Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Блокировка карты и приложения !
Когда со мной свяжутся ? когда разблокируют карту ? и личный кабинет ??
28.11.2022
Ответ дан
Вывод средств с закрытого счета
Здравствуйте, дело вот в чем закрыл карту так как есть другая далее с другого банка делал перевод, по номеру телефона в сбер но деньги Ушли на закрытый счет что делать? карту в приложении перевыпустить и отменить блокировку не могу 
28.11.2022
Ответ дан
Снятие наличных
Здравствуйте.Я 25.11 обратилась в отделение ВТБ ул. Первомайская, д. 83А, Кандалакша, чтобы заказать деньги для снятия наличными,на что мне сказали, что это невозможно (снять деньги на месте через оператора).У них нет наличными.Подскажите как мне быть в этой ситуации:ходить 3 дня подряд в банк и снимаь через банкомат по 350000 рублей не вариант,т.к. мне нужны СРОЧНО деньги
28.11.2022
Ответ дан
Перевод на номер телефона
как перевести деньги с баланса номера на карту Сбербанка , к которой привязан этот номер , через приложение теле2 не переводится 
28.11.2022
Ответ дан
Возврат сберпэй
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сделали возврат денежных средств 9.11. 2022. По итогу в истории операций я вижу что возврат есть. Но на счету и в выписке их нет. Компания которая делала возврат предоставила чеки что деньги отправила. Товар был куплен 3.11 на сумму 11580, а возврата должно быть два, каждый по 4944.
28.11.2022
Ответ дан
Как получить чек об операции
Ни в приложении ни на сайте банка невозможно получить чек о совершенной операции. В чате операторы помочь не могут, самостоятельно это сделать также невозможно (отсутствует кнопка скачать и т.д.) Час пытался добится этого в чате банка, безуспешно
28.11.2022
Ответ дан
Перевод с ИП на эскроу
Добрый вечер, как мне перевести первый взнос на ипотеку со счета ИП в Сбербанке на счет Эскроу в ВТБ? 
28.11.2022
Ответ дан
Почему банк открывает резервный счёт
Сегодня должны были перечислить деньги на мой счёт, но деньги ушли на другой резервный счёт где не возможно вернуть деньги, говорят надо перечислить 15 тыс чтобы зарезервировать счёт на карте 
29.11.2022
Ответ дан
Как вернуть алименты?
Добрый день. 19 числа поступили алименты. В денежном переводе четко указано что это алименты на ребенка и указано ФИО ребенка. На каком основании сбербанк арестовывает детские деньги???? Или нужно идти в суд и прокуратуру для возврата денег? Обращение в чат банка и на горячую линию толку не дают, банк отказывает в возвращении денег.
29.11.2022
Ответ дан
Не получил обещанный бонус 1000р. Полный обман
Добрый день! Принял участие в акции «Кэшбэк 1000 рублей после первой покупки». Написал в чат поддержки банка, где подтвердили, что все условия выполнены и попросили ожидать выплату в следующем месяце. Ждал месяц деньги не пришли. Написал повторно - сотрудники не смогли разобраться в проблеме и попросили заполнить форму. Форму заполнил - ответ должен был быть через 5 дней. Прошёл месяц - ни денег, ни ответа. Написал ещё один запрос (шёл третий месяц ожидания) - сказали что не видят причину почему не приходит кэшбэк, что должны разобраться через 5 дней придёт сообщение. В итоге пришло сообщение, что оказывается надо пройти по какой-то ссылке, которая учитывает участие, если я по ней не прошёл - то ничего не полагается. Чат с данного момента в приложении недоступен. Идеальное обслуживание. И как теперь вам доверять если например брать ипотеку или кредит - обман будет и там 100%. 
29.11.2022
Ответ дан
Когда банк обработает платеж????
Операция зачисления на карту наличных от 22.11.2022 до сих пор находится в обработке. Как долго это будет продолжаться? Банк будет исполнять свои обязательства????
29.11.2022
Ответ дан
Срочно!
Добрый день! Я С-о Оксана, обращалась в банк ВТБ в офис на Гончарова, г. Ульяновск еще в Октябре месяце, чтобы мне вывели деньги с заблокированной дебетовой карты, в итоге я ездила к ним в офис 4 раза и меня каждый раз убеждали, что в следующий раз обязательно все получится, я обращалась к руководителю клиентской службы и она меня отправила в офис на ул. Рябикова, там мне попался более опытный специалист, но и там мне не смогли вывести деньги, так как сначала надо было ждать 10 дней чтобы все мои карты заблокировались, это прошло удачно, но далее нужно было подать заявление на перевод денег в другой банк и здесь у специалиста выходит ошибка, она написала обращение в службу поддержки 22 ноября! Сегодня 29 и ответа не последовало!!!! Что за ужасный банк, почему я не могу получить свои деньги в сумме 32 тыс руб???? Уже 2 месяца!!!!! Это ни в какие рамки не входит, если вы не решите эту проблему в ближайшее время я буду уже разбираться в судебном порядке! Я не работаю нахожусь в декретном отпуске, у меня маленький ребенок и я не могу получить свои деньги!!!! 
29.11.2022
Ответ дан
Возврат сберпэй
Добрый день, чеки скинул, добавил скрин из истории операций, где указано как будто деньги поступили. 
29.11.2022
Ответ дан
Поступление. Откуда?
Перевод денег, беспокоюсь, откуда. Предположений нет. Помогите понять
29.11.2022
Ответ дан
Сделала перевод и списали комиссию, клиент об этом не знал!!!!
Совершала 2 перевода клиенту Сбербанка с карты Сбербанка. списали комиссию, я об этом не знала!!!! попросила оператора Азалию в чате составить обращение о возврате комисии, тк не была уведомлена о ней. В итоге обращение рассмотрели, но комиссию не вернули! Ранее такая ситуация была в Совкомбанке, УРАЛСИБе и Тинькофф. там вопрос решился моментально и в пользу клиента. В течении 3 дней рассматривали обращение и возвращали комиссию. Считаю, это грубым нарушением со стороны Сбербанка, когда клиент не уведомлен о комиссии и ее списывают! а в ответ на заявление не возавращают! Оператор в чате тоже ничем не может помочь, говорит, что не гарантирует вовзрат комиссии. просьба рассмотреть мое заявление и вернуть комиссию, о которой я не знала!!!
29.11.2022
Ответ дан
Статус документа "В обработке"
Добрый день.Заметила, что последние операции по карте отображаются со значком часов и статус у такой операции "В обработке". Также в истории есть операция, по которой до сих пор нет возврата средств от банка, статус "В обработке". При успешном провденеии оплаты статус у операций "Исполнен". Какой должен быть конечный статус у операции, по которой я жду возврат средств? Также "Исполнен" или "Отменен"?
29.11.2022
Ответ дан
Карта UnionPay снимает деньги за отклоненные транзакции. Как вернуть деньги на счет обратно
Добрый день!Оформил карту UnionPay в вашем банке для оплаты во время отпуска в Турции.23.11.2022 были 3 попытки оплатить с карты заказ на одну и туже сумму в турецком интернет магазине Trendyol. Все три траназкции на оплату были отклонены. Но в личном кабинете по карте снят остаток за все три транзакции. Каким образом вернуть обратно деньги по этим транзакциям?Было оформлены обращения № 7136629 от 26.11.2022. После была зарегистрировано еще одно обращение № 7140743 от 29.11.2022.
29.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"