Не снизили стоимость при покупке в Я.Маркете при оплате картой альфы, там сказали идти к поддержке альфа банка
Хорошо, ожидаю
Нет возможности принимать переводы на карту альфа банк через СБП
А долго ждать ответа ? Или все таки мою проблему даже тут не решить ? Только походом в банк ?
Приложение не сохраняет чек в Облако мэйлру
Приложение не сохраняет после оплаты чек в Облако мэйлру. Обнаружил спустя несколько месяцев, что якобы сохраняемые в папку облака чеки там отсутствуют. Проверил - не сохраняет. Написал в поддержку - ответили это проблема не наша. Приходится пользоваться Сбером, Тинькоф - у них все прекрасно сохраняется.
13.11.2023
Как вернуть не законную комиссию между своими счетами
с альфа банка себе же за перевод сняли комисию
Отказ по разблокировке счета.
Добрый день.Хочу рассказать о ситуацию абсурдную с блокировкой моих счетов.Мне заблокировали счета, которыми я активно пользуюсь и запросили по ряду операций подтверждающие документы. Я предоставила в срок документы, все понятно по ним и прозрачно. Однако несмотря на подтверждение операций мне было сообщено о необходимости закрыть счета и отказ о взаимодействии банка со мной.При этом, несмотря на блокировку, мне предоставили вторую ипотеку, которую я буду вынуждена ходить оплачивать через отделение банкаТо есть кредитном плане банку ничего со мной работать не мешает, а вот счет мой с подьверженнымм операциями банку не нужен. Также я являюсь владельцем пакета услуг Сбербанк-премьер. Мой ПМ на связь со мной на выходит, на вопросы ответить не может и мне приходят сообщения о том что комиссия будет списана за новый период.Интересные дела, банк отказывается обслуживать мои счета, не идет на контакт. Однако в сборе средств себе не отказывает, как например в комиссиях за пакет услуг Сбербанк премьер. На этапе блокировки счетов интерес у ПМ вовсе пропал, хотя сервис подключен был именно для персонального сервиса.
Списание денежных средств
Добрый день! 29.10.23 была списание через сберпэй на мегамаркет в сумме 31801руб. Заказ был отменен. Деньги не вернулись до сих пор. В истории операций в приложении тоже нет данной операции. Но при заказе выписки, она там отражается.Мегамаркет говорит, что вернули деньги.Денег нет! Что делать?
swift переводы
Добрый день. Не могу самостоятельно решить следующий вопрос: у меня есть некоторая сумма в долларах (около 4000) на балансе гугл адсенс. Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос как реализовать в нынешних условиях цепочку, т.е. нужно найти российский банк, который сможет принять входящий свифт перевод в долларах и сделать исходящий свифт перевод на ирландский счет wirex (с ирландскими SWIFT реквизитами). Заранее спасибо)
Сняли комиссию 9300 даже не предупредив !!
В просьбе отменить операцию отказали
Пользуюсь кредитной картой Альфы с 2012 года, для меня это всегда был самый прозрачный и понятный банк, был.. до 26 октября 2023 года. Решила открыть счет в Альфе для накопительного вклада, пробовала перевести из других банков_комиссия внушительная. Ради интереса начала оформлять перевод со своей кредитной карты в Альфе на этот новый счёт, ввела сумму 155000 и в поле "комиссия" все было по нулям. Удивилась конечно, но перевод совершила. И что вы думаете, случайным образом увидела через несколько дней списание комиссии 9300 с кредитки. Обратилась в службу поддержки, мне сказали: "Вы сами должны знать условия своей кредитной карты, ничем помочь не можем". Вот такое разочарование. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ДЛЯ АЛЬФЫ "БЕЗ КОМИССИИ" = "УДЕРЖИМ СКОЛЬКО ХОТИМ ВТИХАРЯ" 👾
Альфа банк самый ужасный банк!!!Решают проблемы по 2-3 месяца!
Самый ужасный банк именно по техническим вопросам и проблемам. Весной оформила карту кредитную и не смогла оплатить на сайте за авиабилет. Карту привез курьер, обращалась на горячую линию, сделала покупку чтобы активировать карту как советовала горячая линия.Но оплата не проходила. Намучалась за выходные. В итоге не воспользовавшись ей закрыла к черту эту карту.Тперь оформила в сентябре дебетовую карту с детской - сразу же не работали СБП переводы - именно на карту Альфа с любых карт не возможно было перевести. Месяц решали вопрос. Решили - месяц СБП переводы работали, и снова перестали работать СБП переводы - писала 10 раз в чате, присылала скан паспорта, скрин чс личного кабинета оператора связи, звонила на горячую линию, приходила вотделение банка - сказали написать заявление.В итоге решения нет уже почти 2 месяца!!!Альфа банк самый ужасный банк по техническим проблемам. Решать не хотят!!!
Комиссия за перевод
Здравствуйте, пополняла баланс в озон банке со сбера. Сняли комиссию. Заметила второй раз. Независимо от сумы 50 рублей. Почему сразу банк не показывает сумму оплаты, по факту только!? Я бы не пользовалась. Я лимиты не превышала, раньше не брали.
Списали деньги SLIM FOODIE PERM RUS
Через каждые несколько дней списывают деньги с карты!
Через каждые несколько дней списывают деньги с карты! По 200+ рублей
Как найти деньги, пропавшие при переводе?
Добрый день! 12.11.23 из Сбербанка мне был сделан перевод в ВТБ через Сбп, деньги до настоящего времени на счёт не поступили. Сбербанк говорит: ушли, ВТБ - не было зачислений. Где искать деньги и к кому обращаться?
Списание денег от lovermee.
Здравствуйте, сегодня вечером с моей карты списали 300р. Показывает, что деньги списал некий lovermee. Я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
Не могу перевести деньги с карты.
Здравствуйте. Халва, закончиля срок дейсвия, получил другую. Сначала отображалась как стикер, исправили.Сейчас не могу совершить никакой перевод с карты, ни в приложении ни веб веррсии. Всплывает сообщение: "Нет подходящих счетов для перевода". Также стикер не работает, отображается с нулевым балансом. Составлял обращение, (Несколько раз) отвечают: - Всё исправили, если повторится, напишите в чат. Пишу в чат, составляют обращение, и так по кругу. Как не работало, так и не работает.
Не выплачен кэшбэк за октябрь по оплате услуг Билайн.
Добрый вечер. Не был начислен кэшбэк за оплату услуг Билайн на сумму 2000 ₽ от 16 октября. Прошу создать заявку по данному вопросу, и выплатить кэшбэк согласно условиям программы лояльности.
Альфа-пей
Татьяна! К сожалению, это так НЕ работает! Оплата проходит только если открываешь приложение банка! Проверьте корректность инструкции!
Образовательный кредит. Сотрудником Сбербанка указаны неверные реквизиты счета. Деньги не попали в мой ВУЗ
Доброе время суток. Я оплачиваю обучение, пользуясь услугой Образовательный кредит. При очередном транше 02.08.2023г. специалист кредитного отдела в отделении Сбербанка г. Санкт-Петербурга (Малый просп. Васильевского острова, 23) совершила ошибку в двух цифрах и перевела денежные средства на другой счет. Документы приложены к моему обращению - это платежный документ с правильными реквизитами и чек об оплате с неверно указанными реквизитами сотрудницей Сбербанка. Мое учебное заведение не получило деньги на указанный в платежом поручении счет, ответа на обращение я жду с 12.10.2023. Сегодня получил очередную смс от сбербанка, в которой сказано, что мое обращение ( №231012-7000-731047 от 12.10.2023 в работе. Мы продлили срок рассмотрения, чтобы провести дополнительную проверку. Извините за неудобства. СберБанк.)Теперь даже не указано даты крайнего срока. Сколько времени я должен ждать для того чтобы решилась моя ситуация, при этом находясь в списках на отчисление по причине оплошности со стороны сотрудника банка?
Введение в заблуждение банком и ошибка банка привела к начисленым процентам
Взял кредитку на год без процентов. Пользовался ещё 60 дневным льготным периодом. И наступает время оплаты. У меня две таких кредитки. В одной отображется что я должен за год без процентов и за 60 дней. Оплатил всё как положено. Всё нормально.А вот в другой отображаться просто общий долг без разделения. Это меня насторожило. Ладно ок. Тоже оплачиваю то что показывает. А в этой показывал только минимальный платеж, не показывал сколько я должен за 60 дней (соответственно я думал что ничего не должен). И тут смотрю начислили проценты 252р. За что? Ошибка приложения? У меня всё оплачено как показывает, вовремя. Прошу разобраться и вернуть мне деньги. Также исправить отображение в приложении
Почему списываются средства, если у человека нет счета ВТБ?
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Вопрос, перевел деньги человеку 6.11.23 800р, как выяснилось что оный не является клиентом ВТБ, деньги ушли в никуда. 12.11.23 ситуация повторилась уже с другим лицом, перевел 1500р, деньги списались, человек не является клиентом ВТБ, деньги спиались с карты.Подскажите пожалуйста, как такое может быть? Готов предоставить дополнительную информацию
Сбер мегаМаркет не возвращает деньги,а время идёт...
Добрый день!продолжение моего вопроса,вчера создала обращение на мега маркете [GDS-2320733] ,заказ в кредит через сбербанк 929****376 на сумму 63900,так через час примерно пришёл чек о возврате денежных средств, но их до сих пор нет,сегодня на маркете обращение закрыли,т.к ДС якобы поступили мне на карту,вчера звонила в сбербанк, сказали ждать,но вопрос,почему при оплате товара списывают деньги за секунду,а тут ждать аж до 30 раб дней?!ещё раз повторюсь,а как же кредит?я не хочу платить пени и ежем.платеж!т.к.не по моей вине была отмена,побыстрей как то можно перевести ,чтоб я закрыл его,пока не ьак много процентов набежало.такое чувство, что специально время тянут, чтлб проценты шли....
По поводу второго заказа, оператор вчера за отмененный заказ сказала, что деньги перечисляются, но снова тишина!!!998****089(номер заказа)обращение не могут составить,т.к не прошло ещё 2 дня,если в течении этого времени не придут деньги, только тогда можно его составлять!!!!но а пени снова идут,а как итог у меня два кредита и нет товара!!!Прошу срочно предпринять меры!!!жду внятный ответ!спасибо
Не пришел кэшбэк по категории
Отправил все данные утром 11.11, ожидаю информацию
Списали деньги
Здравствуйте , сегодня 14.111.2023 в 04:43 по мск списали 450 р за какой -то Regular Charge
Как сообщить наименование Получателя платежа банку Получателя
Пришла информация, что Банк Получателя просит уточнить наименование Получателя, как мне это сообщить?
Введение в заблуждение банком и ошибка банка привела к начисленым процентам
Взял кредитку на год без процентов. Пользовался ещё 60 дневным льготным периодом. И наступает время оплаты. У меня две таких кредитки. В одной отображется что я должен за год без процентов и за 60 дней. Оплатил всё как положено. Всё нормально.А вот в другой отображаться просто общий долг без разделения. Это меня насторожило. Ладно ок. Тоже оплачиваю то что показывает. А в этой показывал только минимальный платеж, не показывал сколько я должен за 60 дней (соответственно я думал что ничего не должен). И тут смотрю начислили проценты 252р. За что? Ошибка приложения? У меня всё оплачено как показывает, вовремя. Прошу разобраться и вернуть мне деньги. Также исправить отображение в приложении
ЖАЛОБА НА МЕГАМАРКЕТ. НЕ РЕШАЮТ ВОПРОС ВОЗВРАТА
купила на мегамаркете монитор, 26.10 оплатила товар онлайн, на 05.11 была назначена доставка. вскрыла монитор при курьере, включили его, обнаружили брак - битый экран. сражу же создала обращение на возврат CCS-4222179. товар стоял 41.696₽. в итоге через 3 дня мне ответил продавец, попросил доп фото коробки, я все пркдоставила и в ответ получилась сообщение с просьбой ДОРАЗБИТЬ товар. при этом нет ни одного письменного подтверждения, что деньги мне вернутся. позвонила в поддержку, на что мне ответили что мой запрос направят в какой-то отдел и разбивать товар ни в коем случае нельзя, сказали что завтра 10.11 со мной свяжутся и все обязательно вернут. в итоге никто не написал и не позвонил. 13.11 позвонила сама снова в поддержу. мне не дали адек ответ ни на один вопрос....девушка не знала что отвечать от слова совсем и на каждый вопрос отвечала "подождите минуту, я уточню" с момента создания обращения прошло 10 ДНЕЙ. по закону Если Мегамаркет не возвращает деньги в течение 10 дней после заявления на возврат, покупатель может обратиться в суд по месту своего жительства или по месту нахождения продавца.
Верните мне деньги за товар!!!! с моей стороны выполнены все условия для возврата!!!!! я жду ответ от сотрудников, потому что продавец не выходит больше на связь
Списание комиссии.
Открыла счёт в данном банке, получила дебетовую карту. Как я поняла уже задним числом, ко всем новоиспеченным клиентам, мне автоматически подключился платный тариф, при котором каждый месяц снимают со счёта 149р.или же оператор сделала это специально. В любом случае, меня об этом тарифе не поставили в известность, не сообщили, что его можно сразу отключить, я никакое согласие не подписывала. Вроде мне казалось, что солидный уважаемый банк, а ведёте себя так неподобающе. Вижу по отзывам, что далеко не я одна оказалась в такой ситуации, возможно для вас это один из способов дополнительного дохода так сказать. Прошу вернуть мне мои 149 р. и впредь без уведомления и моего согласия не подключать мне никаких платных услуг.
вернуть деньги за подписку Сберпрайм
пару часов назад автопродлилась подписка звук.ру. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говорится что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Бонус
Когда придут деньги за отзыв на сайте ?
Платеж заслан не тому получателю
13.11.2023 я из Личного кабинета производил платеж ООО "СкайНэт" в сумме 4000 руб. Платеж банком был выполнен, но до заявленного получателя он не дошел. При контакте с ООО "СкайНет" выяснилось, что указанный в чеке по операции ИНН получателя 3509008262 не совпадает с ИНН расположенного в С.Петербурге ООО "СкайНет" 7816223580. Процедура платежа была мною повторена 14.11.2023. Контрольный платеж 10 руб. на этот раз прошел вполне успешно. Прошу возвратить мне 4000 руб, ошибочно засланные Вами, как выяснилось, в Вологду. В чате мне посоветовали обратиться в Вологду. При этих платежах сверка банковских реквизитов не производилась. Использовались только названия ООО.
Платеж заслан не тому получателю
Так еще не прошли 5 дней. Почему же нет попыток вернуть деньги "на карту".Понятно, что сами деньги не вернутся. Но вот по горячим следам никто их не возвращает, кроме меня - потерпевшего.
Q R код.Жаль но проблема в нем.
Мне как покупателю.Поверьте.Не приятно было.Такая ситуация.Я оплатила 4 аж раза.Деньги с меня сняли.В банке не получили.И везде посылают.Вы идите туда (там платеж отправлен)В магазине Вы идите туда.(Он не получен)Но самое главное.С меня сняли 4 раза.Сумма правда не большая.Но извините.Я так же за неё работаю. чтобы обеспечить семью.Я хотела потратить на себя 304.98.С меня ее сняли 4раза
МегаМаркет в одностороннем порядке отменил заказ
Добрый день, 05 ноября 2023 г. мною был оформлен и оплачен заказ в МегаМаркет (Доставка 9218373616553) 14 ноября пришло уведомление о том, что заказ отменен в одностороннем порядке по техничексим причинам. С моей стороны требований об отмене не было. Срыв срока доставки нарушает статью 23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" товар не был передан в разумный срок (7 дней). Также как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной. Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.
Личные средства на кредитной карте
Случайно перевел деньги на кредитную карту ( ошибся нулем при переводе и внёс больще, чем нужно было )Хоть средства и числятся мои, но обратно без комиссии вернуть их не могу Техническая поддержка банка так же не смогла помочь В итоге не могу получить свои же деньги
Отказ в возврате денег
Я обратился в Сбербанк с обращением, что мне не пришел возврат денег за отменненный заказ в Яндекс Еде. Я получил ответ на обращение N°231109-7001-320795, что Сбербанк успешно перевел деньги получателю. Позже позвонила сотрудник Сбера и сказала, что они не делают возвраты по СБП
Можно брать кредит гражданам Таджикистан
Когда аннулируют и закроют кредитные договора?
Доброго дня! и еще вопрос появился.И когда направят данные в БКИ о закрытии договоров по кредитам и кредитной карте? не прошу прям точные сроки называть. Примерно хотя бы, что бы знать для себя.
Сняли комиссию 9300 даже не предупредив !!
В просьбе отменить операцию отказали
Здравствуйте, когда ожидать ответа ?
МегаМаркет , не возвращает деньги
1 числа мной не был получен заказ , хотя статус поставили получен ( магазин Лента) 3 числа пришел официальнвы ответ, что Лента подтвердила возврат товара. И течении 5 дней все изменят и деньги вернут. Сегодня 15 число и слышу только терпения , терпения .
мошенники крутят мои деньги , и банк тоже
номер заказа 972****33
такого я еще не видела, была постоянным клиентом , больше нет желания
Как найти деньги отправленные по сбп в Альфа банк
10 ноября 2023 г мне были отправлены деньги из Сбербанка по СБП. НО ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ.Несколько раз пытался связаться с банком по телефону и через чат. Безуспешно.Как решить проблему уже не знаю. Ситуация похожая уже была ранее 24.08.2022
Карта возможностей втб
Могу ли я оплатить кредит по кредитной карте сбербанка и закрыть его картой возможностей втб с помощью перевода.
Сервис Card2Card
Здравствуйте!Перестал работать сервис Card2Card https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/При вводе срока действия карты отправителя (06/23) появляется ошибка "неправильный срок действия карты", что не даёт совершить платёж. Пробовал указать другой срок действия, например, 01/25, но тогда операция отклоняется банком-отправителем. Сервис работал до этого нормально, с этой карты платежи проходили без проблем.
Проблема со списанием задолженности по кредитной карте
13.11.2023 была внесена сумма для полного погашения кредитной карты с дальнейшим закрытиемВыяснилось,что данной суммы недостаточно,странным образом за полтора дня начислились проценты в размере 162,89.Разбираться не стала,просто внесла эту сумму,что расторгнуть поскорее договор.Оператор в чате сказал,что сумма зачислится в счёт погашения до конца текущего дня.С утра обнаружила,что долг опять увеличился еще на рубль,а этих денег в размере 162,89 и вовсе нет.И по выписке видно,что они поступили на счёт,но не были зачислены в счёт долга.Сотрудники в течение дня так и не смогли мне ответить на вопрос,что вообще произошло и куда делись средства.Более того,я внесла недостающую сумму повторно,но даже ее опять не хватило и у меня опять висит долг 20 копеек.Мало того,что сотрудники чата и горячей линии абсолютно некомпетентны,они не понимают чего от них хотят,даже не могут прочесть выписку,чтобы понять в чем вопрос,так ещё и после заведения обращения в моб.приложении мне пришёл ответ,который абсолютно поразил.Мне ответили,что проведут разъяснительную беседу с сотрудником чата!Меня не интересует возмездие сотрудникам чата,меня интересует ситуация с долгом по карте,но на это даже никто внимания не обратил в моем обращении.Прошу оперативно разобраться в ситуации,писать в чат и звонить на горячую линию-это потеря времени.
Списали деньги
я извиняюсь , я вот была в отделении Сбербанка , они сказали что это не их списание, какой-то сайт . Никак нельзя вернуть ? Спасибо
Отзыв на банки.ру
Уважаемая Татьяна, добрый день. Сегодня оставил положительный отзыв о работе ваших сотрудиков на сайте banki.ru, но он так и не появляется. Может я что-то неправильно сделал или отзывы появляются не сразу ? С уважением Владимир. Спасибо.
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
Проблема со списанием задолженности по кредитной карте
Направила данные
Оплата
071123 на счет 54****15 я положила деньги 3800рб. На следующий день смс говориться что денег нет., Как это понимать? Открыла приложение, а оно все красное. Что это за отношение? Или надо создать проблему специально. Прошу ответить.
Отказ Сбербанка запустить процедуру Чарджбека
Здравствуйте! Ситуация такая: 3.11.2023 года я купила в интернет-магазине Леано стиральную машину. Платеж был совершен в Сбербанк-онлайн с моей карты Виза на расчетный счет по реквизитам. Стиральную машину я не получила. Изчез сайт, телефон и почта магазина Леано. В интернете появилось много отзывов обманутых покупателей, которые отправили деньги и не получили товар. Я обратилась в Сбербанк с просьбой провести возврат моего платежа. Вот, что мне ответил представитель Сбербанка " Платёж от 03.11.2023 со счёта карты совершён в системе банка, вне рамок платёжной системы, а в виде платежа через удаленные каналы обслуживания." и "Решение: Мы не можем вернуть деньги, так как соответствии со ст. 854 ГК РФ, списание средств со счёта получателя осуществляется только на основании его распоряжения." Видимо, и далее мошенники будут набивать свои счета под вот таким прикрытием якобы закона. У меня вопрос, насколько правомерен ответ сбербанка на мою просьбу открыть процедуру Чарджбека? И вообще, а какой должен быть платеж, чтобы платежная система вернула деньги перечисленные мошенникам?
Перевод зарплаты на дебетовую карту
На счет в банке Тинькофф поступила заработная плата, которая так же в личном кабинете отобразилась как "заработная плата", значит платеж имел такой идентификатор.По закону даже приставы не могут списать из заработной платы более 50% (2 ст. 99 ФЗ).При этом банк заблокировал счет и неоднократно списал всю заработную плату.Как банк предлагает выживать, если нет средств к существованию?
Как отвязать карту ВТБ от ненадёжного ресурса ?
Здравствуйте !Есть такой липучий ресурс от Мегафона - онлайн кинотеатр START. Связался с ним, теперь не знаю как отвязаться. Любят снять деньги с карты втихую. Они не мошенники, но не чисты на руку и их поддержки можно ждать неопределённый срок. Связь только письменная ! Суть вопроса: как в ЛК ВТБ: 1. Проверить все привязки карты к поставщикам услуг. Это возможно ?2. Установить запрет на оплату без запроса подтверждения.Или посоветуйте, как действовать с такими прилипалами ? Отвязать карту на их ресурсе не получается (всё сделано, чтобы не ушел клиент) - только замена на другую карту. А смысл ? Там будет таже проблема...
Сервис Card2Card
Здравствуйте!Перестал работать сервис Card2Card Скриншот https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/При вводе срока действия карты отправителя (06/23) появляется ошибка "неправильный срок действия карты", что не даёт совершить платёж. Пробовал указать другой срок действия, например, 01/25, но тогда операция отклоняется банком-отправителем. Сервис работал до этого нормально, с этой карты платежи проходили без проблем.
Кто то списал деньги
Приходили уведомления от lovermee ZHULAMANSAY RYS сто списание 200 рублей тогда денег не было и ничего не списывалось, но сегодня зашла в банк и опять списание от этого lovermee и теперь баланс -40 рублей, я первый раз слышу про эту компанию или что это, как мне вернуть деньги?
Мне так уже 15 дней обещают, номер обращения GDS-2236368 был закрыт как решено, как решено если денег нет .каждый раз потерпите, подождите, почему я должна терпеть и ждать свои деньги?
Списали деньги
Обслуживание карты мир всегда бесплатно , мне сказали перевыпустить , и я только недавно по ссылке прошла, когда мне с номера 900 ссылку прислали для подтверждения моего номера ... возможно с этой ссылкой что-то и вкл
Сервис Card2Card
Отправил данные, которые Вы просили, на expert@alfabank.ru. Только не понятно, зачем они вам потребовались, так как этим сервисом пользуются не только клиенты вашего банка.
отключил страховку(комиссия за организацию страхования).
Почему вернули деньг только за последний месяц???я ничего не подписывал и не подключал!
Сняли деньги за сберпремьер
Добрый день! Вы писали, что вернетесь и ответом. дублирую вопрос. вчера у меня сняли деньги за сберпремьер, хотя я его не продлевала. Подписку я отменила сразу же. Просьба вернуть средства на счет.
Комиссия за перевод в другой банк
Очень жаль,что нет никакой дополнительной информации по поводу комиссии за денежный перевод в другой банк. Во второй раз столкнулась с этой проблемой.
Почему несоврешеннолетнему запрещено переводить со вклада на вклад сумму больше 30000?
Сын попытался открыть вклад "Лучший процент". Имеет вклад "Универсальный". "Сбербанк онлайн" не дает открыть вклад, используя доступные средства на вкладе "Универсальный", потому что вклад не появляется в списке для выбора источника денег для нового вклада.Попытки перевести необходимую сумме на другие вклады и на карточный счет жестко пресекаются : система пишет - превышен лимит снятия наличных 30000 р.Но ведь это операции без снятия наличных. Это безналичные переводы между счетами одного и того же лица. В аналогичной ситуации пару лет назад при посещении отделения сбера, на меня, законного представителя несоврешеннолетнего смотрели круглыми глазами, отказывались совершать операции, послылая то в суд, то к нотариусу за непонятно какими бумагами...Кое -как каким-то кривым способом но дали возможность переоформить вклад.Может пояснить, что это за поражение в правах?Если есть лимиты на снятие наличных, то их и надо пресекать. А не безанличные переводы самому себе, тем более не на текущие счета, а на вклады.
Закрыли счет
Добрый день . Закрыли летом счёт в альфа банке , средства которые были на счёте перевели на другой счёт сбербанка, оказалось ,что в сбере счёт заблокирован . Деньги вернулись обратно в альфа банк . Писали заявление уже два раза ,и тишина ,день так и не вернули . Обращение отправила на сайт и тоже самое тишина . Прошло уже 4 месяца ,а денег так и нет
Почему несоврешеннолетнему запрещено переводить со вклада на вклад сумму больше 30000?
Вы мой текст прочитали? Или это робот отвечает по ключевым словам?Речь шла не о переводе на карту, а о переводе между вкладами. В каком месте перевода со вклада "Универсальный" на вклад "Лучший процент" фигурирует карта?
Удаление номера из СБП
ТРТТТ
При оплате через госуслуги
При оплате через госуслуги деньги списаны с карты, но госуслуги выставили объявление - платеж отменен. Как вернуть деньги на карту?
Не проходит перевод на озон карту
При попытке пополнить озон карту уже который месяц выпадает окошко с предложением уточнить реквизиты, ранее проблем не было.Обращалась в чат техподдержки 30 октября, обещали что оператор ответит и уже больше 2 недель тишина.Сегодня опять задала вопрос и опять "ожидайте ответ"
Вывод денег.
Хочу вывести деньги для расторжения договора дальнейшего. Опять блокируют все переводы. Трачу деньги в роуминге. Звоню сам со скайпа - сотрудница вообще сбросила меня, а мужчина не понимает, как решить эти вопросы с ИД и фрод мониторингом по скайпу. Прошу срочно со мной связаться, идентифицировать, дать вывести свои деньги и мы попрощаемся. И я прошу сказать вашим фрод мониторингующим, что меня НЕ НАДО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ. Надо идентифицировать и разблокировать кабинет для последнего перевода и расторжения договора.
Переводы с прем карты
На сайте указано что с прем карты все переводы бесплатны и безлимитны навсегда, а в описании на банки.ру почему-то написано следующее:Бесплатно переводить деньги с карты можно внутри банка и в другие финансовые организации по номеру телефона через Систему быстрых платежей (до 100 тыс. рублей в месяц). За другие переводы Альфа-Банк берет комиссию:по номеру карты на карту стороннего банка — 1,95%, минимум 30 рублей;по номеру телефона сверх лимита — 0,5%.https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7453/overview/
отмена перевода
история
За что списана комиссия Balance Transfer
06.08.2023 с кредитной карты "Год без процентов" перевела 98000 руб. в счет погашения задолженности по кредитной карте Газпромбанка. Сразу же закрыла карту в ГПБ. 18.10.23 получила уведомление от Альфа Банка "Все проверили: договор вашей кредитной карты в другом банке закрыт, поэтому перевод 98000.00 от 06.08.2023 будет бесплатным". Но 15.11.23 с данной кредитной карты списали комиссию Balance Transfer 5782 руб. В чате с банком ответа, за что списана данная комиссия, получить не могу. Прошу разобраться в данном вопросе.
Закрыли счет
Здравствуйте, когда ждать ответа ?
Здравствуйте!Сегодня было списание с карты smart-Lady g Tula Rus в размере 390 рублей!
Здравствуйте!Сегодня было списание с карты smart-Lady g Tula Rus в размере 390 рублей!
Не пришел кэшбек 50% у партнера «Зоозавр»
Увидела в разделе Предожения партнеров акцию с кешбэком 50% от Зоозавр. Нажала на "Перейти к покупкам" в самой акции, меня перекинуло в приложение Зоозавр, где я оплатила покупку. После этого в истории операция отобразилась как "Детский мир" с категорией развлечения. Через пару дней отобразилось, что кешбэк пришел за 1% от покупки. Так где же 50%?
Информацию по старому переводу на сберкнижку 2011 год
Добрый день!прошу помочь предоставить детальную инфомацию по переводу на сберкнижку
Перевод зарплаты на дебетовую карту
Без судебного решения банк не может списывать зарплатные средства. Тогда прошу предоставить мне документ, где вынесено судемное решение об аресте ВСЕХ зарплатных поступлений.Законадательство выше банковских условий. Прошу его соблюдать. Зарплату списывать нельзя.
Не дошел перевод
Здравствуйте. Сколько по времени ждать перевод от ИП физическому лицу? Перевод был сделан 6 ноября из отделения № 8628 ПАО Сбербанк г.Петрозаводска от ИП Редькина Егора Александровича в банк Тинькофф.Сроки по обработке платежа прошли,деньги в Тинькофф не поступили.
Отключить услугу.
Здравствуйте! Сегодня 26.11.23в 4.00 сняли деньги с карты, на оплату каких-то услугPROFIWIN CANKT-PETERB RUS ни каких-либо услуг не заказывал,кабинета нет,прошу разобраться.
Как получить квитанцию с синей печатью о проведённой операции?
Прошло три недели, ответа от банка так и не поступило. ФИО и дату рождения я отправлял на почту expert@alfabank.ru 26.10 сразу же после того, как прочитал здесь сообщение от Татьяны Лилипео.
Как разыскать куда ушли деньги
Сегодня утром перевела 10 000 родственнику на карту сбербанка. Деньги нужны для оплаты лечения в другой стране, он находится сейчас в Белоруссии. Деньги на карту поступили, пришло СМС. Интернетбанка у него нет. Через несколько часов пришло СМС о списании денег, куда, зачем непонятно. Деньги исчезли. На горячую линию он из Белоруссии дозвониться не может. Мне горячая линия сбербанка отвечает, что должен обратиться владелец карты сбербанка... Что делать в такой ситуации?
QR кода
Добрый день. Планируется и когда будут присвоенные QR кода для пластиковых карт, что бы отсканировав его, смог бы в одно касание перечислить нужную мне сумму физическому лицу?
Почему в Томском регионе нет возможности подключить безлимитный перевод без комиссии за 1599 р
Почему в Томском регионе нет возможности подключить переводы без комиссии за 1599 р в год как например в других регионах.только за 99 р в месяц или за 599 р в месяц.
Мегамаркет не возвращает средства.
Мегамаркет не возвращает средства за отмену в течении 17 дней с момента отмены заказа, обращался к ним в поддержку, дельного ответа нет. Помогите пожалуйста решить вопрос.
Не проходит перевод на озон карту
Данные направила, жду ответ с нетерпением
Денежные средства не поступили на счет в Альфа-банке.
Перевел с карты Тинькофф-банка на карту Альфа-банка (09.11.2023). Денежные средства не поступили на счет в Альфа-банке. Обратился в банк (Альфа). Обращение зарегистрировано 10.11.2023. Сказали, что сроки решения 2 дня 3 часа. До сих пор денег нет, и главное неизвестно на сколько перенесли сроки решения.
Как вернуть деньги с закрытой карты
Добрый день, произошла такая ситуация, я перевела деньги человеку, а карта у него закрыта, статус перевода "отправлено", как может человек получить их?
Как отвязать карту ВТБ от ненадёжного ресурса ?
Странно, что банк, по заявлению Клиента о недобросовестном поставщике услуги, не может отключить несанкционированные платежи этому поставщику (или обеспечить Клиенту контроль над ними), как будто банк тут и не прямой участник финансовых отношений вовсе, а совсем тут даже нипричём... Вам так не кажется ?
Заблокировали карту , за то что решил вопрос быстрее сотрудника!!!
Здравствуйте, у меня произошла несколько часов назад такая ситуация . Я пытался купить билет через оффициальное приложение S7 . Я попытался три раза оплатить билет, на что банк не давал списания с карты, я сразу же позвонил на горячую линию, ответила Екатерина , сказала что ей потребуется чуть больше времени перезвонит через 5 минут. Я перевел деньги на карту своей двоюродной сестры и с ее карты уже купил билет . Есть все чеки док-ва и тд. Екатерина перезвонила через 40 мин сказала что нужно составить обращение чтобы разобраться в ситуации , почему не смогли с карты списать деньги , баланс положительный , лимиты в норме ! Я отказался от обращения!!!! Пояснил я это тем что решил вопрос уже с покупкой билета , быстрее чем это сделал банк , на чем мы с ней мило попрощались . Так же в чате поддержки я написал что отказываюсь от обращения! Примерно час назад я пошел обналичить деньги , так как скоро собираться , и выездать в аэропорт. Что я заметил когда встал у банкомата??? Меня заблокировали! за что меня заблокировали? Проверьте все операции! Я просил закрыть счет , я готов был подьехать в отделение банка и забрать деньги через кассу , на что мне ответили что тоже нужно обращение. Решите вопрос как можно скорее!!!! БЕСПРЕДЕЛ! Кто дал право Екатерине вести себя так по отношению с клиентами, что было подозрительно???? Давно у нас незаконно стало покупать авиабилеты??????Надеюсь на взаимопонимание и чтлбы вопрос был решен в ближайшие МИНУТЫ!
Денежные средства не поступили на счет в Альфа-банке.
Перевел с карты Тинькофф-банка на карту Альфа-банка (09.11.2023). Денежные средства не поступили на счет в Альфа-банке. Обратился в банк (Альфа). Обращение зарегистрировано 10.11.2023. Сказали, что сроки решения 2 дня 3 часа. До сих пор денег нет, и главное неизвестно на сколько перенесли сроки решения. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/542147/Случайно закрыл вопрос
Возврат платежа через Сберпэй прошёл, но на балансе нет денег.
Добрый день! Делала покупку на Мегамаркет, в процессе доставки товар повредили и мне сегодня пришёл на электронную почту чек о возврате, также в истории Сбербанка онлайн отобразилась сумма о зачислении. Но по факту зачисление денег не произошло. В чем дело? Это нормально? Сколько ждать?
Перевод обрабатывается
Был произведен перевод с сбербанка в озон банк 10.11.2023 16:21,был збой мобильной сети деньги со счёта снялись но не пришли на другой банк,через 2 минуты я перевела 4000 т.р.,т.к первый перевод до сих пор весит в обработке,ходила в сбер банк приняли моё обращение,но денег так и не вернули,перевод был 10.11.2023г.,а уже 16.12.2023г.,т.е. прошла уже неделя а деньги не возвращают.
Требование вернуть незаконно списанную комиссию!
31.10.23 я пришла в отделение банка забрать свои денежные средства. В приложении было написано, что до 500тр выдают без заказа. В выдаче моих денежных средств в любой сумме мне было отказано. Кассир назвала причиной "инкассация все забрала". Я провела около банка еще 45минут и приехала та самая инкассация, которая якобы уже все забрала... То есть кассир просто соврала! Обращение с соответствующим фото-подтверждением А2310318471.В эти 45минут была подключена опция "бесплатные переводы" и деньги выведены по безналу в пределах бесплатных лимитов. На следующий день за межбанковский перевод списали комиссию. В тот же день составлено обращение А2311014128 на возврат незаконно списанной комиссии. 08.11.23 пришел ответ, что "комиссию списали согласно тарифам". А зачем тогда опция??? Почему в момент перевода комиссия в приложении стояла 0, а на следующий день вы списываете ее задним числом? Составлено повторное обращение А23110810769, которое до сих пор (8 дней) осталось без ответа и решения.То есть мало того что не выдали деньги, так еще и комиссию списали потом по бесплатной опции. Требую вернуть незаконно присвоенные денежные средства.
Оплатила страховку жизнь + недвижимость , чек который отправил совкомбанк, сбербанк не принимает, требует квитанцию об оплате страховой премии.
Вышлете пожалуйста, квитанцию об оплате страховой премии.
Вклад
Добрый день.завтра заканчивается вклад в Сбербанке,смогу ли я открыть вклад в другом банке?деньги переведут ?350000.
Не работают переводы сбп на альфу с других банков
17.11.23 стала клиентом Альфа-Банка, получив дебетовую бесплатную карту. В этот же день выяснилосьс что на карту не удается перевести средства через СБП из другого банка. Выдает ошибку: Свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления средств. Входящие переводы в приложении Альфа-Банк были включены. До оператора дозвониться не удается, переключает на голосового помощника
Не работают переводы сбп на альфу с других банков
Отправила
Банк удержал проценты
при оплате кредитной картой через терминал в ломбарде процентов, банк удержал проценты. год назад совершал такую же операцию никаких процентов не было. другие банки не удерживают, проводят операцию как покупка товара.Не рекомендую данный банк, в одностороннем порядке что меняю не оповестив клиента.
Комиссия при переводах
Приветствую. При пополнении QIWI кошелька была списана комиссия в размере 117 руб. При этом нигде не было указано об этом. В чеке об операции комиссия составляет 0 руб. При этом о списанной комиссии я узнал только в приложении банка. В чате ответили,что я сделал перевод не в их приложении, поэтому комиссию не показали. Списали комиссию по моему тарифу 1,95% . нигде до этого я не встречал подобного. Возможно ли вернуть неправомерно списанную комиссию?
lowermee
Здравствуйте,списали мои финансовые средства с моего счета в сбербанке 400рублей за 2 списание по 200рублей,какой то стороний сайт подписанный lowermee ZHULAMANSAY RUS,не где не оформляла подписку,хочу чтобы разобрались в проблеме и вернули мои финансы
Как долго еще будут проверки , 16 дней уже ни кто ни чего не можете решить, 1 ноября была отмена заказа , статус получен , денег нет. Что сложного в том что Бы вернуть мне мои дентои, у меня кредит скоро, я могу его не платить? Сказать просто подождите ? Наберитесь терпения? Куда еще обращаться? Что Же за безспридел творится а , управы на вас нет что ли
Из за ошибок СберМегаМаркете остался без средств к существованию и возможно будут должен по ипотеке если не решат вопрос оперативно
Сегодня с утра списали деньги с карты в счёт заказа на Сбермегамаркете которого не существует после звонка сказали что будут решать специалисты в течение минимум 3 дней но они не понимаю или не хотят понимать что я остался без денег у меня минус на карте моя зарплата не покроет его и чтоб оплатить ипотеку у меня не будет возможности и мало того что будут пени будет еще то что банально нечего будет кушать
Списали деньги 199 рублей
Списали 16 ноября в 20 12 199 рублей под видом сберпрайм, эта подписка подключена до января по пробной подписке, из за чего сняли деньги
Не проходит оплата ЖКХ
В онлайн приложении альфабанка созданы шаблоны платежей за ЖКХ. Псоледений платеж был совершен 3 ноября. После этого при попытке оплаты по этому шаблону (или другим шаблонам) выводится сообщение - "Функциональность временно недоступна, пожалуйста попробуйте позднее." И так уже две недели... Попытки дозвониться до оператора и 20 минутное ожидание заканчиваются ничем. Отправить сообщение некуда - нет почты. Только предлагаются услуги бота, который помочь не может. Поход в банк в Серпухове никак не помог. В остальном пока банк нравится. но при возникновении проблемы упираешся по сути в тупик.