Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Добрый день! Перевёл деньги с зарплатной карты ТрансКредитБанка на карту СберБанка через банкомат, но…
Добрый день! Перевёл деньги с зарплатной карты ТрансКредитБанка на карту СберБанка через банкомат, но при наборе номера карты получателя ошибся несколькими цифрами (как выяснилось потом). Позвонил в техподдержку, оператор сказала, что операция ещё в обработке, но отменить её не могут дистанционно. И затем сказала идти в отделение банка писать претензию на возврат денег.У меня несколько вопросов по этому поводу:1) Если я напишу эту претензию, какова вероятность возврата денег? Т. е. если платёж всё-таки дойдёт до получателя и он снимет всю сумму?2) Сколько по времени занимает этот процесс?
01.09.2013
Ответ дан
нам сегодня перевели аванс но мне до сих пор нет только 39р вместо 4000 если даже снять сумму за кредит…
нам сегодня перевели аванс но мне до сих пор нет только 39р вместо 4000 если даже снять сумму за кредит то должен быть остаток но его нет почему а банкомот не дает мини выписку уже пол года у них нет этой услуги
18.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"