Отказ провести чарджбек (оказалось прошлый вопрос закрыт преждевременно)
Добрый день. Никаких подвижек с 19.02 нет. Срок возврата от сервиса прошёл (согласно ЗПП срок возврата 10 дней со дня обращения) 1.03, ответа от них нет, с вашей стороны так же нет никакой информации. Уточните пожалуйста срок ответа, мне необходимо понимать, будет ли возврат с вашей стороны, если нет - могу идти жаловаться, если да - вопрос закрыт.
Меня пытаются обмануть и заблокировать по 161 ФЗ
Добрый день Вчера, 02.03.25 я воспользовался обменником https://crypster.net/ и обменял USDT на рубли.В данным обменнике я указал свое ФИО, номер телефона и номер карты Т-Банка, куда мне обменник должен перечислить деньги.Я отправил криптовалюту, мне на мою карту Т-Банк пришли деньги.На следующий день, мне звонят из Т-Банка и сразу угрожают, что заблокируют мои счета по 161 ФЗ, если я не верну деньги. Оказалось, что отправитель данного перевода пожаловался на него и хочет вернуть деньги. Я считаю, что отправитель данного перевода на сумму 91 000 хочет мошенническим путем присвоить себе обратно деньги.Я являюсь добросовестным клиентом Т-Банка и не совершал никаких мошеннических действий. Я активно пользуюсь услугами Т-Банка как дебетовой картой, так и кредитной, услугами страхования. Я ежедневно пользуюсь услугами Т-Банка и не совершал никаких мошеннических действий, все мои операции законные и я могу предоставить необходимые доказательства. Все скриншоты, договора, записи разговоров - я все могу предоставить.
Платеж за заказ в Озон в обработке более 3х дней, банк ВТБ заблокировал деньги
01 марта 2025 г сделала заказ в озон, оплату выбрала картой втб, однако деньги заблокированы уже 4 дня, заказ в озон отменен. Ни денег, ни заказа... куда обращаться за помощью?
Невозможно перевести деньги
04.03.2025
Банком была заблокирована моя карта в личном кабинете при этом в статусе высвечивается как активная, на мой вопрос поддержка банка как я считаю не отреагировала сославшись на то, что мне нужно посетить офис банка, в моем городе его нет расстояние до ближайшего офиса более 100км мне это не удобно, причину блокировки никто не объяснил, лимиты по карте нарушены небыли .
04.03.2025
Несанкционированное списание денежных средств
Добрый день, 02.03.2025 было списание денежных средств в размере 499 рублей, за сервис [censored] MOSKVA RUS, лично для меня списание не понятное, ничего не подключал
Прочие списание Сбербанк
Добрый день! 17 января 2025 мне был возврат денег за билет. Но так как карта была закрыта, то я пошла в отделение с паспортом. Но там мне оператор ответила, что деньги списались как "прочие списание". При этом обратно деньги не возвращались. Куда и как мог Сбербанк отправить деньги мне не могут ответить!
Отсутствие детализации кредитного продукта
В ноябре 2024 года воспользовалась услугой беспроцентной рассрочки на покупку авиабилетов.Следила за статусом рассрочки и графиком платежей в веб-версии личного кабинета.04.04.2025 решила сверить сумму тотал к выплате и сумму самой покупки - и обнаружила, что есть расхождение, и на сумму покупки начисляются проценты.После обращения в службу поддержки получила ответ, что беспроцентный период был окончен 2 января и далее все платежи включают в себя процент относительно тела долга.Проверила интерфейс графика после звонка повторно. Процентная детализация отсутствует. Проверила в услуге досрочного погашения - также отсутствует, демонстрирует только итоговые суммы к оплате.Проверила почту - график рассрочки с процентной детализацией я не получала.Слово проценты и их точный размер относительно тела долга отсуствуют во всех сервисах личного кабинета. В прикрепленных файлах также есть только общие условия тарифа без детализации.Считаю, что сервис с таким интерфейсом вводит в заблуждение и нарушает мои права. Прошу предоставить расширенную детализацию по моей рассрочке и пересчитать сумму к выплате за вычетом всех уже ранее выплаченных процентов.Далее кредитный продукт я закрою.Прошу считать это обращение досудебной претензией.
Получение платежного документа по покупке квартир в 2019 и 2020
Получение платежного документа по покупке квартир в 2019 и 2020 Квартиры куплены в ипотеку
Списание комиссии за закрытие кредитной карты
16Здравствуйте, 28.07.2024 в 13:03 я перевел ошибочно деньги со счета кредитной карты на дебетовую карту Сбербанка, а хотел сделать перевод на кредитную карту (хотел закрыть кредитную карту), но т.к. карты у Сбербанка внешне одинаковые ошибся и сразу сделал возврат всей суммы обратно на кредитную карту альфа банка и сделал верную операцию на кредитную карту Сбербанка в этот же день 28.07.2024г. Также обратился с данным вопросом на горячую линию. Мне молодой человек ответил, что составил обращение и комиссию не должны списать, в случае если спищут то сообщите о том что Вы сразу сделали возврат и обратились на горячую линию и оставили обращение. 12.02.2025 получил смс о том что 13.02.2025 с меня спишут комиссию за не закрытие кредитных карт в других банках. Я обратился в чат банка и мне оператор сказал, что даже если с Вас спишут комиссию ее вернут по факту предоставления справок. С меня списали комиссию за 3 операции в размере 17 375,73 (по 5791,91 руб. за каждую). Это за ошибочную операцию в сбербанк на дебетовую карту и также за закрытую кредитную карту Сбербанка и банка Открытие. Хотя все условия я полностью выполнил. 18.02.2025 я обратился в отделение банка, девушка мне помогла отправить справки о вовремя закрытых кредитных картых сбербанка и открытие. А также составила обращение в банк с номером A2502*****. Ответ очень сильно удивил меня: "Всё проверили: комиссию за перевод вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы." Но ведь я выполнил все условия по закрытию карт, справку предоставил. Почему я должен отвечать за это? Как после этого верить оператору и менеджеру в банке?Прошу вернуть комиссию по всем 3 операциям. Важно отметить, что при самом переводе, комиссия не высвечивалась даже как предупреждение и не было, что-то вроде вопроса согласен ли я или нет на такую операцию. К тому же предуреждение о списании комиссий пришло за день до самого списания, а если бы я был в другом городе или командировке, то я физически не успел бы предоставить весь пакет справок о закрытии. Я честно исполнил все условия данного предложения и сразу обратился в чат банка, на что оператор меня успокоил и сказал что можно и после списания предоставить справки. (Отмечу что это недоработка банка, так как клиент не знает получены ли подтверждающие документы от другого банка о закрытии кредитной карты). А так за день узнаю и мне ссылаются на тариф. Как после этого пользоваться услугами банка и верить банку?
Второй транш стал равен сроку первого транша
Здравствуйте, ипотеку брал на 30 лет, прошло 2 года. Интересет возможность изменить до состояни без досрочного погашения срока или приблеженного к нему. Спасибо
Алгоритм действий при ошибочно зачисленных денежных средств при переводе средств по сбп.
26.02.2025 года на мой счет в Альфабанке поступил платеж на сумму 4000руб.Карта закрыта, приложение удалено, но счет активный и на прием денежных средств настроен. Как минимум странно. При снятии наличных в кассе банка, попросила сотрудника Альфабанка закрыть счета, вклады, карты и прочее в Альфабанке. Сотрудник принял заявку, сказал, что счет автоматически закроется сам и никуда обращаться, тем более приходить в отделение банка не нужно. Хорошо. Информация принята. Каково же было мое удивление, когда на вроде давно закрытый счет ошибочно поступили денежные средства по системе быстрых платежей. Со мной связался молодой человек с вопросом, что на мой счет поступила от него сумма в размере 4000 р. Молодой человек подал заявление на возврат ошибочно зачисленные денежные средства. 27.02. я обатилась в отделение банка по ул. Терешковой. Где сотрудник вопрос никак не решил и посоветовал самой взаимодействовать с клиентом банка ошибочно перечисливший мне деньги. 28.02. я повторно обратилась в данное отделение, написав от руки заявление согласие на возврат денежных средств отправителю клиенту Альфабанка. От банка пришел ответ, что я должна самостоятельно без помощи банка связаться с отправителем и перевести ему деньги или отдать наличными. Но, я не знаю данных клиента банка, его фио, номер телефона, номер счета мне не известны. 04.03. я в третий раз обратилась в отделение банка для решения данного вопроса. Время ожидания в очереди составило около час, 1час 20 минут. Когда подошла очередь до меня, сотрудник банка Роман начал на повышенных тонах разговаривать со мной, отказывался решать данный вопрос, швырнул паспорт в сторону. А дальше и вовсе схватив планшет встал и пересел за другой стол обслуживать другого клиента. Мой вопрос вообще никак не решился. На горячей линии сотрудники банка советуют обратиться в отделение банка для повторного обращения. Однако, в самом отделении банка вопрос не решают, лишь разводят руками. Почему банк отказывается переводить отправителю ошибочно переведенные им денежные средства? Почему я должна взаимодействовать с этим отправителем? Сотрудники банков советуют никому не переводить деньги, не называть банковскую информацию третим лицам . В моем случае, банк, наоборот, требует, чтобы я перевела ему деньги сама без помощи банка,решала вопросы по ошибочно зачисленным деньгам. У меня нет приложения банка, так же, как и карты. Соотвественно, я не могу видеть от кого поступил платеж. Банк данные клиента,номер телефона или счета, а также фио не раскрывает.
Содействие при снятии блокировки ФЗ 161
Я попала в базу данных по ФЗ 161 о подозрительных переводов. Я написала в Банк России с просьбой убрать меня из этой базы данных и получила ответ, что данные о подозрительных переводах были получены от Альфа-банка, и мне необходимо обратиться к Вам, чтобы Вы перенаправили моё обращение в случае отсутствия оснований для этого. Я предоставила в Альфа-банк все необходимые документы для обоснования переводов, и мне сообщили, что всё в порядке, и мои счета в Альфа-банк разблокированы. В чате Альфа-банк мне сказали, что составить заявление в Центробанк можно только в офисе, а в офисе сказали, что такой возможности нет. По закону ФЗ 161 часть 11.9 статьи 9 финансовая организация может направить заявление об исключении данных клиента из базы данных. В сервисе Банки ру уже есть примеры содействия других в банков в решении данного вопроса. Я прошу Вас помочь мне в решении этого вопроса и направить в Центробанк запрос/заявление/обращение об изъятии моих данных из базы данных Банка России / отозвать направленные сведения / сообщить, что Альфа-банк не имеет ко мне претензий.
Уважаемый клиент, Ваша учетная запись заблокирована.
Здравствуйте! Делала перевод, заблокировали карту, затем вход в Сбербанк. Нахожусь зарубежом, звоню операторам (переводят, потом прерывается линия, не могу дозвониться). На карте находятся мои денежные средства, и я сейчас на лечении с ребенком! Это моя зарплатаная карта, свяжитесь со мной
Коррупционные действия ПАО СБЕРБАНК
ПАО Сбербанк возобновил исполнение по закрытому судебному приказу от 2022 года, с дек 2024 г удержали ДС с моего ипотечного счета. Ответ тянут по крупицам уже 40 дней.Стараюсь решить проблему досудебно. Но, видимо это сговор ПАО Сбербанк с ООО МКК Кредит-Лайн, а это коррупционные действия, и, если копнуть, будет групповой иск. Видимо стоит не терять время и формировать иск в суд?
Не работает Сбп,не могу переводить и получать средства как от себя,так и от других людей
Вчера совершал покупки,как через куар код,так и через номер карты,в различных банках,в том числе и сбербанк,сегодня у меня не работани система быстрых платежей ни в одном из банков,лбдм не могут переводить мне деньги,также как и я им,что делать в данном случае?
Как вернуть списанные средства с сайта TutorPlace
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой, что у меня списались с карты 399₽ за подписку на сайте TutorPlace, я обратился в поддержку и мне сказали сначала, надо отменить подписку, я еë отменил, потом спросил как вернуть средства, мне дали ссылку по которой надо оформить заявку на возврат средств и я еë оформил, так вот, в чëм заключается вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ С ЭТОЙ ЗАЯВКОЙ НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ?
Т-Банк удерживает мои денежные средства.
В связи с блокировкой с 161ФЗ не могу пользоваться своими личными счетами. 26.02.2025 был в отделении Т-Банк по адресу 2-я Хуторская, попросил выдать мне мои денежные средства в размере 24500 рублей наличными на что получил отказ, предложили написать заявление на перевод денежных средтв, т.к все мои счета заблокированы, я указал реквизиты Т-Банка своей супруги. Деньги так и не были переведены, на любые вопросы по горячей линии, говорят СНОВА идти писать заявление в офис, чтобы получить какой-либо ответ. Сколько раз я должен ещё ехать в Ваш офис, в котором ничего не решается, в котором пишутся только заявления, и сколько заявления я должен написать, чтобы получить СВОИ деньги? Являюсь премиальным клиентом Т-Банк, уровень приемиального обслуживаем зашкаливает.
как зачислить имеющие деньги на счету в озон банке,на виртуальную карту озон банка
печальная история с потерей 10.000тр.былс сделан заказ на маркетплейс озон. есть вертуальная карта,которую всегда пополняю через сбп сбербанк. есть аккаунт с одним номером, а сберкарта привязана к другому номеру. получилось так,что был сделан перевод на 10.000 тр ,заказ был большой. по итогу денег нет!!! на вертуальной карте. оператор представительбанка говорит;; да они у вас есть,я вижу ваш перевод,только вы указали не тот номер***8995,что в аккаунте сейчас,а там у вас****2262, вопрос?? что делать?? поменять номер и войти опять в аакунт.сделано!! только теперь я в озон банк не могу войти,ни как!! и так длится 4 дня!! то анкету заполните,то там поиеняйте,то пришлют смс ""Ура все получилось" захожу в маркетплейс,денег так и нет на карте.захожу в озн банк..а фиг вам!! код не тот.. и так се по кругу!!
Т-Банк: заблокировал вклад, все счета и все карты безосновательно и не могут назвать дату разблокировки.
это просто отписка, и наплевательское отношение к клиентам!Почему вы не можете найти ответ уже в течении недели, все просто - вы из за своей ошибки заблокировали мне счета, с моей стороны нарушений ни каких не была, были переводы между СВОИМИ СЧЕТАМИ в чем тут разбиратся, у вас на понимание этого уйдет месяцы?
Автокредит Росбанка
Анна,и как долго ждать график платежей корректный,сегодня опять пришла отписка,что срок рассмотрения перенесен на 11.03.2025, так то третий месяц пошел.Вот это работа банка,график платежей не можете наладить.Вам,я так понимаю,проще не платить,чем платить вовремя и досрочно.Чем больше платишь,тем больше переплата. Если платить перестать,так вы сами тогда искать начнёте и график глядишь сосчитаете.
Банк заблокировал деньги на карте и не хочет возвращать их
Заблокировали карту после того как попытались вывести деньги с авито за продажу упаковки, так как занимаемся производством подарочных коробок используем один из канлов продаж Авито. Но альфабанк посчитал это как нарушение 115 фз и Заблокировал дебетовую карту, потом попросили предоставить кучу документов, чтобы ее разблокировать, эту кучу документов предоставили, но Альфа-банк посчитал, что этого не достаточно, написали что еще нужна такая же куча, которуб собрать не реально, а если реально то нужно год бегать по всяким инстанциям. Поэтому можно считать что банк присвоил эти деньги себе потому что вернуть их не реально. Люди читайте и не связывайтесь с этими аферистами, этот банк видимо загнулся и блокирует счета без возможности разблокировки!!!!!
Убитый вечер и нервы при попытке снять денежные средства.
Уточнил в чате вопрос про лимит снятия денежных средств. Ответили 900000. Устраивало перевел по системе быстрых платежей. При попытке сниятия - блокировка. Звонок плохоговорящей на русском языке дамы, которая патлась выяснить у меня все до размера сапог. А потом, когда я решил снять день в нормальном банке, мне заблокировали счет. Трижды звонил, но компетентность сотрудниц ниже всякого плинтуса. Трижды мне сообщали о том что всё хорошо. Потом попал на нормальго сотрудника, он мне объяснил идиотическую систему. Вопрос. Я убил вечер, потратил нервы и здоровье - кто мне это компенсирует. Счет так и заблокирован. Я несу финансовые потери. Это нормально в вашем банке???
Блокировать счет в банке ВТБ
Мой счет полностью заблокирован, и я не могу перевести деньги или снять деньги с банка, потому что я перевел суммы со своего другого счета в T-Bank в ВТБ, а затем вернул их в T-Bank, но ваша система работает очень плохо, и проблема в том, что сотрудники ВТБ, когда я обратился к ним, не смогли выяснить причину, и до сих пор он заблокирован. Пожалуйста, будьте осторожны для всех
Получить подробности операции перевода платежа
Добрый день. А где нужно заполнять назначение платежа/перевода, чтоб увидеть его в квитанции on-line?
Переводы и личный кабинет
здравствуйте., проблема такая, ограничили переводы как другим людям так и себе в другой банк., ходил 3 раза в банк все ограничения сняли якобы ну ничего не работает, дальше и вовсе заблокировали личный кабинет., ограничили доступ к моим средствам., служба поддержки говорят вам нужно в офис обратиться, в офисе говорят ничем помочь не можем ждите чего и сколь тоже не отвечают.
Накопительный счёт 24% от банка ПАО Банк «Санкт-Петербург» это ОБМАН!!!!
31.01.2025г.мной был открыт Накопительный счет как новому клиенту с приветственной надбавкой- 24%. Базовая ставка по Накопительному 18%, а при выполнении покупок на 10 000руб. банк выплачивает еще 6%. Сейчас банк отказыаеться выплачивать 6%. так как говорит что обороты за февраль 2025г. не выполнены на сумму 10 000. Банк это придумывает СПЕЦИАЛЬНО чтобы не платить надбавку 6%. Надбавка от моей суммы составляет 6904,11 коп. Банк специально не засчитывает операцию на сумму 120р. от 20.02.2025г. в кафе сковородка чтобы не выплачивать надбавку. Кафе Сковородка ( торгово сервисНое предприятие) предоставило мне официальные банковские чеки и выписки что получила 120р. от банка "Санкт Петербург" еще 21.02.2025г. Исходя из этих документов можно сделать вывод что банк морочит головку и специально не хочет выплачивать мне 6% и просто занимается обманом. Чтобы вы понимали банк спецом засчитал за февраль 2025г. операции только на 9979,78 коп. чтобы не выплачивать надбавку. Прошу представителя банка помочь в решение данного вопроса и помочь с выплатой обещанной банком надбавки. Номера обращений: от 26.02.2025г: номер 019-640-25, 019-618-25, 019-493-25. Судя по отзывам от других клиентов банк промышляет такими делами не в первый раз. Прошу начислить 6904,11 коп по Накопительному счету так как мной выполнены все условия-покупки свыше 10 000руб. за февраль 2025г.
Отказ провести чарджбек (оказалось прошлый вопрос закрыт преждевременно)
11
Перечислила средства клиенту Вашего банка, деньги не пришли
04.03.25 в 11.43 перечислила средства клиенту Вашего банка, со слов получателя средства не пришли. Сообщите пожалуйста мне как я могу удостовериться, что перевод в обработке и узнать его статус? Спасибо. Я клиент другого банка, платёжное поручение в наличии.
4 марта были поступления на карту Озон банка. После поступлений средств решила перевести на счет другого банка. Озон банк заблокировал мои операции. Написала в техподдержку, мои сообщения даже не прочитаны!!! Когда мне разблокируют карту? Почему нет?
Бкочева надежда Федоровна
Почему банк запретил входящие переводы!?! Что это за бред!?
Почему банк запретил входящие переводы!?! Что это за бред!?
Каждый день пытаются списать платеж 499р с карты от cyberzaim TVER G RUS
Добрый день!Каждый день пытаются списать платеж 499р с карты от cyberzaim TVER G RUSПодписки осознанно никакие не оформлялПрошу помочь в отключении подписки и автоплатежей с моей карты
Деньги не дошли до ЖКХ
На рассчётный счёт получателя (ЖКХ) деньги не приходили и не возвращались. Дата операции 21/01/2025.В чате посылают к получателю. Получатель посылает в банк. Круг замкнулся. Где деньги?
Блокировка карты озон банка
Здравствуйте, мне заблокировали карту озон банка, буквально без причины, личность через гос услуги я подтвердил, в чате спрашиваю как и что делать, ответа нет, на почту тоже писал, про звонок тут и говорить нечего, никто и нигде со мной не связывается. Почему я могу пополнять эту карту, а выводить обратно нет, что за абсурд. Если разблокировать не хотите, то хотелось бы обратно получить деньги, которые я положил на эту карту.
Необоснованное снятие комиссии за перевод
16 февраля при переводе собственных (не кредитных) средств (50 000 руб.) с кредитной карты через СБП была взята комиссия в размере 3 340 руб. При этом при переводе в графе "комиссия" четко отражалось БЕЗ КОМИССИИ. Учитывая, что имеется возможность переводить средства с кредитной карты на текущие счета без комиссии (что позднее при другом переводе и было сделано), делаю вывод, что Банк намеренно вводит в заблуждение и обогащается за счет даже внимательных клиентов (еще раз обращаю внимание в графе "комиссия" четко отражалось БЕЗ КОМИССИИ - имеется соответствующий скрин приложения). Позднее при общении с Банком, сотрудник пояснил, что комиссия взимается 5,9%+390 руб. Однако, если покопаться в тарифах мобильного приожения, там указано 5,9%+150 руб. (также имеется соответствующий скрин). Разница небольшая, но возмущает настолько наплевательское отношение к клиентам. Сотрудники Банка не смогли пояснить, лишь порекомендовали написать обращение, что и было сделано. в ответ на обращение А25022514351 сообщили, что комиссию списали по условиям тарифов, с которыми можно ознакомиться в приложении. Но в приложении на минуточку четко отражается БЕЗ КОМИССИИ!
Заблокированы средства
Очень хочется решить вопрос по обращению Sd11488639. Мои деньги зависли в банке. Даже после обьяснения, что не нахожусь под влиянием мошенников, если это причина блокировки. И после разблокировки запрета переводов на горячей линии.
Списание оплаты без 3DS и оплата в какой-то непотнятный сервис
Здравствуйте!Думал совершить покупку в интеренете на сайте https://hidemyname.org/ , после ввода данных карты оплата прошла без 3DS , без моего подтверждения - я еще в сомнения был по поводу оплаты, а тут раз и средства списались и оплата прошла.Мало того что оплата была без 3DS, так еще получатель какая-то "antilopay" - совсем не тот сайт, куда я хотел бы оплатить Средства ушли непонятно куда1) Вопрос, как мне отменить операцию?2) И САМЫЙ главный вопрос - почему не было 3Ds подтверждения? Без моего ведома , получается, могут так оплачивать платежи неизвестно где и кому, если данные карты будут скомпрометированы .А еще страшно то, что могут быть оплаты каким-нибудь иностранным агентам таким образом !!!Вот это безопасность у банка !!Буду писать так же в ЦБ РФ, что платежи непонятно кому и без подтверждения.Банк не заботится о безопасности своих клиентов и подвергает их риску не только финансы , но и в нарушении закона !
Списали мои деньги в пользу банка
Здравствуйте , в каки случаях банк может присвоить деньги себе ?
Блокировка операций по карте
Получила у вас карту платинум, 299 тысяч, мне необходимо было снять сумму наличными, я позвонила на вашу горячую линию и будучи на связи с вашим менеджером мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ эти деньги! пообщалась с вашей службой безопасности, разблокирвоали. Повтор операции опять блок. и так три раза! Мне нужно воспользоваться деньгами так как мой сын сейчас в больнице! Помогите снять наличные!
Банк приостанавливает перечисление заработной платы
Доброго времени суток, ситуация следующая: 20.02.2025 и 05.03.2025 Сбербанк приостановил перевод заработной платы от работодателя на мой счет, при этом и счет Юр.лица и мой счет в Сбере. На мне есть ограничение по 161-ФЗ, но, как подтвердил сотрудник ЦБ, и закон РФ, на основании 161-ФЗ ст.8 ч.3.15 банк не вправе ограничивать выплату заработной платы.При этом, ограничений в данном банке на мне нет, я могу оплачивать/снимать/переводить денежные средства, и пользоваться интернет-банком.Мной были поданы заявления в банк лично, а также в ЦБ, ответы на них я ещё не получила, банк постоянно продлевает срок рассмотрения, нарушая Федеральный закон.Что мне сделать, чтобы работодатель смог перечислить мне заработную плату, подать в суд на банк? Я устала ждать, ничего не нарушала, но разгребаю это уже третью неделю, не получая помощи от банка.
не прошла оплата по карте , сослались на то, что превышен лимит,хотя лимит превышен не был
3 дня с момента, как оставила обращение здесьи неделя, с момента, как оставила обращение по номеру 900 в банк и до сих пор мне никто не обьяснил по какой причине мне было отказано в оплате.
Что то не так с закрытием кредитных карт других банков
Второй раз пользуюсь услугой перевода баланса с кредитки Альфа банка для закрытия кредитных карт других банков и второй раз с меня просят справку о закрытии, хотя раньше всегда все в автоматическом режиме запрашивалось...
Списали мои деньги в пользу банка
А как же сумма 280.000 тыс рублей ?24 рубля 00 копеек мне перевели на мою карту , но сейчас речь идет о 280.000 тыс рублей.
Блокировка карты в связи с переводом.
Совершал сделку на P2P через Bybit ,делал перевод со своей карты на карту другого человека для обмена usdt , в итоге служба безопасности заблокировали карту (при этом я до этого совершил уже успешно сделку на меньшую сумму).У меня висит ордер на перевод этих денег, сегодня 05.03.2025, они сказали ждать до 07.03.2025 включительно ,я столько ждать не могу ,и вообще, почему банк заблокировал мои средства, когда я сам распоряжаюсь ими и перевожу осознанно!!!
Блокировка карты в связи с переводом.
хорошо
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Здравствуйте, возникла проблема с переводом денежных средств между своими счетами, а именно, с 3 марта при попытке перевода средств со вклада "до востребования" (куда зачисляют выплаты на содержание), на свою карту "МИР Сбербанка моментальная", то операция не проходит, и пишет ошибку "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе", но при этом лимит на переводы не превышен, что нужно сделать в данной ситуации для решения этой ошибки ?
Заблокирован личный кабинет
Добрый день.На работе на меня возложена отвественность за поздравление коллег с днем рождения.При последнем сборе средств, в связи с большим количеством мелких переводов, мне сначала заблокировали входящие/исходящие переводы другим физ лицам и себе в другие банки.Горяча линия меня идентифицировала, но блокировку снять не смогла.В отделении банка пробовали трижды снять блокировку и тоже не получилось.Сегодня я узнала, что у меня заблокированы не только переводы, но и личный кабинет.Насколько знаю, в других банках есть возможность подтверждения переводов/покупок через звонок на горячую линию.Прошу уточнить, каким образом мне теперь вернуть доступ к своим счетам и избежать этого в дальнейшем?Спасибо.
График Рассрочки Халва
Банк Перерасчитал График платежей по Халве изминились условие По карте,Об этом никто меня не опавестил Покупал У Партнера Халвы с Подпиской Халва 10 ка и Плюс 9 месяцев По промокоду 5X10 В итоге У меня было 19 месяцев рассрочки с учетом того что Я буду платить по 5000 рв Месяц а теперь банк просит по 25000 р месяц Просьба Вернуть старый график платежей,Давно Ползуюсь Продуктамы Совкомбанка не хочу Портить отношение с банком Но Если банк Не готов идти на встречу Своим постаянним клиентам В Таком незнчительном просьбе,Я Оставлю плохой отзыв,Сделаю Рефенансирование в другом банке,Закрою все продукты В вашем банке и Никого больше не посоветую
Меня пытаются обмануть и заблокировать по 161 ФЗ
Обмануть пытаются впервую очередь банк, а банк не даже не разобрашись в ситуации может заблокировать меня по 161 ФЗ со всеми вытекающими для меня сложностями. То есть буквально мошенники создают проблему добросовестным клиентам банка, так банк еще звонит и мягко говоря "рекомендует" вернуть деньги мошенникам. То есть любой мошенник может пожаловаться на свой перевод и у добросовестного клиента банка будут проблемы. Как уже писал выше, я активный клиент банка много лет и пользуюсь многими услугами банка каждый день. И я хочу, чтобы банк защищал меня как своего клиента от мошеннических заявлений.
Переводы и личный кабинет
Я ведь написал вам, что в офисе ничем помочь не смогли...Не разблокировали как переводы так и личный кабинет
Банк не начислил кэшбэк из-за несоответствия кода MCC
Добрый день! Оплатила ветеринарные услуги, а именно операцию собаке, 12.02.2025г, в сумме 18 540= с карты Альфа банка, так как в феврале была выбрана категория кэшбэка "животные" в размере 6%, кэшбек и должен был составить 1112 рублей 40 копеек. Однако при проверке планируемого начисления оказалось, что данная операция кешбек не предполагает из-за несоответствия МСС, хотя по всем другим платежам этому поставщику услуг кешбек начислялся. В кассовом чеке информация о МСС отсутствует, как и у кассиров ветеринарной клиники, зато в чеке четко сказано что поставщик услуг - ветклиника, и хирургическая операция в данном учреждении явно попадает под категорию "животные". Я клиент банка, но не могу как либо уточнить и проверить МСС операции до ее совершения, соответственно, в данной ситуации я согласно кассовому чеку оплатила услуги в категории "животные" и прошу начислить по платежу обещанный кэшбэкОДобрый день! Оплатила ветеринарные услуги, а именно операцию собаке, 12.02.2025г, в сумме 18 540= с карты Альфа банка, так как в феврале была выбрана категория кэшбэка "животные" в размере 6%, кэшбек и должен был составить 1112 рублей 40 копеек. Однако при проверке планируемого начисления оказалось, что данная операция кешбек не предполагает из-за несоответствия МСС, хотя по всем другим платежам этому поставщику услуг кешбек начислялся. В кассовом чеке информация о МСС отсутствует, как и у кассиров ветеринарной клиники, зато в чеке четко сказано что поставщик услуг - ветклиника, и хирургическая операция в данном учреждении явно попадает под категорию "животные". Я клиент банка, но не могу как либо уточнить и проверить МСС операции до ее совершения, соответственно, в данной ситуации я согласно кассовому чеку оплатила услуги в категории "животные" и прошу начислить по платежу обещанный кэшбэк.
Вернуть ошибочный перевод
Здравствуйте, получил 03.03.2025 в 5:56 перевод в размере 700 рублей на карту Сбербанка от клиента Совкомбанка. Данного человека я не знаю, перевод от него не ожидал. В 07:07 того же дня мне приходит сообщение о требовании вернуть перевод на номер 89106614081 неизвестного. После этого, я обратился в Сбербанк с заявлением об отмене перевода, однако 05.03.2025 получил ответ, что Сберабанк не может отменить перевод, и необходимо обращение в поддержку Совкомбанка. Подскажите, как я могу вернуть данные переведенные деньги?
Как вывести деньги и закрыть счет?
Добрый день! Банк заблокировал счет! Не могу ни вывести деньги, ни закрыть счет. В чате банка пишу неделю, ответа нет. Сегодня уже ничего не могу написать в чате банка. На телефо горячей линии дозвониться невозможно ответ "аппарат абонента выключен ", но когда звоню с другого телефона- на звонки отвеча, но не решают вопросв, ссылаются на то, что в озон указан другой телефон. Замкнутый кру, никто не решает вопрос, банк заблокирован или деньги и самоустранился. Первый раз встречаюсь с такой работой банка! Буду писать жалобу в Центробанк
Как сделать первый платеж по погашению кредита в личном кабине
Не могу со своего расчетного счета в личном кабине Драйв клик банкп перевести деньги на погашение кредита договор 14102039204 от 31.01.2025
05.03.2025
Блокировка по 161 фз
Не могу уже второй месяц решить вопрос, консультанты перекидывают вопрос друг на другаЗаблокировали переводы от мужа по 161 фз и только от с его карты Альфа, с карты сбера он мне может делать переводы на мою карту Альфа, другие люди мне тоже могут делать переводыПри обращении в поддержку сначала говорили, что проблема у моего мужа, его поддержка говорила, что проблема у меня, по итогу сошлись на том, что проблема все-таки у меня и мне необходимо написать в цб о разблокировке, что я и сделалаДалее пришло письмо о том, что разблокировка снята, но при попытке сделать перевод опять та же проблема и всё по новому кругу- у вас все хорошо, проблемы нет, проблемы у вашего мужа, мужу говорят, что у него проблем нет, пишите в цбЧто делать теперь вообще не понимаю)))никто решить вопрос не может, что делать с этой ситуацией не знаю
Если я переведу через ВТБ по номеру телефона отобразится мой номер телефона
Если я переведу через ВТБ по номеру телефона отобразится мой номер телефона
Оплата кредитной картой по qr коду
Здравствуйте.Хотел поделиться опытом не совсем приятным при использовании кредитной карты «Совкомбанк».13 февраля 2025 года оформил кредитную карту в банке «Совкомбанк», с беспроцентным льготным периодом 180 дней.17 февраля 2025 года оплатил 100 000 рублей - Турестической компании, Юридическому лицу ИП «Чемодан в горшочек» - Еремина Т.В. по выставленному QR коду.05 марта 2025 года войдя в личный кабинет в приложении банка «Совкомбанк» и запросив справку по задолженности, увидел что помимо списанных 100 000 рублей за путевку, мне начислены проценты в размере 1 749,04 рублей.Обратился в чат банка, т.к. уже был вечер, на что оператор мне написал, что оплаты по QR кодам банк распознает как перевод и данная транзакция не попадает в льготный период 180 дней и поэтому начисляются проценты.Данный факт меня разочаровал очень сильно, так как я не в первые пользуюсь кредитными картами, в других банках такого не было и только в этом банке сложилась такая ситуация.Сразу же закрыл задолженность в размере 101 749 ,04 рублей.Переговорив с Турестической компанией, узнал что они практически в 90 % продаж, оплаты проводят по выставленным QR кодам и многие платят кредитными картами, но впервые слышат что данная оплата проходит как перевод с начислением процентов и не попадает в льготный период.
Получить RRN платежа
Оплатила он лайн MCC 3990 YANDEX 4816 360 28 февпаоя 2025 сумму 2290 Для выяснения задержки с поступлением средств продавцу прошу предоставить мне RRN код операции.
Комиссия 4,9% за конвертацию валюты при переводе, о которой нигде не написано)))
Компетентность сотрудников поддержки банка поражает. Перед тем, как делать перевод в белорусских рублях с белорусского Альфа Банка, позвонила в поддержку, уточнить условия перевода и конвертации. На что меня уверили, что никаких комиссий Банк не берет, а курс Центробанка на момент перевода. Доверилась, перевела и потеряла около 6000. При звонке в поддержку после сказали что такой информацией не обладают и не знают почему, напишите обращение в онлайн-чат, рассмотрение до 30 дней!! Написала, ответили - курс по системе МСПК + комиссия 4,9 за конвертацию))) Ответить, где можно найти информацию об этой комиссии, не смогли. А её нигде нет потому что. На сайте банка такой информации просто нет. Очень жалею, что начала обслуживание в этом банке. Это просто обман, а словам сотрудников поддержки верить нельзя:)
Ипотека и банкротство
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, имеется единственное жилье, ипотека. Согласовывываем мировое соглашение, в банке не принимают ежемесячный платеж, что делать? Или обязательства по ипотеке приостанавливаются на время процедуры банкротства
Произошло списание со счета
Сегодня было списывание за услугу YM*INFOUROK MOSCOW RUS я этой услугой не пользовалась и это не покупала. Прошу разобраться с этим
Проблемы с автокредитом
Здравствуйте! Еще нет ответа?
4 дня пытаюсь перевести денежные средства с дебетовой карты Т банка на счет обслуживания кредита
4 дня поддержка не отвечает а при звонке на горячую линию по 6 раз меняют оператора и всё требуют оплату еще и за этои месяц, который по графику 28.03.2025, но вопрос никак не решается.
Получить чеки об оплате сроком давности более 5 лет для предоставления в суд
Здравствуйте! В рамках судебного разбирательства с комапнией - застройщиком мне очень нужны подтверждения платежей по Договору долевого участия в строительстве. Период платежей 27.12.2016 по 13.11.2018. Всего 12 платежей .В обычном порядке операторы Сбербанка по телефону отказывают мне , ссылась на срок давности более 5 лет. Есть какой нибудь способ получить эти чеки( выписки) об оплате ?
как мне заблокировали счета при переводе своих денег по СБП в Сбербанк
Доброе утро.Вчера я оставила отзыв о банке на сайте. Мне опять в ответ прислали общие фразы, а мой конкретный случай, "нестандартный, требующий поиска оптимального решения" (и это слова банка, я их не придумала) рассматривать никто не хочет. Отвечает ли представитель банка на комментарии или надо создавать новый плохой отзыв?Возможно Вы подскажете, что за законодательный акт "Общие условия" с п. 5.10? Я поищу его в Консультанте . И давно ли я стала Заемщиком собственных средств? И какое законодательство РФ я нарушала, переводя БЕЗНАЛИЧНО личные средства со своего личного счета из Совкомбанка по своему номеру телефона на свой личный счет в Сбербанке? "Какие проводились мной (Заемщиком?) операции, несущие репутационный риск для Банка, и какие документы и сведения по требованию Банка не были мной предоставлены?" Банк вправе запросить дополнительные документы, только их никто не запрашивал. То есть банк просто в любой момент по своему пожеланию может лишить меня денег, очень долго хранящихся в этом банке, без объяснения причин? В чате я предварительно интересовалась возможностью и порядком перевода большой суммы денег (6 200 000 руб) из Совкомбанка в Сбербанк. Мне сказали, что надо увеличить лимиты на переводы и безналичные операции и ожидать звонок из банка для подтверждения операции перевода. Я так и сделала. Про последующие издевательства меня не предупреждали. И про необходимость принести справку от психиарта о своей дееспособности тоже. И другие подтверждающие документы."Для принятия решения о разблокировке Банк вправе запросить дополнительные документы и письменные пояснения экономического смысла проводимых операций" - это значит, что свои деньги перевести безналично в другой банк из Совкомбанка (а не получить в кассе!) я могу только при письменном пояснении экономического смысла проводимых операций? А кто будет определять, насколько веская эта причина? Психиатры банка? Т.е. мои деньги автоматически беспричинно стали деньгами банка?
И куда делся платеж?
Произвел платеж ЕПД на сумму 6622.42 20.02.2005,а пометка "оплачено" в мобильном банке не появилась. ЕПД как неоплаченное. Скриншоты имеются, а вот как прикрепить не нашел.
Возврат денежных средств!
Башун Илья Константинович,ED368571415RU.3марта вы получили документы заверенные нотариусом,и до сих пор со мной никто не связался,служба поддержки отвечает шаблонно!Когда вы вернёте деньги?Или будем решать через суд незаконное удержание денежных средств клиента,с компенсацией на расходы потраченные у нотариуса? С законом и статьями,надеюсь Вы ознакомились.
06.03.2025
Обращаюсь с просьбой исключить информацию о просрочке из моей кредитной истории
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию, возникшую в результате слияния ПАО “Росбанк” с АО “ТБанк”, и принять необходимые меры для урегулирования возникших проблем.24.01.2025 мною был совершен платеж в размере 105 000,00 рублей на счет 40817810497800138341 в ПАО “Росбанк” по кредитному договору с ООО “МБ РУС БАНК” от 26.09.2024 г. Копия платежного документа прилагается.27.01.2025 вечером мне позвонил менеджер АО “ТБанк”, сообщил о слиянии двух банков и необходимости оплаты на другой счет в АО “ТБанк”.27.01.2025 вечером у меня не было возможности оперативно открыть счет, получить карту и сделать платеж. Процесс открытия счета и получения карты у меня занял три дня. В этот же день (27.01.2025) наступил срок платежа по кредитному договору с ООО “МБ РУС БАНК”. На тот момент я не являлся клиентом ни ПАО “Росбанк”, ни АО “ТБанк”, не был своевременно проинформирован о процессе слияния банков и не знал, что должен оплачивать на счета в АО “ТБанк”.Повторно погасить задолженность по кредитному договору с ООО “МБ РУС БАНК” от 26.09.2024 г. я смог только 3.02.2025 г.В результате:1. Произошло нарушение условий кредитного договора2. В кредитной истории отразилась просрочка платежа 7 дней3. Были начислены пени и штрафы На основании вышеизложенного прошу:1. Исключить информацию о просрочке из моей кредитной истории2. Произвести перерасчет начисленных пеней3. Отменить незаконно доначисленные штрафыК обращению прилагаю:1. Копию платежного документа от 24.01.20252. Копию платежного документа от 03.02.2025С уважением
разблокировать мой счёт
когда разблокируете мой счёт?
06.03.2025
Не могу перевести задолженность в альфа банк по кредитной карте год без процентов
В приложении банка в разделе кредитной карты есть услуга "переведите долг из другого банка к нам" но я не могу воспользоваться этой функцией потому что приложение выдаёт ошибку после ввода номера карты другого банка и суммы задолженности. Я писал в чат, составляли обращение, обещали рассмотреть через 10 дней, и пока не рассмотрели, а тем временем срок погашения кредита в другом банке подходит, и через несколько дней мне данная функция уже будет не актуальна, а поддержка всё молчит, а ошибка не пропадает.
Автопополнение по балансу
Здравствуйте. Автопополнение так и не работает. " уточнить причину неисполнения автопополнения технически невозможно"?!!! Нет специалистов или оборудования?
Перевел деньги за товар, оказалось, что это был мошенник
Перевел деньги за товар продавцу с авито, на сервисе зафиксирована переписка, могу дальше приложить скриншоты. После перевода продавец был заблокирован сервисом и у меня не было возможности с ним связаться. Поддержка Т-банка отказала в оспаривании операции и предложила обращаться куда угодно, только не в банк, ссылаясь на то, что денбги они мне не вернут. Я проконсультировался в МВД и с представителями МТС банка (именно туда я перевел оплату товара) и они единогласно заявиле мне о том, что банк обязан предоставить мне бланк о несогласии с операцией, заполнив который, я должен обратиться с ним в мвд и т-банк. Поддержка бланк отправлять мне отказывается. Мне очень неприятно такое отношение, поскольку я уже давно являюсь коиентом банка и после ребрендинга могу оценить более низкое качество поддержки, которое вынуждает меня полностью перестать взаимодействовать с этим банком. Очень прошу помочь разобраться с проблемой. Я настроен идти до конца, поскольку я имею на это полное моральное право.Спасибо!
Перевод на карту Т-Банка из зарубежа
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я получить перевод на карту Т-Банка из США в долларовом эквиваленте от сына? Мне перевод необходим для операции жены, т.е. его мамы. Если да, то я закажу эту карту сразу.
Подал заявление на вывод средств по доверенности.
Здравствуйте. Мне ограничили обслуживание и стали невозможны операции по карте . Банк предоставил мне возможность сделать перевод через доверенное лицо , вчера 5 марта к 2 часам мне позвонил доверенное лицо и мы написали заявление на перевод всей суммы по моим реквизитам в Сбербанк. Не могли бы вы проверить статус моего заявления , и сказать когда поступят средства? Заявление писали под руководством сотрудников банка .
списали cyber TVER g rus
Здравствуйте, списали 4 платежа по 499р с карты от cyber TVER g rus. Никакие сайты и подписки не оформлял, что делать?
блокировка перевода по сбп
подскажите, пожалуйста, у меня сегоня должен быть платеж по ипотеке в другом банке, я не могу возпользоваться своими деньгами , какая будет компенсация в этом случае? у меня будет просрочка платежа и плюс это испортит мою кредитную историю?
Озон даёт рассрочку
Здравствуйте, в чем может быть причина, не могу вывести деньги с озон рассрочки она озон банк?
Не дают вывести детские пособия до 1,5 лет!
Так случилось, что сейчас на моем счету арест, который я, конечно же, погашу в ближайшее время! Сегодня мне пришли детские пособия до 1,5 лет, под специальным кодом НА МИНУТОЧКУ! Я написала в чат, отправила реквизиты, чтобы всю сумму мне перевели. Создали обращение.Спустя сколько-то там часов приходит ответ, мол обращение на ручном контроле и вообще, сейчас деньги вывести нельзя, так как поступление обрабатывается! То есть сообщение о поступлении пришло, долг у меня на 11к уменьшился, но денег они не видят!Я звонила, писала, ответ один, мол вот, обрабатываем и всё такое.Что вы там обрабатываете объясните мне??? Это не миллион, это 11, несчастных, тысяч рублей! Вы мне пулей эти деньги должны были перевести и дальше заниматься своими банковскими деталями и обработками!!!Мне очень нужны деньги, просто кровь из носа! Как вообще такое возможно?? Я не собираюсь молчать, вы нарушаете закон! Вы удерживайте сейчас мои деньги, а если точнее, то деньги моего ребёнка!!!А лопнуло моё терпение после последнего сообщения в чате, что мол этим процессом люди в офисе занимаются, нагрузка вы поймите...занавес просто!
Блокировка карты без причин и уведомлений
Мне были переведены денкжные средства в размере 3000 рублей ) через час я уже не могу зайти в банк . Звоню оператору , говорят ваша карта заблокирована . езжайте лично в банк и пишите заявление . На каком основании вы блокируете карты без уведомлений , без звонка !?? Почему я должна тратить свое время ехать черт знает куда , сидеть пол дня, и писать заявление ??? главное деньги они тоже не отдают , оставили меня без средств на существование.
не вернули деньги за комиссию
дважды сама оформилась альфа подписка. За нее списали два раза по 399р писал в поддержку, там ответили, что рассмотрят этот вопросв итоге на следующий день написали мне, извинились, а деньги не вернули
Заблокировали карту!
Здравствуйте Роман! Без каких либо проблем мне заблокировали счёт в озон банке, в поддержкн по делу абсолютно ничего не говорят, я объяснял что готов предоставить все необходимые документы что все деньги чистые были получены за неделю работы, имеются чеки, скрины с приложения Мой Налог, но ничего не помогло. Решил закрыть вопрос закрытием карты и выводом средств, реквизиты приняли и тишина. Ничего не происходит. Помогите пожалуйста!
Блокировка операций по карте
Ваша служба безопасности меня достала! Какого хрена я не могу пользвоаться деньгами??? НА кой черт вы даете карты если с ней сделать ничего нельзя?????????????? Снимите мне все ограничения с моих карт. Мне надоело на вас тратить время.
Перевод за рубеж по номеру карты иностранного банка
Здравствуйте! Я 03/03/2025 перевела денежную сумму за рубеж по номеру карты иностранного банка. Деньги списали, и статус в истории "Перевод выполняется". В разделе "Расходы" нет информации о переводе (нет расхода). Получателю деньги не поступали. Раньше я переводила этому же получателю, то есть всегда всё одинаково, но на этот раз 3 дня "перевод выполняется", хотя в этот же день статус менялся на "перевод выполнен" и в "расходах" указывалась сумма расхода.
Что это? В сбер.поддержке говорят что перевод успешно выполнен
Заморозили карту за частые операции
Заморозили карту за частые операции и после предоставления чеков на пополнение в формате .pdf просто закрыли обращение, вместо того, чтобы дать обратную связь, отвратительная поддержка, на связь не выходят сутками, просто я все документы по операциям предоставил, но карта до сих пор в морозе, решите мой вопрос
Как альфа банк крадёт со счета деньги
Здравствуйте, столкнулась с беспределом в банке альфа. Простое воровство😤 На яндекс маркет у меня оформлен сплит . Там же на ЯМ всегда рекомендуют оплачивать картой Альфа, якобы давая большую скидку . Т.о. , оформив сплит , я сразу ввела данные карты Альфы для последующих автоматичких оплат сразу с карты. И вот 1 марта у меня благополучно с карты Альфы автоматически списались оплата 5962 руб по сплиту Яндекс маркет. А сегодня я случайно увидела, что 3 марта БАНК АЛЬФА с меня списал 116 руб . ЗА ЧТО? С КАКОГО ? - спросила я оператора, на что мне ответили , какую то ерунду и что деньги не вернутся..... оказывается, это не первое вот такое списание !!!! При чем уведомлений и смс нет !!!! Тупо списывают с моего счета деньги!!!!! Альфа банк , ты вор и мошенник !!! Люди бегите от этих аферистов . Скрины прикладываю.
Потребительский кредит
Добрый день. Увидела здесь схожую со своей проблему.Сегодня(6.03) сделала заказ через интернет-сайт Уральские авиалинии через рассрочку Т-Банка. Банк кредит одобрил и оплата прошла.Но как оказалось, деньги не дошли, и заказ был автоматически отменён. В поддержке говорят, что денег не поступало, обращайтесь в банк. В поддержке банка говорят, что платёж прошёл, обращайтесь в компанию.Хочу вернуть деньги.
Завершили льготный период.
ФССП арестовали средства на суммму 19000р.В других банках при переводе на кредитную карту, деньги зачисляются на неё, но не в альфа- банке. Тут внеся напрямую на счет кредитной карты минимальный платеж, его молча без оповещений списали под арест. К слову вся сумма долга уже арестована в другом банке и тут во всю идут лишние списания. Узнаю о том что минимальный платеж не зачислен, я спустя два дня. А именно сегодня, после звонка специалиста. Будучи шокированным новостью, со мной обсуждается дата внесения платежа. Я разумеется говорю что сегодня и внесу, а с той списанной суммой буду уже потом разбираться с приставами. Получив особенную инструкцию как гасить долг в этом чудо банке, я иду в банкомат и кладу еще раз минимальный платеж. А сейчас выясняется, что льготный период мне всё равно отменили и процентами я должен 15000. Это вообще как-так? Откуда мне было знать, что вы не засчитали минимальный платеж. Откуда мне вообще было знать что кредитные деньги (зачисленные на кредитную карту), пойдут в арест!? Я ВОВРЕМЯ ВНЕС ПЛАТЕЖ В ВАШ БАНК! ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЗ-ЗА ВАШИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ,ПЛАТИТЬ БЕШЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ?
Заблокировали карту!
Хорошо, спасибо. Если нужна будет какая-нибудь информация про средства или данные всё сразу предоставлю!
Подробности денежного перевода
Добрый день, Мария. Очень благодарна Вам за ранее предоставленную информацию - выписку по карте с 2018г. (выдана 18.11.2024г.) и дополнительную информацию по движению средств по моему счету, однако в предоставленной Вами выписке по карте отсутствует одно очень важное для меня поле, поясняющее в каких целях выполнены переводы денежных средств другим людям, хотя при оформлении переводов денежных средств с карты на карту через личный кабинет онлайн уточняющая информация заполнялась. Несмотря на то, что ранее Вы мне уже сообщали, что нет возможности предоставить данную информацию, но прошу Вас еще раз изыскать техническую возможность поднять архив (через тех. поддержку или службу безопасности) и предоставить подробную расшифровку по операции перевода денежных средств с моей карты на карту сына от 29.01.2018г. на сумму 330000 руб. через SBOL MOSKOV RU , где было заполнено поле - "сыну по договору дарения " .ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС изъять из архива подробности данной операции и направить в мой адрес.Готова оплатить за дополнительную услугу по тарифам банка.
Подал заявление на вывод средств по доверенности.
Жду ответа , я позвонил в банк , оператор сказал что сегодня будет решение, и вроде сегодня должны поступить средства на мои реквизиты в Сбербанк
Разблокировка карточек
Здравствуйте , нахожусь на СВО , все карточки и счета в сбербанке заблокировали , элементарно не могу перевести маме пенсионерке денег и покушать купить , разблокируйте пожалуйста 🙏, обращался в отделение банка в Луганске вчера , сегодня пришла смс п 3.3 то что не могут перевыпустить карточку , помогите решить вопрос и так тяжело тут , а тут еще и и заблокировали все карточки
Обращаюсь с просьбой исключить информацию о просрочке из моей кредитной истории
Добрый день, Анна!В ответ на мое обращение до сих пор не получено разъяснений по существу вопроса. В своем письме я указывал, что на дату платежа 27.01.2025 я был клиентом ООО “МБ РУС БАНК” и не имел договорных отношений ни с ПАО Росбанк, ни с АО Тбанк. О предстоящей реорганизации меня не уведомили заблаговременно.Примечательно, что специалисты ПАО Росбанк, получив платеж, не сообщили об ошибке в день операции, что свидетельствует о недостаточной квалификации сотрудников.Прошу провести тщательное рассмотрение данного случая и предоставить обоснованный ответ по существу ситуации.
Заблокировали счета и карту
При закрытии собственного вклада, банк счел действие подозрительным и все заблокировал. Перезвонили с банка и я честно ответила, что хочу открыть другой вклад. На что заблокировали еще и вход в личный кабинет. Я просто в шоке, выйти из дома не могу по причине операции. В общем, я решила расторгнуть с банком все договора и забрать все до копейки, если сегодня вопрос не решат дистанционно. Близжайши офис от меня далеко, а я после операции.
Здравствуйте, для чего ваш банк дает кешбек за образование и пишет оплата налогов..??
В прошлом и в этом месяце банк дал кешбек за образование. Оплатила, кешбек -0₽ То пишут не так надо было оплачивать, не через приложение - а картой в банке.. Где это было прописано условие, какой-то развод!В этом опять дали кешбек образование, опять запишите оплата налога!?
Списание с карты без разрешения
Здравствуйт, каждый день YandexBank_C2A пытается списать 7224, затем 100 рублей, как отменить это списание? нигде нету ничего на такую сумму, а Сбербанк без разрешение пытается списать их.
cash-me.ru и fintigro.ru
как долго будет идти проверка?
Блокировка карты без причин и уведомлений
Отправила всю информацию на почту , жду ответа
Не проведен платеж по оплате в фонд капитального ремонта
Добрый день.5.02.25 г. был совершен платеж в сумме 482,18 руб. в А-3 ( фонд капитального ремонта). Есть копия платежной квитанции.Сегодня 7.03.25 г приходит смс " Халва разблокировано 482.18 р. в А-3, MOSKVA" Прошло более месяца с операции, меня в течении этого срока никто не уведомлял , что платеж заблокирован(все это время деньги были списаны со счета) В истории проведенные операции все были успешные.В результате я стал неплательщиком и мне начислили пени. В личном кабинете данная операция пропала(удалена). Деньги кажется возвращены на счет, хотя в истории прихода нет. Прошу разобраться .
Получить выписку по счету
Здравствуйте, Мария! Вы мне очень помогли с предыдущим вопросом . Спасибо большое! мне очень нужна выписка за 2019 год по мастер-кард блэк , которая была выпущена вместе с зарплатной мир (по ней Вы мне выписку предоставили). Спасибо большое!
Завершили льготный период.
Насколько больше времени? Мне нужно понимать как действовать дальше.
как мне заблокировали счета при переводе своих денег по СБП в Сбербанк
Добрый день, Маргарита. Вы тоже не читаете ни вопросы, ни обращения? То, что Вы мне направили, вчера в другой ветке я уже получила. Только конкретики моего случая так и нету. Как давно я стала Заемщиком банка? Кредитов в нем у меня не было и нет, переводила я личные деньги, заранее узнав в чате, как это будет проходить. Кто-то в банке проводил расследование, почему мне заблокировали счета? По каким критериям произошла блокировка перевода в Сбербанк? Как мой перевод мог нести репутационный риск для Совкомбанка? Какие-же результаты следствия? Почему вдруг без предъявления мной каких-либо документов счета неожиданно стали доступными? Счет мне заблокировала не бездушная машина, а человек, после того, как я ответила на очень много разных посторонних вопросов. Или банк в любой момент по своему усмотрению может распоряжаться моими деньгами - хочу выдам, хочу заблокирую? Или такие вопросы не в вашей компетенции? Спасибо