Здравствуйте. Жалоба на работу поддержки.Требую детально объяснить причины блокировки банковских услуг.
Что проверять? Сначала сотрудник сообщил, что бс закроют через сутки. теперь февраль 2025 г. Это не ввели в заблуждение?
Блокировка по компрометации одновременно с блокировкой по 161фз- дополнение
К вопросу добавилась следующая информация. Человек из списка 161ФЗ, переведший деньги из-за которых все это случилось- сходил в банк и написал заявление о своем согласии с операцией. Хотя операторы ничего не поняли и жали плечами, но заявление приняли и поставили входящий. Прошу учесть в рассмотрении вопроса, хотя я не знаю поможет ли, но других вариантов как ускорить своё исключение из списка у меня нет. Фото заявления приложил в ссылку в дополнительную информацию. Если нужен другой образец заявления- прошу прислать. Спасибо.
Почему мне заблокировали счета?
Почему мне заблокировали счета за подозрение на машине чество? Примите меры верните мне мои деньги я на что должен жить Не банк а грабители какие-то
Списали деньги с карты
Могу ли я подать претензию, о возврате денежных средств, за оплату платной премиум подписки на сайте love.ru , которую я не совершал. Услугой я не воспользовался, и Так как мне не приходило смс с четырех значным кодом об оплате, я считаю что в мою сторону было совершенно мошенничество, со стороны данного сервиса.
Воруют деньги , зачем морозить чужие деньги, когда ключевая ставка 21%
Перевод жене 22000,у которой был долг перед приставами 20800, идёт третий месяц,они говорят,оплатите как нибудь по другому и мы разблокируем ваши деньги
Здравствуйте списали деньги
Сегодня сумма 199 и 999р
Списали комиссию в другой банк, о которой никто не предупредил
11.11.24 года я перевела с альфа банка 19.000 рублей в другой банк, как уже потом выяснилось с комиссией, о которой нигде не было сказано ни слова. 14 ноября захожу в приложение, а у меня непонятное списание от 13.11.24 года - комиссия за перевод с карты Альфа банка, в размере 370,50 р. Я создала сразу обращение, чтоб эту операцию оспорить. Как уже позже выяснилось в поддержке, это за перевод от 11.11.24 в яндекс банк. Оказывается у меня там привязана карта, и по какой-то странной случайности, перевод осуществился не по сбп, а по карте. В самом яндекс банке у меня отобразилась квитанция, что за перевод никакой комиссии нет. В итоге, за то, что в альфа банке ничего не пришло, не было никаких уведомлений и записей, с меня списали сумму ,которая выше. Я с этим не согласна, обращение моё закрыли, так ничего мне не возместив, ссылаясь про комиссию за перевод стороннего банка, о котором я не знала.
Заблокировали карту за перевод между своими счетами
При этом заблокировали очень оперативно, но идёт уже 3-й! день и от Совкомбанка не поступило ни одного звонка что бы выяснить свои вопросы, как будто я должен доказывать что я не верблюд - это называется клиентоориентированность и "люди важнее"... Подскажите тогда, если всё это затягивается, завтра мне платить обязательный платёж по заёмным средствам Халвы, всё заблокировано, пойдут штрафы, мне же их снимут, т.к. я не имею возможности проводить операции или что в таких случаях делать?
Перевод денежных средств мошенникам
3.11 с 18-21 ч, перевела мошенникам в банк ВТБ около 200000 руб. Есть ли вариант вернуть деньги,.? В полицию обратилась, прокуратуру, в ЦБанкМошенники89104659270 Ислам Б. Г. Москва2200 2480 8660 1472 8910 4646613 Абай ЖГ. Москва
Списали комиссию в другой банк, о которой никто не предупредил
Проблему в итоге не решили, составила обращение об рспаривании операции, по которой пришёл отказ. Очень обидно, что никаких предупреждений не было, и что эту проблему не решили. После такого желания сотрудничать с Вами
Блокировка по компрометации одновременно с блокировкой по 161фз- дополнение
Может есть какие-то рекомендации что еще можно сделать? Просто судя по другим отзывам и решенным вопросам в случаях, похожих на мой, ваш банк скорее всего ответит что ограничений на вашей стороне нет, а есть на стороне ЦБ. В ЦБ я тоже сразу почти написал , но там , судя также по похожим отзывам , скорее всего ответят что запрос поступил из Сбера и ничего не поделать. Может есть какие-то действия , которые вы мне посоветуете предпринять прямо сейчас, чтобы быстрее разорвать этот замкнутый цикл. Просто далее после вашего ответа, тоже судя по найденным отзывам, уже не найти мне человека в сбере, который хоть что-то сможет объяснить и подсказать. Варианты действий написал в конфиденциальной информации.
Сбербанк не возвращает деньги
Сегодня 14.11.24. Прошло больше месяца! Деньги мне так и не вернул Сбербанк, ссылаясь на то, что идёт претензионная с работа с Почта Банком, через терминал коготорого осуществлялась оплата. Но я клиент Сбербанка и если очевидно, что эта ошибка зависила не от клиента, я не должна год ждать пока банки между собой разбируться. Думаю Сбербанк в состоянии вернуть клиенту 5 тыс. руб. и разбираться дальше! Мною подано заявление в Роспотребнадзор.Пусть там теперь разбираются.
Разблокировать счёт в т-банке
Здравствуйте, хочу разблокировать т-банк . По операциям я предоставил документы и описание, но банк отказывается разблокировать счёт
Почему увеличен срок рассмотрения моего обращения
Свою проблему (до сих пор, 14.11.24, нет зачисления денег, переведённых мне Т-Банком 4.11.24) я подробно описала в отзыве, а также в общении в Сбербанк от 11.11.24. Мне не понятно, с чём связано увеличение срока рассмотрения моего обращения - сначала был до 23.11.24, потом почему стал до 1.12.24, хотя мною предоставлена вся информация, в т.ч. идентификатор перервода от Т-Банка, чтобы можно было найти эти деньги.
как разблокировать карту
Хочу выразить восторг работой службы безопасности Совкомбанка! Такую бы бдительность да при переводах мошенникам! При переводе средств со своей карты ХАЛВА на свою карту Хоум Кредит банка, который влился в Совкомбанк, меня заблокировали, да так, что даже лишили возможности установки приложения мобильного банка! Это произошло 06 ноября. Этим же вечером я обратилась в офис Совкомбанка и оставила объяснительное обращение №83181829. Прикрепила справку о доходах с предприятия, обороты по банку, где зарплатный проект, обороты по накопительному счету с которого осуществляю переводы. Каждый вечер звоню на горячую линию и по телефону, висящему в офисе Совкомбанка для претензий… Сегодня 14 ноября. Никаких обнадеживающих звонков и SMS в мой адрес. Опять зашла в офис Совкомбанка. Удалось снять блокировку на установку мобильного банка. Теперь я хотя бы вижу в приложении свои деньги. Сколько я ещё буду без денег, известно одному Совкомбанку. Спасибо есть друзья и холодильник. Моё мнение - Это банк для неуверенных в своих действиях людей. Вас точно никто не разведет на деньги и банк танковой броней закроет все сомнительные переводы. Но если вы привыкли искать выгоду и гонять деньги между своими счетами в разных банках, то вы рискуете остаться без денег. Вас просто заблокируют без объяснений и дальнейшей поддержки. И не важно, что это Ваши счета и отправитель и получатьль - ВЫ. А если вы захотите поддержать родителей, родственников или детей? Раньше хотя бы после блокировки сомнительных переводов был звонок из банка с просьбой объяснить и подтвердить перевод. Теперь- танковая броня и тишина.Уйду из этого банка при первой возможности. Я всегда хранила свободные средства на накопительном счете или открывала вклад под хороший процент. Теперь просто уныло смотрю на свои средства, которые лежат и не работают.
возврат средств.
как вернуть 999р ,которые списао cyberlend без моего согласия,мне эта подписка не нужна ,уже её отклбчил ,но как вернуть деньги?
Списание с карты сбер
Здравствуйте. 14 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199,999 пытаются по сегодня
Списание денег cred архангельск
Здравствуйте ,каждый день хотят снять деньги со сберкарты,некий cred arkhandelck,помогите пожалуйста это прекратить
Не возвращают деньги за купленные авиабилеты в приложении банка.
08.11.2024 купил авиабилеты через приложение т-банк. 14.11.2024 провел отмену билетов через сайт авиакомпании по личным обстоятельствам. Авиакомпания подтвердила отмену билетов и возврат денежных средств. Но деньги на счет так и не поступили. После общения со специалистами Т-Банка, мне сообщили что возврат денежных средств они производить не будут. И более того в случае если я хочу заново забронировать те же самые билеты, раз они так нагло хотят удержать мои денежные средства, я должен доплатить ещё 7000 рублей. Это просто возмутительно. Хамство на ровном месте. Я хочу вернуть все свои денежные средства в полном объёме. Тем более что авиакомпания сделала ПОЛНЫЙ возврат! Пожалуйста помогите мне в данной ситуации, всё это дело попахивает мошенничеством!
Блокировка всех возможных переводов
Здраствуйте, пытаюсь совершать переводы через приложение сбербанк, он не дает этого сделать, что между своими счетами, то же самое и перводы людям, постоянно пишет об отказе и возможности мошенничества, и что мне теперь элементарно нельзя делать никаких переводов, что с этим делать?
Просрочка по платежу по причине банка
Добрый день. Мои обращения в банк №83209276 и №82233815 по поводу незаконного поднятия ставки. Подняли платеж на 4 000, то есть 31 тысяча на данный момент. Дата списания платежа 12.11.2024, на счет я перечислила 8.11.2024 полную сумму для погашения ипотеки. И сегодня мне пришло сообщение о задолжости в сумме 953,21 коп и выставили просрочку в 1 день! Что за беспредлел ????? по мимо того что подняли незаконно ставку по ипотеки, так еще и платеж не принимаете!!!!!И только сегодня ночью какиим-то образом платеж погашен, но с просрочкой 1 день! Что сейчас будет с кредитной историей?? Почему я как добросовестный и платежносрпособный человек должна страдать от ваших путаниц?? Разберитесь уже! Каждый день что-то новое и новое ! И кто сейчас снимет с меня "клеймо" что просрочила платеж?? В дальнейщем планирую брать кредит и это помещеает мне это сделать! Прошу в срочном порядке рассмотреть!
Ошибочный перевод на карту
Добрый день! Хочу выразить недоумение по поводу отправки перевода по реквизитам. После ввода номера карты ни инициалов получателя для уточнения правильности, никакой информации, а просто списание денег. В результате перевела второпях на номер какой даже не знаю, этой информации нет! И всё, возврат сделать нельзя! Как то желание пользоваться картой банка пропало!
Возврат комиссии по ошибки
Я разочарован этим решением ..и приму решение о смене банка..я положил крупную сумму себе на счёт Тинькофф через Райфайзен банк и Тинькофф отказывается ее возвращать не держится за клиента .аппараты очень похожи ..
Решение вопроса по ставке.
Прикрепляю файл трат за октябрь . 29 октября был крайний платеж по валдберис Как пришел, я посмотрела и оплатила. И это было 29 число. 8970119182 номер договора Бородин Вадим Витальевич не получается здесь прикрепить фото. За октябрь
Заблокировали карту Сбербанка!
Добрый день, я уже написала заявление! На бумаге в офисе банка все изложила, жду звонка от вас с положительным исходом!
Требую вернуть деньги за комиссию!
Здравствуйте, мною открыта кредитная карта 22.02.2024 г. Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024. В моем договоре ничего не сказано про комиссию, поскольку введена она у вас уже 1 июля 2024 ! Соответственно когда я подписывала договор 22.02.2024, это комиссия не могла быть пропечатана у меня в договоре! Верните мне мои деньги за комиссию! Я не подписывала такие условия! А менять условия кредитного договора в худшую для клиента сторону, и одностороннем порядке противозаконно!!! Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024. Четыре покупки (перевод на карту озон) за которые у меня в общей сложности снято 1600 руб совершены сегодня - 14.11.2024.
Блокировка счетов вк
При закрытии вклада в приложении заблокировали не только вклад, но и карту Халва
Т-Банк , Отказ закрытие счетов ; Отказ об отзыве персональных данных ; Обман сотрудников и после Совсем другой ответ в обращении.
Прилетел арест ; Написала в тех подержку сказали .Деньги, защищенные от взыскания, при переводе на другой счет теряют защиту, и их можно списать в полном объеме в рамках исполнительного производства. Если у вас в другом банке тоже есть арест или взыскание, лучше воспользоваться переводом на другой счет. Можем перевести деньги на ваш счёт кредитной карты в нашем банке, на ваш счет в другом банке или 3-му лицу в нашем или другом банке. Реквизиты для перевода должны быть указаны корректно, иначе перевод не дойдет до получателя.Напишите в чат реквизиты, переводим в какой банк?Даю реквизиты , приходит Сообщения , что уже невозможно тыры пыры и тд как обычно в Т Банке.Уже привычно , что там говорят 1 делают другое .Прошу закрыть все счета и отозвать данные .И мне все еще морочат голову создают запросы приходит 1 и теже самые ответы.Максимально обходите этот банк стороной.И ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ , Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ДАЖЕ МОЕГО ИМЕНИ ЗНАЛИ .
Отключили переводы и снятие наличных
я ещё жду ответа, мне вернут переводы?
Здравствуйте. Cred arhksngelsk rus пытаются списать деньги, как заблокировать переводы
Здравствуйте. Cred arhksngelsk rus пытаются списать деньги, как заблокировать переводы
Заблокировали счет и для разблокировки требуют документы , которые уже предоставлены
30.10.24 года сотрудники банка запросили пакет документов , который им был предоставлен, карта до сих пор не разблокирована, каждый день отвечают , что разблокировка пройдёт на следующий день , но все без результатно . Сотрудники банка отказываются называть свои имена, не соединяют с нужными отделами. Запрашивают одни и те же документы по шаблону, не разобравшись в ситуации... Я являюсь директором фирмы и у меня открыт расчётный счёт в Т- Банке, также я отправляю себе на карту физ лица денежные средства за аренду автомобиля с экипажем, и плачу за это налоги ... Но видимо сотрудники Банка не знают не Налоговый кодекс РФ, не Трудовой Кодекс РФ и просят справку 2 - НДФЛ, объясняю, что на аренду автомобиля справка 2 ндфл не представляется, на что опять получаю ответ о предоставлении справки 2-ндфл. Очень прошу найти ответственных за такое безобразие!!! И разблокировать мой счет
Если карта на перевыпуске и на данную карту должна прийти зарплата, зачислиться ли она?
Если карта на перевыпуске и на данную карту должна прийти зарплата, зачислиться ли она?
Я могу перевести с другого банка деньги на кредитный счет, чтобы погасить его ? При это я не имею открытых счетов в Сбербанке и Кредитных карт
Я могу перевести с другого банка деньги на кредитный счет, чтобы погасить его ? При это я не имею открытых счетов в Сбербанке и Кредитных карт
Ошибочный перевод на карту
Я и не спорю, что ввела. Но после, никаких проверок. Продолжить нажимаешь, и это даже и не слово перевести! И всё. Никаких ФИО получателя
Заблокировали карту Сбербанка!
12.11.24 я написала заявление, деньги мне положили родители, личные накопления (лишь часть) остальное добавили родители, при зачислении банкомат чек не выдал!
Отмечают, что «Дан ответ» но, проблему не решают.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/665792/продолженте ответили мне на почту, 13.11.24 цитирую:Карту заблокировала система безопасности. Сейчас проводится проверка, после нее коллеги сообщат результат по СМС или позвонят сегодня до конца дня.И конечно, же, конечно же, что ни какого ответа я не получила. я так понимаю решение тут только одно, расторгнуть договор и вывести деньги дистанционно или через натараторьте письмо. поддержка -ноль. Банк не заинтересован в своих клиентах, значит и клиенту вы больше не интересны. Пока карта вами заблокирована, открыта карта в другом банке, и ей уже пользуемся.
Я вам прислала, сейчас оправила ещё раз, на что мне 13.11.24 ответили, цитирую: коллеги сообщат результат по СМС или позвонят сегодня до конца дня. в чате просто переносят каждый день дату. Там вообще не о чем разговаривать. Можно вопрос, был же очен хороший банк, что с вами стало?
Получатель не может получить платеж
Вопрос решили, перевод отменён, денежные средства возвращены.Спасибо🤝
Т-Банк , Отказ закрытие счетов ; Отказ об отзыве персональных данных ; Обман сотрудников и после Совсем другой ответ в обращении.
Опять Игнорирования по закрытия счетам . Я МАКсимально со всеми пруфами пройдусь по вашему банку и по всем отзывникам.
Несанкционированное списание среежств
Здравствуйте. Сегодня произошло списание денежных средств с карты в 8.13. 399 руб. на подписку яндекс плюс. Но никакую подписку я не оформлял. На аккаунте яндекса активные подписки отсутствуют. Карту оформлял по реферальной программе. Считаю, что деньги списали незаконно. Помогите пожалуйста решить проблему. Техподдержка ВТБ "отфутболила" на серфис яндекса, но там тоже помочь отказались.
Комиссия за перевод заёмных средств.
При переводе заёмных средств было указано комиссия 0 , а взяли 399 рублей.
Приостановили перевод
Добрый вечер.Предоставила все чеки и выписки ,когда мне ждать поступления ?
Когда обновится лимит на снятие и переводы по карте?
Когда обновится лимит на снятие и переводы по карте?
Отключить отображение банка при переводе
Здравствуйте . Не являюсь уже клиентом банка ВТБ, счет отвязан, но при переводе по номеру, этот банк высвечивается. Как убрать банк при переводах по моему номеру?
Cred Arhangelsk rus списание в общей сумме 1 999 рублей
Добрый день! Прошу помочь с решением проблемы: не могу понять что за организация списала мои деньги и не выставила квитанцию за оказанные услуги. Если есть возможность - прошу вернуть средства, либо дать данные о получателе для заявления о мошенничестве.
Деньги через СБП зачислены на заблокированную карту.
Являлась клиентом ХК банк, который передал свои карты Совкомбанку. Карт было две- дебетовая и заблокированная кредитная. В приложении Совкомбанка кредитная карта тоже заблокирована. При этом при переводе через СБП деньги были зачислены на кредитную карту, хотя перевод через СБП предполагает именно перевод на карту, а не на счёт. Таким образом на заблокированную карту деньги не должны были упасть. При обращении в кол центр мне сказали написать в чат, в чате бот ответил что нужно перевыпустить новый пластик. Мне нужно было совершить срочные платежи, которые я не смогла совершить. Перевыпускать кредитную карту я не собираюсь, она мне не нужна. Таким образом мне придется ждать 45 дней закрытия счета чтобы снять свои собственные денежные средства. На лицо мошеннические действия со стороны банка, который либо принуждает пользоваться кредитными картами либо искусственно блокирует денежные средства
Первый раз идентифицировать удалось, а второй раз нет? А мне вот, что ответили: Получила от вас несколько писем, ответ предоставлю в рамках одного.Я не пойму идентифицироли или нет, надо ещё раз отправлять данные ? Тяжело все идет конечно
Посмотрите пожалуйста получше, я проверила, все отправила верно, первый раз удалось, значит и второй раз получиться. я так понимаю, вы уже начинаете выдумывать и тут, что б не решать/работать над вопросом
Ошибочный перевод в банк
Здравствуйте, ошибочно перевела человеку по номеру телефона денежную сумму. Так как новое приложение все время тупит и зависает при выборе получателя!Тут же обратилась в техподдержку за отменой перевода, и человек подтвердил возврат. Все было сделано за несколько минут! Однако деньги не вернули, так как списали в счет просрочки по кредиту. Прошу вернуть мои деньги, а не списывать за чужой долг((в последнее время все какие то проблемы именно с Т банком, то сервис навязанный и подписки. Теперь внутри банка переводы списывают, и не возвращают ошибочные платежи. Просьба проявить лояльность и вернуть ошибочный платеж. Подавайте в суд на должника и списывайте через приставов, я тут не причем(
Комиссия за пополнение своего счёта Яндекс Пэй.
При переводе 552 рублей на свою карту Яндекс Пэй,Сбербанк взял комиссию 411,53 рубля.Как объяснили в банке,кроме комиссии с суммы перевода,сняли ещё 390 рублей за операцию снятие наличных.Очень удивлена,что перевод денег на свою карту другого банка и снятие наличных у Сбербанка одно и тоже.При переводе денег информации о такой драконовской комиссии не было.Иначе я бы просто отменила операцию.Почему Сбербанк берёт комиссию не предупреждая о ней.
Проблема переводов::
Мне перевели деньги, но перевод не прошел, а у отправшишего деньги списались. Поддержка нормальных ответов не дает, что делать?
Понизить ставку платежа
Здравствуйте. Я Бородина Татьяна Николаевна. Хотела бы уточнить, у меня карта халва, пользуюсь ей я. Муж дал чтоб я тратила минимум 10000 тыс в месяц. По итогу всегда трачу, крайний платеж был 6741 по валдберис в октябре 2024 года и плюс продукты 6000 тыс итого на 29 октября трат по карте было, 12741.При чем это был вторник. Ни выходной . и муж мне сказал что я нарушила. А кааак?? Я ж потратила. никогда не было просрочек. Почему банк повысил платеж объясните? Хотя читаю отзывы, люди не тратили 10000 тыс в месяц, но сотрудники банка шли им навстречу, и они не повышали им ставку. Не хочется, разачаровыватся, в вашем банке.и находить, искать решения проблеммы по другому. повторюсь, договор и карта на муже. Но трачу я. Теперь проблемы решаю
Cred Arhangelsk rus списание в общей сумме 1 999 рублей
Добрый день! Прошу помочь с решением проблемы: не могу понять что за организация списала мои деньги. Требую вернуть средства, либо дать данные о получателе для заявления в органы.
Перевод средств с карты Халва
Здравствуйте. На сегодняшний день при подключений опций Халва 10 какие условия действуют на перевод заёмных средств через сбп?
Не могу воспользоваться собственными деньгами
Перевел 70 тыс по СБП (Карл!!!!) из Сбера на Халву. Деньги в истории операций пришли, но баланс так и остался 20 тыс. Я не могу оплатить покупку, лучше бы воспользовался другой картой. Чат в приложении не работает, на горячей линии тупой бот и оператора ждать не менее 15 мин, через 10 мин снова не менее 15 мин и так бесконечно. Я уже столько времени потратил на ваш банчок за все эти годы. Это издевательство. 100 раз пожалел, что связался с вами.
Магазин М.Видео выдал два кредита на один товар.
Заказал через в приложении М.Видео товар apple iphone 15 pro max). Предварительно был одобрен креди т-банком. (13.11.2024) по прибытию в магазин М.Видео по адресу г. Санкт-Петербур, ТРК Мега Дыбенко,Мурманское шоссе, км. 1 при разговоре с сотрудником он сам вызвался улучшить условия и подобрать предложение получше. В итоге всех манипуляций и три тысячи смс, мы повторно выбрали предложение от Т-банка только в формате рассрочки с меньшей переплатой. После оформления при получения товара выяснилось что оформить его не возможно на данных условиях (со слов сотрудника М.Видео больше не предлагало рассрочки такого формата. Сами предложили потом сами же и отказали). дальше решили подобрать другое предложение. по итогу мной был заключен договор с ОТП банком. Сотрудники еще долго возились на кассе и по итогу я счастливый как конь поехал домой со своим приобретением. задал личный кабинет в ОТП банке, вроде бы все хорошо, НО! в приложении Т-банка так же появился счет для пополнения кредита))) из за халатности сотрудников у меня по итогу на один товар два кредита. Поддержка магазина еще не дала внятных ответов. Т- банк пишет что М.Видео ему успешно отчиталось что я получил свой товао и они отправили им деньги. Вопрос, что делать и насколько это будет болезненно для моей нервной системы?
Отправила
Списание с карты Сбербанка, "cred arhangelsk rus
Доброго дня! Пытаются списать с карты Сбера 199р
Как скрыть операцию в Газпромбанке
Подскажите пожалуйста как скрыть операцию в Газпромбанке
Внесение платежа по кредитной карте
Почему при внесении платежа по кредитной карте на сумму 20000,на нее пришло только 17000? Обязательный платеж 6800.
Начисление кешбэка за операции
Добрый день! На ноябрь у меня выбрана категория образование. 20 тыс трат за месяц есть, однако за категорию образование кешбэк мне не начисляют . Все условия выполнены .
Перерасчет по кредитной карте
Здравствуйте.Подавала несколько раз заявление на перерасчет по кредитной карте за весь период использования, а именно страхование, комиссии за перевод между своими счетами, все необязательные услуги и вернуть денежные средства, согласно 353-ФЗ.Банк отказал в удовлетворении претензии. Прошу рассмотреть еще раз заявление, далее вынуждена буду обратиться в ЦБ.
Перевел деньги скарты на счет, списалась половина суммы …
Прошу разобраться с этим , произошло это 8.11.2024 ... прошло 7днейсчет 40817810113286006139
Комиссия за покупку подарочной карты
Я приобретал 3 подарочные карты физической оплатой кредитной картой через терминал в магазине тц. Подарочная карта с оплатой только в торговом центре. С трех операций снилась комиссия 1043.85 руб за каждую. В связи с тем, что я оплачивал через терминал магазина в торговом центре, при наборе суммы на терминале в 15150 руб я не видел, что была произведена комиссия за данную операцию. Обнаружил только после совершения четвёртой операции, т.к. в лк не хватило денег для её проведения.Ответ банка: Всё проверили: мы не вернём комиссию, так как списали её по тарифам банка.Операции который вы оплатили от 13.11.2024 по картам *6971 и 0331 прошли как квази-кэш операции.Комиссия за квази-кэш по кредитным картам составляет 5,9%, + 150 ₽, за покупки от 500 ₽. За операции до 500 ₽ комиссию не берём.К квази-кэш операциям относим переводы на электронные кошельки, оплата дорожных чеков, расчёты в казино, ломбардах и тому подобное.Тип операции определяем по МСС-коду, который присваивает платёжная система, поэтому заранее уведомить о комиссии не можем.По информации от Альфа-банка, заранее не может быть известно о комиссии, как пройдет данный перевод. В Т-банке данные операции прошли просто как пометка "финансы", и дополнительных комиссий ровно как и кэшбеков начислено не было.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДЕНЬГИ, БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО - так сказали на горячей линии. ЖДИТЕ…
Добрый день. Сегодня 15.11.24г. Карта и деньги по прежнему не разблокированы. Прикладываю документы и регистрируют обращения... но увы! Когда закончится этот беспредел? У меня сегодня платеж по кредиту, списывайте со счета совком банка! Удерживать деньги, после того как я в банк пришел с паспортом и написал кучу обращений не однократно, приложил документы по переводу и образованию на карте дс - это еще законные основания?? Завтра крайний день по ответу, на обращение от 6.11.24, там все приложено.
Не работают платежи.
Не работают платежи ( штрафы ГИБДД , коммунальные платежи)ни в приложении, ни в веб версии. Вылезает "ошибка, скоро починим". Обращался в банк и два раза в чат ничего не решено .
оспаривание операции
МНЕ ОПЯТЬ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ РАССМОТРЕННО,ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТ КАКИЕ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ ,ХОТЯ Я ВСЕ НАПРАВИЛ
Списание за услуги 1999, эта услуга мне не нужна, самостоятельно не смогла отключить
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD101XG64 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги
Деньги застряли на кор. Счете
Лилипео Татьяна , после исключения ооо руководитель может получить деньги на свой счет ?
Сюр, чистой воды. От какого другого человека, я пишу с почты которая привязана к моему Т банку, фио, дату рождения. ссылку на этоту страницу. я не понимаю, где вы ищите? вы не можете по моим данным найти меня как клиента Вашего банка?
Списание денежных средств
Здравствуйте, списали 3 раза деньги cred arkhangelsk rus. 997 рублей и 2 раза по 199 рублей. Ни на какие подписки я не соглашался и не оформлял, отмените эту подписку.
Не работают платежи.
У супруги на аккаунте всё работает.
Начислен неверный кэшбек
Добрый день, 15.11 я оплатила покупку на сайте партнера Деловые линии картой Т‑Банка , за что по Условиям акции (скрин предложения прикрепила) должны быть начислены 5% кэшбека. Однако начислен только 1%. В чате поддержки меня просто "отфутболили" - предложили прислать им Почтой России письмо с описанием моей проблемы :) прекрасно понимая, что это выйдет мне дороже. Такая вот "поддержка" и такой вот обман клиентов.Я очень разочарована! Я являюсь клиентом Т-банка с 2017 года и как физ. лицо, и как юр. лицо. Причем ранее я приглашала в этот банк своих друзей и хвалила его... но очевидно пора его менять! Благо, уходить есть куда!
И так 15.11.24г Получила ответ от банка, цитирую: Я передала информацию ответственным сотрудникам. Ответ предоставим в установленные Законодательством РФ сроки – пожалуйста, ожидайте!Так же было 10.11.24 зарегистрировано обращение в л/к банка, по которому тишина, но статус установили "решили", мне решение не сообщили. буду тут отписываться по дням, и ждать решения, что б не создавать новую тему, посмотрим, как быстро это произойдет,напомню, начало этой истории 7.11 , то есть уже неделя прошла, как я поняла из сегодняшнего письма, что выполнено работы банком - ноль (зеро). следим за развитием событий дальше, на этой площадке.
Перечисление пенсии,
Почему банк задерживает перечисление пенсии на карту? Срок выплаты 15.11.2024г? Местное время 18 час, пенсии до сих пор нет.
Начисление кешбэка за операции
Добрый день! Информацию отправила. Спасибо!
Хорошо, благодарю
Оплата кредита с другого банка
Добрый день, могу ли я перевести на кредитный счета деньги с другого банка, для погашения просроченного платежа. Приэтом я не имею открытых счетов, вкладов, карт и т.п в банке Сбербанк, только кредит.
Ошибочный перевод по номеру телефона
Сегодня 15.11.2024 в 12 48 мною ошибочно был совершен платеж по номеру телефона со своего счета в ТБанке на счет клиента Сбербанка. Я сразу позвонил в Тбанк сообщить о проблеме. Мне сообщили что платеж отправлен отменить они его не могут, могут направить сообщение об ошибке владельцу счета. Со мной связался владелец счета и сказал, что факт получения подтверждает, но отменить платеж не может так как на счет наложен арест судебными приставами. О факте ошибки он уведомил Сбербанк, однако сотрудники развели руками. Получается я совершив ошибочный перевод и имея подтверждение со стороны владельца счета и телефона оказался втянут в его разбирательства с Приставами и Банком. Ситуация дико не приятная и хотелось бы прояснить ситуацию, как я могу быть исключен из случайного участия в тяжбах Вашего клиента и его счета в Сбербанке?
Заблокировали карты и приложение
Неоднократно делал покупки в магазине фототехники на авито, отличный магазин 5 звезд и почти 2000 отзывов. Сегодня не получилось перевести деньги на указанные продавцом карты (сначала пробовали перевести на Сбер, потом на Альфу). В результате пришлось сделать перевод на свой счет в Сбере и оттуда оплата прошла без проблем. Ну и в дополнение прекрасный Альфа-банк заблокировал мне все карты и приложение из-за "подозрительных операций", а после звонка на горячую линию предложил сходить ногами в отделение с паспортом для разблокировки.
После закрытия карт нельзя отключить автопополнение
Здравствуйте новая история , мне закрыли все карты и вроде как счета как мне сказали в отделении банка , но у меня был включен автоплатеж в личном кабинете и он заблокирован у меня потому что банк заблокировал по 115 мне доступ у вас. Хоть я писал вам письма понимаю что это не очень поможет , можете Технической поддержке написать что бы как то в личном кабинете отключили мне автопополнение. Потому что вы пытаетесь списать у меня 9000р , звонил в поддержку сказали не могут в Отделении сказали что обслуживать не будут и ничего не произайдет. Сделай те что нибудь!
Заблокировали карту, ДБО и брокерский счет.
07/11/24 при попытке перевода денег самому себе по СБП в другой банк, карту заблокировали с комментарием - "проведение операций сомнительного характера, подтвердите законность происхождения денежных средств".Также случайно выяснил, что и брокерский счет заблокирован.В связи с блокировкой сделал обращение в банк № 83231270, в поддержке каждый раз обещают, что СБ со мной свяжется для уточнения данных "в ближайшее время".Вопрос - когда же наступит это ближайшее время? И когда я смогу воспользоваться своими деньгами?
Заблокировали карту и личный кабинет непонятно за что
Клиентом банка стала недавно и не по своему желанию. Больше 20 лет являлась клиентом Хоум кредит банка, всем была довольна, никаких спорных. Ситуаций не было. Но все хорошее когда нибудь заканчивается- зачем-то решили объединить Хоум и Совкомбанк. Про переходный период я не говорю, длился он дольше объявленного срока перехода, но и сейчас хорошего мало. Мне понадобилось перевести деньги на счёт супруга в другом банке. Сначала все шло в штатном режиме, дошло до подтверждения перевода. Как обычно пришло смс с кодом подтверждения, но одновременно звонок с незнакомого номера. Пока я набирала код подтверждения, звонок оборвался и пришло смс с сообщением, что в переводе средств мне отказано. Деньги остались на счёте. Через некоторое время повторный звонок со стандартным "ждите ответа" и тишина. Положила трубку. Снова звонок, на этот раз ответили почти сразу, и с ходу заговорили о подтверждении перевода, в котором мне уже отказали. Я пенсионерка, истории о звонках мошенников в нашем окружении звучат чаще, чем молитва, поэтому я просто отказалась с ним общаться.. Попробовала повторить перевод, пришел код подтверждения, набрала, в ответ опять - в переводе средств отказано без объяснения причины. Решила проверить в чате, принадлежит ли этот телефон Совкомбанку и чего от меня хотят. В чате телефон подтвердили и предложили другой номер телефона для уточнения причины отказа. Милая девушка доходчиво объяснила что меня пока не заблокировали, блокируют после 3 отказа в переводе. Уточнила мои данные, сказала, что все нормально , отправляйте перевод. Было у меня нехорошее предчувствие - верьте им ! - и оно не повело. Третий перевод опять не прошел и меня з а б л о к и р о в а л и ! ! ! Опять звоню, мне объясняют, что на 10 дней, давайте составим заявление. Составили. Но деньги нужны были срочно, а теперь ждать 10 дней, Короче, не связывайтесь с этим банком, берегите свои нервы и деньги
Начислен неверный кэшбек
[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/L17VHT6/2024-11-15-13-31-19.png[/img][/url]
Задвоение Профиля...
Не проходят переводы по номеру телефона. Обратился в поддержку банка, сказали у меня задвоение профиля, обратитесь в отделение банка, в моем городе их нет. Как решить проблему?
А я могу получить ссылку на оплату кредита с помощью карты другого банка ?
оплата товаров/услуг
что по поводу средств которые сейчас находятся на карте? они перейдут на новую?
Потеря денег, перевод не дошел.
Здравтсвуйте, оплатила бабушка через карту халву 400 рублей. Деньги не зачислили. Менеджер Светлана в городе Пятигорск оскорбилаи высмеяла. Что за 400 рублей в суд идти.
Нет шансов на выживание
Уважаемый сбербанк! Вы дали ответ на моё обращение, но не одно из перечисленных не подходит. Обращаю внимание, что денежные средства перечисляет живой человек. Это категория "алименты на содержание несовершеннолетних детей", вы знаете о таком переводе?. Как живой человек может перечислять "алименты в связи со смертью", он что должен умереть и после этого государство будет перечислять. Вы вообще адекватные там???
Перевод счетов из ХОУМ_БАНК
Здраствуйте!У меня действующая рассрочка в ХОУМ Банке. Сегодня при попытке внести деньги на счет рассрочки деньги ушли на счет халвы. При этом счета халвы у меня нет. Прошу срочно разобраться с ситуацией и зачислить деньги на счет рассрочки. При этом я не могу 40 минут пройти мимо робота и связаться с оператором по горячей линии! Также не могу попасть в личный кабинет совкомбанка по инструкции для клиентов хоум-банка, т.к. номер договора пишет неверный, а карты у меня нет.
Альфа-Банк два раза списал деньги за оплату товара на Озоне
15.11 через сбп было пополнение лс озон банка. Получение денег со стороны озона успешно проведено. Однако Альфа банк списал сумму повторно (дата и время и минуты одинаковы). В чате поддержки и в офисе банка проблему решить не смогли, хотя обратился спустя 20 минут, после обнаружения двойного списания. На ответы от поддержки Озона, на их квитанции, на их подтверждения, что на их стороне деньги не зависли - Альфа банк не реагирует. Просто тупо взяли и заморозили мои денежные средства на 2 дня. Составлено обращение A24111517124. Половину дня потратил на выяснения, и все впустую. Почему банк не может признать свой сбой в системе и разблокировать мои деньги? Клиентоориентированность? Нее, не слышали.
Как отменить перевод по номеру телефона?
Добрый вечер, перевела деньги мошенникам по номеру телефона. Как оформить возврат денежных средств?
Как вернуть деньги, которые я переводила по сбп
Я перевела деньги на карту ВТБ 27 000 рублей, но мне они не пришли, это была карта с которой я плачу ипотеку, в отделении разводят руками, говорят мы не видим операцию, я запросила со Сбербанка выписку., Они все предоставили, перевод от них ушел. Мне не на что жить, мне пришлось во второй раз перевести деньги, чтобы не начислялись пени. Сотрудники банка вели себя отвратительно
Настройки переводов по номеру телефона
Как я и думала, после перехода в Совкомбанк условия по банковским продуктам стали хуже. В Совкомбанке очень невыгодные условия кешбека, информация по ним завуалирована, даже операторы чата банка в них путаются. И наглядности в мобильном приложении недостаточно... В Хоумбанке мои входящие переводы по номеру телефона поступали на дебетовую карту. А когда мои обе карты дебетовую и кредитную перевели в Совкомбанк, переводы стали поступать на кредитную. И я так и не нашла, как в мобильном приложении изменить карту, на которую приходят такие переводы. Бот в чате отвечает только на очевидные вопросы, а живого оператора в чате я прождала 40 мин. и так и не дождалась.... Чат перестал отвечать. Прошу ответить на мой вопрос здесь: Как в мобильном приложении изменить карту, на которую в Сокомбанк поступают переводы через СБП?
Приостановка операции по 161 ФЗ
Мне переводили две суммы, одну на сбербанк, операция прошла сразу же, вторую на Т-банк. По второй операции запросили подтверждение у отправителя. Отправитель созвонился со СБ банка по видео, далее по аудио. Операцию сразу подтвердил, но сказали по новому закону 161 ФЗ ожидать 48 часов. Спустя 48 часов, банк вернул отправителю деньги на счет. Хотя написано было, что операция пройдет спустя 48 часов. Отправитель еще раз сделал перевод - перевод был сразу отправлен и мною получен. Вопрос к банку, вы меня сейчас планируете занести в базу за якобы попытку перевода без добровольного согласия? Отправитель за эти 48 часов не отменял перевод. Почему деньги спустя 48 часов не были отправлены автоматически, а вернулись на счет. С отправителем знаком лично, о чем уже извещал поддержку в чате приложения
Зверская комиссия озон
Добрый день, впервые решил оформить кредитную карту 120 дней льготный период, там одни из главных условиях что комиссия за переводы и снятие наличных, по итогу после оплаты озона на 2600 с меня взяли комиссию в виде 492р
После закрытия карт нельзя отключить автопополнение
а если мне говорят что ничем не могут помочь?
Как вывести не списаные за кредит деньги со счета в Совкомбанке
Как вывести не списаные за кредит деньги со счета в приложении совкомбанк.
списание средств с карты
Добрый день.списываются средства с карты ( сервисом знакомств "vsegda.love") без моего согласия/уведомления/подтверждения. При этом на сервисе специально были отключены все подписки неоднократно.проходили списания 04.10-890руб, 11.10-890руб.,10.11-290 руб., 12.11-890 руб.дополнительно вижу в истории неоднократные попытки сервиса списания средств ( сейчас на карте нет средств). Подскажите, возможно ли вернуть средства и исключить подобные несанкционированные списания в дальнейшем? или только перевыпуск карты?
Столкнулась с блокировкой дебетовой карты с оборотом 20т рублей
По моей дебетовой карте банк приостановил платежи и переводы, но я не могу понять причину. В отделении банка мне не помогли, ничего внятного не ответили. Пользуюсь картой всего неделю, получила несколько переводов за продажу личных вещей (новогодние игрушки ручной работы) и дважды сняла деньги в банкомате. Общая сумма чуть больше 20т рублей. В чате банка просят предоставить документы по операциям. Какие документы я могу предоставить за продажу личных вещей и почему такое вообще произошло? Я не миллионы получала или переводила.