Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Мошенники списали деньги с расчётного счета без моего ведома.
Как тогда работает служба безопасности если в лёгкую влезают в личный кабинет и переводят деньги, как хотят. Я не сообщала коды и личные данные, а только названа номер карты для перевода по видеосвязи и посыпались списания с моей карты пока не отключила сим от интернета. 
01.09.2024
Требуется уточнение
Списали денежные средства
Здравствуйте, списали с моей карты 01.09.24 в 00:47 299 рублей, не предупреждали и я ничего не подтверждала. хотелось бы вернуть деньги и что бы больше не списывали. Списал какой то Anonvalentinki MOSKVA RUS
01.09.2024
Ответ дан
Ошибочно отправила деньги
Сегодня ошибочно отправила деньги вместо себя другому человеку . Помогать никто не собирается , кому о правила недоступна ! Буду обращаться в надзорные органы
01.09.2024
Ответ принят
Требую вернуть комиссию 390 р!!!
Здравствуйте! Никакой информации не было!!! Также в тарифах о карте нет информации о комиссии за перевод собственных средств! Подтверждения платежа вообще не было! Перевод был осуществлён сразу! Если бы было подтверждение я увидела и не стала переводить с комиссией, т.к мне это совершенно не выгодно! Сразу после пришла такая смс и только в ней отразилась комиссия! MIR-6295 11:58 перевод 1124р Комиссия 390р Баланс: 159 610рВерните комиссию в индивидуальном порядке, как это делали другим клиентам! Иначе придется всей семьёй впредь больше не пользоваться услугами банка!
01.09.2024
Ответ дан
Потерян чек об оплате по договору долевого участия, как восстановить чек об оплате ДДУ 214?
Здравствуйте я в 12 октября 2019 года заключил Договор №0083/Континенты-2/309 от 12.10.2019 с ООО "КВС-Выборгский", ИНН 7813294543 КПП 780201001, ОГРН 1177847380138, адрес 194100, город Санкт-Петербург, Грибалёвой ул., д. 9 к. 1 стр1, помещ. 31-н ч.п. 1 на 2549115,00, примерно за месяц до 28.10.2019 я полностью сразу оплатил сумму 2549115,00 рублей , однако кассовый чек об оплате по договору долевого участия утерян, как мне восстановить чек об оплате по ДДУ 214? можно ли восстановить чек или выдать какую справку о дате оплаты сумме куда и кому?В моем личном кабинете на сайте застройщика я нашел следующую информацию :"Взаиморасчеты по договору №0083/Континенты-2/309 от 12.10.2019Номер счета Сумма Дата Остаток к оплатеВЫБ00000647 2 549 115 ₽ 28.10.2019 —" Я сейчас продаю жилье и сейчас согласно 217.1 НК РФ срок владения отсчитывается с момента полной оплаты по договору долевого участия и кассовый чек или иной документ нужен для того что бы доказать налоговой чтоя не должен платить налог так как владею жильем более 4 лет. Можно запросить справку о платеже у застройщика, однако в интернете юристы писали что справка от застрощика не является финансовым документом и налоговую ФНС может не устроить
01.09.2024
Ответ дан
Не могу перевести с вклада на карту
Здравствуйте! Мне 17 лет и я знаю что несовершеннолетнему нельзя снимать более 30000 в месяц, 1 июля я смог снять 30000 в августе тоже, наступил сентябрь сначала писало что превышен лимит, теперь пишет попробуйте через 5 минут сутки так, что делать?
01.09.2024
Ответ дан
Обманывают с реферальными выплатами
Вот уже почти месяц жду выплат по программе "приведи друга". Сначала посоветовал брокерский счёт одному человеку, потом дебетовую карту другому человеку. Условия все выполнены с обеих сторон. Поддержка ничего не может решить, перенаправляют на кучу "специалистов", которые ничего не знают и сделать не могут. Создается ощущение, что меня просто обманули. Очень неприятные ощущения от сотрудничества с Альфа-Банком.
01.09.2024
Ответ принят
Незаконно сняли деньги со счета
25 августа 2024 года в приложении вк я, по несчастью, оформила подписку на приложение LoveBot. Условия следующие: платите 14 рублей и получаете некоторую информацию от бота о посещаемости на вашу страницу. Я так и сделала. И сегодня заметила, что 01.09.2024 с моего счета было списано по 2079 рублей без моего согласия и каких либо оповещений. Я уже сообщил в тех. Поддержку вконтакте, но помогать мне отказались, как и ВТБ,а лучше разобраться сейчас в этом вопросе. Надеюсь на вашу отзывчивость, заранее спасибо! 
01.09.2024
Ответ дан
Куда пропала кубышка?
Добрый день! Вчера у меня пропала кубышка с моей дебетовой карты, по непонятной причине. Траты ежемесячно есть, кубышку закрываю в тот же день. Просрочек не было.
01.09.2024
Ответ принят
Потерян чек об оплате по договору долевого участия, как восстановить чек об оплате ДДУ 214?
 в связи со сделкой продаже в мурино квартиры заказывали индивидуальные ячейки Добрый день в отделении Сбербанка России, Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8, лит. Б, Дополнительный офис №9055/01978, до 12 октября 2019 в связи со сделкой продаже в мурино квартиры заказывали индивидуальные ячейки между мной и Ме***й Г***й А***й, до 12 октября 2019 с ячеек деньги я перенес тут-же в кассу зачислив на счет.Далее уже после 12 октября 2019 после заключения договора долевого участия я перевел деньги со счета Сбербанка на счет застройщика "КВС-Выборгский" ВТБ в ответах на Маил ру я нашел что деньги поступили застройщику 23.10.2019. значит оплата была ранее 23.10.2019 или в эту дату.В договоре долевого участия найдены следующие реквизиты Застройщика куда поступили деньги.11.1. Застройщик: ООО «КВС-Выборгский»Юридический адрес и местонахождение общества: 194292, Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, лит. А, помещение 1-Н, офис 73, зарегистрировано в МИ ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу 24 ноября 2017 года,р/с 40702810780000006499 в Дополнительный офис «Удельный» Ф. ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербургег. Санкт-Петербург БИК 044030704 к/сч 30101810200000000704
01.09.2024
Ответ дан
Возврат перевода денежных средств
Здравствуйте! 24.07.2024 г. был выполнен перевод на зарубежную карту, денежные средства на зарубежную карту так и не поступили, в моем банке показывает, что перевод выполнен. Неоднократно обращался в поддержку Сбербанка, создали заявку, которую уже более 3 раз переносили, время идет, а вопрос никак не решается, даже банально никаких уведомлений по этому делу, только о том, что рассмотр заявки переносится на другое число. В файле к заявке прикрепил выписку счета с зарубежной карты, там видно, что зачислений не было. Огромная просьба решить данный вопрос!
01.09.2024
Ответ дан
Сбер совсем охренел?
Здравствуйте. Вчера закрыл кредитную карту в Сбере, в приложении отобразилось, что всё погашено, никаких долгов нет, всё прекрасно. Сегодня приходит долг в почти 4 тысячи, в ассистенте сотрудник говорит, что всё верно, правила карты, долг в почти 4 тысячи. На вопрос, откуда взялся этот долг - никто в чате не отвечает.
01.09.2024
Ответ дан
Проценты по кредитной карте.
Добрый вечер, можете на комментарии дать ответ? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11716375/Банк не пойдет на встречу и не проявит лояльность получается? Мне просто нужно знать, чтобы закрыть счета все.
01.09.2024
Требуется уточнение
Списали деньги за подписку, которую не оформляла
Здравствуйте, зашла в банк и увидела 3 списания с моей карты за совершенно неизвестную мне подписку на непонятном сервисе space-ai.art. Такого сайта даже не существует, я нигде не регистировалась, тем более на таких сервисах оплата идет в долларах и по иностранной карте. Как можно остановить подписку и вернуть деньги, потому что видно, что совершенны мошенеческие действия.
01.09.2024
Ответ дан
Постепил перевод от неизвестного лица.
Поступили средства от неизвестного лица. В графе отправитель - мужчина, спустя 10 минут звонила женщина с другого номера телефона (не с того с которого осуществлен перевод) с просьбой вернуть деньги. Сотрудники Альфа-банка предлагают мне сомостоятельно осуществить обратный перевод, хотя во всех инструкциях в интернете прямым текстом говорят этого не делать, а обратиться в банк что бы он отменил перевод с моего согласия. Сотрудники Альфа-банка отказываются это делать ссылаясь на то что у них нет такого функционала. Что мне делать в данной ситуации, в связи с огромным количеством мошенников в данной сфере я боюсь и не стану самостоятельно осуществлять перевод.
01.09.2024
Ответ дан
возврата денег за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.У меня был пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 01.09.2024 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
02.09.2024
Ответ дан
По номеру телефона перевод осуществлен другому лицу
Вчера сделала перевод по номеру телефона, однако деньги ушли не тому человеку, на который зарегистрирован телефон, а непонятному третьему лицу. Обращения оставили и я и получатель. Связи с непонятным третьим лицом но у кого из нас нет. отменять операцию банк отказывается! Прошу пояснить что это за безобразие и вернуть деньги на счет
02.09.2024
Ответ дан
Нельзя погасить досрочно ипотеку созаемщику. Нарушение прав, прошу разобраться.
Здравствуйте! Мои права ограничил банк, но по условию кредитного договора из пункта 4.8 прописано, что "созаемщики вправе погасить досрочное погашение ипотеки , без уведомления кредитора." А мне оператор заявила, что я не могу погасить досрочно без разрешения титульного созаемщика, а именно без нотариальной доверенности. Прошу принять меры, так как жалобой в банки ру я не ограничусь, это нарушение не только в пункте кредитного договора, но и нарушение прав на законодательном уровне. Будет отправлена жалоба в кратчайшие сроки и на этом основании я имею право расторгнуть с вами договор через суд, так как вы нарушили пункт договора.
02.09.2024
Ответ дан
Списание денег со счета в банке
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
02.09.2024
Ответ дан
Банк списал комиссию за перевод
Добрый день! У моей матери-пенсионера ваш банк списал комиссию в размере 500 руб. Причем во время перевода не было указано, что она будет взыматься, человек заметил после перевода только. Составили заявку на возврат средств, но решение положительного так и не поступило. Прошу посодействовать в решение данного вопроса, самостоятельно она не может этого сделать!
02.09.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые не пришли на виртуальный счет?
02.09.24 в 16-19 по Владивостотскому времени мною было пополнение счета через банкомат Сбербанк . Так как пластиковая карта еще не выпущена, но счет существует,есть ряд ограничений по полнению (о чем я не знала). Итог :деньги банкоматом были приняты, но на счет не поступили. Мною сразу же был совершен звонок в Сбербанк,где обЪяснили мои дальнейшие действия. Я позвонила в Т-банк для подачи заявления, мне отказали в приеме и направили обратно в Сбербанк и так 8 раз! Хотя Т-банк обязан был принять у меня заявление , как у клиента, и уже со своей стороны направить запрос в платежные системы для дальнейшего разбирательства и возврата денег со стороны банка.НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники Т-банка не раз давали ложные консультации из-за чего мною потрачено много времени и нервов!!! Время 20-40, а я все еще решаю проблему с подачей заявления.
02.09.2024
Ответ дан
Проценты по кредитной карте.
Вот у сына абсолютно такая же ситуация была, он впрочем и учил меня пользоватьлся приложением. Ему аж более 12 000 рублей процентов вернули. Номер его обращения №А24051314023. 
02.09.2024
Требуется уточнение
Можно ли закрыть аккредитив и вернуть деньги покупателю обратно если сделка не состоялась продавец отказался от сделки?
Здравствуйте 1 собственник покупатель будет покупать квартиру в другом регионе, сделка будет дистанционнной через 2 нотариусов и аккредитив, лично они видеться не будут, если покупатель оформил аккредитив на продавца на 30 дней, но продавец передумал до подписания договора купли продажи и сделка не состоялась.1.Можно ли аккредитив закрыть и вернуть раньше оговоренной срока покупателю деньги без продавца?2. Если продавец игнорирует, то покупателю придется ждать 30 дней?3. Чтобы продавцу дать согласие на досрочное раскрытие аккредиттва и возврат его покупателю можно ли в приложении Сбербанк нажать кнопку без личного присутствия? Или надо обязательно идти в банк лично? Спасибо
02.09.2024
Ответ дан
Блокируют вывод средств по СБП на свой счёт в другом банке без объяснений
Разместил деньги на накопительном Альфа-счете в Альфа-Банке. После истечения срока, начиная с 02.09.2024 совершаю попытки на вывод средств на свой же счёт в другом банке через СБП.Перевод систематически блокируется без объяснения причин, лимитов и т.п. с предложением повторить через 30 минут.Обращение в чат банка, звонки на горячую линию и созвон со службой безопасности к успеху не привели.Как у законопослушного гражданина, аналогичные операции в других банках никогда проблем не вызвали.Имею намерение жаловаться в надзорные органы и суд на возмещение за незаконное пользование моими средствами.
02.09.2024
Ответ дан
Возврат ошибочного перевода
В августе 2024 мною был совершен ошибочный Р2Р перевод: в реквизитах ошибся продавец, сообщив некорректный номер телефона руководителя для внесения залога за аренду снаряжения, а в итоге неверный перевод совершила я. Банк принял обращение, для этого даже имеется отдельная графа, только непонятно, зачем она нужна, если ответ у банка один: решайте проблемы ошибочного перевода с получателем перевода.Получается, по ошибке стороннего человека я перевела деньги другому человеку, которые нельзя вернуть. Менеджер отдела проката на неверный перевод сказала только многозначительное "ой". Хотя перед тем, как нажать кнопку я уточнила, корректен ли номер. А что, если это вообще мошенническая схема такая: нарочно назвать другой номер, который отличается на одну только цифру, и имя получателя которого совпадает с верным??! В итоге я сначала отдала 2000 руб. какому-то Сергею П., а после еще и перевела 2000 залога Сергею Ч., и никто не несет никакой ответственности...Получатель платежа не отвечает на сообщения.Я категорически разочарована фактом рассмотрения данного обращения
02.09.2024
Ответ дан
НСПК заблокировал переводы
Столкнулся с тем, что после 9 перводом мелких сумм 1-3 тысячи, десятый и последующие переводы были отклонены по непонятной причине.Написал в поддержку, мне ответили: "Операция отклонена оператором СБП (НСПК) по причинам безопасности. Вы заблокированы в НСПК и не можете совершать-принимать переводы по СБП в течение 1 суток".На резонный вопрос о причинах, меня отправили на горячую линию НСПК. Хорошо, позвонил.Там сообщили, что проверка и блокировка по безопасности инициирована Альфа-Банком.Вернулся в чат с этой информацией. Получил ответ, что Альфа-Банк не блокировал мне переводы и мне надо разбираться с НСПК или ждать сутки.В связи с вышеописанным, хотелось бы более прозрачных ответов на вопросы:1. Кто всё-таки инициировал блокировку и по какой причине?2. Можно озвучить правила игры? Нельзя делать 10 переводов в течение какого-то времени? Или как? Как пользоваться сервисом?
02.09.2024
Ответ дан
Блокировка приложения при переводе к себе в др.банк.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами печальным опытом общения с крупным банком России - Альфа банк.У меня были средства на карте и мне нужно было воспользоваться элементарной, казалось бы на первый взгляд операцией. Перевод себе по своему номеру телефона по СБП в другой банк. Я делаю платеж в приложении и мне приходит сообщение от Альфа - платеж заблокирован из-за подозрения на мошеннические действия. Звонка от банка я не дождался и звоню сам, это была суббота.! Прождав оператора 20.!!! минут, прошу разблокировать перевод, обьяснив, что я - это я и делаю платеж себе в др.банк, какие могут быть тут мошеннические действия.??? Мне посоветовали подождать 15 мин. и повторить платеж. Делаю его как и сказал оператор - платеж не прошел.! Звоню опять 15 мин. в банк.Оператор говорит, вижу блок, давайте прям сейчас в разговоре еще раз попробуем перевести. И что я получаю - СМ С от Альфа - По подозрительным операциям ваш счет, карта и приложение заблокированы.!!! Для разблокировки обратитесь в банк с паспортом. Т.есть банк заблокировал мои средства на субб. и вс. я теряю проценты,А они на мою сумму немалые, которые мог заработать на Накопительном счете в другом банке только из-за того ,что Альфа заподозрила мошенничество,подозрительную операцию у клиента, который делает перевод к себе в другой банк по своим ФИО и одинаковому номеру телефона. Я понимаю и благодарен банку, что он защищает мои средства от мошенников.! Но когда Альфа защищает мои средства от меня самого.!!!,Не позволяет мне свободно ими пользоваться по каким-то его внутренним ограничениям и правилам, это маразм !!! Я неоднократно делал переводы раньше через другие банки..и ни в одном не было такого отвратительного наплевательского отношения. Платежи, если и блокировали,то по звонку,кодовому слову,паспорту, решали вопрос за пару минут. Для удобства и безопасности и придумали переводы без комиссии по СБП себе в другой банк до 30 млн. в месяц.Чтоб люди не носили наличку из банка в банк. Но видимо Альфа очень выгодно для себя стал пользоваться правом блокировки платежей из-за подозрительных операций и бесплатно пользунется деньгами на время блокировки.Обратите внимание и будьте осторожны пользуясь Альфа банком.Я очень был расстроен таким отношением. Снял все средства и больше не факт, что буду пользоваться его услугами.! 
02.09.2024
Ответ дан
Снятие ограничения по 115-ФЗ (дебетовая карта)
Мария, здравствуйте! Очередной раз обращаюсь к Вам с тем же вопросом, уже прошло очень много времени, за которое можно было бы дать ответ. Вы можете пожалуйста дать мне ответ???!!!! Не ужели ничего нельзя сделать???
02.09.2024
Ответ дан
Не могу перевести деньги по сбп себе в другой банк.
Здравствуйте. Понадобилось перевести деньги в другой банк на свой счёт по СБП. Через приложение не получается перевести более 14999 рублей за один раз. 10 переводов в день - это лимит. Чтобы перевести 1 млн руб мне понадобится 7 дней??? Это совершенно неприемлемо. Технические специалисты посоветовали попробовать через 24 часа - не помогло. Обращение №240901-7001-024066. Ответ до 21.09 меня не устраивает - это слишком долго. Я теряю деньги. 
02.09.2024
Ответ дан
Обращение по поводу блокировки денежных средств
 Я К-н Никита, обращаюсь по поводу блокировки денежных средств на моем счету, происходящей на основании Федерального закона №115-ФЗ.Согласно информации, предоставленной вашим банком, блокировка была инициирована без наличия достаточных оснований. Все переводы, поступившие на мой счет, осуществлялись исключительно от физических лиц и не превышают общего значения в 170 000 рублей. Указанные суммы переводов варьировались от 1 000 до 10 000 рублей и не были связаны с предпринимательской деятельностью, что делает их законными и не нарушающими действующее законодательство, включая налоговое.В связи с вышеизложенным, я считаю, что блокировка моих средств является неоправданной и неуместной. Хочу также отметить, что сотрудник вашего банка, П-в Никита, проявил некорректное поведение, ведя себя агрессивно и разговаривая на повышенном тоне, что вынудило меня составить два обращения с номерами № А24090211966 и А24090211768. Однако срок рассмотрения этих обращений установлен до 06.09.2024, что, на мой взгляд, является чрезмерным сроком ожидания, особенно учитывая, что это мои личные средства, и нет никаких оснований для их долгосрочного удержания.Я также хотел бы обратить ваше внимание на то, что в соответствии с законодательством я имею право на расторжение договора банковского обслуживания и закрытие счета без необходимости предоставления дополнительных документов. Тем не менее, сотрудник банка отказался предоставить мне заявление на закрытие счета, неверно трактуя требования законодательства и вводя меня в заблуждение относительно необходимости выполнения требований по 115-ФЗ. Учитывая, что все переводы приходили от физических лиц, что подтверждается выпиской, данная ситуация, по сути, не может быть связана с нарушением закона.В связи с вышеизложенным прошу вас:Принять меры для разблокировки моих денежных средств.Обеспечить должное качество обслуживания клиентов и обучение сотрудников, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.Ускорить процесс рассмотрения моих обращений и, при возможности, предоставить возможность закрыть счет без лишних задержек и препятствий.Надеюсь на ваше понимание и оперативное разрешение ситуации.С уважением.
02.09.2024
Ответ дан
Перевод через сбп магазин не увидел, деньги повисли в воздухе
Оплатил покупку в м.видео через сбп, деньги списались, а магазин не увидел денег. Написал обращение через приложение в Сбербанк, срок несколько раз переносили, но денег я так и не увидел. Прошло больше месяца. Срок ответа последний 29.08
02.09.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за подписку
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо. Помогите пожалуйста( карту блокировать не нужно, просто вернуть деньги и все)
03.09.2024
Ответ принят
Налоговый вычет более 5:лет владения - при продаже квартиры
Получается вашему банку плевать на кодекс РФ и клиентов? Это смешно и несерьёзно!!!Это налоговый кодекс требует предоставть доказательства владения более 5 лет - доказательства оплаты более 5 лет , в наш век цифровизации это элементарно - вы что тогда предлагаете, чтобы человек переплатил налог по вашей халатности ? Только не надо говорить что закон не требует этого !!! Закон требует - налоговая ссылается на налоговый кодекс РФ не просто так!Пишу подробнее: с апреля 2024года добиваюсь получения копий платежных поручений в адрес застройщика в период с августа 2016 года по ноябрь 2017 года. Сбербанк упорно пишет отписки что более 5 лет не обязан хранить данные по инструкции ЦБ !!! Однако - налоговая просит Доказать меня ,что я освобожден от подачи 3 НДФЛ так как оплатил полностью квартиру более 5 лет до момента продажи!!! Единственный способ по требованию налоговой и налогового коденса РФ доказать более 5 лет владения - это предоставить платежные документы, соответственно от Банка - я платил через Сбербанк в 2016 и 2017 годах, вот и получается загадка налоговая требует, а сбербанк пишет отписки что типа не должен и нет ничего по инструкции ЦБ ... Иза этого я что предлагаете чтобы подарил 2.6 млн рублей на ровном месте?? То есть из- за вашей халатности и отказа в предоставлении платёжек более 5 лет назад я должен получить ущерб!? Ваш банк делал переводы и вы просто обязаны не отписки писать а предоставить требуемые платёжки для предоставления в налоговую службу!Прошу пояснить - все ли понятно что требуется от Сбера ?
03.09.2024
Ответ дан
Налоговый вычет более 5:лет владения - при продаже квартиры
Доброе утро, направил на почту все детали и список платежей требуемых.Если поможете то просто будет замечательно, реально замкнутый круг какой-то но выход для клиентов ориентированного банка точно должен быть что я обеспечить интересы клиентов в соответствии с действующим законодательством и главное исключить ущерб для клиентов на ровном месте 
03.09.2024
Ответ дан
Почему при попытке перевести деньги со сбегерательно счёта на карту выдаёт ошибку "Сервис временно не доступен, попробуйте через 5 минут или позже."
Здравствуйте, ещё 2 дня назад мне нужно было срочно перевести деньги со сберегательного счёта на карту что-бы купить продуктов. Когда я попытался это сделать мне выдалась ошибка "Сервис временно не доступен, попробуйте через 5 минут или позже.". Я подумал "ну ладно, попробую через несколько часов". Проделываю тоже самое и опять эта ошибка. Пробую на следующий день, весь следующий день опять эта же ошибка. Искал в интернете что делать, там рекомендуют обновить приложение и проверить дату и время в настройках.Сделал всё что советовали, ошибка не исчезла. Уже сегодня проверяю и опять эта ошибка, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста.
03.09.2024
Ответ дан
Не начислили кешбек
Обратилась в техподдержку банка 03.09.2024 по поводу не начисления кешбек за покупку авиабилетов 05.08.2024, У меня в приложении был выбран 1 процент за всё покупки в августе без каких либо ограничений ( следует отметить что не повышенный процент) , получен ответ, Что действительно была у меня подключена категория «Все покупки» в августе, но по этим покупкам не рассчитается бонус, потому что кэшбэк начисляется за покупку авиабилетов на сайте компаний «Аэрофлот», «S7», «Победа», «Utair» и «Уральские авиалинии».Эта информация в рамках программы лояльности, т.е. кэшбека за выбранные категории. За билеты других компаний кэшбэка нет.
03.09.2024
Ответ дан
отписки по поводу блокировки переводов по 161 ФЗ
Добрый день, все началось с того, что мне не смогла перевести жена деньги внутри банка по СБП ( по номеру телефона), пишет что платеж отклонен по 161 ФЗ. Не понимаю как я туда попал, ну да ладно, видимо на этот вопрос ответа не будет.Обратился в ЦБ РФ с просьбой исключить меня из списка , написал письмо в интернет приемной.20.08.2024г мне пришел официальный ответ от ЦБ РФ что меня исключили из списка.Но Альфа банк вертел на одном месте решение регулятора и блокирует как обычно переводы мне внутри банка, хотя с других банков спокойно происходят переводы по номеру телефона.В отделении банка помотали головой и сказали - ну вы распечатайте решение и потом подойдите в офис, мы обращение составим... не пойму, Альфа банк такой нищий что не может решение распечатать и приложить сразу в офисе, клиенту нужно бегать искать где распечатать документ? На кой черт тогда ваш фиджитал офис, для понта?)))В настоящее время мне прилетают отписочки по моим обращениям - одна из последних отписок гласит- вам ничего не блокируют, а если блокируют, то пришлите скрин, дату, время , ФИО и номер телефона от кого происходит перевод...вы че там угараете?!?!?!??!? В чате тоже какие-то ненормальные отвечают что у меня все ок, блокировок переводов нет, присылаешь скрин минутной давности и тишина))) такое ощущение что вы своих клиентов выставляете дегенератами....около 10 лет пользуюсь банком, но такого позора я не испытывал еще.... очень противно и неприятно...плюс еще слили мои данные в какую-то МКК А Деньги...это вообще позорище, так еще и в чате пишут-мы не передаем данные, обращайте в А деньги, а ничего что сообщение об ОДОБРЕННОМ микрозайме пришло с корпоративной почты Альфа банка?!!??!?Жду отписочек....
03.09.2024
Ответ дан
Перевод на карту банка Kaspi
Добрый день! 21.08 был сделан перевод в адрес другого человека на карту банка Kaspi. Перевод до сих пор не получен, в Сбербанк онлайн статус "Отправлен"
03.09.2024
Ответ дан
Не возвращают денежные средства при отказе от услуги ваша низкая ставка
Здравствуйте, оформил кредит через приложение 25.06.2024 года, подключилась услуга ваша низкая ставка, 15.07.2024 написал в банке заявление на отказ от услуги и возврат дс, 23.07.2024 приехал в банк, отправили повторный запрос, так ничего и не понял, 29.07.2024 пришло оповещение, что заявление принято и будет рассмотрено до 05.08.2024. Далее 5.08.2024 пришло сообщение для рассмотрения обращения потребовалось дополнительное время и перенесли еще на неделю, и так на протяжении полутора месяцев приходит одно и тоже, на горячей линии ничем помочь не могут, операторы выдают разную информацию, то срок рассмотрения заявления 5 дней, то 2 недели, то месяц, сегодня сказали 60 дней, это просто издевательство, куда еще я могу обратиться, кто может объяснить причины не возврата, кто может сказать реальные сроки рассмотрения, прошу помочь представителей банка 
03.09.2024
Ответ дан
комиссия и обращение в банки.ру
Добрый День. вопрос решен от 17.08.? Наша семья из 4 человек Возмоно покинет Ваш банк https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/635793/ прошу ответить в приложении банка..письмом или иным способрм кроме телеф. звонки от Вас идут Спамом.
03.09.2024
Требуется уточнение
Ограничение на переводы внутри сбербанка
Объясните пожалуйста по какой причине люди не могут мне перевести деньги, а также почему у них высвечивается фраза, что перевод возможно делается мошенникам. Данные сообщения крайне негативно влияют на мою деловую репутацию. Плюс деньги были заморожены на бирже без возможности их вывести. Каждый день я теряю большие суммы денег из-за падения курса! Как долго вы будете реагировать? Я несу ежедневные денежные и репутационные потери, кто за них будет отвечать!?
03.09.2024
Ответ дан
Банк ошибочно списал деньги клиента без разрешения и подтверждения
Альфа- банк не способен проводить платежи по системе QR-кода! Сначала блокирует платежи а потом списывает дважды , задваивает и не возвращает деньги клиентам!!!! Клиенту приходится самостоятельно исправлять ошибки банка и тратить нервы ,время на возврат своих денег!!!! ужасное обслуживание! Банк совершенно не клиентоориентирован! причиняет кучу неудобств, растрачивает деньги клиента с накопительных счетов лишая прибыли по процентам без разрешения клиента и не принимает участие в исправлении своих ошибок! Своими действиями банк подводит клиента и не принимает решения по исправлению своих ошибок!!!!!! 
03.09.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк в первый день пользования картой
Здравствуйте. Заведена карта ВТБ и состоялось неприятное знакомство с теневыми сторонами работы банка. Банк не засчитал покупки первого дня пользования картой ВТБ-банка в предварительном расчёте накопленных кэшбэков. Заранее уведомленяю, что знаю о том, что1) кэшбэк начисляется в следующем месяце2) на проверку операции по счету/калькуляции кэшбэка требуется 5 календарных дней. Они прошли, покупки не учтены, соответственно, это является нарушением с Вашей стороны. Жду разъяснений со стороны представителя банка и урегулирования вопроса. С уважением,Юлия Анатольевна
03.09.2024
Ответ дан
Не учтены покупки первого дня пользования дебетовой карты ВТБ при расчёте кэшбэка
Здравствуйте. Заведена карта ВТБ и состоялось неприятное знакомство с теневыми сторонами работы банка. Банк не засчитал покупки первого дня пользования картой ВТБ-банка в предварительном расчёте накопленных кэшбэков. Чтобы не тратить Ваше время, заранее уведомленяю, что знаю о том, что:1) кэшбэк начисляется в следующем месяце2) на проверку операции по счету/калькуляции кэшбэка требуется 5 календарных дней. Они прошли, покупки не учтены, соответственно, это является нарушением с Вашей стороны. Жду разъяснений со стороны представителя банка и урегулирования вопроса. С уважением,Татьяна Геннадьевна
03.09.2024
Ответ дан
Деньги отправили спустя 16 часов после перевода
отправлял деньги за услуги, перевод как-бы отправился, но при этом, деньги не списались, получатель их тоже не получил, очень хорошо,да? пишу в альфу почему так и отмените эти переводы, я заплатил с другой карты, в итоге мне пишут, что ничем помочь не могут и 2.5к я просто так отправил человеку! прикольная ситуация и самый "лучший" банк. 
03.09.2024
Ответ дан
Не отключают мошенническую подписку. Постоянные попытки списания денег.
Полгода пытаюсь отключить подписку Yandex.Plu. Полгода!Много раз писал в чат поддержки Т-Банка, просил отключить эту мошеннческую подписку, и меня постоянно посылают, при чем вежливо, с сочувствиями.Неоднократно звонил и писал в поддержку Яндекс плюс, но мою подписку не находят, ее нету. Ее и быть не может, т.к. я нигде не подписывался. Я уже снял все деньги с карты, потом отключил интернет платежи, потом и вовсе заблокировал карту, перестал пользоваться этим банком. Но мне все-равно постоянно приходят смс с попытками списания средств с карты. Какой-то сюрреализм.
03.09.2024
Требуется уточнение
Переводы и платежи сегодня
Здравствуйте! Перевела с карты Залва деньги - пополнить кошелек на банки.ру, но они там не отразились?
03.09.2024
Ответ дан
Зачем так поступать со мной?
Так вышло что в 2014 году для своего бывшего мужа я брала кредитку. Он обещал её закрыть, потом мы разошлись и я забыла про эту карту... Десять лет спустя в личном кабинете у меня высветился этот долг. И предложение. Что если я сразу внесу сумму платежа, закрою просрочку. То эти же деньги появятся у меня на счету. Но уже кредитные. На кредитной карте. Я пошла в банк, мне подтвердили данную процедуру, я как раз получила детское пособие и пенсию по потере кормильца. Перевожу 46 тысяч на кредитную карту.... И всë. Мне говорят, долг закрыт, вы больше Сбербанку ничего не должны. Я: Ну как же... Вы же сказали они на кредитку вернутся, я все детские деньги отдала. Сотрудник: Ну вам не одобрили кредит, у вас же просрочка была, плохая кредитная история. Попробуйте через месяц. Я чем детей кормить буду этот месяц??! Я вам поверила, а меня обманули... 
03.09.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту банка и мобильное приложение
Здравствуйте, сегодня заблокировали карту, при осуществлении перевода. Звонила сотрудник и долго выясняла куда и зачем я отправляю. Всё было озвучено. Сам факт такого звонка и блокировки вызвал у меня негатив. Я бросил трубку, после того как мне сказали, что сейчас вам ещё раз позвонят. Время было важно, а допросами я его только терял. В итоге заблокировали и карту и приложение. Прошу разблокировать, обращение в банк направлял. Прошу 
04.09.2024
Ответ дан
Вопрос мой не решен. От 14.08 user-372618737198
Вопрос мой так и не решен , деньги я снять не могу , кредит погасить деньгами находящимися на моем счете , тоже не могу , причины этого мне ни кто не говорит , что делать ни кто не знает , свеязи с иеси кто может решить вопрос нет . вы м сотрудники банка говорите ждать , сколько ? Уже скоро месяц , как я лишена своих средств !? Что делать ?
04.09.2024
Ответ дан
Отменить сберпрайм находясь за границей
Здравствуйте. Нахожусь за границей, хочу отменить продление Сберпрайм. Во вкладке сбеопрайм - только написано что подписка активна, во вкладке пакеты и подписки - извините, мы не можем предложить… что делать? Пробовала с телефона и ноута, без разницы. Если честно - это немного странно со стороны крупного банка. Буду признательн за помощь. Спасибо 
04.09.2024
Ответ дан
Не отключают мошенническую подписку. Постоянные попытки списания денег.
Я могу лишь в 10 раз повторить:Я несколкьо звонил и писал в поддержку Яндекс плюс. Они не находят подписку.Ее нету у них. Соотбщения о попытках списания приходит от вашего банка, а значит вы пытаетесь списать, и вы должны ее отключить на своей стороне. В десятый раз для вас: Яндекс отвечает, что они не находят подписку.Почему во многих банках есть опция отмены сторонних подписок, а вы не желаете сделать?
04.09.2024
Требуется уточнение
Не связываетесь с этими мошенниками!!!
Перечислила деньги на счет своей маме ошибочно вместо своего счета из другого банка, мама в этот же день пыталась вернуть деньги обратно, но нет заблокировали все счета, обращайтесь в банк сказали по телефону, пришли в банк в г.Армавир, где и был открыт у мамы счет, кинули в лицо паспорт со словами ничем помочь не можем, заблокировала служба безопастности, Вот тепер. Новые мошенники появились сами банки, и хоть обзвонились и обходись в банк ничего не разблокируют!!!конечно будем писать и в прокуратуру и Центробанк! Такого вы еще точно не видели никогда
04.09.2024
Ответ дан
оплата за туристическую путевку 20.02.2024
ПРоизвела оплату по QR через систему Альфа-Банка, платеж до получателя не дошел. Поставщик услуг БИБЛИО ГЛОБУС, ИНН 7731447686Номер счёта: 40817810104980445717Номер заявки на бронирование: 158784251315Номер телефона: 9086393381Сумма: 20 000.00 р.Референс: A062002240001411Дата отправки перевода: 20.02.2024 11:16:17Статус: ВыполненПисала несколько обращений в тч (А2406174693) на розыск платежа, получала на них смски "пришел ответ в отделение банка" приходила в отделение банка, а выдавали мне квитанцию без реквизитов банка получателя средств. Получатель средств (БИБЛИ ГЛОБУС) выслал официальное письмо о том, что средства на расчетный счет не поступили. Мне платеж не вернулся.Т.к. платеж не дошел до адресата, мне пришлось оплатить другим способом.Прошу возместить мне в полном объеме денежные средства списанные с моего расчетного счета.
04.09.2024
Требуется уточнение
Удерживают детские пособия
Пишут деньги ещё в обработке,хотя знак обработки я обычно вижу,тут они уже обработались на карте был минус,пришли пособия минус стал меньше дала реквизиты,тянут время,говорят деньги не обработались ещё,знакомая без проблем перевела деньги на другую карту 
04.09.2024
Требуется уточнение
Вернут ли мне деньги
Вернете ли вы все мои деньги,которые вы у меня списали даже когда оплата не проходила в магазине?
04.09.2024
Ответ дан
Возврат средств за билеты
Покупались билеты с помощью кредитной карты Сбербанк на официальном сайте РЖД, за 50+ дней до поездки. В результате допущенной ошибки пришлось оформить возврат средств. Спустя пару дней информация о возврате денежных средств появилась в приложении Сбербанка, но они не зачислились на кредитную карту. Сейчас уже прошло больше суток с момента получения уведомления об успешном возврате средств. В какой срок эти средства снова появятся на карте и стоит ли обращаться в тех. поддержку?
04.09.2024
Ответ дан
По какой причине сбербанк некорректно показывает историю операций на протяжении 5+ дней?
У меня вопрос к вам есть, как топ-1 банк в России не может справиться с проблемой на протяжении почти недели? я отправил другу деньги, а в истории зачисление у него это не появляется , хотя баланс увеличился. также слышал что у родителей похожие проблемы с отображением истории операций, каким образом такое вы вообще в теории допускаете? просто подставляете миллионы клиентов ежедневно.
04.09.2024
Ответ дан
что с историей платежей?
смотрю всегда переводы в истории и последние дни постоянно с этим проблемы, деньги на главной появляются, но в истории долго ждать надо или вообще не видно. в чем проблема??
04.09.2024
Ответ дан
Сбои в личном кабинете Сбера
Уже неоднократно в личном кабинете Сбера при осуществлении платежа выскакивает информация "Платеж будет исполнен через 15 минут. В крайнем случае черех три дня". Проходит три дня, пять дней, неделя, а получить чек по платежу не полцучается. Неоднократно обращался в банк с этой проблемой, но банк ее так и не решил. Делал запросы на получение выписки именно по таким плдатежам, но банк мне советует получить чек в личном кабинете. Как его получить, если в личном кабинете платеж еще на исполнении? У меня отчетность, я не могу получить чеки о проведенииоперации. При этом операции проведены, банк это подтверждает, однако ни чекполучить ни выписку у банка просто невозможно. Это что такое? Банк создает благоприятную почву для машенников или что? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Итак, делаю платеж по номеру телефона в личном кабинете сбера. Платеж доходит до получателя, но в личном кабинете висит информация, что платеж в исполнении и невозможно получить выписку. Не чсерез три дня, не через месяц.
04.09.2024
Ответ дан
История переводов не отображается
Столкнулся с проблемой, что не обновляется история переводов. Покупал компьютер через авито, деньги продавцу перевел, они до него дошли, у меня списались. Через день продавец попросил скинуть чек перевода, потому что у него тоже не отображался перевод в истории. Я зашел в историю переводов, и не смог найти нужный мне перевод. Хотелось бы узнать, как быстро решится данная проблема, потому что это доставляет множество неудобств. 
04.09.2024
Ответ дан
Проблема с отображением переводов
Здравствуйте, вчера встречался с человеком с юлы, который хотел купить у меня вещь. Он перевел мне деньги, но перевод не отображался в истории, в итоге пришлось с ним ждать долгое время, чтобы перевод появился, так как я не помнил точное кол-во денег на своем балансе. Прошу решить данную проблему 
04.09.2024
Ответ дан
Удерживают детские пособия
Из-за вашего банка,который не может сразу перечислять социальные выплаты,как например у Сбербанкея не успела забрать кашу для ребенка
04.09.2024
Требуется уточнение
заблокированны переводы
Так сложилось,что я без мужа воспитываю двух детей,денег не хватает,и я решила заниматься продажей тортов, печенья и пирожн.Все налоги я оплачивала, делала все максимально честно,но Альфа-банк всё равно заблокировал мои операции!Мне без объяснения причин прилетела блокировка,в общем все деньги у меня остались на счету банка.В добавок на днях заболела мама ,её укусила большая собака за руку,нужна пластика ,следовательно нужны деньги на лечение,но конечно это никого не интересует!!!Прошу Альфа-Банк отреагировать на эту ситуацию.
04.09.2024
Ответ дан
Как открывается аккредитив когда покупателей несколько а продавец 1
Здравствуйте, 1 собственник продает 1 квартиру 3-м покупателям подскажите   Аккредитив должен открывать каждый покупатель и только на свою сумму исходя из доли делить на 3, или трое покупателей могут открыть 1 аккредитив для оплаты продавцу? Здравствуйте 1 собственник покупатель будет покупать квартиру в другом регионе, сделка будет дистанционнной через электронные сделки или 2 нотариусов лично они видеться не будут, если покупатель оформил аккредитив на продавца на 30 дней, но продавец передумал до подписания договора купли продажи и сделка не состоялась.1.Можно ли аккредитив закрыть и вернуть раньше оговоренной срока покупателю деньги без продавца?2. Если продавец игнорирует, то покупателю придется ждать 30 дней?3. Чтобы продавцу дать согласие на досрочное раскрытие аккредиттва и возврат его покупателю можно ли в приложении Сбербанк нажать кнопку без личного присутствия? Или надо обязательно идти в банк лично? Спасибо при электронной регистрации сделок дистанционно удаленно, используется только сервис безопасных расчетов или аккредиттв тоже можно выбрать ? Здравствуйте 1 единоличный собственник без детей без брака без ограничений продает 1 отдельную квартиру(без обременений, залога совместной или общей собственности) 3м покупателям по долям по по одному договору купли продаже. если оплата и расчеты планируются через сервис безопасных расчетовКакие этапы и действия надо совершить продавцу, что бы оформить сервис безопасных расчетов если продавцы очень плохо владеют компьютером и плохо пользуются интернетом?надо ли предварительно записываться? спасибо Здравствуйте 1 единоличный собственник без детей без брака без ограничений продает 1 отдельную квартиру( в СПБ без обременений, залога совместной или общей собственности) 3м покупателям по долям по по одному договору купли продаже. если оплата и расчеты планируются через сервис безопасных расчетовКакие этапы и действия надо совершить покупателю, что бы оформить сервис безопасных расчетов если покупатели очень плохо владеют компьютером и плохо пользуются интернетом?надо ли предварительно записываться? Здравствуйте 1 единоличный собственник без детей без брака без ограничений продает 1 отдельную квартиру(без обременений, залога совместной или общей собственности) 3м покупателям по долям по по одному договору купли продаже. Подскажите если оплата и расчеты планируются через сервис безопасных расчетов.Если продавец уклонился от сделки договор неподписан документы в росреестр не отправлены и сделка сорвалась, могут ли покупатели досрочно закрыть счет и вернуть себе деньги? или надо ждать окончания срока? Можно ли в сервис безопасных расчетов(СБР) установить условие предоставления документов для покупателя? Здравствуйте 1 единоличный собственник без детей без брака без ограничений продает 1 отдельную квартиру( г. СПБ без обременений, залога совместной или общей собственности) 3м покупателям по долям по по одному договору купли продаже. Подскажите если оплата и расчеты планируются через сервис безопасных расчетов. То как правильно надо оформить?3 покупателя платят, заключают договора и создают 3 отдельных счета сервиса безопасных расчета или можно 2 счет на 3х?3. Каждый платит отдельно по сумме за свою долю и счет равен цене своей доли(1/3) или 3400 один раз?Спасибо
05.09.2024
Ответ дан
Материнский капитал
Здравствуйте, почему не пришла выплата с материнского капитала, 05.09.2024,хотя у меня до 2025 года
05.09.2024
Ответ дан
Хотел перевести рубли на дебетовку, купил евро
День добрый! Вчера, 04.09.2024 года хотел перевести с накопительного счета на дебетовый счет 875 рублей, чтоб в дальнейшем перевести, но к сожалению, вместо дебетового счета выбрал брокерский счет в Евро, и как итог купил 875 Евро за 90 020 рублей. Через пару минут, поняв, что произошло, продал АльфаБанку 875 Евро за 83 895, и получается банк заработал 6125 рублей. Не буду спрашивать, зачем банк при открытие брокерского счета открывает счет в иностранной валюте, видимо, на это и расчитано.Понимаю, что согласно договору банковского обслуживания, все в рамках правил и банк может оставить себе эту сумму, прошу пойти на встречу и вернуть разницу между покупкой и продажой валюты.
05.09.2024
Требуется уточнение
Несвоевременная оплата ежемесячного платежа
В данном Банке имеется действующий автокредит. Ежемесячный платеж 31 числа, каждого месяца. 29 августа внести денежные средства на счет, через приложение осуществил ежемесячный платеж, денежные средства списалисо успешно. Сегодня (05.09.24) у меня образовалась просроченная задолженность. Прошу разобрать в приоритете мой поставленны вопрос в приоритете, в связи с чем, образовалась просроченная задолженность?
05.09.2024
Ответ дан
Не поступил платеж в адрес ЕИРЦ РБ(Уфа)
Добрый день! Оплачивали по карте супруга коммунальный платеж по QR-коду за отопление в Т-Банке в адрес получателя ЕИРЦ РБ(Уфа) 30.08.2024 в 16.49 на сумму 16479.56 рублей. Сегодня 05.09.2024 платеж до сих пор не поступил. Деньги списали, непонятно куда они ушли. Можно ли вернуть эти деньги на карту ? Писали обращение, сказали ждать обратную связь. Нам срочно нужно погасить долг по отоплению. А деньги не поступают на счет
05.09.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников в раскрытии акредетива.
Вчера в отделении Сбербанка в г. Санкт-Петербурге по адресу Новочеркасский проспект 26/16 лит. А раскрывали акредетив в пользу продавца недвижимости ( меня), документы благополучно приняли, сказав ждать перевода денег, но вечером сотрудник Банка позвонил покупателю, и сказал, что якобы в выписке из ЕГРН не видна смена собственника. Вот у меня перед глазами эта выписка ( второй экземпляр) и я всё вижу, а сотрудники Банка получается нет? И как тогда могли принять документы при нас и пообещать раскрытие и перевод денег? Написал письмо Президену Банка и в ЦБ... Решил ещё и тут проинформировать, чтобы с осторожностью относились к этой услуге от Сбера. 
05.09.2024
Ответ принят
История операций (подтверждение платежей) хранится только 1 год
История операций в Альфа-клике хранится только 1 год, в то время как срок исковой давности - 3 года! Таким образом, я не могу подтвердить платеж за пределами одного года, а это может быть ключевым условием для обращения в суд в качестве истца или в случае, например, если организации ЖКХ предъявят претензию в неоплате услуг. 
05.09.2024
Ответ дан
Правомерно ли банк вынуждает переходить на платформу юкасса по интернет эквайрингу? Вознаграждение оператора был 1 % теперь он станет 2,3 %, кроме того появляется необходимость уплачивать вознаграждение и агрегатору
Правомерно ли банк вынуждает переходить на платформу юкасса по интернет эквайрингу? Вознаграждение оператора был 1 % теперь он станет 2,3 %, кроме того появляется необходимость уплачивать вознаграждение и агрегатору
05.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и вход в ДБО
5.08.24 получила смс о том что карты 9893, 9011 ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Мне 75 лет и кроме покупок по карте халва в продуктовых магазинах и покупок для детей и внуков в магазине Ситилинк я не совершала. Какие же операции банку показаись сомнительными? Мне трудно передвигаться поэтому попасть в отделение банка проблематично т.к. проживаю в поселке Комсомолец Ейского района Краснодарского края, а отделение расположено в г. Ейске.
05.09.2024
Ответ дан
Проблема с функциональностью не решается более 2 недель (перевод ДС с депозита)
Проблема не решена.Уточните, пожалуйста, статус.В связи со сложившейся ситуацией, я вынуждена была взять дебетовую рассрочку и, соответственно, оплачивать проценты банку, который даже не пытается держать клиента в курсе статуса решения его проблемы в течение уже длительного времени!
05.09.2024
Требуется уточнение
Моё обращение не обрабатывают уже более 2х месяцев!!! Просто отписка, что переносят сроки решения!
03.07.2024 числа было составлено обращение CR-13577665. Я производил стандатные действия по переводу денег по СПБ на свой второй банк, где с накопительного счета снимается определенная сумма и переводится на мой счет другого банка. Однако перевод денег произошел с кредитных денег (кредит был давно погашен), вследствии чего снялись доп проценты за данную транзакцию. Ранее я выполнял те же действия для перевода денег на мой второй банк с накопительного счета и транзакция была правильной.Звоня в течении 2х месяцев вашим операторам, получал только отговорку, что вам требуется доп время на решение и каждый раз сроки переносились и переносятся по сей день! Я просил предложить еще какие-либо пути ускорения решения, однако сказали, что даже в банк бесполезно идти, т.к. моя проблема решается онлайн. Что за безобрази и халатное отношение к своим клиентам!!!
05.09.2024
Ответ дан
За что списали деньги?
У меня списали деньги за какую то подписку 390 руб, slim foodie.Можете вернуть деньги?
05.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"