Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

не дошли деньги с 20 февраля, Альфабанк занимается отписками
Я оплатила с моей карты Альфабанка путевку 20.02.2024 двумя платежами на сумму в 100000 рублей туроператору Библиоглобус. Туроператор мне сообщает : По состоянию на текущую дату денежные средства по данному платежу на расчётный счёт ООО «Библио-Глобус Туроператор» не поступили. Я прошу Альфабанк вернуть мне мои деньги в сумме 100000 рублей , сделать чарджбэк из- за неоплаченной услуги. Альфабанк шлет отписки уже полтора месяца. Платежного поручения нет. Пишут про каой то стороний банк Стрела, о которром я ничего не знаю и никогда не слышала. Прошу помочь мне разобраться и помочь вернуть мои деньги!
04.04.2024
Ответ дан
Обман в кэшбэком у партнёра "Зоозавр"
Некоторое время назад банк проводил акцию с партнёрским кэшбэком от магазина "Зоозавр". В зависимости от времени проведения транзакции, был обещан кэшбэк до 50%. Я несколько раз внимательно перечитал условия акции, проверил, касаются ли условия кэшбэка моей карты и сделал покупку на сайте магазина с переходом со страницы кэшбэка на сайте банка. Всё это было сделано в период, когда за покупку предполагался кэшбэк как раз в 50%.В итоге в списке совершённых транзакций эта покупка обозначилась как совершённая в магазине "Детский мир". В техподдержке мне сначала сказали, что кэшбэк, возможно, ещё не отобразился, а потом, уже после окончания акции, начали заявлять, что я не выполнил её условия."Зоозавр" принадлежит "Детскому миру" и платежи, совершаемые на сайте "Зоозавра", идут как платежи "Детскому миру". Банк не может не знать этого хотя бы потому, что недолгий поиск здесь же, на banki.ru, обнаруживает как минимум два случая идентичных моему. Тоже магазин "Зоозавр", тоже платёж, прошедший через "Детский мир", тоже заявление о невыполнении условий кэшбэка:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/476062/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/477238/Оба датированы началом прошлого года, когда проводилась аналогичная акция.Иными словами, банк вводит клиента в заблуждение: то ли делая условия акции невыполнимыми, то ли умалчивая о неочевидных условиях. Все прямо высказанные требования к акции были мной выполнены. Требую начислить обещанный кэшбэк.
04.04.2024
Требуется уточнение
Не поступила оплата на Билайн
Добрый день , сегодня положила на счет телефона Билайн деньги с альфа карты кредитной, деньги списались, а на телефон так и не поступили. Билайн вообще говорит что оплата от промсвязи банка была почему то а не от альфы, где деньги?
04.04.2024
Ответ дан
Месячный лимит на транзакции
Добрый день. Многие клиенты банка зарегистрированы WEBMONEY . На территории Российской Федерации прием участников системы производится сотрудниками центров аттестации в городе Москва, а также уполномоченными агентами (регистраторами).Если Вы проживаете в других городах, Вы можете прислать заявление, заверенное у нотариуса по адресу:для обычных почтовых отправлений без объявленной ценности: 119071, Россия, город Москва, Ленинский проспект, д.25, а/я 26, ООО "Вебмани.Ру".https://wallet.webmoney.ruдля экспресс-отправлений DHL/FedEx/TNT/UPS/EMS и др.: 119071, Россия, город Москва, Ленинский проспект 28, ООО "Вебмани.Ру". Имеют Аттестаты.Занимаются покупкой и продажей титульных знаков.Вопрос : Можно ли покупать у клиентов Сбербанка и потом продавать клиентам Сбербанка. Так же какие месячные лимиты установлены банком на такие транзакции. Если есть Чеки и выписки с биржи Вебмани.ру. Какая политика банка на такие транзакции ели оплачивают проценты за переводы Банком и подписки на переводы Сбербанку.Спасибо жду ответа.
04.04.2024
Ответ дан
зависла оплата при покупке
Проводил оплату 27.03.24 в магазине картой ВТБ.в результате ошибки терминала оплату не удалось провести.Попыток было несколько.в результате оплату провел картой сбер.Позже в личном кабинете обнаружил списание по карте ВТБ. хотел вернуть сумму но магазин говорит что платеж не прошел .. даже спустя 10 дней имеет статус "в обработке"..Вопрос.. Когда статус перейдет на "исполнено" ? деньги будут возвращены на счет? или ждать перевода денег на счет магазина и требовать деньги от магазина?
05.04.2024
Ответ дан
Заблокировали мои личные деньги без каких либо объяснений и возможности ими воспользоваться!
Заблокировали мои личные деньги без каких либо объяснений и возможности ими воспользоваться! совершал перевод на оплату стройматериалов прорабу 04.04, платеж заблокировали, абсолютно неадекватный менеджер час компосировал мозг в очень хамской манере, даже вышли на видео связь, но и это ничего не решило. Менеджер в агрессивной манере заставлял меня в чем-то признаться и убедить в том, что я не перевожу прорабу, в хамском и неадекватном тоне. По итогу мои 650 000 руб просто застряли без объяснений! я не могу их ни снять, ни разблокировать, потому что как мне сказали "ожидайте, сроков нет, ничего не можем сказать", просто ублюдки, которые обкрадываете людей. Буду писать отказ от обслуживания и вам советую, если не хотите остаться с голой [censored] !
05.04.2024
Ответ дан
Когда зачислите пенсию ?
Здравствуйте!При обращении в контактный центр СФР по номеру 8-800-10-000-01 01.04 2024 И 04.04.2024 также 05 апреля 2024 Сотрудниками СФР было заявлено, что пенсия мне переведена 27.03.2024. На расчетныйсчет: Банк Тинькофф, Банк, Бик 044525974, Рс 40817810600004118661. Также данный счет указан на Госуслугах как счет для социальных выплат. До настоящего времени я инвалид, выплату не получил, о чем свидетельствует приложенная выписка из банка Тинькофф и образец заявление с сайта Госуслуг. Прошу в скорейшие сроки выплатить мне пенсию, так как это единственный источник дохода для меня. Прошу предоставить документ, подтверждающий выплаты с отметкой об исполнении.
05.04.2024
Ответ дан
Перевод по swift белорусских рублей в белорусский банк
Добрый день!Завел вчера повторные заявки на перевод в белорусских рубляхВ одном платеже, где я покупаю машиноместо, я указал тип перевода - Долевое инвестирование в жилищное строительствоВо втором - Не знал что указать, и из предложенных вариантов указал - - если не подойдет Долевое инвестирование в жилищное строительство, то укажите Покупка ценных бумаг иностранной компанииВ итоге отменили и второй платеж, с пометкой - неверно указан тип перевода - Что надо было указать Покупка ценных бумаг иностранной компании.В итоге опять отменили ОБА платежа, и опять придется заводить заявки!Причем в первом платеже тип перевода указан верно, почему его тоже отменяют???
05.04.2024
Ответ принят
Долгое ожидание взыскания по исполнительному листу
27 марта 2024 года в адрес банка ВТБ на исполнение был передан исполнительный лист (получено Г.И.Белова). На сегодняшний день 05.04.2024, указанный исполнительный лист не исполнен, денежные средства в адрес заявителя не поступили. Получить отзыв об указанном исполнении по номеру телефона, электронной почте или отделении банка не удается. Отклик от банка отсутствует. Прошу исполнить.
05.04.2024
Требуется уточнение
Прошу вернуть списанные с меня проценты по кредитной карте.
Здравствуйте. Я всегда оплачиваю долг по кредитной карте в льготный период и не оплачиваю за это проценты за пользование кредитом. Так я планировал делать при исполнении карты Альфа-Банка. Я заходил в приложение, смотрел сумму платежа и всегда заранее ее переводил. А вчера оказалось что мне были начислены проценты за пользование кредитом. Я сразу же погасил сумму долга с запасом. Выяснилось что банк прячет информацию о сумме необходимого платежа по кредитной карте чтобы не были начислены проценты. Всего мне было начислено 4557 рублей. Которые я сразу вернул как об этом узнал. С учетом изложенного прошу вернуть мне списанные с меня проценты за пользование кредитом. Я всегда оплачиваю кредит в льготный период и в этот раз так не произошло т.к. банк указывает эту сумму только в выписке.
05.04.2024
Ответ дан
Завис перевод в Китайский банк
Здравствуйте. 01.03.2024 через ваш банк мною был направлен платеж SWIFT за приобретаемый автомобиль на сумму 155 800 юаней. По состоянию на 05.04.2024 платеж не поступил получателю и не вернулся отправителю. Срок обработки платежа составляет уже более 30 календарных дней. 26.03.2024 я направил запрос на возврат данных денежных средств. Прошу вас связаться с банком получателя и обеспечить оперативный возврат денежных средств, а также сообщить информацию по статусу и срокам возврата данного платежа.
05.04.2024
Требуется уточнение
Выплата по акции за 1 рекомендацию в марте
Добрый день. Не могу получить ответ на вопрос, когда будет выплата по акции, "за первую рекомендацию в марте получите начисления в 3000 рублей. Начислили 1000, а когда будут остальные не могу получить ответ. Подскажите пожалуста. 
05.04.2024
Ответ принят
Платеж в организацию
Добрый день. 20.02 производила платеж в организацию Библио Глобус в мобильном приложении Альфа Банка . Деньги в организацию не поступили до сих пор (5.04), о чем ООО "Билбо Глобус" прислал официальное письмо от Гвзпромбанка. неоднокраиные обращения в банк и чат не помогли. Прощ вернуть денежные средства в полном обьеме 
05.04.2024
Ответ дан
Альфа банк обманул меня
Здравствуйте, описал всю ситуацию, которая возникла с банком, сотрудники банк не хотят как либо проблему решать. Поэтому продублирую свою ситуацию сюда. Отдельно отзыв так же оставил. Ситуация вызывает отчаяние поэтому пишу вам. Ссылку на отзыв я прикрепил, где подробно расписал
05.04.2024
Ответ дан
Альфа банк обманул меня
Здравствуйте, ваш банк принимает участие в сложившейся ситуации, буду рад если сможете как то помочь, потому что ситация критичная. Прикрепил свою историю по ссылке.
05.04.2024
Альфа Банк списал деньги с карты, а платеж не прошел.
Куда направить жалобу на Альфа банк? 2. 0. 02.2024 я оплатила с личной карты 60000руб за путевку туроператору Библио Глобус. Есть квитанция о выполнении из личного кабинета. Платеж до сих пор не зачислен получателю. Альфа банк не предоставляют документы о проведении платежа (ни поручения, ни справки, ни ордера). Кто оплатит мой тур второй раз?
05.04.2024
Ответ дан
Перевод средств без согласия
Доброго времени суток. являюсь премиальным клиентом Альфа банка. Сегодня пришла заработная плата и пришло оповещение, что списали проценты за кредитную карту. На каком основаниии, если письменного согласия на перевод денег без подтверждения я не давала???
05.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
06.04.2024
Ответ дан
Сбербанк начисляет проценты по ипотеке просто так
Здравствуйте. Мой вопрос не решили, просто передвинули дату ответа на мою заявку до 19 апреля. У меня ежемесячная оплата 17 числа списывается, а у меня висит уже процент больше 50 000₽. Что мне делать 17 числа? Как мне оплатить ежемесячную оплату? Просила решить мой вопрос до 17 числа. В итоге мой вопрос не решён. 
06.04.2024
Ответ дан
Оплата товаров на мегамаркете
Здравствуйте, сделал заказ на мегамаркете, его сразу полностью оплатил картой онлайн.В чеке на почте увидел строчку "НДС итога чека с расчётной ставкой 20/120 5601.33"Подскажите, это ведь не сумма, которую мне нужно будет оплатить при получении заказа?
06.04.2024
Ответ дан
Тинькофф может сказать одно, а сделать другое
Задолжал банку, т.к попал в плохую ситуацию, начинаю потихоньку закрывать все, уточнил на горячит линии точно ли перевод будет на кубышку сказали. Да . Перевел они ушли в кредит, тем самым В кубышке продолжает копится задолжность, начал разбираться, мне второй раз подтвердили, что да будет всё в кубышку в итоге идет все в кредит опять. Банк извинился, развел руками и сказал сделать ничего не можем, на горячий линии человек кричал с радостью это банк банк так можем мол нам ничего не будет. Банк так решил значит так 
06.04.2024
Ответ дан
Просьба разобраться!
5 апреля 2024 года на мое приложение ВТБ ,пришло уведомление о зачислении на мой счёт суммы 20879 рублей в 1:53 ,идентичное уведомление ещё раз ,две одинаковые суммы.Зашла в приложении никакой суммы в зачислении и поступление,в выписке нет этой суммы.Позвонила оператору на номер 1000,оператор любезно мне сообщила ,что никаких поступлений у вас нет и не видно их.Порекомендовала отправить скрин сообщения в чат .Мне на второй день ответил сотрудник ,что он не может мне помочь ,так как у них нет доступа к уведомлениям.И вот уже второй день я не могу разобраться ,что это за деньги ,кто их перевел и куда они испарились .У меня арест на счёте ,но тогда бы если бы их списали в счёт долга ,но и этой информации нет.Как такое возможно уведомление с правильным счётом и суммой пришло а,по факту ничего нет.
06.04.2024
Ответ дан
Сберкарта, погашение кредита
У меня срок платежа по кредитной карте до 4 числа. Пенсию получаю 14-10 числа. То есть, когда мне платить? Когда банк откроет "окно оплатц кредита". Поэтому, получив пенсию, жду до 14 -15 числа и когда в сбербанк-онлайн в моем кабинетепоявляется форма платежа по кредиту, плачу тот взнос по кредиту, который у меня "до 4 числа следующего месяца".То есть, вроде бы все просто для меня, но не для сбербанка. В марте, получив пенсию по инвалидности, зашел в сбербанк-онлайн и увидлел. что уже есть форма платежа по кредиту, который нужно уплатить до 4 апреля. Уплатил! В последующие дни, как на кредитной карте появились деньги, заплатил коммунальные платежи. А сейчас, 5 апреля, вижу в своем кабинете просроченный платеж! На мой звонок в банк отвечают, что я уплатил ... за март!Разеберитесь у себя, прежде чем ставить инвалида на счетчик! Я всегде так платил - банк выставляет счет 15 числа со сроком до 4 числа следующего меяца, я его оплачиваю и никаких претензий от банкане было все эти годы. Так что случилось в стране,, что банку вдруг срочно деньги понадобились любой ценой?
06.04.2024
Ответ дан
Работают ли валютные переводы в юанях внутри России?
Здравствуйте. Хочу узнать, могу ли я перевести юани с валютного счета ВТБ на валютный счет банка АТБ ? На горячей линии сказали, что можно. В офисе говорят, что нельзя. Где правда ? Вот даже статья была от 13.02.23, что такой функционал появился: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10980166Он работает или нет?
07.04.2024
Ответ дан
Не проходят платежи
Получил вчера кредитную карту, чтобы приобрести бытовую технику. При попытке провести онлайн оплату с карты получаю ошибки о том, что операция отклонена. Происходит это в абсолютно разных магазинах, на абсолютно разные суммы. Сотрудники поддержки банка некомпетентны и прямым текстом говорят, что помочь ничем не могут и подтверждают, что я не могу пользоваться деньгами на карте. Достаточно побыть клиентом банка один день, чтобы разочароваться в продукте и ужаснуться тем, как работает поддержка. По итогу у меня есть карта, на ней есть деньги, но я не могу ими ничего оплатить. 
07.04.2024
Ответ принят
Ввод в заблуждение о комиссии при переводе в другой банк
Осуществляла перевод со своего счета в Альфа-Банке в счет погашения кредита в другом банке, при переводе в графе "Комиссия" было указано "0 рублей" (скриншоты прилагаю), никаких других упоминаний о комиссий при заполнении данных для перевода не было. По итогу, на следующий день с моего счета списали 198 рублей (две комиссии за два перевода по 99 рублей каждая). Вопрос - почему при осуществлении перевода в приложении Альфа-онлайн нигде не упоминалась данная комиссия и ее размер? Так же не было упомянуто, что в Альфе можно подключить услугу для бесплатных переводов, т.ч. в другие банки по реквизитам. Мне как клиенту неприятно от умолчивания о таких нюансах, особенно когда можно было бы осуществить перевод, как оказалось, без всяких комиссий, просто подключив соответствующую услугу, о которой я так же не была уведомлена ни до ни после перевода, в чат-поддержке мне об этом не сообщили. Хотелось бы пересмотра и возрата списанной комиссии на мой счет. Спасибо.
07.04.2024
Ответ дан
Просрочка по кредитной карте
Здравствуйте такой вопрос У меня просрочил выплату по кредитной карте 100 дней без процентов планировал закрыть её в срок но забыл об этом банк начислил проценты за весь период 100 дней я создал обращение в банк с просьбой отменить начисление процентов так как я просто забыл об этом из-за того что лимит карты всегда был 100.000 А мне лимит карты без моего согласия автоматически увеличили на 150.000 я заходил видел остаток средств на карте 100.000 и понимал что я уже её погасил из-за этого я и подумал что я перевёл деньги на карту Но как оказалось забыл об этом как поступить в данной ситуации
07.04.2024
Ответ дан
Мои средства удерживают
Мои средства удерживают ставя нереальные условия для выполнения говорят ехать в офис мне до офиса очень далеко 
07.04.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает деньги за отмененную бронь жилья авито
Сумма 2 197 рублей.Предоплата бронирования была совершена 20.03.2024, отменена 24.03.2024. По истории переводов видно, что авито вернули деньги 24.03.2024 в 15:51,но сбербанк СДЕЛАЛ ОТКАЗ. На 07.04.2024 деньги так и не возвращены на карту. Прошу ответа от представителей сбербанка, кода деньги будут возвращены.
07.04.2024
Ответ дан
Неделю не приходит зарплата
29 марта 2024г. в пятницу мне не пришла зарплата, работодатель говорит что при переводе именно по мне возникает ошибка со стороны фин. мониторинга потому что у меня нет трат по карте, а только переводы. Операторы в чате то говорят что не видят переводов со стороны работодателя, то говорят что видят, то снова не видят и просят работодателя проверить реквизиты, хотя зарплата на этот счет мне начисляется уже больше года и если были бы ошибки в реквизитах - думаю быстро бы разобрались. 
07.04.2024
Ответ дан
Ипотека на строительство дома
Хотим взять льготную ипотеку на строительство дома своими силами. Можно ли снять будет сумму, который выдаст банк? 
07.04.2024
Ответ дан
Отказывают в выводе средств после блокировки/
Здравствуйте! Мне заблокировали счёт и отказали в обслуживании, при этом у меня есть небольшой кредит в вашем банке. Мне вывели средства и сказали, что я не смогу больше делать переводв и оплату. ПРИ ЭТОМ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ МЕНЯ ОТ СБП И ПОПОЛНЕНИЯ СО СБЕРА. В итоге человек случайно мне перевел деньги, так как в сбп Тинькофф стоит как "основной" эти деньги мне нужны на оплату жилья, но вывести мне их отказывают. Говорят, что я сначала должен закрыть кредит и только после этого выведут. Ну это смешно!!! Вы вывели один раз и говорите что выведете второй раз после выплаты кредита. А сейчас в чем проБлума вывести деньги?!? Тем более вы сами не отключаете пополнение по сбп и не блокируете счета. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! При этом я активно советовал вас раньше, люди регистрировались по моей реферальной ссылке и брали кредитные продукты. А в итоге с клиентом, который вам приносит деньги, вы обзодитесь по-свински.
07.04.2024
Ответ дан
Банк не разблокирует зарезервированные средства
При оформлении заказа в СБЕРМАРКЕТЕ 31.03.24 18:46 банк зарезервировал сумму в размере 3962.96 руб. Так как фактическая стоимось заказа оказалась больше - 3986.57 (был весовой товар и замены) СБЕРМАРКЕТ отправил в банк финансовую транзакцию на разблокировку средств №409115730568 и запрос на списание новой суммы.Но заблокированные средства в размере 3962.96 не были разблокированы и не были возвращены банком на счет моей карты.СБЕРМАРКЕТ получил отказ "недостаточно средств для оплаты".На счете карты были средства, но не в размере новой суммы заказа.   В результате чего заказ пришлось отменить.03.04.24 произошла аналогичная ситуация.02.04.24 14:41 при оформлении заказа в СБЕРМАРКЕТЕ банк зарезервировал сумму в размере 4007.95 руб.Фактическая стоимось заказа снова оказалась больше - 4107.6757.Финансовая транзакция на разблокировку средств от СБЕРМАРКЕТА №409311472694 и запрос на списание новой суммы.Банк опять не разблокировал мои средства и они не были возвращены банком на счет моей карты. Заказ опять пришлось отменить.Ни денег , ни продуктов.Мои попытки прояснить ситуацию в чате мобильного приложения и по телефону результатов не дали - ответ был один: "банк не получил от СБЕРМАРКЕТА финансовую транзакцию на разблокировку средств".На просьбы проверить сообщенные СБЕКРМАРКЕТОМ номера транзакций, последовал отказ :"деньги разблокируются через 10 дней, помочь не можем".Я пенсионер. И на сегодняшний день банк заблокировал почти 8000 руб. (это более половины моей пенсии). И это не похоже технический сбой - это политика банка ВТБ.Я много лет оформляю заказы в СБЕРМАРКЕТЕ и раньше пользовался другими банками и при изменении суммы заказа НИКОГДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО - средства разблокировались мгновенно.
07.04.2024
Ответ дан
Альфа банк списал деньги, но до получателя они не дошли.
20.02 я через свой личный кабинет Альфа банк осуществляла доплату за туристическую путевку в адрес туроператора Библио глобус В размере 33 000 руб.Денежные средства были списаны, но через несколько дней пришло письмо от Туроператора о том, что деньги не поступили и по туристическому продукту числится долг.Туроператор потребовал оплатить данную сумму повторно воизбежания аннулирования туристического продукта со штрафом.Альфа банк (в чате) аргументировал ситуацию тем, что платеж проходил через Киви банк и у него отобрали лицензию, и обещал разобраться в ситуации. Прошло 1,5 месяца, на мои неоднократные обращения происходят отписки И вопрос не решается.Более того, при повторных обращениях про киви банк уже не говорят, а отвечают, что сделали запрос получателю. И "Если придет ответ, мне сообщат" (цитата)."Если придет", а если не придет видимо мне надо забыть о Своих деньгах. При осуществлении мной платежа меня никто не уведомлял, что операции проходят через Киви. Отношения у меня не с Киви (клиентом данного банка я не являлась), а с Альфа банком И они регулируются, в том числе законом о защите прав потребителя. Услуга мне не оказана (перевод не осуществлен), но деньги списаны.При этом Альфа банк не забывает каждый месяц выставлять мне платеж по оплате открытой у них кредитной карты. И обрывают телефон, когда я случайно не доплатила 50 рублей.На решение СВОИХ вопросов по моим оплатам у них быстро находится время, компетентные сотрудники, и способы, чтобы получить деньги.А на решение вопроса по моему возврату у них есть менеджеры в чате для отписок и больше ничего!
07.04.2024
Ответ дан
Отказ в чарджбеке- банк Тинькофф
, Вы так и не доли обратной связи!*не дали обратной связи. Жалобу в Центробанк написали. Заявление в полицию тоже написали.
07.04.2024
Ответ принят
Не могу перевести деньги наАльфа карту.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему я не могу с других банков перевести себе на карту альфа ?Пишет свяжитесь с получателем банка.СПБ в банке Альфа подключено . 
08.04.2024
Ответ дан
Перестало выполняться пополнение карт с карты другого банка
Уже месяц бъемся об стену техподдержки Тинькова, несколько созданных сотрудниками обращений остаются с формальным решением-отпиской, технически проблема не решается.Суть:1. Есть основная дебетовая карта1(К1) на имя Клиента1 (КЛ1)2. К счету выпущена доп.деб.карта2(К2) на имя Клиента2 (КЛ2)3. С момента выпуска К2 пополнение КЛ2 с его карты в стороннем банке проходило всегда.4. В марте была создана заявка на перенос мобильного номера КЛ2 в Мобайл, заявка затем отменена (Мобайл не подтвердил ранее озвученную акцию с тарифом, тк его сотрудник напутали что К2 не имеет собственного счета, а является допкой к счету КЛ1).5. Со времени формирования заявки у КЛ2 начинаются и продолжаются по сей день проблемы с пополнием К2 собственными средствами со сторонненого банка.6. Поддержка Тиньков на протяжении месяца заявляет что по всем обращениям вина на стороне стороннего банка. Доказательств не предоставляют, все в переписке и телефонном режиме. (Версии разные, то мы по RRN видим ошибку операции, то никаких логов нет, т.к. операции не было, то RRN вам предоставим, то RRN не можем предоставить - в зависимости от сотрудника, которых за одно обращение меняется в онлайне по несколько человек 🤦‍♂️)7. Со сторонним банком неоднократно вопрос отработан, от них пополнение на Тиньков приходит.8. К2 заведена собственная кредитная карта3 (К3), по которой также невозможно выполнить перевод - хоть К2, хоть К3 вываливается ошибка после ввода суммы пополнения.9. Поддержка тиньков стала неадекватно затянута, много слов вежливости и мало по делу. Особенно злит вот эти все "мы понимает как важно...", "на вашем месте я бы тоже испытывал...". Одна переписка с отниманием времени.10. Частное мнение - если берете людей по объявлениям с улицы, обеспечьте им техническую базу подготовки, а не вот эти вот школьники, которые путаются в технических понятиях, в расчете на низкую базу клиента.
08.04.2024
Требуется уточнение
Забрали зарплату,а возвращать не хотят
Всем добрый день! Если думаете становится клиентом данного банка, обходите стороной. Так вышло, что в отношении меня возбуждено ИП и 29.03.2024 при поступлении зарплаты данный банк присвоил мою зп в полном размере и списал всчет погашения задолженности, а не 50 % положеные по закону. СКажите не было кодировки зарплаты? нет была! код 1, т.к. до этого все было нормально и банк оставлял мои 50%, однако последнее время сумма все равно не доступна по 5 часов. На все мои обращение банк только продлевает срок рассмотрения их,а скоро дата аванса и видимо банк собирается снова меня оставить бех зарплаты. 
08.04.2024
Ответ дан
Хочу продать дорогой телефон, интересует момент перевода и т.д.
Здравствуйте, я планирую продать дорогой телефон, цена 240.000₽, оплатить покупатель хочет картой с помощью перевода, средние траты и пополнения по карте у меня от 20.000₽ до 65.000₽. Как избежать блокировки счёта и проблем с распоряжением средствами?
08.04.2024
Ответ дан
Скрытое списание комиссии за перевод по номеру карты
При переводе денежных средств по номеру карты в приложении Альфа банка увидел информацию, что за перевод комиссия не взымается.После совершения перевода увидел в истории операций, что комиссия - 390 рублей.Написал в чат, чтобы попробовать разобраться, на что оператор мне сообщил, что у меня неактуальная версия приложения, поэтому и отображается, что комиссии нет :)А актуальной версии приложения в маркете для IOS нет (можно установить только в отделении), поэтому и о комиссии, я, видимо, должен узнать только из ознакомления с тарифами? А зачем тогда мне подсказка при совершении перевода, которая не имеет ничего общего с реальностью? Если приложение устарело - отлючите его, чтобы не вводить своих клиентов в заблуждение.Вместо того, чтобы вернуть комиссию, предложить ознакомиться с тарифами - оператор сказал, что "В тарифах не сказано, что при не отображении комиссии, она возвращается". Компетентность сотрудника 80 уровня.Я зарплатный клиент банка, у меня кредит в вашем банке, закрытый вчера досрочно и ипотека. Но, ценность клиента, видимо, измеряется в 390 руб.
08.04.2024
Ответ дан
Задержка социальных выплат
Мой супруг перевёл пенсию по инвалидности в Тинькофф. До этого момента пенсия ему поступала строго 3 числа каждого месяца, получал деньги на Сбер. Уже не первый месяц такая ситуация: по нашему городу на все банки перечисляется пенсия, такая же, как у мужа. Уже 08.04, а его пенсии так и нет. В другом подобном вопросе вы писали про финансирование, что к вам оно доходит 9 числа, вы можете тогда пояснить, почему так долго? Другие банки с 3 по 6 апреля уже все деньги получили. Прошу дать полный развёрнутый ответ. Просто данная ситуация побуждает вернуть соцвыплаты на Сбер. 
08.04.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за СберПрайм
Добрый день, сегодня сняли деньги за автопроделние по сберпрайм, я не пользуюсь ей, отключил автопродление, верните пжл деньги
08.04.2024
Ответ дан
Задержка социальных выплат
Вы не совсем поняли мой вопрос. Мне интересен момент про финансирование от СФР. Потому что начиная с 3 апреля там сообщают информацию, что деньги были направлены в банк. Поддержка поступлений не видит, как и мы. Вопрос в финансировании. Почему госорганизация даёт одну информацию, вы, как банк, — другую? Вы взяли на себя ответственность доставку пенсий, поэтому объясните, пожалуйста, как это работает.
08.04.2024
Ответ дан
Списание средств со счета
Уважаемый банк! Являюсь вашим зарплатным клиентом с 2002 года, однако отношения парнерским в последнее время назвать просто невозможно в связи с полной потерей доверия к вам как гаранту сохранности моих средств. 28.03 пытался произвести операцию перевода с одного накопительного счета на вновь открытый другой накопительный счёт (по предложению вашего банка в онлайн приложении в связи с изменяющимися условиями с 1.04 по процентам на остаток средств ). Операция представляла собой перевод 74500 рублей со старого накопительного счета на мастер счет, далее с мастер счета на новый накопительный счёт. В итоге операция перевода с мастер счета на новый накопительный счёт не была осуществлена по непонятным причинам. Деньги исчезли со всех счетов. 29.03 подготовлено через сотрудника банка в приложении обращение CR-12106640, срок ответа указан 5.04. Однако 5.04 ответ о сложившейся вопиющей ситуации об исчезновении всех средств (заработной платы) не поступил, а срок рассмотрения обращения увеличили до 12.04. На все запросы, как быть в этой ситуации и где же социальная ответственность банка за свои действия со средствами, которые я доверил ( вся семья осталась без средств к существованию, и мы не в состоянии оплачивать даже продукты в магазине, так как все средства без остатка исчезли) , работником банка в чате приложения был дан ответ, что нужно обратиться за помощью к знакомым и родственникам,пусть помогают. 08.04 лично подготовил претензию CR-12154570 в офисе банка с требованием в течение суток вернуть мне мои деньги. Разумеется ни о каких дальнейших взаимоотношениях, связанных с зарплатным проектом речи быть не может, но сейчас главный вопрос когда будут возвращены мне и моей семье мои деньги,так как наступает 12.04 время оплаты кредитов в вашем и других банках, а также отсутствует полностью возможность оплаты учёбы и доп занятий детей.
08.04.2024
Требуется уточнение
40% за первую покупку в Мегамаркет - как я становлюсь мошенником..
Екатерина, добрый день!В марте приметила «шоколадный» бонус 40% на первую покупку в Мегамаркет. Долго выбирала и купила в последний день в Мегамаркет пылесос. Сумма покупки 10119 рублей. Банк честно начислил кэшбек по акции партнера -4000 рублей. И выплатил его. Выгодный пылесос я получаю казалось бы….Но, от Мегамаркета прилетает отмена покупки. Спрашиваю в чате маркетплейса: что случилось? Товар едет же! Ответ: Ваш товар повредили, поэтому Вам сделали отмену"... Мегамаркет уже всячески наругали, попросили помощи у вашей коллеги из Сбера (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/590541/)Вопросы: 1. Как только экосистема великого Сбера - маркетплейс соизволит прислать возврат - я становлюсь мошенницей, получившей кэшбек? Прошу меня не записывать в эту категорию - вся переписка с ММ в чатах, эл. письмах и здесь - имеется. Какая процедура в данном случае?2. Как восстановить правило высокого кэшбека "Первой покупки в Мегамаркете", который ТБ периодически делает в своих акциях? Ведь мне фактически разбили товар и, все же надеюсь, сделают возврат. Моей вины ровно ноль.Заранее благодарю за ответ и создание обращения.
08.04.2024
Ответ принят
Блокировка карты.
8 апреля 2024 года пытался сделать перевод со своего счёта в Тинькофф на счёт Тинькофф физ лица по номеру карты, пришло уведомление, что операция на проверке у службы безопасности, карта заблокирована до окончания проверки. После чего поступил звонок от Тинькофф, я пообщался со СБ. Менеджер пояснил - нужно встретится с представителем Тинькофф для разблокировки. После встречи с представителем и ответов на его вопросы прошло более трёх часов. Карта до сих пор заблокирована.Очень недоволен сервисом Тинькофф банк, замораживает деньги клиентов.
08.04.2024
Ответ дан
Где искать кому звонить
Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Сроки зачисления уточнять в банке-эмитенте. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Информация по переводу: ******8236, 07.04.2024, RC 7300, сумма 36 000 рублей, UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TINKOF 06042024. Простите, что так вышло.вопрос к сберу когда прийдут деньги звонил создавал обращение конкретики никакой
08.04.2024
Ответ дан
Помогите ! Пожалуйста!
20.02.302( я оплатила за путевку по своей карте Альфа-Банк 60000 руб туроператору Библио Глобус. У меня есть квитанция о выполнении из личного кабинета, но деньги туроператор до сих пор не получил от Альфа-Банк. Сначала в поддержке мне говорили, что платеж идёт 3 дня, теперь говорят будут разбираться от 10 дней. Платежные поручения о выполнении операции (справку, ордер) не предоставляют. Где деньги, непонятно. Кто оплатит за тур второй раз? Пишу вернуть деньги! 
08.04.2024
Ответ дан
Поиск средств, Возврат средств.
Добрый день,до сих пор не решен вопрос по обращению:240323-7000-837993 от 23.03.2024.Прошу разыскать средства и вернуть на карту.
09.04.2024
Ответ дан
ОЗОН перечислил дньги они непонятно где ?
 ОЗОН перечислил деньги ещё 23 марта 2024 деньги на карту не зачисляются.Банк ссылается на какие то свои сроки в 30 дней ....Озон прислал чек о переводе от 23 марта и все вопросы теперь адресует к банку.Вопрос .... кто открыл себе беспроцентный кредит за мой счёт ?https://ibb.co/7kkcQfV В чате вместо решения моего вопроса,банк добросовесно впаривает мне кредит .....Какие санкции банк наложит на меня если я буду возвращатьего с просрочками ... типа 20 рабочих дней ???
09.04.2024
Ответ принят
Беспредел в Яндекс сплит
Добрый день! Яндекс списал детские выплаты,в счет долга за сплит, хотя это даже не мой заказ, каким то обрпзом моя карта привязалась к другому аккаунту,согласия на эту операцию я не давала, теперь они отказываются возвращать деньги
09.04.2024
Ответ дан
Отмена заказа на Авито
Сбербанк не возвращает деньги за заказ, отменный на Авито. Сумма 9109 руб, заказ был сделан 28 марта 2024, отменен 29марта 2024. По истории переводов видно, что авито вернули деньги, но сбербанк СДЕЛАЛ ОТКАЗ. Авито уведомил, что если деньги не вернуться до 5 апреля-то необходимо обратиться в банк. Так как Авито не списывают деньги, а замораживают, мои деньги сейчас у сбербанка и возвращать они их не торопятся. Жду ответа представителей сбербанка для решения этой проблемы!
09.04.2024
Ответ дан
Просьба разобраться!
Здравствуйте!Я не могу найти ответ ,в народном рейтинге.О моей ситуации.
09.04.2024
Ответ дан
Не работает СБП при переводе на карту Альфа
Здравствуйте. Неделю назад стала вашим клиентом, сейчас столкнулась с проблемой, что у меня не работает СБП. При переводе с других банков по СБП пишет ошибку "Клиент с таким номером не найден".По телефону отправляют в отделение, можем ли мы решить вопрос удаленно? Мне нужно открепить мои старые паспортные данные от номера телефона, как я понимаю. Очень надеюсь, что вы поможете. 
09.04.2024
Ответ дан
Комиссия за переводы себе по СБП в другие банки сохранены до настоящего времени.
На сайте Banki.ru размещена информация об отмене комиссий за переводы себе по СБП, в частности, Альфа- банк анонсировал отмену комиссий в 2023 г. Информация не соответствует действительности. При попытке перевода 166 тыс. ₽ себе по СБП предложена комиссия 332,91 ₽. Скриншоты отправлены в чат банка. Время решения проблемы сотрудник чата не сообщает. 
09.04.2024
Ответ дан
Оплата за онлайн покупку списалась два раза.
Здравствуйте! Прошу вернуть сумму в размере 2031,22 списанную со счета Мир 1715 от 6 апреля 2024 г при оплате в онлайн магазине Лента. Сумма была списана два раза с карты 2200150226096763 6 апреля и со счёта 40817810511190011715 от 8 апреля. Это отображается в истории операций и в выписке, а так же подтверждают в Ленте онлайн. Первый раз оплата не проходила и её заморозили, второй раз прошла по ссылке высланной Лентой. Через два дня оплата разморозилась банком и прошла повторно. На моё обращение прислали ответ что оплата списалась один раз, что не соответствует действительности. Выписку по счёту не получается прикрепить, в ней указано на двойное списание.
09.04.2024
Ответ дан
Перевод между собственными счетами завис более чем на неделю
Перевел деньги с мастер-счета на накопительный 01/04/24 (внутрибанковский перевод), на следующее утро перевод так и не поступил, списание есть, поступления нет, завели заявку, написали СМС, что до 9/04/24 будет обратная связь, сегодня написали, что следующая "обратная связь" будет 16/04/24. Звонки в колл-центр ничего не дают, операторы в принципе не в курсе о сути проблемы, могут сказать только то, что приходит в СМС от банка
09.04.2024
Требуется уточнение
Не могу получить документы по операции.
Сегодня попросил в поддержке направить платёжное поручение по выполненному переводу от 20.02.2024 г. на сумму 14600 руб., чтобы уточнить дошли ли деньги до получателя. В итоге мне два раза направили одну и ту же справку, в которой не понятно, куда ушёл перевод. Оператор "Леонид" свалил всё на своих "коллег", мол это они направляли документы. Через некоторое время отписался, что по данной операции не формируется платежное поручение, хотя ранее я получал в банке платежные поручения по переводам на реквизиты юр.лиц. Прошу помочь разобраться.
09.04.2024
Ответ дан
Перевод между собственными счетами завис более чем на неделю
Добрый день,Все то же самое мне говорит поддержка по телефону, т.е. информативность данного ответа примерно никакая. Больше недели на выяснение "почему при переводе между собственными счетами клиента, в пределах одного банка пропали деньги" + еще дополнительная неделя на продолжение выяснения, причем без гарантии того, что деньги через неделю появятся на накопительном счете, а срок не будет продлен еще на неделю. При этом они туда переводились с целью получить процент, а не с целью, выяснять, куда они пропали.
09.04.2024
Требуется уточнение
Задвоение аккаутов
Здравствуйте,у меня задвоение аккаунта,мне не могут перевести деньги по номеру телефона,просо пишет что нет такого банка на этот номер, изначально в поддержке сказали что какие то проблемы с переводами у всех,скоро решат эту проблему,сейчас сказали что заявление аккаунтов,что мне делать?
09.04.2024
Ответ дан
Нарушение сроков исполнения по оплате исполнительного листа
От 26 марта 2024 года в адрес банка ВТБ на исполнение был передан исполнительный лист.документы приняты банком на 09.04.2024 указанный исполнительный лист не исполнен, денежные средства в адрес заявителя не поступили. Получить отзыв об указанном исполнении по номеру телефона или электронной почте не представляется возможным, отклик от банка отсутствует.Взыскание было с компании ПИК в пользу физ.лица.Прошу связаться и дать информацию почему нет до сих пор исполнения ,сроки исполнения нарушены
09.04.2024
Ответ дан
Данные оплаты счетов ЖКХ не доходит до организаций уже 2 месяца! В итоге растет долг и пени!
Хочу предупредить клиентов Совкомбанка -при оплате счетов ЖКХ организации не получают информацию об оплате, и следовательно увеличивают сумму оплаты своих услуг и начисляют пени в следующем месяце. Банк вопрос не решил. Всегда оплачивала квитанции ЖКХ в приложении Совкомбанка QRКОДОМ. До какого то момента все было нормально, пока не случился сбой оплаты. Специалист на ГЛ после выяснения ситуации и помощи очень сильно рекомендовала новую возможность в МП: через Госуслуги и ГИС ЖКХ привязать Единый Лицевой Счет квартиры и оплачивать счета всех поставщиков автоматически. Т.к. я оплачиваю счета ЖКХ 3ёх квартир, то это мне показалось очень удобным решением. Как же я ошибалась! Продукт банка оказался сырым! И я теперь пожинаю все прелести этого решения. И помощи в решении этой проблемы от сотрудников банка я не получила.Потратив много времени на то чтобы узнать и привязать ЕЛС в МП, я надеялась что теперь я не буду тратить время на сканирование и оплату каждого счета. Но все вышло наоборот. Да, счета появились в МП, я их оплатила, но не все. Счета 2ух поставщиков не оплачивались- неизвестная ошибка, которую не смогли помочь решить на ГЛ и в чате. На составленное обращение пришла отписка через пару недель: Здравствуйте, Н. Благодарим Вас за обращение № 61820883. Просьба повторить операцию и по результату написать в чат Мобильного приложения http://scb.im/hva С уважением, ИТ поддержка.Молодцы! Действуют по схеме: решайте свои вопросы сами- а мы будем наблюдать.Дальше- еще хуже: вернулись деньги на карту, т.е. оплата не прошла. Пришлось опять сканировать и оплачивать QRКОДОМ. В следующем месяце квитанции на оплату Межрегионгаз и ТГК1 пришли с указанием задолженности. Я оплатила опять. В этот раз деньги не вернулись, появилась надежда на произведенную оплату. И что в итоге? А в итоге Межрегионгаз и ТГК 1 так и не получили оплату- деньги до них не дошли. Теперь я считаюсь должником за 2 месяца и мне начислены пени. И самое неприятное в этой ситуации следующее: чтобы доказать оплату мне нужно взять квитанцию о платеже в отделении банка личным визитом и потом ехать в клиентский сервис с доказательствами оплаты. И все это в рабочее время до 18 часов.На ГЛ банка специалист записал мою претензию и составил обращение, попросив отправить в чате скрины оплаты и квитанцию с обозначением долга. Я уже не надеюсь что моя проблема будет решена... Остаются вопросы: Как теперь доказать факт оплаты?для чего рекламировать сырую услугу? почему на ГЛ специалисты с большим трудом понимают в чем суть обращения?
10.04.2024
Ответ дан
Не закрыли кредитный продукт
Добрый день. 5 апреля оформили рассрочку. В этот же день внесла сумму полного погашения и написала в чат, чтобы закрыть ее. Продукт не закрыли . Через несколько дней обратилась повторно. Мне пришлось внести % за это время. Заявление снова не подали.. на следующий день снова попросили внести %... но заявление так и не исполнено. Сегодня обратилась повторно. Продукт так и не закрыт!! Я требую возврата % и закрытия продукта. Но в чате только ореоаторы меняются, но вопрос не решен.
10.04.2024
Ответ дан
Где искать кому звонить
Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Сроки зачисления уточнять в банке-эмитенте. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Информация по переводу: 220220******8236, 07.04.2024, RC 7300, сумма 36 000 рублей, UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TINKOF 06042024. Простите, что так вышло. При таком типе расчетов платежное поручение не формируется. Поиском таких операций зачастую занимается диспутное подразделение банка-получателя.Что мне еще предоставить что бы мне вернули мои деньги уже 3 дня прошло а толкового ничего тинькофф за сутки нашел мои деньги сбер даже нешевелится это мои впичетления
10.04.2024
Ответ дан
Списание средств с карты
Здравствуйте! Здравствуйте! С моей карты за один день списали 12000 рублей на подписки и покупки, которые я не совершала. Карту заблокировала. Подскажите как вернуть деньги?
10.04.2024
Ответ дан
Банк нарушает законы РФ.
Банк неправомерно списал со счета социальных пособий денежные средства в счет погашения задолженности. 03.04.2024 г. На счет для социальный пособий было получено детское пособие на первого ребенка до 3-х лет (в народе путинское). Банк сразу же заблокировал мои счета и списал пособие в счет погашения задолженности. Я позвонила в банк составила обращение 03.04.2024 г. , обращение было в статусе "ожидает рассмотрения" 5 дней. Я позвонила в банк сотрудники проинформировали, что может понадобиться больше времени, в этот день пришёл ответ, что пособия вернут. Пособия вернули, но на кредитный счет, а не на счет детских пособий. я воспользоваться ими естественно не могу. Я снова позвонила в банк, меня послали в отделение снимать их через кассу, меня там конечно же послали нафиг. И я снова позвонила в банк, сотрудники сообщили, что денежные средства находятся в резерве для списания в счет кредита. И что бы я могла ими воспользоваться мне необходимо написать ещё одно обращение, ссылаясь на то, что первое обращение было о возврате, а теперь обращение о предоставлении мне в личное пользование детских пособий!!!! Почему в таком случае сотрудники не составили сразу два обращения!? На каком основании вы удерживаете социальные средства!? Хочу сообщить, что по ФЗ 444, ст. 101, детские пособия запрещается удерживать в счет погашения задолженности по кредитным продуктам. И данные денежные средства не являются собственностью банка, что бы вы давали мне разрешение на пользование этими средствами, так как детские пособия являются социально защищёнными денежными средствами!!!Прошу вернуть мне детские пособия в личное пользование!!!!!! Будет написана жалоба во все вышестоящие инстанции. 
10.04.2024
Ответ дан
Договор срочного вклада
Подписан договор срочного вклада через Банки ру с банком Дом РФ. Переведены средства на Банки ру. Вопрос1 - когда средства поступят на счет Дом РФ, Вопрос 2 - как зайти в личный кабинет Дом РФ, чтобы иметь возможность совершать операции в том числе в рамках подписанного договора срочного вклада
10.04.2024
Ответ дан
Прошу решить эту проблему
смсПросьба предоставить договор друга/родственника в Тинькофф для зачисления средств. Если договора Тинькофф нет, то можете оформить карту в нашем Банке, и мы зачислим на реквизиты этой карты.Я открыл карту а мои деньги отправили в сбер и я их уже 3 день немогу найтиГовооят ищутПриносим извинения за возврат суммы на карту Сбербанка. К сожалению, деньги уже отправлены через FeeCall. Сроки зачисления рекомендуем уточнять в банке-эмитенте. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Информация по переводу: 220220******8236, 07.04.2024, RC 7300, сумма 36 000 рублей, UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TINKOF 06042024. Извините за неудобства.это как понимать верните мои деньги уже 5 дней уже 
10.04.2024
Ответ дан
Прошу решить эту проблему
Не могу прокомментировать, что именно за сбой там случился и как обнаружили деньги, с нашей стороны сейчас ведется работа по уточнению взноса наличных в банкомате стороннего банка - поэтому нам чуть сложнее анализировать операцию и время может быть потрачено большеэто ответисбера 
10.04.2024
Ответ дан
Обман в кэшбэком у партнёра "Зоозавр"
Некоторое время назад банк проводил акцию с партнёрским кэшбэком от магазина "Зоозавр". В зависимости от времени проведения транзакции, был обещан кэшбэк до 50%. Я несколько раз внимательно перечитал условия акции, проверил, касаются ли условия кэшбэка моей карты и сделал покупку на сайте магазина с переходом со страницы кэшбэка на сайте банка. Всё это было сделано в период, когда за покупку предполагался кэшбэк как раз в 50%.В итоге в списке совершённых транзакций эта покупка обозначилась как совершённая в магазине "Детский мир". В техподдержке мне сначала сказали, что кэшбэк, возможно, ещё не отобразился, а потом, уже после окончания акции, начали заявлять, что я не выполнил её условия."Зоозавр" принадлежит "Детскому миру" и платежи, совершаемые на сайте "Зоозавра", идут как платежи "Детскому миру". Банк не может не знать этого хотя бы потому, что недолгий поиск здесь же, на banki.ru, обнаруживает как минимум два случая идентичных моему. Тоже магазин "Зоозавр", тоже платёж, прошедший через "Детский мир", тоже заявление о невыполнении условий кэшбэка:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/476062/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/477238/Оба датированы началом прошлого года, когда проводилась аналогичная акция.Иными словами, банк вводит клиента в заблуждение: то ли делая условия акции невыполнимыми, то ли умалчивая о неочевидных условиях. Все прямо высказанные требования к акции были мной выполнены. Требую начислить обещанный кэшбэк.
10.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Оплатила социальную транспортную карту через госуслуги по сбербанк карте мир взяли двойную комиссию 6 руб и 50 руб. Сбербанк взял 50 руб. Почему?
Здравствуйте. Оплатила социальную транспортную карту через госуслуги по сбербанк карте мир. Взяли двойную комиссию 6 руб и 50 руб. Сбербанк взял 50 руб хотя заранее сказано не было что возьмёт 50 руб. Почему? Везде пишут что такие большие комиссии не берут. Оплатила 605 руб
10.04.2024
Ответ дан
Алименты пришли, но денег на счете нет.
Сегодня, 10.04.2024 года, в 11:57 мне пришло платежное поручение (алименты) на сумму 27673, 96 р. Платежное поручение и информация о его поступлении отображается в личном кабинете в истории операций, но при этом баланс нулевой. На балансе 0 и в мобильной версии приложения, и в веб-версии с компьютера. При попытке перевести деньги/оплатить покупку- выдается оповещение о невозможности проведения операции в связи с недостаточностью средств. Я обратилась в 13:50 минут в чат мобильного приложения, мне ответила оператор Кристина. Она подтвердила, что средства поступили, но начала убеждать меня, что проблема исключительно в отображении информации. Потом она мне говорила зайти через 15 минут, потом еще через 15 минут. Ничего не изменилось, прошло больше часа с момента обращения и более 3 часов с момента поступления денег.В итоге оператор Кристина 300 раз принесла дежурные извинения и понимания и сказала, что вопрос будет решен до вечера 11.10.24. Меня абсолютно не устраивает такой вариант развития событий. У меня нет ни копейки на счете, при это мне сегодня надо оплатить счет по коммунальным платежам, внести платеж по кредиту. Если я этого не сделаю, на меня наложат процент за просрочку. А почему я должна платить за ошибку Тинькофф-банка? К тому же, мне хотя бы в магазин еще сходить за продуктами хотелось бы. Что мы имеем в итоге: Тинькофф-банк украл у меня деньги со счета, и теперь я замучаюсь их возвращать и что-то доказывать. на что мне жить это время - Тинькофф-банк не считает нужным давать ответ. Буду обращаться в прокуратуру. 
10.04.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию за обслуживание
Здравствуйте ,я оформлял карту с бесплатным обслуживанием Альфабанк ,не пользовался ей , так как она была арестована , после снятия ареста , у меня начали списывать деньги за обслуживание , хотя когда я оформлял карту мне сказали - бесплатная , нигде не говорилось что я буду за что то платить
10.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"