрос;
Всё отправили. Фотокопию паспорта и всю информацию. Тут ещё отпишусь по итогу.
Ип и ООО. Ссылка на яндекс диск. https://disk.yandex.ru/a/2T_Jn1CX9euANw
Ип и ООО. В другой банк.
вопрос по справке по операции
отправил на почту
Как вернуть деньги с карты
Уважаемая Мария, большое спасибо за помощь! Выражаю благодарность за быстрое и качественное решение вопроса и за внимательное отношение! Спасибо еще раз всем сотрудникам Сбербанка!
Не исполняется исполнительный лист
Здравствуйте!30 июня 2021 г. представителем нарочно, в приемную корреспонденции банка ВТБ, 23112, Москва, Пресненская набережная, 12, был подан исполнительный лист к застройщику ООО «Мортон-РСО»:Исполнительный лист ФС № 039761107, выдан Зюзинским районным судом г. Москвы 28.06.2021 по делу № 2-173/2021, должник ООО «Мортон-РСО».В июле 2021 г. представителем по нотариальной доверенности были поданы обращения в банк ВТБ по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 039761107.Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ. Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения исполнительного листа ФС № 039761107.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.
Возврат средств материнского капитала в Пенсионный фонд.
В результате конкурсного производства по обонкротившемуся застройщику назначены выплаты от Банка ДОМ РФ. Выплаты произведены за исключением средств материнского капитала, вложенных в строительство. Нужен платёжный документ, подтверждающий перевод средств материнского капитала из Банка Дом.РФ в пенсионный фонд. Как я могу его получить?
Списание с карты в пользу Ростелеком
Добрый день! Такая проблема, ростелеком пытается списать с карты 10000руб., ни подтверждения по смс коду, ни звонков, просто пришло уведомление в СберОнлайн о покупке, денег на счету было недостачно,взаиимодействия с Ростелеком не имею и не имел, прошу помочь
Списывают деньги 40 рублей
Здравствуйте, мне 17 лет, пользуюсь молодёжной картой и у меня каждый месяц снимают 40 рублей, хотя все уведомления отключены, за что списывают деньги? И можно было бы вернуть как-то эти деньги за два месяца?
Не проходит оплата на Алиэкспресс.
Карта не просрочена.Средства на ней есть.Долго собирались -хотели купить одним разом и все что нужно.Сей час придется покупать в магазине и дороже.Покупки для ремонта.Или лимит установлен.Что там подозрительного?Все легально разрешенное.
Не проходит оплата на Алиэкспресс.
Безопасность банка или безопасность страны?Все прослеживается и все прозрачно.Это нарушает мои права и планы.Не могу выписать и оплатить шлифовальную машинку для ремонта авто-это смешно.Даже представить не могу подобную ситуацию в сша или европе.
Как отменить перевод с карты как оказалось мошенников
Здравствуйте покупал билет в интернете оплатил как оказалось сайт мошенников и перевод на карту как сделать отмену
Как отменить платеж
Добрый день, 2 июля 2021 г. мной КФХ "Черных Юрий Анатольевич" ИНН 312707907842 был сделан платеж №22 от 02.07.2021 г. на сумму 74850 (Семьдесят четыри тысячи восемьсот пятьдесят) рублей 00 копеек, поставщику обслуживающемуся в вашем банке (ИП "Киреев Сергей Григорьевич" ИНН 343704168104) в графе получатель платежа, была допущена ошибка (Индивидуальный предприниматель - глава крестьянского (фермерского) хозяйства Кирдеев Александр Степанович). Деньги зависли у вас на невыясненых платежах.5.07.2021г мной, было сделано обращение в мой банк об отзыве данного платежа. Я обслуживаюсь в АО "Россельхозбанке". Мой банк, сделал этого же числа запрос в ваш банк об отзыве вышеуказанного платежного поручения. Сегодня 16.07.2021 г. деньги не вернулись... Прошу Вас дать ответ: куда еще обращаться и сколько дней у Вас висят деньги на невыясненных платежах?P.S. в друхих банках, деньги возвращают через 5 дней.тел. бух. 89040882464
Возврат денежных средств.
14.07.2021 в 8 вечера переводила деньги в другой банк через приложение(приложение другого банка), выдало ошибку, позвонила в тот же банк, чтобы уточнить судьбу моих денег, в этом банке сказали, что они автоматически оформили возврат денежных средств, далее нужно уточнять у сбербанка. В приложении онлайн-сбербанка до 10 вечера 15.07.2021 статус перевода был «обрабатывается банком», а в районе 11 вечера операция уже была исполнена, позвонила для уточнения деталей в сбербанк, сказали, что деньги уже на счету другого банка, возврата нет. Как теперь уточнить, что с этими деньгами, если другой банк говорит, что оформили возврат, а на счет сбербанка мои денежные средства не поступали, более того, сбербанк утверждает, что эти деньги на счету другого банка. Можно ли как-то отследить текущую ситуацию с деньгами, числятся ли они на счету у сбербанка? Полная путаница теперь.
Возврат денежных средств.
Здравствуйте еще раз, другой банк произвел возврат ДС в сбербанк. Собственно, вопрос в этом, сбербанк утверждает, что деньги на возврат не поступали на счет сбербанка. А другой банк предоставил мне справку, где утверждается, что возврат был осуществлен в сбербанк
Через банкомат пополнил карту банку:деньги на счет не поступили,срок рассмотрения до 2х недель
В офисе ВТБ решил пополнить карту сбербанка на 15.000,в итоге после принятия купюр банкомат выдал ошибку:карту вернул,а деньги нет! Пришлось писать заявление в офисе,на словах сказали что до 2х недель рассматривают обычно,но позже пришла смс,что рассмотрят за 7дней..а процесс никак ускорить нельзя? Деньги могут быть последними или кредит просрочка с %
Мою карту заблокировали после попытки заказать товар на иностранном сайте
Мою карту заблокировали после попытки заказать товар на иностранном сайте
Перевод ( получить)
Здравствуйте! Могу ли я получить перевод денежных средств из Украины в Москве ( я гражданка Украины имею ВНЖ( вид на жительство) ?
Перевод ( получить)
Здравствуйте! Могу ли я получить перевод денежных средств из Украины в Москве ( я гражданка Украины имею ВНЖ( вид на жительство) ?
Перевод ( получить)
Перевод
Вчера оплатила с карты халва кредит по лицевому счету карты сбербанка. Прошли сутки, деньги не дошли, но списались. В статусе операции - выполнено успешно. Сегодня должна быть оплата кредита, а переведённых денег нет. Как быть?
Статус в Сбербанке онлайн "обрабатывается банком"
Здравствуйте! Сегодня 17.07.21 произвела оплату товара на площадке Яндекс Маркет. Дважды платеж не прошел, деньги вернулись. На третьей попытке платеж также не прошел, но деньги списались. В Сбербанке онлайн статус "обрабатывается банком". Деньги списаны, на Яндекс маркете статус заказа "отменен", поддержка Яндекса сообщила, что платеж не прошел. Было создано обращение в Сбербанке 210717-0138-283200. Деньги зависли, срок ожидания до 30 июля, но платеж необходимо произвести сейчас. До истечения срока деньги поступят на счёт Яндекс маркета или на мой счёт? Ситуация не приятная. Ни денег, ни покупки, четвертый раз повторно производить оплату рисковано, не хотелось бы "заморозить" все свои средства из-за каких-то сбоев в Сбере. Помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста. Возможно ли рассмотреть обращение раньше?
Статус в Сбербанке онлайн "обрабатывается банком"
До истечения срока деньги поступят на счёт Яндекс маркета или на мой счёт?
Не санкционированное списание.
У меня сняли 99р. за изменение баланса. Я списал 500р., но не предупредили об этом. За что сняли?
Завис перевод
Здравствуйте! Сегодня осуществляла перевод денежных средств в 14:17. Но платеж завис в статусе Исполняется банком.
Как перевести деньги в канаду
В крыму человек, который живет в канаде, продает недвижимость. По доверенности действую я. Цена 5,5 млн. После сделки я должен отправить ему эти деньги. В доверенности все это указано. Каким образом возможно отправить эту сумму? Вариант -контакт-отпадает, так как отправлять можно максимум 5000$ за раз, т е в банк нужно ходить 14 раз в течение двух недель. . Какие еще есть варианты? На его расчетный счет ? Счет есть в канаде и израиле. Что для этого нужно? Какой процент при отправке? Возможно ли всю сумму сразу отправить? Достаточно ли для финмониторинга оригинала нотариального договора купли-продажи с укащанием суммы сделки?
Как вернуть денежную выплату
Здравствуйте у меня такая просьба как вернуть мне денежную выплату "социальная выплата"сумма 13925.03 которая была снята в августе 2020 в счет погашения кредита , это деньги детей не мои и их не имеют праву списывать , узнавала у судебных приставов. В банк обращалась , но у них ответ один ничего не могут сделать. Что мне делать? Обращаться в прокуратуру или ЦБ?
Законно ли списание банком данных комиссий
Здравствуйте. Сегодня в 14.24 оплачивала как обычно услуги МГТС с зарплатной карты ВТБ, после оплаты платежа была удивлена списанием дополнительных средств. В чате с сотрудником банка выяснилось, что теперь с 07.07.2021 банком устанавливается комиссия при оплате. На данный момент оплата в пользу: - фиксированной связи;- интернета;- платного ТВ;- товаров по каталогам;- онлайн игр/ социальных сетей;- охранных систем;- образования;- погашения кредитов;- парковок (пополнение парковочного счета);- транспортных карт (транспортных приложений);- прочих услугсоставляет 0,9% от суммы операции, максимум 1000 рублейНаталья. С какого числа это действует? omniChatС 07 июля 2021г. прием платежей в адрес МГТС осуществляться с взиманием комиссионного вознаграждения с плательщикаНатальяБанк меня не проинформировал заранее об этих изменениях и сотрудник банка отправила ссылку,где имеется эта информация о работе банка. У меня вопрос- неужели я должна еще тратить свое время на отслеживание работы банка ВТБ?
Банк блокирует людей, кто мне пытается перевести. Говорят, что я не благонадежный получатель
На мне какие то блокировки весят или притензии? Можно решить данный вопрос?
Банк блокирует людей, кто мне пытается перевести. Говорят, что я не благонадежный получатель
Переводят всегда внутри банка со Сбера, по номеру карты. Пробовал давать разные номера карт.Такая ситуация достаточно часто происходит от разных людей.Скрин предоставить не могу, так как сообщалось в разговоре с сотрудником. При переводе человеку блокируют учётную запись, и сообщается, что необходимо ждать звонка сотрудника. Когда сотрудник звонит, ему сообщается вся информация, кому перевод, и по окончанию разговора говорят, что я неблагонадежный получатель, не знаю из за чего это, писал в поддержку. Сказали переводить мне могут люди и блокировки нет, может какие то запреты есть на моей учётном профили сбербанка? Доставляет это много неудобств. Будьте добры, помогите разобраться
перевод в офисе другому человеку
Здравствуйте. Можно ли в офисе через операциониста перевести деньги со вклада Пенсионный плюс другому клиенту банка на Сберегательный счет (клиенты из одного города)? Какая комиссия и есть ли ограничение по суммам?
Как узнать почему не пришли деньги по возврату в банк?
Купил стиральную машинку и отменил платеж. Магазин выслал деньги обратно на след день прикрепив RRN платежа 116583757884, по по выписке банка платежа так и не поступало, что могло произойти не так?по срокам прошло больше месяца
Хорошо, жду
Как снять деньги с арестованной карты
Здравствуйте! На карту наложен арест, а на нее приходят социальные выплаты, на которые не может быть наложен арест. Как я могу снять денежные средства?
Не могу вовремя оплатить займ
Что делать,если не могу оплатить вовремя займ, по причине отсутствия денег, а также проценты для продления
Списали деньги просто так?
Ночью пришло списание денег на сумму 331 руб. Звонил несколько раз в ростелеком и звонил в банк, просто заблокировали карту и все, не о возврате средств не о чем больше речь не пошла. Подписок не каких нет, что делать?
Не поступил перевод
Я клиент Тинькофф, вчера перевела деньги знакомой и до сих пор они не поступили? Как быть? У меня платёж прошел, деньги ушли. Контакты для перевода указаны верно. Приложила квитанцию.
Не вернулись денежные средства
11.07.21 я оплатила в приложении Booking, бронь на сумму 14500 рублей, в этот же день отменила оплату, в истории Сбербанк онлайн, отображается и списание и отмена операции, но деньги так и не вернулись, составила обращение №210713-0773-441100, статус в работе по сей день, и решение вопроса перенесли с 22го на 28ое число, что меня крайне не устраивает! Я требую немедленно разобраться в данной ситуации, иначе придется обратиться в Центробанк.
здравствуйте
здравствуйте, оплатил товар apple.com iphone xr 499 долларов, но товар отменили, а деньги не возвратили, и ещё сняли 40тыся по курсу 36 должно было быть
Как достучаться до банка
Ольга, добрый день!У меня 22.07.2021 мошенническими действиями списали денежные средства.При выявления списания денежных средств я оперативно обратился в отделение Банка на Дачном проспект 17к3В окно 1 к работнику Банка с просьбой принять заявление о мошенническом списании денежных средств и блокировки данных транзакций. На что от работника Банка получил отказ (обосновав это тем что операции проведены и отменить их нельзя, Банк ВТБ быстро проводит операции и ничего сделать нельзя)По факту мошеннического списания и отказа сотрудника Банка заблокировать данные транзакции было составлено заявление в отделении полиции в этот же день.В чате Банка ВТБ в связи с вышеперечисленными действиями было принято обращение (опротестование операций. Эмиссия) в службу безопасности Банка ВТБ для блокировки данных транзакций и оценки правомерных действий сотрудника банка. А так же прошу проконсультировать о дальнейших моих действиях, так как на горячей линни говорят ожидать. При этом были ли заблокированы сами транзакции не уточняется!помогите разобраться с данной ситуацией.
Нет доступа в Сбербанк Онлайн к моему счету с денежными средствами.
04 июня 2021 года была перечисленна пенсия по инвалидности на не постоянный счёт куда всегда поступала пенсия, а банк перевёл на счёт который невидимый и я не могу воспользоваться денежными средствами в Сбербанк Онлайн. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить доступ к счету и денежным средствам в Сбербанк Онлайн. В офис явится нет возможности. Очень нуждаюсь в моих пенсионных денежных средствах.
Несанкционированное списание с карты Сбарбанка
Здравствуйте, у меня сегодня прошли два списания в пользу Ростелеком Moscow Russia, первый на сумму 150 рублей, второй 321 рубль. Ростелеком платежи не видит, в личном кабинете никаких платных услуг не подключено за исключением абонентской платы, которая уже оплачена. Была попытка от Ростелекома списания 6790 руб и 1500 рублей., но карту заблокировали. Я нахожусь на работе (вахта) карта со мной, никому не давал. Как такое возможно, без моего разрешения, непонятно за что и кто списывает мои средства. Ваш сотрудник сбера по телефону сказал, что списано Ростелекомом, но не видит на какой счёт, это что происходит? Никогда раньше такого не было, автоплатеж снимался и все. Вижу много таких случаев у людей и до сих пор не решили проблему, кто снимает? Верните деньги.
Здравствуйте! Когда Вы сможете мне помочь по моему вопросу?
02 июля 2021 года была перечисленна пенсия по инвалидности на не постоянный счёт куда всегда поступала пенсия, а банк перевёл на счёт который невидимый и я не могу воспользоваться денежными средствами в Сбербанк Онлайн. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить доступ к счету и денежным средствам в Сбербанк Онлайн. В офис явится нет возможности. Очень нуждаюсь в моих пенсионных денежных средствах.
Здравствуйте, с моей карты были списаны деньги, cvc, пин код, даже номер карты не сообщали никому, про мошенников и фишинговые сайты в курсе...
Сегодня, 25 июля, в 13:06 пришла пачка смс с 900 номера о электронных покупках, сайты steam, valve... по 150 р. 300., 750 р. и т.д. Позвонили в поддержу сбербанка, карту заблокировали, сказали что вчера были покупки, хотя смс только что пришли. Почему тогда о списании денег я узнаю только на следующий день? Почему пропустили списания, без уведомления владельца. На вопрос, что делать с пропажей, сотрудница банка посоветовала обращаться в полицию, сказала что банк не занимается такими делами, про отмену покупок, типа сами обращайтесь в поддержку тех магазинов... про смс уведомления, с запозданием на сутки, посоветовала обращаться к оператору связи... отлично получается, деньги храните у нас, но мы ни за что не отвечаем... сегодня воскресенье, никуда не обратиться....
Не пришли деньги
24.07 в 21:06 из binance.com мне должна была придти сумма 555 306,28 руб. В истории эта операция отображается как "Возврат, отмена операций". Однако на мой счёт деньги не поступили. По телефону говорят, что не видят данную операцию, а в чате "сбербанк онлайн" отвечают, что операции возврата проводятся в течение 30 дней, хотя операция уже отображается в истории. Можно как-то подтвердить или ускорить подтверждение данной операции и получение средств на счёт?
Благодарю Вас! За оказанную оперативное решение сложившейся ситуации. Мира Вам!
Благодарю Вас за оказанную помощь в решении проблемы! Всё исправленно!
Заблокировался перевод через СБП Почта банк.
Совершал перевод с почта банка через СБП на карту сбербанка, сумма 70000 рублей заблокировался, сделал ещё один перевод на сумму 42000 рублей, он прошёл нормально, деньги сразу же пришли на счёт, а первый перевод до сих пор горит красным заблокированный. Деньги нужны срочно, почта банк ничего не может сделать.
DRI*ARENA 8663679515 IRL
Списали деньги за оплату товаров и услуг,2 платежа на 1400руб и 409руб, но я ничего не покупала и не оплачивала.Позвонила в сбербанк,оператор ответил,что может только заблокировать карту и больше ничем помочь не может,как решить проблему и отменить эти платежи,совершенные не мною?
Кассовый чек
Ещё раз , здравствуйте. Нашел я отделение, в котором принимают монеты. Сиреневый бульвар дом 23. Сдал монеты. Сумма 6350 рублей. Получил чек на 100. Кассир говорит, что мы с вами подписали электронной подписью, и заявления с перечислем количество монет и суммы не будет. И дала кассовый чек на 100 рублей. Объясните, пожалуйста?!!!!! Фото чека могу
Здравствуйте. Жду ответа по вопросу 409397
На мне какие то блокировки весят или притензии? Можно решить данный вопрос?
Сбер намерено не переводит деньги!
Почему сбер выдаёт ошибку в переводе денег по системе быстрых платежей в Росбанк. Все необходимые настройки В Приложении Сбер и Росбанка включены.
Списаны деньги с картв
Здравствуйте. Списаны деньги с моей карты на покупку в озон, которую я не совершал. Как вернуть деньги?
Списание со счёта
Приветствую, с моего счёта без моего ведома произведено списание на какието услуги tmldtwy.com, что это и как вернуть деньги? Подскажите пожалуйста!
Могу ли я совершать переводы от имени ИП со своего личного счёта в Тинькофф?
Здравствуйте.Я ИП. У меня заключен договор с другим ИП из Украины.Могу ли я делать SWIFT-переводы в рамках этого договора со своего личного счёта в Тинькофф банке?Не запрещает ли банк использовать счета физ. лиц в коммерческой деятельности ИП?
Мошенники списали деньги с карты
Добрый день, у сына списали 26.07.21 деньги с карты, якобы какой-то интернет-магазин. Он ничего не оплачивал, смс с подтверждением не приходили. Служба поддержи ко телефону сообщает, что ничего не может сделать.
Хищение денег
Добрый день! произошло 5 списаний подряд на одинаковую сумму по 1077.65 р, paypal, учитывая, что в платежной системе не зарегистрирован! Оповещение пришло вечером, хотя списание произошло в 9:41. как вернуть деньги? на горячей Линии Сбербанка ничем помочь не могут, отменить транзакцию тоже! Как быть?
Перевод по сбп.
Не могу перевести по сбп на карту Сбера из другого банка. Вылетает ошибка "не найден клиент с указанным номером телефона". Раньше перевод проходил.
Хищение денег
Добрый день! произошло 5 списаний подряд на одинаковую сумму по 1077.65 р, paypal *DING/EZETOP 4029357733 USA, учитывая, что в платежной системе paypal я не зарегистрирован! Оповещение пришло вечером, хотя списание произошло в 9:41 Примерно. прошу отправить запрос платежной системе PayPal для отмены данных платежей и возврата денег. на горячей Линии Сбербанка ничем помочь не могут, отменить транзакцию тоже! Как быть!?!?
Хищение денег
Отправила вам письмо на почту
Внесение наличных произошел сбой
Сегодня утром я попытался положить 1000 на счёт через банкомат, после долгой работы у меня спросили сумму, которую я внёс в банкомат, после ввода мне выдали чек, где написано:Зачисленная сумма: 0Претензия: 1000Оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут С того момента прошло 2.5 часа, деньги все ещё не поступили Что делать в этой ситуации?
Длительные сроки внутрибанковских переводов, вранье и обман со стороны сотрудников ТП
Добрый день, объясните, пожалуйста, почему внутрибанковский перевод с кары на кару не проходит с 25.07. по настоящее время? Каждый день составляют обращения, но никакаго результата нет. Обманывают, что сроки перевода 3; 5; 10 дней, что в выходные дни переводы не осуществляются, что мой карточный счет почему-то ушел в минус, потратьте заемные средства, а мы вернем Вам баллами всю сумму непереведенных средств и пр. Я пользуюсь услугами Банка не один год и прекрасно знаю, что внутрибанковские переводы с карты на карту проходят за секунды. Обман и неисполнение обязательств угнетает. Буду закрывать все вклады, свои и жены из-за такого отвратительного отношения к вкладчикам.
Внесение наличных произошел сбой
После этого что должно произойти? Сообщение отправил
Сняли деньги
Добрый вечер. С моего счета сняли 990 руб. с какого-то сайта pay.mts.topup, хотя я никаким образом не являюсь клиентом МТС. Что в этом случае делать, как мне вернуть деньги???
Как получить деньги из-за рубежа на валютную карту Моментум?
Здравствуйте. Подскажите. Как получить деньги из-за рубежа на долларовую карту Моментум? Нужно ли обязательно в реквизитах отправителю указывать номер счета моего банка и другие данные? Или достаточно дать ему номер моей карты и всё?