Дублирую вопрос : Помогите пожалуйста!!!
Сегодня я совершала перевод по номеру карты клиенту внутри Альфа банка. Перевод был отклонен. Далее мне позвонил сотрудник службы поддержки банка и начал задавать вопросы по переводу - какая сумма, кому переводите , какая цель перевода и тд. Я ответила на все вопросы и поинтересовалась почему он задает стОлько много вопросов - ведь я уже подтвердила что все в порядке и это я совершаю перевод , на что он видимо обиделся- сказал приходите в отделение с паспортом и положил трубку !! Я хочу чтобы решили мою проблему - я живу в Турции не бываю в России, а теперь заблокировали счета деньги иикраты- на каком основании? Я все ответила и честно сказала а обидчивый сотрудник бросил трубку и заблокировал мне все !!! Просьба руководству банка и поддержки клиентов помочь мне разблокировать все обратно , ведь я не совершала никаких противоправных действий, я пользуюсь услугами банка и также у меня есть бизнес счет в вашем банке . Пому я должна страдать из-за вашего сотрудника если я законопослушный клиент
Вновь списали алименты
Доброго времени суток.Ранее уже списывали, банк на следующий день возвращал обратно. Сегодня 11.11. по карте моментум 7695, вновь списали алименты в размере 5155,13 Прошу вновь принять мое обращение. Спасибо
Кредитная карта и её оплата
Добрый вечер, я Борисова Татьяна Александровна, являюсь клиентом вашего банка, не могу зайти в приложение и оплатить кредитную карту, когда приходит СМС пишет,что я поменяла сим-карту, но я просто поменяла сам телефон, а номер нет не меняла, возможности приехать к Вам в офис нет, пожалуйста помогите зайти в приложение и оплатить платежи по кредитной карте
Задержка при переводе денег
Я не хочу повторяться ,подробно излагать ситуацию дважды. Какие данные нужно предоставить?
Перевод денег с карты на карту
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как работает перевод денег с карты на карту через мобильное приложение. Я только что скачал приложение, но не могу найти нужную функцию.
Проблемы с переводом
09.11.2024 в 00.12 минут мне был отправлен перевод с этого банка по СБП на карту Сбера. Деньги до сих пор мне не пришли. Отправителю в том числе не вернулись. Звонила 3 дня на горячую линию, ничего не сообщают. Отправителю тоже не могут сказать ничего внятного.Чек приложить не могу, т.к. нет здесь такой возможности
Списали комиссию о которой я не была проинформирована
ППВТТ
Возврат платежа по ошибке
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам и надеюсь на помощь: 10.11.2024 внутри Альфа-Банка мне другим клиентом Альфа-Банка был выполнен перевод существенной для меня суммы по номеру телефона. При этом деньги ошибочно попали на мою кредитную карту, хотя ранее при подобных переводах деньги попадали на мою дебетовую карту. Каких-либо изменений настроек я не совершала, не настраивала перевод на кредитную карту по умолчанию! На основании, чего деньги были зачислены на кредитку, мне не понятно!Для решения вопроса обращалась к оператору в чат и по телефону, было составлено обращение №А2411106793. Сегодня 11.11.2024 получен отказ, банк отказался вернуть деньги на дебетовую карту по причине, что деньги списались в счет погашения задолженности по кредитной карте. Просьба посодействовать в решении вопроса по одному из двух вариантов:1. Вернуть деньги отправителю, так как перевод выполнен ошибочно и не достиг своей цели.2. Перевести деньги на мою дебетовую карту для того, чтобы я самостоятельно смогла вернуть деньги отправителю.Всегда была очень лояльна настроена к Альфа-банку, даже планировала подключать счет для бизнеса у вас. Надеюсь, что банк сможет оперативно устранить это недоразумение и вернуть себе статус надёжного партнера. Благодарю заранее! Спасибо!
Почему Сбер не возвращает мне деньги за потерянный перевод и не решает проблему?
который раз пишу и Сбер бездействует. 01.11.2024 в 12.11 я делала перевод на сайт с карты сбера на сумму 139350р., сайт сразу отклонил оплату ошибкой, но деньги Сбербанк снял, не доставил куда надо и не вернул мне. Банк получатель ничего подобного в операциях не увидел, отправили в Сбербанк получать платежное поручение и разыскивать платеж. сбербанк уже 12 день не дает никакого ответа, операторы на линии и в смс лишь говорят чтобы я ждала официального ответа в письме на обращение так как в режиме диалога это не решить. когда ответ не известно, потому что дату постоянно переносят! Мне нужен не просто ваш шаблонный ответ, а возврат денежных средств в размере 139350р ! С этого сайта звонил сотрудник сбера, которая лично обещала помочь, в итоге пропала и не ответила. просто кинули на крупную сумму денег
оспаривание операции
добрый день ,8 ноября направил заявление на оспаривание транзакции,10ноября мне пришел ответ: мы рассмотрели ваше обращение №241108-7001-494779 от 08.11.2024. У нас отсутствуют основания для возврата денег. Чтобы вернуть деньги по оспариваемым операциям, рекомендуем обратиться в "DCWallet 5-Sohili". СберБанкпосле чего я вновь обратился в банк,так как ответом соотрудника я котегорически не согласен1. буквально за сутки(выходной день) рассмотрели мое заявление, хотя операции довольно много ,и я сомневаюсь что за такой короткий промежуток времени специалист досконально изучил мою проблему. также соотрудник(исполнитель) на какие пункт правил платежной системы мир сылается!через час я позвонил в сбербанк и сообщил что не согласен с решением который приняли по моему обращению,и попросил вновь изучить документы которые я вам направил.и через 10 мин(заметьте 10мин) мне вновь пришел ответ: мы рассмотрели ваше обращение №241108-7001-494779 от 08.11.2024.Решение:У нас отсутствуют основания для возврата денег.Основание принятого решения:Правила платёжной системы МирРекомендации:Чтобы вернуть деньги по оспариваемым операциям, рекомендуем обратиться в "DCWallet 5-Sohili".хочу оставить жалобу на данных исполнителей:С уважением, Сергеева ОксанаСпециалист ПАО Сбербанк,Юдина Надежда Специалист ПАО СберБанксогласно правилам платежной системы мир: Урегулировать спор, предлагал вернуть денежные средства в добровольном порядке, в чём мне было отказано. Подтверждения приведённых фактов содержатся в поданном заявление со скриншотами интернет магазина.Согласно этим правилам , держатель карты может подать претензию в международную платёжную систему, национальную платежную систему, если купленные товары или услуги не были получены 1.держатель карты участвовал в транзакции и связался с ТСП в попытке разрешить спор 2. ТСП отказало в удовлетворении требований держателя карты в добровольном порядке 3. товары и услуги не соответствуют описанию / ТСП нарушило условия договора с держателем карты.Кошелек не пополнен --- причина оспаривания тема: оспаривание транзакции---- пополнил счет (кошелек на сайте интернет магазина) денежные средства с карты списаны но на счет не поступили, служба поддержки сайта сообщило мне ,чтобы я обратился в банк обслуживающий мои банковские картыпрошу вас разобраться и помочь мне в решение мое проблемысчитаю решение которые приняли исполнители Сергеева ОксанаСпециалист ПАО Сбербанк,Юдина Надежда Специалист ПАО СберБанк поспешными ,не изученными!задача сотрудника помочь клиенту ,а не писать стандартные отписки и закрывать обращение оставляя клиента одного со своей проблемой
Поменял детскую карту на взрослую.
Здравствуйте! У меня проблема, 3 месяца назад мне исполнилось 14 лет, до этого у меня была детская карта SberKids, после того как я получил паспорт, мы вместе с родителями пошли менять карту на взрослую, все сделали, в офисе мне сказали что детская карта с приложения родителя пропадет. Сейчас в приложении родителя показывает все мои данные, при чем карта записанна как детская. Пожалуйста, подскажите как исправить проблему. Заранее благодарю
Мошенники.
Недавно потратил там 11 рублей, а теперь они без разрешения списывают по 999 рублей, а сайт их не могу найти.
Выписка за 2019 год.
Здравствуйте, пожалуйста помогите очень нужна выписка из банка за август 2019 год, с моей дебетовой карты, на какой счёт я делала перевод и кому
Непришли деньги на счет Драйв клик
Оплачивал кредит Драйв клик через Сбербанк онлайн деньги ушли а в личном кабинете на Драйв клик непоступили.Что делать?
Нет ответа от АО Т Банка
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какой причине АО Т Банк заморозил счёт в Почта Банке?
Списали двойную комиссию за снятие наличных после рекомендации специалиста в чате
4 ноября я сделала снятие наличных в банкомате в г.Уфа в ТЦ Мега сумму 300.000 рублей, с карты *7912Нужно было снять 350.000 рублей, но банкомат давал ошибку, я обратилась в чат и мне сказали, что больше снимать нельзя и оказывается на данное снятие не действует теперь льготный период, как было когда-то раннее в банке Альфа, что у всех картах одинаковые условия, мне сказали, что нужно было снять оказывается с другой карты, там бы не было комиссииЯ попросила сотрудника в чате перекинуть снятие с одной карты на другой и произвести отмену операции, мне посоветовали внести всю сумму обратно на карту 7912, + закинуть сумму комиссии сверху и сделать снятие наличных со второй карты *3180 и что там тоже спишут комиссию, но будет действовать льготный период А как операция по снятию и возврату денег по карте *7912 обработается написать обращение в банк, чтоб вернули комиссию за снятие с карты *7912 в размере 10140 рублейОчень прошу вернуть эти средства, так как для пенсионерки это большая сумма и тем более эту сумму за снятие я все ровно оплатила с карты *3180Я живу в г.Межгорье и там нет у нас банка и банкомата, поэтому нет возможности обратиться в банк, картой пользуюсь исключительно, когда езжу в Уфу к детям и внукам итог: списали комиссию 10140 рублей с одной карты и 9090 рублей с другой карты, лучше бы не слушали оператора в чате и оставили бы как есть, тогда бы 9090 рублей сохранили на счету очень расстроила данная ситуация, особенно после того как продвигаешь активно Альфа-Банк в программе "свой в альфа", потерялось теперь уважение и доверие к банку(((готовы приложить скрины транзакций за комиссии и чата если требуетсяочень сильно надеялись, что банк не будет списывать двойную комиссию(((
YM*IZI ANATOMI MOSCOW RUS
списывали деньги , подписки не было, как вернуть деньги?
YM*IZI ANATOMI MOSCOW RUSгод списывали деньги , хотя подписки не было, как вернуть деньги?
Оплата через mir pay
Будет ли взиматься комиссия при оплате через mir pay кредитной картой совкомбанк халва?
Как вернуть деньги за Тинькофф премиум?
Здравствуйте,у меня сегодня списали деньги за Тинькофф премиум которым я даже и не пользуюсь и не знаю каким образом я его подключил,Я обратился в поддержку что бы вернуть деньги,но мне отказали с момента списания не прошло и часа
«Как вернуть деньги которых ты не платил?»
Ранее я регистрировался за 11 рублей 4 ноября в cyberland, теперь у меня списали 999 рублей хочу отменить подписку и возврат денег сделать.
У меня были списания непонятные мне
Были списания с cred ARKHANGELSK в размерах 199.200.446.155.999рублях.Не начто не подписывался.Что это может быть и как они напрямую с банком могут работать?
Списание денег непонятной организацией: cred ARKHAHGEL RUS
Списали 400 руб,последние деньги.Я пенсионерка с мин.пенсией.Как дожить до следующей? Я не знаю эту организацию,списали без моего согласия.Как вернуть?
cred arhangelsk rus
Списали деньги, что это за организация cred arhangelsk rus? Как отписаться от платных услуг?
Перевод с зарплатой карты Совкомбанка в сторонний банк.
На работе всех перевели на зарплатные карты Совкомбанка. Пришла на нее зарплата и началась проблема. Захожу в приложения банка и хочу перевести деньги на Сбербанк, но у меня это не получается. Та как вовремя перевода, показывает счет списания, другой моей карты Халвы. Я пишу в чат ,что у меня проблема с переводом,там мне отвечают каждый раз новые операторы.И каждый делает вид,что он не понимю,что я от них хочу. В итоге после двух часового общения со службой поддержки, делают заявку специалистам, для решения моей проблемы, и на это уйдет 3 дня,но на следующий день приходит сообщение,что для решения моей проблемы понадобится большее времени. И я не понемаю добавить в приложения к СЧЕТУ СПИСАНИЯ карты Халвы, второй счет зарплатной карт. Как это сделано в СЧЕТЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ, там стоит два счета-двух карт Халвы и Зарплатной. А впереди меня ждет аванс.Почему я должна сходит в офис банка или попробовать снять деньги в банкомате. Для чего тогда приложения? И не в одном банке, и их приложениях ,не было такой проблемы, как в СОВКОМБАНКЕ.
Банк Присвоил деньги и утаивает
Банк не даёт пояснения где искать деньги, которые пропали
Тбанк заблокировал счет и не дает возможность вывести деньги
здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, тбанк заблокировал мою карту по статье 115 ФЗ, на карте и сберегательном счету лежат в сумме 22 с лишним тысяч рублей. После звонка в поддержку ссылаясь на внутренние правила банка п 4.5 и 4.9, банк посылает меня поехать в Москву в их офис, с письменным заявлением. Я студент проживающий в городе Нижнекамск, все мои денежные средства на проживание остались на счету в тбанк, никаких возможностей приехать в Москву у меня нет, а деньги нужны. Я уже не знаю что делать, и как разговаривать с поддержкой Тбанка, ни на какие уступки они не идут
Списали деньги с карты, как отменить и вернуть деньги? Я ни чего не подключала и ни каких услуг не получала
Вернуть списанные незаконно деньги
Отключитьтуслуги и вернуть деньги
Здравствуйте. Сегодня, 12.11.2024 произошло списание на сумму 1999 рублей в 4 платежа (199, 200, 446, 155 и 999), назначение платежа - прочие списания от организации cred arkhangelsk rus. Я никакие услуги не подключала, найти данную организацию и отключить платные услуги не получилось, хочу отключить и вернуть деньги
Мы оплачивали рассрочку каждый месяц без задержек по 9.700 и рассрочка была по апрель 2025 года , сейчас почему то по графику 3000 к и до 27 года ,что делать как вернуть чтобы платеж снова был по 9.700?
Мы оплачивали рассрочку каждый месяц без задержек по 9.700 и рассрочка была по апрель 2025 года , сейчас почему то по графику 3000 к и до 27 года ,что делать как вернуть чтобы платеж снова был по 9.700?
За что сняли комиссию?
6.11 ваш банк отклонил мою операцию по переводу, как подозрительную и заблокировал карту. Утром 7.11 я открыл новую в отделении вашего банка. Днём совершил 2 перевода по 150 тр. По первому переводу комиссию не взяли, а за второй взяли комиссию 3тр, якобы за то, что я отключил услугу "переводы без комиссии", но я этого не делал, менеджер, которая перевыпускала карту тоже ничего про это не говорила, что надо включать эту услугу обратно!!! Кроме того, с этой карты в месяц трачу более 200тр и никогда вообще такого не было, предполагаю, что вы решили списать комиссию под шумок смены карты, но и тут проблема, в этот день я уже потратил с нее 10тр! Поэтому считаю, что вы и ваш банк небросовестные и жадные люди, работающие в стиле 90х, типа вдруг прокатит! Писал в поддержку, в ответ описываются, что была отключена услуга - переводы без комиссии, но ещё раз повторяю - Я ничего не отключал!!!
Ужасный банк
Полное нарушение ГК РФ
Банк полностью нарушает ГК РФДва дня пытаюсь решить свою проблему И не могу пользоваться своими денежным средствами из-за их технических ошибокСотрудники в чате поддержки не клиентоориентированные Могут только отключаться и всё
Не работает СБП. Уже несколько дней.
Через сколько мне будет известен ответ? Просто я беспокоюсь о том, что если вы мне на почту написали, до меня могло и не дойти
За что сняли комиссию?
1. Объясните, почему верно?2. Правильно ли я понимаю, что теперь все претензии к вам, вы разбираете только здесь?
Прошу помочь решить проблему с удержанием комиссии
Добрый день! Отправил ФИО и дату рождения на указанную почту, что-то ещё нужно?
Перечисляют деньги по СБП на счет с которого ими нельзя воспользоваться
Добрый день!Обращался по почте в nspk.ru и мне был предоставлен ответ из которого я понял, что счет по договору №5093030566 не может считаться неактивным из-за отсутствия на нем активной дебетовой карты.Ответ предоставленный в поддержке написал в конфиденциальной части сообщения.
Возврат товара, Альфа банк не возвращает деньги более 15 дней
Добрый день. 29.10 был осуществлен возврат денежных средств магазином через СБП за не поставленный товар. Подтверждение возврата предоставлено. На данный момент прошло 15 дней, деньги Альфа банк на счет не зачислил. Суммы 101500руб, 84500 руб, 61500 руб. На составленное обращение заявляют ждать 30 дней, обращение ранее 15 дней также не принимали, итого 45 дней деньги используются Альфа банком
Заблокировали карту Сбербанка!
Добрый день, мне не нужно разблокировать Сбербанк, я хочу снять или вывести средства в другой банк! 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время! Я прошу выдать мне все средства в ускореном режиме!
Советую как можно скорее уходить от этого банка
Одним прекрасным вечером я как обычно хотел перевести деньги со своего накопительного счета на основной, после нажатия кнопки естественно, как мы все знаем можно выбрать откуда и куда переводить....Так уж вышло, что случайно не заметив, что переводя деньги с накопительного счета, я перевожу их не на основной счет, а на кредитную карту. И тут я сразу же подумал: "Да ладно...Ничего страшного, сейчас просто с кредитной карты на основной счет перекину и все". Но великолепный Т-банк так не посчитал, и я оказался вот в какой ловушке. Банк оказывается решил заблокировать переводы по кредитной карте, под предлогом того, что я когда-то там 10.02.2023 оставлял заявку (чего я не делал) и решил по этой заявке отклонить мне переводы. Ура! Мои деньги заморозили. На обращения в поддержку ребята из Т-Банка разводят руки, говоря, что мы ничего вам не можем предложить кроме как оставить новую заявку на кредитную карту. На мою просьбу ее не закрывать и просто оставить ту карту которая уже есть, было куча ответов из разряда "МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ, ТАК РЕШИЛ БАНК", то есть банк в какой-то момент просто решил ограничить мне возможность пользоваться кредитной картой. В общем я не советую вам продукцию данного банка, в последнее время с ним творится что-то не ладное. Банк просто забрал свое, откоючил возможность пользоваться кредитной картой, не дает оформить новую заявку (что в моей голове не укладывается, почему я должен это делать, когда у меня была карта которой я уже пользовался и хотел продолжать пользоваться, но по какой-то причине мне ее заблокировали)
Перевод с моей карты не поступил на мой накопительный ВТБ-счет.
Добрый день,Ольга.В отзыве указывал свою сложившуюся ситуацию.Можно ли решить мою проблему оперативно?
Списали деньги с карты
Здравствуйте. Сегодня ночью списали деньги с карты тремя платежами 199; 200; 446 рублей. Что за кредархангельск. ру тут работает? Что за очередное мошенничество? Как вернуть деньги?
Советую как можно скорее уходить от этого банка
Жду
В целях безопасности просят подтвердить перевод
Здравствуйте! Молодой человек на сво,при переводе денежных средст начали блокировать операцию ,просят вести код подтверждения либо позвонить в банк,связи там нет. Ни код получить,не дозвониться . Пробовала звонить сама ,сказали,что ему нужно лично приезжать в банк иначе без этого кода воспользоваться деньгами у него не получится,отпуск еще не Скоро,скажите ,что делать и как быть?
Деньги с карты списали 08.10.24, но перевод до получателя не дошел
Мария, добрый день! Мне ответили, что "Из-а банковской тайны мы не можем предоставить информацию по картам и счетам третьих лиц..." я не прошу мне раскрывать информацию по счету, я прошу сказать, где МОИ деньги?В Альфе говорят, что "перевели деньги", в СПБ говорят "мы не имеем доступа к счета клиентов" , а получатель говорит "денег нет". Куда мне дальше идти?
Удостоверения комиссии по трудовым спорам
Здравствуйте, какие сроки исполнения Удостоверений комиссии по трудовым спорам, УКТС переданы в банк для исполнения 01.11.2024 года
Списание со счета карты
Здравствуйте, cred ARKHANGELSK RUS списали 1999р(в 5 платежей). Не подписывали такой подписки. Как вернуть деньги?
Как перевести деньги с заблокированной карты, на задолженность
Карта заблокирована, пластика нет, проценты по кредитам капают. Возможности перевести нет. Что делать?
Получатель не может получить платеж
07.11.2024 в 10:20 по московскому времени я совершил перевод на сумму 14000 рублей по номеру телефона +**01 на счет клиента Т-банка.Получатель не подтвердил получение перевода, сообщил что карты Т-банка не имеет, но готов вернуть платеж. 07.11.2024 в 10:26 по московскому времени я обратился по телефону 88003333333 в службу поддержки с просьбой об отмене перевода и возвратом денежных средств на мой счет, сотрудник банка сообщил что направил получателю запрос на согласие отмены в чате. Но, получатель, по причине отсутствия карты Т-банка, не имеет возможности войти в чат и подтвердить согласие. Получатель обратился в поддержку по телефону 88003333333 с просьбой и согласием вернуть мой перевод, но получил отказ.В связи с невозможностью подтверждения согласия получателя посредством чата в мобильном приложении, прошу Вас идентифицировать клиента Т-банка по номеру телефона +7-**01, принять его согласие и отменить мой перевод от 07.11.2024 на сумму 14000 рублей, вернуть денежные средства на мой текущий счёт.
Не возвращают деньги при ошибочном переводе на закрытый счет банка другой страны
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Т-Банка, и 02.11.2024 мной через приложение Т-Банк был ошибочно совершен платеж по номеру телефона в Бакай Банк (Киргизия), на счет Ж* *ы *ны в 19:12 на сумму 10 000 р. При этом счет Ж**. давно в этом банке закрыт и уже там не существует.В 19:14 этого же дня я обратилась в поддержку банка с вопросом, как отозвать данный платеж, на что мне ответили, что платеж уже исполнен, отозвать его нельзя и необходимо обратиться к получателю, чтобы он сделал запрос в своем банке на возврат.На мой вопрос 03.11.2024 в чате поддержки о том, как же деньги уже могли отправиться на несуществующий счет, Т-Банк обещал дать ответ, но так его и не предоставил.Мне прислали лишь подтверждающую перевод справку, для обращения в Бакай банк.07.11.2024 получатель (Ж**) направила в Бакай банк письмо, с приложением справки, на что Бакай банк дал ответ, что деньги к ним не приходили, потому что счет Ж**. не существует. 09.11.2024 я позвонила в поддержку Т-банка, чтобы мне уже вернули мои деньги, обещали ответить позже этого же дня, ответ не поступил. Ответ поступил 10.11.2024 о том, что они ничего сделать не могут.Согласно законодательству РФ деньги мне должны были вернуть в срок от 1-3 дней. Деньги я до сих пор не получила, хотя прошло уже 10 дней. Согласно ч.9 ст.19.5 КоАП РФ банк должен быть оштрафован на 700 тыс.рублей.
Списали ни за что деньги
Здравствуйте, списали с карты деньги, но я нигде не оставлял номер своей карты, ничего не оформлял, хочу вернуть свои деньги
Хочу снять блокировку на переводы
Здравствуйте очень нравится пользоваться картой вашего банка, но, к сожалению, банк заблокировал мою карту, после предоставления документов о происхождении денег блокировку не сняли. Хотела бы надеяться , что вы поможете мне в этом деле.
Здравствуйте. Жалоба на работу поддержки.Требую детально объяснить причины блокировки банковских услуг.
Далее, ваш сотрудник ввел меня в заблуждение по поводу закрытия БС. Вынудив меня продать все активы и вывести средства на счет дебетовой карты. Далее банк сообщил, что сотрудник ошибся, и закрытие БС не связано с выводом средств в другой банк. Далее я согласился самостоятельно оплатить налог в фнс . Банк отказался закрывать бс. И с 29.10.24 не выводит мои средства по указанным реквизитам в другой банк. Как вы это объясните? Предоставьте внутренние документы по этой ситуации. Для защиты своих интересов и сохранении своих средств вынужден обратиться в ЦБ РФ, Полицию и Прокуратуру РФ.
Возврат средств на закрытый счет
Здравствуйте.Упомянутый день (11.11.2024) уже прошел, но денежные средства не зачислились на мой счет. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать зачисления?
Снимают деньги, как отписаться
Здравствуйте, сегодня произошло списание от cred arkhangelsk на сумму 199 рублей, никак не могу найти и отписаться от этой компании?
Конвертация замороженной валюты по вкладам
Здравствуйте ! Объясните пожалуйста . Я была клиентом банка Открытия . В указанном банке на счётах находилась валюта (доллары и евро) . В связи с известными событиями в 2022 году остаток суммы более 10 тыс по вкладам был заморожен . 10 тыс мне выдали наличными в долларах . Оставшаяся сумма осталась на вкладе . Далее ВТБ выкупает акции банка Открытия и соответственно становится его правопреемником . Все мои денежные средства , в том числе замороженные валютные вклады были переведены в банк ВТБ. 11 ноября 2024 года я обратилась в офис банка ВТБ в городе Пушкин Санкт -Петербурга с заявлением о конвертации моих валютных вкладов в рубли по курсу Центробанка . На что сотрудники банка мне ответили , что по курсу Центробанка конвертировать валюту мне не могут , так как деньги перешли из банка Открытие и по курсу Центрованка надо было конвертировать в Открытие , а в ВТБ только по курсу банка . В результате разница составила между курсом Банка ВТБ и курсом банка 100 тыс. рублей . Разве это не воровство ? Это абсолютно незаконно , так как правовыми актами установлено , что конвертация валютных вкладов внесённых гражданином до 09 марта 2022 конвертируется по курсу Центробанка . А ВТБ приёмник Открытия , так как купил 100% акций . Я инвалид второй группы и в суд у меня нет сил ходить . Мне очень нужны деньги на лечение. Помогите пожалуйста ! Буду немного свободнее напишу ещё жалобу в Центробанк .
Почему деньги не переведены?
Здравствуйте,карта заблокирована по 115-фз , подали заявление на закрытие счета и перевода остатка на другой банк, заявление одобрили, и дали документ в котором надо было указать банк и номер счета , куда будет переведён остаток, сказали в течение 3 дней, остаток будет переведён, прошло уже 5 дней, деньги так и не поступили, что делать?
Здравствуйте. 12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать.
Здравствуйте.12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать.
Банк заблокировал карту и не проводит работу, по разблокировке, а только переносит срок. Отвратительная поддержка
08.11.2024 получил смс уведомление от банка Тинькофф: "В целях безопасности временно заблокированы карты и доступ к операциям в личном кабинете. При Переводе мною денег с карты. И далее каждый день, срок переносится, ни вопросов у меня не спрашивают , ни каких то документов не запрашивают, просто тишина. после бесполезной писанины в поддержку, по-другому не назовешь, потому что вопросы там не решают, а только передают мои сообшения, а секретный отдел, мне пришла смс Проверим возможность разблокировки карты до 12.11. 2024 включительно" Сегодня 13. 11. 2024 и как вы думаете, что мне ответили, конечно же ни чего, а просто перенесли ещё срок на 14.11. 24 Со мной до сих пор никто не связался, не объяснил реальных причин, не предложил решений, не запросил каких-либо документов. Практически каждый день пишу в службу поддержки банка, но там со мной разговаривают "бездушные" сотрудники в полуавтоматическом режиме, как роботы по скрипту: "вас заблокировала наша умная машина, проводим проверку, пожалуйста, ожидайте". удалось даже "установить максимальный приоритет вашему обращению", но это никак не повлияло на ситуацию. Я искренне не понимаю, как можно заблокировать деньги клиента без объяснения причин. Не понимаю, почему банк не отвечает на вопросы. Не понимаю, почему вопрос не решен в установленный банком срок и кто в этом виноват. Почему нет четкого регламента действий клиента и банка в таких ситуациях. Почему нет регламентируемых сроков решения? Как мне получить мои деньги? Честно, просто какой то сюр. Мои деньги заблокировали без объяснения причин, нет ответственных лиц и установленных сроков решения вопроса. Любыми способами хочу привлечь внимание, прошу связаться со мной представителей банка и наконец уже решить этот простой вопрос!
без разрешения сняли за подписку 999 рублей, сайт Cyberland
Ребенк попросил купить в игре Roblox купил роблаксы за 11 рублей, из текста покупики было понятно что будет списанно 11 рублей и все!(речи о каких то подписок платных не слово). совершил покупку на 11 рублей на счет Cyberland, далее через пару дней в 3 часа ночи (вероятно всего чтоб не заметно было) списывают 999 рублей таже компания Cyberland, без подтверждения транзакции. я скорей писать оператору что мол ввели в заблуждения не довал согласие на списание 999 рублей,, ответ оператора : "вы согласились и подтвердили СМСкой на 11 рублей тем самым оставили свои данные карты, а теперь просто перевупустите карту!"Тоесть получается я доверил свои денежные средства в Сбер, совершил разовую покупку (Роблакс ввел в заблуждения и утаил от меня подписку) и тепер роблакс сколько ему угодно может списывать хоть 999рублей хоть мил. хоть два! без подтверждения транзакции!!! Спасибо дорогой Сбер "Самый надежный"
Здравствуйте. 12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155, 999 рублей
Здравствуйте. 12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155, 999. Как мне вернуть свои деньги в ближайшие несколько часов, чтобы не обращаться в полицию?
Не прошло частичное досрочное погашение
На 12.11.24 было заказано частичное досрочное погашение, деньги положили на счёт. Но сегодня 13.11.24 деньги лежат на счету, досрочка не прошла,а заявки на другие даты не отображаются в календаре. Это тех сбой? И что делать дальше, мне "простили" этот платеж? И когда починят,чтобы можно было заказать платеж на декабрь?ВВВГНа
13.11.2024
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. Как прекратить это?
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. Как прекратить это?
Приостановили перевод
Закрыла счёт в другом банке и решила перевести все свои накопления в Т-Банк.Банк.Банк в котором я закрывала счёт отправил деньги мне на Т-Банк и после чего Т-Банк не зачислил мои деньги и приостановил перевод.Просит предоставить кучу документов ,либо вернёт деньги на банк ,который отправлял платёж.А в том банке уже закрыт счёт и если деньги туда отправляются ,то они просто потеряютсяЗачем банк приостановил платёж ,тем самым затрудняя и так сложный процесс по закрытию счёта?Верните мне деньги ,которые поступили мне на счёт в Т-Банке.Иначе я буду жаловаться в центральный банк РФ.Не открывайте счёт в данном банке!
Как вернуть деньги??
Когда я закрывала карту, сотрудник банка не взяла с меня ни какого заявления на закрытие счёта. Я знать не знала, что необходимо написать заявление на закрытие счета. Доступа в ВТБ Онлайн у меня естественно нет, но и восстановить его мне сотрудник банка при личном присутствии 11.11.2024 в офисе ВТБ с паспортом мне не предложил, а сказал, что нужно оформить карту. Чтоб снять свои де деньги я должна пройти 199 кругов ада. Ужасное отношение банка к людям.
Совкомбанк украл мои денежные средства со счета МБ Хоум Банка
Совкомбанк - воры и мошенники!! С недавнего времени, с сентября сего года, мои кредиты (два) переведены без моего согласия из Хоум банка в Совкомбанк, облуживать их в этом банке та еще проблема.... Ни один платеж не проходит нормально.... Но не об этом речь. Один кредит остался в Хоум Банке, где я его своевременно оплачивал. Платеж по кредиту 12 числа, я 11 перевожу всю сумму на счет в ХКБ. При поступлении денег на счет в ХКБ, совкомбанк тут же их списывает на свой счет. В моем личном кабинете этих денег нет....... На мой вопрос, куда списались деньги и будет ли вовремя проведен платеж по кредиту меня заверили, что Ваши карты, счета и кредиты переведены в совкомбанк, по техническим причинам средства появятся в личном кабинете через сутки и спишутся в дату платежа до 23:50..... Но 12 числа деньги на счет кредита не поступили, в переписке с работниками совкомбанка,12.11.2024 г. меня заверили, что все хорошо, деньги у вас на счете, необходимо подписать заявление на перевод денежных средств на счет погашения кредита. Подписал. Сказал всем спасибо... Но 13.11.2024 Хоум Кредит Банк извещает меня, что я просрочил платеж по кредиту!!! совкомбанк сообщил мне , что я идиот, самостоятельно перевел деньги на счет погашения кредита в совкомбанке, с датой платежа 20.11.2024 г....... И самое интересное, что я не могу перевести деньги с совкомбанка........... И менеджеры меня клятвенно заверяют, что у них нит технической возможности вернуть мне мои деньги... Украсть с моего счета в стороннем банке есть техническая возможность и совесть позволяет, а вернуть ..... Ни первого, ни второго - нет. Мошенники......Вот список менеджеров, которые вводили меня в заблуждение и участвовали в сокрытии моих средств и блокировании их в совкомбанке: Александр Литвинов, Глеб Кочетков (главный специалист по клиентскому сервису), Толмачева Анастасия, Александрова Кира, Миронов Александр, Наталья Ахметова, Май Максим, Полунина Екатерина Вячеславовна, Арсланбекова Илона...... Вот так, при наличии средств я стал благодаря совкомбанку неплательщиком по кредиту......
Банк не предоставляет платежное поручение
Ситуация один в один, как в этом вопросе (здесь ее эксперт Мария Александрова решила): https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11165339/ У нас госпошлина была оплачена наличными в кассе сбербанка, есть длинный чек Тоже нужно заполнить форму ФНС, где реквизиты платежного документа должны быть не больше 6 символов, а в длинном чеке сбербанка 10 символов в номере документаЗаполнить заявление на возврат госпошлины не получается, что делать? ФНС говорит возврат осущесвляет только по этой форме
Досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте. У меня есть ипотека. Ежемесячный платеж 36 тыс.недавно в приложении сделал досрочное погашение на 10 тыс (уменьшение срока).То есть ежемесячный платеж должен остаться прежним. однако в приложении отображается, что в дату следующего ежемесячного платежа надо внести не 37, а 27 тыс. То есть внесенные мной 10 тыс зачислились просто в предстоящий платеж, а не на сокращение срока.проверьте пожалуйста и объясните, почему именно так произошло
Списание денег с карты
Здраствуйте списывает постоянно с карты cred arkhangelsk ru как отменить подписку
Платеж по кредитной карте
К
Здравствуйте! А сколько времени занимает найти перевод и вернуться с обновленным ответом? До настоящего времени ответа не получено.
Здравствуйте. 12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать.
Никогда не пользовалась данным сайтом, ничего не подключала
оплата товаров/услуг
здравсвтуйте!! на сайте cyberland купила подписку за 11 рублей,а сейчас у меня списали 999 рублей без моего согласия и кода подтверждения.сайт я не могу найти.что делать?!?
Cred
Непонятные списания
Списали деньги с карты Какой-то Cred. В чеке нет никакой информации. Как вернуть деньги??? И за что они списываются?
Списание с карты необоснованно
Здравствуйте, 12 и 13 ноября 2024 года было списание с карты организацией cred arkhangelsk ru, суммы: 200, 199 и 446 рублей, подскажите что это за организация и как можно вернуть деньги.
Списываю деньги какая-то организация cred,как отписаться?
Списываю деньги какая-то организация cred,как отписаться?
Попытка списания с моей карты
было несколько попыток списания от некой организации cred arkhangelsk с моей карты,судя по сайты я такой не один.Никуда не подписывался,в интернете информации о организации нет.На горячей линии ничего путного не предложили.Что делать?
Списание денег за подписку
Добрый день. Ответа нет ни на почту, ни здесь
Сбербанк заблокировал карту за подозрительный перевод
12.11.2024 хотела совершить покупку холодильника, совершила перевод продавцу (так как холодильник был б/у) ,но мне заблокировали операцию по причине того,что возможно меня обманули, позвонила по номеру 900, сотрудник задал вопросы, для чего совершаю перевод, что хочу купить, какой марки холодильник( но как поможет эта информация-я не понимаю), кому перевожу деньги (ФИО получателя), но мне по какой-то причине заблокировали все карты и вход в Сбербанк онлайн! И сказали, что деньги я могу снять только в офисе, а в вечернее время уже ни один офис не работал, соответственно покупка сорвалась, что очень печально, и то есть теперь я должна жить какое-то время без средств, а у меня эта карта зарплатная, получается,что меня лишили вообще каких-либо финансов. И я понимаю,если бы были нормальные вопросы о моих данных и про меня, а не узнавать марку холодильника и т.п.Как итог: мне сорвали покупку и оставили без каких-либо средств. Столько лет со Сбером была и ни разу не было такой ситуации. Прошу решить эту проблему.
оспаривание операции
ЗДРАСТВУЙТЕ, НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ????А ТАКЖЕ ХОТЕЛ УЧТОЧНИТЬ ЧТО С МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ??? ОНО В РАБОТЕ ??/
Альфа-Банк НЕ осуществляет возврат денежных средств.
Добрый день!Столкнулись с неприятной ситуацией по возврату денежных средств. 18.10.24 около 01:00 Осуществила покупку билетов в развлекательном комплексе "Острове мечты" на сумму 9100 руб, что подтверждается квитанцией и купленными билетами. 18.10.24 около 12 часов было написано заявление на возврат денежных средств. В 12:30 был сделан возврат получателем (Остров мечты)Банк утверждает, что денежные средства были возвращены в тот же день и якобы танзакция не успела дойти до получателя (Остров мечты) и были автоматически возвращены на баланс. Как такое может быть, если транзакция прошла и это подтверждается квитанцией и купленными билетами, а также получателем (Островом мечты). Они обработали заявление и направили денежные средства банку днем. Хотя специалисты банка утверждают, что деньги даже не ушли им (Острову мечты)!В истории операций нет ухода и прихода денежных средств. (этот факт категорически игнорируется банком и специалисты утверждают, что так и должно быть).Специалисты банка также утверждают, что якобы платеж, сделанный в пункте выдачи "Вайлдберриз" был сделан из суммы возвращенных средств, что исключено, поскольку был перевод денежных средств 18.10 в 03.07 с другой карты в размере 9000 рублей (Сбербанк) ночью в с целью восполнения средств (пока производится возврат, как сказали до 10 дней) и оплаты покупок в пункте выдачи с карты альфа банка. Потом начали утверждать, что эти деньги я якобы потратила в магазине Calliope (магазин одежды), что также исключено, поскольку делалось пополнение с карты мужа 19.10 (суббота) на сумму 9000 рублей, так как были условия кэшбека и мы решили оплатить с карты альфы банка. Все это зафиксировано в истории платежей. В конечном итоге денежные средств "зависли", а банк отказывается делать возврат денежных средств, чем ставит в неудобную ситуацию и создает дискомфортные жизненные обстоятельства у меня как у клиента банка. Также ставя под сомнение доверие к репутации и престижу банка. Создается впечатление, что специалисты намеренно хотели ввести в заблуждение и запутать банковской терминологией с целью нежелания выяснения причин проблемы или своей некомпетенции.Прошу прислать детальное движение денежных средств на сумму 9100 руб. (когда была произведена оплата и когда было осуществлено зачисление средств от Острова мечты. И конечно, разыскать и вернуть денежные средства.Если ошибка у меня или я что-то не так понимаю прошу разъяснить понятным языком и показать детально движение денежных средств. Формулировку из разряда "Сам дурак" от ваших специалистов не готова принять.
Заблокировали карту за перевод между своими счетами
Здравствуйте, у меня заблокировали карту за перевод между своими счетами. Месяц назад на заводе всем выдали зарплатные карты и Халву. Решил, пока бесплатный период и есть % на остаток перевести все деньги на Халву. Вчера у меня был платёж по кредитной карте, при попытке перевести себе с Халвы в другой банк 80 тыс. руб. для погашения кредитки у меня всё заблокировалось (карта и дбо) т.к. показались сомнителного характера (это перевод между своими счетами...). Уж блокировали бы когда я переводил эти деньги на халву. В чате приняли обращение, но рассмотрение до 15 суток. У меня начисляются огромные штрафы. Это ужасно, почему так долго и почему никто из службы безопасности не связался со мной? В офисе банка так же не смогли помочь. И главное прощаться с банком или сколько можно между своими счетами переводить без риска заблокироватьяс глупым ботом?
Здравствуйте. Жалоба на работу поддержки.Требую детально объяснить причины блокировки банковских услуг.
Дата и время ответа?
Альфа-Банк НЕ осуществляет возврат денежных средств.
БлагодарюЕсли нужна дополнительная информация - готова предоставить.
Возврат платежа по ошибке
Здравствуйте. Удалось изучить мой вопрос? Когда ждать от вас ответ?
Отключили переводы и снятие наличных
Отключили переводы и снятие наличных с формулировкой "Операции по вашему счёту несут риски для банка". Не могу вывести свои деньги.А на телефон пришло СМС с текстом: "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных". Это что такое? Альфа банк, жду ваш ответ и возможность переводить свои деньги как раньше.
Т-Возврат не работает. Зачем обещать, что деньги вернут?
Здравствуйте! Произошла крайне неприятная ситуация и меня, грубо говоря, облапошили с приобретением обучающего курса на просторах сети. Ситуация не приятная вдвойне, так как деньги я занимал, но хорошо что не влез в кредиты и не оформлял рассрочку, как предлагали другим ученикам несостоявшегося мероприятия. Мне друг скинул ссылку https://www.tbank.ru/finance/blog/chargeback/ где рассказал что не все мол потеряно и можно отвоевать свои деньги. К Тинькофф (или т-банку) у меня никогда раньше претензий не было. Вообще можно было решить любой вопрос в режиме переписки, что очень удобно. Сформировал заявления в чате, вроде все приняли, вроде все по инструкции. И затем, после продления на неделю, поступает отказ. Причина отказа - мы не получили ответ от торговой точки! Удивительно! Я обращался к Вам с этой же проблемой - я тоже не получил никакого ответа и думал механизм чарджбека поможет, тем более, что так и заявляется на странице сайта, цитирую"Услугу или товар не предоставили. Записались на онлайн-обучение, но вам не прислали материалы на почту, как обещали, а организаторы не отвечают на письма."Это именно мой случай! Дальше цитата:Теперь интернет-магазин должен принять решение: доказать, что покупатель не прав, или согласиться с возвратом. На ответ у продавца есть от 10 до 30 дней, точный срок зависит от платежной системы карты клиента и того, где совершили операцию — в России или за рубежом. Если игнорировать претензию дольше установленного срока, деньги вернут клиенту. А если продавец докажет, что доставил качественный товар, покупателю ничего не вернут.Опять таки чисто мой случай. Продавец проигнорировал и меня, и походу банк. И ничего. Деньги не вернули!Так зачем вообще вводить в заблуждение клиентов, если сервис ничего не решает по сути и даже не может оспорить платеж? Попрошу ответить. Пока опыт клиентский и ваши обещания не совпадают с реальностью.Продавцу я ваш скриншот с рекомендацией обратиться в органы.
Немогу перевести деньги в капитал банк по номеру телефона
Так еслия перевожу по этому номер со сбера, почему немогу перевести в вашем банке?
Перечисление денежных средств со счета банкрота-гражданина
Неоднократно обращались в банк с заявлением (очно в отделении банка, посредством почтового отправления) о закрытии текущего банковского счета банкрота-физического лица, открытого на него как ИП (на текущий момент ввиду процедуры банкроства деятельность ИП прекращена в принудительном порядке), и перечислении д/с на иной счет банкрота. Банк, в свою очередь, просто не исполняет данное требование, не указывая никаких причин. Согласно законодательству исключительно финансовый управляющий обладает такими права в отношении счета банкрота-ф.л. На счете денежные средства, составляющие конкурсную массу. В чем проблема по закрытию счета банкрота и перечислению д/с на иной счет должника, какие банку необходимы дополнительные сведения? Поможет только обращение с иском в суд?
Совком банк внес в список ФинЦЕРТ
За перевод самой себе заблокировал по 161-фз и подал жалобу в Центральный Банк России , ЦБ вынес отрицательное решение . У меня заблокированы все счета, я поддала на СовкомБанк жалобу в генеральную прокуратуру и намерена подать в суд на банк
Не возвращают деньги при ошибочном переводе на закрытый счет банка другой страны
Сегодня, 13.11.2024 в 18:25 Т-Банк прислал мне смс с текстом: "Мы успешно перевели деньги в Mobile wallet. Этот банк их получил.Для поиска перевода обратитесь к ним с идентификатором платежа transactionID: 3a29f339-028e-48c9-8c6f-3c15d94758d0bb234fe3-1633-428a-9e8b-df47f0d59126.По этим данным сотрудники найдут деньги. Если сотрудники другого банка не смогут найти перевод, попросите составить обращение в профильное подразделение. Как правило, такими запросами занимается диспутный отдел. Если в результате проверки деньги найдены не были, сможем проверить повторно с любым документом (выпиской, заключением/результатом рассмотрения претензии), подтверждающим факт незачисления."Прошу Т-Банк самостоятельно сделать запрос в Бакай Банк для возврата моих денег, поскольку я это делать вообще не должна! Но я попыталась, обратилась в Бакай я и получатель денег, и это не дало никаких результатов!
Воровство ресурса credit arhangelsk Rus!
Здравствуйте, возможность вернуть незаконно списанные 199руб, credit arhangelsk Rus.? В связи с чем такое происходит, ваше объяснение? Где служба безопасности? Это происходит по всей многострадальной России, куда вы смотрите?
Проблема с переводом
Перевел деньги по СБП со счета другого банка на АЛЬФУ в сумме 5000 р. Далее в ЛК обнаружил что деньги попали на счет дебетовой карты, которая даже не получна мной. Карты нет, а счет есть. Удивительно.Перевести деньги посредствам приложения или ЛК на сайте не удалось, система дает немотивированый отказ. Деньги на счету отображает, поступили успешно. Но сделать с ними ничего нельзя! Поддержка ничем не помогла, говорят какой то технический сбой, исправить ситуацию можно только при визите в банк. Т е я должен потратить еще свое время, деньги на бензин, нервы просто из за вашей некомпетентности? А банк тем временем будет пользоватся моими деньгами БЕСПЛАТНО. В личном кабинете даже не отображает номер счета куда перевелись деньги, тика его не существует, ага. Удобненько. Считаю такие действия со стороны банка мошенническими. Или у этого банка полностью отсутствует компетентный персонал для решения такой простой задачи. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС. Да вы там фаломорфировали в конец.ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ. ОТМЕНИТЬ ПЕРЕВОД ПО СБП ИЛИ ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ СЧЕТ. ЭТУ КАРТУ-НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЗАКРЫТЬ!Если ситуацию не решите вместе со мной в банк поедет жалоба в роспотребнадзор и куда еще дотянусь.
Далее ваш сотрудник сказал, что ошибся предыдущий сотрудник. И бс закрыть не получится. Когда закроете бс? По вашим словам бс закрыть можно. Закрывайте! Время и дата закрытия?
Как вернуть деньги??
Конечно мне такой вариант подходит, перевести средства с Вашего банка на тот, которым я пользуюсь. Но сотрудник уверил меня, что так сделать не возможно и нужно заказать карту.
возврат средств за покупку на кредитную карту
Здравствуйте. Я оформил покупку по кредитной карте в магазине. Затем покупку вернул. Деньги поступили на счёт. И сумма, которую я должен был выплатить по кредитке в беспроцентном периоде уменьшилась на сумму этой покупки(то есть возврата). Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста?
Т-Возврат не работает. Зачем обещать, что деньги вернут?
Хорошо, но вот незадача. Пишут только положительные комментарии по поводу вашего сервиса. И посмотрев десятки подобных отзывов везде одно и то же - проигнорировал магазин. При этом деньги вы вернули. А в нашем случае проигнорили - а, ну сделать ничего не можем. Как же назвать это?
К сожалению до настоящего времени вопрос не решён.
Решение вопроса по ставке.
Здравствуйте. Я Бородина Татьяна Николаевна.Хотела бы уточнить, у меня карта халва , пользуюсь ей я. Муж дал чтоб я тратила минимум 10000 тыс в месяц. По итогу всегда трачу, крайний платеж был 6741 по валдберис в октябре 2024 года и плюс продукты 6000 тыс итого на 29 октября трат по карте было, 12741. При чем это был вторник. Ни выходной . и муж мне сказал что я нарушила. А кааак?? Я ж потратила.никогда не было просрочек. Почему банк повысил платеж объясните? Хотя читаю отзывы, люди не тратили 10000 тыс в месяц, но сотрудники банка шли им навстречу, и они не повышали им ставку. Не хочется , разачаровыватся, в вашем банке.и находить, искать решения проблеммы по другому. повторюсь, договор и карта на муже. Но трачу я. Теперь проблемы решаю я.
Сделал перевод и заблокировали сбербанк
Как разблокировать карту, я сделал перевод на 125000 и мне заблокировали карту, сказав что я перевожу человеку на которого подали множество жалоб
Нет возможности оплатить рассрочку за покупку мебели.
Добрый вечер. Совершили покупку в компании "Лазурит" 22.10 2024 г. График платежей компания оформила через Хоум Банк, которого уже нет, он стал вашим. Условия рассрочки: первый платеж должен быть с точностью до 1 копейки, иначе рассрочка станет кредитом под очень большой %. Мы оплатили первый платеж через приложение Хоум Банка, но суммы не очень понятные: должны были внести 19654.72, Хоум Банк запросил 20047.81 и еще Сбер забрал + 200 рублей. Оплата прохадила сгодня 13.11.2024 г. Нам важно знать какую сумму получил по рассрочке Хоум банк. % меня не интересует. Важноо, чтобы сумма платежа без процентов была 19654.72. С хоум Банкм связаться невозможно, в чате робот, а на телефон не отвечают.
Альфа - банк списал денежные средства с Накопительного счета физ. лица.
Альфа - банк присылал сообщения о том, что осуществленный мной платеж в другой банк задвоился, с моего счета по карте денежные средства списались один раз, а на счет получателя сумма зачислилась дважды.Мной была передана данная информация получателю. Получатель мне сообщил что во второй зачисленной сумме отправителем значиться другое физ. лицо.Альфа - банк мне позвонил и предложил списать с моего счета задвоенную сумму (сообщив, что сделает это только с моего согласия), предложил зачесть у получателя сумму в счет будущих платежей. От этих предложений я отказался. Через некоторое время Альфа - банк решил самовольно списать с моего Накопительного счета эту задвоенную сумму. Компенсацию за этот незаконный инцидент банк не произвел.