Срок погашения ипотечного кредитования поручителем
Ипотечное кредитование. Заемщик - супруг. В сентябре 2023г. заемщик умер. Я являюсь поручителем и буду погашать кредит по заявлению ежемесячно в отделении банка ВТБ. Период погашения кредита ежемесячно с 15 -18 числа. Какого числа я должна подать заявление в банк на погашение кредита?
Перерасчёт
Добрый день подскажите пожалуйста на какой номер позвонить чтоб пересчитали остаток кредита потому что плотили чуть больше
Кто написал ответ на мое обращение?
Добрый день. Я получила не логичный ответ на свое обращение 101144473, в котором не указаны данные исполнителя. Кто именно несёт ответственность за информацию в ответе банка? На кого писать жалобу в вышестоящие органы?
Рефинансирование кредитной карты
Здравствуйте, жду ответа по существу. Спасибо
Неправомерное списание денег с карты
Добрый день!Ночью (в 03 часа 10 минут по МСК) с дебетовой карты списались деньги - 524Р - получатель: Horizon Moskva RUS. Операцию в это время не совершал.Что это за получать? Как произошло списание?Спасибо!
Начисление кэшбэка по дебетовой Альфа-карте за сентябрь
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по дебетовой карте не пришел кэшбэк ни за одну категорию, ни по одной операции, хотя по ней были покупки весь сентябрь. Эта карта была получена в январе и с тех пор на нее никогда не приходит кэшбэк, независимо от суммы трат, выбора категорий и т.д. Каждый раз приходится писать в поддержку, возможно есть какой-то способ настроить эту карту, как у других клиентов банка, чтобы кэшбэк начислялся автоматически?
оплата инвойса
Добрый день сообщите пожалуйста есть возможность через ваш банк в г Саратове оплатить физлицу Invoice в Японии ?
Оплата Ипотеки с рассчетного счета ИП
Имеется ипотека в Сбере в размере 6 млн. рублей . Списание по кредиту производится ежемесячно по 50 000 рублей с карты Сбера автоматически.Планирую закрыть Ипотеку в полном объёме (6 млн) со своего расчётного счета Индивидуального предпринимателя. Счет ИП открыт в Сбере.Правильно ля и понимаю? Для того, чтобы полностью закрыть Ипотеку , требуется перевести денежные средства с Расчётного счета ИП на личную карточку , а затем досрочно погасить Ипотеку.Проблема в том, что при переводе 6 млн на личную карты взымается комиссия около 3%Другими словами я буду вынужден оплатить комиссии около 180 000 рублей Хотя, вроде как Все деньги на р\с ИП - это его личные деньги. Можно оплачивать всё что угодно. Почему нельзя оплатить Ипотеку без снятия наличных
Списали деньги за переводы, нигде раньше не уточнялось об комиссиях
Сегодня 12.10.2023 списали 149р за комиссию банковского обслуживанию, в тех поддержке меня послали со словами: Списана комиссия за услугу Бесплатные переводы | Услуга предоставляется бесплатно, если клиент делает покупки (учитываем покупки с первого по последний день месяца до 20:00 мск) от 10 000 ₽ в месяц по всем дебетовым счетам и картам.149Р в остальных случаях
Навязанная услуга "Газпром Бонус" при оформлении дебетовой карты
Уже прошло более 10 дней, ответа так и нет.
Списали деньги за переводы, нигде раньше не уточнялось об комиссиях
Написал
НЕ ПОСТУПАЮТ МЕСЯЦ ДЕНЬГИ ПРОДАВЦУ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ В ИПОТЕКУ
Добрый день. 18 сентября мы оформляли ипотеку в г. Махачкала.При предоствлении реквизитов, продавец допустил ошибку, после чего внесли изменения в реквизитах и подписали доп.соглашение. В итоге сегодня уже 12 октября и почти месяц проходит, но продавец до сих пор не получает своих денег. Постоянно какие-то сбои, безопасные переводы приостанавливают свои услуги . Продавец требует аннулировать эту сделку,если оперативно не решим эту проблему. По договору с банком, деньги банк обязан перечислить в течение 5 дней!!! Мы каждый день обращаемся к менеджеру который нам оформлял ипотеку,но он со своей стороны говорит что пишет письма, доп соглашения, но безрезультатно. Звоним по номеру 900 но никто не дает никакого решения, все говорят что передадут руководству, но толку никакого! Меня просто вынуждает эта ситуация обраться в Роспотребнадзор!
Пропал кэшбэк
Здравствуйте,у меня проблема с получением кэшбэка,в чате не смог достучаться до ответа специалиста,могу эти попытки тоже заскринить,поэтому пишу сюда. Вопрос,почему у меня отобрали начисленный кэшбэк 1500р?
Оплата коммунальной услуги.
Несколько раз пытался оплатить за отопление из мобильного приложения. На следующий день деньги возвращаются. Организация "Т Плюс" счёт у них в Альфа Банке. На вопрос Почему? Отвечают, что с этим банком (УБРир) мы не работаем. Как такое может быть? Два российских банка не работают друг с другом.
Если я не пользовалась кредитом, почему мне пришлось оплачивать проценты?
З
Двойное списание
А сколько ждать? Месяцами?
Удаление номера из СБП
Здравствуйте, закрыл все счета, но при переводе по СБП отображается мой номер, это не очень удобно коллегам/родственникам и тд. Как удалить номер из СБП? В отделении говорят что все закрыто. По факту номер висит, пожалуйста удалите номер! Спасибо
Досрочное погашение
Здравствуйте, при досрочном погашении ипотека мат капиталом уменьшается размер ежемесячного платежа, но можно ли уменьшить срок, если нет данного пункта в договоре?
Оплата по кредиту
Добрый день. 08.10 перевела деньги со сбер за кредит, до сих пор не поступили(8200). 5 дней прошло. Издевательство!
Был ошибочно перевод в банкирос как его вернуть?
Что нужно чтобЫ вернуть деньги обратно?
Зачем банк заблокировал карты?
Утром мне нужно было снять деньги с карты. делала это впервые (карта кредитная, до этого не пользовалась) пин код был не установлен, поэтому снять денег не получилось. установила пИн код через приложение. И ... банк заблокировал ВСЕ!!! Карты и дебетовую в том числе и вход в личный кабинет 🤦🏼♀️ и для разблокировки нужно обратиться в отделение. А работать они начинают с 10!! А у меня встреча в 09:30!!! И карты все заблокированы!!!! так не должно случаться!
Не отключается автоплатёж
В мобильом приложении Альфа-Банка появился автоплатеж Kafe Ashkhana. Данный автоплатёж я не подключал, да и находтся это заведение в Башкортостане далековато (1400 км от Орла). Уже прошло 2 списания не понятно за что. С этим вопросом обращался в чат поддержки, там меня пообещали перевести на профильного специалиста, но по факту потом даже не ответили, после 30минутного ожидания. Позвонил на горячую линию, там тоже не смогли отключить автоплатеж. Попросил их сам, чтобы мне открыли новый счет, а старый закрили. Но автоплатёж всё равно никуда не делся. Обращался в отделение банка, там тоже не знают, как отключить автоплатёж. Что это за чудо автоплатёж, который не могут отключить сотрудники банка я даже представить не могу. Не хотелось бы, но остаётся последний вариант, закрыть все продукты от Вашего банка. Надеюсь вы мне поможете отключить автоплатеж. Прилагаю скриншёт "помощи" вашего чата-поддержки и автоплатежа.
Банк не выдает денежные средства
Зачислили зарплату 27.09.23 По зарплатному проекту. Банк удержал сумму по исполнительному, а оставшаяся часть суммы до сих пор остаётся заблокированной. Уже новая зарплата пришла. Звонок на горячую линию не помог, сотрудникам наплевать что совсем нет денег.
Списали деньги
Здравствуйте,у меня без моего согласия списали 013.10.23 деньги 99 рублей realymarket SANKT-PETERB RUS.Что делать ? Верните деньги и уберите автоматическое списание
произведено непонятное списание
13.10.2024 в 12:34 произведено списание на YANDEX*4816* POCHTA2290 рублей.Подписано управляющим директороона "Забота о клиентах" Дергуновой К.А.Что это? Кака вернуть списанные средства?м Дивизи
Мультибонусы
Почему при переводе мультибонусов в рубли, через время пишет статус отменён? Как же тогда их перевести в рубли?
Сначала не проходил платёж по счёту ЖКУ(Москва),потом "задвоился"(со слов оператора поддержки)Могу ли я рассчитывать,что мои деньги мне вернут?Или не могу???
10.10.2023 в районе 14.20 мск. у Тинькоффа снова случился апокалипс...Перестало корректно работать приложение.Пытался оплатить два счёта ЖКУ Москва.Деньги списались,но отображался только один мсёт (в истории платежей).После платёж который не отображался-"ЗАДВОИЛСЯ"(со слов оператора поддержки)! Обещали вернуть несанкционированно списанные деньги в течении(максимум 7 дней).Что с вами не так? Связано ли такое "свинское"отношение к своим клиентам с тем,что количество ваших клиентов превысило сколько-то там млн.человек(кстати с ваших слов)?И знает ли ваше руководство о такой работе своих подчинённых (такой вот неработе своего приложения) ???Я хочу разместить данный отзыв в народном рейтинге банков,если вы не возражаете.
Перевод средств на карту Union Pay через приложение Сбербанк онлайн
Немогу перевести деньги на карту Union Pay Газпромбанка черезприложение " Сбербанк онлайн", Появляется сообщение :Перевод недоступен (Неизвестная платежная система)
Блокировка сбербанк онлайн и перевода
Мне заблокировали сбербанк онлайн и перевод, не могу решить этот вопрос уже более 5 часов. Поддержка не помогает
Переводы с тинькофа на Сбербанк бесплатные?
со Сбербанка на Тинькоф имеется комиссия, а с тинькофа на сбер так же?
Оплата товара на Ozon прошла как перевод, списали комиссию и нет льготного периода 365 дней!
Я 5 октября 2023 года сделал покупку на маркетплейсе Озон на сумму 44860 рублей, решил оплатить кредитной картой Альфа банка, где должен быть год без процентов первые 30 дней со дня оформления, по срокам я уложился. Решил купить себе игровую приставку Сони Плейстейшен 5, при этом не в чем себе не отказывая, думал потихоньку буду платить. Оформил заказ в личном кабинете Озон, вводил данные карты, мне потом пришла смс с одноразовом кодом и сумма 44860, никакой комиссии, ничего, я подтверждаю операцию, и вижу вот что, с меня списали другую сумму, а именно 47656,74 . Пишу в Озон , в их поддержку, они мне отвечают что с их стороны ошибок нет, отправляют мне чек где сумма прошла как 44860, и попросили меня обратиться в банк. Звоню в банк, и мне заявляют что операция прошла не как покупка, а как перевод. Как так вышло то, я на Озон постоянно что то покупаю и не разу у меня такого не было. В поле вводил данные карты, а именно номер карты, срок действия и CVC код на обратной стороне, все. Какой перевод, Альфа банк? Итог: Никакого года без процентов, огромная комиссия за перевод, который я не осуществлял и впустую потраченное время и нервы. Альфа банк вы думаете все люди дураки, не читают условия и ТД, да нет же, я на 100% уверен что сделал именно покупку, так как до этого делал то же самое и не разу таких проблем не возникало у других банков. Прошу вас разобраться в ситуации, вернуть мне комиссию за перевод, установить мне льготный период 365 дней без процентов. В ином случае я закрою все счета которые у меня есть в вашем банке, также попрошу это сделать всех знакомых и близких мне людей. Я являюсь блогером, информации тут будет не достаточно о вашем прекрасном банке, отзыв появится во всех средствах массовой информации и если вы не дорожите репутацией, то оставьте все как есть. А если я попаду ещё и под проценты, которых быть не должно, то вынужден буду обратиться с иском в суд и взыскать с вас все судебные издержки, а также за моральный и финансовый ущерб.
Возврат денег за подписку
Платежи и переводы без комиссии.
Здравствуйте, отправил повторно вам, прошло 5 дней. Ответа опят нету.Всё правильно отсылал и в первый раз но всё равно ещё раз отправил.
Возврат денег за подписку
Платежи и переводы без комиссии.
Да, сейчас ещё раз отправил.
Написал на почту, прошло 24 часа, а ответа
пенсионное обслуживание
Хочу перевести пенсию со СБ , интересуюсь переводами с вашего банка на СБ берете ли комиссию, при оплате ЖКХ и при снятии денег в каких банкоматах нет комиссии ? Желательно получить все инструкции и по какому телефону связаться с вашим оператором ?
Заблокировали реферальную ссылку
Здравствуйте, я пригласила по ссылке бабушку и дедушку, они заказали дебетовую карту и после этого мне заблокировали участие в рекомендациюных, ссылаясь на то,что моя ссылка в сети распространилась как решить проблему?
Прошу вернуть комиссию и закрыть карту.
Открыта кредитная карта, при открытии агент мне не удосужился сказать, что обслуживание платное, уточнял только что все бесплатно.Я пользовался картой а затем погасил весь долг и перестал ей пользоваться.Затем вижу списание 990 рублей за пользование кредитной картой которой я не пользовался.Прошу вернуть комиссию и закрыть карту! В противном случае потеряете лояльного клиента.
Не вернули деньги за подписку
Извените случайно нажал на всё понятно.И закончил диалог.Номер вопроса 525541 banki.ru.По поводу не вернули леньги за подписку.
Деньги по ипотеке не пришли !!!
Добрый день. 11.10.2023 г была проведена ипотека через ВТБ банк. Менеджер Святкова Яна. Право собственности покупателю перешло в тот же день. Деньги продавцу по сей день так и не были переведены. Менеджер забыла подгрузить договор, хотя это её прямая обязанность и не передала через метр квадратный, который осуществляет переводы, до сих пор продавцы ждут свои деньги. Недвижимость уже не их, и денег тоже нет. Прошу разобраться в кратчайшие сроки и прошу наказать данного сотрудника за некомпетентную работу.
Mzaim sankt-peterb RUS списывают деньги
Добрый день. без моего ведома какая-то организация списывает по 500р с моей карты. Где можно отменить данные списания? Отключить?
Подключили A-PAY для оплаты и получении 10% кэшбэк но неработает.
СОбственно пытаюсь оплатить покупку через A-PAY через NFC и не дает. операция отклонена. Как так то? В службе поддержки вообще сказали что не видят проведение операции. Ну и зачем мне такой продукт ради которого я пол дня потратил на поход в офис открытие счетов и карт?
Перевод застрял в статусе «выполняется»
Перевод по сбп в Альфа Банк был сделан 09.10.2023, сейчас 14.10.2023. Перевод до сих пор в статуче "выполняется" деньги списались. По Регламенту переводы по сбп должны выполняться мгновенно
СБП
14. 10. 2023г. в 10-58 перевёл СБП в банк Свой 941,93 руб. Деньги в банк Свой не пришли, в банк Дом РФ не вернулись.
Как не платить за комиссию обслуживания карты?
Почему у дебетовой карты указано, что "выпуск и обслуживание карты бесплатно"Однако с меня снимают деньги за обслуживание картыв чем причина?
Списали деньги
Списали деньги с карты мир, за подписку на lovermee, которой даже нету
СБП
Сумму перевода вам написал все другие мои данные есть на этом сайте banki.ru написать письмо на почту я сейчас не могу ответьте пожалуйста по существу по этим данным зачем вам избыточность
Интерфейс приложения вводит в заблуждение, из-за чего приходится платить комиссию, о которой банк прямо не говорит!
Я хотел попробовать пополнить накопительный альфа счёт счёт кредитной карты. В приложении было написано, что это будет операция без комиссии, но оказывается, по условиям карты эта комиссия есть, о чем я узнаю уже после совершения перевода. В поддержке мне отказали вернуть комиссию. Скриншоты прилагаю через хостинг картинок, так как нет возможности загрузить фото в этом отзыве. Я очень недоволен этой ситуацией и считаю, что был обманут, хотелось бы вернуть эту комиссию или отменить перевод и комиссию.Скриншот 1 Скриншот 2
Вопрос про комиссию
Добрый день, у меня вопрос по поводу комиссии при оплате кредита. Почему она вообще существует? На сайте совкомбанк указанна информация о том, что при оплате нет комиссии.
ВТОРОЙ РАЗ Незаконное списание денежных средств (процент за карточный перевод)
Здравствуйте. На днях я опять обнаружила в приложении Втб, что с меня списали комиссию за карточный перевод, которого я не делала в размере 379 руб 18 копеек от 12.10. 2023 года. Такая же ситуация была и в сентябре 2023, но в прошлый раз банк признал свою ошибку и вернул мне денежные средства. И опять ситуация повторилась. Я не делала ни какие переводы в сторонние банки и с моего счета просто так списали денежные средства. Я мама в декретном отпуске, у меня каждый рубль на счету, почему опять обман со стороны банка? Просьба разобраться в данной ситуации в ближайшее время и вернуть мне денежные средства обратно на счёт. Сотрудники ВТБ обращаюсь к вам, имейте совесть и прекратите обманывать население. Втб Солидный банк, а списывают и обманывают людей как хотят. Жду ответ и скорейшее решение. Мне помогать не кому, я в декретном отпуске выживаю как могу. Ранее заработная плата приходила на карту втб, после выхода на работу всё же придётся менять банк.
списали деньги без моего ведома и согласия
Здравствуйте, неизвестный мне сайт под названием (lovermee) списали 200 рублей с моего счета без моего ведома и согласия. прошу вернуть мои средства, заранее спасибо
Перевод не с того счета, огромная комиссия
Здравствуйте, сегодня случайно перводил деньги но не заметил что счёт списания кредитный, в итоге за мелкие переводы списали огромную комиссию Поскольку я давний и ответственный клиент вашего банка, прошу пойти на встречу, помочь вернуть эти деньги.
Списание денег
Здравствуйте! Были списаны деньги с карты на сумму 279р.Почему так?
Перечисление на закрытую карту
Здравствуйте. Что происходит с деньгами, которые перечисляют на счёт уже закрытой больше года банковской карты?
почему долго решается мой вопрос по обращению 2310110772
почему долго решается мой вопрос по обращению 2310110772
Перечисление на закрытую карту
В Сбербанк Онлайн эта карта/счёт не отображается и поступления на указанную сумму нигде не проходит. Кто может проверить, куда фактически ушли деньги? Плательщик уверяет, что возврата не было.
Доступ к Сбербанк Онлайн из Канады
Добрый день!Возникла проблема с доступом к Сбербанк Онлайн из Канады по причине блокировки роуминга российских мобильных операторов связи - не приходит смс-код для подтверждения доступа в личный кабинет. Ранее пользовались только авторизацией по смс, отдельный пароль не устанавливали. Попытки зарегистрироваться альтернативными способами (через qr-код или гос. услуги) в итоге приводят к необходимости подверждения кода по смс. Какой вариант доступа возможен в такой ситуации для входа в ЛК и осуществления операций из Канады?
Не видно комментарий к входящему переводу внутри Сбербанка
Добрый день! Сегодня собирала деньги с класса. В переводах в Сбербанке не видно комментария, за какого ребенка переведено. Уведомление о переводах внутри Сбербанка не приходит. Если перевод из стороннего банка, то поле комментарий (сообщение) видно. Если внутри (видимо, через СБП), то нет. Как увидеть поле комментарий/сообщение к входящему переводу? в раздел Уведомления меня отправлять не надо, т.к. писала ранее, по внутренним переводам уведомления не поступали.
У меня 3раза списали 250 Lovermee, это считаете кража денег. Без моего ведома. А о какой-то подписки и речи не было. Незамедлительно верните деньги.
У меня 3раза списали 250 Lovermee, это считаете кража денег. Без моего ведома. А о какой-то подписки и речи не было. Незамедлительно верните деньги.
Какая комиссия за перевод суммы 1200000 в другой банк на счет ЮЛ (ООО) на усн (самому себе)
Добрый день,Какая комиссия за перевод суммы 1200000 в другой банк на счет ЮЛ (ООО) на усн (самому себе)спасибо
Как Альфа-банк на второй день использования карты, уже списал свои скрытые комиссии.
Комиссия за бесплатные переводы, то о чем не подозревает клиент Альфа-банка. Заказала дебетовую карту Альфа-Банка, при получении её попросила сразу отключить всё возможное, за что могу платить, кроме оповщений из приложения. Получив карту, по неким обстоятельтвам пришлось сразу же закрыть карту и счет, это было примерно в апреле-мае этого года. После приобретения машины, сделали альфа-страхование всё устроило и решила всё таки повторнро открыть карту, спустя полгода. На второй день пользования картой пришло списание на сумму 149 рублей. Так называемый подарок от Альфы, без уточнения нужно ли тебе в далнейшим данная функция.Поддержка помощи никакой не оказала, кроме того что предложила это отключить. При вопросе на каком основании списано, ведь списана услуга с нового счета и карты, который только открыт, никто ответа мне не дал, обращение по возврату комиссии, так же отказано. Сказали, что открыли карту ранее, но так же не сходится по списанием комисси, тк прошло больше полугода.
Собираюсь писать жалобу в цб
перевел со своего счета в сбере на расченый счет альфа банка принадлежащий мне 30000 р указав неправильные фио а именно набор букв деньги зависли в альфа банке на 5 дней сотдрудники альфа банка просят чтобы отправитель то есть сбер произвел коректировку После чего деньги зачислят на счет альфа банка Сбербанк отказывается это делать что нарушает мои прова хотя такая процедура существует .Ответ ожидайте возврата 5 дней меня устраивает деньги нужны оплатить процедуру то есть на лечение
Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС
Через 2 месяца после оформления кредитной карты обнаружил в истории платежей два списания "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС " в размере 504,28 руб от 15.09.2023 г и 682,58 руб от 15.10.2023 г. Почитав информацию в интернете, отзывы, понял, что я далеко не первый, и не второй, кому сотрудник банка не посчитал нужным оповестить об этой страховке и спросить согласия. Никаких других упоминаний об этой страховке нет.Прошу сотрудников Альфа-Банка отключить данную услугу от моей кредитной карты и вернуть ранее списанные средства за "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС ".Я свое согласие ни в устной, ни в письменной форме не давал!
ужас не могу получить деньги!!
Здравствуйте 05.10 в банке г.Челябинск была проведена сделка купли продажи квартиры в ипотеку с помощью электронной регистрации, 2 продавца покупатель Ваш Клиент Гатин Дмитрий Александрович 28.03.1995гр Далее сделка зарегистрированна 09.10 , Акредетив открылся и 11.10 одному продавцу квартиры пришла его часть денег, второй продавец ждет до данного момента, менеджеры или руководители не могут дать объяснения где деньги!!! как так ? реквизиты в дкп проверили!!!
Здравствуйте, сейчас без моего ведома списали 200₽ некий lovermee ZHULAMANSAY rus, можете пожалуйста разобраться и вернуть мои финансы
Здравствуйте, сейчас без моего ведома списали 200₽ некий lovermee ZHULAMANSAY rus, можете пожалуйста разобраться и вернуть мои финансы
ужас не могу получить деньги!!
номер аккредитива я не знаю в дкп его нет
Банк отказывает в отмене платёжа (чарджбэк)
Обращался в Банк через приложение, получил отказ. Считаю отказ необоснованным. В других банках аналогичная проблема решается быстро.Суть проблемы: делал покупку на сайте http://psbrick.com., владелец - ИП Глебова Марина Борисовна (ИНН 540138004769, ОГРН 323547600056277, ОКПО 2021857670). Товар был оплачен в полном объеме. Гарантированный срок доставки в 90 рабочих дней истек 6 октября 2023 г. Я запросил возврат денежных средств, но денег так и не получил. Магазин либо не отвечает, либо озвучивают новый срок возврата и опять пропадает.На сайте сбербанка есть эта опция и ровно мой случай.https://www.sberbank.ru/ru/person/help/vozvratПрошу и сделать возврат средств.
Где мои деньги?
Сегодня положил деньги на карту в 11.00 через терминал ВТБ. Сейчас пытаюсь сделать платёж в Интернете, но получаю ответ, что денег у меня на карте нет.
Кэшбек за оформление дебетовой карты в размере 1000 рублей + сертификат партнера 500 рублей
Здравствуйте! Являюсь клиентом Альфа банка в течение 8 лет. В начале августа оформила дебетовую карту по ссылке друга, в которой банк обещал выплату кэшбэка в 1000 рублей + сертификат партнера 500 рублей. Прошло больше 2,5 месяцев, но банк ничего мне не выплатил. Обращалась 13 октября в чат поддержки банка, сказали, что видят, что я оформила карту по этим условиям, но деньги так и не выплатили. Прошу разобраться в данном вопросе.
яза границей а мне заблокировали кабинет
я за границей, мне поступил перевод на карту и после этого сразу заблокировал банк карту и личный кабинет оставив меня без денег. разблокировать отказываются, требуют лично придти в офис, но я там не был никогда . просто украли деньги/Как мне забрать свои деньги у этого банка и больше никогда с ним не сязываться?
ВТОРОЙ РАЗ Незаконное списание денежных средств (процент за карточный перевод)
У меня есть квитанция, где написано что комиссия 0 рублей!!! Куда направить квитанцию?
Перевод средств в другой банк по ипотечной сделке
Оформляем ипотеку. У продавца квартиры счет есть только в Сбербанке. Будет ли комиссия за перевод средств в Сбербанк после открытия аккредетива?
Я отключить автоплатеж через мобильное приложение я не могу, Вы как банк тоже не можете отключить данную подписку. Получается я теперь должен платить непонятно за какую подписку каждые 2 месяца? Спасибо, в следующем месяце закрываю все продукты вашего банка. Замечательная у Вашего банка тех. поддержка, никто ничего не знает, никто ничего не может.
списание денежных средств с дебетовой карты
Здравствуйте, меня зовут Пр-ва Елена Мартыновна, ***1094г.р.
были оформлены через колл-центр несколько заявок, под номерами 1368653 и , 1416555., 1252687, 1447863, пои закону, банк должен дать ответ в течение 30 дней, моя заявка рассматривается с августа
4 августа с моей дебетовой карты было произведено списание на сумму 12390р, после чего баланс карты дебетовой оказался отрицательным. 4 августа я позвонила в колл-центр, мне сообщили, что списание произошло по ошибке, видимо , либо было ошибочное зачисление на Ваш счет и только через 2 дня деньги списались. за 2 рабочих дня я тратила эти средства зачисленные(12390), в итоге из-за этого , со слов оператора, образовался отрицательный баланс. было составлено обращение, в августе 2023года, стех пор , каждые 2 -3 недели банк отправляет мне короткие смс, что дело будет рассмотрена, извините за ожидание. 2 недели назад я, вновь, позвонила по телефону, узнать как можно выяснить причину списания, мнее ответили, что это был технический сбой, скорее всего был сбой при возврате мне денежных средств от фирмы (не от частного лица), но газпромбанк не может мне дать ответ от какой фирмы был возврат мне оформлен, хотя я неоднократно просила об этом, как их премиальный клиент об этом. также сотрудники газпромбанка сказали по телефону, что мое личное заявление в офисе банка не сможет ускорить процесс и дать мне более подробную информацию о проблеме. хотя я была готова приехать в офис банка. я неоднократно просила сотрудников колл-центра дать мне письменный ответ на электронную почту, а не в Виде смс, но короткие смс с извинениями о задержке рассмотрения дела продолжают поступать в течение почти 2х месяцев, но развернутого ответа в виде письма на почту, я не получила. просьба выяснить ситуацию со списанием суммы в размере 12390р 4 августа с моей дебетовой карты. в прикрепленных файлах реквизиты счета и выписки с 1 по 31 августа по карте и счету
Списание средств
Здравствуйте, у меня списали 15.10.23 деньги 99 рублей realymarket SANKT-PETERB RUS.Что делать ?
Баллы смм и сберспасибо
Здравствуйте. В сбермегамаркет висят мертвым грузом бонусы. Серые бонусы. При попытке обменять на баллы и принять сберспасибо, который и без этого подключен пишет «не удалось добавить бонусы. Попробуйте еще раз в разделе бонусы». Сбер айди подключен. Везде данные заполнены. Ни с андройда, ни с айфона не получается.попробовал обнулить бонусы в сберспасибо, вдруг объединиться не могут, толка нет. На горячей линии сказали, что нужно ждать какое то смс, что баллы обменялись. Но ни смс, ни бонусов) у всех знакомых без этой легендарной смс все работает.
Lovermee
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
Оплата товара на Ozon прошла как перевод, списали комиссию и нет льготного периода 365 дней!
Шарафутдинов Марс Ильхамович, 03.12.19885 октября в мобильном приложении было создано обращение A23100510092, которое до сих пор не решили, видимо надо ставить вам отзыв с оценкой 1 , а не задавать вопросы тут, ибо снова придется ждать, а мне это надоело!
Не вернули возврат денег, делала заказ в сбермаркете
Здравствуйте,14октчбря отменили покупку в сбермаркете а деньги до сих пор не вернули,через банк пишу а там отмазки сначала говорили в течении 3ех рабочих дней сейчас говорят ваш вопрос ещё не решён!
Не вернули возврат денег, делала заказ в сбермаркете
Деньги только что вернулись спасибо
Не выдают платежное поручение
31 июля 2022 года мною был совершён платёж через онлайн приложение Альфа-банка за услуги ЖКХ. Средства были переведены не за услуги жкх, а на спец счёт капитального ремонта. Для возврата средств необходимо предоставить управляющей компании платежное поручение с указанием рс получателя платежа. На неоднократные обращения с сентября 2023 выдать мне это поручение, мне один раз прислали подтверждение платежа совсем на другую сумму и два раза тоже подтверждение платежа без указания реквизитов получателя. По вине Альфа-банка я была вынуждена оплатить пени. И до сих пор жду решения своего вопроса. На все мои обращения один и тот же ответ : ждите ждите ждите, а сколько ждать и чего я уже не знаю 🤷♀️. Подтверждение платежа ни кому не нужно, а мне нужно именно платежное поручение!!!!
По дебетовой карте пришёл кэшбек 1,5% вместо 5%!
Выбрала кэшбек 5% по категории "образование" на октябрь. Оплатила обучение за 163880 рублей 11 октября. Начислили 2500 рублей — это примерно 1,5%! МСС-8299.То, что в месяц начисляется не более 5000, я знаю. Тем не менее, непонятно, почему не начислились 5000 (до порога кэшбека). Изначально 5% составляли 8194 рубля.
Навязанная услуга "Газпром Бонус" при оформлении дебетовой карты
Добрый день, почему вы так долго тянете с ответом на такой элементарный запрос?
КАК ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
17.10.2023 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформляла, ужасный робот еле еле соединил меня с оператором, оператор милая девушка сказала что деньги вернут в течении 3 дней, но я слабо верю в это . Я хвалила этот банксвоим друзьям, а меня просто кидают на деньги ? Никакие подписи я не ставила, подписки не оформляла, как я могу хранить свои деньги, с уверенностью, что из могут с меня списать, просто так. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, это ужасно.Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу.
По дебетовой карте пришёл кэшбек 1,5% вместо 5%!
Отправила информацию, не получила ответ.
Система кэшбека
Это не вопрос, а претензия. Система кэшбэка у банка работает криво. У меня в категориях кэшбэка на этот месяц есть "супермаркеты" и "кафе и рестораны". Но кэшбэк за покупки не начисляются. Лимита по оплате данной категории нет. На все мои запросы в поддержку, в чат тупо спамится информация о работе кэшбэка. Связаться с сотрудником невозможно. Клиентоориентированность - 0.
lovermee
Здравствуйте! Сегодня с моей карты без моего ведома и согласия списалось 297 рублей. Списал какой-то lovermee. Пожалуйста разберитесь в этом и верните мои финансы.
17.10.2023
Как погасить кредит, рассрочку?
Добрый день. Как я мого погасить кредит оформленный в юверином магазине соколов? Карту Тинькофф не имею , приложение скачать нет возможности.Спасибо.
lovermee
сегодня произошло списание с карты в 297 рублей
17.10.2023
Подключили A-PAY для оплаты и получении 10% кэшбэк но неработает.
ответа не поступило!
Когда придут отправленные деньги
Я перевела 17.10.23 деньги на счет другого клиента банка, но платеж не поступил. Пыталась связаться с операторами но без успешно так и не решили вопрос
Не возвращают деньги за отмененные покупки
26.09. 2023 заказал телефон на мегамеркете как обычно товар вовремя не пришёл, потом вовсе отменили заказ по какой причине не понятно, но самое интересное что уже больше недели не возвращают деньги за товар, заказал второй раз 9.10 пришёл товар но не то, отказ, и теперь не возвращают деньги за два заказа... Так когда будут возвращены деньги?
Когда придут отправленные деньги
сказали что платеж выполнен успешно, но деньги так и не поступали получателю
Lovermee
Здравствуйте! С моей карты списали 2 раза по 200 рублей, сегодня и 10.10.23, какой-то lovermee и без моего ведома. Что это такое я не знаю. Как мне вернуть деньги?
Мультибонусы
Заказ №20****44 более четырёх дней так и не поступил на счёт. В приложении показывает что они лежат, в мультибонусе показывает обратное, но счёт так и не поступили, сколько просто можно уже? Постоянные проблемы с приложением, захотят пришлют уведомление, захотят не пришлют. При чем новые бонусы продолжают начисляться.
На сайт написано сроки возврата от2до10дней...
Взяли комиссию 990 рублей за обслуживание кредитной карты без уведомления и отказываются возвращать и закрывать счёт
Списали комиссию 990 рублей, картой не собиралась пользоваться. За что? Хочу закрыть её! Никаких уведомлений не приходило!
Комиссия списалась без уведомления
Комиссия за перевод списалась без уведомления, банк отказывается ее вернуть, ссылаясь на условия тарифа.При оформлении перевода, через мобильное приложение, было указано "без комиссии". Так же в смс с кодом подтверждения для перевода, была указанна только сумма перевода.
Условия обслуживания по Альфа карте
Подскажите куда можно обратиться за разъяснением по условиям обслуживания по карте Альфа -банк. Не совсем понятно как банк реагирует на некорректное обслуживание по карте ? Согласно условиям обслуживания в сентябре у меня был кэшбек в категории супермаркеты 10% Тем не менее бонусы начислились как-то выборочно и на крупные покупки не начислились совсем ... на мой запрос в службу поддержки пришел ответ "Рассмотрели ваше обращение A2310137430: Простите, что затянули с ответом – понадобилось чуть больше времени. Начислим вам 500 рублей деньгами на счёт до 31.10. Спасибо за ожидание!" Это не соответствует тому кэшбек , который должен был начисляться, он сильно меньше. Лимиты по начислению кэшбек не были превышены , никаких дополнительных ограничений по условиям обслуживания я не нашел ...
Если вы отказались от товара при получении, смотрите сроки в статье «Когда вернутся деньги, бонусы и промокоды при возврате товара».1. Деньги Обычно деньги возвращаются в течение 2-10 дней после того, как у товара появится статус «Отменен». Вы получите возврат на карту, которой оплатили заказ. На мегамаркете написано по другому...
Обман сотрудника банка
Здраствуйте! Благодарю вас за понимание! Оплату произвёл полностью, как вы и просили, надеюсь очень что проценты начисленные вы вернете полностью в ближайшее время, а также разберётесь с недобросовестным сотрудником! Очень надеюсь что не ошибся в вашем банке, ещё раз большое спасибо!