Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Неверный перевод
Объясните мне, в Чем сложность связаться с Вашим клиентом, который получил мои деньги? почему я 10 дней звоню в вашу шаражку и не могу получить ответ на простой вопрос? Зачем вы набираете неквалифицированных сотрудников?а, главное, почему вы так наплевательски относитесь к мобилизованным?
17.10.2022
Ответ дан
Списали деньги просто так
Здравствуйте 16.10.22 то есть вчера в 23:08 списали деньги love dating perm rus просто так сняли Сумма: 199рВ это время я уже спал и оплата произошла без моего ведома 
17.10.2022
Ответ дан
Пополнение брокерского счета ВТБ
ВТБ отказывает в пополнении валютного брокерского счет с моих счетов. Предлагают продать по банковскому курсу, очень не выгодному. Законно ли это?
17.10.2022
Ответ дан
Не прошел перевод в Сбер
Как разобраться с непрохождением перевода из ВТБ в Сбербанк. Из ВТБ деньги ушли именно к конкретному лицу. В Сбер не поступили. Прошло более трех суток. Отправил письмо со своими реквизитами, нажал на зеленую кнопку, но мне пока ничего не понятно.
17.10.2022
Ответ дан
Мос.транспорт списал 255 рублей.
Здравствуйте, после объявления о том, что сбербанк с 1 октября даёт возможность бесплатно использовать транспорт при наличии карты, я стал пользоваться данной возможностью, т.к траты были космические для студента.В итоге 17.10.22 года у меня списали 255 рублей за что-то. Прошу помочь или объяснить ситуацию. Я не совсем понимаю. 
17.10.2022
Ответ дан
Списание без подтверждения
Добрый вечер! Уже второй раз списывают в пользу вайлдберриз с карты денежные средства без подтверждения по смс: 10.09.2022 списали 264 рубля и сегодня 17.10.2022 списали 1282 рубля. Переписка с операторами ответ: обратитесь в полицию. Что за услуга такая- списание без подтверждения. При том, что карта к интернет магазину не привязана, живу один, доступа к телефону других людей нет, ничего не заказывал. Придется уйти из этого банка.
17.10.2022
Ответ дан
Как получить информацию на какой расчетный счет был сделан перевод?
Я пользовалась системой C2C R-ONLINE MC чтобы сделать перевод с кредитной карты Сбербанка на мою же кредитную карту банка Открытие в сумме 900 рублей, 03.07.2022 г. С карты деньги в сумме 9000 списали, но на карту Открытия деньги не перевели. На мои 3 обращения в Сбербанк об отмене платежа мне было отказано, хотя недели три в онлайн кабинете Сбербанка было написано, что платеж обрабатывается. На еще одно обращение по розыску платежа мне сообщили, что это была платежная система АО Райффайзенбанка . Прошу проверить возможность формирования документа с реквизитами платежа. Дополнительная информация по операции: код авторизации-220570, ARN-75100692185184225853443.
17.10.2022
Ответ дан
СБП
Здравствуйте, не работает СБП. в приложении одни отписки от операторов. Когда наладится? Ошибка! "в данный момент недоступны переводы по СБП" Слабые операторы. Предложили обратится НСПК!!! Хотя должны сами это сделать. Просьба разобраться
18.10.2022
Ответ дан
Как снять установленный лимит?
Мною была допущена просрочка по кредиту. Банк установил лимит на все операции по карте. Просроченная задолженность мною была погашена. Лимит не снят. При обращении в контактный центр мне ответили что заявка направлена в профильный отдел ожидайте в течение 15 дней решат вопрос. Почему я должен ждать 15 дней для того чтобы воспользоваться средствами которые я заработал?
18.10.2022
Ответ дан
Вернуть списанные деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP два раза списали деньги по сумме 498 рублей, в обшем 996 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий 
18.10.2022
Ответ дан
Как решить вопрос? Сняли деньги за авиаперелет!!!
Добрый день! Есть ли какие-то продвижки по моим обращениям? Жду решения с с 17 Августа!!! Не кажется ли Вам, что сильно долго? Вся переписка есть в чате по номеру телефона.Дублирую информацию: 17.08 приобрела билет на авиа перелет Ижевск Москва, Москва Махачкала, деньги тут же списали с дебетовой карты, от агрегатора пришло подтверждение, что заказ оплачен и билеты будут вывсланы на электронную почту. На электронную почту пришло подтерждение бронирование рейса.Через несколько часов пришла отмена брони, потому что Банк Тинькофф задержал транзакцию. В аэропорту Ижевска я показала транзакцию в онлайн банке и мне дали билет до Москвы, в Москве из рейса меня уже вычеркнули. Техническая поддержка не могла объяснить , что произошло с переводом. Мне пришлось купить билет снова за свой счет. Транзакция прошла только через три дня!!!!При попытке оспорить операцию, мне приходит ответ по регламенту банка, который мало мне интересен. На время решения вопроса (до 29.09 мне перевели на счет эту сумму за билеты), о чем даже не сообщили. Я поблагодарила в чате, что все вернули.Через какое-то время мне звонит сотрудник банка и заявляет, что списывает эту сумму.Вначале под предлогом того, что я указала не верный адрес почты, потом оффициальный ответ, что я не явилась на рейс!!! Это аэропорт Москвы, там везде камеры!. Пришлось заблокировать все карты Тинькофф, в том числе и кредитную. Платеж по кредитке уже пропущен. До этого момента этот банк меня полностью устраивал и рекомендовала его всем своим знакомым. Если вопрос не решится, я в любом случае пойду в суд.
19.10.2022
Ответ дан
Арестовали алименты
Добрый день!Муж платит алименты на основании алиментного соглашения, заверенного у нотариуса. Сейчас арест на карте, долг, который я гашу частями.17.10.22 мне поступило 7000 рублей, часть алиментов, в назначении платежа это указано, делала 2 заявки через сбербанк онлайн о возврате денежных средств тк это алименты. Сегодня 19.10.2022 вместо возврата денег их ПОЛНОСТЬЮ СПИСАЛИ В СЧЕТ ДОЛГА.Как мне оформить возврат алиментных денег?
19.10.2022
Ответ дан
Ковертация валюты swift переводы и "страховка"
Добрый день!17.10 при оплате инвойса в йенах опреационисткой были озвучены два курса конвертации рублей в йену, причем один ниже на 1% при условии покупки страховки или юридических услуг. Это практика всего АТБ или мошенничество или обман конкретной операционистки для продажи доп услуг, учитывая что публично курсы валют в АТБ нигде не публикуются? 
19.10.2022
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги
Было списание денег без моеговедома 18.10.22 г.и 19 10.22 г организацией под названием PAY.MTS.RU TOPUR.Как вернуть деньги ,?
19.10.2022
Ответ дан
Почему деньги списали, а до получателя не дошли?
Здравствуйте. Вчера стала оплачивать заказ косметики кредитной картой Digital. Деньги списали, на на телефон пришло сообщение, что заказ отменили, а потом что оплатил оплатилось. До получателя деньги не дошли,в онлайн сбербанке деньги списаны. Куда делись деньги?
20.10.2022
Ответ дан
Возврат денег после перевода СБП
Здравствуйте! Покупал авиабилеты через QR код СБП, деньги не пришли вовремя АК Уральские авиалинии, бронь отменилась, пришлось покупать билеты повторно. В приложении отменить отправку уже не удалось, деньги ушли непонятно куда, поддержка занимается отписками что перевод через СБП это перевод, поддержка авиакомпании пишет что средства им не поступили. Вопрос, где деньги, где зависли? Никто не знает. Прошу разобраться в моем вопросе
20.10.2022
Ответ дан
Отключение от СБП
Добрый день! Здравствуйте. Мне нужно "развязать" мой номер мобильного телефона и отображение ВТБ в качестве варианта отправки/получения платежей (для третьих лиц) через СБП. То есть, мне нужно отключить СБП для моего номера телефона в ВТБ и убрать видимость варианта отправки мне денег на ВТБ: убрать ассоциацию ВТБ - мой номер телефона. В приложении ВТБ варианта отключиться от СБП нет, раньше было теперь нет. Функция инкогнито проблему решить не помогает.
20.10.2022
Ответ дан
На каком основании была списана сумма за подписку?
На каком основании была списана сумма за подписку, которую сотрудники банка подключили самостоятельно, без согласования со мной лично и списали за это 600 рублей? Данная подписка мне не нужна. Списание произошло 20.10.2022 г. Номер карты привязан к номеру телефону 89***575, последние цифры карты 9040.
20.10.2022
Ответ дан
Возврат неисполненного валютного перевода.
Добрый день.Так и не получил ответ на свой вопрос от 13.10.22:       Насколько правомерно требование Газпромбанка об оплате дополнительной (кроме комисси за перевод) комиссии за возврат неисполненного валютного перевода ?        Все данные по переводу я уже Вам отправлял.   С уважением, Литвинов А.М.
20.10.2022
Ответ дан
Возврат неисполненного валютного платежа
Я задавл вопрос:    Насколько правомерно требование банка дополнительной (кроме комиссии за перевод) комиссии за ВОЗВРАТ денежных средств по неисполненному валютному переводу?Получил ответ:    Комиссия за запрос клиента о РОЗЫСКЕ сумм переводов, о ДЕТАЛЯХ зачисления и списания средств по операциям, совершенным в иностранной валюте, взимается согласно пункту 2.5.5. действующих тарифов банка.Т.е. на мой вопрос Вы так и не ответили!Я обратился в Газпромбанк с требованием возвратить денежные средства, которые банк списал с моего счета, но не выполнил моё поручение о переводе (за выполнение которого списал комиссию!). В ответ работник банка потребовал заплатить еще комиссию за возврат денежных средств.
20.10.2022
Ответ дан
Отключение от СБП
Проверьте пожалуйста свое приложение. Такого бегунка (допускающего отключение от СБП) в Вашем приложение с недавнего времени нет. Раньше было.
20.10.2022
Ответ дан
Выплата страхового взноса Согаз
Проживаю в г.Астрахани. 14.01.2022г закончил действие договор страхования жизни Согаз.( срок 3 года).В в офисе банка отказались выплатить страховую сумму и проценты. До 01.12.2022 деньги не выплатят. Почему? Никакого документа, подтверждающего правомерность отказа в выплате предоставлено не было.Вместо этого мне дали написать заявление на страховую выплату . 
20.10.2022
Ответ дан
кэшбэк
здравствуйте была покупка на озон 080822 на 3048р начислили кэш 15 р.Пришлось через два месяца вернуть товар 161022 кэш забрали 30р
21.10.2022
Ответ дан
СБП
Здравствуйте, так и не работает!!
21.10.2022
Ответ дан
перевод
в отделении ВТБ банка , сотрудником было составлено обращение В ТЕХПОДДЕРЖКУ по поводу не возможности переводв по СБП , дата составления 04.10.22. , результата по сей день нет?
21.10.2022
Ответ дан
Деньги ушли, но не пришли
С дебитовой карты отправила 2000р на кредитную карту. Долго не приходило, отправила еще 200р и они пришли раньше чем 2000р. Захожу в операцию и написанно, что исполненно, но деньги не прибавились. Почему? Я потом опять 200р отправила и они тоже пришли, а 2000р так где то и находятся 
22.10.2022
Ответ дан
Деньги ушли, но не пришли
С дебитовой карты отправила 2000р на кредитную карту. Долго не приходило, отправила еще 200р и они пришли раньше чем 2000р. Захожу в операцию и написанно, что исполненно, но деньги не прибавились. Почему? Я потом опять 200р отправила и они тоже пришли, а 2000р так где то и находятся. уже выкладывала но закрыла вопрос 
22.10.2022
Ответ дан
Перевод через спб застрял в воздухе
Здравствуйте, был подтверждён перевод по Системе Быстрых Платежей в Озон( Еком Банк). После чего перевод застрял в статусе "Выполняется", сумма со счёта в Сбербанке списана, на счёт банка-получателя не поступила. Больше 3-х дней прошло. Как вернуть деньги, отменить операцию не знаю, операция было произведена 17 октября
23.10.2022
Ответ дан
Самостоятельная отмена платежа банком
Добрый день.Сегодня мою заранее оплаченную доставку из СберМаркета (№ 787738501) отменили.В комментариях заказа указано: Чек от 25.10.2022 09:41:56, на сумму 4 497 ₽ (Отмена предоплаты)Чек от 25.10.2022 08:47:36, на сумму 4 497 ₽ (Предоплата)Я ничего не отменяла, я оплатила доставку и жду её. А никто ничего не повезёт, потому что банк сам отменил мой платёж! И я узнаю об этом случайно, просто устав ждать и проверив личный кабинет. На горячей линии мне сообщили, что я ничего не оплатила, поэтому мне никто ничего не повезёт. И это после разговора со сборщиком, после всех подтверждений.Поясните, за что меня так? Почему я страдаю за чужие ошибки?
25.10.2022
Ответ дан
Переводы в системе быстрых платежей
Добрый день!Объясните пожалуйста почему перевод через систему быстрых платежей в вашем банке работает только в приложении сбербанк онлайн?Через личный кабинет на сайте данная функция отсутствует!Данную информацию подтвердила оператора Екатерина-75748.Что это - намеренная дискриминация клиентов или халатность?
25.10.2022
Ответ дан
Канал СБП является самым вытребованным для совершения любых переводов, но в веб-версии его нет!Вы серьезно?!И как тогда совершать переводы без комиссии если нет приложения!?Видимо пора переводить зп в другой банк!
25.10.2022
Ответ дан
Возможность переводов по СБП должна быть реализована для клиента во всех каналах банка вне зависимости от востребованности!Решайте проблему и тогда возможно не будет негативных эмоций!
25.10.2022
Ответ дан
Списание
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
25.10.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, отправленные на неправильный расчетный счет?
Добрый день! Оплачивала учебу через мобильное приложение по реквизитам и ошиблась в расчетном счете (все остальные реквизиты указаны верно). В банке говорят, обращаться в организацию, которой принадлежит этот счет! Как это вообще возможно!? Больше никакой информации нет. Писала два раза обращения, но результат один и тот же - обращайтесь непонятно куда. Не ожидала такого обслуживания и не клиентоориентированности. Как вернуть деньги?
25.10.2022
Ответ дан
предоставление информации
Добрый день, подскажите где узнать информацию, у меня организация запршивает ИНН банка, БИК банка, расчетный счет банка, корреспондентский счет банка, лицевой счет получателя, расчетный счет получателя.
26.10.2022
Ответ дан
Пропал перевод
Приветствую. Чтобы решить мой вопрос сначала дам информацию: 24 числа мой родной человек перевел деньги и они пропали без какого либо обоснования... Нужно решить данную проблему.
26.10.2022
Ответ дан
Обман клиентов
Здравствуйте, банк предоставляет не достоверную информацию, о сумме комиссии при переводе с кредитной карты на мою дебетовую при сумме перевода до 812р указывается, что без комиссии, на самом деле комиссия взимается, в итоге втихую сняли 12000р комиссии, что является нарушение закона о правах потребителей, прошу вернуть незаконно удержанную комиссию
26.10.2022
Ответ дан
Невозможность перевода денег на брокерский счёт
Здравствуйте!Невозможно пополнить брокерский счет (система временно недоступна) ни через мобильную версию ВТБ Онлайн, ни через личный кабинет. В личном кабинете и мобильной версии отображаются неверный номер брокерского соглашения, притом они разные друг от друга.Ранее были обращения CR-9584871, CR-9578206, CR-9503877, фактически результата нет. Проблема актуальна уже 2 месяца.Новое обращение CR-9801800 зарегистрировано, но думаю результата не будет.Возможно ли как-то актуализировать данные дистанционно, если в них проблема, потому что обращение в отделение банка в рабочее время нет возможности?
26.10.2022
Ответ принят
Комиссия по кредитной карте
Добрый день. Родственник переводил с кредитной карты втб сумму в размере 120.000 на дебетовую карту другого банка. Прошу объяснить, почему комиссия составила 8.165.96р? Согласно тарифной сетки раздела переводы https://www.vtb.ru/tarify/chastnim-licam/Комиссия составляет 5,5% +300р На каком основании были списаны дополнительно 1265.96р? 
27.10.2022
Ответ дан
Решить проблему с архивной кредитной картой
Добрый день, Ольга!Существует грустно-забавная проблема. Была кредитная карта с небольшим лимитом, который был потрачен и постепенно выплачивался. Карту заблокировали и она попала в Архив. А дальше возникла интересная коллизия. Так как счет в архиве, то перевести на него деньги нельзя. Можно перевести по реквизитам самого счета, но там в назначении платежа нужно указать полный номер карты на которую нужно перевести деньги. А полного номера карты нет, поскольку она заблокирована, да и давно недействительна, и была уничтожена. Поддержка вообще никаким образом не в состоянии решить этот вопрос и номер карты предоставить не готова - приезжайте, говорят, лично в отделение банка. Но вот беда. По контракту с МИД РФ я нахожусь в другой стране приехать из которой не могу почти два года. Раз в месяц у меня возникает задолженность по платежу (что-то около полутора тысяч рублей), потом она становится просроченной задолженностью, и автоматически списывается с мастер-счета, на котором денег достаточно. То есть каждый месяц я получаю запись в кредитную историю, что я неплательщик, хотя у меня есть и деньги, и желание платить, но я не могу получить нормальные реквизиты для этого. Всем сотрудникам вашего чата глубоко фиолетово на мою проблему, поскольку скрипт прописан и ответ максимально четкий и ясный - идите в отделение банка. Есть вообще в вашем банке хоть один человек, который может реально решить проблему клиента? У кого-то полномочия есть?
27.10.2022
Ответ дан
Прежнее обращение
Здравствуйте. К Вам в сбербанк возможно жостучаться только таким образом???Ситуация один в один как предыдущая!!! Как я описывала тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/439828/Что за бардак у вас вообще?Зарегистрировала обращения 19 сентября 2022 года посредством отправки на "sberbank@sberbank.ru" с ПОЛНЫМ комплектом необходимых для оспаривания документов, сегодня 28 октября 2022 года.И НИЧЕГО!!!!Это нормально??Сбер стал не банком, а кредитным кооперативом. От вас постепенно убегут люди, вот увидитете. Такое отношение терпеть никто не будет.
28.10.2022
Ответ дан
Прежнее обращение
Это все что вы можете сказать? Я прождала больше месяца, когда решится мой вопрос, а вы мне сейчас пишите что бы я продублировала? Ищите! Для чего была создана данная почта? для того что бы я дублировала на "zabota@sberbank.ru"??
28.10.2022
Ответ дан
Ошибочный платеж
Мы сделали платёж не в свое отделение сбербанка, вместо Смоленский РФ АО Россельхозбанк в Ставропольское отделение 5230 Пао Сбербанк. Что делать, чтобы вернуть деньги?
28.10.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
С карты произошло списание от pay. MtsRu. Связей с МТС не имею, подписок и всего прочего. Прошу вернуть средства в размере 500₽.
28.10.2022
Ответ дан
Блокировка карты по причине проведения платежей
28.10.2022 проводела платежи по оплате коммунальных услуг, покупки на валбериз и на озон. Перекидывала денежные средства с карты Сбера на карту озон , банк взял и заблокировал карту !!!! сначала прислали смс, что на проверке операция . Я позвонила сама, робот сказал , что карт заблокированных не видеи. Попросила соединить с оператором , оператор подтвердил , что да карта заблокирована. Им показалось , что карта скомпроминтирована, почему не было звонка?! Заказывала подарок мужу на день рождения ! 7000 большая сумма ?! Что за некомпетентные сотрудники ?! Прошу разобраться в данной ситуации, почему нельзя позвонить и уточнить?! Показалось Вам! 
28.10.2022
Ответ дан
перевод
в отделении ВТБ банка , сотрудником было составлено обращение В ТЕХПОДДЕРЖКУ по поводу не возможности переводв по СБП , дата составления 04.10.22. , результата по сей день нет?
28.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте,моя дочь начала пользоваться картой джуниор, но сегодня когда ей сделали перевод, её карту заблокировали, говорят из за долгов матери, но ведь это карта ребёнка
Здравствуйте,моя дочь начала пользоваться картой джуниор, но сегодня когда ей сделали перевод, её карту заблокировали, говорят из за долгов матери, но ведь это карта ребёнкаПочему? 
28.10.2022
Ответ дан
Прежнее обращение
Вы смеетесь чтоль там? Что значит не получится проверить? Может быть просто нет желания листать месяц+ назад? Давайте разбираться в ситуации!Мною указана почта с которой я отправила обращение, дата. Так в чем проблема?Я прождала месяц и 9 дней для того, что бы продублировать на другой адрес?Что делать, например, если после отправки всех документов в ваш адрес, я удалил их с компьютера, а доступа к почте с которой отправляла, больше не имею?Вполне реальная ситуация, не правда ли?Я отправила все документы, добросовестно отнеслась к своим обязанностям, а вы сейчас говорите что их не найти? Ищите, раз не можете своевременно начать работу.
28.10.2022
Ответ дан
Прислали средства, подписано как «начисление зарплаты»
Добрый вечер!Сегодня на мою карту пришли средства в размере 3315 рублей, от компании дивизион забота о клиентах, написано было что это заработная плата, но моя зарплата приходит не в таком количестве и не на эту карту. Подскажите что это?
28.10.2022
Ответ дан
Комиссия по кредитной карте
Маме сложно с этим разбираться, говорит у вас бот отвечает не в попад. Прошу скинуть условия по кредитным картам где указано, что при переводе с кр карты на карту другого банка есть дополнительная комиссия помимо 5,5% и 300р. 
28.10.2022
Ответ дан
списание с карты
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершали и не подтверждала. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
28.10.2022
Ответ дан
Отклонили входящий перевод
Как такое может быть Сбербанк отклонил входящий перевод маленькой суммы с дебетовой карты банка Тинькофф. Для чего? Зачем?
29.10.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод на карту от неизвестного лица
Здравствуйте. Моему сыну пришел перевод 10000 р с пометкой зарплата. Он не знает, от кого эти деньги, такую сумму ни от кого не ждал. Как можно узнать, кто отправил, и как вернуть, если это всё-таки ошибочный перевод
29.10.2022
Ответ дан
Перед через Спб выполняется до сих пор
Здравствуйте, вы мне ответили на заданный мной ранее вопрос, но суть была в другом. Я писала, о том, что переводя через спб, мой перевод завис в воздухе ( деньги сняли, а на карту озона так и не пришли "Нэсп без идентификации Д., перевод выполняется". А вы мне прислали, что у Озона нет основания вернуть деньги, тк заказ я получила сумой 1421 руб. Но причём здесь это? Действительно, в тот день я оплатила заказ, но я вообще не про него задавала вопрос. А про перевод на озон карту через спб, в размере 200 р.Скрин могу предоставить по почте 
29.10.2022
Ответ дан
Перед через Спб выполняется до сих пор
Проверила вновь, у меня почему-то отображается 17.10.2022 14:42:34Номер операции в СПБ A22901143054300900000526F24A628FФИО Получателя Нэсп без идентификации Д.Банк Получатель Озон (Еком Банк)
29.10.2022
Ответ дан
Списание средств с карты
Здравствуйте у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP два раза по 495 рублей операции я не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
29.10.2022
Ответ дан
Списали 2 раза какой то PAY. MTS. RU TOPUP
У меня списали 2 раза какой то PAY. MTS. RU TOPUP ПО 491 РУБ. непонимаю почему, никаких подписок не было и никому ничего не переводил
30.10.2022
Ответ дан
Прежнее обращение
Какое подробное описание ситуации вам нужно? 19 сентября 2022 года с указанного адреса, которой видят только модераторы сайта, я зарегистрировала обращение через электронную почту sberbank@sberbank.ruПо истечениию месяца и более, я так и не получила сообщение о регистрации или рассмотрения данного обращения.Прошу, в конце концов, приступить к своим служебным обязанностям и заняться рассмотрением моего обращения! Или же, в конце концов отказать, с указанием номера обращения, что бы я могла обратиться в службу омбудсмена. Где в отличии от вас, есть грамотные специалисты
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"