Оплата детского сада и дошкольного образования!
13.10.2023 была оплачена квитанция за детский сад и дошкольное образование по реквизитам, оплата обраьоиалась в мобильном приложении, но до получателя до сих пор не дошла! Прошел месяц практически! Это были во-первых! Во - вторых на октябрь месяц у меня был выбран кэшбэк на образование 5 процентов, но обещанного кэшбэка за оплату образования я так и не увидела! Обман! Во всех остальных банках школа и детский сад выходит как образование! Сегодня 2 раза звонила на горячую линию ждала по 17 минут и оператор так и не ответил! В чате мобильного приложения я так и не увидела никакого ответа! Где нужно написать, чтоб достучаться и получить ответ на вопрос!
Нет возможности принимать переводы на карту альфа банк через СБП
Отправила все данные , и даже скриншот приложила . Пытаюсь сегодня опять в чат банка написать , бесполезно...
Не могу кредитную карту перевести в рассрочку.
В прошлом году без проблем перевела долг по кредитке в расрочку, в этот раз почему то не могу перевести?
Нет чеков на заправку топливом через приложение
Добрый день!Производил заправку через приложение альфабанка на АЗС Газпромнефть, чек в приложении не отобразился, на почту тоже ничего не приходило. Попытки связаться с банком при помощи чата или звонка результатов не дали, так как система выстроена так, что водит по кругу одних и тех же вопросов.
как убрать карту из стоп-листа
как убрать карту из стоп-листа? Была в г.Кисловодске, в транспорте платеж не проходит. Карту поменяла на новую, проблема не исчезла. В магазине платеж проходит.
Некорректная работа функции перевода между своими счетами
Добрый день.С момента моего обращения прошло уже довольно много времени.Есть какие-то новости по решению моей проблемы?Спасибо.
Оплата налога на имущество, авто
Здравствуйте! Оплата налога на имущество по дебетовой карте альфа с кэшбеком?А коммунальные платежи?
Не пришёл перевод
И снова меня очень сильно подставил Альфа банк!!! Совершила вчера перевод по номеру карты с карты другого банка на карту Альфа банка. Деньги так и не пришли спустя сутки. Деньги мне нужны очень срочно!
Потерялись деньги при оплате брони на сайте www.tvil.ru
Добрый день!6.11.2023 г оплатила бронь на сайте твил.ру №4790453, мне на почту пришло подтверждение от Банка Тинькофф. Однако на сайте эта оплата не отразилась, в итоге я связалась через электронную почту с администрацией, попросила разобраться и вернуть деньги мне на карту. Мне ответили что заявка принята,ждите. Хочу вернуть денежные средства на карту, почитала информацию, что они возвращают деньги только на виртуальный счет, я хочу вернуть именно на карту. Вчера отправила все данные на zabota@sberbank.ru.
Газпромбанк банк при переводе присвоил денежные средства!
20.09.2023г. Обратился в Подольское отделение Газпромбанка о закрытии р/счета, оператор-консультант уведомила что закрытие произойдëт по окончанию 30 дневного срока. В давный период произошло пополнение счëта, на что 12.10.2023г. обратился в тоже отделение о переводе денежных средств на другой р/с данного банка. Заявление было составленно оператором-консультантом и подписано мною. На данный момент денежные средства не поступили, на что пришëл к выводу о присвоениии средств банком. На каждое обращение через телефонного оператора по номеру 400, проблема не решается. Прошу разобраться в данной проблеме и ускорить еë решения!
Нет предупреждение о комиссии в приложении
Добрый день!Сегодня мной был совершён перевод на сумму 39287,50 руб. в формате "На другую карту" другого банка (сбер). Обычно в приложении всегда показывалась сумма комиссии - либо когда вводишь сумму (под ней), либо уже когда вводишь все данные перед оплатой.Сегодня же нигде не была указана комиссия (скрин 1 скрин 2 ). Не появился и никакой промежуточный экран со всеми расчётами, а просто сразу списались деньги с комиссией на 766,11 руб.Прошу Вас компенсировать данную комиссию, т.к. я о ней не был проинформирован заранее.
Не прошла оплата по QR-коду.
Приболел тут на днях, пошёл в аптеку и не смог по QR-коду оплатить через приложение втб товар. Пишет что со сбером не работает. Это временно? Или это банки не договорились, и не хотят работать вместе? Скриншот https://disk.yandex.ru/i/SUWZNXnyAl5yqQ
Блокировка детского пособия
Здравствуйте. 3.11.2023 Газпромбанком заблокировано детское пособие, и до настоящего времени денежные средства не разблокированы. Нарушена ст.101 ФЗ -229 «Об исполнительном производстве». Прошу дать мне ответ, когда мне вернуть денежные средства.
НЕ ДОСТАВЛЕН ПЕРЕВОД В УЗБЕКИСТАН
Был сделан перевод (10.10.2023) по номеру телефона в Узбекистан, однако перевод так и не доставлен получателю, хотя квитанция о том, что перевод исполнен в банке есть. Банк вопросом не занимается, в чате до оператора не достучаться. Шаблонные фразы - на ваше обращение нужно больше времни. Перевод был сделан Первое обращение составлено 19.10.2023, статус - рассмотрено, ответ "Мы делаем финальный расчет и начисляем кэшбэк за этот месяц... " Какой кэшбэк? о чем речь? Когда мой вопрос был - когда получатель в Узбекистане получит перевод и куда деваются деньги?Обращение от 23.10.2023 (А2310239764) - срок ответа был 28.10.2023, по состоянию на 08 ноября ответа так и нет. По обращению 08 ноября 2023 очередной оператор сказал "перевод успешно выполнен..." И опять стандартные фразы в чате. Если у Банка проблемы с исполнением платежей, то может не надо оказывать эти услуги!!! Возрат денег и комиссии естественно никто не сделал до сих пор.
Перевод по СБП
Здравствуйте! При попытке перевода по СБП выдаёт сообщние: "Вы превысили допустимое количество запросов по выбору банка. переводы по СБП временно заблокированы. Используйте перевод по номеру карты" Внимание вопрос: Какое допустимое количество запросов по выбору банка? На какой срок заблокированы? Где почитать об этом в правилах?
Погасил задолжность в другом банке, и закрыл там карту, а с меня взяли комиссию за перевод
Здравствуйте делал перевод в совкомбанк,на закрытие карты "Халва" с лимитом 150 000р 30июля,закрыл карту в течении недели,есть документы о закрытии,в альфа банке все платил исправно,погасил задолжность раньше на 8 дней.8 ноября появилась задолжность на 8850р,в чем причина этой комисии?Нехотелось бы,но подрывается доверие на закрытие карт в других банках,и уже становится боязно делать подобные операции через альфа банк
SberPay деньги списали, оплата не прошла
Здравствуйте.Оплатил квитанцию на налог.ру посредством сервиса SberPay, деньги с карты списали, но платеж не зачислили. Вроде сам сервис подразумевает моментальную и беспроблемную оплату. Помогите решить вопрос.
Сбербанк заблокировал вход в сбербанк онлайн .
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал вход в сбербанк онлайн вместе с деньгами на счету "для безопасности моих денег". Для разблокировки сотрудники на горячей линии предлагают обратиться в отделение банка. Но я не могу этого сделать, поскольку нахожусь не в РФ. Пожалуйста разблокируйте онлайн Сбербанк.
Когда аннулируют и закроют кредитные договора?
Доброго дня, подскажите, завершилась процедура банкротства 10.10.23.у меня несколько кредитов в вашем банке и одна кредитная карта.2 вопроса.1-Вот хотел бы узнать примерные сроки закрытия кредитных договоров и кредитной карты.Так как ваши сотрудники нигде не могут сказать.Они отвечают что от 80 дней после начала процесса списания долга- но при этом даже незнают когда наступает этот процесс списания, ничего сказать толком не могут.А по поводу кредитной карты там вообще беда, то говорят что бы закрыть нужно оплатить задолженность, я говорю им что в отношении меня завершена процедура банкротства с полным освобождением от требований кредиторов. вообщем меня не слышат и незнают что ответить.Буду благодарен если более подробно ответите.2- И нужно ли мне обращаться в офис банка и писать заявление для закрытия договоров и кредитной карты
Я хочу отписаться от подписки и требую возврата средств
ЯЯЯ хочу отписаться от подписки и требую возврата средств
Бонус на приглашение друга
Больше 3 месяцев не перечисляют кешбек за приглашение друга. В банк обращался сказали что зарегистрировали обращение о молчок.
Переведенные деньги банк онлайн определил как спам и скрыл
Может ли банк онлайн поступивший перевод денег на мой счёт определить как спам и скрыть на балансе, но оставить в истории трансакций. При этом по платежной системе переводов данная трансакция прошла успешно и достаточное количество подтверждений платежа значится. По условиям пользования системой банка возврат отправителю денег невоозможен при проведении платежа после стадии как определен "успешно" и подтверждении в количестве для данной электронной валюты.Однако тут же значится, что отправитель сомнительное лицо и совет не иметь с ним дело. Полагаю, что банк определяет по мере возможности законность назначения денег. Деньги вне данного приложения банка значились как подарок для покупки авто и дома. После регистрации денег как моя собственность банк не вправе изменить направление собственности, то есть переменить держателя денег. Прав ли банк онлайн в данной ситуации?Даже если отправитель обратился к банку как произошел спам и были отправлены деньги без его воли. Но есть другое приложение , где чате вне банка определяется назначение перевода. Даже если отправитель смошенничал в отношении меня, то банк не наделён правом суда.
Не могу дождаться решения по обращению
Совершила покупку в ма Магнит в рамках акции 20%за первый заказ,кэшбек не пришел,обратилась в банк,составили обращение ,на которое жду ответ уже с 12.10.2023,звонила на горячую линию ,сказали ждите,хотя в смс была прописана неделя для решения проблемы .Почему такое долгое решение проблемы?Даже обратиться некуда,сотрудник банка на горячей линии толком ничего сказато не могут ,ждите и все
realymarket SANKT-PETERB RUS.Что делать ?
Здравствуйте, у меня тоже списали 08.11.23 деньги 99 рублей realymarket SANKT-PETERB RUS.Что делать ?
БАНК ОБМАНУЛ на ПОЛТОРА МИЛЛИОНА!!!
27 октября 2023г. я пришла в отделение Газпромбанка (Москва, ул. Профсоюзная д.104/47) с простым вопросом, осуществляет ли банк SWIFT переводы в Турцию в евро. Молодой человек - сотрудник банка заверил меня, что банк отправляет и евро и рубли и лиры! Я открыла счет и перевела себе свои и же собственные стредства из другого банка в рублях, купила евро на сумму 11.700.000 руб. После отправки SWIFT в евро (31 октября вечером) мои деньги вернулись на следующий день (1 ноября днем), но, конечно же, без комиссии, которую ГПБ не забыл себе присвоить!!! Я побежала в отделение банка, и попросила показать документы SWIFT перевода, но сотрудник банка ответила, что она не может предоставить документы! После разбирательств, оказалось, что евро НИКОГДА НЕ УЙДУТ в Турцию, т.к. это не еврозона! С горем попалам, в виде исключения (!), мне вернули комиссию (62.000 руб). НО и это не все! Теперь мои деньги застряди в ГПБ!!!По мимо того, что ГПБ обманул меня, пообещав услугу, которую он НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ, оказывается, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА я могу снять в рублях только с 10% комиссией (с моей суммы это около 1.500.000 руб. - полтора миллиона рублей - вот это комиссия!) Есть указ Президента РФ В.В. Путина, согласно которому, у меня есть право конвертировать все евро со счета в рубли по курсу центробанка и снять наличными! Но банку плевать на это! Мне надо будет заплатить комиссию в ПОЛТОРА МИЛЛИОНА, если я хочу вернуть свои деньги, которые он просто обманом себе присвоил. Или конвертировать их по внутренему курсу банка и потерять порядка 500.000 руб! Банк обещает услуги, заведомо зная, что не может их оказать, не предоставляет документы по переводам, хотя обязан, обдирает комиссии в 10% за снятие собсвенных средств с физ лиц. И плевать Газпромбанку на указы президента РФ! Если бы сотрудник банка ЧЕСТНО сказал, что конкретно в Турцию именно в евро перевод не осуществляется, я бы не оказалась в этой ситуации: не открывала бы счет в ГПБ и не переводила бы туда свои деньгии, и я бы не потеряла ни рубля!!!! Банк просто обманул меня и обворовал!!! МОШЕННИКИ!!! Я требую, чтобы мне вернули мои деньги в рублях по курсу цб без комиссии! Я не знаю, что делать. Похоже надо обращаться в ЦБ и прокуратуру, чтобы помогли решить этот вопрос!
Здравствуйте realymarket sankt peterbrus. Списали 99р 2 раза
А как мне отключить подписку. Там требуется личный кабинет которого у меня нету
Здравствуйте realymarket sankt peterbrus. Списали 99р 2 раза
А вернуть 4 списания по 99р реально?. У других людеи с такои же проблемои у вас получалось вернуть деньги
Незаконное списание денежных средств.
Добрый день.Есть какая либо информация от банка эквайера?
Возврат денег с мегамаркета
Доброе утро! Подскажите когда будет возврат денег по заказу номер 9814276392388
Ошибочная конвертация.
Обращение A2309211833. Изначально обратился день в день об отмене операции. Сотрудник банка утверждал в позитивном ключе решения вопроса. Итог по истечению месяца отказ, когда курс ходил за 100 р. Складывается ощущение о намеренном затягивании решения вопроса.
Не могу решить проблему с переводами на свою карту через СБП.
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я заказал себе дебетовую альфа карту доставкой, курьер мне ее привез, но не смог мне ее выдать, так как сказал, что я уже был клиентом банка и поэтому не может мне выдать карту, нужно обратиться в офис банка (раннее никогда не было карты альфа банка на моей памяти). Я пришел в офис банка, забрал карту. Затем я обнаружил, что я не могу делать переводы через СБП на свою карту с любых банков и счетов пишет ошибку "Свяжитесь с получателем банка для уточнения реквизитов для перевода". Снова пришел в банк, описал проблему, девушка составила обращение. спросил "откуда у меня счет, если я никогда не был клиентом вашего банка", никакого поясняющего ответа я не получил, сказали, что просто был счет и из-за этого у меня задвоился айди или номер телефона. После моего обращения проблема не была решена, никаких звонков или уведомлений не приходило. Не понимаю сколько еще ждать, так как мне сказали, что в течении 2ух недель. 2 главных вопроса:1. Откуда у меня неизвестный счет появился из-за которого вся эта проблема?2. Когда будет решена проблема? Я уже 2 раза был в офисе банка, каждый раз сижу жду очереди, затем меня принимаюи и говорят, что обращение в работе. Через горячую линию не могу связаться с оператором, робот не дает, а он не может мне ответить на мой вопрос.
Заявление о незаконном списании
Имеется задолженность по кредитной карте. Нахожусь в затруднительном финансовом подожении и ищу способ устранить задолженность. На дебетовую карту банка Тинькофф не переодически, но поступают средства с указанием кода и характера поступления. Эти средства поступают через фссп и являются алиментами на ребенка. Согласно законодательству РФ данные средства не подлежат списанию. Однако Банк Тинькофф списывает их полностью и отказывается возвращать. Обращение в службу поддержки и обращение на данном сайте ( от 4.11.2023) результата не дали. Считаю данное заявление официальным публичным уведомлением. Готовлю пакет документов (в том числе с отказом в чате службы поддержки банка) для обращения в прокуратуру для защиты своих прав и прав своего ребенка. С уважением, Екатерина Вячеславовна Юрченко.
Не перевели Социальное пособие
Добрый день. Прошла неделя , как было перечислено пособие по старости ( Московская доплата к пенсии ) до сих пор , а это с 02.11 этого не произошло. Сообщите куда необходимо написать, чтобы узнать в чем причина . В Соц. Защите ответили, что деньги перевели .
Борьба с мошенниками 2
Здравствуйте. Пожалуйста срочно свяжитесь со мной. Я устал уже от хамства ваших сотрудников, где я по 5 раз прошу старшего, перебиваний учителей по борьбе с мошенниками, которым я говорю сто НЕ НУЖДАЮСЬ В КОНСУЛЬТАЦИЯХ и тратах денег, после блокировок мобилного банка. Я уже потратил тысяч 10 на роуминг, из за постоянных блокировок, любых переводов. Я хочу чтобы вы срочно мне позвонили, идентифицировали, разблокировали кабинет и я выведу свои деньги и расторгну договор с вами. И я не хочу еще потратить еще 10 тысяч, на общение с вашим фрод мониторингом, или опять ждать звонка до часу ночи.
Заявление о незаконном списании
Пожалуйста не врите!!!! Деньги никуда мне не возвращали и не собирались! Ответ от банка Тинькофф не приходил, тянут с ответом. Карта моя заблокирована. Никаких других реквизитов для возврата банк не запрашивал. Выписку по счету приложу к официальной жалобе вместе с вашим ответом. В ней отлично видно назначение полученных средств и мгновенное их списание. Если бы деньги были возвращены и списаны, это тоже было бы видно. Обязательно отставлю отзыв на всех ресурсах об вашем произволе!
Альфа Банк отказывается возвращать деньги, ошибочно переведенные на несуществующий счет.
15.05.2023 года я совершила перевод денег коллеге по СБП с Альфы на Альфу на сумму 2000 р.При выборе банка для перевода, приложение автоматически указало Альфа Банк, поэтому перевод был осуществлен внутри банка. Но на момент перевода денег у Получателя не было действующего (открытого) счета в Альфа Банке. Его счет был какое-то время назад закрыт и банковская карта была просрочена. О чем, на мой взгляд, приложение Альфа Банка должно было мне сообщить, отказав в переводе.Через несколько дней я спросила у коллеги о получении денег, он ответил, что ничего не получил, т.к. в Альфа Банке не имеет счета и карты и предложил мне сумму отозвать самостоятельно.Я сразу обратилась в банк (филиал на Третьяковской) с просьбой о возврате ошибочно перечисленной суммы. Сотрудником банка на основании моих слов было составлено рукописное заявление, которое даже не было зарегистрировано в банке, как я выяснила это при повторном посещение. Срок рассмотрения заявления мне озвучили в 2 недели. За месяц вопрос не был решен, 19.06.23 было составлено повторное обращение А2306193350. Далее, еще через несколько дней, было составлено третье обращение А2306214710 от 21.06.2023.Банк предложил мне самой договориться с коллегой о возврате им денег, но это физически невозможно сделать, т.к. у человека нет открытого действующего счета в банке.Прошу Альфа Банк разобраться в сложившейся ситуации.
Пока решают вопрос капают дикие проценты
Очень давно являюсь клиентом Альфа-банк, оформлены карты 365 дней без процентовПеред окончанием льготного периода 19.09 на счет карты была внесена сумма для полного погашения (а это больше 250 тысяч) После погашения 20.09 планировали вновь возобновить льготный период на год и приобрели товары на сумму больше 80 тысяч, в приложении обновилось все и начался год без процентовИ только 4 октября (а именно тогда закончился предыдущий год без процентов на карте по которой я внесла уже денежные средства 19.09) я узнала, что оказывается он не погасился по какой то причине и были списаны какие то проценты в размере 68 рублей с копоейками и именно их не хватило для погашения основного долга по карте и возобновления нового льготного периода, хотя оплата была переводом и внесена была вся сумма до копеек указанная в приложении альфа-банк, я не думаю что заплатив больше 250 тысяч я бы не погасила 70 рублей, это смешноС 4.10 мне начислили на 68 рублей задолженность якобы за год в размере 68 с лишним тысяч рублей(а это на минуточку 10 тысяч процентов годовых) Написала обращение 7.10 через горячую линию, сказали ждите 5 дней, через 5 дней мне прислали ответ, что продлили срок ответа, через 30 дней вдруг понадобилось еще время, все это время мне на сумму задолженности капают проценты, которые нельзя остановить пока рассматривают это обращение.А еще возмущает то, что при открытии нового льготного периода я никак не расчитывала, что сумму в 80 с лишним тысяч рублей мне нужно будет погасить до 31 октября, а не как я расчитывала через 365 дней, все же люди дают себе отчет в тратах и всегда рассчитывают на свои силы, эта трата никак не входила в мои планы через месяц
выплаты по остаткам на счетах на 20.06.1991 года.
Обратилась в отделение СБЕР 27.10.2023 с вопросом получения выплат по остаткам на счетах на 20.06.1991 года, т.к. являюсь наследником своей мамы. Потребовали свидетельство о смерти, паспорт и свидетельство о праве наследования по закону - все документы предоставила в оригинале. Документы приняли, но заподозрили в "проведении мошенической операции" и отправили документы на проверку. № обращения 231027 0312 196400/1. К 07.11.2023 результатов проверки нет. Специалист отделения банка утверждает, что полученые в 2008 году 6 000 рублей на ритуальные услуги комперсировали все остатки на счетах на 20.06.1991 года. Вопрос: каков срок проведения проверки документов на подлинность? О каких выплатах по остаткам вкладов информируют на сайте СБЕРа?
Не могу решить проблему с переводами на свою карту через СБП.
Не получил ответа.
Перевод денег между клиентами банка
Есть депозит на 3 года.Хочу закрыть его и перевести деньги на другой счет клиенту банка.Какая будет комиссия?
БАНК ОБМАНУЛ на ПОЛТОРА МИЛЛИОНА!!!
Здравствуйте! Я предоставила свои данные в личном сообщении. В какие сроки ожидать Вашего ответа? Что Газпромбанк собирается делать по этому поводу? Я ведь не единственная, кого ГПБ обманул подобным образом, пообещав услугу SWIFT перевода, которую он не может предоставить, тем самым заполучив деньги, которые теперь нет возможности забрать без колосальных убытков!
Приложение банка само выбирает с какой карты переводить деньги и за частую не в пользу клиента
Так и произошло при переводе с дебетовой карты на карту сбербанка в приоритете стоит дебетовая ,а сняли с кредитки и комиссию так не вернули аспаривал ни в какую просят скрины но приложение запрещает их делать из за политики безопасности ,вот так благо, что сумма была не значительная , но осадок остался!
Переводы
Почему не проходят переводы по сбп банк никак помочь не может
комиссия по переводу без оповещения
10 октября 2023 в мобильном приложении альфа банка сделала списание в Газпромбанк на свое имя 150000руб, при списании ни о какой комиссии информации не было. 12 октября альфа банк без всяких уведомлений списывает с карты 2925руб., на мое обращение -списано согласно тарифам, возврат денег не возможен! Почему при списании средств не сразу указывается комиссия! Почему ее банк списывает втихоря через два дня! если в приложении я бы видела , что при переводе на свое имя в банк партнер взимается комиссия, мне не составило труда снять деньги наличными в банкомате и положить их на нужную мне карту. Делаю вывод АЛЬФА БАНК -БАНК МОШЕЙНИК! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !
Блокировка карты
Почему Вы заставляете пожилого человека нервничать, бегать в ваши офисы? Продали квартиру мамы, получили деньги на счёт сбера. Начали делать необходимые платежи. Мы максимально обезопасили маму от мошенников, чтобы при продаже квартиры, не было совершенно ни каких преступных действий, даже сделали нотариальную доверенность на супругу на продажу и покупку другой квартиры. После продажи квартиры, нам потребовалось сделать небольшие покупки ( 74520 руб). В итоге, при проведении платежа, на смешную сумму, всё заблокировали, заставляете маму бегать по офисам и разблокировать карту, счёт и т.д. А нам ещё переводить за другую квартиру для мамы, дом и срочно, что она, каждый раз бегать будет по офисам и нервничать??? вы хотите нам сделки сорвать???? Это не ваши деньги, поймите! Дурачков у вас разводят регулярно, читали, да. Но тут уж, сами потрудитесь проверить сведения, прежде чем так унижать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научитесь работать с клиентами, пожалуйста. Думали оставить на вклад оставшиеся деньги, но после этого треша с заморзкой счёта, никогда!!! Просто перебор, честно, взбесили.
Блокировка карты
Позвонила. Отправили в офис. А почему? Она же по этому номеру 900 объяснила, что платеж ей понятен и она его одобряет. Но нет, идите в офис и всё тут. А она теперь до утра не уснёт, перенервничала. Побежит к открытию отделения конечно. Требования безопасности не должно ограничивать в правах человека, проявите скурпулезность и не сгребайте всех в одну кучу. А если бы мы на лекарства переводили, а если бы мама дойти не могла ( и кстати, он с трудом доберётся до отделения) ? Господа, рекомендую более внимательно отрабатывать подобные транзакции, иначе когда-то случится беда, по принципу - "одно лечим, другое калечим"
пришел неизвестный перевод от другого банка
пришел неизвестный перевод по сбп на карту сбербанк от банка открытие. требуют перевод обратно, просила обратиться в свой банк, ответа ноль. что делать в данной ситуации?
Не снизили стоимость при покупке в Я.Маркете при оплате картой альфы, там сказали идти к поддержке альфа банка
Здравствуйте. Делал заказ в яндекс маркете и оплачивал картой альфы из за рекламы, что стоимость покупки снизится на N рублей.Стоимость покупки не снизилась, списали полную стоимость.Покупка была 03 ноября 23:21 на сумму 2580рПрошу вернуть разницу между заявленной и фактической стоимостью (Заплатил 2580р, а должен был 2305р), а также компенсировать потраченное время на разбор бонусамиСкриншоты и общение с поддержкой ямаркета в тикете:https://vc.ru/u/973537-aleksey-k/905390-yandeks-market-ne-snizil-stoimost-tovara-pri-oplate-po-karte-alfa-banka
как перевести другу деньги?
искала платежи, так и не нашла, где их можно найти?
Как защитить свою карту?
Если на карте взыскание поможет ли услуга защита карт
Здравствуйте,,от меня списали 3260 рублей,без моего ведома
Без моего ведома списали 3260
Блокировка пособия
Добрый день. На карту Мир 09.11.2023 08.01 поступило пособие по беременности и родам от СФР. Сумма была заблокирована банком в размере 100% для выяснения действительно ли это социальная выплата. На каком основании банк блокирует выплаты от СФР, которые защищены от списания?
Заблокирован зарплатный счёт
Здравствуйте, Татьяна! Вы попросили время для уточнения, прошло 6 дней. Жду Вашего ответа. По претензиям тоже тишина. Мои деньги по зарплате всё так же недоступны. Вопрос как-то будет решаться?!
обманное списание денежных средств
В ночь с 09.11.2023 на 10.11. 2023 были совершены мошеннические действия по карте ВТБ. Списания были сделаны через маркетплейс Вайлдберриз. Списано 177 284 рубля шестью платежами. Просьба произвести отмену оплат и считать их недействительнымы. Я заказы не осуществляла и оплаты тоже.
Не начислен Кэшбэк 10% при использовании сервис АЗС в мобильном приложении
Воспользовался 14.10.2023 сервисом заправка на сумму 2732, 50 руб. В мобильном приложении указано, что при использовании сервиса кэшбэк 10%. Кэшбэк не начислен, в чате банка сообщили о том, что кэшбэк не начисляется. Карта номер ...2850.
Почему пришла выплата по временной нетрудоспособности и банк заблокировал сумму,там же видно что это больничный лист???
.
Платёж в обработке
Тинькофф мошенники , воруют Деньги , не возвращают платежи и не переводят!Я сделала перевод 08.11.2023 21:34 он находится в статусе обработка, у меня деньги списали и получатель деньги не получил. Банк отказывается решать мою проблему !
возврат денег
2 ноября 2023 г на мегамаркете была куплена морозильная камера бирюса-114 нр заказа 956****711, курьер заказ не доставил отвес не по адресу , техподдержка отменила заказ брнусы вернелись сберспасибо , когда вернут деньги за заказ 17500 руб .
Здравствуйте,у меня списали 24.04.22 саит astrolo SANKT PETERB-RUS сначала списали 2 раза по 1 рублю
После были списания по 22 рубля вне моего ведома и согласия итого они у меня списали почти 2000 рублеи. Я им писал по возврату они отказали мне
Здравствуйте,у меня списали 24.04.22 саит astrolog SANKT PETERB-RUS сначала списали 2 раза 1рублю а затем списали 263 рубля
После саита астролога у меня были списания от некоего вторушина ип по 15-20 рублеи итого по подсчетам они списали у меня 263 рубля
карта для открытия вклада бесплатная?
карта для открытия вклада бесплатная навсегда?
Здравствуйте,,от меня списали 3260 рублей,без моего ведома
Без моего ведома списали 3260
Сбер, приклеивает ярлыки к клиентам других банков
Являюсь самозанятым, клиенты сбера жалуются что при переводе на мою рабочую карту им пишет что получатель мошенник, только в сбере, в открытую, не "подтвердите операцию", не "хотели бы уточнить что это вы совершаете перевод", а именно называют мошенником. Вы кто такие что бы такие вердикты выносить? Мне плевать на вашу систему безопасности, пишите это между переводами клиентов сбера, которые в 2023 до сих пор сидят в банке где нужно подтверждать операции по телефону, вместо пуш уведомлений.Мне ваш клиент из-за ваших идиотских подтвержедний, дважды перевел сумму, я ему вернул деньги, как я могу быть мошенником?При чем здесь клиенты других банков и кто вам такое прав дал? Вы суд или кто? Разберитесь и удалите мою карту\счет из ваших списков.#жалобасбер
Не зачисляется возврат средств от отмененного бронирования на сайте Островок
Добрый день! 27.10.23г в 16:22 было произведено бронирование на сайте Ostrovok.ru, в 16:25 бронирование отменено. От сайта на почту пришел чек с возвратом. Сотрудники Островка утверждают, что возврат отправили и нужно обращаться в банк. При обращении в Сбербанк ссылаются на регламент, что зачисление средств может происходить до 30 дней. С таким длинным сроком возврата встречаюсь в первый раз, 2 недели деньги где-то "зависли". Прошу помочь в возврате средств. И на сколько такие сроки возврата за не оказанные услуги не противоречат закону о защите прав потребителя? Спасибо
Платёж в обработке
Я сказала , что предоставлять ничего не буду. Мне сказали можно вывести деньги , дк мне их не вернули и перевод не прошёл. Верните деньги которые в обработке тогда я смогу вывести их!
Здравствуйте,у меня списали 24.04.22 саит astrolog SANKT PETERB-RUS сначала списали 2 раза 1рублю а затем списали 263 рубля
Я понимаю. Списания прошли но вернуть списанное реально?
Здравствуйте,у меня списали 24.04.22 саит astrolo SANKT PETERB-RUS сначала списали 2 раза по 1 рублю
Это понятно списаний больше небыло но вернуть списанные 300р насчет 2000 я ошибся по чекам я насчитал 300р вроде
Не пришел кэшбэк по категории
Доброго времени суток!В октябре, как и многие, выбрал повышенный кэшбэк 30% по категории "KASSIR.RU". Потом была совершена покупка билетов, за которую в приложении насчитали целый 1% кэшбэка. Здесь же, на банках.ру, были ответы от представителей банка, что точный расчет за октябрь будет 10 ноября, после чего успокоился. Однако сегодня кэшбэк был начислен... В размере изначально рассчитанного 1%.
Мегамаркет не вернул деньги за отмененный заказ. Заказ отменен 01.11.2023
01.11.2023 был отменен зака 9629143339868. Деньги не вернули. Когда вернут деньги?
Деньги ушли в другой банк,но их там нет.
Перевели с женой из Сбера в ВТБ сумму на погашение кредита, чек по операции есть от Сбера, но деньги ВТБ так и не пришли. Где они зависли? Банки посылают другу другу. Ни кто разбираться не хочет. Думаю только пракуратура разберётся с этим вопросом.
Возврат денег
Оплатил в магните товар на сумму 753,51 qr кодом оплата не прошла а деньги ушли номер операцииA331417040298936000001001111090110.11.2023 20:04При повторной оплате через пару минут произошло тоже самое как вернуть деньги?!
Хорошо пришлю
перевод денег
стоимость перевода из сбербанка на счет Дом РФ
Реструктуризация ипотеки
Здравствуйте. Мною была оформлена ипотека на 20 лет. В самом начале было внесено досрочное погашение с уменьшением срока ипотеки. Сейчас всвязи с ухудшением финансового положения в семье хотелось бы реструктурировать долг с уменьшением платежа. Как это сделать?
Списание средств
Списали деньги сначала 399 а потом 1568 неизвестной мне организацией Bitreit g Moskva
Я писал они игнорируют или не отвечают
Обманули на ровном месте аж 3 раза
Совсем попутали, заказал карту год без процентов оформили привезли , вначале консультант(работник) который оформлял убедила что на все идет год без процентов а именно снятие наличных до 50т.р , перевод до 50т.р без процентов и погошение без процентов на год в итоге привезли все тоже самое переспросил у превезшего мне работника для уточнение сказали тоже самое итог перед тем как делать какие либо манипуляции позвонил в поддержку где за 10минуь мне голову взбрело тупой автоответчик который вместо того что-бы соединить с оператором начал мне втирать шучу всякой дичи, слава богу дозвонился и тут по телефону мне разьесеяют что у меня на снятие наличных до 50т.р не будет комиссии, а на переводы мало того что будет в любом случае комиссия так еще и всего 60 дней без процентов . Попросил закрыть тогда счет кредитный и заблокировать карту решили что им некогда этим заниматься и сказали закрыть самому, после этого я сделал данную процедуру и вместо этого написали мы взяли в обработку вашу заявку позже свяжемся. Вопрос уважаемые знатоки, зачем со мной связываться ЕСЛИ я сам с вами связался чтобы закрыть? Итог занимаются через раз какой-то ерундой. Спасибо за внимание ⚠
Снимает деньги без моего согласия
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали уже не первый месяц по 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
Не видно поступление средств
7 ноября заранее внесла платёж по кредиту, до сих пор он нигде не отображается, в истории видно что перевод зачислен но в личном кабинете этих денег нет. Как быть?
Непонятное списание moykredit g.St.Petersb RUS
Произошло двойное списание 99 и 289 рублей moykredit g.St.Petersb RUS что это за сервис
Здравствуйте, мне обещали выплату за проделанную работу,но попросила чтоб на карте была сумма равная выплате, в итоге нет выплаты никакой и списали все мои средства,как я могу вернуть их?
Здравствуйте, мне обещали выплату за проделанную работу, но попросили чтоб на карте была сумма равная выплате, в итоге нет выплаты никакой и списали все мои средства. В поддержке написали чтоб вернуть деньги я должна еще раз пополнить счет. Можно ли как то вернуть свои деньги?На этом сайте должны были оплатить мне работу, а там наоборот списали у меня
Почему списали деньги 2 раза?
Списали деньги 2 раза,не понятно за что
Не переревели всю сумму
Здравствуйте! Социальным Фондом России была назначена по двум категориям: ежемесячная компенгсация и ежемесячная денежная выплата (пособие). Однако Сбербанк перечислил мне на карту не всю сумму.
Не переревели всю сумму
Мария Константиновна! Со слов сотрудника СФР была направлена 4700р а насчет мне поступило 3453р и по второму платежу 823р а поступила сумма в размере 570р
Когда пройдет оплата SberPay?
Здравствуйте. 8 и 11 ноября я оплатила заказы № 941 542 677 4179, № 962 889 496 0389 и 9628922330505 на Мегамаркете через SberPay. Их оплата до сих пор не прошла и находится в статусе: Исполняется банком.
Перевод платежа через мошеннический сайт мвидео
Как вернуть деньги, заблокировать/аннулировать платеж через мошеннический сайт мвидео? Пришло письмо о скидке на день рождения.
Отправили информацию
Карту заблокировала. По номеру 900 операцию не отменяют почему-то.
Не пришли деньги
Здравствуйте мне не пришёл перевод, со сбербанка 2000 рублей, но операция прошла успешно, банк отправитель утверждает деньги ушли где мои деньги извините!!!
Не начислили кэшбэк по акции «Кэшбэк на День рождения в Сервисе путешествий» кэшбэк 2500 баллов
19.10, за неделю до Дня рождения, решил сделать себе подарок и купил билеты через сервис Альфа путешествия, рассчитывая получить кэшбэк 2500 в качестве подарка в честь Дня рождения. Но 21.10 пришло письмо от авиакомпании , что билеты аннулированы в одностороннем порядке без моего согласия. Чтобы не потерять возможность получения кэшбэка ко Дню рождения, я повторно купил авиабилеты через сервис альфа путешествия 24.10. Но кэшбэк так и не пришёл. Мной было создано обращение для решениия этой проблемы. Обращение №A2310257407 от 25 октября 2023, на которое сегодня 12.11 пришёл ответ:"Мы всё проверили.По условиям акции «Кэшбэк на День рождения в Сервисе путешествий» кэшбэк 2500 баллов начисляется на одну покупку в Сервисе путешествий в период акции.Т.к. по первой покупке у вас произошёл возврат, начисленный кэшбэк списали обратно. За вторую покупку кэшбэк не предусмотрен." На что хочу ответить, что возврат был не по моей инициативе, билеты были аннулированы незаканно, на что уже составлена и отправлена досудебная претензия в авиакомпанию. Прошу начислить кэшбэк 2500 в рамках программы лояльностьи к клиенту, так как билеты были повторно куплены через ваш сервис в период прохождения акции.Если бы не данный кэшбэк, мне было бы выгоднее купить билеты напрямую у авикомапании. В дальнейшем планирую пользоваться вашим сервисом, поэтому так же надеюсь на решение проблемы.
12.11.2023
Ограничены операции в интернете и подключение бесконтактной оплаты
Здравствуйте, хотел приобрести игру на проверенном сайте в итоге операцию отменили и ограничели покупки
Альфа-пей
Почему-то нигде не сказано, что для оплаты по Альфа-пей должно быть открыто приложение банка😡просто "включённый или разблокированный телефон". А в итоге стоишь, как дура, на кассе, за тобой очередь, а ты пытаешься расплатиться 😡😡😡выяснилось случайно, когда открыла приложение для оплаты по СБП, а телефон был недалеко от терминала. Указывайте действительно значимую информацию, а не миллион ненужных разъяснений!
Есть еще какое-то решение вопроса или только заявление в полицию?Спасибо.
можно ли рассчитаться халвой за товары в Озон, является ли Озон партнером?
о партнерстве.
Проблема с рекомендацией карты
Пригласила друга по своей реферальной ссылке, он оформил карту, уже получил ее и сделал несколько покупок как и написано в условиях, чтобы мы оба получили по 500 рублей в ходе акции. В истории рекомендации по началу было 2 одинаковых уведомления от 1 человека (моего друга). Позже 1 уведомление так и осталось на условии "Получили заявку на карту вашего друга. Теперь ему нужно получить карту", а второе было уже на "Другу необходимо сделать первую покупку". Спустя несколько дней из истории рекомендаций пропало именно то уведомление, где было сказано "Другу необходимо сделать первую покупку", а первое осталось. Почему так? Мой друг выполнил все условия, но с меня взяли и убрали его из списка
Начисление кэшбэка по дебетовой Альфа-карте за октябрь
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, последний раз начислить кэшбэк по дебетовой карте *195 за октябрь. Ваш ответ на предыдущий вопрос прочитали недавно, в ближайшее время тогда закроем эту карту и попробуем оформить новую. Заранее спасибо.
Списали комиссию с карты за перевод.
Списали комиссию с кредитной карты, хотя я изначально в чате поддержки Интересовался у оператора будет ли комиссия за перевод. Там мне ответили что её нет. Т. Е. Меня ввели в заблуждение, наглым образом обманули. Если бы была комиссия я бы не пользовался этой картой так как есть полно других банков которые не снимают комиссию. Решайте это вопрос. 2 раза уже писал обращение в банк, ответ шаблонный. Работаете отвратительно.
Не качественно отработали претензию № А2310070093
Добрый день уважаемые.Заказала кредитную карту ,Счёт кредитной карты ··3969, чтоб воспользоваться расрочкой 12 мес. 0%. Подписала договор не сразу,тк условия акции совершить покупку в течении 30 дней со дня подписания договора , были мне известны. На тот момент номер карты был № 2200150380013000. В день когда я решила сделать покупку на ОZON ноутбука, стоимостью окло 57 т р , мне заблокировали карту. Разбирались очень долго, подключалась служба безопасности, что со стороны Альфа-Банка, что с OZON, платеж не проходил. Изначально карту заблокировал Альфа-Банк, как подозрительную операцию, т к мне позвонили с СЭБ и подтверждали мою личность и мою покупку. Проверяла карту на покупки в магазинах- работала, а чтоб купить на OZON- не работала. Альфа-Банк обвинял Ozon, Ozon обвинял Альфа -Банк. С оператором примерно через две недели борьбы, решили просто перевыпустить карту, т к ни кто не мог решить проблему. Пришла новая карта ...4618, прежде чем совершить покупку, оператор мне подтвердил что льготный период 12 мес. будет действовать. Не моя вина ,что так произошло. Я купила ноутбук 22.06.23 уже за 61 208 руб. и обучающие курсы 28.06.23 за 74 т.р. Посмотрела в мобильном приложении условие, что у меня действет расрочка 12 мес не было. Я опять давай звонить оператору. Оператор мне сказал, не переживайте, у нас все учитывается, а у вас обновится информация позже. Льготный период 12 мес 0% у вас действет.Я эту ситуация не отпускала и 4 октября проверила счет, у меня списали %-ты -9 618,83 ₽.Прошу Вас более качественно рассмотреть мою претензию, прослушать телефонные звонки и рассмотреть мою претензию положительно и вернуть мне мои деньги 9 618,83 руб. Т к она возникла не по моей вене, а по вене технических не поладок и не верной консультации сотруднтиков на горячей линии.Еще момент, я уже не работаю у вас в банке и почта yakhmetova@alfabank.ru- не рабочая. Моя почта : ya-va@bk.ru
не пришли деньги на счет кредитной карты
Здравствуйте Сегодня уже 12 ноября.Как продвигается решение моего вопроса по обращению А23110811842?
Не проходят платежи при оплате Альфа pay
Уже не первый раз пытаюсь оплатить покупку в магазине телефоном через приложение Альфа pay на сумму больше 1000 руб. Первый раз при оплате приложение попросило ввести пароль, хотя экран был разблокирован и не понятно какой пароль просил. В итоге оплату так и не удалось провести. Сейчас в магазине лента не смогла оплатить покупку на сумму 450 руб всего. Приложение сначало потребовало распознать меня а потом написало что приложить снова телефон к устройству и в итоге пишет обработка и выдает что платеж не прошёл, пробуйте снова. В итоге сколько не пробовала оплатить покупки этим приложением ничего не выходит. Через мир pay платежи проходят отлично, проверила. Итог что это что то с приложением а не с телефоном и картой.