С. А. Неволин
Здравствуйте У меня списывают деньги с вашего сайта можно отписаться и вернуть денежные средства )
Снятие валюты с евро вклада ( до 2022 года) Курс Расчета
Добрый день.Увидел, что вопрос закрыт по моему первому обращению . Сделал визит в Банк ул. Шевченко11 г Калининград . Мне ответили, что ничего не изменилось и курс пересчета в рубли не курс ЦБ ,а снова "Сбербанк покупка" . Оставил и зарегистрировал письменное обращение в отделении банка. Разговаривал с операционистом и руководителем . Они заверяют что все операции с вкладом сделали правильно . У меня нет возможности это проверить . Надеюсь на вашу поддержку. Повторю Цель визита 0т 11,12,13.02.2025 в отделение банка - снятие всей суммы со счета по курсу ЦБ . прошу выдать денежные средства по курсу ЦБ как и положено распоряжением Центрального Банка Средства учавствуют в сделке и необходимы срочно
Срок фактической оплаты продавцу по договору купли-продажи в Домклик
Добрый день! Вы не могли бы подсказать время перечисления денежных средств по договору купли-продажи через Домклик, прямая продажа между физическими лицами (без кредита). Переход права зарегистрирован 10.02, документы с регистрации отобразились в приложении Домклик 12.02. Сегодня (13.02) в приложении указано, что передали платежное поручение в банк для перечисления продавцу. Скажите пожалуйста, когда будет произведен платеж? Заранее признателен за ответ.
Проблема с переводом
Скажите, пожалуйста, почему в истории есть перевод, а в выписке его нет. С момента перевода прошло уже 15 часов. Переводил по номеру карты в другой банк. до адресата деньги не дошли, мне не возвращаются, как быть?
Как оплатить обучение?
Отписались. Должность классная.
Включилась отключенная подписка Халва Десятка без моего согласия
Добрый день! По договору между Хоум кредит банком и Совкомбанком мои карты и чуть позже кредитный договор были автоматически переведены из Хоум банка в Совкомбанк. При переводе карты я сразу отключил подписку Халва Десятка 12.11.2024. 17.01.2025 мне начислена комиссия 399 руб. за данную подписку. Подписку не включал и тем более не пользовался. 12.02.2025 обратился на горячую линию с целью уточнить детали и вернуть деньги. В телефонном разговоре, который состоялся с представителем банка (кажется Камилла) 12.02.2025 в 14:54 представитель банка подтвердила, что подписка была мной отключена в ноябре 2024 и повторное подключение произошло автоматически без действий и согласия с моей стороны. По моей просьбе представителем банка по телефону было составлено обращение с просьбой вернуть деньги за комиссю по подписке. 12.02.2025 в 16:43 пришёл ответ в мобильном приложении, что комиссия 399,00 руб. от 17.01.2025 за подписку по Халве начислена правомерно и возврату не подлежит. С данной ситуацией не согласен прошу провести дополнительную проверку и вернуть деньги за неправомерно начисленную комиссию за подписку. С уважением, Станислав Андреевич
Обработка платежа по карте
Я оплатила за медицинские услуги дебетовой картой Мир ,прошло более суток,а в истории платежей статус операции -В обработке. С карты деньги списаны,заказала выписку по счету,со счета не списаны.Обратилась в чате в банк,оператор ответила,что на обработку может до 10 календарных дней уйти. По закону сколько времени на это отводится?
Ошибка сотрудников на линии 900 и офиса "Оруженый, 41"
05.02.2025г. обратился на горячую линию 900 с вопросом о возможности валютного перевода (юани) из Сбербанка в другой банк по реквизитам. Получил подтверждение. 09.02.2025г. обратился с этим же вопросом в офис по адресу: г. Москва, пер. Оружейный, 41. От сотрудника Ольги получил повторное подтверждение о возможности такой операции, предоставив реквизиты банка куда необходимо осуществить перевод. На свой счет в Сбере осуществил тестовый перевод 100 юаней из Т-Банка с целью проверки, пройдет ли перевод в банк АТБ. 10.02.2025г. обратился повторно в офис банка по адресу г.Москва, пер. Оружейный, 41 с целью осуществления операции по переводу тестовой сумму 100 юаней. Обслуживался сотрудником Сбер Премьер, который в устном разговоре так же подтвердил, что перевод по предоставленным реквититам в банк АТБ осуществить можно. После этого, перевел оставшуюся сумму 124 300 юаней на свой счет в Сбере из Т-Банка, чтобы далее осуществить перевод в Т-Банк. На этом этапе Милена сообщила, что перевести не может. В этот же день было составлено Обращение №250110-7001-301966 от 10.01.2025г. , по которому получил ответ 07.02.2025г. о том, что ошибок в действиях сотрудников не прослеживается, с чем я категорически не согласен. Я понес материальные убытки в виде комиссий за перевод из Т-Банка в Сбер и убытки за счет курсовой разницы покупки валюты и последующей конвертации в Сбере. В связи с этим, требую возместить мне издержки , которые я понес в виду неоднократных ошибок и на линии 900 и в офисе банка. Подробности и сумму к возмещению были предоставлены скриншотами из банков и прикреплены в обращение №250110-7001-301966 от 10.01.2025г.В случае отказа в удовлетворении указанного требования оставляю за собой право обратиться в суд для защиты моих интересов как потребителя. Прошу в течение 10 дней с момента получения настоящей претензии подготовить письменный ответ на почту
Перестал работать СБП
Уже два месяца не работат СБП. Пишет следующее: "Перевод не может быть выполненЧтобы переводы стали доступны, укажите номер телефона в разделе «Уведомления» в настройках профиля". Но дело в том, что номер не менялся, в "Уведомлениях" к карте привязан именно этот номер. Я звонила в службу поддержки и меня заверили, что все подключено и никаких ограничений по моей карте нет. Если будет еще раз такое, я могу связаться с оператором в чате. Но там же пишет, что "По техническим причинам это пока невозможно". Бот не помогает.
какое закон применяется при перечислении денег несовершеннолетним с одного банка в другой?
Какой закон применяется когда деньги из одного банка перечисляютя 14 летним клиентом в другой банк, а последний принимает их на счет несовершеннолетнего в свой банк?
Заявление о возврате платежа
Как заполнять заявление
13.02.2025
Снимают сервисный сбор, не предупреждая о нем
13.02.25 была совершена заправка топлива через сервис город. Кроме того 6.12 и 27.12 так же были совершены заправки через этот сервис. Во всех трех случаях, был списан сервисный сбор, который вдруг банк решил взымать с клиентов со 2.12.24, но это уже выяснилось после, в процессе разговора с поддержкой. о том что введен сервисный сбор никаким образом не было сообщено!!! Так же в момент оплаты информация о сервисном сборе нигде не появилась. Прошу вернуть незаконно удержанный сервисный сбор.
Перевод по ипотечному кредиту Росбанка
Не проходит платеж по реквизитам Росбанка. Платеж со счета в Сбербанке. Счет в Росбанке открывался в Самаре. По каким реквизитам в Т-банке нужно платить? Клиент Росбанка находится за пределами РФ, СИМ карта не работает. Нет возможности получать СМС оповещение на тот номер. Это ипотечный кредит. Последний платеж успешно прошел по старым реквизитам 28.12.2024. На сайте Т-банка есть информация, что платежи по стрым реквизитам будут возможна до 29.06.2025 года
Банк списал за просроченный кредит детское пособие в 10000 руб.
Ответ не верный, нет ссылки на нормативно-правовую базу. Банк вернул деньги, после написания жалобы!
Незаконно повысили ставку по ипотеке
Повысили ставку по ипотечному платежу, хотя все документы по страхованию отправляла и они были приняты еще в 2024 году декабре сроком до декабря 2025.
Дезинформация в чате и в контакт-центре
13.02 в 01:33 я звонил на номер 88005552550. Мне сказали, что чтобы воспользоваться услугой ”ПЕРЕВОД БАЛАНСА” я достаточно внес (31500 р.). Теперь говорят, что нет. Эту сумму мне сообщили 11.02 в 23:24 в чате. Я погасил задолженность сейчас полностью. Требую не начислять НИКАКИХ процентов. Это вина ваших сотрудников. Был также десяток похожих консультаций с суммой 31500, но надеюсь вам хватит этих двух примеров. Жду ответ.
Обратился в поддержку в помощи отменить транзакцию на перевод на карту деньги с сумме 3039 руб.перевел ошибочно.
Отменить последний перевод на карту.
Снимают сервисный сбор, не предупреждая о нем
Но при этом сбор вы снимаете не у всех, а "через одного"? Как это понимать? у меня есть информация от клиент, который так же постоянно заправляется через сервис город, но у него никакого сбора не снимали!!! Как вы это можете объяснить?
Сбербанк тянет с выплатой денежных средств счета умершего человека
Мария, я перешёл к вашему ответу.Подскажите, а в чем его смысл?"Я уточню данные и обязательно вернусь".Вы вернётесь когда? Спустя 30, 45 или может быть год?Далее, на каждое моё обращение в Сбер создаётся новая заявка (новый номер) с конечной датой ответа (на данный момент это уже март 2025 года!).Могу сделать вывод, что моё обращение не обрабатывается, а просто идёт формальные отписки , типа"ожидайте, мы работаем по вашей заявке".Если я не прав, докажите мне пожалуйста обратное.Вам для справки.Я являюсь пользователем Сбера много лет, имею три ! Активные карты (включая две зарплатные), действующий автокредит, по которым совершаю успешно операции вовремя со своей стороны.По завершении настоящего недоразумения, планирую отказаться от всех карт Сбера, выплатить досрочно действующий кредит.И к вам больше ни ногой!!!Я
здравствуйте мне заблокировали карту по 115 ФЗ , и мне не переводят деньги на другой банк уже 5 день идёт
я хочу чтоб мне уже вернули мои деньги а то это издевательство какает тт
Не начислили кэшбэк
Это какое то издевательство, я уже представила банку историю моего компьютера, где отчетливо видно, что переход по ссылке был из онлайн банка!!! Скриншот истории никакой реакции! у меня есть все наглядные доказателтства. А у банка они есть? Верить на слово? Помоему банк просто лжет, что не видит перехода, лишь бы не начислять кэшбэк! Вы совсем не дорожите своими клиентами? Думаете после такой ситуации , любой нормальный человек все так же захочет оставаться клиентом банка. Я скинула в поддержку все и список товаров и историю своего копьютера, где наглядно видно все. И после этого вы мне вновь оказываете! я требую выплатить мне мой кэшбэк, по праву или в рамках исключения, как вам угодно
Восстановить информацию об оплате
Здравствуйте. В период с 15.05.2016 по 01.07.2016 года через торги приобреталось имущество, к сожалению квитанции об оплате утеряны. Для регистрации права собственности они очень нужны. Возможно ли получить какую то информацию об этих оплатах. Куда можно направить документы подтверждающие участие в торгах и реквизиты куда переводились деньги?
Банк незаконно удерживает мои средства более двух месяцев!
Уважаемая Маргарита!Данная отписка меня не устраивает, с 19.01.2025 прошло 20 рабочих дней, я не могу пользоваться своими средствами уже более двух месяцев, сроки заявленные поддержкой прошли. Совкомбанк удерживает мои денежные средства НЕЗАКОННО,нарушая мои права! В связи с тем, что банк заблокировал мои средства, я несу финансовые убытки ежедневно! Я требую вернуть мои средства, также я готовлю досудебный иск на компенсацию понесенных мной убытков!
Банк незаконно удерживает мои средства на протяжении двух месяцев
Уважаемая Маргарита!С 19.01.2025 прошло 20 рабочих дней, я не могу пользоваться своими средствами уже более двух месяцев, сроки заявленные поддержкой прошли. Банк решил, что перевод моих средств супруге - мошеннические действия, решили заблокировать и запросили документы. Документы предоставлены в полном объеме! Вы месяц не можете разобраться в вопросе!Совкомбанк удерживает мои денежные средства НЕЗАКОННО,нарушая мои права! В связи с тем, что банк заблокировал мои средства, я несу финансовые убытки ежедневно! Я требую вернуть мои средства, также я готовлю досудебный иск на компенсацию понесенных мной убытков!
Блокировка карты и отказ сотрудника
Делал перевод 10.02 себе с т-банка на карту сбер-банка , была блокировка, позвонила сотрудница и начала задавать вопросы , ответил что делаю перевод себе так как есть только терминал сбер банка в моем городе, после чего она заблокировала мне карту и я не могу зайти к себе в счет , карту в мой город они отказываются везти, заставляют ехать в город Свободный, там у них отделение, позвонил в Свободный там у них отделение нет , почему мне заблокировали карту и отказывают привести мне ее!
Заявление о возврате денежных средств
Здравствуйте. 11.02.25,я в офисе банка писала заявление о возврате денежных средств. Скажите пожалуйста как узнать, расмотрели заявление или нет?
Отправил деньги сервису Smart Glocal за звезды в сервисе «Телеграмм» но данная услуга так и не была выдана!
В попытках возвращения средств пытался писать всем сервисам и поддержкам, но ответа так и не получил, хотел бы вернуть свои средства из данного сервиса.Если потребуется предоставлю скриншоты списаний!
161-ФЗ что делать при таких обстоятельствах?
Мне прилетело 161-ФЗ я направил обращение в центральный банк, там мне отказали, мне сказали обратиться в ОА АЛЬФА БАНК,что мне делать ?
Перестал работать СБП
Доброго времени суток. Проблема не решилась. Номер телефона указан верно, подтверждать ничего не нужно. Рядом с ним есть приписка на зеленом фоне "Сбер ID". Ошибка возникает, если открыть окно помощника ассистената, там ввожу "Хочу связаться с оператором", появляется кнопочка что-то вроде "открыть част с опреатором", ее нажимаю и выдает вот такое послание: "Чат временно недоступенПожалуйста, обратитесь в контактный центр". В начале января, когда я пыталась перевести деньги на другой банк через СБП, было все то же самое. ДУмали, может временная техническая проблема и потом она решится, но прошел уже месяц и ничего.
КПП ДО "Бульвар Рокоссовского"
Добрый день, открыт зарплатный счет в банке, для создания платежного документа необходим КПП ДО "Бульвар Рокоссовского" в реквизитах, которые представил сотрудник таких данных нет. Не могу отправить зарплату
В рекламе одно, по факту другое.
Повелась на рекламу, что снятие и внесение через любой банк без комисии! Да щас прям, внесла через сбер, 1300 комисии! И такие, моя хата скраю, ничего не знаю.Банк скатился, поддержка хамская, в чате ответа невозможно добиться от слова совсем. Постоянно тупит приложение.
Мне сказали что представитель не будет ко мне ехать и мне нужно приехать в город Свободный, в чем подозренеие, что делал перевод к себе в банк ?
Перестал работать СБП
Новый функционал личного кабинета не дает такой возможности. В разделе "Уведомления" можно только развернуть и свернуть номер счета, который открывает снизу номер мой, на который приявязаны уведомления. Изменить, удалить или еще что-то сделать нет возможности. В разделе "Документы и данные" в графе "Телефоны", где так же правильно указан мой номер телефона, есть возможность только добавить новый. Удалить или изменить так же выходит.
Проблема с подпиской.
Здравствуйте. Оформила подписку на чате aimade.chat G BALAKOVO RUS за 1 рубль, да и написано, что она всего 32 рубля. При этом у меня по два раза хотят списать 1990 и 990 рублей. Как вернуть деньги?
Здравствуйте я с клиентом пришла на сделку Заблокировали счет ,,клиент действует по доверенности,,пришли в банк к 10 час,,,блокировка в связи с мошенничеством ,клиентом не занимаются,деньги не отдают на сделку записаны,ждем целых три часа,
Здравствуйте я с клиентом пришла на сделку Заблокировали счет в связи с подозрением на мошеничество ,,клиент действует по доверенности,,пришли в банк к 10 час сотрудники не принимает никаких мер,,обращение отправили и сидим,нужна консультация
Заблокировали банк по 115фз, затем все банки по 161фз при том что карта утеряна была, что делать?
Произошла неприятная ситуация, я потерял карту,не смог восстановить доступ в лк,потому что поменял телефон. Через время мне на почту пришло письмо о том что моя карта заблокирована по 115фз, затем через пару недель заблокировали все счета по 161 ФЗ. Как мне быть? Что мне делать чтобы мои счета разблокировали?
Сберпрайм лимиты переводов
Здравствуйте, подключега подписка сберпрайм, написано, что лимин переводов должен быть 500000р, а он так и остался 50000р
Ошибка в имени получателя
Здравствуйте. При переводе денег в другую страну написала имя получателя неправильно. Из моего счета деньги списывались, но в истории операций показывает "перевод выполняется". Как отменить перевод? Вернутся ли деньги?
Проблема с подпиской.
Я бы хотела узнать можно ли как-то вернуть деньги
Проблемы с автокредитом
В сбере взял автокредит под процент 29.1%, уже шок конечно, но проблема не в этом, условия заключаются в том что в первые 3 месяца (90 дней) я обязан внести авто в залог, иначе процентная ставка возрастет до 41% примерно, в первый же месяц заметил что приходят уведомления о скором окончании срока внесения залога, дважды приходил в банк, говорили ошибка в приложении, когда срок приближался к тому что написан в приложении я начал нервничать, решили всё через обращение по горячей линии,второй месяц всё тоже самое, в этом месяце, третий месяц, уже после внесения залога, что важно, до конца срока, а именно внес 6.02, срок был до 12.02, 7.02 авто приняли, было уведомление, платеж был рассчитан по ставке 41%, на горячей линии в этот раз сказали читать договор внимательнее, теперь исправили в банке. А что же происходит сейчас... У меня вырос платеж, который я уже оплатил!, платеж был 38т рублей, вчера 13.02, в приложении увидел "просрочка кредита","ДОЛГ", "ПЕНИ", с чего бы вдруг. каким образом это вообще произошло, мало того ещё и все деньги списали с карты, повезло что день зар.платы, а если бы нет, чем бы я питался сегодня?) Всегда ситал данный банк эталоном надежности, сейчас же не знаю куда бежать, - опять в банк? я туда уже как на работу хожу, в роспотребнадзор? почему нет, или же сразу в суд? Очень недоволен, столько стресса я ещё никогда не получал, мало того что ЦБК % просто рвет потолок, так ещё и банк хочет где-то нажиться видимо.А что самое интересное! По номеру 900 отвечают что вопросом занимаются - ответим 03.03, мне что делать платить пени и 50т. рублей?
Сняли комиссию без предупреждения
Добрый день!Прошу помочь в сложившейся ситуации. Я совершил перевод с карты Тинькофф на счет в другом банке. Делая перевод онлайн, я внимательно читаю условия, где было написано что комиссия за перевод не взымается (скрин остался)!!! После перевода с меня списали комиссию 19 620₽, никакого предупреждения не было. При чем сначала эту операцию не провели и заблокировали карту. После того как я попросил техподдержку разблокировать карту операция прошла, но опять же никто про комиссии не предупредил! Как увидел списание комиссии сразу обратился в банк и объяснил ситуацию. Оператор составил обращение и по этому обращению пришел ответ, что эта операция приравнена к снятию наличных денег и поэтому снимается комиссия в 2%. Кто и как определяет к чему приравнивается операция не понятно и как обычный человек должен это определить тоже не ясно. В результате мне вернули только 4 000 от всей удержанной суммы. С таким решением не согласен. Если бы знал о том что спишется комиссия, использовал бы другой способ перевода. Не приятно что банк, не предупредив своего клиента, решил просто снять комиссию да ещё в таком размере.С решением по обращению в банк не согласен, рассчитываю на полный возврат удержанной комиссии.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!Долгое время являюсь клиентом банка и такое впервые, надеюсь что проблема будет разрешена!
Списание комиссии при переводе денежных средств из Сбера
Добрый день.Вопрос по поводу списания комиссии в размере 1500 руб. при переводе денежных средств в другой банк себе по СБП.07.01.2025 через мобильное приложенеие СберОнлайн выполнил перевод денежных средств в другой банк по СБП себе.В СберОнлайн был указан номер телефона, отличающийся от номера в другом банке. Перед выполнением перевода заменил номер телефона в СберОнлайн на идентичный в другом банке.Было выполнено 2 перевода:1. В 17.50 - с комиссией 1500 руб.2. В 18.03 - без комиссии.В техподдержке Сбера через СберОнлайн на вопрос о списании комиссии ответили: необходимо ждать 24 часа при смене номера телефона в СберОнлайн.Вывод: считаю списание комиссии в размере 1500 руб. необоснованным, в результате программной ошибки в СберОнлайн (задержка в смене данных о смене номера телефона).Обоснование: отмена комиссиий при переводах по СБП физ. лицу самому себе в рамках лимита 30 млн. руб./месяц это решение ЦБ РФ.Прошу вернуть необоснованно списанную комиссию в размере 1500 руб. на счет моей карты Сбера.Или подготовить документально оформленный отказ Банка в возврате комиссии, в котором содержится мотивированное решение Банка с ссылками на внутренние нормативные документы банка и законодательство.Скриншоты
история зачисления денежных средств
история зачисления денежных средств 20.10.2024
почему списали комиссию, никаких справок не запрашивали
списали коммисию необоснованно, требую возврат. по телефону толку сами не понимаю, обращение 30 декабря оставлял, списали вообще не понятную сумму
Блокирование карты
Добрый день!Я и моя жена являемся клиентами Вашего банка. У меня оформлена подписка Альфа-Смарт где моя жена подключена к Семейному доступу. Подписка Альфа-Смарт для нас интересна возможность беспроцентного перевода между своими счетами, в том числе и на наши карты в других банках (например, перевод на карту, с которой при оплате будет больший кешбек и т.п.). Переводов на другие карты (другим людям) у нас нет.13 февраля карту моей жены заблокировали из-за подозрительных транзакций. При обращении в отделение банка был озвучен перечень подозрений от финансирования терроризма до уклонения от уплаты налогов. Сотрудником было предложено предоставить подтверждающие документы всех операций по карте с 15 ноября 2024 года по 13 февраля 2025 года. Список документов получился достаточный чтобы возник вопрос стоит ли это всё потраченного времени.Вопрос:- какие ограничения на переводы существуют в Альфа Банке;- как влияет на эти ограничения подписка Альфа-Смарт;- как можно уклониться от оплаты налогов (подозрений в терроризме и т.п.) при переводе между двумя неизменными семейными картами (мне очень интересно);- возможно ли решение этого вопроса банком самостоятельно.p.s. Я уверен, что в этом вопросе нет проблемы и хочется быть уверенным, что банк беспокоится о своих клиентах не только в рекламе!
Не дают вывести деньги
Удивительный рейтинг! Позорный банк. И точно не заслуживает первого места! принудительно перевели из ХКБ. Не дают вывести деньги. В системе есть ограничение на перечисление в сутки, которое невозможно изменить. чат поддержка не работает вообще. По телефону решить не смогла оператор, бросила трубку. Другой оператор тоже не помог. Только составил заявку. Снять наличные через 5 дней! Деньги не будут работать на меня на вклад. возмущению нет предела! А по другому вкладу удержали по сто долларов в месяц за обслуживание! Сказали что предупреждали в пушуведомлении. А у меня сим-карта в кнопочном телефон. Банк мошенник! Как вытащить поскорее свои деньги и больше никогда не слышать об этом банке!
Т банк присвоил денежные средства списав их по долгу в период банкротства
Вы врёте! ФССП сегодня снял ограничения после вмешательства прокурора! Мне смс прилетела, но деньги вы не вернули. Так вот, с вами будет разбираться полиция, вы присвоили денежные средства моего ребенка и я подам на вас в суд за незаконное обогащение.
Как вернуть деньги за подписку на Gamesport , которую я даже не поключала?
13.02.2025 у меня со счета списалось два платежа (200 и 750 рублей), как оказалось позже, по подписке Gamesport, которую я не подключала. В поддержку этого сервиса я писала, на что получила отказ в возврате денежных средств. Возможно ли вернуть деньги?
Т банк присвоил денежные средства списав их по долгу в период банкротства
Вы считаете, что я шучу такими вещами? Или вы хотите сказать, что пристав себе их в карман положила? Прекратите это никчемное вранье! Пусть с вами теперь дискутируют компетентные органы, и пусть все ваши клиенты, читающие это знают, что вы собой представляете. Но могу со 100% уверенностью сказать, что наша с вами история не окончена. Готовьтесь к суду.
Что случилось с банком, как скоро вы закроетесь?
Почему, чтобы внести средства, я должна или объезжать весь город или перерыть весь интернет в поисках партнеров, мне ночью понадобилось внести сумму, ближайший банкомат находится, к сожалению, не рядом с моим местом проживания, так просто за ребрейдинг мы должны платить комиссию, просто потому что внесли деньги не через а****вший Т-банк.в условиях нет четкого понятия "прочие случаи" поддержка на протяжении разговора 10 раз спросила один и тот же вопрос, говницо одним словом, оцкнки:Обслуживание - 0Поддержка - минус 100банк, оценивать смысла нет, никто не занимается данным вопросом
С меня была списана комиссия в Альфа банке.
Я 12 апреля 2024 взяла кредитную карту Альфа банк.Чтобы погасить кредитнкю карту банка ВТБ.Я погасила карту ВТБ. В договоре написано ,что необязательно предомсталять справку о закрытии счета .Я являюсь добросовессным клиентом вовремя гашу плптежи,просрочек нет.Вдруг вчера неожиданно с мегя списывают комиссию в размере 5600 ,якобы за операции совершенные 12 апреля 2024 года.Я звонила в банк мне сказали что вам пришло сообщение,предоставить справку о закрытии счета,который я закрыла и карты у меня нет. И в течении суток без моего ведома списали комиссию.Пуш уведомления мне читать некогда.Ьам много всякой ерунды.Акции и т,д.и асяпое.Мне никто не звонил из банка,Смс не приходило.Прошу разобраться и вернуть мне деньги.Гдп лни были в 2024 году ,Почему именно 13 февраля 2025 года.В чате мне не отвечают.
Денежка при переводе
При пополнении баланса для покупок был выбран ПРЕКРАСНЫЙ, БЫСТРЫЙ и УДОБНЫЙ способ СБП, в итоге деньги списались, на сайте они не пополнились и мне не вернулись, а зависли где то с оранжевой надписью "подтверждение операции". Вопрос: денюжка где?
Разблокировка карты 115-ФЗ
СМС была о том, что обслуживание заблокировано. И что нужно представить документы. Но их же представили. Почему нет решения по документам. Их недостаточно? Из этой смс не понятно решение
Начислили неправомерные проценты и не хотят возвращать!
По кредитной карте "год без процентов" имела глупость совершить обычную покупку. 01.09 оплатила покупку, на следующий день внесла все средства обратно на карту. Как обычного потребителя услуг меня не должны волновать взаиморасчеты между магазином и банком. Все средства на кредитку были восполнены сразу и в полном объёме. Но спустя 3 месяца, в декабре оказалось, что банк распределил внесенные деньги на другой продукт и начислил на данный момент процентов и долга почти на 4000 р. Несмотря на 4 обращения в банк, в том числе со стороны руководства одного из офисов, мне в ответ отправляют шаблонные отписки и возвращать проценты отказываются, хотя сами сотрудники банка в офисе говорят, что проценты начислены неправомерно.При этом осенью сам банк допустил ошибки, включив мне доп услуги без моего ведома и согласия, а затем один из переводов перевели на закрытый счёт. Но ведь банк всегда прав! Не хотелось бы обращаться из-за несчастных 4000 рублей в суд, но видимо, придётся. Терпение на пределе!
Возврат средств за билеты
А разве afisha.ru не принадлежит Сбербанку? И средства из моего банка не поступили в Ваш банк?
Не оповестили, ошибку не отправляют.
Я же вам отправил скриншоты, на которых видно, что с ВАШЕЙ стороны был технический сбой, и вы меня НЕ ОПОВЕСТИЛИ о необходимости предоставить справку. Смс или пуш не поступали с информированием о том, что нужно предоставить справку. Я не несу ответственность за обновление данных в БКИ. Я выполнил со своей стороны все условия вовремя, в справке это видно, что счёт закрыт вовремя, ещё три месяца назад. Верните комиссию, которую вы взяли по ошибке.
Можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ, перевыпустила карту как вы и сказали, но последний вопрос так и остался открытым . Можно ли вернуть денежные средства? ( обращалась на счет списания от Gamesport )
Прошу ответа на мои обращения
С момента моего вопроса минуло две недели. А с момента проблемы два месяца. Не работает автопополнение. Какая нибудь деятельность по этому поводу ведётся?
Списание денег за ложную подписку которую не подключал
Здравствуйте мне списали деньги (мошенники на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывал резюме и оплатил платеж за это реюме 89 руб на что я был согласен! Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ АВТОПРДЛЕНИЕ да и скажите какой здравомыслящий человек будет ставить там отметку если резюме уже получено! Кстати оно крайне бесполезное!Когда я обратиля в чат поддержки банка Т мне посоветовали заблокировать карту без надежды на возврат денег! Как же так? Если вы решите что я предоставляю вам неправильную инфрмацию можете зайти на сайт https://rezume.online/ и убедится что так все и есть! Эти господа поставят вам любые галочки за вас!
Ипотека арестована карта
Могу ли я оплатить ипотеку через третье лицо. Картой Своего ребенка (15 ) лет
Обман при оплате за жку по qr коду
При оплате за жку по qr коду, как выяснилось позже, банк произвел замену реквизитов получателя. В результате оказалось, что оплату произвели по реквизитам получателя,которые были закрыты ещё в 2018г.вместо извинений и возврата платежа банк внушает мне что я самостоятельно внесла указанные реквизиты (напоминаю оплата была по qr коду и о никаком ручном вводе реквизитов речи не идет).Если банк не в состоянии производить платежи по qr коду, то отключите её , в противном случае на лицо факт мошенничества. P.s. все платежи жилетка жк,которые были произведены через альфа банк с толкнулись с подобной ситуацией, все остальные банки зачислили платёж по корректным реквизитам.
Почему банк не перечисляет с арестованного счета деньги судебному приставу
Здравствуйте у меня вот такая ситуация Бывший муж должен алиментов на сумму 890000 ребенку 22 года дело открыто исполнительный листь у судебного пристава 04.11.2024 года бывший муж подписал контракт и ушел на сво судебный пристов направил в минобороны исполнительный листь на изъятие 50% и наложил арест на счита(счет в банке ВТБ)прошло 3 месяца мне были перечислены 2500 в счет долга но зарплата приходила на заблокированюный счет но банк не чего не перечислял судебному приставувлпрос может ли быть так что банк заморозил эти день?
Закрыть кредит при заблокированном счёте дистанционно
Мне заблокировали счёт, якобы мошенники. Я была в отделении и писала заявление, но мне написали смс, что я должна вести к вам своих родственников и каким-то образом подтверждать родство. Я хочу закрыть кредит дистанционно. Сейчас мне в приложении сняли возможность пополнение счёта. Как мне закрыть кредит дистанционно?
Здравствуйте! Проблема с сервисом «свое дело». Подключилась только ради авточеков.
В инструкции написано, что авточеки формируются из переводты по сбп, номеру телефона, а так же номеру карты. Все клиенты переводят мне по Сбп и номеру карты. Однако поддержка сбера мне битый час утверждает, что у меня платежный счет, и я не могу пользоваться авто чекам. Мол, все новые карты с платежным счетом новые такие выдают. У моих коллег все нормально. как быть? Зря потраченное время
Не выдают наследство
5.02.2025 обратился в банк с просьбой выдать наследство, предоставил все документы ( бумажка от нотариуса, свидетельство о смерти, паспорт) и в итоге банк не может выдать средства и не знает сам в чем причина, в истории приложения сбербанка пишется "операция не выполнена " с 5.02.2025 сотрудники банка отправляют обращения и никакого ответа, только переносят дату решения. Каким образом мне получить наследство и кто мне поможет?
Здравствуйте! Не могу получить выписку для суда о переводах конкретному человеку в другой банк за 5 лет.
Здравствуйте! Не могу получить выписку для суда о переводах конкретному человеку в другой банк за 5 лет.
Проценты за перевод.
Какие условия и проценты будут начисляться за перевод с карты Халва ( заемные средства), два перевода по 30.000 (макс сумма перевода с заемных средств карты)
4й день немогу воспользоваться своими деньгами на дебетовой карте Т Банка. Банк заблокировал
4й день немогу воспользоваться своими деньгами на дебетовой карте Т Банка. Банк заблокировал по подозрению что с карты переводят деньги мошенники. Никаких мошенников небыло. Созвонился, встретился с выездным специалистом. Карты все ещё заблокированы. В чатах и по телефону рассказывают что в течении суток проверять и сообщат о результате проверки. Возможно у банка проблемы с ликвидностью и немогут выполнять свои обязательства?
Разблокировка карты 115-ФЗ
Было направлено объяснение по операцИям на карте и обязательство. Какие документы еще нужны?
4й день немогу воспользоваться своими деньгами на дебетовой карте Т Банка. Банк заблокировал
Написал в сообщении что звонил на поддержку и встречался с представителем банка, а карточные счета все ещё заблокированы.Т Банк ограничивает мои права я не могу воспользоваться собственными средствами, при том что нет никаких решений судов о блокировке моих счетов. Это можно расценивать как отсутствие у Банка денежных средств даже на корр. счетах для обслуживания обязательств перед своими клиентами.
Оплата кредита в 2025 году
Здравствуйте!У меня в ВАШЕМ банке поменялся график платежей и последний платёж будет в июне 2026 года(только увидела).Не хочу никаких больше действий с вашим банком, а в 26 году тем более.Столько нерв потрепали мне в вашем Т-банке.И никаких карт заводить не собираюсь,тем более вашего Т-банка!Смогу ли я полностью погасить кредит в декабре этого года?? Мне проблемы с каско не нужны и платить в 2026 году я не собираюсь.Ответ положительный сохраню, а если отрицательный,то буду далее действовать.
Что значит если карта находится не у Вас? Карта находится у меня. Хватит беспокоится о безопасности моих денег разблокируйте счета или примите заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк.
переводы с кредитной карты
Здравствуйте! Хотел заказать кредитовую карту Альфа банка, но есть некоторое непонимание: " Можно ли делать переводы с кредитной карты без комиссии и без процентов на дебетовую карту другого банка?"
Сегодня, 15.02.25 оплатила в приложении альфа банка поездки на 30 дней карта тройка. Деньги списались, но вот поездок нет до сих пор. Когда они появятся, либо куда обращаться, чтоб вернулись деньги?
Сегодня, 15.02.25 оплатила в приложении альфа банка поездки на 30 дней карта тройка. Деньги списались, но вот поездок нет до сих пор. Когда они появятся, либо куда обращаться, чтоб вернулись деньги?
Как проверить есть ли у человека т банк?
Получить выписку за 2019 год
Здравствуйте. Необходимо получить выписку по переводам за 2019 год для защиты своих прав, как это сделать?
Можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте, перевыпустила карту, но теперь не могу зайти в сбер онлайн так как изменится номер карты, который я не помню. Карты виртуальная, что сделать? Как зайти в Сбербанк?
Данные о платеже я предоставил. Если что то не хватает, может быть я могу предоставить Вам эти данные сделав запрос в свой банк? Напишите какие данные нужны.Иначе получается, что Вы пишите - хоть мы и получили Ваши деньги, но если Вы хотите их вернуть, решайте вопрос не с нами (организацией в которую входит структура продавца), а со своим банком (который просто перевел деньги). Если они смогут вернуть, хорошо, а мы Вам продали билеты на мероприятие, которое пару лет переносится, деньги с Вас получили, а дальше нас не волнуют последующие обстоятельства.
Помогите вернуть деньги и закрыть счет
Здравствуйте, к моему номеру телефона привязан счет, карты и личного кабинета у меня нет, туда по ошибке перевели деньги. Помогите пожалуйста вывести и закрыть счет!
Не пришел бонус за акцию "Приведи друга"
Наглая ложь, что у друга уже была карта
Моему братишке исполнилось 18 лет и я ему предложила оформить кредитную карту Платинум и дебетовую карту Блэк. Отправила ему ссылку, он оформил карты, все условия выполнили. Бонусов нет и нетНаписала в службу , мне написали пройди по ссылке там все приглашенные друзья, смотрю а все карты отказаны в бонусе так как, у него якобы уже были эти карты! Какая ложь, затем предложили выбрать карту , по которой они проверят, что могут сделать, выбрала Блэк и так уж быть сжалились...и сразу бонус начислили. А что по Платинум? В чате поддержке ссылаются, что система отказала и все бонуса не будет, а по какой причине система отказала, так никто и не обьяснил. Сама система пишет, что у братика уже была оформлена кредитная карта, но это ложь! Ему только 18 исполнилось, он не мог физически оформить кредитную карту . Вообщем обман чистой воды!!!
Прошу вернуть списанные деньги
Добрый вечер! Сегодня банк списал у меня с карты более 17000₽, и не хочет возвращать,требует от меня какие-то выписки от магазина,ставит меня в трудную жизненную ситуацию,не хочет банк решать проблему,хотя представил банку все выписки по карте,но этого мало! Прошу решить вопрос и вернуть сегодня деньги!
перевод для открытия вклада
15.02 .25 в 12часов перевела сумму из банка ВТБ в ваш банк для открытия вклада.Деньги ушли ,но в л.к. их нигде не видно.Как быть? Ядумала придут в Кошелек....
Я делал перевод самому себе на свою карту Сбербанка, которой пользуюсь долгое время. Ранее я уже совершал переводы. Теперь, чтобы воспользоваться своими же финансами, мне нужно ехать в другой город? Вы понимаете, что это выглядит максимально странно?
Нельзя пополнить ипотечный счет
С 2021 года оплачиваем ипотеку через приложение в телефоне, ни каках проблем не было. последний раз пополнение счета было 14 января, тоже через приложение. А 14 февраля попытался перевести деньги пришел отказ в переводе и вот уже второ день пытаюсь оплатить ни чего не выходит.даже через личный кабинет сбера платеж не проходит. Вопрос задает созаемщик т.е. муж
Списание денег за ложную подписку которую не подключал
Благодарю, вы очень помогли. Я отключила все подписки с сайта и удалила аккаут. Подскажите, а обязательно перевыпускать карту или можно ее востановить?
Ввел не то имя при переводе за границу
Здравствуйте, я сегодня перевел деньги на карту в Казахстан, но ввел правильную фамилию и не то имя, деньги списались и платеж "в обработке". Помогите пожалуйста решить проблему.
Непрозрачные конверсии, недостоверный курс, невозможность составить обращение
Здравствуйте! Ссылки на скрины будут в поле "Дополнительная информация" и пронумерованы.Я совершил P2P перевод по номеру карты из Белорусского Альфа-Банка (Далее "БА") на свой карт-счет в Российское отделение Альфа-банка (Далее "РА"). Перевод осуществлялся через платежную систему "Мир".Разумеется, предварительно перед переводом я уточнил информацию сразу у двух банков по поводу отправки и приёма платежа (1) (2) (3) (4). А вот собственно и сам курс, на который ссылалась ваша поддержка РА (5)Затем, со спокойной душой, я сделал P2P перевод из БА в РА (6) (7)Хочу подчеркнуть, что в описании тразнакции РА четко написано "P2P TRANSFER INSN >MINSK 15.02.25 860.00 BYN MCC6537" - конкретно на вашу сторону дошли 860 BYN, а далее конверсия происходила на вашей стороне по вашему курсе. Банк отправитель НЕ занимался конверсией, а перевод был отправлен напрямую в РА.В итоге мне приходит 22407,48 Российских рублей. 22407,48 / 860 = 26.0552093023 за Белорусский рубль. Очевидно, что курс разительно отличается от того, что был указан и на стороне банка РА (5), и на стороне банка БА (9), и на стороне НСПК (8), и на стороне ЦБРФ https://www.val.ru/valhistory.asp?tool=125396.Резюмируя можно сказать, что у банка РА непрозрачные конверсии по скрытым курсам, которые невозможно найти в открытом доступе, в целом явное нарушение ЗоЗПП. В связи с этим я настаиваю возместить мне убыток, вызванный недостоверным предоставлением курса валют как минимум по курсу ЦБ РФ на 15.02.2015 (1392.5 рублей)Меня не волнует что сумма незначительная, я считаю недопустимо вводить в заблуждение клиента, учитывая то что вы крупнейший частный банк в РФ.Это было основное.В банке РА, как оказалось, нету технической возможности составить обращение, ввиду чего поддержка меня матала кругами из одного чата в другой (10) (11) (12)При звонке - > пишите в поддержкуПри диалоге с поддержкой -> составляйте обращениеПри составлении обращения -> пишите в диалог с поддержкойДиалог с поддержкой, цитирую: "Я понимаю. Но не сможем составить обращение, так как нет функционала."
Вы меня наверное не поняли. Речь не о том, с какой карты было списание, а о том, что принадлежащая Вашей организации компания не соблюдает законодательство в части возврата средств за не оказанную услугу.Я говорю о том, что Вы могли бы повлиять внутри своей структуры на Ваше подразделение, а не отсылать меня в свой банк, зная сроки по чарджбеку уже прошли.
SWIFT CNY ВТБ Шанхай - ВТБ Россия
Добрый день. До недавнего времени получал ЗП из Китая в CNY на РС Газпромбанка. С ноября 2024 это стало невозможно. Подскажите, могу я открыть счёт RUB/CNY/USD в вашем банке и получать входящие SWIFT переводы в CNY из представительства вашего банка в Шанхае (Китай)?
Блокировка и отсутствие обратной связи
Из за нововведений по блокировке карты и долгой обработки и отсутствии обратной связи - вы потеряете много клиентов. Я хотел перевести, оплатить за блоки 200000 рублей, но мне не дали, потом попробовал перевести 50000 рублей, не дали, а после 3й попытки карту заблокировали, и вот теперь я не могу даже хлеб купить с 10.02.25, а при этом блок за это время вырос в цене. Вот кто теперь мне возместит эту разницу в цене и выплатит моральную компенсацию?
График платежей по автокредиту .
Добрый день . Являюсь клиентом вашего банка , мой автокредит из Росбанка перешел в Т-банк , и график платежей составлен некорректно , ежемесячный платеж в Росбанке был фиксированным -18190 в течении первого года , Т банк списал один раз 18100 , затем вообще 17000 что на 1000 меньше платежа , следующий платеж отображается 16 000 , исправьте пожалуйста ситуацию с платежами , чтобы они были равны графику который был выдан мне Росбанком . Горячая линия справиться с решением данного вопроса не смогла .
Как вернуть деньги за подписку
Добрый вечер, такая же ситуация нечайно подключил подписку, как вернуть деньги скажите пожалуиста.?.?
Вернуть комиссию за перевод с кредитной карты на свою же дебетовую карту
Добрый вечер, буквально час назад сделал нечайно перевод с кредитной карты,на свою дебетовую карту 500 р ,при переводе комиссия не отображалась!получается я себе же с кредитной карты на дебетовую перевел 500 р а комиссию взяли 409 рублей,что на кредитной,что на дебетовой карте есть деньги,сами понимаете переводить с такой комиссией просто нет смысла,ошибочно получилось,прошу вернуть комиссию за перевод,куда можно обратиться с заявлением,ну это просто не по-человечески,сам банк зарабатывает на своих клиентах,путем обмана! Сбербанк считается лучшим банком,а по факту,сами у себя не могут отменить комиссию и вернуть деньги!звонил оператору,она ни чем не может помочь!
Вернуть комиссию за перевод с кредитной карты на свою же дебетовую карту
Серьёзно?вы думаете если я бы видел комиссию в 409 рублей за перевод на 500 руб между картами я бы перевёл?деньги на карте были, можете сами посмотреть!просто получается сам банк наживается на своих клиентах!в других банках нет такого
Почему до сих не списаны долги по кредитам?
Здравствуйте. Почему на моё обращение от 27.01.2025 года до сих пор нет официального ответа на почту. Мне звонили, уточняли. Я попросила отправить официальный ответ на почту. До сих пор в личном кабинете висит сумма, которая не понятно откуда взялась. Прошу предоставить мне ответ на моё обращение!
Работа сбербанк онлайн
Почему из приложения исчезли все карты?Почему невозможно оплатить картой ничего???
Почему заблокировали карту, после получения бонусов СБЕРСПАСИБО?
Довольно давно использую Сбербанк, никогда не было с ним проблем. Но сегодня решила попробовать обменять бонусы на рубли. Ну раз можно, то почему бы и не попробовать. Тем более там не миллионы были. Обменяла, вижу что реально работает, смс пришла, что деньги скоро придут. Вышла на пару часов, захожу в приложения после смс, что пришли. В итоге понять не могу, куда делись мои рабочии карты, их нет. Вышла из приложения, что бы по карте зайти туда, в итоге пришло смс от 900, что вход по заблокированной карте невозможен, перевыпустите её и что-то подобное. Почему и за что её заблокировали, мне не сказали, даже не написали, что карту заблокировали...
Списали ночью деньги с карты.
Добрый день! Сегодня ночью 16.02.25 в 00-27 списали сумму 500,0 руб. с моей карты...(PAY.MTS.RU TOPUP 8103 MOSCOW код авторизации 724571 MCC 4814)....Сам я нахожусья в Тульской области, карту не терял, СМС с кодом для проведения операции не приходила. Просьба разобраться в этой ситуации.
Проблемы с автокредитом
сегодня закинул на счет 46271,01, в общей сложности сняли 48 048,03 р., на такую сумму коненчо никак не мог рассчитывать, жду возврата переплаченной суммы?
деньги со вклада
как скоро поступит платёж на 50 000 на вклад?