Блокировка операций!
Хочу разблокировать Тинькофф БанкДобрый день меня зовут Мгарь Светлана Ивановна.С недавних пор столнулась с труднастями работы банка Тинькофф.- На днях, а именно 2 мая 2024 года. Я решила воспользоваться кредитным продуктом в банке тинькоффполучить потребительский кредит суммой 750 000 рубелей. При оформление все было достаточно хорошо и не каких трудностей не возникало. - Но когда я попробывала снять деньги в этот же день небольшую сумму 200 000 тысяч рублей. Они мне щаблокировали снятие аргументируе это тем что снимают мошенники.- Потом они мне позвонили я им ответила на все интересующие вопросы. Им окозалось этого мало, предложили мне перейти на видео звонок для подтверждение я перешла.... И тут началось с их стороны было щамечено грубой общение повышеный тон и прочее... они мне устроили допрос.-Зачем вам такая сумма?- Сколько стоит ваш ремонт\ сколько стоит плитка клей и многое другое.=Мне интересно с каких пор банку интересно сколько стоит ремонт моей квартиры.- По итогу ответив на их вопросы у меня поднялось давление так как мне 59 лет.-Я вызвала скорую и повезли меня в больницу из за того что эти мрази на меня кричали и устраиваали допрос- Потом они мне перезвонили и назначали перевыпуск карты мол приедет наш человек и все будет у вас нормально.- Приехал их курьер все разблокировали я попробывала снять деньги и снова заблокирована все. Утверждают что я не нахожусь на теретории Росии....Потом они начали мне делаь обещание что все будет разблокирована в тичение часа по итогу жду 5 день.- Теперь мы пришли к такому что мне пришлось обратиться к авдвокату и юристу.-Они согласились перевести мне деньги в другой банк и снова все заблокировали и 2 суток говорят ждите должен быть звонок для подтверждение.- Но почему-то их прекрасная телефония не может дозвониться на МТС. Воообще это единственные деньги которые у меня есть.Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗВОАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ!!!!!!!
Не принимают оплату по кредитной карте
Добрый день! Хочу выплатить задолженность по кредитной карте, которую пришлось заблокировать по причине того, что мошенники , воспользовавшись приложением вывели с нее деньги. Банк отказывает в принятии оплаты, не дает перечислить деньги на счет карты ни на карту, ни по реквизитам. Сотрудники перезванивают и заставляют снять блокировку и перевыпускать карты, что очень рискованно в этой ситуации. Прошу помочь разобраться в ситуации и помочь выплатить задолженность и закрыть счета и карты в этом банке.
Нарушение прав гражданина РФ , не компетентность сотрудников, не возможность решить любой вопрос- замкнутый заадминистрированный круг
Законодательством, распоряжениями Правительства, Центробанка и Банка России разрешена выдача наличных долларов в размере 10 тыс долларов со счета, если доллары были внесены в 2015 году. Я длительный срок не могу получить деньги в отделении в Москве Б Никитская 33, операторы не могут их выдать, т к тех поддержка не может решить внутри банковские проблемы. Ни сотрудники отделения, ни горячая линия, ни премиальная горячая линия и менеджер не может мне назвать срок выдачи мне наличных, т к тех поддержка в банке живет отдельной жизнью и не дает дат решения вопросов. Банк ВТБ нарушает права граждан РФ , работает в нарушение постановлений правительства ВР, Банка России и Центробанка. Вам все что просите было выслано на указанную Вами эл почту. Прошу дать ответ в кратчайший срок на этом сайте банки.ру и продублировать на почту. в других банках валютные переводы в 2024 году ВНУТРИ БАНКА близким родственникам проводятся. Почему ВТБ нарушает права близких родственников и законодательство РФ!?
Отложенное обращение
Ну вот, прошло еще время а решения нет.
Куда пожаловаться на Сбербанк Иркутск.
Им пришёл перевод на моё имяДокументов на перевод не предоставили, а только начали вымогать деньги, выкинул всю пенсию, а они всё просят, дали гарантийное письмо, что после оплаты комиссии банка 6700, через сорок минут перевод будет доставлен. В итоге не перевода и деньги отказываются возвращать, требуют ещё денег, за какую-то просрочку о которой и разговора не было.
Нарушение прав гражданина РФ , не компетентность сотрудников, не возможность решить любой вопрос- замкнутый заадминистрированный круг
Когда Вы дадите ответ?
Блокировка операций!
Эти ограничения идут уже 5 дней.- При этом в чате мне обещают что позвонят или все разблокируют в тичение часа. По итогу 5 дней.
Почему на меня налажили Недостаточно реквизитов товм
Мокеев Дмитрий Николаевич
Необоснованная комиссия
Добрый вечер! Черноскутов Степан Сергеевич, 01.09.1986
Подписка Тинькофф Премиум
Добрый день , сегодня столкнулся с проблемой… случайно подключил Тинькофф Премиум , написал в поддержку , было сделано обращение насчет этой проблемы. В возврате средств отказались, помогите вернуть деньги
В феврале был сделан международный перевод, уже май, перевод так и не поступил
В феврале был сделан перевод в Китайский банк (комиссию сняли на следующий день.), уже май, перевод так и не поступил...ранее делал платежи по этим же реквизитам, и они проходили в течении недели. прошло больше двух месяцев, что делать? какие есть шансы что платеж пройдет? или стоит отзывать его?
Ошибочный перевод клиенту
Добрый день. Подскажите пожалуйста по моему вопросу есть ответ от банка. Собираюсь писать заявление в полицию, нужен официальный ответ.
Я не могу перевести со сберегательного счета
Могу ли я предъявить паспорт в приложении и мне будет доступно снятие
Заблокировали платеж
Нужно срочно перевести деньги, сказали что служба безопасности проверяет этот платеж, сказали ждать представителя, что за ерунда? Девочки перевожу знакомой, они мне лекцию про мошенников читают, помогите пожалуйста.
Банк ***. Не могут решить вопрос два месяца
Уважаемые, я искренне надеюсь, что вы получите такое же отношение сотрудников, как и получил я. я направлял запрос на вывод средств 3 раза, 1 раз вывели сразу, второй раз вывезли после [censored] долгой, третий раз е*** голову уже больше двух недель, деньги не переводят, хотя сказали после первого вывода "МЫ ВЫПОЛНИЛИ ПЕРЕВОДЫ И ЗАКРЫЛИ ДОГОВОРЫ", но как [censored] деньги поступают на этот банк, если закрыли счет. Теперь не хотят выводить деньги. Если этот вопрос не будет решен в ближайшее время, я потрачу час времени и напишу полный отзыв на ваш банк на это сайте, максимально описав всю ситуацию, даже с момента блокировки счета по 115фз, после которой банк мне ничего не предоставил и когда я просил помочь - было полное игнорирование просьбы. Никаких документов не попросили предоставить, никто не связывался. Поверьте, после такого отзыва я думаю кто захочет связываться с вашим банком
Задержка возврата средств после отмены покупок на Авито
Отмена 02 мая заказов № 70000000094789250 от 01 мая 2024 на сумму 1179 рублей и № 70000000094918324 от 01 мая 2024 на сумму 5989 рублей. Денежные средства Сбербанк не возвращает. 7 мая в отделении Сбера оформила заявление на возврат №240507-7000-753345. Ответа пока не получен
Льготный период 365.
И так, есть у меня кредитка от Альфа банка 365 дней без %, в январе подписал договор и в 1й месяц сделал на покупку ну и соответственно начался льготный период 365 дней. 05.05 мне понадобилось оплатить почти 20000, т.е. как я понимаю это 2й льготный период 60 дней.06.05 я внёс 20000₽ для погашения покупки от 05.05, но банк решил иначе распределить платеж и погасил 1й льготный период 365 дней! Как блин это возможно?На мои вопросы в чате написали, что вам нужно было сначала дождаться подтверждения транзакции. Откуда я должен был это знать?? Это нигде не написано!Несколько других операторов написал, что все будет в соответствии с правилами просто подождите немного, у вас не обновилась информация! 08.05 составил через горячую линию обращение, 09.05 уже даже получил ответ. "Мы всё проверили и т.к. покупка от 05.05 была ещё не подтверждённая, банк списал деньги за льготный период 365 дней". Твою же мать, какая нафиг разница подтвержденная транзакция или нет! Ещё раз повторюсь, что нигде не указано, что я должен ждать проведения операции.Ответ похож на очередную отписку, как в чате практически, т.е. человек писал ответ без какого-либо желания вникнуть в суть проблемы. Это же очевидно, покупка была 05.05, а платеж 20000 был внесён 06.05!Сейчас Альфа банк не соблюдает условия договора! Я очень прошу руководство банка обратить внимание на данную проблему и решить этот вопрос!Мне нужно, чтобы вы закрыли льготный период 60 дней, в соответствии в вашими же правилами погашения задолженности!На данный момент составил ещё одно обращение претензию, что я абсолютно не согласен с решением. Кстати очень жаль, что нельзя оценить эти ответы!
перевод
как перевести деньги с карты на карту
09.05.2024
я подписала договор об открытии вклада дома надёжно через сервис банке ру вопрос: как мне теперь положить средство на этот вклад, я должна положить деньги в банк, дом РФ или я должна пополнить каким-то образом свой кошелёк на сервисе банки ру.
написала
09.05.2024
не возвращают деньги
18 апреля 2024г. был произведëн перевод денег в сумме 2100 рублей по QR коду за проживание в общежитии,в тот же день банк отменил операцию,с формулировкой ошибка,визиты в отделение и звонки оператору ни к чему не привели,на сегоднешний день денег на счету нет,оператор в последнем разговоре сказал что деньги не списывались и я их сам потратил,хотя по выписки деньги на счëт не вернулись.выходит банк украл деньги и возвращать их не хочет,мошенники и воры,других предположений нет
Заблокировали карты и доступ в личный кабинет.
Добрый день! Сегодня при переводе заблокировали карты и доступ в личный кабинет. Подскажите, почему это могло произойти? Никакой подозрительной активности (как это указано в сообщении от банка) на мой взгляд не было. Как теперь снять ограничения и можно ли сделать это через вас? Возможности посетить банк в данный момент нет в связи с тем, что там где сейчас нахожусь вашего офиса нет 🤗
карту продлили но платеж не проходит
У меня карта закончилась 04/24, пришло уведомление, что карта продлена на 2 года. При покупке билетов оплата не проходит. Срок действия ставил и 04/26 и 04/24. Как быть?? Спасибо за ответ.
Альфа-банк заявляет услуги, которые не может оказывать
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11480736/?comment_id=7066454&comment_page=1я отправляла скриншоты по указанному банком адресу expert@alfabank.ru на ID отзыва 11480736. 01.05.2024, но ответа не получила. Кроме того, в техподдержке банка наверняка сохранилась вся переписка по данному вопросу.
Не дают воспользоваться ЛИЧНЫМИ деньгами
На расчётном счёте достаточно денег для кредитных обязательств и есть ещё личные средства. Не дают воспользоваться своими же деньгами!!!
Персональный суточный лимит
https://www.sberbank.com/ru/person/payments/personalniy-limitПосмотрел на сайте Сбербанка и узнал, что теперь персональный суточный лимит можно установить в размере до 30 млн. руб. Могу ли я это сделать в офисе по паспорту, не сдавая биометрию? Всегда стараюсь обслуживаться в офисе по паспорту, считаю это самым безопасным вариантом. А тут такое ограничение
Списывали деньги за подписку премиум, которую я не подключал и ни разу не воспользовался.
Пользуюсь услугами банка давно, всегда был даволен и приятно удивлён лояльность этого банка в отличии от остальных. Тут случайным образом увидил списания 1990р за какую то подписку тинькофф премиум, аж 4 месяца подряд, при этом уведомления ни в приложении, ни в смс ни разу не пришло, о списании. Я нп понимаю каким образом эта подписка подключилась, в чате мне написали что уведомлять они не обязаны о списание средств и я её подключил сам 2 февраля 20:54, при этом в этот день в это время я ничего не оплачивал и не совершал каких либо операций в приложении, ко всем я был в данный момент в аэропорту, плюс днем в этот день я писал в чат и уточнял условия данной подписки, по итогу условия меня не устроили и я отказался от подключения. Попросил вернуть денежные средства так как ни разу не воспользовался услугами данной подписки, то есть тинькофф ничего не потеряет если вернёт мне мои деньги, но мне отказывают, не понимаю почему, ведь я её не подключал и не пользовался ей, в чем проблема вернуть средства. Сейчас даже от страховки можно отказаться если не воспользовался ей. Прошу решить проблему. Заранее благодарен
Жду бонусных 500 рублей, в правилах написано что ждать 14 дней девушка по телефону уверила что на много раньше придут , что возьмёт на контроль , что ж посмотрим )
Жду бонусных 500 рублей, в правилах написано что ждать 14 дней девушка по телефону уверила что на много раньше придут , что возьмёт на контроль , что ж посмотрим )
А какое минимальное количество дней ожидание?
А написано кроме дня зачтения
Не могу перевести ..
Я взял автокредит а Альфе, он мне упал на карту, я решил перевести деньги СЕБЕ на Тинькофф, так как мне надо рассчитаться за машину через Тинькофф. Мне заблокировали перевод, думаю ладно. Звоню на горячуюю линию мне говорят что только в отделение банка надо прийти, сейчас праздники, а в буднии дни из-за работы я не могу прийти в отделение. Пытаюсь решить вопрос, хотел сразу отставить отзыв, спрашиваю менеджера код сотрудника, что б указать в жалобе, и.... Внимание ... МЕНЯ СБРАСЫВАЕТ СОТРУДНИК. Это победа, я так считаю. Перезваниваю ещё раз на горячуюю линию, только пытаюсь узнать по поводу разблокироваки ЛК, хочу узнать номер сотрудника и оп-ля, опять сбросил менеджер. Данную процедуру я провел СЕМЬ РАЗ и угадайте что? ПРАВИЛЬНО! Каждый раз меня сбрасывали на том что не называли причину блока и номер сотрудника... Как это понимать?
Не работает автоплатеж для рассрочек
Добрый день.Прошу дать официальные объяснения от банка и предложить возможное решение. Частично ответы были получены от ТП.Дано:была сделана покупка и спустя несколько дней была оформлена рассрочка в приложении,на это основании в приложении мне была выпущена кредитка, денежные средства которой и были списаны как рассрочка,далее в приложении в опциях этой кредитки был включен автоплатеж,после этого я со спокойной душой забыл о внесении вручную средств, т.к. на основном счете всегда достаточно средств чтобы гасить это рассрочку,однако сегодня я обнаружил надпись ввида - Вы не внесли платеж вовремя и будут начислены проценты,я прошел в раздел этой рассрочки и там в самом вверху было написано что - Вы внесли платеж..., хотя по факту списаний я не увидел нигде,при общении с ТП мне было сказано что автоплатеж не работает на рассрочки, но эта информация нигде НЕ указана,в дальнейшем я вручную перевел ежемесячный платеж.По мнение что раз опция автоплатеж находиться на одном экране с рассрочкой, то это подразумевает что автоплатеж применяется и на нее. Также я не нашел где указано что это не так и ТП также не указала на документ. То есть эта опция вводит в заблуждение - намеренно или нет.Хотелось бы уточнить как это просрочка не по моей вине скажется на самой рассрочке и кредитной истории?Также не понятно все ли платежи я сделал после того как внес сумму вручную и где это посмотреть? Как я писал выше , где в разделе этой рассрочки в самом вверху было написано что - Вы внесли платеж (скриншот есть в ТП), еще до того как внес платеж вручную.И какие проценты начислены и за какие дни? Тоже не понятно где увидеть.Мои пожелания или требования как угодно можно назвать, исходя из описанного выше:не начислять и не списывать процентов из-за этой просрочки,не считать это просрочкой в т.ч. в истории Тинькофф банка, не говоря уже про БКИ,сделать автоплатеж для рассрочки
Как вернуть деньги за списывание услуг ?
Здравствуйте, нам помогли очень быстро и вовремя , я рада что ещё есть такие люди , спасибо вам всем
Заблокировали карты и доступ в личный кабинет.
Добрый день! Данные на почту направила, в течение какого времени ждать ответ?У меня зависла крупная и необходимая мне сумма денег на месте, времени на решения и рассмотрения совсем нет 😿
Сняли деньги " забота о клиентах "
Добрый день, как вернуть снятые деньги, которые сняли" забота о клиентах "?
перевод между своими счетами
здравствуйте! по ошибке сделал перевод с кредитной карты на мастер счет, сразу же перевел обратно но списали комиссию. позвонил на 1000 специалист сказал что средства вернуть не возможно. можно ли вернуть комиссию?
10.05.2024
Как оформить кредитные каникулы участнику сво
Здравствуйте, я Попова Наталья Владимировна, жена Попова Андрея Владимировича 16.04.1967г.р.участника сво ,пропавшего без вести 01.03.2024г.обратилась в сбербанк для оформления кредитных каникул и мне отказали, объяснив это тем, что справка о БП не является причиной для оформления кредитных каникул. Хотя там сказано, что он пропал на территории [censored] в ходе боевых действий. Какие ещё нужно предоставить документы?
Перевод без комиссии между своими счетами
1 мая 2024 года я перевел деньги со своего зарплатного счета в Альфа-банке на свой счет в Сбербанке. Перевод выполнил по номеру счета. Сумма 90 000 р. 2 мая 2024 года Альфа-банк снял с моего счета комиссию 198 р. Я обнаружил это вчера, 9 мая.В связи с тем, что с 1 мая 20024 года лимит перевода между своими счетами без комиссии был увеличен до 30 миллионов рублей, я сразу через приложение отправил претензию Альфа-банку. Деньги (198 р.) сразу же вернули, а сегодня (10 мая) я получил сообщение от банка: "в виде исключения вернули день на ваш счет" В виде исключения! То есть закон на Альфа-банк не распространяется.https://www.interfax.ru/business/958526Вопросы: Альфа-банк нарушил законодательство, сняв комиссию за перевод на свой счет? если да, то что необходимо предпринять, чтобы Альфа-банк впредь совершал переводы (до 30 млн) на мои счета без комиссии, сообщить в ЦБ РФ?
Как отказаться от статуса зарплатной карты в веб-приложении?
Как отказаться от статуса зарплатной карты через Сбербанк онлайн?
Снятие наличный у консультанта Сбербанк
Здравствуйте. Сколько денег может снять ребенок 16 лет со своего счета у консультанта Сбербанк
Не перевели деньги по реферальной программе
Альфа банк что у вас происходит открыл карту по ссылке друга обещанных 500 рублей так и нет связывался в онлайн чате с поддержкой так ничего внятного сказать не смогли
Оставили на отдыхе заграницей без средств к существованию ! В открытую смеялись по телефону !
Попала просто в Ужаснуб ситуацию !!! Будучи на отдыхе заграницей сделала перевод 65 000 рублей , после чего банк заблокировал не только саму процедуру , но и все мои счета !!! Два дня я пыталась рвзблокиррвать карту , так как мне двже не на что было купить обратный билет ! Потплатила все деньги на телефонном счете на бесконечные разговоры с равнодушными и некомпетентными менеджерами ! Последний, Татьяна , просто стебала меня в открытую !!!! На каком основании вы блокируете операцию и все карты ?! Что мне делать сейчас ?! Мне еды тут не на что купить !!!!!!!! Самый УЖАСНЫЙ банк, хуже просто нет!! кто ответит за то, что ппроисходит?? Как вы собираетесь это компенсировать ??
СБП отключить номер
Здравствуйте! Я закрыл карту вашего банка, больше не являюсь вашим клиентом, но при переводах по СБП Сбер все равно появляется. Как убрать Сбер из СБП?
Как вернуть деньги?
Списались сумма в размере 199 рублей. как их вернуть?
Оставили на отдыхе заграницей без средств к существованию ! В открытую смеялись по телефону !
А пока вы ищете ответ , мне что делать ?! Мне не на что билет купить обратный !!! Я приеду и первым делом пойду во все инстанции , слава богу супруг работако в органах . Это статья! Оставление человека в опасности !!!! мне не что тут жить ?!?!
Банки. ру должны были перевести вознагрождение на Совкомбанк сих пор нету?
Банки. ру должны были перевести вознагрождение на Совкомбанк сих пор нету?
Незаконное списание денежных средств с детской банковской карты PAY.MTS.RU TOPUS 8156 MOSCOW RUS
Добрый день. На каком основании ночью произвелиНезаконное списание денежных средств с детской банковской карты 4 раза по 289 рублей в PAY.MTS.RU TOPUS 8156 MOSCOW RUS? Сим карты МТС нет и не было. Значит банк на своём усмотрение произвёл списание с детской банковской карты Сбербанка мошеннической схемой.
Незаконное списание денежных средств с детской банковской карты PAY.MTS.RU TOPUS 8156 MOSCOW RUS
Я требую отменить данные транзакции и вернуть деньги на счёт. На каком основании Сбербанк произвёл незаконное списание денежных средств с банковской карты без ввода CVC кода, без пароля, без согласия держателя банковской карты?
Не могу добиться письма или справки об общей величине суммы внесенных платежей
справка так и не поступила, вынуждена направлять обращение в ЦБ
Кредит в наследство
№240413-7000-587722
Мой банк блокирует переводы, и я считаю это незаконным
У меня есть цель купить криптовалюту или перевести деньги моим знакомым за товар. Имея деньги, я не могу свободно распоряжаться ими. Перевод на карту не удается: банк блокирует и потом перевыпускает карту. Служба безопасности постоянно допрашивает, куда я перевожу деньги, нарушая мой личный суверенитет. Решение о блокировке и разрешении перевода принимается без моего согласия, что означает постоянный контроль над моими средствами.Куда мне обратиться с жалобой, чтобы наказать некомпетентных сотрудников, запрещающих мне переводить деньги? В телефонном режиме мне говорят, что банк не разрешит мне перевести деньги, даже в другой банк, и это, по их мнению, нормально. Для меня это мошенничество. Как пенсионера и клиента банка, я эмоционально измотан. Я понял, что если перевод был заблокирован автоматически, специалист банка должен позвонить мне и уточнить, что перевод делается мною, только после моего подтверждения. Но мне говорят, что я делаю что-то неправильно и ссылается на мошенников. Я прошу банк принять меры против сотрудников, манипулирующих информацией и создающих неудобства для клиентов.
комиссионый сбор при переводах
провел переревод с карты ВТБ на свою карту в СБ 10.05.2024 и 11.05.2024 и в обоих случаях взяли комиссионный сбор. Как я понял ВТБ об отмене комиссионого при переводах не касается.
Хотелось бы выразить свою озабоченность поводу постоянных сложностей, с которыми сталкиваюсь при осуществлении финансовых операций через ваш банк. Повторные блокировки моей карты и отказы в осуществлении переводов создают серьезные неудобства как мне, так и моим контрагентам.Понимаю, что безопасность - приоритет, но мне стало ясно, что проблема кроется не в моих действиях, а в недостаточной компетентности или непонимании сотрудников вашей службы безопасности. Получается, что я, как клиент, получаю противоречивую информацию: одни представители банка утверждают, что все в порядке, а другие явно говорят о невозможности осуществления операций.Прошу вас рассмотреть эту ситуацию с моей точки зрения. Я осуществляю операции с криптовалютой через платформу Bybit, используя P2P-торговлю. Отказ в переводах может повлечь серьезные последствия, включая потерю денег, так как мои контрагенты уже подали апелляцию, утверждая, что я неспособен осуществить переводы из-за вашего банка и ваших сотрудников, которые якобы задерживают процесс.Могу предоставить скриншоты и прочие доказательства, подтверждающие мою точку зрения. Прошу разблокировать мою карту немедленно и обеспечить возможность осуществления переводов без дальнейших препятствий. В случае дальнейших затруднений, буду вынужден обратиться к регулирующим органам.Жду оперативного и конструктивного решения моей проблемы.
СБП отключить номер
Я не могу зайти ни в приложение, там требуется карта, ничего сделать не могу, так как мобильный банк отключен. Вы можете просто отключить мой номер от СБП сбербанка. Нет никакого желания тащится ради этого в отделение. Помогите, пожалуйста, решить вопрос дистанционно
Несанкционированное списание pay.mts.ru topup 0780
Здравствуйте! 07.05.2024 в 15:51 по московскому времени у меня списали 498.00 ₽ с карты. Я не являюсь клиентом МТС, Я пользуюсь РНКБ И ВОЛНОЙ. К тому же не приходили никакие коды и сообщения со звонками. Хотелось бы отметить операцию и вернуть драгоценные деньги
Вы понимаете, сейчас я собираюсь позвонить в банк и попросить, чтобы транзакцию инициировал банковский сотрудник. Если я сам пытаюсь это сделать, меня сразу блокируют, и я бессилен в этой ситуации. Вы даже не представляете, что у меня висит заявка, и потом на бирже подают апелляцию из-за того, что банкиры не могут подтвердить транзакцию вручную. Мне нельзя ждать час или даже два. Я не намерен открывать по сто раз заявки и ждать, когда служба безопасности решит провести транзакцию.
Как отключить СБП???
У меня нет карт в банке "Сбер", но СБП высвечивает приоритетно мою старую закрытую карту на старую фамилию, каждый месяц обращаясь в Сбербанк, никакого решения не получаю, кроме как продления обращения
Вы должны понять, что я подтверждаю транзакцию в полном здравом уме, без участия третьих лиц. Просто хочу приобрести криптовалюту за свои деньги, избегая бессмысленных диалогов с службой безопасности.
Оплата у партера через СБП
Добрый день, подключили халву десятку, что купить товар в рассрочку, сегодня при покупке в DNS системой СПБ не дали рассрочку 10 мес и при этом сняли комиссию, ни где об этом информации нет, я считаю это обман!
Пользование СБП с интернет банка
Добрый вечер, Екатерина Марченко! Я сейчас живу в Лен. области. Выехать в город специально в банк у меня нет возможности. Ведь по человечески можно было указать на сайте, что пользоваться СБП в интернет банке нельзя. Естестественно я "клюнул" на привлекательны процент по накопительному счету. Перевел деньги, кстати через Интернет банк. Сейчас надо искать деньги, чтобы мне выехать в город. Пенсия у меня первого числа. Надо еще дожить. Спасибо за ответ не гворю.
При переводе через СБП показывают все банки клиента!
Ну это вы сейчас текущий список очистили. Но после первого же перевода себе по СБП в другой банк, банки снова появляются в списке. Для чего это сделано, я не могу понять? Если у меня выбран банк по умолчанию (в данном случае Альфа-банк), зачем вы на всеобщее обозрение показываете все другие банки клиента?
Почему мегамаркет не возвращают деньги?
Номер заказа 9860520824185 почему мегамаркет не возвращают деньги?
Я больше не клиент банка, но в СБП показывает счет
Закрыл счет и отозвал согласие на обработку персональных данных, но в СБП все равно показывает будто бы я клиент банка.
Кредит в наследство
Конечно. Ещё сегодня я узнал, что из-за этого мне теперь отказывают в кредитах другие банки.Спасибо Сбербанк!
Незаконное списание средств
Здравствуйте. Я хочу вернуть украденные деньги с моей карты мир 9 и 11 мая, сумма 6279 рублей.Без моего согласия и уведомления были перечислены деньги на pay mts ru topup, 21 раз по 299 рублей
Сыну 14 лет оформили молодежную карту премьер. Сколько стоит годовое обслуживание карты и какие преимущества перед обычной молодежной картой
Сыну 14 лет оформили молодежную карту сбербанка премьер. Снять с карты можно только 1000 рублей в месяц. Почему? Какую сумму можно тратить онлайн оплатой?
списали деньги за услугу которой не пользовалась
Хочу вернуть деньги списали деньги за YM*Infourok Moskva Gorod Rus
В феврале был сделан международный перевод, уже май, перевод так и не поступил
Отправил пару дней назад, жду ответ...
Перевод в Китай через Тинькофф - потерялся
20.03.2024 перевел 1165¥ в Китай через swift-перевод. деньги до сих пор не поступили ни туда, ни обратно банк возвращать не хочет, подавали заявление и на розыск и на возврат - 2 месяца безрезультатно! Решите проблему пожалуйста, с комиссией банка потерял 1285¥.... очень не хочется после такого пользоваться услугами этого банка...
Перевод в Китай через Тинькофф - потерялся
Какой смысл вы мне пересылаете текст из чата поддержки, это не решение проблемы, ваш банк обещал мгновенную отправку и доставку перевода, а в итоге у меня сгорели сроки по приобретению товара и висят непонятно где деньги. Позор вашему банку
за что было списание ?
за что было списани , с вашего банка?
СБП отключить номер
А может ли быть такое, что просто карта закрыта, счет остался
Спорная транзакция.
Добрый вечер.17.04.2024 года мной были отправлены заявления на отмену транзакции по покупке билета с моих карт на концерт, который был отменен. Все необходимые документы были приложены.. билеты, справки о списании, информация и скрины отмены и обращения к организаторам. 23.04.2024 г ПАО Сбербанк повторно запросил документы. Я отправила документы еще раз. В течении с 23.04 по 07.05 я отправляла еще документы по переписки с сервисом, организатором, Роспотребнадзором. Сегодня опять пришела информация о сдвиге срока рассмотрения заявление. Почему у Банка Тиньков человечное отношение к клиентам и все возвращается по заявлению, а ПАО Сбербанк всегда против клиентов? Что необходимо сделать для решения в пользу клиента?
Добрый вечер у меня со счета списали деньги PAW*Onelink MOSKVA RUS может сказать за что списаны и можно их вернуть?
Списали со счета деньги без моего ведома можно их вернуть как нибудь:?
Завис Swift перевод в Китай
06.05.2024 обратился в банк с вопросом оплаты счета по договору к/п автомашины в юанях в Китай.Сотрудник заверил что денежные средства дойдут до продавца в течении 1-4 дней. Оплатил в тот же день и направил документ об оплате продавцу. Продавец увидев что оплата произведена через банк Тинькофф сразу сказал что, платеж вряд ли дойдет и скорее всего залог за автомашину не вернут, так как будут ждать только 10 дней. С 08.05.2024 я начал писать в чат Банка решить проблему. Запросил GPI Tracker чтобы отследить движение перевода на что получил ответ "Поскольку наш корреспондент не подключен к системе отслеживания GPI получить информацию не получится". Действительно ли так, что банк корреспондент на подключен к данной ситстеме? Дойдет ли платеж и когда, а главное почему сразу нельзя предупредить клиента о проблеммах с переводами в Китай. Из за Вас люди свои деньги теряют.
комиссия не взимается
Клиент просит произвести возмещение средств по уплате комиссии по переводам, удержанной с клиента в размере 122.85 RUR. Комментарий клиента к обращению: «Здравствуйте, я пенсионер, откуда взялась эта комиссия, в соответствии с ФЗ при переводе денежных средств между своими счетами комиссия не взимается»
Навязывание услуг страхования
Добрый день! Пишу этот отзыв, так как столкнулся с проблемойОколо пяти лет являюсь клиентом банка, не было в целом никогда никаких проблем, за исключением данного случая, о котором пишу.В начале 2024 года оформил кредитную карту, курьер привез карту, попросил расписаться в договоре и мы разошлись. Позже, спустя несколько месяцев, я узнаю о том, что у меня подключена услуга "Программа страховой защиты", за которую взымается плата 0,89% от кредитной задолженности в месяц. Обратившись к просторам интернета и почитав отзывы на Банки.ру я понял, что ситуация эта абсолютно стандартна и на нее попадается добрая часть пользователей кредитных карт банка Тинькофф. Как можно предположить, менеджер банка, который и привез мне эту карту, любезно умолчал о том, что нужно проставить галочку для снятия этого страхования, которое подключается автоматически, если этого не сделать. Обращаю внимание, что сотрудник, привезший мне карту, должен был проинформировать меня о том, какие услуги подключаются к моей карте, чего он сделал, естественно. Копию договора, конечно же, мне не оставили. Почему были совершены такие действия со стороны сотрудника – остается только догадываться. Прошу представителей банка разобраться в данном вопросе
Верните деньги после отмены покупки на Авито
Почему после отмены покупки 6 мая я должна ждать возврата своих средств в сумме 2169 руб, когда у меня есть справка об отмене операции от 6 мая и максимум до 11 мая деньги должны вернуться? Прошу зачислить деньги на мой счет
Возврат денежных средств за авиабилеты
Купили билеты на тинькофф путешествие. Но по словам поддержки из-за сбоя программы внутри банка платёж в авиакомпанию не прошёл. По итогу билеты пришлось покупать у АК на прямую. В поддержке сказали что деньги вернут за 2 дня. Прошло 6 тишина. Если деньги не ушли в авиакомпанию тогда они? В поддержке авиакомпании сказали, что им денег не поступало разбирайтесь с банком. Получается деньги у банка билетов нет и возврата нет.
Перевод по СБП не пришел
02.05.2024 я со своего счета в сбербанке на свой счет в втб через систему быстрых переводов по номеру телефона перевел сумму в размере 4100 р. Деньги не пришли. Номер телефона введен верно. Сбербанк потвердил перевод в втб. Чек есть о переводе. Составил претензию под номером CR-12289387. Обещали дать ответ до 10.05.2024.Ответа нет. Денег тоже нет. Прошу дать внятный ответ где зависли мои 4100 рублей.
13.05.2024
Перевод между банками на свои счета.
Мне надо увеличить лимит для перевода через приложение или СБОЛ в сумме до 10 млн.рублей, во время проведения операции получаю технический отказ. Деньги надо срочно перевести, сделать это в офисе банка нет возможности. Прошу в исключительном порядке увеличить мне лимит для переводов между своими счета в других банках по номеру телефона и по реквизитам счета.
Отменение штрафных санкций
Добрый день! Пользуюсь услугами данного банка год, за этот год столкнулись уже дважды с неприятными ситуациями! Суть в чем… оформили карту халва в связи с покупкой новой машиныЗа месяц до окончания каско,продлили,все вроде бы хорошоНо к моменту платежа,зашли в приложение,и увидели сумму в 2 раза обычного платежа.Выясняется,что при продлении каско,нужно было уведомить сотрудников банкаСказали читать договор нужно внимательно!Договор был составлен год назад,человек чисто физически мог забыть.А при продлении каско сотрудники вашего банка,даже не соизволили об этом сказать!!!Можно ли будет отменить штрафные санкции? Уже дважды на наши обращения дали отказ.
Почему у меня списали деньги уже не в первый раз?
Здравствуйте, 23 апреля у меня было списано 507 рублей, 6 декабря 715,7 ноября тоже 715 рублей,17 октября 352 рубля,сегодня 134 рубля!!!!Это что такое???Верните деньги!
Убрали подписку на бесплатные переводы
Раньше за 199 рублей можно было делать переводы до 1 млн рублей. А сейчас за 599 рублей переводы до 600 000 рублей. А в чем улучшения, уточните пожалуйста?!
Не отображается сумма в выписке
Здравствуйте, приобрела авиабилеты через интернет оплата прошла через СберПэй билеты и чеки мне выслали на электронную почту, а в выписке именно этой опирации на эту сумму нет
с какого счета были зачислены денежные средства
Добрый день. Я с другого банка своего по номеру телефона по СБП на карту сбербанка себе перевела денежные средства, можно ли узнать с какого счета другого банка поступили деньги?
Банк 3 недели ничего не разблокировал!
Вы мне общали решить вопос 9 мая. Вы так ничего не сделали. Переносите постоянно всё, конкретики вообще нет никакой и так далее. Занимаетесь непонятно чем. А Вы Екатерина обещали всё решить так ответа от Вас и не с 8 мая. Что будем делать?
Кредит в наследство
А как долго ждать? Я понимаю вопрос моментом не решится, но помимо вас, еще придется решать вопрос с приставами, что опять же увеличивает срок ожидания.
Неадекватные запросы банка
Добрый день! 8 мая совершила ошибку, позволив себе оплатить путёвку за детский лагерь с карты Альфа банка. Сегодня пришло сообщение с требованием предоставить сведения о выгоприобретателе. Вы не читаете назначение платежа? Вы не видете кто его получатель? УФК по Липецкой области!!! Какой выгоприобретатель? Ребёнок, который едет в лагерь?
комиссия по переводам
Вот такая ситуация.С ноября имеется кредитная карта,10.05.2024,получила курьером дебетовую карту.Была очень довольна один день,т.к 12.05 мне на Альфа карту был совершен перевод от физиеского лица,и каким то образом кредитная карта у этого банка считается основной(курьер ,не уведомил о том,что надо зайти в настройки и сделать дебетовую карту основной),соответственно деньги пришли на кредитную карту.Я и тут же в течении 1 мин перевожу на свою же новую дебетовую карту,и банк с меня списывает проценты в размере 5460-00.ни какой задолжености у меня по кредитной карте нет.Если бы курьер ,оповестил о том,что при получении дебетовой карты,клиент должен зайти в настройки и произвести какие то действия,то наверно такой бы ситуации не произошло,и как может кредитная карта являться -основной?В итоге,за мои же деньги с меня списывают комиссию.Ни рубля банка не использовано.Полностью сохранен лимит кредитной карты,и почему то списывают комиссию,как будто использованы деньги банка.
Денежные средства потеряны
Перевели денежные средства с карты Тинькофф на карту втб .сегодня как 5 день деньги не поступили получателю ,неоднократно обращались на гор линию Тинькофф,утверждают то что денежные средства ушли ,а втб банк утверждает что ден средства не поступали!Как быть в такой ситуации ,все квитанции о переводе есть ,и номер перевода .А денег нет !
Банк 3 недели ничего не разблокировал!
Больше 3-х недель Вы разбираетесь? И Вы мне уже это всё писали, давайте что-то решать, а то Вы себя ведёте не крависво по отношению к своему клиенту. Очень плохо всё, очень плохо работаете
Альфа-банк скрывает/не информирует о платежах по льготному периоду кредитных карт.
Вы уверены в том, что прочли до конца сообщение?Попробуйте перечитать. Уверен вам понравится, ведь в таком случае вы сможете отвечать, по существу, а не цитировать брошюрку.Тезисно:1) Ваши доводы базируются на том, что я мог узнать об ЛП из приложения, НО в мобильном приложении не было информации об ЛП. Это могут подтвердить ВАШИ сотрудники из офиса, куда я обращался. Ещё раз повторяю — это зафиксированный факт.2) Когда я самостоятельно решил узнать дату первой транзакции в истории операций, а следовательно, высчитать самостоятельно ЛП, то там была дата 19.04. Это так же видели ВАШИ сотрудники.Исходя из вышеуказанного я не знал и не мог знать об окончании ЛП. И выступил точно, как добросовестный плательщик.Но вы же и не собирались, что-либо выяснять, верно?Сколько раз вы связались со мной или с сотрудниками офиса, которые могли бы подтвердить мои слова? Больше похоже на то, что вы специально затягиваете с разбирательством, чтобы записи с ваших камер стерлись в связи с прошедшем временем. Вам не кажется, что ваши действия в моменте, так и реакция/действия после, схожи с мошеннической схемой? И пока эта схема работает вы и делать всё будете «спустя рукава», кое как прикрывшись текстом договора и нерентабельностью суда в большинстве случаев.
Есть ли сейчас комиссия на переводы через сберпервый?
Есть ли сейчас комиссия при переводе в 0,5% если переводить с карты сберпервый? и какие суточные лимиты на переводы по карте сберпервый?
При переводе денег с кредитной карты на дебетовую была списана комиссия.
При переводе денег с кредитной карты на дебетовую была списана комиссия. И ладно если бы это были земные средства, но к сожалению это оказались мои.Операторы писали длинную поэму. Из которой было сложно что либо понять. В порыве гнева, приняла решение закрыть все карты. Кешбек по дебетовой карте не получу. На сумму комиссии пришлось пополнить кредитную карту и тоже закрыть. Очень обидно что так получилось. Для меня вы были лучшими. П.с. Хоть бы один сказал подключи премиум и будет тебе счастье
Почему у меня списали деньги уже не в первый раз?
Вернуть деньги мне смогут или нет?просто во многих отзывах написано,что людям возвращали деньги
Почему Альфа-банк не принимает платежи
Много лет покупаю билеты на автобус на сервисе Odnakassa.ru. Для этого всегда пользовался перечислениями с карт VISA, MasterCard, МИР, полученными в Сбере, МосКреде и Открытии. (Мне 71 год и я инвалид, а потому почти все покупки делаю в интернет-магазинах с помощью этих карт. Все платежи всегда прекрасно выполнялись.) И вот сегодня я собирался приобрести билет на автобус из Протвино в Москву через Odnakassa.ru. Раньше, как я уже сказал, неоднократно это делал. Но сегодня платежи с четырёх моих карт были заблокированы (три карты Сбера и одна - МосКреда). По каждой карте появлялась надпись: "Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности". Позвонил в Odnakassa.ru. Они сказали, что платежи блокирует их банк. А их банк это Альфа-банк. Позвонил на всякий случай в Uniteller.ru (ПЛАТЁЖНЫЙ ПОСРЕДНИК). Там также кивнули в сторольну Альфа-банка. ПОзвонил в Альфа-банк. Ответила девушка. Долго с кем-то советовалась, а потом выдала очень смешщную сентенцию: мол, если бы у меня была бы карта Альфа-банка, то всё было бы нормально. Она эту мысль как учёный скворец повторила раз восемь. У меня вопрос. Неужели, руководители Альфа-банка (Фридман, Авен) полагают, что на таких гешенфтах можно заставить всех россиян приобрести карты Альфа-банка? Впрочем, мне неинтересно, о чем думает Фридман. Меня интересует только вопрос: почему не принимаются мои платежи и надо ли по этому поводу обращаться в ЦБ?
Комиссия за перевод
Перевела с кредитной карты на дебетовую 20 рублей, списали с меня 151 рубль комиссии. Хотела сделать наоборот, но ошиблась. Рассмотрели, но возврат средств не одобрили. Очень возмущена этим, так как я новый пользователь банка и в целом комиссия в 6 раз выше суммы перевода. Однозначно хочу закрыть кредитную карту и знакомым её не порекомендую. До этого случайно так перевела 10 рублей, но возврат компенсировали, что на этот раз не знаю
Заморозили собственные средства и не возвращают
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, сотрудников компетентных органов контроля и исполнения обязательств банка перед клиентом и принять во внимание, что Совкомбанком были совершены мошенеческие действия против счета физического лица.А именно, сегодня 13.05.2024 в 12:11 по мск, были выполнены два перевода на сумму 15000 р. и 10000 р. с двух разных организаций по СБП, по единственнму и точному номера телефона, который привязан ко всем моим счетам, в результате чего денеженые средства так и не были зачислены как не в течении 15 минут, так и не в течении всего дня. Информация о данных переводах была перепроверена в тех организациях, из которых был выполнен перевод, чеки об операциях предоставлены в чат банка, но это никак не повлияло. Проблему не решили и внятного никто не смог ничего ответить. Деньги я так и не увидел на счету. Где мои деньги, никто так и не ответил. Горячая линия и служба поддержки это отдельная история.. номер горячей линии это просто бот, там никогда никто не возьмет трубку, бот ссылается на то что введу ставок по вкладу все операторы заняты, звонил весь день, это бесполезно, банка не интересуют клиенты которые хотят дозвониться. Следующий этап поиска моих средств, перешел в чат, но и там можно сказать развели руками, сказали что всю информацию передали, жди до 10 дней, и ничего что деньги нужны были сегодня, для погашения платежа по кредиту, это никого там не волнует, решения вопроса и проблемы которую создал банк так и не произошло. Следущий этап, к которым приступлю завтра 14.05.2024 это письмо с заполненной формой жалобы, в Центробанк, роспотребнадздор, прокарутуру, за незаконное удерживание собственных денежных средств клиента, за нарушение времени перевода по СБП. По ходу решения вопроса дополню, данный отзыв.
Мошенники перевели с моей кредитной карты 198251,31
12 мая с моей кредитной карты без каких либо уведомлений от Сбербанка и подтверждений с моей стороны мошенниками было совершенно 3 перевода с комиссиями на одну и ту же карту Сбербанка, получатель Г.Е.Т. денежные средства на общую сумму 198251,31 плюс еще 2 перевода заблокировано службой безопасности. Обнаружилось хищение при обращении в банк лично сегодня. Карты и онлайн банк перестали работать также вчера, зарегистрироваться заново по номеру карты не удалось, в сообщении пришло что карта заблокирована.... позвонила по телефону 900 сказали обратиться в банк лично в рабочие дни, так как данные стали известны третьим лицам... Составила обращение в банк под номером 240513-7001-566361 от 13 мая, заявление в полицию написала. Очень жду положительного решения по возрату, тем более банк сам отменил операции последующие по тем же реквизитам, значит и предыдущие были проделаны мошенниками.
Поступили средства от неизвестного мне человека, но банк списал этот перевод в счёт долга.
12.05.2024 г., мне позвонил незнакомый номер, эта была женщина, которая объяснила, что ошибочно перевела на мой номер телефона денежные средства, а так как перевод был в рамках одного банка он прошел моментально! В банке по горячей линии ей сказали, чтобы она позвонила получателю и попросила перевести обратно ошибочно переведенную сумму! Я конечно согласился, мне чужие деньги не нужны! Однако на карте у меня имелась задолженность и поэтому банк списал эти деньги! Я написал в поддержку где мне сказали, что у Вас задолженность и поэтому деньги списались безакцептно! Я ответил, какое отношении имеет человек, который перевел ошибочно деньги к существующей задолженности на моей карте, обещали разобраться! На следующий день мне вновь позвонила эта женщина и сказала, что в "поддержке" банка сказали обратиться на меня с заявлением в полицию и они готовы помочь с этим! Насколько я знаю, если оба клиента подтверждают, что перевод ошибочный, то по инструкции банка деньги должны быть возвращены! А здесь, я понимаю банк решил схитрить, и за счет другого человека закрыть существующую задолженность и меня оставить виноватым! Я ведь не против вернуть деньги, но если банк списал их, что я могу вернуть???