Перевел вам по ошибки деньги хочу вернуть
Перевел вам по ошибки деньги хочу вернуть
Переводы в евро
Почему переводы в евро, со счета в евро в строений банк на счёт в евро происходит в рублях? С огромными потерями евро при конвертации
Деньги не поступили получателю и не вернулись обратно
Добрый день.Возникла следующая проблема:9 июля 2021г. был произведен перевод д/с с альфабанка на сбер по реквизитам. Денежные средства с альфы списаны и операция выполнена, но на счет получателя в сбербанке средства так и не поступили. Мы обращались в альфабанк нам сказали, что денег они не видят, ожидайте в течении двух недель деньги вернутся, но прошло уже почти 3 недели, а средства не поступили. При переводе было некорректно указано Наименование получателя. Просьба помочь в сложившейся ситуации
Как пользоваться 900
Здравствуйте делал перевод через 900 он мне написал Операция не выполнена. Превышено максимально допустимое количество запросов.через сколько времени я смогу опять пользоватся
Как оспорить комиссию и вернуть свои деньги?
Здравствуйте! Вчера со мной произошла крайне неприятная ситуация. Я совершила процедуру пополнения карты Альфа-банка с карты Тинькофф и за эту операцию с меня списали комиссию 2%, хотя уведомления о комиссии не было и, разумеется, если бы я была в курсе, что операция пройдёт с такой комиссией, то отказалась бы от неё. Отменить операцию Альфа-банк отказывается. Почему данная операция приравнена к операции снятия наличных? Почему не было уведомления? Что мне делать? Как вернуть свои деньги?
Не пришли деньги
29.07.2021 сделал перевод с binance.com на карту visa, сумма 48821,59р. Статус операции "Успешно", но тип операции "Возврат, отмена операции". На карту деньги так и не поступили.
Зачисление наличных
Здравствуйте, вопрос по внесению наличных через банкомат 6000 4350 по адресу : Владикавказ , Первомайская улица , 44А. 18.07.2021 года вносил наличные деньги 1000 рублей , через банкомат и произошёл сбой , а именно банкомат забрал деньги и написал на экране, чтобы я забрал непринятый купюры , после чего просто завис и деньги не поступили. После обращения на горячую линию мне сказали , что нужно подождать до 31 числа , присвоили номер обращению 210718-0206-537000 и после этого молчок , сегодня 31 числа прислали смс , что надо ещё времени , неужели такой мощный банк не может разобраться с одной купюрой и надо ждать больше 3 х недель , почему этим вопросом не могут заняться , открыть банкомат , провести ревизию и выдать эти несчастные 1000 рублей!!!