Так и не зачислили средства по чарджбеку
Здравствуйте! По моему обращению 210923-0802-264300 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594489/ было принято положительное решение 08.04, также вы подтвердили, что до 22 включительно деньги будут зачислены. Но денежные средства пока не зачислены. Все ли впорядке? Когда ожидать зачисления?
Вывод с брокерского счёта.
Можно ли доллары, с брокерского счёта купленные на московской бирже, использовать для безналичной оплаты(переводом в Японию) покупки машины в Японии?
Здравствуйте!Почему мне не вывести свои деньги???
Банк Тинькофф не выполняет мои поручения по переводу денежных средств ,а именно в соответствии со статьей 849 ГК РФ в Ред ФЗ от 26.07.2017 Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или списывать со счета денежные средства клиента не позднее дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены закономПлатежные поручения с реквизитами были отправлены 21.04.2022, сегодня 24.04.2022 по закону последний день исполнения поручения был 22.04.2022Платежные поручения до сих пор не выполнены!Банк не вправе накладывать ограничения, которые противоречат ГК РФ.А именно идёт грубейшее нарушение моих прав,как клиента банка в соответствии со статьей 849 ГК РФ в Ред ФЗ от 26.07.2017
Можно ли доллары, с брокерского счёта купленные на московской бирже, использовать для безналичной оплаты(переводом в Японию) покупки машины в Японии?
код приостановлена смс 900
я не могу позвонить 900 я плохо слышу(не слышаший) помогите как можно скорее разрешить смс код.
не могу зайти в сбербанк онлайн требуется код.видеозвонок куда звонить?номер какой
Сбербанк отклонил операцию
Здравствуйте! Имеется карта Сбербанка привязана к сервису Яндекс.Go 24.04.2022 пришло смс с номера 900 "Во избежание мошенничества банк отклонил операцию на сумму XXX.XRUB по карте XXXX. Операции в интернете без ввода кода подтверждения ограничены. Для снятия ограничения перевыпустите карту в приложении сбербаек онлайн'' Образовался долг за поездку,при этом по карте отсутствуют какие-либо ограничения. Как решить данную проблему?
Как венуть денежные средства
Доброе утро. МОе обращение содержало 2 вопроса. Первый Вы полностью проигнорировали. Почему?Повторяю вопрос:Бронь оплачивала с карты ВТБ, на данный момент договор комплексного обслуживания с ВТБ расторгнут. Отель обеспечивает аннуляцию бронирования. На электронную почту обещают прислать документы об аннуляции бронирования и чек-возврат. В чеке есть РНН. При наличии данных документов, банк сможет найти денежные средства в нераспределенных поступлениях?
Перевод денежных средств на карты виза и мастеркард
Здравствуйте. Вы открываите счета гражданам Казахстана? Возможно переводить денежные средства на карты виза и мастеркард каторые выпущены в Казахстане в банках не отключённых от свифт? Спасибо Владимир.
возврат ошибочно перечисленных
возврат ошибочно перечисленных денег с карты Сбербанка на карту ВТБ по номеру карты. Как получить ответ, даже отрицательный? Для даьнейших действий по возврату.Как отослать письмо с заявлением?
Как вернуть деньги по международному переводу, если они не дошли до конечного получателя?
Здравствуйте, были переведены денежные средства в германию. Деньги до конечного получателя не дошли. В принципе с момента отправки прошло больше месяца. Цель отправки денежных средсв уже не актуальна. В связи с тем что деньги не были доставлены в разумные сроки, как осуществить возврат денежных средств?
Возврат средств
Добрый день! 17 апреля я оплатила покупку через сервис Яндекс.Еда со своей дебетовой карты сбербанка.После списания средств оказалось, что часть позиций отсутствует в торговой точке,об этом я узнала из звонка курьера.Я попросила пересчитать заказ.курьер с заказом привез чек об опате, который был естественно меньше списанной с карты суммы.Я обратилась в службу поддержки и мне сказали, что деньги банк вернет в течение 7 дней.Прошло уже больше недели. но возврат средств не был осуществлен.Сейчас написала повторно в службу поддержки и получила ответ, что деньги зависли в банке.Проясните, пожалуйста, ситуацию
С 5 апреля не могут найти перевод 3300 долл
Ну и где ответ?
Как вернуть всю сумму перевода за границу, если банк отправитель не выполнил перевод и вернул деньги не в полном объёме?
Здравствуйте! Делала перевод 27 марта, со своего рублевого счета через приложение Сбербанк онлайн покупала евро и их переводила на заграничный счёт, 30 марта деньги возвращаются обратно, но не в полном объёме (Так как обратную конвертацию из евро в рубли банк уже считает не по курсу продажи, а как будто я покупаю у банка евро, и сумма разницы оказалась более 100000₽). в свою очередь сбер банк причиной возврата называет "из за сложившейся ситуации в стране". иностранный банк куда должны были прийти деньги подтвердил что денег они не видели и возврат не делали, есть документ из банка! На все мои обращения, Сбербанк только и отписывается, что проверка проведена, нарушений не выявлено. какой то замкнутый круг! помогите пожалуйста разобраться в этом деле, нужен специалист из банковской финансовой среды кто поможет мне во всем разобраться
Куда потерялись деньги
Сделал перевод человеку вылезло что он является клиентом ВТБ а на самом деле у этого человека не было карты ВТБ никогда а платёж прошёл а ему деньги так и не пришли
смс банк подключен.смс приходит но написано ( В целях безопасности приостановлена отправка кодов для входа или подтверждения операций в сбербанк онлайн.чтобы возобновить отправку кодов,позвоните на 900) я не могу позвонить я не слышу(немой)
Отправил
почему не приходят деньги на счет с Единого цуписа?
не приходят деньги
Курс конверсии при оплате картой Мир Сбера в Беларуси
Добрый вечер!Никак не могу добиться ответа на вопрос: как происходит расчёт курса при оплате картой МИР с Рублевым счетом в Беларуси в местной валюте, соответственно. При звонке на 900 сказали, что по курсу ПС МИР и они ничего не знают, в ПС МИР говорят, что все курсы передаются в банк и обратитесь к банку-эмитенту. И вот что делать?
Курс конверсии при оплате картой Мир Сбера в Беларуси
Платежная система отказалась его предоставить, ссылая на то, что едеждневно передаёт информацию об актуальном курсе в банки-эмитенты. И сказала обратиться за актуальным курсом именно в банк-эмитент.
Списали деньги за обслуживание карты
Здравствуйте. Списали деньги, 150 рублей, за обслуживание карты. В договоре об было сказано, что данное списывается, если нет трат в размере 5000 рублей в месяц. Но траты в этом месяце были в размере более 5000 рублей на AVON, в компанию. До этого за оплату AVON не списывались 150 рублей, теперь списались. Почему?Спасибо за ответ.
Возврат средств
Доброе утро!Данные направила, в течение какого срока могу получить ответ?
Сделано.
Так и не зачислили средства по чарджбеку
Здравствуйте! По моему обращению 210923-0802-264300 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594489/ было принято положительное решение 08.04, также вы подтвердили, что до 22 включительно деньги будут зачислены. Но денежные средства пока не зачислены. После этого мною было открыто обращение через чат в приложении Сбербанк Онлайн. Однако вчера оно было закрыто, так как в системе присутствует еще одно обращение на эту же тему, возможно от Вас.Срок рассмотрения до 07.05.Подскажите пожалуйста, с кем можно связаться напрямую, чтобы узнать как обстоят дела с деньгами или чтобы позвонили мне? Ведь не просто так пришло уведомление 08.05, что деньги зачислят через две недели, точно обозначив срок и что после можно будет увидеть эти деньги в выписке.Сумма очень большая а сам процесс длился очень долгое время. Спасибо за то, что боролись до конца, но то, что происходит сейчас пугает еще больше, нежели вот это все ожидание, особенно после положительного решения.Спасибо
Как венуть денежные средства
Я могу подать в Банк соответствующее обращение в письменном виде? Где я могу получить образец Обращения? Квалификация сотрудников Контакт Центра вызывает сомнения (пользуюсь банком с 2014 г)
Чарджбек по платежу - задержка сроков более 1,5 месяцев
Алексей, добрый день. При помощи вашей карты оплатила билеты компании S7.Перелёт отменён. 08.03.2022 обратилась к вашему банку для проведения процедуры чарджбека.до текущего момента (26.04.2022) ситуация не решена. В поддержке нарушаются сроки ответов, которые вы сами и установили. Для устной консультации направляются некомпетентные специалисты, которые сообщают, что вы ждёте ответа от S7 по возврату.прошу указать, почему я не могу получить возврат средств по процедуре чарджбек и почему банк затягивает сроки оформления возврата?для моего бюджета данная сумма критична и я не могу ожидать месяцами, когда вы найдёте в селе желание наконец-то оформить все необходимые документы и решить мою ситуацию.Номер операции 21317038029 Номер обращения №5-8510335201921 от 08.03.2022.
Как вернуть деньги отправленные не в ту организацию?
Отправила не тудау нас укм новый городя отправила в ук новый город компания не работает, ни телефон, ни поста не отвечает уже неделю
Завис перевод в пространстве
Уважаемая администрация банка АТБ,12 апреля 2022 я отправил перевод в Китай на сумму 1590 долларов, номер заявления на перевод 582187.Китайская сторона указала в шапке инвойса наименование компании, а в банковских реквизитах – личный счет. По данной причине перевод завис в пространстве, и я не могу его вернуть. Мне предлагают оплатить комиссию 60 долларов банку за возврат денежных средств АТБ, г. Барнаул, ул. Профинтерна 38а, но даже после оплаты данной суммы, банк АТБ не гарантирует мне, что перевод вернется. Какой алгоритм действий предусмотрен в вашем банке на такой случай? Менеджер в банке мою проблему решить не может, предлагает либо ждать, а ждем мы уже 2 недели, либо оплатить комиссию 60 долларов за возврат, но без гарантий возврата. Просьба рассмотреть моё обращение и экстренно принять меры по возврату денежных средств. Потому что сейчас это выглядит как ожидание банка пока я принесу 60 долларов и возможно перевод вернется. Меня такой подход не устраивает.
В какие сроки будет решен мой вопрос?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10637083/?success_add=yes
Розыск валютного перевода
Добрый день. 29.03.22 года я отправила в отделении банка перевод в евро с моего еврового счета через свифт в Турцию. Получатель платежа -юридическое лицо (Застройщик). Платеж ушел, но до получателя не дошел. 13.03.22 я в этом же отделении банка написала заявление о розыске платежа и возврате денег. До сих пор ни денег ни ответа по розыску я не получила. В отделении говорят что они все отправили и что нужно ждать. Сколько ждать? Прошу помощи в розыске платежа.Номер перевода: 5550022032957563
Пропал SWIFT перевод в Канаду (повторно)
Здравствуйте. 2.03.22 делал SWIFT перевод в Канаду. Деньги до получателя не дошли. Обьяснение вашего банка: "Деньги заблокированы на спецсчете в Банке Канады. Разблокировку может снять Правительство". Считаю это обьянение отпиской. Мне необходима конкретная информация и помощь вашего банка в поиске и возврате потерянных денег. Газпромбанк должен не только брать комиссию, но и нести ответсвенность за перевод.
Возврат средств
Очень жду от вас вестей. Мне принципиально понять :был возврат излишне оплаченной суммы или в службе поддержки нагло врут всё-таки?
Переводы по СБП
Здравствуйте,Год назад я задавал Вам вопрос о реализации переводов по СБП в Интернет-банке СБОЛ. Этот вопрос и Ваш ответ находятся здесь. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/402480/. С тех пор ничего не изменилось. Наплевательское отношение Сбербанка к нуждам пенсионеров ни для кого не новость. Но для объективности я хотел бы вставить Ваш сегодняшний комментарий в своё обращение в приемную Президента.
Возврат средств на карту от Booking.com
11.03.2022 Booking.com мне отправил возврат денежный средств на карту Сбера за отмененное бронирование. Прошло более 30 рабочих дней, деньги так и не поступили. Booking.com отмены платежа не получал, в связи с этим не может мне помочь оформить возврат на альтернативные счета/карты/кошельки. Прошу проверить и найти платеж.
Swift переводы клиентов
Тинькофф банк начал массово терять ( воровать) Swift переводы клиентов. Сроки ожидания решения розыска денежных средств более 3 недель и без результата. Как прокомментируете?
Swift переводы клиентов
Думаю что сотни человек, а может и больше которых кормят "завтраками" по решению их вопроса, врятли имеют одного и того же банка кориспондента. Проблема именно в вашем банке и он не качественно мягко говоря выполняет свои услуги.
Swift переводы клиентов
Ну как нет, прочитайте последние комментарии за несколько дней. Я и другие люди не могут получить внятной информации и свои деньги. Все пишут жалобы в ЦБ и рассматривают вариант коллективного иска. Я консультировался с сотрудниками ЦБ и они прокомментировали, что именно банк отправитель ведёт розыск платежа, сотрудники вашей поддержки постоянно прикладывают поиск то на банк получатель, то на банк посредник.
Swift переводы клиентов
А чего вы боитесь и меняете заголовок моего вопроса, он вроде был таков " Воровство Swift переводов клиентов", если у вас нет проблем в банке, то зачем менять?
Завис перевод в пространстве
Добрый день, Ольга. Я думаю, что вы невнимательно прочитали моё обращение. Я не спрашивал размер комиссий...... Вопрос почему банк не отвечает за свои слова и действия???????? и не несет отвественности за мои деньги?????? Вы как начальник отдела сохранения клиентов департамента дистанционного обслуживания и продаж скорее всего должны дать вменяемый ответ по данной ситуации или нужно обращаться к кому-то повыше по должности?
Ответ на запрос от иностранного банка о лицензии OFAC и моем платеже
Добрый день. 16.03.22 отправила swift- перевод в сумме 100 долл.США со своего счета в СБ моей дочери, студентке в Чехию. Начиная, с 21.03.22г. отправляю регулярно запросы на поиск и возврат платежа через мобильное приложение и в офисе СБ. Вчера(19.04.22) пришел уточняющий запрос из иностранного банка примерно такого содержания : "Необходима следующая информация, в которой подробно описывается, подпадает ли этот платеж под действие лицензии ofac, номер лицензии и цель платежа, а также порядок применения лицензии. На данный запрос ни один сотрудник СБ ответить не может. Где могу найти ответ на данный вопрос для отправки в банк-корреспондент??
Возврат денег за отмену покупки в Яндекс маркете
Добрый день. Не возвращаются деньги за заказ101737083 в Яндекс маркете
Возврат средств
Добрый день! 17 апреля я оплатила покупку через сервис Яндекс.Еда со своей дебетовой карты сбербанка.После списания средств оказалось, что часть позиций отсутствует в торговой точке,об этом я узнала из звонка курьера.Я попросила пересчитать заказ.курьер с заказом привез чек об опате, который был естественно меньше списанной с карты суммы.Я обратилась в службу поддержки и мне сказали, что деньги банк вернет в течение 7 дней.Прошло уже больше недели. но возврат средств не был осуществлен.Сейчас написала повторно в службу поддержки и получила ответ, что деньги зависли в банке.Проясните, пожалуйста, ситуацию
Заблокировали карту за поездку на такси!
Как долго ещё ждать ответа?
Подотчётные суммы с организации
Здравствуйте, с организации должны перечислить подотчётную сумму, т.е не мой доход, смогу ли я снять или перевести данную сумму другому человеку,если ранее при внесении наличных сумму заблокировали на 3 дня в связи с исполнительными документами,а потом списали.код дохода в платёжном поручении не проставили
Афера от СберБанка)))со СберСпасибо)))
Добрый День!При оформлении купона для "Аптека. ру" за сберспасибо произошел (как бы)сбой. Средства списались, но купон не пришел.И как,я узнала,это уже система...Я не понимаю,зачем все это было???Если собираетесь себе их присваивать...не надо не начислять, ни списывать...репутация чище)))Это безобразие и полное не уважение к клиентам., похоже на воровство.И теперь,я точно поняла,из сбера надо уходить...пользоваться зарплатной картой,как транзитной...а то и там ,что нибудь придумаете...хотя расходы я никогда не проверяла...надо будет сверить...
Не принимают корректировку в Отчестве получателя платежа
22.04.22г. перевёла деньги физ.лицу в Альфа-Банк номер документа 915729, как в последствии выяснилось, при заполнении реквизитов не указала отчество получателя.Я обратилась к специалисту Сбербанка с просьбой направить корректировку в банк получателя, на что мне сообщили, что эта функция не предусмотрена системой. По денежным перевода физических лиц корректировки не принимаются. Считаю, что отказ Сбербанка во внесении корректировки в реквизиты платежа носят незаконный и необоснованных характер. Подобные ситуации возникают регулярно и банку необходимо позаботиться о внесении возможности вносить корректировки.
Это все понятно, но социальные деньги присылают с кодом дохода "2" а мне пришлют без кода дохода, спишут ли их?
Ограничены действия по карте, что делать?
Мне пришло сообщение от pay mts ru topup, во избежании мошенничества банк отклонил операцию, операции в интернете ограничены. Как мне вернуть дееспособность карты?
а если суммы не являются моим доходом, все равно спишут?
Перевод денег
Здравствуйте,хочу уточнить в этот ли банк поступил перевод средств?
Разрешить вопрос!
Здравствуйт,ситуакция следущая:взяли у вас карточку на 120 дней и 3% от этой суммы должны были вносить,дата платежа у нас 25 числа,мы внесли деньги,все онлайн чеки и выписки у нас есть,но деньги вам дошли через 2 дня,нам позвонили,сказали у вас просрочка,хотя мы были в шоке и все во время внесли,после чего нам говорят полностью закрыть 285 тысяч и плюс насчитывают пеню 19 с чем то тысяч и плюс деньги которые мы внесли идут в эту пенью!Как решить эту ситуацию,чтобы не идти в суд?
Потерян валютный перевод со счета брокера "Тинькофф Инвестиции" на дебетовый счет Альфа Банк
28.02.22 мною было передано поручение на вывод Швейцарских франков с брокерского счета«Тинькофф Инвестиции» на дебитовый счет в аналогичной валюте, отрытый на мое имя в Альфа Банк. На сегодняшний день, 28.04.22 Денежные средства мною не получены. Информации о сроках, процедуре их получения, места нахождения нет. Альфа Банк предоставил официальный ответ, что денежные средства зачислены на счет не были. Многочисленные обращения в чат и по телефону к менеджерам брокера "Тинькофф Инвестиции" не приводят ни к какому результату, кроме сообщений, что вопросом занимаются и он в приоритете. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и перечислить денежные средства, согласно моему поручению, при невозможности готова подать поручение для перечисления на счет в другом банке.P.S. Клиентский статус - Премиум. Никак не помогает.
Платеж по карте халва завис со статусом "в обработке"
Добрый день! Помогите пожалуйста решить мой вопрос. Я оплачивала туристический продукт по карте Халва. Платеж не поступил в туристическое агенство, а завис со статусом "в обработке".Я несколько раз обращалась в банк по номеру горячей линии, а также в чат. Ответ " мы не знаем, время обработки платежа не регламентировано". Меня это не устраивает, т.к с туристическим агенством у меня заключен договор, согласно которому я должна внести платеж в определенное время, если не внесу, мой тур аннулируют. Надеюсь на ваше понимание. Прошу содействия в решении данного вопроса.
Возврат средств
Добрый день! Можно узнать на какой стадии решение моего вопроса? За вчерашний день у меня не было ни звонков,ни писем на почту. Понимаю,что обращений много, но если банк не занимаеся моим вопросом, тогда проясните ситуацию, чтобы я обратилась в службу защиты прав потребителей. Я что теперь с каждой покупки должна терять собственные деньги? На каком основании?
Не дошёл валютный перевод до получателя.
Обращение повторное. Я так и не получила ни возврата денег .Я физическое лицо , отправила перевод по swift в Эквадор. Отправляла через приложение Сбербанк. Перевод не дошёл до получателя и не вернулся . В статусе перевода указано, что Иностранный банк отказал , написал ,что перевод не зачислен, и что будет возвращён. Но перевод не вернулся. На запросы о поиске денег иностранный банк не ответил, на запрос о возврате тоже не ответил. Запросы был составлены в электронном виде в прилжении Сбербанка. Перевод был отправлен 26.03. 22. На сегодня 28. 04.22. перевод не зачислен, и не вернулся.. Какой срок ожидания приемлем?Что мне предпринять, чтоб вернуть деньги ? Кто должен нести ответственность ? Я доверила банку очень большую для меня сумму. Что мне теперь делать? как вернуть мои деньги ?
Возврат с АлиЭкспресс
Здравствуйте, закончился срок карты Моментум, жду возврата денег с АлиЭкспресса. Дойдут ли они в банк?
Кредитный вопрос
Добрый день. Хотелось бы узнать. Я сделала оплату через Тинькофф на счет совковбанка для оплаты кредита. У меня запросил БИК и счет получателя. Я ввела, далее ФИО и сумма. Но как оплатила, написано было, что перевод физическому лицу...хотя я оплату производила за кредит. Придут ли эти деньги на погашение кредита, если я ввела БИК и Счет получателя? Или они зависнут где-то?
Переводы не поступил
Добрый день, я перевел 1000 EUR 07.04.2022 г., в иностранный банк, однако в банке мне сообщили что перевод отправлен 12.04.2022 г. С тех пор деньги до них пор не поступили получателю, и обратно не вернулись. Многократное обращение что в Тинкофф что в банк получателя результатов не дали. Оба банка перекидывают ответственность друг на друга. В банке получателя многократно проверяли поступления по SWIFT коду и другим параметрам, денег нет, говорят, что перевода не было.Пожалуйста верните мне верните мне мои деньги, вы разбираетесь уже белее двух недель и результатов тоже нет, и вопрос не решается. Я хочу вернуть свои деньги, присвоенные вами.
Ответ на заявление 220326-0943-002200
Добрый день! Пришлите пожалуйста официальный ответ банка на мое заявление 220326-0943-002200 на почту smar68@mail.ru (эта почта зарегистрирована на этом сайте как моя почта , то есть почта заявителя). В ответе напишите четкую формулировку отказа в возврате средств и юридические основания для него ( ссылки на документы банка, которые доказывают вашу, а не нашу правоту).
Оставили без денег заграницей, не отвечают на имейл.
Добрый день.Я нахожусь сейчас заграницей. Произошла неприятная ситуация - я переводила деньги на карту знакомой и операция была отклонена. Высветилось окно о том, что вам позвонит банк. Звонка не поступило, я перезвонила сама по номеру для связи заграницей.Мне сказали что заподозрили мошеннические действия по карте. Хотя операция являлась стандартной, я регулярно совершаю и принимаю переводы и это моя активная карта.В итоге карта заблокирована, он-Лайн банкинг тоже. Я на данный момент нахожусь заграницей, как уже сказала, без возможности что-либо сделать и оплатить. Я являюсь клиентом Сбербанка давно, регулярно провожу операции, хранила деньги на вкладах и с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Для меня это повод задуматься в данный момент.Мне нужно восстановление доступа к моим средствам, помогите решить эту ситуацию.
Возврат с АлиЭкспресс
Что такое альтернативный способ? В Сбербанке сказали, должны прийти на расчетный
Переводы не поступил
Добрый день, я перевел 1000 EUR 07.04.2022 г., в иностранный банк, однако в банке мне сообщили что перевод отправлен 12.04.2022 г. С тех пор деньги до них пор не поступили получателю, и обратно не вернулись. Многократное обращение что в Тинкофф что в банк получателя результатов не дали. Оба банка перекидывают ответственность друг на друга. В банке получателя многократно проверяли поступления по SWIFT коду и другим параметрам, денег нет, говорят, что перевода не было.Пожалуйста верните мне верните мне мои деньги, вы разбираетесь уже белее двух недель и результатов тоже нет, и вопрос не решается. Я хочу вернуть свои деньги, присвоенные вами.
Ответ на заявление 220326-0943-002200
Спасибо! Внесли почту в Личный кабинет. Пришлите пожалуйста ответ на почту.
Возврат средств от недобросовестного продавца авиабилетов
Добрый день. Приобрёл авиабилеты у партнёра Тинькофф Банк City travel. При оформлении покупки на сайте были поля "Гражданство" и "Серия и номер документа". Соответственно указал гражданство РФ и серию и номер гражданского паспорта.Уже после оплаты закралась мысль о том, что данные загранпаспорта у меня не запрашивали. Я впервые покупал авиабилеты, загранпаспорт только что получил, поэтому подвоха не ждал и не знал, как должна проходить процедура.Решил уточнить у поддержки City tavel, и выяснилось, что нужно было указать данные загранпаспорта. Теперь за внесение изменений требуют заплатить 55 евро. При том в их же пользовательском соглашении указана сумма 10 евро или 700 рублей.Здесь налицо недобросовестность партнёра Тинькофф Банка, навязывание услуг, завышение собственных тарифов. К сожалению, выяснил, что партнёр зарегистрировать в ОАЭ, так что судиться с ним вряд ли получится. Могу ли я вернуть свои средства, учитывая явную недобросовестность продавца?
Списали 40 рублей
Здравствуйте,с моей карты списали 40 рублей,все платные уведомления отключены,что мне с этим делать?
Не проходят переводы
Здравствуйте! Второй день не могу перевести деньги с карты Сбера на карту ВТБ. Пароли приходят, но по итогу деньги не списываются и не приходят соответственно.
Перевод средств
Сын перевел мне деньги на карту юникредит банка, по номеру телефона, которая заблокирована еще в 2020 году, операция была совершена 25.04.2022,теперь нас кидают с решением от банка к банку, в юникредит говорят, что деньги не видят, в Тинькофф, что деньги ушли моментально, что делать?
возврат средств
Добрый день. 14 апреля 2022 был совершена списание денежный средств в размере 127256,80р с карты сбер. Через систему денежных переводов Золотая корона. Деньги списались, но перевод был отменен. В золотой короне сказали что денежные средства вернули обратно на сбер. В тех поддержке сбера сказали что ДС вернуться в течении 5 рабочих дней. Прошло уже больше 2-х недель, но денежные средства так и не были возвращены. Связи с тем что деньги предназначались больному человеку ожидающий операцию за границей, требую вернуть мои средства.
Бланк заявления
Где найти бланк заявления на отзыв платежного поручения на бумажном носителе
Система Быстрых Платежей через Сбербанк Онлайн (сайт)
Нужно пожилой родственнице подключить СБП. Почему невозможно это сделать через онлайн-банк на сайте? Мобильное приложение не вариант - у нее старый кнопочный телефон. Который год этот откровенный саботаж тянется со стороны Сбера! И отмазки в духе: "большинство пользуется нашим удобным приложением". Уважайте всех клиентов, а не большинство!
Международные переводы
Здравствуйте,Мне необходимо получить денежный перевод из Америки в Омск. Из-за санкций это сделать сейчас не просто. Но ваш банк обешает это сделать. Я открыла счет у вас, завела дебит карт. Но не могу понять как из Америки пропустят доллары напрямую в Тинькофф если им запрешенно проводить ден.операции с Россией и использовать SWIFT? Нужен ли банк посредник? Боюсь деньги не дойдут и потеряются.Обьясните пожалуйста. Спасибо!
Где деньги?
28.04.22. ~10.00 по Москве перевел деньги по номеру телефона. Перевод внутри втб. Деньги получатель не получил. По горячей линии информация протеречивая! Два вопроса. Где днньги? И что делать??
Отмена транзакции денежных средств
Добрый день. 17 февраля 2022 года я сделала заказ в интернет магазине YOOX на сумму 15215-00руб. От сайта получила сообщение:мы благодарим Вас за покупку на YOOX.Ваш заказ 1702Y6A4F2283C от 17-02-2022 принят, и мы только что отправили Вашу посылку.С кредитной карты, использованной для этой покупки, сегодня была списана сумма RUB 15.215,00. В приложении - счет с деталями Вашего заказа.Ваш заказ был отправлен EMS Почтой (www.emspost.ru), номер отслеживания: EE465366531IT. Через 3-4 дня информация для отслеживания посылки появится на сайте. Денежные средства были списаны 17.02.2022 года. Код авторизации 264116.22 марта я получила от интернет магазина сообщение:мы обращаемся к Вам по поводу заказа(-ов)1702Y6A4F2283CВвиду сложившейся ситуации мы не смогли доставить Ваш заказ(ы), и вернули посылку(-и)на наш склад.Мы попытаемся возместитьсредства на первоначальный способ оплаты, и Вы получите подтверждение по электронной почтев случае положительного результата.Если мы не сможем осуществить возврат, учитывая текущие обстоятельства, мы вновь свяжемся с Вамии произведем возмещение денежных средств,как только это станет возможным.Спасибо за Ваше терпение и понимание. Клиентская служба YOOX 30 марта 2022 года я обратилась в клиентскую службу интернет магазина и попросила вернуть мои денежные средства в сумме 15215-00 руб, так как сбербанк не попал под санкции. На что получила ответ: Мы попытались произвести возврат средств, но к сожалению, данный метод более не доступен.Ввиду сложившихся обстоятельств мы не можем осуществить возмещение средств альтернативным путем и переведем соответствующую сумму, как только это станет возможным.На данный момент у нас еще нет официальной информации о том, как будет происходить возврат денежных средств.Мы уже сделали запрос, касаемо введенных ограничений для территории РФ и в ближайщее время должны получить ответ.Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.С уважением,SofiaCustomer Careyoox.comОчень прошу отменить трансакцию от17 февраля 2022 года на сумму 15215-00 руб (Пятнадцать тысяч двести пятнадцать) руб. Код авторизации 264116. Очень прошу помочь, так как дарить такую сумму для меня непозволительная роскошь.
отмена транкзации
Добрый день. 19 февраля 2022 года я сделала заказ в интернет магазине YOOX на сумму 12964-00руб. От сайта получила сообщение:Здравствуйте, Lyudmila,мы благодарим Вас за покупку на YOOX.Ваш заказ 1902Y4E532283D от 19-02-2022 принят, и мы только что отправили Вашу посылку.С кредитной карты, использованной для этой покупки, сегодня была списана сумма RUB 12.964,00. В приложении - счет с деталями Вашего заказа.Ваш заказ был отправлен EMS Почтой (www.emspost.ru), номер отслеживания: EE465441161IT. Через 3-4 дня информация для отслеживания посылки появится на сайте.23 марта 2022 года я получила от интернет магазина сообщение:Здравствуйте, Людмила,мы обращаемся к Вам по поводу заказа(-ов)1902Y4E532283DВвиду сложившейся ситуации мы не смогли доставить Ваш заказ(ы), и вернули посылку(-и)на наш склад.Мы попытаемся возместитьсредства на первоначальный способ оплаты, и Вы получите подтверждение по электронной почтев случае положительного результата.Если мы не сможем осуществить возврат, учитывая текущие обстоятельства, мы вновь свяжемся с Вамии произведем возмещение денежных средств,как только это станет возможным.Спасибо за Ваше терпение и понимание. Клиентская служба YOOX30 марта 2022 года я обратилась в клиентскую службу интернет магазина и попросила вернуть мои денежные средства в сумме 12964-00 руб, так как сбербанк не попал под санкции. На что получила ответ: Мы попытались произвести возврат средств, но к сожалению, данный метод более не доступен.Ввиду сложившихся обстоятельств мы не можем осуществить возмещение средств альтернативным путем и переведем соответствующую сумму, как только это станет возможным.На данный момент у нас еще нет официальной информации о том, как будет происходить возврат денежных средств.Мы уже сделали запрос, касаемо введенных ограничений для территории РФ и в ближайщее время должны получить ответ.Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.С уважением,SofiaCustomer Careyoox.comОчень прошу отменить трансакцию от 19 февраля 2022 года на сумму 12964-00 руб (Двенадцать тысяч девятьсот шестьдесят четыре) руб. Код авторизации 238500. Очень прошу помочь, так как дарить такую сумму для меня непозволительная роскошь.
Система Быстрых Платежей-зачислите деньги.
Мной ,ИП Котовым Г.А. был сделан перевод ,с моего расчетного счета из [censored] " МодульБАНК" по системе быстрых платежей(физ.лицо супруге) по номеру тел.89103119251 на сумму 50000т.р.29 апреля 2022г. в 9-00 утра,через 5минут [censored] " "МодульБАНК" сбросил платежку о списании денежных средств.В течении дня на горячей линии сотрудники ГПБ ,говорили ,есть проблемы (технический сбой ) ожидайте Сколько ожидать???.СПБ на то и система быстрых платежей,чтобы получить их быстро( у супруги умер отец)В тот же день в 14-00 В филиале г.Железногорска Курской обл.,где была выдана карта ГПБ приняли обращение и сказали ожиидайте 15 б.днейВидимо хоронить родственника мы будем тоже через 15 б.д.
Здравствуйте. Списали деньги, 150 рублей, за обслуживание карты. Два раза, при том 26.04 - списали за апрель и я писала сюда. А сегодня, 29.04, списали за март, и теперь я ничего не понимаю. Почему не списали за март в конце марта, а только сейчас?