Не возвращают деньги с вирт.карты СберКидс на карту родителя.
Мария, добрый день. 04.08.22, 7:57 я оставила отзыв на Банки.ру, в котором описала ситуацию о том, что с 28.08.2022 Сбербанк не возвращает денежные средства с виртуальной карты СберКидс на карту родителя (т.е. мою). Сегодня, 07.08.22 банк в третий раз перенёс рассмотрение этого вопроса до 19.08.22. Мне нужно собирать ребёнка в школу, 9 класс - и не в последнюю неделю лета, а сейчас, заранее. Эти деньги - алименты от бывшего мужа, на содержание ребёнка, и мне они нужны немедленно. Если банк не может понять, как с им же заблокированной карты перевести их теперь на мою дебетовую, то я требую, чтобы не позднее 09.08.22 денежные средства в сумме 7151,0 р. мне были выданы наличными в отделении Сбербанка по адресу: г. Калининград, ул. Интернациональная, 59а. В противном случае я буду считать, что банк присвоил данную сумму, намеренно затягивает время и буду вынуждена обратиться в суд. Данное обращение - не претензия, которую можно рассматривать до 90 дней. Это заявка на выдачу средств. С уважением. Гросс Илона Владимировна.
Получение SWIFT переводов
Находится ли банк под санкциями? Возможно получение SWIFT переводов? Если да, какие комиссии на полученный SWIFT перевод?
Это надежный сайт?
Чтобы отправить мне деньги сайт требует данные на карте с обратной стороныhttps://sberbank.id-4001.ru
Списание денег
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 89 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
По поводу жалобы
мной подана жалоба о комиссии при совершении операции, мой отзыв был поддержан другими клиентами СБЕРа, но ВАШ ответ удручает ВСЕХ пользователей. Возможно ВЫ не услышали: из-за незаконно снятых 300 руб. я вывожу свои активы со СБЕРа: обнуляю рабочий счет (больше на него и с него переводов не будет) и перевожу пенсию в другой Банк. Прошу еще раз пдтвердить ВАШУ "клиентоориениторованную" позицию, чтобы я мог пообщаться с другими представителями СБЕРа и сослаться на ВАШЕ профессиональное суждение.
Сняли комиссию без уведомления
03, 05, 07 августа я сделала перевод своих денежных средств с карты «МИР» ПАО «Сбербанк» на карту банка АО «Тинькофф Банк». За три операции ПАО «Сбербанк» с меня снял комиссию 285 рублей. ПАО «Сбербанк» не уведомил меня об изменении условий о переводе денежных средств ни по смс, ни через push-уведомления, ни по электронной почте.Кроме того, я ежемесячно оплачиваю услугу «Уведомление о списаниях и зачислениях», которая показывает о списании и зачислении денежных средств и должна уведомлять меня о списываемой сумме. При списании денежных средств 03, 05, 07 августа перед проведением платежа не было информации о комиссии, которая будет списана. Пришли только коды подтверждения, а уже после списания денежных средств и комиссии за перевод в СМС была прислана информация о взятой комиссии. Информацию, что мне не пришло уведомление о взимании комиссии с 01.08.2022 г. подтвердил сотрудник ПАО «Сбербанк».Таким образом, ПАО «Сбербанк» изменил условия обслуживания в одностороннем порядке, не уведомив меня, как клиента банка, который имеет право знать об изменениях условий и введении комиссий и оплачивает услугу уведомления.На основании вышеизложенного, прошу вернуть мне списанные денежные средства в размере 285 рублей.
ПФР, средства мат.капитала.
08.08.22 - как долго будете проверять? Денег так и нет. Завтра утром едем в ПФР писать заявление о пропаже.
Как вернуть собственные деньги с кредитной карты сверх лимита
Я перевела на свою кредитную карту денежные средства сверх лимита (кредитных) то есть собственные средства. Теперь не могу перевести обратно, начисляется проценты за перевод с кредитной карты на дебетовую. Но я хочу собственные деньги перевести, не хочу кредитные
Банк никак не проведёт платёж от финансового управляющего
Добрый день! Я являюсь финансовым управляющим Чаплашкиной Оксаны . 01.08.2022г. в банке ВТБ в г.Самаре по адресу: проспект Кирова, д.391А передала поручение на проведение платежа ( подтверждается платежкой ), но по настоящее время денежные средства не переведены . В банке толком ответить не кому , какая причина задержки перевода и когда будет произведён платёж . Я сейчас нахожусь в очередном отпуске за пределами РФ и никому никак прийти в офис. При этом у Чаплашкиной отсутствуют денежные средства для проживания. Прошу скорейшем образом решить возникшую проблему и произвести платеж!!
Как вернуть деньги с сайта Love_dating Perm RUS.
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма денег 399 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Меня не уведомили о взимании комиссии ни через смс, ни через пуш-уведомления, ни через ЛК, ни по эл.почте, никак вообще. Следовательно, я как клиент, который оплачивает ежемесячно услугу "Уведомление о зачислении и списании" обманута Сбербанком.Кроме того, согласно ст. 29 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 «О банках и банковской деятельности», дословно: "Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам и (или) порядок их определения, процентные ставки по вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров". Вы же изменили это в одностороннем порядке, не уведомив меня, как клиента банка, об этом. Верните мне мои незаконно снятые 285 рублей.
Как купить гривну и переслать на Украину?
"Ознакомиться с размером комиссий и списком операций, за которые они взимаются, вы можете на сайте банка."При заключении договора условия были другие, я подписывала именно те условия, а не те, что вы ввели, не уведомив меня об этом."Информация по изменению тарифов по переводам, совершенным через приложение стороннего банка, была размещена 24.06.2022 в виде новости на официальном сайте в соответствии с п.2.10 Условий обслуживания банковских карт."Какое точное название документа, где он находится на вашем сайте и что именно там написано? Сайт Сбера не находит ни эти условия, ни этот пункт. Для чего нужны платные уведомления о зачислении и списании, если все это можно посмотреть бесплатно в приложении Сбербанк онлайн? И также узнавать обо всех ваших нововведениях уже после того, как вы их ввели и списали с клиентов деньги, по сути просто украв их со счетов клиентов!
У меня зарплатная карта. И на вашем сайте условий обслуживания по ней нет https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/zarplatnye_karty_tarify.pdf , пишет "Такой страницы больше нет или она никогда не существовала". Снова обман и введение клиента в заблуждение! Отсутствие информации по моему типу карт.
карта
здравствуйте, незаконно сняли с карты 199 рублей сайт love dating.Как вернуть деньги?
Перевод денег сторонним банком
"Тинькофф банк" 28.07.2022 г. перевел денежные средства с моего счета на счет "Совкомбанк", по моему заявлению. Однако, на сегодняшний день(09.08.2022 г.) зачислений ни каких не было. 08.08.2022 г. я обратился в отделение "Совкомбанк" г. Тюмень, где сотрудник Банка уведомил меня, что зачислений никаких не произодилось. Вопрос: если имеется на руках платежная ведомость "Тинькофф банка" о перечислении остатка денежных средст со счета "Тинькофф банк" на счет "Совкомбанк", то куда могли "испариться" денежные средства? если по закону Российской Федерации переводы между Банками занимают от 3-5 дней.
А где в этом документе указано, что при отправки Сбербанком кода-подтверждения на перевод определенной суммы с карты на карту комиссия не указывается?
Постоянно продлевают обращение
У вас появилась какая нибудь информация ?
перевод не поступил
Добрый день. Работодатель ещё 4 перевёл в ваш банк деньги,до меня так они и не дошли. В чем проблема?
Потерян СВИФТ-перевод, некомпетентность сотрудников
27 июля мной в отделении "Газпромбанка" в г. Санкт-Петербург ДО № 015/1010 "Северный" был отправлен денежный SWIFT-перевод с долларового счета, открытого в этом банке. Денежные средства были отправлены моей супруге в «Белорусский Народный Банк». На текущий момент, 8 августа, деньги не дошли до получателя.Перевод был осуществлён сотрудницей отделения Смирновой О.А., которой по ее просьбе были отправлены на почту реквизиты для перевода, предоставленные банком-получателем «Белорусский Народный Банк» с указанием банка-корреспондента и банка-получателя, а так же комментарием в назначении платежа. Также была приложена копия свидетельства о браке, в качестве подтверждения родства.28 июля со мной связались сотрудники валютного контроля "Газпромбанка"и уточнили, кому осуществляется перевод, я пояснил, что супруге и, что я ранее предоставлял в отделение оригинал и копию свидетельства о регистрации брака.3 августа со мной связалась сотрудница отделения Гайсин Динара, сообщила, что банк-корреспондент запрашивает дополнительную информацию о получателе и обосновании перевода, и попросила прислать ей информацию по WhatsApp.Я в очередной раз отправил всю необходимую информацию данной сотруднице, в том числе и копию свидетельства о браке. Далее никакую информации о судьбе перевода она мне не предоставляла, на мои запросы ответила, что она в отпуске, и судьба перевода ее не интересует.Я неоднократно обращался на горячую линию "Газпромбанка", в том числе на премиальную линию, по которой я обслуживаюсь, с просьбой выяснить судьбу перевода и связаться со мнойпредставителей офиса ДО № 015/1010 «Северный». Сотрудники колл-центра не видят данные по переводу, кроме того, что он отправлен, а из отделения со мной никто так и не связался.Сотрудники ДО № 015/1010 "Северный" "Газпромбанка" никак не пытаются решить вопрос с зависшим по их вине переводом, являются некомпетентными, так как Смирнова О.А. проигнорировала часть реквизитов предоставленных ей мною, а так же ввела в заблуждение и убедила в том, что необязательно указывать банк-корреспондент, и если указать предоставленные мной реквизиты, то деньги точно не дойдут или уйдут «не туда». Смирнова О.А. не заполнила поле «56-Банк-корреспондент», а в полях «57» и «59» указала данные отличные от предоставленных ей. В итоге, как следствие ошибочных действий Смирновой О.А. деньги пошли через сторонний банк-корреспондент, а не через банк, указанный в реквизитах получателя в «Белорусском Народном Банке». В результате перевод завис в банке-корреспонденте.На 9 августа я не понимаю, где находятся отправленные денежные средства, никаких объяснений со стороны сотрудников банка я не получил, даже после письменного обращения.
"При подтверждении операции подразумевается" ??? Подразумевается??? При проведении платежа ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что банк, который списывает деньги, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ И УВЕДОМЛЯЕТ КЛИЕНТА О КОМИССИИ, которую он спишет, ДО ПРОВЕДЕНИЯ ТРАНЗАКЦИИ, а не после. Где мое согласие или моя подпись, что я согласилась с этой комиссией? Я подтвердила при получении кода-подтверждения только ту сумму, которую перевожу.
Переводы с казахстана в россию
Добрый день. Какой процент комиссии берет банк при зачислении денег в рублях при переводе со счета в казахстанском банке на счет в вашем банке
Только Сбербанк не обязан извещать клиентов об изменениях в обслуживании карты?
мое обращение в сбер:Здравствуйте. 03.08.2022 я перевела с карты Сбербанка через сторонний банк, а 04.08.2022 мне пришло смс с № 900, что с 01.08.2022 за вывод средств с карты сбербанка через сайт др.банка взимается комиссия 1,25%. Меня никто не предупреждал об изменении условий при переводах, ни по эл.почте, ни смс сообщением.Свою рекламу Сбер не забывает на эл. почту отправлять, а предупреждать клиентов об изменениях в обслуживании карт не считаете нужным?Требую вернуть мне комиссию, в размере 150р., взысканную за перевод.ответ:СберБанк информировал клиентов о введении с 1 июля комиссии за вывод средств с карты СберБанка через сайт или приложения сторонних банков путем размещения информации на официальном сайте банка, а также масштабной информационной кампании в СМИ и социальных сетях.В какой ст., какого закона, клиенты банков обязаны следить за информацией на сайте банка, в СМИ, соц.сетях? Зачем сбербанк при заключении договора требует от клиента предоставить № телефона и эл. почту?Что бы обмануть побольше людей которые не каждый день заходят на сайт банка, не читают СМИ, не считают нужным иметь аккаунт в соц.сетях?У меня карты нескольких банков, и только сбербанк не считает нужным предупреждать свих клиентов об изменениях. Отвратительное отношение к клиентам в СБЕРЕ как было, так и остается.
Чек
Добрый вечер. Оплатила через личный кабинет платеж за свет. Но нужен чек. Как и где его распечатать?
Претензия из-за комиссии
ДАНО:Тинькофф банк выполняет пополнение счёта с использованием функции "Пополнить" в мобильном приложении двумя способами:1) Происходит списание с карты стороннего банка и проводятся как ПОКУПКИ.2) Происходит списание с карты стороннего банка и проводятся как ПЕРЕВОДЫ с карту на картуСУТЬ: Делаю частые пополнения со своей карты Сбербанка. В очередном из пополнений, Тинькофф банк провёл операцию по способу 2, Сбербанк за эту операцию списал комиссию. Обратился в поддержку Тинькофф банка, оператор Карина написала, не дословно, по сути: банк ничего не списал. Попросил её донести до более компетентных лиц проблему, но она заладила одно и то же. Бесполезный специалист.ПРЕТЕНЗИЯ:Тинькофф банк в своих тарифах заявляет, что пополнение происходит без комиссии. В вышеприведённом пополнении это произошло. Ответ, что Тинькофф банк ничего не списывал - не ответ! Это отмазка, достойная персонала низшего уровня. Именно действия Тинькофф банка привели к списанию комиссии, что НЕДОПУСТИМО. Прошу разобраться и ответить, как и в какие сроки будет решена проблема.
Здарвствуйте, списали 3 раза денги в размере 498 в вообщем, хотя некуда не подисывался,считай списание было незаконна можно ли вернуть деньнги? и попрошу не списывать больше!
Списание
Карта
С моей банковской карты списали 899 рублей "love dating perm rus". Никакой подписки у меня не было. Как вернуть деньги?
Отказ от получения ссуды и возврат денег ЮЛ
Здравствуйте!Компания выделила мне беспроцентную ссуду и перечислила деньги мне на р/счет. Но я отказался от них и написал заявление в Сбер о возврате денег ЮЛ. Сбербанк сообщил, что данная операция подпадает под "платеж" и буде взыскана комиссия за перевод.Провомерны ли действия банка?Спасибо!
В СМС с кодом-подтверждением с номера 900 написано (дословно): "Никому не сообщайте код: ХХХХХ. После подтверждения произойдет списание ХХХХ.ХХ RUB Tinkoff Card2Card". О комиссии здесь ни слова. Я подтвердила перевод именно этой суммы, указанной Сбербанком в СМС перед списанием денежных средств. Кроме того, в СМС от Сбербанка указано, что происходит перевод с карты на карту (Card2Card). А уже после того, как я подтвердила сумму списания, Сбербанк списывает совершенно другую сумму. Это прямое нарушение и банально воровство со стороны банка. Ни один ваш аргумент здесь не правдоподобен. Верните мои 285 рублей! На каждую из ваших отписок я найду обоснование, что вы не правы. Потому что правда на стороне клиента (а в данном случае еще и доказуемая на 100%).
Перевод со счета в Сбербанке на счет в другом банке
Добрый день,с 1 августа Сбербанк ввел комиссию за первод в другие банки. При этом, согласно условий Сбербанка, я имею право перевести 150000руб в сутки. Как оказалось, после введения комиссии, я не могу сделать перевод на 150000руб, т.к. Сбербанк включает комиссию в сумму перевода. Максимум, что я могу перевести, 149850 руб. По какой причине Сбербанк приравнивает свою комиссию к переводу? Перевод переводом, комиссия комиссей.
У меня списались деньги за услугу Love dating perm.
У меня списались деньги за услугу о которой я даже не знаю! Как вернуть деньги.
Не пришли деньги на счет
Здравствуйте, совершали перевод с карты Тинькофф на карту сбера 03.08.22 17:35На момент 10.08.22 11:00 деньги на карту не поступили (утверждает получатель) как можно проверить эту операцию?
Когда перестанете воровать деньги?
очередной раз отличились! В это раз карта мужа. Это уже больше не удивляет! Итак, свифт переводы эти жулики отключили. Звоню в поддержку с вопросом "Как вывести доллары со своего счета в вашем недобанке?" Говорят что можно сделать по звонку. Сделали. Оператор говорит что операция не прошла. Это было в 11.28. Разговор завершили. Потом в 16.48, мне приходит сообщение что 5.770$ украдены с моего счета, только с формулировкой "перевод осуществлен". Хочу обратить внимание, что изначально я пытался перевести другую сумму. Но вот беда - деньги в банке получателе я не увидел. В тиньке сказали и до сих пор говорят типа перевод они осуществили, обращайтесь в банк получатель. Я позвонил в банк получатель и они каким-то чудным образом сами предположили что я имею ввиду тинёк. Рассказали как проверить в приложении тинька статус перевода. И действительно, статус до сих пор "авторизация ожидает подтверждения". При каждом обращении операторы врут что перевод отправлен все из-за принимающего банка, пока им не отправишь скриншот. После этого они удивляются и говорят ждать. Деньги украдены ворюгами из тинька, я в этом не сомневаюсь. Обращения какие-то составляют, только что создали новое и еще 5 дней ждать предлагают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод: ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛ ОТЖАТ БАНК У ОЛЕГА, НАЧАЛИ ВОРОВАТЬ ПРЯМО ОТКРЫТО, НЕ СТЕСНЯЯСЬ!!!!!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ И ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ-ГОПНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!Куда обратиться кроме прокуратуры по этому вопросу? И есть ли смысл? Ведь если жулик отжимает банк, то весьма вероятно и воровать деньги клиентов ему тоже можно
Списание средств за покупку, которую не совершал.
Вчера, 09.08.2022г. с карты Сбербанка были списаны средства за покупку в Валдсберисе. Покупку я не совершала, ничего не заказывала, но деньги списались. Через час была попытка еще раз списать деньги тоже за покупку, но отклонена банком из за недостатка средст на карте. Как вернуть деньги?
Зачисление алиментов просрочка!
Бывший муж военный пенсионер. Пенсию получает 1 числа при этом автоматически удерживаются алименты. До сих пор на карту алименты не поступили!!!! Деньги где????
Размер комиссии
Размер комиссии за оплату ЖКУ по QR коду с мобильного приложения СБЕРБАНК ОНЛАЙН?
Система быстрых платежей
Почему если я делаю перевод по системе быстрых платежей с карты сбербанка на карту сбербанка другому пользователю, перевод автоматически делается как внутренний и с меня берется комиссия 600 руб а не 50 руб? Это как вообще понимать?
ПФР, средства мат.капитала.
Вопрос более не актуален. Съездили в ПФР и разобрались.
Корректна ли работа банка по отношению к клиенту? И не ущемляет ли его права?
Меня просто поражает, как Вы нагло ссылаетесь на то, что я понес убытки в результате конвертации, а то что конвертацию Я совершил вынуждено из за Вас, об этом Вы не хотите говорить, и то что могли сделать конвертацию по курсу, в соответствии с которым я купил доллары Вы тоже молчите. Я делал запрос на такую конвертацию, но Вы мне отказали. Теперь мне совершенно ясно, что единственный способ решения данной проблемы справедливым образом это иск, а лучше коллективный. а форумах не мало людей, с которыми Вы обошлись подобным образом.
Как вернуть деньги?
love dating perm rus списали 899 рублей без моего ведома как вернуть деньги?
Операции в интернете ограничены. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника.
Не могу отправить деньги с золотой карони везди пишет что связено с картой,помогите решит мою проблему
Не проходит перевод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему при переводе с карты на электронный кошелек мне при ходит отказ. В смс пишет что операции в интернете ограничены. Что мне в данном случае делать??
03, 05, 07 августа я сделала перевод своих денежных средств с карты «МИР» ПАО «Сбербанк» на карту банка АО «Тинькофф Банк». За три операции ПАО «Сбербанк» с меня снял комиссию 285 рублей. ПАО «Сбербанк» не уведомил меня об изменении условий о переводе денежных средств ни по смс, ни через push-уведомления, ни по электронной почте.Кроме того, я ежемесячно оплачиваю услугу «Уведомление о списаниях и зачислениях», которая показывает о списании и зачислении денежных средств и должна уведомлять меня о списываемой сумме. При списании денежных средств 03, 05, 07 августа перед проведением платежа не было информации о комиссии, которая будет списана. Пришли только коды подтверждения, а уже после списания денежных средств и комиссии за перевод в СМС была прислана информация о взятой комиссии. Информацию, что мне не пришло уведомление о взимании комиссии с 01.08.2022 г. подтвердил сотрудник ПАО «Сбербанк».Таким образом, ПАО «Сбербанк» изменил условия обслуживания в одностороннем порядке, не уведомив меня, как клиента банка, который имеет право знать об изменениях условий и введении комиссий и оплачивает услугу уведомления.На основании вышеизложенного, прошу вернуть мне списанные денежные средства в размере 285 рублей.В СМС с кодом-подтверждением с номера 900 написано (дословно): "Никому не сообщайте код: ХХХХХ. После подтверждения произойдет списание ХХХХ.ХХ RUB Tinkoff Card2Card". О комиссии здесь ни слова. Я подтвердила перевод именно этой суммы, указанной Сбербанком в СМС перед списанием денежных средств. Кроме того, в СМС от Сбербанка указано, что происходит перевод с карты на карту (Card2Card). А уже после того, как я подтвердила сумму списания, Сбербанк списывает совершенно другую сумму. Это прямое нарушение и банально воровство со стороны банка. Ни один ваш аргумент здесь не правдоподобен. Верните мои 285 рублей! На каждую из ваших отписок я найду обоснование, что вы не правы. Потому что правда на стороне клиента (а в данном случае еще и доказуемая на 100%). Когда вы мне деньги мои вернете?
Списание денег с карты
Здравствуйте! Сегодня с моей банковской карты списалось 400 руб. Love_dating. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Наличные деньги на свой счёт через банкомат
Здравствуйте,я вчера положил через банкомат на дебетовую карту 9500 рублей,но деньги так и не пришли, я обращался неоднократно за помощью к оператору в банк, в смс сообщении пришёл ответ, что мне ничем не могут помочь, пришёл ответ по банкомату, да деньги действительно я положил и банкомат эту операцию видел и отобразил, но на счету они так и не появились, уже прошло больше суток. Как быть?
Не пришли деньги на счет
Тоесть деньги зачислены на баланс, я правильно понял?
Какой срок возврата денег по платежу СБП, если платеж не прошел!?
Оплатил через приложение сберонлайн(сбп) товары на петшоп деньги сняли, петшоп их не видит, сбер делает вид, что разбирается, дату разбора переносит на 20дней, сбербанк выкупила почта России?
Перевод в рублях из ВТБ (Россия) в ВТБ (Азербайджан)
Возникла следующая задача: перевести рубли со счета в российском ВТБ на рублевый счет в ВТБ Азербайджан. В реквизитах, которые мне предоставил получатель из Азербайджана, указаны следующие сведения:Получатель: (имя)Номер счета следующего вида: AZxxVTBAxxxxxxxxxxxxxxRUBxxx (x - цифры, всего 29 символов)Банк получателя: ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), ИНН 1400117231, SWIFT: VTBAAZ22Корсчет: 30111810955550000156Банк посредник: ОАО Банк ВТБ (Москва), Россия; ИНН 7702070139, корр. счет в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России: 30101810700000000187, БИК: 044525187, КПП: 997950001, SWIFT: VTBRRUMMНасколько я понимаю, это реквизиты для перевода через SWIFT, но ВТБ сейчас отключен от SWIFT. На горячей линии говорят о возможности сделать такой перевод через интернет-банк по "обычным реквизитам", но ведь это же не внутренний перевод. Можно конечно, открыть в ВТБ (Азербайджан) счет в манатах, купить азербайджанские манаты в ВТБ (России), но курс совсем не привлекательный. Здесь (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/434338) обсуждалось нечто похожее. Подскажите есть ли решение, может кто сталкивался? Можно ли перевести деньги в ВТБ Азербайджан, сделав обычный рублевый перевод через банк-корреспондент, работающий в России, в данном случае российский ВТБ?
Украли деньги
Срок поступления swift переводов, отправленных из Тинькофф в Казахстан
Алексей, добрый день. У меня вопрос: сколько дней идёт перевод от физ. лица из банка Тинькофф в долларах США, отправленный через систему Swift. Получатель физ. лицо в Казахстане Банк Центркредит? Я отправила перевод 8 августа, он до сих пор не поступил.
Незаконное списание средств
Здравствуйте, 12.08.2022 в 03.31по мск, были незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть? Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Просроченная карта работает везде, кроме транспорта
Добрый день! В июле закончился срок действия карты. Как и предупреждал банк, менять её не нужно, она действительно везде работает, кроме транспорта. Что делать?
Не прошел перевод через сбп
Сегодня осуществляла перевод через сбп с карты газпромбанка на карту сбербанка. Сначала мне пришел ответ, что на карте недостаточно средств и перевод не осуществлен, но через 4 минуты деньги ушли и пришло уведомление, что перевод прошел успешно. Но деньги на карту сбербанка зачислены не были. При обращении в газпромбанк, сотрудница сказала, что они информацией о переводе не распологают. Что делать в этом случае? Хотелось бы проверить, правильно ли отправлен перевод и куда ушли деньги?
Поступление денег
Скажите пожалуйста сколько по времени идут деньги с Газпромбанка на карту Совкомбанка через СБП? Три часа назад сделали перевод до сих пор деньги не поступили. С карты Газпромбанка деньги ушли.
Поступление денег
Скажите пожалуйста сегодня был произведён перевод через СБП Газпромбанка в Совкомбанк сумма перевода 26500 руб. Деньги с карты Газпромбанка ушли в Совкомбанк не пришли... В чем причина
Куда ушли деньги
Сегодня осуществляла перевод через сбп с карты газпромбанка на карту сбербанка. Сначала мне пришел ответ, что на карте недостаточно средств и перевод не осуществлен, но через 4 минуты деньги ушли и пришло уведомление, что перевод прошел успешно. Но деньги на карту сбербанка зачислены не были. При обращении в газпромбанк, сотрудница сказала ждать сутки для более точной информацииЧто делать в этом случае? Хотелось бы проверить, правильно ли отправлен перевод и куда ушли деньги
Как узнать: на правильный ли номер Тинькофф Банка я перевёл деньги со счёта в Сбере?
Как узнать: на правильный ли номер Тинькофф Банка я перевёл деньги со счёта в Сбере?
Не пришёл перевод
Здравствуйте. С карты стороннего банка(своей) на карту сбера сделала перевод. В истории операция отображается как выполненная, по итогу, денег на карте нет, не пришли.
списали lovedaiting perm rus
здравствуйте! незаконно списали с карты 199 рублей. что за дичь???? что мне делать ?
как ускорить подтверждение оплаты в сбербанке -
12 июля произвел оплату ЖКУ по г. Санкт- Петербургу с карты VISA .... Пузенко А.С. однако -висит "Обрабатывается банком ", а деньги с карты списаны- как подтвердить оплату?!
списание денежных средств с карты
Здравствуйте. Я живу в Белгороде. Каким то образом я подписался на сайте Love_dating Perm Rus. и теперь у меня раз в неделю снимают 300 руб. Уже два раза. Можно как то это остановить. И по возможности вернуть деньги?
Технический сбой
Почему мои деньги которые я отправила по СПб не дошли до получателя?Как мне объяснили технический сбой ,мой вопрос когда я получу деньги или же получатель получит свою сумму если нужно срочно, и не могут ждать до 17 августа. ВАШЕМУ БАНКУ НЕ СТЫДНО.
Как вернуть денежные средства за перевод?
Здравствуйте. Возникла проблема с оплатой через СБП. Денежные средства списались, но сама оплата не прошла. Операция находится в статусе "выполняется" уже долгое время. Подскажите, что делать, как вернуть средства?
Перевод в рублях из ВТБ (Россия) в ВТБ (Азербайджан)
Ольга, я пробовал сделать перевод именно так, как через мобильный банк, так и через интернет-банк. Система не пропускает. На этапе ввода вышеуказанных БИК и счёта мобильный банк сообщает "Проверьте правильность заполнения полей". В браузерной версии кнопка "Продолжить" не активна. Как быть? Идти в отделение банка и просить сформировать платежное поручение вручную?
Перевод
Добрый день, не пришёл перевод с Сбербанка на Газпромбанк
А где найти раздел "задать вопрос"?
Завис перевод СБП
Здравствуйте! У меня завис перевод по СБП, деньги с карты списались, но уже сутки висит статус "выполняется."
Списали деньги 899 рублей сайт love_dating
Не заходила на подобные сайты, списали деньги с карты ночью 899 рублейКак вернуть деньги обратно???
Хорошо, спасибо, жду
деньги списаны а подтверждения об операции не было и статус операции -обрабатывается банком.верните пожалуйста деньги
здравствуйте,вчера 13.08 2022 в 21.17 были списаны 2970р со сберкарты 22204.....0491,деньги списаны а подтверждения об операции не было и статус операции -обрабатывается банком.верните пожалуйста деньги
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, перевела деньги с сбербанка на карту халва,в Сбере перевод прошел успешно,а на халву так и не пришли,вот уже третий день жду,вчера звонила сказали техподдержка сообщила что деньги зачислются сегодня в течение дня ожидайте,я прождала весь день сумма 12000т рублей деньги срочно нужны, звоню сегодня трубку никто не берёт сегодня воскресенье, как быть?
Перевод через сбп
Здравствуйт.я являюсь зарплатным клиентом Сбербанк.12.08.2022г через систему сбп мне на сбер карту в дневное время перевели денежные средства, у отправителя по его словам с ГазПромБанк произошло списани, у меня на Сбербанк зачисления не было.Отправитель позвонил по горячей линии, ему сказали ждать, вот мы уже третий день ждём. Ему пояснили, что сбои в сбп (хотя на сайтах только положительные отзыв).
Комиссия про которую узнаешь только после перевода
Добрый день! Прошу прокомментировать введение комиссии с карты сбера на счёт в другом банке. Я регулярно оплачиваю кредит в другом банке с карты мир. Так как в app store приложение сбера нет, мне приходится это делать в приложении стороннего банка. Сегодня при оплате КН с меня списали 125 р., далее мне приходит смс, что с 01.08.22 в сбере были нововведения. Почему данное смс мне не пришло до 01.08??? Если бы я знала, что меня спишется дополнительная сумма, то переводила ДС другим способом. В вашем банке имею ипотеку, которую на протяжении всего времени её существования оплачиваю добросовестно, вовремя и регулярно! Считаю, что данные действия походят на мошеннические, сначала клиент оплачивает, а уж после узнает о новых подробностях. В самое ближайшее время сниму деньги с ДК, чтобы исключить любое взаимодействие со сбером, за исключением исполнения своих обязательств! Также прошу рассмотреть вопрос о возврате комиссии, которая была снята ранее с моей карты
Мошенничество
Списали деньги 4 раза по 490 рублей с какого-то МТС.RU TOPUP MOSCOW деньги Сбербанк возвращать не хочет. Деньги списали без код подтверждения ,без моего согласия. Никаким МТС я не пользуюсь. Что делать в таких ситуациях? Обращаласо в подицтю,писала заявление ,но результата мало
Что за ночные списания ?
В общем, сегодня ночью списали с карты 399 рублей какая то компания, называющая Love Dating Можно эти деньги вернуть ? А, ещё было списание 199 рублей тоже с этой же компании
Перевод сбп
Здраствуйте.в пятницу 12.08.2022 муж с карты сбербанка перевел через сбп на мою карту хлынов банк деньги -1 перевод 30 тысяч рублей,они непришли и 2 перевод 10 тысяч рублей,а они пришли .а 30 тысяч таки нету, .обращались в хлынов банк там проверили и дали справку что денег неприходило.что делать?
Погашение кредитки с дебетовой сбера
Здравствуйте. Погашал кредитку в Тинькофф с дебетовой сбера. Было написано комиссия не взимается, но по факту Сбербанк снял комиссию. Почему?
Погашение кредитки с дебетовой сбера
Здравствуйте. Погашал кредитку в Тинькофф с дебетовой сбера. Было написано комиссия не взимается, но по факту Сбербанк снял комиссию. Почему?
Не могу перевести средства с карт других банков на тинькофф через СБП.
Не могу перевести средства с карт других банков на тинькофф через СБП, пишет: Свяжитесь с Получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств
Покупки на Авито - это оплата или перевод?
Здравствуйте! Подскажите, покупки на Авито через сам сервис Авито (авито-доставка) проходят как перевод или как оплата? Оплата с кредитки будет считаться, как перевод?
Перевод денег на Тинькоф банк
Здравствуйте,вчера вечером с Сбербанк онлайн перекинула деньги на Тинькоф(150 рублей) Пишет то,что выполняется запрос и так уже долгое время.Как это решить или можно отменить перевод?
Списание без моего ведома
Love dating perm rus ,в их пользу сняли с карты 899 рублей.хотел бы вернуть ,так как деньги предназначались на кредит
Заблокировали СМС-уведомления
Здравствуйте.Заблокировали СМС-уведомления в целях безопасности.На 900 не дозвониться: короткие гудки.Куда бежать?
Зависли деньги при переводе через сбп
Добрый день , мной в пятницу 12.08.2022 был направлен перевод в втб банк через сбп, в этот момент произошла ошибка , деньги списались но до адресата не дошли , прошу посодействовать что бы деньги вернулись мне не мой счёт.
Не пришел перевод
Так и не зачислился перевод! Прошло уже больше 3 рабочих дней! С банка-отправителя денежные средства списались моментально. Перевод был осуществлен через приложение Совкомбанк, через сбп. В службе поддержки твердят одно и то же-ожидайте. Пора наверное уже обращаться в прокуратуру с дагным вопросом.
Осутствие зачисления денежных средств на счет в течении 1,5 месяцев
Здравствуйте. 29.06.2022 в банкомат Газпромбанка в Газпросмбанке Новороссийска были внесены денежные средства для погашения кредита. Денежные средства на счёт не поступили. Счёт указан верно, операция прошла успешно. 03.07 22 на горячей линии Газпромбанка было оставлено обращение ОК-184/22-5П8БДЕ4Е93. Решения проблемы до сих пор нет. Всё звонки на горячую линию Газпромбанка заканчиваются - нам очень жаль, ожидайте. Каждый раз озвучивают новые сроки рассмотрения обращения. Последний раз мне сообщили, что решение вопроса будет зависить от суммы и важности моего обращения. Образовалась просрочка по кредиту. Прошу у Вас помощи в решении данного вопроса.
Каким образом опротестовать операцию по переводу средств по системе сбп в рамках банка втб
09.08 был совершен перевод средств по номеру телефона по системе сбп с моего счета в ВТБ на счёт получателя в ВТБ,в связи с тем,что у получателя аресты на счету и деньги он получить не может необходимо вернуть денежные средства обратно,что в данном случае необходимо сделать ,если клиент-получатель не имеет физической возможности обратиться в банк.Я как отправитель могу написать заявлени о возврате ?
Перевод в рублях из ВТБ (Россия) в ВТБ (Азербайджан) (повторно)
Добрый день.Ранее я обращался в вопросом (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/448577/):***[Возникла следующая задача: перевести рубли со счета в российском ВТБ на рублевый счет в ВТБ Азербайджан. В реквизитах, которые мне предоставил получатель из Азербайджана, указаны следующие сведения:Получатель: (имя)Номер счета следующего вида: AZxxVTBAxxxxxxxxxxxxxxRUBxxx (x - цифры, всего 29 символов)Банк получателя: ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), ИНН 1400117231, SWIFT: VTBAAZ22Корсчет: 30111810955550000156Банк посредник: ОАО Банк ВТБ (Москва), Россия; ИНН 7702070139, корр. счет в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России: 30101810700000000187, БИК: 044525187, КПП: 997950001, SWIFT: VTBRRUMMНасколько я понимаю, это реквизиты для перевода через SWIFT, но ВТБ сейчас отключен от SWIFT. На горячей линии говорят о возможности сделать такой перевод через интернет-банк по "обычным реквизитам", но ведь это же не внутренний перевод. Можно конечно, открыть в ВТБ (Азербайджан) счет в манатах, купить азербайджанские манаты в ВТБ (России), но курс совсем не привлекательный. Здесь (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/434338) обсуждалось нечто похожее. Подскажите есть ли решение, может кто сталкивался? Можно ли перевести деньги в ВТБ Азербайджан, сделав обычный рублевый перевод через банк-корреспондент, работающий в России, в данном случае российский ВТБ?]***Мне был дан следующий ответ:[Добрый день!Для перевода средств в рублях необходимо осуществить перевод в другой Банк. Реквизиты для перевода в ВТБ Азербайджан: БИК Банка-получателя - 044525187, счет получателя - 30111810955550000156, в назначении платежа необходимо указать реквизиты конечного получателя (счет, ФИО/наименование организации, за что оплата).]В продолжение:Ольга, я пробовал сделать перевод именно так, как через мобильный банк, так и через интернет-банк. Система не пропускает. На этапе ввода вышеуказанных БИК и счёта мобильный банк сообщает "Проверьте правильность заполнения полей". В браузерной версии кнопка "Продолжить" не активна. Как быть? Идти в отделение банка и просить сформировать платежное поручение вручную? Прошу уточнить.
Мошенничество, как вернуть свои деньги?
ППП
Как вернуть деньги
Как вернуть деньги, если по решению суда списывают 100%с зп и это единственный доход. По закону положено оставлять прожиточный минимум
Перевод денег по СБП
13.08.2022г был осуществлён перевод денежных средств по СБП на карту Сбера. Деньги списались, но до Сбера так и не дошли! На горячую линию не дозвониться! После 20-30 мин ожидания ответа оператора, линия просто сбрасывается на короткие гудки! Филиал банка один на весь город и по выходным фактически не работает!
Как вернуть деньги из несуществующей карты тинькоф?
При переводе денег по номеру телефона тинькоф подсовывает свою карту отправителю для перечисления денег. у получателя же этой карты не существует и отправитель не зная этого отправляет деньги. а получатель ждёт их на сбере и разумеется не получает ни чего.Вопрос как вытащить теперьоттуда деньги и как заблокировать эту карту что бы она больше не всплывала?
Потерянный перевод СБП
Добрый день . Отправленный перевод пропал((( отправил себе деньги в другой банк. Увы идёт 4-й день ,а денек нет((( . Службы поддержки друг к другу отрпавляют. Сбербанк списал деньги и подтвердил списание сретсв ,обращайтесь в банк получателя, дугой банк подтвердил что деньги не пришли обращайтесь в банк отправителя. ЦБ предложил оставить обращение уних в интернет-приемной. Но решил сначала здесь обратится.
Незаконно списали деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, в тех поддержке сказали, цитирую: "когда перевод сделан с использованием ваших персональных средств доступа, то банк не возмещает деньги по таким операциям". Сумма списания 899 руб, деньги списали Love_dating Perm rus. Я никогда не посещал данный сайт и узнал о нем после того как увидел списание.
Взимание комиссии при переводах
Здравствуйте! Почему при переводе денег в другой банк меня уведомили о комиссии после совершения операции, во время совершения операции такое уведомление не отображалось, за то после операции пришло сообщение о взятой комиссии и сразу после этого, что с 01.08.22 снимается комиссия. Вы не могли послать вашим клиентам смс или пуш уведомление до 1 августа, что будет сниматься комиссия, а не после совершения операции? Считаю, что вы нарушили закон, не уведомив, меня о взимаемой комиссии, до совершения операции, поэтому прошу вернуть мне не законно удержанную комиссию.
Уменя счета перевели деньги 899 на Love_dating Perm Rus я даже не переводил эти деньги можете помочь мне с этим разобраться
Уменя счета перевели деньги 899 на Love_dating Perm Rus я даже не переводил эти деньги можете помочь мне с этим разобраться
PaySend: Куда ушли деньги…
Здравствуйте. Такой вопрос: переводил деньги в солнечный Китай через paysend, через приложение на телефоне, пошагово...После подтверждения оплаты деньги списали и сразу 1-2 секунды призодит оповещение об отмене и возврат всей суммы обратно. После чего попробовал ещё раз и ещё - все повторилось. Соответсвенно в приложении: платеж отклонён, ну я и забил, на нет и суда нет...На следующий день приходит радостное оповещение: Перевод 14.08.2022. Карта *4305. 20624.15 RUB.я захожу в приложение и вижу что одна операция не находится в обработке и отмена(возврат) пропал, деньги ушли туда куда я хотел их отправить вчера, НО! В paysend заявки так и находятся в состоянии: отклонён куда ушли деньги, где их искать, подскажите