Мошенники списали денежные средства с карты, как отменить операцию
Добрый день! Мошеники списали с карты 1500 и 3200 сегодня 13.09.2022 г. прошу отменить переводы, т.к. они были сделаны мошенническим образом, я подтвердила продажу толстовки на Юле, а к Юле был привязан номер телефона, карта не привязана, запросили по системе быстрых продаж ввести номер карты и срок действия, после чего было списано две суммы. Прошу помогите
Заблокировали пособие по беременности и родам
Здравствуйте! Вчера мне перевели от ФСС пособие по беременности и родам, но банк его арестовал. По какой причине не понятно, ссылаясь на какой то код. Справку, что деньги ушли к приставу мне в отделении не дают, т.к деньги в ФССП не ушли. (Где они, не известно) Сделала запрос в ФСС, на что мне пришёл ответ: "Пособие по беременности и родам назначено и перечислено согласно Законодательства РФ. По какой причине банк не зачисляет Вам пособие сказать не можем, уточняйте в банке, ни какой КОД мы не указываем!!!"В чате операторы на вопрос на каком основании заблокировали ПОСОБИЕ, ссылаются на Ф3 229, хотя В соответствии с нормами подпункта 12 пункта 1 статьи 101 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ на пособия гражданам, имеющим детей, начисление которых производится из средств федерального или регионального бюджета (в том числе внебюджетных фондов — ФСС, ПФР) не может быть обращено взыскание по исполнительным документам. Так же скидывала в чат Сбербанка справку от ФСС, что данная сумма это пособие по беременности и родам, на что мне ответил оператор:"К сожалению, в ручную блокировку снять нельзя. Необходимо ожидать. Приносим извинения за доставленные неудобства"Почему я должна ожидать свои деньги, которые незаконно удерживает банк?
Деньги на счет др банка не пришли
Здравствуйте! Оформила рефинансирование в Сбербанке 23.10.22 ,указала данные другого банка , деньги куда то ушли , но на счет альфа они так и не пришли . Какие дальнейшие действия?
Возврат ошибочно переведённых средств
Здравствуйте. Случайно перевел свои деньги со своего счета клиенту сбербанка. Можно ли их вернуть? Обращался и в свой банк Зенит и умолял получателя вернуть их.Неужели придется обращаться в суд?
Когда обновляется лимит переводов несовершеннолетних?
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Откладывала деньги в цель, понадобилось снять деньги, но пишут что не могут выполнить запрос, так как превышен лимит в 30000. Скажите пожалуйста в каких числах обновляется лимит, в начале каждого месяца?
Возврат средств за билет РЖД
11 августа должен был быть произведен возврат средст за билет РЖД, сумма 6434.9 ₽Похоже, что деньги не пришли, не вижу их в истории операций.
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала с картой и оплатой услуг на мтс.
Комиссия за перевод денежных средств.
Здравствуйте! Вчера в СБ онлайн переводила 330 тыс. клиенту СБ для погашения кредита и только после перевода обнаружила, что комиссия за перевод составила 3000 тыс. руб. К сожалению я не знала о таких нововведениях, иначе сняла бы деньги в банкомате. В интернете прочитала информацию, что при переводе свыше 50 тыс. руб. в месяц комиссия составляет 1% от суммы перевода, но не более 1 тыс. руб. Пытаюсь экономить каждую копейку, вся в кредитах, а тут еще такой "сюрприз" , до слез обидно(( Подскажите пожалуйста, могу ли я как-нибудь вернуть взятую с меня комиссию и почему с меня взяли 3 тыс, а не 1, как указано в условиях СБ?
Деньги списаны со счета, но оператор связи их не получил.
Здравствуйте! Я отец солдата срочника. Сын доверил мне управление Лк, поскольку у него нет возможности выхода в интернет со всеми вытекающими. Собственно, я только сообщал ему сумму оставшуюся на карте. 14 августа была необходимость перевести ему деньги на телефон. Деньги списаны, в деталях операции стоит статус "Ошибка". Техподдержка пообещала решение вопроса в течении 10 дней. Ничего не произошло. Потом после длительной переписки было зарегестрировано моё обращение с обязательством его рассмотрения до 25.09.2022. Но опять ничего не происходит, техподдержка в лк не отвечает. Я бы давно забыл об этих 80 рублях, если бы дело не касалось человека, который проходит службу. Это унизительное и безобразное отношение к военнослужащему! Номер обращение в техподдержку CR-9479045.
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала с картой и оплатой услуг на мтс.
Не приходят деньги на брокерский счет! В чем причина?
Здравствуйте! Перевела вчера деньги с карты на брокерский счет через мобильное приложение сбербанк, прошло уже более 5 часов, а денег нет. Я не понимаю где и куда ушли мои деньги. Что мне делать?
Сбербанк не возвращает деньги
Мною, 01.09.22 на сайте госуслуги были проведены 2 платежа на счет госорганизации. Сразу же на сайте госуслуг пришли оповещения, что платежи не прошли. Как выяснилось позже, в реквизитах платежа была какая-то ошибка, но она была сделана не мной, а тем кто добавлял эти платежи на сайт госуслуги. Первый платеж вернулся на счет в течении 1 часа, но второй платеж на 17894,25 руб. до сих пор не возвращен. 07.09.22 мною было оставлено обращение 220907-0936-699200, срок рассмотрения до 25.09.22. Сегодня приходит сообщение, что рассмотрение продлено до 05.10.22. Платеж не прошел, деньги не вернулись, на основании чего банк пользуется моими деньгами? Как я понимаю, сроки можно передвигать бесконечно, банк не несет никакой ответственности за это? Так как моя ситуация не решается, я буду вынужден вынести ее на максимальную огласку, на ресурсы Банки.ру, Сравни.ру, Пикабу, VC.ru и так далее.
Обращение от user-22669963826 21.09.2022 0:32
Здравствуйте, что с моим обращением? Сегодня 25 число , ответа от банка нет
Задвоение списания суммы Эльдорадо
Добрый день. Такая беда приключилась с Тинькофф дебетовой картой, оплатил заказ в Эльдорадо деньги сняли, позже отменил заказ деньги вернули, все было хорошо но через два дня эта же сумма списалась ещё раз. В Эльдорадо сделал обращение на что они дали ответ, о том, что второй платеж они не видят. Помогите разобраться в данной ситуации.
Мошенник
Здравствуйте обманным способом вчера выманили у меня 15200 руб можно будет как то их вернуть
Куда обращаться за помощью, не могу пополнить брокерский счёт через приложение?
Здравствуйте!!! Не могу пополнить брокерский счёт через приложение, выдаёт ошибку!!! Написано: операция недоступна! Мы уже работаем, чтобы это исправить! Куда обращаться за помощью? Я вообще не понимаю, как такая крупная компания, может такое себе позволять, вам что деньги и клиенты не нужны. У меня это уже второй раз, в первый через минут 20 всё заработало, а сегодня весь день ошибка.
Не раскрывают аккредитив больше недели
Добрый день. С 20 сентября не могу раскрыть аккредитив. В банке ничего внятного не говорят, ссылаясь на техническую проблему.
Почему списали 40 рублей?
Здравствуйте! сегодня просто так списали 40 рублей в прочих списаниях. у меня обслуживание карты бесплатное и уведомления отключены. возможно ли узнать, почему списали?
Ложные СМС сообщения (сокрытие комиссии)
Мария Александрова! Клиент не обязан в момент совершения операции сверяться с сайтом банка. Юридически, вводя код из СМС, клиент дает согласие на списание УКАЗАННОЙ там суммы. И, ни копейкой больше! У вас же должны быть грамотные юристы, кто подтвердит это. Если программа не позволяет указать точную сумму комиссии, она должна хотя бы предупредить о ней. Только тогда операция будет законной!
1xБЕТ .
Я ждать долго ужас прошло 12 дней не пришло 5 тысяч рублей. Поможете нам поиска пополение счета 1195575003 ? Я с нарушением слуха. Указала счёт карта Тинькофф. Я много раза жаловаться и бесполезно, никто нам поможет
Возврат платежа
Ольга здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я руководитель фирмы ООО "Фавик" ИНН 2801256216,находимся в городе Благовещенске, что в Амурской области, занимаемся продажей запасных частей на китайскую специальную технику и являемся клиентами вашего банка, у нас возникли трудности с переводом денежных средств в Китайскую Народную Республику (КНР), изночально между нами и китайским поставщиком был заключен рублевый контракт, работали нормально, все транши в течении нескольких дней доходили до поставщика, но ввиду всех случившихся событий за последнии пол года, две суммы до поставщика не дошли, а в точности по платежному поручению №714 от 23,06,2022 в сумме шестьсот тычяч рублей 00 копеек (600 000) и платежному поручению №747 от 14,07,2022 в сумме один миллион шестьсот тысяч рублей 00 копеек (1600000) , по платежу №714 нами были предприняты следующие действия ; Через АТБ бизнес был отправлен запрос на розыск платежа 01,07,2022 примерно в течении 10-12 дней нам был дан ответ, что денежные средсва зачислены на счет ЛОРО респондента 24,06,2022 с приложением реверанса платежа поле 20 : +702206240FW98TB, но для того чтобы получить денежные средсва получателю этого не достачно так как слители и получатель и номер контракта, ввиду того чтобы избежать перебоев с поставками мы отправили еще один платеж №747 и он так же не дошел до поставщика,по нему также было отправлено письмо 04,07,2022, но сотрудники АТБ дали ответ, что рублевые платежи они не ищут,нами был задан встречный вопрос о том что анологичные действия были совершены по платежу №714, но вразумительный ответ так и не был предоставлен! После чего мы были вынуждены составить дополнительное соглашение уже в валюте точнее в Юанях, для того чтобы наладить поступления запасных частей!Так же по платежу №714 нами были направлены все возможные уточнения, но до получателя денежные средва так и не дошли! Итог нами было направлено письмо от 16,08,2022 на возврат обоих платежей в сумме два миллиона двести тысяч рублей 00 копеек (2200000), так же составлена претензия в АО АТБ банк Исх. 25 от 15,09,2022 в АО АТБ оно было зафиксированна 19,09,2022! Данная ситуция негативно влияет на работу ООО "Фавик", кроме того мы сомниваемся в компитентности ваших сотрудников и отношению нам как к вашему клиенту, просим в кротчайшие сроки разобраться в данной ситуации и осуществить возврат денежных средств на расчетный счет ООО "Фавик" иначе мы будем вынуждены обратиться в Центральный Банк Российской Федерации, надеемся на дальнейшее сотрудничество с уважением Генеральный директор ООО "Фавик" Ханазаров Вячеслав Александрович ( телефон +7-914-588-3333)
Как вернуть свои деньги обратно
Здравствуйте я бы хотела вернуть свой деньги которые я отправляла случайно мошеннику
Неисполнение по исполнительному производству
Здравствуйте. Столкнулась с очень неприятной ситуацией . Мой муж ( бывший ) имеет задолжность по алиментам ему поступили деньги на карту втб банк их арестовал говорит по исполнительному производству в мою пользу ... но банк деньги не переводит приставам . В чем может быть дело и как решить этот вопрос
Какая комиссия за снятие наличных в Тинькофф
Какая комиссия за снятие наличных в Тинькофф перевод по золотой короне
Произошло списание без моего ведома
25 и 26 сентября у меня списали по 5000 рублей. В описании указано PAY.MTS.RU TOPUP 5064 MOSCOW RUS
Газпромбанк "ищет" потерянный валютный перевод ЧЕТВЕРТЫЙ месяц, игнорируя обращения клиента
Ранее-а именно 17.09.2022-я задавал вопрос г-же Белоноговой (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/452241/). Это была, без преувеличения, практически моя последняя надежда. Но, похоже, и "этот шанс пока не наш". Вынужден констатировать, что знакомая всем нам с детства фраза "э нет, торопиться не надо", похоже, является девизом ГПБ. Ответа нет. Зато есть отметка в разделе "вопрос-ответ", что "ответ дан". Заключается ответ, похоже, в том, что "по факту получения информации" со мной свяжутся". Прекрасно понимая, что я не один такой, кого ГПБ просто игнорирует уже который месяц, кто просит помощи у клиентской службы, тем не менее, не понимаю, какую информацию можно получать вторую неделю. Имея все данные о переводе (а я их направил), используя UETR, давно можно было бы обнаружить деньги и помочь в решении их дальнейшей судьбы. Но нет! Это было бы слишком просто, а потому этого не произойдет. Ни на одно обращение из поданных четырех (!), включая платное обращение о розыске платежа (подано в июле) я по-прежнему не получил ни единого слова ответа. Ни одного.Два месяца с момента отправки меня обманывали-да, именно так, обманывали, уверяя, что деньги "автоматически вернутся по прошествии 60-ти дней с момента отправки". А потом мило сказали-"ой, а мы ошиблись, это про другие виды переводов". Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить хоть какой-то ответ? Почему банк устанавливает сроки ответов и просто их переносит, присылая смс "извините, решение вопроса затягивается"? Ведь так может продолжаться бесконечно. Как воздействовать на банк? Ведь я решил воспользоваться услугами гпб не в последнюю очередь потому, что сотрудники уверяли, что "у нас все работает!!!" (о чем теперь весьма и весьма сожалею, поверьте мне). Спасибо, и все еще с надеждой на Вашу помощь.
недоносят информацию о том что квитанцию в другой банк надо оплачивать только за наличку
сегодня придя в банк хотел оплатить квитанцию за кружок пройдя на кассу я узнаю что оплатить я могу только за наличку на что я сказал на что мне тогда карта клиента втб старший кассир сказала чтоб я шол снял наличку и тогда она оплатит и говорила что это долго так как она будет вносить все в ручную но предложила обратиться в сбербанк так как увидела на квитанции значки сбербанка и что там будет комиссия менше.мне это информация про сбербанк обсалютно не интересна на мой вопрос что делать если нет налички. она небудет делать перевод после чего я ушол попытался оставить жалобу в 1000 потратил свое время после чего телефон отклучился перезвонила оператор я ей сказал что они заполняют слишком долго и я сам обращусь на банки ру . хотелбы узновать информацию о том что оплата квитанций за наличку раньше чем тратить свое время и слушать ненужные советы ваших работников которые немогут решить простейщию задачу.офис москва филиал 7701 на лавочкино
Деньги не поступили на счет при возврате.
Добрый день. 1) 06.06.22 года делал возврат продукта купленого в магазине перекресток на сумму чуть менее 700рублей - деньги на текущую дату не поступили на счёт.2) 11.09.22 был в командировке в Сочи и внес депозит(заморозку) при въезде в отеле, при высилении 15.09.22 произвели разморозку денежных средст - деньги на текущую дату не поступили на счёт. Ранее со стороны банка были подобные случаи (звоночек), но я не придал тому значени, сходил в отделение и писал заявление (тратил свои средства на проезд, а главное время).Вопрос представителю банка, сколько можно ползоваться моими денежными средствами себе в прибыль? На звонки в Ваш кол-центр операторы ничем "помочь" не смогли.... (это мягко сказано)
Деньги не поступили на счет при возврате.
Вы все говорите с одного листа, не ужеле вы думаете, что я не обращался к ним. Мне проще привлечь юриста (дав ему зарабоать) и обратиться в суд, чем бегать то к ним то к вам! С июля месяца деньги о возврату не пришли (операция по возврату товара, была через 2 минуты после покупки товара).
Мне 12 лет и я не могу переводить деньги никому такой кнопки даже нету!
Как переводить деньги? У меня даже нету кнопки "перевести" на карте валяется 19 тысяч которые мне подарили на др и я ничего не могу с ними сделать
СБП в настольной версии
Когда ваш банк планирует подключить возможность делать переводы по СБП из веб-версии Сбербанк-онлайн? Сейчас СБП доступен только в мобильной версии, поддержка "кормит завтраками" уже второй год. Это дискриминация клиентов, у которых нет мобильной версии.
НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ БАНК
Случайно с накопительного счета перевел деньги на депозит вместо расчетного счета. Тут же позвонил в банк и попросил отменить операцию. Вместо помощи получил отлуп. Банк, точнее его бюрократы, сначала заявили, что им требуются сутки на изучение вопроса (!), а затем наотрез отказались отменять операцию. Сообщили, что единственным выходом является расторжение депозитного договора (практически с полной потерей накопленных процентов). Все увещевания, что деньги вряд ли были зачислены, поскольку позвонил в банк практически в считанные минуты после ошибочной операции, оказались тщетными. Все свелось к тому, что если хотите вернуть деньги, расторгайте депозитный договор и теряйте проценты.К сожалению, у меня уже бывали случаи, когда в спешке были ошибочные переводы, включая зачисление на депозит или кредитную карту. Но всегда банки шли навстречу клиенту, аннулировали операцию и возвращали деньги назад, тем более все в одном банке! Но «Тинькофф» решил отличиться вновь – никакой помощи не жди!Банк все больше становится некомфортным и неориентированным на клиентов, достаточно вспомнить как «он кинул» вкладчиков с валютными вкладами.Что это? Сознательная политика банка?
Не могу войти в личный кабинет webbankir, чтобы оплатить займ
При попытке войти в личный кабинет webbankir для оплаты займа , выходит смс на английском : Access denied,что делать? Я нахожусь на Кипре, но в августе проблем не было
выплаты
добрый день я ульрих А В хочу узнать почему мне прекратили ежемесячные выплаты по решению суда от ржд
Не работает сбп
Не работает сбп пишет "Свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств". Или "номер не найден"
С
Свифт переводы