незаконное списание
Добрый день. С карты в один день были списаны ДС по двум операциям. 1. Сервис от МТС Кион, в размере 649,00₽, 2. - МТС сумма 10 000,00₽ никаких подписок на эти сервисы не оформлял, личные данные и карты никому не поредавал
Проблема с начислением кэшбэка по дебетовой Альфа-карте
Подскажите, как узнать почему за покупки по карте, полученной 06.01.2023 г. в г. Барнауле вообще не начисляется никакой кэшбэк? Хотя в условиях было сказано о 10% кэшбэка на покупки за 1-ый месяц новым клиентам. За январь общая сумма покупок - более 40 тыс. руб. - кэшбэк ноль. За февраль - уже более 27 тыс. руб. покупок - ожидаемый кэшбэк снова ноль.
Переводы за границу
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, можно ли у вас делать переводы в Америку и какой процент при переводе родственнику ?
Поступление денег
При помощи банкомата Тинькофф был совершён перевод 5000 на карту Сбер, сумма в валюте зачисления 0Р. Деньги на карте не отображаются.
Не выплачен кешбек
Здрвствуйте! У меня такой вопрос- в конце января 2023 г. я оформила по ссылке друга дебетовую Альфа-карту и совершила в январе по ней покупки, однако кешбек за январь был начислен в размере 1,5% вместо акционных 10%. Обращалась в чат для решения данного вопроса, но компетенция сотрудников Альфа банка крайне низка (я не про бота, я про живых людей), никаките вопросы с ними решить невозможно, только одни "я Вам очень хочу помочь, но не знаю как!" и дальнейшее выклянчивание высоких оценок за свою архитрудную работу. Так вот, по вопросу начисления кешбека я обращалась в чат 08.02.23, мне обещали ответить в течение 5-ти дней, когда никакого ответа не последовало я повторно обратилась с этим вопросом 16.02.23, сначала хотели составить ещё одну заявку, потом дали ответ "У вас была оформлена карта по ссылке друга. Потом вы оформили еще раз карту. Таким образом получилось, что на момент оформлении карты у вас уже была заявка на карту и, увы, в акции вы не участвуете в этом случае. Кэшбэк рассчитан по стандартной схеме". Извините, но я из этой ахинеи ничего не поняла... Поэтому настоятельно прошу проверить, сколько карт я оформляла и получала (правильный ответ - одну), и какой кешбек по неё положен. Второй вопрос, который я безнадежно пыталась решить через чат - по моему номеру телефона мне невозможно отправить перевод по СБП. По этому вопросу так же была составлена заявка, потом мне пришла СМС "Задвоение ID устранено" (или что-то в этом роде, потому что ранее мой номер телефона принадлежал другому клиенту Альфа-банка, в данный момент у нас разные номера телефонов, ему приходят переводы СБП, мне - нет). Я повторно обратилась в чат, там составили ещё одно обращение, на которое очень быстро пришел вот такой душещипательный ответ : "Здравствуйте, В.Н.! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось. Альфа-Банк", после этого моё обращение перешло в статус "Проблема решена" и полетели СМС-ки с просьбой оценить работу Альфа-банка, я поставила кол, потому что проблема моя не решена. Итак, резюмирую: у меня два вопроса - начисление кешбека за январь и получение переводов по СБП. Надеюсь получить от Вас компетентный ответ.
Перевод через СПб в другой банк не поступил
Спасибо, буду ждать от вас ответа. 4000 рублей у меня не лишние, тем более я щас нахожусь в декретном отпуске, по офисам крайне не удобно бегать с грудным ребенком.
Сняли комиссию при переводе по номеру телефона
Здравствуйте С меня взяли комиссию при переводе по номеру телефона, с моей карты Альфа банка на мою же карту Сбербанка В Сбербанке у меня уже более года, как подклчюена система быстрых платежей. Заявку на возврат уже оставляла и мне отказали, ссылаясь на то, что у меня не подключена система быстрых платежей, но это не так, она у меня точно была подключена и до этого я прекрасно переводила аналогично и комиссию с меня не брали Плюс у вас везде указано, что за переводы по номеру телефона -комиссия не снимается. Хотелось бы узнать, что нужно сделать, чтобы вы вернули комиссию?
Отмена платежа в госуслугах
Добрый вечер, прошло уже 11 дней, подскажите пожалуйста как решить вопрос с возвратом денежного перевода????????? Ранее уже обращалась ( При попытке оплаты штрафа, сумма в размере 5050р списалась с карты, но в лк госуслуги - платёж отменён, деньги не вернулись)
Почему не пришел перевод денег через терминал Тинькофф на карту сбербанка
Я вчера через терминал Тинькофф положила деньги себе на на карту сбербанка, то есть в терминал вставляла карту сбера. Но прошли сутки и денег нет. К сожалению, чек я не взяла, думала что придут сразу, как обычно. Что мне теперь делать и как вернуть деньги, так как сумма для меня существенная.
не проходит перевод в башкирское отделение
не проходит перевод в башкирское отделение 8598 .кор.счет 30101810300000000601.ввожу бик 048073601. пишет -не корректный счет. как исправить проблему ?
Произошло не законное списание денег
Здравствуйте помогите пожалуйста произошло не законное списание денежных средств с кредитной карты
Прошло 180 дней после блокировки кредитной карты( кредитные каникулы)
Здравствуйте, вы проверили возможность разблокировки карты? Каждый день звоню и пишу в Сбербанк , кормят завтраками, перенаправляют с одного оператора , на другого, то ждите 5 дней , то 3 дня! каждый оператор говорит по разному, если ее не разблокируют, я просто от нее Откажусь!
Проблема с альфа банком г челябинск
Добрый день пришел в отделени банка с проблемой о том что мне перевели заработную плату , и мне заблокировали карту я предоставил все документы по запросу но , теперь когла я прихожу в отделение по адрессу г Челябинск ул свободы 82 мне говорят что не могут дозвониться до службы безопасности и уже 4 недели они не берут трубку , и я не могу не закрыть карту не пользоваться ей составил кучу оброщений по этому поводу но все бе успешно , А2302165300 А2302175128 А2302200602 Прошу связаться со мной по номеру телефона
Заблокировали онлайн банк и уведомления.
На мобильный телефон не приходит одноразовый пароль для входа в Сбербанк онлайн. Звонили на горячую линию из-за границы, не слышит автоответчик.
Как получить платежное поручение
Здравствуйте.Как мне получить в банке ВТБ платежное поручение по проведенному платежу ?В личном кабинете и приложении есть возможность только получить бесполезный чек.
Деньги исчезли в неизвестном направлении. Как вернуть без обращения в суд?
У какого партнера? Я оплачивал через приложение АльфаБанка. Если у банка есть какие-то партнеры, то просьба с ними разбираться самостоятельно без моего участия, а мне просто вернуть деньги на счет. Платежное поручение некого "партнера" не есть платежное поручение банка и оно ничего не значит. Возможно, я чего-то не понял. Уточните, у кого вы запросили платеное поручение и зачем оно мне? Просто решите проблему - верните деньги. Как вы это будете делать, для меня не принципиально. Счет, с которого пропали деньги, кредитный. Получается, я еще "должен" выплачивать "задолженность" за то, чего не потреблял. Либо, как вариант, приостановите выплаты по данному кредитному счету до выяснения обстоятельств и решения проблемы. А то теперь получается, что я всем только должен.Также уточните, сколько еще жадть? Хотя бы примерно. Если у меня не будет "обязанности" выплачивать по данной "задолженности", то можете решать вопрос хоть несколько лет.
Не пришёл перевод на карту.
19.02 был осуществлён перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка. С Тинькоффа деньги списались сразу, до Сбера так и не дошли. При обращении, представители обоих банков отфутболивают друг к другу. Отвратительное отношение. Как долго ждать поступления денег?
Не поступили денежные средства на счёт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой срок возврата денежных средств в банк отправителя с внутреннего счета банка по невыясненным платежам. 11.02.2023 в 01.24 один из двух платежей был зачислен на мой счёт в банке ВТБ. По второму платежу оповещение от банка поступило 12.02.2023 в 00.05 о том, что поступление приостановлено, возврат банку отправителю через 10 дней (дословно). 22.02.2023 18.36 - 10 день, рабочий день окончен, платёж в банк отправителя (Сбер банк) не поступил. Как правильно исчисляются дни по возврату денежных средств? Заранее благодарю.
Здравствуйте
Сомневаюсь в ситуации
Решила заработать денег через удаленную работу, время пришло к оплате - мне скинули ссылку, где нужно заполнить поля с номером моей карты и т.д. (Чтобы перевод пришел мне на карту) Идёт загрузка и выходит сообщение что на моей карточке должна быть сумма, такая как и моя зарплата. Чтобы банк заморозил мои деньги Честно ли это, не спишут ли мои деньги просто так и в итоге я ничего не получу, так ещё и останусь с нулем?
Переводили по номеру карты, узнавали сегодня, 21.02, второй рабочий день подошёл к концу, денег нет.
Последнюю неделю не могу произвести оплату на Авито
Последнюю неделю не могу произвести оплату на Авито
Вернут ли мне деньги, если происходили списания без моего ведома
Некий myactiv.ru POSELOK ZHUL снимает 2079 рублей без моего ведома уже второй раз
Оплата ОСАГО через банки ру
Оплата ОСАГО, оформленного через банки ру кредитной картой Газпромбанка. Как пройдёт платеж? Как оплата онлайн или платеж по реквизитам?
Нет, я отправитель.
Добрый день.
Вопрос по счету сбербанка.
По справке с налоговой у меня нет ни одного открытого счета в Сбербанке.Однако банк просит переводить деньги на счёт карты ( у карты закончился срок действия и есть не большой долг).Налоговая этот счёт не видит.Как такое может быть?
Перевод
Если у меня дебетовая карта ВТБ, сколько можно переводить в сутки в другой банк ?
Платеж не прошел
Я уже обращался по поводу потерянных Альфа банком денег через данный сайт: вопрос номер 475054. Появилась важная информация от получателя платежа. Вот, что они пишут: "Прикладываю Вам переписку с А3 по Вашей заявке.Обратитесь в банк партнер (Альфа-банк), если они говорят, что платеж прошёл, пусть предоставят платежное поручение, о том что денежные средства перечислены в А3." Как я понимаю, предоставить платежное поручение вы не можете. В таком случае верните деньги на счет. Получаель вообще ничего не получал, как выяснилось, а Альфа банк так и не предоставил платежное поручение с отметкой банка, что средства с моего счета куда-то были отправлены.
Оплатить инвойс
Можно оплатить инвойс в Японию? Какая комиссия?
Почему оператор Контактного центра Тинькофф 18 февраля 2023 обещал разобраться с вопросом и перезвонить через 2 дня, но так и не перезвонил?
18 февраля 2023 я сообщила на 88007002266 номер карты мошенника, на которую он просил перечислить деньги, взломав аккаунт моей подруги в Телеграм. С номера +79850*** мне перезвонила Мария, обещала разобраться в ситуации и связаться со мной через 2 дня. На связь со мной так никто и не вышел
Обман с кэшбэком 15% в магазине Зоозавр
Банк не начисляет партнёрский кешбэк 15% за покупку в магазине Зоозавр.14 февраля покупал кочаший корм на месяц, при выборе места покупки выбрал магазин Зоозавр. При выборе карты, какой оплачивать, выбрал карту Альфа-банка, т.к. был партнёрский кешбэк 15%. Условие получения кешбэка - оплатить картой в магазине или онлайн, что я и сделал.Товар заказал, оплатил.Зоозавр принадлежит Детскому миру. Оплата странным образом провелась через Детский мир. Банк повышенный кешбэк естественно не начислил.Я обратился в поддержку. Сказали, что нужно 5 рабочих дней разобраться. Прошло 6 рабочих дней. Ответ поддержки - "вижу, что обращение передано коллегам для проверки условий, необходимо ожидать".Не пойму, почему я должен ждать какой-то проверки условий, если всё сделал согласно условиям, есть все скриншоты и чеки, это подтверждающие.Детский мир кошачьим кормом не торгует, и то, что партнёр решил "кинуть" Альфа банк, поменяв получателя платежей - не должно касаться клиента Альфа банка. Требую начислить обещанный кешбэк.
Списали детские пособия в счет Яндекс сплит
Сегодня 22 февраля 2023 Сбербанк списал деньги с дебетовый Карты в счёт погашение Яндекс сплит. Деньги это пособия на детей с 3 до 7лет, тем самым банк нарушил закон фз 101. Обращение зарегистрировано. Как быть с таким произволом. Как вернуть детские пособия. Никакого согласия на перевод денег я не подписывал, тем самым нарушен ФЗ 44. Сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации и последние деньги детей забрали.
Проблема с альфа банком г челябинск
Не кому не советаю Альфа банк пришел в отделение они опять разводят руками что не могут дозвониться до службы безопасности да еще и хомят , как будто на улице разговаривают с друзьями
Задержка денежных средств
Добрый день.Из Армении через Юнистрим перевели деньги на карту сбербанка Мир.оно отображается так ...сумма валюте зачисления 0, а в валюте операции 8000руб.уже 2 дня нет денег на карте
Борьба с мошенничеством.
Мне позвонили мошенники и представились сотрудниками банка, были осведомлены о системе защиты банка. Путем манипуляций выудили у меня 400 тысяч рублей. В ответ банк никак не смог помочь и разобраться в ситуации, даже заблокировать средства переведённые через их банкомат не смог заблокировать. Не рекомендую!
Не хотят возвращать деньги
22 февраля была попытка купить на сайте РЖД билеты через сбп.Техподдержка РЖД признала сбой, в письме ответили, что деньги им не поступили, сумма была заблокирована со стороны сбера, что логично, учитывая специфику провода операций через банк.На обращение от сбербанк пришел отказ, мол, деньги списаны. Оно и логично, что списаны, но в РЖД не дошли, ответ ржд есть. Так в чем проблема вернуть деньги? Очень хочу получить обратно деньги и наконец купить билет!
Как вернуть деньги
Как можно вернуть деньги если их перевела по ошибке
Не пришли деньги на баланс карты.
Положил ещё вчера деньги через банкомат Тинькофф на карту сбербанка.В истории операция есть, но баланс не изменился, деньги не поступили.
Незаконное списание комиссии банком
В конце прошлого года воспользовалась услугой закрытия кредитки в другом банке с помощью кредитки альфа. Было сказано, что банк сам проверит, но таки прислал смску "Чтобы не платить комиссию за перевод, подайте заявление на закрытие договора кредитной карты в другом банке с лимитом от *". потом комиссию списали, когда я обратилась в чат-поддержку, мне сказали, что да, карта закрыта, но мы уже все списали, поэтому ничего не вернем. То же самое после обращения - "Информационное сообщениеПо обращению A2302210043 принято решение.". естественно, отрицательные, банк деньги возвращать не хочет. Справка у них, но нет. На что рассчитывают в ваше. Банке с такой политикой? Что человеку будет лень? это некрасиво, неэтично, нечестно и омерзительно. ничего, кроме отторжения такой банк не вызывает.
Не пришли деньги на баланс карты.
Спасибо, ожидаю.
Перевод
Здравствуйте.подскажите пожалуйста можно ли в вашем банке сделать перевод в Италию
Сняли комиссию при переводе по номеру телефона
Прислала, но вы так и не дали ответ
Прошло 6 часов
Как вернуть деньги на тот счёт на который мы изначально положили деньги в счёт погашения просроченной задолженности в полном объёме
Здравствуйте, такая ситуация у нас случилась. У меня умерла мама, я стала наследницей и все долги перешли ко мне, один кредит в Совкомбанке под залог недвижимости, какое то время мы не могли платить по кредиту и вошли в просрочку, банк нам звонил и просил погасить просрочку. Мы нашли деньги чтобы погасить просрочку и войти в график платежей и наконец то расплатится с банком нормально. Прежде чем мы заплатить просрочку мы в банке взяли справку о задолженность, в справке было указано что сумма текущей задолженности составляет 94361.21 (включая проценты, основной долг, просрочку и т.д) оплатив эту сумму мы должны были войти в график платежей. Прежде чем заплатить деньги за просрочку мы обратились к сотруднику банка всё уточнили по поводу просрочки и платежа, сотрудникца банка нам сказала что сейчас вы оплачиваете всю просрочку и завтра вам выдадим справку и что у вас не будет просроченого долго и мы входим в график платежей нормально, мы заплатили сумму 94400 рублей. Ну был и ещё один кредит который тёща брала в восточном банке, ну потом перешёл в Совкомбанк, и по которому мы всегда платили через приставов (было решение суда). Деньги в сумме 94400 мы положили именно на то счёт где был кредит под залог квартиры. Хотели написать заявление чтобы всю сумму 94400 положили именно на счёт в погашение просроченой задолженности по кредиту где просрочка по кредиту под залог квартиры, а именно 94361.21 руб. На что сотрудница банка сказала что нам надо звонить в банк и составить обращение. Мы позвонили в банк и составили обращение чтобы деньги 94400 зачислили на счёт в погашение кредита под залог квартиры, обращение приняли и сказали что всё сделают как мы просили. Недавно пришло смс сообщение что наше обращение было рассмотрено и сообщают нам что денежные средства в размере 58893.54 руб. были списаны в счёт погашения просроченной задолженности по договору который Восточный банк ( который мы платим у приставов, деньги приставы у меня высчитывают с зароботной платы, и какая может быть просрочка?) На текущий момент договор закрыт. Сумма просроченной задолженности по договору где кредит под залог недвижимости составляет 59252, 83 руб. Получается мы внося полную сумму за просрочку по кредитному договору под залог недвижимости в просрочке и остались. Помогите нам пожалуйста разобраться в этой ситуации, и как нам сделать чтобы они закрыли просрочку полностью, мы же изначально вносили деньги 94400 за просрочку по кредиту под недвижимость и где была просрочка 94361.21
Запрос на расследование платежа в руб.
Добрый день,Наша компания 24.03.2022 произведа платеж в руб. Денежные средства конрагенту не поступили и на наш расчетный счет не вернулись. Просим дать любую подробную информацию по данному платежу!
Вернуть деньги
Была попытка купить билеты на сайте ржд. Оказалось, что деньги списаны, но из-за тех сбоя билет не куплен. Банк, который принимает деньги, это втб. Сбербанк подтвердил, что оплата ушла в пользу банка. Ржд подтвердил, что деньги не поступили. Горячая линия втб сообщила, что деньги могут вернуться в срок до 30 дней. А если нет... Тогда надо решать иначе. Хотелось бы ускорить этот вопрос
Получение платежей
добрый день, мне на счет отправлены средства, счеи, инн, банк все указано верно, но по ошибке в поле "получатель платежа" указали сам банк повторно. Средства зачислят мне на счет или зависнут где то на просторах сбера? Или получателем признан сам Сбер в таком случае?
Неправомерно списываются деньги с карты Сбер в Московском транспорте. Почему?!
7 поездок в разные дни? За дураков держите? Есть ответ из Мостранспорта: "7 поездок на сумму 357 руб. были совершенны 12 ноября 2022 г. на маршрутах ГУП «Мосгортранс». Также было установлено, что валидации бесконтактной банковской карты соответствуют валидациям одной и той же социальной карты москвича, что говорит об их совместном прикладывании к валидатору."". Были 3 дня поездок: туда и обратно. Лапшу на уши вы научились вешать хорошо! Я прикладывала карточку ВТБ!!! И она срабатывала. И одновременно с этим почему-то срабатывала карточка СБЕР, лежащая намного далее 4 см от валидатора.Что ж, урвали какую сумму с пенсионера! Ну и подавитесь этими 357 рублями все - и Мостранспорт и Сбер. Чтоб вам всем в старости также пудрили мозги и обманывали.
Получение платежей
Благодар. То есть уточняющие данные отправлять смысла нет? Если счет, к моменту возврата, будет закрыт (подано заявление), то в какой банк обращаться?
Запрос на расследование платежа в руб.
Наша компания перечислила платеж 24.03.2022 в адрес нерезидента. Денежные средства до контрагента не дошли и к нам не вернулись. Просим дать любую информацию по данному платежу. Где денежные средства?
Верните комиссию
Списали комиссию не уведомив меня
неправильное перечисление денежных средств
В жизни близких мне людей произошло горе, умер сын 79 летней женщины. Я что бы хоть как то помочь этой женцине перечислила деньги, но учитывая ее возраст и неуменее работать в современных условиях, перечислила 25.02.23 ее дочери Ал-вой Ирине Михайловне. Мне просто не было известно, что ее карта заблокирована.Прошу ВАС убедительно, верните мне назад перечисленные 3000 руб. они так необходимы на похороны.
Мошенники списали у меня 2970. Банк отказывается отменять операцию. Что за компания непонятно!
Здравствуйте. Интересует вопрос по поводу возврата средств по системе chargeback. 14.01.2023 года было несанкционированное списание с карты Тиньков на сумму 990, а потом сразу на 1980 рублей сайтом menufoodez на данный момент карта заблокирована после звонка . Данное ИП вводит в заблуждение людей своей недостоверной рекламой на просторах интернета, недостаточное информирование об
условиях подписки,
проводит несакционированные списания без моего согласия.
ИП Иш-н Виктор Викторович
ИНН: 7802306**
ОГРНИП: 3227847**
Ten.: +7 (499) 302-**
E-mail: sup**@menufoodez.ru.Данная реклама предлагала ознакомиться с услугой за 27 рублей, информации, что автоматически подключается подписка не было. По данному номеру отвечает автоответчик, пересылая на сайт отключить подписку, на сайте информация указывает, что подписка была отключена .На просторах интернета очень много негативных отзывов по данному ИП, также люди жалуются на недостоверность рекламы, что нарушается федеральный закон о рекламе. https://otzyv.com.ru/ip-ishutin-viktor-viktorovich/
Не дошёл перевод до получателя
Здравствуйте! Был осуществлен перевод денег с QIWI кошелька через СБП на карту клиента Газпромбанка. До получателя деньги до сих пор не дошли, в QIWI сказали что с их стороны всё нормально. Через два дня попробовал ещё раз перевести деньги, но уже маленькую сумму, эти деньги тоже не дошли до получателя. Вчера и сегодня попробовал перевести деньги через СБП на Сбербанк, всё прошло успешно. Подскажите как мне быть, решаема ли эта ситуация?
Не легальные p2p переводы
Здравствуйте, нелегальные казино используют для пополнения игрового счета номера банковских карт физических лиц, где я могу скинуть информацию о данных карт для дальнейшего блокировки их
Почему возврат от покупки в Детском мире не отобразился на балансе, но отобразился в истории?
Добрый день! 21 февраля делала покупку онлайн в Детском мире на 1398р. Тут же отказалась от покупки и тут же в истории мне отобразился возврат. Но сумма баланса карты не изменилась. Обращалась в сбербанк на горячую линию, там мне говорят, проверить выписку, все в ней. Проверяла выписку, по выписке все четко и эти 1398р там тоже есть, НО! На балансе-то их нет! Следующий оператор говорит, что она проверила баланс и там все пришло. Если бы все пришло, я не обращалась бы в чат банка несколько раз, ведь я мониторю, сколько денег было у меня на счету! И прибавления в 1398р в ночь с 21 на 22, как мне говорят, просто не было! Баланс пополнялся 22 числа, но это другие более мелкие суммы! Прошу разобраться в ситуации или буду вынуждена писать заявление о мошенничестве!
Обслуживание карты
Добрый день! На карте мир трачу более 5000 рублей в месяц, а с меня всё равно снимают 150 рублей за обслуживание, как это понимать?
Как отменить заявку на досрочное погашение ипотеки.
Здравствуйте. При проведении операции досрочного погашения ипотеки на сумму 100000 , вместо сокращения платежа ошибочно указала сокращение срока кредита. Операция находится в статусе заявка принята. Можно отменить перевод или изменить условия. Оператор 900 ответил отказом.
Сняли деньги
ЗдравствуйтеТретьи лица по средством удаленного доступа сняли деньги с картыКогда обнаружили что-то неладное,пришло смс о снятии, позвонили на горячую линию, где задали вопрос были ли крупные переводы с карты, сотрудник ответил ,что нет,все хорошо. Далее при повторном звонке сотрудник также ответил,что все хорошо со счетом и оформлен только кредит на Вас. Кредит сотрудник аннулировал, карту заблокировал. И только через несколько часов мы опять позвонили и нам уже сказали,что с карты действительно сняты деньги. Почему сотрудник не уведомил о переводе? Можно ли было аннулировать транзакцию,если бы не прошло так много времени? Какие действия нам теперь предпринять?Спасибо
Почему оператор Контактного центра Тинькофф 18 февраля 2023 обещал разобраться с вопросом и перезвонить через 2 дня, но так и не перезвонил?
Подскажите, карта мошенника в итоге блокирована?
Проблема с переводами с карт
Что происходит с переводами? Вчера вроде был лимит 15 000 в день на переводы.... Сегодня в полночь ничего не обновилось, я с обеих ваших карт даже 100 рублей не могу никому перевести. Форма обратной связи не работает.
Списали детские пособия в счет Яндекс сплит
Здравствуйте, верните пожалуйста средства. Сижу без денег
выписка
как получить выписку о переводе денег?
Информация появилась?
Как вернуть деньги на тот счёт на который мы изначально положили деньги в счёт погашения просроченной задолженности в полном объёме
Здравствуйте, на ваш емайл не отправляются письма
Не дошёл перевод до получателя
Здравствуйте! Был осуществлен перевод денег с QIWI кошелька через СБП на карту клиента Газпромбанка. До получателя деньги до сих пор не дошли, в QIWI сказали что с их стороны всё нормально. Через два дня попробовал ещё раз перевести деньги, но уже маленькую сумму, эти деньги тоже не дошли до получателя. Вчера и сегодня попробовал перевести деньги через СБП на Сбербанк, всё прошло успешно. Подскажите как мне быть, решаема ли эта ситуация?
Карта мобилизованного, как активировать без доступа к ней
Здравствуйте, карта была выдана 17.02 сегодня 27.02 все так же пишет, что карта неактивна. Доверенности нет, лишь фотография тыльной стороны карты, так как отец на фронте сейчас. Подскажите пожалуйста как быть, очень нужно!
неправильное перечисление денежных средств
Я указала в своем заявление, что карта получателя арестована и получатель не может вернуть самостоятельно мне денежные средства.
Отказ в приёме платежа
При оплате госпошлины в сумме 150р операционист ПАО Сбербанк отказал принимать оплату без предъявления паспорта, на вопрос, какой нормой закона обусловлено данное требование, сослался на внутренние инструкции. Как это понимать? Это что за самоуправвство в ПАО Сбербанке,что за внутренние инструкции, которые нарушают права потребителя и фз 152 о персональных данных?!