Банк украл мои деньги
А вы будете мне возмещать мою упущенную выгоду (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ)? Сколько я еще могу ждать свои деньги пока вы разбираетесь?
При переводе на карту высветилась комиссия 0 рублей, через 31 час после перевода списали две комиссии на сумму 844,48 рублей, как-то некрасиво выглядит
Удалось уделить время?
Списание комиссии по рассрочке
Добрый день. 27.09.24 взял в рассрочку на три месяца сумму в 105000р. 19.10.24 был внесен платеж в размере 20000 далее 28.10.24 платеж в 11000р . После 12 и 25 ноября было внесено по 30000 соответсвенно. по списаниям были произведены списания за какую то подписку, хотя ее я предварительно отключал при оформлении рассрочки с сотрудником в банке. За подписку сразу вернули. далее списали 4095 рублей за графой прочее комиссию))) начал разбираться оказывается откуда то взялась некая услуга. О данной услуге я не был проинформирован и с ней я не согласен. достучаться ни до кого не удалось. По факту на дату 25.11.2024 рассрочка была погашена на 86%. вообще не согласен с взиманием комиссии, считаю это грабеж.когда оформлял рассрочку расчитывал в кратчайший срок погасить, как собственно и произошло, и даже если вы считаете что комиссю можете взимать почему не информируете клиентов? Со списанной комиссией не согласен и о ней не проинформирован, прошу вернуть ее на мой счет в полном объеме.
Приложение не работает
Здравствуйте,после банкротства счет разблокировали,но приложение не работают,подскажите пожалуйста что делать?
Не могу перевести деньги себе по СБП в другой банк
Здравствуйте! Я ранее в октябре этого года открыла карту Альфы и открыла накопительный счёт по приветственной ставке 20% на 2 месяца, сумма 1 млн руб. По окончании действия приветственной ставки я закрыла накопительный счёт. Половину денег 500 тыс.руб. хочу перевести в Т банк (бывший Тинькофф), и чтобы платёж был без комиссии, я поменяла контактный номер телефона на свой второй номер. При попытке перевести деньги по СБП в размере 500 тыс. руб. я столкнулась с проблемой отклонения платежа, а дальше и вовсе блокировки карты, приложения и интернет банка. В связи с этим я подошла в отделение, где после беседы со службой безопасности банка мне сняли блокировку. Я попробовала повторить перевод денег по номеру телефона, но снова блокировка. В Т банке у меня подтвержден статус квалифицированного инвестора. Я подтвердила свою личность. Почему банк блокирует перевод на свой же счёт, ведь это не запрещено Центробанком?!
Не могу перевести деньги себе по СБП в другой банк
Вопрос решили в отделении банка через некоторое время после написания вопроса сюда
ЗАБЛОКИОРОВАЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ И КАРТУ. ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ В ОФИСЕ
ХОТЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПО СБП СЕБЕ ЖЕ В ДРУГОЙ БАНК 02.12.24г. ПЕРЕВОД НЕ СОСТОЯЛСЯ, В ПРИЛОЖЕНИИ НАПИСАЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ХОТЯ Я ПЕРЕВОДИЛА СЕБЕ ЖЕ В ДРУГОЙ БАНК. ПОСЛЕ ПОЗВОНИЛ СОТРУДНИК АЛЬФЫ, СТАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ О ТОМ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, Я ХОЧУ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО МНЕ ВЫГОДНЕЕ ОТКРЫТЬ ВКЛАД В ДРУГОМ БАНКЕ, ПОЭТОМУ Я ПЕРЕВОДИЛА. ТУТ ЖЕ СОТРУДНИК СТАЛ ССЫЛАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ У МЕНЯ ВЕЛАСЬ ЗАПИСЬ ЭКРАНА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ. Я ОТРАЦИЛА ЭТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ И КАРТУ. ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ НАПРАВИЛИ В ОФИС.В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ПОСЛЕ РАБОТЫ Я ОТПРАВИЛАСЬ В ОФИС, ГДЕ ПРОСИДЕЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС В ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ УСЛУШАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ МОГУТ ТАМ ПОМОЧЬ. МЕНЯ НАПРАВИЛИ В ДРУГОЙ ОФИС. ТАК КАК РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПОДХОДИЛ К КОНЦУ, А ФИЛИАЛЬНАЯ СЕТЬ АЛЬФА-БАНКА В ВОРОНЕЖЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗВИТА, ТО ДО ЗАКРЫТИЯ ДРУГОГО БЛИЖАЙШЕГО ОФИСА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я ОБРАТИТЬСЯ НЕ УСПЕЛА.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 03.12.2024г. Я ПРИЕХАЛА В ДРУГОЙ ОФИС, ТАМ ТАКЖЕ ПРОСИДЕЛА ЧАС В ОЧЕРЕДИ, ДОЖДАЛАСЬ ПРИЕМА. МЕНЕДЖЕР ОФИСА СОЗВОНИЛСЯ С КЕМ-ТО, МНЕ ОПЯТЬ СТАЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ О ТОМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛИ Я ПРОВОЖУ ПЕРЕВОД СЕБЕ ЖЕ. Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРИЛА, ЧТО ХОЧУ ОТКРЫТЬ ВКЛАД В ДРУГОМ БАНКЕ. У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОМ БАНКЕ, ВЕДЬ АЛЬФЕ ВЫШЕ ПРОЦЕНТ. Я НЕ ОБЯЗАНА КОНСУЛЬТИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ ПО СТАВКАМ ВКЛАДОВ В ДРУГИХ БАНКАХ, ОДНАКО Я ПОЯСНИЛА, ПОЧЕМУ МНЕ ВЫГОДНЕЕ В ДРУГОМ БАНКЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ПОСЛЕДОВАЛО ОБЪЯСНЕНИЕ О ЗАПИСИ ЭКРАНА. Я ПОВТОРИЛА, ЧТО ЗАПИСИ НЕ БЫЛО. ПЕРЕД ЭТИМ Я НЕ ЗАХОДИЛА НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ, НЕ СКАЧИВАЛА ПРИЛОЖЕНИЯ ИЗ НЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ, НИКОМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ПРОВЕРИЛА ЧЕРЕЗ 2 АНТИВИРУСНЫХ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕФОН И НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО ВИРУСА. МНЕ ОТКАЗАЛИ В РАЗБЛОКИРОВКЕ КАРТ И ПРИЛОЖЕНИЯ.КОГОДА Я ПОПРОСИЛА ВЫПУСТИТЬ ДРУГУЮ КАРТУ И ПЕРЕВЕСТИ НА НЕЕ ДЕНЬГИ, МНЕ ОТКАЗАЛИ. Я ПОПРОСИЛА ХОТЯ БЫ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КАССУ АЛЬФА-БАНКА, МНЕ ОТКАЗАЛИ. Я ПОПРОСИЛА ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ, ПЕСЛЕДОВАЛ НЕВНЯТНЫЙ ОТВЕТ. РЕКОМЕНДОВАЛИ СНОВА ПОСЕТИТЬ ОФИС ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ. НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ, ОТПРАВИЛИ В ОФИС. АРЕСТЫ И ДРУГИЕ ЗАКОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ СНЯТИЯ ДЕНЕГ У МЕНЯ ОТСУТСТВУЮТ. ЗАКОННЫ ЛИ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БАНКА?
претензия в связи со изменением индивидуальных условий потребительского кредитования
Друзья, как узнать об ответе на мою претензию от 21.11.2024 года? Вопрос-то на самом деле простой.
Мошенничество.......
Понял, но
Как убрать списывание 999 рублей я заплатил всего 11 рублей
Они не отвечают на возврат уже 2 дня прошло после моего обращения на возврат
Заблокировали без объяснения причины.
выводил часть своих активов на т-банк. В итоге всего за 2 транзакции (около 1.4млн) банк заблокировал меня без объяснения причины. Из-за этого не могу пользоваться услугами банка, не было не предупреждения, не объяснения. Сейчас хотел бы открыть ИП счет в банке, т.к. условия других мне не особо нравятся, но такой возможности нет. Возможно ли как-то решить этот вопрос? ВОзможно предоставив какие-то документы или что-то еще.
Блокировка всех карт на покупки, отказ в объяснении причин, игнорирование обращения более 2-х недель.
Добрый день!Мои кредитные и дебетовые карты были переведены из Хоум Кредит банка в Совкомбанк без заключения какого-либо дополнительного договора. При попытке совершить покупку по этим картам после перехода, в операциях было отказано. Поддержка банка сообщила, что все они заблокированы, но причину указать не смогла. 15.11.2024 было зарегистрировано обращение№83853419. По прошествии более 2-х недель ответа на обращение нет, поддержка регулярнопереносит сроки ответа на более позднее время. Я лишён возможности пользоваться своими картами. Ранее банк блокировал мне доступ в личный кабинет и требовал объяснить финансовый смысл операций по моей карте. Я приезжал в офис и писал объяснения по всем операциям. После чего доступ в Интернет банк мне был восстановлен. Возможно, есть взаимосвязь, но реальную причину мне не сообщают. Выглядит всё очень некрасиво.
ОСПАРИВАНИЕ ТРАНЗАКЦИИ (БЕЗДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНК)
ЗДРАСТВУЙТЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАКРЫТО???А МОЖЕТЕ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ МОЙ СУПРУГ ТАКЖЕ ОПЛАЧИВАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЮ НА ДАННОМ САЙТЕ,ОН ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ СБЕРБАНК,ТОЛЬКО ОН ОПЛАЧИВАЛ СО СВОЕЙ КАРТЫ.ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ БАНК РЕШИЛ ЕГО ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВИТЬ НА ОСПАРИВАНИЕ(СПОРНЫЕ ОПЕРВЦИИ ОСПОРЕНЫ) А В МОЕМ СЛУЧАЕ : банк не обязан передавать споры между плательщиком и получателем на рассмотрение в платёжные системы.А Я И НЕ ТРЕБУЮ Я ЛИШЬ ПРОШУ
блокировка по 115 фз
Здравствуйте, более 2х лет назад получил блокировку за два перевода, попросили отчитаться и происхождение, как и просили сделал усное пояснение этим переводам. Дали отказ без обьяснения причины и после дополнили что попробуйте позже еще раз.Написал спустя два года, заявление обязательноство в устной, рассказал о себе.Теперь попросили предоставить документы 2нфдл , 3 ндфл , выписку с банков, выписку с самозанятого, так же как и просили все это предоставил и приходит точно такой же ответ.
Не поступило зачислили пособие
Не вижу чтобы сегодня было зачислено единое пособие на карту мир. При выяснении в ПФР мне заявили, что у них начисление было выполнено и это уже задержка банка, в чем дело? Все соц выплаты обязаны быть зачислены строго в день назначения. Разочарована максимально, вынуждена менять банк , такое недопустимо !!!!
Отправлял деньги по спб в совкомбанк и по итогу ничего не пришло , отправлял 43000 и 6700 , поддержка молчит, в истории деньги отображаются как в обработке , ничего не приходит, отвратительный банк
Отправлял деньги по спб в совкомбанк и по итогу ничего не пришло , отправлял 43000 и 6700 , поддержка молчит, в истории деньги отображаются как в обработке , ничего не приходит, отвратительный банк
Карта *7106 заблокирована по инициативе Банка. Т. 88001000006
Хочу обратиться ко всем пользователям совкомбанка и тем, кто хотел бы испытать пользование этого банка на себе. На самом деле плохо про банк сказать не могу, переводы иногда приходят не сразу, баланс в приложении бывает выдает не верную информацию, но суть не про это. В целом банк меня устраивал, есть много +.Сегодня в районе 15:00 на счет мне перевели сумму, в размере 48.000₽ Через мобильную карту. Перевел 35.000₽ Своей знакомой, остальное хотел перевести другу (покупал вещи на продажу). И вот как я собрался переводить сумму 10800 мне заблокировали карту. Даже не могу зайти в личный кабинет. Картой пользовался ежедневно. Оплачивал, покупал, переводил на свои другие счета в других банках. Ну и сегодня без объяснения причин мне заблокировали карту, личный кабинет. Обратился сразу в банк. Написал заявление в письменном виде. После чего дополнительно позвонил на горячую линию, составил онлайн заявление. Но к сожалению мне даже не пришло сообщение, что моим вопросом кто-то занимается. Никакими противозаконными действиями не занимался.Самое плохое, что на счету лежат деньги, которыми я должен оплачивать кредит.Операция на 10800.00 RUR отклоненаКарта заблокирована в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Необходимо подтвердить законность происхождения денежных средств. Карта *7106 заблокирована по инициативе Банка. Т. 88001000006
как узнать кто перевёл деньги?
произошёл перевод на счёт. Описание Прочие выплаты (7 RUS) "Забота о клиентах Директор Дергунова К.А" в сбербанке ничего сказать не могут
блокировка по 115 фз
Здравствуйте, спасибо за ответ , да хорошо.Возможно где то раньше я был не прав и совершил ошибку, сейчас же все понимаю и разные нюансы. Прошу встать на мою сторону и поменять решения, хочу пользоваться вашим банком, так как он удобный простой и понятный.
Как снять 115 фз если нет документов
Здравстуйте у меня проблема, я изучал p2p в криптовалюте, и мне пришло 115 фз дело в том что я никак не могу подтвердить документы так как это переводы , что мне делать я очень хочу пользоваться сбером но я не знаю что делать я звонил и ходил заполнял ничего не получается пожалуйста помогите мне , мне 18 лет исполнилось недавно я вообще не представляю жизнь сейчас , не могу нигде платить вообще ничего даже в транспорт сесть , это вызвало огромные проблемы так и ментально я подавлен ведь не знаю что делать, надеюсь на понимание я был глуп но сейчас я полностью осведомлен об этой теме и знаю об всех ньюансах и я бы даже никогда бы не совершал бы Этого если бы знал что мне это придет, надеюсь на ваш ответ спасибо за понимание
МОШЕННИК или как сбербанк мешает вести бизнес для ип
Денис Сергеевич, мы рассмотрели ваше обращение №241101-7000-925272 от 01.11.2024. Мы не можем снять ограничения, а также раскрыть критерии, которыми руководствуется банк при принятии таких решений. Рисковые признаки, выявленные системой, а также правила и алгоритмы проверок являются конфиденциальными и разглашению внутри и вне банка не подлежат. Получить официальный ответ вы можете в офисе банка при предъявлении паспорта и номера данного обращения. СберБанк
отвечаю вам тут в 5 раз:
Меня опять же не устраивает ответ, вы обязаны предоставить причину блокировок переводов, так как цб вам ясно дал понять, что меня нет в ограничительных списках ни по каким фз и законам.
раннее вы блокировали переводы по причине что я в списке ограничений цб, как оказалось меня там нет, но вы пишите отписки и не даете мне вести бизнес.
в исках будет вся упущенная прибыль из за вас , а это уже порядка 1млн рублей
Ответ от цб что меня нет ни в каких списках так же могу предоставить еще раз
Изменение персональных данных со стороны банка
Добрый день! 03.12.24 года при перечислении на мой расчетный счет денежных средств от Социального фонда, данные денежные средства были отправлены в социальный фонд обратно с формулировкой не верное ФИО получателя. При обращении в чат поддержки банка оказалось что в системе банка по неизвестной причите мое ФИО было изменено. Соответсвенно денежные средства мне не были зачислены на расчетный счет. Прошу разобраться с данной проблемой, по какой причите банк может изменять персональные данные в СЕБЯ в системе?
Изменение персональных данных со стороны банка
Еще раз прошу обратить внимание, что перевод пришел на правильную фамилию. И в данных о получателе была правильная фамилия. Персональные данные, а именно моя фамилия, были тскажены в вашей системе по непонятной причине. Прошу ускорить процесс исправления вашей ошибки, потому как данные денежные средства очень важны для меня.
Когда будет выполнен возврат ДС
Добрый день, деньги не поступили на счет МБанка и их нет на моем счету Сбербанка. Я предоставила выписку со счета в МБанке в Сбербанк. Более того, чек от партнера, который мне предоставили, я сама такой могу написать, нет никакой идентификации, что именно моей дочери была отправлена сумма, ни фио, ни номера счета в МБанке, а также сумма в сумах не совпадает ни по какому курсу. Я снова жду ответа на свой вопрос до 18.11, а банк использует мои деньги. Это уже будет 2 месяца со дня перевода.
Банк отклонил перевод
Видимо у Вас сбой произошёл. На следующий день, без посещения банка, всё перевелось без проблем.
Почему при попытке перевести деньги со сбегерательно счёта на карту выдаёт ошибку "Сервис временно не доступен, попробуйте через 5 минут или позже."
Ничего так и не
Военная пенсия за декабрь 2024 не поступила
Добрый день.Раньше получал военную пенсию в банке Открытие. После того, как банк ВТБ поглатил банк Открытие, перевел пенсию в ваш банк.В этом месяце (декабрь 2024 года) впервые должен был получить военную пенсию на карту ВТБ. Пенсия до сих пор не пришла, хотя в банке Открытие она риходила 1-го числа каждого месяца.Подскажите пожалуйста, в чём причина начисления пенсии?
Блокировка СБОЛ !!!!
ДД! Уже написала пояснение и направила через ВСП и по эп. Но ответа пока нет.
Проблема с розыском платежа через СБП
Добрый день. 01.12.24 я переводила деньги через СБП с Тинькофф Банк на Альфа Банк. В момент перевода приложение банка зависло, деньги списались, до получателя они не дошли, в приложении Тинькофф есть две транзакции по переводу и обе неуспешные. Проблема в том, что обратно мне деньги не вернулись. Пытаюсь решить вопрос через поддержку, но пока кроме отписок и переноса обращения я ничего вразумительного не получила. Прошу посодействовать в решении данного вопроса.
не зачислено на счет детское пособие за 03.12.24 .
Здравствуйте, не зачислено на счет детское пособие за 03.12.24 . Как решить ситуацию? Сфр отправило деньги на расчетный счет вчера. Когда будет зачисление? Нужно менять банк? Что происходит?
Заблокировали переводы и снятие
Сегодня ночью. 04.12.24 я проводил прямой эфир, в котором прикрепил свои реквизиты. Я собираю деньги, и помогаю бездомным людям и животным. Утром пытался купить в магазине продукты, но ничего не получилось.
Перевод денежных средств пфр
3 число, по графику Пфр переводит деньги. ПФР подтвердили, что деньги отправлены, но на счет до сих пор в Т-Банк не поступили, сегодня 4. Что делать?
Отказываются выдавать деньги после закрытия счета, 115 фз.
Здравствуйте, 8 ноября закрыл счет в банке и попросил вывести наличные через кассу в совкомбанке, прилетела 115 фз. сказали через 15 дней приходите, с 8 ноября по сегодняшний день отказывазываются выдавать наличные в банке, то сотрудника нет на кассе, потом говорят еще ждите, уже месяс почти жду, мне деньги на учебу нужны, меня отчислят из за этого банка Совкомбанкразберитесь пожалуйста, решите этот беспредел, я уже не знаю куда обращатьс, мучают уже месяц, из за них зимой отчислят с учебы.. банк находится респ Дагестан, город Махачкала, улица Абдулхакима Исмаилова, 4 Спасибо большое.
выплаты пособий с Сфр
добрый день! вчера была выплата единого пособия,всегда деньги приходили,вчера что оо случилосьвыяснилось что в вашем банке тех сбойкак жить без денег?
Альфа не предупредил о платеже и теперь просрочка
30 октября забыл внести платёж забегался, понимаю сам виноват, но меня удивило что альфа банк оказывается вообще не предупреждает о платежах, хотя до этого годами платил в других банках у родственников кредиты и всегда предупреждали по смс, а сейчас заметил что ни одной смс от альфа банка за полгода. Хотел дальше платить делать кредитную историю и брать кредиты так как банк устраивал на ровне со Сбером, а теперь сомневаюсь, как только смогу уже думаю загасить полностью и перейти на Сбер полностью или вообще рефинансировать, в банк обращался сказали так и должно быть ну понятно сам виноват, но почему у банка нет процедуры предупреждения о платежах не понятно
выплаты пособий с Сфр
мне не нужен развёрнутый ответ,мне нужны мои денежные средства
Дважды списали оплату за обучение
Добрый день. Ранее уже обращался к вам, но по не знанию случайно закрыл вопрос до того как он был решён. Сейчас повторно его вам перешлю:Я заплатил за обучение 17.02.2024. Платёж прошёл, чек на руках имеется. Учебное заведение оплату получило. Спустя 9 месяцев (29.11.2024) Альфа-банк списал с моей дебетовой карты повторый платёж загнав карту в -21000р. На вопрос "На каком основании", был получен ответ, что 21.02.2024 Центробанк отобрал лицензию у "КивиБанка". Причем тут этот банк, объяснить не смогли.При этом, момент списания с моей карты банк видит.Так же банк заявляет, что деньги вернулись, но транзакцию подтверить не может. Собственно, я так же не вижу ее в своем личном кабинете ни в выписке, ни в истории операций.Далее, в продолжении этой истории, 30.11.2024 ночью были списаны денежные средсва с кредитного счёта. Меня об этом никто не предупредил, уведомлений никаких тоже не было. Банк поставил меня перед условием, либо я закрываю задолжность по Дебетовой Карте и только потом вношу деньги на кредитный счёт, либо же у меня будет допущена просрочка по платежам. Считаю данную практику нарушением моих прав.Прошу разобраться в ситуации, вернуть мои деньги. В противном случае буду вынужден обратиться в Суд для защиты своих прав и интересов.
Перевод на карту умершего человека
Здравствуйте.Я совершила перевод по номеру телефона, симка принадлежит мне, но номер был указан в Сбербанке на карте моей свекрови. Свекровь умерла три года назад, счета должны были быть заблокированы после смерти.Я переводила денежные средства из другого банка по своему номеру телефона и они ошибочно ушли на счет покойной свекрови. Если бы счета были заблокированы, то такой перевод просто невозможно было бы совершить.Сейча банк отказывает мне в возврате средств, предлагают вступать в права наследования.Человек умер три года назад, никто не вступал в права наследования, сейчас чтобы это сделать нужно сначала обратиться в суд, потом к нотариусу. Банк, вы серьезно мне предлагаете это сделать? Надо было просто вовремя блокировать счета умерших клиентов, чтобы таких ситуаций не возникало! Верните мне денежные средства, либо компенсируйте каким-то образом эту сумму. По вашей вине я осталась без этих средств и вы не хотите мне помочь!Чтобы предоставить банку свидетельство о праве на наследство нужно сначала обращаться в суд, чтобы восстановить сроки вступления в права, потом к нотариусу, за все это нужно платить. Отмените транзакцию, счет должен был быть заблокирован.
Не уведомили об окончании льготного периода
Жду ответа, я в декрете, каждый день продолжают начислять проценты и нет никакого ответа от банка...
пособие на детей не пришло на мой счет, банк удержал
уже 2-ой слуучай что деньги не приходят на карту, первый раз мне перевели 2 тыс, смс пришел что деньги дошли но открываю приложение а там 0руб, потом после многочисленных звонков мне вернули деньги. А сейчас деньги за пособие детей зажали у себя, в министерство звоню говорят все вопросы с банком, они все перевели, а банк уже 2-ой день не возвращает деньги на счет. как можно детские деньги так задержать, Я многодетный отец, еле успеваю ипотеку и расчитываю на эти деньги, а они так задерживают. Прошу принять меры, или дальше буду писать в министерство
Ошибочный перевод на другую карту
Здравствуйте, ошибочно перевели денежные средста в размере 650000 руб , деньги вернули обратно, вернет ли банк комиссию 5000 руб
ОСПАРИВАНИЕ ТРАНЗАКЦИИ
Добрый день ранее я вам направляла жалобу по обрашению №241031-7001-734160 от 31.10.2024 так как соотрудники сбербанк отказывались направлять мои спорные транзакции на оспаривание. 30.11.2024 от вас поступил ответ :по договору банк не обязан передавать споры между плательщиком и получателем на рассмотрение в платёжные системы.
И в связи с этим у меня несколько вопрос
1. Мой супруг который также является клиентом сбербанк и который совершал анологичные транзакции dcwallet sohili-5- только сбербанк все таки ему решил направить на оспаривание.я все понимаю банк не обязан направлять на оспаривание,но почему у двух клиентов сбербанк две анологичные ситуации : одному клиенту направила на оспаривание(при необходимости могу предоставить номер обращения- транзакции оспорены и возврашены на карту в полном обьеме)... А другому клиенту : банк не обязан направлять на оспаривание
Обьясните в чем разница???? Может мой супруг платит или имеет ипотеку в вашем банке или он является участником специальной военной операции(ранее ему тоже отказывались ,но после того как он предоставил в офисе банка удостоверения участника боевых действий на зоне "сво" после этого банк в его случае решил направить на оспаривание)
Какие заслуги перед государством или перед вашим банком я должна иметь ,чтобы сбербанк лояльно относился ко мне( извините женщин не берут на слубжу в "сво")
Что мне нужно сделать чтобы банк направил мои спорные транзакции на оспаривание????
Также я обратилась в службу финансого омбудсмена : чтобы мне обьяснили в чем разница между мною и моим супругом????Мы оба являемся клиентами вашего банка
Перевод по СБП на свой счет в другом банке отклонен в целях безопасности
Добрый день!Возникла следующая ситуация. Я держала деньги в другом банке под выгодный процент. Мы с мужем купили квартиру и взяли в долг несколко сотен тысяч у свекрови (матери мужа). У сверкрови и у меня есть счета в ВТБ. Я перевела себе по СБП нужную сумму из другого банка на свой счет в ВТБ. Потом я попыталась перевести внутри ВТБ эту сумму со свое счета на счет свекрови. Этот перевод был отклонен в целях безопасности. Я позвонила в поддержку, а потом вечером пришла очно в отделение ВТБ г.Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13. Мне помочь не смогли и предложили подождать СУТКИ для разблокировки. На следующий день я попробовала перевести эти деньги себе же через СБП в тот банк, откуда накануне их переводила в ВТБ. Этот перевод ТАКЖЕ был "отклонен в целях безопасности".Мне наличными снимать или все-таки ВТБ будет выполнять свои банковские обязательства?
Перевод на карту Т банка
ЗдравствуйтеЗдравствуйте! С 3 декабря начались РСД к пенсии нераб.пенсионерам. через ГКУ "казначейство Москвы" . 1 ноября приходила выплата так как 3 ноября приходилось на воскресенье.Приходила ли к Вам выплата?
Заблокировали счет при переводе
Недавно оформила креди на ремонт квартиры, хотела перевести денги на другой счет в банке. мне просто заблокировали счет и я не могу сейчас воспользоваться деньгами. Ситуация сложная в том плане, что деньги мне нужны сейчас, но банк простит только ждать. при входе в приложение банка выдаёт ошибку 4003.
161 ФЗ ОТ ПАО СБЕРБАНК
САМЫЙ УЖАС БАНК НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ!
Добрый день! 03.08.2024г у меня заблокировали переводы сбп - позвонил в банк, чтобы понять что такое 161-фз. Мне сказали обратиться в ЦБ для выяснения. После звонков в банк и в ЦБ - мне сказали как обратиться.
13.08.2024г я подал обращение на исключения моих данных из базы. В ответ ЦБ ответил обращаться в ПАО Сбербанк для уточнения всей информации.
В этот день я звонил в банк (на звонок 10 понял, что поддержка не чем не поможет) я поехал в Сбербанк (хотя клиентом их не являлся ).
В офисе мне сказали, что мы нечего не знаем и на мои просьбы ответить в чем проблема и решить ее - ответ Сбербанка: «мы нечего не знаем обращайтесь в Центробанк!»
На следующий день Я снова направил обращение в ЦБ с разъяснениями, почему возникла такая ситуация, на что ЦБ ответил - «Мы нечего не знаем, отстаньте от нас и идите в Сбербанк!»
Я пошел в Сбербанк - и целых 8 посещений (я писал разные заявления) и в каждом ответе на мои заявления - мы нечего не знаем! Говорить почему и по какой причине мы добавили вас в базу мы не знаем!
Я не могу работать нормально, я не могу оплатить налоги в ФНС потому что не могу получить деньги! Как жить?
Я пишу последние обращение вам, чтобы вы нормально на него ответили иначе я оставляю за собой право обратиться в суд и в службу финансового уполномоченного.
САМЫЙ УЖАС БАНК НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ!
Домклик не переводит деньги по сделке продавцу
Когда деньги переведете?
У меня сняли за подписку 999 рублей, сайт Cyberland G Moscow RUS.
30 ноября потратила 11 рублей Cyberland, а 03 декабря у меня списали 999 рублей без моего разрешения. Хочу отменить подписку Cyberland и сделать возврат денег.
Длительная обработка перевода
Жалоба. Мною по системе СБП между своими счетами был напарвлен перевод. В приложении банка деньги были отражены, но заморожены, заюлокированы длительное время и находились в статусе "обработка, в работе" сутки, фактически средства были заморожены и воспользоваться ими было невозможно, ни вклад открыть, ни пополнить накопительный счет. И только на следующие сутки деньги были полностью отражены на счет и разблокированы. У клиента -упущенная выгода, убытки. Неправомерная блокировка счета нарушает права и законные интересы клиента. Обращение в поддержку не дало результат, ответ пришел отрицательно . Никакой клиенторентированости.
Заблокировали перевод
Упущенную выгоду кто мне теперь оплатит?
Уменьшение рассрочки до 3-х месяцев.
В ноябре подключил опцию "Халва.Десятка" и через неделю, после нескольких покупок, отключил её. В результате график рассрочки на ВСЕ покупки( в том числе, сделанные ДО подключения и отключения этой опции) сократился до 3-х месяцев с увеличением, соответственно, ежемесячного платежа. Почему введенные в октябре 2024г. Банком новые условия затрагивают покупки , сделанные задолго ДО принятия этих условий? Любой закон обратной силы не имеет! И ещё. Ранее сделанные покупки(например, в мае 2023г., в апреле 2024г.) совершены в рамках опции "Халва.Десятка", которую Банк мне ПРОДАЛ, гарантируя расширенную рассрочку без каких-либо условий отмены рассрочки в будущем. А теперь Банк отказывается выполнять свои обязательства. Я услугу КУПИЛ, а Банк мне её не предоставляет. Не могу сказать, являются ли действия банка мошенническими или юридически неправомерными, но мне придется обращаться в соответствующие инстанции, т.к. я пенсионер по инвалидности и сформировавшийся 3-х месячный платеж для меня невозможен. Прошу урегулировать вопрос взаимовыгодно.
Об отмене двух переводов на Т банк
Обращаюсь к вам в десятый раз по поводу отмены переводов которые я сделала клиенту вашего банка
отправили деньги со сбербанка и не получили их в бакаи-банке(киргизия)
13.11.24 отправлены деньги со сбербанка на бакаи банк в Киргизию. До сих пор денег нет ни на киргизском счете ни на сбере.
Срочно нужны деньги. Ваш банк не зачислен мне мои же деньги. Решение вопроса тянуть собираются месяц, ребёнку нужны лекарства.
Здравствуйте. Сейчас, пишу о потребности, после напишу отзыв и жалобу в цб со всеми сар нами. Вчера (03.12.2024) положил 6000 на карту Альфа банка. Сразу же позвонил в банк и попросил решить вопрос, на что получил отписку о 30 днях проверки информации. Это не серьёзно, я свои же деньги не могу получить, сообщила вче данные банкомата, адрес. Камеры смотрите и зачисление деньги быстрее, я не могу ждать
Перевод в Бишкек Пропал
Я отправила денежный перевод в Бишкек 26 октября 2024 года. В декабре мне ответили на моё обращение Сбербанке , что перевод прошёл через банк Simbank. Однако деньги так и не поступили в Бишкек, и обратно не вернулись.Simbank утверждает, что не принимает переводы из России и не сотрудничает со Сбербанком. Однако Сбербанк ответил на моё обращение и предоставил странный чек. В чеке указано, что имя получателя изменено, а также сказано, что перевод получен, но у получателя нет денег. Simbank утверждает, что мы стали жертвами мошенников, а Сбербанк украл наши деньги. У меня есть переписка с сотрудниками Simbank, которые утверждают, что предоставленный Сбербанком чек является поддельным.Так где же мой перевод ,прошу ответить,
Здравствуйте. Моя мама хочет оформить регулярный перевод своей пенсии при поступлении на счет сбербанка на карту папы, он тоже клиент сбербанка
Просьба помочь какой опцией лучше воспользоваться. У папы сейчас будет две карты сбербанка на одну приходит пенсия, которую они намерены с мамой копить, и не носить ее с собой в магазины, а на другую карту он оформит доверенность на маму на распоряжение: пополнение, снятие, расчеты для текущих нужд. Мама третий год судится с приставами по налогам за автобус, которого много лет уже нет и иногда у нее снимают деньги, потом долго возвращают и все сначала. В сбербанке маме предложили оформить Автоперевод, но пенсия ей иногда приходит с задержкой и точная сумма неизвестна и сотрудник сбербанка сказал, если денег будет недостаточно, то Автоперевод не сработает.Может ли мама оформить какую-либо доверенность, чтобы ее пенсию сразу переводили при поступлении в банк на карту ее мужа
Банк заблокировал карту за сомнительные переводы......
Бред какой-тоСобирали нашему декану деньги на подарок в честь нового года, скидывались все кто мог в учереждении. Собирала деньги я, но в итоге карту заблокировали по причине сомнительных операций.Хорошо, заблокировали, я уже поняла что с вашим банком иметь дело не стоит. Но с каких это пор мне не выводят мой остаток по карте, который порядка 20000 рублей? Пришла в отделение, отношение было хамское и я попросила закрыть счет и перевести деньги. На что мне ответили - нет, мы не можем этого сделать, вам нужно доказать свои операции, но я не пришла разблокировать банк, я пришла чтобы вы мне закрыли этот счет, я не хочу пользоваться вашим банком.С каких это пор я должна еще доказывать что-то ?Я не хочу иметь дело с вашим банком и хочу чтобы вы перевели мне деньги на карту другого адекватного банка.
Приложение не работает
здравствуйте,смс банк не подключается,даже в отделение не смогли этого сделать,карта на руках
Не доходят переводы денежных средств
Добрый день. Я уже устал бороться с альфа-банком. Ко мне по номеру карты не могут поступить деньги. Сторона отправителя подтверждает документами переводы денежных средств. Пришлось нанять юрист. Альфа-банк не хочет принимать денежные средства на мое фамилия имя отчество.И даже перевод во внутри банк денежных средств ко мне не может поступить второй месяц .Это уже просто не смешно это издевательство !
Т банк не тот раньше было лучше
Банк в полном размере не возвращает комиссию за отмененную денежную операцию, операции как таковой нет, а комиссия есть. Вообще как Тинькофф стал Т банком отношения к клиентам ухудшилось, лично мое мнение.
Блокировка карты Халва, невозможность использования СОБСТВЕННЫХ денег по инициативе банка
03.12.2024 в 19-47 была заблокирована карта. Никаких операций кроме внесения собственных денег в банкомате Совкомбанка и попытки денежного перевода по СБП себе я не совершал. Мобильное приложение стало полностью неработоспособным, войти в приложение стало невозможным. Пришло сообщение "Карта заблокирована по инициативе банка. Т. 88001000006". По указанному телефону я позвонил и мне в автоматическом режиме по вопросу блокировки было рекомендовано обратить с паспортом в отделение. 04.12.2024 я обратился в отделение, где мне специалист не смог сказать причину блокировки и вначале самостоятельно отправил запрос, затем попросил меня написать заявление на бланке Совкомбанка, что я и сделал. Мобильное приложение было разблокировано, но делать какие либо операции я не мог.Обращение 85276541 было за регистрировано 04.12.2024г. В нем говорится что рассмотрение может занять 15 ДНЕЙ!!!!! Я написал в чате о необходимости в ускорении вопроса о разблокировке.05.12.2024г. мобильное приложение опять стало полностью неработоспособными повторно пришло сообщение, что карты Совкомбанка заблокированы в связи с операциями сомнительного характера. Особенно цинично выглядит предложение предоставить документы в чат банка, ссылка на который ведет в мобильное приложение, который банк и заблокировал...Таким образом мне ОПЯТЬ терять время, идти в банк с непонятным результатом, что я это уже делал 04.12.2024г.В связи с вышеизложенным прошу РЕШИТЬ вопрос с ОПЕРАТИВНОЙ разблокировкойбанковской карты, либо возвратом МОИХ денег, которые банк удерживает по собственной инициативе и не дает мне осуществлять нормальную жизнедеятельность, т.к. картабыла основной и с нее я осуществлял расходы на транспорт, расходы на покупку продуктов питания, расходы на оплату ЖКХ, на оплату учебы ребенка, расходы на оплату налогов и проч,что банк безусловно видит по оборотам по карте.
невозможно произвести платеж по qr-коду
При сканировании qr-кода НКО выдает ошибку "Нельзя оплатить. Отсутствуют данные плательщика. Для совершения платежа обратитесь в офис банка"расчетный счет получателя (НКО) открыт в Сбербанке и начинается на 407038
Транзакции через онлайн-криптообменники
Добрый день! Я частный инвестор и меня заинтересовали инвестиции в криптоактивы. Не является ли для банка подозрительной транзакция в несколько сотен рублей через онлайн-криптообменник?Подобные суммы я уже переводил на счёт стороннего российского брокера, из чего следует, что перевод таких сумм брокеру не является для банка подозрительным делом. А что насчёт криптообменников? И если даже банк будет вынужден позвонить мне и уточнить детали транзакции, нормально ли воспринимается данная затея о транзакциях через криптообменники?
Заблокирован сбером.
Нахожусь в Армении, Сбер заблокировал мою учетную запись. Помогите разблокировать.
Почему заморожен входящий перевод денежных средств?
Когда и кому вернётся замороженный перевод?
Не пришла выплата по детскому пособию
Сегодня 5 декабря. до сих пор не поступила выплата на карту от ПФР по единому детскому пособию, хотя до этого всегда приходила день в день 3-го числа (или даже второго, если 3-е выпадало на праздники или выходные). Реквизиты не менялись. ПФР говорит, что выплата отправлена.
Банк самовольно оплатил какую-то подписку.
Здравствуйте. Сегодня банк самовольно оплатил какую-то подписку в мобильном приложении Сбербанка. Я ничего не платила, никаких подтверждений не давала!!!! Решите пожалуйста вопрос!
Получение и перевод средств ИП и физ лицо
Здравствуйте!Пишу из г. НовосибирскОткрывает ИП нерезидент РФ, но есть РВП.Думает, в каком банке открыть счёт. Будет продавать некоммерческую недвижимость за 10 млн. рублей. Подскажите, пожалуйста, какой тариф подойдт для данной суммы: получается, что деньги поступят на расчётный счёт. После человек хочет перевести средства себе на российскую карту физ лица (какие тут тарифы у вас , какие комиссии?).А потом нужно будет эти деньги перевести себе же на расчётный счёт в Казахстан (с какими банками вы работаете в Казахстане?). Т.е. уже как с физ лица - физ лицу. Какие тут условия по комиссиям? И можно ли с вашего банка со счёта физ лица делать перевод в Казахстан? Если да, то какие суммы, какие комиссии и за какой период? И какие лимиты на снятие наличных с карты физ лиц?Заранее спасибо.
Здравствуйте!Пишу из г. НовосибирскОткрывает ИП нерезидент РФ, но есть РВП.Думает, в каком банке открыть счёт. Будет продавать некоммерческую недвижимость за 10 млн. рублей. Подскажите, пожалуйста, какой тариф подойдт для данной суммы: получается, что деньги поступят на расчётный счёт. После человек хочет перевести средства себе на российскую карту физ лица (какие тут тарифы у вас , какие комиссии?).А потом нужно будет эти деньги перевести себе же на расчётный счёт в Казахстан (с какими банками вы работаете в Казахстане?). Т.е. уже как с физ лица - физ лицу. Какие тут условия по комиссиям? И можно ли с вашего банка со счёта физ лица делать перевод в Казахстан? Если да, то какие суммы, какие комиссии и за какой период? И какие лимиты на снятие наличных с карты физ лиц?Заранее спасибо.
Не возвращают деньги по возврату .
Сдавала куртку в химчистку оплатила услугу картой в размере 3375 руб. Химчистка вернула куртку объяснив что не подлежит чистке. 27.11.2024 Сделали возврат на карту т- банка на сумму 3375. Денег нет. Написала обращение в банк что нет возврата. Отправила копию чека на возврат сказали ответ ждать до 9 декабря. Сегодня получаю ново сообщение от банка что теперь ждите до 23 декабря. На мой вопрос почему при наличии чека я не могу получить возврат в положенные 10 дней. Чек для банка т- банк не яваляется документом подтверждающий возврат как мне ответили. Деньги им не поступили и все ждите. Можно ли мне объяснить почему при наличии чека деньги банк не возвращает в положенный срок.
Списаны деньги с моей кредитной карты без моего разрешения!
28.10.24 с моей кредитной карты было списано 990 рублей без моего ведома. Увидев данную операцию в истории я сразу позвонила в банк, что бы оспорить её. Банк мне отказал сославшись, что я подтвердила платеж. Но эта неправда! На данном сервисе я оплатила пробную подписку за 1 рубль на 3 дня и всё! Отменить подписку на сервисе нет возможности, там нет такой кнопки! На мое письмо на почту, которая указана на серсисе никто не ответил. Банк списал с моей кредитки деньги без уведомления, без подтверждения, встав на сторону мошенников. В чате банка бесполезно общаться, задают вопросы по кругу и не отвечают по существу. Карту пришлось заблокировать и перевыпустить, так как банк никак не собирался защищать деньги Клиента. Требую вернуть мои денежные средства, которые были списаны мошейниками при полном попустительстве банка!
Было списание средств с карты.
RU\g Moskva\sbc atopБыло списание средств с карты. Никак не смогли разобраться на какой счёт ушли деньги. Нет ни реквизитов ни названия фирмы. В техподдержке только написали единственное:получатель по данной карте RU\g Moskva\sbc atop
Кредит в банке другом
Хочу погасить кредит в другом банке .Если это сделаю с помощью перевода , проценты не начисляются год ?
Удаление карты с payecom.ru
?
Не могу вывести доллары
Я конвертировала рубли в доллары через приложение в тинькоф. Доллары поступили на мой долларовой счет. Я пытаюсь их конвертировать обратно в рубли, приложение выдает ошибку и говорит, что это можно сделать только при наличии виртуальной или пластиковой карты. Я оформила заявку на выпуск карты, прошло двое суток! до сих пор никакого решения. Карты нет. Деньги я вывести не могу! Если при конвертации рублей в доллары в приложении тинькофф доллары никак нельзя потом вытащить, почему вообще до сих пор есть такая функция??? Верните мне мои деньги.
Почему у вас так плохо работает служба безопастности?
Добрый день, хотел бы пожаловаться на службу безопастности вашего банка заблокировали карту , встретился с представителем службы антифрод провели беседу в надежде сдвигов , результат ноль , звонил представитель службы безопастности у него оборвалась связь , и он не перезвонил , сервис , репутация , забота о клиентах пустой звук для вас , звонил и писал в поддержку они ничего сделать не могут тоже смысл ваших проверок вы тупо присвоили мои деньги!!!
Не возвращают деньги по возврату .
Кассовый чек для того и выдаётся что операция на возврат прошла по кассе. Или это для вашего банка не является
Изменили график платежей без моего заявления. Обман банка
Сообщаю, что между мной и ООО «ХКФ Банком» был заключен кредитный договор от 10 мая 2024 г. на сумму 109 340,00 руб. под 29,90% 4 месяца и с 5 месяца 1. 59% годовых на срок 24 месяца до 14 мая 2026 года с условием ежемесячного погашения суммы кредита одновременно с уплатой процентов согласно сокращенному графику, ежемесячный платеж составляет 5 063,55 рублей, проценты за весь период 12 141,04 руб. 14.07.2024 г. в мой адрес поступило уведомление о том, что по соглашению об уступке прав требований мой кредитный договор от 10 мая 2024 г. перейдет на обслуживание из ООО «ХКФ Банк» в ПАО «СОВКОМБАНК» без изменения условий, размера и даты платежа. Было обнаружено, что в одностороннем порядке, в отсутствие моего согласия, ПАО «СОВКОМБАНК» изменил существенные условия кредитного договора, перешел на другой график, увеличив срок кредитного договора до 59 месяца (до 14.04.2029 года, а также сумму кредита до 197 147,42 рублей. Так, в соответствии с первоначальным графиком общая сумма платежей по договору за весь срок кредитования составляла 121 481,04 руб., из которых 109 340,00 руб. - основной долг, 12141,04 руб. - проценты. Согласно новому графику общая сумма платежей по договору за весь срок кредитования составляет 197 147,42 руб., из которых 104 692,99 руб. - основной долг, 92 454,43 руб. – проценты. Таким образом, в результате односторонних действий ПАО «СОВКОМБАНК», на меня незаконно возложена обязанность по выплате ПАО «СОВКОМБАНК» сверх предусмотренного первоначальными условиями кредитного договора в пользу дополнительной суммы в размере 92 454,43 рубля, с чем я категорически не согласна. В соответствии с п. 4 кредитного договора стандартная ставка 29,90% действует с 1-4 платеж, ставка 1,59% действует начиная с 5 периода по сокращенному графику, заявлений об отказе от сокращенного графика не было направленно мной, банк самостоятельно перешел на длинный график платежей без моего согласия, нарушив условия договора! Действия ПАО «СОВКОМБАНК» повлекли за собой увеличение срока кредитования, а также увеличение размера существующего денежного обязательства по договору от 10 мая 2024 г. на сумму 109 340,00 руб. что прямо противоречит статье 16 Закона N 353-ФЗ. Прошу признать недействительным переход на обычный график платежей по договору от 10 мая 2024 г. так как заявлений от меня не было, при подписании договора пользовалась сокращенным графиком! В случае отказа буду вынуждена обращаться в суд с исковым заявлением, Прокуратуру Саратовской области.
Сделал возврат деньги не поступают на карту
отказался от покупки в М.Видео 19.11.24. Спустя неделю деньги не поступили , но возвратный чек пришел. Написал в банк. Решение должно было быть 5.12.24. Но прислали сообщение, что продляют рассмотрение заявки до 20.12. У меня подключен премиум. И это премиум поддержка? Надеюсь мой вопрос решится быстрее, но пока никакого решения вообще не поступало
Заблокирована учётная запись
Добрый день. Заблокировали учётную запись. Ходили в банк 2 раза, результата 0. Карта была оформлена на армянский паспорт, 3 месяца назад получил гражданство РФ, сказали, что в этом причина, всё сотрудник банка всё оформил. Но учётная запись так и заблокирована. Разблокируют или как? На что надеяться? Сотрудник предложил сходить в другой банк, там другую карту оформить
ДЕНЬГИ СЧЕТУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ
По заявлению в офисе банка от 04.12.2024 не возвращают деньги по счету, переводы в интернет-банке заблокировали. Завление и выписка по счету от 04.12.24 в приложении : https://disk.yandex.ru
При переводе на свой счет в ozon банк счет заблокировали
Недоприложение "Вместе" выдает модальное неинформативное окно "Доступ ограничен из соображений безопасности.Для повторного входа необходимо зарегистрироваться."возможно, карту тоже гов..ки заблокировали. В офис не поеду, приезжайте лучше вы ко мне
Как решить проблему с неверным перечислением мат капитала?
Добрый день! Прошу помочь решить проблему: СФР перевел средства мат капитала на р/сч подрядчика, вместо эскроу-счета по причине указания такого условия менеджером банка в Дополнительном соглашении к Договору подряда (п.2.1.Сумма 630380,78 оплачивается путем перечисления на р/сч Подрядчика за счет средств мат капитала). Теперь, решая проблему, нужно переводить средства обратно в СФР и формировать новое заявление на распоряжение средствами мат капитала. Весь процесс, по информации от СФР, занимает порядка 2-2,5 месяцев, сответственно, я не по своей воле нарушаю условия Договора счета эскроу в части даты наличия на эскроу-счете депонируемой суммы в полном объеме.Наш ипотечный менеджер отказывается помочь в решении проблемы, утверждая, что деньги на эскроу должны поступить исключительно от СФР,и никаких-либо других предложений по решению проблемы от него не поступает, как и разъяснений и ссылок на законодательство, почему невозможно перемещение средств материнского капитала на эскроу-счет от подрядчика, допустим, заключив дополнительное соглашение. При чем СФР не против таких перемещений. Прошу в качестве исключения помочь в решении вопроса с перемещением средств материнского капитала на эскроу-счет Хочу также отметить, что счет Подрядчика и счет эскроу находятся в одном банке (Альфа-Банк) одного региона.Из-за чужих ошибок совершенно нет никакого желания попасть на санкции и финансовые проблемы!!!
Банк заблокировал карту за сомнительные переводы......
А где меня уведомят ?
Возможно ли вернуть деньги за подписку премиум?
Каким то образом, при открытиии вклада, подключилась подписка, деньги списали с карты. Как теперь быть если меня никто не уведомлял об этом списании? Мне очень нужны эти деньги, а не эта подписка
Сбермаркет он же купер, не выплачивает денежную сумму по реферальной программе.
Тут люди годами не могут реф получить, сдают сумки перестают работать, я планирую конечно же тоже уходить, уже не выхожу на смены, сумма 24 тысячи не маленькая, я такой там отзыв напишу, пока мне мои деньги не выплатят, буду писать негативные отзывы, пока там все не по увольняются.
Уменьшение рассрочки до 3-х месяцев.
Да, Банк вправе вносить изменения в тарифы. НО ПОКУПКИ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ РАНЬШЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ. И увеличенная рассрочка, которую Банк мне продал, а теперь отказывается предоставлять, была оформлена ДО этих изменений.
Как решить проблему с неверным перечислением мат капитала?
Спасибо, жду ответ. Надеюсь, он будет в ближайшее время.
Тинька снова крадет деньги …
Пришло сообщение оплатить налог на автомобиль. Прошел по ссылке оплатил , вышло окно что платеж отменен. Нажал повторно оплатить и все получилось. Но позже случайно увидел что платил, 2 раза денежку списали ,а налоговая говорит покажите перевод , а документа нет пишет что перевода небыло но деньги ст счетампропали.
считаб что банк мошеник не рекомендую никому данный банк.
Блокировка личного кабинета?
Добрый день!По 482-ФЗ от 04.08.2023 можно переводить свободно и без комиссий до 30 млн. руб. в месяц. Я перевожу деньги из банка в банк и размещаю на депозитах в разных банках на лучших условиях. Соответственно заводила средства в Дом.рф на копилку. Так же мне на нее перечисляли деньги в Дом.рф деньги муж и сын. Недавно вывела большую часть. Осталось немного, и тут бац сегодня примерно с 10 утра личный кабинет недоступен!Пришла в банк, говорят "Блокировка вам по 115-ФЗ. А ну ка дайте пояснения!" Ну дала копию справок о доходах за 2024 год, которые примерно равны сумме ранее бывших депозитов. Муж у меня примерно так же зарабатывает, но копии под рукой не было. Может надо было еще справки мужа приложить... Не знаю. Еще написала объяснения про экономический смысл - средства я храню на счетах, свободно перемещаю между банками для получения процентных доходов и еще трачу. А какие у меня вопросы. Я стала бояться у вас деньги держать. Блокируете просто так. Суммы то небольшие. В других банках у меня такого никогда не было. Первый раз заблокировали. Наверное, чтобы снять тревогу, пошла на форму banki.ru и спрошу представителя банка:1) Знает ли банк Дом.рф о существовании закона 482-ФЗ от 04.08.2023 по которому быстро и свободно можно перемещать свои средства через Систему Быстрых Платежей?2) Знает ли банк Дом.рф о том, что в других банках тоже есть депозиты и там тоже можно размещать денежные средства? А еще есть ценные бумаги или деньги можно потратить банк знает?3) Если ответ на первые два вопроса положительный, то как банк Дом.рф собирается исправлять свою репутацию?Прошу дать ответ по существу поставленных вопросов.
05.12.2024
Банк не выводит мои деньги
Подскажите, в течение какого времени зачисляется детское пособие? Пришла выплата от ФСС. Но так как на счёте имеются ограничения, средства нужно вывести на другой счёт. Мне отказывают, так как говорят операция не завершена, денег ещё нет. При этом есть уведомление о зачислении в личном кабинете, баланс на счёте изменился. Но мои деньги не отдают мне. Странно что они вроде пришли, есть. Но мне говорят что их нет.
Банк не выводит мои деньги
поверьте, это мне и в чате писали. Шаблон
Как вернуть деньги за подписку?
21 ноября подключил пробную подписку на loveanalizator за 14руб и полизвивался ей буквально 10 минут через 7 дней списали 200руб(28 ноября),я этого не заметил и вот теперь тоже списали 200 05.12.24,хотя я никакого продления не подтвержда,подпиской я не пользовалс.Можете помочь мне в этом
Банк отказывается принимать входящие переводы
Занимаюсь перепродажей вещей в игре и использую карту банка ВТБ, в моменте банк просто отказывается принимать входящие переводы по СБП и номеру карты, написал в чат поддержки, в чате оператор говорит что не видит никакой проблемы и что с счётом все нормально, вопрос так с ним и не решили, решил позвонить на горячую линию, там все тоже самое, оператор просто не может мне помочь и говорит что никакой проблемы он не видит.Сама карта работает нормально в плане покупок, снятий наличнвх и исходящих переводов.Такая проблема стала часто появляться не только у меня, а еще у моих знакомых, хотя суммы проходят не большие, порядка 30т.р. в день
Платеж Госпошлины через Гос.услуги уже более 2-х часов стоит "на обработке"
Платеж Госпошлины через Гос.услуги уже более 2-х часов стоит "на обработке". Сделан платеж госпошлины в 03:53. MCC 9390 RRN 434100552333. Мне нужна квитанция срочно!!!!!!!
Зарубежный перевод со Сбера не дошел до получателя уже больше месяца нет ответа от Сбера
27 октября 2024 перевела на киргизскую карту (Мбанк) несколько платежей. Все успешно дошли, кроме одного в размере 30 000 рублей. Эта сумма не поступила на Мбанк и не вернулась мне обратно на Сбер. Я писала в Мбанк, мне ответили, что все претензии к Сберу и их посредникам при зарубеженых переводах. Уже более месяца я жду ответа по этому переводу (несколько раз переносили сроки рассмотрения моего обращения, ответа так и нет). Написала омбудсмену Сбера, ответа на почту тоже нет, лишь получила звонок от сотрудника Сбера о том, что посредник сообщил, что зачсиление было успешным. Когда я сообщила о том, что ни получатель, ни я деньги не получили, сотрудник просто положил трубку. Письменный ответ (кроме этого невнятного звонка) я не получила ни на обращение от 31 октрбря 2024, ни на почту. Оно так и висит у меня и ответа нет хотя все сроки уже прошли. Ни ответа ни денег!
Банкомат съел деньги
Добрый день! Сделал пополнение своей карты Альфа банка через мир Пэй в банкомате сбербанка 04.12 в г Братск по ул. Советская 14, в итоге ни денег, ни чека нет на данный момент на карте. Оставил обращение, прошу разобраться быстрее, т.к. деньги были на оплату аренды
Снял комиссию за перевод по номеру телефона без предупреждения
Вчера, 5.12.24 переводила своему мужу 38800 рублей по номеру телефона. Денег на карте у меня было недостаточно, поэтому в качестве источника оплаты я выбрала накопительный счет. Непосредственно перед осуществлением перевода в приложении было написано, что комиссия отсутствует! Однако впоследствии я увидела, что банк снял 388 рублей.На вопросы в чате бот пишет, что за переводы по номеру телефона берется 1%, а по СБП - комиссии нет. Но откуда мне знать, где СБП, а где - перевод по номеру телефона, если это практически одно и то же? В приложении никакой дифференциации нет (там в принципе значок СБП есть только на услуге пополнения из другого банка). Приложение вводит в заблуждение, т.к. непосредственно перед переводом было написано, что комиссия отсутствует!
Сделал возврат деньги не поступают на карту
Да только 14 дней ждали возврат чтоли? а теперь еще 14 дней будете разбираться