Вернуть свифт перевод который был совершен самой себе
Со своего счета Тинькофф банк я сделала свифт перевод самой себе в другой банк. Но перевод заблокировал ваш банк корреспондент JP Morgan chase Bank и удерживает. Я сделала запрос через Тинькофф банк. Когда вернуться мои деньги?
Я не получил ответ.
Продавец удалил всю переписку и информацию о заказе. Верните деньги.
Нужна помощь по разблокировке действий по карте
Здравствуйте!Скажите как можно ещё решить данный вопрос?Я могу прислать вам на почту своё фото с паспортом. У меня нет возможности прибыть в Россию.
Swift перевод
Здравствуйте. Так как не по моей вине отклоняются swift переводы02.06 первый перевод вернули 08.06 из за того что в чате сотрудник банка подтвердил, что в моем случае назначение платежа АРЕНДА и нужно приложить контракт Следующий перевод от 10.06 изменил статус на совершено 16.06 и 17.06 перевод вернулся 17.06 я сделала снова перевод на сумму более 20.000$ Я уверена что деньги вернуться, причина найдётся Но мне нужно чтобы согласовали с руководством принимающий решения, что с меня не возьмут комиссию 1 % за валютный счёт, так как он вернётся 23.06 со дня начала списания комиссии и 3% за входящий Swift перевод.Если же таких гарантий вы мне не дадите, тогда отмените этот перевод в пн, чтобы я успела перевести деньги в другой российский банк.Для меня мои нервы дороже, я вся как на инолках в ожидании.
20.06.2022
+992883107171 номер Республики Таджикистан+79501895352 номер WhatsApp
Скажите пожалуйста, может есть номер по которому я сам с Вами могу связаться?
Я не получил ответ.
Мне вернули деньги. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навязана услуга от ООО Инновационная медицина.
При переоформлении вклада, навязана услуга от ООО "Инновационная медицина" и вычтено 2 999,00 р. Клиенту (преклонного возраста) невнятно и вскользь описаны якобы очень выгодные условия получения мед. услуг и более выгодный процент последующих выплат с вклада, о том, что это будут дистанционные консультации, работник Сбербанка не упомянул. Никакие дистанционные консультации врачей клиенту не нужны и согласия на дистанционные услуги клиент не давал. Как и когда можно получить возврат за ненужные навязанные услуги?
Пропал перевод с помощью СБП
Здравствуйте! В "Сбербанк Онлайн" пропал пункт СБП и все переводы, даже на мои карты в других банках, предлагается осуществлять с комиссией. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как это исправить? http://joxi.ru/DmBOqXDHqOnQY2
Перевод российской пенсии в Германию
Здравствуйте,Мы получаем российскую пенсию на счет в Сбербанке РФ. Постоянно проживаем в Германии. До санкций переводили пенсию на свой зарубежный счет в Германии в онлайн Сбербанк, через платежные системы WesternUnion, PayPal. Из-за санкций сейчас это не возможно. Подскажите, пожалуйста, через какой российский банк можно еще переводить деньги в германию на свой счет в Евро. Можно ли открыть счет в банке онлайн ? Спасибо.
Сняли шесть раз подряд за один заказ
Два платежа из пяти вернули, а ещё три сказали что было второе обращение и срок до 1.07.22!
Комиссия за входящие валютные платежи для ИП
Уточните, пожалуйста, взимается ли комиссия 200 USD при получении входящих валютных платежей на расчётный валютный счёт ИП (расчётный счёт в USD)?
Перевод валюты на свой счёт в другом банке
Здравствуйте. Требую объяснить на основании какого закона , банк ВТБ отказывает перевести мои деньги мною купленную валюту на мой счёт в другом банке в той же самой валюте (лиры)???
Здравствуйте. У меня такой вопрос, сдал в Сбербанк отделение 8622 исполнительный лист ВС √ 099284806, 29.04.2022 г.
Мне не переводят денежные средства по исполнительному листу ВС √ 099284806 поданному 29.04.2022 г. , пришла смс что заявление принято, через 7 дней придëт ответ, но ответ не пришëл. Проверил статус исполнительного документа сумма расчитана а деньги не переводят.
Тинькофф Банк присвоил средства клиентов?
Здравствуйте, Алексей! Тинькофф Банк вводит дополнительные комисси на валютные операции и хранение средств на счету, но при этом не позволяет клиентам вывести свои средства. Распоряжение по свифт переводу система БК не проводит, вручную также не удается осуществить перевод, служба поддержки не может объснить причины по которым банк отказывает клиенту в переводе средств. Есть ли малейшая надежда получить свои средства обратно и что для этого нужно сделать?
Платежи
Здравствуйте. А возможно ли дожить на счёт доллары через банкомат. И можно ли конвертировать доллары опять же через банкомат?
Перевод в бюджетное учреждение
Не могу оплатить по QR code в квитанции в бюджетное учреждение, так же при вводе реквизитов в ручную.При вводе БИК выходит ошибка "введено некорректное значение'БИК номер 019706900Неоднократно обращался на горячую линию ни чем не могли помочь предлогали обновить приложение, написать на обратную связь (обратная связь не работает, при нажатии "отправить" ни чего не происходит) https://www.gazprombank.ru/feedback/Ссылка на обратную связь.Хотя в приложении "зелёного" банка всё нормально работает и оплачивается.
Банк самостоятельно направил мой кэшбэк на благотворительность.
Вот текст моего обращения в банк:"Здравствуйте! Дело в том, что я никак не мог подключить списание кэшбэк случайно, т. к. для этого нужно три целенаправленных нажатия. Каждый месяц Ваш кэшбэк приятно меня радовал, а в этот раз позволю себе считать, что именно Вы перенаправили мои деньги в незнакомый для меня фонд. Теперь вы предлагаете самостоятельно мне решать вопрос с третьими лицами. В таком случае считаю, что ваши действия незаконны, посоветуйте как именно с вами решить эту ситуацию?"
Если вы думаете что вы решили проблему заблокировав меня и ограничив доступ к комментариям , то вы глубоко ошибаетесь !!! Что вы свиньи беспринципные об этом и так знает вся страна !!! Ответ на вашу отписку я добавлю сюда ! Вам лично !!!
Самая обычная беспонтовая отписка !!! 1. судебный пристав остановил все судебные производства 2021 году !!!2 . Документ был направлен в банк так же 2021 году !!! 3. в смс вы даже правильно не можете указать ответственного судебного пристава ! 4. сумма по остановочному ИП не соответсвует , по ИП 17777 вы мне шлёт 324567 ₽ 17.06.2022 годы вы воруете деньги ! А 20.06.2022 вы мне присылаете смс что данное ИП остановлено !!! Вы эту всю херню с проверкой можете писать кому угодно !!! Я уже подала жалобы в ЦБ , в главное управление ФССП , юристы составили исковое заявление в СУД ! Во всей этой истории вы просто себя закопали ! У меня сохранились все смс , все телефонные разговоры которые подтверждают умышленную кражу денег ! Ещё за моральный ущерб вы будете нести финансовую ответственность , т.к вы мне вытрепали все нервы , а я нахожусь на 8 месяце беременности !!! И деньги которые вы украли предназначаются ребёнку ! Бессовестные свиньи и воры !
Возврат денег за билет РЖД
РЖД перевёл Сбербанку деньги за возврат билета. Дата возврата 11 июня 2021 г. Платёжная транзакция 83970441614892. Номер АРН в графе конфидициальная информация. Когда будет осуществле возврат?
Можно ли получить платёжное поручение
Я физлицо, оплачивал 20.06.2022 по QR коду услугу по вывозу твёрдых коммунальных отходов в адрес юрлица. В интернет банке можно распечатать квитанцию, в чате интернет банка мне подтвердили, что распечатать можно только квитанцию. Почему можно распечатать квитанцию а не платёжное поручение? Мне могут прислать платёжное поручение или выдать его в отделении банка в Москве? Далее, почему при поступлении кэшбэка от платёжной системы "Мир" или процентов по вкладу, статус операции : Перевод не выполнен, так отображается в интернет и мобильном банке.
Платежи в рублях в Турцию от юридического лица
Подскажите пожалуйста какие турецие банки принимают платежи в рублях от российских юридических лиц? Мы планируем закупать автозапчасти в Турции, но переводы в Евро и долларах блокируются из-за санкий [censored] .
Почему Тинькофф не может провести свифт перевод в долларах?
Здравствуйте! В начале мае, я открыла валютный счёт в банке Тинькофф, с учётом того,!!!! что смогу перевести валюту в Белорусский банк, через свифт. Так как я гражданка Белоруси и покупаю недвижимость здесь. Много раз ваши сотрудники заверяли меня, что переводы работают без проблем. Уже две недели я бьюсь с сотрудниками банка и никто не может объяснить, почему перевод не проходит. Сумма 30 630 $ . Каждый сотрудник говорит , свое, никто ничего не делает. У меня сделка на квартиру 1 июля. А мои деньги замороженные в вашем банке! Помогите пожалуйста разобраться и осуществить перевод, что бы я могла вернуть мои деньги!!!!!! Я поверила вашему банку, а теперь выходит что????? Обман!!
Swift перевод не принял Испанский банк и вернул,прислал мт103..
Swift перевод не принял Испанский банк и вернул,прислал мт103.. Тинькофф говорит,что возврат не получал,и когда получит ,мне сообщат...4400 е я отправила 25 апреля..Не знаю,что делать..Пишу и звоню каждый день..но ничего не меняется.Коллеги из отдела переводов ни разу не позвонили,вопрос не решается..Хэлп!!!
Можно внутри РОССИИ перевести деньги (Евро или доллары) ?
Можно внутри РОССИИ перевести деньги (Евро или доллары) со счета организации из одного банка на счет в другом банке в этой валюте?
Удержание денежных средств и не мотивированные отказы перевода денежных средств
8 июня 2022 года я отправил СВИФТ перевод, приложив договор и счёт на оплату, 14 июня без комментариев деньги вернули на счёт, я отправил снова, 16 июня мне сообщили о новых правилах, что переводы теперь от 20.000$ и ваш перевод мы не успели отправить. Порекомендовали конвертировать в фунты стерлингов, что я сделал и потерял на конвертации вашу комиссию 700$, отправил перевод в Фунтах и так же приложил договор и счёт, банк не отправляет перевод а по надуманному поводу делает всё, что бы удержать деньги! в чате запросили какую то анкету, которую я должен вам прислать сегодня до 17 часов, а анкету для заполнения пришлёте мне до 22 числа завтра, это по вашему как назвать?Почему не отправили мой перевод от 8 числа?Почему не отправляете перевод в другой валюте?
Проблемы со SWIFT-переводом
17-го июня отправила на свой счёт в иностранном банке два перевода с интервалом в 45 минут. Реквизиты – одинаковые, разные только суммы. Первый сразу же ушёл и быстро дошёл. Второй висит до сих пор со статусом "авторизация ожидает подтверждения". Вчера поддержка говорила, что перевод на валютном контроле. Обещали их поторопить и решить вопрос до конца дня – не решили. Сегодня утром обещали ускорить ещё сильнее и ответить в течение 3-х часов – опять никто не ответил. Позвонила снова, говорила со старшим менеджером. Тот выяснил, что перевод и не был на валютном контроле! Валютный контроль был пройден автоматически, и перевод завис на этапе отправки из банка – по непонятным ответственному отделу причинам . Обещал, что в течение часа со мной 100% свяжутся из этого отдела и всё решат. Как вы понимаете, снова никто не связался. Что происходит? Учитывая ваши новые ограничения по свифтам, думаю, вы понимаете, что речь идёт о совсем не маленькой сумме. И пятый день никто даже не может понять, где застряли мои деньги!
Спасибо. В какие сроки ждать от вас ответа? Просмотрела другие ваши ответы здесь и не очень понимаю, вернулись ли вы в итоге к кому-либо, тк вы всем пишете, что вернётесь с ответом, но больше никаких апдейтов нет и непонятно, удалось ли в итоге решить вопросы.
Отклонили свифт перевод и сняли 200$
Алексей, добрый деньОзнакомьтесь пожалуйста с моим отзывом -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10676713/#commentsКогда я получу решение своего вопроса?
Тинькофф Банк не может найти перевод с номером ARN
Со счета юр.лица в ПАО "Тинькофф Банк" был совершен платеж на карту, выпущенную ПАО "Сбербанк" в целях совершения покупки автомобиля. Однако, Продавец в последний момент от ппродажи отказался и сообщил, что сделает возврат денежных средств, путем составления обращения в ПАО "Сбербанк", чтобы убедиться в том, что денежные средства поступят именно на тот счет, с которого были получены.24.05.2022 года ПАО "Сбербанк" осуществил возврат денежных средств и списал их с карты, предоставив уникальный финансовый номер транзакции (ARN).Также продавец предоставил выписку о том, что денежные средства действительно были списаны с его карты.Однако, до настоящего времени денежные средства на счет юр.лица в ПАО "Тинькофф Банк" не поступили.Сотрудники ПАО "Тинькофф Банк" сообщают о том, что не могут найти платеж по номеру ARN.До настоящего времени, денежные средства на счет организации не зачислены.
Спасибо, буду ждать. Деньги срочно нужны на счету в другой стране для крупной покупки. Если до конца недели вопрос не решится и деньги не придут, я потеряю приличную сумму задатка. Надеюсь на вашу помощь.
Возврат от Алиэкспресс_banki.ru".
Добрый вечер, помогите найти деньги. AliExpress успешно обработал возврат средств по заказу. Номер обратной(возвратной) транзакции (ARN): 74007032074920008174048. Карта возврата: **8279, Сабаев Виталий Юрьевич, 89047808646, Время возврата: 2022-03-15 Сумма возврата: RUB 13246.53. Дата покупки 08.03.2022 20:07.Сумма RUB 13246.53.
Возможно ли перевести деньги в долларах за границу
Здравствуйте возможно ли перевести деньги в долларах на зарубежный счёт. Отключили ли свифт? если да то какая максимальная сумма перевода
Не проходят переводы с накопительного счёта.
Обнаружил проблему 20.06.2022... перепробовал все варианты предложенные службой поддержки, ничего не помогло, проблема как была так и есть! Переписываясь в чате уверили, что проблему решат в течении одного рабочего дня или сообщат в СМС если потребуется доп.проверка. НИЧЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО! У Газпромбанка много "баночек" по всей России, НО эти "баночки" между собой не дружат!!!! Если вы открыли счёт или получили карту, например, в Сургутском филиале, то его(её) не увидят в другом регионе России, в другом филиале...! ЭТО ДНИЩЕ ДНИШЕЕЕ!!!! ДАЖЕ В СРАНОМ "ЗВЕРЬБАНКЕ" такого нет!!! В жизни всякое случается и если вдруг случится ситуация когда вы в другом регионе, а вам надо снять деньги с ВАШЕГО СЧЁТ, у вас это не получиться!!! 10000000 раз подумайте нужен ли вам такой "партнёр"как ГАЗПРОМБАНК и стоит ли с ним связывать свои деньги...
Нет возврата средств от магазина.
Здравствуйте! 21.04.22 магазин (розничный) сделал мне возврат, за покупку оплаченую дебетовой пластиковой картой Сбербанка, межкомнатных дверей, более пятидесяти тысяч рублей. 4.05.22 продавец запросил у меня чек покупки, потому как Сбербанк запросил подтверждающий документ, в этот же день деньги со счета магазина ушли. На карту деньги так и не вернулись. 21.05.22 я сделал заявку в отделении Сбербанка, чтобы разобрались в ситуации, сегодня 21 июня пришло очередное уведомление о том что нужно больше времени разобраться в моей ситуации с датой 6 июля, сколько месяцев Сбербанк будет искать мои средства?
после ответа сбербанка на мое обращение 220614 0157 972800.
В ответе на мое обращение: 14.06 операция зачисления денежных средств на мой счет была совершена по кросс-курсу 1,5028 (евро к дол.). Продажа евро - 80,40р.В истории курсов валют (https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currenciesbeznal?currency=EUR) я не нашел 14.06 такого курса. Прошу сообщить когда 14.06 был такой курс?
Доп.информация по https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677268/
Здравствуйте.В дополнение к https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677268/
Можно ли получать переводы из Италии на карту и какую конкретно? Или Счёт но с последующим снятием !
Можно ли получать переводы из Италии на карту и какую конкретно? Или Счёт но с последующим снятием !
после ответа сбербанка на мое обращение 220614 0157 972800.
В какое время была произведена конвертация?
Как найти деньги?
18.06 сделал перевод из Альфа-банк на свой счет в сбере 5410000. Альфа сделал ошибку в фио получателя(написали пао сбербанк). 21.06 сделали корректировку, сказали деньги в сбере. 22.06 деньги так и не поступили, заявление на поиск сделал, обещали ответить в течении 2х часов, не ответили. В отделении сбера сказали что не видят этого платежа. Сорвали сделку купли-продажи. Спасибо альфа, спасибо сбер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос где деньги и когда будут на счету?
Как снять деньги с карточки приват банка VIZA?
Я установил приложение приват банк с привязкой к симке бабушки и хотел перевести 15000 гривен на рубли через Сбербанк России, можно ли слвершить эту операцию в Сбербанке Ростова на Дону?
свифт перевод в фунтах
свифт перевод в фунтах отклонен по неизвестной причине банком-корресподентом, специалисты онлайн поддержки обещали дать ответ сегодня, я очень переживаю за потерю денег, если банк отклонил они должны моментльно вернуться назад, это не свифт перевод от кого-то мне, на него не может распостраняться комиссий. и если вы собираетесь отвечать , как робот из онлайн поддержки, лучше не отвечайте.
Номер обращения
Получение ошибочного перевода
Добрый день, 19.06.2022 мне на счет поступило 63000 рублей. Так как я не ожидал данного поступления, я обратился в банк с просьбой вернуть деньги отправителю. В службе поддержки меня заверили, что денежные средства будут возращены до 22.06.2022. Однако, 22 июня деньги не возвращены, отправитель звонит мне по ватсап и слезно просит свои деньги. Человек говорит,что находится за пределами РФ. Сегодня я обратился повторно и мне сообщили, что срок рассмотрения до 27.06.2022. Уважаемые, это что за бред, почему я должен рассказывать чужому человеку о невозможности вернуть ему его деньги.
Получение ошибочного перевода
Номер обращения №220622-0751-932500 от 22.06.2022
Кредит
Здравствуйте. Учавствую во втором этапе кредитного доктора. В приложении Халва появились заёмные средства-15 тыс. Могу я их тратить, проходя второй этап Кредитного доктора? Или это будет нарушением программы?
Переводы с карты любого банка на карту любого банка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я воспользовалась услугой перевод с карты любого банка на карту любого банка но перевести деньги так и не получилось мне написали ошибка tRYEX8Z9H1 что это может значить ???
Перевод из банка Авангард в Газпромбанк в долларах сша
Муж хочет перевести мне на счёт со своего счёта в банке Авангард 6100$. поэтому я планиную открыть валютный счёт в Газпромбанке и открыть соответсвенно депозит. возможно ли это.
Возврат денег за подписку СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.Сегодня из-за незакрытого приложения Сбербанк Онлайн телефон, находящийся в кармане, без моего участия оформил подписку СберПрайм+ на год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.На основании этого я обратился 22.06.2022 с запросом в чат Сбербанка. Мне пришел ответ, что возврат невозможен согласно публичной оферты Сбербанка.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данной проблеме и произвести возврат денежных средств.
Не проходят переводы с накопительного счёта.
Обнаружил проблему 20.06.2022... перепробовал все варианты предложенные службой поддержки, ничего не помогло, проблема как была так и есть! Переписываясь в чате уверили, что проблему решат в течении одного рабочего дня или сообщат в СМС если потребуется доп.проверка. НИЧЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО! У Газпромбанка много "баночек" по всей России, НО эти "баночки" между собой не дружат!!!! Если вы открыли счёт или получили карту, например, в Сургутском филиале, то его(её) не увидят в другом регионе России, в другом филиале...! ЭТО ДНИЩЕ ДНИШЕЕЕ!!!! ДАЖЕ В СРАНОМ "ЗВЕРЬБАНКЕ" такого нет!!! В жизни всякое случается и если вдруг случится ситуация когда вы в другом регионе, а вам надо снять деньги с ВАШЕГО СЧЁТ, у вас это не получиться!!! 10000000 раз подумайте нужен ли вам такой "партнёр"как ГАЗПРОМБАНК и стоит ли с ним связывать свои деньги...
SWIFT-переводы
Здравствуйте! Я оплачиваю аренду квартиры за рубежом (в которой проживаю) со счета в Тинькофф Банке. До случая в этом месяце, по поводу которого хочу задать вопрос, все проходило штатно. В этом месяце при попытке отправить перевод 16 июня из мобильного приложения получила сообщение об ошибке (сумма перевода меньше 20 тыс. долл.). О новом лимите на SWIFT-переводы в банке была еще не в курсе, поэтому позвонила в поддержку. Описала свою ситуацию, мне в переводе сходу не отказали, а предложили составить обращение, которое и было составлено 16 июня вечером. В приложении изначально отобразилось, что ответ будет до 17 июня, но составлявшая обращение девушка предупредила, что не раньше 19 числа. Меня это устраивало. Ни ответа, ни четкого указания на сроки, в которые я получу ответ, нет до сих пор. Получаю только отписки про "кратчайшие сроки". О характере платежа и моих рисках в случае неуплаты банк проинформирован. Разумеется, я имею наготове альтернативные способы оплаты и на банк свои риски не перекладываю. Но тем не менее поведение сотрудников банка для меня непонятно. Подскажите, пожалуйста, проводит ли Тинькофф Банк SWIFT-платежи на суммы меньше 20 тыс. долл. в исключительных случаях или то, с чем я столкнулась, это благоглупости. И, если проводит, то в какие сроки объективно можно ожидать решения? Спасибо.
Детское пособие
Добрый день, перевела в банк ВТБ детское пособие до 18 лет, был обещан бонус в виде 2000 , на следующий месяц после начисления пособий. Пособие поступило 11 мая бонус так и не пришёл, спустя месяц. Как можно решить этот вопрос
Возврат денег за подписку СберПрайм+
На данный момент был произведен возврат на сумму 663.34 руб. (возможно, за ранее действующую подписку СберПрайм от 09.11.2021). Я, в свою очередь, обращался по поводу отключения подписки СберПрайм+ и возврата денежных средств в размере 3990 руб.
Комиссия
Как вернуть комиссию за перевод?
SWIFT-переводы
Добрый день!Отправила данные в личные сообщения. Спасибо
Проблема со Swift
Добрый день, мною , 13/06/22 через приложение Тинькофф был отправлен платеж в Казахстан в долларах . До сих пор не дошла до получателя. Ни одна сторона не может сказать где зависли денежные средства и когда они будут доведены или возвращены
Завис SWIFT-перевод
Здравствуйте!Проблема с переводом в USD из России в Армению. В пуш-сообщении было указано, что платеж был отклонен JP Morgan, и следует ждать когда он вернет. А какие сроки возврата? И зачем тогда работать с таким банком-корреспондентом?
Перевод другим лицам невозможно
Здравствуйте! у меня долларовый счет есть но без пластиковой карты. Подскажите пожалуйста, почему в приложении не могу совершить перевод долларов другим лицам? И можно ли перевод долларов за рубеж по swift на отделении? Я нерезидент.
SWIFT
Оформлял SWIFT перевод 20.06. согласно всем Вашим ограничениям от 16.06.Изначально мне в поддержке сообщали что валютный контроль может занять до 3 рабочих дней. Перевод до сих пор в обработке.
Мария, благодарю! Что с обращением по моему возврату ?
Заблокироовали учётную запись ,из за этого не пускает в приложение мобильный банк !(
Доброго времени суток ! Подскажите как жить мне и на что ,если карта мужа, вместе со всеми его картами и счетами заблокирована ,без объяснения причин ! Муж сам находится на вахте в тайге и нет с ним связи ,учётная запись заблокирована и доступ к деньгам тоже ,ни в приложение ,ни через номер 900 перевод не проходит, приходит смс ,ваша учётная запись заблокирована, прийдите в отделение банка Или позвоните по номеру 900 ,я звонила ,но со мной никто и говорить не стал ,требуют личного присутствия владельца в отделении банка, а я не имею с ним возможности даже связаться!( на что жить не кто не говорит ,пришлось влезть в микрокредит ,деньги уже кончились, процент бешеный растёт с каждым днем ,связи с мужем нет ,как быть не знаю. ! Но больше беспокоит другой момент, если муж вернётся. Лишь через месяц домой ,а до того момента, ни на связь не выйдет с банком ,ни придет лично в отделении ,деньги которые ему переводят на эту карту зарплатные ,они куда теперь приходить будут и те что остались на балансе заблокированных карт ,не потеряется ли со временем и ещё ему пришла смс ,что его карта новая готова и ждёт его в отделении ,а он и не знает и не забрать её не может, уже вторую неделю и еще его не будет дома примерно месяц ?( как быть подскажите ради Бога ! Огромное спасибо за помощь заранее ! Анастасия!
Не дошёл перевод заграницу
Здравствуйт, 31 марта я осуществила перевод в размере 90€ в банк Эстонии. Деньги получателю не дошли, он узнавал в своём банке и там ответили, что из-за санкций перевод не поступит. Мне данные денежные средства до сих пор не вернули. Я неоднократно звонила, писала заявления на розыск и все безрезультатно, сегодня мне фактически сказали в отделении, что эти деньги я больше не увижу. Заявление на розыск в письменном виде 25.04, ответ-оформляйте заявление онлайн, 26.04 оформила онлайн в приложении. В мае опять обращалась в отделение Сбербанка, сотрудница отправила какой-то внутренний запрос и обещала позвонить. До сих пор жду ее звонка... Сегодня написала опять заявление на розыск в отделении, ответили, что из-за отключения свифта розыск сейчас не производится. А что вы тогда делали с 26 апреля по середину июня? Предлагают обращаться в банк получателя. Но! Я отправляла деньги через Сбербанк, поэтому я требую ответа и возврата именно от Сбербанка! Почти 3 месяца уже прошло после отправки денег и никак вы не хотите решать эту проблему. Видимо вынуждаете обращаться в высшие инстанции
SWIFT-перевод
Алексей, как узнать что происходит с моим переводом от 15 июня на сумму более 20000 долларов? 5 дней висел в статусе "авторизация ожидает подтверждения". Вчера (21 июня где-то в 23 часа) я увидел на нем статус "отклонено" (или что-то типа того, скриншот не снял, так что никак это подтвердить не могу). Обратился в поддержку. Сначала мне сказали, что перевод выполнен. Я проверил статус перевода - он опять стал "авторизация ожидает подтверждения". Потом второй сотрудник сказал, что не выполнен. Создали обращение со сроком рассмотрения 22 июня. В течение дни никакой информации не поступало. В 19:24 пришло смс о переносе срока рассмотрени на завтра.Я очень устал пытаться получить ответы от поддержки. Сотрудники поддержки ничем не могут помочь. Говорят что с отделом, который занимается рассмотрением обращения у них нет связи. Складывается впечатление, что SWIFT-переводы не обрабатываются. А подддержка просто тянет время.Куда ещё обращаться???
Кредит
То, что касается Кредитного доктора, я поняла. Вношу по графику. Это дополнительные заёмные средства, которые предоставил банк. Вопрос был в том, что, если я воспользуюсь ими, то повлияет ли это на участие в программе дальше.
Списание денежных средств без подтверждения .
Здравствуйте. У меня произошло списание денежных средств за покупку на сайте Lamoda в размере 699рублей, можно узнать, возможно ли и как вернуть деньги, ведь я не совершала покупку и не подтверждала?
Валютный перевод авторизуется уже вторую неделю.
Добрый день. Банк задерживает валютный перевод, отправленный еще 21.06 и не известно, когда он будет им обработан. При этом 23.06 в 9 утра банк снимает комиссию 6.69 долларов, оператор отвечает, что это за комиссия за хранение, при этом сам же пишет, что комиссия рассчитывается в конце дня после 21.00. Не ясно, как 1% в месяц /30 дней * 10 тыс. долл (превышение на 10 тыс. долл) дает 6,69 долл в день. Это уже не банк, а просто мошенник!!!!
Комиссия
Добрый день!Карта с льготным периодом 50 дней. Если сэтой карты сделать пеевод другому лицу или снять наличные, то взымается комиссия согласно тарифу- 3%. Эта комиссия взымается только при снятии наличных и переводах или снимается ежемесячно и входит уже в ежемесячный чередной платёж, если льготный период просрочен.
swift перевод завис
Добрый день, Алексей. Пишу с той же проблемой: отправлял деньги сыну по фунтовому переводу. В итоге пришло уведомление, что деньги зачислены, но после пришло уведомление, что ваш банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK отклонил перевод. В итоге деньги зависли...Поддержка предлагает писать банку-корреспонденту в Лондон )) при этом предлагает найти контакты в итернете, но позвольте, я клиент вашего банка и банк отправитель Тиньков, может все таки ваши сотрудники будут борьтся за интересы своих клиентов и отработают алгоритм решения данной проблемы, иначе это выглядит как мошенничество и не желание удержать клиента, при этом у клиента есть разные продукты в вашем банке
некорректное наименование получателя при оплате через QR код
при оплате по реквизитам с использованием QR кода, в чеке неверно отображается наименования получателя. Сам я откорректировать ошибку не могу. Организация, в которую я хочу перечислить деньги называется ТСН "Наш Дом" (ИНН 1657097671) в Вашем приложении считывается как ТСЖ "Наш Дом" (1657097671). Все остальные реквизиты (ИНН, БИК, р/сч) отоброжаются верно. Вам наверное необходимо обновить контрагентов.
Взяла микрозайм, не могу найти где, что делать? Как найти?
Как найти от куда переведён микрозайм?
Поступление пенсии в евро с Германии на карту.
С
овердрафт
Здравствуйте! Я не согласен с вашими выводами. Все справки и выписки, полученные от операторов сбербанка, не состыковываются друг с другом. Оператор в филиале сбербанка, так же не может объяснить всех не схождений. Есть не понятные переводы на не известную мне карту. Четких выписок по карте мне не дали, где было бы полностью расписано, куда, от кого что ушло и от куда, от кого что пришло! Есть просто констатация о яко бы продублированных переводах, не подтверждённых детальными отчетами.
Не осуществляются переводы
Банк не может исполнить валютный перевод уже несколько дней при этом комиссию уже начал снимать. Сроки переводов не обозначают, одни "завтраки"
А что с комиссиями?
ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ SWIFT
Алексей, у меня где-то "подвис" перевод SWIFT.Причем это уже вторая попытка, первая была 16 июня сего года. После нее я выполнил все условия и ваши новые требования.Что теперь?Прошу разобраться!
Отмена SWIFT перевода
Оформлял SWIFT перевод 20.06. согласно всем Вашим ограничениям от 16.06.Изначально мне в поддержке сообщали что валютный контроль может занять до 3 рабочих дней. 23.06 перевод до сих пор в обработке.23.06 дней прошу отменить перевод, ведь по словам поддержки он не может пройти валютный контроль из-за высокой нагрузки. Очевидно что отмена моего перевода наоборот разгрузит этот пресловутый валютный контроль.Вечером 23.06 получаю такой ответ:"К сожалению, из-за большой нагрузки на валютный контроль мы еще не успели отменить ваш перевод".И судя по отзывам я далеко не один такой. Просьба разобраться.
переводы
без предупреждения сняли комисию в 200 у.е это правильно ?
Как открыть счет в валюте
Здравствуйте, возможно сделать перевод в валюте , в иностранный банк .
Не возвращаются деньги за покупку в магазине Nike
Возможно ли вернуть через банк деньги от заказа в магазине Nike, если заказ был отменён, а транзакция возврата денежных средств не возможна в связи c ограничением платежных сиситем?
SWIFT-перевод
Алексей, есть какая-ниюудь информация? Проходит ли сейчас вообще SWIFT-платежи? Сколько времени занимает их проведение?
как отправить деньги в Казахстан
как отправить с Газпрома деньги в Казахстан
Переводы в фунтах
Поясните, можно ли после введенния санкций Великобританией на использованние фунтов в РФ делать SWIFT-переводы в фентах?
Здравствуйте, у меня списали деньги с карты, просто номер операции и всё, как узнать за что списали
За что списали деньги с карты, как узнать, есть только номер операции и всё
Почему берется комиссия за перевод по СБП по карте Тинькофф S7?
У меня карта банка Тинькофф S7 с кредитным лимитом 15000 р.на карте есть собственные средства, за перево которых банк взимает комиссию 1% или мин 390 р.правлмерно ли это?
Мой вопрос заключается в другом. Я дал поручение на вывод средств до введения комиссии, вы это поручение не выполняете, ссылаясь на сложности в проведении платежей, но комиссию начали снимать. Вам не кажется это не справедливым?
СБП
Не могу найти возможность перевода по СБП в личнм кабинете на компьютере
Банк заморозил SWIFT переводы
17.06 отправлял 2 SWIFT перевода в USD, каждый более 20000 долл. Переводы прошли валютный контроль, но банк их не отправляет. Переводы не отправлены, свифт-листов нет. Поддержка постоянно врет, что вот-вот отправят первым рейсом. Насколько я знаю, ни у кого после 16.06 SWIFT в долларах Тинькофa не отправил. Жду ответа, почему банк незаконно удерживает средства клиентов и не отправляет переводы?
Банк заморозил SWIFT переводы
Ваши коллеги уже четвертый день "разбираются" и рассказывают мне небылицы, каждый коллега новые ))) Как очередь длиной в 5 дней могла увеличиться до 8 после того, как мой перевод ее отстоял? Или последующие "вставали в очередь" передо мной? Если предположить, что вы не обманываете и у вас действительно есть очередь, обусловленная лимитами установленными банком-корреспондентом, то можно ЧЕТКО посмотреть, на каком месте в этой очереди находятся мои переводы (якобы с повышенным приоритетом) и когда они будут отправлены, исходя из этого? Это не требует 4 дней "разбирательств"
Написал. Очень хотелось бы понять по срокам исполнения
Возврат денег на карту
Добрый день, 22 июня мне поступил возврат средств по "золотой короне" Но дело в том, что деньги на карту, так и не пришли. То есть в истории перевода видно "Прочие поступления", а на карте денег нет. Открыла чек операции, там написано "Операция исполнена". Написала в онлайн-чат сбера и позвонила в сбербанк, сказали деньги заблокированы банком. Ждите. Оставила обращения на возврат денежных средств. Как такое может быть, что бы банк заблокировал мои деньги? Очень надеюсь на быстрое решение проблемы. Помогите как быть?
Возврат денег на карту
№220623-0866-459200 номер обращения
Недоступна операция по переводу членского взноса на счет Садоводческого некоммерческого товарищества
Добрый день! При попытке осуществить в личном кабинете во вкладке "Перевод организации" операцию по перечислению денег на счет Садоводческого некоммерческого товарищества по его реквизитам в ответ приходит сообщение: "Операция недоступна. Повторите позже."Такой ответ я получаю уже несколь лет, в связи с чем мне приходится ездить за 80 км и оплачивать непосредственно в бухгалтерию садоводства. Отвратительно построена система перевода платежей, причем в таком солидном с виду банке. Вот так мы вошли в 21 век.Кстати, при обсуждении с коллегами, которые пользуются другими банками, такой проблемы у них просто не существует, в связи с чем у меня пожелание сотрудникам Сбербанка обратиться за помощью в любой другой банк, и настроить соответствующим образом функционал личного кабинета.В связи с изложенным возникает вопрос: "Будет ли Сбербанк проводить настройку и расширение функциональных фозможностей личного кабинета клиентов банка (физических лиц)?" С уважением, Игорь.
получение платежа
добрый день09.04.22. мне был направлен перевод средств на сумму 12985,32р. информацию о переводе прилагаю в скриншоте.Неоднократно задавал этот вопрос сотрудникам банка в апреле, мае и июне. Каждый раз просили дополнительное время на рассмотрение ( 30 дней, 60 дней).Данные средства до меня не дошли. Прошу оперативного содействия в их получении. Официального уведомления об отключении убрир от системы свифт не было
получение платежа
8003329235
Получить карту бесплатно
Добрый день. Я открыла карту Сбербанка Мир. И у меня за карту взяли 1990руб.Сказали , что нет бесплатных карт. Как так? Я беженка с [censored] . И должна платить деньги, за то, что бы получить на карту помощь 10тыс.Очень не приятно. Мой номер телефона +79493384631.Никишина Лариса Леонидовна. Оформление было в г. Таганроге. Очень надеюсь, на понимания и возврат денежных средств.
SWIFT перевод
Здравствуйте, 15.06 осуществил swift перевод. Сотрудники Банка Тинькофф обещали перевод денег от 3 до 5 рабочих дней. 20.06, 21.06 сотрудники заверяли, что swift перевод отправлен и деньги списаны, но 23.06 выяснилось, что это обман! Было сказано, что из-за возросшей нагрузки отпавка увеличена до 8 календарных дней. Но и тут обман! Деньги не отправлены.Когда будут отправлены деньги моему контрагенту?
Здравствуйте
Добрый день, помогите пожалуста, отправил перевод 26.05.22 платеж поступил в bank of America 01.06.22 и находится там до сих пор. Что можно сделать в данной ситуации? Почему мой перевод не проходит дальше?
SWIFT переводы работают ли вообще?
Алексей, Вы можете подтвердить или опровергнуть то что SWIFT переводы работают вообще сейчас у Вас? (согласно всем ограничениям от 16.06.2022)Т.е. есть хотя бы 1 факт успешного перевода после 16.06.Думаю что Ваш утвердительный ответ немного успокоил бы ситуацию, т.к. создается впечатление что проблема массовая.Спасибо заранее.
Пропали деньги
Добрый вечер , производила внесение наличных в терминале на Кирова 1 г королев, терминал принял наличные , завис , на черном экране прошла надпись внесено, но на карту ничего не поступило, сотрудники не решают вопрос , чек не выдал , ТК завис
Про новые тарифы
СМИ и Сбербанк проинформировали о новых тарифах за переводы с карт через приложения других банков с 01 июля. https://www.kommersant.ru/doc/5433439Но по сути для владельцев карт Сбербанка платежной системы МИР ничего не меняется. Все верно? Поясните пожалуйста.