Банк ошибся при международном переводе по номеру телефона
Отвечаете Вы быстро, только толку нет поройоправляю вам иинформацию
Не законное снятие комиссия за Каско
Добрый день!Я являюсь клиентом Совкомбанка 14.05.2023, был оформлен договор по программе Авто в рассрочку. Первый полис Каско был оформлен отделе страхования в автосалоне, где приобретался автомобиль и оформлялся кредитный договор. Продление полиса Каско я оформила в страховой компании Тинькофф в этом году. Полис был оформлен 10.05.24 заранее, до его окончания. После уведомила банк о его продлении через ссылку отправленную службой поддержки. Где все прошло замечательно и был написано что все принято. Далее не каких уведомлений мне не поступало не на почту не на телефон и даже в приложении его не было.Скан нового полиса Каско и чека был отправлен по ссылке в приложении. Сегодня отправили повторно и так же с положительным результатомТраты по моей карте значительно превышают обозначенный условиями договора порог 5х10. Суммы, превышающие ежемесячный платеж всегда есть на моем счету.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что полис Каско был оформлен значительно раньше срока окончания предыдущего, прошу Банк отменить комиссию в размере 56 тыс рублей.
Сколько времени занимает раскрытие аккредитива?
Сколько времени занимает раскрытие аккредитива после регистрации права (по ДГП полная сумма должна быть перечислена на счет продаца)? Пожалуйста, пришлите ссылку на нормативный документ, где прописаны четкие сроки
О поступлении на счет
Подал через госуслуги заявление на выплату единовременной выплаты средств пенсионных накоплений. Пришло положительное решение. Отделение банка указано ваше. Хотел узнать поступили ли деньги на мой счет? Номер счета указать?
Платëж кредитный Доктор.
Можно отсрочить плотëж до 20 07 2024.
Не работают переводы по номеру телефона
Так и не получен ответ о возоможности решения данной ситуации. Чем мне должно помочь обращение в отделение? Я обращался туда 03.07, кроме информации о том, что переводы для валютных нерезидентов ограничены, мне ничего не предложили
Сколько времени занимает раскрытие аккредитива?
В день заключения сделки менеджер банка сказал 3 рабочих дня, кому верить? Поэтому я прошу вас прислать ссылку на официальный документ где сроки раскрытия аккредитива четко регламентированны.
Нормативные документы по раскрытию аккредитива
Пожалуйста, пришлите ссылку на нормативный документ, где прописаны четкие сроки раскрытия аккредитива
Покупка товара по СБП.
Вчера при покупке товара произошло списание денег по сбп, а продавцу деньги не поступили, сумма 156 рублей.Сняли контольнокасовую ленту и не обнаружили поступление суммы.Вопрос альфабанку, куда зачислись деньги?
Как отменить платеж на Яндекс банк
Как вернуть переведенные средства на Яндекс банк , по ошибке перевела не тому человеку
перевод на уже закрытый счёт
19.06.2024 на счёт ООО «Сети Веба» был сделан перевод - "оплата интернета, тариф "Ракета" по Договору 0***5" Подтверждение платежа ПАО СбербанкПлатёжное поручение № 4**6 от 2024-06-19Плательщик Гришманова Н. И.Сумма платежа 4 800,00 ₽ Способ оплаты MIR ******** Сбербанк ОнлайнПолучатель ООО «СЕТИ ВЕБА» ИНН 7838367867 Р/С 40702810800060001656Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ ПАО г. Москва К/С 30101810145250000411 БИК 044525411Идентификатор платежа (СУИП) 7***KGEWответ ООО WEBA - "счет куда вы оплатили уже закрыт, закрытие счета произошло именно в тот день когда прошла оплата, скорее всего денежные средства были заморожены между банком и нашим счетом, вам должны вернуться деньги, если деньги не возвращены то обратитесь в службу поддержки банка." Деньги Не вернулись. Обращаюсь
Обман на яндекс маркете
А я смотрю вы изучаете вопрос не быстро
Мошеннических перевод средств с Сбербанка на ВТБ
Можно вывести денежные средства с ВТБ на личную карту владельца сбера
Незаконное списание.
07.07.2024 г. Со счета списали 79 рублей за нотификацию. В чате с банком выяснилось, что пакет уведомлений был подключён автоматически к зарплатной карте и раз услуга оказана возврат средств не возможен.. С сентября 2023г. Зарплатной картой не пользуюсь всвязи с увольнерием и данной услугой никогда не пользовался. . Фактически подключение произошло без моего ведома. Меня об изменениях банк не уведомил, считаю списание незаконным..
Платеж по кредиту
8.06.2024 был совершен платеж по кредиту в пользу ОТП Банка через мобильное приложение. 21.06.2024 обнаружено, что данный платеж не прошел, но при этом деньги на счет обратно не вернулись. Этим же числом было зарегистрировано обращение в банк через чат поддержки, где оператор указал сроки решения до 28.06.2024. При повторном обращении, банк перенес сроки до 30.06.2024. При очередном обращении и очередном невнятном ответе, поехал в отделение банка. Там обратился к руководителю отделения, которая сказал, что платеж будет проведен в течении 3-х дней, но при этом оказывается продлила обращение до 8.06.2024, о чем узнал при звонке в банк, по истечении указанных ею сроков. 9.07.2024 снова обратился в банк по номеру горячей линии, и опять же ничего конкретного не услышал, только что им жаль и так далее. При этом, обращение продлили до 21.07.2024! Получается, что сроки проведения платежа нарушены, сроки обработки обращения нарушены. Внятных ответов от сотрудников банка нет.
Списали денежные средства с МФО.Подскажите пожалуйста как вернуть деньги?
Списали денежные средства с МФО.Не могу найти официальный сайт.А электронные адреса для обращений не действительны.Как вернуть списанные средства?
Не зпчисдили средства на счёт кредита.
На моих счетах действует арест, с 27. 06.2024 года незаконный, так как суд освободил меня от предыдущего своего решения, о чем у меня есть решение. Но платить кредиты, пока не расшевелится снять аресты пристав, я не могу иначе как через кассу банка. 06.07.2024 я внесла ЗАРАНЕЕ очередной платёж по рассрочке в альфа банке. Меня уверяли все, от оператора в чате до кассира, принимающено платёж, что эти средства поступят в оплату долга, в обход ареста. Вчера проверила - средства не внесены. Сегодня пошёл первый день просрочки платежа. А завтра я обращусь в прокуратуру, если ваш банк занимается подобным мошенничеством, видимо в интересах пристава.
перевод средств из Альфа-Банка по СБП
8.07.2024, пнримерно в 18:20, отправитель перевел денежные средства по СБП на мой счет в Т-Банк. Отправитель, также отправил мне доказательства о переводе, но средств я так и не получил (спустя 10 часов). Подскажите пожалуйста, что делать в жанной ситуации
Благотворительность без моего ведома
Здравствуйте. На почту вчера пришло: Уведомление об успешном выполнении платежа pamyatpokoleniy.ruБФ «Память поколений». Но у меня не было подписки. Перед 9 Мая вносила платёж и всё. Или это их только сейчас сняли, спустя 2 месяца
Отмена транзакции банком
Добрый день! 7 июля купила два билета в театр, но потом выяснилось, что транзакция была отменена банком, но деньги на данный момент не вернулись на счёт. Почему так долго банк держит потраченную сумму если оплата не прошла?
Завис свифт-перевот в Китай
Добрый день, из ВТБ России в ВТБ Шанхай. Номер операции 1124084. сделала перевод в юанях 19 июня для оплаты авто( тоесть 14 рабочих дней уже), до сих пор все висит, получателю деньги не пришли, зависли в банке-корреспонденте , поступили туда 26.06.2024. В чате банка не дают информацию ни по наименованию банка-корреспондента, ни трекер свифт, отследить не могу, отмахиваются только тем, что они перевод произвели, чек есть, к ним вопросов нет. Прошу выдать выписку по форме МТ103, в чате даже не знают что это, говорят едьте в офис. Что сейчас происходит со свифт-переводами, стоит вообще ждать или нет? Какие сроки возврата средств? только не говорите шаблонами, что 10 дней. это не так! Общаюсь с людьми в телеграмм-чате, кто ждал возврат куда дольше. говорите, основываясь на реальный опыт за последний месяц.
Не вижу изменений по кредитным каникулам
Добрый день, оформляла кредитные каникулы, получила смс «одобрено, ожидайте 5 дней, когда банк привнесёт изменения» 5 дней уже прошло, есть ли смысл ждать ? Статус заявки стоит, но изменений пока нет. Может банк ждет планового платежа (11 числа?)
qr код для оплаты услуг
Сейчас поеду в офис на Юбилейной для открытия QR-кода для оплаты клиентами моих услуг.Какие докуцменты нужны,кроме паспорта? Нужен ли телефон с собой, на кот будут приходить оплаты? ИНН-634500048660
Как забрать кешбек?
В апреле подключила кешбек в мае активно пользовалась категорией из кешбека.Кежбек не пришёл в июне. Написала обращение за номером 13565826 сроки рассмотрения прошли..Прошу рассмотреть и выплатить мне обещаный кешбек.
Льготный период карт
Если я оплачиваю в стоматологии или другой больнице услуги кредитной картой, будет ли льготный период в 365 дней или все-таки в 60? Считается ли это за покупку?
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
Добрый день!Мне осуществили возврат средств с ООО Ле МонлидЯ вставил по ошибке карту которая уже была давно закрыта, специалисты банка отправителя утверждают что деньги были доставлены. Прошу осуществить поиск потерянного возвратного перевода и зачислить их на мой действующий счёт. Для подтверждения прилагаю документы с банка отправителяhttps://ibb.co/svNXf11 https://ibb.co/6Hfk7wX https://ibb.co/Vtd485f
комиссия при оплате услуг ЖКХ сбер онлайн
Здравствуйте! Я пенсионер, при оплате услуг ЖКХ через приложение Сбербанк онлайн будет ли взиматься комиссия? Пенсию получаю на карту Сбера.
Платеж в ВТБ Шанхай не дошел
Прошу уточнить судьбу валютного платежа от 19.06.2024 ,ООО "Центр-К", Банк отправитель: ВТБ, банк получатель: ВТБ ШанхайСегодня 09.07.2024, партнер платеж не получил. Товар нам не отдают. Без реальной информации мы не можем задерживать поставки. Я понимаю, что санкции 12.06.2024 для вас были неожиданны. Просто скажите реальную ситуацию что нам делать. Отзывать платеж и искать другие способы или нет? К сожалению , этот платеж у нас не единственный.
Исчезли деньги после перевода с помощью СБП
Сегодня утром отправила деньги 400 000 руб. через приложение Альфа банка посредством СБП на свой счет в Хоум банке. Деньги списались...и пропали. В Альфе утверждают, что у них все прошло успешно, платеж в статусе "зачислен на счет в банке получателе". В Хоме утверждают, что есть "системная ошибка" на стороне Альфа банка и деньги должны вернуться. Ранее платежи через СБП зачислялись мгновенно. В данной ситуации не знаю куда дальше идти, замкнутый круг. При этом деньги нужны срочно.
Банк по ошибке дважды зачислил материнский капитал в счет досрочного погашения!
Ситуация: жена получила материнский капитал и на госуслугах заполнила заявление на распоряжение материнским капиталом с целью вложить его на досрочное погашение нашей ипотеки. 4 июля 2024 от сфр было получено положительно решение и 9 июля в 12:54 пришла первая смс из банка о том что досрочный платеж по маткапиталу выполнен.НО!!!в 13:12 пришла точно такая же смска!и в банкинге видно что пришло два платежа по 630380 рублей , всего 1231897 рубля!т.е. банк дважды зачислил сумму маткапитала, и это отразилось на графике платежей ипотекипосле получения смсок я сразу же обратился в социальный фонд и там мне подтвердили что сфр отправлял платежное поручение ровно один раз и что ошибка на стороне банкапосле этого в сбербанк онлайн я обратился в чат и там зарегистрировали мое обращение №240709-7001-198970но срок ответа заявлен до 24,07 , меня это не устраивает, ибо 23 числа будет производится списание ежемесячного платежа, а учитывая всю информацию сверху это имеет для нас непредсказуемые последствия в виде разных пеней и процентовпишу данное обращение тут с целью максимального привлечения внимания и максимально быстрого решения вопроса, отмените ошибочное повторное зачисление и пересчитайте график платежей
Задвоение профиля
Произошло задвоение профиля, отделение банка находится далеко, возможности съездить сейчас нету. СБП НЕ РАБОТАЕТ. Как решить проблему?
Списание денег без ведома
Сняли деньги 09-07-2024 в 21:22 3260₽ с lovchat, убрал уже подписку, оформлял подписку за 10 ₽ сняли 3260₽
помогите вернуть деньги(((
Списали деньги за премиум , попросил оформить возврат спустя 2 минуты - отказали
Здравстуйте , оформлял бесплатный период premium , спустя 2 месяца списали 2000 рублей ,через 5 минут после списания - написал в поддержу , что подписка мне не нужна , попросил вернуть денежные средства , отправили на почту россии 👍если проблема не решится, планирую уйти из данного банка , а также забрать с собой приглашенных мною людей
Совкомбанк халва. Деньги с озон не возвращаются на карту халва.
Озон отменил покупку. Оформил возврат средст. Уже пошла вторая неделя. В поддержке Совкомбанк отвечают ждать до 22 дней. Что от них это не зависит. Деньги кредитные, за них скоро нужно вносить платеж, в результате за что я должен внести? За т о частью чего я воспользоваться не смог? При это более мелки возвраты, приходят почти мгновенно. Но сумма в 4000 уже где-то исчезла . Решите проблему. Это разве нормально? Я акте возвраты средств уже лет 10 не слышал.
Перевод без кода подтверждения
Сделал выписку со своего лицевого счета и увидел 90 опраций переводо от 300р до 40тыс рублей которые не совершал на карты сбербанка. Смс код для переводов мне не поступал так же как и уведомления. Поможет ли мне в этой ситуации чардж бек
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, брала займ в МКК Финфокс7, 4 июня подала заявление на возврат денежных средств за дополнительные услуги, сегодня, 20 июня, прислали чек, что возврат произведен, по банковским реквизитам, но мне на счёт( у меня Т-Банк) деньги не поступали. Это ошибка или просто день приходят не сразу? Заранее благодарю за ответ!
Отмена частичного досрочного погашения кредита банком
Здравствуйте, мною, Новиковой Н.Г., было заказано частичное досрочное погашение автокредита по договору от 13.04.2024 # 14100781081 с датой исполнения 09.07.2024 на сумму 100184,21 руб. Автоплатёж был списан с моего счета с сбербанке на сумму 100184,21 руб. 09.07.2024, а также с моего счета в драйвкликбанке была списана сумма 22044 руб. 10.07.2024 получили уведомление из банка об отмене частичного досрочного погашения на сумму 100184,21 руб. Прошу разобраться в данной ситуации, провести частичное досрочное погашение кредита. Оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы.
Банк по ошибке дважды зачислил материнский капитал в счет досрочного погашения!
Жду
Сбербанк незаконно списал детское пособие. Повторное обращение!
Добрый день!Повторно обращаюсь по вопросу незаконного списания детского пособия Сбербанком.03.07.2024 на мою карту Сбербанка поступило детское пособие в размере 14 706 рублей. Банк списал эти средства в счет погашения долга по кредиту, нарушив закон 444-ФЗ от 30.12.2021.Прошу помочь в возврате неправомерно списанных средств. Как можно решить этот вопрос?На мое предыдущее обращение ответа до сих пор не получено. Прошу ускорить рассмотрение.Спасибо за содействие.
погасить задолженность по кредитной карте
день добрый. ест закрытая кредитная карта старая вроде звонят, есть задолженность рублей 25. хочу погасить и совсем погасить задолженность по карте. прошу мне в этом помочь
Завис свифт-перевот в Китай
Письмом тоже направила!
не дошли денежные средства до поставщика в Китае
17.06.2024 были отправлены деньги на счет в ВТБ Шанхай. Поставщик до 10.07.24 так и не получил сумму. Но у нас деньги были списаны и отправлены. Прошу сообщить статус нахождения денежных средств./CN767290000018 VTB BANK (PJSC) SHANGHAI BRANCH VTBRCNSHXXXSHANGHAI TOWER, RM. 2503-2505 FLOOR 25, 501 MIDDLE YINCHENG ROAD, PUDONG SHANGHAICN40807156500610000764
Задвоение профиля
Отправила
когда скинут 500 рублей за отзыв?
когда скинут 500 рублей за отзыв?отзыв же прошел,14 дней тоже но деньги не скинули
Списание денег без ведома
Какие скрины переписки, если их нет, есть скрины списание денег только
Не поступают деньги на карту.
10.07 отправил по СПБ на ГПБ 800руб.Прошло более 4 часов, денег на карте нет, хотя в истории отражается, что деньги поступили на счет. Ушел из магазина без покупок. И такая история уже не первый раз. В чате ответили, что по СПБ зачисление происходит в течении суток. С другими банками таких проблем не наблюдалось, заисления проходят практически мгновенно.
Списали деньги за премиум , попросил оформить возврат спустя 2 минуты - отказали
мне данная подписка не нужна , я 10 раз писал в службу поддержки , спустя 5 минут после списания , я ей даже не пользовался
Вчера приезжал курьер от банки ру. Сказал, что придёт какое-то сообщение,после которого я могу обратиться в банк для оформления вклада. Можно, не получая его, ехать в банк?
Перевела деньги из кошелька на счёт банка. Почему они не поступают насчёт банка? Хотя кошелёк обнулился.
Платеж по кредиту
Типичная отписка для вашего банка, который ничего не решает, где на горячей линии сидят совершенно некомпетентные сотрудники, не знающие ничего, кроме как ''нам жаль''и '' приносим извинения''. Решение вопроса когда будет? С 8.06.2024 деньги висят!!! Больше месяца!!! с 21.06.2024 нет ответа и решения на обращение! Ваша фраза про максимально короткие сроки звучит как глум!
Можно ли с ВТБ обратно перевести деньги на открытие,после объединения ?
Можно ли с ВТБ обратно перевести деньги на открытие,после объединения ?
плохо работает приложение по оплате штрафов ГИБДД
Добрый день. Являюсь постоянным пользователем приложения Сбербанк-онайн. Вопрос по работе приложения в части оплаты штрафов ГИБДД. Вот уже две недели, как приложение работает отвратительно, постоянно слетает "не удалось получить задолженность по техническим причинам". я оплачиваю по 10-20 штрафов в день, ранее проблем не было, сейчас работать совсершенно невозможно! В чем причина?
Оплату картой банк определил как перевод квази-кэш
Добрый день.С банком ВТБ я уже очень давно, со времен объединения с Банком Москвы.И каких-то проблем вообще не припомню. Но вот столкнулась. 1 июля я совершила покупку в ювелирном магазине, купила в подарок серьги. Оплатила покупку кредитной картой, пришла смс о списании суммы покупки - 25897 руб.2 июля я зашла в личный кабинет и понимаю, что баланс не сходится. Оказалось, что при оплате покупки с меня была удержана комиссия в размере 2117,92 руб. итого по чеку - 28014,92 руб.Я позвонила в банк, мне сказали, что по мсс-коду 5094 банк эту операции определил как перевод квази-кэш, а не как оплату картой. И пытались меня убедить, что я перевела деньги и что всё верно.Сказали, что это прописано в тарифах, я попросила сказать, где я могу найти эту информацию, но специалист мне подсказать не смог. В тарифах есть комиссия при операциях квази-кэш "покупка иностранной валюиы, лотерейных билетов, драгоценных металлов, ценных бумаг", но я не где-то не бирже производила онлайн-оплату, а в физическом ювелирном магазине произвела оплату картой на терминале. По мсс-кодам я вообще не смогла на сайте банка нигде найти информацию.Больше ничем мне помочь не смогли и составили обращение. Чуть позже, так же 02.07, в личном кабинете высветилась надпись "просрочен минимальный платеж" по кредитной карте, хотя его надо было оплатить до 22.07. Я снова позвонила в банк, мне сказали, что всё нормально, просрочек у меня нет, видимо, сбой.Но я еще раз начала читать тарифы по кредитной карте. И получается, что при переводе или снятии наличных "слетает" беспроцентный (льготный) период. А банк получается ту оплату определяет как перевод. И теперь я опасаюсь, что эта "просрочка" может отразиться в моей кредитной истории. На эту ситуацию так же в банке составили обращение.По этим двум обращениям срок рассмотрения был до 09.07, но тишина. Сегодня 10.07, специалист горячей линии ничем помочь не может, говорит "ждите. Мпксимальный срок ответа 30 дней" зачем тогда устанавливать сроки? Или хотя бы пишите пометки в личном кабинете, что срок увеличен до такого то.
Платеж не доставлен. Неверные реквизиты
4 февраля 2024 года мною был внесен платеж за обучение в размере 42995 руб. Однако, через деканат мне сообщили, что мой платеж не получен, т.к. имеется ошибка в реквизитах. Платежное поручение 731860 от 04.02.2024Сотрудники банка (Т-банк (Тинькофф)) на мое обращение ответили, что платеж исполнен.Прошу Вас оказать содействие в решении проблемной ситуации.Где мне искать платеж?
Авито не возвращает деньги.
Отменил доставку на авито 1 числа и написали что всё будет до 4. Теперь же кормят завтраками, что в течении 5 дней будут деньги и ссылаются на банк.
Возврат ошибочного перевода
Вчера был ошибочно совершён перевод на 15500 рублей через личный кабинет Т-Банка по СБП. Сразу же обратилась в службу поддержки банка, транзакцию остановить не удалось.Неверный перевод был сделан физ.лицу так же на счёт Т-БАНКА. Более того счёт оказался кредитным и Т-Банк списал ошибочно переведенные деньги в счёт долга. В настоящий момент банк отказывается вернуть ошибочно переведенные деньги, но и у человека, которому они попали на счёт денег нет, так как Т-банк их сразу списал. Непонятно почему банк позволил себе списать ошибочно переведенные деньги, на каком основании...
Не законное снятие комиссия за Каско
Очень жаль что за столь долгое сотрудничество с вами вы оказались не лояльны к своим клиентам. Я со своей стороны выполнила условия банка и предварительно оформила договор КАСКО отправила его по указоной ссылки. И в связи количеством спама и занятости на работе не увидела от банка пуш уведомления что надо позвонить в банк и еще раз продублировать страховое обязательство. В договоре к сожелению только указано только что бы уведомить банк. Я уведомила банк проидя по ссылке. В пункте 9 нет конкретного разъяснения что еще надо будет звонить и подтверждать. Я считаю что со своей стороны я выполнила условия банка. И наложения на меня не штрафных санкций считаю не законным. Прошу Вас еще раз рассмотреть мою заявку как к добросовестному и долгосросному клиенту активно пользуещий картой "Халва" и отменить штрафный санкций и зачесть сумму на мой лицевой счёт. К сожалению у меня нет доказательств так как то что отправителены документы не где не фиксируется. Не в приложении и даже СМС рассылкой. С Уважением Ляйля Рашитовна. Заранее спасибо за положительный ответ)
Сервис безопасных расчетов
Здравсвуйте.Сделка Купли-продажиДомКлик.Система безопасных расчетов.Регистрация в Росреестре прошла месяц назад.ЕГРН предоставили.Деньги продавцу не перечисляют уже месяц.Что происходит?Покупатель ремонт заканчивает.А продавец лишился хорошей сделки.Все справки предоставили несколько раз.Возникают смутные сомнения.
Не можем получить денежные средства по сделке Домклик
Заключили договор купли-продажи недвижимости 03.07.2024. Собственника было 2. Договор зарегистрирован, права собственности перешли к покупателю. Одному из соственников пришел ЕГРН от 05 июля, в котором указано, что на нового правообладателя наложены ограничения прав и обременение объекта недвижимости в виде Ипотеки в силу закона. До полного взаиморасчета с продавцамии недвижимости. Менеджер в отделение Сбербанка отправляет в МФЦ снимать это ограничение. Из-за него якобы не проходит оплата. Что это значит? Мы (продавцы) должны снять ограничение прав с нового владельца до получения денег?? В условиях "Сервиса безопасных расчетов от СберБанка", что после регистрации сделки деньги зачисляются на счет продавца. Сделка зарегистрирована, права собственности перешли новому владельцу, так почему оплата не приходит?
Списали 1990₽ за премиум
Случайно нажал оформить карту премиум...тут же списали 1990₽ и при отключении подписки сказали писать им письмо почтой России чтобы вернули деньги!но подписки уже нет, а деньги так и не вернули... пользовался ей я ровно две минуты пока ждал ответ от поддержки
Списали деньги без моего согласия и ведома. С этой Организацией никаких контактов нет и не было. Есть страхование, но полис не выдан. Возможно ли возмещение?.
Добрый день! Подскажите как быть и куда обращаться. В связи с тем, что стали пропадать денежные средства со счета, я обратилась в Сбербанк, расположенный в г. Балашиха МО ( очень хорошие специалисты) и попросила совета. Мне предложили заключить договор страхования. При этом было сказано, что сам полис будет прикреплен в ЛК. До настоящего времени полиса так и нет, и в ЛК я его не могу найти. ОДнако мписания продолжились. Один раз я обратилась и мне помогли и деньги вернули. Второй раз обратилась (суммы уже были больше), мне ответили СМС, что де сами занимайтесь.С апреля я болею: здоровье ухудшилось. Недавно стала проверять денежные средства, увидела, что деньги снимаются как пенка с варенья... Я готовлю заявление, так как списаны немалые суммы от 3000 руб до 10 000 руб. разово.Кроме того в ЛК "История" стали пропадать операции. Так, сразу не распечатала операции по МФК НЕБУС и они пропали. По истории были и чеки и списания и суммы значительные. Как я теперь докажу, что деньги МФО уже получены?ПРОШУ:1. Оказать содействие в получении Полиса страхования;2. Оказания содействия в возврате списанных без моего ведома и согласия денежных средств (альфа партнер Новосибирск 07.05. в 2.58 мск; 09.06.в 01.04мск и проверить ранее списания);3. Оказать в помощи по восстановлению операций по списанию 11,06 и 13,06 в отношении НЕБУС 11.06 в 9.32мск 7500 руб и чеков №№106, 107, № 57 и №289 за организ. страховки.Сумма списана в пользу НЕБУС за пользование Экванталаб (ИНН 7714484374) сумма 4 т.руб..
Возврат ошибочного перевода
Без участия банка я бы решила, если бы банк не списал деньги. А поскольку перевод был в рамках одного банка, то без его участия мне обойтись
не начислили кэшбэк.
Здравствуйте пишу в поддержку не отвечают. проблема в том что кэшбэк должен был прийти 10июля сегодня 11 никто не отвечает и кэшбэк не пришел
Как вернуть деньги за подписку на сервисе иви.ру?
добрый день!зарегистрировалась на платформе иви.ру, оформила проьный период 14 дней за рубль. По окончанию данного периода, ночью в 00:02 сервис автома списал с моей карты 399 рублей. связалась с поддержкой, говорят возврат не предусмотрен. данной подпиской не пользовалась. Есть ли возможность вернуть деньги?
Как вернуть кэшбек за покупку авиа
Купила, была частичная отмена рейса уральскими аваиалиниями, но на оставшуюся сумму долден бытт начислин кэшбек. Почему не начислин? Что за обман
плохо работает приложение по оплате штрафов ГИБДД
Да, все обновлено. Я вот как раз две недели оформила подпску на услуги (в том числе оплата платежей без комиссии) - и всё, с того момента платить просто невозможно! Это получается совсем не забота о клиентах, пусть бы у меня эта комиссия была, зато работать можно нормально.
не дошли денежные средства до поставщика в Китае
запрос по вашим вводным был отправлен на почту SMedia@vtb.ru
Не дошел перевод в Китай
Здравствуйте Оплатил счет в Китай 21 июня. Деньги так и не дошли сегодня 11 июля. Сроки были заявлены до 10 дней , на горячей линии создали обращение Обращение CR-13592175 зарегистрировано. не каких ответов , я хочу написать заявление на возврат , так как деньги зависли и не доходят до Китая. Бронь на мой товар слетела. Сумма не маленькая. Как мне сделать возврат денег ?
Банк не указывает сумму и конечную дату платежа по кредитной карте
У меня произошло недопонимание с банком по поводу сроков погашения кредитной карты. Банк не указывает точные суммы и конечный срок платежа по кредитке, вследствие чего я лишилась 4600 рублей (при этом я держу в банке достаточно крупную сумму денег и являюсь добросовестным плательщиком) .По карте 365 дней без процентов я потратила 420 тр в перый месяц , а также сняла наличными 100 тр. Расчитанный минимальный платеж 15500 р оплатила. Написала в службу поддержки по поводу даты и суммы погашения задолженности. Мне было предложено САМОЙ сложить все суммы (снятие наличных +оплата по куар кодам+ покупки не включая траты перый месяц), указали срок окончания льготного периода без указания тоной даты погашения (обычно банки после окончания льготного периода дают 2-3 недели на погашение задолженности и указывают до какой даты надо оплатить) . На мой вопрос когда же все-таки и сколько платить был ответ: "Платеж не выставлен. Дата и сумма БУДУТ известны 29.06.2024". Я добросовестно ждала 29.06, чтобы оплатить выставленный счет.К моему удивлению в 00,05 мин 29.06 я увидела сумму к оплате процентами в размере 2080 руб. И долг , и проценты оплатила течение 20 минут. В 8,00 утра 29.06 сумма процентов уже была 4600 руб и я опять оказалась должна банку. В службу поддержки обращалась, мне было отказано в возврате процентов.Если бы банк указывал ТОЧНУЮ сумму и дату, до которой нужно оплатить долг, на главной странице, такой ситуации не произошло бы. Прошу перерасмотреть мое заявление и обязать банк указывать точные суммы и даты платежей.
Мария Александрова 3 МЕСЯЦА! ваш банк возвращает мне деньги 2942 рублей, которые ваш банк списал с моей карты 3362!
Мария Александрова за 3 месяца я вам и вашим коллегам направил буквально все необходжимые документы и пояснения для возврата денежных средств , а так же историю от 30 мая, где подробно все видно каждую опрерацию и платежный документ по ней, так же документ и выписку этого тех сбоя -перевода с кредитной карты 3362 который произошел от 30 мая 8:29 по мск сумма перевода 2942 рублей на RUS 30679303 MCC 6012 тип операции перевод который я не совершал! Эта сумма которую списали незаконно , без моего ведома и согласия переводом на RUS 30679303 , так как во первых перевод произошел внутри вашей системы банка , не по моей вине и во вторых вы должны вернуть мне эти денежные средства обратно на карту или списать с долга эту сумму 2942 рублей! ПОВТОРЮСЬПочему я как клиент должен терпеть неудобства тратить столько времени и сил , ожидаю возврата денежнывх средств 3 месяца? Ваши коллеги заверяли меня ка квы знаете решить все до 31 мая, на днях сказали , что ваши сотрудники работают над возвратом денежных средств, делают запросы и тд, но я как клиент почему так долго должен ждать? Почему на такой случай нет конкретного пална дейтсивй от Сбербанка? Когда произошел сбой -перевод внутри банка не по вине клиента, денежные средства в максимально сжатые сроки не могут сразу вернуть клиенту? СКОЛЬКО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ??? Прошу ускорить процесс по возарату денежных средств на счет карты. Так же пусть сол мной свяжется испольнитель! 3 МЕСЯЦА С 30 МАЯ ваш банк вовзращает мне денежные средства!
Ym Sun gorod Moskva RU пытаются списать деньги.
Ym Sun gorod Moskva RU пытаются списать деньги с карты на сумму 250-500 рублей, но платных услуг я не каких не подключал, обратился по номеру 900 сказали о решении проблемы с самой компании или блокировка карты, что делать в этой ситуации?
заблокировали все карты и счет карты , проводят проверку но причину не сказали , обращение оставил в офисе, хотелось бы знать причину
заблокировали все карты и счет карты , проводят проверку но причину не сказали , обращение оставил в офисе, хотелось бы знать причину
Продолжение диалога по поводу снятия со счёта три раза по 980 руб.
Добрый день. Ссылка не открывается. Пишет: Упс! Произошла ошибкаСервер вернул ошибку «404 Not Found».Что-то сломалось. Пожалуйста, сообщите нам, что вы делали, когда произошла эта ошибка. Мы исправим ее как можно скорее. Извините за причиненные неудобства.
Как снять денежные средства перечисленнве по наследству со счета несовершеннолетних
Как снять денежные средства перечисленнве по наследству со счета несовершеннолетних
Кредит нужно оплатить
Нужен бик офис 5940/0149 для оплаты своего счета с другого банка
Альфа афиша приобретение билетов
Добрый день! Хочу приобрести билеты на альфа афиша. Продажа билетов на самом сайте театра уже открыта, но в альфе афиша эта дата еще не доступна.Как часто обновляется инормация?
Мошенничество и незаконные списания
Здравствуйте, у меня 11.07.2024 т.е сегодня произошло незаконное списание 1327 рублей с моей карты, списывает компания “NUTRITIME MOSKWA RUS”, подписка была подключена не мной так как я ни где не ставил галочку , прошу вас помогите мне в возврате денег , поддержка данного сервиса не отвечает , решите вопрос пожалуйста.
Добрый день! Я продала в ипотеку земельный участок.
Ипотеку покупатель оформлял через дом клик. Сделка в МФЦ была 22 июня, а 26 июня мы предоставили документы о переходе права в банк, обещали мне, как покупателю, перевести деньги в течении 3 дней, но по сегодняшний день деньги так и не поступили, менеджер не перезванивает, по всем телефонам говорят только одно, что менеджер свяжется. От банка ни каких действий нет. Что мне делать?
Оплату картой банк определил как перевод квази-кэш
да, разобрались, спасибо)банк принял решение в свою сторону.не приятно, что не цените постоянных клиентов.
СбеБанк отказывает в отмене операции.
На смартфоне в Приложении СбеБанкОнлайн провел ошибочную операцию "внутри" своих счетов - т. е. перевёл 300 000 руб. с кредитной карты на дебетовую. Банк "содрал" за эту операцию 9000 руб%!!! Я незамедлительно обратился в онлан Чат с требованием отменить эту операцию как Ошибочную. Но мне было отказано. Могу ли Я рассчитывать на решение этой проблемы?
Материнский капитал
Здравствуйте,была совершена сделка покупать жилого помещения за счёт материнского капитала,ПФР принял удовлетворительное решение,но деньги продавцам ещё не поступили
Кэшбэк по категории коммунальные услуги- неполная информация об условиях начисления
В июне 2024 мне впервые выпала повышенная ставка (5%) кэшбэка в категории коммунальные услуги, что вызвало у меня очень приятное удивление и радость, так как сумма коммунальных платежей составляет в месяц немаленькую сумму. Но моя радость была омрачена 25 июня,когда после произведенных платежей сумма кэшбэка не отразилась в истории операций. На мое обращение в чат банка сотрудником был предоставлен ответ, что оплаты нужно было производить только через банковское приложение, в противном случае кэшбэк не начисляется.... При выборе данной категории не высвечивалась информация о таком условии, похоже я должна была об этом догадаться сама.....или прочитать мысли банковских сотрудников..... Но так как я не владею телепатическими способностями, то потеряла порядка 700 руб.....А могла бы произвести оплату через приложение банка ( если бы владела полной информацией об условиях начисления кэшбэка). В иных банках - это прописано ЧЕТКО...
Нет возврата денег на карту
27.06.24 г была произведена покупка на Яндекс маркете . Сумма 10981₽, 29.06.24 проведена отмена покупки . Но возврата денег так и нет . сразу хочу отметить что списание по карте прошло , баланс уменьшен на сумму покупки . А возврата так и нет . Я.маркет заявили что возврат в течении 3-5 дней . Так как его нет, обратилась в поддержку альфа банка. Еще раз обращу внимание , что сумма списания в транзакциях была !! Сотрудник колл центра ответил что видит то что возврата нет и ждать еще , до 15 дней . Так вот по итогу сегодня другой сотрудник заявляет что все возвращено . Но баланс карты не увеличен . И транзакции о списании от 27.06 исчезли . Очень возмущена и прощу вернуть денежные средства ! D.filatova@mail.ru
Счёт и карта заблокированы.
Счёт и карта заблокированы СИСМ ДРР.Рекамендовано вносить оплату за кредит по номеру договора.Внёс оплату 08.07.24 Пополнение счёта вижу.10.07.24 срок оплаты.11.07.24 появилась задолжность по кредиту.Плата на кредит не выполнена.Обратился в офис не помогли хотя 1и8 июля я был в офисе написал заявления на разблокировку и на досрочно-частичное погашение.Обратился на горячую линию тоже не помогли.Деньги на счёте есть , а задолжнось присутствует как так? Горячая линия ссылается на систему.Никто не знает почему нет погашения.Задолжность растёт.Ответа у банка нет
Можно ли аннулировать комиссию!
Я купил машину в кредит с рассрочкой по карте халва. Все это время я исправно платила кредит и выполняла условия по карте 5*10. К сожалению, в июне мне не удалось выполнить условие, не доплатила до суммы в 10 тысяч около 150 рублей. За невыполнение данных условий мне начислили штрафные санкции. Сумма огромная. Прошу рассмотреть вопрос об отмене данного штрафа,тк как сумма доя меня огромная У меня это первое нарушение. Впредь обязуюсь выполнять условия рассрочки без нарушений
Альфа афиша приобретение билетов
Здорово, спасибо. В этом то собственно и вопрос, когда информация в Афише появляется, с какой переодичностью?
Почему ВТБ банк не может отменить перевод?
Мошенническим образом делан перевод на карту мошенников на сумму 300 000, все доказательства сообщений в полиции вместе с заявлением, почему банк не может отменить перевод?
Банк заблокировал деньги на карте Халва19 июня
19 июня сотрудник банка после того как я перевела сумму себе на счет, заблокировал эту карту,чтобы банк мог бесплатно пользоваться моими деньгами. При этом этот сотрудник делал двусмысленные намеки в мой адрес, называл меня некизвестным лицом и оскорблял разными намеками на половую идентификацию.Если для того, чтобы завладеть 77 000 тыс банк прибегает к таким методам, то что же было бы, если бы я перевела большую сумму? После этого я позвонила с жалобой в банк 48 раз. и всего 2 раза банк принял жалобу.Сейчас я готовлю обращения в различные инстанции с жалобами и претензиями финансового характера. хотела бы узнать, куда нужно обратиться, чтобы банк призвали к ответу за произвол, который он поощряет. 9 июля мне стало известно,что банк украл деньги с моей заблокированной карты халва и выставил мне эти деньги в кредит.
Здравствуйте,проблема с нарушением сроков открытия аккредитива №ACCD267197
Здравствуйте! Меня зовут Владислав, являюсь представителем Морозова Сергея Александровича, продавца квартиры по адресу: Московская обл., г. Свердловский, ул. Строителей, дом 6, кв. 120. Была совершена сделка в Альфа банке по адресу: г. Москва, ул. Щипок, дом 11, строение 1, с гражданином Зазнобиным Павлом Андреевичем. Сделка была проведена 24.06.2024 через открывание аккредитива. Права собственности по адресу: Московская обл., г. Свердловский, ул. Строителей, дом 6, кв. 120 сменилось 03.07.2024. Было написано обращение менеджеру банка по имени Максим, работающий по адресу: г. Москва, ул. Щипок, дом 11, строение 1, предоставляю его номер телефона (89257311334), был дан ответ что раскрытие аккредитива занимает 2-3 рабочих дня. 08.07.2024 деньги так и не поступили на счет продавца Морозова Сергея Александровича. Так же было написано обращение в течение 4-х дней менеджеру Альфа-Банка Максиму, на что получили ответ, что нужно писать жалобу на горячую линию Банка. 11.07.2024 деньги так и не поступили на счет продавца, НАРУШЕНЫ СРОКИ РАСКРЫТИЯ АККРЕДИТИВА!!! Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить обратную связь по номеру телефона: 89647273442 (Владислав)
Как найти транзакцию если еë нету в чеке?
Как посмотреть номер транзакции, если перевод был со сбербанка в другой банк, в чеке нет номера
Как вернуть свои деньги, если ты перевёл их между своими счетами, а обратно нельзя :)
Добрый день!
Я открыл позавчера услугу рассрочка, вчера внёс всю сумму для погашения, затем через досрочное погашение внёс ещё раз эту же сумму. В итоге я решился своих денег.
Я устал объяснять службе поддержки, о том что мне нужны мои деньги, что технически сложности банка не должны ограничивать меня в использовании своих средств.
Почему банк берет сразу годовую комиссию за исполнение средств, тогда как в договоре прописана месячная коммисия.
Что мне ещё сделать чтобы вернут мои деньги?
Из за ваших технических сбоев у меня сорвалась сделка.
Ваша поддержка не в состоянии дать ответ ни на один вопрос.
Как отписаться,,списывают с карты деньги,,в подписки захожу пишет что нет полученных
Как отключить списания,,,в платных сервисах пишет что нет подключеных
Не доходит оплата в Китай
Добрый день. Вижу и знаю что все платежи в Китае более не доходят. Могу ли я сделать возврат перевода , чтобы не ждать безсмысленно недели...
Блокировка счета. Нет основания для блокировки моего счета.
10 июля 2024 г. при попытке перевода средств на свой же счет из Т-Банка в Райффазен банк мой счет был заблокирован. На звонок оператора из банка я подтвердила, что операция санкционирована мной и я ее подтверждаю. Затем последовали вопросы почему я хочу перевести свои средства в другой банк. Считаю, что это мое личное решение и я не должна оправдываться по данному поводу. На мое обращение в службу поддержки был дан сначало ответ, что вопрос решится в течении 15 минут, затем пришла информация, что вопрос решат в течении суток. Прошли сутки и ни какой информации банк мне не предоставил. Сумма перевода не привышала заданных лимитов. Подчеркну, что перевод был в рамках одного физического лица. Требую разблокировать мой счет в кратчайшие сроки. На перевыпуск карты не согласна.
Как найти транзакцию в чеке?
Как посмотреть номер транзакции, если перевод был со сбербанка в другой банк, в чеке нет номера? (Мне нужен номер чтобы подтвердить что я оплатил заказ)
Комиссия за внесение наличных
Здравствуйте. Пару месяцев назад столенулись с ситуацией, что за внесение наличных на счет в офисе взимается комиссия 1,5 %. Скажите пожалуйста, если НЕ пенсионер вносит наличные на счет пенсионера в офисе Сбербанка, взимается ли эта комиссия? Спасибо.
Заблокировали переводы по национальной системы платежных карт ,что делать помогите
Заблокировали переводы по национальной системы платежных карт ,что делать помогите
Не смогли идентифицировать своего партнера в моих платежах, из-за чего не начислили кэшбек
Здравствуйте. Альфа-банк не начислил партнерский кэшбек, ссылаясь на то, что "партнер в день совершения операции не найден", однако совершенно точно то, что организация, в которой я произвел оплату, является партнером.22 июня я решил забронировать отель на свою поездку в Петербург. Мой выбор остановился на отеле We&I by Vertical. На сайте отеля при бронировании сообщалось о том, что при оплате картой альфа-банка начисляется кэшбек 10% (на момент написания данного отзыва обещание отеля в силе, первый скриншот).По итогу оплаты также был выслан ваучер бронирования, в котором также сообщалось о том, что мне положен кэшбек по карте альфа-банка в размере 10% (скриншот 2).Сегодня, 12 июля, тогда, когда кэшбек уже должен был начислиться по правилам банка (после 10 числа следующего месяца), я обнаруживаю, что мне был начислен стандартный 1%-й кэшбек. Создав обращение, я почти моментально получил ответ о том, что организация не относится к партнерской.Можно было бы подумать, что это отель вводит в заблуждение людей, ложно сообщая информацию о том, что он является партнером альфа-банка, однако по другой операции - оплате курортного сбора, или же туристического налога, - непосредственно на кассе в самом отеле при заселении 30 июня кэшбек был начислен в полном объеме, т.е. 10% от суммы операции. Следовательно, можно с уверенностью говорить о том, что We&I - это партнер банка, и, тем не менее, в выплате положенного за проживание кэшбека мне отказано.Я писал в чат банка с этим вопросом и той же аргументацией, меня попросили подать новое обращение с тем же описанием проблемы, которое я предоставил им в чат и предоставляю сейчас здесь, однако приложение банка не дает мне возможность прикрепить скриншоты или хотя бы описание контекста при создании обращения: предлагается только выбрать операцию.
Не начисляют кешбек за выбранные категории
А почему не засчитывается повышенный кешбек при выборе категории? Почему эти расходы сразу становятся какими угодно другими, но не такими как есть?Например, кешбек за жд билеты? Почему это назвали тратой за обычный транспорт?И это не в первый раз!Оплата образовательных услуг называется так только тогда, когда не выбран повышенный кешбек за эту категорию.
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта , но у меня арестовали пристава как мне мне теперь вносить платежи?
Оселедец Кристина Алексеевна
Не законное списание денег.
Здравствуйте!!!12 июля в 4.48 утра,NUTRITIME MOSKVA , списали средства в сумме 1.363.00 . Я это время я не чего не покупала,помогите пожалуйста.