Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Ошибка перевода
Я перевела по ошибке деньги со своей карты Тинькофф по номеру телефона чужому человеку. Карта у него в аресте. Как мне вернуть свои деньги?
13.09.2022
Ответ дан
Не пришли деньги переводом .
Здравствуйте. Такая ситуация : мне ваш клиент перечислил деньги 09.09.2022 . Онлайн. Чек мне предоставил . А мне деньги досихпор не пришли. У меня Сбербанк. Вопрос : как долго могут идти деньги с вашего банка моему? И как узнать действительно ли был перевод и чек настоящий? 
13.09.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод в ваш банк
Здравствуйте, 9.09 ошибочно был отправлен платёж в ваш банк через систему быстрых платежей Сбербанк. Как платёж вернуть обратно? 
13.09.2022
Ответ принят
Ошибочный перевод в ваш банк
Здравствуйте, 9.09 ошибочно был отправлен платёж в ваш банк через систему быстрых платежей Сбербанк. Как платёж вернуть обратно? 
13.09.2022
Ответ принят
Платежный счет
Здравствуйте!Хотим для родительского комитета в школе открыть отдельный счёт/карту для нужд класса. Владельцем счета будет один из членов РК. Таким образом, поступление денежных средств планируется от разных лиц. Выделять средства на обслуживание счета/карты родители класса не смогут, т.е. обслуживание должно быть бесплатным. Расходы тоже не предсказуемы - не обязательно каждый месяц будут даже минимальные списания.Подойдёт ли для этих целей Платёжный счёт?Возможно, есть еще какой-то подходящий продукт?Спасибо заранее!
13.09.2022
Ответ дан
Мошенники списали денежные средства с карты, как отменить операцию
Добрый день! Мошеники списали с карты 1500 и 3200 сегодня 13.09.2022 г. прошу отменить переводы, т.к. они были сделаны мошенническим образом, я подтвердила продажу толстовки на Юле, а к Юле был привязан номер телефона, карта не привязана, запросили по системе быстрых продаж ввести номер карты и срок действия, после чего было списано две суммы. Прошу помогите
13.09.2022
Ответ принят
Почему берут комиссию?
На каком основании Сбербанк берёт коммиссию за перевод денег клиенту Сбербанка через Сбербанк онлайн. Только что сделал перевод 10000 тысяч, взяли 100 рублей комиссии. Мелочь конечно, но жутко неприятно. Тем более в правилах Сбербанка про это ничего не сказано. 
13.09.2022
Ответ дан
Не пришли деньги переводом .
Здравствуйте. Такая ситуация : мне клиент тинькоф банка перечислил деньги 09.09.2022 . Онлайн. Чек мне предоставил . А мне деньги досихпор не пришли. Вопрос : сотрудники тинькоф посоветовали обратиться к вам . как узнать действительно ли был перевод и чек настоящий? 
13.09.2022
Ответ дан
Переводы по СБП
В течение последних 2 недель невозможно сделать перевод человеку через Систему быстрых платежей. Все нужные пункты включены «Профиль» → «Настройки» → «Соглашения» → «Система быстрых платежей». У меня, у того человека всё сделано как нужно. Но при выборе Переводы - Система быстрых платежей пишет: "Ошибка. К сожалению, операция не может быть выполнена в данный момент. Повторите Ваш запрос через некоторое время." 
13.09.2022
Ответ дан
Скрытая комиссия за перевод.
13.09.22 я со своей дебетовой карты МИР Сбербанка перевел деньги на счет супруги в банке Тинькофф. При переводе никакой информации о комиссии нет. Было указано, что "комиссия не взимается". При подтверждении перевода смс сообщением тоже не было никакой информации о комиссии. Далее пришло смс сообщение, что "перевод выполнен с комиссией". Если бы я знал, что есть комиссия со стороны Сбербанка, я бы даже не переводил деньги. Считаю это обманом клиентов и прошу вернуть скрытую комиссию (о которой я не был проинформирован) или отменить перевод. 
13.09.2022
Ответ дан
Скрытая комиссия за перевод.
Почему ваш банк не уведомляет о своей комиссии? Ведь смс же приходит о подтверждении перевода, можно же размер комиссии указать. 
13.09.2022
Ответ дан
Валютные переводы за границу
Могу ли я как физическое лицо со своего счета в банке отправить валютный перевод (в долларах или евро) нерезиденту-физическому лицу из дружественной страны в качестве предоставления займа? Какие существуют ограничения?
14.09.2022
Ответ дан
Помощь в оплате кредита.
Юлия,меня зовут Рыжкова Светлана Ивановна,в 2018 году в Вашем банке был взят кредит,которвй исправно платила,теперь на мой счёт: 40817810414002078933 наложен арест,номер договора:14002078933.Оплатить Задолжность по аресту я не имею возможности.Пожалуйст,помогите мне,предоставьте мне какой-то спосо,как я могу вность ежемесячнык платежи по кредиту.Ответ на электронную почт: sve46129745@yandex.ru
14.09.2022
Ответ дан
Не могу вывести карту из стоп-листа
Здравствуйте, пару дней назад не прошел платеж в автобусе. При попытке оплатить задолжность на https://securepayments.sberbank.ru уже длительное время возникает сообщение Произошла ошибка! Пожалуйста, попробуйте позднее. Карта Росбанка, средства присутсвуют
14.09.2022
Ответ дан
Возврат платежа из Китая
Ситуация очень не приятная, ВТБ так громко кричал что он смог обойти снкции по SWIFT, а по сути не совсем так. Хотел купить себе стакой в Китае, нашел фабрику, выставили счет на физ. лицо инвойс, банк совершил платеж, списал деньги, взял процент,в результате банк получатель отказался зачислить эти денги на счет продавца, говорит что банк отправитель под санциями и мало того они еще и вернуть деньги не могуь ссылаясь что банк санкционный, предлогают сделать перевод возврата в другой банк, но что я скажу валютному контролю как только придут деньги на мой счет, чем доказать что это возврат ?  
14.09.2022
Ответ дан
Списание средств яндекс плюс
Здравствуйте. без моего ведома с карты были списаны средства в размере 299 рублей якобы за подписку яндекс плюс. никакой активной подписки нигде нет, просто мошенники списали средства с карты. Прошу проверить и вернуть мне незаконно потраченные средства
14.09.2022
Ответ дан
Банк нечестно загнал в овердрафт и пытается выкрутится.
На каком основании банк загнал меня в технический овердрафт на зарплатной карте и сейчас пытается начислять мне проценты? Ваша поддержка никак не реагирует. Я требую разобраться, у вас дыра в безопасности, из за того что у вас задержка в обмене информации между картой и счетом вы загнали меня в минус. Мне пришло 30 тысяч и я их снял, стало 0 на карте, на каком основании вы загнали меня в овердрафт? Я вам на это согласия не давал. Я требую немедленно разобраться, а не прикрываться пунктом 5.1.8 с которым я даже не был ознакомлен. Я уже 1,5 года назад обращался, мне позвонили я объяснил ситуацию и на этом больше звонков не было. А теперь выясняется что идут начисления каждый день, вам ЦБ разрешил загонять людей в минус по зарплатным картам на которых как я думал такой ситуации впринципе быть не могло? Также я требую объяснить при каких обстоятельствах возможен был овердрафт в моей ситуации на зарплатной карте? Был 0 стало -30, а почему не минус миллиард? Тоесть вы перевели деньги, загнали меня в минус, а теперь еще начисляете проценты каждый день? Что на это скажет ЦБ и роспотребнадзор? Я требую немедленно разобраться и чтобы со мной связался человек принимающий решения, а не банковский клерк. 
15.09.2022
Ответ принят
Списание средств с карты
Здравствуйте, с мой карты Сбербанк было списание средств 490р PAY. MTS. RU TOPUP. Номер куда ушли средства 9852930648.Как вернуть мои деньги? Клиентом МТС не являюсь, ни каких операций не делала и не подтверждаю их. 
15.09.2022
Ответ дан
проблема с платежом и некомпетентные сотрудники
Алексей добрый день.Если в ближайшие пару дней ваши коллеги не помогу разобраться в ситуации . Я не хочу аходиться в роли дурачка. Мои деньги по одним данным ваших коллег в банке получателя по другим в банке в лондоне. каждый раз разные ответы и тд. если не разберутся в ближайшие дни готовим крупномасштабные акции для агитации людей отказываться от услуг вашего банка и т д. ждем информации. 
15.09.2022
Ответ дан
решение проблемы
Александр241988 пишет:Так же Тинкофф неоднократно игнорирует требование получателя в письменном отказе и отправке данного отказа на её электронную почту, что лишний раз подтверждает, что ваши специалисты не квалифицированные, и им в голову не приходит передать данное дело ЛПР. но мне достаточно доказательств и вашего уклонения от письменного отказа.Мы хотим во всем детально разобраться, но нам нужен контактный номер, по которому вы совершили перевод. Пришлите его, пожалуйста, нам в личные сообщения.
15.09.2022
Ответ дан
Перевод Золотая корона
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Хотела задать вопрос почему в отделении банка Совкомбанк не работает перевод Золотая Корона? Заработет этот перевод или нет? 
15.09.2022
Ответ дан
Как получить информацию о swift-переводе
Добрый день. 7.09.22 делал перевод, прошло 7 рабочих дней, деньги на целевой счет не поступили. Хотелось бы получить swift gpi выписку по транзакции, чтобы понять где они застряли
15.09.2022
Ответ дан
Когда деньги за возвращенный товар будут доступны мне на расходном лимите моей карты
13 сентября 2022 года в 12.36 мною с карты Сбербанка ****6484 была совершена покупка в Интернет -магазине Валдберрис на сумму 10 580 руб.: комбинезон стоимостью 9989 руб. и коллаген стоимостью 591 руб. В тот же день 13 сентября 2022 года мною был осуществлен возврат комбинезона на сумму 9 989 руб. и Валдберрис 13.09.2022 в 17.53 также осуществил мне возврат указанной суммы на карту, идентификационный номер возврата 225614593050. Однако, до настоящего времени денежные средства на мою карту не вернулись. При обращении в Банк сделали выписку по карте и выяснилось, что фактически списания суммы 10 580 руб. 13.09.2022 с моего счета не производилось. Деньги остались на счете, а на расходном лимите карты их нет. Поэтому возврат денег за товар мне тоже, соответственно, не проведен банком, хотя осуществлен интернет-магазином. На вопрос, что мне теперь делать был ответ сотрудников банка: ждите до 30 дней. Я считаю это хамством и неуважением к клиенту, а кроме того, это неосновательное обогащение! На каком основании банк заморозил на моем счету денежные средства и я не могу ими воспользоваться? Может мне еще 300 дней подождать когда вы разберетесь? Мне мои деньги нужны сейчас! Отсюда вопрос: когда деньги за возвращенный товар в сумме 9 989 руб. будут доступны мне на расходном лимите моей карты?
15.09.2022
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP 2 раза по 490 руб. , оператор сказал что банкир чего неё верни и посоветовала связаться с МТС, там тоже рукам разводят, я то переживу , но разве такой купный Банк ее имеет долевой системы безопасности? Почему деньги списались без всяких подписок и согласий? Почему банк не в состоянии найти мошенников и предотвратить дальнейшие их действия? Вы банк или шарага дворовая? Собрались всей службой безопасности, нашли уродов, забанили все платежи с сервиса , чтобы или смс просили, или тормозилась операция до подтверждения, а то как я сам что-то покупаю и смс ввожу - так операция отклоняется до звонка оператора, а тут на тебе - бери что хочешь! Спасибо вам, за многолетнее доверие 
15.09.2022
Ответ дан
Списали деньги
Списали средства со сайта love_Dating в размере 899 рублей , но подписку и что то инное не оформлял ,можно ли вернуть средства ?
15.09.2022
Ответ дан
Не прошёл платёж
Добрый день, сегодня в 14.15 у меня списалисо денежные средсива, а до получателя не дошли, висит статус : ожидает подтверждения. Прошу помочь. эл почта izbokr4@mail.ru
15.09.2022
Ответ дан
Банк нечестно загнал в овердрафт и пытается выкрутится.
Вы разберитесь в том числе и с тем сотрудником которая 2 года назад мне обещала разобратся в ситуации и перезвонить в итоге никакой реакции, тоесть вы намерено затянули время чтобы сумма увеличилась и теперь шлете мне смс что я вам что-то должен, вы не получите ни копейки, платить за ваши технические проблемы я не собираюсь, вы перекладываете ответственность на клиентов и никак их не информируете о ваших недостатках в синхонизации данных, посмотрим что на это скажет ЦБ и роспотребнадзор. Я требую тщательно разобраться с этой ситуацией, у вас огромная дыра в безопасности и видимо это сделано намерено чтобы клиентов загонять в минуса. Вы два раза списали с меня деньги, один раз я сам снял после поступления, второй раз ваша система сняла для приставов деньги которых уже не было на счету, но вы все равно их перевели, а меня загнали в минус и теперь я еще должен какие то проценты. Не получите ни копейки. Будем разбираться в суде. Я жду ответа в максимально короткий срок. 
15.09.2022
Ответ принят
Перевод из-за границы в Рф
Добрый вечер, я живу во Франции с момента начала [censored] с Украиной, из-за санкций тяжело оплачивать кредит, были русские рубли, но они вот-вот закончатся, а кредит еще не будет погашен, как быть в такой ситуации, подстакажите пожалуйста. 
15.09.2022
Ответ дан
Не пришёл перевод
12 сентября сделала перевод через Юнистрим - онлайн из России в Беларусь.Сообщили в каком банке можно получить, а также код для получения.Но деньги судя по справке моего Сбербанка - онлайн находятся в вашем банке на Вавилова, 19. 
16.09.2022
Ответ дан
Информация по чеку
Добрый день! 22.07.2022 мною в адрес Валбериз были отправлены денежные средства в размере 1807 руб. 00 коп. На сегодняшний день Валбериз не видит денежные средства, хотя я отправляла чек и выписку банка. Сейчас сделали еще один запрос указать номер транзакции и код авторизации. В банке сказали, что вся эта информация в личном кабинете, но я ее там не нашла. Подскажите, как мне найти эти данные?
16.09.2022
Ответ дан
СБП
Здравствуйте! Делала перевод с карты Тинькофф через СБП и ошиблась в номере, возможен ли запуск диспутного процесса?
16.09.2022
Ответ дан
Перевод
Почему на баланс не зачислился перевод?
16.09.2022
Ответ дан
Платёж китайским партнерам в юанях
Добрый день, вчера по договору купли продажи сформировали валютное поручение в китайских юанях партнерам из Китая за химическую продукцию. В чате попросили провести платёж как можно быстрее, т.к. сроки поставки поджимают. Операционный персонал пообещал сделать все быстро. Однако по состоянию на 20:00 вчера платёж так и не был проведён. На форумах читаем что у Тинькофф есть проблемы с платежами в юанях. Это так и нужно начинать волноваться ? На следующей неделе у нас запланирована загрузка товара. Как долго сейчас доходят платежи ? Просьба прокомментировать объективно, т.к. от этого зависит решение переносить или не переносить загрузку. Спасибо 
17.09.2022
Ответ дан
Неудачное списание денежных средств
С 2018 года являюсь клиентом Банка. 15.09.22 в 14:12 пополнял дебетовую карту Tinkoff Black в мобильном приложении банка с карты стороннего банка (Газпромбанк) на сумму 42816,57 рублей. Смс с кодом подтверждения пришло, деньги с карты стороннего банка списались. Но возникла техническая ошибка в приложении Тинькофф. Деньги на карту Тинькофф так и не дошли. Поддержка Газпромбанка подтверждает списание средств. Создал обращение в Тинькофф, сообщили, что срок решения проблемы до 18 сентября. Уже пошли 2 сутки, обращение до сих пор в работе, денег по-прежнему нет. Мне необходимо платить за ипотеку и я очень нуждаюсь в данных денежных средствах! Поддержка в чате общается стандартными фразами, никакой конкретики. Прошу разобраться и оперативно вернуть мои денежные средства на счёт! Я остался без денег!!! Кто будет платить банку просрочку за ипотеку???
17.09.2022
Ответ дан
Проблема пополнения
15.09 мной была пополнена кредитная карта Тинькофф платинум на 25000 рублей через приложение Тинькофф с карты другого банка. Перевод в банке-отправителе выполнен успешно, но в Тинькоффе у операции статус 'неуспешная авторизация'. Я написала в поддержку и предоставила справку об успешном переводе от банка-отправителя, сначала рассмотрение моего обращения занимало 2 дня, затем перенесли на 3, потом на 5, теперь на 6 дней. Никто из операторов никаких гарантий, что это не затянется еще сильнее, не дает. В банке-отправителе мне сказали, что отмену перевода может сделать лишь банк-получатель, Тинькофф говорит, что операцию отменить невозможно. Из-за задержки перевода, по вине банка, на карте может увеличится сумма задолженности, кто ее будет компенсировать и в какие сроки? Какие гарантийные сроки решения моей проблемы?Будьте добры, предоставить конкретные ответы, а не кормить завтраками в очередной раз. 
17.09.2022
Ответ дан
решение проблемы
И где ответ дан???? Нет у меня никакого ответа. Иформацию предоставил, где мои деньги?
17.09.2022
Ответ дан
Комиссия.
Комиссия НЕ ОТРАЖЕНА в истории мобильного приложения. Просто сняли мои деньги.
17.09.2022
Ответ дан
Газпромбанк не может/не желает искать потерянный перевод и не предоставляет информации
22 июня (!!!) 2022 года я отправил перевод в евро в иностранный банк своему близкому родственнику. Деньги получателю не поступили, и я начал подавать обращения, чтобы выяснить судьбу перевода. С момента "отправки" перевода мной подано четыре (!!) письменных обращения, из которых одно платное-с просьбой осуществить розыск платежа (подано 25 июля 2022г.), два через сайт банка и минимум 10 звонков на "горячую линию". Ни на одно обращение (!!) я не получил ответа-кроме регулярных смс, что "срок рассмотрения продлен" и "ответим максимально быстро" . О "горячей линии не стану даже высказываться. Добиться невозможно совершенно ничего. Банк-корреспондент (ГПБ Люксембург) ведет себя так же, как его русский собрат. Как мне получить информацию о том, ГДЕ находится перевод, с учетом того, что банк ничего не делает, а времени прошло уже почти ТРИ месяца?? 
18.09.2022
Ответ дан
Сбербанк отклоняет пополнение со своей карты на карту другого банка. Пишут, что проблема в Сбере.
Пополняла карту Тинькофф с карты Сбербанка через приложение Тинькофф(там можно подключить карту и пополнять без комиссии). Сейчас пишет - «Операция отклонена банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту списания». Почему Сбер отклоняет мне пополнение? 
18.09.2022
Ответ дан
Добрый день, 17.09.2022 задали следующий вопрос: " вчера по договору купли продажи сформировали валютное поручение в китайских юанях партнерам из Китая за химическую продукцию. В чате попросили провести платёж как можно быстрее, т.к. сроки поставки поджимают. Операционный персонал пообещал сделать все быстро. Однако по состоянию на 20:00 вчера платёж так и не был проведён. На форумах читаем что у Тинькофф есть проблемы с платежами в юанях. Это так и нужно начинать волноваться ? На следующей неделе у нас запланирована загрузка товара. Как долго сейчас доходят платежи ? Просьба прокомментировать объективно, т.к. от этого зависит решение переносить или не переносить загрузку. Спасибо"Далее получили ответ: "Когда вы обратились к нам по вашему вопросу, мы сразу передали информацию в валютный контроль. Однако в консультациях выявили недочеты — сказали, что есть вероятность провести платеж в этот же день. Однако это не так. Простите нас, пожалуйста, за это. Работу над ошибками провели, приняли меры. Позже мы инициировали проверку документов и некоторые платежи могут быть из-за этого приостановлены. Сообщили подробности в чате. Также свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем детали"Можно узнать, почему Вы инициировали проверку когда Вашему клиенту потребовалось выполнить обязательства по договору купли продажи, то есть оплатить товар ? У нас открыт счет в Вашем банке уже полгода. Когда на счетах лежала крупная сумма денег в разным валютах, Вас ничего не интересовало и все было хорошо. Сейчас, когда нам срочно нужно поставлять товар Вы инициируете проверку. Вы понимаете, что в международной коммерции никто ждать процедур Тинькофф не будет. У нас есть возможность заказать товар по хорошей цене, наши транспортные агенты готовы подать контейнера поставщику (а их аж 7 штук и это сложно сейчас найти свободные контейнера в Китае). Далее нужно сделать букинг на судно, а из Китая сейчас очереднь - спрос резко вырос на продукцию. Кроме того мы поставляем практически стратегический для РФ продукт с помощью которого производится дизельное топливо. И все это упирается сейчас в сотрудников Тинькофф, которые решили проверить по надуманным причинам нашу компанию, чтобы на максимальное время задержать платеж. Считаем такой подход в отношении клиентов категорически неприемлемым. Мы ничего не скрываем и являемся абсолютно прорачной компанией. Мы естественно готовы предоставить любые документы в рамках действующего законодательства РФ. Однако считаем, что задерживать платеж до предоставления документов является нарушением ваших договорных обязательств перед нами. Я уже не говорю о деловой этике и репутации Вашего банка. Прошу сегодня же разрешить нашу ситуацию и провести указанный платеж.
18.09.2022
Ответ дан
СБП
Моему брату отключили СБП в сбербанке, нельзя перевести ему деньги по номеру телефона, он находится в армии. До этого момента все работало отправляли деньги по номеру телефона на сбербанк. Номер карты мне не известен. Почему отключили переводы по номеру телефона? Как теперь включить СБП? Пробовал переводить через разные банки.
18.09.2022
Ответ дан
1. Мы проводим операции по выплате заработной платы и оплате налогов и взносов с фонда оплаты труда с нашего р/с в Сбербанке России;2. Мы проводим операции, связанные с хозяйственной деятельностью с нашего р/с в Сбербанке России;3. Мы проводим оплату налогов по деятельности с нашего р/с в Сбербанке России;4. Мы открывали р/с в Вашем банке, т.к. на тот момент Вы декларировали, что работаете со всеми валютами и у Вас нет проблем со СВИФТом. Действительно, одну операцию в евро мы осуществить смогли. Это был возврат ранее заемных средств у партнера. К сожалению, деньги в ЕС шли с вашего р/с 3 месяца и буквально на следующий день после перевода ваш банк остановил все платежи в евро и долларе поскольку вам заблокировали СВИФТ. Далее мы приняли решение перевести бизнес на наших азиатских партнеров. В вашем банке был открыт счет в юанях, куплена определенная сумма китайской валюты и мы начали нелегкий переговорный процесс с компанией из Китая. Когда по прошествии нескольких месяцев нам удалось договориться и подписать контракт, а также учитывая, что на счету уже была куплена определённая сумма в юанях, мы перевели на счет Тинькофф имеющиеся средства для конвертации в китайскую валюту и дальнейшей оплаты. Если подписанный внешнеэкономический контракт, проформа инвойс, будущая поставка дефицитного продукта, поступления в бюджет 5 млн. рублей пошлины и НДС не имеют для банка Тинькофф очевидного экономического смысла, то прошу объяснить, что банк Тинькофф подразумевает под термином «экономический смысл»5. Мы не получаем деньги за товар на р/с банка Тинькофф. Мы переводим собственные средства с нашего расчетного счета в Сбербанке России на наш р/с в банке Тинькофф (см.п.4). Также вызывает удивление тот факт, что сейчас мы как раз и хотим осуществить операцию по покупке товара. Однако банк Тинькофф не дает нам это сделать.6. Деньги на наш р/с поступают с нашего же счета в Сбербанке. Мы переводим собственные средства с одного счета на другой по причинам, описанным в п.47. Если сотрудники банка Тинькофф не нашли информацию о нашем поставщике в Google, это еще не означает что компания не входит в крупный холдинг с двумя заводами на территории Китая и сотнями занятых сотрудников. Рекомендуем пользоваться не только интернетом, а и более серьезными базами данных. Там вы увидите неоднократные импортные поставки от этого производителя, информацию о крупных покупателях, а также регистрационную документацию ЕЭС на указанную продукцию.Завтра с самого утра мы предоставим все возможные документы, которые исчерпывающим образом покажут актуальность бизнеса, наличие партнеров, а также свидетельств на регистрацию продукции. В этой связи просим сотрудников банка Тинькофф безотлагательно и в срочном порядке проверить все документы и завтра же провести платеж.
18.09.2022
Ответ дан
СБП
Он не может это проверить, у него кнопочный телефон, связи с ним нет. Сам он не мог выключить СБП. До этого мы переводили без проблем через СБП на сбербанк. Сегодня пишет, что такой клиент не найден. При этом СБП в других банках у него работает. Карты не сбербанка с ним нет.
18.09.2022
Ответ дан
Не пришли деньги
Закинула через терминал деньги на карту а деньги не пришли 
18.09.2022
Ответ дан
Газпромбанк не может/не желает искать потерянный перевод и не предоставляет информации
Спасибо большое, но это я слышу уже ТРИ месяца. ТРИ.МЕСЯЦА. Ни одного ответа. Никакой информации. Деньги НЕ найдены и их, такое впечатление, никто и не собирается искать вообще. Сотрудники посмеиваются. Я устал получать успокоительные смс, Вы в своем ответе даже не обозначили никаких сроков (что меня не особенно удивляет). Я мог себе представить все, что угодно, но не такое-в просторечии это называется "полный игнор". Как такое вообще возможно?? 
18.09.2022
Ответ дан
Платежи и переводы
Добрый день, у меня такая ситуация, что у меня начали списывать по 30 рублей в день с номера телефона, оператор Мегафон, как это можно убрать?
19.09.2022
Ответ дан
Блокировка сбербанка-онлайн физлица по 115 фз
Добрый день. случилась такая ситуация, мистер N врезался в мою машину , так как у него нет страховки , то решили на месте , что он возместит ущерб сразу. он перевел мне деньги на мой счет со своего как я потом узнала ИП. И буквально через неделю мой сбербанк онлай заблокировали. Движение по карте я не вижу, единственное что могу делать это снимать деньги , которые лежат непосредственно на моей карте, а всё что я вывела в копилку я снять не могу. Банк прислал инструкцию, в которой написано , что я должна предоставить документы подтверждающие данный перевод от мистера N. Единственное что у меня есть это расписки с двух сторон и фото самого дтп. Документы я предоставила, банк написал что срок рассмотрения до ... числа, когда срок уже подходил , банк увеличил еще на несколько дней. У меня вопрос , как долго всё это длится, и когда разблокируют карту. Ведь по сути я не виновата , что мистер N перевел деньги с ИП
19.09.2022
Ответ дан
Переводы собственных средств в Европу
Добрый день. У меня открыт счет в СМВ банке Франция. Возможно ли через ваш банк отправить средства на мой счет заграницей? какие комиссии? сроки зачисления
19.09.2022
Ответ дан
Добрый день, все документы по списку и даже сверх запрошенного списка загрузили и отправили в банк. Просим максимально оперативно провести наш платеж. Также просим специалистов валютного отдела не проводить платеж через амриканские или европейские банки-корреспонденты, которые естественно их заблокируют. Маршрут платежа необходимо осуществить через китайские банки-корреспонденты. 
19.09.2022
Ответ дан
ПЕРЕВОД НЕ ВЫПОЛНЕН. Деньги потеоялись!
15/09 сделал перевод через приложение Тинькофф. С карты сбера на карту Тинькофф. Уже 6-ой день деньги не постцпают. И нету возврата на карту отправителя. Что мне делать ? сотрудники НЕ ДАЮТ конкретных ответов. Все тянут время!
19.09.2022
Ответ принят
ПЕРЕВОД НЕ ВЫПОЛНЕН. Деньги потерялись!
15/09 сделал перевод через приложение Тинькофф. С карты сбера на карту Тинькофф. Уже 6-ой день деньги не постцпают. И нету возврата на карту отправителя. Что мне делать ? сотрудники НЕ ДАЮТ конкретных ответов. Все тянут время! В итоге сказали что деньги вернули и произойдет возврат денег на счет сбера. Хочу узнать сроки. Сможете помочь?
19.09.2022
Ответ дан
Перевод
  Здравтвуйте! 16 сентября перевел по СБП деньги из Сбербанка в ВТБ на кредитную карту. Деньги до сих пор не дошли.
19.09.2022
Ответ дан
ПЕРЕВОД НЕ ВЫПОЛНЕН. Деньги потерялись!
Вот что они мне отвечают...Здравствуйте! 15.09 вы пополняли карту переводом из другого банка. Из-за ошибки мы не смогли его зачислить. Сумма вернется на карту банка-отправителя. Чтобы решить вопрос быстрее, попросите банк-отправитель разблокировать деньги.Извините за эту ситуацию, и что заставили ждать.
19.09.2022
Требуется уточнение
Документы целый день находятся в проверке. В письме, которое мы прикрепили с описанием деятельности все подробно расписано, указаны наши веб сайты, чем мы занимаемся, с кем мы сотрудничаем. Прикреплены договора, акты выполненных работ, накладные, свидетельства на регистрацию продукта, доказательства существования и реальной работы контрагента, его веб сайт и документация по регистрации на территории ЕЭС, протоклы исследования нашей продукции во Всероссийском отраслевом Институте. Также предоставлены выписки по р/с в другом банке, налоговая отчетность, подтверждение наличия таможенного лицевого счета. Считаем, что предоставлен исчерпывающий перечень документов и даже поверхностный его анализ подтверждает, что мы ведем абсолютно прозрачную деятельность. По состоянию на 16:00 МСК платеж до сих пор не проведен. 
19.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги
Как вернуть деньги переведённые на счёт вашего банка, попался мошенник получил деньги а услуги не выполнил
19.09.2022
Ответ дан
Как разблокировать быстро деньги на карте?
Была проведена операция на сумму 40 тысяч рублей(перевод) позвонили из банка, я подтвердил, но попался некомпетентный сотрудник в итоге заблокировал все счета и операции. Итог второй день жду ответа-привета от банка. На все звонки один ответ ждите. Дикий ужас. С отделом СБ не соединяют. Только кол центр который ни чего не может. Итог мои деньги просто заморозили. Кварпцхелия Яков Георгиевич Москва!
19.09.2022
Ответ дан
Добрый день, наш платеж до сих пор не проведен. В пятницу у нас запланирована загрузка в Китае. Платежи из РФ в Китай идут 4-5 дней. Это означает, что в пятницу мы уже не успеваем. За каждые сутки задержки мы платим 50 долл. / контейнер. Соответсвенно ежедневные затраты на наш обьем это 350 долл. в случае несвоевременной загрузки. Чтобы избежать таких больших затрат нам нужно точно понимать, когда будет проведен платеж.
20.09.2022
Ответ дан
Что значит "успешной" ? Мы предоставили исчерпывающий перечень документов. Более 5 договоров с контрагентами, 50 страниц выписок из банка, налоговые и бухгалтерские документы, договора аренды складских и офисных помещений, описание деятельности, акты выполненных работ за 6 месяцнв по коммерческой деятельности. Чем вызвана задержка и на каком основании Ваша проверка может быть неуспешной ?
20.09.2022
Ответ дан
Безакцентное списание денежных средств.
Алексей, здравствуйте. Сегодня, при оформлении полиса осаго приобрел еще и каско драйв на 1 месяц. Нужно ли направлять уведомление об отзыве поручения на безакцентное списание с карты, если продлять срок действия полиса каско не желаю? Спасибо.э
20.09.2022
Ответ дан
Лимит на переводы
Добрый день!Я заемщик ДОМ.РФ, уточните есть есть какой-либо лимит на переводы в счет погашения ежемесячных платежей.
20.09.2022
Ответ дан
перевод в сторону газпромбанка (деньги не поступили на счет)
День добрый.14.09.2022 был отправлен платеж со стороны райфайзен банка (ежемесячный по реквизитам счета гпб), который проходил каждый месяц. Но тут деньги не поступили и уже неделю не могу добитьмся от представителей гпб и райфайзен банка, где деньгиданные по платежу в конфид разделе.Прошу отыскать средства и вернуть их в райфайзен или зачислить на счет в гпбвыписку из райфайзен прикладываювозможно деньги на невыясненных висят
20.09.2022
Ответ дан
Неуспешная авторизация
При пополнении карты через приложение банка Тинькофф пришло сообщение об ошибке, в окне операции написано "неуспешная авторизация". Деньги с карты, с которой переводила, списались. Служба поддержки кормит завтраками, прошло уже 5 дней, ничего не решается. Куда обращаться для решения проблемы? 
20.09.2022
Ответ дан
Банк удерживает деньги и не выплачивает заработную плату по решению суда((((((((((((((!!!!!!!!!!!
Ольга, вечер добрый!!!ВЫНУЖДЕН ЗДЕСЬ ПРОСТО КРИЧАТЬ !!!!!!!!!!Меня зовут Аздамиров Тимур Русланович, Я 26 августа 2022 года лично сдал в банк судебный приказ № 2-75-2526/2022 от 17 августа 2022 года , вступивший в законную силу, в отношении должника ООО "Стройкомплекс" ИНН 0263029419, о взыскании заработной платы, которую мне должны в размере 280 000 тысяч рублей.14 сентября 2022 года мне было исполнено банком 1700 рублей и все, ГДЕ ОСТАЛЬНАЯ СУММА????НЕМЕДЛЕННО решите этот вопрос, иначе я напишу в прокуратуру, так как у меня есть официальный ответ от должника, что у должника имеется 2 счета в банке втб и сумма к исполнению находиться на счету, почему банк удерживает денежные средства и до сих пор не испорлняет????ВСЕ СРОКИ ПО ЗАКОНУ ВЫШЛИГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ не компетентна в этом вопросе, говорят пишите запрос и втечении 30 дней ВАМ ДАДУТ ОТВЕТВЫ в своем уме , какие 30 дней ????заработная плата по закону и решению суда, должна быть исполнена банком от 3 до 7 рабочих дней Я жду Ваш ответ или исполнение банком на реквизиты, которые указалОльга , заранее спасибо
20.09.2022
Ответ дан
не пришли деньги на картсчет
15 сентября 2022 года я перечислил на свой картсчет в АО "Банк ДОМ.РФ" денежные средства в размере 210 000 (Двести десять тысяч рублей) 00-копеек. Денежные средства были предназначены для погашения ипотечного кредита. В настоящее время денежных средств на карте нет и неизвестно где они находятся, т.к. со моего счета в Волго-Вятском Банке ПАО Сбербанк они списаны 16.09.2022 г. Прошу зачислить мои денежные средства.Ответ Банка:Нашим Банком направлен запрос на уточнение наименования получателя. На текущий момент ответ на уточнение не поступал.Зачисление денежных средств возможно только после уточнения данных от Банка-отправителя. Рекомендуем Вам обратиться в Банк-отправитель, чтобы был направлен ответ на уточнение. При отсутствии ответа на запрос, денежные средства будут возвращены нашим Банком 23.09.2022.Наименование получателя в платежном поручении указано в соответствии с данными реквизитами картсчета, а именно - АО "Банк ДОМ.РФ". Что не так? Я не понимаю какое вам надо еще уточнение?За перечисление этой суммы была оплачена комиссия и еще по ипотечному кредиту капают проценты? За чей счет банкет? Где мои деньги? 
20.09.2022
Ответ дан
Неуспешный перевод
Здравствуйте.Переводил деньги на карту Тинькофф с карты другого банка через приложение Тинькофф. Деньги на Тинькофф не поступили, при этом с карты другого банка их сняли (перевод был успешным). На вопросы когда я получу доступ к своим средствам, поддержка Тинькофф каждый день сообщает, что нужно подождать 1-2 дня. И так уже неделю. Может обращение здесь поможет ускорить процесс получения своих же денег?
21.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту
Я оплатил товар в онлайн игре ,деньги списали ,а товар не выдали ,оплачивал на кассе юкасса юмонней
21.09.2022
Ответ дан
Списание денег
У меня сегодня спосали с карты денежные средства в размере 491 р. PAY. MTS. RU. TOPUP можете разобраться
21.09.2022
Ответ дан
Перевёл деньги мошенникам на карту Тинькофф банка
Добрый день! Вчера я наткунался на мошенника в телеграм-канале и по своей глупости сделал пару транзакций переводом на счета мошенника денег на карты в Вашем банке. Карты были оформлены на разных людей. Спустя 10 минут, сразу как я осознал всё содеянное, я обратился в службу поддержки и попросил сделать отмену переводов. Со мной связался ваш сотрудник, я уточнил у него вопрос - на сколько реально вернуть мои деньги, его ответ был следующий - деньги вернуть реально, если тот, кому их перевели, не успел их обналичить или перевести куда-либо ещё. Затем я обратился в полицию с заявлением. Срок рассмотрения моего обращения в банке до 30.09. Потом я нашёл ещё одного пострадавшего, который наткнулся на этого же мошенника, он потерял на них сумму больше чем я в 4 раза. Он так же оставил такой запрос, но ему отказали в банке, мой до сих пор в работе. Хочу уточнить, реален ли возврат моих денежных средств на мой счёт? Я сам являюсь сотрудником другого банка, представляю схему вашей работы, с момента моей операции прошло 10 минут, наверняка я успел обратиться до обнала моих средств, и поскольку операции проводились внутри вашего банка, вы можете их сторнировать, прежде заморозив их на картах мошенника до выяснения причин, подскажите мне пожалуйста, каковы мои шансы. И прошу помочь в сложившейся ситуации, если ситуация будет решена положительным образом, вы станете моим любимым банком.
21.09.2022
Ответ дан
Перевёл деньги мошенникам
Добрый день! Вчера я наткунался на мошенника в телеграм-канале и по своей глупости сделал пару транзакций переводом на счета мошенника денег на карты в Вашем банке. Карты были оформлены на разных людей. Спустя 10 минут, сразу как я осознал всё содеянное, я обратился в службу поддержки и попросил сделать отмену переводов. Со мной связался ваш сотрудник, я уточнил у него вопрос - на сколько реально вернуть мои деньги, его ответ был следующий - деньги вернуть реально, если тот, кому их перевели, не успел их обналичить или перевести куда-либо ещё. Затем я обратился в полицию с заявлением. Срок рассмотрения моего обращения в банке до 30.09. Потом я нашёл ещё одного пострадавшего, который наткнулся на этого же мошенника, он потерял на них сумму больше чем я в 4 раза. Он так же оставил такой запрос, но ему отказали в банке, мой до сих пор в работе. Хочу уточнить, реален ли возврат моих денежных средств на мой счёт? Я сам являюсь сотрудником другого банка, представляю схему вашей работы, с момента моей операции прошло 10 минут, наверняка я успел обратиться до обнала моих средств, и поскольку операции проводились внутри вашего банка, вы можете их сторнировать, прежде заморозив их на картах мошенника до выяснения причин, подскажите мне пожалуйста, каковы мои шансы. И прошу помочь в сложившейся ситуации, если ситуация будет решена положительным образом, вы станете моим любимым банком.
21.09.2022
Ответ дан
Перевёл деньги мошенникам с карты Тинькофф Банка на Карту Тинькофф Банка
Добрый день! Вчера я наткунался на мошенника в телеграм-канале и по своей глупости сделал пару транзакций переводом на счета мошенника денег на карты в Вашем банке. Карты были оформлены на разных людей. Спустя 10 минут, сразу как я осознал всё содеянное, я обратился в службу поддержки и попросил сделать отмену переводов. Со мной связался ваш сотрудник, я уточнил у него вопрос - на сколько реально вернуть мои деньги, его ответ был следующий - деньги вернуть реально, если тот, кому их перевели, не успел их обналичить или перевести куда-либо ещё. Затем я обратился в полицию с заявлением. Срок рассмотрения моего обращения в банке до 30.09. Потом я нашёл ещё одного пострадавшего, который наткнулся на этого же мошенника, он потерял на них сумму больше чем я в 4 раза. Он так же оставил такой запрос, но ему отказали в банке, мой до сих пор в работе. Хочу уточнить, реален ли возврат моих денежных средств на мой счёт? Я сам являюсь сотрудником другого банка, представляю схему вашей работы, с момента моей операции прошло 10 минут, наверняка я успел обратиться до обнала моих средств, и поскольку операции проводились внутри вашего банка, вы можете их сторнировать, прежде заморозив их на картах мошенника до выяснения причин, подскажите мне пожалуйста, каковы мои шансы. И прошу помочь в сложившейся ситуации, если ситуация будет решена положительным образом, вы станете моим любимым банком.Задал вопрос повторно, потому что в том случайно нажал на кнопку "Согласен с ответом" и мне написало "Вопрос закрыт".
21.09.2022
Ответ дан
Перевод крупной суммы денег?
Здравствуйте! Такой вопрос.. Можно ли перевести многомиллионную сумму денег без комиссии, если да, то каким способом это сделать? Являемся клиентами одного и того же банка(Сбербанк). 
22.09.2022
Ответ дан
Неуспешный перевод
Очень жду вашего комментария по данному вопросу, т.к. поддержка в приложении продолжает переносить 
22.09.2022
Ответ дан
Банк удерживает деньги и не выплачивает заработную плату по решению суда((((((((((((((!!!!!!!!!!!
Ольга , Добрый день!!!!Вы вообще читаете, что я Вам написал?????или у Вас тут роботы отвечают одно и тоже????Почему банк не исполняет заработную плату до сих пор, уже месяц скоро будет, регламент банка от 3 до 7 дней , Вам уже даже работодатель писал сюда, Вы отвечаете одно и тоже всем((((Я вам написал деньги имеются на счету, какой еще запрос писать??? Вы в своем уме?????????немедленно исполните решение суда по заработной плате, иначе я пойду в прокуратуру и она проверит счет, на котором имеются средства для исполненияи вообще работу Вашего банка и кто тут отвечаети зачем вообще тогда нужна горячая линия, если там ничего не знают и не решаютЖду исполения от банка сегодня
22.09.2022
Требуется уточнение
Что значит нарушений нет??????нарушения есть и еще какие, Вам говорят банк удерживает денежные средства и не исполняет, все сроки на исполения прошлиХорошо я иду в прокуратуру и она разберется , есть нарушения или нет , если Вы не можете это сделать
22.09.2022
Требуется уточнение
Как узнать причины отказа в переводе евро за рубеж?
Мне трижды было отказано в переводе евро за рубеж. Не в ЕС. Написал обращение. в чате ответов не получил. Подскажите - что делать? как мне изъять мои деньги из вашего банка теперь? снова продавать евро - это большие потери...
22.09.2022
Ответ дан
Заблокировали средства при оплате в интернет-магазине
Сделал заказ в интернет-магазине Озон 21.09.22 на сумму свыше 30000 рублей, средства были заморожены, заказ был автоматически отменен так как прошло более 30 минут, а операция по переводу средств так и осталась висеть, в приложении написано что операция обрабатывается банком, я обратился в службу поддержки Озона, мне написали что средства резирвируются на 6 часов, если по истечению этого времени средства не поступят, то нужно связаться с банком. Я обратился к поддержке банка, они составили обращение и сказали что оно будет обработано до 09.10.22 включительно, но средства мне нужны сейчас, так как я все еще собираюсь преобрести нужный мне товар. Неужели на отмену операции, которая не состоялась нужно так много времени? Цены меняются каждый день, а из-за того что банк удерживает мои средства я не могу совершить покупку. Крайне не доволен данной ситуацией.
23.09.2022
Ответ дан
Страхование недвидимости.
У мужа страховка недвижимости по ипотеке. Я являюсь созаемщиком. В своем личном кабинете Сбербанк онлайн я продлила его страховку. В этот же день списался автоплатеж с его карты. То есть страховку мы оплатили дважды. Как вернуть деньги? 
23.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"