Не начислились деньги, хотя в истории операций есть! (
Здравствуйте, 27 декабря не пришла 1000 рублей, 28 декабря 1905 рублей, в истории операций написано "+1000" и "+1905" данные переводы были с ЕЦУПИС, помогите пожалуйста, срочно нужно решить данную проблему!
Почему не вижу денежные средства на счету
Перевод был исполнен, но денежные средства не вижу на счете
3 недели нет перевода
Добрый день, 08.12.2021г клиент Альфабанка переслал мне на карту Совкомбанк 2000₽, уведомле пришло, но деньги на счёт не поступили, подождала 3 дня. , позвонила в банк, денег нет, составили обращение, затем пришёл ответ , что 08.12 деньги поступили, но у меня их так и нет, опять звоню и снова обращение составляем, пришёл ответ , что деньги поступили на такой то счёт, но счёт не мой. Опять звоню, опять обращение( теперь о хищении) пришёл ответ, что б обратилась в техподдержу сайта с которого посылали, мы в Альфабанк, там естественно все просмотрели. с карточки Альфабанк списано 2000₽ переведено мне на счет( что следует из уведомления , что мне пришло) а дальше уже не их дела. Опять звоню , опять обращение и опять 10 дней на рассмотрение. Что это за издевательство. Если банк знает на какой счет упали деньги, почему до сих пор тянут??? Уведомление пришло мне лично, в приложение Совкомбанк, счет у меня один, в выписке по счёту нгичего не поступало. Куда обратиться чтобы в кротчайшие сроки вернули мне деньги?
Зачисление
Мне срочно нужны деньги. Я понимаю что идёт процесс обработки платежа банком, но уже 4 часа. А там до двух дней, я опаздаю на поезд если не получу деньги. Помогите пожалуйста как то ускорить...
Ответ на запрос переносится всё дальше
Когда Сбер отправит данные по запросу иностранного банка?Данные отправили 21 декабря, третий раз отодвигают. Сейчас перенесли на 12 января.
Зарплата
28.12.21 получение аванса, зп пришла всём кроме меня. Что делать в такой ситуации?
неверное предоставление информации, сложности перевода с чета на счёт внутри банка
Ситуация такая! Был сделан заказ в интернет магазине при помощи рассрочки банка Тинькоф, в магазине ввели в заблуждение по сроку и наличию товара, мною было принято решение отказаться от покупки, буквально через пару часов, после заключения договора.в отмене операции мне отказали, пришлось запрашивать возврат дс у продавца/партнера! Предоставила реквизиты Сбербанк для получения дс, так как, для меня этот способ, удобный (в сбере не было ни разу такой проблемы, все вопросы решаются на раз)! Но партнер/магазин решил за моей спиной уточнить реквизиты для перевода у Вашего банка, связавшись с отделом обслуживания бизнеса некой Александрой (без отчества), эта дама предоставила данные для перевода на транзитный счёт и получатель Тинькофф, магазин отправил дс 23 декабря и вот с тех пор, мне каждый день пишут, что сотрудники вашего гениального банка, пытаются перевести деньги с того транзитного счёта на мой! Вопрос, почему, дс предназначенные для меня идут на какой то транзитный счёт? на меня оформлена рассрочка, на мне обязательства по уплате данной рассрочки... это МОИ деньги! второй вопрос, даже пусть они пошли через этот транзитный счёт, что за великая проблема у сотрудников вашего банка перевести дс с одного счета на другой.. простейшая операция!!!!
Ошибочный перевод
Перевёл деньги ошибочно на другой счёт, связался с человеком, у него арестованый счёт, как вернуть деньги?
Нет расчетных счетов открытых в банке ВТБ
Добрый день. Есть мастер счет в банке втб и также брокерский счет в инвестициях от втб. В личном кабинете брокера написано что "У вас нет расчетных счетов открытых в Банк ВТБ (ПАО)". И при попытки подать распоряжение на выбор счета для получения дохода по цб соответственно никакой расчетный счет не отображается. Какие действия необходимо предпринять чтобы мастер счет появился в расчетных счетах у брокера?
Списали деньги не за что.
GOOGLE*WG GROUP LTD G.CO/ HELPPAY USA.
Здраствуйте. С моей карты списали 99р " 19:51 Покупка 99р WARGAMING" этого я не совершал, так же не вводил код подтверждения, сбербанк свою ошибку не признает, говорит только что могут заблокировать карту (уже заблокировали). Получается сейчас с меня списали рубли и банк ничего не хочет предпринять далее списать смогут тысячи тоже ничего не сделают, кроме того что заблочат? Своей картой я нигде не светил, с этим ресурсом меня ничего не связывает. Прошу помочь мне разобраться и вернуть деньги в размере 99р.
Обращение
Ответ по решению обращения CR-8473396
Как подключить быстрый перевод
Не подключается за функция , пишет не возможно , длиться это месяц не переводятся деньги с карты на другой банк
Узнать обращение под номером CR-8537485
Можно узнать ответ на обращение под номером CR-8537485, пожалуйста?
я делала сделку с недвижимостью через аккредитив сбера, я продавец. Покупатель 29 декабря принёс все документы, чтобы мне перевелись деньги. В офис банка отправили на горячую линию на номер 900, с горячей линии в офис банка. Прошу помогите
Здравствуйте! я делала сделку с недвижимостью через аккредитив сбера, я продавец. Покупатель 29 декабря принёс все документы, чтобы мне перевелись деньги. В офис банка отправили на горячую линию на номер 900, с горячей линии меня отправляют в офис банка. Сроки вышли, а на кану у меня 2,7 миллионов рублей. Прошу помочь разобраться