Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Возврат средств за отмену покупки на площадке Авито
Добрый день. 21.10.2024 совершил оплату покупки на Авито. Отменил заказ через несколько часов, т.к. нашел более выгодный вариант. Платёж до сих пор "висит" в обработке. Обращение в службу ТП Авито результата не принесли. Обращение в ТП ВТБ приняли только по истечении 11 календарных дней. Как долго ещё ждать отмены платежа?
05.11.2024
Ответ дан
Списали детские пособия!
В Т-банке на карте образовался -7100, писала в поддержку сказали арест от ФССП, пришли детские пособия и я их списали в счет ареста! По закону так делать нельзя! Как решить эту проблему
05.11.2024
Ответ дан
Альфа-банк взял комиссию за перевод с карты на карту без предупреждения и расчёта её суммы.
Я совершил перевод 100 000 рублей с карты Альфа-банка на карту Сбер, при этом ни в одном окне не было предупреждения о снятии комиссии. Позднее в истории операций я увидел, что с меня удержали комисию в размере 1950 р. Если бы было предупреждение, я бы не стал совершать данный перевод, а поступил бы по другому, и через другой банк. Меня очень огорчила данная ситуация, случившаясь в этом банке. 
05.11.2024
Ответ дан
Списали детские пособия!
Специалисты банка не могут дать никакой ответ они лишь "предполагают" "мы не знаем, мы не видим" если вопрос не будет решен, придется обратиться в выше стоящие органы
05.11.2024
Ответ дан
Как возвратить платеж в банк ВТБ из другого банка за услуги ЖКХ
02.11.24 я произвел платеж за услуги ЖКХ из Совкомбанка на сумму 7471,36 №53272982533 в филиал Центральный ВТБ04.11.24 ошибочно произвел платеж на ту же сумму и за теже услуги №56387635470.Как произвести возврат ошибочно повторно отправленной суммы 7471,36 за услуги ЖКХ 04.11.24 г.
05.11.2024
Ответ принят
Мошенническая схема или ошибка банка ВТБ???
Добрый день! 01.11.2024 г. при попытке снять денежные средства в банкомате он завис (перестал работать) и не выдал денежные средства в размере 350 000 руб. При этом в приложении ВТБ отображалась операция о снятии денежных средств в размере 350 000 руб. (статус в обработке). Следует отметить, что баланс моей карты уже не отображал сумму в размере 350 000 руб. В этот же день был осуществлен звонок по номеру 1000, оператор составил заявку на возврат денежных средств. 02.11.2024 банк ВТБ возвращает (зачисляет) на мою карту денежные средства в размере 350 000 руб. Баланс моей карты в приложении ВТБ по состоянию на 08 часов утра 02.11.2024 г. отображал сумму в размере 350 000 руб. Однако в течении дня 02.11.2024 Банк ВТБ совершает операцию о списании 350 000 руб. Причина списания мне не понятна!!!! По истории операций в личном кабинете стало видно, что операция о снятии 350 000 руб от 01.112024 (когда банкомат мне не выдал деньги) со статуса «в обработке» стала отображаться в статусе «исполнено», т.е. банк ВТБ посчитал, что я сняла денежные средства 01.11.2024 не смотря на то что у них имеется мое обращение о том, что банкомат не работает, не смотря на то что Банк ВТБ сам же зачислил мне утром 02.11.2024 г денежные средства обратно. 02.11.2024 г я оставила повторное обращение о возврате денежных средств, так как у меня не получилось снять сумму в размере 350 000 руб. в банкомате и списание банка данной суммы ошибочное! Однако, к великому моему ужасу, 03.11.2024 г Банк ВТБ на мое обращение ответил, что деньги списаны правомерно! Если посмотреть историю операций в личном кабинете, то получается конечно правомерно, так как операция от 01.11.2024 из статуса «в обработке» перешла в статус «исполнено» и система списала деньги, но что делать с моими обращениями? Я же оставила обращение о том что не сняла деньги 01.11.2024 в банкомате (есть чек). По состоянию на 05.11.2024 банк не вернул деньги, моя третья заявка (апелляция) не рассмотрена. Я вынуждена обратиться в правоохранительные органы для расследования этой ситуации. Пусть смотрят видеокамеры возле банкомата, проверяют транзакции банкомата, считают остатки. Ситуация крайне неприятная и нервная, так как сумма для меня очень существенная, деньги нужны срочно!!! 
05.11.2024
Ответ дан
Не отдают собственные средства
т банк банк заблокировал мою карту и 2 недели не могу вывести с нее средства. У сотрудников банка развлечение наверно такое, кидают меня с одного на другого. Была проблема что нужно закрыть инвест копилку, на ней когда то было 2тр и всеееееееееее...... В конце концов счет с инвест копилкой пропал из приложения но сотрудники говорят что ее видят ... Потом они рашили что она не важня для закрытия счета карты. Через 2 недели приняли обращение о выводе средст, даже по видео связи звонили что бы подтвердить личность, хотя обшение через их приложение и хочу перевести дениги на свой же счет в другой банк (ФИО совпадает). Сейчас Екатерина напишет что банку нет смысла блокировать клиентов но по факту у меня там зависло 430 тр и банк распоряжается ими по собственному усмотрению. Если есть возможность бегите от туда. Если вам кто то переведет деньги взаймы и вым повезет) то вы не сможете доказать что это займ, даже предоставив расписку. Так же писал тут обращение :https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/660849/ но внятного ответа так и не получил. По факту я ничем противозаконным не занимался, в чем меня обвиняют непонятно но наказание уже несу. Другие банки предоставляют такой же функционал, но у них хоть офисы есть. А т банк предлагает мне в Москву ехать. А представьте если вы будете на отдыхе и попросите взаймы???
05.11.2024
Ответ дан
Вот это номер, жаль тут смайликов нет. Теперь я в приложение войти не могу. Там остались мои деньги. Как так???????? Когда они мне придут?????? И как говорили сотрудники в чате что переписка в чате является официальной, это так? 
05.11.2024
Ответ дан
Почему списана вся сумма со счёта при поступлении з/п?
Положениями части 2 статьи 99 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» установлен предельный размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина - не более пятидесяти процентов. Почему с моего счёта при поступлении з/п списана вся сумма?
05.11.2024
Ответ дан
Как вернуть неверный перевод
01.11.2024 для открытия вклада отправил деньги по QR-коду из Альфа банка в банк ДомРФ через платформу Банки.ру. Банки.ру сформировал неверный QR-код. К моим данным подтянулись данные моего отца. В результате Альфа банк деньги отправил, а в банк ДомРФ деньги не дошли. Где теперь их искать? Клиентом вашего банка ранее не был.
05.11.2024
Ответ дан
Просит ввести номер карты и появляется поле для пароля по смс а пароль не приходит. Сначало говорили в чате что деньги будут отправленны 3.11.24, теперь приняли обращение и оно будет рассмотренно до 11.11.2024г. и все в приложение войти не могу, денег нет, результаты обращения не известны .... бред. Отдайте мои деньги..... Вы из меня столько крови выпили ...... сначало с ИП, теперь с личной картой БРЕДДДДДДДД. в чем я виноват???? что нарушил????? дайте официальный ответ. Если я ничего не нарушил почему этог все происходит??? кто решил что я в чем то виноват???? суда небыло а виши не предоставили, не все предоставили ... Где критерии оценки??? где подтверждение квалификации ваших работников???? 
05.11.2024
Ответ дан
Премиум оформленный без разрешения
Премиум оформленный без разрешения. Мне нужно сегодня оплатить лечебные процедуры, я предлагал переслать все справки и документы подтверждающие что мне нужно лечиться. На что они 5 раз отказались так как я типо давал согласие на этот премиум. Хотя мне премиум не нужен, я ребенок из бедной семьи и у нас нет больше денег чтобы оплатить мне эти процедуры.
05.11.2024
Ответ дан
Сбермаркет он же купер, не выплачивает денежную сумму по реферальной программе.
13.09.2024 был приглашен человек, по реферальной программе, выполнил 60 заказов как положено по условиям, будет ли он там дальше работать или нет, я не знаю, но факт есть факт, так же купер предлагает через 60 дней ещё раз пригласить того же человека по этой программе, если не выходил на смену, эти условия все прописаны, сейчас же прошло 2 месяца, выплат нету ни за 30 заказов ни за 60. Мне в поддержке пишут, что я якобы мошенник, система так решила, сумма не маленькая 24000 рублей к слову, купер не выполняет свои обязательства, я буду дальше писать негативные отзывы, или сразу к юристам. Работать дальше с таким отношением, теряя свое время привлекая других людей, нету никакого желания. 
05.11.2024
Ответ дан
Перевод на счет сбербанка
перевел 30.10.2024 сумму в размере 25.000, сумма задержалась на день, и перевелась только 31.10.2024 (так сообщили мне только что из банка) в истории сбера перевод все еще весит в "заявка в обработке" как мне получилось чек pdf??
05.11.2024
Ответ дан
Получается под предлогом проверки 2 недели я не мог пользоватся своими средствами, итоги проверки так никто внятно не сообщил, теперь неделю будете переводить и я опять не могк ими пользоватся как так? Что я нарушил ? И это не является незеконным удержанием средств?И верните мне доступ к чату, если там переписка официальная она мне еще может пригодится. 
05.11.2024
Ответ дан
Разблокировка после банкротства
Здравствуйте. Банкротство закончилось от 24.10.2024 . Карты разблокировали . Но я не могу перевести и снять свои деньги. В приложении сбербанк онлайн пишет что , идёт процедура банкротства . Большая просьба снять все ограничения с карт . Спасибо. **********************. Номер Дела - **********
05.11.2024
Ответ дан
Время перевода денег
Через сколько времени приходят деньги после их отправки для открытия вклада
05.11.2024
Ответ дан
Выписка платежей в обход ареста
Добрый день. Подскажите законно ли что банк берёт деньги на погашение кредитки в обход ареста. Если да, то почему банк отказывает в выписке платежей в обход ареста. Я всегда вовремя погашала кредитку. Последний платеж тоже вовремя внесла, но в обход ареста. Почему банк не предупреждает, что оплата в обход ареста незаконна? Знакома ли статья 17.14 КоАП РФ вашим юристам? Если бы я знала, что оплата в обход ареста незакрнна и банк никогда не даст выписку по таким платежам, я бы не погашала таким способом. Но банк не предупредил меня, что это незаконно и я никаких не смогу подтвердить платежи. До сих пор представители банка уверяют меня, что погашение кредитки в обход ареста законна. Как связаться с вашими юристами или хотя бы специалистами? Общаюсь с руководителем офиса на Полярников, 6 в городе Санкт-Петербурге, совершенно некомпетентная барышня.
05.11.2024
Ответ дан
Банк 5 месяцев удерживает средства
Здравствуйте, банк ВТБ с июля 2024 года удерживает средства на счёте. Нет ответов на документы, которые были предостравлены 4 сентября и повторно 18 октября. На сегодняшний день нет никакого решения. Я хочу забрать свои деньги, когда они будут отданы? Я уже неоднократно обращался в отделения и по месту открытия и в доп. офисы банка ВТБ. Ваши сотрудники сами не знают, что делать в данной ситуации. Я хочу закрыть счёт и больше никогда не обслуживаться в данном банке. Прошу, верните мои средства!
05.11.2024
Требуется уточнение
Почему прилетело фз 115 ни за что ?
Добрый день, очень сильно любил сбер за эргономику и комфорт ,но в июне или июле уже не помню ,мне за переводы прилетело фз 115. Что только я не делал и в несколько отделений ходил (говорили ,что надо через горячую линию ,а горячая линия наоборот в отделение ,это как понимать?) Уже трижды отправлял Согласие от моего имени на почты finhelp@sberbank.ru ,soglasie@sberbank.ru,finmon@sberbank.ru БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО , пишут какие то автоматизированные ответы ,отправил со своим паспортом и пропиской ,тоже тихо . Разблокируйте мне пожалуйста кабинет , и скажите как и сколько можно переводить ,чтобы опять полгода не страдал 
05.11.2024
Ответ дан
Перевод пенсии с карты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли с пенсионной книжки на которой наложен арест перевести на другую карту, на которую не наложен арест? 
05.11.2024
Ответ дан
Хочу закрыть долг выплатив примерно 65% от остатка долга и закрыть договор таким способом. Собирал сумму долго больше нету. Это возможно
Хочу закрыть долг выплатив примерно 65% от остатка долга и закрыть договор таким способом. Собирал сумму долго больше нету
05.11.2024
Ответ дан
Выписка платежей в обход ареста
Насколько подробнее вы изучаете вопрос и собираетесь ли вернуться с ответом? Все ваши специалисты убегают от моего вопроса законно ли погашение кредитки в обход ареста. Я думала хоть в публичном поле вы ответите.
05.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Какое надо написать заявление и куда его отправить дистанционно, чтобы закрыть счёт и вывести деньги , какое заявление и от нотариуса что требуется
06.11.2024
Ответ дан
Списание денег за подписку
Добрый день, у меня 26.10.2024 и 05.11.2024 списали деньги в размере 3156 рублей с сайта love page. Я подключила по своей невнимательности подписку с пробным периодом. сервисом не пользовалась ни разу. когда зашла в кабинет личный увидела, что списались деньги еще и каждый раз в двухкратном размере и сразу же отменила подписку. Потом я хотела подать заявку на возврат списанных средств, а мне выдаёт, что не возможно её подать, позвонить в этот сервис тоже невозможно. Также я увидела в интернете, что можно им на почту написать, росписала всю ситуацию, пока не отвечают и думаю что не ответят. В интернете много подобных случаев оказывается. Мошенники чистой воды, на номер указанный на сайте не дозвонится, больше контактов нет. Причем у людей продолжают списывать деньги и после отмены подписки. Подскажите пожалуйста, что мне делать и можете ли вы чем то помочь. Очень надеюсь на вашу помощь.
06.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал переводы и снятие наличных
Здравствуйте, пользуюсь картой относительно недавно, очень ее расхвалили, решила тоже попробовать, как итог, был сделан перевод за лом, который сдавала даже не я, я просто предоставила карту человеку которого я хорошо знаю, банк блокирует мне карту, на все мои объяснения ситуации говорит что нужно ждать, просит предоставить документы, через время пишет что документы не прошли проверку. Никаких подозрительных переводов до этого у меня не было, да и этот перевод я не считаю подозрительным, законом не запрещено предоставлять свою карту, поддержка помочь не может, вывести деньги я оттуда не могу, в итоге неделю я сижу без карты и без денег которые там лежат, и все что я слышу на свои объяснения ( нужно подождать) 
06.11.2024
Ответ принят
Списание денег за подписку
Напрямую с сервисом связаться невозможно, так как телефон недоступен для звонка, на письма не отвечают. форма для возврата нерабочая, пыталась заполнить ее много раз. Так же и люди пишут что не вышло и у них. Отписку оформила, но судя по отзывам списания все равно происходят. Карту заблокировала и офирмила заявку на первыпуск. Но надеюсь на вашу помощь в возврате незаконно списанных средств. Ведь списывали не Один раз а в двух кратном размере с перерывом в 5 минут? Это что за подписки такие странные. Прошу вас помочь, данные на почту отправила.  
06.11.2024
Ответ дан
Вклад не открывается
На банки.ру подписал договор вклада на 31 день с Дом.РФ 05.11.2024. Тогда же перевел в копилку сумму по договору - 4 500 000. Вторые сутки жду смс об открытии вклада. Получаю только приглашение пополнить счет. Время идет. А я не понимаю, что происходит с деньгами?
06.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты 4.5
Здравствуйте, буквально вчера не с того не с сего пришла блокировка на карту Т-банка, подозреваю блокировка произошла из за входа в личный кабинет с двух устройств, а именно: телефон и компьютер через браузер После обнаружения проблемы сразу позвонил в поддержку, где мне заявили "-ожидайте в течение 30 минут, мы вам перезвоним или пришлём sms"Я ждал... ждал... полтора часа прошло, решил написать в поддержку, сказали в течение часа ждать, подождал ещё час, решил сам набрать, мне сказали что на мой вопрос поставили приоритет самый самый высокий, решил ещё ждать, так ничего не дождавшись позвонил ещё раз и что мне сказали? ЖДАТЬВ общем итоге прождал около 5 часов и лег спать, на утро просыпаюсь, личный кабинет заблокирован вовсе, нет доступа к нему...Я звоню в поддержку "-вы заблокированы по пункту 4.5, для возврата денежных средств явитесь в офис в Москву"(живу от Москвы в 1000+км)Как быть в данной ситуации? альтернативных вариантов банк не предлагает, один офис на все страну у такого крупного банка, ваши агенты есть в каждом городе, может быть он комне приедет или я к нему и мы составим это письменное заявление после чего он передаст его в офис в Москву?А говорят ещё ДИСТАНЦИОННЫЙ БАНК 
06.11.2024
Ответ дан
двойное списание дене
31 октября 2024 года в 20-44 (мск) с моего счета мной был прозведена оплата коммунальных услуг в Мособлеирц в размере 7 867,73 рубля. В 20-48 (иск) банком с моего счета была повторно списана точно такая же сумма в размере 7 867,73 рубля, назначение платежа полностью совпадает по обоим списаниям, повторную оплату я не проводил. Мне неизвестно, что явилось причиной двойного списания – сбой програмного обеспечения банка или противоправные действия работников банка. В 20-51 (мск) мною подано обращение в чат банка с требованием отменить повторное незаконное списание, но на данный момент операция не отменена и возврат денежных средств не произведен, мотивированный ответ на мои многочисленные обращения не получен. В своих невнятных ответах банк предложил мне обратиться к получателю средств. То есть неудовлетворительную работу банка мне предложено исправить самому, наняв юриста за 50 тыс и обращаясь в суд. Ссылка банка на то что списание произошло с временным интервалом 4 минуты не может быть признана обоснованием для повторного списания, которое я не санкционировал, поскольку я не могу контролировать действия банка.Я являюсь клиентом банка более 10 лет в качестве физ лица и юр лиц. Дальнейшее сотрудничество полагаю неприемлимым для себя, поскольку доверие утрачено. Бестолковая переписка с ботом и сотрудниками банка не по существу моего вопроса не является основанием для не исполнения банком своих обязанностей. Абсурд! И где гарантия что в следующий раз не будет списан просто так миллион или миллиард, и клиенту будет просто предложено обратиться к тому, кому банк по своему усмотрению переводит деньги клиентов. 
06.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты альфа банком
Добрый день. Альфа банк заблокировал мою карту. Я переводила денежные средства в размере 165000р., но не смогла завершить операцию т.к банк без предупреждения заблокировал карту. При звонке на горячую линию, операторы вопрос решать отказались и отправили в офис. В офисе сотрудница банка позвонила в службу безопасности, которая задавала вопросы касательно моего перевода. На все поставленные вопросы я ответила, на что мне сказали что я обманываю и необходимо подтвердить данную информацию, но перевод физическому лицу с моей карты кроме чеков которые находятся в приложении банка, к которому доступа не, так же невозможен. При этом сотрудники банка и служба безопасности, которая лично ге стала со мной общаться, требовали показать личные переписки с получателем средств, что является нарушением частной жизни, но я пошла на уступки, на что мне ответили что карту разблокировать все равно не могут. Деньги с паспортом я снять со счета так же не могу, заявления в банк не принимаются. Второй день я бегаю по офисам, но сотрудники ссылаются на службу безопасности, которая не может дать пояснительный ответ за что заблокировали мою карту и доступ к личному кабинету.Подскажите пожалуйста как решить данную проблему и почему мои денежные средства удерживают и какое основание у банка блокировать перевод по своим внутренним правилам и не давать доступ к счетам и личному кабинету?
06.11.2024
Ответ дан
Банк отказывается принимать частичное досрочное погашение кредита.
25.10.2024 года взял кредит (под залог недвижимости) в Альфа Банке, мой ближайший платеж, по графику платежей, 5 декабря 2024 года. Прибыл сегодня (06.11.2024) в отделение банка и поправсил принять деньги для частичного досрочного погашения, сумма составляет около 1/4 от суммы кредита, но сотрудник банка откзался приять деньги и частично погасить ими "тело" кредита. Мотивировка такая - когда кредит оформлен под залог недвижимости, то вносить деньги можно только по графику платежа, т.е. не ранее 05.12.2024 года! Напоминает мне вся эта ситуация ущемление моих прав по распоряжени денежными средствами, и мое право минимизировать выплаты по проценту, за счет внесения досрочной оплаты по кредиту. 
06.11.2024
Ответ дан
Добрый день! Требуется помощь в сложной ситуации.
Ольга, добрый день! Очень благоданна банку ВТБ за сотрудничество и доверие. Благодарна операторам, которые очень быстро выходят на связь. При снятии денежных средств я перепутала карту для жизни с кредитной картой, после чего я увидела списание комиссии за дополнительную сумму, которую я внесла на карту возможностей. Я внесла 100 тыс. руб и сняла 200 тыс. руб, из которых 100 тыс. кредитные и 100 тыс. собственные. Верните, пожалуйста, списанную комиссию, которую списали с моих собственных средств. Для банка это мизерная сумма, а для меня она очень необходима для погашения кредита в другом банке. С уважением, Пунгина Н.В.
06.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Жалоба на работу поддержки.Требую детально объяснить причины блокировки банковских услуг.
Здравствуйте. Прошу детально и компетентно ответить о причинах блокировки банковских услуг.Т банк не может предоставить информацию, сотрудники не грамотно отвечают на вопросы. При просьбе переключить на более компетентного сотрудника отвечают отказом.
06.11.2024
Ответ дан
Оплата ипотеки от третьего лица
Добрый день!Имею ипотечный кредит в вашем банке. Попал в сложную ситуацию: потерял бизнес, весь в долгах и кредитах. Не хочу терять ипотечную квартиру, которая также является единственным жильем для моей семьи: жена и две несовершеннолетние дочери. Может ли за меня оплачивать ипотеку третье лицо? Как правильно это сделать, чтоб не дай Бог, денежные средства не списались со счета в вашем банке? Также думаю о подаче на банкротство. В этом случае возможно заключение мирового соглашения по данному договору?
06.11.2024
Ответ дан
05.11.24 мною оставлена заявка на перевод суммы вклада в газпромбанк. По какой причине заявка отклонена? Мне сегодня потребуются ден средства!
05.11.24 мною оставлена заявка на перевод суммы вклада в газпромбанк. По какой причине заявка отклонена? Мне сегодня потребуются ден средства! 
06.11.2024
Ответ дан
Списали деньги неизвестно кто, неизвестно за что?
Оформиляла карту халву рефинансирование, изначально сделали обычную карту, куда попросили перевести 2000р для активации карты, не поняла почему конкретно 2000 тысячи, но сказали, что 1500 я смогу перевести обратно, главное сделать оплату любых услуг на сумму 500₽500р я перевела себе на мобильной телефонВышла из банка, смотрю, остались на счету только кредитные деньги, мои куда-то резко пропали, зашла в операции - списание (прикреплю чек). Никакой смс о списании не приходило, никаких услуг в банке я не подключала. В истории банка написано "Интернет, ТВ и связь". Ни к чему карту не привязывала для автоматического списания. В чеке какой-то неизвестный магазин)
06.11.2024
Ответ дан
После закрытия вклада система не дает вывести средства на карту Сбера с которой они вносились.
После закрытия вклада система не дает вывести средства на карту Сбера с которой они вносились. 05.112024 зарылся вклад, 06.11.2024 средства поступили на кошелек в приложении вашего банка, при попытке вывести средства система не дает этого сделать (не заполняет поля БИК, и поэтому выдает ошибку) Как поступить в этом случае? Заранее спасибо за ответ.
06.11.2024
Ответ дан
Авто кредит , подняли процент
Помогите разобраться , я соблюдала пол года все условия,тратила денег больше ,активный добросовестный плательщик .Я не была уведомлена что нужно 10 т тратить больше 5 раз . Ну суммы у меня привешали ,мне повысили ставку ,или что бы вернуть ставку ,я должна оплатить коммисию почти в 30 т р По вине сотрудника ,что не предупредила меня ,у меня такое произошло ,если бы я знала я бы тратила больше 
06.11.2024
Ответ принят
Перевели деньги, но на счету нет полной суммы.
Добрый день. 06.11.2024 09:02:58 по переводу сбп перевели 20 000 тыс рублей. В операциях приложения драйв клик данная сумма отражена. НО на счету её нет!!! На счету 9 344,72 руб. Где деньги??? 
06.11.2024
Ответ дан
двойное списание со сч
31 октября 2024 года в 20-44 (мск) с моего счета мной был прозведена оплата коммунальных услуг в Мособлеирц в размере 7 867,73 рубля. В 20-48 (мск) банком с моего счета была повторно списана точно такая же сумма в размере 7 867,73 рубля, назначение платежа полностью совпадает по обоим списаниям, повторную оплату я не проводил. Мне неизвестно, что явилось причиной двойного списания – сбой програмного обеспечения банка или противоправные действия работников банка. В 20-51 (мск) мною подано обращение в чат банка с требованием отменить повторное незаконное списание, но на данный момент операция не отменена и возврат денежных средств не произведен, мотивированный ответ на мои многочисленные обращения не получен. В своих невнятных ответах банк предложил мне обратиться к получателю средств. То есть неудовлетворительную работу банка мне предложено исправить самому, наняв юриста за 50 тыс и обращаясь в суд. Ссылка банка на то что списание произошло с временным интервалом 4 минуты не может быть признана обоснованием для повторного списания, которое я не санкционировал, поскольку я не могу контролировать действия банка.Я являюсь клиентом банка более 10 лет в качестве физ лица и юр лиц. Дальнейшее сотрудничество полагаю неприемлимым для себя, поскольку доверие утрачено. Бестолковая переписка с ботом и сотрудниками банка не по существу моего вопроса не является основанием для не исполнения банком своих обязанностей. Абсурд! И где гарантия что в следующий раз не будет списан просто так миллион или миллиард, и клиенту будет просто предложено обратиться к тому, кому банк по своему усмотрению переводит деньги клиентов.Ниже представлен скрин ответа представителя банка на сайте! Указано, что вопрос закрыт. Хотелось бы узнать каким образом закрыт вопрос, ответа нет и деньги тоже не возвращены.АватарЛилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.06.11.2024 15:12checkmarkВопрос закрытОставьте отзыв в «Народном рейтинге банков» об уровне обслуживания и качестве услуг «Альфа-Банк»
06.11.2024
Ответ дан
Не пришли деньги на тройку
Добрый день! Внесла 200₽ на тройку 06.11.2024. На счете "кошелек" моей Тройки они так и не появились. "Тройка" пишет, что деньги они не видят, и проблема в банке. В Истории платежей я вижу, что платеж прошел, чек есть. Где деньги?
06.11.2024
Ответ дан
Жалоба (Банк не выполнил перевод по СБП)
Прошу помочь урегулировать ситуацию, связанную с невыполнение Совкомбанком своих обязательств по переводу денежных средств клиента по его первому требованию через СБП. В Совкомбанке зарегистрировано 2 обращения по данной проблеме. Их номера: 82643152, 83186264. Банк считает, что технические проблемы, с которыми он столкнулся в дату запроса мною перевода, оправдывают его вину. Я не согласен с таким заключением, так как мои права были нарушены (Банк России запретил банкам ограничивать переводы граждан себе в пределах 30 млн. руб. в месяц), я понёс расходы в сумме 27000 рублей из-за отсутствия совершить перевод в нужный день, пострадала моя репутация, как партнера в глазах третьих лиц, я потратил 3 часа своего времени на выяснение причины отказа Совкомбанка в переводе средств. Прошу рассмотреть меры материального урегулирования конфликтной ситуации, поскольку доя меня сумма в 27000 рублей существенная и эти потери я понёс по вине Совкомбанка. Мне нравится сервис Совкомбанка, но мне не нравится, если не возвращают мои деньги, когда они мне нужны. Давайте, придём к компромиссу. В ином случае, вынужден буду обратиться в Банк России за защитой своих прав и интересов.
06.11.2024
Ответ дан
Не пришли деньги в казино
Здравствуйте. Пополнял в казино 3 тысячи рублей. Деньги находятся в обработке. Внятного ответа в поддержке нету. Создавали обращение толку 0. 
06.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте.......
Заказали жене новую карту. Тепер не одна карта не подключается к сберпей! 
06.11.2024
Ответ дан
Возврат денег за Т-Банк премиум
Здравствуйте, произошла глупая ситуация, я неизвестно каким способом подключил подписку Т-банк блэк премиум, и у меня сегодня списали деньгу, я написал в поддержку в течении нескольких часов с момента списания, на что мне ответили просто по "бумажке" , что я должен потратить 200 тыщ и так далее, понимаю что проблема и ошибка моя, но мне срочно нужны были эти деньги которые у меня списали, поддержка пересматривала мое заявление но ответ все также был по "бумажке", хотя изначально говорили что вопросы решаются с каждым клиентом индивидуально.
06.11.2024
Ответ дан
Обман Альфы банка скрытые комиссии
06.11.2024 года сделала перевод с дебетовой карты Альфа банка в другой банк по номеру карты и при переводе банк не уведомил меня о размере комиссии. При чем я не сколько раз нажала на кнопку без комисии которая высвечивается при переводе. Со 100.000 тысяч сняли 1950, это я только поняла после того дееьги уже перевелись. Далее я написала в службу поддержки в которой помочь мне не смогли, оператор Лилия сказала, что оказывается у меня старая версия приложения, и в ней не отображаются комиссиионные сборы, когда как у всех банков зто видно заранее. Далее я попросила составить обращение, и тут началось самое интересное, что оператор дает мне ссылку, но со старым приложением обращение составить не имеется возможности, на простбу составить самостоятельно отказ, потом мне предложили составить жалобу в онлайн сервисе чере браузере, но и тут этого сделать не получилось, оказывается у них идет обновление, и это надо делать утром в определенные часы, на просьбу соова составить оьращерик опять отказ. Я в шоке от оператора который по существу ничего не смог сделать. Очень интересно, на каком основании банк не уведомил меня заранее о сумме комиссии?! Если бы банк уведомил сразу о сумме комиссии, я перевод бы не совершала. Во всех банках перед тем как подтвердить перевод, пишут РАЗМЕР комиссии. А тут сплошной обман!!! Вот так и наживается АЛЬФА банк на людях!!!  Я считаю, что тут нарушение прав! Или банк считает, что я сама должна посчитать сумму и заранее знать о размере комиссии!!! Считаю подобные действия АЛЬФА Банка не законным, буду вынуждена обратиться за защитой своих законных прав в компетентные органы! И когда я начала читать отзывы, поняла что таких обманутых очень много. Очень жаль, что Альфа банк так относится к своим клиентам!!! 
06.11.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ к приложению и переводам
Добрый день!Пришел в офис банка 05.11 чтобы закинуть наличные на карту и перевести на кредитки и ипотеку.Успел провести 2 операции, и карту заблокировали как и доступ в приложение.При этом оплата с карты через терминалы оплаты проходит.06.11 Пришел в этот же офис и обратился к сотрудникам с этой проблемой.Приложение разблокировали, но переводы так и не заработали. Написал в чат поддержки, составили обращение, и сказали просто ждать.В итоге вечером 06.11 приложение опять заблокировали. Пришло смс с просьбой принести пачку документов)Особенно мне понравился пункт"объяснить письменно цель внесения наличных средств") Более 10 лет пользуюсь картами различных банков, и такое встречаю впервые. Клиентоориентированность конечно на высоте. В офисе жмут плечами, в чате жмут плечами. Сидите ждите. Круто.
07.11.2024
Ответ дан
С меня сняли 999 руб
Помогите Что мне делать если я заплатил cyberland 11 руб а сняли 999 руб хочу отменить подписку
07.11.2024
Ответ дан
Пакет переводов № 6.
Добрый день. В начале июня открыла счет в Альфа Банке для ИП. Подкупила акция 3 месяца эквайринга и обслуживание счета без комиссии. При том, что обслуживалась в другом банке, решила попробовать.При открытии р/с сотруднику банка было озвучено: обороты в месяц, количество платежей юрлицам и другие нюансы, для выбора оптимального пакета обслуживания. Сотрудник оказался очень клиентоориентированным и заранее предупредил, какие услуги в банке будут платные, чтобы я самостоятельно от них отказалась (был негативный опыт обслуживания в Т банке, в котором многое вдруг становилось платным). В августе пришло сообщение, что 3 месяца акционных закончились и, что будет списано ежемесячное обслуживание и необходимо обеспечить наличие нужной суммы (690 руб) на р/с. Для того, чтобы проверить, есть ли у меня какие-то подписки я зашла в интерент банк. В раздела подписок из 8 предложенных горели 4 "подключено", однако при нажатии "смотреть условия" информации о том, что они платные не было, а то что они подключены- может в тариф входят? На одной из подключенных была информация, что абонентская плата, но о ее сумме информации не было. На неподключенных везде стояла сумма. Это меня и смутило. Вроде банку скрывать нечего, если бы была платной написали бы стоимость. Соответственно в сентябре лишних списаний нет, успокоилась, что что-то проглядела.2 ноября я удивилась, что помимо платы за обслуживание списывается второй месяц 990 рублей, ведь смс сообщение о том, что какая-то подписка будет платной информации не было, как и предупреждения: "обеспечьте нужную сумму на балансе счета". Обратившись в чат с просьбой разъяснить ситуацию, что за пакет переводов №6 у меня в тарифе и откуда он взялся. Оказалось подписка на этот пакет №6 идет в довесок к акции бесплатного трехмесячного обслуживания, только бесплатная она 4 месяца (об этом я только в ноябре узнала). То есть пытаясь проследить в первый месяц начала платного обслуживания Вы ее не увидите, а потом и забудете. И о том, что она станет платной никаких уведомлений, вы тоже не увидите. Вернее увидите, когда начнете проводить расследование, что за списания у вас начались со счета. Единственное упоминание о том, что услуга станет платной находится в интеренет банке в письмах...со всем спамом, который приходит от банка при том не с момента открытия счета, а наверное с создания самого банка и, естественно туда наверняка никто не заглядывает.В возврате средств мне было ОТКАЗАНО по причине того, что тариф архивный. Какое отношение я имею к тому, что у меня архивный тариф тоже не понятно.Ради интереса пересмотрела исходящие на юрлица...в среднем 6 платежей!!! зачем бы я вообще на такой пакет тратилась? Выгоднее платить комиссию по 79 руб, даже если привышу лимит по условиям пакета. К тому же есть р/с в другом бынке, там комиссия меньше. Да и оговорено же было все перед отврытием счета.
07.11.2024
Ответ дан
Не пришли деньги в казино
Мне нужен чек о подтверждении перевода. Чек недеиствтилен потому что находится в обработке. В поддержке казино не принимают ответ из обращения. СБЕР117997, Москва, ул. Вавилова, д. 19 Телефон: +7 (495)500-55-50, 900 (с моб.), 8 (800) 555-55-50Факс: +7(495) 957-57-31, +7(495) 747-37-31sberbank@sberbank.ru, www.sberbank.ruДаниил Игоревич, мы рассмотрели ваше обращение No241102-7000-019594 от 02.11.2024.Вы просили предоставить подтверждение перевода от 30.10.2024 на сумму 3 000р.Проверка30.10.2024 вы перевели 3 000р со своего Платёжного счёта *9621 на счёт **** 1168, клиента Владислав Дмитриевич В. Назначение платежа: «Перевод».Данный ответ является официальным подтверждением проведённой операции и может быть предоставлен по месту требования.Решение:Получатель может заказать выписку по счёту в СберБанк Онлайн или в офисе банка, по паспорту.С уважением, Панфилова Наталья Специалист ПАО СбербанкПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России No 1481 от 11.08.2015. ОКПО 00032537, ИНН 7707083893, КПП 775001001.
07.11.2024
Ответ дан
ПЕРЕВОД с карты на карту
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ С ДЕБИТОВОЙ КАРТЫ НА МОЕ ИМЯ СОВКОМБАНКА В СБЕРБАНК НА КАРТУ ТОЖЕ НА МОЕ ИМЯ ,служба безопасности решила что это мошенические действия и заблокировала карту и приложение в телефоне
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ к приложению и переводам
Пришел в офис с кассой, чтобы снять деньги, так как мне надо платить кредиты и ипотеку в других банках. В итоге меня послали, ни сроков, ничего. С каких пор банк может присваивать мои деньги себе ? Да, отказать в обслуживании, окей. Но и не выдать деньги!? -клиент, однозначно более пользоваться не буду никогда 
07.11.2024
Ответ дан
Оплата ЕНС (налоговая) как операция оказывается снятия наличных, о чём умолчали сотрудники.
Добрый день. Получил счёт из налоговой на оплату ЕНС. Имею кредитную карту т-драйв. Начал проверять, платёж покупка или перевод наличных. В списке "операции приравненные к наличным" ничего об этом не фигирирует. Обратился в чат поддержки. Спрашиваю по русски их:Оплата ЕНС это ОПЕРАЦИЯ КАК СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ или операция льготного периода (покупка т.е.) . Можно ли её платить с МБ Т-банка Ответ получаю буквальный "Операция беспроцентного периода при оплате через МБ или приложение сайта". Ну думаю ок. Иду, плачу. Результат - ПЕРЕВОД с кредитной карты. Ну спасибо думаю, советчики. Пишу дальше им, спрашиваю какого лешего вы не сказали что это операция "как снятие наличных". Мне ответ - операция беспроцентного периода. Я спрашиваю. Какой вопрос был? операция снятия наличных или льготный период? Раз вы так отвечаете, что девушка специалист должна была сказать? Данный платёж будет засчитан в беспроцентный период, но сам платёж считается снятием наличных, что повлечёт увеличенную ставку % за границами льготного периода. Обратите на это внимание. Требую отменить авторизацию, пока она ещё идёт. Затянули - авторизация прошла. Предлагают с сайта фнс вернуть денежные средства через ФНС. Зачем мне это? Ведь переводы оттуда на кредитную упадут в погашение текущей задолженности. Операционные долги по "снятию наличных и приравненных" к ним - гасятся в последнюю очередь. Итак, меня очень "выгодно" для банка подставил специалист, формально не договорив всю необходимую информацию, важную для правильного принятия платежа. Между тем. Статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» установлено, что изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.У меня благодаря вам перспектива идти в СУД, огромный негатив на то, что мою схему платежей разрушили в моих планах, я десяток лет ваш клиент, ни единой просрочки никогда и ни в чём. Погашаю как удобно мне платежи по кредитке. А специалист вынудила меня вносить теперь несколько сотен тысяч ради глупого платежа по ЕНС, потому что она не сделала до конца свою работу?Жалобу в ЦБР отправил попутно. Прошу, при всем уважении, вас рассмотреть в индивидуальном порядке исключение данного платежа из операций по снятию наличных в отношении меня и перевести его в операции покупки. Либо аннулировать платёж вовсе. Раз это перевод, готов разом внести эту сумму обратно наличиными. Другие варианты можете в личку написать. Каждый раз как косячит чат, приходится всё выяснять с представителем Банка тут либо ЦБР подключать. ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. Спасибо за внимание. 
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту Халва при попытке перевода самому себе по СБП в другой банк
Добрый день!Участвовал в акции "Миллион на инвистииции" по итогу акции получил бонусные баллы, 07/11/2024 компенсировал баллами покупки по карте, деньги сразу были зачислены на карту.Но при попытке перевода этих денег самому себе по СБП в другой банк, карту сразу заблокировали с комментарием - "проведение операций сомнительного характера, подтвердите законность происхождения денежных средств".В связи с блокировкой сделал обращение в банк № 83231270, пришла смс, что рассмотрение займет до 15 дней - просто супер - одной рукой даем, другой забираем.Прошу разблокировать карту как можно скорее. И надеюсь там останутся денежные средства, которые были зачислены сегодня в результате компенсации покупок бонусными баллами.Спасибо.
07.11.2024
Требуется уточнение
Оплата ипотеки от третьего лица
Добрый дегнь!Просрочки нет, не хочу, чтоб она появилась.То есть мне надо позвонить на 1000, узнать номер счета, и оплачивать со счета 3-его лица? Если переведу больше, то она просто останется на счету и спишется со следующим платежем, правильно?или все-таки надо писать заявление?
07.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту и денежный перевод на сумму 100т.р!!!!
Мною был совершён перевод на сумму 100т.р , банк без объяснения причин отменил перевод и заблокировал карту .Сотрудник банка из службы безопасности , моё возмущение, что я своими деньгами могу распоряжаться как хочу и где хочу, успешно проигнорировал.На требования в чате разблокировать мою карту и вернуть мои деньги , сотрудники отвечают заезжеными фразами по своему скрипту.Внятных ответов почему у меня забрали мои деньги и самое главное когда мне их вернут никто ответиь не может, каждый день кормят завтраками.
07.11.2024
Ответ дан
Закрытие ипотеки мат капиталом
Вопрос так и не решён с мат.капиталом, устали отправлять заявки и звонить в банк. Новое обращение 83075106, рассмотрения ждём ... До этого мат.капитал ПФР отправил 29.10, 30.10 деньги в банк уже поступили - плат.поруч 147103, в итоге после нашего очередного обращения 5.11 банк сразу же отправляет деньги обратно в ПФР с указанием ссылки на неправильные реквизиты. Все данные заполнялись из справки выданной банком. В ПФР все реквизиты проверяли- сами сотрудники ПФР при нас лично. После отправки денег из банка в ПФР проверяли реквизиты с сотрудником банка лично. Все реквизиты верные ни каких ошибок быть не может!!!! В ответ на каком основании мат.капитал отправили обратно в ПФР ни в банке ,ни горячей линии, ни в чате ни кто не может дать ответ!!! В итоге сейчас у нас идёт просрок платежа , штрафная неустойка и проценты банку( испорченная кредитная история) связывались с отделом по ипотеке и с отделом который занимается просроченными платежами- в ответ что всю неустойкау, пени,проценты мы будем оплачивать.... На каком основании? Если здесь нет нашей вины...
07.11.2024
Ответ дан
Перевод на закрытый счет ЮЛ
6 попыток дозвониться и ни одного ответа!!! Постоянно отвечает непробиваемый робот! На сайте указан телефон "не для клиентов Банка" и там так же отвечает робот со стандартным набором ответов, которые ориентированы на действующих клиентов! Зачем тогда эта информация на сайте?!Получить помощь специалиста просто не возможно, никого не волнкет решение текущих вопросов, только бы продать и зарабоать.Я не являюсь клиентом Альфа Банка. 06.11.2024 мной был осцществлен перевод из Озон Банка по реквизитам ЮЛ, у которого открт счет в Альфа Банке. Оказалось, что данное ЮЛ этот счет закрыли несколкьо месяцев назад, но деньги мне так и не вернулись. Я обратилась в Озон Банк, там мне сказали, что не могут посмотреть информацию, так как они со своей стороны платеж подтвердили. Я обратилась к ЮЛ, которому были переведены средства, ЮЛ подтвердили, что тот счет был закрыт и доступа к нему у них больше нет. Прошу дать ответ:1. Куда пропали деньги? 2. Они будут возвращены на мой счет в Озон банке? 3. Что нужно для этого сделать? 4. Срок возврата д/с?
07.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту и денежный перевод на сумму 100т.р!!!!
Я связывался с банком , при чём тут мошенники?!Представитель вашего банка вчера приезжал ко мне на встречу.Ничего не решается. Уровень некомпетентности сотрудников просто зашкаливает.Обязательно буду всем НЕ рекомендовать ваш банк , т.к есть вероятность что ваши деньги могут заморозить не имея на то законных оснований.Мошенникам мне кажется нужно называть кое кого другого)
07.11.2024
Ответ дан
Вывод остатка, заблокированной карты
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне вывести свои деньги с заблокированной карты или разблокируйте мне карту, если у вас есть какие нибудь подозрения на переводы могу предоставить доказательства скриншоты сделок из биржи где я продавала криптовалюту на эту карту и квитанции, ничем незаконным я не занималась, но почему-то то банк мне не даёт снять деньги и на обращение уже месяц почти не отвечает 
07.11.2024
Ответ принят
Служба безопасности банка оставила без денег
Сегодня (7.11.24) захотел перевести свои сбережения с накопительного счета в Альте на накопительный счет в ВТБ через СБП, но вылезло какое-то уведомление, что сейчас это сделать не получится, попробуйте через 15 минут. После мне позвонил неизвестный номер, который начинается на +7499, далее человек представился сотрудником службы безопасности банка и стал задавать мне вопросы по типу: назовите год рождения свой, какая почта привязана, кому делаете перевод (СЕБЕ!!!!) - я назвал поностью ФИО, а далее последовала странная формулировка - МЫ ЗАМЕТИЛИ У ВАС В МЕССЕНДЖЕРАХ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ (формулировка дословная, что запомнилось). Меня такой вопрос смутил и я стал спрашивать откуда они знают про мою активность и точно ли это Альфа банк. Человек сразу мне ответил, что блокируют мне карты и далее надо ехать в офис. Окей. После мне пришло сообещние от Альфа банка (уже это понятно что Альфа), в котором написано, что из-за подозрительных операций мне заблокировали карты и тд, позвонить по номерам - далее 2 номера. Я позвонил на оба, там просто берет трубку бот и говорит, что они улучшили сервис и теперь надо звонить через приложение (а приложение у меня заблокировали, как и карты, норм?)Еду в отделение банка, в отделение менеджер мне сказала, что сейчас она будет звонить в систему безопасности и будет подтверждать мои данные, далее ей по тлф что-то говорили и она задвала мне вопросы:- Куда вы переводили деньги? Я ответил - в ВТБ- Зачем вы переводили деньги? Я - чтобы положить их на накопительный счет- Под какой процент вы хотели положить деньги? и в этот момент меня знатно бомбит, потому чтопочему вообще Альфа хочет знать эту информацию. Я ответил - под большие (девушка в тлф сказала, что я не уточнил какой именно процент)- Откуда вы узнали о накопительном счёте? (я кнчн не сотрудник отдела безопасности, но мне как клиенту эти вопросы кажутся слишком уже) Я сказал - узнал от друга- И друг вам не сказал под какой процент? Я - это мой хороший друг и я ему доверяю- Покажите ваш журнал вызовов (это просто фиаско, я сижу в отделении банка и показываю какому-то сотруднику свои вызовы, при том, что она там ничего не увидела, она не сотрудник службы безопасности, это мои личный границы) - она сказала, что сегодня никаких звонков кроме Альфы не было- Пользуетесь каким-то другими мессенджерами? (тут снова у меня пригорело, что это будто бы не их дело). Я сказал, что нет, только ВКПосле этого девушка положила трубку и сказала, что надо явиться с третьим лицом для подтверждения моей личности. Я сказал, что из родственников в СПб у меня никого нет, что даже еслии есть, то у мамы я в паспорте не прописан да и фамилии у нас разные. На все аргументы девушка сказала, что ничем помочь не может и сказала, что мама может придти и подтвердить через гос услуги, что я это я. Мой паспорт, моё водительское, военный билет, мои госуслуги - всё это ничего не подтвержает. Подтверждают лишь госуслуги мамы
07.11.2024
Ответ дан
Как вернуть средства?
здравствуйте, сегодня с моей карты были списаны средства в размере 2000 рублей с сайта cred, можно ли мне вернуть эти средства?
07.11.2024
Ответ дан
Перевод кредитная карта
Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужен чек в формате PDF за 06.11.2024 год, время 18:29. На операцию отправленную по СБП, в чате банка дают не ту справку. Мне нужен чек PDF
07.11.2024
Ответ дан
Не зачисляют перевод
При продаже квартиры, отправили деньги с расчетного счета ИП из Сбербанка на ипотечный счет Альфа банка. Прошла неделя, деньги так и не поступили ! Альфа банк никак не хочет нам помогать. квартира продана, к денег нет! в Сбере без проблем все квитанции предоставляют, деноги были отправлены на правильные реквизиты, но Альфа их не зачисляет и не дает обратной связи !!!!
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/613316/ . Аналогичная ситуация, заблокировали карту 06.11.2024, позвонил сотрудник банка, устроил допрос, по итогу для разблокировки назначили личную встречу 07.11.2024 с 17.00 до 19.00, в 18.08 07.11.2024 встручу отменили, звонки в службу поддержки банка не помагают, офиса в моем городе нет... Что делать-то в такой ситуации, ждать? День, два, месяц???
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Так а почему встручу отменили? Не успел сотрудник или надумали решить проблему удаленно? Тогда почему ни кто не звонит? Вы дорожите своим временем? Я да. Два часа прождал без толку. Весь вечер теперь на телефоне и меня все посылают... ждать... Проблем в том что у вас нет офисов, я бы сам пришел...И как вы определяете, что под влиянием мошенников совершаются операции??? Мне позвонил сотрудник я ему всю информацию предоставил... Что еще надо???Если все же подозрения у банка, что я под каким-то влиянием, так почему ВСТРЕЧУ ОТМЕНИЛИ???
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Я буду писать до тех пор пока мне не решат вопрос, не надо отписываться стандартными фразами и закрывать вопрос на сайте, что бы статус поменялся на "ответ дан" и мнимое ваше оперативное решение по времени.
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Статус поменялся на "ответ дан", пишу снова: ВОПРОС НЕ РЕШЕН!!! Не надо отвечать без решения вопроса!!! Пусть все видят...!!! В следующий раз выложу скрины из переписки с поддержкой в приложении, все дружно посмотрим кино!!!!
07.11.2024
Ответ дан
исчерпан денежный лимит
здравствуйте, я несовершеннолетняя и у меня стоит лимит 20000 рублей в месяц, но мне нужно срочно перевести деньги в другой банк, можно ли увеличить лимит хотя бы на 24 часа?
07.11.2024
Ответ дан
Сервис "Своё дело" перестал автоматически формировать чеки
Из вашего ответа я так и не понял, в чём проблема. Отправители переводят мне деньги по номеру карты, номеру телефона, СБП. Все платежи от физических лиц.Ситуация на данный момент следующая. Я написал второй запрос в службу поддержки. Сотрудник Сбербанка написал, что случилась какая-то техническая неисправность и скоро всё придёт в норму, а по уже поступившим платежам чеки будут созданы. Однако по поступившим платежам чеки так и не были созданы, а по двум сегодняшним платежам произошло следующее: по первому платежу чек был создан, по второму - нет. Все платежи у меня от физических лиц, в основном по СБП.Собственно, вопрос такой - что происходит и можно ли как-то починить сервис (чтобы он вновь автоматически создавал чеки по всем платежам)?
07.11.2024
Ответ дан
ошибочный перевод между своими счетами
Ошибочно перевела с кредитной карты 350 р себе на дебетовую в СберБанке, сняли комиссию в размере 403 р, тут же написала оператору, но никто не отвечает, прошу вернуть комиссию и отменить перевод, при переводе даже не потребовалось никаких подтверждений
07.11.2024
Ответ дан
Когда списывается платеж по автокредиту в приложении
Автокредит.Ежемесячный платеж 07.11. сегодня 07 число а приложении показывает что деньги не списали. Деньги на счету есть, когда будет списание чтобы не было просрочки. На счёт деньги были зачислены давно, и их достаточно для списания ежемесячного платежа.
07.11.2024
Ответ дан
Хоум банк, нету денег
Добрый день! Я клиент Хоум банка. Вчера 6 ноября около 19ч мне было сделано 2 перевода на карту. Прошло более суток денег до сих пор нет! Они отобразились, в истории, что был перевод, но на балансе их до сих пор нет. Замечу, что это кредитные деньги из ломбарда и я за них уже плачу проценты!! Кроме того, деньги крайне необходимы, это не свободные деньги. Никаких оповещений, что переводы уже не работают я не получала. Обратилась в поддержку так мне указали срок ответа до 22 ноября. Меня это совершенно не устраивает. Прошу срочно решить вопрос и зачислить МОИ деньги. 
07.11.2024
Ответ дан
Списывают комиссию за перевод 1cupis
Списывают комиссию за перевод в букмекерскую контору как " в кредитную организацию" это как так ?Не хотят возвращать эти комиссии ,так же обратил внимание на снятие за обслуживание банка , какое обслуживание , когда я брал карту она позиционировалась как бесплатная навсегда , вводят в заблуждение ? А я сюда ещё зарплату перевёл , абсурд какой-то
07.11.2024
Ответ дан
Взимание комиссии ..
Здравствуйте, при оплате заказа на яндекс маркете 07.11.24 по карте япэй сняли комиссию в размере 50р. без уведомления.! Таким образом, покупки на маркетплейсах нет желания делать, что идет не в их пользу...
07.11.2024
Ответ дан
Деньги с карты списали 08.10.24, но перевод до получателя не дошел
Здравствуйте! 8 октября я переводила деньги через СПБ с Альфа карты в сбер. Получатель другой человек. Сегодня 07.11.24, деньги на счет не вернулись и получатель деньги не получил. Обращение (01.11.24, 05.11.24, 06.11.24, 07.11.24), в Чат Альфа банка результат не дал. Как вернуть деньги?
07.11.2024
Ответ дан
Когда банк вернёт деньги?
У меня был интернет магазин и эквайринг к нему, а деньги за покупки поступали на счёт ИП. Год назад я закрыла свое ИП и автоматически закрылся счёт предприятия. На сайте т- банка присутствует пояснение, что эквайринг без расчетного счета невозможен. Опираясь на это я не позаботились в магазине отключить эту возможность, полагая, что невозможно перевести деньги на несуществующий счёт. Год в магазине ничего не происходило и вот месяц назад была совершена покупка на 30000+. Была очень удивлена, связалась с покупателем. Я зашла на т-бизнес и попыталась вернуть деньги (есть такая опция) т.к. сообщение о деньгах значилось в строке прихода, но банк не позволил это сделать. Деньги на счёт не пришли (счёт же закрыт). Я пенсионерка, ИП закрыто, никаких других счетов предприятий в других банках у меня нет. Я физлицо уже год. Я обратилась в тех поддержку. С тех пор я разговариваю каждый раз с новым человеком, каждый раз все с чистого листа приходится объяснять. Это уже НЕНОРМАЛЬНО. Сейчас уже написано и отправлено заявление на перечисление поступивших денег за вычетом услуг эквайринга на мой р/с физлица и дальше каждый день отписки. Ждите ещё 2 дня, потом ещё 2 дня и т.д. Вот я и спрашиваю. На предмет чего банк изучает моё заявление и отсутствие у меня каких либо других счетов на юрлица? Сколько дней требуется банку по регламенту решать вопрос? И когда конкретно банк вернёт мне деньги? Клиенту банк не смог вернуть.Клиенту я деньги вернула из своих личных средств.
08.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту - 2
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663662/ . Это мой первый пост.Вопрос НЕ РЕШЁН!!! Недеялся хоть тут помогут.... Зря... Копетентность сотрудников Т-Банка просто "ЗАШКАЛИВАЕТ!!!" (и по телефону и в чате поддрежки в приложении....).Однозначно буду рекомендовать всем знакомым уйти из этого банка, в т.ч. знакомых учредителей ИП и ООО с расчетными счетами (сделаю это своей целью)... с миру по нитке...На элементарный вопрос не могут ответить: когда разблокируют и что для этого надо??????
08.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту - 2
На основании чего мне заблокировали карту? ФЗ или что? Предоставьте информацию! Я пишу жалобу в Центробанк России, Роспотребнадзор, Росфинмониторинг.
08.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту - 2
Как надоели эти отписки ваши. Конкретно скажите сроки и что для этого надо? Я готов предоставить всю необходимую информацию! В чем проблема-то? У вас 1 человек проверкой занимается по всей стране??? Почему не звонят из СБ? Дайте номер я сам позвоню!
08.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту - 2
Как так нету сроков? Для чего вы тогда сдесь нужны? Такие же отписки писать как и в поддержке банка? Почему не можете ответить что проверяют, на какой стадии, нужны ли доп. сведения...? Это беспредел! Посмотрите ответы представителей других банков, они сразу дают разъяснения конкретные, просят прислать данные и дальше общаются в личке и решают вопросы, а вы отписками занимаетесь! Признайтесь всем тогда, что вы сдесь на сайте не решаете вопросы, а только отписываетесь регламентными фразами!!! 
08.11.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"