Снятие комиссии за непредоставление полиса Каско
Я являюсь клиентом Совкомбанка, когда был оформлен договор по программе Авто в рассрочку. Первый полис Каско был оформлен отделе страхования в автосалоне, где приобретался автомобиль и оформлялся кредитный договор. Продление полиса Каско я намеренно осуществил в том же отделе и в этом году. Полис был оформлен 15.05.24 заранее до его окончания. И поскольку второй полис был оформлен там же, где и первый, я не отправил его данные в Банк будучи уверенной, что, новый полис, также, как и первый попадет в банк автоматически.Более месяца у меня некорректно работает мобильное приложение: кнопка "Обращение в банк" неактивна, смс-уведомления не приходили, я проверил все. Сейчас я проверил пуш и действиально было 2 уведомления. Но эти пуш не приходят в моем телефона, а остиальные - каждый день рекламные. Эти уведомлдения начинались со слов АВТО В РАССРОЧКУ и видимо я просто пропустил их, так как думал что они так же рекламные. У меня правда небыло ни умысла ни намерения игнорировать отарвку документов. Если бы хоть робот позвонил и сообщил что необходимо сегодня отправить документы - я бы сразу это сделал. Я понимаю, что Начисление дополнительной комиссии произведено в соответствии с условиями договора.Скан нового полиса Каско и чека был отправлен в чат в мобильном приложении, на почту, через сайт не получилось. Форма выдавала ошибку. Это я сделал сразу же в тот же день 01.07.24 как обнаружил комиссию в 85 т.р.Условия договора порог 5х10 я выполняю исправно.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что полис Каско был оформлен значительно раньше срока окончания предыдущего, прошу Банк отменить комиссию в размере 85 тыс. рублей.
Не доходит оплата в Китай
Мне говорят что написать заявление на возврат могу поистечению 10 рабочих дней с момента перевода. ВТБ под санкциями , деньги встали. для чего мне ждать ?
Не дошли деньги в Китай ( ВТБ Шанхай)
Здравстуйте. Оплачивал китайский инвойс 19.06.24 чсерез ВТБ онлайн . На сегодняшний день , денег получатель не увидел. Как быть?? Вроде сказали деньги должны вернуться автоматически . Если платеж не возможен. 11.07.24. Приехал в офис ВТБ в Калуге. Составили заявку на возврат средств. Правда , что и как делать сотрудники особо не понимают и как быть в таких ситуациях. Да и вообще , в правильности составления формы заявления я сомневаюсь. Больше похоже на составление жалобы , а не возврате платежа.Платеж мне уже не нужен, так как сроки его оплаты уже превысили возможный временной интервал для моей оплаты. И хотел бы вернуть денежные средста обратно на счет в юанях .Да и прошу дать разяснения , какие действия происходят с платежом после 10 дневного срока. Например , через 10 если он не поступает на счет получателя в втб шанхай , возвращаеться ли он автамотически , если да , то в течении какого срока. Или я должен сам писать бумаги с запросами , если да ,то какие бумаги ( перечень ) так как сотрудники банка ничего не знают .
Перевод платежа в юанях в ВТБ Шанхай
Добрый день! 26.06.2024 был сделан платеж на ВТБ Шанхай. Нашим банком платеж исполнен 27.06.2024. 10 рабочих дней истекли, контрагент не получил денежные средства и назад они не вернулись. До этого было еще 2 платежа на того же контрагента, денежные средства были зачислены сразу. Подскажите, как найти платеж? И почему он до сих пор не зачислен?
Заблокировали карту.
Добрый день! Сегодня 12.07.24 г. мне поступила выплата по безработице от ЦЗН. Сбер заблокировал деньги ещё до поступления на счёт на 3 дня. Прошу разобраться и вернуть деньги, зачисление социальное. Тем более, что в назначении платежа написано "Пособие по безработице". Большая прозьба разобраться в этой ситуации и вернуть деньги.
плохо работает приложение по оплате штрафов ГИБДД
Штрафы в системе точно есть, вопрос был в орректности работы сайта. 10 раз пытаешся сделать, потом срабатывает. И эта проблема возникла ровно с момента подписки. До этого оплачивала по 20-30 штрафов подряд и все было четко. Я Вас поняла, помочь никто не может. Неприятный конечно осадок, услугу банк предлагает, а воспользоваться ею невозможно. У меня не вопрос отсутствия комиссии, мне не принципиально, мне просто нужно оплачивать в нормальном режиме, а такой услугой пользоваться незможно к сожалению. В любом случае спасибо Вам за отклик и ответ.
Вопрос не решен в срок
обращалась по вопросу вывода денег , обещали ответить в течение суток, время истекло , ответа от банка не поступило, что сделать чтобы мне ответили , вернули моих деньги без судебных разбирательств
Специалисты контактного центра противоречат друг другу
Хочу закрыть счет, первый сотрудник сказал, что это возможно сделать в чате без авторизациидруглй сотрудник сказал, что это возможно сделать только в офисе г. Москваследующий сотрудник сказал, что я могу закрыть счет без вывода ценных бумаг со счета (оставив их банку) Боюсь звонить уже раз и уже будет 4ый вариант развития событийвопрос: что же делать ? Где получить квалифицированную помощь
блокировка карты с якобы "подозрительной активностью"
Несколько лет являюсь клиентом банка как физ.лицо и как юр.лица. Сегодня при работе с кредитной картой пришло оповещение, что карта блокируется. Звонит сотрудник национальной государственной мировой вселенской безопасности и сообщает, что у меня замечена активность на экране телефона! Какая? говорит, что наверно, я общалась по зуму. У меня его нет! Есть, говорит, я же вижу, что вы передавали данные с телефона подозрительным лицам! Где логика, глубокоуважаемые сотрудники Альфа банка! Во-первых, я не передавала данные. Во-вторых, ЗУМа у меня нет! И каким таким способом видна активность экрана? Но эти объяснения ему были далеки, просто отключился, до конца не договорив. Если такая забота о клиенте, то, пожалуйста, подтверждайте свои подозрения-обвинения. К чему мне ваши эмоциональные всплески?! Я объяснила свои действия с картой, назвала ФИО, даты и тд и тп, всё, что спрашивали, но по итогу всё равно была блокировка. Кстати, по переводу денежных средств опретарор обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Этого не было. Оператор не звонил. Звонила я. PS я , конечно, всё понимаю: спасают мои денежки от бандитовразбойников, но складывается впечатление, что у Ваших сотр.безоп. просто обыкновенный план - заблокировать за сутки нн-ое количество клиентов.
Потеряли платеж! Помогите
платеж от 7.07.2024 вы объединили с платежом от 6.07.2024. вы мне передали RRN 418860240461 который относится к платежу от 6.07.2024. на сумму 30 000 р и он дошел до меня! а ARN 19015034188546602404616 относится к платежу на сумму 30 000 р от 07.07.2024. и он не дошёл!! у меня сохранились смс коды оплаты по этим платежамПомогите пожалуйста
Заблокировали карты за перевод в Финуслуги
Здравствуйте, сегодня хотела совершить перевод денежных средст в размере 150 тысяч на сайт Финуслуги. Увидела что комиссии за перевод нет, банкомата альфа банка и партнеров рядом не было.Через время мне перезванивает сотрудник центра безопасности, спрашивая точно ли я хотела совершить операцию или мошенники, я подтвердила свои данные, начала объяснять причину пополнения, на что мне ответ "Всего вам хорошего, ваши карты заблокированы" и скинули трубку.Далее пришло смс, чтобы я обратилась в офис банка. Денег наличных у меня не было, пришлось занимать денег, чтобы добраться до отделения.В отделении мне сказали чтобы я написала заявление, зачем мне нужны были деньги. Я все заполнила и несколько раз сказала что мне нужны деньги, так как у меня на следующий день встреча и возможно покупка машины. Мне ответили что точно разблокируют карты через несколько часов, опять же доверясь сотруднику банка, я ушла со спокойной душой, что меня разблокируют. После того как я приехала домой, мне приходит СМС что не могут разблокировать карты. Я позвонила в поддержку, мне там сказали опять ехать в отделение банка(повторюсь, денег у меня нет, добираться далеко). Кое как я нашла средства и добралась до отделения. В офисе банка мне распечатали документ где были вопросы на которые я должна ответить. На мой взгляд очень странные, так как я уже подтвердила что это ИМЕННО Я совершала перевод, без всяких мошеннических действий.Вопросы были по типу: "Прикрепите фото переписки с продавцом автомобиля, Марку и тд.", "цель перевода", "чтобы сотрудники проверили мои переписки и телефон", и самое интересное "ОБРАТИТЬСЯ В БАНК С РОДСТВЕННИКАМИ" что это такое!!??? Мне что 5 лет??? Или я где-то провинилась, переводя СЕБЕ ЖЕ на кошелек деньги. И почему я должна прикреплять фото переписки с продавцом? Как бы это мое право, как распоряжаться со средствами, не так ли? А про проверку телефона я так вообще удивилась(но в любом случае сотрудники банка проверили телефон и убедились что я не преследовала мошеннических действий)Еще сотрудники банка не отвечали внятно на мои вопросы, тоже вопрос уже к начальству банка, вы проверяете кого берете на работу? Далее я отправилась домой, перед порогом мне опять приходит СМС о том что не могут разблокировать карты. У меня началась истерика, так как деньги мои нужны, я позвонила в поддержку, там мне сказали чтобы я пришла с родственниками в банк, но будет ли от этого толк? Я совершеннолетний человек, сама отвечаю за свои действия, почему я должна приводить родственника, чтобы тот подтвердил мою личность? Мало того что я туда сюда каждый раз мотаюсь в банк с паспортом???!Вчера оформила кредит, счета заблокировали, деньги отдать не могут, тогда давайте меняйте дату начисления процентов, а то получается странно, денег на руках нет, а проценты плачу. Прошу помочь разблокировать карты либо чтобы одобрили выдачу наличных в банке.
Потеряли платеж! Помогите
Я отпаъравила данные на почту. Спастбо, буду ждать
сберегательный счет несовершеннолетнего
добрый день, подскажите пожалуйста, лимит на снятие со сберегательного счёта несовершенолетнего 30000р в месяц? с какой даты лимит обновится если я снимала не полную сумму
Не вернули денежные средства, после отмены оплаты.
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация, 13.06.2024 в 22:10:46 совершил покупку в интернет магазине "Ozon" на сумму 175006 рублей. В это же время отменил часть позици в заказе, прошла оплата только на сумму в 8508 рублей. Но денежные средства, по позициям которые были отменены так и не вернули на счет. Дальше 16.06.24 связался в чате банка с сотрудником Иваном, на что он ответил "Пожалуйста, ожидайте, операция была отменена, из-за чего пропало отображение, сумма все еще находится в обработке, в скором времени она отобразится на счете.". Дальше 24.06.24 обратился вновь в чат поддержку банка, где уже сотрудник банка Анастасия на что получил ответ "Юрий Николаевич, в период обработки операции 10 дней. Если сегодня сумма не восстановится напишите повторно, пожалуйста.". 25.06.24 при повторном обращении в чат банка, создали обращение CR-13541866 сроком до 2.07.2024. Но в назначеный срок продлили обращение, до 05.07.24. Сегодня уже 06.07.24 Статус обращения не изменен, вопрос с деньгами не решен. Подытожив вопрос один, где деньги? Так и ничего не изменилось после вашего ответа. Максимально короткие сроки, мы понимаем по разному. Прошла рабочая неделя с вашего ответа. Может все же решите мою проблему? Уже почти месяц прошол с момента отмены операции. Какие у банка сроки по этому вопросу, и если возможно в числах.
мошенники списали деньги
Credit offf.site списали 1000 рублей
Как оплачивать покупки в интернет магазинах, и заранее узнавать о комиссии.
Здраствуйте! В очередной раз делал покупку в Яндекс Маркет в Сплит. Кредитная Карта привязана давно, покупок делал много. Но вы этот раз про списании платежа (500р.) Сбербанк снял комиссию 390р. Как за перевод на карту другого банка. Ранее эти операции банк считал оплатой товаров. При общении с поддержкой банка, мне сообщили, что теперь мне надо каждый раз, при оплате товаров в интернет магазинах, узнавать у поддержки магазина тип операции, затем в поддержке банка или на сайте Сбербанка уточнять берут ли за такую операцию комиссию, и только тогда совершать платеж! Очевидно, что это мягко говоря не удобно. Я надеюсь, что поддержка банка ошиблась. Прошу представителя Сбербанка, сообщить, как теперь оплачивать покупки в интернете и быть уверенным, что комиссию не спишут?
Как оплачивать покупки в интернет магазинах, и заранее узнавать о комиссии.
В разделе Вопросы и ответы, написано, что льготный период распространяется «на покупки в магазине и в интернете». Тогда что является покупкой в интернете? Я же делал покупку в интернете и с меня сняли комиссию, как за перевод.Александрова Мария, В разделе Вопросы и ответы, написано, что льготный период распространяется «на покупки в магазине и в интернете». Тогда что является покупкой в интернете? Я же делал покупку в интернете и с меня сняли комиссию, как за перевод.
Банк отклоняет пополнение карты,не давая никаких обьяснений
Сегодня пыталась пополнить карту Втб,но банк отклоняет все пополнения,причём в банке утверждают,что карта активна.Деньги пополнила через терминал сбера,операция была отклонена,но деньги мне не вернулись из банкомата,второй платёж через систему платёжного терминала,таже ситуация,платёж отклонён.Ни один сотрудник внятно мне ответил в чем причина.Переводы осуществляются как положено,а вот пополнить карту не могу..Деньги на карту до сих пор не пришли,сказали ждите в течении 7 дней
Блок счета без обоснования и технический сбой при оплате задолженностей
Ситуация абсурдная и совершенно в духе Тинькова. У меня открыт счет для ИП и счет физлица. В банке висит две задолженности: одна по кредитному продукту, вторая по требованию от ФНС. Счет ИП был пополнен с расчетом, что две задолженности спишутся. Средства поступили и система не отрабатывает списание, ни по первому, ни по второму долгу. Средства вывести я не могу -- сообщение о блокировке счета. Оператор при этом сообщил, что никаких требований от ФНС по блокировке нет, то есть это самоуправство/сбой со стороны банка. Снимать блокировку отказываются, при том, что сами говорят об отсутствии требований со стороны ФНС. Так же у меня была договоренность о погашении задолженности, которая не может быть выполнена из-за всей этой ситуации -- никакого решения мне не предлагают.Это просто что-то с чем-то, слов найти я не могу.
365 дней без процентов?
Здравствуйте, Альфа-банк не уведомляет об окончании льготного периода, на обращения в чат банка отписываются шаблонами фразами и пишут, что не должны уведомлять через смс сообщения, в моем случае смс сообщения не нужны, я их не подключал.Банк обычно отправляет puss сообщения через приложение о необходимости внести минимальный платёж, либо с предложением оценки, но почему то уведомление об окончании льготного периода не отправляет, а уже по факту присылает puss сообщение о начислении процентов. Данный банк является основным моим банком, но я не часто пользуюсь приложением и могу пропустить важные даты, для этого и предусмотрены puss уведомления.У меня 09.07.24 списали % в сумме 40806.56 руб.Банк позволяет себе не добросовестное отношение к клиентам.Прошу вернуть данные денежные средства, иначе буду вынужден обратиться в Центральный Банк с жалобой
Отказ банка перевести обратно ошибочно поступившие на счет денежные средства по моему заявлению
Претензия за Отказ банка перевести обратно ошибочно поступившие на счет денежные средства по моему заявлению будет направлена в ближайшее время.Прошу Вас по возможности уточнить причину и помочь разобраться.При этом ошибочный перевод поступил на расчётный счет кредитной карты, т.к. другого у меня нет. Тел.+79262637871
вознаграждение за вклад
До сих пор мной не получено вознагражление 6000р за открытие вклада в Росбанке
Вопрос не решен в срок
Подскажите, какое именно обстоятельство мешает во время решить вопрос ?
вопрос касался не вывода моих денежных средств, а закрытие инвестиционного счета. я так и не получила ответ - как же закрыть счет
Мария Александрова 3 МЕСЯЦА! ваш банк возвращает мне деньги 2942 рублей, которые ваш банк списал с моей карты 3362!
Александрова Мария В первую очередь мне нужен возврат денежных средств в сумме 2942 рублей который ваш банк списал 30 мая с моей карты 3362! И 3 месяца возвращает! Что еще мне нужно для того чтобы Сбербанк вернул мне денежные средства ? Обращаться в полицию с заявлением, в прокуртур , в ЦБ , обращиться до судебное урелиголирование ? Ведь деньги списали из за вашего сбоя сотрудники мне уже много раз обещали , что скоро банк решит вопрос и денежные средства мне вернуться! Почему так долго ваш банк возвращает мне денежные средства спианные без моего ведома и согласия ???? Александрова Мария?????
Перевод клиенту банка ВТБ по реквизитам
Добрый день,вопрос - я хочу перевести деньги частному клиенту банка по реквизитам.Мне указывать ИНН филиала банка или ИНН клиента
Ограничение по переводам и снятию средств
Нам пришлось ограничить операции по вашей карте: снятие наличных, покупки и переводы.Решение принято по результатам проверки документов, которые вы предоставили ранее.Что за не уважение к клиентам !? Ни путей решения и предложения вывести деньги на другой счет Как решить проблему !?
Комиссия за перевод.
Здравствуйте. Вышло так, что я совершила покупку посредством сплит на сумму 96 руб. с кредитной карты, а оказалось, что оплата прошла, как перевод в другой банк, соответственно списалась комиссия 390 руб. Да, я получала оповещение о комиссии с 1 июля, но в данном случае я расценивала это как покупку, а не перевод. В связи с этим заблуждением я лишилась суммы в 390 руб. Прошу в частном порядке рассмотреть возможность отмены комиссии и возврата денежных средств в сумме 390 руб. Считаю, что комиссия в данном случае несоразмерна с покупкой. Покупку я, отменила. 96 руб вернутся на карту. Обещаю впредь быть более внимательной в отношении платежей и переводов. Благодарю за понимание.
Не начислен кэшбек по Тиньков Black
Провел две оплаты за курсы по обучению на капитанские права (теория и практика) с карты Тиньков black. Кэшбек не начислен ни повышенный, ни стандартный 1%. Вообще никакой. Сумма не маленькая, обидно немного. Почему так?
Как перевести деньги со сберегательного счета на карту?
Мне есть 18 лет, но при переводе со счëта на карту в приложении мне пишет отклонено, для проведения расходной операции по вкладу вам необходимо обратиться в офис банка.
Задержка алиментов от военнослужащего
Здравствуйте! Мне должны были начислить алименты. У бывшего мужа была списана сумма по ним. Мне так ничего и не поступило. Какие мои дальнейшие действия?
Мария Александрова 3 МЕСЯЦА! ваш банк возвращает мне деньги 2942 рублей, которые ваш банк списал с моей карты 3362!
Александрова Мария вы знаете сколько ваш банк принес мне неудобств , вы знаете так же . что я пишу вам с самого начала когда из за вашего сбоя 30 мая 2024 года ваш банк списал сумму 2942 рублей на этот rus! Вы тогда заверили , что вопрос скоро по возврту денежных средств решится, моей вины как клиента нет, доступа третьих лиц нет, за ваш сбой из за которого произошло списание я как клиент отвественности не несу , перед мной никто не извенился, да выходил на связь испольнитель, но проблема не решена до сих пор деньги которые были списны незаконно и без моего согласия не вернулись! Так же пусть свяжется со мной исполнитель, такие долгие сроки когда ваш банк возвращает мне деньги списанные из ваших тех ошибок не допустимы для клиента!
как вернуть деньги который списал сайт Anon_ocenka
с моей карты без моего ведома было спино 299р пять раз сайтом Anon_ocenkaкроме того мне не приходили уведомления о подтверждении списания и я хочу вернуть свои деньги
Как вернуть деньги по операции, которой не совершал?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Александрова Мария я очень надеюсь на разрешение данной негативной ситуцации связанной с вашим сбоем, так как сумма для меня немаленькая 2942 рублей и извините я ее не собираюсь выплачивать данную сумму!, так как повторюсь я не несу ответственности за ваши сбои и тех ошибки которые признали с самого начала списания ваши коллеги , да хотелось бы уже чтобы вопррос с возвратом спианных переводом на этот rus RUS 30679303 MCC 6012 решился быстрее! а не три целых месяца вы меня мучали! надеюсь на вашу компетентность и разрешение данного негатива который тянется уже 3 й месяц! Рад буду оставить положительный отзыв по разрешению возврата денежных средств!
не удалилось задвоение профиля
здравствуйте! люди мне не могли переводить деньги по СБП, обращалась в банк, мне удалили профиль, недавно приходит сообщение, что профиль удалить не удалось
Как перевести деньги со сберегательного счета на карту?
Хорошо жду
Какой ответ оператора верный в итоге? И куда идти -то за обьективной помощью ?
Почему не получается перевести деньги со сберегательного счета на счёт карты ?
Когда вы ответите?
Двойное списание из-за некорректной работы системы банка
Добрый день! 13.06 отправила перевод (15000р) по номеру телефона в банк Таджикистана (Амонатбанк). Транзакция была неуспешна, средства с дебетовой карты не снимались. Это вынудило меня повторить сделать перевод (попробовала уже на следующий день, потому как подумала, что был какой-то сбой). 14.06 отправила перевод, успешно, сразу. Коммисию сняли (около 708р). А спустя 12 дней (26.06): сюрприз!!! Сняли с дебетовой карты 150000р (без какой-либо коммисии в этот раз), ОПЯТЬ! В ходе выяснений, оказалось, что это за перевод от 13.06 который висел в обработке всё это время при чем в приложении и личном кабинете всё отображалось как "неуспешная транзакция", всё скриншоты сохранены. Получатель подтвердила поступление средств только 14.06.Всё мои обращения переносятся на неопределённую дату, потому как "вопрос решается". У меня на карте минус, не могу ею пользоваться. Являюсь клиентов банка (бывшего Тинькофф) уже много лет, никогда не было проблем. А тут всё свалилось сразу!!!Ещё один случай, 26.06 списали с карты 840,40р ДВА РАЗА при покупке продуктов в магазине ВкусВилл. Техподдержка магазина, после проверки, ответила, что платёж на их счёт поступил только один раз и попросили обратиться в банк эмитент. При моём обращении 14.04 время решения уже этого вопроса продлили до 24.07.Деньги верните!!! А то моё терпение подходит к концу
В ответ на предыдущий вопрос
Мои данные:
Списали с неактивированной карты оплату за оповещения , которые не приходили!!!!!
Жаль, что нельзя писать матом!!!!!!1. сотрудник сказал , что я могу оыормит карту и до ее доставки пользоваться виртуальной картой 2. я оформила карту3. перевела свои денежные средства 4. Не смогла войти в личный кабинет и воспользоваться своими деньгами 5. с моего счета списали 99 руб. За оповещения, которые еще не приходятвопрос - мне везде пишут, что договор не подписан , как , как можно при неподписанном договоре списывать деньги !!!!!!!!!!!!!!!!решение Моего вопроса постоянно откладывается , что Дает возможность банку списывать деньги без моего контроля
С меня списали деньги,просто предложили займ,после оформления отказали и с карты списали деньги,то есть ничего не произвели,но деньги содрали,поэтому прошу вернуть мои деньги,либо начну с обращений в Роспотребнадзор и далее
С меня списали деньги,просто предложили займ,после оформления отказали и с карты списали деньги,то есть ничего не произвели,но деньги содрали,поэтому прошу вернуть мои деньги,либо начну с обращений в Роспотребнадзор и далее
Списали с неактивированной карты оплату за оповещения , которые не приходили!!!!!
Так вы же пишите , что моя карта не активна!
В чем сложность ситуации ?
С моей карты списали деньги 4830р 14.07.24г в 08.23
14.07.24 в 08.23 с моей дебетовой карьы Альфа Банка списади деньги в сумме 4830р компания MND Master-Agent.ru.Я хотела оформить займ,по предложенному мне смс,зашла на страницу,оформила займ и только я введа данные моей карты,мне ответили отказом и соазу сняли с моей карты указанную сумму. Как это называется?Отвечу...на таких как ярешили заработать.Я прошу вернуть мне списанную сумму,в противном случае я обращусь в Роспотребнадзор и прокуратуру
Невозможность возврата денег
Здравствуйте. У меня открыта карта в банке, с совместным управлением счёта, доступ у моего супруга. Я делала перевод через его телефон со своего счета. Перевод по номеру карты в другой банк, после ввода номера карты высветилось сбербанк и инициалы получателя, я ввела сумму, нажала перевести, но после этого высветилось, что получатель мой муж. Поддержка пишет, что перевод был осуществлен между счетами, что в принципе невозможно, т.к. я ввела номер карты другого банка, высветилось имя человека. Вернуть деньги через оспаривание не удалось, потому что у мужа на карте наложен арест. Поддержка обещала в первый день связаться с получателем, чтобы он подтвердил согласие на возврат, но в итоге с мужем никто не связался. При моем обращение в поддержку каждый раз переносят срок решения проблемы, просят новые записи и скрины, снова всё переносят и так по кругу. Тем временем, деньги со счета супруга уже явно списали приставы и возврата уже не будет, как я понимаю. Получается, из за глюка в приложении и из за того, что операторы не смогли сделать возврат сразу, я потеряла свои деньги.
Когда после полного погашения можно вновь воспользоваться кредитной картой?
Сразу же после внесения или после списания внесенных денег в счет погашения долга и возобновления лимита?
Не могу здесь прикрепить скрин, но в поддержку я отправляла. При переводе был введен номер карты, было написано сбербанк, и имя а так же первая буква фамилии получателя. Какой счёт супруга?
Превышен допустимый лимит на перевод
Операция не выполнина. Перевод между своими счетами. Превышен допустимый лимит на перевод.
Не могу вывести свои личные деньги
Батаев Саид-Магомед Исаевич, 89389069596Уже неделя прошла как из-за перевода на сумму 77 тысяч мне ограничили доступ к мобильному банку и после посещения отделения банка мне не выдают мои деньги, просят подтверждающие документы на перевод о которых слышу впервые, я предоставил чек и объяснил ситуацию, но мне не выдают мои деньги даже с закрытием счетов. Согласно статье 859 ГК РФ вы обязаны выдать мои деньги с закрытием счетов, не доводите дело до суда и отдайте мои деньги
Забирают кэшбэк больше, чем начислили
Банк совместно с компанией Магнит проводят акцию, у первой онлайн покупки кэшбэк 20%. Первая покупка была на 1200 рублей. Вторая на 4500 и возврат по вине магазина 960 рублей, кэшбэка было начисления 45 рублей. Когда пришёл возврат по 2 транзакции, кэшбэка было списано 193 рубля. В чате банка сказали, что так и должно быть и что баланс кэшбэка может даже уйти в минус.
Когда после полного погашения можно вновь воспользоваться кредитной картой?
После списания внесенных денег в счет погашения долга и возобновления лимита?
Перевод юаней в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
Добрый день!Осуществлял перевод 24.06 в адрес Юр.лица в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH. На этой неделе сообщили что с 01.07.2024 переводы не обрабатываются. Прошу сообщить причину и сроки обработки платежа (срок возможности их получения)
Вывод с накопительного счета и перевод средств
Открывали накопительный счет , закончился срок и хотели перевести деньги родственнику (сумма более 400 тыс), т.к. он просил средства в долг на покупку машины.В воскресенье когда начали переводить средства - карту заблокировали, т.к. якобы не успели ввести код. Были готовы ввести код повторно, но банк больше не давал такой возможности. Позвонили на горячую линию, провисели минут 20, ответили на миллион вопросов - в итоге карту все равно не разблокировали, сказали езжайте в офис в понедельник. К слову живем за городом, поездка в офис в город это минимум час времени на дорогу и потраченные деньги. Приехали в офис, просидели в очереди, ответили там повторно на миллион вопросов - сказали все ок, карта разблокируется в течение часа, поехали домой.Поехали домой, через час ничего не работало. Приехали снова в офис, а в этот время произошел общий сбой Альфы, ничего не работало и сотрудники сказали приехать позже как наладится работа. Спустя пару часов позвонили на гор.линию, сказали все работает и снова езжайте в офис. Поехали в третий раз в офис, снова сидели в очереди, снова отвечали на вопросы. Снова сказали, что разблокируют. Теперь уже ждали на месте час - заработало.В итоге: подвели родственника с займом, родственнику пришлось брать в займы уже у других и просить средства в срочном порядке, чем его очень сильно подвели и могла сорваться сделка по покупке.Потрачено 4-6 часов времени на дорогу в офис, в офисе и 40 минут на разговоры по телефону и все это для того чтобы я могла перевести свои собственные средства.Отвратительная ситуация, отвратительное обслуживание, очень много нервов и времени потрачено. Скорее всего уйдем полностью из Альфы. Держать средства здесь более 400 тыс не рекомендую, т.к могут сложиться ситуации что будете выводить со слезами.
Ускорение возврата денежных средств
Здравствуйте, я вернула онлайн билеты от ржд, чтобы купить новые, так как необходимо срочно ехать к отцу, находящемуся в больнице в реанимации, в связи с тяжелой финансовой ситуацией не могу купить другие билеты, нужны средства от возврата предыдущих. возврат, как сказали специалисты сбера, бывает до 30 дней, но к сожалению, я не могу столько ждать. Есть ли возможность ускорения процесса, может заявление написать?
Видео отправлено, написано будет рассмотрено до 17.07, хотя до этого было 16.07. А изначально до 12. 07!
Списание средств с карты
Здравствуйте уважаемый специалист банка. 02.04.2024 г. у меня со счета списали средства за подписку, которую я не подключала . На сайте ktplaner.comКак заблокировать и вернуть деньги за все списания?
не справедливо списали проценты по кредитной карте
Ситуациях такая 9 июня утром я офигел когда увидел что рассчитались проценты по кредитной карте больше 5 тысяч,хотя при выдаче карты мне сказали что банк будет предупреждать и будет присылать уведомления чтоб не было просрочки,если бы мне пришло уведомление о том что льготный период заканчивается то я бы кончено сразу же погасил долг чтоб не было процентов,но я этого не сделал потому что был уверен что проценты мне пока не начисляются,за рассрочку тем более мне приходило уведомление что нужно не забыть внести платёж, сотрудник вашего банка сказал что по кредитке такие же уведомления будут приходить,так что по сути по вине вас и вашего сотрудника который неправильно меня проконсультировал, я в никуда потратил больше 5 тысяч,уже 2 раза в поддержке составляли обращения и ничего не решили,так что я вынужден писать негативные отзывы на таких сайтах как банки.ру и сравни.ру надеюсь хоть после этого вы обратите внимание и решите эту проблему и компенсируете мне затраты надеюсь
Списывают деньги с карты сбербанка
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 02.04.2024 С КАРТЫ СБЕРБАНКА СПИСАЛИ ДЕНЬГИ KTPLANER g tula rus. Хотя подписку я не оформляла. Я хочу решить проблему, почему сбербанк перед списыванием денег не присылает уведомление?Списание уже произошло 7, только сегодня это заметила. Как вернуть списаные деньги?
Как вернуть денежные средства (автоплатежом) за подписку на Вк Музыку, которой я не пользуюсь?
Здравствуйте. Сегодня 14.07.2024 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 169 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепила банковскую карту и отключила услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет.
Как часто можно менять дату платежа по кредиту наличными в контакт-центре?
Как часто можно менять дату платежа по кредиту наличными в контакт-центре?
Раскрытие аккредитива
Добрый день, пишет ООО "Новый Дом Инвест" ИНН 1800013829. Нам не могут раскрыть акрредитив по сделке с недвижимостью уже почти 2 недели (сделка зарегистрирована 04.07.24), за раскрытие отвечает филиал Альфа-Банка в Санкт-Петербурге. Сотрудники банка говорят о загрузке по сделкам, но 2 недели это уже слишком большой срок.
сфр перевел деньги в банк в чт когда они поступят на счет!?
Сфр перевел деньги одобренные на пособие в чт когда банк зачислит их на счёт?
Средства на кредитном договоре есть, а воспользоваться ими не можем
Добрый день! Не можем воспользоваться средствами по одному из кредитных договоров с целью оборотного использования, система пишет, что средств недостаточно, на самом деле, они есть, средства по этому договору не выбраны в полном размере.
Как отменить перевод?
Здравствуйте я переводил деньги с одной карты на другую и случайно ошибся цифрами и деньги а конкретно 4750₽ пришли не тому имени я его не знаю но есть некоторые цифры номера его карты я производил перевод с банка Тинькофф
Не приходит возврат средств по договору с Альфа Банком
Добрый день, К сожалению, до н.в. так и не получен ответ Банка по запросу. Статус "требуется уточнение". Какой статус решения вопроса? Ваш ответ:"Приветствую!Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом."По обращению а банк 17.06.2024г., было сформировано обращение А24061713379 по возврату страховки "Согласие" на сумму 30000 руб. в связи с навязыванием доп. услуги при оформлении автокредита 03.06.2024г.. По решению банка от 17.06. возврат средств в течение 3.р.д."Здравствуйте Артем Евгеньевич. Деньги придут на счет в течение 3 рабочих дней. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру"Т.к. средства не поступили в указанный срок, 24.06 было сформировано в офисе Альфа Банка (Москва, м.Беляево) повторное обращение А24062415233.Также получено положительное решение банка со сроком 3.р.д..До настоящего времени средства на счет не поступили.Прошу разобраться в вопросе.
Валютный перевод JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
Аналогичный вопрос. Перевод в Шанхай в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH 24 июня, деньги до сих пор не поступили получателю. Ответ ВТБ нет юаней! Это как понимать? уже почти месяц прошел. У меня договор и сроки. как вернуть сумму обратно?
Человек не может сделать мне перевод потому что возникает вероятность мошенничества
Подскажите пожалуйст, уже второй день несколько человек не могут перевести мне деньги из-за того что я подозреваюсь в мошенничестве. что делать ?
Разблокировка личного кабинета
Добрый день. Получил фз115 на Сбербанке.Торговал на p2p платформе.Пытаюсь разблокировать для личного пользования.
Не пришли деньги на р/с
Соловьёва Светлана Михайловна №14101044918 до сих пор не поступают денежные средства перечисленные на р/с банка в счёт погашения авто кредита. Перевод был совершён 09.07.2024
Когда в рекламе звучит всё красиво. Комиссия при пополнение.
Неоднакратно пополняла карточку Тинькофф, через стороние банки, достаточно большие суммы 500-600 тыс. и сегодня впервые без какого-либо предупреждения Тинькофф списал у меня комиссия в размере 6500 рублей. Хотелось бы, чтобы антимонопольная служба проверила Вашу рекламу в которой очень приятно описано пополнения в банкоматах без комиссии.
Альфа банк не раскрывает аккредитив
У нас была сделка 29 июня в офисе Москва , Москва, Звенигородское шоссе, д. 18/20, к.1 сделку проводила менеджер Батурина Анастасия , девушка очень нагло разговаривает с клиентами , на обоснованные претензии , просто грозится прекратить сделку !! Менеджер совершенно не клиентоориентирован , помощи от нее никакой не перед сделкой не во время не после !! Сделка зарегистрировалась и мы стали ждать раскрытие аккредитива , Анастасия сказала что сейчас аккредитивы раскрываются до 5 рабочих дней, и на просьбу нам очень помочь так как у нас срывается 2 Ая сделка !!! И она сорвалась !! Я знаю что менеджер может помочь и решить эти вопросы !! Анастасия совсем не выходит на связь не берет трубки и не отвечает на сообщения!! Это просто полное игнорирование клиента !! На данный момент деньги нам так и не поступили !! А 5 дней уже прошло ! И что нам делать дальше ! Сеголня после всех жалоб Анастасия наконец то вышла на связь и стала говорить , типа Аси клиентам банка сейчас не раскрывают аккредитив и что все ждут и никто не может сказать сроки !!! И СКОЛЬКО НАМ ЖДАТЬ НЕ ПОНЯТНО ! Нарушены все сроки обещанные
Помогите разблокировать переводы по сбп
Заблокированы переводы по сбп. Не могу переводить в другие банки , другим людям, и не себе. В газпром сообщили, что это заблокировали НСПК , там сказали, чтобы я обращалась в любой банк, чтобы они составляли завяление, составили заявление в ГазпромБанке, другие банки будто о таком даже не слышали, некоторые отказали составлять подобное заявление. Я просто не понимаю что я сделала, чтобы меня заблокировали, помогите, пожалуйста!!!
Заблокировали карту
Заблокировали карту и отказываются разблокироватьПеревела деньги по номеру карты, сделала это абсолютно осознанно по своим обстоятельствам. Приходит сообщение, что мы заблокировали вашу карту. Звонит один е..лан: переводили?да. Такую то сумму? Да. ДОбровольго? Да. номер карты 6 первых цифр. Нате. Какой банк? Такой-то. С какой целью? Я вам не скажу. Это мои личное дело. И так 5 раз. 5. Раз отвечаю, что не скажу. Не отстает. Бросаю трубку. Звоню сама. Такая же ситуацию с девушой, которая гыкает. Пишу в чат, что прошу расторгнуть договор и вернуть деньги. Ну вы понимаете, да? То есть, когда реально мошенники или не туда перевел, х.. что они вернут, будет только ответ: ну вы же добровольно это сделали. Тут я сама перевела, мне никто не звонил, я понимаю все последствия, мне 20 минут е.. ут мозги с постановкой вопроса: если вы не ответите на наши вопросы, то них не получите. Звонит еще 1 дол..б с квадратной челюстью, который больше говорит, чем делает, я уже ору, отвечаю на все его вопросы: а сейчас прослушайте от меня информацию (которую я слышала 2 раза уже). Да вы кто такие????? Да вы там вообще долбанулись!!!! Транзакцию я отменила, разблокируйте карту, банк-у..в!!!
Когда в рекламе звучит всё красиво. Комиссия при пополнение.
Безусловно Вы ссылаетесь на тариф и т.д, но в своих рекламных компаниях говорите об обратном. Я давняя Ваша клиентка, пользуюсь кредитными продуктами, просто нажились на моём неведенье, очень неприятно
блокировка карт и мобильного приложения
Добрый день! оформил кредит наличными в АО АЛЬФА-БАНК. 09.07.24 с помощью мобильного приложения, все быстро и хорошо. Открыли кредитный счет, с него я перевел на дебитовую карту АЛЬФА-БАНК. Так как не было по близости банкомата АЛЬФА БАНК, я решил перевести денежные средства на СВОЮ карту в Тинькофф банк ( там возможно снятие без комиссий с любого банкомата). Операцию заблокировали, заодно и мобильное приложение. Сотрудник колл центра сказал что надо обратится лично с паспортом в отделение банка. Эту просьбу я воспринял с пониманием ( так как заботятся о клиентах). И тут началось. Обратился в офис 09.07.24, сотрудник созвонился с Москвой. Они потребовали показать звонки на моем телефоне и переписку, чтоб не обострять ситуацию , я показал. Сказали, что через 30 минут разблокируют. Да, приложение смотрю заработало, но при попытке снять наличные заблокировали опять все. Я вернулся обратно в офис банка, опять звонили в Москву, там сказали надо прийти с родственником ( на фига, т.е. решили что я не полностью дееспособен?) я ответил отказом, так как это уже слишком. 10.07.24 я обратился с письменной претензий в отделение банка, № A2407105034 от 10.07.24 в ней указал , что согластно кредитного договора я могу пользоватся денежными средствами по своему усмотрению, само название кредит наличными это подразумевает. обещали ответить до 12.07.24. Ответили 15.07.24 .... Для урегулирования ситуации рекомендуем обращаться в наше отделение.... Обратился 15.07.24, написали опять какое то заявление, даже образец дали. Пришло смс через три часа,..... Для урегулирования ситуации рекомендуем обращаться в наше отделение...... В итоге, мне начисляются проценты закредит. Денежными средствами я не могу пользоватся, могу наверно только оплачивать. 5 поездок в отделение банка, 5 звонков с колцентром , написаанное заявление и претензия, и опять предложение подьехать в отделение банка. Перевод на свою карту, либо снятие наличных ( ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА,ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕГО ВЫДАЧУ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ (далее – ИУ) в шапке договора)это подозрительные операции. это какой то цирк!!!!!! придется обращаться в суд.
Открытие аккредитива в банке
4 июля была сделка,7 июля отправила документы на собственность,а 6 июля оказывается наш менеджер ушел в отпуск.Я написала другому менеджеру ,12 июля утром менеджер отгрузил документы на раскрытия аккредитива.Сегодня 15 июля написала на почту менеджеру уточнить по поводу раскрытия..никакого ответа нет ,продавец требует денег .Через неделю платить уже ипотеку ,а денег нет
15.07.2024
Как оплатить кредит?
Взял рассрочку в Хоум банке. Совкомбанк взял кредит себе. В личном кабинете Совкомбанка нет ни информации о кредите, ни счета. Завтра последний день оплаты. В личный кабинет хоума вообще не могу войти.
Заблокировали карту!
Здравствуйте, мне заблокировали карту за совершение перевода, как мошеннические действия.Целый день я пытаюсь добиться разблокировки карты, но сотрудники кормят меня ожиданиями, говорят перезвонят через 5 минут и никто не перезванивает, тем самым вы уже обманываете клиента и удерживаете его деньги.У вас в банке на счету лежат мои не маленькие деньги, которыми я не могу воспользоваться! Это законно?!!Будьте добры решайте вопрос, куда мне еще обратиться, если ваши сотрудники работают по шаблону и не вносят ясности!Куда обращаться? В суд??
Разблокировка личного кабинета и карты
Добрый вечер, получила фз115. Работала на бинансе. хочу разблокировать для личного пользования.
Оплата автокредита..
Деньги на счету есть, как будет списываться платеж, автоматически?
Если я удалю конверт, то деньги с него вернутся на карту?
Я создала конверт, а сейчас хотела бы его удалить, чтобы все деньги были на карте. Тем не менее, я не могу вывести нужную мне сумму всвязи с несовершеннолетним возрастом. Полагаю, что лучшим решением будет просто избавиться от конверта. Так вот, если я закрою конверт, то деньги вернутся на карту? (карта единственная и других банковских счетов нет)
Заблокировали карту!
Пропустила только что ваш звонок, можете еще раз позвонить?
Перевод юаней в ВТБ Шанхай
Оплата так и не прошла, банк будет выполнять свою работу или лучше обращаться в более компетентые банки в отличии от ВТБ?
Т-банк брокер мошенник
15.07.2024 г у меня была подарочная акция ВТБ на сумму 5 рублей 00 коп. Получил я ее по правилам и всем условиям банка за участие в турнире.Данную акцию я не продавал. и вот сегодня 15.07.2024 я решил ее продать.Была удачная сделка и я продал я по цене 24 659,63 руб. Все было законно сделку провел, закрыл. Денежные средства поступили на мой брокерский счёт. Спустя несколько часов после совершения сделки Т-брокер не уведомив меня, просто взял и изъял эти средства под предлогом что это была техническая ошибка и они приносят извинения за доставленные неудобства. Я естественно был в недоумении, что просто взяли и забрали деньги с моего счёта меня не уведомив. Мошенничество брокера.Требую банк компенсировать данную сумму денег назад. Направлена жалоба в ЦБ, проводится проверка. В дальнейшем буду обращаться в судебном порядке для разрешения данного вопроса.
Оплата ЖКУ. Деньги в пути 3 рабочих банковских дня. Вы охринели???
Произвел оплату ЖКУ из приложения Халва-Совкомбанк на смартфоне, в рабочий банковский день 12-07-2024 17:01. Статус: Успешно. Оплата в мобильном приложении Квартплата, ЖКУ, г.Москва. Способ оплаты: карта. МСС-код: 9399.Проверяю поступление денег на mos.ru и online.mkb.ru так как на них удобно организовано информирование о наличии и отсутствии задолжности.И что вижу? Деньгит до сих пор не поступили и на сегодня 15-07-2024 21:50 я вижу не погашенный счет на оплату.Звоню на горячую линию Совкомбанка (тел. 8-800-100-00-06). Мне оператор сообщает. что зачисление средств за ЖКУ происходит в течении 3 рабочих банковских дней!!!Вы что ОХРИНЕЛИ???Почему другие банки, например, Райффайзен банк это делает в течение нескольких минут в любой день недели??? 11-05-2024 10:05, замечу суббота - не рабочий банковский день, произвел оплату ЖКУ через мобильное приложение Райфа. Проверил через 10 минут поступление денег через online.mkb.ru - деньги поступили!!! Счет на оплату погашен.У Райфа, что используются какие-то супер-пупер-космические технологие, которые не доступны Совкомбанку? Нет. Просто Райф уважает своих клиентов. В отличии от Совкомбанка.А Совкомбанк "прокручивает" деньги клиента.Раз так... проголосум ножками. Уйдем из Совкомбанка к тем, кто уважает клиента.
не пришли деньги за возврат
Оформлен возврат в интернет- магазине.согласно платежному поручению № 104821 от 24.05 сумма 21396 руб.и платежному поручению № 114533 от 04.06 сумма 12598 руб. деньги были отправлены на карту Сбербанка. Деньги так и не пришли. Реквизиты все верные. Где деньги?
Почему не начислили 500 баллов, которые обещали в смс за отзыв
12.07.2024 пришло смс сообщение,если я напишу отзыв, то получу доп. Кэшбек 500баллов,но до сих пор ничего не получил, хотя отзыв оставил и он зарегистрирован
Отказ в раскрытии аккредитива
Открывали аккредитив при продаже квартиры в г. Нижнем Новгороде. Условия для раскрытия - предоставление выписки ЕГРН. Сделка прошла, выписка ЕГРН о переходе права собственности получена, при обращении в офис Банка с комплектом документов для раскрытия аккредитива, был получен отказ, в связи с тем что Банк эмитент указан Альфабанк г. Москва и нужно вести оригиналы документов туда! При том, что аккредитив открывался в г. Нижний Новгород, документы принимаются только через канцелярию г. Москвы!Второй вариант - документы должен прислать Банк получателя.Банк получателя - Новикомбанк.Т.к. Новикомбанк не имеет защищённых каналов связи, у него отсутствует возможность электронного документооборота, он не является банком испонителем и не учавствует в сделке, этот вариант пересылки так же не возможен.Прошу принять оригиналы документов на бумажном носителе в г. Нижний Новгород. Аккредитив DI2.225691896BGU
Как осуществить перевод?
Здравствуйте, обновила паспортные данные, не через госуслуги. В приложении данные изменились, однако перевод не могу выполнить. Пишут, что данные паспорта просрочены.
инвойс оплата банк??
В каком банке г.Иркутска выгодней оплатить инвойс?
Разблокировка личного кабинета и карты
Добрый день, я не могу предоставить документы по операциям.Потому что, я занималась криптоволютой, прадажа и покупка, и были многочисленные переводы по физ. лицам, никакой документации предоставить не могу, все было через интернет.И связи с этим, что были многочисленные переводы получила фз115, хочу чтоб разблокировали личный кабинет с картой и обязуюсь пользоваться только на личные цели.
Средства на кредитном договоре есть, а воспользоваться ими не можем
Спасибо огромное, проблема решена!
Перевод юаней в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
Благодарю за оперативный ответ, но есть ли хоть какие-то сроки? в чем именно проблема? Слышал что в ВТБ шанхай нет юаней. Но ведь я именно в юанях переводил, и платеж прошел валютный контроль
Отмена операции при оплате билета аэрофлот
Добрый день! При покупке билета допустила ошибку в фамилии , аэрофлот отказался производить возврат или исправить фамилию, Билет был куплен на сайте Аэрофлота . Аэрофлот отказывается внести изменения. Требуют доверенность. Сам пассажир живет в Германии. И доверенности нет. Только фото паспорта.Аэрофлот категорично отказывает в возврате , и не идет на встречу , отказываясь исправить ошибку в билете или вернуть деньги, билет невозвратный . Предложили только оставить обращение , которое будет рассмотрено в течении 30 дней , что категорично не устраивает, так как билеты заканчивались . Огромная просьба отменить операцию , так как услуга не оказана , пассажир не сядет на самолет по такому билету , сумма 55 697. Билет был куплен повторно, с корректной фамилией .
Списали не законно деньги за подписку ЛАВанализатор
Списали не законно деньги за подписку ЛАВанализатор , письмо им написано деньги не возвращают и не отвечают
Здравствуйте, хотел бы узнать мне были ли какие поступления?
Соломон Иван Андреевич
Валютный перевод JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
стандартная отписка, как и для всех остальных вопросов на эту тему. ничего другого и не ожидала..... Какие задержки? уже почти месяц прошел. у меня со следующей недели пойдет неустойка по договору. кто ее будет оплачивать, ваш банк? зачем изначально брать платежи, если не в состянии их провести? интересует конкретная дата проведения платежа или возврата денежных средств на мой счет? вы нарушили уже все сроки!
не справедливо списали проценты по кредитной карте
ну и когда вы дадите ответ свой?