Мой вопрос по расторжению договора со сбермобайлом и возвратом денежных средств со счета
Мой вопрос по расторжению договора со сбермобайлом и возвратом денежных средств со счета какие реквизиты нужны от меня
Как разрешить ситуацию?
Здравствуйте, оплатила рассрочку через приложение М.Видео деньги ушли в dcpay Moskva RUS, а должны были в МТС банк, куда можно обратиться чтоб вернуть деньги?
Какую информацию предоставить, чтобы система перестала отклонять платежи?
Добрый день.Я строю дом. В строительную организацию деньги перечисляю частями.10 июля 2024 года перечислила по реквизитам в ООО 1 000 000 руб. Указала, что оплата по договору. Оплата прошла без проблем.С остальными платежами начались досадные проблемы.В октябре 2024 года мне нужно было сделать следующий платеж.При перечислении 1 000 000 руб. у меня заблокировали карту и система безопасности отклонила платеж.Две недели переговоров с операторами ушло на то, чтобы разблокировать карту.Карту удалось разблокировать только после того, как приехал представитель банка, и я подтвердила свою личность.После этого я положила 1 000 000 руб. на вклад на два месяца в Т-банк.27 января 2025 года вклад закрыла.Сейчас мне нужно перечислить очередной взнос за строительство дома.Но я не могу этого сделать.27 января 2025 года я перечислила 500 000 руб. по реквизитам ООО. Карту опять заблокировали. Деньги на карту не вернули. Снова началась история со звонками в техподдержку банка.Оператор оказался сообразительный. Личность я свою подтвердила и операцию тоже подтвердила, платеж в ООО поступил.31 января 2025 года я перевела 100 000 руб. по реквизитам в ООО, чтобы уже не рисковать большими суммами, которые банк, блокируя операцию, на счет обратно не возвращает.01 февраля 2025 года я перевела 200 000 руб. по реквизитам в ООО.03 февраля 2025 года в приложении Т-банка появилась информация, что операции отклонены.300 000 руб. на счет не возвращены по состоянию на 10 февраля 2025 года.Последний звонок и разговор с оператором Т-банка не поддается никакому пересказу и критике.Что предпринять, чтобы перечислить очередной платеж и избежать подобных блокировок в будущем, так как это не последние платежи на строительство?
Суточный лимит переводов СБП себе в другие банки
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, лимит в сутки переводов СБП себе в другие банки без взимания комиссии.
Заблокировали средства при переводе. Как ускорить срок рассмотрения обращения?
Добрый день! Ситуация: моя пожилая мама пробовала перевеси личные средства со счета Совкомбанка на личный счет СберБанка через систему СБП. В этом ей помог сотрудник Совкомбанка в офисе.После перевода маме позвонили от СБ банка (номер: +7-800-100-56-55) попросили подтвердить операцию. После подтверждения пришла СМС, что средства заблокированы и рассмотрение обращения 90185983 займет до 15 дней.Это значительная часть накопления мамы, которые ей необходимы в ближайшее время. Как можно ускорить процесс рассмотрения?
как создать шаблон для оплаты по СБП ?
А давайте двигаться от обратного, вы наверняка имеется карту банка ВТБ, и должны иметь возможность проверить мои доводы, если вы считает что я не прав пришлите мне скриншоты и руководство как создать шаблон для оплаты по СБП ?
Неверно отправлены деньги
Добрый вечер. Отправилв перевод не тому человеку, можно ли сделать возврат?
ограничение операций расчетного счета юридического лица из-за картотека по услугам банка
По оплтае услуг банка на расчетном счете было недостаточно средств в сумме 117 рублей. Вначале операционного дня поступили денежные средства 4000 рублей, далее еще 17000 рублей. Никакие операции банк не проводит из-за недостаточности средств кроме зарплатного проекта. Требует пополнения расчетного счета. Как долго это будет длиться? 117 рублей не та сумма, чтобы парализовать платежи. Счет в банке более 20 лет, таких проблем не было.
Проблемы после перехода автокредита с Росбанка в Т банк!!!
22 декабря 2024 года я купил автомобиль. Автокредит был оформлен в Росбанке. Всегда вносил денежную сумму в размере 23120 рублей за неделю раньше. Просрочки по платежу не было никогда. 27 декабря 2024 года внес деньги за следующий месяц кредита т.е за 22 января 2025года. Деньги удачно списались. Это все до того момента пока кредит обслуживался в Росбанке.1 января все продукты росбанка также и мой автокредит перешел в т банк. Загрузив приложение я вижу что я должен банку за январь месяц. (Хотя я их внес 27 декабря 2024 году). Позвонил по горячей линии. Сразу начали прессовать , угрожать. Жена после разговора попала в больницу. Кое-как дозвонился до департамента. По телефону сказали что все хорошо , не переживайте мы эти деньги видим они поступили на счет 23120 рублей за январь месяц. Но сегодня 10 февраля 2025 год и у меня стоит задолженность банку в размере 46111 рублей. Позвонил обратно по горячей линии. И опять пресс, угрозы законом(оператор Ольга не адекватная женщина вообще. Ей пофиг что ты ей говоришь. Просишь соединить с департаментом , а она ноль . (заплати , найди роди укради)Спасибо оператору Ангелине. Выслушала проблему , соединила. Далее выясняется что деньги с росбанка в т банк не переходили, кроме 129 рублей, остатка после внутри банковских операций после списания по автокредиту. Дополнительно отправил скрины в тех поддержку. Надеюсь что эта недоразумение будет решена.
Перевод пропал, перевела деньги на банк кз, они туда не пришли, но со сбера списаны
В интернете видела что не только у меня такой случай. 11.12.2024 перевела деньги со сбербанка на банк каспий казахстана, они не поступили, но со сбербанка были списаны, далее 20.12 .2024 было составлено обращение на поиск, по сегодняшний день, ситуация не решена. Сегодня 10.02.2025. Прошло уже два месяца времени. 1. Сначала написали, что начали работать с моим запросом и что вернуться с ответом 09.01.24. 2. Потом написали что не успевают ответить на тот же вопррс и перенесли дату решения до 18.01.2024 3.Потом написали "Вернемся с ответом как можно скорее". жди у моря погоды, называется. 4. Потом позвонил сотрудник банка и сообщил что это не они виноваты, а казахский банк, Сбербанк не причем, что ждем ответа от каспи. Сколько мне придется ждать не известно. Сбербанк деманстрирует некорректность рабочих процессов, неолаженость процесса денежных переводов. Такой банк не внушает доверия. надуюсь мне кто то ответит и я дождусь решения проблемы в ближайшее время, а не через год.
Выписка по счёту за прошлый период
Здравствуйте. Прошу посодействовать мне в получении выписок со счёта за прошедшие года. Для предоставления в суд в связи задолженностью по алиментам мне требуются выписки со счёта за период с 01.04. 2017 по 31.12.2023, чтобы подтвердить совершение мною денежных переводов в пользу взыскателя алиментов. В банке мне отказались предоставить информацию по моему счёту за этот период, ссылаясь на истечение 5-летнего срока хранения и их уничтожении. Но данная информация об уничтожении платежных документов через 5 лет опровергается многочисленными публикациями и отзывами пользователей по всей стране. Ссылку на одну из публикаций приложу ниже. Я знаю, что данная информация может быть предоставлена в исключительных случаях, в частном порядке. Учитывая вышеизложенное и сложность моей ситуации вплоть до уголовного срока, прошу вас предоставить мне документы, подтверждающие денежные переводы с моего счёта, включая переводы по номеру телефона. Заранее благодарен, Вячеслав Игоревич. Ссылка на статью: https://dzen.ru/a/YBL_xR3OG0uWKSLw
Почему защемили деньги и не возвращаете?
После снятиа ареста приставами месяц прошел деньги в ВТБ арестованы!!
кэшбэк за образовательные услуги
в январе месяце мною был выбран кэшбэк за образовательные услуги. 28.01.2025 я оплатила за образовательные услуги 16000 руб. По данной операции кэшбэк не начислен. при обращении в банк 29.01.2025 (звонок) мне разъяснили, что кэшбэк начисляется только при оплате через терминал. Вопрос: в каких институтах, школах и садах вы видели терминалы для оплаты за образовательные услуги. А теперь основное, в условиях получения кэшбэка ограничений по оплате не прописаны. таким образом, информация банком размещена не достоверная, чем вы нарушаете права потребителей. Считаю, что я выполнила все условия и вы должны мне начислить 1120,00 руб.
Кэшбэк для всех, но не прям для всех
Итак, столкнулся с проблемой. 03.02 оплатил билеты на самолёт, при этом старался по банку Альфа и другим найти кэшбэк на авиабилеты. Ничего не нашёл, но у Альфы был кэшбэк на все покупки более выгодный. Замечу и подчеркну, что в описании кэшбэка указаны все покупки онлайн и офлайн. Оплачиваю спокойно и жду формирования кэшбэка на следующий месяц, а он не формируется. Спрашиваю у брата: тебе кэшбэк посчитали? (Он оплачивал на том же сайте, такие же билеты, но на 5 дней раньше и сумма меньше). У него посчитался всё ок. Ну жду когда у меня будет, иииии ничего. Написал в чат уточнить и получил ответ, что оперативным решением было принято, что авиабилеты не попадают под кэшбэк и туры и что-то ещё. Но уведомления никакого не придумано. Таким образом меня продинамили на 3000₽. Составил обращение, конечно, но ожидаемый результат скорее более чем понятен. Не столько жалко денег, сколько того, что я старался, искал и в итоге попал на обман. Кто бы мог подумать банк обманул. Никогда такого не было и вот опять. Собираюсь закрывать карточки и вклад. Мир этому дому, пойдем к другому.
Как снять лимит карты несовершеннолетнего от лица родителя?
Здравствуйте. Дебетовая карта ВТБ находится у родителя в другом городе, в то время как несовершеннолетний активно пользуется онлайн-переводами. Возможно ли родителю снять ограничения на лимит операций в офисе ВТБ с помощью письменного согласия без присутствия ребёнка?
Заблокировали карту по компрометации , за то что перевел по СПБ себе же на Райфайзен Банк 500 руб
Добрый день , у меня была компроментация , после у меня ее убрали и я выпустил новую карту 09.02.2025 года , перевел на нее денежные средства , после заблокировали карту 11.02.2025 , из за того что перевел по СПБ себе же на Райфайзен Банк 500 руб , что бы оплатить такси , так как не хотел привязывать новую карту на яндекс такси . Хотел бы что бы мне дали возможность оформить новую карту , так как сейчас я не могу ее офорпить , по Условиям банка Но заблокировали меня из за 500 руб перевода , себе же )))))))
Необходима выписка 2017 и 2018гг. Два платежа поступления на карту. Так как идёт суд и необходимо доказать продажу квартиры
Здравствуйте. Мне в 2017 и 2018 два раза карту сбербанка перечислили по 2 миллиона 450 тысяч рублей за покупку квартиры, необходимо выписка подтверждения данных переводов. Буду благодарен есди поможете.
Не авторизуют операцию внутри своей же экосистемы
Ещё вчера купила авиабилет через сервис Город / Путешествия. Операция до сих пор висит не обработанной, вследствие чего я не могу расплатиться баллами. Техподдержка комментирует как "Да, ситуация странная", хотя до этого писали мне, что онлайн-расчеты получают авторизацию почти сразу же. Получается, что экосистема банка не обрабатывает свои же операции.
Не приходят деньги по номеру карты
Здравствуйте,опять не поступают деньги по номеру карты ,помогите пожалуйста решить вопрос
Как разблокировать карты и счета
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, заблокировали по статье 161фз,инициатор Озон банк, они сказали, закрывайте счёт притензий не имеем, я закрыла счёт, дальше не знаю что делать, сбербанк заблокирован, я даже войти не могу в приложение.как мне быть?
Перевод денег на иностранную карту.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, осуществляются ли на данный момент переводы денег с карт СБЕРа (в том числе МИР) на карты Международный банк Таджикистан? Недавно пробовал сделать перевод но ничего не вышло, как по номеру карты так и по номеру телефона.Благодарю.
Нет ответа на вопрос
30.01 я создала обращение в чате Альфа банка,ответа по нему до сих пор нет,06.02 обратилась к представителю банка в НР банков,обещали ответить в течение 5 дней (или раньше).До сих пор ответа тоже нет.Сбер решил вопрос быстрее,вернув перевод обратно,но Альфа банк мне его возвращать не спешит,безобразное отношение к клиентам!!!
Заблокировали карту по компрометации , за то что перевел по СПБ себе же на Райфайзен Банк 500 руб
А когда сможете ответ дать ?
Разочарование полное
Давно пользуюсь картой, очень удобные условия и никогда никаких проблем не возникало, до 12.01.2025 года!!! С 12.01.2025г Банк решил изменить условия подключенной (ежемесячно дополнительно оплачиваемой (699 руб в месяц) ) опции "Все и Везде", исключили пункт переводов и снятия наличных без комиссии, теперь эта комиссия составляет 399 руб за каждую совершенную операцию вне зависимости от ее суммы (я переводила ребенку иногда и 100 руб, а банк в окне перевода писал что комиссия 0 руб, а через несколько минут по карте проходила дополнительная операция по оплате комиссии в 399руб). И естественно об этих новостях, банк решил сообщить, внимание, просто ПУШ уведомлением, которое чтоб увидеть надо намеренно зайти в приложение и почитать новости банка! Все эти действия очень попахивают мошенничеством!!!! КЛИЕНТЫ карты ХАЛВА, будьте осторожны, хочется предупредить, я таких переводов совершила целых 20, сняли 8000 руб. Полнейшее разочарование, раньше всем хвалила эту карту и пользовалась с удовольствием! Теперь, конечно, все отношения с этим банком закончу раз и навсегда!!!! И да, подключенные опции только и имели свою значимость для меня за услугу перевода и снятия без комиссии, а теперь смысла в них нет вообще!
Банкомат денежные средства забран но на счет не поступили
10.02.2025 г. в 17 час 47 мин 17 сек по адресу г. Москва Варшавское шоссе, 30, корпус 2 метро Нагатинская выход 1 была произведено зачисление денежных средств в размере 35000 руб. на карту Т-Банка через банк партнера «Т-Банка» ВТБ. Денежные средства были внесены в устройство приема денег, операция не была совершена, денежные средства на счет зачислены не были, на экране банкомата после внесения мной денежных средств появилась информация «Техническая ошибка при выполнении операции». Мне был выдан чек с содержанием ошибка при выполнении операции. По телефону сотрудник банка ВТБ пояснил, что необходимо обратиться по данному инциденту в Т-Банк, что мной и было сделано. Банк в поддеержке пишет чушь ВНИМАНИЕ СЛОВА СОТРУДНИКА БАНКА на предоставление информации по обращению " МОИ СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ ПОТВЕРЖДЕНИЕМ " . НАПРАВИЛ ПРЕТЕНЗИЮ В ВТБ ОТВЕТ ОТ НИХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В Т БАНК. Расцениваю данные действия по статьям 159 УК РФ и 856 ГК РФ. Вынужден обратиться прокуратуру.
Перечислил деньги с карточки на моб. телефон. Деньги на телефон не пришли. Что делать?
Перечислил деньги с карточки на моб. телефон. Деньги на телефон не пришли. Что делать?
Розыск перевода с Юмани на Сбер по идентификатору транзакции (RRN)
Добрый день, 10.02.2025 с юмани были отправлены деньги 22016 рублей на карту Сбера 2202***9233 человека за услуги. Деньги не поступили ему на карту. Со стороны юмани всё выполнено.
Прошу проверить, пожалуйста.
Выписка по счёту за 10 лет
Здравствуйте. Для возврата денежных средств с НО "ФОНД Капитального ремонта Архангельской области ' необходима выписка платежей в фонд с октября 2015. Банк даёт только за 5 лет. Дело по взысканию выходит в суд.
оплата рассрочки
как мне оплати т рассрочку
Альфа-Банк не переводит деньги на эскроу счет
Сотруднк кредитного отдела Альфа-банка (Елена ) блокирует перевод кредитных средств на эскроу счёт в Сбербанке. Сотрудникам банка предоставлен документ (выписка из мобильного банка об операциях по счету) где явно указано, что средства материнского капитала поступили на счёт. Елену такой документ не устраивает. Намеренно затягивают с перечислением денежных средств на эскроу счёт, из-за чего мы не можем получить готовую квартиру больше месяца. Не умеют общаться с клиентами и не могут объяснить с первого раза, что они хотят.
Нет поступления денежных средств
Здравствуйте закинули деньги через карту Альфа банк,через банкомат Россельхозбанк, а они почему то не поступили на счёт
Банкомат денежные средства забран но на счет не поступили
Ожидаю результатов. Первоначальные шаги мной сделаны материалы те которые имеются у меня направлены в ФАС и ЦБ.
Неверный перевод денежных средств
Добрый день! Вчера был произведен перевод денежных средств, при переводе был указан неверный номер карты. Возможно ли вернуть деньги?
Суточный лимит переводов СБП себе в другие банки
Лимит в сутки переводов СБП себе в другие банки без взимания комиссии какой? ФИО указано.
10.02.2025, совершил перевод по номеру телефона, в квитанции появились другое имя и отчество, перевод не дошёл, совершил сегодня все получилось, по первому переводу деньги исчезли, квитанции отправил в чат в приложении, ответа нет.
Сотрудники банка не могут разобраться
уже больше месяца жду обратную связь от банка
Анна, добрый день!К большому сожалению уже больше месяца жду обратную связь. При переходе авто кредита из РосБАнка в Т БАнк, мне был увелечин ежемесячный платеж порядка на 3000, спустя некоторго времени платеж уменьшели на 1000. Обратную связь по данной причине мне не предоставляют.Очень жаль что вы так относитесь к своим клиентам, вынужден обратиться в контролирующие органы.
Прошу погасить задолженность по кредитной карте моего сына
Мой сын ушел в армию, оставив телефон мне, отцу.У него было две дебетовых карты и одна кредитка.По кредитке была ежемесячная оплата 50000 р.Дебетовые карты я заморозил, чтобы не брались комиссии.Никаких смс-информирований я не подключал.Переводил раз в месяц 11 числа 50000 по сбп со своей карты т-банка на телефон сына.Деньги попадали на кредитную карту и все было хорошо.Но в этот раз произошло необьяснимое - деньги упали на замороженную дебетовую карту, была взята комиссия за обслуживание и смс-информирование.При попытке решить ситуацию с оператором банка был заблокирован личный кабинет.Теперь деньги лежат на дебетовой карте, взята комиссия за ненужную услугу, кредит не погашен.Связи с сыном нет!!!!Прошу немедленно решить данную ситуацию!
Прошу погасить задолженность по кредитной карте моего сына
У меня нет данных по его кредитной карте.Никаких комиссий с него не бралось три месяца точно.Операций по дебетовым картам не было, только по кредитной.Один раз в месяц в переводил на нее 50000 р по сбп, на замороженные дебетовые карты эти деньги раньше не попадали.СМС-ниформирование не подключалось.Что произошло - не понимаю.
Почему иного мне или друзьям пишет Сбербанк при переводах что я мошенник???
Добрый день.я не пойму из за чего, я иногда не могу перевести или мне перевести деньги.мне или друзьям пишут что я мошеник!как это понимать? Я столько лет пользуюсь Сбером и никогда такого не было
Банк допустил ошибку и требует клиента ее оплатить
"Альфа-банк" ошибся и требует от меня 10 тысяч ни за что. Схема у них явно отработана и рассчитана на то, что большинство смирится.Воспользовался услугой погашения кредитной карты в другом банке кредиткой "Альфы". В условиях было указано, что если кредитка в другом банке будет закрыта в срок, если не ошибаюсь, 61 дня, то плата за такую услугу начислена не будет. При этом было указано, что "Альфа-банк" сам проверяет закрыт ли счет, а если у него не получится, то банк попросит об этом клиента.Услуга была активирована 12.06.2024, кредитка в другом банке закрыта 07.07.2024 (хотя обратился день в день).11.02.2024 "Альфа-банк" присылает СМС, что завтра, 12.02.2024, будет списано 10 тысяч, т.к. они не смогли подтвердить закрытие кредитки.Пишу в чат поддержки в приложении, прикладываю справку о закрытии. Мне отвечают, что справка представлена позднее, чем было нужно, поэтому деньги все равно спишутся.На вопрос о том, как я должен был узнать, что я должен предоставить справку, если банк сообщил мне о проблеме лишь сегодня, ответа не поступило.За деньги не беспокоюсь, уверен, что смогу их вернуть через суд, в том числе с процентами, а также добиться присуждения потребительского штрафа по ЗоЗПП и компенсации оплаты услуг юристов. А вот потраченное на решение этой проблемы время уже никто не вернет, его жалко.
Заблокировали карты по компрометации и не дают перевыпустить
Здравствуйте, удалось что-то выяснить?
что за списания с anonsmss moskva rus
списания с карты
Неправомерно обвинили и заблокировали счет. Что делать?
Я попала в пренеприятнейшую ситуацию, после которой моя карта и счет в банке были заблокированы без возможности восстановления. Считаю это полнейшей несправедливостью, поэтому хотела бы разобраться с этим вопросом.Я являюсь чемпионкой России по Алтимату. И мы с ребятами из нескольких команд собирались снять дом на время сборов. За дом человеку был отдан задаток наличными. Спустя время мы нашли вариант получше, поэтому я попросила вернуть мне деньги за дом (50 тысяч рублей). После чего я начала возвращать ребятам деньги, которыми мы скидывались. В среднем 500 рублей, но были и больше (кто-то хотел остаться на подольше или комнату побольше). После того как я отправила часть денег моя карта была заблокирована. И как мне сказали в банке, без возможности восстановления. Меня обвинили в мошенничестве, что очень, знаете ли, обидно. Возможно, система безопасности банка подумала так по той причине, что я установила приложение на другой телефон. Этому у меня тоже есть объяснение. Так как переводов должно было быть много – я боялась делать это со своего телефона, так как приложение Сбербанка на нем очень сильно подвисает. Насколько мне известно, никаких запретов установки своего приложения на чужой телефон – у Сбера нет.Как итог – я не смогла разослать деньги ребятам, так еще и для вас оказалась мошенницей. А это, к счастью, или уже не знаю, сожалению, не так. Не первый год пользовалась услугами вашего банка, также отправляла разные суммы, пользовалась картой, получала на нее зарплату и все было хорошо.Прошу восстановить мне возможность пользоваться картой и очистить мою честь от статуса подозрительного пользователя. В этом мире полно мошенников, но это точно не я.С надеждой на скорое разрешение проблемы и позитивный исход, Кочкина Т.
3.3.
Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, Смене
Платежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа.
Здравствуйте, подскажите что мне делать, в банке чёткого ответа действия не дают. Подскажите сколько действует ограничение и как снять ограничение?
Обман клиента при переводе с кредитной карты
При переводе д/с с кредитной карты на этапе указания всех реквизитов сумма комиссии была указана 0, в следствии чего я нажала продолжить, после проведения операции появилась комиссия, которая разделилась на две графы, первая графа комиссия 0, вторая графа комиссия 782 руб. Почему произошел такой обман? Не написано было о снятии комиссии, а деньги сняли, получается клиент согласился на проведение операции поскольку было написано 0, а после проведения пишут, что была снята комиссия. При обращении в чат банка, сообщили, что у меня старая версия клиент банка и поэтому проценты не отобразились. Я не могу отвечать за баги программного обеспечения, тогда блокируете и не давайте войти, пока человек не обновит версию, почему такой обман происходит? В альфа, тбанк, сбер, в которых я пользуюсь кредитными продуктами, пишут о снятии комиссии и указывают ее размер, до проведения операции, все чисто и прозрачно. Я не согласна со снятием комиссии, прошу вернуть проценты, скрин экрана есть. Своими действиями Банк ВТБ нанес мне морально-нравственные страдания.
Не дошел платеж, а деньги списаны
Здравствуйте! Сегодня я в мобильном приложении Ак Барс банк совершила платеж в Биллайн (оплата сотовой связи). Платеж был в 16.43. Деньги до сих пор не поступили. Операторы Биллайна не видят платежа, на горячей линии Ак Барс банка сказали, что ждут подтверждения перевода от получающей организации, то есть от Биллайна. В общем меня отправляют туда сюда. Не понятно, где мой платеж?!
Банк не выплатил кэшбэк.
Здравствуйте. Я провела операцию в мобильном банке по оплате за образование. Платёж прошел в категории кэшбэка, но банк отказал в выплате кэшбэка мотивируя, что операция прошла с указанием перевод. Я с этим не согласна т.к операция прошла как платёж.
Перевод не поступил
Здравствуйте, 5.02.25 сфр перевёл пособия в ВТБ, но мне на счет так и не поступили, сфр точно все проверил по снилсу перевод был и банк принял перевод, но деньги мне так и не пришли...
Не переводят деньги больше недели
дак я же вам написал что счет я закрыл давным давно , а деньги со счета по указанным реквизитам все еще не перевели , хотя говорили в течении 3 дней , я жду уже вторую неделю
Помогите разобраться с кредитом
Добрый день! Помогите разобраться с кредитом. В 2023 году оформила карту Халва на которую приобрела телефон и бытовую технику на сумму 89 т.р. Платила регулярно. Долг все рос и рос. В 2025 предложили провести рефенансирование и оформили кредит на 105т.р. Вчера подошла в банк в г.Реж Свердловской области. И если честно ничего не поняла. В приложении есть график платежей на 15 месяцев!!! Ежемесячный платеж 14т.р. Это что получается я должна выплатить 200т.р. Ужас! Я пожалела что влезла в эту кабалу. Уже трителефона выплатила
Не пришла мужу зарплата с сво на карту банка ВТБ.
Обычно приходит 10-11 числа, но сегодня уже 12 февраля и ничего нет. В чем может быть причина?
Заблокировали карты по компрометации и не дают перевыпустить
Добрый день. Спасибо большое! Получилось перевыпустить карту
Заблокировали снятие наличных и переводы .
Здрвставайте . У меня заблокировали карты перевод и снятие . ( я как понимаю за переводы и поступления.) я являюсь физическим лицом. Я меня нет ИП . я не являюсь мошенником . У меня нет возможности попасть в альфа банк для выяснения проблемы. Так как нахожусь за границей. Пожалуйста помогите решить проблему и разблокировать карты. У меня там коедитная карта и дебетовая. На которой лежат мои средства. Помогите решить проблему.
Я на сво как я смогу пользоваться втб онлайн
Здравствуйте я на сво и и после 90 дней мне приостановять операции в втб, т.к паспорт будет просрочен, как быть, возможно пользоваться переводами втб онлайн
3.3.
Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, Смене
Платежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа.
Хорошо,спасибо! Просто я давно использую сбербанк, к тому же кредиты на сбер, и зарплатный проект.
Изменение ежемесячного платежа без объяснения
С 1.01.25г. Мой кредит из росбанка перешел в банк, обещали, что ни сумма, ни график, ни проценты не изменятся... Но уже в первых числах января мне увеличили сумму ежемесячного платежа на 2,5 тысячи примерно, при моем обращении сослались на сбои при переходе и через какое то время исправили и по моей просьбе выслали график платежей. Вроде бы все стало нормально, но уже 28.01.25 года, зайдя в приложение, я снова увидела изменения, только теперь в сторону уменьшения платежа на 2 тыс рублей... На мои сообщения в чате, мои звонки говорят "ждите". Прошло уже 15 дней с моего первого обращения, мне до сих пор ни кто ни чего не объяснил. И вчера со счета сняли ежемесячный платеж, который не соответствует графику. Я за полтора года существования кредита в Росбанке ни разу не звонила в банк, добросовестно платила, но при переходе в банк уже полтора месяца изо дня в день захожу в приложение и не понимаю, что за отношение такое...
уже больше месяца жду обратную связь от банка
Анна, мне такую отписку предоставляют каждую неделю. Но мы с Вами понимаем, что есть сроки предусмотренные законодательсвом, и Вы это сроки нарушаете.
Перевод денег с закрытием счета у которого лимит или ФЗ
При попытке снять деньги QR кодом в банкомате Т-Банка он не работал и выдавал ошибку, я попросил парня перевести ему деньги, а он их снимет. В итоге после перевода 33 тысячи у парня был лимит ФЗ, 15 тысяч получилось снять и 18 еще осталось у него на счете, мы с ним через поддержку закрыли его счет Т-Банка с переводом денег на другой счет, другому человеку, на альфа банка. Деньги с его счета списались, а сам счет закрылся. Это было 8 февраля, деньги до сих пор не дошли, поддержка просила подождать до конца дня 12-ого числа. Нормально ли что деньги приходят так долго и может ли быть так, что они не переведутся? Спасибо
Списывают алименты..
Добрый день. Получаю на карту алименты под кодом 2. Сегодня их списали в счёт задолженности по кубышке. На просьбы вернуть деньги в чате не отвечают.
Перевод денег с закрытием счета у которого лимит или ФЗ
Нужно ФИО и дата рождения, того кто закрыл счет или того кто отправил ему деньги?
Нет ответа на вопрос
Когда произойдет проверка?
Комиссия при покупке на маркет плейсе
Здравствуйте! Хочу написать о своем опыте сотрудничества: Как Альфа-банк решает вопросы, и почему я закрываю все счета в Альфа-банке. Вторая спорная ситуация за пол года, о первой напишу отдельно. Опишу суть: была списана комиссия после оплаты на Озон в размере 4192,49 руб. О списании комисси я не был информирован. В условиях использования карты вижу информацию о комиссии за переводы- фактически перевода не было, а была произведена оплата (ранее комиссии не было при использовании карты на Озон). Пользуюсь картами давно, при комиссии в таком размере конечно не рационально мне было использовать эту карту. При должном информировании я бы воспользовался другой картой или другим способом оплаты. Написал обращение в банк (трижды) с просьбой обратить внимание, разобраться с ситуацией: отменить/уменьшить комиссию; возможно отменить операцию повлекшую списание, или предложить другие решения моего вопроса - получаю отписки.Сам факт, что такое «недоразумение» возможно в банке, в котором у меня все ключевые счета, в том числе бизнес счет- для меня недопустимо, но еще сильнее разочарован подходом банка к решению вопросов. Отписки, никто не хочет вникать в ситуацию. Со стороны банка абсолютное отсутствие компромисса. Это, конечно, является решающим в данной ситуации. Отмечу, что при обращении в поддержку юр. лиц (с вопросом о закрытии бизнес счета) увидел заинтересованность в сохранении нашего сотрудничества. Но, к сожалению, по картам физ. лиц помочь не могут.
Списывают алименты..
Что за отношения к клиентам Банка Тинькофф? Если имеется просроченная задолженность по кредитной карте, то получается на клиента Банка Вам всё равно и отвечать в онлайн чате не нужно? Такое ощущение, что заблокировали в чате! Если деньги вернут, как я буду их выводить если мне не отвечают?
Заблокировали снятие наличных и переводы .
Я отправил данные
Как вернуть неправомерно списанную комиссию за услугу Перевод задолженности?
01.11.2024 г. воспользовался услугой банка "Перевод задолженности".Погасил задолженность по кредитной карте другого банка переводом без комиссии. По условиям необходимо в течение 14 календарных дней обратиться в другой банк и закрыть кредитную карту, что я и сделал сразу же в этот же день 01.11.2024 г. Через месяц 01.12.2024 г. кредитная карта и договор другого банка были закрыты.13.01.2025 г. я получил от Альфа банка смс следующего содержания: "Всё проверили: договор вашей кредитной карты в другом банке закрыт, поэтому перевод ******.00 от 01.11.2024 будет бесплатным." Это значит, что банк самостоятельно проверил информацию о закрытии кредитного договора в БКИ и комиссия 5,9% за перевод взиматься не будет. Долг по кредитной карте Альфа банк в сумме равной переводу задолженности в другой банк я закрыл 05.02.25 до истечения льготного срока в 100 дней.Казалось бы, что может пойти не так, но 11.02.2025 г. банк списывает с меня комиссию в размере 10543,17 руб. за услугу перевод задолженности! при этом на протяжении всего срока с 01.11.2024 банк не обращался и не уведомлял меня о необходимости предоставить справку о закрытии договора.11.02.25 г. я составил обращение А2502112198 на возврат комиссии. 12.02.25 г. получил от банка ответ: комиссию вернуть не можем, так как списали ее по условиям тарифа.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, провести проверку выполнения мной всех условий бесплатности и вернуть неправомерно списанную комиссию.
Возврат средств за билеты
Мною на сайте afisha.ru были приобретены 22.03.2023 г. два билета на мероприятие, которое должно было состояться 19.11.2023 г., но неоднократно после этого переносилось. Теперь это конец 2025 года, но не факт, что снова не перенесут.20.12.2024 г. я написал и направил заявление на возврат продавцу билетов.Тем не менее за срок около двух месяцев возврат не был выполнен, продавец отказывается называть сроки возврата и перестал выходить на связь.Так как не могу реализовать свое право на возврат средств через продавца, прошу вернуть мне деньги за билеты.
Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована.
Я переводил деньги человеку с кредитной карты, мне остановили эту операцию, сначала было написано при входе в онлайн банк, (Сбербанк Онлайн заблокирован.Позвоните в банк по номеру 900) далее после того как я позвонил оказался другой текст, ( Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр) что это вообще такое? и можно ли в дальнейшем пользоваться кредитной картой ?
Вопрос по начислению с моего вклада
Не понимаю, куда переведены проценты с моего вклада? сегодня пролонгировали вклад, начислены проценты и уже куда-то списаны. Должны на карту падать (настроено так), но в истории операций по этой карте зачисления не отображаются. Просьба помочь разобраться.
Как получить реквизиты счёта евро
Добрый день не могу получить реквизиты евро счёта
Комиссия при покупке на маркет плейсе
информацию отправил, жду вашего ответа
Банк незаконно удерживает мои средства на протяжении двух месяцев
Некомпетентные сотрудники, некачественный клиентский сервис, непонятный процесс коммуникации!В ноябре 2024 стал клиентом Совкомбанка. Открыл счёт и карту Халва к нему, чтобы сделать на них перевод собственных средств из банка партнера. Средства поступили, мной был оплачен налог на доход. Дальше начались технические проблемы то с приложением банка, то с картой. Обратился в отделение банка, менеджер предложил закрыть счет в связи с технической проблемой и переслать средства мне в другой банк. Прошли сутки, средства не поступили. Снова обратился к менеджеру банка - предложили курьерскую доставку средств. Итог – курьер позвонил один раз и не дозвонившись отменил услугу! 24.12.2024 снова поехал в банк к менеджеру, запросил выдать средства через кассу, записался на 14.00 26.12.2024 в отделение на Щепкина. Пришел в банк к назначенному времени, но всё равно пришлось брать талон и стоять в очереди, в 18.00 кассу закрыли, и услуга оказана не была. 27.12 пришел повторно в банк с той же целью, снова отстоял очередь,денег своих я не получил! Обратился с жалобой к сотруднику - предложили выпустить карту повторно.Прошли праздники, поддержка сообщида, что могу получить свою карту 9.01.2025. Приехал 9.01.2025 в отделение на Щепкина, на двери обнаружил информационный лист, что отделение закрыто на ремонт!Поддержка направляет в чат, где мне обещают, что после 17.01 карта будет в отделении на Вавилова. Моему терпению окончательно наступает конец, принимаю решение отправить средства со своего расчётного счета Совкомбанка супруге в ВТБ банк 15.01.2025. Ждем пять дней, деньги не приходят. 21.01.2025 я обратился в отделение банка на Вавилова к менеджеру, в поисках причин не поступления средств супруге, провел в банке более трёх часов. Менеджер Совкомбанка сообщил о блокировке и сказал, что ничем помочь не может, что я должен далее разбираться со службой безопасности.Департамент безопасности Совкомбанка заблокировал мою банковскую карту и ДБО 19.01.2025 после совершенного мной перевода собственных средств супруге 15.01.2025. Средства супруге не пришли! 21.01.2025 мне поступил звонок от службы безопасности банка о блокировке, запросили документы и пояснение экономического смысла транзакции.Утром 22.01.2025 все документы были загружены по ссылке в чате банка.Сотрудник поддержки сообщил, что обычно процедура занимает до 15 рабочих дней, которые уже прошли. Сегодня 12.02.2025 ответа я не получил, средства не разблокировали. Все документы и разъяснения предоставлены в полном объеме. У меня есть кредитные обязательства в другом банке, но по причине удержания средств Совкомбанком у меня уже образовались просрочки по кредитам!!!Банк незаконно удерживает мои денежные средства, мне нанесен финансовый и моральный ущерб, я буду вынужден требовать компенсацию и обратиться в ЦБ и Прокуратуру!!! Требую разблокировать мою карту, ДБО и вернуть мне мои денежные средства!
Банк незаконно удерживает мои средства более двух месяцев!
Некомпетентные сотрудники, некачественный клиентский сервис, непонятный процесс коммуникации!В ноябре 2024 стал клиентом Совкомбанка. Открыл счёт и карту Халва к нему, чтобы сделать на них перевод собственных средств из банка партнера. Средства поступили, мной был оплачен налог на доход. Дальше начались технические проблемы то с приложением банка, то с картой. Обратился в отделение банка, менеджер предложил закрыть счет в связи с технической проблемой и переслать средства мне в другой банк. Прошли сутки, средства не поступили. Снова обратился к менеджеру банка - предложили курьерскую доставку средств. Итог – курьер позвонил один раз и не дозвонившись отменил услугу! 24.12.2024 снова поехал в банк к менеджеру, запросил выдать средства через кассу, записался на 14.00 26.12.2024 в отделение на Щепкина. Пришел в банк к назначенному времени, но всё равно пришлось брать талон и стоять в очереди, в 18.00 кассу закрыли, и услуга оказана не была. 27.12 пришел повторно в банк с той же целью, снова отстоял очередь,денег своих я не получил! Обратился с жалобой к сотруднику - предложили выпустить карту повторно.Прошли праздники, поддержка сообщида, что могу получить свою карту 9.01.2025. Приехал 9.01.2025 в отделение на Щепкина, на двери обнаружил информационный лист, что отделение закрыто на ремонт!Поддержка направляет в чат, где мне обещают, что после 17.01 карта будет в отделении на Вавилова. Моему терпению окончательно наступает конец, принимаю решение отправить средства со своего расчётного счета Совкомбанка супруге в ВТБ банк 15.01.2025. Ждем пять дней, деньги не приходят. 21.01.2025 я обратился в отделение банка на Вавилова к менеджеру, в поисках причин не поступления средств супруге, провел в банке более трёх часов. Менеджер Совкомбанка сообщил о блокировке и сказал, что ничем помочь не может, что я должен далее разбираться со службой безопасности.Департамент безопасности Совкомбанка заблокировал мою банковскую карту и ДБО 19.01.2025 после совершенного мной перевода собственных средств супруге 15.01.2025. Средства супруге не пришли! 21.01.2025 мне поступил звонок от службы безопасности банка о блокировке, запросили документы и пояснение экономического смысла транзакции.Утром 22.01.2025 все документы были загружены по ссылке в чате банка.Сотрудник поддержки сообщил, что обычно процедура занимает до 15 рабочих дней, которые уже прошли. Сегодня 12.02.2025 ответа я не получил, средства не разблокировали. Все документы и разъяснения предоставлены в полном объеме. У меня есть кредитные обязательства в другом банке, но по причине удержания средств Совкомбанком у меня уже образовались просрочки по кредитам!!!Банк незаконно удерживает мои денежные средства, мне нанесен финансовый и моральный ущерб, я буду вынужден требовать компенсацию и обратиться в ЦБ и Прокуратуру!!! Требую разблокировать мою карту, ДБО и вернуть мне мои денежные средства!
Не выставлен счет на капремонт
Не выставлен счет на капремонт. Автоплатеж за январь не выполнен. Организация ФКР Ярославской области сообщила, что счет передан в банк.
Заблокираввли учетную запись
Здраствуйте я переводила с карты на другой счёт не получилось много раз и потом заблокировали учетную запись разблокируйте
Курс евро при снятия суммы рублями которые были на счету до начала 2022 года
Добрый день . У меня был вклад в сбере на сумму Более 10 тысяч евро . Дата размещение средств до 2022 года . 11.02.25 пришел в отделение банка не смог рублями снять всей суммы, снял часть ,пометил другое отделение Сбербанка так же снял часть суммы по курсу ЦБ . Остаток сказали можно забрать завтра (12.01.25) и заделали заявку на весь остаток в рублях .Тк не было всей суммы в банке. Сегодня . 12.01.2025 пришел в банк , наличность в рублях подготовили . НО операционист теперь говорит, что система дает снять остаток ПО Курсу Сбербанка банка, ( гораздо ниже) а не курсу ЦБ . Прошу разобраться в данной ситуации или ( квалификации сотрудника) и решить вопрос выдачи средств по курсу Центрального Банка. Как и положено. Обращение в поддержку сотрудники отделения составили. но денежные средсва нужны для сделки и сроки очень важны
Ошибочный перевод!!
Добрый день, мне был выполнен ошибочно перевод на карту сбербанка по номеру телефона, которой я давно не пользуюсь, можно ли перевести деньги на другую карту?
Не могу перевести средства со счета в ВТБ на свой счет в другом банке
Добрый день! У меня имеется проблема с прерводом моих денежных средств со счета в ВТБ на другие мои счета. При попытке перевода средств (даже без ввода суммы) мне пишет, что на моих счетах не достаточно средств, пополните счет. Я оставляла обращение CR-14437188 с этой проблемой от 07.01.2025, мне написали, что все решили. Но проблема осталась до сих пор. Также сегодня я зашла в ВТБ онлайн, и обнаружила, что на мой счет наложены ограничения. В Архиве числятся две закрытых кредитных карты, которые я никогда не получала, и средства в сумме 1,02р. но почему эта сумма не отображается в моем мастер-счете. В чат-поддержке пишут проблема решается ждите, но никаких сроков не указывают. Планирую писать жалобу в контролирующие организации.
Не начислили кэшбэк
Не начисли кэшбэк, все условия акции соблюдены, поддержка поосто по кругу гоняет, ситуация не решается
Я несовершенно летний, и превысил лимит в 30 тысяч рублей на сберегательном счету, как именно мне вернуть всё
Я превысил лимит в 30 тысяч рублей на переводы с сберегательного счета, и не могу их перевести на основной, и чтобы вернуть деньги, нужно обратится в органы опеки, и родители там куда то, но я так и не понял, как обратится в органы опеки, что делать когда я туда обращусь, что им говорить, и какие дальнейшие действия, разрешение это что-то типо справки от органов опеки, которую нужно будет оформлять в бумажном виде? а с родителями потом куда идти, и что именно нужно будет делать в банке. Короче какие шаги делать, что конткретно, и к кому с чем обращатся, я не понимаю.
есть ли система встречного перевода в озон банке?
есть ли система встречного перевода в озон банке?
Т БАНК ЗАМОРОЗИЛ СЧЕТ С ДЕНЬГАМИ!!!
Добрый вечер, Т банк заморозил мою карту по причине проверки, "Законны ли пополнения на мою карту" . Я им предоставил источник происхождения средств, дал все ссылки на сайт и объяснил что продаю свой автомобиль на запчасти, в чате мне написали что срок проверки МЕСЯЦ! У меня артроз мне нужно платить за лекарства каждые 2 недели, попросил их закрыть счет на что мне сказали этого сделать не можем пока идет проверка, банк нарушает 859 ГК РФ, я давно заметил что банку плевать на законы!
Невозможно перевести деньги с кредитки.
Здравствуйте. Оплатила минимальный платёж по кредитке, а обратно не могу пишет: "Не получилось перевести. Напишете в чат".
Отвратный банк, заблокировал мои средства и предлагают ждать месяц решения проблемы!
Делая заказ на сайте, предложили при оплате заказать карточку альфа банка и получить скидку, решила воспользоваться этим предложением и уже миллион раз пожалела. Заказала карточку, но так как получать сам пластик было не удобно отменила встречу. Установила приложение карточка в банке отоьрожалась, мне этого достаточно и удобно использовать онлайн карты или в телефоне, перевела на неё средства. Но вот чудо, всё средств оказались заблокированны и требование приехать в банк и получить пластик. Сегодня была в вашем банке и узнала что каким то чудо образом мои счета задвоились, менеджер создал заявку и ждать решения мне 30 дней!!!! А до тех пор я не могу получить свои средства ни в кассе банка ни перевести. Дак вот уважаемый альфа банк, а кто мне будет платить проценты за незаконное пользование моими деньгами??? В вашем банке сбой, а я почему то должна ожидать у моря погоды, а потом снова ехать к вам в банк и получать пластик. 21 век на двое всё работает через гос. Услуги. Картина мне непонятна и на каком основании мне отказывали в выдаче средств тоже не понятно
Т БАНК ЗАМОРОЗИЛ СЧЕТ С ДЕНЬГАМИ!!!
Отправил, проверяйте
Перевод в Китай на Алипей
Здравствуйте, переводил деньги со Сбербанка в Китай на алипей, деньги так и не поступили, как решать вопрос ?
Деньги за Донат в игры
Как вернуть всё деньги за игры в Тинькофф
Проблемы с аналитикой
Среди всех банков, что пробую, Тинькофф выигрывает. Но аналитика не отражает действительности. Приходится вручную забивать траты в другом приложении. Да, переводы можно отключить. А снятия наличных? Покупки не себе? Примеры: 1) снял деньги для вклада. Я не считаю это тратой; 2) купил маме авиабилеты + её подругам. За подруг я не плачу, они мне деньги отправили.Расход в аналитике в три раза превышает доход несколько месяцев подряд.
Проблемы с аналитикой
Об этом и речь, фильтруются не все.из примера 1, снял наличку: захожу в траты и вижу эту операцию, она с карты. БЕЗ ПЕРЕВОДА.из примера 2, оплатил авиаперелет другим людям. в аналитике могу отфильтровать переводы мне. Но не могу отфиль траты с моего счета на покупку этих билетов.как итог , выходов несколько1)держать в голове 20 операций 2) пользоваться сторонними приложениями, вносить операции руками3) ждать пока тбанк сделает норм аналитику (кнопку "без переводов" делали 5 лет). скрывать операции наверное лет 10 ))
Не получилось перевести, напишите в чат.
Столкнулся с проблемой: погасил просроченную задолженность по кредитной карте, но обратно снять не могу, прошли уже сутки.
Оплата страхового продукта
Здравствуйте, списали деньги за оплату страховонного продукта сегодня 13.02.2025 в 7:11, сумма 1999 рублей. Договор этот не подписывали. Просим отключить страховку и вернуть денежные средства
Отвратный банк, заблокировал мои средства и предлагают ждать месяц решения проблемы!
Написала вам на почту, посмотрим решиться ли вопрос. Мне нужны мои средства, иначе я буду писать жалобу за удержание моих собственных средств без моего согласия
Курс евро при снятия суммы рублями которые были на счету до начала 2022 года
Добавил почту
Блокировка личного кабинета и карты
Около полугода пользуюсь альфа банком, взял кредит на ремонт квартиры. Кредит выдали под предлогом того что переведу пенсию в их банк.Ранее делал переводы себе на сбербанк с этого банка и на втб. Но вот именно когда переводил кредитные деньги , то заблокировали банк и сказали идти в отделение. В самом отделении просто ужас, взяли телефон начали открывать вотсап, лазить везде, смотреть все звонки и переписки, устроили полный допрос, спрашивали за каждый контакт, кто это , кто тот. И сказали, чтобы приходи через два дня. Пенсию я уже свою от туда перевел обратно на сбер. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАНКОМ. И ТАКИХ ОТЗЫВОВ УЖЕ МОРЕ.
Разблокировка карты.
Добрый день. Второй день мои карты заблокированы банком. Вопрос должны были решить еще 12/02/25, сегодня 13/02/2025. оставили меня без средств существования Все деньги лежат на карте Т Банка, но пользоваться ими я не могу. Моей ошибкой было пользоваться лишь этим банком на протяжении многих лет, так же моей ошибкой является то, что я приглашала своих друзей пользоваться услугами данного банка. Прошу немедленно разблокировать мои счета И отменить последний перевод.
Банк списал комиссию за платёж, хотя, при платеже, в графе Комиссия стоял 0
Здравствуйте.Первый вопрос: а вообще реально здесь получить ответ на свой вопрос? Или вы здесь просто так забавляетесь???Вот почти на 100% похожая тема, где человек задал вопрос, а вы его попросту проигнорировали!?!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/670131/Если бы вы ответили в той теме, то, вполне вероятно, мне бы не пришлось создавать новую, почти такую же.Вопрос по теме: банки вообще, в принципе, имеют ли право брать комиссию за платежи (переводы), в моём случае это произошло на следующий день, если при отправке платежа комиссия составляет 0 руб?
Возврат выплаченых процентов по аредиту.
Пришли деньги проценты по выплаченому кредиту всё под0.Как перевести на карту халва.В личном кабинете не получается.
Блокировка личного кабинета и карты
Мне нужно с рабочими расплатиться за работы , за ремонт. Зачем и почему я должен отвечать на вопросыс кем я переписываюсь в вотсапе? Начали мне рассказывать какую-то ерунду за мошенников. Я похож на идиота? Деньги не выдали, ничего не разблокировали. Сказали пока по каждому контаку не дам объяснение кто это- ничего делать не будут. Вы считаете это нормальным?
Работа услуги автопополнение
Мне непонятна ваша внутренняя кухня. Как может чат и горячая линия видеть наличие оформленной услуги, а технический отдел - не видеть?
Сбербанк тянет с выплатой денежных средств счета умершего человека
Здравствуйте.Я, Хакуринов П* Р*, являюсь старшим сыном Луцкой Л* Н*, умершей 31 августа 2023 года.Имею на руках документы, подтверждающие право на получение денег со счета умершей (доверенность) собственников наследства (4 человека).На данный момент являются гражданами Израиля.Обратился в конце декабря 2024 года в отделение Сбера города Биробиджан.На что был ответ -ждите 45 дней.На обращение в личный кабинет идут формальные ответы-ждите.Техподдержка по номеру 900 направляет в Отделение Сбера.Так как время ожидания вышло за разумные рамки, Прошу Вас вмешаться в работу ваших сотрудников и произвести выплату.Так же прошу произвести выплату процентов по вкладу с момента его открытия умершей вплоть до момента перевода денег на мой счёт.Необходимые документы готов предоставить.Телефон для связи со мной 9*****3, адрес электронной почты **@mail.ru
Разблокировка карты 115-ФЗ
Добрый день!5 февраля направили документы по 115-фз в банк. В ответ пришло сообщение, что обращение получено. На сегодняшний день - 13 февраля, решения от сбербанка нет. Скажите, когда ждать решения? На какой стадии находится рассмотрение документов?