Списание денег через пэйсенд
Как вернуть перевод средств, если банк отклонил, а деньги списали в пэйсенд?
Не зачислили деньги, отправленные через СПБ
Вопрос по обращению №5-9090157567666.
Повторное списаниие средств на заправке Газпром г. Москва, как вернуть платеж
День добрый, 30 августа была осуществлена заправка на заправке Газпром посредством автоматического платёж ( без кассы). списали 2 суммы одинаковых с разницей 5 минут , заправились на одну сумму , в Газпроме говорят спорная транзакция, подтверждают, что бензин не заправлялся на второю сумму. Как можно вернуть повторенное списание и если это происходит автоматически то в какие сроки, г. Москва
перевод на брокерский счет Фридом Финанс
Здравствуйте.У меня есть брок.счет во Фридом Финанс.Смогу ли я с вашей именной карты если ее оформлю пополнять этот счет без комиссии.Либо через терминал вашего банка переводить вручную на карту Фридом Финанс,либо переводить с вашей карты на карту Фридом Финанс через приложение без комиссии
Возврат комиссии за несостоявшийся перевод. Некомпетентность сотрудников.
Доброго времени суток,Как долго ожидать результаты проверки? На сегодняшний день (1 сентября 2022 г.) со мной не связался ни один представитель вашего банка. Прошу ускорить проверку и вернуть мои денежные средства на мой счет.
Переводы в иностранный банк
Добрый день! Планирую оплатить инвойс в долларах США за автомобиль в банк CMBCCNBS730 (это код Свифт). Прошу уточнить, проходят ли платежи в данный банк? (Не входит ли данный банк в какие-то стоп-листы, или иные списки платежи в адрес которых не проходят)
Обманули с подпиской
Добрый день! Вчера 31.08.2022 моя дочь, в моем присутствии, открыла счёт в сбербанке Санкт-Петербурга. Девушка, обслуживавшая нас, сказала, что открыть счёт, карту мир неименную и сим-карту с обслуживанием в мес. 288.0 р. можно только платно, т. к. это первый счёт в банке. И нам это будет стоить 1 490.0, т. к. Анна-Джейн совершеннолетняя. Все оплатили. Мы согласились, т. к. слова про какой-то пакет прам не было. Нам не нужен этот пакет. Только карта, счёт, сим-карта. Прошу вернуть деньги в полном объёме 1 490.0 тел.
можно ли перевести доллары в турцию?
можно ли перевести доллары в турцию?
как вернуть деньги
здравствуйте,у меня такой вопрос у моего сына сбербанк списывает без каких уведомлений деньги на киви кошелек которого у него нет,как вернуть списанные деньги
Сняли 2 раза комиссию за Swift
Добрый день. Мною, в июле с.г. был совершён Swift перевод 600$ моей маме, в Казахстан. При переводе, в офисе Газпромбанка, менеджер сообщила, что услуга стоит 3% от суммы перевода. Я согласилась. По независящим от Газпромбанка, а тем более от меня, как клиента ГПБ, американский банк корреспондент не пропустил Swift-перевод. И вернул мои же деньги мне. Ладно американцы, что с них взять. Но родной ГПБ взял ещё 3% за зачисляемую валюту.Красавцы!Только не рассказывайте про ваши проблемы и регламент банка.И почему все банки начинают шевелиться только когда пишут жалобы на bаnki.ru!Прошу рассмотреть моё заявление и вернуть 3%, которые сняли после возврата из Америки суммы свифт.С рамках клиентоориентированности.
Love_dating Perm
Спасибо огромное , деньги вернули
Реально вернуть перевод через онлайн банкинг средств на другой счет
Я оплатила товар через сбер онлайн переводом на карту другого банка и ни товара ни ответа теперь, попаламь на мошеничество, реально ли сделать возрат средств
Какую макс. сумму могу перевести в Австрию дочери
Мне нужно превести денежные средства дочери в Австрию, какую макс. сумму из ГазпромБанка можно перевести
Некий Love_Dating списали 899 рублей, никакой подписки не было.
Извините, 1 сентября в 02:34 списались 899 рублей, что делать
Банк выводит своих клиентов на наличные?
Скажите, как так получается, что я не могу вывести деньги из банка безналичным путём без комиссии? Вы сознательно толкаете клиентов на работу с наличными, подвергая их жизни опасности? К чему эти ограничения? Второй банк России по рейтингу? Не согласен!
Перевод денег за границу
Жду Ваш ответ уже месяц. С уважением .
Деньги пропали! Статус «обрабатывается банком»
Совершила перевод по системе Золотая корона 24.08. На сумму свыше 277000 рублей. Сбербанк списал деньги и прислал смс и о списании и об отмене операции одновременно! с карты деньги благополучно списались, но в золотую корону не поступили, тк операция была отменена. Сразу позвонила в банк, специалист ответил, что деньги ушли. Позвонила в Золотую корону, специалист сообщил, что в ситуации, когда перевод не состоялся (а у меня так и было), золотая корона автоматически отменяет перевод и деньги должны сразу вернуться на карту, но могут идти до 5 рабочих дней. мой муж одновременно со мной делал перевод на такую же сумму. Ему деньги сразу вернулись, а мне нет!Сегодня уже 02.09(!!) и деньги до сих пор не вернулись! Статус операции в Сбербанке "обрабатывается" банком, но в выписке по счету эти деньги есть! То есть деньги зависли, и я не могу ими воспользоваться!!! сбербанк говорит ждать до 20 дней. Что за ерунда??? У меня просто удерживают мои деньги. Я совершала перевод, для того чтобы человек купил доллары на эту сумму. курс вырос и растёт с каждым днём. Кто возместит мне разницу?? Сбербанк списал деньги, но до получателя они не дошли. Если статус "обрабатывается", то почему не возвращаете деньги?? Сбербанк, верните мои средства!!!
Отсутствие клиентоориентированности
Почему банк заранее не предупреждает о сумме комиссии и об этом узнаешь по факту? Я считаю эти действия не правомерными и мошенническими Во-вторых! Клиенты пожилого возраста и не имеющие личного кабинета, подключить сбп невозможно! Что делать таким клиентам? Почему нельзя подключить удалённо, одним звонком или личным присутствием в банке? Клиентоориентированности ноль!! Только со сбером столько проблем!
Отсутствие клиентоориентированности
Я считаю, что должность "эксперт заботы о клиентах" должна быть ликвидирована, тк забота только на словах. Вам ещё 2 года назад писали о том, что у многих кнопочные телефоны и нет возможности выходить в интернет! На счёт комиссии, вы не правы, у меня несколько карт разных банков, но почему то в других таких проблем нет, там сбп подключена автоматически и предупреждают о сумме комиссии Иногда банки вместо получения согласия клиента на введение новых тарифов ограничиваются размещением их на своем сайте. Однако такое уведомление клиентов является недопустимым. Договор банковского облуживания должен изменяться с согласия физического лица (определение Верховного суда РФ от 11 февраля 2020 года № 78-КГ19-52, 2-1807/2018Приведенные рекомендации содержатся в информационном письме Банка России от 14 июня 2022 года № ИН-03-59/82.
Не зачисляют перечисленные деньги на счёт
25.08.2022г. я, Васильев Виталий Федорович, перечислил платёжным поручением 268781 на имя Харламовой Елены Васильевны 175 000 рублей. Она не может получить эти деньги. Прошу объяснить причину и разрешить данный вопрос оперативно. Её счёт в Тикофф банке 40817810200064232877
Перевод
Добрый день,вчера перевел по онлайн с другого банка деньги на карту сбербанка,деньги перевелись но на карте баланс не показывает...,в истории показывает что операция прошла успешно но написано что Нет доступных средств исчесления...что делать...?
/
Комиссии: Размер комиссии, валюта комиссии, условия взимания, порядок взимания, а также изменение данных параметров при начислении и взимании комиссии
Добрый день!Являюсь достаточно давним клиентом и вкладчиком банка Газпромбанк, подскажите пожалуйста, имеется 6 вопросов. Прошу ответить (по пунктам) на каждый из вопросов предметно и по существу, а также с приведением ссылок на пункты действующих нормативных документов (в том числе корпоративных):1. Взимаются ли на сегодняшний день (02.09.2022г.) комиссии и иные сборы, в том числе за перевод на счет и зачисление на счет валюты(доллары США), между физическими лицами имеющими валютные счета в банке Газпромбанк?2. Имеются ли ограничения на перевод валюты (доллары США) для физических лиц, в том числе по сумме перевода валюты (доллары США), между счетами физических лиц, открытыми в банке Газпромбанк?3. Возможно ли изменение комиссии в одностороннем порядке банком Газпромбанк (в том числе задним числом, в том числе без официального уведомления клиента - физического лица), за обслуживание валютного счета (доллары США), а также изменения в одностороннем порядке банком Газпромбанк условий взимания комиссии, в том числе исходя из суммы остатка на валютном счете?4. В какой валюте взимаются комиссии при валютных операциях по счетам физических лиц, открытым в банке Газпромбанк?5. Возможно ли при досрочном закрытии валютного (доллары США) вклада "Копить", дата заключения договора открытия которого и дата поступления средств на счет до 00.00ч. (время Московкое) 09.03.2022, частичное снятие наличных средств (долларов США) в размере 10 000 долларов США и перевод остатка средств в валюте счета (доллары США) на текущие валютные счета физических лиц, открытые в банке ГПБ, без взимания каких либо комиссий, в том числе без взимания комиссий как с отправителя, так и с получателя денежных средств (доллары США)?6. Кому и по какому адресу (желательно адресу электронной почты) жаловаться на действия/бездействия, некомпетентность, введение в заблуждение клиента со стороны банка Газпромбанк, в том числе со стороны регионального офиса банка Газпромбанк?Ответ с текстом моего обращения прошу направить желательно официальным письмом обязательно в срок до 13.00ч. (время Московское) 06.09.2022 на адрес электронной почты, указанный в разделе формы сайта "Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)"Заранее спасибо за компетентный ответ.
Комиссии: Размер комиссии, валюта комиссии, условия взимания, порядок взимания, а также изменение данных параметров при начислении и взимании комиссии
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, Вопрос №1 Правильно ли я понимаю, что согласно п. 3.2 абзац 1 "Условий взимания тарифов комиссионного вознаграждения БАНКА ГПБ (АО) за услуги физическим лицам по расчетно-кассовому обслуживанию, денежным переводам, кредитованию и прочим услугам" от 24.08.2022, приведенный вами пункт 1.1.2.1 Тарифов (в части размера и взимании комиссии) не распространяется на ситуацию, описанную в моем вопросе1?Привожу выдержку из п. 3 Условий взимания:....3. Зачисление денежных средств на банковский счет.3.1. Банк ГПБ (АО) взимает комиссионное вознаграждение за зачисление денежных средств на банковский счет физического лица в долларах США и евро в соответствии с Тарифами.3.2. Комиссионное вознаграждение за зачисление денежных средств на банковский счет/вклад физического лица в долларах США и евро не взимается в следующих случаях:- зачисление на банковский счет при переводе между счетами физических лиц, открытыми в Банке ГПБ (АО);....Вопрос 2 Понятно, спасибо. Правильно ли я понимаю, что ограничения, в том числе по минимальной суммы перевода в 20 000 долларов и комиссий связаных с этим, при переводе долларов между счетами физических лиц, открытыми в банке Газпромбанк, отсутвуют?Вопрос 3. Спасибо, понятно. Ежедневно самостоятельно осведомляться об изменении условий предоставления банковских услуг в банке Газпромбанк это не очень удобно для клиентов.Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить для клиентов банка бесплатные своевременные пуш-уведомления от Банка при намерении Банка измененить условия предоставления банковских услуг по конкретным продуктам в одностороннем порядке, как это сделано во многих других банках РФ?Вопрос 4. Понятно, спасибо.Вопрос 5 В части действующего порядка ограничений на операции с наличной валютой - спасибо, понятно. Ответьте пожалуйста на остальные части моего вопроса 5, желательно также с ссылками на документы.Вопрос 6 Понятно, спасибо. Подскажите пожалуйста, какие контроллирующие органы осуществляют контроль и надзор за деятельностью банка Газпромбанк, помимо самого банка Газпромбанк и ЦБ, в части облуживания физических лиц?По письменному обращению в офисе банка для получения официального ответа на электронную почту - спасибо, понятно.Юлия, прошу отнестись с глубоким пониманием к сути и форме изложенных мною вопросов, и дать(также по пунктам, с ссылками на документы) предметный и по существу компетентный ответ. Заранее большое спасибо!
Незаконно списали деньги с карты
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Пополнение брокерского счета
Добрый день, конвертировал доллары на счёте в ВТБ в юани в связи с большими трудностями снятия наличной валюты в банке, но столкнулся с трудностью заведения юаней на свой брокерский счёт ВТБ, в приложении ВТБ онлайн такой опции нет. Оставил обращение в приложении ВТБ онлайн (CR-9442173), две недели назад, ответа не получил. Несколько раз обращался в офис банка, где мне открыли юаневый счёт и обещали что через сутки опция пополнения брокерского счета в юанях откроется в приложении, но этого не произошло. По совету сотрудника банка обратился по номеру 8-800-333-24-24, где мне ответили, что в приложении пополнить брокерский счёт невозможно и нужно снова обращаться в офис банка. В итоге получается замкнутый круг, офис меня отправляет на горячую линию ВТБ по вышеуказанному номеру, а горячая линия отправляет в офис. Не хотел никуда жаловаться, но уже не знаю, что делать, как мне решить эту проблему?
Данные банка
Здравствуйте. Можно ли сообщать данные банка такие как ИНН БИК Кор. Счёт, третьим лицам? Могут ли мошенники с этими данными снять деньги с моего счета?
Почему не увеличили лимит по кредитной карте сбербанка после смс
П
Подключение СБП.
Почему в сбербанк онлайн на ПК не подключается СБП, в связи с чем нарушаются мои права.
Перевод средств через Сбербанк онлайн
Здравствуйте. Ситуация в следующем. Я жду перевод средств через Сбербанк онлайн (перевод клиенту Сбербанка по номеру телефона). Отправитель клиент Сбербанк КЗ онлайн. Два дня в приложении выводят ,,не удалось обработать заявку,, , а сегодня стало выводить что не найден клиент сбербанка с моим номером телефона. При этом, обе карты и отправителя и получателя активны и с положительным балансом, оба номера привязаны к номерам телефонов. Как быть в этой ситуации?
Как узнать информацию по комиссиям за перевод до осуществления перевода?
Больше наверное отзыв, обратная связь(если она Вам нужна конечно). Ранее до 03.09.2022 все было норм и ничего не предвещало, а тут перевожу деньги через стороннее приложение естественно потому как через Ваше и до этого комиссия была.А теперь перевожу сумму и тут не получается, пробовал раза 3-4 думаю что-то не то, перепроверил сумму несколько раз, думаю может лимиты какие ввели опять думаю поменьше попробую, и что думаете ? Верно списали комиссию, и ещё говорят ну на сайте же написано. А кто же его каждый раз читает перед тем как перевести Опять верно ни кто, Короче опять всё для людейи что много заработали на комиссии на своей ?Я крайне возмущён в общем и целом, опять мне доказали что Сбербанк "заботится" о своих клиентах
Перевод средств через Сбербанк онлайн
Отправляют в рублях
Оплата за обучение сына
Могу ли я оплатить обучение сына в ВУЗе и получить кешбэк. Карта на меня оформлена
Как без моего согласия и без
смс pay.mts.ru снял с моей карты деньги. И как вернут их? И почему я должен искать их, ведь я же согласия не давал
Взаимодействие с МОСОБЛБАНКОМ
Здравствуйте!. Являюсь одновременно клиентом СМП и МОБа (физлицо, регион - Москва). Подскажите, есть ли сейчас какой-то механизм, по которому я мог бы осуществлять переводы денежных средств между своими счетами из МОБ в СМП через операционистов отделений СМП (функции ДБО в личном кабинете не в счет, интересует возможность именно "физического" оформления ппатежных распоряжений через операциониста СМП). Спасибо.
Не могу совершить перевод
В мобильном приложении через сбп хочу перевести деньги в другой банк, но не открываются поля далее и подтвердить, оставила обращение через чат банка, ответ меня простотшокирол. Обращение рассмотренно, чтоб узнать ответ обратитесь в банк. Обращаюсь снова в чате мне сотрудник отвечает, я вижу тот же ответ в системе. Я спрашиваю а я сейчас не в банк обращаюсь? Ответ, в банк но я тоже такой ответ вижу
Ошибочный платеж
Добрый день,вчера был совершен платеж на карту Тинькофф с карту сбербанка,ошибся с цифрой карты,обратился в офис для получения ррн и Арн,как было сказано в Тинькофф,ррн должны мне сообщить по телефону и смс,на что оператор мне ответил что такой информации он не может предоставить
Списание денег без моего ведома и согласия
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 04.09.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо .
Сняли 390 рублей по mts top up moskow за жкх, как отключить или хотя бы вернуть деньги
Сняли с карты 390 рублей по mts top up moskow, как вернуть деньги или хотя бы отключить эти списания
С каким документом, подтверждающим личность, можно сделать перевод?
Здравствуйте. С каким документом можно положить деньги по номеру карты в офисе Сбербанка. Только паспорт или можно другой документ(вод.права, военный билет)?
Списания
Почему списали 100% стороннего поступления, если с меня удерживает работодатель по ИП?
Хорошо, ожидаю
Заблокирован Сбербанк Онлайн за границей
Добрый вечер. При попытке перевода сбербанк заблокировал сбер онлайн. Я нахожусь за границей, русского номера телефона у меня не осталось, на вызов сбера отвечал отец (номер телефона аккаунта тоже его). Теперь сбер онлайн заблокирован окончательно, а физического доступа к его отделениям у меня нет. Помогите, пожалуйста, с разблокировкой.
Как перевести деньги на счет в Турции
Здравствуйте, как перевести деньги со счета в РФ на счет в турции?
Как получить расширенную выписку по карточному счёту?
Здравствуйте! Как получить расширенную выписку по карточному счёту? Необходима информация о получателе (ФИО) средств , которому поступили ден средства переводом через Сбербанк онлайн. Информация необходима наследнику счета по закону, иное лицо незаконно воспользовалось системой и осушествием перевод.
Добрый день! 01.09 мною был сделан платеж по инвойсу. Сотрудниками офиса в Ярославле при формировании распоряжения была допущена ошибка в п.59 (счет указан верно, наименование бенефициара нет) (так же во вложении). 02.09 утром я посетила офис, указав на данную ошибку с просьбой сделать уточнение данного платежа. Мне было предложено ждать, пока платеж вернется, либо банк корреспондент запросит уточнение. В итоге, мой платеж прошел и из-за ошибки сотрудника (+ проверяющего сотрудника и валютного контролера), будет "висеть" неизвестное количество времени на невыясненных, и скорее всего вернется обратно. Из-за этой ситуации я попадаю на штрафы по контракту, имею риск срыва сделки с финансовыми последствиями. Так же, я не готова "подарить" банку комиссию в размере 945$. Прошу направить уточнение по данному платежу в банк получателя в максимально короткие сроки, чтобы он штатно дошел до получателя.
Как вернуть свои заработанные деньги и не сойти с ума?
Ольга, добрый деньПишу в значительной мере на удачу, но вдруг поможет =)Суть вопроса:19 августа Ваши коллеги из офиса на Ленинском 84, СПб, выполнили с моего заблокированного счёта перевод по реквизитам в Сбер. Завершение долгой, в полмесяца, истории с криворуким Райфайзенбанком, по нерадивости подставившим меня под 115ФЗ. Тот вопрос я решил, но осадок в виде заблокированных Вашим банком денег остался.25 августа - деньги так и не пришли (с 19 числа), я пошёл выяснять, что и где. Сбер ответил мне за 17 минут с момента создания заявки на розыск платежа: ВТБ накосячил с моим ФИО при отправке платежа, и Сбер вернул деньги Вам обратно.Так как мой счёт в ВТБ уже закрыт, деньги уехали куда-то "до выяснения".Скажите, пожалуйста, можно ли призвать к порядку увлечённо тянущий время и могу отметить, что "поиск" электронного платежа - это минуты, максимум - часы. Но точно - не дни и недели.Скажите, пожалуйста, можно ли призвать к порядку увлечённо тянущий время персонал? А то от них кроме пустых обещаний - никаких вестей. Я бы хотел получить свои деньги обратно в разумный срок и без судебных исков, не думая, что банк их попросту пытается замотать.
Заблокировали счёт по кредитной карте после просрочки
Добрый день! После образования просроченной задолженности по кредитной карте, карту заблокировали на расходные операции. Задолженность погасил, просрочку по потребительскому кредиту тоже погасила. Позвонил в контакт-центр, где сказали что нужно погасить полностью задолженность по кредитной карте.Действительно ли карта не будет разблокируется , т.к. информацию об блокировки и нигде найти не могу. Деньги в нынешних условиях нужны очень срочно.Заранее благодарю.
Не пришёл перевод через СБП.
Добрый вечер. Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим, что не доходит денежный перевод в другой банк через СБП. И как обычно на линии отвечают, что деньги ушли и надо обращаться в банк получателя. Но как и всегда потом оказывается, что это вина Сбера. И пока не начнёшь с ними ругаться и писать везде, они не чего не будут делать. А после звонят и извиняются. Вот и сегодня сделала перевод дочери со Сбера в Ренессанс кредит банк и денег нет. И всё как в прошлый раз. С каждым разом всё больше не хочется связываться с банком.
Не работает приложение, не работает карта, телефона горячей линии все не работают
Добрый день, расплачивалась сегодня картой Газпромбан, платёж отказан. приложение перестало работать, не срабатывает ни фейс-айди, ни пароли, ни ввод карты. Звоню на горячую линию-по нескольким телефонам-и каждый не работает. Обьясните пожалуйста, что происходит. И свяжитест со мной для разъяснения. Телефон для связи 8-914-400-1000. Наталья.
Почему не работает ни один телефон банка и не работает карточка банка?
Почему не работает ни один телефон банка и не работает карточка банка?
работа мобильного приложения
Здравствуйте. Мобильное приложение на андроиде не работает. С чем связан сбой, когда возобновится работа приложения? Насколько безопасно оставлять средства на счетах банка?
Неправомерное списание денежных средств
Здравствуйте. 05.09.2022 У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 498 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий
Платёж в статусе "ожидает подтверждения"
Здравствуйте,Платеж в статусе "ожидает подтверждения ", когда пройдёт оплата? Деньги списаны. На счет коммунальных услуг не поступили.Последние 4 цифры 3183.
проблема с переводом
перевел через вас на папазайм платеж 1220 рублей платеж так и не дошел до них!!!!!!!! прошу вернуть деньги платеж от 30 августа 2022 г в 15.27 код авторизации 237681есть скрин платежа
Заблокирован Сбербанк Онлайн за границей
Заблокированный платёж очень важно провести до 8 числа. Жду с нетерпением.
Почему не переводят пенсию
В августе 2022 года оформил перевод пенсии с карты Сбера на Карту Тинькофф через Госуслуги МФЦ в Отрадное СВАО г.Москва. Пенсия на Сбер приходила 5 числа месяца. Сегодня 6 число, а пенсии нет. Ничего внятного от сотрудников Тиньков по поводу когда переведут пенсию не получил. Сказали - ждите...
Странная комиссия или сбой?
Пользуюсь рублевой картой Union Pay на Кипре. Карта работает почти везде и по отличному курсу. Но сегодня произошло что то странное. Купил кофе по карте ценой 3.75евро а с карты списалось около 7.700 руб. Всё предыдущие списания контролировал по смс. Курс был около 62 р за евро. После того как увидел такое огромное списание решил зайти в приложение и то же не смог этого сделать. 1. Как разобраться почему была такая странная конвертация? 2. Как попасть в приложение?
Возможно ли отменить перевод
Здравствуйте, произошёл акт мошенничества и с сбербанка списались деньги на тинькофф. Возможно ли отменить перевод
Где деньги?
Добрый день!Я, Кудинов Вадим Александрович, 05 сентября 2022 22:17:25 (МСК) перевел через СБП 3875р на Озон карту, где деньги? Они не зашли на озон карту, а так же до сих пор не вернулись обратно на карту отправления, где деньги? Платежка во вложении по ссылке https://www.dropbox.com/s/4ezp9fosm2cvsxr/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-2022-09-07-09_32_14.pdf?dl=0Данные операции:Оплата по QR-коду СБПНомер документа1662405445249Счёт списания•• 8708Сумма операции3 875 ₽Назначение платежаОзон (Еком Банк)Номер операции в СБПA2248191726560020000065AE25FCA8DМагазинОзон (Еком Банк), НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ Д. 10 ЭТАЖ 4 КОМ. 4.12Наименование ЮЛООО "ЕКОМ БАНК"Банк получательQIWI Кошелек (КИВИ Банк)
Добрый день.
Второй день не работает Сбербанк он-Лайн, с мегафона
Зачисление денежных средств через банкомат
Добрый день, 2 сентября через банкомат Газпромбанка пополнял карту Альфа банка, до сих банкомат не зачислил мои денежные средства на карту
Перевод по СБП
Сделала 5 го сентября в, 15.39.мин.перевод с пенсионной карты по СБП банк Ренессанс Кредит и третий день деньги к ним не приходят. А 8 го срок оплаты кредита в Ренессансе. Сотрудник их посылает в Сбер. А Сбер сказал, что операция прошла нормально и деньги у них. Отозвать не могут. Что делать не знаю. мне70 лет и я на даче
Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓 найти мои деньги
Снятие банком лишней комиссии за отмененный зарубежный SWIFT-перевод!
Здравствуйте. 06.06.2022 в Газпромбанке г.Тюмень я совершал swift-перевод в Эстонию. Также мной была уплачена комиссия и покрытие. Перевод не прошел, причину отмены перевода сотрудники банка не смогли объяснить. Денежные средства были возвращены на счет в размере на 20 евро меньше от оправляемой мной суммы!Мной было составлено обращение от 10.06.2022 из отделения ГПБ в г. Тюмень. Поступил короткий ответ в виде смс только 12.07.2022 о том, что банк все сделал правильно.Мной было составлено повторное обращение от 23.07.2022 с просьбой дать расширенный подробный ответ, по какой причине не прошел перевод и почему с меня была удержана какая-то дополнительная комиссия 20 евро помимо уже уплаченного покрытия и комиссии. Банк мое обращение проигнорировал, ответа я так и не получил! В итоге перевод не отправлен и я просто потерял денежные средства!Прошу вас помочь разобраться в ситуации и вернуть мои денежные средства!
Ответсвенность банка перед клиентам, при машенических действиях своих сотрудников.
Добрый день. Какую ответственность несет Ваш банк перед клиентом, при машеннических действиях своих ? В частности перевод на сторонние карты, под предлогом подключения услуги через приложение?
Как вернуть деньги с сайта Love_dating Perm RUS
Это уже не в какие рамки не лезет 2 раз сняли деньги 399р сайт на который я не подписывалась итог у меня в общей сумме своровали 798р . Возможно ли вернуть мои деньги и убрать эту подписку?!
Деньги не пришли
Вчера 07.09.22 вносил деньги с тинькофф банкомата, на сбер (мир) ,деньги до сих пор не пришли. А в приложении сбербанка ,есть оповещения есть "входящий перевод" 10.000т.р нажимаю на подробности, ноль, денег нет.
Какой срок возврата ДС оплаченных по СБП?
Добрый день.Подскажите, сколько будет длиться возврат ДС на счёт моего банка, при решении вернуть товар оплаченный по СБП продавцу?Хочу знать сколько дней максимум даётся по закону на эту операцию, при условии, что ошибок при возврате не будет, с момента подачи заявления на возврат товара?
Как получить расширенную выписку по карточному счёту?
Здравствуйте! Как получить расширенную выписку по карточному счёту? Необходима информация о получателе (ФИО) средств , которому поступили ден средства переводом через Сбербанк онлайн. Информация необходима наследнику счета по закону, иное лицо незаконно воспользовалось системой и осушествием перевод.
Наследство
Здравствуйте Подавали заявку 17 августа на перевод денег с карты умершей родственницы Обещали в течении 5 рабочих дней перевести прошло 16приезжали 3 раза сказали что все вопросы в главный офис в нижнем Новгороде Как получить деньги и куда жаловаться?
Как вернуть деньги
Здравствуйте! Мной 25 сентября 2022 года была оплачена путевка по реквизитам ООО "Бантур-Подмосковье" на сумму 57700 руб. В этот же день( через 1,5 часа) был сделан возврат прихода от ООО "Бантур-Подмосковье" на сумму 57700. Причина возврата: неправильные реквизиты для акции кэшбэк 20% по карте "Мир". Деньги должны были вернуться в тот же день, а сегодня уже 15-ый день - денег нет??? Через 2 дня заканчивается акция по карте "Мир".Получается, что "Сбербанк" крутит мои деньги(СВОРОВАЛ), я остаюсь без Кэшбэка. Это не правильно и ваши отписки, что через 30 дней.... это уже возмутительно.
перевел по ошибке денежные средства, как можно вернуть деньги ?
перевел по ошибке денежные средства, как можно вернуть деньги ?
Как в приложении Газпромбанка получить справку по операции?
При оплате товаров онлайн через приложения Тинькофф, Сбербанк возле строки со списанием средств есть кнопка "Справка по операции". Подобной функции в приложении Газпромбанка не нашла. Я совершила покупку онлайн с помощью карты Мир ГПБ. Как мне получить справку по данной операции?
Перевести Сбережения со сберегательного счета
Нужно перевести деньги со сберегательного счета ,без обращения в офис
Как Вы считаете нужно ли информировать клиентов об изменении тарифов на вывод средств?
Добрый день!Почему забыли уведомить об изменении тарифной политики при выводе средств со своей карты Сбербанка на свой счет в другом банке? Ранее никаких комиссий не было. А теперь оказывается есть такая с 01.08.2022.Вот только узнать об этом можно только при совершении такой операции в уведомлениях постфактум.В уведомлениях, которым постоянно "спамите" полезной информацией такой новости об изменениях не выскакивало. В текущей версии мобильного клиента 14.0.0 информация о комиссии отсутствует.Как Вы считаете можно было сделать иначе?
Оплата счетов за ЖКУ
Здравствуйте! 07.09.2022 ~12 дня пыталась оплатить 2 счета за ЖКУ за 08 месяц 2022:Кузьминки код 2236158823 сумма 4964.68 руб.Академический код 2810169376 сумма 4431.24 руб.но на сайте: https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/2170/Получить и оплатить единый платежный документ (ЕПД)...счта помечены как не оплаченные! Помогите, пожалуйста, определить причину и рекомендовать действия.Заранее благодарю
Как Вы считаете нужно ли информировать клиентов об изменении тарифов на вывод средств?
2-3 операции в месяц это достаточно часто?Какая информация верна? Которая указана на сайте, что с 01.07.2022? Или которая приходит в уведомлении посфактум, что с 01.08.2022?Заведомо недостоверную информацию в мобильной версии клиента менять надо? Мобильная версии 14.0.0 вышла сильно позже 1 июля.Так ответ на вопрос будет? Можно ли это было сделать как-то иначе, действительно с заботой о клиентах?
Не дошёл перевод по спб
Здравствуйте! 09.09.22 в 13:24 был совершён перевод по сбп с банка совкомбанк на мой счёт в Сбербанке. Деньги к сожалению так и не дошли. Банк отправитель говорит, что платёж совершён. Как мне получить свои деньги?
Снятие банком лишней комиссии за отмененный зарубежный SWIFT-перевод!
С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо.
Не дошёл перевод по спб
Сумма 47000
Не дошел перевод по сбп
Здравствуйте! 09.09.22 совершил перевод по сбп в Сбербанк , перевод не дошёл до получателя . Представитель банка получателя дали официальный ответ о том что сбой на стороне банка отправителя .Всю необходимую информацию прикрепляю. Прошу в кратчайшие сроки вернуть денежные средства которые потерялись из-за технических сбоев в системах банка!
Не поступили средства
Здравствуйте. Поступили средства , потом пропали, в истории при нажатии на платёж сумма написана 0 , в справке сумма в валюте карты 0, сумма в валюте операции 1300, когда поступят средства?
Возврат денежных средств за возврат билета
Здравствуйте, делала возврат билета ржд, но на карту средства не поступили , прошло уже почти 1 месяцДеталей о возврате нет, в выписках данных средств на карту не получала
Списание средств
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Заблокировали карту после попытки онлайн оплаты товара в магазине "Эльдорадо"
Добрый день! Вчера хотела оплатить выбранный товар на сайте магазина Эльдорадо кредитной картой. После того как ввела присланный код и нажала кнопку "Оплатить" карту мгновенно заблокировали по причине "во избежание мошенничества". Что з а мошенничество, кем оно совершено абсолютно непонятно. Безобразные действия банка. Сегодня хотеля оплатить теже покупки через дебетовую карту. Та же история - снова якобы мошеннические действия и карту вновь заблокировали. Так я осталась без копейки денег с двумя заблокированными картами. Вот это банк! Завтра иду в отделение и немедленно отказываюсь от карт этого банка, естественно после разблокировки карт и перевода оттуда всех денег.
Списаны деньги с карты
Добрый день мфо списали деньги с карты в счёт погашения долга, куда приходит детское пособие правомерно ли такое списание и могу ли я вернуть деньги?
Заблокировали карту после попытки онлайн оплаты товара в магазине "Эльдорадо"
Звонили сразу. Нужно кодовое слово, а кто его понмнит через 10 лет? Заблокировали то враз, без кодовых слов, а вот чтобы разблокировать нужно такой квест пройти, дай боже.
Долго выполняется перевод денег в другой банк
Здравствуйте, сегодня вечером перевела деньги по СБП в другой банк, но они так и не дошли. Пишет, что операция выполняется, уже не один час.
Перевод с карты халва
Совершила перевод денег с карты халва на погашение кредита в МТС банке по номеру счета 10 сентября в 10-47 на сумму 220000Деньги на сегодняшний момент не поступили.
Списание денег.
Здравствуйте, списали деньги на Pay Mts.ru в сумме 490 рублей. Без моего ведома
Перевод в евро
Могу ли я получить перевод в евро со своего счёта в зарубежном банке (Ирландии)
Юлия, добрый день!Спасибо за обратную связь, а также что наконец подтвердили мою правоту.Остается несколько вопросов - почему сразу нельзя предоставлять полную и исчерпывающую информацию (в том числе в онлайн-чате и по телефону горячей линии)? Почему я должен практически по крупицам собирать эту информацию сам, распечатывать ВАШИ нормативные документы, датально изучать и сам формировать для себя ответ, и еще вдобавок с сылками на пункты этих документов общаться с вашими специалистами, которые не удосуживаются вникнуть в ВАШИ же нормативные документы и как следствие предоставляют не полную (а следовало быть и не компетентную) консультацию? Причем общаться приходится таким образом, что сначала ваш специалист дает ответ(на вполне конкретно сфомулированный мною вопрос), а я должен ему доказать что он "не совсем" прав, с приведением причем ссылок на пункты ваших же нормативных документов!!!! А специалист иногда говорит, что ВАШИ же документы противоречат друг другу (без понимания сути этих документов, что один документ "Тарифы" определяет размер тарифа, а другой документ "Условия взимания" - определяет условия взимания этого размера тарифа в зависимости от ситуации) и говорит мне, что "надо пробовать, только так мы узнаем взимают ли комиссии или нет))))"!!!!!По поводу некачественной консультации в контактном центре и вашего мнения по поводу отсутствия подтверждения таковой: в контактном центре (на горячей линии, в чате), за исключением некоторых специалистов, в подавляющем большинстве случаев также дают не компетентную консультацию! Причем разные специалисты в ответ на одинаковый вопрос называют разный размер комиссии! А некоторые отвечают не по существу вопроса, то есть задаешь один вопрос, ответ дают на другой! (например мой вопрос "Какие обязательные критерии, требования и условия получения статуса "Премиум" клиентом банка ГПБ - мне отвечают, "Павел, вы уже являетесь клиентом со статусом премиум...." занавес).Я понимаю конечно, что русский язык не простой и в нем нет артиклей, но я стараюсь формулировать вопрос предельно ясно, практически буквально!Также по поводу некачественной консультации в контактном центре и вашего мнения по поводу отсутствия подтверждения таковой: далеко ходить не надо, по поводу качества консультации - в качестве примера можно привести ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ваш Юлия ответ на мой вопрос №1 данного вопроса на портале (в части взимания комиссии с получателя за начисление в валюте). В общем надеюсь, что Газпромбанк, в том числе в вашем лице Юлия, примет меры и поменяет политику отбора, подготовки и поощрения своих кадров (причем на всех уровнях!!!), и впредь будет давать консультации компетентные, грамотные и по существу вопроса.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашим банком и хочу чтобы он был лучше и клиентоорентированнее! В противном случае от вас клиенты, по крайней мере физ. лица в РФ, побегут еще сильнее!
перевод
как и сколько можно перевести на счет или карту в Армении?
Номер обратной(возратной)
транзакции (ARN):74007032102920009118412
Карта возрата: 424975******8148
Время возрата: 2022.0420.22
Сумма возрата: 3684.13 рублей.
Когда я могу получить мои деньги.
С апреля месяца жду возрата.
Номер обратной(возратной) транзакции (ARN):74007032102920009118412Карта возрата: 424975******8148Время возрата: 2022.0420.22Сумма возрата: 3684.13 рублей.
Перевод
Здравствуйте. Ошибочно перевел по номеру телефона сумму денег не тому человеку. Как вернуть деньги?
Банк не выплачивает заработную плату по решению суда сотрудникам((((((
Ольга, день добрый!!!Вынужден писать Вам сюда, так как не могу решить с банком ((((Ситуация такая:Я генеральный директор ООО "Стройкомлекс" ИНН 0263029419 Хафизов Ирек Латыпович, мои сотрудники подали в суд на задолженность по заработной плате, суд вынес решения о взыскании, они сдали в банк и банк не исполняет эти решения суда, вопрос почему? что этому мешает????в банк клиент я зайти не могу, так как блокировка от банка(по телефону мне ничего внятного не говорят, звонил неоднократно(Пожалуйста можете разобраться ?Ожидаю Вашего ответа
Мошеннические действия по карте
Добрый день !Подскажите пожалуйста как быть , если с карты списали приличную сумму мошейники? А на горячей линии банк направляет сразу в полицию.
Банк удерживает детское пособие!
9.09.2022 создала обращение о переводе заблокированных детских пособий на карту мужа внутри банка, должны были решить вопрос до 12.09.2022.А сегодня мне приходит уведомление о том что мало времени на рассмотрение обращения, и ответ предоставят до 14.09.2022.Обычно такой вопрос мне решали в течении пары часов, а тут трое суток мало!! Это деньги принадлежащие детям!!!
Переводы
Перевод не дошел до получателя,02.03.22 г.я отправила с офиса сбербанка в г.Краснодаре перевод в Канаду, доллары банк Канады говорит что деньги не поступали.В расшифрлвке CWIFT мне не понятно где денежные средства.Destination CHASUS33 JPMORGAN CHASE ,bank NA .под ним NORMAL дальше идут реквизиты откуда и куда .затем MAC/,CHK,затем ACKNOWLEDGEMENT,под ним код 177-дата ,код 451-accept/reject : accepted. На этом SWIFT заеанчивается.Что теперь мне делать,банк розыском не занимается.Куда мне обращаться и писать.
По моей карте
Здравствуйте. Мне нужен развернутая выписка по карте 2200700171929408 перевод сделан 30 июля 2022 г на вот этот 4276 38 **** ** 8962 это чья карта? Был перевод мошейнику мне полиции надо эту выписку