Не пришел 10% кэшбек за авиабилеты
Здравствуйте. Никакого кэшбэка 10% за авиабилеты, купленные в Альфа.Путешествия по карте Альфа-банка я не получила. 27 августа 2023 года я покупала билеты Москва – Алмата (рейс 22 сентября) и Алмата – Москва (рейс 1 октября), на сумму 56 219 рублей, заказ № 125181715007.10 ноября должен был прийти кэшбек за эти билеты 5621 рубль, но он не пришёл. Мы прочитали все правила акции и оплаты, всё сделали так, как написано. 11 ноября я написала обращение через чат, № A2311111836, чтобы разобраться. Обещали срок 2 дня, они прошли, я снова написала, ответ: не знаем срок, просто ждите!Также 11 ноября я позвонила в банк. Оператор мне ответил, что ВИДИТ этот кэшбек и видит, что он не выплачен! Сказал, чтобы ждали ответа по обращению № A2311111836 и сказал, что срок рассмотрения - 2 дня.Я написала в поддержку Альфа.Путешествий, мне сказали, что они не ответственны за кэшбек, нужно обращаться в банк, в чат опять же.Прошло уже 10 дней, я до сих пор не получила ответа на своё обращение. Где мой 10%-ный кэшбек за авиабилеты? Когда уже кто-нибудь откроет моё обращение?Скриншоты из личного кабинета выложила на Яндекс.Диск, если они нужны - https://disk.yandex.ru/d/rtmBUxvDuEcrfQ
Кредитная карта
какую сумму без комиссии можно перевести с кредитной карты на другой счет?
Возврат денежных средств
Добрый день,08.11.2023 совершила заказ товаров в Мегамаркет,но товар до меня не доехал,а статус в лк как получен,7 дней я добивалась отменить заказ,в итоге 15.11 мне его отменили,но денежные средства так и не вернули 9838537554813
Вы решили вопрос, но он к сожалению не решен.
Мария мне опять заблокировали карты и не дают перевыпускать, помогите пожалуйста.
Сроки увеличения кредитного лимита.
Уточняла ранее о кредитном лимите карты Сбербанка и о сроках зачисления средств на карту , мне ответили , что все как в смс - до 23 .11 . 2023 включительно ждать зачисления денег и повышения лимита . Но я позвонила на номер "900" по другому вопросу и решила ещё раз уточнить по поводу лимита и сроков перечисления средств на карту ( на всякий случай) мне ответили что ожидать в течении двух недель . Почему в течении двух недель , если в смс и ранее говорилось о том, что он будет увеличен до 23.11.2023 ? Почитав отзывы я увидела , что у каждого второго такая проблема , тогда я не понимаю для чего уточнять дату ? На эти деньги очень рассчитываю .
Срок раскрытия аккредитива
Добрый день! Мы с покупателем дома для расчета воспользовались услугой открытия аккредитива. В понедельник, 20-го ноября, до 12.00 дня предоставили в банк выписки из ЕГРН, полученные в МФЦ, которые требуются для раскрытия аккредитива. В отделении мне сказали, что деньги поступят в этот же день. Сегодня ходили с покупателем в банк, поскольку деньги не поступили на счёт, нам ответили, что документы на рассмотрении. На горячей линии отвечают, что срок раскрытия один рабочий день после предоставления документов, то есть сегодня, 21-го ноября, деньги должны были поступить, но опять нет. В итоге, хочу знать когда я увижу деньги на своем счету, в чем причина оттягивания сроков?
Сервис Заправки
Сервис Альфабанка Заправки. При заправке через приложение Альфа-банка в нарушение налогового законодательства не предоставляют Фискальный кассовый чек. Даже на электронную почту, даже по запросу в службу поддержки. Консультанты некомпетентны, несут какую-то ерунду. Такое впечатление, что сами никогда ничего не покупали онлайн, и не оплачивали дистанционно... Это, в конце-концов, финансовая организация, или что??
как получить RRN перевода
Добрый вечер. Сделала с ВТБ перевод в Сбер по СПБ не тому человеку, операторы СБЕРа требую RRN код .Обращалась в банк ВТБ , сотрудники сказали что не знают что это такое ,не смогли помочь. В чат Банка писала, на 1000 звонила, ни кто не решил вопрос. Прошу помочь в этом вопросе!!!
Списание средств за подписку
Здравствуйте. 17 ноября 2023 года списали 766 рублей за подписку СSGO skins g.Tula. Я не подписывался ни на какие скины из CS, по всей видимости мошенники использовали данные моей карты для оплаты подписки. Как они к ним попали, большой вопрос. Прошу вернуть средства и ограничить подписку.
Пока решают вопрос капают дикие проценты
Не вникли в суть, больше похоже на стандартную отписку банка, без понимания вопроса, нежелание разобраться
Денежные средства не поступили на счет в Альфа-банке.
Какие-нибудь сроки проверки (решения) можете указать?Если банк заблокировал средства по каким-то причинам, то может нужны еще какие документы?
Как закрыть ипотеку
Добрый день. У меня проблема с погашением ипотеки. Думала что закрыла ипотеку, оказалось что осталась задолженность 0.01коп. Обратилась к вам в банк составили обращение и заверили, что в течении 5 рабочих дней деньги спишут. Долг стоит, прошел месяц. Мне нужно через пару недель уезжать за границу. И вопрос квартиры нужно решить срочно. А меня бортуют операторы один говорит что обращение составлено не правильно, другая говорит нужно счет на 100 рублей пополнить, третий говорит что специалиста который занимается моим вопросом нету на работе, четвертый говорит что рабочее время в 15:00 заканчивается, пятая говорит что написала письмо и завтра мне перезвонит. И молчат, тишина
Сбербанк заблокировал вход в сбербанк онлайн .
Добрый день. Подскажите сколько ещё ждать. Со мной связался ваш сотрудник, позадавал несколько вопросов. Сказал до 20 числа на рассмотрение. 20 число уже прошло, Сбербанк онлайн так и не разблокировали. Помогите в этом вопросе ускорить эту процедуру.
Списание средств за подписку
Не надо мне блокировать карту, я же написал что нахожусь не на территории россии!!! В ближайшее время у меня не будет возможности ее восстановить...
Почему платеж налога не списывается сразу, а висит в обработке 9 дней?
Здравствуйте. Почему платеж налога не списывается сразу, а висит в обработке 9 дней? Что можно проверять? Банк в это время кладет мои деньги под проценты? Другой причины не вижу. В других банках такого нет. Это безобразие. Оплату ЖКХ мне вернули по непонятным причинам. Реквизиты были правильные. Отвратительное обслуживание. Платежи висят по 3 дня.
Информация о сумме комиссии не предоставлена. Перевод списан без подтверждения.
Перевод между своими счетами в другой банк списан без подтверждения платежа. На экране написано "Комиссия будет рассчитана при подтверждении платежа". Но запроса подтверждения не было, информации о сумме комиссии не было. Если бы я увидела сумму комиссии, то не стала бы подтверждать платёж. Как вернуть сумму комиссии?
Без уведомления заблокировали доступ в интернет-банк и заблокировали карты!
как работает ваша служба безопасности? Заблокировали всё подряд,посчитав мой перевод мошеннической операцией.Не позвонили и не выяснили ничего! Весь день я пыталась добиться разблокировки карт и интернет-банка!!! В итоге меня отправляют в отделение! Я не могу приехать в ближайшее время,т.к. лежу в роддоме!!! А деньги мне нужно перевести в ближайшее время!!!Как кредит по смс выдать так это пожалуйст,как решить вопрос так не могут!
За что мой кошелек Ymoney,поставили на паузу?!
Здравствуйте ситуация такая,мой кошелек Ymoney, поставили на паузу ,не могу не оплачивать не чего не переводить,уже 3й день .За 3 дня от поддержки одно смс ,
переводы денег
иногда не переводит деньги, тупит
Платежи по QR-коду за услуги ЖКХ в УК
Здравствуйте! Вчера посетила офис Альфа-банка, и менеджер объяснила, что незачисленные платежи по QR-коду могли вернуться назад. Большая благодарность менеджеру Альфа-банка - Ирине! Проверила в личном кабинете возвраты с банка и, действительно, пришли 2 возврата с РНКБ -банка (получателя платежа) с припиской: "Уточните значения реквизитов получателя(". Ситуация непонятная в смысле того, что оплата была произведена по QR-коду и все реквизиты должны были автоматически считаться?! Делаем вывод, что QR-кодом пользоваться нельзя, а оплачивать по старинке по реквизитам в самом банке-получателе. Это, конечно, неудобно... Но лучше, чем 3 недели звонить во все инстанции и выяснять, где же платежи?)
Не поступил платёж клиенту Альфа-банк.
21.11.2023 сделала платёж (3950 руб.) на сайте гостиницы через qr-код сбп. Мой банк ВТБ, у получателя - Альфа-банк. Платёж в организацию не поступил. Мой платёж ушёл, есть квитанция, также уточняла у оператора ВТБ. Как узнать, где деньги и когда поступят получателю?
Разморозить деньги за несовершённую покупку и вернуть на счёт
При попытке 11.11.2023 заправиться через приложение банка в сервисе "Топливо" заморожены денежные средства. Заправка не осуществлена, деньги не возвращены. Статус платежа "В обработке" уже 11 дней. Сколько ещё ждать
НЕ ДОСТАВЛЕН ПЕРЕВОД В УЗБЕКИСТАН
Когда будет дан ответ? Перевод НЕ ДОСТАВЛЕН!!!!!! Сегодня банк ответил - обратитесь к получателю за возвратом! За каким ВОЗВРАТОМ если ВЫ НЕ ДОСТАВИЛИ ПЕРЕВОД???
Возвращение комиссии за выгодную ставку.
Я оформил кредит в личном кабинете 14.10.23 ,16 числа понял что кредит мне не понадобиться, обратился в отделение в г.Ростов-на-Дону для пдп,там мне сотрудники сообщили, что требуется осуществить возврат страховой премии,о том что есть выгодная ставка ничего не сказали и я тоже упустил это из виду,т.к оформлял кредит первый раз. Сотрудники сказали все остальные действия после возврата.ДС пришли,но время для отказа выгодной ставки прошло. Я требую вернуть дс за выгодную ставку для возврата кредита,который мне не нужен.Просьба войти в положение и помочь. Я хочу осуществить пдп ,но не могу этого сделать. Я не согласен с ответом Банка об отказе возмещения средств по страховке, так как обращался для отмены страховки ПДП 16 октября 2023 года, спустя 2 дня после оформления Кредита. Весь этот текст у меня находится в обращении, которое рассматривается уже с 7 ноября, те прошло 2 недели, банк молчит, 28 ноября первое списание за месяц, я считаю что банк умышленно задерживает ответ.
Не поступил платёж клиенту Альфа-банк.
21.11.2023 сделала платёж (3950 руб.) на сайте гостиницы через qr-код сбп. Мой банк ВТБ, у получателя - Альфа-банк. Платёж в организацию не поступил. Мой платёж ушёл, есть квитанция, также уточняла у оператора ВТБ. Оператор пояснил, возможно, в обработке у банка получателя. Как узнать, где деньги и когда поступят получателю?
переводы из-за границы
добрый день, при нахождении за границей перевод денежных средств другому клиенту сбера из приложения сбербанк является поводом для блокировки приложения и личного кабинета? Входящий звонок от сотрудника сбера: сказали, разблокируют после звонка 900 (за границей не работает) или +74955005550, который тоже не соединяет заграницей! три гудка и все. В РФ он работает отлично. человек без денег остался заграницей, мы в РФ не можем ему помочь вообще ничем. Как вы знаете, наши карты не работают. И теперь еще вы. Что вы можете предложить в создавшейся ситуации?
Почему максимально задерживают платеж и не пытаются помочь человеку в его ситуации?
Оформляли сделку в альфа ипотеке, специально встретились в пятницу, чтобы был небольшой срок на зачисление средств перед следующей сделкой: ее поставил на четверг след недели. Волновался, что росреестр затянет с регистрацией, но оказалось, что с расчетами затягивает именно альфа банк. В росреестре все было зарегистрировано уже в пн, почему и рассчитывал, что деньги придут в течение 3-х дней. Так тут оказалось, что помимо перевода средств банку надо 3 дня на раскрытие счета (это что-то новое и совершенно непонятное для меня), из-за чего у меня срывается следующая сделка, причем никто на сделке даже не предупредил о том, что может быть такой срок, про 3 дня банковского перевода я знал, но чтобы 6 дней, это ужас.
Альфа банк не привёз карту | Акция альфа банка 10000 за 3 друзей
Наткнулся я в интернете на акцию *приведи 3 друзей и получи 10000рублей*, решил попробовать. Оформил себе карту, забрал из отделения. Пригласил трех друзей. Один из них получил карту, сделал покупку, и деньги за него пришли. Второй заказал карту, ждал ее, в итоге ему вообще никто не позвонил и не приехал, просто .В приложении было сказано, что второму другу надо сделать покупку, подумал что ничего страшного, что он не получил пластиковую карту, попросил заказать что-то в интернет-магазине. В итоге спустя неделю статус в приложении все еще *Друг должен сделать первую покупку*. Третьему другу карта должна была приехать, но ему позвонили, перенесли встречу и так и не приехали. Что мне делать? У второго друга в приложении вообще ошибка при нажатии заказа карты снова, и пишет пластик будет готов через 9 месяцев! Что это вообще?
Операции по карте
Добрый вечер,не могу сделать покупку по карте в интернете,пишет,что ограничены операции в интернете и подключение бесконтактной оплаты. В настройках карты всё проверила, всё хорошо, всё подключено. Так в чем же проблема,операторы ничего внятного не сказали.
Возврат ДС
Добрый вечер. Не хочется писать негативный отзыв на Банки ру, поэтому обращаюсь к Вам. Решите пожалуйста вопрос по возврату ДС ОТ 10-11.10. Сумма возврата около 19000 руб. Прошло уже больше месяца, денег на карте Сбера так и нет...
Перевод
Почему я не могу перевести с карты «Альфабанк» деньги своему знакомому на карту «Сбербанк»?
Возврат средств
Здравствуйте. Благодаря вам было создано обращение о возврате средств в Мегамаркете GDS-2373398, но по истечению 4 дней средства так и не перевили. В чём проблема?
хочу вернуть деньги
случайно отправил деньги машейникам как вернуть
Возвращение комиссии за выгодную ставку.
Помогите мне решить данную ситуацию...
списались деньги
здравствуйте написало что списалась 200₽ потом 940₽ типо покупка но я нечего не покупал
Операции по карте
Спасибо,проблема решилась.
входит ли в беспроцентный период по карте "120 дней" оплата на кассе супермаркета по QR коду через СБП?
входит ли в беспроцентный период по карте "120 дней" оплата на кассах супермаркета по QR коду через СБП? или начислите проценты?
Сервис Заправки
Данные отправлены. Ожидаю ответа и пришлите кассовый чек мне на электронную почту.
Не могу получить возврат от Мегамаркет в течении месяца!
Сегодня уже 35 дней как мои деньги у вас висят замороженными, я что под санкциями? Когда я уже наконец получу свой возврат на мою карту? Ответите что нужно ещё немного подождать... Я и так уже больше месяца жду, мне что действительно остаётся только обратиться в суд и приложить иск о компенсации морального вреда, для того что бы мне вернулись деньги? Я пребываю в шоке уже несколько недель... До понедельника если моя проблема не решиться я обращусь в суд, мне надоело ждать 35 суток возврат моих денег!!!
Татьяна СОС
Доьрый день, Татьяна! У меня форс-мажор! Я являюсь клиентов Вашего банка уже более 10 лет... пользуюсь всевозможными Вашими продуктами. Храню свои сбережения тоже у Вас на счете. Никогда не было никаких просрочек по кк. Сегодня я оформляла покупку на авито за 166 тыс, на дебетовой карте у меня лежало чуть больше 167 тыс.... я хотела оплатить покупку с дебетовой карты переводом, но случайно нажала на кредитную карту!!! ШОК И УЖАС! С меня списали комиссию почти 10к!!! Хотя я собиралась оплатить своими средствами по дебетовой карте... это какая то роковая ошибка ((( Пожалуйста, посодействуйте в рамках лояльности банка своему давнему клиенту в возврате этой комисии! Это ужасная случайность...
скидки до 30% за покупки на Яндекс маркете
Добрый день! При оплате любой картой Альфа банка АВТОМАТИЧЕСКИ применяется скидка! Напишите хоть мелкими буквами на какой товар!
"Плавающая величина" процентной ставки за пользование кредитной картой.
Добрый день!Хотел бы ознакомиться с внятным разъяснением по поводу "плавающей процентной ставки" за пользование кредитной картой Вашего банка. Почему она может ежемесячно изменяться? Минимальный платёж по моей карте вырос за месяц чуть ли не на 50%! При этом, "тело кредита" практически не погашается. При кредитном лимите в 105.000, минимальный платёж составляет аж 6.100!
Возврат денег за товар со СБЕР БАНКа на ПСБ
Здравствуйте. 07.11.2023 перевела деньги с карты ПСБ на карту СБЕРза товар, но затем по вине продавца пришлось отменить покупку. Продовец позвонил в свой банк и отменил операцию ,но во время отмены вероятно не было указано что оплата поступила не с СБЕР ,а ПСБ. ПСБ карта оформлена на телефон Теле2. Оператор ошибочно искал по номеру телефона карту СБЕР и не нашел так-как у меня нет карты сбер. В данный момент я нахожусь в деревне и Теле 2 здесь не всегда работает, по этой причине тот момент когда мне звонил оператор для выяснения ситуации я ему не ответила. Хотелось бы чтоб вы мне помогли вернуть деньги назад.
Платеж с супер-кешбеком не провели
Было сделано 2 онлайн-заказа в одной аптеке в один день. Первый заказ получен, деньги списаны, кешбек начислен. Второй, через несколько дней не проходил. На кассе сказали какие-то затруднения с оплатой. Забрали штрих-код упаковки лекарства, лекарство выдали. В итоге, спустя еще несколько дней заказ в аптеке отменился, т.к. по правилам не выкуплен в срок, и звонят из аптеки и просят вернуть деньги, оплата не прошла! Почему первый платеж смогли провести? Из статуса В ожидании с серым значком перешел в оплачено. А второй ИСЧЕЗ, деньги на карту вернулись.На горячей линии ничего внятного не сказали, кроме того, что оплачивайте повторно, кешбека не будет и перевели непонятно куда, где вообще не брали трубку.
Снимают деньги
Каждые 3 дня chatgram Sankt Peterb снимают с моей карты 199р. В сумме сняли уже 1290руб. В банке сказали, что я подтвердила кодом подписку, но я не знала что будут так часто списывать деньги. Хотела бы вернуть мои деньги
обман
Здравствуйте, совершила перевод 23 ноября 2023 года в 15:11:11 на сумму 400 руб ещё 30 руб взяли комиссии, который в последствии оказался мошенничеством. Тут же позвонила в банк с просьбой отметить. Мне отказали. Хотя у мужа был опыт отмены по кодовому слово. В очередной раз разочаровалась в Сбербанке. Надо уходить в другой банк.
Не пришли деньги
Заказала дебетовую карту по персональной ссылки, нужно было сделать покупку на 300р что начислили 500р сделала несколько покупок деньги так и не начислили
МегаМаркет не возвращает деньги
Уже скоро будет месяц, мне никто не может ответить, когда вернут деньги. Статус стоит получен хотя товар я вернула и в СберЛогистику 11.11.23 стоит статус отслеживания подлежит возврату, после этого не отслпживается
Заблокировали все карты и не дают выпустить новую
Недавно нашел новую нишу для себя, p2p арбитраж криптовалюты, делал все через биржу wallet, покупал и продавал usdt, была карта сбера, через нее покупал и продавал, работал где то 3 дня, вчера заблокировали карты, сходил в отделение за перевыпуском карты и сделать новую карту, деньги сняли и карту выдать не могут, в приложение тоже отказ в выпуске карты, обидно что даже теперь оплатить ничего нельзя через карту сбербанка
Татьяна СОС
Татьяна, хочу дополнить свое обращение. я провела эксперимент. я зашла в приложение и еще раз нажала именно на свою дебетовую карту, с которой утром и делала перевод! Это важно. Нажала на дебетовую - затем - перевести по номеру карты - и у меня рандомно опять подгрузилась кредитка. Я даже записала это на видео, для подтвержждения своих слов. Т е я выбираю дебетовую карту, оплачиваю по ней, я приложение мне подсовывает другю карту вообще кредитную и списывает комиссию 10 тысяч! Очень обидно! Я считаю, что это недоработка именно приложения банка! Я же все же правильно выбрала карту, по которой начала оплачивать, а то что приложение подргузило карту на свой выбор, это уже некорректная работа приложения( Надеюсь, так станет понятнее эта ситуация! Очень надеюсь на Вашу помощь и на лояльность банка к своему давнему и преданному клиенту!
Как вернуть комиссию за перевод , когда было указано что комиссии нет ?
Добрый вечер, меня зовут Дмитрий . Произошла очень неприятная ситуация. У меня открыт зарплатный счёт в Альфе Банке. 11ноября 2023 года мне нужно было перевести деньги с моего счёта на счёт в стороннем банке. Хотел перевести со Сбера, нотак как свыше 100 000,00 рублей взимается комиссия за перевод, мой лимит был исчерпан и показал комиссию 230₽за перевод суммы 60000,00 . Я зашл в приложение Альфа-банка набрал сумму60 000,00, отразилось "без комиссии", я отправил так, как был уверен что нет комиссии , как было написано. Когда я скинул чек о переводе увидел комиссию в размере 1170₽ , в ЛК отразилась отдельно снятая комиссия 13.11.2023, я был не точно удивлён , а просто потерял дар речи .Как же так? Если бы в оповещениях было указано, что не эт комиссии . Честно сказать очень не приятно, с учётом того, что банк-то не плохой, а устраиваете такие подставы. На следующий день позвонил в банк, создали обращение, сказали так, как у вас зарплатный проект , то это была ошибка и деньги вернут в течени. 5 рабочих дней. По истечении 5 дней сам набрал , сказали что не вернут так , как если бы вы пересылали по номеру телефона , то вам бы вернули , а вы пересылали по номеру карты и деньги вам не положено возвращать, а личном кабинете ответили что невозвращается так, как списаны по тарифу. Получается что деньги мои упали в доход банку, разве так нужно относиться к своим клиентам? Ни где не указывается в ЛК что если переводишь по номеру комиссия не взымается, а по номеру карты берётся комиссия ! В интернете есть на похожие ситуации с банком и такой же несправедливой ситуацией,и людям возвращалидкнеги ! Получается что Банк водит в заблуждение клиентов и даёт не верную информацию . Банк знает о таких косяках и всё равно пытается нажиться на людях? Почему до сих пор не приняты какие-то решения? Прошу разобраться с данным вопросом. Итого с меня списана комиссия в сумме 1170 рублей".
возврат денег за подписку сберпрайм
Говорили, что на 3 месяца только 99руб. Сейчас же списали около 600р за подписку. Отменили, но как вернуть деньги. Никто не говорил, что нужно отписываться от дальнейшего продления
Скрытие комиссии при переводе по СПБ
Комиссия НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ а отображается ссылка на условия СПБ . Не нужно обманывать !
Списали деньги PAY.MTS.RU TOPUP
Ночью 23.11.2023 года в период времени с 23:11 до 23: 25 были списаны деньги в сумме 4680₽ PAY.MTS.RU TOPUP ( 6 транзакций по 780₽), смс на подтверждение операции не приходило, о транзакции узнала 24.11.23 в 02:11 получив смс о списании денежных средств. Карту заблокировала. Как вернуть денежные средства, почему можно просто списать деньги с карты? Легкий платеж МТС не подключала, платных подписок у МТС тоже нет.
Средства временно заблокированы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заблокировали всю сумму пособия по безработице, разве это законно?
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПИСЬМУ НА ОТВЕТ БАНКА ПО ОШИБОЧНО СНЯТЫМ ПРОЦЕНТАМ
Юлия, Здравствуйте! Ваши коллеги упорно не хотят суммировать внесенные мною суммы ( которые есть в выписке банка) и пишут отписки без доказательств. Что будем делать и как долго это будет продолжаться? Оставьте , пожалуйста , email, куда я могу прикрепить скриншоты раздела "Задолженность" Мобильного Приложения БанкаЛьготная задолженность в размере 125 385, 35 руб была внесена мною в полном обьеме до 30.06 и образуется из следующих операций по внесению мною сумм для сохранения второго льготного периода ( с 10.01.2023 по 30.06.2023 ) : 19.06.2023 + 34 000 Р 29.06.2023 + 44 000 Р + 5 370 Р + 22 292 Р +19 000 Р +727,77 Р +100 Р
БАНК ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТА
Уважаемая Юлия! "Команда так называемых экспертов" во главе с Екатериной прислали очередную отписку без доказательств и упорно не хотят просто сложить суммы из выписки, которые я внес в июне до 30.06 для погашения льготной задолженности. Я внес следующие суммы для покрытия льготной задолженности 125 385, 35 руб Оставьте пож email, куда я могу прикрепить скриншоты из Мобильного Приложения раздела "Задолженности" на 30.06 и скриншот раздела "Истории"19.06.2023 + 34 000 Р 29.06.2023 + 44 000 Р + 5 370 Р + 22 292 Р +19 000 Р +727,77 Р +100 Р
Помогите отменить перевод.
Здравствуйте. 4 ноября перевела деньги за товар продавцу. Перевод был выполнен по номеру карт. в обещаный срок не получила товар. продавец на просьбу вернуть деньги молчит. это мошенники которые предлогают псевдотовар. что мне делать?
неправильные реквизиты платежа
При оплате юр. лицу был указан расчётный счёт принадлежащий этому юр.лицу, а инн подтянулся неправильный - другого юр.лица.Возможно ли отозвать платёж или внести корректировку в инн.
Не разрешают пользоваться счетом
Я, Тедеев Сослан Александрович, являюсь клиентом АО «Альфа-Банк», имея в указанном кредитном учреждении . 30.10.2023 года Арбитражным судом г. Москвы, на основании вынесенного судебного постановления по делу № А40-138885/2021-184-346 ИП, в отношении меня был утвержден план реструктуризации долгов согласно которому мне необходимо не позднее 25-го числа каждого месяца осуществлять фиксированные платежи в пользу кредитора (Федеральной налоговой службы). Одним из условий утверждения плана реструктуризации планы было наличие у должника определенных доходов, которые, в свою очередь, аккумулируются на вышеуказанном счете. 23.11.2023 года, я обратился в АО «Альфа-Банк» (отделение по адресу: г. Москва, ул. Вельяминовская, д. 6, стр. 2) для перечисления со своего счета необходимой суммы в пользу кредитора. Для проведения платежа мной были представлены все необходимые документы согласно ФЗ от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», включая копии вступивших в законную силу судебных постановлений (об утверждении кандидатуры финансового управляющего; об утверждении плана реструктуризации долга), а также письменное согласие финансового управляющего на перевод должником денежных средств с вышеуказанного счета в пользу кредитора. Несмотря на это банк отказал мне в переводе, сославшись на внутренний приказ, согласно которому перевод средств должника в пользу кредитора может быть выполнен только на основании нотариально заверенного согласия арбитражного управляющего, либо непосредственно последним при личной явке в отделение банка. Подобный отказ считаю грубейшим нарушением прав клиента на распоряжение своими денежными средствами, поскольку основания отказа, включая локальный акт банка, который их регламентирует, не соответствуют нормам вышеуказанного федерального законодательства и не являются частью соглашения с клиентом об обслуживании его банковского счета. Указанные действия (бездействия) кредитного учреждения непосредственно препятствуют исполнению вступившего в законную силу отношении меня судебного постановления и фактически провоцируют неисполнение утвержденного судом плана реструктуризации банка, что, в свою очередь, может привести к отмене вышеуказанного плана и признания должника банкротом. В связи с чрезвычайно высокими рисками наступления неблагоприятных последствий, связанными с вышеуказанными нарушениями АО «Альфа-Банк» действующего законодательства, прошу обратить на мою проблему особое внимание и оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации в кратчайший срок. Как итог, из-за подобных действий Банка имеется риск повторного судебного процесса с пересмотром условий процедуры.
Alfa Pay
Это скорее не вопрос, а просто обратная связь по работе с Alfa Pay для технических специалистов.Установила Alfa Pay для своих двух карт: дебетовая и кредитная. Для дебетовой установила оплату по-умолчанию. Пользовалась несколько дней. В один из дней, когда я хотела рассчитаться по NFC в магазине, терминал возвращал отказ: "Недостаточно средств". Я долго не могла понять, в чем дело, ведь деньги на карте есть. Рассчиталась в итоге по физической карте. Дома уже начала разбираться. Оказалось, все это время, как я рассчитывалась телефоном, деньги списывались с кредитной карты, хотя оплата по-умолчанию установлена была с дебетовой. Соответсвенно и никакого кешбека по акции я не получила, потому что на кредиткой карте нет опции кешбека. Прошу проверить и отладить механизм оплаты через Alfa Pay.Не нашла, где в приложении или на сайте оставить отзыв о работе приложения.
24.11.2023
Списали алименты
Прохожу процедуру банкротства сегодня списали алименты в счёт погашения кредита. По закону не имеет право банк списывать алименты и соцвыплаты на ребёнка.
открыть счет по покупке квартиры
могу ли я перечислить деньги на покупку квартиры из московской области в рязань 4-я линия,1 номер офиса8606 внучке, счет продавцом там открыт.Сколько времени понадобится для перевода денег со счета внучки/покупателя/ на счет продавца,
Не законная комиссия банка.
Добрый день. 23 ноября 2023 года я Купцов Дмитрий Анатольевич (25.12.1980 г.р.), совершил оплату покупки женской сумки, через выставленный мне счет по ссылке с ресурса Мой Налог( продавец Самозанятый), выставлен был счет на сумму 4200 руб. Оплата была произведена, хочу обратить внимание что при совершение транзакции сумма была указана именно в размере 4200 руб. После оплаты и проверки списания было обнаруженно что Альфа банк по какой то ему известной причине списал комисси 398 руб(!!!) ( точнее позже было выяснено что банк разценил (!!!) это действие как Квази-кэш операции в связи кодом присвоенным при оплате). Было создано обращение за № A23112312524 от 23.11.23). Мною в чат с сотрудниками Альфа банка были предосталены платежное поручение на оплату и чек пост оплаты, если понадобится будет предоставлена выписка из ЕГРЮЛ где данный продавец Производит и продает изделия из кожи( с оплатой всех налогов и сборов). Требую вернуть не законно удерживаемую комиссию, а так же в связи с тем что оплата произведенена с кредитной карты и в случае учета данной операции по усмотрению банка, будет изменен без процентный период кредитования что повлечет за собой не возможность оплата кредита в надлежащие сроки. В случае отказа выполнить мои законные требования о возрате не законно удерживаемой комисии за оплату товара кредитной картой, буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Центральный банк России. Хочу так же напомнить банку что он не вправе выходить за пределы своей компетенции и брать на себя полномочия фискальных и налоговых органов.
Мегамаркет не возвращает деньги за недоставленный товар
Добрый день! Деньги вернули. Спасибо! 😊
Заблокировали все карты и не дают выпустить новую
я отправил, ответа еще нет?
выяснить наличие счёта, снять сумму и закрыть счёт
Я,Ф-ва Виола Дмитриевна ****1972 г.р., давно была клиентом банка (кредитная карта). Думала, что счёт в банке закрыт. 22 ноября 2023г знакомая случайно перевела сумму 10 100 рублей на Альфа банк (как выяснилось они были зачислены). Что мне нужно сделать, чтобы снять эту сумму и закрыть счёт в банке?
Тинькофф банк, не лоялен к клиентам абсолютно.
Обратился к банку за чарджбеком нескольких операций, обратился незамедлительно, они были ещё в статусе обработки, банк после некоторого диалога, создал обращение которое после оттянул,и дал отрицательный ответ, после моих дополнений к обращению вновь запустил обращение но и после выдал отказ. Суть обращения была в том что в списке операций которые я хочу оспорить именно оплата услуг , а не перевод физ лицу, услуга не была оказана, потому что мне вообще неизвестно что за наименования у меня в операциях. Менеджер Анна общаясь со мной как бот, при этом вытягивая из меня ответы, так чтобы дать заранее подготовленный отказ, никаким образом не пыталась мне помочь в решении моего вопроса. Исходя из этого считаю что Тинькофф способствует мошенничеству и переводам на запрещённые ресурсы, настоятельно прошу разобраться в этом. Так как очень неприятная ситуация. Даже МСС код не соответствует тому чего я оплачивал что собственно является основанием для Чарджбека, так как оплата происходила на ресурсы KGZ хотя я там даже не был...
Карта Альфа банка ушла в минус
Сделала заказ в самокате 20.11.2023 года,оплатила картой альфа банка,так как очень долго везли заказ самокат отменил мой заказ,и деньги сразу вернулись.Вчера захожу в мой банка 23.11.2023 а у меня там карта в минус ушла 558рублей,написала в поддержку через личный кабинет альфа банка а там говорят ждите 15рабочих дней,а у меня там идут пени.Что за беспредел, почему я должна платить пени за отмененный заказ.Все чеки вам отправлю в почту
Не пришел бонус за приглашение друга.
Здравствуйте. В понедельник друг получил карту по моей ссылке и совершио первую покупку, нотв личном кабинете у меня отображается, что карту он не получал и бонуса не будет. Писала в поддержку, го там кормят завтраками. Прежде, чем писать негативный отзыв - хотелось бы сперва уточнить у вас касательно данной ситуации.
Мне закрыли доступ в личный кабинет НАВСЕГДА.
Мне закрыли доступ в личный кабинет на основании пунктов 4.5 и 7.3.9. Точная причина так и не была озвучина.По тем действиям что указаны в пунктах я ничего не совершал.Я требую пересмотреть закрытие доступа и озвучить точную причину.Также хочу отметить что мне на данный момент 16 лет.И как я выснил недавно у меня почему то были доступны кредитные карты,брокерские счета,кубышка. Я не понимав изза чего это,пользовался активно именно брокерским счетом (инвестициями).Тинькоф платинум у меня была открыта только онлайн в целях проверить почему с моим возрастом мне это доступно.Я заметил недавно что в моем профиле *паспорт* указана дата рождения 2005.И понял что возможно тинькоф лаганул и поставил мне некоретную информации в документах.После я решил редактировать на корректные данные- фотоконтроль паспорта прошел.5 дней где то оно грузило,и вот на этот день у меня был закрыт личный счет. Если ваша программа отслеживания операций клиентов решила что изза того что у меня были открыты брокерские счета,кредитка(онлайн)а также совершены операции от лица которому было 18 лет,а потом после того как он изменил их на корректные 16 лет,возможно он решил что эти действия странные.и заблокал меня.
Списали лишний деньги .
я в магазине оплатил картой и есть чек на руках, а банк снял лишние деньги и чешет что у них квази кэш.
Комиссия за зачисление денежных средств
Сотрудник вашего банка посоветовала открыть мне счёт в евро в вашем банке для перевода денежных средств из Италии в Россию тк. банк имеет SWIFT (моя дочь проживает в Италии и финансово мне помогает) . При первой попытке перевести 100 евро мне на счет моя дочь заплатила всю комиссию за перевод в размере 39.75 евро. Я ожидала поступления в размере 100 евро мне на счет, когда к моему ужасу, я обнаружила что газпромбанк списал все переведённые 100 евро в счет комиссии по зачисления денег мне на счёт! А не 3% как мне сказала сотрудница в банке при открытии счета! Это просто непросто мисселинг! В отделении банка где я открывала счёт, пожали плечами и сказали что ничего не могут сделать, тк у них такие тарифы о которых меня не поставили в известность! Зачем моей дочери делать денежный перевод, если б мы знали что мне не придёт ни копейки денег, и плюс она потеряет 39.75 евро за комиссию перевода! Это просто грабёж
Мне закрыли доступ в личный кабинет НАВСЕГДА.
возможно вы скажите что эти пункты относятся к «Положении № 375-П о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». это был ответ от тинькофа другому человеку с такой же ситцацией.мне нужно не то в чем меня обвиняют а именно мои транзакции,действия,история моих счетов и т.д что относится к этим нарушением.ведь именно в этом я немного уверен что ошибочно меня заблокировала ваша программа по поиску плохишей.
почему мне заблокирывали
я хотел сделать перевод человеку другого банка а мне заблокирывали картыя законы не нарушаю а ваш банк нарушил мои права
Как разблокировать кредитную карту
03.11.2023, раньше карту разблокировать никак не получится?
Скрытие комиссии при переводе по СПБ
Да, действительно есть в самом низу , но сделано " по хитрому " . Обычно все люди делают свайп снизу вверх на смартфонах а тут на пол экрана отображается ссылка на условия по СПБ . И свайп вверх нужно делать с середины экрана , выше этой ссылки . Как то это не солидно для такого банка .
Не могу себе в другой банк сделать перевод
Здравствуйте!Уже месяц как у меня пропала возможность переводить деньги себе и семье по СБП. Система просто не дает. Оформлял 3 обращения- отвечают не по существу в духе "банк имеет право блокировать операции по карте". Какая нахрен карта??? Что мне делать?
Перевод на несуществующий счет
Переводила средста по номеру телефона.На карту Альфа банка. После выполнения платежа, получатель сообщил что карты Альфа Банка у него нет. Дозвониться до оператора и получить консультацию невозможно невозможно. Горячая линия банка не отвечает. получатель средств так же не может связаться с банком через горячую линию, что бы выяснить откуда взялся счет в данном банке. Что мне теперь делать? Мои деньги ушли непонятно куда. И Альфа Банк никак не помогает с решением этой проблемы
Альфа-банк не начисляет обещанный кешбэк
Все данные были отправлены в тот же день, однако ответа на свой вопрос я так и не получила. Ни в службе поддержки Альфа-банка, ни на banki.ru.
Здравствуйте , с моего счета были непонятные списания , на сумму 389 руб
Хотел бы вернуть деньги и отменить непонятную подписку "moykredit g.St.Petersb"
Перевод через СБП
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я могу перевести деньги со своей карты Сбербанка на карту Сбербанка другого человека через сбп?
lovermee
У меня 12, 20, 24, 28 октября и 1, 5, 21 ноября и сегодня списывали по 297 рублей. Можно ли вернуть эти деньги? За октябрь и 1, 5, 21 ноября заметил только сейчас
Списали 970 рублей. PAY.MTS.RU TOPUP 0029 MOSCOW RUS
21.11.23 в 23:05 произошло списание 970 рублей от PAY.MTS.RU 0029 MOSCOW RUS которое я не подтверждал, и никаких СМС,Push уведомлений не приходило.Позвонили в поддержку, сказали что они тут не причем. И могут лишь заблокировать и перевыпустить карту.
Отправил
Как вернуть деньги и бонусы?
Мною был сделан заказ на мегамарките 14.11.23. Часть оплаты была произведена бонусами и часть рублями. 24.11.23. Мне пришло сообщение что заказ отменен по техническим причинам. Деньги и бонусы не возвращают.?
Деньги не поступают а у меня с карты списались
Добрый вечер. Я сегод целый день не могу связаться с оператороми. В Альфа банк онлайн в чат писала и пыталась решить свою проблему. А в итог отвечают чем могу помочь и каждый раз они меняются( и я каждый раз пытаюсь объяснить ситуацию а они меняются и задают мне вопрос) я перевела деньги 80000р с карты Альфа в Сбербанк у меня списались деньги а человеку ещё не дошли. У него в Сбербанк онлайне в истории выходит,что отказПрошу помогите решить проблему
Ещё хочу сказать что ни я ни остальные члены семьи не клиенты МТС. И никаких подписок ничего не оформлял!
МегаМаркет не возвращает деньги
Почему до сих пор мне никто не дал ответ на обращение, нет возврата денег. У вас сроки вообще есть?
Извините, а долго ещё разбираться будете?
Закрытие вклада. Отсутствие возможности изъятия собственных средств
Добрый день!Много лет являюсь клиентом банка Тинькофф .Последнее время постоянно происходят ситуации ,которые мягко говоря доставляют проблем при взаимодействии с приложением ,при переводе между счетами не отображается корректный остаток средств ,только за лето этого года мною было составлено несколько обращений .Но сегодня произошла ситуация ,которая для меня не приемлема .25/11/2023 Я закрыла вклад, но денежные средства на счет не поступают уже второй день.Я составила массу обращений( в том числе и в офиц сообщество в вк) , позвонила на горячую линию,на везде меня уверили ,что мое обращение поставили на высокий приоритет,но вместо того ,чтобы как можно скорее урегулировать данную проблему ,мне пришло уведомление ,что требуется больше времени.Я не понимаю как могут происходит такие ситуации в одном из технологичных банков страны.Сказать,что мне доставило это массу не удобств, это ничего не сказать,так денежные средства необходимы были еще вчера.При повторном обращении 26/11/2023 в приложении на вопрос указать статут решения вопроса, в ответ я получаю информацию с просьбой объяснить а что собственно за вопрос был...... И так по кругу.На текущий момент , не смотря на все усилия с моей стороны, вопрос так и не решен, наверное потому что со стороны банка ситуация,когда банк присваивает средства клиентов -это норма.
Вопрос решили, деньги вернули!Спасибо за помощь!
Трижды попытка списать 99 рублей какой-то realymarket SANKT-PETERB RUS
С моей карты трижды попытка списать по 99 рублей. Что это такое и за что?
Трижды попытка списать 99 рублей какой-то realymarket SANKT-PETERB RUS
А что может быть за сервис? Пытаюсь найти его в интернете и ничего не находит.
нужен номер КПП
перевожу деньги по договору купли продажи все реквизиты есть но нет КПП нужен номер КПП банка отделелине 9052/021 скиньте мне на телефон +79781020617
Как вернуть деньги и бонусы?
9388794546568 номер заказа.
Не начисляют кэшбэк.
Перестали начислять кэшбэк весь ноябрь при оплате картой, в поддержке в чате отфутболивают, пишут нет времени заняться моим вопросом обратитесь позже. В чате вк два дня переписки, тоже стандартные отписки и не желание решать вопрос.
Непонятное списание moykredit g.St.Petersb RUS
Что за списание произошло???
Списание денежных средств
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия.Точно так же списали 200р 12.11.2023 Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.(400р)
списали средства с карты из за этого сайта
списали все средства с карты , после этого сайта. требую вернуть все.