Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Полис КАСКО, комиссия за несвоевременное предоставление данных.
Добрый день,Я активный пользователь карты "Халва" и имею договор по Авто рассрочке. Уже год платежи вношу вовремя, страховку так же оплатила вовремя. Оплата страховой премии была произведена 25.03.24. Полис заканичивался 07.04.24 и был продлен по всем правилам банка.Я уверенна, что направляла данные, так как у меня есть и другие кредиты, где необходимо предоставить страховку и стараюсь за этим следить. В соответсвии с п.9.3 Договора я обязана предоставить документы, подтверждающие продление полиса в течение 3 рабочих дней. Согласно пункту 12.3. ИУ Банк может начислить неустойку в размере, равном сумме очередного платежа в случае, если Заемщик не предоставил документы свыше 30 календарных дней от срока, предусмотренного пунктом 9.3 (+3 рабочих дня согласно пункту). На каком основании мне выставили штраф в размере, превышающим ежемесячный платеж практачески в 3 раза? В сообщении от банка в ответе на обращение №67580901 не указано на основании какого пункта договора мне начислили такую сумму, в моем договоре таких условий нет! Фактически, я свои обязательства перед банком выполнила, машина вовремя застрахована согласно требованиям договора. Учитывая так же, что банк не понес никакого ущерба, начисление мне такого несоразмерного шрафа, при условии что у Банка никакого убытка не возникло, по сути является злоупотреблением правом. Я являюсь добросовестным клиентом, который вовремя вносит платежи и активно пользуется картой, прошу отменить данную неустойку и проявить партнерский адекватный подход. Никаких оснований для ее начисления нет, ни юридических, ни коммерческих. Такая позиция по отношению к своим долгосрочным лояльным клиентам непонятна. Еще раз повторюсь, условия я выполнила и продублировала все данные на почту банка 08.04.24, а именно страховку, а к обращению приложила данные об оплате. Так же прилагаю скрин от другого сотрудника в чате, который подтвердил, что все условия я соблюла. Благодарю за понимание.
14.05.2024
Ответ принят
Не пришел перевод по номеру телефона из банка точка через СБП на совкомбанк
Не пришел перевод по номеру телефона из банка точка через СБП на совкомбанк. из банка точка послали бумагу о том что деньги были отправлены в совком банк. В совкомбанке их нет и не видят на счетах. Отправляем также с других банков через СБП, все доходит. Что делать?
14.05.2024
Ответ дан
не поступает перевод по СПБ
была совершена оплата за услуги по СПБ в банк Совкомбанк прошли вторые сутки денег досих пор нет из-за этого не могу начать работы т.к деньги не поступили на мой счет в банке Совкомбанк 
14.05.2024
Ответ дан
Мошенничество Банка с платежами
27.04.24 я оплатил покупку в магазине Шинсервис картой Халва. Однако, из-за не устроивших меня условий выполнения магазином своих обязательств, я отказался от покупки в тот же день.По состоянию на 14.05.24 денежные средства на мой счет не возвращены. Хотя по закону на это отводится 10-дней (ну и +5 на банковские операции). Магазин ушел в глухую несознанку, но ведь есть же Банк! Но и Совок ведет себя ничем не лучше магазина: техподдержка несет какую-то ахинею про "условия патежной системы МИР", а то и еще круче, что ФЗ 395-1 "запрещает банкам отменять переводы...".Ситуация смешная и одновременно огорчительная.
14.05.2024
Ответ дан
Не приходит платеж по СБП
Добрый день! Вчера днем отправил платеж по СБП с банка Точка в банк Совкомбанк по номеру телефона сам себе. С Точки деньги списались и платеж исполнен. В чате Точки сказали, что Деньги из Точки ушли, они не возвращались и от НСПК (платежная система, которая обслуживает СБП) пришел ответ, что платеж прошел успешно. В вашем чате мне второй день говорят ждать до конца дня, что к вам еще деньги не поступали, как же не поступали, если платеж прошел успешно? Из за задержки второй день данной суммы я теряю деньги, а безсмысленными переписками время!
14.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты за переводы
Мою карту заблокировали якобы за мошеннические действия. Хотя я приехала в отделение и сказала что переводила за долги бывшего молодого человека, который сейчас пропал и не отвечает мне. Они отказались разблокировать, пока я назову имена, что за бред. мне нужны мои деньги которые остались на этой карте 
14.05.2024
Ответ дан
Сроки перевода денежных средств
Добрый день.Я ИП Киритенок Константин Сергеевич ИНН 781715294030 написал заявление на зарытие р/с в Альфабанке примерно 12-15 апреля и перевод остатка средств на другой счет , но в связи с тем, что денежные средства вернулись обратно в Альфабанк, они попали на кор счет (спец счет), тк р/с уже был закрыт.24.04.2024 я пришел в Альфа банк написать заявление о переводе моих средств с кор счета на мой другой счет в сумме 310 326,40, заявление было принято сотрудником банка в г. Санкт-Петербург отделение нна пр. Энгельса 139. Подождав как положено 7 календарных дней, денежные средства не поступили на счет указанный в заявлении.06.05.2024 я посетил отделение Альфабанк повторно, выяснилось, что из-за того что первый раз мне была некорретно озвучена сумма остатка на кор счете, мне нужно переписать заявление.Изменив сумму на 310 426,40 я написал новое заявление.На данный момент прошло 8 календарных дней, но средства так и не поступили на мой счет указанный в заявлении.Прошу разобраться в данной ситуации.
14.05.2024
Ответ дан
Альфа-банк скрывает/не информирует о платежах по льготному периоду кредитных карт.
Сотрудник банка,Исходя из вашего ответа (так как не сказано иное), вы проверили достоверность предоставленной мною информации и более не оспариваете, что ваши коллеги из офиса лично видели и убедились в отсутствие какой-либо информации об ЛП в моём личном кабинете, так же отсутствии даты 15.04 в истории транзакций, а значит мы и тут зафиксировали, что я не знал и не мог узнать сроки ЛП.Если это не так, прошу прокомментировать.Далее. Я не вижу в вашей рекламной оферте ни слова о том, что я обязан был звонить и ходить в офис каждый раз, когда бы мне потребовалась информация о сроках ЛП. А также перепроверять достоверность информации, которая была указана в вашем приложении. Прошу прислать пункты из договора, если таковые имеются. Потому что из доступных средств, они либо отсутствуют (в случае с информацией о кредите), либо (в случае с историей транзакций) вводят в заблуждение. Вопрос не стоит лишь в том, чтобы вернуть начисленные на мой взгляд мошенническим путём (как вы сами подтвердили выше) проценты, тут вы ошибаетесь. Это лишь следствие. А вот причину – случайный баг или намеренное деяние. Разобрать куда интереснее, так как в такую же ситуацию вы могли загнать людей пенсионного возраста, инвалидов и других лиц, а они даже не напишут об этом, так как просто не знают о возможности оставить общественный отзыв. И ваша тактика отмалчивания и не желание хоть как-то разбираться в ситуации (напомните, пожалуйста, сколько раз вы связались со мной и запросили подтверждения моих слов?), только подтверждает мои домыслы.
14.05.2024
Требуется уточнение
Автоматически списались деньги
Списали деньги. YM*SPUTNIK Gorod Moskva Rus 14 мая 2024 года 15:45 в размере 69 рублей тип операции прочие списания. Причина списания неизвестна, никаких действий сам не производил просто автоматически произошло списание средств 
14.05.2024
Ответ дан
Льготный период 365.
И так, есть у меня кредитка от Альфа банка 365 дней без %, в январе подписал договор и в 1й месяц сделал на покупку ну и соответственно начался льготный период 365 дней. 05.05 мне понадобилось оплатить почти 20000, т.е. как я понимаю это 2й льготный период 60 дней.06.05 я внёс 20000₽ для погашения покупки от 05.05, но банк решил иначе распределить платеж и погасил 1й льготный период 365 дней! Как блин это возможно?На мои вопросы в чате написали, что вам нужно было сначала дождаться подтверждения транзакции. Откуда я должен был это знать?? Это нигде не написано!Несколько других операторов написал, что все будет в соответствии с правилами просто подождите немного, у вас не обновилась информация! 08.05 составил через горячую линию обращение, 09.05 уже даже получил ответ. "Мы всё проверили и т.к. покупка от 05.05 была ещё не подтверждённая, банк списал деньги за льготный период 365 дней". Твою же мать, какая нафиг разница подтвержденная транзакция или нет! Ещё раз повторюсь, что нигде не указано, что я должен ждать проведения операции.Ответ похож на очередную отписку, как в чате практически, т.е. человек писал ответ без какого-либо желания вникнуть в суть проблемы. Это же очевидно, покупка была 05.05, а платеж 20000 был внесён 06.05!Сейчас Альфа банк не соблюдает условия договора! Я очень прошу руководство банка обратить внимание на данную проблему и решить этот вопрос!Мне нужно, чтобы вы закрыли льготный период 60 дней, в соответствии в вашими же правилами погашения задолженности!На данный момент составил ещё одно обращение претензию, что я абсолютно не согласен с решением. Кстати очень жаль, что нельзя оценить эти ответы!Скажите пожалуйста, можете ли вы помочь решить эту проблему? На горячей линии разводят руками и перекладывают вину на меня, я пытаюсь им объяснить, что у вас нигде не написано, что я должен вносить платежи после проведения покупки, т.к. логично, что если покупка была осуществлена после 30 дней, т.е. во 2й грей период и деньги внесены на следующий день, они должны были пойти на погашения 2-го периода.Я очень надеюсь, что вы сможете помочь, т.к. пока у меня только негативные эмоции от вашего банка.На 
14.05.2024
Ответ дан
Списали с карты деньги за заказ который я не делал и не получал
с Моей карты ТинькоФ в ночное время произошло списание денежных средств в пользу Яндекс лавки. Данные заказы я не делал. Никаких смс и уведомлений с кодом для подтверждения операций не приходило. Как вернуть деньги?
14.05.2024
Ответ дан
комиссионый сбор при переводах
А как быть если у меня один телефон для СБ и ВТБ и где это оговорено что тлько по номеру телефона что за произвольное толкование ,не где это не было упомянуто.Т.е. надо предъявлять претензии к тем кто оповещает и почему на сайте нет этого оповещения.
14.05.2024
Ответ дан
Судебный иск на сбермегамаркет
Добрый день! Был оформлен заказ 9086067388628 07.05 и произведена отмена в этот же день. Статус заказ был изменен на получен. Более недели нет ответов по обращениям и никакой реакции на них. До сих пор жду возврата средств.Второй заказ 9000276445181 был отменен 08.05 в связи с задержкой доставки и невнятными отмазками по поводу заказа.На обращения не реагируют. На коммуникацию с сотрудниками - односложные ответы или кормят завтраками.  Подскажите, как правильно подать иск?
14.05.2024
Ответ дан
В истории отображается перевод за возврат средств, но денег на карте не прибавилось.
Добрый вечер! Заказала ноутбук на мегамаркет 14.05.2025, номер заказа 9610905699674, продавец отменил заказ по немонятным причинам. В строке истории по карте есть строчка о зачислении средств обратно. Но, по факту денег на карте не прибавилось. 
14.05.2024
Ответ дан
что за списание "anonmess moskva rus"?
здравствуйте,у меня происходят непонятные списания "anonmess moskva rus", в размере 299р,что это такое и как это отключить?
14.05.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод дс
Добрый день! 09.05.24 г мной ошибочно был произведен перевод физ.лицу. Позвонив на горячую линию мне оператор сказал,что ошибочный перевод будет отменен и возвращен в течении 3-х рабочих дней. Вчера мне пришло сообщение по моему обращению №2405097000149712 от 09.05.2024 в нем было написано то что получатель не дал согласие на возврат перевода. Получатель перевода сам звонил на горячую линию чтобы отменили поступление денежных средств, на что оператор ответил отказом, просьба прослушать телефонный разговор с номера 89037084356 и вернуть мои денежные средства.
14.05.2024
Ответ дан
Как получить копию платежного поручения в Сбербанке по аккредитиву по переводу средств продавцу для предоставления в налоговую инспекцию для расчета налога на прибыль
Добрый день! В 2020 г я приобрела квартиру по ДДУ у застройщика, оплата происходила в рассрочку 2-мя платежами. Первый платеж проводился через расчеты по аккредитиву в отделении Сбербанка. В 2023 г я продала указанную недвижимость. При подаче 3 НДФЛ, помимо основных документов, я направила договор на открытие аккредитива в Сбербанке, банковскаий ордер на списание суммы аккредитива при депонировании денежных средств. Но для ИФНС, при расчете налога на прибыль, указанные документы не являются основанием для подтверждения факта перевода денежных средств продавцу, требуют копию Платежного поручению (далее ПП) по аккредитиву по переводу денежных средств на счет застройщика. В связи с чем вопросы: 1. Каким образом я могу получить копию ПП в Сбербанке? 2. Сроки предоставления копии ПП? 3. В ВТБ и других банках копию такого ПП можно получить только в отделении банка, ее предоставляют в день обращения. В Сбербанке можно получить копию ПП в электронном кабинете?
15.05.2024
Ответ принят
Невозможно разобраться! Обман с кредитной картой.
Являюсь клиентом банка уже не первый год. Также счет открыли в банке как юр лицо.В 2023 году была оформлена карта на 100тр в отделении Пермь кредитная карта Год без %.Сотрудница так торопилась, что не посчитала нужным рассказать про основные условия пользования картой как требует закон, сама у меня в приложении все подключила, включая страховку, про которую я потом узнала (списанную сумму за страховку вернули, кстати, за что спасибо службе поддержки альфа).В итоге: Картой я пользовалась, заходила проверяла проценты, постоянно переводила суммы платежей на кредитку, чтобы избежать процентов, общалась в чате, спрашивая что и как платить, отвечали, что еще не сформирована сумма, разобраться самостоятельно никакой возможности не представляет, конечно же. Такое ощущение, что все сделано для того, что бы обмануть и запутать клиента!И каково было мое удивление, когда мне неделю назад насчитали уже 14 тр %!!!, с какой суммы непонятно, я ежемесячно гасила крупными платежами кредитку, в итоге сейчас % еще больше! Как такое может быть???Прошу срочно разобраться и вернуть сумму процентов, которые уже начислили и успели снять! Готова закрыть весь кредит, но без этих диких %!!!Очень не хочется уходить из альфа банка, так как до этого случая банк полностью устраивал. Считаю, что это некомпетентность сотрудника отделения, оформившего мне карту и безучастные ответы службы поддержки, так как я каждую неделю писала в чат и просила помощи в разъяснении условий по карте, чтобы не попасть на %!!!Очень надеюсь, что банк пойдет на встречу постоянному клиенту и не придется привлеКать роспотребнадзор или обращаться в суд. 
15.05.2024
Ответ дан
Заблокировали сумму больничного листа
Добрый день! Мне на карту поступило зачисление от СФР по больничному листу. Банк наложил арест на всю сумму,хотя по закону нк имеете права списывать больше 50%. В назначении платежа указано,что оплата по больничному листу,какие могут быть проверки 3 дня? Мне нужны дорогостоящие лекарства, и как я должна их покупать,если банк блокирует всю сумму сразу?
15.05.2024
Ответ дан
Перевод между банками на свои счета.
третий День пытаюсь повысить лимит для переводов в приложении Сбера, теперь трудность с биометрическими данными, на стадии оформления лица выдают разные причины, по которой меня не видит камера. Пробовала в передать данные в банк при разном свете, на улице и в помещении, все рекомендации мною соблюден, результат нулевой. Как решить эту проблему?
15.05.2024
Ответ дан
Не пришёл перевод по СБП
Вчера (14.05) был отправлен платёж с карты Точка Банка на мою карту Совкомбанка по СБП. Перевод не дошёл, в чате сказали ждать зачисления до конца дня, в противном случае деньги вернутся отправителю на Точку. На сегодня (15.05) платёж так и не пришёл, и отправителю на Точку не вернулся. Точка подтверждает, что перевод был отправлен и дошёл успешно. Где деньги?
15.05.2024
Ответ дан
Не могу снять деньги с карты
Не могу снять деньги с карты, переводы ограничены, в банке просят предоставить пояснения откуда деньги, не выдают деньги вообще, ужасныц банк, больше с вами связываться не буду даже
15.05.2024
Ответ дан
Ошибка перевода От банка
Здравствуйте! Мне нужен трек номер, чтобы получить свои исполнительные листы! Я уже не понимаю, куда мне жаловаться!! Номер листа ВС 108886366 / ВС 108886367 Полякова Ольга Владимировна 
15.05.2024
Ответ дан
Льготный период 365.
И я ждал вот этот вот ответ? Вы его просто скопировали, тот же самый текст мне уже писали ваши представители. Я думал, вы хоть что-то можете решить, но видимо ошибался!
15.05.2024
Требуется уточнение
Как сделать отмену перевода между своими счетами?
Добрый день!15 мая 2024 г. я ошибочно сделала перевод между своими картами. Перевод на 52 рубля с кредитной карты с комиссией 593,07 рублей.Что я могу сделать, чтобы сделать отмену перевода и вернуть свои деньги?
15.05.2024
Ответ принят
Хочу отменить перевод
Я перевела деньги через тинкофф ,но не туда ,как можно их вернуть?Хотела оплатить интернет ,но перевела юридическому лицу 
15.05.2024
Ответ дан
не приняли платеж по кредиту во время, подключили незаконную комиссию
Добрый день, Оксана. Писал в виде ответа на отзыв, продублирую сюда, мне сообщили, что тут можно решить вопрос. Решил воспользоваться СБП, своевременно перевел ежемесячный платеж по кредиту. Зашёл в личный кабинет, удостоверился, что деньги зачислены. Не обратил внимания, что деньги появились на карте Халва(которую не оформлял и поэтому решил, что она привязана к кредиту), и не были учтены как платеж по кредиту, решил, что все правильно. Никаких сообщений от банка в день оплаты не получал. В результате деньги автоматически списались, но не в день оплаты по кредиту, а позднее на пять дней. И снова мне подключили скрытую комиссию в виде некоего МОП, порядка 21 тыс вместо 14 тысяч. Настаиваю, что законом предусмотрена совсем другая сумма максимальной комиссии за просрочку, прошу исправить в досудебном порядке. Тем более, что никакой просрочки не было, картой "Халва" я не пользуюсь и деньги перевел исключительно в целях своевременной оплаты ежемесячного платежа по кредиту.
15.05.2024
Ответ дан
Частичное погашение
Здравствуйте. Прошу рассмотреть частичное досрочное погашение по договору номер 14100700537. Запрос сделан на 14.06, но хотелось бы в этом месяце погасить(сегодня).Прошу пойти навстречу и одобрить погашение в этом месяце.Я в апреле частично погашал и тогда не нужно было ждать месяц :)
15.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта как внести обязательный платеж
Здравствуйте у меня сейчас проходит внесудебное банкротство через МФЦ по 2 банкам финансовый управляющий заблокировал мою кредитную карту запрет на все операции как мне внести платеж чтоб не видили что платеж внёс я
15.05.2024
Ответ дан
возврат денег на карту
Добрый день!Оплачивала покупку через интернет 26.03.24 года, 10.04.24 мне оформили возврат товара и отправили деньги обратно на карту,сегодня 15 мая 2024 -деньги до сих пор не вернулись, куда мне обращаться?
15.05.2024
Ответ дан
перевод из сбербанка самому себе в другой банк
ЦБ опубликовал напоминание: с 1 мая переводы граждан через систему быстрых платежей (СБП) самому себе на счет в другом банке не облагаются комиссией, если их сумма не превышает 30 млн руб. в месяц. Данная опция до сих пор не реализована в приложении сбербанка? В приложении Сбера возможны переводы в Сбер другим людям, лимит 50 тр, свыше - установлена комиссия. Переводы через СБП в другие другие банки - лимит 100 тр, свыше комиссия. Как перевести деньги самому себе из Сбера в другие банки без комиссии с учетом изменений с 1 мая?
15.05.2024
Ответ дан
перевод себе в другой банк
с 1 мая переводы граждан через систему быстрых платежей (СБП) самому себе на счет в другом банке не облагаются комиссией, если их сумма не превышает 30 млн руб. в месяц. Данная опция до сих пор не реализована в приложении сбербанка? В приложении Сбера возможны переводы в Сбер другим людям, лимит 50 тр, свыше - установлена комиссия. Переводы через СБП в другие другие банки - лимит 100 тр, свыше комиссия. Как перевести деньги самому себе из Сбера в другие банки без комиссии с учетом изменений с 1 мая?
15.05.2024
Ответ дан
Мне не дали оплатить в офисе Сбербанка наличными
Я сегодня пыталась два раза оплатить ипотеку в двух офисах банка Саратовская обл., г. Балаково, ул. Трнавская, д. 46 в нем мне просто отказали, сказали оплачивать по сбербанк онлайн и нахамили, в другом офисе г. Балаково, ул. Трнавская, д. 14 где я брала ипотеку, мне сказали что у них не работают программы и нужно обратиться завтра либо воспользоваться помощью от друга, но где гарантия что пойдет именно на судный счет а не на расчетный? Подскажите что делать?
15.05.2024
Ответ дан
Верните деньги за подписку премьер
Здравствуйте, 22 февраля покдлючил сбер премьер с бесплатным периодом в 1 месяц. В начале марта подписку отключил, 13 марта проверял. Но мне никаких смс не поступало об отключении премьера. 9 мая списывают с карты 1990р и выясняется что премьер не отключен.Я услугой не пользовался и отключал её в льготный срок, прошу вернуть деньги! 
15.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты на 180 дней
добрый день! Хотел оформить кредитные каникулы в Сбербанкк, но отказался, кредитную карту заблокировали на 180 дней , срок уже вышал, а карту не разблокировали! подскажите каким образом происходить разблокировка карты. 
15.05.2024
Ответ дан
Отменить перевод на карту Тинькофф
Д***** Ренат ******вич, договор 5080751794, 12 мая 2024 г. совершил перевод на карту Тинькофф физ лицу на сумму 3500₽, когда увидел что ошибся, написал в чат поддержки с просьбой отменить, три дня веду переписку с ботом и консультантами которые только копируют и присылают одинаковые советы, вопрос не решается. В моем городе нет офиса Тинькофф. Вопрос: 1) Как я могу получить официальный ответ, подписанный сотрудником банка? 2) Напишите пожалуйста почтовый адрес или электронную почту для почтовых обращений. 
15.05.2024
Ответ дан
Перешла ли копилка из Сберкидс во взрослое приложение Сбербанка?
Здравствуйте!Мне исполнилось 14 лет, и до этого я пользовалась Сберкидс.в В приложении я открыла копилку, куда отправила деньги. Подскажите, как найти эту копилку уже во взрослом приложении Сбербанка? Копилка в приложении Сберкидс не открывается.
15.05.2024
Ответ дан
Не вернулись бонусы сберспасибо, после возврата товара
6 мая 2024 года совершила покупку в магазине Кари Кидс и часть товара оплатила бонусами СберСпасибо (около 3800 бонусов). 7 мая сделала возврат товара (не подошёл размер) и бонусы до сих пор не вернулись. Как бы заработаны бонусы честным трудом (тратами по карте), очень обидно. Мало того что использовать бонусы спасибо можно не везде, так ещё и не возвращают. Видимо нужно менять банк на другой!!!!
15.05.2024
Ответ принят
Здравствуйте перевёл деньги по реквизитам мошенникам. Есть ли какая то возможность вернуть деньги? Сегодня на сервисе Юла меня обули на 60000.
Здравствуйте перевёл деньги по реквизитам мошенникам. Есть ли какая то возможность вернуть деньги? Сегодня на сервисе Юла меня обули на 60000.
15.05.2024
Ответ дан
Перевод в Таджикистан
Здравствуйте, я хочу узнать, какие есть комиссии, лимиты и подводные камни при переводе денег из России в Таджикистан, а если точнее в "Международный банк Таджикистана".
16.05.2024
Ответ дан
Списались деньги посреди ночи
Добрый день. Проснулся посреди ночи от нескольких уведомлений, взяв телефон в руку увидел списания: 100, 500, 1000, 1000... И на глазах продолжали уходить деньги. В панике выставил лимиты и запретил оплату онлайн, но если бы я этого не сделал уверен списали бы все под ноль.Это происходило с кредитной карты и теперь льготный период также слетит и будут капать огромные проценты, так как списания были от микрокредитной организации - MFK 495 KREDITНикаких займов мною не оформлялось, но отдавал долг за родственника. Суммарно успели снять 7600 рублей посреди ночи, видимо, надеясь, что буду спать.Подскажите Что делать? Явно пытались обокрасть. Трубки горячей линии не берут, обращения оставить не могу, так как нет ни аккаунта, ни каких-либо договоров с этими мошенниками!НН
16.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту
Произошло списание средств с карты сбербанка 29 февраля 2024 года на сумму 5000 рубле, за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как вернуть деньги обратно.
16.05.2024
Ответ дан
Получатель не видит перевод по номеру карты
Отправил перевод по номеру карты в сбер, деньги списались, получатель говорит, что не получил. В техподдержке запросил платежку без звездочек в номерах карты. Сказали, что только в отделении банка вручную можно получить такое. Проблема в том, что в г. Дальнереченск (Приморский край) отделения Альфа-банка нет. А через приложение или на электронку они выслать не могут. То есть, я не могу получить доступ к информации перевода, который сам же и сделал? Они там вообще в корягу долбанулись? Почему оплачивая счета как юр. лицо, у меня эта информация в открытом доступе, а как физ. лицо нет? Их ответ был: - "Это для вашей безопасности." Какая в анальное отверстие безопасность? Как Альфа собирается подтвердить что эти бабки он не увел куда то? Как я могу удостовериться, что отправил перевод по нужному номеру и не ошибся в цифрах? На Пикабу разве что ленивый не писал, что Альфа данные мошенникам сливает, а они тут для меня в секретность решили поиграть?
16.05.2024
Ответ дан
Повышение лимита на суточные переводы
Каким способом можно увеличить лимит суточных переводов с дебетовой карты Сбербанк МИР на сумму более 1 млн. руб. без сдачи биометрических данных? Или банк обязывает сдавать биометрию при повышении лимита свыше 1 млн. руб.? 
16.05.2024
Ответ дан
Сбой банкомата при внесении наличных
Здравствуйте.15.05.2024 года совершил пополнение на карту наличных средств на сумму 145000 рублей, и банкомат выдал сбой (номер банкомата 10968764). Я сразу же обратился по номеру 900, где оператор составила обращение по неуспешрому взносу наличныхОператор составила обращение (№240515-7001-934983) по неуспешному взносу наличных. Однако сумма для меня весомая и необходима сейчас, поэтому прошу посодействовать в скорейшем возврате средств, так как ошибка банкомата стоила мне потраченного времени и продолжает причинять неудобства, так как других средств к существованию, помимо внесенной суммы, у меня не имеется. Заранее благодарю.
16.05.2024
Ответ дан
Вопрос по комиссии карты Халва за неиспользование
Добрый день, суть вопроса в следующем.У меня есть карта Халва, открыли ее, пользовались по необходимости, но больше пользуемся картой жены. Не так давно списалась комиссия 86 копеек (это был остаток на карте), я написал в тех. поддержку, как оказалось, что по карте Халва за неиспользование в течение года взывается комиссия около 1000 рублей. У меня десятки карт, также большое количество кредитный карт абсолютно разных банков, но ни в одном банке нет таких условий, что за неиспользование идет комиссия, стандартные условия - это либо бесплатное обслуживание, либо плата за использование. Как мне объяснил специалист тех. поддержки, что должны было прийти какое-то пуш-уведомление о скором снятии комиссии, т.е. никто не звонил, не было смс - ничего. Было ли пуш-уведомление или нет - вопрос риторический, может быть и было, а может быть и нет.Причем о явно нестандартных условиях использования карты, которые можно смело отнести к термину "читайте мелким шрифтом" информацию о комиссии ни один из специалистов не предупредил, при открытии говорили, что карта абсолютно бесплатная.А дальше начинаются вообще танцы в бубном, на мой вопрос о том, что если я сейчас пополню карту, специалист сказал, что спишется комиссия в полной сумме. Я просил тех. поддержку продлить срок, чтобы сделать какую-то операцию, получил отказ. Тогда я попросил закрыть карту, на что мне тоже ответили, что карту закрыть не могут, ее надо лично принести в отделение банка и сдать, но перед этим надо уплатить будет комиссию, которую начислили.Просто эта ситуация с комиссией, а также абсурдная ситуация от отказа от карты явно требует либо гневного отзыва, либо адекватного решения вопроса
16.05.2024
Ответ дан
Не дают сделать перевод моих же денег
Екатерина, дайте пожалуйста ответ! Почему я не могу перевести свои же финансы???? Какие разбирательства? Вы не можете ответить на примитивный вопрос!!!???? В чём разбирательство??
16.05.2024
Ответ дан
Решить вопрос с комиссией по халве
Начислили бешенную комиссию в размере 130тр и сократили срок кредита на 3,5 года 🤯 за то что не хватило 178р до 10т !!! О таких условиях никто не говорил при подписании договора! Договора в электронном виде в приложении тоже нет, хотя представитель банка сказал что он там будет ! Хотелось бы урегу этот вопрос мирным путем ! платежи по кредиту плачу исправно !!! 
16.05.2024
Ответ дан
Блокировка денежного перевода и личного кабинета
Служба безопасности заблокировала денежный перевод со счета Альфа банк, на личный счёт Сбербанк. Прислали смс о личном посещение офиса. Посетив офис написал заявление, о разблокировке, пришло смс, что пока не могут разблокировать и нужно снова обратиться в офис. При подаче заявления менеджер уточнила сумму и куда переводились средства, фиксировала через рабочий ПК. Дважды связывался по горячей линии, проблема разблокировки не решена. На мою оставленную претензию A24051517573, оператор зачитала ответ в котором сослались на пункт 14.3.34, при этом ответ отправили на несуществующую почту!
16.05.2024
Ответ дан
Не возвращают детские деньги 💰
Вы сейчас наврали ! Я скидывала скрины из банка вам о том что деньги были с кодами . Вы неквалифицированный специалист . Прошу общество обратить внимание 
16.05.2024
Требуется уточнение
Запрос чека о проведении операции
Здравствуйте. Необходимо получение чека/ квитанции о проведении операции перевода со своего личного счёта на счёт физическому лицу на расчетный счет в Сбербанке. Операция была проведена 14.05.2019 года. В отделении банка мне сказали, что данных по этой дате уже нет. Прошу помощи.
16.05.2024
Ответ дан
Удалить банк из отображаемых в СБП
Прошу удалить банк из отображения в СБП. Все счета закрыл через офис, аккаунт в ЛК ВТБ удален. При переводах через СБП банк все равно отображается, что приносит неудобства
16.05.2024
Ответ принят
Банк потерял мой возврат и теперь я должен ждать 30-180 дней рассмотрения оспаривания операции!!!
В торговой точке деньги отправили в ваш банк! Я уже 20 раз обращался туда, и в банк в котором открыт счет ип тороовой точки тоже, возврат был осуществлен, у меня есть чек об операции и платежное поручение
16.05.2024
Требуется уточнение
как разыскать перевод из Сбербанка в Промсвязьбанк
14.05.2024 из Сбербанка с карты visaСберкарта на мою карту в Промсвязьбанке был отправлен перевод. На 16.05.2024г. перевод не поступил. Есть чек по операции, код РРН в нем не указан. Помогите разыскать перевод
16.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте, я владелец виртуального стикера сберкидс. Хочу совершить онлайн покупку, но смс не приходит. К приложению подключен мой номер. Скажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте, я владелец виртуального стикера сберкидс. Хочу совершить онлайн покупку, но смс не приходит. К приложению подключен мой номер. Скажите пожалуйста что делать?
16.05.2024
Ответ дан
Нет возврата за топливо
Шаболдин Дмитрий Сергеевич. 26.04.2024 заправился через сервис топливо. Заказал на сумму 2000 рублей, а в бак вошло 10 литров на 500 рублей. 1500 рублей так и не были зачислены обратно. Операторы банка утверждали что заправился на все 2000 рублей, согласно выписке по счету и якобы АЗС получило 2000 рублей. 8.05.2024 был сделан запрос в АЗС Лукойл по факту случившегося и 13.05.2024 согласно отчёта бухгалтерии АЗС получила 521.01 рублей. Электронный чек приложения топливо подтверждает данный факт, а списание осуществлено на все 2000 рублей. 26.04.2024 года задержки возврата были не только у меня. Хочется разобраться по данной проблеме.
16.05.2024
Требуется уточнение
СБЕРБАНК нарушает мои права, препятствует возврату моих средств с торговой площадки и бездействует!
и снова пришло письмо с требованием, цитирую  мы рассмотрели Ваши обращения №240404-7000-160025 от 04.04.2024 и №240207-7000-224253 от 07.02.2024 по вопросу возврата денег. Проверка банка и решение: Ранее у Вас была запрошена дополнительная информация по оспариваемым операциям на суммы на 730,94р, 1 091р и 6 222р, 5 536р и 14 103,87р. Вы не предоставили информацию в запрашиваемом формате: не сопоставил номера отслеживания и даты доставки каждого из заказов. Также список товаров необходимо было указать именно как позиции: конкретное описание товара, как оно указано в заказе на AliExpress с ценой этого товара, и необходимо было сопоставить номера споров с соответствующими им исходными операциями ( например: спор №1835394 – по операции на 14 103,87р), из-за чего невозможно точно определить, какие из споров, в предоставленных Вами скриншотах, относятся к каким исходным операциям. Отметим, что по операциям на 730,94р и 1 091р Вы не предоставили никакой информации, кроме их описания и даты доставки, также не указали, в чём несоответствие этих товаров. По операциям на суммы 5 536р и 14 103,87р просьба предоставить информацию: - 5 536р - номер заказа, фотографии полученных товаров в заказе (описания несоответствий недостаточно), указать, какие номера споров относятся к этой операции, и скриншот сообщения в адрес торговой точки, где Вы сообщаете продавцу, что он может забрать несоответствующий товар по адресу его местонахождения (адрес местонахождения товара обязательно прописать полностью; если продавец не отвечает, то предоставьте только само сообщение в адрес продавца. Это необходимый документ согласно правил платёжной системы Visa International;- 14 103,87р – номер заказа, фотографии полученных товаров в заказе (описания несоответствий недостаточно) и скриншот сообщения в адрес торговой точки, где Вы сообщаете продавцу, что продавец может забрать несоответствующий товар по адресу его местонахождения (адрес местонахождения товара обязательно прописать полностью; если продавец не отвечает, то предоставьте только само сообщение в адрес продавца. Это необходимый документ согласно правил платёжной системы Visa International. Документы и переписку просьба направлять в виде скриншотов или файлов. Запрашиваемую информацию необходимо предоставить в срок до 17.05.2024. Неполучение СберБанком дополнительного заявления в указанный срок будет означать отсутствие финансовой претензии. Благодарим за длительное ожидание ответа. Основание принятого решения: - правила платёжной системы Visa International; - согласно Условиям выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк держатель обязуется предоставить документы по операциям в банк по первому требованию в указанные банком сроки для урегулирования спорных ситуаций. С уважением, Ш-ва Лидия Специалист ПАО Сбербанк напоминаю ,что всю информацию я предоставил согласно описанию в чате    
16.05.2024
Ответ дан
кэшбек
выбранный кэшбек "все покупки" относится к обычным покупкам по типу магнита,и почему я не получал кэшбек после покупок с wildberrise
16.05.2024
Не выдают платежное поручение на перевод банком застройщику денежных средств
В налоговую необходимо предоставить платежное поручение о переводе денежных средств застройщику. Банк отказывает в предоставлении платежного поручения в связи с тем, что прошло 5 лет. Покупка квартиры была в 2019 году. На обращение №240516-7000-415577 от 16.05.2024 банк ответил отказом в предоставлении п/п. В моей просьбе в предоставлении документа в отделении Сбербанка мне также отказали. На текущий момент я не могу предоставить необходимый документ в налоговую для урегулирования спора, а он требуется в соответствии с законодательством. Документ я бы запросила ранее, если бы знала о 5летнем сроке хранения со стороны банка. Вместе с тем, исходя из прошлых похожих вопросов и отзывов, предоставление такого документа из архива в Сберанке, также как и в других банках, возможно. Для меня это очень важный вопрос, просьба помочь получить платёжное поручение в скором времени, Сбербанк мой любимый банк и обычно клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо.
16.05.2024
Ответ принят
помогмие вывести деньги
удерживаете 41000 на карте, не имея на это права. просили много раз закрыть счет и вывести. в итоге говорят ждать 35 дней ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. хотя в поддержке было сказано что он уже закрыт. говорили что закрыт не полностью. как не полностью? закройте счет и выведите деньги
16.05.2024
Ответ дан
Банк не производит возврат денежных средств
5 мая 2024 года я сделала заказ в магазине впрок.ру и оплатила его онлайн. В течение дня заказ не приехал, после обращения в тех поддержку магазина был получен ответ, что денежные средства возвращены на счёт, однако обратного поступления не было. Я сразу же написала обращение в банк, предоставил чек оплаты товара, чек возврата денежных средств, а так же скрин переписки с тех поддержкой магазина. По состоянию на текущую дату, 16.05.2024г. Банк деньги на счёт не вернул, по сроку возврата не сориентировал, лишь зарегистрировал обращение со сроком ответа в 30 дней. 
16.05.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение в части комиссий по карте "Халва"
Приветствую. 15.05.2024 стал обладателем карты "рассрочки" Халва. Одобрен кредитный лимит в 49999 рублей. В целях тестирования работоспособности и заявленных условий, в этот же день через СБП направил себе на карту (Сбер) 5000 рублей. В приложении отобразилось что первый платеж необходимо провести до 30 июня в размере 1666 рублей. Никаких дополнительных комиссий в приложении банка не отображалось. Перевел еще 20000 рублей, комиссии не отображалось. По итогу в сумме мой займ составил 25000 рублей 16.05.2024 в приложении в графике платежей (до 30.06.2024) увидел предварительную комиссию вшитую в первый платеж в размере 1755 рублей. Как я понял банк посчитал данную операцию как снятие наличных и применил комиссию в размере 3,9% от суммы займа и плюс 2 комиссии за 2 операции по 390 рублей. В итоге за снятие 25000 рублей я должен заплатить банку 1755 рублей (что составляет примерно 56% годовых).Узнал я о данном условии только после долгого и тщательного прочтения правил, которые можно скачать по определенным ссылкам и про которые на первой странице Банка ни слова. Оказывается в рассрочку можно покупать только в магазинах-партнерах, либо при условии покупки подписки за 3800 рублей.При этом на первой странице крупными буквами написано что "Снятие наличных без комиссии". Меня как потребителя реклама ввела в заблюждение. Оказывается за красивой рекламой скрывается обман. За 1 день я стал должен банку 1755 рублей. Это прям МФО какое-то, но уж точно не карта рассрочки.Считаю, что Банк нарушил требования пункта 4 части 3 статьи 5 ФЗ от 13.03.2006 №38 "О рекламе", а именно указал недействительную информацию о порядке пользования услугой, что привело меня к принятию неверного решения (а именно к оформлению данной карты рассрочки).
16.05.2024
Ответ дан
Перевод через СБП
Уважаемая Маргарита!Я не автор, а Ваш клиент!я понимаю, что Вы обязаны отвечать здесь на наши вопросы, но перед этим читайте внимательно, что выше написано!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ: По вопросу перевода рекомендуем обратиться в Банк из которого совершен перевод. Ответ: деньги были зачислены втечение минуты из Сбербанка и были видны в Вашем банке на моем счете в 22:30 и такие переводы я были в последний день в вечернее время много раз, но именно в этот день распределение было спустя 2 часа????А это вопрос на который Вы не ответили :(почему зачисление денег я вижу, и фиксация банком моей суммы уже считается полученной банком - 06/05/24 22-30, но проходит какую-то обработку? это что за формулировка что платеж находится в обработке, и обработка может занять несколько дней??? с уважением, Ваш клиент
16.05.2024
Требуется уточнение
Сегодня с карты списали деньги и я об этом не знала даже
Здравствуйте! У меня начали активно списываться деньги за подписки, о которых я не знал. Мне срочно нужны были деньги и я рылся по сайтам с займами, после чего начали списывать деньги теперь баланс карты почти на нуле и всё равно активно пытаются списывать деньги, прошу Вас вернуть списанные деньги и отказаться от всех подписок на указанные займы, либо скинуть ссылки для отмены подписок, чтобы в дальнейшем средства не списывались. Все необходимые данные предоставлю.
17.05.2024
Ответ дан
Вопрос по переводам по СБП
Здравствуйте!В Сбербанке так и не поменяли лимит по ограничениям на переводы до 1 млн. руб. в сутки на свои счета? Где сейчас можно ознакомиться с лимитами на переводы на сайте Сбербанка?
17.05.2024
Ответ принят
Не решение вопросов. Взимание повышенной комиссии за перевод средств ИП в другой банк. Удержание средств внутри банка
Альфа-банк ограничивает действия ИП по счету в рамках 115 ФЗ, запрашивает док. Копии договоров предоставляем в банк, банк доп-но запрашивает еще док-ты и так на протяжении нескольких месяцев.Поконсультировавшись с менеджером принимаем решение открыть счет в другом банке и перевести все д/с.Приносим в банк ПП на перевод д/с на свой счет в ООО «Банк Точка» с назначением платежа «Распределение средств между счетами ИП».Далее банк не переводит д/с ни в этот день, ни на следующий и менеджер посредством WhatsApp сообщает, что им необходимо написать служебную записку на перевод свыше 9 млн. рублей и что банк может отказать в проведении платежа и для ИП быстрее будет онлайн закрыть счет в Альфа-банк и перевести остаток средств в ООО «Банк Точка».Последовав указаниям менеджера, 28.03.2024 онлайн оформляем платежное поручение для перевода д/с в ООО «Банк Точка» с последующим закрытием р/с в Альфа-банк. При этом банк самостоятельно занижает сумму перевода, удерживает с нас комиссию за перевод в сумме 25 074,95 руб. (что составляет 0,1% от суммы перевода) и отказывается пояснить как банк сам-но занизил сумму перевода и согласно каких тарифов удержал комиссию. ООО «Банк Точка» 01.04.2024 отклоняет зачисление и возвращает д/с в адрес ИП в филиал «Хабаровский» АО «Альфа-банк» на кор. счет банка так как расчетный счет ИП в Альфа-банк уже был закрыт на тот момент. 05.04.2024 нами было подано обращение с просьбой произвести возраст д/с на счет контрагента и второе обращение на возврат некорректно взятой комиссии в связи с закрытием счета (вх. № U2404050012). Руководителем ДО Красновой И.А. посредством голосового сообщения WhatsApp было сообщено, что возврат д/с контрагенту банк произвести не может, вывод средств только на счет ИП в другом банке либо на счет физ. лица. Письменного ответа от Альфа-банк нам предоставлено не было. 15.04.2024 г. нами было подано обращение на возврат денежных средств на счет физ. лица, открытый в Альфа банк, а также на возврат некорректно удержанной комиссии (вх. № U2404150003 ). Поступил ответ от Руководителя посредством сообщения WhatsApp, что комиссия составит 10% на перевод физ. лица, а также банк уже одобрил возврат контрагенту, но с комиссией также 10% и перевод на свой счет ИП в другой банк также комиссия составит 10% (ранее она была 0,1%). Письменного ответа предоставлено не было, запрос по возврату комиссии проигнорировали. 13.05.2024 нами составлено Заявление в Альфа-банк (вх. № U42405130088) о перечисление д/с на счет ИП в ПАО «МТС-БАНК». По сост.на 17.05.2024 г. ответ от Альфа-банк не поступил. Прошу помочь разобраться в правомерности действий АО «Альфа-банк» в части взимания повышенной комиссии в размере 10% на любые операции (возврат д/с контрагенту, перевод на счет ИП в другой банк, перевод д/с на физ лицо) и удержанной комиссией за перевод денежных средств.Банк намерено препятствует возврату денежных средств и удерживает их внутри банка уже более 4-х месяцев в своих коммерческих целях.
17.05.2024
Требуется уточнение
платежное поручение
здравствуйте! Нужно платежное поручение для предоставления в налоговую. В приложении домклик доступно только на покупку земли, еще необходимо на строительство дома. Менеджер домалик написал что онлайн заказать не получится, обратитесь в отделение. пришла в отделение мне говорят мы не знаем как, позвоните сейчас на 900. Там сказали посмотрите откуда был отправлен платеж и пусть сотрудник банка закажет вам. С сотрудником банка составили заявление, что необходимо платежное поручение указав с какого счета, на какой счет, какая сумма была отправлена. Что сложного в этом, мне надо всего лишь платежное поручение, а вопрос не может решится уже 3 дней!!! звоню в домклик, мало того что они перенаправляли меня от одного специалиста к другому, потом еще и написали мы обрабатываем вашу заявку! опять? Заявка на заявке ? 
17.05.2024
Ответ дан
Комиссия за перевод на собственные счета
Добрый день, все новостные каналы говорили, что с 1 мая 2024 года банкам запретят брать комиссию в рамках перевода на собственные счета через сбп, до 30 млн. Руб. , но на данный момент комиссия продолжает взиматься. Когда данный закон Банк начнет выполнять?
17.05.2024
Ответ дан
Прошу решить вопрос с отменой транзакций мошенникам
15 мая мной на Авито был приобретен комрессор и оплачен продавцу переводом на карту Тинькофф при помощи мобильного приложения Тинькофф. К сожалению, продавцом оказался мошенник. То что это мошенник лично мне стало понятно через 3 часа после последней транзакции. Об этом факте я сразу же поставил в известность службу поддержки Тинькофф Банка. Я предоставил все скрины переписки, объявления на Авито, фото и видео товара, который направлял мне продавец и по которым видно, что товар у него был и что он его отправляет. Однако факта отправки не случилось, об этом есть ответ от транспортной компании. Я просил принять меры к блокировке карты мошенника и/или отмене моих транзакций. Однако, через несколько часов от службы поддержки Тинькофф Банка пришло сообщение, что это не проблемы банка, а лично мои. Уважаемый банк, это и так понятно, что проблемы мои, что я сам все это перевел, что сам где-то не доглядел. Но я в вас как у банка, в котором я обслуживаюсь прошу помощи в разрешении этой ситуации. Причем я известил вас о данной проблеме сразу же, приложил доказательства, передал данные продавца, которые у меня имелись. Если от меня нужны какие-то заявления в банк, что действия с транзакциями - это моя инициатива, то я их готов написать. Прошу все же принять меры к к блокировке карты мошенника и отмене моих транзакций.
17.05.2024
Ответ дан
Отказ в возврате денежных средств за заказ на Авито
Сделал заказ на Авито 11.05.2024 и оплатил. Отменил заказ, так как неправильно выбрал параметры. Деньги не вернулись, в личном кабинете операция прошла с пометкой (МСС 5262). Происходит второй раз, в первый раз в онлайн-банке была пометка ОТКАЗ. Сервисная служба Авито рекомендовала обратиться в банк.
17.05.2024
Ответ дан
Как уйти из Сбербанка?
Сбербанк заблокировал личный кабинет после перевода по СБП себе в другой банкСбербанк не выполняет распоряжение Центробанка об увеличении лимита перевода по СБП себе в другой банк.В результате перевода сегодня ( 1705) себе на счет в другой банк ( небольшой суммы зарплаты) банк заблокировал личный кабинет.Не надо ссылаться на внутренние условия и защиту от мошенников, потому что видно, что перевод был на свой счет.  Не первый раз банк проделывает подобные художества, демонстрируя пренебрежение интересами клиентов. Жалобу регулятору отправлю, и обязательно закрою зарплатный проект. Работодатель рекомендует другой банк
17.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает денежные средства за ненадлежащего качества товар
Заказали тумбу под ТВ. Привезли бракованный товар. Две плиты( самые длинные) с трещинами (излом). Даже слоаманы ребра жесткости упаковки ( аргалит). Сделали два обращения, в котором описали ситуацию и потребовали возврат денег и что бы забрали товар с недостатками. Номер обращения CCS-7102048. Курьеры бросили коробки, а на требование вскрыть коробки, убежали сказав, что у вас на проверку две недели. При этом никаких сопроводительных документов не предоставили, в акте приеме передачи товара не расписывались. Не смотря на это уже пришло уведомление на почту с чеком, что покупка прошла. В течении 15 минут позвонили курьеру, что бы вернулись и забрали бракованный товар, на что они ответили, что они не могут и нужно оставить обращение! Обращение оставили 11 мая 2024г. и до сегодняшнего дня Мегамаркет не выходит на связь, никаких комментариев не дает в обращении. Все фото и видео бракованного товара в обращении приложила. Продавец ответил что возвратом денег он заниматься не будет, а Мегамаркет просто молчит.Ужасный сервис и никакой клиентоориентированности.
17.05.2024
Требуется уточнение
Списали деньги мошенники
вчера у меня с карты списали около 30 тысяч рублей. Мошенниками Были совершенны несколько покупок через Яндекс.лавку в которой я даже не зарегистрирован!мне не приходили уведомления, подтверждения привязки карты или списания. Деньги просто украли! Как мне вернуть деньги??? Почему банк позволяет списывать деньги с моей карты без подтверждения неизвестно кому! Как вообще после этого можно доверять банку ?звонил в поддержку они ничего внятного не сказали!
17.05.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста, перевела не тому деньги!!
Помогите пожалуйста вернуть средства, перевод был осуществлен НЕВЕРНО!! не тому человеку!! У меня нет его номера телефона, но есть данные его карты прошло немного времени, помогите пожалуйста 🙏🏻 
17.05.2024
Ответ дан
Что мне теперь делать?
Здравствуйте! Пользуюсь вашим банком безумно долго. Имеется 2 платёжных стикера 2, 2 дебетовые карты, одну ещё не получил и кредитная карта. И сегодня пришло уведомление что моя карта заблокирована по 115 федеральному закону. Я очень испугался и запаниковал, ведь я ничего не делал связанное с терроризмом и тому подобное. Моя бабушка позвонила мне 3 месяца назад и попросила помочь людям закупить разные товары. Одежду, технику,Гравий, отхода с кочегарки, еду, запчасти на трактор "белорус", кирпичи, песок и многое другое. Я отправил бабушке реквизиты своей карты и она также отправила их по всей деревне. И вела журнал кто и сколько перевёл. Позже, я уезжал в посёлок и закупал там всё необходимое через переводы. Привозил это обратно и раздавал нуждающимся. Я делал это с целью благотворительности, а не терроризм и тому подобное. Тинькоф банк для меня самый лучший и я очень огорчён что случилось такой. Я не знаю что делать. Другими банками пользоваться я не хочу. Пожалуйста если это возможно сделайте что-нибудь. Я искренне честно хочу использовать только ваш банк. Также у меня есть не закрытая кредитная карта. Спасибо🙏💕
17.05.2024
Ответ дан
Хочу вернуть деньги за подписку
Хочу вернуть деньги за подписку которой не пользовался, и не знал о ее наличии, также никаких уведомлений о ней, росте процентов, получено не было, звонки от операторов приходили по предложению кредитов, но ни слова что там весит долг... Нормально вообще? 
17.05.2024
Ответ дан
Как получить свои деньги со вклада?
Оформили вклад. К концу срока заказали деньги в кассу банка. Банк отказывается выдавать деньги по "техническим" причинам. Переносят выплату на несколько дней. Вопрос!!! На каком основании не отдают мои деньги? Что за банк, который не может выполнять свои обязательства?
17.05.2024
Ответ дан
Списывается страховка
С кредитной карты списывается страховка жизни и здоровья, которую я не оформляла
17.05.2024
Ответ дан
Банк отказывается переводить средства с дебетовой карты
Доброго дня ! Открыла дебитовую карту популярного банка Альфа . Все открытие прошло успешно. Карта активированна , Успешно положила средства через банкомат , Но вот и проблема ! Аказывается я не могу переводить средства в течении суток. В чате не поступило четких обяснений . Кроме какой то безопасности !!! о какой безопасности идет речь ? Я подтверждаю платеж кодом . И через несколько часов смогу перевести все что нужно . Считаю что банк нарушает договор накладывая ограничения , Я как клиент понесла неудобства и огромные. Прошу предупреждать клинтов отом что есть ограничения при открытии дебитовой карты . 
18.05.2024
Ответ дан
Списание и возврат средств
Здравствуйте, были списаны денежные средства ,организацией Finezerro Barnaul RUS, в несколько транзакций.После проверки, моего аккаунта в их системе не зарегистрирован.Прошу помочь с возвратом денежных средств, или как это сделать?
18.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"