Здравствуйте, 07.08.2020 01:35 минут сделал два перевода на свою банковскую карту Россельхозбанк...
Здравствуйте, 07.08.2020 01:35 минут сделал два перевода на свою банковскую карту Россельхозбанк master card, первый перевод на 8 тысяч второй перевод на 15 тысяч ещё не пришёл, сегодня уже 20.082020. написал в поддержку в киви, сказали что они все отправили, и что мне надо обратиться в банк получателя сказали мне RRN чтобы я сообщил в банке, сходил в банк там все проверили сказали что в их системе нет такого перевода, дали мне выписку моего счета, опять связался с поддержкой в киви, отправил им фото выписки фото квитанции моего перевода, но проблема все ещё не решена деньги так и не пришли мне на счёт, как такое возможно чтобы две недели не могли решить мой вопрос? Это не перевод с овшор на миллион долларов, а всего лишь 15 тысяч рублей которые мне очень нужны.
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как четко и правильно составить жалобу в ЦБ и прокуратуру на...
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как четко и правильно составить жалобу в ЦБ и прокуратуру на действия платежной системы Киви Валет. Через терминал Киви были сделаны два перевода на карту. Один из них 10000 рублей типа висит (по разговорам сотрудников) из за сбоя, второй 5000 тут же посланный следом пришел сразу. Тех поддержка присваивает только номера и моих обращений, никаких действий нет. Беспредел. В понедельник утром будет трое суток как они не могут мне переслать деньги, еще и хамят. Поставила в известность в разговоре в оператором, что буду писать жалобу в прокуратуру, и ЦБ пусть проверят был ли вообще сбой программы и так далее. Я в шоке от такого безразличия к своим клиентам. Дойду до конца. Денег им не подарю. Прошу помощи. Мне нужен минимальный шаблон как составить жалобу в эти две организации. В полицию пойду писать заявление в понедельник, там помогут. А вот с этими организациями все намного сложнее. Возможно, кто то сталкивался с такой же проблемой, помогите пожалуйста