Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Перевёл крупную сумму на кредитную линию-как вернуть???
Кристина здравствуйте! Помогите в решении вопроса, все только разводят руками, у нас нет полномочий и т д , только могут рассмотреть заявление, а результата я так и не увидел, ну вы как Руководитель может поспособствуете в решении или ускорении моей проблемной ситуации. Составлял обращение CR-14263540, ответ читал, опять позвонил спросил когда? - итог ноль. сумма довольно большая. 
12.12.2024
Ответ дан
Аккредитив получить
Подскажите. Проверенно у была выдана доверенность на продажу квартиры. В доверенности прописано условие, что деньги должны поступить в банк ВТБ, на счёт продавца. 11.12 произошла сделай. Но пришло письмо из Сбербанка, что открыт аккредитив на продавца на сумму такую то и можно подъехать получить экземпляр аккредитива до 24.12.Обьясните как получить деньги по сделке и почему деньги попали на аккредитив в Сбербанк, а не на счёт в ВТБ как указано в доверенности 
12.12.2024
Ответ дан
Как вернуть проценты, которые банк начислил обманом?
Регулярно перевожу со счета кредитной карты Платинум 100000 (с подпиской Про).Вижу, что если попробовать перевести больше - сразу пишут про комиссию.Тут решил оплатить налог. Увидел возможность вместо ввода реквизитов карты оплатить через Тинькоф пей. Оплатил. При оплате прямым текстом было указано, что проценты не взымаются. И нигде не было указано, что это не оплата а перевод, и что я выхожу за пределы бесплатных переводов.Сейчас обнаружил, что 6.12 с меня взяли проценты за эту операцию. И более того, со слов оператора, теперь мне начисляются ежедневные проценты на сумму всего долга, поскольку я превысил сумму бесплатных переводов.И 6.12 мне пришла выписка, в которой указана сумма оплаты для беспроцентного периода - хотя получается, что я из него выпал. И нигде никак об этом не предупредили.Считаю это все обманом со стороны банка, и если уплаченные проценты не будут возвращены - обращусь к финансовому омбудсмену, а затем в суд.
12.12.2024
Ответ дан
Списали 1000р с карты Тинькофф , но на карту Тройка они не зачислены(
Здравствуйте, 10.12.2024 перевела на карту ТРОЙКА 1000р , но они не были зачислены.. я обратилась в технический отдел Департамента транспорта, но данного платежа они не видят , хотя второй платеж из другого банка прошел сразу и его увидели .До сих пор в переписке с банком, но ответ очень странный , вернуть мне 1000р не могут а предлагают договориться с кем-то из знакомых ,чтоб я ему отдала карту Тройка а мне бы этот знакомый перевел 1000р ...( издевательство просто) . ЗАЧЕМ МНЕ КОМУ ТО ОТДАВАТЬ КАРТУ, НА КОТОРОЙ НЕТ ЭТИХ 1000РУБЛЕЙ? И ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА , КОТОРОЙ Я САМА ПОЛЬЗУЮСЬ.С нового года перевед зарплату в другой банк а с Тинькофф попрощаюсь(((
12.12.2024
Ответ дан
Возврат ошибочного платежа
Чудесная история разворачивается при общении с сотрудниками банка Т-банк.. Вот уже 5 дней я и получатель платежа пытаемся оспорить ошибочно сделанную операцию и звоним попеременно операторам Т-банка, и версии, которые нам предлагаются ВСЕГДА разные. Началось с того, что ей сказали, что звонить в поддержку надо мне, а мне сказали что ей. Мы позвонили каждая по 3 раза. Далее, она написала в поддержку в моб. приложении, я дозвонилась до "старшего", получили консультацию, у нас запросили реквизиты для перевода, но потом оказалось, что перевод сделать нельзя. Звоним по новой. Сотрудник банка оформляет письменное обращение, тратит полчаса моего времени, запрашивая все детали получателя платежа, платежные реквизиты, суммы, даты чеков и тд и тп... спустя несколько часов звонит поддержка и задает вопрос: а что случилось? А может получатель деньги уже потратил, мы не можем ничего вернуть. И на мой ответ, что получатель вообще-то со своей стороны оставляет заявки на возврат платежа, сотрудник отказывается обсуждать, ссылаясь ОПЯТЬ и СНОВА на то, что звонить должен получатель. И у нее и у меня отказываются принимать обращения, не фиксируются номера обращений и, а то обращение, которое якобы оформлял сотрудник банка НЕ ОФОРМЛЕНО.На переговоры уходит снова 2 часа, практически безрезультатно. Вывод один: Т-банк незаконно присваивает средства, блокирует на счету получателя совершенно безосновательно. Счет получателя относится к кредитной карте, платеж по кредиту должен быть списан в течение 10 дней. Но возможности снять деньги у получателя уже нет. Отозвать операцию они отказываются на основании договора с получателем. Как эти взаимоотношения относятся ко мне и к моей ошибочно сделанной операции, которую я хочу оспорить - не ясно. Особенно, эта история занимательна тем, что ей говорят одно, а мне другое, и так по кругу, те основная цель - не отработать заявку.Это незаконное привлечение средств в свою пользу и нарушение тех правил и операций, о которых сам же Т-банк и пишет в открытых источниках, смотрим:"Москва, Россия — 28 мая 2024 г.Тинькофф запустил Тинькофф Возврат — платформу для бесплатной помощи клиентам в оспаривании покупок у продавцов, ошибочных переводов и юридических консультаций.Сервис помогает клиентам разрешить большой круг проблем и конфликтных ситуаций, связанных с неуспешными или ошибочными транзакциями по картам Тинькофф — покупками, переводами, платежами, снятиями или пополнениями в банкоматах и т. д.В Тинькофф Возврат клиенты в 2 клика могут подать претензию в мобильном приложении, чтобы вернуть деньги." https://www.tbank.ru/about/news/28052024-tinkoff-launched-chargeback-platform-for-returning-purchases-from-unscrupulous-sellers-and-other-transactions/ Отдельный троллинг я получила от операторов с номерами: 932930 и 303391 и хочу чтобы к ним применили меры.
12.12.2024
Ответ дан
Перевод на карту Т банка
  Здравствуйте!  Не приходила ли к Вам выплата с 3 декабря РСД к пенсии нераб.пенсионерам. через ГКУ "казначейство Москвы".  Одна выплата была 1 ноября, в декабре ещё не       
12.12.2024
Ответ принят
Банк не возвращает деньги
Татьяна, здравствуйте! Прошло более 2 недель, уточните, пожалуйста, статус по моему вопросу 
12.12.2024
Требуется уточнение
Как вернуть проценты, которые банк начислил обманом?
Оплата налога нигде не указывалась как перевод. Я прекрасно мог ввести данные карты на сайте налоговой, и это была бы оплата. Но решил восвользоваться тинькоф пей - где это оказался перевод - о чем не проинформировали, более того, напрямую ввели в заблуждение, что комиссия списана не будет (хотя на тот момент разрешеные 100000 я уже перевел)
12.12.2024
Ответ дан
Возможно ли вернуть денежные средства
Добрый день. Произошла такая ситуация, что хотел снять квартиру у арендодателя и получилось так что меня обманули на 39 тысяч рублей. Можно как нибудь это исправить 
12.12.2024
Ответ дан
Списали крупную сумму со счета банка
Суть проблемы 29 декабря 2023 г. в 14:32:48 мск, был закрыт сберегательный счет 40817810*** и деньги перечисленны на MasterCard Mass ****7124 в размере 159 800 рублей. 29 декабря 2023 г. в 18:36 с использованием системы быстрых платежей было произведено первое списание в размере 3000 рублей, в пользу OCHAKOVSKIJ - EKV GOROD MOSKVA, без моего ведома. Карту ни кому не передавал, номер и пин код не сообщал, карту не терял. В период с 18:36 до 19:06 семнадцатью переводами (3000 руб., 7019.94 руб., 11975.14 руб., 2852 руб., 3318 руб., 4515 руб., 8575 руб., 12000 руб., 9021.86 руб., 23973.63 руб., 6079.11 руб., 7892.69 руб., 20874.26 руб., 10672.37 руб., 17811.08 руб., 4730.99 руб., 5048.67 руб.) все деньги были списаны. Ни каких извещений о проводимых операциях я не получал. Данным вкладом каждый день не интересовался, поэтому списание обнаружил спустя время. При обращении в отделение Сбер банка пл. Преображенская (окно 6), сотрудница банка сказала, что это мошенники, оращайтесь в полицию. Заявление в полицию подал. До сихпор со стороны полиции ни каких результатов нет и думаю не будет. Прошу разобраться и вернуть деньги. Так ка считаю, что условия банка соблюдал, никому данные карты и саму карту не передавал, не терял. Банк создав свое мобильное приложение должен обеспечивать его безопасность.    
12.12.2024
Ответ дан
Система Сбербанк ВЭД + Линк, используя агентскую схему.
Ч/з систему Сбербанк ВЭД + Линк, используя агентскую схему, совершили оплату в китай 95 тыс. юаней. Агент, при совершении платежа совершил ошибку в р/с. Деньги не зачислены. Просим уже неделю отправить письмо с уточнением р/с получателя. Неделю в чате Линк читаем отписки - "все отправили." Неделю наш контрагент в Китае звонит в банк и говорит что ничего не получали, деньги не зачисляют. На сегодня 12.12.2024 деньги не зачислены поставщику. Платеж вышел 03.12.2024. Означенный по агентскому договору срок 3-5 дней.  
12.12.2024
Ответ дан
Почему банк увеличил процентную ставку, хотя условия договора соблюдены?
Добрый день. Сегодня, 12 декабря, я получил смс о том, что ПАО "Совкомбанк" в связи с нарушением условий договора увеличил процентную ставку. Я бы хотел знать, какие условия договора я нарушил? Платеж я внес своевременно, 28 ноября, в полном объеме. Следующий платеж 28 декабря (увеличился практически на 1700)... Что за произвол!!!
12.12.2024
Ответ дан
Списали деньги непонятно за что
Списали последние деньги с карты. cash me.ru за 4 операций 1349 р . Как вернуть и навсегда заблокировать ?! И хотели еще 400 но на карте уже не было денег
12.12.2024
Ответ дан
Немедленное снятие ограничений со счета по ФЗ-115
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк России»!На основании уведомления, полученного от вашего банка, я была проинформирована о том, что предоставленное обязательство было заполнено неверно.Прошу разобраться с данной ошибкой, так как документ готовился квалифицированными юристами в полном соответствии с процедурами, принятыми в вашем банкеДополнительно сообщаю, что мною было направлено заявление в Центральный банк Российской Федерации с просьбой содействовать снятию ограничений на использование дистанционного банковского обслуживания (ДБО).Прошу вас ускорить процесс проверки предоставленных документов и устранить возникшие ограничения, так как данная ситуация причиняет значительные неудобства.С уважением,К Флора В
12.12.2024
Ответ дан
Онлайн перевод в другую страну
Здравствуйте. Переводили деньги из Сбера в Оптима банк Кыргызстан. Перевод был с карты на карту еще в августе! С тех пор банки перекладывают ответственность друг на друга! Как быть? Сбер все отправил, Оптима ничего не получал и, вообще, со сбером не работает больше! Подскажите, как действовать?
12.12.2024
Ответ дан
Когда поступят деньги на счёт?
Здравствуйте!02.12 пополняла дебетовую карту Т-Банка через банкомат ПСБ, банкомат забрал деньги и выдал ошибку пополнения. Деньги на счёт не зачислились, чек не вылез. Обращение в Т-Банке было оформлено в ночь с 02.12 на 03.12, днём 03.12 Т-Банк закрыл обращение с пометкой "решили", но ничего не решено, деньги не поступили, ответа от ПСБ у них нет. Сегодня уже 12.12. Как быть?
12.12.2024
Ответ дан
Банк забрал мои деньги
Еще раз опишу свою проблему:Здравствуйте, постараюсь подробно описать ситуацию, надеюсь банк захочет разобраться в ней быстрее.6 октября я перевел на карту альфа банка деньги, в размере 400 тысяч рублей (или даже больше). Я являюсь премиум клиентом. Далее я зашел на яндекс маркет и заказал себе два товара. Я захотел заказать третий, мне долго не приходил смс код, потом меня выбросило из приложения вовсе из-за предупреждений безопасности. Я просто хотел оплатить покупки в яндекс маркете.Окей, позвонил в поддержку, на что мне ответили, что я являюсь очень подозрительным и нужно прийти в офис. Пришел в офис, сказали ждать ДО двух недель, пока служба безопасности меня проверит. Через две недели оказалось что меня так и не проверили. Еще через две недели мне сказали что я заблокирован окончательно и помогут мне вывести деньги.5го ноября я написал в банке заявление на вывод средств, сказали, что 8го числа уже придут деньги. Через неделю от ожидаемой даты (15-16го) я решил позвонить в банк и уточнить, как продвигается процесс с выводом средств, оказалось, что выводить деньги они так и не начали. Сотрудник сказал что уточнит этот момент и перезвонит в течение пары дней ...Прошло дня 3-4, звонков нет, я опять звоню, другой сотрудник говорит: "сейчас я направлю запрос на еще одну проверку и перезвоню вам через 2-3 дня". Прошла неделя, как вы думаете позвонили ли мне? Помогли в проблеме? Ни капли! Я уже не знаю что делать, с 6го октября я не имею доступа к крупной сумме денег, ладно мне не надо по кредитам платить, а то бы вообще загнулся...Советую избегать связей с этим банком, до этого были положительные впечателния, всегда участвовал в различных акциях, на постоянке пользовался продуктами банка, но теперь мнение поменялось кардинально. Вся эта пиар кампания с яндекс маркетом видимо направлено чтобы у нас деньги забратьи так, такой отзыв я написал альфе. Прикреплю их ответ. Якобы они пытались со мной связаться и решить проблему, потом они попросили прийти опять в офис и написать заявление на вывод еще раз. 1) никто со мной не пытался связаться2) мало того, что не понятно куда пропало мое заявление на вывод средств, я пришел и написал еще одно. сказали деньги придут в течение трех дней, а прошла уже неделя........ альфа банк, почему вы не отдаете мне деньги, что я вам сделал?P.s. извините, не знаю как фото прикреплять ссылкой
12.12.2024
Заблокировали все карты и личный кабинет при переводе с дебитового альфа счета себе же денег на счёт в сбербанк.
Заблокировали все карты и личный кабинет при переводе с дебитового альфа счета себе же денег на счёт в сбербанк. Разблокировать не получилось, хотя прошла все проверки. Сейчас нахожусь за границей без денег. Сказали явится в отделение банка с паспортом. Написала несколько обращений через оператора в службу безопасности. Это смешно увидеть мошенничество в переводе себе же. Ну даже если увидели что то, то при проверке можно же убедиться в обратном. У сбербанка часто такие проверки и проблем не было. 
12.12.2024
Требуется уточнение
Прошу разблокировать мою карту и снять все ограничения в онлайн банкинге!
Я с незапямятных времен являюсь клиентом Альфа-банка, даже являлся зарплатным клиентом банка!10 декабря 2024 года я продаю свою старую технику (телефон) и покупатель спрашивает может ли переслать денежные средства на Альфа-банк. Я вспоминаю, что да у меня есть открытый счет в Альфа-банке и покупатель без проблем по номеру телефона может перевести денежные средства.Покупатель отправляет денежные средства, я захожу в ЛК через онлайн-банкинг, вижу, что средства поступили, всё супер!И конечно же здесь последует НО!Но, при попытке перевода данных денежных средств, при том, эти денежные средства я хотел направить на погашение кредита, на минуточку, по которому нужно заплатить вовремя, выясняется, что операция перевода временно невозможна!Конечно же я следую в чат банка, попытаться выяснить в чем дело!?Коротко по сути дела: мне надо предоставить документы-основания для суммы поступившей мне на карту.Вот скажите, часто ли кто-то, продавая свои личные вещи между простыми физ лицами собирает какие-то документы?!То есть, надо снова потратить время на новую встречу, чтобы дать документ, подтверждающий сделку между физ. лицами. Ремарка.И буквально менее недели назад от даты блокировки я приобрел страховку по ипотечной квартире…в Альфа-страховании.И меня в блок!?Уважаемый Альфа-банк, прошу разблокировать мою карту и снять все ограничения в кратчайшие сроки, тем более срок рассмотрения предоставленного документа подходит к концу!
12.12.2024
Требуется уточнение
Заявление о разъяснении ситуации с досрочным погашением кредита
Уважаемые представители Альфа-Банка,   Я, являюсь вашим клиентом и подала заявку на досрочное погашение кредита. В соответствии с информацией на вашем сайте, я ознакомилась с доступными способами внесения денежных средств, включая использование банкоматов партнерских банков, в числе которых был указан Промсвязьбанк (ПСБ).   В день досрочного погашения я посетила отделение ПСБ и внесла через банкомат 645 000 рублей с использованием карты Альфа-Банка. После завершения операции банкомат пересчитал сумму и выдал сообщение об ошибке: «Операция не может быть выполнена». Сотрудники отделения ПСБ сообщили, что банкомат принадлежит их банку, но ответственность за операцию лежит на Альфа-Банке.   На горячей линии Альфа-Банка меня уведомили, что будет подана заявка на розыск средств, однако сроки возврата составляют до двух месяцев. Таким образом, на данный момент я вынуждена продолжать погашать проценты в размере 30 000 рублей в месяц, несмотря на выполнение всех своих обязательств в срок.   Я хотела бы получить разъяснение:   1. В чем заключается моя вина в данной ситуации?   2. Почему я, как добросовестный клиент, должен нести убытки из-за сбоя оборудования или программного обеспечения?   3. Возможен ли пересмотр графика платежей или заморозка платежей по кредиту на время решения данной проблемы?   Считаю, что ответственность за произошедшее несет банк, так как я действовала строго в соответствии с вашими рекомендациями и заранее уведомила вас о намерении досрочно погасить кредит.   Прошу уполномоченного сотрудника предоставить комментарий и информацию о дальнейших действиях в кратчайшие сроки.   Место происшествия г. Владимир, ул. Горького 77. Банкомат 195. 13 декабря 2024, 09:15   С уважением, Ирина Валерьевна    
13.12.2024
Требуется уточнение
Мошеннические действия с деньгами клиента банка
У мужа зарплатный проект в этом банке. Периодически перводит деньги мне через СПБ на Сбер. 10 Ноября 2024 года делая очередной, привычный, перевод, в банке что-то пошло не так, и денежные средства ушли к неизвестному нам человеку! Это клиент росбанка и почему-то с моим номером телефона. Данный номер принадлежит мне с 2018 года! После того как мы поговорили с пятью! Представителями банка по телефону, которые все как один, предлагали нам связаться самим с этим человеком, о котором мы знаем только как его зовут из выписки банка. Кто-нибудь знает как можно позвонить на свой номер телефона и услышать там другого человека? Или есть ли результат от звонка самому себе? Написали заявление в полицию, ждем результат. Два заявления в банке тоже написано, мне вообще не ответили, а мужу сказали, что деньги ушли туда, куда он хотел! На минуточку, написано было перевод Екатерине Евгеньевне, почему деньги ушли какому-то Максиму?! Сбой в банке признавать не хотят. Клиента с моим номером у них тоже нет, но деньги возвращать не хотят. Так что не поможет полиция, пойдем в прокупатуру. Это мошенничество банка, причем, судя по отзывам, не первое!
13.12.2024
Ответ дан
списали cyber TVER g rus
Здравствуйте, списали 3 платежа по 499р с карты от cyber TVER g rus. Никакие сайты и подписки не оформлял, что делать? 
13.12.2024
Ответ дан
Сбербанк отказывается возвращать мои денежные средства!!!
Здравствуйте. Прошу помочь мне. 13.12.2024 я отправила денежные средства в размере 141600 через системы СБП по номеру телефона в Альфа банк. перево на моё имя, отправитель и получатель один человек. Перевод в Альфа банк не поступил. Весь день звоню на горячую линию Альфа Банка и Сбербанка. Сбербанк утверждает, что перевод отправлен, ищите деньги в Альфа банке. В Альфа банке был произведена поиск платежа, вердикт Альфа банка - перевод не выполнен. Деньги зачислены не будут, обращайтесь в службу поддержки Сбербанка. Деньги просто гдето зависли и потерялись. Сбербанк отказывается искать причину и возвращать их. Как мне вернуть мои денежные средства? Сбербанк их захотел оставить себе? Платежное поручение с детальной информацией о платеже Сбербанк мне отказался предоставить. Сбербанк бездействует!!!
13.12.2024
Ответ дан
не зачислены деньги на счет
Здравствуйте.Сегодня в приложении банка ПСБ пополнял счет для оплаты ипотеки с карты ВТБ. Деньги со счета ВТБ списаны, но в приложении ПСБ нет информации о зачислении
13.12.2024
Ответ дан
Несогласие с проведенными операциями
13.12.24 года зашла в сбербанк онлайн и увидела много списаний с карты по операциям, которые я не совершала. После того, как обнаружилось, что карта исчезла, заблокировала её. Прошу аннулировать операции, совершенные не мной и вернуть деньги 
13.12.2024
Ответ дан
Терминалы у водителей автобусов ООО "Фаэтон Авто" больше не принимают мою дебетовую карту.
Здравствуйте, я хочу пожаловаться о проблеме с переносными терминалами у водителей города Первоуральска. Не так давно я сталкиваюсь с проблемой по оплате за проезд, которые нужно платить за 25 рублей. Мою карту так или иначе принимали в начале декабря, но потом уже пишет отказ по ошибке "Недостаточно средств", хотя на карте большая сумма, к примеру 50 рублей, присуствует для того чтобы оплатить за проезд. Мне сейчас приходится по номеру телефона через СПБ переводить деньги, с подписью "За проезд". Скажите пожалуйста, как мне решить данную проблему с терминалами? 
13.12.2024
Ответ дан
Аккредитив. Альтернативная сделка с трансферацией.
Здравствуйте. 11.12.2024 была проведена альтернативная сделка с аккредитивом и трансферацией. Я являюсь и Продавцом, и Покупателем. Заявление на трансферацию в отделении Сбербанка моего города было написано сразу после открытия Аккредитива в мою пользу (Покупатель мой была со мной,делали всё вместе). Сегодня узнаю,что заявление на трансферацию никто не видит,оно не прикрепилось, и деньги просто упали мне на счёт ВТБ без последующей трансферации. На данный момент пришлось заплатить уже банку ВТБ 3500,чтобы продолжить движение средств к конечному уже моему продавцу. Прошу разобраться в вопросе, и предоставить мне компенсацию за несказанную услугу в полном объёме!
13.12.2024
Ответ дан
Вопрос по исполнительным листам или как прекрасно работает альфа банк:)
15.11.24 на карту поступила ЗП (премия)Так же были отпускные (учебные) общая сумма была 78 тысяч, 50% списали в пользу ИП15.11.24 Альфа-банк решил списать все деньги (в районе 42.000 рублей) и оставить мне на весь месяц с учетом того что я прохожу обучение в другом городе 2 тысячи рублей:)Проблема не решенна до сих пор,я уже успел побывать у своих приставов по месту регистрации при мне было отправлено письмо в альфа банк, (письмо даже есть у меня на руках в эл.виде)С поддержкой бесмысленно решать вопрос , с отделом по ИП тоже, по всей видимости что в поддержке банка что в отделе по ИП сидят 4 человека которые не понимают вообще в чем дело, все нервы уже просто в ноль убиты, в сбербанке даже такого не было, кстати говоря должны мне вернуть 39 тысяч 721 рубль, в итоге 13.12.24 я без копейки и по всей видимости данную сумму мне уже не вернут, что же делать в такой ситуации? Если ваши бабуины в поддержке даже 2 слова связать не могут,когда у них уже ко всему выше перечисленному есть ДОКУМЕНТЫ по которым ЗАБЛОКИРОВАННУЮ СУММУ уже должны вернуть на мой счет, но они мне пытаются доказать ЧТО НЕТ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО, в то время как ФССП мне говорит обратно, кому же мне верить?Татьяне с 3 классами образования, или же лейтенанту ФССП?Займитесь этим вопросом, проведите беседу с персоналом или еще что нибудь сделайте, научите их читать все таки уже 
13.12.2024
отменить перевод и вернуть комиссию снятую с кредитной карты
Я прошу отменить операцию и вернуть комиссию банка как неосновательное обогащение, операция совершена ошибочно, в рамках проекта банка - а следовательно может быть оттенена. Поддержка в приложении отказалась помогать, сославшись на невозвомжность отемны операции и так и не прислали номер моего обращения. 
13.12.2024
Ответ дан
Возврат средств на карту
Здравствуйте. Сегодня в 11:07 совершала покупку по карте Втб в магазине MALENKIE SOBLAZNY. Деньги списали, но по кассе оплата не прошла, спустя несколько минут оплатила повторно, деньги снова списали и оплата прошла на этот раз. В течении какого времени вернутся на карту деньги, оплаченные когда оплата не прошла? 
13.12.2024
Ответ дан
Переводы и снятие наличных
Добрый день, каждый раз когда я хочу перевести деньги, лимит ограничен 15тр, хочу снять деньги ближайший банкомат без денег.
13.12.2024
Требуется уточнение
Не перечислены алименты банком
Добрый день. 10 числа каждого месяца Министерство Обороны перечисляет мне алименты. Сегодня вечер 13 числа. Звонила на горячую линию. Ответ: ждите в течение трех дней, не у Вас одной такая ситуация. В смысле? Три дня закончились, а зачислений нет. Деньги от плательщика точно удержаны и перечислены мне. Но Сбербанк мне их до сих пор не зачислил. Когда поступят деньги?
13.12.2024
Ответ дан
Не исполнение решений ФНС России и судебного пристава
Абсолютно непробиваемый Альфа-банк, тупо не исполняют решения ФНС России на списание денежных средств, мотивируют тем что ФНС России приостановило операции по счёту, соответственно списать могут только с новых денег. Никакие доводы в пользу того что приостановка операций как раз и сделана для обеспечения списания не принимаются. Письмо Минфина России от 6 марта 2014 г. № 03-02-07/1/9689 им побоку, Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 25.07.1996 №6 "О результатах рассмотрения президиумом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации отдельных вопросов судебной практики" (о некоторых вопросах применения статьи 76 АПК РФ от 05.05.1995 №70-ФЗ) им тоже побоку. По факту заморозили и крутят деньгами как хотят, а нам налоговая каждый день выставляет пени. Надеемся от вас уйдут все клиенты. С благадарностью за вашу ужасную работу. СНТ "РОМАШКА", ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
13.12.2024
Перевод не тому человеку
Перевела деньги не тому человеку, он отказывается их возвращать, по факту это мошенничество. Как вернуть деньги? 
13.12.2024
Ответ дан
дивизион «Забота о клиентах» списал деньги
здравствуйте, 12 декабря сняли 990р какой-то дивизион "забота о клиентах". до этого, 9го декабря списали 1р. на основании чего списали деньги? я не проводила никаких операций 
13.12.2024
Ответ дан
Придумают и списывают комиссию за пополнение карты
12 декабря 2024 г. я пополнил свою дебетовую карту на 207 000 руб., чтобы после открыть вклад в ТБанке. Средства клал через банкомат партнера Почта Банка. При внесении средств было написано, что комиссия составит 0 рублей за опреацию. Никаких уведомлений, что будет взята комиссия за пополнение не было. В итоге придя домой увидел комиссию в 3 660 руб.! Я был в шоке. Ты открываешь в банке вклады на 1 000 000 руб. с лишним, а они еще за пополнение комиссию берут. К сожалению поддержка в чате банка мне отказала в возврате полной суммы комиссии, написали, что предупреждали о комиссии при встрече с представителем, когда мне карту вручали. Я был грубо говря в шоке. Данная ситуация заставила меня задуматься, что нужно воспользоваться услугами другого банка, тем более, что подобные условия есть в других банках. Раз ТБанку не нужны клиенты и их деньги, то тогда ожидаю закрытия других вкладов и расторгаю договор. Очень опечален такой ситуацией,
13.12.2024
Ответ принят
здравствуйте, можно вернуть деньги за премиум пожалуйса
еще вчера я увидела что у меня списали деньги за премиум, о котором я даже не знала что будет автопродление, раннее оплатила только один раз за месяц, в этот раз они списали аж за год, я писала в поддержку, там не хотят вовзращать деньги ни в какую, в данный момент они мне очень нужны и прошу решить эту проблему и вернуть. 
13.12.2024
Ответ принят
Пропал перевод из ВТБ в Сбер
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ. Я совершил платеж 06 декабря со своего накопительного счета на свой счет в Сбербанк для оплаты кредита - 7 700 руб. Сегодня конец дня 13 декабря. Деньги с моего накопительного счета были списаны, однако до сих пор на конец дня 13 декабря в Сбер не поступили. Платеж завис в статусе "В обработке". Я неоднократно звонил на горячую линию, писал в чат, оставлял обращения. Однако до сих пор моим вопросом никто не занимается. Банк как будто украл мои деньги, а в Сбере у меня образовался просроченный платеж по кредиту.  Просьба заняться моим вопросом и, либо срочно провести платеж, либо вернуть деньги обратно на мой счет.  
13.12.2024
Ответ дан
Не приходят средства с заблокированной карты
Я, Гапонов Алексей Андреевич, прошу выдать мои денежные средства по 859 статье ГК, иначе буду вынужден обратится в суд все операции производил самостоятельно, прошу выдать мои денежные средства в максимально быстрые сроки! 
13.12.2024
Ответ принят
Не начислили кэшбэк
Добрый вечер! Сделали покупку, не дешёвую, оплату произвели через куаркод. Кэшбэк в виде золота не пришел. 
13.12.2024
Ответ дан
Списание средств,после отключения услуги «оплата через интернет»
Я воспользовалась услугой "запрет на оплату через интернет" Но списание произошло. Писала в чат,на что мне ответили,что в редких случаях это происходит,а ещё я сама давала согласие на списание. Какая вам разница,давала согласие,не давала,я как клиент хочу ,что бы вы запретили списание средств через интернет!!! Я воспользовалась услугой вашего банка,которая не была мне оказана. Верните средств на счёт!!!! Где я при включении услуги могу увидеть,что в редких случаях это бывает? В каких таких редких случаях? Где написано то,что при моём согласии на сторонних сайтах,при условии того,что я включила услугу запрета,у меня могут списываться средства? Вот где? Барышня в чате решила по другому,пишет я вам сейчас позвоню. А у меня связи нет,о чем я ей сказала! Она просто взяла и заблокировала мою карту. Супер. Никогда не имейте ничего общего с Т-банком,это головная боль.
13.12.2024
Требуется уточнение
Подписка Халва 10, также Всё и Везде.
Доброго дня Вам, Маргарита!Меня зовут ВладимирБудьте добры, разберите мою ситуацию, являюсь клиентом Вашего банка.Подключил подписку Халва Десятка, но не увидел, что необходимо было подключить суперопцию, всё и везде. В итоге, 4 тысячи стоимость годовой подписки и 7 тысяч за комиссии по переводам и покупки не у партнеров. Спиридонова Маргарита, поймите мою ситуацию и предложите с Вашей стороны решение вопроса в рамках лояльности. Благодарю, Вас!
13.12.2024
Ответ дан
Международная транзакция
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, из-за ограничений санкций, большинство банков в России не могут осуществлять и принимать международные переводы на банковские счета, например Сбербанк. Вопрос: Как осуществить перевод из банка Таджикистана (продали квартиру) на расчетный счёт в Т-банке и есть ли такая возможность? Если есть, то какую сумму разово можно перевести из банка Таджикистана на расчётный счёт в Т-банке? Какие банки Таджикистана могут совершать международные переводы на расчётные счёта в Т-банк? Спасибо 
13.12.2024
Ответ принят
Сроки перевода средств
Каковы сроки перевода средств из другого банка, если наличные деньги были задержаны банкоматом стороннего банка из-за технического сбоя? Представители стороннего банка (Т- банк) в письменном виде уведомили меня, что средства переведены в Альфа-Банк.
13.12.2024
Ответ дан
Не перечислены алименты банком
Вижу ваш вопрос -это ваш ответ? 😂Приняла решеник перестать пользоваться услугами вашего банка, все средства и сбережения перевела в другой банк, что и другим советую.  
13.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счета!
Всем здравствуйте! Пишу негативный отзыв на данный банк. Переводил брату средства по итогу заблокировали карту и переводы, просят какие-то документы и подтверждения. Не советую данный банк, пользовался Сбербанком и альфой, все было без проблем!
13.12.2024
Ответ дан
Выводил средства с покерной платформы. Заморозили. Не Возвращают.
Ситуация следующая - играя в казино (Разрешёное в России), а именно покер, выиграли деньги, решил вывести через обменники, так как всегда так делаю на другие банки, и некогда не возникало проблем, причём люди выводят суммы намного больше на Альфу данным способом. Заморозили счёт, скинул все необходимые скриншоты выигрыша, вывода, суток шесть выносили мозг, подождите день, подождите два. Итог: требуют справку 2 ндфл. Вы нормальные вообще? Причём тут справка, если деньги были заработанны путем выигрыша. Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Банк отвратительный, ещё неделю попробую решить вопрос, дальше буду писать заявление в ЦРБ или суд. Просто так тоже не хочется отдавать им средства, тем более людям за такие деньги 2-3 месяца работать приходится. 
14.12.2024
LovePage Списали деньги
Здравствуйте,Анна почему то списывают деньги LovePage,что делать?уже надоело.
14.12.2024
Ответ дан
Как снять деньги скарты?
Меня заблокировали, мне перевели деньги и меня ограничили в переводах, за что я так и не понял, не понравился им контрагент. Хочу чтобы перевели мои деньги на другой счёт, можно это сделать не прибегая поездки в банк? 
14.12.2024
Требуется уточнение
Ограничение переводов
Здравствуйте, мне ограничил банк переводы, снятие наличных и т.пЯвляюсь зарплатным клиентом банка, в чем причина? 
14.12.2024
Ответ дан
Перевод с другого банка
При переводе клиенту с другого банка по номеру в Альфа банк, каким-то образом деньги зачислились на кредитную карту, не на дебетовую. И с кредитки их нельзя перевести, просто супер 👍🏻Звонила вам на горячую линию, 10 минут тупых вопросов от робота, с оператором никто так и не соединил и просто повесили трубку. Худший банк в мире вообще
14.12.2024
Ответ дан
Отмена платежа по кредиту
Прошу банк отменить платеж частично досрочного погашения. Дата: 12.12.2024 11:11Сумма: 30 000,00 ₽Из собственных средств: 30 000,00 ₽№ платежа: M57305757405Наименование: ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТАТак как думал, что данный платеж пойдет в счет погашения комиссии за специальные условия рассрочки за период с 24.10.2024 по 23.11.2024г.Надеюсь на положительное решение, так как данные средства рассчитывались на погашение именно комиссии в этом месяце.
14.12.2024
Ответ принят
Банк забрал у меня 1 миллион рублей, и оставил их у себя на 540 дней.
Добрый день. Хочу рассказать вам как банк внаглую забрал у меня 1 миллион рублей на 540 дней, и не отдает их клиенту и не отдает их мне, а просто решил оставить их себе. Я программист. Долгое время работал на компанию, и решил сейчас работать на себя. И чтобы всё было правильно и по закону, и чтобы в будущем не было проблем решил открыть ИП и платить налоги. При открытии счета банк расспрашивал мою деятельность и какую сумму буду получать на счет и в соответствии с моими ответами они предложили мне принимать платежи через Интернет эквайринг. Оплату за работу я получаю в соответствии с выполненными этапами работы. Это может быть раз в 1-3 месяца, и суммы не маленькие, потому что я не магазин и не продаю товары, а делаю web приложения. А бывает и так что у заказчика бывают проблемы с финансами и он может долгое время не платить, а потом сразу начислить большую сумму. Так вот разрабатываю я сайт для магазина сантехники с начала сентября и он в сентябе и октябре не смог оплатить, но за то в ноябре он оплатил мне сразу за 3 этапа работы в соответствии с договорим от 20 сентября. И перевёл он мне 750т. в два транзакция. И банк решил эти переводы недействительными и забрал их у меня, и не отдает их клиенту и не отдает их мне. В процессе я им предоставил договор с клиентом, предоставил дизайн проекта показав что я реально делаю сайт для магазина сантехники, дал им ссылку на сайт что я учился в университете с it направлением, показал им что я являлся победителем конкурса Умник-2016. Грубо говоря дал им всё что они хотят, доказал что эти деньги реально от клиента. Но банк всё равно забрал у меня эти деньги которые я зарабатывал 3 месяца и на которые я расчитывал помочь родителям и беременной жене. Что мне делать??? Они говорят что рассмотрят этот вопрос через 540 дней, а через это время ценность этой суммы упадет. Вроде В.В. Путин говорил поддерживать малый бизнес и не вставлять палки в колеса, а тут когда такое творится уже не знаешь что делать. Когда как многие ITшники убежали с России когда начался СВО, я остался здесь и решил поднять уровень IT развития своей страны, но чертос два когда в банках сидят люди которые принимают такие решения и творят такие вещи, кажется что в отделе которую приняли такое решение сидят иноагенты или националисты которые увидев что я с Дагестана сделали так. Просто без основания и без каких либо объяснения причины. Я им реально всё предоставил, абсолютно всё!!Я не юрист, а программист, если я реально что-то нарушил бы то могли бы хотя бы предупредить для начала или порекомендовать что-то чтобы таких случаев не было, я же всё таки плачу часть своей прибыли в виде процента за обслуживание банку, а не так в наглую забрать деньги. Реально забрали и не отдают ни мне ни клиенту, а просто оставил себе. Я просто хотел работать честно и платить налоги. Что мне делать и как мне поступить???? Я реально разочаровался. Вроде с одной стороны В.В. Путин говорит одно, а Т-Банк делает абсолютно иное. 
14.12.2024
Ответ дан
Списались деньги с карты
Списались деньги с карты, никаких покупок не могла совершать, т.к. в это время укладывала детей спать. Списал некий RK*807242 SANKT-PETERB RUS. Что это такое, никто не знает 🤷🏼‍♀️
14.12.2024
Ответ дан
Потерял деньги из за ошибки приложения
Здравствуйте! Прошу читать внимательно! Я пополнил баланс на 2000 руб. и совершил перевод по номеру телефона на сумму 2001руб. После я посмотрел баланс и историю все было как прежде . Деньги на месте в истории пусто. Я перезапустил приложение . Деньги остались на месте . Я еще раз сделал перевод по тому же номеру телефона и деньги ушли и в истории отобразилась данная операция(и только одна) . На балансе осталось около 300руб. Я через минут 10 вновь пополнил баланс на 2000руб что бы сделать еще один перевод уже другому человеку. Я ввел другой номер телефона и мне показало что операция выполнена . Но в истории было пусто хотя деньги ушли сразу(как утверждает оператор банка опрация не выполнена из за отсутствия денег . Тогда как я смог нажать на кнопку перевести!!!). Позже в истории появился еще один перевод по предыдущим реквизитам!!!Как такое могло произойти! Да я два раза изначально вводил для оплаты одни и те же реквизиты но ведь на счету было всего 2000 как могли тогда списать 4000. Вывод это была ошибка или глюк приложения (видимо как только я пополнил баланс еще раз оно списало деньги по прошлой операции)из-за которого я потерял деньги!!! Операторы на отрез отказываются признавать ошубку!! Но факт остается фактом деньги списанны в сумме 4002 при наличии на счете всего 2300 руб !! Как так!?
14.12.2024
Отключить СБП.
Здравствуйт! Хочу отключить свой номер телефона для отображения сбп в сбербанк. Вход в личный кабинет заблокирован, как я могу ещё отключить?
14.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета, не могу войти в приложение
Сегодня 14.12.24 оставлял чаевые на 162 рубля, после этого выкинуло из приложения и написано Доступ заблокирован, по звонку оператор ответил что блокировка не подлежит обжалованию. Что вообще у вас происходит ? 
14.12.2024
Ответ дан
Списали деньги Cyber TVER G RUS
Списали деньги Cyber TVER G RUS.4 платежа по 499,не каких подписок не оформлял!!Организацию по этим данным не где найти не могу!Банк не чего сделать не может.Как быть то?
14.12.2024
Ответ дан
Исключение из базы данных Сбера 161 фз
Добрый день, заблокировали все счета по статье 161 ФЗ. Причина: информация от сбербанка. Нет прастмь в офис банка, подскажите как написать в банк интернет обращение с просьбой об исключении этой информации
14.12.2024
Ответ дан
Не отдают деньги!!!!
Уважаемые представители Т-банка,Прошу обратить ваше внимание на серьезную проблему, с которой я столкнулся в вашем учреждении. На протяжении значительного времени я испытываю трудности с возвратом собственных средств, которые вы, в соответствии с законодательством и условиями договора, обязаны предоставить.Я уже трижды посещал ваш офис и предоставлял все необходимые документы и заявления для осуществления перевода. К сожалению, до сих пор мои обращения остаются без ответа, и средства на мой счет не поступили. Это вызывает у меня не только финансовые трудности, но и значительное разочарование в вашем сервисе.Обращаюсь к вам с требованием немедленно решить данную проблему и осуществить перевод указанных средств. В противном случае, я вынужден буду обратиться за защитой своих прав в судебные органы, что, надеюсь, сможет стимулировать вас к более быстрому решению данной ситуации и минимизирует возможные репутационные и материальные потери вашего банка.Жду вашего скорейшего ответа и решения данной проблемы в кратчайшие сроки.
15.12.2024
Ответ дан
Завис перевод по СБП
15.12.2024 делала перевод на свой же счет в другом банке (Промсвязьбанк) через систему быстрых платежей. Деньги со счета в сбербанке списались , до промсвязьбанка не дошли , операция висит в статусе "выполняется"
15.12.2024
Ответ дан
Неизвестное списание
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – VPN MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.MCC-код 5815
15.12.2024
Ответ дан
Как оплатить обучение в Новосибирском Техникуме электроники и вычислительной техники без комиссии
Добрый день Мария! Меня зовут Денис. Являюсь физлицом с зарплатным проектом вашего банка. Столкнулся с проблемой оплаты обучения. При оплате, заполняю все реквизиты сам, мне выдают сбор комиссии в 1%. Я был в ПСБ банке и ушел к вам, ваши менеджеры утверждали, что у вас безкомиссионная оплата казначейских счетов, штрафов, налогов и услуг ЖКХ. На деле не работает. Прошу ответить мне, в чем причина сбора в 1%?
15.12.2024
Ответ дан
Т-Банк удерживают алименты моего ребенка, что является абсолютным нарушением Конституции
Т-Банк решил со мной распрощаться как с клиентом. Счет открыт у них с 2019 года, это было по зарплатному проекту. Привела 3 друзей, 2 ИП к ним в банк на обслуживание. Тогда это был ещё чудесный и самый лучший банк Тинькофф. Два кредита наличными, ОСАГО, активное пользование кредитной картой, инвестирование (я как и многие, с 2020 года решила покупать ценные бумаги), на инвест-счет также привела друга. На днях пришло сообщение: мы должны Вас проверить, предоставьте информацию. Я ответила тут же, все объяснила, в том числе по телефону. Ответ не устроил банк по каким-то причинам, хотя всё что я говорила это правда и никаким отмыванием денег или спонсированием преступников я не занимаюсь. Суть моего вопроса не в этом. Проверка не пройдена, стандартные процедуры закрытия всех счетов, мы переведем ваши средства до 19 декабря, ну как обычно. Все знают зачем банк удерживает наши деньги. Решили что клиент не нужен - отдайте ЕГО собственные деньги и делайте дальше что хотите. Но они удерживают на максимальный срок. "Такие правила банка" - ну как обычно. Проблема вот в чём. Мне пришли алименты на сына 13 числа, я за сутки не успела написать заявление в бухгалтерию отца ребенка, попросила перевести мне срочно именно эту сумму, дабы я могла купить ребенку продукты. Ответ один: мы работаем над вашим вопросом, ждите шесть дней. А шесть дней мне чем кормить малыша? И звонила, и писала, ответ один - правила банка шесть дней, ждите. На мои возражения что это деньги ребенка, а санкции у них против меня лично, отговорка "мы всё понимаем". Даже судебные приставы не имеют права удерживать алименты, это решение Верховного суда https://rg.ru/2021/09/12/verhovnyj-sud-zapretil-bankam-blokirovat-alimenty-na-schetah-dolzhnikov.html Сылка на Российскую газету. Деньги у них, они считают себя хозяевами, а мы рабы. Ладно я смирилась с тем, что мои деньги личные переведут аж через неделю, хотя какие для этого права у банка я до сих пор не понимаю, но удерживать алименты это уже грубое нарушение закона. Ясно, что банк рассчитывает что я не пойду в суд, поэтому можно издеваться над человеком как угодно, это уже известная многолетняя практика и сталкиваются с таким многие и многие честные люди
15.12.2024
Ответ дан
списал деньги сервис cyber tver g rus
списал деньги сервис cyber tver g rus , 2 платежа по 499 рублей, как отменить? что делать чтобы вернули деньги обратно? как отменить эту подписку???
15.12.2024
Ответ дан
списал деньги сервис cyber tver g rus
Хорошо , у меня 2 карты , 2 счета , я надеюсь только один счет будет заблокирован с которого производилось списание? вторая карта будет работать?
15.12.2024
Ответ дан
Перевод по своему номеру телефону,который оказался привязан к чужой карте
Каким образом данные моего номера (Т-2) оказались привязаны к чужому аккаунту? Служба безопасности вашего банка не отслеживает такие ситуации? Данные о номерах мобильных телефонов,привязанных к аккаунтам, не актуализируются? Или произошла техническая ошибка,по вине работника банка,вписавшего не тот номер?
15.12.2024
Ответ принят
Пропали денежные переводы.
В июне 2023 года были возбуждены два ИП судебными приставами по кредитным задолженностям кредитная карта и потребительский кредит. В мае ИП окончены. Долги выплачены. В августе начались звонки из тбанка, якобы, неоплачена задолженность в сумме, около, 40000 р. Взяла справки о движении денежных средств по счетам. В них нет переводов в период от ФССП с 21 июля, по 13 сентября 2023 года на сумму 36007р.41 к. Есть справки о перечислениях на эту сумму средств от приставов за этот период. Вопрос, куда исчезли деньги? Переводы совершались на один счет, почему то, последующие переводы в течении года, пришли без проблем и указаны в справках. 
15.12.2024
Требуется уточнение
Банк не зачисляет мои денежные средства, переведенные из другого банка
Добрый день!Я осуществила закрытие моего Накопительного счета в Робанке. По совету сотрудника Росбанка ( и мне так же это было удобно) перевела деньги на уже имеющийся у меня счет в Т-банке... И вот уже 6 суток, банк не зачисляет мне мои деньги, предлагая предоставить предоставить все новые и новые асбурдные пояснения, выписки. Все необходимые пояснения, которые просил банк, были сразу же мною предоставлены. Показала банку весь путь данных денежных средств. Написала 3 пояснительных письма. Счет в Росбанке просуществовал 2.5 года, денежные средства не снимались в течение всего периода, целью открытия Накопительного счета было накопление. В связи с тем, что Росбанк слился с Т-банком, я решила официально закрыть свой счет и перевести деньги в Т-банк. Почему я не могу воспользоваться своим денежными средствами?!? На каком основании банк удерживает, не зачисляет и, соответственно, незаконно пользуется моими денежными средствами и почему я не могу воспользоваться своим денежными средствами?!?   Сегодня, 14.12.2024, я написала Официальную претензию (досудебную), отправив ее в чат банка и планирую, если банк не зачислит деньги в понедельник, 16.12.2024, я отправлю данную Претензию по официальному юридическому адресу Т-банк.Хочу отменить, что в своих комментариях и ответах на мои вопросы , Банк ни разу не сослался ни на один закон, не представил мне каких-либо документов, по которым, в соответствии с законодательством РФ, могли бы быть наложены ограничения на мой счет.Ничего такого нет, карта моя работает, но вот только деньги, направленные с моего!!! же счета в Росбанк, а фактически со своего же, после слияния, счета Т-Банка, банк не зачисляет деньги. И вернуть он их тоже не может, так как возвращать некуда, Росбанка уже не существует. Получается, Т-банк, просто присвоил себе значитльную сумму денег.В Претензии я указала, что мною уже подготовлены Жалобы в Росфинмониторинг о вопиющем самоуправстве и беспределе и в Банк России. Кроем того, я планирую обратиться в суд, в связи с нарушением Т-Банком ГК РФ в части статей 845 и 849, и взыскать неустойку за незаконное удержание денежных средств в соответствии со ст.349 ГК РФ.Крайне разочарована таким отношением к постоянному, абсолютно законопослушному клиенту банка, много лет пользующимся услугами банка.....
15.12.2024
Ответ дан
Кешбэк не начислили и говорят что так и должно быть
Здравствуйте, специально покупалось с картой Альфа банка, т.к. выпал 7 процентов кэшбек в Яндекс Маркете. Но как оказалось, это обман. Т.к. начислили обычный 1 процент. В итоге потерял деньги, так как только с кешбэком можно что-то покупать на Яндекс Маркете. Просто из-за того, что там дороже.В чате и обращении сказали что всё нормально, хотя по мне так мошенничество (злоупотреблением доверием). Обманули больше чем на три тысячи.Операции:09 ноября 19:24 - 2537611 ноября 21:21 - 30634Возможно ли соблюдение банком своих правил?
15.12.2024
Не вернули деньги за подписку
Здравствуйте, так получилось что подключилась подсписка тинькофф премиум, деньги возвращать за неё отказались, хотя отключила и написала в поддержку почти сразу.
15.12.2024
Ответ дан
Оплатил заказ в Еаптеке , деньги списались . А заказ так и висит в неоплаченных .
Доброго времени суток . Сегодня 15-12 сделал заказ в Еаптека на сумму 2772 рублей . У меня на карте стоит ограничение на оплату картой в интернете без смс. Первая попытка оплаты была в 19-29 и из-за ограничения оплата не прошла . В настройках карточки я исправил оплату в интернете без смс и смог оплатить заказ в 19-31 . Но в личном кабинете так и осталось что заказ не оплачен . Связался с оператом, и он посоветовал отменить заказ и сказал что деньги вернутся в течении 48 часов . Что я и сделал . Правильно ли всё сделано ? И можно ли как то ускорить возврат денег ибо лекарство не куплено . Номер заказа №72254776 .
15.12.2024
Ответ дан
Хочу сделать чарджбэк
За числа:15.12.2024 - 15.000р.15.12.2024 - 2000р.15.12.2024 - 2000р.14.12.2024 - 13000р.13.12.2024 - 5000р.11.12.2024 - 1000р.11.12.2024 - 3000р.06.12.2024 - 1000р.06.12.2024 - 1500р.05.12.2024 - 700р.04.12.2024 - 300р.04.12.2024 - 1000р.30.11.2024 - 1000р.29.11.2024 - 5000р.29.11.2024 - 3000р.29.11.2024 - 1500р.29.11.2024 - 1200р. и другие числа, на скриншоте будут. Хочу сделать чарджбэк
15.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"