Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Списание с зарплатного счёта
Добрый день!5 апреля на моей карте были приблизительно 65 000 рублей, затем поступили отпускные в размере 8 225,86 рублей. Так как на карту наложен арест, те деньги, которые лежали до поступления отпускных списались в счёт ареста. Но Вы списали сумму больше, так как по итогу на карте осталось приблизительно 3 300 рублей.Вопрос, куда делись остальные деньги, которые должны быть на карте?
10.04.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги?
Здравствуйте!В феврале хотела подать в суд на развод,оплатила вам услугу-649рублей,,оказалось ,что не то оплатила,можно вернуть как-то деньги?Я с Воронежа
10.04.2024
Ответ дан
Не могу пользоваться своими же денежными средствами в Альфа Банке
Здравствуйте, несколько дней назад открыла у Вас счета и выпустила доп. карту мужу. На этот счет мы внесли наличными около 500 тысяч рублей, которые сняли с зарплатного счета в другом банке. Часть средств я оставила на текущем счете, а часть перевела на накопительный.Мы начали пользоваться Вашими картами и поняли, что условия по кэш беку, а так же доступам к совместному счету нас не устраивют.09.04.2024 я решила перевести часть денежных средств на свой з/п счет, открытый в другом банке, параллельно перевела средства из накопительного счета на текущий.Перевод был в размере 100 000 на мои счета в другой банк, после успешного перевода и попытки отправить оставшуюся сумму - мне заблокировали все карты и доступ к ДБО.На горячей линии мне сказали - обратиться в отделение банка для разблокировки, что я и сделала утром текущего дня в отеделении Альфа Банк на юго-западной. Сотрудник проверил мой паспорт, задал ряд вопросов и прокомментировал, что блокировка была автоматической ФРОД Системой. Он также подтвердил, что не видит никаких проблем и сегодня до вечера все разблокируют, обращение составлено и направлено в соответствующие службы.Около 19:30 я решила позвонить в службу поддержки, чтобы выяснить статус моего обращения и почему до сих пор все заблокировано. Оператор указал, что обращений никаких не видит и сотрудник отделения, скорее всего, информацию не передал. Я должна повторно обращаться в отделение.В 20:12 мне позвонил тот сотрудник, который работал по моему обращению и сказал, что от службы безопасности получен ответ и мне необходимо повторно приехать в отделение и написать все то же самое от руки и с моей подписью. Это просто сюр какой то.Я не понимаю на каком основании вы удерживаете мои собственные средства, а именно - зарплату и часть накоплений переведенных в Ваш банк.Прошу Вас в кратчайшее время разобраться с ситуацией и разблокировать мне карты и ДБО.  
10.04.2024
Ответ дан
Обман при оплате картой
Здравствуйте, я правильно понимаю, что на комментарии к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390703/?comment_id=7006427 банк не будет отвечать и признает факт мошенничества?  
10.04.2024
Ответ дан
Вернуть платеж из Китая
Добрый день! Через ваш банк со счета ИП оплатила 2 инвойса 6 и 19 марта в Bank of China. Деньги не дошли. Запрос на розыск не помог, на возврат тоже. Информации никакой не дают-только нелепые отписки. Сделайте уже что-то, чтобы вернуть мои деньги!
10.04.2024
Ответ дан
Как решить вопрос помогите
Как вернуть ошибочно отправленный перевод в сумме 3.900, переписку вёл полдня,мне теперь 22го оплачивать кредит,а нечем.
11.04.2024
Ответ дан
Когда вернут возврат ДС за оплату инвойса?
Здравствуйте! Оплачивали инвойс в BоC через свифт перевод 01.03.2024г. Прошел почти месяц, деньги до получателей не дошли. Сделали запрос на возврат денежных средств 27.04.2024г. и по сей день нет никаких решений, только одно отписки. Мы находимся в нервом состоянии и без денег. Мы как клиенты доверились банку на получение услуги, заплатили комиссию, но никаких действий со стороны банка мы не замечаем. 
11.04.2024
Ответ принят
Списание за навязанные опции
  25 января 2024 года мне была подключена опция "Халва Десятка" по акции "До 36 мес. рассрочки и кэшбек до 5000 руб." без моего участия и корректного оповещения - узнал о подключении опции 9 апреля из СМС. До этого информация была только в уведомлениях мобильного приложения, которым я уже давно не пользовался. Теперь с меня требуют оплату в размере 1178 рублей, обращения в поддержку игнорируются - мне заявляют, что я сам её подключил через мобильное приложение и отказываются предоставить мне какое-то подтверждение с моей стороны. При этом у меня было отключено использование заёмных средств и никаких долгов по карте не могло быть по определению.
11.04.2024
Ответ дан
Комиссия за отсутствие чека
Приобрела в 2023 году автомобиль в рассрочку через совкомбанк. Обязательным условием для этого было наличие полиса каско. За месяц до истечения срока предыдущего полиса, я оформила каско на новый срок. 1 марта отправила полис в страховую компанию по электронной почте, никакого ответа я не получила и посчитала, что полис принят. Однако, в день очередного списания платежа, на меня начислилась огромная комиссия. Обратиться в банк по телефону вообще не возможно, там отвечает только робот. в чате приложения мне ответили, сначала, что я не предоставила полис каско, потом, что полис не соответствует требованиям, в итоге выяснилось, что необходимо было предоставить чек об оплате и мне присылали об этом пуш-сообщение. Пуш сообщения на экране телефона у меня пропадают, я это сообщение не видела, а в приложении, они скрыты и не видны. Нужно специально куда-то заходить. О том, что обязательно нужен чек меня дополнительно никак не проинформировали. в тоже время все условия соблюдены. Езда в течение года была безаварийная, полис был заранее оформлен (а это основное условие-наличие полиса! И сейчасвсегда можно проверить, что он действующий), выгодоприобретателем указан банк. Но это не мешает им содрать гигантскую комиссию в 1/30 от стоимости кредита. почему не были использованы допронзительно формы оповещения, если клиент не отвечал? Просто потому что так проще. дополнительно после обращения, вместо того чтобы предоставить решение по моему вопросу, мне перезвонил сотрудник банка и сказал, что я якобы подала заявку на увеличение кредитного лимита. То есть вместо претензии о возврате начисленной суммы комиссии, оператор зафиксировал заявку на новый лимит.
11.04.2024
Ответ дан
Полное досрочное погашение ипотеки. Потеря платежа.
Добрый день. 4.04 был платеж на полное досрочное погашение ипотеки. Сегодня 11.04, д/с до сих пор не поступили. Сотрудники банка решить вопрос не могут и постоянно говорят что нужно подождать утра или вечера или переводят на другого специалиста. Вы понимаете, что намерено задерживаете досрочное погашение и выгуждаете меня каждый день оплачивать процент. Вы нарушаете все заявленные вами же сроки переводов. Заявлено 3 рабочих дн. дрр по же если не считать день перевода, сегодня уже 5 день. Как нам решить этот вопрос?
11.04.2024
Ответ дан
Исчезла подписка по переводам
Добрый день. Активно пользовался подпиской за 199 рублей, дающей право безлимитных переводов на карты сбера. Стояло автопродление услуги. В апреле эта подписка пропала из подключенных и из предлагаемых в приложении так же. Прошу комментарий.
11.04.2024
Ответ дан
возврат денежных средств
Здравствуйте! Сделала заказ на Авито 02.04.2024г., но продавец сам отменил его 03.04.2024г.. Денежные средства в сумме 400 рублей , списанные с карты , до настоящего времени мне не возвращены. В Авито утверждают, что деньги не списываются, а резервируются и мне надо обратиться в свой банк и назвать сумму заказа и дату его отмены, чтобы вернуть свои средства. В банке мне сказали , что деньги не возвращались и вернуть их мне не могут. Написала письмо в поддержку авито, а там утверждают, что банк обязан их зачислить по 10.04.2024г. включительно. Где же в таком случае они средства резервируются и что мне нужно сделать для возврата платежа. Возможен ли чарджбэк по данному списанию? 
11.04.2024
Ответ дан
Небольшая просрочка по кредиту закрыта, однако продолжают зваонить!
По поводу просрочки по кредиту. 10 апреля, как получил пенсию по инвалидности, уплатил/закрыл просрочку по кредиту, всего-то 6 дней (часть взноса уже вернулась на кредитную карту). Однако и сегодня продолжается агрессивные звонки по телефону от вашего мертвого интеллекта "Артем". Мне ведь нельзя волноваться. Я только аклемался от гипертонического криза этих дней, а теперь опять поднялось двалние. Ну, умрет ваш клиент инвалид от инсульта, вам это в радость что ли? (продолжение вопроса 590079)
11.04.2024
Ответ принят
Где искать кому звонить
с нашей стороны сейчас ведется работа по уточнению взноса наличных в банкомате стороннего банка - поэтому нам чуть сложнее анализировать операцию и время может быть потрачено большеэто какая то шутка?я вам присылаю что деньги отравил в сбер банк а мне то что проверяютвносил я или нетвы издеваетесь? Я был другого мнения раньше о вашем банке!
11.04.2024
Ответ дан
НЕ ИСПОЛНЕН ПЛАТЕЖ. А ДЕНЬГИ СПИСАНЫ!
Куда направить жалобу на Альфа банк? 20.02.2024 я оплатила с личной карты 62156 руб 00 за путевку Библио Глобус. Есть квитанция о выполнении платежа. Платеж до сих пор не зачислен получателю. Альфа банк не предоставляют документы о проведении платежа (ни поручения, ни справки, ни ордера). Хотя я написала заявления на межбанковский розыск платежа. Каждый день меня кормят завтраками, что ждите - по Вашему вопросу разбираются. Срок ставили 10 дней, потом месяц, потом еще. Приплетают какой то банк Стрела ,который не исполнил платеж. А мне зачем эта информация. я плачу через Альфа банк.! Такое ужасное поведение. Просто украли мои деньги! 
11.04.2024
Ответ дан
СБЕРБАНК нарушает мои права, препятствует возврату моих средств с торговой площадки и бездействует!
В конце прошлого года я совершил покупку в «Алиэксперес», но товар я так и не получил, вместо товара пришел мусор и муляж. Зная, что все мои транзакции защищены благодаря компании VISA их их есть возможность опротестовать (несмотря ни на какие санкции), я обратился в банк с просьбой опротестовать мои платежи. Банк, согласно правилам МПС, запросил скриншоты переписок с продавцами, техподдержкой, спорами и доказательством о том, что в возврате мне отказано. Я все предоставил, далее банк запросил написать заявление и с перечнем товара, какого числа были совершены транзакции, с каких карт и прикрепить его через чат. С февраля месяца начались непонятки, одни специалисты просили одни и те же документы, другие просили отправить мусор назад и пояснить, если это другой товар, а не мусор, то почему я так его назвал. Все пояснения были предоставлены в полном объеме, а также было письмо с подтверждением того, что все скриншоты получены, и просьба была в чате Сбербанка все расписать и разложить, я это сделал 4 апреля,специалист чата подтвердил читаемость полученых документов. Итог: банк прислал ответ, что документы не получены, поэтому опротестовать и направить в эквайринг нет возможности. Прошу напрапвить в эквайринг торговой площадки запрос на возврат моих средств в кратчайшие сроки ,у банка есть полный пакет документов и доказательств согласно описанием МПС на оф сайте VISA.
11.04.2024
Ответ дан
Ответственность банка
Добрый день. Денежные средства были перечислены контрагенту в Китай в юанях, но до получателя денежные средства не дошли. Обслуживающий наш банк ссылается на то что денежные средства зависли в китайском банке колторый на запросы о возврате средств никак не реагирует. Подскажите пожалуйста несет ли банк отправитель какую либо ответственность за это?
11.04.2024
Ответ дан
Проблема с переводом КОТОРАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛА
Буквально 15 минут назад я не смог осуществить перевод на сумму 100.000рИ знаете в чем главное? Виноват банк в этом потому что он не позволил осуществить перевод на данную сумму и естественно меня не стали ждать и из за вашего банка я встрял на 100.000р Банк ужасный , закрываю кредитку и в помине перестаю пользоваться этим недо-банком.моя почта ruslanandreevich412@gmail.com 
11.04.2024
Ответ дан
Денежный Перевод в Китай
Сделал перевод в Китай 12.04.24, прошёл месяц перевод до сех пор не доставлен и деньги не вернулись на счёт, составили притензию в банк ВТБ, но никокого толку нет, только откладывают неделю за неделей, сотрудники толком сказать ничего не могут если конечно до них дозваниваешься, а так ожидаешь их по 2 часа и без успешно.прошу помочь и разобраться где мои деньги и отправить их мне обратно на счёт или на счёт поставщика в Китай. Спасибо
11.04.2024
Ответ дан
Блокировка карты нахожусь заграницей
Добрый день04.04.24 я совершал перевод личных денежных средств в размере 199580 р,переводил деньги за Шины в частном порядке физическому лицу.Поступил звонок от службы безопасности чтобы я этого не делал. деноги вернулись обратно однако карта заблокирована, также как и другие Тинькоф. нахожусь в США и из банка звонят всегда ночью. Пишу в службу поддержки кормят завтракам уже неделю. А я ещё долго буду в США, необходимо пользо картой. Я не говорю, что особая издёвка комиссия за обслуживание картой, так как нет оборота по карте в связи ее блокировкой.Служба безопасности предложила встретиться с представителем банка, однако я нахожусь в отпуске в другой стране в США. Прошу разблокировать карту, так как я переводил собственные личные деньги на счёт за шины. 
11.04.2024
Ответ дан
Кинули с кредитом на небольшую сумму.
Я Сушкова Елена Александровна,оставляла заявку на сайте по кредиту филкос.ру в сумме 200000,потом мне перезвонил представитель банка и сказал,что мне одобрили 230000,но надо оформить дебетовую карту и провести операцию пополнения и списания я соответственно согласилась и выполнила их условия .Карту привезли и предоставили мигом,но деньги так и не поступили,на мой вопрос когда перечислят деньги,полное молчание и игнор.А меня бы сейчас очень бы спасла такая сумма.У меня долги в МФо и начались просрочки.В итоге испорченная ки и скоро начнут доставать коллекторы.
11.04.2024
Ответ дан
Прошу решить эту проблему
смсПросьба предоставить договор друга/родственника в Тинькофф для зачисления средств. Если договора Тинькофф нет, то можете оформить карту в нашем Банке, и мы зачислим на реквизиты этой карты.я открыл карту а деньги отправили в сбер банк которых я уже 5 дней не вижу был разговор о компенсации платежа по кредиту если деньги не прийду сказали создали заявку только поговорили захожу в приложение а мне отказано и что получается ни денег ни в обещяном тинькофф ни в сбере 🤷🏻‍♂️ ни компенсации за ошибку банка которая предоставила проблем и переживаний 
11.04.2024
Ответ дан
Страховой полис по ипотеке
Добрый вечер! Оплатила страхование ипотеки квартиры, как скачать страховой полис? Куда он придёт?!
11.04.2024
Ответ дан
Снижение процентной ставки
Добрый вечер Оформила Автокредит ,первый месяц ещё только оплатила не учла тот факт ,что нужно сделать оплату картой 10000тыщ именно оплату, методом покупки ,Я сделала на 8500 р.и на 2000перевод за ,что даже процент сняли,в итоге сейчас мне со следующего месяца повысили ставку,я не могу оплачивать такую сумму,я мать ,у меня двое детей,у меня небольшая зарплата итак. как белка в колесе.прошу вернуть меня на прежнюю процентную ставку,ведь это только первый месяц и уже так начался, будьте добры,как ещё вас умолять.Я обычный человек у меня нет столько денег.Есина Оксана Павловна. Номер договора 9696693897.
11.04.2024
Ответ дан
Изменилась дата полного погашения кредита автоматически в приложении банка.
У меня автокредит в драйв клик банке. На 15.04.24г я запросил полное досрочное погашение данного автокредита. Буквально в ближайшие дни заметил в приложении , что изменилась дата полного досрочного погашения с 15 апреля на 8 мая 2024г.г. 11 апреля целый день через горячую линию драйв клик банка пытался связаться со специалистом банка, оператор меня уверял что мне поступил звонок и все вам сделают. Но обратной связи от банка не поступала на настоящего времени.Прошу вас помочь связаться с банком для восстановления даты полного досрочного погашения кредита на 15.04 2024г.
11.04.2024
Ответ принят
Не прошел платеж в Китай, в Bank of China - на проверке.
Здравствуйте, уже почти месяц (с 18.03.24) контрагенту в Китае не зачисляются отправленные нами по swift через Альфа Банк денежные средства - они на проверке в Bank of China. Изначально, после обращения в Альфа банк, нам был дан совет не отзывать платеж, подождать, мол если платеж не пройдет проверку, Bank of China вернет его на расчетный счет. Прошел уже почти месяц, деньги не возвращаются и не зачисляются поставщику, слышим от коллег, что платеж может висеть на проверке неграниченно долго, и , возможно, лучше было сразу подать запрос на возврат платежа, так как Bank of China платеж не возвращают, а просто держать его на проверке неграниченное время.  В связи с этим вопросы, как нам поступить исходя из практики работы Альфа банка с bank of China - стоит ли подождать ответа китайского банка, либо они вообще сейчас не отвечают и просто неграниченно долго держат платежи на проверке? Стоит ли подать заявление на возврат - в этом случае каковы сроки обработки запроса и возврата на практике?С уважением, Михаил
11.04.2024
Ответ дан
Скрытая комиссия за перевод.
Здравствуйте. 06.04.2024 года с моей карты была взята комиссия за перевод в размере 218.06 руб. За два дня до этого был перевод в пользу микрофинансовой организации. ПРИ ЭТОМ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕВОДА СУММА И РАЗМЕР КОМИССИИ НЕ ОБОЗНАЧАЛАСЬ. В смс сообщении с кодом подтвержения сумма указана без этой комисси. В ПРИЛОЖЕНИИ БАНКА ОБ ЭТОЙ КОМИССИИ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА, НИ В ОДНОМ ИЗ РАЗДЕЛОВ Я НЕ НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ о комиссии, которая вдруг сама собой появляется через два дня!!! Как я должна была узнать об этой комиссии? Где я подтвердила совершенише операции с такой комиссией? Считаю подобные действия Банка незаконными! Более того, такие ситуации уже были и банк возвращал мне необоснованно списанную комиссию... Просто обман!
11.04.2024
Ответ дан
Как мне вернуть деньги за подписку Tinkoff pro которой я не пользовался
Совершил покупку в магазине и заметил что вместо 1000 на карте осталось 800 с небольшим, зашёл в банк, вижу списание за Tinkoff pro который мне выдали уже сам не помню когда бонусом, который я уже просил отключить что в поддержке видимо не сделали, по итогу деньги которые должны были идти на подарок другу идут в одно место, в поддержке попросил вернуть деньги на что мне сказали писать письмо в Москву которое мне друзья сказали там в районе 165₽ ещё заплатить надо, нормально ещё не факт что вернут да и если вернут черт знает когда да и получу Я из этого всего 35₽ вобще отличный банк на деньги нагреваете просто отлично, испортили день с самого утра
12.04.2024
Ответ дан
Каждый перевод это ад
Тело в том что я для себя принял решение по поводу покупки машины и это произошло спонтанно. Дело в том что мой знакомый на данный момент уезжает и РФ и так вышло что у него была достаточно не плохая машина которую ему нужно было сроччно продать Audi A4, 2012 Стоимост машины на рынке в среднем 1.4кк. Так вот суть в том что мне нужно срочно было принимать решение потому что он был готов её отдать в 2 раза дешевле и не хотелось бы упустить данную возможность. Обратился в Тинькофф банк для получение челевого кредиты на автомобил и в целом банк мне одобрил сумму 490т +- поняв что этого будет достаточно с моими лмчными накоплениями я на рабостях связался с товаришем и уже договорились о том что я преобрету машуну. Банк заблокировал операцию и дотошному сотруднику не доходило что перевожу деньги своему знакокому что жто делаю я лично начал затирать мне что-то за инвестиции и мошенников. тут я в целом вообще не понял к чему он ведёт. У вас ужасная потдержка и комуникацмя с клиентами. Я ранее сталкивался с остановками пераций и они бывают достаточно часто у вас но данная ситуация меня добила. Карту мне заблокировали уже как 2й день проценты по кредиту идут машина всё ещё не куплена я в глазах знакомогу пустослов. И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ВАМ !
12.04.2024
Ответ дан
Не поступил платеж в Китай
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос с зависшим платежом в Китай. Платеж был отправлен месяц назад 11 марта. При отправлении платежа меня проконсультировали, что платеж может идти до 10 рабочих дней. В связи с не достоверной информацией от банка, я каждый день плачу деньги за товар по оплаченному инвойсу. Сейчас никто не может проконсультировать меня по срокам. У меня заканчиваются деньги для оплаты хранения... 
12.04.2024
Ответ дан
Не удается отключить в приложении подтверждение СМСками исходящих платежей через сбп
Не удается отключить в приложении подтверждение СМСками исходящих платежей через сбп. На каждые условные 100р надо код из смс, это крайне неудобно. В настройках > Переводы по номеру телефона>Переводы без подтверждения>Добавить банки - вылетает ошибка "Подтверждение данной операции пока недоступно для данного устройства"Устройство доверенное.Поддержка банка не может сделать ничего с 12 апреля 2024, формулировки расплывчатые как обычно, что оказывается еще какие то проверки дополнительные моё устройство должно пройти, по срокам вообще никакой конкретики не дают. 
12.04.2024
Ответ дан
Прошу решить эту проблему
Ваши сотрудники перевели деньги не на ту карту денег я уже неделю не могу получить верните мне мои 36000Мне нужны мои деньги и немедленно!
12.04.2024
Ответ принят
С трудом смог обналичить свои деньги
Добрый день.Решил приобрести квартиру воспользовавшись услугам домклик и соответственно вкладом Сбербанк для чего мне необходимо было сумму более 2 млн со своего счёта в альфа-банке, поначалу всё было прекрасно сотрудники банка сказали что есть определённый лимит который меня вполне устраивал который я могу снять как в отделении банка так и в любом банкомате. Приключения начались у банкомата когда я не знаю максимальную сумму которая может выдать банкомат снял сначала 100.000 и захотел снять ещё 200.000 на экране появилась надпись что данная операция заблокирована. В тот же момент мне позвонили с Московского номера который не определился как номер банка где молодой человек представившись представителем службы безопасности альфа-банка стал задавать мне вопросы относительно моих операций у банкомата. На первые пять вопросов я в принципе ответил спокойно, но когда молодой человек стал спрашивать какую сумму Я хочу снять, данный вопрос и собственно озвучивание ответа в присутствии посторонних людей, находящихся рядом со мной у банкомата, я посчитал опасным, в результате чего я сказал, что считаю ответ на данный вопрос нарушением своей финансовой и физической безопасности в виду того что рядом находятся посторонние люди на что молодой человек моментально сообщил мне что моя карта заблокирована и разблокировать её можно будет только личным присутствии в отделении с паспортом.Учитывая что это был выходной день в городе работал лишь один офис альфа-банка куда я собственно и отправился, а где повторилась аналогичная ситуация не ответив на прямой вопрос относительно того куда я хочу потратить эти деньги а что естественно ответил что считаю данный вопрос не совсем корректно бы попросил объяснить причину его мне также моментально было отказано в выдаче наличных и в разблокировки карты было отказано.
12.04.2024
Ответ дан
Списали алименты в счет погашения кредита
Добрый день. Уже не первый месяц списывают алименты, до этого вам писала, на следующий день деньги вернули. Прошу разобраться вновь. СпасибоДобрый день. Уже не первый месяц списывают алименты, в счет погашения по кредиту. Деньги списывают не прислав смс, об этом я узнаю в онлайн банке.Деньги выплачиваются на ребенка и стоит маркировка, что 
12.04.2024
Ответ дан
Подключают услугу, которую не подключал!!
Месяц назад случайно, оформив карту подключил услугу премиум, написал оператору, чтобы отключили данную услугу и вернули деньги, средства поступили обратно, сегодня опять вписались средства за премиум, хотя просил оператора отключить в данную услугу, в этот раз деньги возвращать в размере 1990 рублей не хотят. 
12.04.2024
Ответ принят
Сбербанк начисляет проценты по ипотеке просто так
Здравствуйте. До сих пор не решён мой вопрос. Писала заявление 19 марта и я каждый день должна смотреть на то как увеличивается мой процент по ипотеке по вине банка. Как долго ещё будут тянуть с моим вопросом? Скоро наступает дата ежемесячного платежа и я что должна платить ежемесячный платёж 2000₽ с чем то и плюс еще продуманный банком процент в размере больше 50 000₽? Прошу подробно разъяснить какие работы были проведены по моей заявке? 
12.04.2024
Ответ дан
Переводы между своими счетами.
Здравствуйте.Какие существуют лимиты и комиссии при переводах между собственными счетами, открытыми в разных региональных отделениях Сбербанка? 
12.04.2024
Ответ дан
локальные СБП переводы
Добрый день. Объяните пожалуйста, чем руководствуется ваш банк, при отказе в переводах по СБП внутри банка. В новом приложении на IOS просто нельзя выбрать сбер в качестве банка получателя. Прошу предоставить корректный ответ, на основании каких актов или постановлений ЦБ, такая возможность отсутствует. 
12.04.2024
Ответ дан
Перевод дс по номеру телефона
Сегодня 12.04.2024 осуществила перевод денежных средств своему отцу (далее получатель) по номеру телефона на счет в Альфабанке. Как позже оказалось, банковской карты у получателя нет, доступа в личный кабинет нет, кодовое слово не помнит (карту закрыл много лет назад), отделения банка в городе Ейск нет. Я обзвонила уже нескольких операторов Альфабанка, и никто не может ничем помочь ни мне ни получателю. Невозможно ни сбросить кодовое слово, ни получить номер рс, тк ВНИМАНИЕ! получатель давно не пользовался банковской картой и его номер якобы не подтвержден в базе. К Вашему сведению, получатель звонит с того номера по которому осуществлялся перевод, деньги на рс были зачислены, какие еще подтверждения Вам нужны? Решение вопроса одно: идти в отделение банка. НО у городе нет отделения банка! Я обратилась в отделение банка в своем городе, чтобы составить заявку на возврат. Итог: заявку не одобрили и в возврате дс мне отказано. При вопросе "а если бы это был ошибочный перевод?", мне ответили "тогда Вы либо звоните получателю средств и просите его Вам их вернуть (никто же такие мошеннические схемы не применяет), либо через заявление в полицию".Альфабанк у вас совесть есть? Вы это специально устраиваете? Почему у Тинькофф банка в принципе нет банковский отделений, и им удается решать подобные вопросы, а вы в период развития IT индустрии предлагаете человеку ехать в другой город, чтобы посетить отделени?
12.04.2024
Ответ дан
Перевод денег со счета на счет
Доброго утра! 09.04.2024 перевел сумму сл счета Тинькофф на Альфу, около 35 тысяч. До сих пор денег нет, все сроки прошли. Все реквизиты заполнены правильно, написал обращения в оба банка, Альфа перевод не видит, Тинькофф пока разбираетс. В чем может быть причина и каковы мои действия дальше?
13.04.2024
Ответ дан
Блокировка карты нахожусь заграницей
Добрый день есть ли новости. Как снять блокировку, если находишься за границей долгое время и нет возможности присутствовать в России и встретиимя с представителем.
13.04.2024
Ответ дан
Невозможно сделать перевод и оплатить счёт мобильного с допкарты
История такая. Заказал супруге дополнительную карту Мир к своему счету, ранее у неё была мастер кард, функционал которой отдельные маркетплейсы начали нивелировать (переходи на Мир тобеж). Получив красивую карту, как сейчас рекламируют по тв (за 500 р), мы обнаружили, что функционал карты банк взял и урезал (ну молодцы же). Теперь ни счёт мобильного не пополнить, ни перевести деньги супруга не может (чтобы это сделать открывай свой отдельный счет и радуйся). Карта теперь только для похода в пятёрочку или магнит. Пол дня писал в поддержку, пол дня мне отвечали, но так вопрос и не решили. Вывод напрашивается один: клиентоориентированность банка падает и включается агрессивная, подчеркну, политика привлечения новых клиентов. Поэтому теперь прежде чем что-то оформить подключить необходимо поинтересоваться в поддержке и да, просить сразу переключить на старшего сотрудника, компетенция хромает на обе ноги, мягко говоря.
13.04.2024
Ответ дан
Жалоба на сбермегамаркет
13.04.2024 сделана доставка продуктов из магазина пятерочка по тел 89***83***4 на сумму 775,90, в течении 2,5 часов не могли найти курьера, в заказе были пельмени, я вынуждена была отменить заказ, но после отмены заказа деньги мне не вернули, ссылаясь на то, что деньги вернуться в течении 3 дней, почему, я должна ждать эти дни, когда они вернутся, не моя вина, что у них нет курьера, я пенсионерка, и у меня каждая копейка на счёту
13.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с закрытого счета.
Здравствуйте,еще раз!Я писал вам ранее ,на закрытый бизнес/счетпоступмли деньги от вайлдбериес. чтоб вернуть деньги,пишут написать  заявление "о розыске возврата перечисленных денег."очень прошу,не хочу писать жалобы где то,давайте решим проблему.
13.04.2024
Требуется уточнение
Переводы без моего согласия
Куда, смотрит банк, 21.03.2024 и 22.03.2024 года с моей дебетовой карты ВТБ ****6188 карты были списаны деньги, в общей сложности 199800₽. Снимали 5 раз частями 21.03.2024 сняли 39800₽, а 22.03.2024 снимались подряд 53000₽, 45000₽, 35000₽ и снова 45000₽ и всё почти в одно и то же время 18:04. Это где такое видано, я значит их копила, чтобы сократить платежи , и кто-то просто их снимает . Хотя карта моя была собой в кошельке, обнаружила снятия не сразу только через неделю, спросила в чате онлайн, что такое что за списания, мне ответили обратиться в полицию. А вчера мне просто заблокировали карты не выяснив всей ситуации, мол данные заблокированы, обратитесь в отдел банка. А толку, деньги уже кто-то куда-то перевел, кто будет разбираться
13.04.2024
Ответ дан
Неправомерное списание денежных средств
Добрый день. В ноябре 2023 года с моего счета была списана сумма 20870 руб в адрес NALOG.RU MOSKVA RUS. Списание случайно заметил пару месяцев спустя, написал вопрос в банк, в ответе было сказано что этот интернет платеж я подтвердил кодом из смс, а информацией о получателе банк не обладает. В истории такая смс действительно есть, но код я нигде не вводил и списание не подтверждал, тк никаких оснований для таких удержаний налоговой не было. Запрос в налоговую также подтвердил, что это неправомерное мошеннническое списание. Хочу обратить внимание службы безопасности банка на данную ситуацию, утверждаю, что код подтверждения мной не вводился! Считаю, что банк должен принять меры по недопущению таких списаний и возместить ущерб.
13.04.2024
Ответ дан
Как разобраться с моей проблемой по поводу начисления огромного штрафа?
Приобрёл автомобиль в рассрочку у Вашего банка с картой Халва 2.08.2023 года.С этого времени исправно все платил,совершал покупки 5 из 10000.В марте по семейным обстоятельствам( [censored] близкого человека,свидетельство о смерти могу предоставить) так как было очень много проблем,закрутился и заранее,как обычно не смог совершить 5 покупок на 10000.Оставалось ещё 2 покупки на общую сумму 270 рублей.Но я думал что успею,полагая что у меня есть ещё время до окончания 2.04.2024,так как Ваш сотрудник сказал что у меня месяц для совершения операций по карте Халва.Поэтому я и думал что так как я получил карту Халва 2.08.2023,то и срок у меня до 2 числа включительно.Сотрудник при оформлении договора не сообщил мне полную информацию,не указал сроки отчетного платежа,не рассказал какие штрафные санкции будут наложены при просрочке.Но у меня и мыслей не было допускать просрочки.Зайдя утром 2.04.2024 чтобы сделать эти 2 покупки я обнаружил что мне начислен штраф и платёж теперь вместо 41000 составляет 110000.В этот же день я поехал в банк и написал заявление.Пришел отказ.Я прошу банк индивидуально рассмотреть мою проблему и отменить начисление мне комиссии.Обязуюсь впредь все операции осуществлять вовремя и все платежи совершать вовремя.
13.04.2024
Требуется уточнение
Как изменить неверно сформированный досрочный платёж, если его уже списали?
Очень прошу, измените досрочный платёж в размере 800 000 рублей с уменьшения суммы ежемесячного платежа на уменьшение срока кредита. Я осознаю, что данная ошибка произошла по моей вине, и нужно было более внимательно делать оплату. В силу того, что досрочное погашение по кредиту с уменьшением срока кредита гораздо выгоднее чем уменьшение срока, прошу не отказывать, а по возможности сделать перерасчет на эту сумму с сокрашением срока ипотеки. Если бы сумма была около 100 000 рублей - данная операция особо погоду бы мне не сделала. А та сумма, которую я оплатила не правильно помогло бы мне на несколько лет сократить срок кредита и уменьшить проценты по договору, что очень важно в нынешнее нестабильное время.Прошу оказать помощь, так как доступные сервисы - сбербанк онлайн, контакт-центр Сбербанка и Домклик отказали сославшись на то что перераспределение уже произошло и ничего изменить уже нельзя. Я бы поняла и приняла отказ если бы я просила вернуть эти деньги обратно ко мне на счет. А я прошу изменить назначение платежа и оставить эту сумму так же в банке. Сумма, которую я планировала направить на уменьшение срока кредита - списась вчера 13.04.2024. Прошу помочь с рассмотрением данного вопроса и изменить досрочный платеж на сумму 800 000 на сокращение срока кредита. Эти деньги зарабатываются очень тяжело, жаль, что нет возможности самостоятельно исправить собственную ошибку . К сожалению, я вовремя это не увидела и сумма ушла. Ошибочно. Пожалуйста, отмените эту ошибочную операцию, надеюсь на ваше человеческое понимание.
13.04.2024
Ответ дан
Не могу получить денежные средства после отмены заказа Авито
Добрый день! В очередной раз у меня сложилась непонятная ситуация с Авито. 31.03.2024г. в 16 часов 56 минут был оформлен заказ на 739руб. 01.04.2024г. у продавца возникли трудности при отправке и она попросила меня переоформить заказ, что и было сделано в 18 часов 38 минут. Денежные средства за отмененый заказ так и не вернулись, после долгой переписки с Авито, они мне прислали Справку и сказали обращаться в банк. Я позвонила в поддержку банка, мне посоветовали сформировать выписку, но и по выписке возврата нет. Прошу помочь с решением вопроса.
13.04.2024
Ответ дан
Кэшбэк в Альфа-пятницу
Добрый день! 8 марта была Альфа-пятницам, и 100% кэшбек за покупку в цветочных магазинах. Но по моей покупке определился мсс код точки, который не подходит под акцию. Хотя это магазин "Чудные" - известная сеть магазинов цветов (фото отсылала в чат, в переписке оставил). Есть ли возможность начислить кэшбек по акции, а то покупка цветов для дочки оказалась омрачена такой нестыковкой. Никогда бы не подумала, что у такого магазина может быть категория, отличная от цветочного магазина.В чате приложения банка уже задавала данный вопрос - сотрудник попросил написать после 10 апреля (дата выплаты кэшбека) и составить обращение. Однако когда я все сделала и напомнила об этом 11 апреля мне сказали, что ничем помочь не могут. Пользуюсь услугами Альфа-Банка давно и активно и знаю, что Вы обычно решаете вопросы в пользу клиентов. Пожалуйста, посмотрите ещё раз, нет ли возможности мне помочь и все таки составить это обращение.Заранее спасибо!
13.04.2024
Ответ дан
Обещанные бонусы от Альфа-Банка, куда они подевались?
Добрый день,Обращаюсь к вам с несколькими вопросами, связанными с моим опытом использования услуг вашего банка.1. Относительно бонуса за написание отзывов на сайте "Банки.ру": в феврале мной было оставлено пять отзывов, за каждый из которых, согласно вашему предложению, я должна была получить по 500 рублей. Однако, несмотря на подтверждение всех отзывов, обещанный бонус в размере 2000 рублей до сих пор не поступил на мой счет. Кроме того, я получила сообщение о возможности дополнительного бонуса в 3000 рублей за дополнение одного из отзывов, что было выполнено и бонус поступил в несколько этапов, что подтверждает успешное исполнение условий предложения. Пожалуйста, разъясните, почему обещанный бонус за пять отзывов не был начислен и помогите разрешить эту ситуацию.2. Касательно кэшбека за покупку в магазине "Flowwow" 8 марта: сумма кэшбека должна была составить 1000 рублей, однако на мой счет поступило лишь 195 рублей. Прошу вас проверить данную транзакцию и начислить недостающую часть кэшбека в соответствии с условиями акции.3. Наконец, относительно бонуса за последний оставленный отзыв 27 марта: хотя он был зачтен и подтвержден, на мой счет поступило лишь 325 рублей вместо обещанных 500. Я уверена, что выполнение всех условий акции должно было привести к начислению полной суммы бонуса. Прошу вас проверить данную ситуацию и начислить оставшуюся сумму бонуса.Ссылка на этот отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11415637/Буду признательна за ваше внимание к этим вопросам и оперативное решение проблемы. Спасибо.
13.04.2024
Ответ дан
Перестало выполняться пополнение карт с карты другого банка
Проблема как то не решилась. Ответ сегодня направили снова, без сомнений, "это не мы". Идите в сторонний банк, на пальцах объясняйте почему Тинькоф уверен что это точно не он ( так и хочется добавить "мамой клянусь"). Логов по RRN никто нам не предоставлял, тут вас тоже в заблуждение ввели
13.04.2024
Требуется уточнение
Почему не пришли деньги?
Здравствуйте. Я 13 марта на сайте написала отзыв об Альфа Банке, где было обещано через две недели получении суммы в размере 500 рублей. Сегодня 14 апреля, прошло больше месяца, но обещанную сумму я так и не получила.
14.04.2024
Ответ дан
Банк удерживает зарплату в обработке более чем на сутки
Здравствуйте, на моем банковском счете имеется арест, в банк поступил исполнительной лист. Приходит зарплата, а остаток доступен только на следующий день утром . Последнее время при поступлении зарплаты банк так же удержал всю сумму, следующим днем доступный остаток средств так и не стал доступен. Написала в поддержку банк , сказали разберутся в течении 5 дней. Законны ли действия со стороны банка ? Почему я не могу воспользоваться половиной своей суммы. Получается банк оставляет меня без зарплаты.По закону нарушение правил совершения расчетных операций банком неправомерное удержание денежных средств, банк обязан уплатить проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса.
14.04.2024
Ответ принят
Не получается снять или перевести деньги
При попытке перевести себе на другой счёт сбербанка, перевести другим людям в другой банк, приложение выдает "ошибку",пишет? Что "сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте через 5 минут или позже"Так же, банкоматы, хоть и по нимают карту, но деньги не выдает, пишет, что карта не работает или что-то в этом духе. При том, карта годна до 2027 года.Приложение обновили, дата и время выставоенны правильно
14.04.2024
Ответ дан
Заблокировал мою карту… Не выводит мои деньги
Тинькофф банк, Заблокировал мою карту, да и еще я не могу вынести мои ПОСЛЕДНИЕ денежные средства с банка по реквизитам.Требуют подождать, месяц-два, для вывода средств. Вопрос, на какие деньги мне жить??? ждать зарплату? следующего месяца?!
14.04.2024
Ответ дан
Невозможность получить квитанцию после платежа по СБП
Платёж был в приложении. Вызываю меню платежа - опция "получить квитанцию" отсутствует. На горячей линии отвечает тупой бот, от которого никакой пользы. И зачем такая горячая линия? Это не основной вопрос, но с тех пор, как горячие линии отдали ботам, этот способ связи стал бесполезным.
14.04.2024
Ответ дан
Снимают постоянно комиссию!!
Везде рекламируют бесплатное обслуживание,бесплатные переводы, бесплатное снятие,но по факту за всё снимают комиссию,ладно я закрою глаза на снятие,но переводы должны быть бесплатными!!! Такого нет ни в одном банке!!! 
14.04.2024
Ответ дан
Недостаточная информация о переводах и как следствие списание комиссии
Здравствуйте! Мне надо было пополнить счет в другом банке с карты Альфа-банка. Я платно подключила услугу бесплатных переводов и запросила перевод с карты Альфа-банка. В итоге за перевод списалась комиссия. Я была не в курсе, что услуга действует только в приложении Альфа-банка, нигде в условиях это не прописано (см. фото, нигде не указано, что перевод с карты через приложение другого банка будет платным). В итоге я должна оплатить и подключенную услугу, которая оказалась бесполезна и оплатить комиссию за перевод. Просьба вернуть деньги, т.к. мне как клиенту банка не была предоставлена информация в полном объеме. Впредь эту информацию, полученную опытным путем, буду учитывать. Благодарю за понимание
14.04.2024
Ответ дан
Как избежать блокирования карты при переводе денег?
У меня тут при попытке перевести деньги заблокировали карту. К счастью, после написания негативного отзыва ее разблокировали. Мне бы хотелось избежать подобных проблем в будущем.Уточните, пожалуйста, как предотвратить блокировку карты при попытке перевести деньги со счета физическому лицу?Поможет ли обращение в контакт -центр заранее и какое?Потому что я я иногда перевожу деньги близким людям (до 100 тыс включительно) и хотела бы избежать подобных неприятностей в будущем.
14.04.2024
Ответ дан
Недостаточная информация о переводах и как следствие списание комиссии
Здравствуйте! Мне надо было пополнить счет в другом банке с карты Альфа-банка. Я платно подключила услугу бесплатных переводов и запросила перевод с карты Альфа-банка. В итоге за перевод списалась комиссия. Я была не в курсе, что услуга действует только в приложении Альфа-банка, нигде в условиях это не прописано (см. фото, нигде не указано, что перевод с карты через приложение другого банка будет платным). В итоге я должна оплатить и подключенную услугу, которая оказалась бесполезна и оплатить комиссию за перевод. Просьба вернуть деньги, т.к. мне как клиенту банка не была предоставлена информация в полном объеме. Впредь эту информацию, полученную опытным путем, буду учитывать. Благодарю за понимание
14.04.2024
Ответ дан
Результатом обычного перевода стала блокировка карты
Здравствуйте! 13.04.24 лично мною, с моей карты Тинькофф, из моих собственных средств был сделан перевод на карту Тинокофф физического лица. В процессе перевода были временно заблокированы карта и операции по карте. С моего счета деньги ушли, но мой адресат их не получил. С этого момента прошли сутки. Писала в чат в личном кабинете, мне звонили из службы безопасности, позднее согласовали встречу с представителем банка у меня дома. Все вышеуказанные беседы проходили как под копирку! Вопросы задаются одни и те же и многократно! Почему такое неуважение к клиентам? Да, все люди разные... и кто-то действительно попадается на уловки мошенников. Но НЕЛЬЗЯ ко всем применять усредненный подход. Он должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ и только так. Клиент банка имеет право распоряжаться собственными деньгами по своему усмотрению! Почему банк лишает нас этого права? Подскажите, пожалуйста, как решить проблему и как ускорить процесс разблокировки. Елена. г.Владимир. 14.04.2024.
15.04.2024
Ответ принят
Банк Китая не видит перевод в юанях
До сих пор перевод не получен, в апреле в чате банка прислали запрос иностранного банка корреспондента, предоставил информацию -что далее непонятно, поддержку надо ждать полчаса онлайн чат вообще работает только бот
15.04.2024
Ответ дан
Списывают деньги со счета
Здравствуйте, списывают деньги со счета -500 рублей за вчерашний день. Погуглила, пишут что за рассылку от микрозайма. Как отключить и вернуть деньги? 
15.04.2024
Ответ дан
Не приходят смс с кодом
При попытке оплатить онлайн на этапе загрузки диалоговой формы ввода СМС-кода выдается ошибка "Сайт acs.alfabank.ru не позволяет установить соединение".В итоге оплачивать онлайн невозможно. Все пуши и разрешения подключены, ничего в приложении не менялосьПри выборе карты другого банка все работает нормально, доходит до СМС подтверждения, т.е. проблема именно на стороне Альфа-банка.
15.04.2024
Ответ дан
Не перевёл денежные средства по исполнительному производству. Где денежные средства.
Здравствуйте. Я являюсь зарплатные клиентом в данном банке. У меня имеется исполнительный лист, по которому с моей зарплаты высчитывается 50%. Ходил в бухгалтерию , мне сказали что денежные средства перечислили по реквизитам, звонил в банк Тинькофф сказали что деньги перечислили, написал в госуслугах денег никаких в данный период не поступало. где денеги? Решите вопрос либо я везде оставлю негативные отзывы. Федякин К. Ю. сумма 28607 руб. 48 коп
15.04.2024
Ответ дан
Платеж по кредитной карте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно оплатить минимальный платеж по кредитной карте если её заблокировали приставы.
15.04.2024
Ответ дан
Списание с зарплатного счёта
50% от поступивших 8 апреля 8 225,86 рублей это больше, чем 3 300 рублей. Почему Вы списали больше 50%? Почти 5000 из поступивших 8 225,86. Это неверно и незаконно. Прошу Вас проверить ещё раз повнимательнее сумму поступления и сумму оставшуюся на счету.
15.04.2024
Требуется уточнение
Нет ответа на обращение в банк
12.04 было создано обращение по поводу долгой обработки операции. 15.04 пришло уведомление, что требуется дополнительное время на решение вопроса. Сроков решения вопроса не сообщалось. 03.04 деньги были списаны со счета, до сих пор операция находится в обработке и деньги не поступили к получателю.
15.04.2024
Ответ дан
Двойное списание бонусов Спасибо в Мегамаркете
Здравствуйте! 13 марта сделала заказ продуктов в Ашане (номер доставки 910 143 854 6868), оплатила его бонусами спасибо. Перед заказом остаток бонусов был 44 132, сразу после заказа 41 919, а на следующий день стало 39 706. То есть за один и тот же заказ дважды списали бонусы спасибо в размере 2 213 Спасибо и 2 213 Спасибо. При этом в истории списаний уже тоже отображаются 2 списания по 2213 бонусов в одно и то же время. Просьба вернуть излишне списанные бонусы в размере 2 213 Спасибо и предоставить выписку по движению баллов Спасибо. Фото с номером заказа и историю списаний прикоадывала в чате поддержки Мегамаркета, здесь вроде нет тако технической возможности. Я уже обращалась с этой проблемой 15 марта 2024 (обращение GDS-3246690), но решения так и нет и ответ от Мегамаркета не последовал
15.04.2024
Ответ дан
Начисление процентов
Обратилась в поддержу банка, для того чтобы уточнить, какую сумму минимального платежа и когда я должна заплатить, а также когда будет расчёт всей задолженности. Сказали 3 апреля, 3 апреля никакой информации не пришло. 10 апреля было написано, что закончится льготный период, и все остальные траты будут с процентами. Опять пишу в поддержку, мне говорят, что все хорошо, высылают схему как считать проценты, по которым я буду должна в случае чего 42 рубля в день. И вот 15 число, на главном экране минимальный платёж так и не вывели, стала искать в приложении сколько все-таки платить и увидела проценты почти в 7000 рублей, за 5 дней. Это откуда такие цифры по вашей формуле? Зачем вводить людей в заблуждение не верной информацией, что будет какой-то расчёт и так далее. В микрозаймах проще брать кредитки, чем в банке Вашего уровня, и все прячут,чтобы люди не увидели. Поддержка сказала, что начисляем на весь период, хотя при обращении за 2 дня до этого сказали, что только на просроченный . О таком нужно предупреждать. Больше не хочу пользоваться Вашим банком, и конечно другим не посоветую 
15.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за дважды оплаченную покупку?
Здравствуйте! У меня произошло двойное списание денег за покупку в магазине "Магнит". Сначала платеж провела по СБП, но на кассе самообслуживания не вывелось, что покупка оплачена, потом пришлось приложить карту, итого покупка оплачена 2 раза... Специалист магнита сказала заявку в банк делать самостоятельно. Чеки имеются, все две операции в мобильном приложении втб зафиксированы.https://terabox.com/s/1xsf689SGA-8YN2aCO2pEeA
16.04.2024
Ответ принят
Снятие денежных средств
Вчера сняли 15.04.2024 00:18:50 GREATDIETPLAN TULA RUS 980,00 ₽ без подтверждения смс ,На горячей линии сказали что я сама подписку оформила и сохранила данные карты на странице мошенников.Деньги вернуть не обещали,переоформили карту.
16.04.2024
Ответ дан
Полностью порализовали деятельность компании((115 ФЗ
Добрый день. Столкнулись с проблемой в вашем банке. Банк запросил документы по 115 фз которые мы оперативно предоставили и на время проверки приостановили все платежи. В том числе аренду и зарплаты. Собираемся писать жалобу в ЦБ и прокуратору 
16.04.2024
Ответ дан
несанкционированный автоплатеж-2
Добрый день! Только вчера написал о списаниях по автоплатежу, который я приостановил. Сегодня с утра банк опять списывает деньги с еще вчера приостановленного автоплатежа. Я опять веду переписку с оператором и они опять ничего не видят и не знают, отправляют меня с чеком к получателю платежа , просить возврат средств. Что интересно, оператор говорит, я не вижу у вас подключенного автоплатежа, я ей задаю вопрос, а на каком основании списали деньги? И тишина! Поразительно!!!
16.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"