Не засчитали мой отзыв
Здравствуйте ,уважаемый Алексей! Вы мне отвечали недавно и посоетовали почту куда можно было написать. Я написала ,но такого ,как было написало,адреса не нашлось...Сейчас я написала новый отзыв и постаралась назвать тех сотрудников ,которые мне помогали,надеюсь его засчитают. С ув Нелли Павловна.
Предлагаю подать коллективный иск на Тинькофф
Предлагаю всем, кто пострадал от махинаций Тинькова со SWIFT переводами, подать коллективный иск на банк. Считаю, что надо проучить за такое скотство.
Свифт перевод
С 24 июня на авторизации свифт перевод, когда ожидать отправки? Уже устали завтраками кормить то 8, то 15.
Не проходит SWIFT-перевод с 17 июня.
Дайте ссылку на отправку вам личного сообщения чтобы я могу сообщить вам детали перевода и реквизиты отправителя.
Как вернуть себе своиже деньги
02.07 2022 я положила на карту Газпромбанка 10 тыс.сегодня 06.07.2022 на карте попрежнему ноль,каждый день кормят все завтраками и ничего непроисходит,мошенничество чистой воды банка.Когда мне зачислят на карту моиже деньги,которые почемуто как говорят на счете карты,как они там оказались? и почему мне их не переводят на карту?
SberPay очень долго выполняет операцию
Решил оплатить услугу при помощи SberPay. Но Операция выполняется очень долго.
Тинькоф "морозит" переводы и не предоставляет информации для судебной претензии
Тинькоф "морозит" swift-переводы и не предоставляет информации для судебной претензии, параллельно каждый день продлевая рассмотрение жалоб.есть договор, по которому провожу платежи.Из-за отмены платежей и изменения лимотов переводо в ц меня отменили подряд 11 платежей, т.к. они были меньше или равны 20 000 долларов. Отменяли, я платил снова, его тоже отменяли с одной лишь формулировкой "превышены оплаты по договору". На закономерный вопрос "откуда превышение?" ни утверждали, что не видят возврата этих переводов, якобы, они все проходили, но у меня столько денег, чтобы их отправить и они висели "отмененный"..По итогу куча обращений, которые не могут рассмотреть.Задался целью забрать деньги и закрыть счет, так не забрать и не закрыть, т.к. возврат ушедших swift-переводов еще дольше чем отправка самого перевода.. закрынутый круг.Решил составить обращение-халобы с юристом - не предоставляют нормальные документы, говорят - пишите жалобу в чат.. Замечаю, что чат - эжто не официальный канал связи - подтверждают))) Короче, замкнутый круг. Крайне не рекомендую, есть массам банков лучше чем этот... уходите пока не поздно оттуда..
Может ли газпромбанк принимать SWIFT переводы из-за границы на физ. лицо.
Добрый день. Может ли Газпромбанк принимать SWIFT переводы из-за границы на физ. лицо?Берется ли комиссия за прием перевода?
Свифт перевод. 17 дней авторизация ожидает подтверждения
Добрый день.16.06.2022 года я отправил SWIFT перевод на сумму в 6000 USD в адрес зарубежного брокера. Ранее аналогичные переводы доходили в течении 1-2-х дней. Перевод был принят банком. 17.06.2022 года перевод вернулся с объяснением, что сумма не соответствует новым условиям банка, которые банк ввел «задним числом». 20.06.2022 мной была увеличена сумма до минимального порога в 20000 USD и сделан новый свифт перевод.На тот момент, со слов службы поддержки, срок перевода составлял максимально 8 календарных дней.27.06.2022 года статус моего перевода не изменился - «Авторизация ожидает подтверждения», составил обращение28.06.2022 я вновь обратился в службу поддержки и сотрудник банка Валерия в чате сообщила мне что мой платеж «будет отправлен до конца завтрашнего дня», то есть 29.06.2022 года. 30.06.2022 я обнаружил, что мой мой перевод до сих пор не отправлен банком и вновь обратился в службу поддержки. Менеджер сообщил мне, что мой перевод прошел валютный контроль, но не отправляется банком, так как банк-корреспондент установил для банка «Тинькофф» дневной лимит на количество свифт переводов, в связи с чем возникла очень большая очередь. Однако, менеджер заверил, что мой перевод должен быть отправлен «не позднее 04.07.2022 года»05.07.2022 мой перевод до сих пор не отправлен, составил очередное обращение.Прошу представителей банка не писать здесь в ответ стандартные отписки про «высокую нагрузку валютного контроля», «увеличение числа проверок со стороны банков-посредников», «старания проводить переводы как можно быстрее» и т.д..Так как мой мой перевод уже прошел валютный контроль банка, а до банка-посредника еще не дошел.На счете иностранного брокера, в адрес которого я осуществляю данный перевод у меня открыта маржинальная позиция, я несу финансовые издержки, поэтому для меня важен каждый день.Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы.1. Почему сотрудники банка сообщают недостоверную информацию относительно сроков? 2. Информация о дневном лимите соответствует действительности?3. Почему моя очередь к банку-корреспонденту постоянно увеличивается? 4. Как формируется данная очередь? Мне известны клиенты банка, которые подали поручения на отправку свифт перевода позже меня, однако, их переводы уже отправлены. Почему так происходит?5. Есть ли какие нибудь гарантии, что сроки в очередной раз не будут увеличены?6.Можно ли отменить данный перевод? Как быстро деньги возвратятся на счет в случае отмены перевода? Будет ли в случае отмены перевода удержана какая либо комиссия?Убедительная просьба разобраться с ситуацией и выполнить мой перевод как можно быстрее. Прошло уже 17 дней!!!При отсутствии такой возможности, пожалуйста, сообщите реальные сроки отправки денег, так как меня совершенно не устраивает неопределенность.
Платежи о переводы
Деньги по сбп были при отправке суммы приостановлены и не отправлены. В последующей попытке пришло уведомление о привышении лимита.
получение платежа
ни одного официального ответа на вопрос "почему мной не были получены направленные продавцом средства, я не получал".Официальные ответы, прошу направить на указанную мной контактную почту
Присвоение денег
Я отправила SWIFT -перевод в Германию 16 июня 2022 года на 5 тыс долларов. Утром в 10 часов сотрудники банка сами порекомендовали такой способ отправки денег. Эти деньги я переводила на собственный счет, которым пользуется моя дочь, ученица колледжа, деньги нужны ребенку на проживание и питание. 17 июня деньги вернулись, потом их якобы отправили заново. В настоящее время я написала, наверное, 6 обращений. Каждое утро начинается с пустых разговоров с горячей линией. В ответ - стандартные отписки: в работе, скоро ответим, подождите две недели. Ребенок сидит без денег. Я расцениваю действия банка как мошенничество, потому что деньги не отправлены и в то же время мне их не возвращают уже почти месяц. Я написала жалобу финансовому омбудсмену и в Генпрокуратуру РФ. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Возврат денег
Здравствуйте почему мне не пришли деньги на карту за отменный товар авито доставка?
Свифт перевод
В сети появилась информация о приостановке свифт переводов. Что будет с моим переводом, который я отправил 24 июня?
Свифт перевод
А как узнать дату отправки перевода?
Почему сотрудники Тинькофф с 20 июня не могут проинформировать меня о том был ли отправлен swift перевод?
20 июня 2022г. мной был отправлен swift перевод в сумме 20008 USD. До сего момента 06 июля 2022 года в чате поддержки банка и по телефону сотрудники тинькофф банка мне не могут сообщить был отправлен мой перевод или нет. Почему я до сих пор не могу получить ответ на этот вопрос у специалистов банка? Деньги в указанной сумме с моего счёта списаны были ещё 20 июня 2022г. В ожидании Вашего ответа? Спасибо! Виталий
почему больше двух недель банк не делает перевод
Я 21 июня подавала заявление о SWIFT-переводе средств с валютного счета на мой счет в другой банк. До сих пор перевод не сделан, комиссия списывается со счета, хотя я заявления оставляла за два дня до изменений. Почему перевод намеренно затягивается? Вы решили вообще не исполнять его? Почему ваши сотрудники постоянно лгут и называют все новые сроки исполнения перевода? Как долго будет продолжаться этот произвол и почему я не имею доступ к своим средствам?
Swift перевод
Мною был отправлен Swift перевод в Японию 10.06.2022 в сумме 15600 за автомобиль, 16.06.2022 мне его подтвердили, а 17.06.2022 был сделан возврат банком обратно мне на счёт с предлогом, что с 16.06.2022 увеличилсась сумма минимального перевода до 20тысяч$, мне пришлось пополнить счёт до указанной суммы и снова я оформил перевод в 20тысяч$ 20.06.2022 на свой счёт банка РФ и с тех пор сотрудники банка все обещают его перевести, сначала говорили, что ожидайте 5 дней, потом 8, потом 15 и сегодня 06.07.2022 мне ответили, что срок отправки увеличен до 30 дней и рекомендовали ожидать до 20.06.2022, сколько это может продолжаться, мне уже в течении 6 дней начисляются пени в сумме 156$ в рублях это 10тыс рублей в день, при ожидании до 20.07.2022 я буду должен порядка 200тыс. рублей. Сотрудники банки не каких конкретных дат не называют и говорят, что у них нет связи с валютным контролем. Сколько это может уже продолжаться, сколько ждать?
Перевод на кредитную карту
Именно про перевод от 30.06? Трест прошло два платежа по 4300?
Как получить SWIFT GPI код (он же UETR код) для исходящего платежа в Газпромбанке?
По сделанному в ГПБ свифт переводу банк предоставил только распечатку поручения на перевод в формате MT-103. Но для отслеживания прохождения платежа мне нужно получить SWIFT GPI код (он же UETR код). Газпромбанк к этой системе подключен, отправил перевод через нее и естественно имеет информацию по коду/идентификатору отслеживания платежа. В чем проблема его предоставить клиенту??? В Тинькове я этот код вижу в один клик в приложении, а в ГПБ не помогает и личное обращение к директору по премиальному обслуживанию в офисе. Никакие розыски платежа для этого не нужны. Банк, подключенный к сервису SWIFT GPI видит прохождение своего платежа (SWIFT list) за одно нажатие клавиши мышкой на терминале SWIFT. В чем вообще проблема в передаче этой информации клиенту. Или вы думаете, что списали деньги со счета, взяли немалую комиссию за перевод и все? Дальше это проблемы клиента?
Сотрудники не могут проинформировать меня касательно моего swift перевода.
После безрезультативный обращений в поддержку в приложении банка мною был написан отзыв на данном сайте, в котором мне пообещали проверить мою ситуацию и дать ответь касательно её. Примечание: отзыв был написан несколько дней назад, а ответа так и не поступило.Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10682544/После бездействия службы поддержки в отношении моего отзыва мною был задан вопрос опять-таки на данном ресурсе, в котором сотрудник меня уверил, что даст ответ в ближайшее время. Как минимум прошли уже сутки - ответа нет.Ссылка на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444844/На данный момент прошу предоставить актуальную информацию касательно моего swift-перевода в ответе к данному вопросу.
Ошибка Газпромбанка. Решить вопрос дистанционно не получилось.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с проблемой дистанционного решения банковской ошибки.05.07.2022 мне автоматически, именно на карту мир, были зачисленны денежные средства. Срок действия данной карты до 03.2022, но она автоматически была продлена и зачисления происходили именно на эту карту (при наличие других карт с нормальным сроком действия). 06.07.2022 мне потребовалось произвести перевод моих денежных средств на карту другого банка (через приложение Газпромбанка). Перевод блокировался Газпромбанком. После нескольких общений на горячую линию, выяснилось: - в связи с тем, что карта мир автоматически продлилась по сроку действию, то она активна и денежные средства на нее поступают, но сделать с ними что-либо заблокировано банком!!! Самое главное в этом то, что дистанционно это решить нельзя, только при обращении в офис банка (а это очень важно для меня, т.к. нахожусь по работе не на территории России и не имею возможности обратится в офис Газпромбанка). Что делать? Как быть? Как производить необходимые платежи и переводы моих денежных средств (алименты, кредиты и т.д.)?
Розыск перевода через СБП
Здравствуйте,Обратите, пожалуйста, внимание на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10683907В комментариях, которые видны только сотрудникам банка я написал детали, которые помогу разыскать перевод.Отдельно: я не могу обратиться в банк лично, я не могу говорить по телефону, общаться могу только письменно. У СберБанка отсутствуют средства обращения в поддержку неклиентов банка письменно.Получателю всё равно - ему сказали, что деньги вернут - это не его деньги, он розыском перевода заниматься не будет.
Свифт перевод
А можно хотя бы уточнить - на сегодняшний день какая дата отправки переводов сейчас в очереди?
Куда обратиться?
У меня весит свифт перевод в Тинькофф банке с 23.06. постоянно переносят сроки. Куда писать жалобу???
Почему вы не начисляете пособия на детей
Где денежные средства на ребенка, остальные банки уже реестры обработали,где деньги?
Снятие денег
Здравствуйте. В марте была оформлена карта сбербанк и получены на неё средства как беженцам в размере 20000₽. При повторном приезде в рф через 3 месяца на карте оказалось на 970₽ меньше. Хотя приходило 2000₽. Программу Сбербанк на телефон не устонавливали, в виду отсутствия сим карты. что могло произойти?
Не прошла оплата сбп
Здравствуйте.Сегодня оплатила в биглионе товар через qr код по сбп. В приложении сбера перевод значится как выполненный, в тех поддержке сообщили что оплата не прошла. Как можно узнать статус платежа или отменить его?
Платёж повис. Сотрудник ВТБ даже не вникает.
Повисли деньги в этом недобанке. И никто не хочет помочь. Ждите говорят 10 дней, может повезет на 11й вернем. Жалобы банк не принимает письменные, только чат или телефон. Ну понимаете, чтобы следов не оставлять. В общем все для клиента. Пошлют куда подальше и следов не останется. Эй, деньги верните! Ау, БТБ совесть есть? Остальное в привате написано. Банкиры ****
Чарджбэк
В ноябре 2021г покупала авибилеты через сайт-агрегатор. Обратный рейс отменила авиакомпания, авиакомпания отказалась возвращать деньги на прямую, ссылаясь на то, что билет был куплен через другую карту (карту агрегатора), поэтому к ним и обращайтесь. Начиная с декабря 2021г и по настоящее время представители агрегатора то не отвечают, то ссылаются на то что сейчас невозможно перевести деньги на российскую карту. Но я гражданин РФ и иностранных счетов и карт у меня нет. Мы с сестрой оказались в одинаковых условиях: покупали билет через один сайт, на одни и те же рейсы, только я оплачивала своей картой Сбербанка, а она своей Совкомбанка. Почему ей вернули деньги через Чарджбэк, а сотрудники Сбербанка не хотят заниматься этим вопросом ссылаясь на то что переводы в РФ невозможны и я должна смиритьмя и забыть о деньгах, которые я потратила на билет. Объясните, почему так?
Очень долго возвращают деньги
05.07.2022, мне пришло СМС:Иван Владимирович, обращение № ОК-185/22-36У31У6344 рассмотрено.Ответ на обращение № ОК-133/22-28К83П093К от 13.05.2022 был 10.06.2022 направлен на Ваш номер телефона в формате SMS-сообщения. Приносим извинения за долгое ожидание. ГазпромбанкНо СМС с ответом так и не пришё, просил в чате (приложения) продублировать, но те кто мне отвечал, может не имеют компетенци, может образования, но ответ я так и не получил.
Программа лояльности
Здравствуйте Я получил дебетовую карту Газпром Как подключить программу лояльности "Понятный кэшбэк"? В приложении этого нет.
валютный перевод в Корею.
Здравствуйте. По инвойсу на покупку автомобиля был сделан перевод в Южную Корею. Неделя, пока деньги не получили. Машина под залогом на 10 дней. Переживает и Корейская сторона и Российская. Сколько в среднем идёт перевод в Корею? При отправки заверяли что проблем не возникнет. Спасибо
Как вернуть отправителю ошибочно сделанный перевод СБП?
Получил перевод по СБП от незнакомого человека. Как его вернуть обратно, если человек не объявляется?
Выпиющие мошенические действия с моей картой Сбербанк!
С моей карты Сбербанка незаконно списали деньги, произведя за 2 для более 30!! операций на общую сумму 14 640 рублей , через сервисы Ростелеком, Wink и YM AUTO.Карта сбербанк хххх хххх хххх 1025Списания были произведены 2 и 4 июля 2022 года.2 июля: Wink 4 операции на 1296 рублей4 июля: Ростелеком 12 операций на сумму - 5 152 рублей Wink 16 операций на сумму - 6 993 рублейYM AUTO 4 операции на сумму - 1199 рублейКарту я заблокировала. Никаких платных подписок у этих сервисов не имею.И по количеству списаний на лицо выпиющие мошенические действия!!Ни по каким ссылкам не переходила, ни на что не подписывалась, вирусов на телефоне нет, карта не привязана ни для каких автоматических списаний платных сервисов!При звонке на горячую линию Свбербанка , банк сразу снял с себя всю ответственность! Отправили к Ростелеком.Ростелеком отправил обратно к Сбербанку, ответив что инициатором возврата средств может являться только банк эмитент, выпустивший карту. Компания Ростелеком списание денежных средств не осуществляет.В Ростелекоме подтвердили, что никаких платных подписок я не имею, и никакие средства на мой лицевой счет не поступали!Могу предоставить от них выписку .СБЕРБАНК , просто ужасающая система безопасности! Как такое может происходить и не фиксироваться, как мошенические списания?? При условии, что никаких смс для подтверждения платежей мне не приходило, в Сбербанк онлайн я не заходила и не осуществляла переводы. Просто наглость и беззаконие!Требую вернуть денежные средства!Буду обращаться в суд!
Как вернуть деньги с сайта Love_dating.
Здравствуйте, сегодня ночью у меня незаконно списали 899 рублей с карты Сбербанка. Деньги списали Love_dating, как их вернуть?
Куда обратиться?
Я все конечно понимаю, но платеж был 23.06, фин контроль прошёл 29.06. И все тишина и стандартнвюые отписки. Какие конкретные шаги можно предпринять.
Swift перевод возврат средств!
здраствуйте вы в ответе на мой отзыв писали что в случае отмены swift перевода деньги вернуться в течение дня ? есть накате то гарантии что так и будет? Или это просто.слова ? И они зависнут на месяц ?
Перевод свифт
добрый день. Сколько по времени осуществляется перевод по свифт из России в Узбекистан? Осуществили перевод вчера, оплатили услугу ускоренный перевод, пошли 2 сутки, денег нет! Банк корреспондент равно как и Газпромбанк настаивают об отсутствии вины в их действиях.
Как перевести деньги студенту в Чехию
Как перевести деньги дочери - студенту в Чехию, какие есть способы на сегодня?
С моей банковской карты списали 200рублей "love dating perm rus". Никакой подписки у меня не было. Как вернуть деньги?
списали деньги за просто так
Как вернуть деньги с мошенников?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть? Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
получение платежа
я получил ответ на почту, но этот ответ снова касается того факта, что я якобы не согласен с операцией списания. С операцией списания с моего счета я согласен, я не согласен с тем, что до меня не дошла орперация возврата средств. Именно про это я писал в своем обращении в банк официально.Если в течени 2х рабочих дней я не получу исчерпывающего ответа на свой вопрос, то имею все основания подавать жалобу в ЦБ.
Очередь Swift перевода
Прочитал вопросы заданные клиентами тинькофф банка, очень много вопросов о зависших swift переводах. Меня тоже не миновала сия участь, платеж завис с 22 июня. Отвечая на вопросы вы часто пишете, цитирую - "Сейчас валютные переводы проводим в порядке очереди." Хотелось бы узнать что эта за очередь и как узнать номер в очереди моего перевода? Все свои данные могу предоставить.
Очередь Swift перевода
Сколько переводов в день выполняете? И сколько в очереди, я сам подсчитаю целесообразность дальше ждать своего перевода.
Как получить SWIFT GPI код (он же UETR код) для исходящего платежа в Газпромбанке?
Двух дней чтобы уточнить информацию и сообщить результат Дарье оказалось недостаточно. Сколько еще времени нужно для того чтобы переслать мне или отдать в отделении банка 36 значный идентификатор платежа UETR, а лучше распечатку swift list gpi c построчным прохождением платежа через банки корреспонденты ???
Здравствуйте. С недавних пор переводы от ЦУПИС (регулятор азартных игр на территории РФ) стали отображаться как TINKOFFIBTCE2C - что это значит?
Весь вопрос в заголовке. В группе вк не подсказали.
Как добится от банка Тинькофф чтоб они всё-таки перевели мой Swift перевод?
27.06.2022 я сделал Swift перевоД за купленный мной автомобиль в сумма 21120 американских долларов. Сегодня уже 07.07.2022 и я каждый день переписываюсь с тех поддержкой банка где мне каждый день вешают лапшу на уши мол перевод задерживают из-за банка получателя. Но как тотвыглядит глупо не отправив деньги из своего банка ссылаться на банк получателя если банк Тинькофф сам не отправил ещё перевод. На вопрос почему из других банклв ( БКС, Юникредит) все уходит в течении 3-4 дней мне опять отвевают шаблонами мол ускорим но НИЧЕГО НК ДЕЛАЮТ!!! Помогите разобраться с этим беспределом!!!
списано 899 р
Как отключить подписку love dating perm rus ,списано 899 р
неправомерное списание денежных средств
после выхода закона о сохранении прожиточного минимума, банк продолжает снимать ден.средства. после обрашения в ФССП неправомерно снятые ден.ср-ва были возвращены но банк их снял . банк снимает ден.ср-ва по отмененным ИП.как решить данный вопрос и вернуть ден.ср-ва.
Не начислили 2000 р. по акции!Не пойму в чем дело?
Открыла счет в ВТБ,как сказали на горячей линии ВТБ и привязали к ней Мир. Детское пособие получила в мае, до сих пор не зачислили 2000 р Каждый раз звоню в ВТБ и все время разные ответы специалистов.Прошу разобраться!
Прошу помощи
Прошу в срочном порядке разблокировать мой личный кабинет и карту и перевод. Я инвалид 1 группы, колясочник. Тел 9269803325.
Снятие пособий
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сегодня у меня сняли детские пособия в счёт долга по займу. Могу ли я их вернуть.
Отслеживание транзакции по rrn
Добрый день. Авиакомпанией флайдубай был произведён возврат средств за отмененный рейс. Средства на мою карту не поступили. Могу предоставить нимер RRN
Swift перевод.
Добрый день, у меня дочь учится в Чехии. 4.07 и 5.07 отправила деньги SWIFT переводом. Мне специалист сказал, что деньги будут идти 8 рабочтх дней. Мы с ним составили обращения, что деньги нужны срочно [censored] оплаты учебы и проживания в общежитие. Специалист вашего банка сказал, что деньги возможно придут 11.07, а 6.07 мне пришло в чате сообщение о задержки переводов до 1 месяца. Как мне бвть в этой ситуации. Дочери срочно нужно платить.
Отслеживание транзакции по rrn
Возврат был произведён 29.03.2022
Что за беспредел?!
Здравствуйте, написал впи в отзыв, сколько можно деньги то морозить? Че за разбирательство в 4 дня??? миллион понимаете завис в каких то транзакциях! Есть вертать вывести эти средства с вашего банка??? Мне сегодня за квартиру платить!!!
Что за беспредел?!
Здравствуйте, написал вам в отзыв, сколько можно деньги то морозить? Че за разбирательство в 4 дня??? миллион понимаете завис в каких то транзакциях! Есть вертать вывести эти средства с вашего банка??? Мне сегодня за квартиру платить!!!
Валютный перевод
Здравствуйте, хочу перевести доллары США с Росбанка в Газпром, находимся в Новороссийске. Не могу выяснить куда надо делать перевод. SWIFT:GAZPRUMM и там куча подкодов. 001,002, 007 и т д.
Сотрудники не могут проинформировать меня касательно моего swift перевода.
Добрый день, прошло уже более 4-ых дней "как вы начали проверять ситуацию". Хотелось бы узнать у вас, где результат?
как добиться чтобы ваш банк отправил переводы по свифту?
отправила по свифт на свой счет в Турции два перевода 23 июня и два перевода 29 июня. Висят в авторизации. Их не обрабатывают!!!! 40 минут пыталась составить на горячей линии обращение сегодня, не берут... Пыталась понять какое число вы сейчас обрабатываете (отправляете платежи за рубеж) - молчат... Умные развговоры про нехороших зарубежных партнеров - это неправда, по крайней мере в моем случае и сейчас.... вы деньги мои у себя держите.... Вопрос, когда авторизуются мои переводы?Может людей взять на работу вам еще? может доплатить надо?
Предоставить документы
Нам нужно уточнение по некоторым банковским операциям в рамках 115-ФЗ. Пожалуйста, пришлите до 12.07.2022 прямо сюда, в чат.1. Документы, обосновывающие поступления денег от ООО "ПРОМИНВЕСТ" за последние 3 месяца. Например, договоры с юридическими лицами, трудовые и другие договоры со всеми приложениями.2. Документ, подтверждающий ваш доход. Например, справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другие документы.3. Пояснения о целях и экономическом смысле операций по поступлению и списанию денег по счету в Тинькофф.4. Документы, обосновывающие списание денег в пользу третьих лиц за последние 3 месяца. Например, договоры займа, трудовые и другие договоры.
Почему на счёт до сих пор не поступили денежные средства после возврата?
Добрый день! 25.06.2022 был оформлен возврат денежных средств на карту Сбер в одном из ресторанов г. Новосибирска, но на сегодняшний день средства до сих пор не поступили обратно на счёт. Учитывая, что прошло более двух недель, хотелось бы узнать, в чем причина столь длительного периода выполнения операции. Чек о возврате в ресторане предоставили.
Что за беспредел?!
И где вы с ответом??? Вы только обещаете вернутся с ответом и решить мой вопрос, а по итогу ничего не решаете!
Что за беспредел?!
Сколько разбираться можно??? Мне за квартиру надо платить! Еду покупать!!! Че за шняга у вас там происходит! Деньги мне переведите обратно!!! Получается что вы своровали мои деньги??!
Верните деньги
Верните деньги которые присвоили при переводе.
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
9.07.2022 с моей карты было списано 899 рублей. Хочу уточнить, что без МОЕГО ведома была произведена данная операция. Никаких подписок я не оформляла. В справке указано, что это: код авторизации 287295 "Love_Dating Perm Rus", который я впервые вижу. Обратилась в поддержку Сбера с проблемой, но мне сказали, что ничего не могут сделать, нужно самой разбираться с этой "подпиской", которую я даже не оформляла. Просто взяли и списали деньги с какого-то несуществующего сервиса. Прошу разобраться с проблемой
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
на сайте zabota@sberbank.ru куда именно отправлять ?
все написал отправил
все понел надеюсь что деньги вернёте
Оплатил заказ в ДНС через СБП
Сегодня оплатил в ДНС заказ через СБП. Деньги снялись, заказ не оформился. В ДНС сказали обращаться в банк.
Как вернуть деньги
Здравствуйте, незакоооно списали 899 рублей с карты сбер банк от какого-то сайта под названия Love_dating Pern RUS
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте с моей карты списали 899 рублей просто так, хоть я ничего не разрешали. Так же деньги я сам лично никому не переводил. Вот сайт который списал Love_dating Perm RUS
Хочу уже сбежать от вас
Вы не проводите свифт перевод по распоряжению от 21.06, вы не проводите евро перевод внутри банка по распоряжению от 23.06, дайте хотя бы закрыть валютные счета с конвертацией в рубли и поскорее свалить от вас. Почему это не делаете?
списали деньги
здравствуйте, сайт love_dating perm RUS, списали 399р, хотя я ничего не подключала, теперь не могу найти этот сайт
Хочу уже сбежать от вас
Я прошу закрыть счета с конвертацией в рубли, а ты мне впариваешь про валютные переводы
Предоставить документы
я покупаю Пластинки на авито и ярмакрах , и перевожду за покупки им карты , какие документы я могу предоставить? зачем тогда карта ? не только же совершать покупки? видимо переводы тоже делать
неуважение, вранье, игнорирование (swift)
Алексей, ваши коллегипродолжают копировать идиотские отписки из чистейшей лжи про очереди на отправку, злые зарубежные банки и прочее;более поздние переводы зачислены;мой висит на вашем валютном контроле с 21 июня;я пишу в т.н. поддрежку из умственно-отсталых роботов, работа которых заключается в копировании отписок и формальном закрытии обращений с переносом сроков и "мы ничего сделать не можем";требование предоставить документы о прохождении вк, свифт-листа и gpi трекера игнорируются;
Списание средств без моего участия
Добрый вечер! Сегодня, в 20:15 по московскому времени, с моей карты были списаны денежные средства, в размере 2970 рублей, за якобы подписку. Сама я ничего не оформляла, горячая линия мне никак не помогла. Сумма для меня большая, хочу запросить подробную информацию об операции, и написать заявление.
Авторизация ожидает подтверждения
При продаже товара (юла) столкнулась с мошенниками. Обманным путем были проведены две операции. В течении 5 мин связалась с банком Тинькофф, оставила обращение, скрин- докозательства и заявление на оспаривание операций. Статус операций- авторизация ожидает подтверждения. Заявление в МВД также отправила. Какие шансы возврата при таком статусе операций.
Не прошел платеж! sberpay ,вечный статус исполняется платеж.
Здравствуйте ,после покупки товара на сайте dns на сумму 30998 рублей деньги зависли в банке платеж не прошел ,вечно стоит статус Исполняется банком.
Не прошел платеж! sberpay ,вечный статус исполняется платеж.
Все в приложении Сбербанк онлайн написал в чат решили вопрос деньги вернули.спасибо за ответ
Покупка на Ламоде холдирование средств банком
28 июня отказалась от товара на lamode, было осуществлено холдирование денежных средств — банк до сих пор не вернул на счет. Спкциалисты колл-центра динамят к Сбербанку, а Сбербанк к Ламоде. Прошу немедленно разобраться и деньги вернуть на счет иначе буду обращаться в Роспотребнадзор.
Почему просто так списали 1200 с карты?
Бургер кинг вернул деньги и сбер решил что может распоряжаться ими как хочет! Снял просто так эту сумму, в истории не отображается
ЦУПИС
Здравствуйте, на мой счёт Сбербанка не поступают деньги с ЦУПИС. Почему так? И сколько это займёт по времени?
Статус SWIFT перевода
Добрый день, в дополнение к вопросу от 08.07.2020, ваши коллеги до сих пор не связались со мной: 06.07.2022 в отделении банка в г. Калининграде осуществил SWIFT перевод на счет банка в Германии, перевод до сих пор не поступил, как можно узнать его статус и зачислен ли он в банк получателя ? Знаю, что ваш банк использует SWIFT GPI, по которому можно моментально узнать эту информацию.
9.07.2022 с моей карты было списано 899 рублей. Хочу уточнить, что без МОЕГО ведома была произведена данная операция. Никаких подписок я не оформляла. В справке указано, что это: код авторизации 287295 "Love_Dating Perm Rus", который я впервые вижу. Обратилась в поддержку Сбера с проблемой, но мне сказали, что ничего не могут сделать, нужно самой разбираться с этой "подпиской", которую я даже не оформляла. Просто взяли и списали деньги с какого-то несуществующего сервиса. Прошу разобраться с проблемой
Здравствуйте,без моего ведома списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
9.07.2022 с моей карты было списано 899 рублей. Хочу уточнить, что без МОЕГО ведома была произведена данная операция. Никаких подписок я на этом сайте не оформляла. Получатель: "Love_Dating Perm Rus", который я впервые вижу.Позвонила в Сбербанк сказали ,что ничем помочь не могут,если только перевыпустить карту и обратиться к этому сайту.Карту я уже перевыпустила.Но есть ли возможность вернуть деньги?
Алексей,1. предоставьте документы о прохождении ВК, свифт-лист. после этого вы можете рассказывать, что у вас ограничения. проблемы на вашей стороне, а не у других банков;2. я отправил перевод, когда срок был 3-5 дней; не путайте, что сейчас срок другой; 5 июля, мне много раз написали, был "максимальный срок".3. объясните, почему переводы от 1июля отправлены и зачислены, а мой заблокирован у вас;
Почему вы не возвращаете отменённые Swift переводы???
Отправила Swift-перевод 20.06, пыталась дождаться выполнения транзакции, бесполезно, после информации о задержки отправки переводо-в на месяц, отменила транзакцию, в службе поддержки обещали зачислить деньги в течение 3-х часов или на следующий день.Прошло три дня ничего не изменилось.Завтра начну день с жалобы в ЦБ, как же уже надоело это издевательство, очень сильно пожалела, что связалась с этим банком.
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты тинькофф, как их вернуть? Сумма 89 рублей, деньги списали Love_dating Perm RU
Вернуть ошибочно перечисленные деньги при закрытии вклада
Добрый день ! Вашего ответа нет !
Алексей, что удалось выяснить?почему вообще мой перевод на вк? по вашей информации он должен был быть отправлен сразу, поскольку я себе перевожу
Проблемы с платежом по РСЯ
Добрый день. Являюсь партнером Рекламной сети Яндекс, не погу получить от них перевод. Поскольку нахожусь в Европе, то договор с европейской дочкой РСЯ (Yandex Europe AG, Werftestrasse 4, 6005 Luzern, Switzerland) - но Газпромбанк, насколько я знаю, не под европейскими санкциями. Российская поддержка при этом спрашивает SWIFT банка-корреспондента, что возможно поможет. Проясните эти моменты.
почему больше двух недель банк не делает перевод
почему тогда удерживается комиссия, если по вине банка не делается перевод
По техническим причинам конвертация долларов в рубли не прошла, но операция зарегистрирована
Добрый день! 07.07.2022 года решили конвертировать с валютного вклада доллары обратно в рубли (на момент конвертации (на продажу) доллар составлял 61,80. Вечером проделали данную операцию и со спокойной душой легли спать. Утром заходим в ВТБ-онлайн и пребываем в недоумении... Обратно в рублях мы ничего не увидели, все наши накопления остались в долларах.. Тут же звоним своему персональному менеджеру, обрисовываем всю ситуацию. В ответ на изложенное, нам сказали, что из-за каких-то ТЕХНИЧЕСКИХ причин, конвертация дс не прошла, НО, операция зарегистрирована (по курсу 61,80) и якобы нужно ждать 14.07.2022... Мораль сей басни такова, почему мы должны так долго ждать, это во-первых!? Во-вторых, мы должны получить всю сумму в рублях на момент конвертации по 61,80 (т.к операция была зарегистрирована по этому курсу)!В-третьих, из-за сложившейся ситуации мы не можем распоряжаться СВОИМИ ЛИЧНЫМИ денежными средствам, т.к они до сих пор висят в долларах. И ещё нам сказали, что дс переведутся в рублях по курсу ЦБ (получается на 14.07) в рублях и разницу докинут (т.к операция была совершена 07.07.2022 за 61,80), ибо курс доллара падает каждый день и соответственно мы теряем большие деньги!! И еще, якобы мы можем заново сделать конвертацию по новому курсу (смешно конечно..)Примите пожалуйста все возможные меры! Не понятно чего мы ждём! Собираемся лететь в отпуск, наши дс в подвешенном состоянии из-за каких-то там ТЕХНИЧЕСКИХ причин!
Списали 899
списали 899 love_dating, хотя я туда не подписывалась, как вернуть деньги?
Свифт перевод
Здравствуйте! 24 июня мною содано распоряжение на отправку свифт перевода. Каждый день обращаюсь в поддержку по статусу моего перевода. Сегодня ваш специалист ответила, что "ваш перевод уже прошел валютный контроль, средства фактически были из нашего банка отправлены, теперь все зависит от банка - получателя". При этом статус "авторизация ожидает подтверждение" не изменился на статус "транзакция". Как узнать отправлен ли мой перевод?
О Свифт переводе в банк бакай
Здравствуйте. У меня вопрос по свифт переводу, который не терпит промедления. Сделала 27.06 перевод на сумму 21740 $ в банк Bakai в Киргизии в 23.30. С утра 28.06 поняла, что банк корреспондент (банк Melon) указала не правильно, киргизский менеджер отметил, что мелон сейчас не принимает доллары из России. Сразу же оповестила об этом своего персонального менеджера (Ткач Никита), который тут же составил обращение по смене банка корреспондента (банк Kookmin), уверив, что деньги ещё в банке тинькофф и все изменят. Платёж был исполнен, информации по смене реквизитов мне не дали. Я уже сама по gpi трекеру обнаруживаю свои деньги в JP&Morgan, где стоит статус в ожидании документов от бенефециара. Экстренно сообщаю в поддержку, получаю 10тое приоритетное сообщение в профильный отдел и... тишина. Поддержка перманентно просит прощения, все обращения имеют статус "нам нужно больше времени". Обращаюсь по email в JP&Morgan, они не видят транзакции. Это же не моя обязанность-общаться с корреспондентом, а отправителя. Почему такая халатность у банка тиньков? Почему с 28 июня не сделано ничего для клиента? Ни один запрос не решён. Я просила изменить банка корреспондента, отследить движение перевода по gpi трекеру. Не получила ничего. Я требую срочно выяснить, что с моим переводом (Reference CHA220628.18220). Если есть возможность сменить корреспондент а(все реквизиты банка кукмин в чате) либо сделать возврат. Я возмущена работой банка.
SWIFT перевод
Добрый день! Было осуществелено несколько денежных переводов SWIFT с долларового счета в банке Тинькофф на свой долларовый счет в банке Альфа Банк Беларусь: 07.06.22 на сумму 1985$ и 08.06.22 на сумму 11900$. Деньги не дошли. По прошествии более недели начал бить тревогу. Начал писать в поддержку Тинькофф и Альфа Банк Беларусь. Запросил GPI трекер и узнал, что денежные средства зависли в банке корреспонденте СИТИ БАнк США. От Альфа Банк Беларусь узнал, что они не работают с СИТИ Банком и все корреспондентские счета у них в этом банке закрыты. Обратился опять в теххподдержку Тинькофф банка за тем, что бы инициировали отмену перевода денежных средств. После первого обращения в Тинькофф банк о возврате уже прошло почти 30 дней, получал постоянно непонятные отписки от банка, создал порядка 5-7 обращений в которых описывал ситуацию, прилагал переписку с Альфа банком. В итоге почти через месяц получил ответ от Тинькоф банка, что банк корреспондент СИТИ Банк не может связаться с Банком получателем средств (альфа банк беларусь) для возврат денежных средств. Не понятно для чего Ситибанк пытается связываться с банком получателем, если банк получатель не получил денежные средства. На сколько я понимаю сотрудники Тинькофф банка неверно отправляют запрос на возврат дс в СИТИ банк, нужно инициировать отмену операции, а не запрашивать возврат!!! Прошу помощи в правильном составлении запроса, так как Вернуть деньги может только получатель, а деньги до него еще не дошли, поэтому Сити банк и пытается связаться с Альфа Банком. Прошу помощи в отмене операции!