Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

валютный перевод в российский банк
Добрый день, могу я сделать перевод со своего евросчета в Сбере на счет в другой банк внутри России на свой евросчет? В какие банки сейчас доступны европереводы?
12.05.2022
Ответ дан
Когда разблокируют карту???
Мало того что вчера ушло более 70 т руб с карты Тинькофф в неизвестном направлении, вторые сутки сотрудник не может набрать меня, чтобы задать вопросы для разблокировки карты и личного кабинета! А я не могу увидеть даже справку о данной операции по списанию более  70 т руб. Ощущение, что заметают следы списания. Договаривалась уже на 2 времени для созвона и опять тишина. Оставляют людей без средств существованию! Сегодня говорят, что позвонят до завтрашнего вечера! Это нормальное отношение к клиентам? Вы совесть вообще потеряли? Я не просила вас блокировать карту! Я просила разобраться со списанием!
12.05.2022
Ответ дан
Денежнфй перевод в евро
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно из Италии перевести деньги в Россию, сейчас это возможно? Спасибо 
12.05.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод
Здравствуйт, был совершен ошибочный перевод с карты другого города на QIWI_3 Moskva RUS , как можно вернуть денежные средства? 
13.05.2022
Ответ принят
Как обжаловать отказ банка в выплате 1500 руб.по акции за перевод пенсии в связи с тем,что пенсию перевела 15.02.22,а зачислили ее только 18.04.22г.,т.е. по независящим от меня причинам мне отказали в вознаграждении?
Как обжаловать отказ банка в выплате вознаграждения,что об этом говорится в условиях акции?
13.05.2022
Ответ дан
Верните деньги
Здравствуйте , четвёртый раз банк не возвращает мне деньги.Когда происходит возврат средств в выписке их указывают, на карту по факту они не поступают.так было уже четыре раза!верните мне деньги 
13.05.2022
Ответ дан
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Мною 05.04.2022 было отправлено три перевода (1077 евро, 1025 евро, 1020 евро) через Сбербанк-онлайн в Испанский банк. Конечным иностранным банком переводы были отклонены ввиду введенных санкций к Сбербанку 07.04.2022. На мой счет на сегодняшний день деньги до сих пор не вернулись. При отправке переводов с рублевого счета была произведена конвертация банком рублей в евро по курсу 1 евро=97,5 р. На сегодняшний день курс 1 евро=63,6 руб. При получении своих денег обратно курс возможно будет еще меньше (тк снижается каждый день) и я теряю уже 105 835 рублей! Я не заказывала продажу евро и менеджер в чате приложения Сбербанк-онлайн уверял меня, что мне вернется списанная 05.04.2022 сумма в рублях, не зависимо от курса на момент возврата денег. Мною было написано много обращений и заявлений (как в приложении Сбербанк-онлайн, так и в офисе Сбербанка) на розыск денег, на отправку запроса как в промежуточный иностранный банк, на возврат мне денежных средств в евро на мой счет, открытый в евро. На все заявления я получила лишь отписки, что деньги не найдены, что Сбербанк не знает и не видит, где они, что перевод не зафиксирован, и невозможности возврата их в евро. Получив консультацию финансовых специалистов различных банков, я выяснила, что каждый банк видит в программе местонахождение отправленных денег! Мне данную информацию Сбербанк не сообщает, ссылаясь, что они ничего не видят и ничего не знают. Таким образом, складывается впечатление, что Сбербанк незаконно удерживает мои денежные средства, тк банком ни разу не было предоставлено официальных документов, подтверждающих ответы банка на все мои обращения. Мне не нужно создавать от моего имени в программе Сбербанка новые обращения! Тк мне не нужны непонятные ответы, что банк провел розыск и ничего не нашел! Я требую лишь вернуть мои деньги в размере 304395 р (без всяких конвертаций по нынешнему курсу)! 13.05.2022
13.05.2022
Ответ дан
валютный перевод
Добрый день, на текущий момент банк осущетсвляет валютные переводы в евро по свифт в Турцию?
13.05.2022
Ответ дан
Пропали деньги при переводе с зарплатой карты на дебетовую карту,внутри банка.
13.05.22 Отправил 2000 рублей со своей зарплатой карты на дебетовую(ипотечную) карту в приложении.при переводе вышла ошибка платежа,деньги списались с зарплатной карты но обратно не вернулись.Куда они пропали?
13.05.2022
Ответ принят
Застряли деньги при переводе.
Здравствуйте. Я отправила деньги другому клиенту сбербанк, но забыла отправить код подтверждения на номер 900. Однако спустя почти сутки я заметила, что у меня деньги списались, но отправителю не дошли (так как я не вводила код). Как можно узнать, где теперь эти деньги?
13.05.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, я переводил на киви карту деньги, из за того что на киви был лимит, отклонили перевод, связавшись с киви тех поддержкой, я узнал что деньги ушли назад в Сбербанк, в Сбербанке мне толком не объяснили когда придут деньги обратно на карту, 5 рабочих дней, дело в том что деньги были на оренду жилья, и мне нужно ускорить процесс возврата средств, как мне это сделать?
13.05.2022
Ответ дан
Делала перевод со своей зарплатной карты Газпромбанка на свой накопительный счет Газпромбанка. Деньги с карты списались. На счет не поступили. 12.05.22
Делала перевод со своей зарплатной карты Газпромбанка на свой накопительный счет Газпромбанка. Деньги с карты списались. На счет не поступили. Как узнать где мои деньги? Нужно покупать билеты в отпуск. На карту приходят социальные выплаты. 12.05.22. Ответьте где мои деньги. Переписка в чате- нулевая и отключили. Претензию оформила. Являюсь премиальным клиентом.
13.05.2022
Ответ дан
Как остановить поеупки мфо
Что надо сделать чтобы микрокредитные организации не смогли снять с карты мир сбербанк покупки
14.05.2022
Ответ дан
Перевод
Здравствуйте! Вчера, в пятницу 13.05.22г. я перевел деньги с карты сбербанка ...0813 на карту Совкомбанка ...3101. Когда будет зачисление средств на данную карту? Втечение какого времени?...
14.05.2022
Ответ дан
Реквизиты
Для заполнения заявления мне нужен расчетный счет и отделения банка 8593. Верно ли я поняла, что это и есть р/с 30301810035000601300?
14.05.2022
Ответ дан
Детское пособие.
Добрый день! Мне вчера перевели детское пособие на детей, Сбербанк снял все до копейки,в счёт погашения долга по кредиту,как их вернуть?
14.05.2022
Ответ дан
Перевод валюты за границу
Здравствуйте! Осуществляет ли банк в настоящее время переводы в евро (наличные) из России в Швецию. Требуется ли при этом документ, подтверждающий родство получателя перевода? 
14.05.2022
Ответ дан
Детское пособие.
Договор когда заключался,в нем прописан счёт одной карты,с которой должен списываться кредит,а со счёта карты мир ,я не давала согласия на списание денежных средств.
14.05.2022
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги за СберЗдоровье
Добрый день. Услугой Сбербанк здоровье не пользовалась , подписывалась в декабре 2021 для анализа на антитела на ковид, ( оказалось там не тот анализ что нужно) делала его за свой счёт. Почему сегодня списаны средства 990 р не понимаю  
14.05.2022
Ответ дан
Как обжаловать отказ банка в выплате 1500 руб.по акции за перевод пенсии в связи с тем,что пенсию перевела 15.02.22,а зачислили ее только 18.04.22г.,т.е. по независящим от меня причинам мне отказали в вознаграждении?
Акция закончилась,негде прочитать условия,где говорилось бы о порядке обращения в суд по причине не выполнения СБ своих обязательств перед клиентом.
15.05.2022
Ответ дан
Пропал перевод!!!!
Здравствуйте, 30 марта 2022года мной был отправлен валютный перевод в онлайн приложении . Он не дошёл до получателя . Подала заявление на розыск перевода через отделение Сбербанка 26 апреля. Ответ прислали, что мой перевод в Бельгии. Как он оказался в ING BELGIUM банке?на мои повторные обращения одни отписки, что "Возврат перевода возможен только с уровня иностранного банка. Со стороны ПАО Сбербанк были направлены запросы на уточнение реквизитов получателя и возврат перевода. Возврат на 03.05.2022 не установлен. ПАО Сбербанк не имеет возможности оказывать влияние на деятельность сторонних банков..."оператор на горячей линии утверждает, что я указала реквизиты Бельгии! Как????   Прошу предоставить мне письменный ответ, где будут реквизиты указанные для данного перевода если я не то писала, говорят ждите или как под копирку "...мы не можем мы не можем так как сторонний банк..". У меня есть квитанции где указаны реквизиты перевода в Нидерланды! Но никак не в Бельгию. Насколько мне известно в данном бельгийском банке Сбербанк имеет корреспондентскиЙ счёт с которого видимо потом все переводы разлетались к адресатам И счёта не заморожены как говорят под видом санкций! Также правоотношения у меня со Сбербанком и он взялося оказать услугу по переводу и не выполнил ее. Так почему отправив моЙ перевод в Бельгию Вы не можете сделать возврат его мне обратно? Если это по Вашей вине ( по-другому уже не скажешь) деньги пропали.   Прочитав предыдущие аналогичные жалобы создаётся впечатление какой-то схемы. Другие клиенты которые переводили и во Францию, Индонезию, Финдяндию тоже введи реквизиты бельгмйского банка? Так получается судя по ответам операторов и ответам на обращения. Перевод в Вашей компетенции в Вашем поле на возврат! Почему Сбербанк не хочет и не делает возвраты своим гражданам их деньги? На все предыдущие жалобы смотрю нет ответов. И нет никаких решений.куда обращаться? В прокуратуру? обращения:№220512-0580-937500 от 12.05.2022 , №220504-0005-467400 от 04.05.2022 и№220426-0422-442100 от 26.04.2022 
16.05.2022
Ответ дан
Не прошла оплата через ЛК nalog.ru
Мною 27.11.2020 через сайт NALOG.RU была совершена оплата налога в сумме 44 335,95 рублей. Оплата производилась с карты 559900******2878 «ЯндексДеньги» (в настоящее время «Юмани»). Списание денежных средств с указанной карты произошло. Из ответа ООО НКО «ЮМани» исх. № НКО/3-3743-21 и исх. № НКО /3-14097-20 от 05.12.2020 следует, что с карты 559900******2878 27.11.2020 19:05:20 была совершена расходная операция, согласно предоставленой информации о платеже: получатель NALOG.RU, сумма платежа 44 335,95 рублей, RRN 011515978884, плательщик Шибаев М.А. Банк-эквайер GAZPROMBANK ARN 15489990333047303841497 Код авторизации 385432. Однако оплата налога не прошла, официальные ответы из налоговой службы и федерального казначейства подтверждают, что платеж найти не могут, денежные средства не поступали. Я дважды обращался сперва в офис банка, затем направил письмо Почтой России, ответа не последовало. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и произвести розыска платежа.
16.05.2022
Ответ дан
Заблокирован доступ в мобильный банк
Добрый день. У меня был заблокирован доступ в мобильный банк после совершения перевода себе в другой банк (Tinkoff) через систему быстрых платежей. Сам платеж был успешно осуществлен, после чего я получил смс с требованием переслать это смс на номер +7 903 797 62 22. Я этого не сделал так как посчитал это смс странным (в тексте было про установленный лимит в 0$ по всем операциям, хотя платеж рублевый и никаких лимитов не было установлено). После чего был звонок с номера +7 495 287 61 00, который я пропустил. После чего мне был заблокирован доступ в мобилное приложение. Я отправил сообшение в службу поддержки, регистрационный номер моего сообщения: 6877437Прошу разблокировать мне доступ и операции по моим счетам.Добрый день. 
16.05.2022
Ответ принят
Вопрос по обращению №5-8717654574706
Добрый день. 22 апреля был осуществлён свифт перевод на 3735 евро. Как позже выяснилось не правильно ввёл бенефициара. Но перевод до сих пор не вернулся. Банк получатель заявляет о том что необходимо проводить расследование перевода в Тиньков банке. Но пока поддержка Тиньков мне внятно ответить ничего не может. (Обращаю внимание что в тот же день был выполнен перевод в фунтах в тот же банк и с той же ошибкой. За два дня этот перевод вернулся). 
16.05.2022
Ответ дан
незаконное удержание моих денег
верните мои деньги. отставила отзыв от 16 мая. Разберитесь пожалуйста в данной ситуацииГазпром банк Саратов удерживает незаконно деньги а именно мою зарплату Моя зп пришла 13 мая на мою карту Газпром банка зарплатную в 12ч дня Я сразу сделала перевод Зашла в сбер банк нажала пополнить с Газпром банк и перевела без комиссии Никогда не было никаких проблем а это до сих пор нет денег Никто ничего не знает все сваливают друг на друга Технические ошибки происходили в Газпром банке Сначала сотрудники Газпром банка говорили что деньги успешно переведены обращаться в сбер говорили я скрины прилагаю переписки в чате Я обращалась в сбер по звонку они утверждали что денег не видят и обращаться откуда был перевод то есть в Газпром банк Потом сотрудники Газпром банка начали говорить что была ошибка и нет сроков восстановления Потом мол в ночь с 16 на 17 мая внутри Газпром банк восстановишься а сторонник организации они не знают скрин также есть В сбер банк в истории числиться что платёж выполняется как будто зависВ Газпром банке в истории числиться что деньги переведены Везде на счетах по 0 Моих денег нет нигде Оставяояла везде жалобы никто не может решить проблему Также Газпром банк не предоставлен не платёжное поручение не чек не называет статью на каком основании они удерживает мои деньги это не законно они не имеют право Также в сбер банк у меня ипотека 17 мая Я специально перевод делала 13 мая заранее за 4 дня  У меня нет больше денег Почему я должна находится в просрочке штрафы и испорченная кредитная история если вины моей нет Это не должны быть моими проблемами Я буду подавать в суд Пусть платят попал ней ущерба пусть отменят. Штраф и не дай бог мне испортят кредитную историю Если не поможете вы буду отмечать и писать везде далее на гор лин Путину и выше вас люди отмечать в [censored] пусть все люди видят что в Саратове не решают проблема Есть договор с моей организацией я должна получить свою зп а я ее получила и они ее удерживают Мне все равно на их ошибки По закону у них нет прав! Верните мои деньги  более развернуто в отзыве тут
16.05.2022
Ответ дан
Ограничение операция в интернете без ввода кода подтверждения
Здравствуйте! Пришло смс. Операция отклонена. Мы получили информацию о компрометации и размещении данных вашей карты 2913 в интернете. поэтому ограничили операции в интрнете без ввода кода подтверждения, остальные операции доступны. Чтобы совершать операции без 3DS, воспользуйтесь другой картой или закажите цифровую в сбербанк оналайн.Как мне быть в данном случае? я оплачиваю покупки в интернет магазинах, покупаю курсы, и плачу налоги с этой карты
16.05.2022
Ответ принят
Swift-Перевод
Алексей, Прошу донести до меня следующую информацию- Почему перевод 3850 евро не зачисляется в Банк Получатель?- Почему перевод. который прошел валютный контроль не списывается со счета Банка-Корреспондента?-Почему сотрудники банка не могу дать вразумителоьной информации о связи с банком-корреспондентом? Мое обращение 5-8716071483558
16.05.2022
Ответ дан
Отмена операции по карте Сбербанка
Добрый день. 26.12.2021 мной был совершен платеж с карты Сбербанк через платежную систему Robokassa. В тот же день я написала заявление в сервис Robokassa об отмене операции. Карту в Сбербанке я заблокировала и заказала перевыпуск.17.01.2022 мне пришло сообщение от платежной системы Robokassa об успешной отмене операции, однако деньги на карту так и не вернулись. После этого Robokassa, по словам специалиста, отправляла возврат еще 3 раза, последний 08.04.2022. Но на карте нет ни возврата, ни отмены. Специалисты горячей линии Банка сначала говорили, что деньги не зачисляются на карту в связи с тем, что карта, с которой происходило списание, заблокирована, и, соответственно, счет тоже заблокирован. Потом сказали, что мне надо передать в Робокассу реквизиты новой карты. При этом новая карта перевыпущена на том же счете, ее реквизиты не менялись, хотя данные я в Робокассу все равно передала. То есть проблем со счетом возврата нет. В итоге специалисты Сбербанка разводят руками и не могут больше придумать объяснений, почему денежные средства так и не вернулись на карту.Я обратилась и в Сбербанк, и в платежную систему Robokassa в день операции. Очевидно, что деньги на тот момент не были списаны со счета, а были только заблокированы. Robokassa подтвердила и выполнила отмену операции в положенный срок. Мне непонятно, почему Сбербанк не обрабатывает отмену операции и не хочет возвращать мне мои деньги. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры для ее устранения. 
16.05.2022
Ответ принят
SWIFT перевод застрял на месяц
Отправил 20-ого апреля с валютного долларового счёта Тинькофф крупную сумму, несколько тысяч долларов, но меньше 10. Отправил на долларовый счёт в банк в Армении (Ardshinbank). Перед этим сделал проверочный SWIFT перевод 11$ по тем же реквизитам, банк-корреспондент не указывал. Перевод дошёл за 2 дня, корреспондентом был Citibank. На следующий день отправил второй перевод, понадеялся что так же быстро и легко дойдёт через тот же Citibank. Когда спустя неделю перевод не дошёл, начал бить тревогу в техподдержки банков, сначала в Ардшинбанк, затем в Тинькофф. Сначала техподдержка Тинькофф целую неделю не могла выяснить где мои деньги и через какой банк их отправили, при этом спецы Ардшина по реф. номеру в SWIFT листа сразу сказали, что скорее всего через Райффайзен, в реф номере буквы RZB. Через неделю сказали, что всё-таки Райффайзен. Дальше теребил техподдержку Тинькофф спрашивая где перевод и требуя ускорить. Ничего толком не отвечали, только откладывали сроки, и говорили, что они уже на Райффайзен повлиять не могут. Пытался связаться с поддержкой Райффайзен чтоб ускорить процесс, сказали "Вы не клиент нашего банка, помочь не можем, обращайтесь в Тинькофф". Уговаривал спецов в Тинькофф просто самим позвонить в Райффайзен и как-то продвинуть процесс. А затем обнаружил случай в чатах Телеграм, как человек с валютного счёта в Райффайзен так же отправил доллары в армянский банк, и они тоже застрели. Он теребил их поддержку, и в итоге ему сказали, что Райффайзен отменяет и не проводит переводы в армянские банки, просто потому что "риск возможной отмены перевода". Тогда я понял, что ждать, что мой SWIFT дойдёт до Ардшина - точно не стоит. И тогда 8 мая в воскресенье вечером я позвонил в Тинькофф и попросил срочно отправить запрос на отмену перевода и возврат денег. Девушка на проводе проговорила юридические фразы мол "возможно будет комиссия, и гарантий на возврат не даём", вроде как что-то заполнила, и вроде всё ок. На следующий день, в понедельник 9-ого позвонил ещё раз, проверить что точно запрос отправили, и что мне нужно как можно скорее. Сказали мол запрос отправили, всё ок. Немного успокоился. Ждал до пятницы 13-ого, никаких вестей, забеспокоился, стал звонить и писать. И тут они мне пишут, что они всё ещё даже не отправили запрос на возврат. Разозлился, потребовал немедленно отправить запрос, и так же требовал компенсаций ущерба и всех комиссий, потому что выбор банка-корреспондента был их ответственностью, и сделал ли это живой человек или система - не важно. В итоге страдаю я, и сижу без денег почти месяц. 15 USD за отправку возместили, компенсировать будущую комиссию от Райффайзен пока отказываются. Сказали, что до 16-ого числа отправят запрос на возврат. Приходит 16-е, новостей нет, звоню спрашиваю, говорят извините мол запрос ещё не отправили в связи с высокой загрузкой. Я изначально просил отправить срочно и как можно быстрее.Есть ли смысл спрашивать было ли у кого-то подобное?
16.05.2022
Ответ дан
Перевод не дошёл
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 13 мая мною был совершён перевод. По системе быстрых платежей были отправлены деньги на мой счёт в другой банк. Сегодня три дня, деньги на счёт так и не поступили. 13.05.22 в 21:08: 51 сделан перевод в размере 11.000 рублей через систему быстрых платежей "СБП" со своего счета в Сбербанке на счет в ВТБ. Делала это ни раз и все было отлично, но в этот раз деньги списались сразу, в истории Сбербанка написано:"платёж отправлен". На ВТБ деньги так и не пришли.  В разделе вопрос/ответ на сайте "СБП" написано, что "Если деньги были отправлены, но не дошли до получателя, отправитель должен обратиться в свой банк". Где же теперь искать эти деньги? В тех.поддержке Сбера сказали что со стороны Сбера все нормально, деньги ушли, спрашивайте в банке получателе (т.е. в ВТБ). В тех.поддержке ВТБ сказали что им такого платежа не видно, спрашивайте в банке отправителе (т.е. в Сбере).На сегодняшний день прошло уже 3 суток, все по прежнему.  
16.05.2022
Ответ дан
перевод Card2Card . Как узнать ИМЯ владельца карты отправителя?
Алексей, добрый день! Клиент банка Tinkoff сделал перевод Card2Card на мою карту СБЕРБАНКа. Как узнать ИМЯ владельца карты? Может быть это ошибочный перевод? У меня нет знакомых,имеющих счет вTinkoff банке. Подскажите,какие мои действия? С уважением. Кириллов Л.А.
16.05.2022
Ответ дан
как получить деньги, отправленные на мой телефон
пришла СМС с Тинькоффбанка о перечислении средств на мой телефонный номер,которые я должен получить в течение 24ч. Я не являюсь клиентом вашего банка, уменя только карта сбербанка. Как отправить деньги на нее ?
16.05.2022
Ответ дан
Не пришел денежный перевод
Здравствуйте. Это повторный вопрос. 24 Февраля я сделал международный перевод с банка HSBC на счет в Сбербанке, но деньги не пришли. В банке HSBC утверждают, что деньги находятся в банке-посреднике в Мскве и что они несколько раз подавали запрос на возврат средств, но их запрос игнорируется. В прошлый раз вы ответили, что "ограничительные меры", но ни каких огранчительных мер 24 Февраля не было. Спасибо за ответ
17.05.2022
Ответ дан
незаконное удержание моих денег
верните мои деньги. были поданы жалоба сегодня в прокуратуру. были поданы завяления жалобы володину вчера и бусаргину. далее будет еще выше я буду дозванитваться со всеми скринами до гор вышей в правительство и тд. авторизованные зарезервированные деньги не списанные что это значит. ваши сотрудники не дают компитентныхх ответов 
17.05.2022
Ответ дан
Будьте добры,вышлите текст условий данной акции для обжалования,сама перейти по ссылке не могу,т.к.данная акция закрыта.
17.05.2022
Ответ принят
Необоснованное списание денежных средств за обслуживание счета банковской карты
   Здравствуйте!    Я, Розенштейн Олег Юрьевич, 1951 года рождения, являюсь пенсионером, Ветераном труда федерального уровня, Ветераном труда Самарской области, а также давним клиентом АО "СМП БАНК".    18.04.2022г. мною в офисе Банка (г. Самара, ул. Победы, 93) было оформлено заявление на выдачу именной основной дебетовой карты "Мир классическая" с подключением ее к тарифу "ТВОЙ МИР", при этом мною было предъявлено работнице банка пенсионное удостоверение, в котором имеется отметка о назначении мне пенсии по старости. На указанное удостоверение мною был сделан особый акцент, так как в соответствии с условиями тарифа "ТВОЙ МИР" (Примечания к разделу 1 - пункт 2b) годовое обслуживание данной карты "Мир классическая", оформленной в единственном экземпляре, осуществляется бесплатно. Второй экземпляр заявления (или копия) мне на руки не был выдан.    25.04.2022г. я в вышеуказанном офисе Банка получил карту "Мир классическая".     Далее для совершения покупок 10.05.2022г. мною был пополнен счет карты на 2500 (Две тысячи пятьсот) рублей, после чего я сразу же получил 2 смс-сообщения о списании со счета карты в общей сложности 300 (Триста) рублей (275 рублей - за обслуживание карты и 25 рублей - комиссия). Думаю, что дело не в списанных 300 рублях, а в соблюдении объявленных условий!    Считая указанное списание денежных средств необоснованным, я в этот же день 11.05.2022г. позвонил с указанной проблемой на телефон "горячей линии" (8-800-555-2-555), и девушка - оператор ответила мне, что перезвонит мне после консультации через пару часов, но так и не перезвонила.    Позднее в этот же день 11.05.2022г. я написал письменное обращение с изложением проблемы и отправил его через сайт Банка, и тоже до настоящего времени не получил никакого ответа.    Прошу возвратить необоснованно списанные денежные средства в размере 300 (Триста) рублей на счет карты.    Кроме того я предлагаю при оформлении заявления на выпуск карты Банка предусмотреть в нем разделы с указанием основных условий, среди которых обязательно должна быть стоимость обслуживания, и вторые экземпляры заявлений (или копии) выдавать клиентам, как это делают другие банки в г. Самара (по информации в Интернете).    С уважением    Розенштейн Олег Юрьевич
17.05.2022
Ответ дан
Друг перевел деньги мне по номеру телефона
 Добрый день. Дозвониться невозможно...Раньше был вашим клиентом, сейчас нет ни карточки, логин тоже не помню. Друг по номеру телефона перевел деньги, как их получить теперь? Как я понимаю в отделении банка в кассе по паспорту? Если так то есть ли комиссия?  
17.05.2022
Ответ дан
Сняли деньги с карты
По непонятной причине уже второй раз снимают 399 рублей с карты. checkyour.name G NIZHNIY NO RUS Помогите, пожалуйста, разобраться. Кажется, это какой-то ежемесячный платёж, но я ни на что не подписывалась.
17.05.2022
Ответ дан
Сделайте Чаржбэк, хватит отписок. Мошенники развели и закрыли свой сайт
Здравствуйте. Почему мне не делают чарджбэк по обращению 220330-0290-448900. На обдулсмене Сбера вообще статус обращения: закрыт. Что прошло уже 540 дней??? Я все предоставил вместе с фейковым чеком от м видео. Сайт мошенников уже не работает http://xdm-group.com/Пришёл ответ от сбербанка. Якобы сбер сделал запрос в м видео - и выяснил, что услуга полностью оказана. Какое м видео????????? Никакого м видео не было. Мне мошенники в ответ на перевод денег прислали чек якобы от м видео фейковыц. Если сбер не в состоянии разобраться - говорит о том, что сбер врёт и никакой запрос он не делал. Как можно сделать запрос в то, что не существует! Какой ужас. Не ожидал такого отношения сотрудников Сбера и такую наглую ложь. 
17.05.2022
Ответ дан
Возврат средств из интернет-магазина
Здравствуйт, в апреле была совершена покупка в интернет-магазине, из-за ненадлежащего качесества была возвращена, 28 апреля от интернет-магазина получил электронный чек и ARN код, средства на карту не поступали, спустя 15 дней обратился в тех.поддержку банка втб, по электронной выписке средства были зачислены 1.05.2022 но на балансе карты их нет, оператор горячей линии и сотрудники филиала говорят что средства были зачислены и я их не заметил, я точно знаю баланс своей карты, что и когда я покупаю, в электронном виде есть все мои доходы и расходы данной карты и баланс карты на период этого зачисления, сотрудники банка говорят что если в выписке средства зачислены значит никто мне их искать не будет
17.05.2022
Ответ принят
Сделайте Чаржбэк, хватит отписок. Мошенники развели и закрыли свой сайт
Мне уже пришёл ответ от сбербанка. Что они сделали запрос в м видео. И якобы м видео предоставил все документы, что услугу мне предоставили в полном объеме. И чарджбэк невозмоен в следствии этого. Такого наглого бреда я никогда не видел. Я не обращался ни в какое м видео ниьза каким услугами. Как может сбер опускаться до такого, такой серьезный банк и так нагло врать. Ончтно, что такого не было, так как я не покупал в м видео ничего и не взаимодействовал с ними никак - поэтому они не могли сберу дать такой ответ. Просьба разобраться.
17.05.2022
Ответ дан
Платеж на виртуальную карту UNION Pay
Здравствуйте, разьясните пожалуйста когда будет реализована возможность делать платежи с карты ВТБ на карту UNION PAY Почты Банка. 16.05. 2022 ВТБ отклонил платеж с моей карты ВТБ на мою карту Почты Банка платежной системы Union PAY (платеж был сделан как пополнение карты). И в то же время Почта Банк исполнила платеж по зачислению с карты стороннего банка (моей карты ВТБ) на карту Почты Банк Union Pay. Было общение через личный кабинет ВТБ в интернет-банк и специалист объяснил что нет технической возможности у ВТБ делать подобные переводы. Это получается Почта Банк технические возможности по переводу имеет, а родственный банк ВТБ не имеет? Благодарю
17.05.2022
Ответ принят
перевод на карту ТКС с карты сбербанка.
с 10,05,2022 на странице https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ при попытке перевода с карты допустим сбербанка на карту ТКС без входа в Тинькофф выдается ошибка, что "Операция отклонена системой безопасности. Для совершения операции обратитесь по тел. 8-800-55-2550 (код ошибки tDL0867XAU)". Если ту же операцию производить после входа в профиль Тинькофф (авторизации) то пополнение проходит. Почему невозможно пополнение карты без авторизации ?
17.05.2022
Ответ дан
Списались деньги
Добрый день! Сегодня с моей карты списались 991 рубль PAY.MTS.RU TOPUP 5705 MOSCOW RUS. подскажите, как вернуть деньги? 
18.05.2022
Ответ дан
Получение пособия на погребение
Добрый день ! Могу уточнить по срокам перечисления пособия , в какой срок будет исполнено распоряжение ,которон было направлено в МСЦ ЛАДЬЯ ПАО СБЕРБАНК?
18.05.2022
Ответ дан
Здравствуйте,я обращалась к Вам,т.к.СБ отказался выплатить мне вознаграждение за перевод пенсии по акции в связи с тем,что ПФР 2 месяца переводил пенсию,с 15.02.22 по 18.04.22,моей вины в этом нет,а наказана я.На 2 обращенияСБ ответил отказом,обратилась к Вам с целью досудебного урегулирования конфликта,прошу Вас помогите решить вопрос положительно.
18.05.2022
Ответ принят
Сняли комиссию
Добрый день, 19.04.2022 я совершила онлайн покупку на сайте Цупис на сумму 50 тыс рублей, спустя двое суток с меня ошибочно сняли комиссию. Я обратилась с претензией через приложение и мне сразу же вернули комиссию. Затем 5 мая я совершила ещё одну покупку на этом же сайте и с меня теперь уже двое суток снова сняли комиссию. Я вновь обратилась с претензией, но мне возмещать комиссию отказались, ссылаясь на то, что это был перевод. Лично я никаких переводов не совершала и не понимаю, как покупка может отображаться в виде перевода? При обращении на сайт Цупис мне ответили, что никаких комиссий и процентов не взымают и попросили обратиться в банк. При очередном обращении мне пришёл ответ, что тогда сотрудник банка захотел возместить Вам комиссию, а теперь нет. Как же так? С меня сняли более 10 рублей комиссии. Прошу рассмотреть претензию CR-9035889
18.05.2022
Ответ дан
Оплата на алиэкспрессе и озоне
Добрый день. Столкнулся с отказом в платежах при приобретении товаров на Озоне и Алиэкспрессе. Проблемы начались с 17 мая, до этого проблем не было. При оплате картой Сбербанка Мир приходит отказ и сообщение с номера 900 "Операция отклонена. Мы получили информацию о компрометации и размещении данных вашей карты ХХХХ в сети интернет. Поэтому ограничили операции в интернете без ввода кода подтверждения, остальные операции доступны. Чтобы совершать операции без 3DS, воспользуйтесь другой картой или закажите цифровую в СберБанк Онлайн". Причем данное сообщение приходит как при попытке оплаты картой Мир так и кредитной картой Виза Сбербанка, не зависимо от суммы. Другие платежи в продуктовых магазинах проходят в обычном режиме, неучтенных списаний без моего ведома не было. Какие меры собирается принимать Сбербанк для устранения ограничений по платежам и возможность пользоваться предложениями торговых площадок (ибо отказ идет со стороны банка, а не магазинов) и главное - когда это безобразие пркратиться? Почему меня никто не уведомил о компрометации моей карты коль у вас есть такие данные (в чем сомневаюсь) и не предложили карту(ы) перевыпустить? 
18.05.2022
Ответ дан
Алиментные средства
Мария, добрый день. У меня снова списали алименты. Все документы предоставлены, что на карту поступают только алименты. 
18.05.2022
Ответ дан
Не приходят переводы юрлицу из Китая в Юанях
Алексей, у нас проблема со счетом в юанях в вашем банке! Наша организация ООО в конце 2021 перешла в ваш банк. Открыв счет в юанях в реквизитах я обнаружил банк корреспондент JPMORGAN CHASE BANK, N.A. (EUROPEAN HEADQUARTERS), LONDON, GB SWIFT CHASGB2LXXX, тогда как у всех банков в РФ банк корреспондент находится в Китае! То что для юаней вы предоставляете такой банк означает, что банк отправитель (китайский банк) должен иметь счет в вашем JPMORGAN CHASE BANK, N.A.! Поэтому мы уже не можем получить оплату от двух разных фирм (разные банки) из Китая! В том числе мы несколько раз пробовали перевести свои юани их Сбера в ваш банк, но тоже платежи не прошли! Только комиссию взяли за отправку!!! С таким счетом в юанях работать невозможно. Поддержка и ваш ВЭД проблему не решают!
18.05.2022
Ответ дан
Не возращают деньги!
13.05.2022 был сделан переводВытягиванием через сбербанк, сбербанк отклонил(операция не выполнена) А с Газпрома деньги ушли.Кол центр бесполезный. Кормят завтраками. Точных сроков не называют. Из за вас я остался без денег. Кроме извинений, которых мне не нужно, ничего сказать не могут!! Отвратительно!!!
18.05.2022
Ответ дан
Не приходят переводы юрлицу из Китая в Юанях
ИНН нижеПлатежи в штатном, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БАНК ОТПРАВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СЧЕТ В ВАШЕМ БАНКЕ КОРРЕСПОНДЕНТЕ В ЛОНДОНЕ, А ТАКИХ БАНКОВ ОЧЕНЬ МАЛО...нам такие не попадались еще!
18.05.2022
Ответ дан
Неправильный перевод SWIFT и потеря перевода.
Мой вопрос до сих пор не решен! 6 дней назад банк-корреспондент (в который вы перевели по ошибке!) связался с вашими сотрудникам и запросил актуальность перевода. Ваши сотрудники "вроде" ответили ,что актуально. По истечению 6 дней перевод до сих пор на зачислен в банк получателя! Меня каждый день кормят завтраками в решении вопроса. Статус перевода по GPI трекеру мне не дают на дату запроса!Те на сегодня,вчера и т.д. Ваша поддержка профнепригодная масса ! Ограниченная и тупая которая пашет только под копирку.
18.05.2022
Требуется уточнение
Тинькофф игнорирует мои обращения
7 марта я совершил SWIFT-перевод со своего евро-счёта в Тинькофф на свой евро-счёт в Сбере. Средства не дошли.Неоднократно обращался в Тинькофф для возврата, но тщетно. На обращения отвечают долго и без нужного результата.5 мая в очередной раз обратился в Тинькофф, помимо прочего, за дополнительной информацией о переводе, которую запросил Сбер, чтобы попытаться найти перевод со стороны банка-получателя.Более двух недель Тинькофф переносит срок рассмотрения этого обращения каждый день, неоднократно обещал ответить "до 12 по Москве" и "не позднее вечера", но не отвечал.Ситуация усложняется тем, что вскоре Сбер будет отключен от SWIFT, и своими задержками Тинькофф меня подставляет и уменьшает шансы найти перевод.Прошу Тинькофф, прежде всего, срочно дать мне номер SWIFT-запроса от 16 марта на поиск перевода (этот номер просит у меня Сбер), во-вторых, рассмотреть остальную часть моих обращений.
18.05.2022
Ответ дан
Не вернулся валютный перевод
28.04.2022 по мобильному приложению Сбербанк онлайн отправлен валютный перевод в Германию, получателю не зачислен, “обрабатывается иностранным банком», на запросы о розыске и возврате перевода Сбер ответил, что направлены запросы в инобанк. Верните мои деньги!
18.05.2022
Ответ дан
Валютный перевод
11/05 было зарегистрировано обращение №5-8712876105793 касательно изменения назначения платежа валютного евро перевода (деньги банк получателя в Италии не зачисляет на счет, т.к. в назначении указано "оплата по инвойсу...", а должно быть "оплата по проформе-инвойсу")Каждые 2 дня сроки решения вопроса сдвигаются и на мои вопросы стандартный ответ - "нам нужно еще немного времение, чтобы решить вопрос с платежом"Вопрос: на данный момент какие-то конкретные действия были предприняты банком для изменения назначения платежа? Или в свете остановки свифт переводов в евро, вопрос корректировки не может быть решен?Деньги переведены на лечение и очень нужно понимать, есть ли смысл ждать решения в ближайшие дни или до решения вопроса со свифт в евро проблема не будет решена и мне лучше оплатить эту сумму через другой банк. Спасибо.
19.05.2022
Ответ дан
Можно ли решить проблему технического овердрафта в пользу клиента?
Здравствуйте! За границей были сняты деньги 27 февраля. Операция по снятию прошла только 1 марта, и после неё появился минус на дебетовой карте т.к. банк пересчитал деньги по новому курсу, которого 27 числа не было.В выписке банк пишет о курсе 169 рублей за евро, но такого курса 1 марта не было, курс ЦБ (и моего банка) был 104 рубля. Банк ответил что это был курс банкомата в той стране, где снимались деньги. Но в это слабо верится (я ещё проверю)Есть ли смысл спорить с банком? Минус не маленький, почти 135 тысяч рублей. 
19.05.2022
Ответ дан
Есть ли смысл спорить с банком после технического овердрафта?
Здравствуйте! За границей были сняты деньги 27 февраля. Операция по снятию прошла только 1 марта, и после неё появился минус на дебетовой карте т.к. банк пересчитал деньги по новому курсу, которого 27 числа не было.В выписке банк пишет о курсе 169 рублей за евро, но такого курса 1 марта не было, курс ЦБ (и моего банка) был 104 рубля. Банк ответил что это был курс банкомата в той стране, где снимались деньги. Но в это слабо верится (я ещё проверю)Есть ли смысл спорить с банком? Минус не маленький, почти 135 тысяч рублей
19.05.2022
Ответ дан
Почему списали 30 рублей?
Здравствуйте. У меня зарплатая карта Сбербанка Мир голд. При оформлении карты в банке сказали, что обслуживание полностью бесплатно. Сегодня обнаружила, что списали 30 рублей. За что и почему? 
19.05.2022
Ответ дан
невозможность вывести средства в долларах при прощании с банком Тинькофф по инициативе банка
Никогда никому не посоветую этот банк, более того, буду отговаривать!Стал клиентом Тинькофф из-за доступности услуги swift-переводов. Купил в начале мая на 100.000 руб. доллары и осуществил перевод в Bank of Jerusalem. До того, как получил оповещение об отклонении превода Банком Иерусалима, Тинькофф "ограничил дистанционное банковское обслуживание и пересмору оно не подлежит". Рекомендовано закрытие счета. Никаких объяснений решению банка получить не представляется возможным: "по каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании анализа операций в соответствии с УКБО и правилами внутреннего контроля и пересмотру не подлежит".Без проблем вывели остаток рублей на счет в другой российский банк. Было обещано вывести и доллары, когда они вернутся на закрываемый счет. Доллары вернулись и мне заявляют, что вывести можем, предварительно осуществив конвертацию в рубли, на которой я потеряю почти 10К рублей. По моим субъетивным и эмоциональным ощущениям, банк незаконно удерживает мои деньги. Именно поэтому я никогда не порекомендую этот банк!Мое согласие на конвертацию по цене покупки долларов отклонено. Банк в одностороннем порядке принимает решение без объяснения причин и при этом отказывается брать на себя ответсвенность за финансовые потери, которые при этом терпит клиент банка. Безусловно у банка в договоре где-то прописано о рисках, которые несет клиент. Ограничение моего счета без объяснения причин - это не риск, свящанный с переводом. Главное, чтобы банку было удобно и выгодно.Я могу рассчитывать ("с большой вероятностью"), что деньги будут выведены в долларах, если я из Новосибирска приеду в московский офис и оставлю письменно заявление. Преимущества онлайн-банка без офисов по стране на лицо.
19.05.2022
Ответ дан
Оплата на алиэкспрессе и озоне
Стандартный ответ, который ничего не решает. Кто будет оплачивать перевыпуск карты, почему банк не выполняет свои обязательства по защите если что-то было дискридитировано, причины по которым перестали проходить платежи без СМС-кодов, хотя раньше проходили? Если вы изменили условия обслуживания то почему не уведомили об этом? Банк вообще, читает договор по которому обслуживает карты клиента, у меня он на бумажном носителе и никто в него не вносил изменений и дополнений. И фраза"как правило направляется смс с рекомендацией перевыпуска" явно не сработала, где оно это смс то??? В целом ограничение в использовании своих собственных средств в Сбербанке стало нормой, оценку выше 2 жалко ставить.
19.05.2022
Ответ дан
Проблемы с возвратом средств на карту ГПБ
13.05 через приложение Тинькоф путем пополнения с карты другого банка (ГПБ) и через СБП я переводила 16000. В ГПБ был технический сбой. Деньги с ГПБ ушли, а а Тинькоф не пришли. Также, карта ГПБ была заблокирована, т.к. банк воспринял перевод как мошенничество. После обращения в поддержку,  карта была разблокирована, но 16000 не вернулись.Ежедневное общение с поддержкой не возымело результата.17.05 по словам вашего сотрудника перевод 16000 отправился в Тинькоф (зачем? Ведь был отказ гпб). Естественно в Тинькоф он не поступил.18.05 в очередной раз общалась с поддержкой, мне сказали, что деньги зарезервированы и вернутся на карту 25.05. На каком основании ГПБ заморозил, потом разморозил, куда-то отправил и далее зарезервировал где-то мои средства? Я требую до конца дня 19.05.22 вернуть мои деньги на карту. Я готова написать на ресурсе банки.ру отзыв об отвратительной работе банка с физ.лицами на основании произошедшего.
19.05.2022
Ответ дан
Отмена платежа
Здравствуйте,пришло смс по отмене платежа при покупке в интернете. В истории платежей есть факт отмены покупки ,а физически денег на карте нет?
19.05.2022
Ответ дан
Как подключить СБП, если мобильное приложение недоступно
У меня айфон, и скачать приложение я не могу. Когда получала карту, в отделении сказали, что подключить СБП можно через интернет-банк. Получается, обманули? Я специально уточнила, не нужно ли для этого приложение и если нужно, то как его скачать.Так как же тогда подключить СБП?Ответы службы поддержки в чате — просто треш, сотрудник талдычит одно и то же и даже не пытается решить проблему.
19.05.2022
Ответ дан
выдача денег при процедуе банкротства
добрый день, пришел в отделение получить детское пособие на карте мир с паспортом и распоряжением ыин управляющего, что в месяц я могу получить со своего счета 6000р, но банк (открытие) отказал, мотивиров тем, что фин управляющий должен сам прийти в банк и подтвердить свою подпись на распоряжении либо я должен предоставить нотариально заверенную подпись финуправляющего, на сколько правомерны действия банка? спасибо
19.05.2022
Ответ принят
Мария, добрый вечер! Мой отзыв номер 10661954 , когда мне дадут ответ?
Отзыв номер 10661954, интересует когда прояснится мой вопрос с переводом от 26 апреляв сумме 100000 рублей , номер операции В2116154922232030000151DНеужели трудно найти перевод зная номер и дату. Тем более у перевода стату до сих пор ВЫПОЛНЯЕТСЯ.Вчера вы обещали вернуться. С уважением Шудина В.А.
19.05.2022
Ответ дан
Это очередная отписка в духе чата. Вы не решаете вопрос. Я отправлю письменную претензию руководству банка. Требую вернуть мои деньги не позднее, чем завтра. Иначе, я пожалу в прокуратуру.
19.05.2022
Ответ дан
Перевод машенникам
Как отменить перевод машенникам и вернуть свои деньги?помогите пожалуйста!!!
19.05.2022
Ответ принят
Четвертый раз банк присваивает мои деньги
Здравствуйте, ваш банк проводит какие-то мошеннические действия с возвратами за покупки.И это не только у меня, читала много в инетепервый раз я не получила возврат в сали эквсперссждала смспотом пришла в банк, мне сказали, что по виписке вы все получили.и показали эту строчку.Сумма была небольшая, рублей 500думала что могла пропустить, хотя понимала, что не могла!махнула рукой.Даль в конце лета 2021 года делала возврат брюк.В выписке они есть, а денег на карте нет!Как так?Пришла в банк, сказали что не могут отследить, потому что много операций по карте внутренних.Но я -то помню, что денег не было. Я их ждала! Но по вашим выпискам они есть!СМС не было что они приши.днег вы украли около двух тысяч на этот раз. Точно не помню!Я не знаю как это доказать.В это раз еще было два возврата на общую сумму больше десяти тысяч и я денег не получила и прощать это не буду, буду обращаться в прокуратуру.Потому что, когда возврат есть, то он есть - приходит смс и балас на карте увеличивается! Такой случай тоже был в вашем банке на удивление.Во всех остальных случаях, возврат есть только в истории операций, если туда зайти. При чем запись эта появляется ровно в тот момент, когда происходит вывод на карту. Но по факту денег нет!!!!
20.05.2022
Ответ дан
Публичный депозитарный счёт нотариуса
Есть ли комиссия в офисах ВТБ при переводе с рублевого мастер-счета ВТБ физлица-должника в пользу физлица-кредитора на публичный депозитарный счёт нотариуса открытый в Банке ВТБ.
20.05.2022
Ответ принят
Снимают деньги с карты
Здравствуйте, хотела бы вас спросить за что хотели у меня снять деньги на сумму 1758 и 500 рублей. На днях мне придут детские пособия, и мне не хотелось бы чтобы пол суммы списалось непонятно за что и на что. Надеюсь на вашу помощь хотя бы чтобы вы мне ее отключили, т.к нигде не могу ее отключить, а пишет в смс что попытка покупки в Сбербанке
20.05.2022
Ответ дан
Добрый день. ИП имеет открытый счет в сбере и желает купить квартиру. Какая составляет комиссия банка за перевод денег (дохода) на счет эскроу открытый на его же имя как физ.лицо в другом банке.
Добрый день. ИП имеет открытый счет в сбере и желает купить квартиру. Какая составляет комиссия банка за перевод денег (дохода) на счет эскроу открытый на его же имя как физ.лицо в другом банке. 
20.05.2022
Ответ дан
Ответ в отзыве : Не позднее 25.05.2022 сумма перевода будет зачислена на счет получателя или вернется отправителю.Я такой ответ получаю со вторника16.05. Но банк-получатель утверждает, что если был уже отказ банка-отправителяя, то деньги получателю не придут. Такое уже было со сроком 17.05. Если вы отправили деньги банку-прлучателю, и он его не сможет провести и зачислить, сколько по времени будет возвращаться перевод обратно на ГПБ? Сколько мне ещё ждать. Неделю гпб в пинг-понг играет. А я хочу получить свои деньги. Обратно на счёт гпб. Дайте мне ссылку, я отвечу в ваши личные сообщения свои данные карты. Проверьте уже нормально ваши схемы. Почему так е случаи бывают? В других банках были сбои, го деньги возвращались сразу на карту. Почему они зарезервировпны где-то? Почему ваши сотрудники дают мне срвет: только ждать? Чего ждать? Кто решит мою проблему в конце концов???
20.05.2022
Ответ дан
Перевод денежных средств с Почта банка Италии на счет ВТБ в долларах
Добрый день.Хочу пояснить суть возникшей ситуации, а именно: Путем инвестиций я заработала деньги на Московской бирже через Компанию. Сейчас мои деньги лежат в Почта Банк Италии, в сумме 30000$. Почта - Банк запросил у меня документ для перевода этой суммы, что я являюсь квал.инвестором.Письмо мне с Банка отправлено на электронный адрес: Хороший день. Банк уведомил нас о том, что в соответствии с законодательством Российской Федерации "Настоящая Инструкция на основании части 9 статьи 4 Федерального закона От 31 июля 2020 года № 259", который вступил в силу с 1 января 2021 года. Физические лица и индивидуальные предприниматели, не являющиеся квалифицированными инвесторами, могут покупать и продавать цифровые финансовые активы на сумму до 600 тысяч рублей в год. Сумма, переведенная вам, значительно превышает допустимые 600 000 рублей. Отправьте свидетельство об аккредитации для завершения перевода средств.   Так как ВТБ не имеет ограничений для перевода валюты. Тем более квал инвестор не влияет на перевод денежных средств. Зачем мне проходить тесты, для того чтоб стать квал. инвестором. Покупать и продовать цифровые финансовые активы я не собираюсь. Возможно этот ФЗ отменен. Мне надо составить документ, для перевода этой суммы денег на Банк ВТБ.Спасибо.  
21.05.2022
Ответ дан
Я спрашивала о возможности обжалования отказа банка в выплате и документ об условиях акции,ответ банка,что условия не выполнены у меня есть,я с ним к вам обратилась...Ответа на свой вопрос я не получила.
21.05.2022
Требуется уточнение
Возврат средств на закрытый счёт
добрый день! Авиакомпания делает возврат средств за отменённый рейс на счёт с которого была оплата билетов. Но эта карта и счёт к ней закрыты. Где искать деньги? 
21.05.2022
Ответ дан
Вы ошибаетесь,СМС с предложением акции я получила 15.02.22г.,чем тут же и воспользовалась-15.02.22г.я перевела пенсию через Госуслуги .В СМС нет порядка обжалования действий банка,нарушающих права клиента.ЖАЛЬ,ЧТО ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ БАНК ОБМАНЫВАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ,ВИДИМО,1500 РУБ.НЕПОДЬЕМНАЯ СУММА ДЛЯ БАНКА,НАСТОЛЬКО ПЛОХИ ЕГО ДЕЛА,ЕСЛИ ОН ИДЕТ НА ТАКИЕ МЕРЫ!
21.05.2022
Требуется уточнение
Перевод машенникам
Как отменить перевод машенникам и вернуть свои деньги?помогите пожалуйста!!!Перевела по номеру карты 4250 руб. Тонких Георгий Романович,номер карты 5336 6902 0908 5739.Адрес моей почты:yek.shefer2014@yandex.ru
21.05.2022
Ответ дан
Не проходят автоплатежи
Отправил на авито номер карты и после этого мои операции в интернете ограничили без ввода пароля. Оператор по номеру 900 ничего не смог сделать и сказал ничего никто не сделает. Данная карта нужна только для автоплатеж ей и теперь все мои платежи слетели. Отличный сервис, хочу вам сказать.. Почему нельзя сделать привязку карты по коду доступа и не будет проблем, в бк же так сделано и всё работает прекрасно. 
22.05.2022
Ответ дан
Перевод
Здравствуйте, какой у вас БИК? Свердловское отделение сбербанка 7003, г. КраснотурьинскСпасибо.
22.05.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"