Банкомат зачислил не всю сумму при внесении наличных на карту.
Добрый день! у меня очень каждый вопрос. 10.11.22 столкнулся с такой проблемой в первый раз. приехал в банк положить деньги на карту 10.11.22 примерно в 14.00. банкомат находится в отделении Сбербанка. поместил в купюроприемшик несколоко раз посчитанную пачку денег в размере 100000р. банкомат долго их пересчитывал издавая какие то странные звуки.. ну пачка была немаленькая. в ней содержались 1000 и 500 рублевые купюры. в конечнлм итоге на экране увидел то что зачислены 56500т и в этои момент банкомат мне вернул 2500р. я не поверив своим глазам находясь в шоке от зачисленной суммы положил возвращённые 2500 повторно. 1000р принялись а 1500 обратно вернулись. Сумма в размере 41000и не была зачислена. банкомат ее просто бесследно проглатил. за мной была очередь поэтому был в растерянности. зачислил деньги. потом осознав что сумма поступила чуть больше половины той которая должна была поступить, я начал принимать меры. позвонил в службу мюподдержки объяснил ситуацию. они сказали обратиться к сотруднику банка и решить вопрос на места. я так и поступил, обьяснил Все сотруднику. составили обращение. сказали ждать все обязательно решиться. вчера 14.11.22 мне пришло сообщение о том что у банка нет никаких оснований вернуть мне сумму в размере 41000р. и что данная сумма была внесена в полной мере!! что делать??? помогите умоляю вас очень прошу! Есть подозрения что даже инкассацию не проводили. Я очень прошу разобраться и вернуть мне деньги! Было составлено вчера 14.11.22 повторное обращение о том что я не согласен с решением банка и требую своих денег на карту... также запросил выпеску принятых купюр, их количество и номиналы. и Ещё. на момент когда деньги положил, на экране было видно что зачислена сумма в размере 57500р и количество купюр на которые также обратил внимание от шока. КОЛИЧЕСТВО КУПЮР было принято 116 штук. При том учловии если бы все 116 купюр были бы 500 рублевыми сумма общих денег в пачке составляла бы 58000р. но дело в том что моя пачка денег состояла из 1000 рублевых купюр (их было около 30% в пачке) и 500р большая часть (Их около 60-70%). в таком случае при таком количестве купюр такой суммы маленькой физически быть не могло!!! прошу вас разобраться И вернуть мне деньги.
Я очень надеюсь на вас, судя по-твоему инкассация не проводилась а просто навалили на программный сбой которого по ихнему небыл выявлен. н деньги однозначно были положены в размере 100тр. я очень надеюсь на решение данного вопроса. прошу вас по человечески помочь
15.11.2022 07:31:57 списались 99,00 UAH Описание: CP_START MOSKVA RUS
но я ничего такого не покупала и смс с подтверждением платежа не было
Платёж в интернет -магазин Ozon
11.11.22 в 00-12 Пыталась оплатить заказ на сумму 7688 рублей в Ozon через приложение. От Сбербанка пришёл код подтверждения, который я ввела. Пришло SMS о том, что платёж на Ozon произведён. Баланс карты уменьшился на сумму заказа. Заказ на Ozon продолжал требовать оплаты и через 30 минут отменился как не оплаченный. В итоге я осталась без денег и без заказа. Ozon говорит, что денег не получал и просит прислать выписку по операциям Сбербанка. Но данной транзакции в выписке от 16.11.22 нет. Что делать?
Как опекуну перевести деньги из Иркутска со счета опекаемого ( туда шла пенсия ребенка ) без снятия, в другой регион (Москву)на номинальный счёт , теперь пенсия идёт сюда .
Я опекун ребенка инвалида.Ребенок из Иркутска.Я его забрала в Москву, открыла номинальный счёт для пенсии , туда поступает пенсия.Ребенку 8 мес, до этого пенсия поступала в Иркутске на счёт Социальный.Хочу перевести деньги из Иркутска( счёт ребенка) в Москву на номинальный счёт без снятия, просто перевод.Нужно ли разрешение органов опеки, ведь я деньги не снимаю.И какие мои действия?
Перевод средств за границу держвтелю карты нац.банка Польши.
Доброго времени суток! Подскажите, подробно, как перевести деньги держателю карты нац.банка ,,Пекое"(Польша) из России?🤔 Я держатель карт МИР Сбера и Почта-банка.
Операция по зачислению прошла успешно, денег нет
Здравствуйте, Операция по зачислению прошла успешно, денег нет. Начнём с преистории 01.11.22 оплатил товар через защищенную сделку на сайте drom.ru на сумму 168.999тыс товар отправили но он оказался бракованным, мне оформили возврат. Захожу в историю в приложении Сбербанк 15.11.2022 пришёл возврат, отмена операции на эту же сумму 168.999тыс. Но по факту деньги мне не пришли, на балансе нечего не прибавилось. Смс о зачислении мне не приходила, хотя приходит после каждой операции. При звонке на горячую линию Сбербанка сказали что деньги пришли и сразу списались! Но не в истории не в смс нет никакого списания на эту сумму 168.999 это раз, второй момент как у меня с карты могу списать такую сумму без согласования со мной? Дром ответил что деньги были перечислены. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне мои средства в размере 168999
Списали деньги!
здравствуйте, списали 899 рублей с какого то левого сайта Love_Dating никакой подписки я не оформляла !! верните деньги, буду обращаться в суд !
Карта в стоп листе
Как вывести карту из стоп листа? Два дня не могу проехать в транспорте. Ни на каком сайте я не вижу карту что она в стоп листе но все равно не получается оплатить проезд
Не работает история платежей
Решил оплатить за детский сад. Стал искать в истории платежку - не нашел. Потратил много времени, но так и не смог найти. Пишу в чат - "А мы отключили данную услугу по техническим причинам". И так пользоваться не удобно личным кабинетом, так еще и режут по чем зря
Списали деньги!
здравствуйте, списали 899 рублей с какого то левого сайта Love_Dating никакой подписки я не оформляла !! верните деньги, буду обращаться в суд !
Лимит в день
Какой лимит в день на перевод с карты 180 дней без процентов ?
Не работает история платежей
зачем мне ехать в офис за бумажкой. мне достаточно было вытащить её из истории платежей. на дворе век цифровых технологий, а вы отправляете за бумагой.По мимо этого не совсем понятно как работает история. Работает она в общем или только по каждому продукту который есть у меня.
СПБ
не возможно перевести по СПБ , как из сбера на совкомбанк так и запросом из совком банка у сбера. Меня уже послал ваш банк разбираться с проблемой в совкомб. ну а там успешно отправили разбираться со сбером. Постоянная проблема , превышен запрос ожидания,с самого подключения спб в сбере. Решите пожалуйста проблему.
Перевод в валюте за границу
Добрый день Людмила, Банк осуществляет валютные переводы в другие страны по swift?
СПБ
включил все опции , перевелось
Что мне делать если в истории получателя не показан по перевод ?
Я переводил деньги получателю в размере 1600 рублей они списались, но не дошли до получателя у него даже в истории операций не показано. Как вернуть мои деньги?
Почему списались деньги?
Здравствуйте. У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Перевод за границу
Как отправить деньги студенту в Испанию,на его счёт в испанском банке?
Возврат денег
после Отмены заказа валберисс не пришли деньги , сказали обрабатывается банком , мне долго ждать мои деньги ? Но
Как вернуть деньги при случайной платеже
ГООО
Почему СБ отказывает в чарджбэке?
Почему СБ отказывает в чарджбэке? Получатель платежа ЮЛ, не выполнил своих обязательств, не выслал товар. на связь не выходит. Куда мне обратиться для решения моего вопроса?
Вопрос вывода средств
Сегодня обратился на горячую линию Вашего банка с просьбой о переводе принадлежащих мне денежных средств номинированных в национальной валюте США с валютного счета, открытого в Вашем банке на валютный счет другого российского банка. Однако сотрудником в моей просьбе было отказано. Прошу Вас дать разъяснение оснований для отказа, а также четкие основания с отсылкой на законы в рамках которых мне было отказано в осуществлении данной операции.
Переводы в Казахстан
Добрый день. Пытался перевести родственнику тенге из ВТБ в казахстанский банк "РБК". Платеж на следующий день вернулся. Прошу пояснить, банки Казахстана принимают переводы из России, в частности из ВТБ ?Еще вдобавок списали и комиссию, хотя перевод не выполнен. Как выяснить причины отказа? Номер счета получателя, детали перевода все было заполнено.
Оплата на алиэкспресс
Я счастливый обладатель карты Union pay, при оплате которой алиэкспресс пишет, что данный тип карты не поддерживается. Почему?
Списание денег без причины
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рубль, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Вернуть деньги, переведённые по СБП
19.11.2022 я перевела 1000 руб по СБП из Сбербанка в Альфа банк. Как вернуть мне деньги?
Переводы и платежи
Здравствуйте, 17.11.22 был перевод на мой счет в альфа банке, 18.11.22 счет закрыли (со слов представителя банка), при этом была взята комиссия за предоставление услуг. Дело в том, что я не являюсь клиентом вашего банка и соответственно не открывал счет, информация о наличии которого не поступала ни от банка, ни от других организаций которые могли бы при переводе увидеть наличие данного счета. Прошу выяснять когда, какого числа и кем был открыт счет в вашем банке на моё имя
Получить выписку о проведенном платеже
Здравствуйте. Интересут, как получить подробную выписку или справку о переводк через Сбербанк онлайн. В чеке присуствует только имя отчество получателя. Нужен дкумент поностью с ФИО.
Здравствуйте. Ошибочно оплатила счет сотового оператора. Для возврата суммы оператор МТС требует справку о проведенном платеже с полными реувизитами. Однако в справке вы данной в офмчк банка, часть номера карты скрыта зездочками. Как мне получить полную выписку?
Что можно купить с картой
Здравствуйте мы бы хотели оформить карту халва до 10 месяцев, а можно ли купить квартиру с этой картой стоимостью 500 000₽. Пожалуйста ответьте!
К сожалению, с платежом возникла стуация, что получатель отрицает факт получения и требует оплату повторно. Возможен выход в судебные инстанции. По запросу суда или еще каким то образом мы можем подтвердить платеж?
Ошибочная операция. Бездействие банка
Вчера, 19 ноября 2022 в 23:08, мной был осуществлен перевод физическому лицу - предоплата в счет за услугу, которую мне должен будет оказать получатель денег после получения перевода. у меня был номер телефона получателя, по которому необходимо было осуществить перевод. Перевод осуществлял с помощью приложения Тинькофф, которым пользуюсь достатояно давно и в принципе всегда был доволен работой банка и самого приложения.После ввода номера телефона мне высветились два счета: Тинькофф и Сбербанк. Перевод должен был осуществить на карту Сбербанк, но ошибочно выбрал Тинькофф и отправил 6000 рублей. После чего (примерно через 30 минут после осуществления перевода) позвонил получатель денег и сказал, что деньги переведены на Тинькофф, он не использует эту карту и не может воспользоваться переведенными деньгами, попросил отозвать деньги, что я незамедлительно сделал. Связался со службой поддержки, попросил отозвать платеж, объяснил, что перевел деньги не туда. Мне ответили, что не возможно провести отмену операции тк как деньги уже зачислены получателю перевода. Хотя до этого говорили что нужно дождаться авторизации платежа и только после этого его можно отменить. Получатель платежа со своей стороны тоже написал в поддержку об ошибочном платеже и получил точно такой же ответ.С получателем денег я лично не знаком, но позвонил ему - как я понял у него был отрицательный баланс и переведенная мной сумма погасила частично его долг. Сам он мне деньги возвратить не может. А я полной ситуации - какой у него долг и т.д просто не знаю... Но неприятно от действий самого банка... Во-первых, просьбу отозвать перевод направил в течение 15 минут после осуществления перевода. Банк рассматривал обращение. Во-вторых, неприятно от того, что банк решил погасить долг от недобросовестного плательщика за мой счет... Никак не ожидал такого отношения именно в Тинькофф, всегда банк радовал свои индивидуальным подходом. А сейчас выходит, что получатель денег говорит, что он не может мне деньги вернуть - у него их нет. А банк просто видимо забрал себе как долг и говорит, что отозвать не может деньги - на счете получателя недостаточно средств. В-третьих, деньги для меня существеннные, а услуга в итоге не получена. Даже не знаю, как сейчас поступать. Но если вопрос так и не решится - видимо придется писать в прокуратуру, тк сейчас нахожусь в тяжелом финансовом положении...
SWIFT вернулся через 2 месяца из-за ошибки в системе банка, комиссия 1000€ не возвращается
Мною лично был отправлен SWIFT перевод застройщику согласно договора 23.09.2022 в отделенни на Ефимова 4 в г. Санкт-Петербург на сумму около 35 тысяч€, комиссия почти 1000€. Ранее по реквизитам из этого же договора отправлялись переводы и успешно были получены застройщиком. 26.09.2022 деньги ушли из Газпромбанка. В вашей внутренней системе IBAN получателя указал на отделение в Стамбуле куда деньги 30.09.2022 успешно пришли, но до счета получателя в Алании далее деньги не дошли по причине что Газпромбанк указал на отделение Стамбула. На протяжении полутора месяцев я неоднократно обращалась в службу поддержки клиентов через чат в приложении банка, где получала лишь ответ: Обратитесь в отделение". Неоднократно в чат писала просьбу скорректировать данные в переводе. Все сотрудники с кем имела честь общаться были осведомлены, что я нахожусь сейчас не в России и лично посетить отделение банка к сожалению не могу. Неоднакратные просьбы помочь с розыском денег или корректировкой перевода были прлигнлрированы сотрудниками.Мною в отделении банка на Ефимова д.4 была предусмотрительно оставлена доверенность на свою дочь для решения вдруг возникших проблем по данному переводу или счету. Прежде чем посетить другое отделение Газпромбанка дочь по горячей линии уточнила действует ли эта доверенность в других отделения и получила положительное заверение. Но при посещении отделения по ул. Школьная д.17 выяснилось что доверенность в системе отсутствует. Пришлось оставить заявление на розыск, но уже неделю как из этого отделения в ответ тишина. Пришлось посетить отделение на Ефмова д.4. Там к радости доверенность нашли, но она оказывается не даёт полномочий на решение проблем с текущим переводом. В итоге после нескольких попыток обращений в чат и доверенного лица в банк деньги вернулись на счет 17.11.2022 года.Комиссия мягко сказать немалая не гарантирует клиенту решения проблем с переводом!Все данные предоставоены мною корректно и имеются в приложении к переводу!Вопрос: может стоить решать проблемы с ошибками в системе Газпромбанка не за счет средст и времени клиента?
Не списывают деньги за кредит со счета
Добрый день! У меня такая проблема... деньги лежат на мастер счету ВТБ больше недели и не списываются за кредит....идёт просрочка)) в офисе говорят - звоните на горячую линию, на горячей линии не могут помочь, так как не обновляется приложение , для айфона нет обновлений. Замкнутый круг... что мне делать?
Система Быстрых Платежей
Мой номер телефона у меня недавно, я не являюсь клиентом вашего банка. При переводе денежных средств по СБП, по моему номеру предлагается выполнить перевод бывшему клиенту вашего банка Наталье К. Я уже обращался с этим вопросом к вам или другому эксперту, не помню точно и на горячую линию, потом мне приходили оповещения в виде СМС что номер успешно отключили от СПБ и убрали из базы, НО ВЫ НИЧЕГО НЕ ОТКЛЮЧИЛИ И НЕ УБРАЛИ!!! До сих пор предлагается выполнить перевод Наталье К, постороннему человеку! Прежде чем ответить что всё успешно отключено, убедитесь в этом... Будьте любезны отключите мой номер от вашей СБП!
Возврат денег списанных ВТБ , но не оказавших услугу страхования в приложение с партнером Согаз
Добрый вечер! 16.09 через приложение ВТБ была оформлена страховка имущества по программе защита жилья, код активации банк не прислал , спустя 2 недели от страховой мне должен был поступить полис , т.е. 30.09, но полис так и не был оформлен, при неоднократном обращение по горячей линии ВТБ меня отправляли в страховую, обратившись в страховую СОГАЗ , они ответили , то что деньги так и не поступили . Итого денег на моем счету нет, страховки тоже . Дело в том что банк и страховая сотрудничуют , реквизиты никакие я не вводила , деньги списались по оформлению в приложение . 31.10 я обратилась в отделение банка с намерением вернуть деньги , но сегодня 20.11 и банк каждую неделю переносит Мок обращение , спустя 2 месяца я не могу вернуть свои деньги в размере 5900 р. Номер обращения CR-9836763
SWIFT вернулся через 2 месяца из-за ошибки в системе банка, комиссия 1000€ не возвращается
ЯЯЯ
В течении какого времени будет ответ?
Добрый день, инкассацию получается не проводили? тогда как банк может удтверождать что все проверили если инкассация не проводилась ????
Блокировка карты
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. Мне пришла зарплата на банковскую карту. Далее я совершил перевод, через мобильное приложение, который был успешно проведен. После чего пришло смс о блокировке карты и что нужно подтвердить операцию отправить смс на номер +79037976222, отправил, но карта все равно заблокирована. Позже позвонил на горячую линию банка, оператор просит назвать кодовое слово, карту выдали на работе, никаких кодовых слов я не устанавливал. Ближайшее отделение банка находиться в 1000 км от моего города.
Нежелательное списание денег от Pay. mts. ru TOPUP
Здравствуйте, 21.11.2022 с утра списались деньги со Сбербанка от pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, картой при этом я не пользовалась. Просьба отменить операцию и вернуть деньги.
Перевод
Здравствуйте! Если я переведу деньги с кредитки вашего банка, то с меня какую комиссию возьмут!
Работает ли карта, если просрочен паспорт(по уважительной причине)
Здравствуйте. У меня просрочен паспорт из-за того, что я находился в армии. Хочу узнать, будет ли работать карта в этом случае
Я требовал у банка распечатку принятых купюр, почему банк не предосьавляет мне данную информацию. количество купюр и номиналы
Заблокировали во избежания мошенничества
При переводе заблокировали. Нахожусь на Украине. позвонитиь или приехать в отделение банка не могу. Позвоните мне пожалуйста.
Как оплатить остатки кредита
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В онлайбанке был другой номер телефона, а теперь другой у меня. Я хочу заплатить остатки кредита и остатки по карте. Банк мне не может в этом помочь, как можно решить этот вопрос. Офиса у нас в г. Няндома нет, нужно ехать или в Архангельск или Вологду. Подскажите как это можно сделать.
Списание средств
Здравствуйте, такой вопрос, сейчас на всех сайтах можно оплачивать покупки, услуги картой, на некоторые стоит автоматическое списание без оповещения смс с кодом на телефон, причем бывает еженедельное, и без твоего ведома, тебе это не нужно а деньги списались, так вот, есть ли в приложении сбербанка функция,чтобы ни одного действия связанное со списанием денег на сайтах не выполнялось без твоего ведома?
пенсия на карте
допустим ли перевод пенсии на карту моментум
Сколько времени занимает проверка?
арест карты
На моей карте арест по уже оплаченному штрафу гибдд,штраф был оплачен с другой карты.как снять арест с моей карты?
Как найти международный перевод?
Родственник-канадец работал в РФ в прошлом году. Работодателб отправил ему деньги через Альфа-банк, но он не получил их. Его банк утверждает, что денег в Канаде нет. Работодатель требует предоставить ему банковскую выписку за 4 месяца, подтверждающую, что он не получал эти деньги. Канадец говорит, что он не может этого сделать, потому что это его конфиденциальная информация, и это противоречит законам его страны. Какие документы нужны для розыска потерявшегося перевода?Как заставить работодателя сходить в банк, написать заявление на розыск средств? Работодатель - государственная организация.
Вопрос вывода средств, часть 2, глава 2 ("В ожидании ответа по существу")
Повторное возвращаясь к вопросу вывода принадлежащих мне денежных средств, поднятому от 18.11.22. В связи с тем, что ответ до сих пор не был получен и комментарии Вашего специалиста выглядит, как попытка "затянуть" время, а не найти способ решения ситуации. Комментарий Вашего специалиста на текст, опубликованный ниже прилагаю: "Приветствую! Уже проверяю информацию. Вернусь к вам с решением." Получено 19.11.2022 16:05 (изменено: 19.11.2022 16:18). Я нахожусь в ожидании решения в течении 3 (трех) суток и это далеко мое не первое обращение. Дабы моё обращение было на виду, решил опубликовать его повторно (без умысла, а лишь с целью напомнить о себе и о том, что я до сих пор являюсь Клиентом Вашего банка).В ответ на мое обращение, с просьбой предоставить разъяснения с отсылкой на нормативно-правовые акты, в связи с чем, Ваш банк отказал мне в проведении операции по переводу принадлежащих мне денежных средств номинированных в долларах США с валютного счета открытого в АО “Альфа-Банк”, на мой валютный счет в ПАО “Сбербанк”, от Вас был получен следующий ответ: «Сейчас не получится перевести валюту в другой банк. Из-за новых ограничений и сложившейся ситуации в мире мы не можем гарантировать доставку и получение денег. Зарубежные банки, которые участвуют в любых валютных переводах, могут их заблокировать. Мы не можем повлиять на их решение или снять блокировку самостоятельно, поэтому отключили переводы как в зарубежные, так и в отечественные банки».Фактически, данным ответом, Вы подтверждаете отсутствие у Вас правовых оснований в отказе мне в проведении данной операции. Следовательно, Ваш отказ незаконен и нарушает мои права и влечет причинение мне убытков, в связи с невозможностью распоряжаться своими денежными средствами, находящимися на счету Вашего банка.Анализируя Ваш ответ на мое обращение, я прихожу к обоснованному выводу, что таким образом Вы перекладываете свои риски на меня, как на Клиента Вашей финансовой организации. В свою очередь, смею заметить, что все денежные вклады, застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов и для меня, как для Клиента Вашего банка данная ситуация не представляет опасности.Сокращено: Цель вышеупомянутой операции - это дальнейший обмен принадлежащих мне денежных средств, по курсу, приближеному к рыночному, установленному ЦБ РФ. В отличие от вашей финансовой организации, ПАО “Сбербанк” не пытается грабить своих клиентов, не блокирует операции Клиентов, не имея на это абсолютно никаких правовых оснований. Сокращено: С учетом изложенного, предлагаю Вам осуществить перевод принадлежащих мне денежных средств (доллары США) с валютного счета АО “Альфа-Банк”, в ПАО “Сбербанк” на сберегательный счет, или произвести обмен по курсу ПАО “Сбербанк”. Курс установленный на продажу ПАО Сбербанк на 18.11.2022 составляет 58,39 руб и он разительно отличается от вашего 52.45 руб.(кабальная сделка). Курс на момент повторного обращения 59,96руб(22.11.22).
перевод заблокировали
При переводе заблокировали. Нахожусь на Украине. позвонитиь или приехать в отделение банка не могу. Позвоните мне пожалуйста.
Если вы хотите платить «скрытые» комиссии, то вэлком в Тинькофф Банк
Не так давно решил разобраться куда у меня регулярно улетает ~1000 руб в месяц.Выяснил! Тинькофф банк списывает регулярно деньги с моего счета без моего ведома.На данный момент оформил уже 3 обращения и все они результата не дают.У Тинькофф банка есть внутренний регламент "Перечень операций, приравненных к снятию наличных", в котором четко написано следующее:1) К операциям, приравненным к снятию наличных, также относятся операции, осуществляемые в других кредитных организациях.2) Комиссия по ряду операций, которые производятся в Интернет-Банке и Мобильном приложении (переводы на электронные кошельки и т.п.), доводится до сведения клиента до выполнения этих операций.Итого: Пополняя счет через банк ВТБ, ВТБ пишет что комиссия = 0 рублей. А Тинькофф думает иначе. На данный момент я насчитал 5582 рублей, списанных под видом комиссии. Тинькофф эти деньги не возмещает и лишь создает обращение за обращением. Результат этого обращения противоречит их собственным внутренним актам.Спасибо Тинькофф Банку за этот год. За красивой маской скрываются все эти "скрытые"комиссии.Обслуживание 3/5Поддержка 2/5Буду ли рекомендовать? Очевидно, что нет.
Здравствуйте. Я ходила в офис, сотрудница сказала, что в выданной справке по прежнему часть номера карты будет закрыта звездочками. Оператор требует указать номер карты полностью.
Перевод между своими счетами
22.11.2022 сделал перевод между своими счетами с карты ..6440 на накопительный счет ..3117 на сумму 50 тысяч. Система выдала информацию, что платеж не выполнен, повторите попытку позже. Но деньги списались с карты и не начислись на счет. Денег нет нигде и не один оператор не может дать конкретный ответ. Перевод был между своими счетами, а не другому человеку. Сумма необходима мне в ближайщее время, но денег нигде нет. В ближайщие время если деньги не появятся, то подготовлю обращение в Центробанк.
Списали деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рубля, операцию не совершала и не подтверждаю. Никаких привязок к сайту мтс и платежей не совершала.
Банк ни за что снял деньги с моего счета
Без моего ведома банк снял деньги с мого счета в размере 2300р за операцию "Оплата Защищенная карта Gold по договору...", которую я ни коим образом не выбиралПросьба вернуть деньги
Ожидаю ответа
Не пришли средства
Здравствуйте, пополнил карту сбера через Банкомат Тинькофф, обычно всегда средства приходили сразу, даже через сторонние банки. Сейчас же в истории отображается поступление, но на карте нет денег....Как ускорить процесс поступления средств, сумма 11.000
Списали деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рубля, операцию не совершала и не подтверждаю. Никаких привязок к сайту мтс и платежей не совершала.
Статус Ожидает подтверждения 6 день
Здравствуйте, 18 Ноября в 14:40 мне сделали перевод на карту Сбербанка по номеру карты,и платёж пришёл но завис со статусом Ожидает подтверждения
Ошибка перечисления
Добрый день. ошибочно перечислила клиенту вашего банка 10000. Как правильно вернуть ДС обратно . Какие документы для этого надо предоставить . И будут ли дополнительные удержания за обратный перевод.
СРОЧНО проверить реальность денежного перевода 21.11.2022 в 18:04 в размере 7.500.500 рублей
Мариечка, скажи пожалуйста, как мне получить доказательства того что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 21.11.2022г. в 18:04 из Сбербанка г. Москва (ул. Вавилова, д. 19) «Екатериной А. М.» (код авторизации 496084) был сделан перевод денежных средств в размере 7.500.500 руб. на мой стационарный счет в банке РНКБ г. Евпатория Республика [censored] и что ЭТО не очередное … мошенничество?!Помоги дорогая - это ВОПРОС МОЕЙ ЖИЗНИ-СМЕРТИ ! мой тел. +797****009 мой эл. адрес: lutye**ail.ru
ОЧЕНЬ ОЖИДАЮ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! У МЕНЯ ИПОТЕКА В ДРУГОМ БАНКЕ И ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!!!!
Нужна помощь по снятию наличных
Добрый день! такая проблема срок действия электронной карты закончился летом там остался баланс как мне его обналичить или же перевести?
Когда поступят деньги со счета
при Закрытие счета в банке оставались деньги . Я написал заявление о переводе их на другой мой счет . В итоге прошло 60 дней со дня закрытия счета ,но денежные средства так и не поступили . дозвонившись до сотрудников банка ,меня уведомили что средствами направлены были 15.11.22 числа Сегодня уже 24.11.22 денежные средства Так и не поступили .
Не исполнение исполнительного листа
11 ноября 2022 года Вашим банком было принято заявление о приеме исполнительного документа (Исполнительный лист ФС № 039849936). 23 ноября 2022 года поступило сообщение, что исполнительный лист помещен в очередь распоряжений. После уточнения по телефону движения исполнительных листов Альфабанка - 88003503018 нам было сообщено, что в настоящий момент исполнительный лист не подлежит исполнению в связи с изданием постановления Правительства РФ от 26 марта 2022 г. № 479 «Об установлении особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве» (далее – Постановление № 479). Согласно части 1 Постановления № 479 устанавливаются следующие особенности применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве (Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».). Таким образом, по смыслу Постановления № 479 мораторию подлежат неустойки (штрафы, пени), иные финансовые санкции, начисленные застройщикам исключительно по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве. В нашем случае был заключен договор купли-продажи . В данном договоре должник выступает не как «Застройщик», а как «Продавец». Учитывая, что Договор участия в долевом строительстве с должником не заключался нормы Постановления № 479 не подлежат применению и исполнительный лист подлежит исполнению банком. Кроме того, в решение суда указано, что суд не находит оснований для предоставления отсрочки исполнения решения в части взыскания штрафа, предусмотренного п.6 ст.13 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, по смыслу нормативного акта (Постановления № 479) он может быть применен только к неустойке.Помимо всего согласно п.1 Постановления № 479 штрафы на которые распространяются мораторий это те штрафы которые подлежат уплате гражданину - участнику долевого строительства за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве.Штраф который причислил суд это на основании Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований покупателя, которые присуждает суд в пользу потребителя. Также Постановления № 479 не затрагивает выплат по исполнительным листам таким как компенсация морального вреда, судебные расходы, расходы на услуги представителя, которые тоже банк не перечислил.
Списывание и удержание средств.
23.11.22 я оплатила налог за имущество по УИН с карты Тинькофф на портале госуслуг. Налоговая денег не получила, госуслуги заявляют, что платеж не завершен и деньги не перечислены налоговой, а такде чтобы я оплачивала повторно. Банк же списал всю сумму, прислал справку об удачной транзакции и пообещал решить вопрос за сутки, открыл оспаривание. На горячей линии госуслуг сообщили, что деньги у банка. Через сутки банк сообщает, что денег не вернет и вопрос будут решать аж до 1.12.22. Сообщаю вам, что этот налог россияне должны оплатить до 1.12.22. Таким образом, банк лишил меня возможности оплатить налог вовремя. Я обращусь в ФНС по г.Москве, предоставив им информацию от банка, включая списание денег с карты 23.11.22 и отказ банка сообщить мне, где они в данный момент и почему налоговая их не получила. Дальнейшее разбирательство между банком и ФНС надеюсь взбодрит ваших сотрудников в достаточной мере.
Со мной никто не связывался, хотя контактные данные предоставила
Сейчас у вас информационный доступ к интернет-банку
Сбросился полный доступ, не могу совершать переводы и СБП. Месяц назад все было в порядке. Поддержка никакая.
Возврат средств
Здравствуйте, был оформлен возврат из магазина сималенд через sberpay. Вчера в истории сбера есть возврат, написано, что операция выполнена. Но деньги на карту не поступали. Ранее оформлялся возврат так же из этого магазина, деньги сразу же поступали на счет. Теперь их нужно ждать 30 дней? И почему тогда пишут, что возврат выполнен, если это не так?До службы поддержки сбербанка дозвониться не могу, не переключает бот.
оплата налогов картой халва
Если оплатить заемными деньгами налог будет ли действовать рассрочка
Сделала ошибочно перевод клиенту на счёт в Тинькофф вместо другого банка
Добрый день! Не имею продуктов в банке Тинькофф. Мне надо было сделать перевод человеку на счёт в Хоум Кредит банк, а сделала на счёт в Тинькофф. Переводила из ВТБ по СБП. Все мои обращения и обращения получателя платежа получают такие ответы: Обращайтесь в ВТБ (в ВТБ: Обращайтесь в Тинькофф); пусть обращается получатель платежа (получателю платежа говорят: пусть обращается тот, кто сделал перевод); раз вы не клиент Тинькофф, вам рияем помочь не можем. Сумма перевода смешная - 255 рублей! Неужели нельзя решить вопрос о возврате этой суммы или о переводе клиенту в нужный банк (ХКБ)?
перевод 1-6-842-974-989
Добрый день. Подскажите по переводу.Квитанция 1-6-842-974-989 на 6300 и 1-6-845-812-384 на 7450Когда пройдут платежи?
Жалоба
Годовое обслуживание 4900(Четыре тысячи девятьсот) рублей Карту закрыла и открыла другую, при этом была проведено 2 операции , в итоге получила отказ о возврате денежных средств. почему отказано в частичном возврате годового обслуживания по дебетовой карте Платинум ?
Возврат денег через SberPay магазином
Добрый день. Магазин делал возврат денег за покупку через SberPay на кредитную карту. SMS оповещение пришло и в итории операций по карте числится возврат, но на самой карте он не отображаетя и в выпике тоже. Это банк думает и нужно ждать или деньги потерялись?
Блокировка перевода.
17.11 вернул деньги за товар, после возврата денежных средств, перевел себе в Тинькофф по номеру телефона. На следующий день - денег на Тинькофф нет. Захожу в Альфа-банк, вижу иконку часов напротив операции перевода. Весь вечер пытался объяснить, что происходит на горячей линии по телефону. Я им про блокировку перевода, они мне про арест, которого год как нет. Хорошо, попался адекватный оператор, говорит нужно предоставить документы к покупке, тогда разблокируем. 19.11 приезжаю, предоставляю документы, получаю ответ - в теч. двух дней свяжутся. Жду до вторника, выходные все-таки. Никто не связался, звоню, нужно стоставить обращение, рассматривают 3 дня. Вы издеваетесь? Деньги заморожены с 17.11, прошла неделя! Переводил со своего банка в СВОЙ другой банк! Сейчас звоню, можно составить обарщение. Обращение на обращение, серьезно?
Не приходят деньги на карту
Здравствуйте, у меня карта мир. Мы с помощью госуслуг оформили выплату на ребёнка как мать-одиночка сегодня то есть 25.11-22 заявление одобрили,на номер телефона приходит SMS что на ваш счёт зачислена сумма в размере 13.000 тысяч,через несколько часов захожу в Сбербанк онлайн и баланс не прибавился, что делать?
Не пришли алименты
15 ноября бывший муж получил зарплату и написал о том, что её списали в счёт алиментов с карты Росбанка. Я должна была получить деньги на карту Сбербанка. Вопрос- где деньги? Прошло 10 дней...
Списывают деньги с займов
Здравствуйте ежедневно приходит списание с займов а которых я нечего не брала .как мне отключить это ?
Не работает пополнение счета с карты другого банка. (В мобильном приложении)
Не работает пополнение счета с карты другого банка. (В мобильном приложении)
Как получить деньги
Мне 15 ноября были перечислены девиденды на счет. Я их досихпор не вижу их на зачимлении . Куда мне обращяться на горячей линии ответа дать не могут
перевел деньги
перевел деньги на номер матрикс телеком а надо на мегафоню номера совпадают
Не обновился баланс после возврата
Добрый день, 12 ноября делал покупку в интернет-магазине "Золотое яблоко" на сумму 9673, затем сделал возврат. После возврата я заметил, что баланс не изменился, в отделении банка не видят, что деньги вернулись, но у меня в приложении высвечивается возврат в истории. Оплачивал SberPay с карточного счета. Я писал заявление в отделении банка 18 Ноября, ответ должнв дать 28 числа, сегодня уже 26. Чувствую, что ответа в нужный срок я не получу. Прошу посодействовать в решении проблемы.
оплата защищенная карта
Здравствуйте, у меня есть карта в Альфа-Банке. Мастер карт, я решилтоткрыть новую карту мир заказал ее без пластика и у меня сняли 800 рубля за услугу оплата защищенная карта. Не могли бы вы вернуть эти средства.
Не работает приложение и карта юнион пай на Кубе
Здравствуйте! Оформила карту юнион пай в китайских юанях специально чтобы совершать покупки на кубе. Но карта не работает ( где то пишет что не читается, а где то просить use lector chip). Хотед сделать перевод, но в приложении кнопка "оплатить" не активна,а при выборе " оплата по номеру телефона " в графе " откуда списать" пишет " нет подходящих продуктов"
Незаконно списали деньги
Незаконно, без подтверждения и каких либо уведомлений с меня списали 497р с зарплатой карты. Деньги ушли в pay mts.ru topupВерните деньги на карту и сделайте так, чтоб больше такого не повторялось. Спасибо.
Блокировка карты и приложения !
Нахожусь за границей. Хотел сдлеать перевод. Все заблокировали и нет возможности связаться с оператором. Как исправить ситуацию ?
Как подключить уведомления в сбер кидс?
Как подключить уведомления в сбер кидс, если ты с самого начала не сделал это в банке, хотела заказать товар на валдберисе, привязала карту, а мне высветилось код придёт вам пуш уведомлением, ждала минут 40 ничего так и не пришло, в банк идти не хочу, что делать?
Не оплачиваются коммунальные услуги через Яндекс пей
Здравствуйте! При попытке оплатить коммунальные услуги с помощью Yandex Pay через сайт "Все платежи" оплата не проходит. В Yandex Pay привязана дебетовая карта Мир Газпромбанка, но при попытке оплатить с помощью зарплатной карты Мир тоже Газпромбанка результат тот же самый. Как решить эту проблему?
Списание
На каком основании ваша компания снимает ни за что деньги с моей карты?????!!!! Требую немедленного возврата!
Незаконное списание денег с социальной карты
Здравствуйте, с социальной карты вдруг списали 4194 руб. На эту карту ребёнок получает пенсию.
Прошу разблокировать возможность переводов по СБП
Добрый день! Не проходят переводы по сбп, звонил в их поддержку - сказали обращаться в свой банк, чтоб тот отправил запрос в нспк (т.к. нспк работает только с юр. лицами). Я написал в чат тинькофф, чтоб отправили запрос на разблокировку в нспк, но мне ответили в чате что нспк сами решают когда снимать блокировку (от суток до нескольких месяцев). Можете помочь с запросом в нспк и дать точный ответ когда будет снята блокировка переводов по сбп?
Не обновился баланс после возврата
через сколько ориентировочно будет дан ответ?
МТС снял деньги со Сбербанка
Здравствуйте,у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 491 рубля, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Скрытые комиссии
При оплате со стороны другого банка, операция выглядела как "покупка" , подтверждающая СМС выглятит так :"Никому не сообщайте код:******. СПИСАНИЕ 15000.00 RUB в Investments"однако в ЛК вижу операцию на сумму 16035.00..Поскольку информации о комиссии не было , прошу вернуть ее на счет. Почему комиссия включена в сумму платежа , а не выделена отдельно ?
Сняли деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 500 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
комиссия за организацию страхования
24 ноября списано с карты 647,05. За что?