Проблема не решена
Здравствуйте, все тот же вопрос. Возникла проблема с оплатой через СБП. Денежные средства списались, но сама оплата не прошла. Операция находится в статусе "выполняется" уже долгое время. Подскажите, как вернуть денежные средства? Вся информация уже давно была отправлена Вам на почту, результатов нет
Списали деньги с карты
Непонятное списание денег с карты
Переводы денежных средств
Я со своего счёта в отделении Сбербанка выполнила перевод на карту физического лица Сбербанка. Деньги со счета ушли, до адресата не дошли. С момента перевода прошло 2 недели!!!! Сотрудники во многих отделениях абсолютно некомпетентны, только могут называть регламентные сроки и просить подождать. Обещали в течение суток сделать возврат, но воз и ныне там, нужно опять чего-то ждать! На каком основании банк удерживает средства на своих счетах и когда этот беспредел закончится?
карту не видит юнистрим
несколько дней назад сбербанк выпускает карты мир с начало цифр 22022061******** именно карты с таким началом цыфр не видит система юнистрим его я не могу не привящзать к профилью и не оплатить до этого выпускал карты с началом 22022023******** с такими картами проблем не было ответье пожалуйста в чем проблема?
Здарвствуйте, списали 4 раза денги в размере 1397 в вообщем, хотя некуда не подисывался,считай списание было незаконна можно ли вернуть деньнги? и попрошу не списывать больше!
Списание
Подозрительное списание средств
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 1098 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Здарвствуйте, списали 4 раза денги в размере 1397 в вообщем, хотя некуда не подисывался,считай списание было незаконна можно ли вернуть деньнги? и попрошу не списывать больше!
можнло ли неблокировать карту и чтоб списаний небыло,и всетаки возможно вернуть деньги?
PaySend: Куда ушли деньги…
Здравствуйте. Такой вопрос: переводил деньги в солнечный Китай через paysend, через приложение на телефоне, пошагово...После подтверждения оплаты деньги списали и сразу 1-2 секунды призодит оповещение об отмене и возврат всей суммы обратно. После чего попробовал ещё раз и ещё - все повторилось. Соответсвенно в приложении: платеж отклонён, ну я и забил, на нет и суда нет...На следующий день приходит радостное оповещение: Перевод 14.08.2022. Карта *4305. 20624.15 RUB.я захожу в приложение и вижу что одна операция не находится в обработке и отмена(возврат) пропал, деньги ушли туда куда я хотел их отправить вчера, НО! В paysend заявки так и находятся в состоянии: отклонён куда ушли деньги, где их искать, подскажите
Не вижу вашего ответа
отправмл
касательно SWIFT-перевода от 25 мая 2022 г.
Добрый день! Я отправила 25 мая 2022 г. перевод 3860,90 $ в Китай и деньги пропали на долгие месяцы. И только сегодня перевод вернулся на мой счет в вашем банке. Но несмотря, что вернулся потеряный перевод от 25 мая 2022 г. Банк обещал в СМИ не брать комиссию за возврат переводов совершенных до 16 июня, всеравно взял 200$ комиссию. Заметьте банк-корреспондент не воспользовался своим правом на удержанире части перевода. Прошу Вернуть мне комиссию в блшижайший банковский день.
Возврат средст
Добрый день подскажите сколько происходит возврат средств после отмены операции? переводил средства по реквезитам со счета на счет , была ошибка ,сказали средства возвращаюстя подскажите какаой срок
Неправомерный отказ в оспаривании транзакций
Так себе ответ... Будто вопрос не читали.То это подписка, то кошелек, то ещё что-то...А то, что сввз мне писали о готовности вернуть, например, не имеет значения?!Неужели запрос так сложно было направить им?Наплевательское отношение. Лишь бы свои зады зелёные прикрыть, отписаться.От ваших скриптовых ответов уже тошнит!
ночью сайт love dating prem rus снял у меня 899р с банковской карты, как вернуть их обратно?
ночью сайт love dating prem rus снял у меня 899р с банковской карты, как вернуть их обратно?
Невозможно перевести тенге. Это просто ужасный сервис
Мы с другом (у него счёт в ВТБ) улетаем в Казахстан. Далее мы хотим сделать перевод из РФ в Казахстан. Друг предварительно сделал доверенность и на неё рассчитывали мы. 10.08.2022 - Приходит доверенное лицо в ВТБ, ему говорят, что они не делают валютные переводы. Спорит с сотрудниками, в итоге делают перевод.(Пишут в чат) Приходит отказ, говорят нужны документы и другое назначение платежа. Пришлите в чат документы.11.08.2022 - присылаем документы в чат. Спрашиваем сотрудника все ли нормально? Он говорит «да, вам напишет сотрудник валютного контроля в теч дня».Звоним через 3 часа в ВТБ - оказывается, перевод отклонён полностью и нужно заново. Сказали, что можно сделать через личный кабинет до 10 млн перевод. Делаем через личный кабинет по тем же реквизитам (что и доверенное лицо) - нам сразу его блокируют (личный кабинет). Действия похожи на мошенников.Доверенное лицо приходит в очередное отделение разблокировать интернет банк, его разблокируют.Делаем снова перевод - снова блокируют. Та же причина. При чем перевод по тем же реквизитам (!)Доверенное лицо уже в новое отделение приходит (по пути, которое), ему говорят, что по доверенности, интернет банк нельзя разблокировать. И что переводы а тенге не делают. Поспорил он с директором филиала, в итоге делают перевод с ним.15.08.2022 - Звоним в ВТБ, говорят валютный контроль проверил, все ок. В 10 ушли деньги. 16.08.2022 - звоним, говорят, деньги вернулись ещё вчера. Причину отказа сотрудник колл центра сообщить не смогла - «идите в офис, там вам все расскажут».Доверенное лицо снова приходит в другой уже офис (который снова по пути), ему опять пытаются доказать, что переводы в валюте они не делают. Далее пытаются найти перевод и в итоге, так и не нашли причину отказа и возврата перевода.в итоге мы просто застряли в Казахстане. Потратили много времени (6 дней не можем перевод сделать) и денег.вопрос - подскажите, какой обряд нужно сделать моему другу и доверенному лицу, чтобы перевод все же ушёл?
Не пришёл перевод мужу на карту мир, в истории есть а на карте этих денег нет
Мужу на карту мир перевели 9000 р. В истории есть, а на карте не отображается сумма
Как получить копию документа об открытии и раскрытии аккредитива
В августе 2022 г купила квартиру. Расчёт проводили через аккредитив, открытый в Сбербанке. Документы на открытие аккредитива утеряны. Получается, у меня нет документов, подтверждающих оплату квартиры. Можно ли получить копию документов в Сбербанке и как это сделать?
Привет
Карту Сбербанк VISA
Перевела по глупости деньги мошенникам в другой банк, как вернуть?
16.08.22 по ошибке отправила мошенникам, приняв их за других людей денежный перевод в размере 400 рублей и 2501 на номер карты 2204120100852728Как вернуть эти средства? В полицию заявление уже оставила. Хотела в сбербанке оставить заявление на приостановку перевода и возврат этих средств, но они отказались принять такое заявление. Как мне вернуть деньги?
Tinkoff Black МИР при использовании в Турции
Добрый день, есть ли процент за снятие наличных с данной карты в банкоматах в Турции.Если есть, то какой размер процента? Оплата услуг и покупок без снятия наличных без процента? Заранее спасибо!
Рефинансирование
Ушли деньги при заявке на рефинансирование
Перевод пенсии в ваш банк, г. Заринск, Алтайский край
Здравствуйте, прошу вас отнестись к моему вопросу со всей ответственностью и проверить информацию перед ответом, т.к. от этого зависит мой кредитный рейтинг.В настоящее время я получаю пенсию на почте РФ, дата получения 10 число.По карте Халва у меня платеж 11 числа.Я обратился с вопросом в пенсионный фонд РФ о том, какого числа они будут перечислять пенсию в случае перевода в Совкомбанк.Мне ответили, имеется официальный ответ, перечисление будет 8 числа.Вопрос вот в чём, ваш банк как производит зачисление, какого числа?Я обслуживаюсь отделением в г. Заринске, Алтайского края, ул. Металлургов, д. 12.
Постоянно продлевают обращение
с момента написания моего сообщения здесь прошло уже 2 недели, ответа я так и не получИла!!!
Статус обрабатывается банком
(16.08) совершила оплату с кредитной карты за оплату электронных билетов на сайте ЮТЭР Как положено, Сбер запросил подтверждение операции через смс-код, присланный на мой телефон, привязанный к Сберовской карте. После подтверждения получаю смс от банка с уведомлением о совершении операции и списания денег со счета с информацией об остатке на счете. Сумма списания была немаленькая - 64410 руб, затем 1750 руб. возвращают сразу, а сумма 62390 руб. зависла.Обычно в ту же минуту приходит чек на электронную почту от адресата с подтверждением оплаты. Ютэр ответили, что денежные средства не поступали, оформленных билетов нет. Отмена авторизации была сразу оменена. Захожу в сбер онлайн, смотрю по истории операций - у данного перевода стоит статус "Обрабатывается банком" - и деньги не поступили ни туда, ни сюда. и нет оформленных билетов.
Не пришли деньги
Здравствуйте. Вчера переводила деньги с карты СГБ на карту Сбербанка. С СГБ деньги списали, но на карту Сбербанка не пришли, что теперь делать?
У меня списались 399₽ .
Как их можно вернуть .
Возврат комиссии за несостоявшийся перевод. Некомпетентность сотрудников.
Добрый день, 21 июля 2022 г. в отделении "Газпромбанк" г. Якутска по ул. Аммосова, д. 18, (ДО № 042/2010 "Якутский") мной был осуществлен SWIFT-перевод с долларового счета вашего банка в банк Казахстана дочке. Согласно распоряжению на перевод № 9338 от 21.07.2022 г. платёж был осуществлен, более того комиссия за перевод составила 1000$.Но(!) никто из сотрудников не соизволил предупредить о возможных рисках, о том что денежные средства и вовсе могут "пропасть", "застрять", вернуть и т.д., а также о том, что при возврате средств комиссию принятую банком и вовсе НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!До вчерашнего дня мы находились в полном неведении где наши деньги. Обращались несколько раз чтобы узнать SWIFT GPI-трекер или банк-корреспондент, на что сотрудники вашего банка сообщали, что не предоставляют такую информацию.Вчера, 16 августа 2022 г. в очередное посещение "Газпромбанка" чтобы узнать статус по данному переводу, мне сообщили, что средства не прошли "international policy" и были возвращены на мой счет. А также, самое несправделивое (кроме потерянного времени и нервных клеток) банк не вернет мне комиссию посчитав что свою часть сделки выполнил. К тому же, сотрудники банка сообщили, что ничем помочь не могут и вообще "нам повезло что средства вернулись назад, т.к. у многих они вообще теряются", якобы и на этом спасибо должны сказать. Что за отношение к клиентам? Почему не предупреждают, что комиссию не возвращают? Почему для отслеживания прохождения платежа не предоставляете SWIFT GPI-трекер (он же UETR код)?Так как SWIFT-перевод не был осуществлен, мною было написано заявление в "Газпромбанк" и службу валютного контроля с просьбой вернуть оплаченную комиссию (1000$) за денежный перевод, который так и не был осуществлен. Напомню, определение банковской комиссии в википедии: банковская комиссия — плата клиента банку за его услуги по совершению операций по счетам клиента. Банк услугу не выполнил, соотвественно комиссия должна быть возвращена.Считаю, что удержанная банком "Газпромбанк" комиссия является неправомерной и возникшее обстоятельство свидетельствует об образовании на стороне банка неосновательного обогащения.Исходя из вышеуказанного прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в возврате комиссии за несостоявшийся перевод.
Заблокирован счет, нахожусь заграницей.
Здравствуйте ,Меня зовут Роман Дуль. на данный момент я проживаю и учусь во Франции. Клиентом сбербанка являюсь наверно уже больше 6 лет. На протяжении всего моего проживания во Франции пользовался услугами сбербанка для различных нужд. Но полтора месяца назад , при попытке сделать перевод мой аккаунт был заблокирован . Несмотря на то, что я постоянно делаю различные переводы. К тому же сбербанк сообщил мне , что мне должен позвонить оператор для потверждения транзакции , но к сожалению звонка я так и не получил. Итог: Я во Франции , когда вернусь в России мне не известно, хочу продолжать пользоваться сбербанком онлайн , но для разблокировки аккаунта я должен прийти лично в отделение сбербанка. Паспорт у меня на руках , также у меня есть полная довереность на маму в России , но даже она ничего не может сделать. Я готов пройти абсолютно все проверки ,но не могли бы вы мне помочь разблокировать мой аккаунт? Заранее благодарю.
перевод по СПб прошёл деньги списались
заказ не оплатился
Оплатил заказ,деньги списались но оплата не прошла и заказ отменился.Деньги будут возвращены или нет?
Как вернуть деньги на карту, если они не пришли на телефон
16 августа пополнила обычным способом через карту счет телефона на 500 рублейПришло вот это: ECMC5966 06:13 Покупка по СБП 500р oplata_beeline Номер в чеке был мой, да и пополняла я через приложение билайн, но баланс не изменился
Как вернуть детское пособие которое снял банк за уредит
Банк списал за кредит детское пособие как вернуть
После возврата средств сберпей деньги не отображаются на карте. Или они так и не поступили на счёт?
Дважды случайно оплатила товар в детском мире онлайн. Тут же произвела отмену операции. В сбербанк онлайн возврат средств выполнен, в истории операций есть чек. Но денег на карте не прибавилось. Что происходит?
Как отписаться от платной услуги
У меня списывали по суточно 300р .Я заблокировала карту сбер банк .Не могу отписаться от ваших платных услуг
Здравствуйте ! Сегодня специалист от авиакомпании мне снова ответил в чате, что авторизация суммы в размере 62390,00 руб. отменена 16.08.2022г. 15-11 по тюменскому времени. Со стороны авиакомпании мы не можем ничего сделать. Пассажиру необходимо написать письменное заявление в банк о не согласии с операцией, что бы они сняли блокировку суммы. Я должна пойти в банк ? или можно онлайн отправить такое заяление
возврат электронных билетов РЖД
Здравствуйте. Сегодня оформила возврат билетов по семейным обстоятельствам, срочно нужны деньги. Можно ли ускорить возврат?
Срок возврата платажа
Здравствуйте!Был проведен платеж по карточному счету Банка "Открытие" в адрес юр. лица со счетом в "Газпромбанке", но получателем был оставлен "Газпромбанк", р/с был указан юр. лица - деньги юр. лицо не получило, статус не понятен - когда и как вернуть деньги и сроки?
Только Сбербанк не обязан извещать клиентов об изменениях в обслуживании карты?
В смс с кодомс подтверждения операции не была указана комиссия. Что взята комиссия было уведомлено только на следующий день отдельным смс. Если бы было уведомление в смс с кодом подтверждения, я бы не переводила. Так что мошенничество со стороны банка.
Нет уведомлений о непрошедших платежах.
15.08 пришло смс о списании 48 рублей за 2 поездки в муниципальном транспорте г.Рязани за 13.07, в заказанной мной выписке в личном кабинете по дебетовой карте показано списание и уменьшение суммы на карте по состоянию на 13.07( хотя в дате обработки платежа стоит 16.08), а в смс от 15.08 списание произошло с фактической суммы на карте по состоянию на 15.08. Смс уведомлений о том, что платеж не прошел в июле, я не получал, а смс о списании за эти поездки приходили. В связи с вышеизложенным вопрос: не было ли двойного списания средств и в июле и в августе? И можно ли подобные вещи, а также факт возврата средств на карту при возврате покупки на кассе фиксировать в личном кабинете, а то смс приходят, а в личном кабинете это не отражается, а у меня телефон кнопочный и память в нем не резиновая, хранить много смс не получается.
Перевод
Добрый вечер! Мужу перевели деньги, пришла смс, а на карте денег нет. Как такое может быть?
Перевод денег в Польшу
Можно по документу инвойс перевести деньги за рубеж ( оплата товаров и услуг)
Срок возврата платажа
Написал в личные сообщения 18.08.2022 г., но ответа не получил!?
два месяца не могут провести "расследование"
27.02.2022 года я оплатила инетрнет-покупку в интернет-магазине в США. 18.03.2022 магазин прислал мне ответ, что в связи со сложившейся ситуацией доставка в РФ невозможна, и что они вернули деньги. в июне я написала заявление на розыск денег с приложением ответа от магазина. До сих пор не могут ничего решить, дурят мне голову, что отправили материалы в москву, так как якобы в челябинской области не уполномоены решать такие вопросы
Оплата в интернете и возврат
В прошлом году купил я товар в Яндекс маркет картой тинькофф (действует карта и сейчас).Так случилось что товар оказался бракованным и тяжба шла долгая,арбитраж яндекс маркет наконец написала что решила вернуть деньги,и поступят в течение 3-5 дней. Прошло 5 дней но ничего не пришло, обратился в Яндекс маркет они сообщили что транзакция была осуществлена и указали номер этой транзакций. Обратившись в поддержку тинькофф они заверили что деньги придут, осталось только подождать еще недельку. Прошла неделя а обращение продлилось еще на неделю,в поддержке пишут ждите.Куда мне обратиться в таких случаях,в маркет,в банк,может в суд подать?Или ждать месяцами куда пропали мои деньги,ни товара ни денег получается.
Списание
Здравствуйте, 3 раз за месяц незаконно списывают по 200, по 400 рублей сайт Love_dating Perm RUS. Как вернуть?
Перевод денежных средств
Здравствуйте в прошлую пятницу вечером закрыла счёт и переправила деньги на карту Сбербанка сказали что деньги придут в понедельник, в понедельник позвонила на горячую линию там сказали в течении 5 дней, сегодня уже пятница но денег до сих пор нет!
Где деньги?
В связи с переносом остатка в связи с закрытием счёта при переходе на обновленную банковскую систему куда делись денежные средства, которые были переведены на банковскую карту 13.08.2022? 14.08.2022 на карточке их уже нет. Где они?
Сняли на сберпрайм 1990р Я даже не знаю что это,Помогите пожалуйста
Сняли на сберпрайм 1990р Я не знаю что это,Я пенсионер,Помогите
Здравствуйте. Вопрос не решён, деньги не поступили. Взяли повторно до 27 августа. Да сегодня, позвонила специалист, что сделали отмену и денежные средства поступят через 15 мин, но их нет. Я снова связалась с банком, оформили обращение
Ошибочный перевод
С
Здравствуйте, большое Вам спасибо!!! Если бы не Вы, то это надолго затянулось. Деньги вернули на карту. Спасибо, что помогли! 😍
как вернуть деньги
списали 89 рублей не понятно за что, с какого-то сайта под названием Love_dating
Не пришли деньги
На мою карту через систему СБПэй был осуществлён перевод денежных средств, но на счёт деньги так и не сели. Как оказалась позже, при выполнении операции у меня не была подключена функция приёма входящих средств, что делать в этом случае?
Заблокировали сбербанк онлайн.
Заблокировали сбербанк онлайн. Заходила с чужого андроида, так как на айфоне приложение не работает. Надо было посмотреть номер карты. Помогите пожалуйста решить вопрос.
На что ушли 44 тысячи и кто их должен возвращать
Алексей, здравствуйте!Купили билеты в компании Astana Air, по итогу, билеты отменили и сделали возврат. Но возврат сделала сама компания, в которой покупали билеты. По итогу, потратили на билеты 189 тысяч рублей, а возврат получили 145 тысяч, где оставшиеся 44 тысячи - никому неизвестно. Банк говорит что не может оспаривать VISA переводы и что курс у них был один, а компания, которая получала деньги за билеты, говорит что курс у них другой. Астана Эир дали дакие данные:BSR USED 1 RUB = 4.730468 KZT EFF 08MAR22 DISC 08MAR22 - курс АСБ АМАДЕУСВаш банк дал такие:Курс на момент совершения операций 1 RUB=3,673 KZTПодскажите, из-за чего такая разница и почему Ваши специалисты не могут помочь мне разобраться в данной ситуации и отвечают по пять дней нв порос
На карту поступили средства по статье "Изменение баланса"
На дебетовую карту поступили средства по статье "Изменение баланса". Потом они были списаны без всяких уведомлений. Что это?
Не пришли деньги в АТБ по системе быстрых платежей
Здравствуйте. Перевёл более 30 минут назад сумму на АТБ банк, а баланс всё ещё 0 рублей. Банк отправителя утверждает, что деньги успешно переведены. Есть справка и чек перевода!
Как узнать,переведи ли деньги приставы в банк,на возврат?
Как узнать,перевели ли приставы деньги в банк,на возврат?
Скрытая комиссия
При пополнении карты банка Открытие с карты Газпромбанка, через приложение банка Открытия, приходит СМС-подтверждение от Газпромбанка, в котором указана сумма пополнения, но не указано наличие и размер комиссии Газпромбанка за данную операцию. Таким образом Газпромбанк вводит в заблуждение об отсутствии комиссии за данную операцию. Прошу провести проверку в отношении данного факта и вернуть удержанные суммы. Даты проведения операций предоставлю. ps Также направлено обращения в ЦБ для оценки данного факта
Перевод фунтов из Банка Великобритании
Здравствуйте. Проходят ли сейчас переводы из за границы( Великобритния) на счет в Газпромбанке. Смогу ли получить их в рублях в банкомате?
Автоплатеж домклик
Добрый день! 16.04 разместила объявление, в мае объявление перешло в архив! Продолжили списывать 291₽ за неактивное объявление, в самом объявление отключила автопродление, но списание продолжается! в сберонлайн в раздела автоплатежей нет этого списания! В объявлении отключено все! Само объявление удалили по истечении срока! деньги продолжают списывать! Удалила личный кабинет в домклик, продолжается списание 291₽!!! как еще остановить списание! За период с апреля-август было списано 11 платежей! Это 3201₽ за объявление в архиве!!!
Как перевести доллары со счета в Тиньков на долларовый счет в банке Уралсиб
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли перевести, хранящиеся на валютном счете в Тиньков банке доллары на долларовый счет в банке Уралсиб?
Здравствуйте
Почему не получается перевести больше 30000 тысяч со сберегательного счёта на карту?
Почему не получается перевести больше 30000 тысяч со сберегательного счёта на карту?
Допущена грубая ошибка сотрудником банка при оформлении Свифт перевода , перевод возвращён, комиссии удержали , задерживают с ответом и не принимают повторно перевод
1. Нет информации о сроке возврата удержанной комиссии 100$ по несостоявшемуся переводу по вине сотрудника банка .2. Нет информации о прекращении списания и сроках возврата по 3.84$ за каждый день нахождения ден средств на счёте 3. Нет информации по согласованию повторной отправки Свифт перевода БЕЗ подключения премиум тарифа и БЕЗ удержания повторной комиссии 100$ в качестве реальных извинений за доставленные неудобства.4. сроки рассмотрения переносят каждый день, мне необходимо срочно отправлять повторно данный перевод после возврата всех удержанных ошибочно комиссийсколько можно ещё затягивать с решением, когда уже будет предоставлен ответ и решён вопрос?
Не зачислены деньги на карту
20.08.2022 через банкомат Газпромбанка положила на карту деньги. Сегодня уже 2 суток прошло. Деньги не поступили. Нужно срочно платить за обучение. Когда разберутся с этой проблемой? Ответ в 15 дней как то не устраивает. Кто будет платить за просрочку платежа по договору?
Раскрытие аккредитива
Добрый день! Сегодня в 10:00 офисе АО, "Банк Дом РФ" я обратился к сотруднику банка Суменковой Полине за раскрытием аккредитива, с выпиской из росреестра. Мне сообщили, сейчас это сделать не могут и в течении дня этот вопрос решат. Однако ответа нет. Прошу сообщить к кому я могу обратиться за помощью.
Возврат денег ошибочно зачисленных д/с на эскроу счёт до завершения сделки. Заявление приняли и уже неделю жду!
Добрый день. Написал заявление на возврат ошибочно переведённых денег на эскроу счёт , свои счета. Обратился в отделение г. МОСКВА, в ТЦ Щука. Заявление написал 15.08.2022г. Прошло 3 дня 18.08.2022 г., деньги не вернулись, пришёл в банк , сказали что заявление не ушло, ошиблись видимо. Попросил ещё раз отправить заявление. Пообещали деньги вернуть, прошло ещё 3 рабочих дня. Пришёл ещё раз уже 22.08.2022, деньги не пришли. Прошу решить данную проблему.
Допущена грубая ошибка сотрудником банка при оформлении Свифт перевода , перевод возвращён, комиссии удержали , задерживают с ответом и не принимают повторно перевод
На мои обращения сотрудники просто отправляют дежурную отписку о необходимости подключения премиум тарифа для переотправки данного перевода. Комиссии 100$ и по 3.84 $ за каждый день нахождения средств на счёте не возвращены . Почему меня вынуждают снова переподключать подписку за 2000₽ в месяц? которая была подключена на момент когда перевод брался в работу 09.08.22 и когда сотрудник допустил ошибку!? Я отключила этот тариф после некомпетентно проведённой работы по моему переводу. Почему я должна оплачивать их ошибки снова и снова?
Как мне брать пенсию в Германии
Здравствуйте, сбер мастер кард.Можно ли по этой карте взять деньги в филиале сбербанка?Спасибо
Перевод денег за границу
Здравствуйте. Пишу Вам 3-ий раз. 20.08.2022 г. мною сделан перевод № 43025 моему сыну в Словакию для оплаты его учебы и проживания. Документы подтверждающие родство представлены. Банк получатель проверил данные перевода и отсутствия моего сына в санкционных списках и подтвердил, что нет никаких ограничений на перевод. Деньги ужебольше месяца не переыведены и не возвращены. В результате запроса из офиса ГАЗПРОМБАНКА на розыск суммы был получен ответ из банка - корреспондента СИТИБАНК, что платеж отклонен. Причина отклонения не указана . Деньги не возвращены. Мною в офисе ГАЗПРОМБАНКА составлен уже платный запрос на розыск и возврат денег, а также пояснения причин отклонения платежа. Ответа нет. Деньги не переведены и не возвращены. Не являясь клиентом СИТИБАНКА я не могу получать информацию напрямую. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.
Как вернуть деньги за подписку СберПрайм??
Что делать если списали деньги за подписку которую я не оформляла?
Заблокирован счет сбербанка
Здравствуйте, мне заблокировали счет сбербанка, подозрительных операций не выполняла, сходила в банк, мне отказали в разблокировке сказали ждать до 28 августа. Деньги отказались выдаватьПрошу ускорить обращение и принять меры
Что делать?
Что делать если деньги не пришли на карту,но в истории написано что ожидает проверки,долго ли это будет продолжаться?
Возврат комиссии за несостоявшийся перевод. Некомпетентность сотрудников.
Направила свои данные вам в личные сообщения. Жду проверки и возврата комиссии. С уважением.
Задержка перевода
Добрый день. 26 мая направили перевод более 10 тыс. долларов США получателю в Китай. На 23.08.22 перевод получателю не доставлен. 08.07.22 направляли в банк заявление на возврат д/с, также не возвращены. По GPI перевод находится на проверке в Bank of America.Т.е. задержка произошла из-за неверно выбранного банка-корресопндента (не проявлена должная осмотрительность). Считаем, что за выбор банка-корреспондента несет ответственность банк отправителя (АТБ). Прошу подтвердить/опровергнуть это утверждение, а также указать, каким конкретно нормативным актом регулируется выбор банка-контрагента при трансграничных переводах. Заранее благодарю
Перевод
Здравствуйте! У меня кнопочный "Самсунг" , есть кабинет "Сбербанк-онлайн", но в нём нет системы быстрых платежей. Т.е для меня этой функции не существует. Для перевода на свои счета себе же я должен платить комиссию .. Но это же ни в .
ВЕРНУТЬ ПЛАТЁЖ ИЛИ ПРАВЕЛНО ПЕРЕНАПРАВИТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Я клиент Сбербанка много лет. 11.08.2022г. Мною были сделаны два перевода. 1) номер операции-7526778, сумма платежа-35085,86руб., уникальный номер платежа (СУИП) 502998808258GNW,2)номер операции-7407640414, сумма платежа 3500000руб., уникальный номер платежа (СУИП) 526032497929HGLW, Название двух платежей- Договор №300 реализации путёвок. Получательплатяжа. ПАО СБЕРБАНК является банк-корреспондент. Прошу дополнить получателю моих платежей конечного получателя. Государственное учреждение " МКСК "Минск-арена" 220020, г.Минск, проспект Победителей, 11. р/с BY78 BAPB 3632 2252 9002 0000 0000. Сразу не указала в назначении платяжа что переводы нужно переводить в банк Минска. Банк -корреспондент. ПАО Сбербанк г. Москвы куда я перевела два перевода находиться на ул. Вавилова дом 19. А это и есть центральный офис СБЕРБАНКА. Клиентом которого я являюсь. Получается что я сделала переводы в одном и томже банке. Так почему нет возможности перевести мои платежи по назначению куда я прошу. Я писала в чате на своей странички банка онлайн свою просьбу. Ответа нет. Звонила оператору. Результатов нет. Прошу удовлетворить мою просьбу или вернуть деньги назад на мой счёт. Просьба ответить на мой вопрос по эл.почте. Это письмо просьба в банк пишу и копирую. Надеюсь мой вопрос решиться положительно.
Сняли комиссию за перевод без предупреждения
На каком основании вы меняете условия обслуживания клиентов, без уведомления? 23.08.2022 я совершил перевод из приложения стороннего банка, при переводе было указано что коммисия составит 0 рублей и какое было моё удивление, что сбер снял комиссию. На всё вопросы и попытки решить мирно данный вопрос сбер отвечает, что произошли изменения! Меня никто не предупреждал и никаким способом не предупреждал о том, что изменились условия обслуживания! Я требую от вас вернуть мне незаконно удержанную комиссию!
Сняли комиссию за перевод без предупреждения
Если банк разместит информацию по какой либо ссылке о том, что я должен после каждого перевода заплатить комиссию 5000 рублей и 20 раз попрыгать на правой ноге, это то же по вашему мнению будет законно? . Послушайте внимательно- я не был уведомлен надлежащим образом об изменениях условий обслуживания и появлении комиссии. Я требую возврата незаконно удержанного комиссии!
Кредит
Досрочно погасить кредит
Так и не вернули деньги!!! И не даёте ответа!
Здравствуйте, 15.03 был отправлен перевод в иностранный банк о чем мне пришло сообщение. Оказалось что вместо номера счета был написан номер карты. С моего счёта деньги ушли в иностранный банк не поступили , и подано заявление на розыск, и дано разъяснение, ждите. И сколько же ещё ждать???
Swift Переводы
Доброго дня! Отправили через Тинькоф Swift перевод в европейский банк, пока перевод шел, европейский банк перестал принимать платеже из РФ и автоматически отклонил платеж, прошло уже более 4 месяцев с момента платежа, а Тинькоф нам деньги не возвращает.Обращения в банк ничего не дают, подскажите что делать?
Система быстрых платежей
Добрый вечер! Оплатила сотовую связь Теле2 через СБП вчера вечером. Деньги всё ещё не зачислены! Чек сохранен. В чем может быть причина?
Сбербанк заблокировал карту за оплату на авито
После покупки на авито сбербанк приостановил оплату, а через 6 минут заблокировал карту и все деньги, что на ней, сообщив, что данные карты попали неустановленным лицам.Карта моментальная. Разблокировать ее отказались. Средства, заблокированные на карте можно получить только при личном визите в банк.Как я буду жить на даче без денег сбербанк не волнует.Считаю, что прикрываясь своим правом на блокировку при подозрительных операциях банк целенаправленно переводит клиентов с бесплатных карт на платные.Произвол, мошенничество, но нгичего с ними не сделаешь.И все это за государственный счет.
списание средств
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.Также было два списания по 50 руб на А-3. Прошу разобраться
Так и не вернули деньги!!! И не даёте ответа!
Замечательно! Значит когда вы могли влиять вы почему то не влияли а сейчас ограничения!!!!??? Хорошая отговорка. и каким же образом мы можем сейчас оказаться в банке в Бельгии? Если отправитель в Москве а получатель в Словакии? и как я должна составить это обращение? на каком языке? В какой форме? Вот и поМогите мне его составить! Раз вы в своё время не могли сделать то что должны были!
Незаконное пользование д.с. клиента 3 месяца!!!
Как это бывает в самый неподходящий момент карта и мобильное приложение перестали работать, ВТБ оставил меня без средств в дружественной стране! Так что имейте всегда запасные варианты! По телефону, на сайтах в чате операторы разводили руками и рекомендовали прийти в офис. В офисе попросили дать разъяснения по приходу на мою карту д.с. ( с 20.05.2022 я не могла пользоваться своими деньгами), была оставлена объяснительная датированная 08.06.22 ( офис ВТБ г.Санкт-Петербург, Луначарского д.11 к 1)Прошло три месяца, все мои обращения на горячую линию закрывают, с ответом ждите ответа, вас вопрос решается, в офисе отказывают закрыть счёт и дать забрать свои деньги, т.к. выясняют по переводу мне д.с. который вызвал подозрения банка.Прошу заметить, никаких официальных объяснений мне отказываются давать, на каком основании три месяца я без возможности пользоваться своими д.с. Доступа к моим деньгам у меня нет! принять заявление на закрытие карты и всех счетов отказались! ВТБ не законно удерживает мои денежные средства и не дает ими распоряжаться, тем самым нарушает ГК РФ
Как вернуть комиссию
Втихую списали комиссию почти украли. Пополнял карту тиньков. прислали смс с кодом подтверждения спишется такая то сумма на карту такуюто. ПРО коммиссию ни буковки. В следующем смс списали столько денег и комиссию 150руб. Позвонил спрашиваю почему про комиссию не предупредили в смс сказали что на сайте информация.
Помощь
Здравствуйте, Алексей могли бы вы поменять решение и убрать ограничение по платежам и действиям в Тинькофф банке?Просто решил отправить себе в другой банк небольшую сумму денег. И вижу что выдаёт ошибку. Напишите в техподдержку банка( И в ответ мне написали на вас счёт поставлены ограничения. Хотя нечего такого я не делал( Пожалуйста помогите!
Заявление на розыск платежа
Описал все в конфиденциальной информации
Помощь
Хорошо, жду.
Заявление на розыск платежа
банк отправитель у меня Тинькофф, неоднократно отправляли вам запрос, но Ваш банк не отвечает, прошу в виде исключения зарегистрировать заявление и расмотреть
необоснованное снятие комиссии за валютный перевод
Добрый день, с 18 августа возникают проблемы по переводу теньге с РФ в Казахстан от физика -физ.лицу нерезиденту сумму в эквиваленте менее $10 000Валютный контроль запрашивал документы о родственных связях, то форма заполнения не принимала IBAN, то технический сбой......В итоге было три раза отказано при этом три раза списана комиссия по 20 000 теньгеВчера решил пойти в отделение с сотрудниками "ВТБ Привилегия" вбивали хором данные в моем приложении, но толком никто не смог поручиться за положительный результат.Хотел содействия в отлаживании отправлений в СНГ, так как вижу что у других людей также были проблемы и второе что очень важно помочь по возврату комиссии.Не хотелось бы терять деньги , вместо того чтоб их сберечь )))
Отплата карты Тройка, возврат
Добрый день.Оплатил в терминале метро Пражская покупку карты Тройка. Платеж прошел, терминал карту Тройка не выдал. Вышел чек с сообщением, что "Оплата проведена успешно. Транзакция будет отменена. Возврат средств производится на карту, по вопросам возврата обращайтесь в банк."Банк эмитент карты Альфа сказал что проблема от Сбербанка это их терминал и оплата то прошла нормально. И Тройку они не выдали.Вопрос:Почему Сбер сначала списывает деньги? А потом проверяет наличие карт, что их нет, а потом "зажимает" деньги. Затем карту купил в другом терминале, там всё прошло с выдачей карты. Итого два списания и одна карта по вине Сбербанка. Вот уже прошло 10 дней Мария Александрова, когда денежки ваш банк вернет?
Списание денег за проезд у пенсионера
У жены сегодня 25 августа 2022 года списали деньги за презд 51 рубль, а она пенсионерка.Как вернууть деньги?
Почему не отображаются цели?
Как перевести деньги на счёт с целей, если они не отображаются, и написано что нужно создать цель
Система Быстрых платежей работает на оленях?
Почему перевод надо ждать в течении 24 часов?
Публикации в СМИ
Здравствуйте!В каких СМИ Вы (банк) сообщали о том, что с 1 августа будет вводиться комиссия за переводы с карты Сбербанка через сайт/приложение других банков? Нужны ссылки
Нет не верно. Не пополнял, а покупал карту Тройка вместе с 60 поездками.Автомат карту не выдал, а выдал квитанцию от том что траннзакция будет отменена. Я всё понятно в вопросе изложил.То есть иначе, терминал сбербанка не выдал физическую карту Тройка (это для проезда в Москве) и сообщил об отмене и написал в квитанции, что деньги будут возвращены на карту (видимо банковскую) потому что карту Тройка не выдал.По тому что пишут на квитанциях вам видимо нужно узнать в отделе связанным с тем, что вы мне посоветовали. Потому как и там меня снова пнут в Сбер.
Перевод на заблокированную карту
Здравствуйте. Случайно сделала первод на заблокированную карту ВТБ, деньги списались с моего счета ВТБ, висит в обработке. По горячей линии сказали что должны вернуться обратно, но сколько ждать по времени? Почему вообще дает перводить на карту с истекшим сроком?
Это к кому? Вы забрали деньги, карту не выдали? Что предъяаить оператору???Ваш терминал не выдал. Вы и есть тот оператор.!!!