Списание денег в размере980 рублей
ЯЯИ
Вы мне заблокировали картк
Куда будут возвращать сртсанные деньги? И когда карьу разблокируют?
Задержка возврата денег за отмененный на Авито заказ
Здравствуйте. 05 сентября 2024 г. на Авито оформил заказ через Авито доставку, оплатил его на сумму 5661 рублей, в том числе 11 рублей за доставку. 06 сентября 2024 г. продавец по техническим причинам отменил заказ, пришло сообщение, что деньги будут возвращены, в итоге вернулись только 11 рублей за доставку, остальная сумма за заказ в размере 5650 рублей, так и не вернулась. На Авито кошельке тоже ее нет.
Незаконное списание денежных средств
Добрый день!с моего счета дважды списаны 980 рублей: ночью 06 сентября и ночью 10 сентября. подписку я не осуществляла. получатель платежа - Omsk FITBODYSLIM. как отменить подписку, если я не могу найти такой сервис и вернуть деньги?
Ошибка баланса при начислении суммы перевода
9 сентября другом из Екатеринбурга Вячеславом К. мне были переведены деньги 1000 рублей. По смс с номера 900 мне пришло уведомление о переводе 1000 рублей. Однако сумма баланса на моём счёте осталась прежней. Сумма не была зачислена.
Задержка возврата денег с Авито после отмены заказа
Здравствуйте, дублирую вопрос: 05 сентября 2024 г. на Авито оформил заказ через Авито доставку, оплатил его на сумму 5661 рублей, в том числе 11 рублей за доставку. 06 сентября 2024 г. продавец по техническим причинам отменил заказ, пришло сообщение, что деньги будут возвращены, в итоге вернулись только 11 рублей за доставку, остальная сумма за заказ в размере 5650 рублей, так и не вернулась. На Авито кошельке тоже ее нет.Вопрос уже задавал, передал уточняющие данные по электронной почте. Повторно задаю вопрос, чтобы уточнить ответ. После отправки данных по почте информацию никакую не получил. Заранее извиняюсь.
Повысили процентную ставку за невыполнение требований карты халвы!
Были в отпуске и не успели потрататить 10 тысяч рублей и совершить 5 покупок и нам повысили ставку на автокредит аж на 4% это примерно 250 тыс. за 5 лет..... При всем этом мы при оформлении кредита платили 200 тыс. рублей чтобы была именно такая процентная ставка. Сейчас банк при обращениях отказывается нам возвращать нашу ставку которая была изначально. Понятно ссылаясь на договор об нарушениях акции, но при этом если мы оплатим 29900 нам все вернут!!!! Это какой-то развод!!!
когда-то лучший мобильный банк
Всегда боялся перевести деньги мошенникам - в итоге ошибочно перевёл в т банк и не могу вернуть 9 сентября в 21:04 переводил 40 000 рублей брату. В процессе перевода выскочил контрольный вопрос, я ответил - и деньги тут же перевелись , без проверки реквизитов. Я тут же обнаружил , что отправил на другой номер телефона. Позвонил в банк, сказали нужно согласия получателя на отмену перевода. Я связался с человеком - он тоже позвонил в банк и подтвердил ошибочное зачисление.Обращение было зафиксировано , но 10-го утром пришла отписка: нужно решать с полкчателем.Снова 20-ти минутный разговор с поддержкой , получатель тоже заонил неоднократно в банк и ему также звонили . Сейчас опять прислали , что обращение зафиксировано и решат они его уже 12 сентября . То есть два дня решать простую операцию , а деньги нужны сейчас , чтобы оплатить кредит . 40 000 рублей для меня большая сумма и взять мне ее больше негде . Прошу разобраться в ситуации.
Срок возврата денежных средств Сбербанком
Здравствуйте! На каком основании, Сбербанк имеет право не возвращать денежные средства в течении 30 дней? Предвидя ваш ответ о Платёжной системе, сразу спрашу - на каком основании платёжная система Сбербанка не возвращает денежные средства в течении 30 дней? Дайте пожалуйста точную формулировку с сылками на законы или постановления правительства РФ.
Обслуживание по кредитной карте
Добрый день. У меня есть кредитная карта вашего банка. В июне с неё списали сумму за годовое обслуживание,но все три месяца не выставляли сумму для её погашения.В августе я воспользовалась кредитной картой уже сама.А в сентябре мне пришло уведомление что льготный период закрыт.Спмсание за обслуживание и открыл льготный период.Но я оплачивала покупаи надеясь на этот льготный период.Так как была уверенна что если мне не приходят сумму с начисление ежемесячного платежа ,то и снятие суммы за обслуживание не входит в льготный период.
Ответ и решение Банка Так и Пришел
Вылаю Третий РАЗ!!!10.09.24
Не списан полностью платёж по кредиту
Маргарита, добрый день .У меня есть кредит в Совкомбанк. В этом месяце не получилось внести платёж вовремя. Я позвонила заблаговременно в банк проинформировать о предстоящей просрочке на два дня. В банке меня заверили, что будет штраф 590 р и всё. Платёж должен был быть 7.09, я внесла денежные средства частично 07.09, частично 10.09, часть была на счёту. С меня списали минимальный платёж 10.09 хотя сумма была достаточной для погашения полного платежа и применили проценты за пользование услугой минимальный платёж, что в сумме составило почти 4 тысячи рублей, а никак не обещанные 590 рублей. Почему был списан минимальный платёж а не полный? Как исправить эту ситуацию? На мое обращение банк ответил отказом, что считаю недопустимым по отношению к клиенту, т.к. противоречит выданной мне прежде информации о размере штрафа за просрочку. Прошу вас помочь решить мой вопрос
Потерян чек об оплате по договору долевого участия, как восстановить чек об оплате ДДУ 214?
Здравствуйте точная сумма составляет 2549115,00 переводил переводом, но в каком отделени непомню, на е-майл послал ДДУ и информацию
Есть ли комиссия сбербанка
Берет ли комиссию сбербанк при выводе средств с платформы Банки ру на карту сбербанка?
Реквизиты для перечисления задолженности в банкротстве
Здравствуйте. Я все еще ожидаю ответ на вопрос.
Не перевыпускают карту
Я знаю , что по условиям договора вы имеете право отказывать в обслуживании, тем не менее 3 года вы не давали мне перевыпустить моментум и продлевали ее действие я пользовался всеми услугами , сейчас на ровном месте заблокировали, что у вас в головах ? Теперь придётся закрывать и счёт ИП тоже у вас , зачем вам это, геморойщики.
почему банк долго зачисляет средства, полученные за возврат товаров
Мне пришлось 06.09.2024 сдать (вернуть) билеты РЖД, в тот же день получила оповещение от РЖД о том, что деньги возвращены по реквизитам оплаты. А Совкомбанк деньги не зачисляет, уже нигде нет такого сервиса, чтоб так долго крутили деньги, ни Сбер, ни ВТБ такого не творит. Мне нужно покупать новые билеты, а по условиям Совкомбанк банк будет крутить мои деньги 22 дня! такого наверно нет в самых отсталых странах, это что за европейский сервис!
Списывают за пакет услуг
Мне в ноябре списали 290 рублей и в августе 447 за комиссию за пакет услуг, прошу мне пожалуйста его отключить, я не хочу подключать никакие услуги.
Повысили процентную ставку за невыполнение требований карты халвы!
Это последнее решение от банка??? Будем думать в юридичсеской форме! Если не получится, тогда будет думать о досрочном погашение и не связываться больше с вашим банком!!!
Повышение процентной ставки
Были в отпуске и не успели потрататить 10 тысяч рублей и совершить 5 покупок и нам повысили ставку на автокредит аж на 4% это примерно 250 тыс. за 5 лет..... При всем этом мы при оформлении кредита платили 200 тыс. рублей чтобы была именно такая процентная ставка. Сейчас банк при обращениях отказывается нам возвращать нашу ставку которая была изначально. Понятно ссылаясь на договор об нарушениях акции, но при этом если мы оплатим 29900 нам все вернут!!!!Верните мне мою ставку 11.99% !!!! Еслит решение банка будет последним, мне придется идти в юридическое поле или думать о досрочном погашении. Фото с перепиской
Ко мне не дошел перевод из другого банка
Здравствуйте! Мне из сбербанка от номера +79*******50 Кавказ перевели 1200 рублей 3-ого сентября вечером. Они до меня не дошли до сих пор
Когда будет решен вопрос по заявке 399394196?
Добрый день. Мной было подано обращение в ваш банк о уменьшении платежа по кредиту.Заявка была одобрена,со мной связался ваш представитель, мы все обсудили и принчли решение оформить дополнительное соглашение.Это было 28 августа.Далее ежедневно от вашего банка шли звонки с угрозой по поводу неоплаты в срок кредита.31.08 я связалась с оператором,вопрос по звонкам был решен,но вот вопрос по составлению соглашения о котором ранее назывался срок 3 рабочих дня так и не решен на момент 10.09.Еще с моего счета были списаны в счет погашения лишние личные средства.Когда эти средства вернуться на мой счет и когда будет окончательно готово соглашение? Сегодня мне сообщили что 13.09,но так это от 28.08 совсем не 3 рабочих дня.Являюсь длительное время клиентом в вашем банке.Пользуюсь сотовой связью,но после такого обращения со своими клиентами отбили все желание.
Списали деньги с карты ребенка
Списали деньги с карты ребенка, как отменить все подписки с его карты чтобы такое больше не повторялось?Л
Как вернуть платеж, который ушел в неизвестном направлении по вине банка?
Оставлял обращения A2408145363 и A24082812287. Обращения по одному и тому же вопросу. Вопрос так и не решили. Прошу разобраться и перевести денежные средства получателю.
как зайти в личный кабинет без доступа к телефону
Здравствуйте. У меня сын находится на СВО он потерял зарплатную карту и связи у них сейчас нет. Он не может получать смс сообщения, поэтому не может войти в личный кабинет. Ему прислали на эту карту зарплату и он не может ее никуда перевести. Как нам лучше поступить в такой ситуации. Помогите пожалуйста.
Как вернуть платеж, который ушел в неизвестном направлении по вине банка?
Деньги не поступили получателю!
Как вернуть деньги 299 рублей, которые списывают с непонятного сайта анон Москва?
Как вернуть деньги 299 рублей, которые списывают с непонятного сайта анон Москва?
оплата за туристическую путевку 20.02.2024
Я получила официальное письмо от ООО Библио-Глобус и справку из панбка Газпромбанк, в котором счет у организации, что платеж до Библио-Глобус не дошел, и реквизитов у него в Киви-Банке и банке Стелла - нет. Из этого следует, что Альфа-Банк отправил денежные средства не туда. Мне пришлось заплатить повторно сумму через другой сервис. Потому прошу Альфа банк вернуть мне платеж
Где можно взять выписку за 2016-2018 год?
Здравствуйте,в рамках гражданского дела суд запрашивает данные по вкладу и переводам за 2016-2018 год.В отделение сбербанка нам отказали,ссылаясь на то,что информация храниться всего 5 летПодскажите,есть возможность получить данные по тем годам?
Сегодня списали алименты
Добрый день. Сегодня 11.09.2024 с карты моментум 7695 списали алименты, сумма 5155.13Ранее тоже списывали, на следующий день после обращения, ваш банк, возвращал деньги на счёт, сегодня не хотят.Буду ждать обратной связи
Разблокировка счетов
Я, серьезно отношусь к моим финансовым обязательствам и активно пользуюсь услугами Альфа банка для управления моими деньгами. Я осознаю важность соблюдения Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты, а также правил ведения "Платежного счета", установленных банком.Моя карта была заблокирована без предварительного уведомления, что стало для меня неожиданностью. Хочу подчеркнуть, что я не использовал свою карту для предпринимательской деятельности или любых операций, которые могли бы нарушить установленные банком правила. Мои транзакции были связаны исключительно с личными нуждами, в том числе с разовыми покупками и далее продажей криптовалюты в рамках p2p-платформ, что не противоречит действующему законодательству и политике банка в отношении использования дебетовых карт.Я понимаю опасения банка относительно нелегальных финансовых операций и готов предоставить все необходимые документы и информацию для подтверждения легитимности моих транзакций.Я глубоко уважаю принципы работы Альфа банка и заинтересован в продолжении нашего сотрудничества.Я готов написать расписку/обязательство о том что с моей стороны больше таких операций не будет,карта будет использованна только для личных нужд,оплата коммунальных услуг,оплата в магазинах,ресторанах и т.д.Прошу рассмотреть мое обращение о разблокировке карт с учетом предоставленных объяснений и восстановить доступ к моему счету и картам. Я готов сотрудничать с банком для урегулирования этой ситуации в кратчайшие сроки.С уважением Сергей.
Платежи и переводы..
Сколько дней будет на рассмотрении вопрос и вернут ли деньги мне?
Хотел перевести рубли на дебетовку, купил евро
Вы правильно говорите - зачислены верно. Но, как я написал выше - я хотел сумму в рублях перевести на рублевый дебетовый счет, но случайно пополнил брокерский счет в ЕВРО, то есть купил ЕВРО, которые мне не нужны, и через 5 минут сразу же их продал по вашему курсу.
сутки весит платеж в обработке и не переведен получателю
Добрый день! вчера направила платеж по реквизитам карты получателя в банк втб,операция в обработке по сей день,хотя вчера приезжал представитель банка подтверждать перевод и что я не действую по наводке мошенников. Почему ваш банк больше суток удерживает мои средства либо возвращайте на счет,либо переводите получателю.
Исчезли кнопки действия и перевода в поле вклады и счета
Мария добрый день! У меня проблема с работой мобильного приложения. Во вкладке вклады исчезли кнопки: пополнить, действия, и т. д. Открываешь вклад и пустой экран. Пробовала открывать свой профиль сбера на другом устройстве но это не помогло. У меня последняя версия приложения. На горячей линии Сбера помочь не могут. Все работает только в версии для браузера, но долго заходить. Пожалуйста помогите решить эту проблему!
Повышенная ставка по автокредиту!
Добрый день! Был оформлен автокредит на сумму 2069082,67. В начале августа были в отпуске и не смогли выполнить условия акции по карте халва, в связи с чем банк сразу повысил ставку на космические 4% При всем этом за ставку в 11,99% было заплачено 200 тыс рублей при оформлении кредита. Банк 5 раз ответил отказом на возврат к ставке 11,99%, для возврата на предедущую ставку хотят чтобы я заплатила комиссию в 29900. Никаких оповещений о нехватке средств по оплате с халвы карты нет, говорят вы должны сами проверять в мобильном приложении.Я очень надеюсь на лояльность банка к клиентам.Особенно судя по решению схожих проблем других клиентов, примеры:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11340094/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10991492/Там в одном из случаев вернули ставку даже два раза клиенту.Увеличение ставки в моем случае приводит к огромному удорожанию кредита, прошу все-таки проявить лояльность в моем случае.
Заблокировали карту , не дают снять , перевести деньги
Не дают перевести деньги по реквизитам с закрытием счета в другой банк
Живи без денег как хочешь
10 сентябоя 2024 года в 15:45 заблокировали карту , якобы я хотела перевести деньги мошенникам, вы за дибилов всех людей считаете ? не собиралась я переводить деньги никаким мошенникам!!! Приехал в течении 30'минут сотрудник , сфоткал мой паспорт , говорит ждите , в течении суток разблокируем!! мои деньги мне отдайте! Себе блокируйте что хотите , почему людей без денег оставляете ? Это не деньги банка , А МОИ ДЕНЬГИ! Какое право вы имеете мне их не отдавать ? Время 16:47, сутки прошли , вопрос естественно никто не решил, мне второй день без продуктов и бензина жить ? Вы сами как себя чувствовали больше суток без денег!? отдайте мне мои деньги! почему говорите, что сутки ждать!? а по факту сколько ? Год ? Два ?121 000 просто до свидания 👋🏼
Ограничили онлайн платежи по 161 фз
Мы ограничили операцию из-за высокого риска мошенничества. Это требование 161 Федерального закона. Ограничения касаются только получателя. Вам по-прежнему доступны все операции в СберБанке. Подробнее s.sber.ru/RMRRQmХотел пополнить Стим и появляется такая ошибка все операции по карте легальны но чего не законного можно ли разблокировать
Не начислили кэшбэк
Не начислили кэшбэк, оплатил Авито доставку по промоакции картой альфа банка 14 августа, в техподдержке чата говорят что не выполнил условия, но все условия я выполнил.
Мошенникам отправила деньги.
Добрый день!я с Т-Банка отправила деньги мошенникам в ВТБ.возможно как-то оспорить эту операцию и вернуть 50тыс?
Списание средств со счета
Добрый день, с моей кредитной карты начиная с июля месяца списываются средства в размере 1999,0 на Цифровые системы, на сегодняшний день на сумму более 43000,00 руб. Вы могли бы мне разъяснить что это, как от этого отписаться и какой продукт я должна получить на такую сумму?
Не начислили кэшбэк
Изучили?
Сняли комиссию за перевод хотя приложение показывает "Без комиссии"
Добрый день! Прошу обратить внимание на правонарушение со стороны Альфа-Банка и поспособствовать решению проблемы. Я, клиент Альфа-Банка, перевела свои денежные средства со счета Альфа-Банка на свой счет в Сбербанке, при этом в приложении в момент перевода было написано "Без комиссии". Я увидела размер комиссии, а именно 1950 рублей в списании, только когда перевод уже был сделан. Обратилась в чат в приложении Альфа-Банк с просьбой решить проблему, но мне ничем не могли помочь так как ссылались на то, что операция еще не обработана и нужно ждать обработки. Также оператор ссылался на то, что комиссия списана по тарифам банка.С данным ответом категорически не согласна, так как размер комиссии обязан прописываться при переводе, если бы я видела комиссию, а не надпись "Без комиссии" я бы перевод не совершала.Считаю, что мои права были нарушены, Альфа-Банк ввел меня в заблуждение тем самым списал за перевод комиссию в размере 1950 рублей. Нашла в интернете много таких случаев именно с Альфа-Банком и банк прекрасно знает об этом, тем мне менее продолжает вводить клиентов в заблуждение.Прошу разобраться в ситуации и помочь вернуть комисию в размере 1950 руб., о которой я не была должным образом уведомлена, т.к. наличие и размер комиссии не отображается при переводе. Спасибо.
Авито списали деньги за заказ - нет заказа нет возврата денег
Добрый день!! 02,07,2024 совершил заказ авито доставка, деньги списались ,заказ так и не появился, в службу авито выписку с банка предоставил, с 22,08,24 служба авито вообще игнорирует все сообщения!
Дополнительная информация на возврат денег с Твил кошелька
Здравствуйте. Большое спасибо вам!!
Возврат денег за перевод на свой счёт в заграничном банке
Здравствуйте, переводил деньги с банковского счёта из СберБанк в банк Ininal по номеру телефона, пользовался данной услугой неоднократно до данного инцедента:При переводе в течении 3-ёх дней деньги не пришли на счёт, решил воспользоваться так же и счётом супруги в сбербанке и перевести себе деньги с её банк.счёта, деньги так же не дошли, составил 2 заявки на возврат денежных средств, в заявке было указано ожидать рассмотрения до 10-ого августа, позже - до 16, потом до 27, после уведомления о ходе рассмотрения моей заявки 27-ого числа, они и вовсе перестали приходитьОператоры во время рассмотрения заявки говорили, что ещё чуть-чуть и деньги обязательно вернуться, по итогу жду возврата уже 52 дняПосле частых запросов о статусе заявки, операторы начали говорить о том, что возврат происходит так долго из-за посредника банка, который до сих пор не ответил специалистам о моём переводе, который я проводил, в следствии чего, мне надо просто сидеть и ждатьХочу добиться возврата, меня кормят "Завтраками" уже практически 2 месяца, и я ожидаю возврата СВОИХ же денег, по ошибке СберБанка, который решил сотрудничать с таким посредником, как по мне - это полный бред, я не хочу терять своё время и деньги из-за ошибки банкаХочется уже просто пойти и обратиться к юридическому специалисту для консультации, как решить данную проблему, так как банк по всей видимости не настроен её решать
Неправильно начислены % по кредитной карте
Добрый день. Я писал обращение, чтобы уточнить за что начислились проценты, платил по КК. После первого обращения прошло 24 календарных дня, вопрос всё ещё не решён. Было два обращения. Сроки ответа переносились три раза! Должны были уведомить о результатах в срок до 09.09.24. На момент написания вопрос дата 12.09.24. Ответа всё нет.
Списание средств без моего ведома
Приветствую у меня списали деньги с карты paw*work-zilla.com можно как то узнать кто и за что списал и отменить списание?
Платежи и переводы..
Когда карту разблокируют и вернут деньги?
Тестирование_
Тестирование_
12.09.2024
Ошибочный перевод на заблокированный счет
Добрый день! 11.09.2024 года был совершен мной ошибочный перевод на заблокированный счет клиента банка на сумму 15 912 руб. Клиент (получатель) заблокировал счет и уехал из России. Связи с ним нет. Менеджеры банка "Т-Банк" говорят о том, что деньги на счету получателя, и нет возможности их вернуть. Счет же получателя ЗАБЛОКИРОВАН! Почему есть возможность перевода на данный счет! Помогите, пожалуйста, в решении вопроса. Нет связи с получателем! Перевод ошибочный.
Без моего ведома сотрудник открыл новый вклад и закрыл его
Без моего ведома сотрудник открыл вклад на моё имя, ничего мне не сказав. Сегодня пришла смс о закрытии вклада этого и списания с него 0,10 руб.Это мошенничество.Я ещё и 10 копеек должна?)
Огромная комиссия и штраф по кредитной карте за просрочку платежа по ошибке
Добрый день, Татьяна.Прежде чем писать отзыв на данном ресурсе, очень надеюсь на Вашу помощь в решении моего вопроса с начислением огромных процентов по кредитной карте с беспроцентным периодом. Я являюсь клиентом нескольких крупных банков. Я не буду их называть, а напишу исключительно о том недостатке в Альфа-банке, из-за которого, как я считаю, произошло недоразумение повлёкшее значительные для меня финансовые потери. Не буду утверждать, что данный банк целенаправленно выбрал такую систему оповещений, благодаря которой клиент с легкостью может забыть или перепутать последнее число льготного периода по кредитной карте и не используют такую систему, при которой люди могли бы вовремя оплачивать положенные выплаты избегая просрочек, штрафов и повышенных процентов по кредиту.Я давно пользуюсь кредитной картой Альфа-банка, которая позволяет снимать наличные без процентов на срок до 100 дней. Помимо кредитки я так же пользуюсь и другими продуктами Вашего банка, у которых так же есть свои сроки. Как я писал выше, я пользуюсь несколькими кредитками разных банков, в которых очень сложно пропустить или перепутать последнюю дату платежа по кредиту (они напомнят за 5 дней, за 3 дня и потом ещё за день до окончания льготного периода) и естественно к хорошему привыкаешь быстро. Не знаю как так получилось, но я перепутал дату платежа, которая была 09.09, в то время как по другому кредитному продукту дата была 13.09 которую я и считал крайней.Таким образом 12 сентября я увидел на своём счете Альфа-банка задолженность по кредиту отличающуюся от той суммы которую я брал на существенные для меня 112 663,12 ₽Конечно же я сразу понял что произошло недоразумение ведь деньги на погашение задолженности у меня были и получив напоминание днём ранее, этого казуса не произошло бы. Я сразу связался с техподдержкой в чате приложения Альфа-банка, объяснил всю ситуацию и попросил передать мой запрос менеджерам. Кое-как мне удалось добиться, чтобы, наконец, составили обращение и конечно же я надеялся что менеджеры банка поймут мою ситуацию и войдут в мое положение. К сожалению, банк не готов был войти в мое положение и понять что в данном случае по причине отсутствия напоминания человеческий фактор сыграл со мной очень злую шутку.Признаться этот инцидент испортил мое общее впечатление о Альфа-банке. Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание того что просрочка случилась по ошибке, а не по злому умыслу.
Деньги на р/c не пришли
Был произведен перевод денег на р/с 11.09.2024. Они непришли. Хотелось бы узнать когда они придут и что делать с досрочным погашением?
Как вернуть деньги с сайта AnanVoprosyBot и отключить подписку?
Здравствуйте, на сайте телеграмм AnanVoprosyBot покупала операцию на один день за 9 рублей, сегодня зашла в Сбербанк и увидела списания с этого сайта в размере 99 и 299 рублей, подписку я не покупала и не понимаю почему с меня снимают деньги, хочу вернуть свои средства и прошу с этим помочь, читала что не у одной меня происходило это
Перевод по СПБ из СБЕРБАНКА в Т-Банк
Здравствуйте! Сегодня был отправлен перевод по СПБ из Сбербанка в Т- Банк, деньги получателю так и не пришли.
Блокировка карты ! Как узнать баланс , по приезду чтобы снять деньги так как нахожусь заграницей
Добрый день, деньги на Сбербанк из за подозрительных переводов были заморожены. Необходимо узнать какая сумма сейчас на заблокированной карте
Перевод по СПБ из Сбербанка в Т-Банк деньги не поступили получателю
Здравствуйте! Сегодня 12. 09. 2024 г. был отправлен перевод по СПБ из Сбербанка онлайн в Т-БАНК, получатель деньги не получил. В Т- БАНКЕ сказали, что деньги висят на стороне Сбербанка. Что делать в данной ситуации и к кому обращаться?
Погашение задолженности по кредиту
Добрый вечер. При переходе с Открытия в ВТБ потребительские кредиты перешли. Но не могу пополнить счета кредитов, показывает только перевод между своими счетами. Срок погашения 16.09. Как будет погнаться кредит? В чем причина при которой нет возможности перевести денежные средства на счёт кредита?
Подскажите, у вас принято издеваться над людьми?
Я отправила скан своего заявления в банк через чат онлайн-банка 26.08.24 в 09:41 утра. После многочисленных переписок и звонков до текущего момента ответа от банка я не получила. Как вы считаете, 18 дней достаточный срок для того чтобы ответить или хотя бы ознакомитьсяс обращением?это первое.второе- на мой почтовый адрес пришло извещение о бандероли от вашего банка (я так понимаю, по одному из моих запросов, сделанных ранее), но пришло оно на имя умершего более двух лет назад отца моего ребенка! Вы глумитесь? это извещение из почтового ящика достал мой пожилой отец, у которого больное сердце! Ему вызывали скорую и теперь готовят к госпитализации! ваши сотрудники шпыняют меня из угла в угол и откровенно издеваются - я в сотый раз заново объясняю всю ситуацию каждому новому сотруднику, как считаете, имею право быть в бешенстве уже?! Сегодня меня перевели на старшего специалиста (со слов сотрудника) Евгению, внутренний номер 6900220. я ей в очередной раз все объяснила и она попросила час времени для уточнения некоторых моментов, договорились, что я ей перезвоню сегодня в 16:55. Разумеется, меня никто с ней не соединяет и даже не пытается. и я уже вижу, что вам доставляет удовольствие так поступать с людьми. я заскринила всю переписку в чате, в почте, записывала каждый звонок с сотрудниками и вижу единственным выходом опубликовать свою историю на всех доступных мне площадках, возможно тогда желания издеваться поубавиться, а также возможно банк обратит внимание на качество своих сотрудников, а не на их количество. Половину можно спокойно отравлять в среднюю школу заново!
неправомерное списание зп с целью погашения задолженности
Добрый день! 10.09.2024 произошла непонятная ситуация с вашим банком. У меня имеется кредитная карта с лимитом в 30 тысяч, по данной карте пошла просрочка в 90 дней, накапало 8 тысяч процентов. Так же в вашем банке был открыт зарплатный проект, и 10 числа мне пришла зарплата в размере 35 тысяч, это единственный источник моего существования. Ваш банк списал всю зарплату в счет погашения кредитной карты, оставив меня без средств совсем. Списывать более 50% от дохода незаконно, даже пр исполнительном производстве, остается прожиточный минимум. Задолженность по карте погашать я готова, можно в процессе реструктуризации. Требую вернуть 50% от заработной платы и решить вопрос мирным путем, иначе посоветовавшись с юристами, будем писать претензию в ЦБ РФ.
Не пришли деньги через СБП
Здравствуйт, такая проблема отправил с банка рнкб через сбп в Т-банк 30900 рублей, деньги до сих пор не пришли, а они очень срочно нужны, рнкб поддержка говорит, что перевод прошёл успешно, а в Т-банк, что только была попытка перевода, не могу понять что мне делать, точного ответа поддержка т-банк не даёт
"Системная ошибка" при попытке создать заявку на возврат денежных средств.
Здравствуйте! С 28 августа не могу вернуть денежные средства с личного кабинета Ладошек на карту!!! Создавала заявку на возврат в лк, сначала прошла иудинтифмкацию но потом отклонили и теперь пишет системная ошибка и не дает отправить заявку на возврат...точнее отправляю и тут же технический сбой или системная ошибка.....в обращении либо нп отвечают либо пишут что создайте новую!! Но сколько можно!????? Это издевательство! По горячей линии тоже говорят мы ничего не можем только в обращения пишите! Все пл кругу и нет конца а всего тт нужно перевести деньги обратно на ту карту, с которой они были переведены на Ладошки!!!!помогите пожалуйста..Ярославль, школа 76 , 7 А класс, Смирнов Матвей.
Отклоняют переводы со ссылкой на 161-ФЗ
Все переводы на мой второй номер телефона +7 913 987 66 87 (зерегистрирован на меня с 2006 года) отклоняются со ссылой на этот закон.При этом у меня на руках есть ответ ЦБ РФ на мое электронное обращение об исключение из базы данных, что мои реквизиты отсутствуют в этой базе данных.Ответ ЦБ РФ прилагала к обращениям через службу поддерки, обращалась по телефону поддержки, приходила в отделение с паспортом. Итог нулевой. Официального ответа никакого нет, только рекомендации обратиться в ЦБ РФ. Ну так я уже обратилась и получила ответ, что еще вы хотите? Обращаться и получать такие же ответы до бесконечности?
Недостоверные данные по услугам ЖКХ
ЗдравствуйтеВ личном кабинете Сбербанка, на вкладке "Дом" в разделе "счета", данные по стоимости услуги (электроэнергия) не соответствут факту. Куда обратиться, чтобы исправили?Спасибо
Не возвращают деньги
Когда оформляла симку т-банка, вручили вместе с ней кредитку как ни отказывалась от неё. Ни разу ей не пользовалась, через несколько месяцев попросила её закрыть. Ожидание закрытия 1 месяц. И в один прекрасный вечер я случайно перевела деньги не на накопительный счёт, а на эту кредитку (с какой целью заблокированная, ждущая закрытия кредитку отражается при переводах между счетами и доступна для перевода?!). И теперь я не могу воспользоваться этими деньгами! Банк отнекивается, якобы не может перевести их обратно на мой счет, только через месяц. Приложение тоже не даёт совершить никакие операции. Деньги никак не связаны с этой кредиткой, я их не задолжала банку, они даже упали на кредитку после её блокировки. Какого чёрта банк заблокировал для меня эти деньги, почему я не могу ими воспользоваться?! Верните деньги!
fast ai g omsk rus каждый день списывает 190 рублей без моего ведома.
fast ai g omsk rus каждый день списывает 190 рублей без моего ведома. Как запретить?
Перевод зарубеж застрял
Добрый день.16.08.2024 г с карты СберБанка был осуществлен перевод зарубеж на карту банка Kaspi, на сумму 60тр. В приложении перевод отображается статусом "доставлен" однако, получатель не получил денег. В поддержке, в чате говорят, что проблема решится через обращение (номер обращения: Nº240820-7001-372309).Однако, на следующей недели будет уже ровно месяц, как ответа нет. Сотрудник, который занимается этим вопросом сам не знает какие сроки рассмотрения.Помогите пожалуйста с решением данной ситуации.
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Здравствуйте, продал карту, сейчас 115 фз как мне восстановить, очень хочу пользоваться вашим банком.
Прошу вернуть деньги
Сегодня деньги вернулись. Спасибо огромное вашей команде Сбербанка за помощь и восстановление справделивости!
Выплата возвращена.
СФР отправил выплату по ЭЛН в банк, но через полчаса банк вернул выплату обратно. Почему?
С меня списали 980₽ подтверждений я не делала
С меня списали 980₽ что мне делато подтверждений я не делала ни каких
Не поступили денежные средства на баланс Т-мобайл
Здравствуйте. 27 августа пополнял баланс своего телефона на крупную сумму - 14900. Денежные средства не поступили. В альфа-банке утверждают, что платеж совершен и денежные средства отправлены. Я застрял между двумя банками. Они говорят обращаться к Вам, а Вы - к ним. И ничего не могу сделать уже больше двух недель. Подтвердите документально, что деньги не поступали, потому с баланса альфа-банка они были сняты, есть чек и выписка.
Не поступили деньги
Здравствуйте. 27 августа пополнял баланс своего телефона на крупную сумму - 14900. Денежные средства не поступили. В Т-банке (куда отправлял) подтверждают, что платеж не поступал. Я застрял между двумя банками. Они говорят обращаться к Вам, а Вы - к ним. И ничего не могу сделать уже больше двух недель. Проведите дополнительную проверку.
Отказ в выдаче денежных средств
Здравствуйте. История тянется уже больше месяца. Два дня назад я совершил визит в офис Альфа-Банка с целью получения своих денежных средств. В одном офисе мне отказали, потому что у них нет кассы. Поехал в другой. Там мне также отказали в выдаче денег в кассе, и в итоге предложили составить заявление на закрытие счета и перевод денег по реквизитам в другой банк. После этого меня уверили в том что деньги будут выведены в тот же день. Прошло два дня, денег нет. Приходит СМС и сообщение на почту от Альфа-Банка "Ответ по обращению № A24091117231InboxАльфа-Банк5:04 AM (7 hours ago)to meЗдравствуйте, Максим Сергеевич.Закрыли счета ****9807, ****8502, ****0963, ****2669.Получить справку о закрытии счетов можете в отделение нашего банка.Закрыть счёт ****1083 мы не можем, так как есть доступный остаток.Рекомендуем обратиться в отделение нашего банка для получения денег со счёта.После обратиться к нам повторно для закрытия счёта.Альфа-Банк"То есть сам Альфа-Банк говорит мне о том чтобы я получил деньги в кассе банка. Но в офисе банка мне отказываются выдавать деньги в кассе, потому что счет заблокирован. Как это понимать?
У банка пропал платёж по кредиту
Оплатил 2 кредита, ничего не предвещало беды! Деньги были отправлены на счета этих кредитных договоров! Итог: один договор всё норм, а по второму кредитному договору деньги куда то делись! Поддержка меня уже вторую неделю увещевает о том, что эти средства списали приставы! Только простите, как приставы могут списать кредитные деньги?! Какрту заблокировали и решения уже вторую неделю нет! Служба поддержки врёт постоянно и отвечает какую то муть, по делу ровным счётом ничего!
Нарушение публичной офферты
Решение банка от07.09.2024 г. При досрочном погашении кредита закрывать не ближащии платежи, а последнии по графику платежей. Нарушают публичную офферту банка об рассрочки оплаты займа в течении 3-12 месяцев. В этой связи я ответила на вопрос какие я испытываю не удобства. И для того, что бы мне их избежать я предложила увеличеть мой кредитный лимит. Но банк не смотря на то, что я яввляюсь давним клиентом банка и ни когда не имела ни каких просрочек платежей. Мне отказал, хотя в ответе заявил, что это индивидуальное решение имннно по мне. Исходя из этого, я вынужденна обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, или в суд на нарушении банком публичной офферты, кроме того можно призвать и других клиентов банка последовать моему примеру
Время зачисления средств по СБП
Добрый день. Друг перевёл мне с Т-банка на Сбербанк по номеру телефона денежку а она не приходит
Обман с комиссией по переводам
При получении карты представитель банка заверил что комиссия за мои платежи не будет списываться. Я несколько раз уточнил и полностью описал какие именно платежи я совершаю. За срок 6+ мес комиссии насписывали огромное колличество. Я не согласен с такими условиями. Почему представитель обещает одно а по факту получается по другому. Тех поддержка отказалась решать мою проблему.
Не вернулся платеж с ошибочными реквизитами от Юр.лица на физ.лицо в Альфа-банке
29.09.24 с банка Модуль ООО "Перспектива-Солвент" было отправлено на карту физ лица 100 000 руб, платеж списан с р\с компании и исполнен, в реквизитах получаетля была допущена ошибка не верный БИК и не верный р\с , на момент 13.09.24 деньги до сид пор не вернулись отправителю, уже прошло 11 рабочих дней. Через модуль банк 09.09.2024 было составлено обращение на розсык платежа, но на это обращение тоже нет ответа, Альфа-банк уже 11 дней пользуется чужими деньгами, в чате получателя и на горячей линии банка ничем не могут помочь, отправляя к банку отправителя. Банк отправителя говрит, что ответа от Альфа-банка нетhttps://disk.yandex.ru/i/pjEUhMZbuxIUvg - ссылка на платежное поручениеhttps://disk.yandex.ru/i/VQ8oE4Ncnva7Yw - ответ банка отправителя Модульhttps://disk.yandex.ru/i/xEdCQmcoQ7Lgxw
Потерян чек об оплате по договору долевого участия, как восстановить чек об оплате ДДУ 214?
Здравствуйте я 13.09.2024 в банке г. Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, 55 Доп.офис №9055/0381 обновил персональные данные, а так-же подал новую заявку на восстановление документов о платеже для вычета ФНС. Еще я вспомнил что возможно в 2019 году в офисе ул. Карла Фаберже, 8Б, я после ячеек наличными сразу перевел через кассу Сбербанка на расчетный счет застройщика, а не лежало какое-то время.Еще я хотел спросить а возможно ли еще в электронном виде документы получить с файлом электронной подписью sig? что бы можно было в налоговую так же Через личный кабинет ФНС предоставить удаленно документы
Списали комиссию за перевод в другой банк как за выдачу наличных
15.08.24 оформляла вклад в Озон-банке, счет в котором пополнила со счета в Т-банке посредством нажатия кнопки "Пополнить". Т-банк посчитал эту операцию снятием наличных (!), а не переводом между собственными счетами по СБП, как это обычно происходит и снял комиссию более 7000. На мой вопрос, как об этом можно было догадаться в здравом уме (перевод равен снятию наличных), в поддержке ответили, что это написано мелким шрифтом в условиях договора. При этом при таком же пополнении со счета другого банка (было два пополнения счета в Озон-банке) эта операция прошла как "Прочие расходы" и никакой комиссии не списали. После общения с поддержкой мне вернули 4000 рублей, но я бы хотела вернуть всю комиссию, тк считаю ее снятой неправомерно, меня как клиента ввели в заблуждение. Учитывая, что давно являюсь постоянным Премиум-клиентом Т-банка, очень возмущена подобной ситуацией и результатом решения. Прошу вернуть мне комиссию полностью и впредь информировать клиентов об этом приравнивании в общих условиях, а не на n-нной странице мелким шрифтом.
Как вернуть незаконно взятую комиссию ?
Здравствуйте 20 августа снимали деньги 291 000 рублей в банкомате Райфайзен банк с карты Тиньков , на протяжений всего процесса снятия не было ни одной надписи о возможной комиссий. По итогу увидели что с карты через пару дней дополнительно ушло 8729 рублей , без каких либо подписей что это комиссия , по закону банкоматы обязаны информировать людей и комиссий , вопрос оставлять открытым не собираюсь , так как это не законно
Обман с комиссией по переводам
вы мне отвечаете так же как тех поддержка но проблему это не решает. Представитель заявлял что комиссии не будет!
Не проходит перевод со Сберкидс.
Почему не проходит перевод с карты Сберкидс на карту Совкомбанк через мобильное приложение. Пишет: " Перевод не выполнен. Попробуйте через 5 минут." И так постоянно. Ребенку нет 14 лет.
Подняли ставку по автокредиту
Добрый день!В период с 30.07.24 по 30.08.2024 года по программе Автокредит с Халвой я совершил 4 покупки по карте Халва. Менеджер при выдаче кредита уведомил меня, что нужно сделать 5 покупок на 10000р по карте халва в этот период, я была уверена, что последний расчетный день это 30.08.24 и совершила последнюю покупку именно в этот день. Но оказалось что период закончился 29.08.24, что стало для меня полной неожиданностью. Понимаю что условия описаны в ИУ к договору, и я не выполнила одно из данных условий, но я была уверена, что у меня был еще один день, именно 30.08.24 для реализации данного условия. Повышение процентной ставки существенно повысило месячный платеж. Поскольку это был первый месяц по автокредиту и я была не верно проинформирована менеджером выдавшим кредит прошу банк пойте мне на встречу, рассмотреть мою просьбу в индивидуальном порядке и вернуть процентную ставку до прежнего уровня. Обещаю соблюдение условий договора в последующие периоды.
Как вернуть незаконно взятую комиссию ?
Отправил данные на connect@tbank.ru
Блокировка счетов и оставление без денег
Я пыталась перевести деньги себе же в другой банк, мне позвонили мошенники, я сбросила звонок и продолжила перевод. В этот момент мне заблокировали карту с подозрением на мошенничество. Тут мне звонят из сб банка и говорят без видеозвонка никакой разблокировки, я отказалась. В день зарплаты я осталась без копейки, я буду выводить все деньги с ваших счетов и судиться, по какому закону блокируют средства и не разблокируют без видеозвонка. Жалоба в цб и полицию тоже улетит, я больше не ваш клиент
Дом клик не перечисляет деньги по сделке
Добрый день! 12.09.2024 в 8:57 пришло уведомление от 900, что сделка зарегистрирована, Деньги будут отправлены на ваш счет в течение 2 рабочих дней (т.е.12,13 сентября). П состоянию на сейчас денег на счете нет. Оставила уже 4 заявки на звонок от менеджера, никто не перезванивает. Безобразие. При осуществлении сделки менеджеры уверяли, что деньги направляют на следующий рабочий день после дня регистрации.
Блокировка счетов и оставление без денег
ВВ
Помогите разблокировать мою карту
Антиспама нету от тинькофф пропущенного не было
Возврат денежных средств
22.08.24 был совершен платеж через Сбербанк онлайн в организацию Steam на сумму 1500р (она высвечиваете в поиске банка), для пополнения счета в данной органзиции. В течение суток денежные средства зачислены не были. Я связался с поддержкой банка онлайн, мне сказали обращаться в сторонний сервис. В Steam ответили что нужно обращаться в органзицию Xsolla. В банке почему-то тоже отправили на них...Связался с Xsolla (почему я должен был связываться с третьим лицом с которым у меня нет никаких взаимоотношений я так и не понял), они внятного ответа не дали и иногда переходили на украинскую речь. Я снова связался с банком, объяснил ситуацию и мне зачем-то заблокировали карту. В итоге меня связали со старшим менеджером, девушка посоветовала подождать 3 дня. Сказала что если деньги в течение трех дней не вернут, то банк поможет вернуть денежные средства.Сервис Xsolla ответил что денежные средства были возвращены 28 августа в 16:22. Никаких подтверждающих документов при этом не прислали.Дополнительно могу прикрепить ПП, переписку с Xsolla и Steam, а также записи разговором с вашими сотрудниками.Ответьте на следующие вопросы:1) Когда будут возвращены денежные средства?2) Почему в вашем банке официально есть организация Steam, но при этом нужно обращаться в третью стороннюю организацию? Почему это должен делать ваш клиент?3) Почему ваши сотрудники всегда выслушивают и говорят что НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, даже не пытаясь вникнуть в проблему?4) Если ваш банк заблокировал мою карту, считая что эта организация является украинскими мошенниками, получается что вы им пособствуете? Ведь органзиация как официальная высвечивается у вас в банковском приложении.
Не проходит перевод со Сберкидс.
Деньги на карте сполна есть. Переводы разрешены. Лимит не тронут. Первый перевод пытаемся совершить. На карту Сбербанка тоже не переводит. Тоже самое пишет.
Отказ в выдаче денежных средств
В офисе Альфа-Банка мне сказали заполнить заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк. Я заполнил заявление, и не одно. Деньги со счета переводите по указанным реквизитам и закрывайте счет.
Неожиданные комиссии по карте Халва
Здравствуйте. У меня есть карта Халва. Банк удержал комиссию за покупки не у партнёров Банка. При этом перед совершением покупки Банк не информировал меня что покупка совершается не у партнера Банка. Кроме того, размер удержанной комиссии является несоразмерным сумме покупок.
Как вернуть деньги на карту
Оплатила по QR коду в магазине товар,но оплата не прошла а деньги списали.Оплачивала второй раз переводом.Как вернуть деньги обратно?
У банка пропал платёж по кредиту
Так деньги списаны с кредитного договора! Я к ним никакого отношения не имею! Почему вы перекладываете свои проблемы на клиентов?!
Блокировка перевода между своими счетами
Добрый день! Уже несколько дней не могут разблокировать возможность перевода денежных средств с МОЕГО счета в Т-Банке на МОЙ счет в Сбербанке. Было осуществлено несколько телефонных звоков с представителями банка, в ходе которых запрашивалась информация о том с какой целью я осуществляю перевод, на что еще в самом первом разговоре был дан ответ: более выгодные условия вклада в Сбере. Давать более подробные комментарии, в т.ч. о том какие конкретно условия вклада мне предложили в Сбере и в чем заключается выгода, я не обязана. Хочу отметить, что не все представители банка в ходе телеонного разговора проявляли клиентоориентированность и снисходительность для того, чтобы помочь мне в этой стрссовой ситуации, что ранее не было замечено за Т-банком. Также на дом приезжал представитель Т-банка для проведения очной идентификации. При этом возможность переводов до сих пор не разблокирована. Требую НЕМЕДЛЕННО разблокировать возможность переводов с МОИХ счетов на МОИ счета в других банках и связаться со мной для обсуждения вопросов компенсации моих убытков в виде недополученных процентов по вкладу за то время, пока перевод не был испонен Т-Банком надлежащим образом.
Блокировка перевода между своими счетами
Банк уже и так заблокировал все карты. Необходима как раз разблокировка карт и возможность беспрепятственного осуществления перевода на СВОИ счета в других банках
Проблемы с переводом
Так проводите проверки, запросите информацию, документы, отчёты и т.д.!! Я почему должен страдать?? Уже 3 месяца это длится...