Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Когда ваш банк вернёт деньги на счёт?????
Здравствуйте. 22 марта 2024 был произведён перевод денежных средств Китай с банка ВТБ в юанях от физ. лица юр. лицу.До сих пор перевод не дошёл до получателя. Живём в Оренбурге! Мы сильно пострадали во время потопа. Утонул наш дом!!!!! Нам нужны деньги сейчас. Когда вернёте деньги на мой счёт обратно?.
19.04.2024
Ответ дан
Что то пошло не так.
Во время создания копилки возникает надпись не удалось создать копилку, что то пошло не так, такое же происходит и с переводами
19.04.2024
Ответ дан
При переводе через СБП показывают все банки клиента!
Приветствую! Раньше на сайте была форма для обращений, теперь её убрали. Через чат банка стандартные отписки и ничего по сути. С банком невозможно связаться по почте, давайте здесь тогда вопрос решать. При переводе через СБП в вашем банке, отображается список моих банков, даже те, счета в которых давно закрыты. В чате с вашей поддержкой настаивают, что проблема не с вашей стороны. Обратился я в те банки, где у меня закрыты счета и они чётко сказали, что счета закрыты и никаких данных о СБП у них нет и соответственно, они ничего отключить/убрать не могут. В поддержке самой СБП мне сказали, что они вообще никакого доступа к этому не имеют и только вы (Альфа-банк) можете что-то сделать, так как именно у вас отображается этот список. Я даже провёл эксперимент, отключил СБП в действующем РСХБ, но в вашем списке этот банк не исчез. Я продолжаю настаивать, что это абсолютно нарушает все нормы безопасности, ведь любой человек может вбить при переводе мой номер и узнать список всех моих банков. Я сам взял и прошёлся по своей записной книжке, и увидел все банки моих контактов! Если нельзя отключить активные банки с СБП это одно дело, но вы продолжаете показывать даже те, где у меня уже нет счетов. Даже данные из ФНС подтверждают, что счетов у меня там нет. Разберитесь с этим!
19.04.2024
Требуется уточнение
Смена оператора связи с сохранением номера.
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, что после смены оператора связи не могу войти в приложение альфа-банк и оплатить платеж по кредитным картам. Точнее на одну карту могу перевести по спб, а на расчетный счет другой карты нет (карты и договора на нее в наличии нет). Приехать в отделении никак сейчас не могу (в моем городе его нет), по состоянию здоровья и не помню кодовое слово. Помогите, пожалуйста, не допустить просрочки. И сумма то ведь не большая, 900 руб в месяц, а не знаю как ее положить на счет.. Подскажите, что мне делать? Как мне можно узнать номер счета второй карты?
20.04.2024
Требуется уточнение
Тинькофф Мобайл совершил оплату по реквизитам и номеру, денег до сих пор нет!
Уважаемая Екатерина до вчерашего момента я относился очень хорошо к работе вашей ограгинизации , но денежные средства 21400 рублей мне до сих пор не вернули ни на баланс ни обратно на мой счет с котрого проведена была оплата! 19 апреля 2024 года решил оплатить связь Тинькофф Мобайл двумя операциями по 10700 рублей, оплата со стороны Сбербанка прошла успешна, но денежные средства общей суммой 21400 не зачислились на счет! В итоге я начал нервничать и уже через 10 минут позвонил на горячую линию Тинькофф Мобайл , там я рассказал о проблеме о том что оплата прошла успешно с моей карты последние цифры 3362 и прикрепил два чека о оплате мобильного номера с точными данными оплаты и реквизиты оплаты моего номера Тинькофф Мобайл. Сотрудник сообщил , что денежные средства не поступили и посоветовал мне обратиться в Сбербанк , я обратился в Сбербанке подтвердили 2 раза, что оплата прошла и никаких ограничений со стороны Сбербанка не было, реквизиты все верны и номер совпадает точно что зафиксировано так же в двух транзакциях по 10700 рублей и документов! В итоге я снова начал звонить и писать в поддержку Тинькофф Мобайл прикрепил скрин ответа сотрудников Сбербанка и оставил претензию, далее сотрудник заверил что во всем разберутся, сегодня прошли почти сутки денег нет! Денежные средства общей суммой 21400 рублей на телефон не зачислены! В итоге подтверждение оплаты и чеки есть , со стороны Сбербанка не было никаких ограничений и блокировок, решил проверить отправил по тем же реквизитам на тот же номер 100 рублей! И деньги о чудо зачислились мгновенно!!!!, а две оплаты по 10700 рублей до сих пор не зачислились на мой номер телефона! Обращаюсь к руководству, а так же компетентным сотрудникам Тинькофф Мобайл разрешить данную ситуацию , вернуть мне денежные средства в полном объёме или же зачислить их на номер телефона на который я произвел оплату! Считаю это недопустимым сбоем , когда клиент тратит время, нервы и доказывает свою правоту! Оплата (покупка моблиьной связи) прошла 100%, но денег я не вижу на балансе телефона! Это издевательство над клиентом, как прочитал это не единичный случай, когда человек пополняет на сумму например 10000 и больше, производя несколько операций оплаты своего номера и деньги в итоге не зачисляются на баланс! Убедительно прошу вернуть деньги обратно на счет оплаты или зачислить уже на баланс мобильного телефона Тинькофф Мобайл!
20.04.2024
Требуется уточнение
Тинькофф Мобайл совершил оплату по реквизитам и номеру, денег до сих пор нет!
Ужасно неприятно! Я лишь требую вернуть мои деньги в общей сумме 21400 рублей! А так же вопрос о компенсации открыт! Екатерина не пожелаю сейчас оказаться на моем месте! Надеюсь на скоррейшее разрешения по возврату денежных средств! Надеюсь вы примите все меры и не допустите подоного в будущем!
20.04.2024
Требуется уточнение
Перевод по СБП завис
Добрый день! Я делала оплату онлайн-заказа через СБП через Сбербанк, 19.04.24. Перевод завис в статусе "Операция выполняется", деньги пока остались на карте. Но я не понимаю, сколько мне еще ждать, пока перевод пройдет. Ни отменить в СбербанкеОнлайн, ни кида-либо нажать, чтобы посмотреть что происходит я не могу. Что мне делать? Как исправить эту проблему?Я уже отменила онлайн-заказ, но перевод висит непонятно где. 
20.04.2024
Ответ дан
Полная блокировка карты при переводе на свой Сбербанк
Я делала перевод на свой Сбербанк, но служба безопасности заблокировала мою карту и не отдают мои деньги. Служба безопасности банка час на меня кричала, но деньги так не отдала, они мне срочно нужны на ремонт дома. 
20.04.2024
Ответ дан
Блокировка Тинькофф карты без объяснения и без возможности вернуть свои деньги
Почему не принимаются, от меня доказательства того, что мне перевод сделала моя мама. У меня и у неё есть все доказательства для этого. Если вы, как говорите, проводите расследование, то вы должны принимать во внимание все доказательства, что делают всегда правоохранительные органы, а вы ставите себя выше правоохранительных органов, что напрямую нарушает конституцию РФ. Вы не можете лишить меня без доказательств и судебного разбирательства моих финансовых средств. Это явное нарушение моих прав и свобод. Вы обязаны вернуть мне мои средства, полученные мне переводом от моей мамы. Для меня эти деньги жизненно необходимы. Все доказательства готова предоставить. Я проживаю в другом регионе, по состоянию здоровья (могу предоставить все справки и выписки от врачей)я не в состоянии приехать и написать заявление в Москву. Я хочу расторгнуть договор с банком Тинькофф, а оставшиеся средства прошу перевести на мой расчётный счёт в другом банке. Свяжитесь со мной для решения вопроса и получения моих реквизитов для перевода.
20.04.2024
Требуется уточнение
Блокировка банковской карты
В общем история достаточно простая и банальная. Мне нужно было быстро найти 800тысяч рублей для ремонта дома бабушки. Запросил деньги у Тинькоффа, под залог авто, в надежде на быструю выплату . Так и произошло, я быстро поехал снимать наличку и к людям которые занимаются быстрой постройкой крыши и укрепления фундамента, бабушке к слово снесло всю крышу и жить просто не где. Поехал снять наличку - заблокировали банк и давай говорить мне, что я работаю с мошенниками. На мои аргументы банк никак не среагировал, ну так и получается что я в безвыходной ситуации. Дали деньги которые я не могу использовать как в этой ситуации мне поступить? Уже встречался с представителем, все вроде бы хорошо. Но карта заблокирована, как мне правильно поступить?
20.04.2024
Ответ дан
Получить подтверждение о платеже
Добрый день. Вопрос по обращению № A2403168556Оплату проводила 05.03.2023Дата обработки ПП может позже4356 05.03.2023300 05.03.2023 Мне нужно подтверждение банка, что в 2023 году было оплачено мной 4656 рублей 00 коп. для предоставления в налоговую. В личном кабинете истории нет за срок более года. Обращалась на горячую линию. Там создали обращение, но ничем не помогли. Прошу направить подтверждение о платеже на почту popova.aleksandra@mail.ru. Это безобразие, что не могу получить подтверждение об операции от банка уже месяц! 
20.04.2024
Ответ дан
Банк списывает комиссию при коде МСС 9406
Даже не знаю с чего начать, решили с женой купить моментальные лотереи в киоске столото. Купили на 1400 рублей, на следующий день обменяли выйгрышные лотереи и купили опять нас 1400 рублей. Сегодня захожу в истории списания по карте а там эти два списания идут не по 1400 рублей а по 1632.60.Я в шоке, пишу в чат, как так и что вообще происходит, и там мне сообщают что это комиссия на квазикэш операции. 16.5% комиссия. Это просто бред какой то, какое вообще доверие может быть к банку где происходит такая ситуация. Понимаю я сам виноват что не прочитал все условия от корки до корки, но я подумать не мог что покупка билетов в такой организации как столото, которую поддерживает министерство финансов и министерство спорта, обернётся такими тратами. Впечатление о банке испорчено, хоть у меня в отделении и приоритетное обслуживание, банк все же буду менять. Даже не знаю с чего начать, решили с женой купить моментальные лотереи в киоске столото. Купили на 1400 рублей, на следующий день обменяли выйгрышные лотереи и купили опять нас 1400 рублей. Сегодня захожу в истории списания по карте а там эти два списания идут не по 1400 рублей а по 1632.60.Я в шоке, пишу в чат, как так и что вообще происходит, и там мне сообщают что это комиссия на квазикэш операции. 16.5% комиссия. Это просто бред какой то, какое вообще доверие может быть к банку где происходит такая ситуация. Понимаю я сам виноват что не прочитал все условия от корки до корки, но я подумать не мог что покупка билетов в такой организации как столото, которую поддерживает министерство финансов и министерство спорта, обернётся такими тратами. Впечатление о банке испорчено, хоть у меня в отделении и приоритетное обслуживание, банк все же буду менять. ДСР
20.04.2024
Возврат денег Авито.
Ссылка на вопрос  Здравствуйте. Ситуация точно такая же. Авито говорит что возврат сделан. Сбербанк говорит что средства не поступили. 
20.04.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы спасибо после оплаты по gr коду
После оплаты обучения по QR коду не были начислены бонусы Спасибо. В чате мобильного приложения мне сообщили, что эта операция была выполнена через Сбербанк Онлайн и бонусы не начисляютсяОднако, на официальном сайте Сбербанка указано, что при оплате по QR коду бонусы должны быть начислены как и при оплате картой:"За оплату по QR вам начислят бонусы — как и всегда, когда платите картой СберБанка. Это выгоднее, чем переводить на карту продавцу"При выборе QR кода как способа оплаты я исходила из информации с официального сайта Сбербанка и рассчитывал, что бонусы должны быть начислены.Хотя был вариант заплатить через сбп, не платив комисии.Спасибо.
20.04.2024
Ответ дан
Списываются деньги!!!
Здравствуйте! 18 числа каждого месяца с моей карты ВТБ списывается 69 рублей! В чеке указано Y.M. Sputnik. 
20.04.2024
Ответ дан
Перевод в Сбербанк онлайн за рубеж.
18.04. перевёл по номеру карты в Беларусь банк два платежа на 60т.р. и 70т.р., платёж на 60т.р. поступил получателю через 5мин., платёж на 70т.р. не дошёл до настоящего времени. У меня с карты деньги списаны. Служба поддержки на номере 900,отказывается оформлять заявление на розыск пкревода. Прошу помочь с розыском перевода и зачислением его на карту получателя.
21.04.2024
Ответ дан
Как достучаться до банка, чтобы разблокировали мои счета? И перестали отвечать шаблонами, а действительно помогли
Ситуация. Вчера перевела деньги своему гражданскому мужу с моего счёта тинькофф на его счёт тинькофф (520к рублей). Это не первый мой такой перевод крупной суммы. Уже давно являюсь клиентом банка, всрок оплачиваю кредиты и с удовольствием пользовалась услугами банка. До этого момента.После попытки перевода мне тут же заблокировали дебетовую карту, а средства повисли в воздухе, мужу не пришли.Позвонила в поддержку, стали задавать стандартные вопросы про мошенников. Но я ответила, что никаких мошенников, это я и мой гражданский муж, переводим друг другу деньги на развитие бизнеса и прочие нужды. Он премиальный клиент тинькофф и у него месячный оборот раз в 10 больше переведённой суммы.Пообщалась с поддержкой по видеосвязи, чтобы подтвердить, что это не мошенники, а я сама, никаких проблем нет. Мне сказали, что вопрос, скорей всего, решится в течение часа. Но вот прошло уже почти 24 часа, а воз и ныне там. На новые звонки и сообщения в чате скидывают мне шаблонные ответы и говорят, что ничем не могут помочь. Якобы сделали мой запрос приоритетным и постараются решить в ближайшее время.Я жду. Поступает звонок от банка. Мне в очередной раз задают вопросы про мошенников, я в очередной раз объясняю ситуацию, что это я перевожу деньги мужу. Это не первый мой крупный перевод с карты тинькофф кому-либо. Я годами их клиент и операции бывают самые разные на самые разные суммы. Оператор говорит, что вот уже в течение 2-5 минут придёт смска с решением банка. И что вы думаете? Ничего не пришло.На этом трагикомедия не заканчивается. После этого они мне заблокировали и все остальные счета, в том числе кредитную карту и накопительный счёт. Т.е. я теперь банально не могу заплатить за транспорт или продукты в магазине. Доверяла банку тинькофф и хранила большую часть денег в нём. Видимо, зря. Можно сказать, что оставили без средств к существованию по надуманной причине, хотя я уже бесконечно им писала и звонила, отвечала на их одинаковые вопросы и терпела их шаблонные ответы и скрипты.В итоге теперь говорят, что срок будет до 23го апреля включительно и вот они больше ничего не могут сделать. И я сама тоже ничего не могу сделать, чтобы ускорить процесс.Пишу этот отзыв, как последнюю надежду, что вы сможете повлиять на банк извне и помочь мне решить проблему. Иначе я несколько дней буду без доступа к средствам. Я не могу проводить никакие операции. А у меня есть обязательства перед другими людьми.Надеюсь на понимание и помощьН
21.04.2024
Ответ дан
Возврат денег с Озон
Мария, добрый вечер! Решила обратится сразу к Вам, так как неоднократно выручали. 9 апреля, мной был сделан заказ в интернет магазине Озон, а так же оплачен, в размере 495 рублей, по карте Сбербанка. 14 апреля, Озон отменил заказ и осуществил возврат денежных среств, в той же сумме, но деньги на карту так и не поступили.В личном кабинете Озон есть запись про возврат, с указанием даты 14 апреля и времени 19:02. 17 апреля, я обратилась в службу поддержки магазина, где мне подтвердили факт возврата дс, указав номер операции, а так же порекомендовали проверить историю операций в Сбер Онлайн и обратится в службу поддержки банка, для проверки статуса операции по предоставленному ими номеру.В тот же день я связалась с Вашими коллегами по номеру 900, где получила разъяснение, что операция по перечеслению длится до 5 дней и средства поступят 19 числа вечером, на карту.По настоящее время деньги так и не зачислины.Прошу Вас помочь мне в данном вопросе. Заранее благодарю!
21.04.2024
Ответ дан
Сделка продажа через Домклик
Здравствуйте!Продавали квартиру 17.04.2024 , через СБР Домклик, пришел ответ, что сделка по продаже квартиры зарегистрирована в Росреестре 18.04.2024, и деньги поступят в течении 2-х дней. 2 дня прошло, а денег нет, закончился день- 21.04.2024. У нас в понедельник 22.04.2024 в 12,00 час запланирована сделка в Домклик по покупке квартиры, очень рассчитываем на эти деньги!
21.04.2024
Ответ дан
Завис перевод в Китайский банк
Добрый день.Прошло еще 2 недели с момента вашего ответа, а средства так и не вернулись. Итого общий срок обработки платежа составляет уже более 1,5 месяцев. Банк-корреспондент никакой информации не сообщает, отправляет к отправителю.С вашей стороны одни формальные "отписки", никакой конкретики нет.Кто мне компенсирует мои потери за этот период? Зачем вы принимали платеж, если уже в этот период были проблемы с зачислением?Требую решить вопрос в кратчайшие сроки и обеспечить возврат денежных средств на мой счет. В противном случаем оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ и суд.
22.04.2024
Требуется уточнение
Сделка продажа через Домклик
Платежка передана на исполнение! Платеж в стадии обработки! Спасибо! Только сколько он будет зачисляться?
22.04.2024
Ответ дан
Снятие денег по доверенности
Здравствуйте, я нахожусь в монголии и мне надо снять деньги с моего счета в сбербанке , я написал доверенность на моего близкого человека Оригинал Доверенности на монгольском и сделал перевод доверенности , можно ли так будет снять ему деньги ? 
22.04.2024
Ответ принят
Не пришли билеты на почту по акции 19 апреля от Кассир.ру и кэшбэк не начислен
Добрый день! 19 апреля приобрела билеты на водное шоу 19 мая в МТС Лайф Холл (Челябинск), чек об оплате пришёл, билеты так и не получила. Кэшбек тоже не был начислен. Какие сроки? Кассир.ру не отвечает на запрос по электронной почте
22.04.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ к личному кабинету
Заблокировали доступ в мобильное приложение после перевода с кредитной карты на счет сбербанка другого человека,сказали разблокировать по телефону нельзя ,нужно приехать в отделение альфа банка и там мне помогут. Я приехав в отделение банка обьяснил сотруднику свою проблему и мы стали звонить в службу безопасности , после 30 минут ожидания мы так и недозвонились до службы безопасности, после этого я написал заявление своей рукой и оставил в отделении банка.Спустя 30 мин мне приходит сообщение ,что мне не могут разблокировать карту без обьяснения причины и просят опять приехать в отделение. Я позвонил на горячую линию альфа банка и мне предложили ответить на 6 вопросов , на первые 3 я ответил ,а на 4 вопросе я якобы ответил не правильно,на что мне сказали что ничем помочь не можем.Уважаемый Альфа банк, требую разблокировать мне счета или же предьявить мне обвинения в каких либо нарушениях законов РФ,в противном случае будет направлена жалоба в Центробанк РФ.
22.04.2024
Ответ дан
Авито не возвращает деньги
Добрый день. 06 апреля 2024 г. делал на Авито заказ с доставкой № 70000000086015551. Оплата производилась через Сбербанк Онлайн. 10 апреля заказ отменили по вине продавца. До настоящего времени деньги в сумме 1899 руб. мне так и не вернулись. От службы поддержки Авито одни лишь отписки, что деньги должны были вернуться. Говорят обращаться непосредственно в банк.
22.04.2024
Ответ принят
Как достучаться до банка, чтобы разблокировали мои счета? И перестали отвечать шаблонами, а действительно помогли
Спасибо за ответ. Отправила вам вчера на почту информацию.Банк до сих пор не решил вопрос. И у меня всё ещё заблокированы ВСЕ счета.Тинькофф лишил меня основных средств к существованию на несколько дней по надуманным причинам. Надуманным, потому что я не единожды звонила и сообщала, что перевод сделан мной лично моему гражданскому мужу. Он тоже звонил и писал в банк неоднократно.Я не виновата, что Тинькофф посчитал меня и моего мужа мошенниками, хотя мы годами уже клиенты банка, у мужа премиум аккаунт, через карты проходят гораздо большие суммы. Но всё равно для этой системы мы оказались подозрительными.Прошу помочь решить вопрос быстрей.
22.04.2024
Ответ дан
Блокировка счета после попытки перевода жене 50000 рублей
Я купил себе новый смартфон, поставил туда приложение ВТБ и мне нужно было скинуть жене 50к рублей на ее же счет в ВТБ. Попробовал - получил мгновенный блок любых переводов! Банк отказывается разблокировать переводы без личного посещения офиса, но я не могу это сделать, я уже почти 3 года не живу в России. Также банк отказывается принять звонок от меня со Skype на горячую линию, и, подтвердив личность, (я могу ответить на любые вопросы и назвать кодовое слово) разблокировать мне счета. Также банк отказывается от варианта, что моя жена придет к ним в офис и покажет оригинал свидетельства о браке со мной. Причем, я не раз и не два отправлял ей до этого деньги с этого же счета на ее счет, до этого блокировок никаких не было.Хотят чтоб я звонил в банк со своего русского номера, из Аргентины мне это будет стоит по 200р в минуту, почему я должен из-за вашей прихоти платить эти деньги? На мой аргентинский новый номер звонить отказываются.Я сталкивался с подобной проблемой в нескольких банках, везде есть нормальное решение, в Русском Стандарте можно онлайн позвонить в банк прямо из приложения, в Хоум Банке и Альфа банке нет проблем в звонке с другого номера.Объясните, в чем проблема того, что я позвоню в банк не со своего номера при разблокировке и скажу все необходимые для разблокировки кодовые слова и собственные данные?
22.04.2024
Ответ дан
из за работы банка,пришлось платить штраф
из-за ошибки при входе в приложение,не успел вовремя перевести деньги арендодателю квартиры,за что он назначил штраф в размере 700 рублей,в ходе решения вопроса с самим банком,деньги мне не вернули и в решении проблемы не помогли
22.04.2024
Ответ дан
Не поступил перевод!
Я перевел с Тинькофф банка по номеру карты клиенту сбербанка чтобы пополнить piastrix кошелек,но деньги так никуда не поступили
22.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта от Альфа банка с льготным периодом 1 год, только на словах.
Здравствуйте. В альфа банке мне предложили кредитную карту со льготным периодом 1 год на покупки 1 месяца. на покупки после 1 месяца через 1 месяц начисляются %. После совершенных покупок, я каждый день заходил в приложение, чтобы посмотреть какую сумму я должен внести, чтобы не платить %, в приложении было указано, что платёж будет расчитан 23 апреля. Сегодня захожу в приложение, чтобы узнать сколько я должен оплатить в этом месяце, а мне уже начислили % почти 7 тыс рублей, а суммы ежемесячного платежа все ещё нет. Оказывается , чтобы узнать сумму платежа нужно было написать оператору и узнать эту сумму. Даже в том же сбере показывает в приложении,сколько и какую сумму я должен оплатить, чтобы не платить %!Это что за политика такая, сначала платишь %, потом только через оператора узнаешь какую сумму ты должен внести?!
23.04.2024
Ответ дан
Блокировка банковской карты
Екатерина, добрый день! Мне кажется что это все длится бесконечно, что мне с этим делать? Как использовать свою карту тинькофф? 
23.04.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карты , без пояснения причин
Банк заблокировал карты , без пояснения причин , Я в этот день не переводил и не получал денежные средства, а только покупал € .банк счёл произвести блокировку -! Вопрос: пользуясь услугами Банка Тинькофф - можно потом быть заблокированным ??? Как так -? Банк сам предлагает и сам же Вас блокирует -! До этого я был очень доволен и рад банком , всем другим ставил в пример.Что случилось с банком? 
23.04.2024
Требуется уточнение
"Скрытая" комиссия за перевод
Добрый день!Это информация для других клиентов Альфа-Банка.20.04.2024 сделал первод с кредитной карты Альфы на карту Альфы, до подтверждения было напиано "без комиссии". Собственно деньги ушли, все ок.НО...Затем мне надо было записать сколько перевел и я увидел, что с меня взяли комиссию 1040 руб. за перевод 15097 руб.!!!1. это абсурдный размер комиссии2. Банк вводит в заблуждение написав "без комиссии"
23.04.2024
Ответ дан
Смена оператора связи с сохранением номера.
"Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, что после смены оператора связи не могу войти в приложение альфа-банк и оплатить платеж по кредитным картам. Точнее на одну карту могу перевести по сбп, а на расчетный счет другой карты нет (карты и договора на нее в наличии нет). Приехать в отделении никак сейчас не могу (в моем городе его нет), по состоянию здоровья и не помню кодовое слово..."   Добрый день! Вы мне ответили, что в телефонном центре могу узнать счет для оплаты. Позвонила, но они говорят, что не могу узнать без кодового слова. Как мне положить деньги на счет, чтоб не было просрочки платежа??
23.04.2024
Ответ дан
Сроки исполнения листа
22 апреля 2024 г. Сдан в банк исполнительный лист ФС № 043044118 от 28 марта 2024 года выданный на имя Дамуровой Асият Магарамовна, до настоящего момента исполнительный лист не исполнен, как можно узнать статус листа и причины не исполнения?
23.04.2024
Ответ дан
Закрытие ИИС в Альфа
Добрый день! Мной 11 апреля подано поручение на закртыиие ИИС. Сказали, ждать 7 рабочих дней. 22 апреля сказали, что закрытие ИИС невозможно в виду имеющихся заблокированных активов.Уточните, пожалуйста, в чем причина? Ваш сотрудник сказал, что подано поручение на выкуп БПИФ РСХБ и я не смогу закрыть счет до 1 сентября.На вопрос "Кто дал это поручение, ведь я никаких поручений и согласий насчёт этого не давал?" и "На основании чего произошла эта блокировка?" мне никто толком ответить не может.В РСХБ вообще ничего толком не ответили, сказав, что не можем Вам помочь. Мне нужны деньги для ипотеки, а они болтаются на ИИС.Все разводят руками, сами же ругают иностранные площадки, а свои же отечественные проворачивают такие штуки без уведомления!
23.04.2024
Ответ дан
Как внести платеж по кредитной карте и кредиту наличными.
Добрый день! Меня зовут Смирнова Елизавета Николаевна. Прошу помощи в решении моего вопроса.В ВТБ банке я открыла дебетовую карту с целью погашения кредита наличными средствами и кредитную карту. Тут же воспользовалась заёмными средствами и до марта текущего года своевременно вносила платежи. В апреле этого года счёт дебетовой карты был арестован судебными приставами по испол. производству восьмилетней давности. Соответственно внесение денежных средств на счёт карты в счёт погашения кредита и внесение платежей на кредитную карту невозможно.   Отдельный ссудный счёт физ. лица в данном банке не открывается. Вопрос с приставами по испол. производству сейчас решается мной, но процесс это небыстрый, а кредит гасить необходимо своевременно и без просрочек.Исходя из вышеизложенного, прошу открыть мне доступ к ссудному счету банка для погашения кредита и избежания просрочки или предложить другой вариант решения моей проблемы. 
23.04.2024
Ответ принят
Одобрен перевод на счёт, который закрыт в связи со смертью получателя (клиента Тинькофф Банк)
Добрый день! Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда одобряют переводы на закрытые счета. Было согласовано 4 платежа, которые производились ежемесячно. Как недавно выяснилось, получатель умер ещё в конце 2023г и счета сразу закрылись. Но тем не менее у меня проходили переводы в его адрес. Два дня 18.04.24 и 19.04.24 я звонила в Тинькофф и сотрудники создавали обращения. Решение было (внимание!) - обратитесь к получателю платежа. Похоже на какой-то стёб с мошенническим уклоном. Прошу вернуть мои денежные средства, которые списали при переводе на закрытый счёт! 
23.04.2024
Ответ дан
Технический дефолт
В марте 24 истёк срок кредитной карты, на ней есть долг. Новую выпустили, но я за ней не приду, так как не живу в России. Соответственно я не могу сделать перевод для оплаты долга по карте. В онлайн банке окно тех поддержки не активно. Связи с банком нет. Что делать? 
23.04.2024
Ответ дан
Тинькофф лучший!!!!!
сбербанк заблокировал мой личный кабинет мои карты без объяснений причины 16.04.2024. В отделени банка по адресу г.Реутов ул.Кирова 9, сказали мы не значем ничего нам ничего не говорят просто заблокировали.Потом хотел вывести свои деньги, выдали 32 000 с копейками, а остальные 200 000 не хотят отдавать причина нет причины просто не получается.Звоню в 900 мне говорят что мы ничем не поможем и не знаем ответы на ваши вопросы неадекватная баба была.Мои деньги 7 дней как не отдают. Я составлю иск и подам в суд если мои деньги не отдадите до 25.04.2024.
23.04.2024
Ответ принят
Блокировка перевода со стороны НСПК
Добрый деньНСПК заблокировал переводы по номеру телефона. Помогите разрешить эту проблему, писал уже в службу поддержки 2 раза , без результата. 
23.04.2024
Ответ дан
Перевод втб из россии в втб азербайджан по реквизитам
Добрый день!На сайте втб азербайджан в тарифах банка для физич. лиц в части 1 раздел 3:выдача наличных средств, полученных из банков группы Втб указано комиссия 1 %,но не указано, что есть ежемесячный лимит на снятие в размере 17 тыс. манат(то что есть лимит в месяц - нас проконсультировали в офисе втб азербайджан).У меня вопрос, все таки могу ли я снять со счета денежные средства - всю сумму единовременно? Если это ограничение про лимиты в месяц не указаны в тарифах.Деньги поступили из рф со счета физического лица на счет физического лица из банка втб рф в банк втб азербайджан. Сумма 5 000 000 рублей. Пролежали эти средства без движения более 90 дней.Планируем конвертировать в манаты и снять
23.04.2024
Ответ принят
Невозможность оплатить кредит
Добрый день .я не могу оплатить кредит ,так как моя карта заблокирована налоговой службой ,пока я решаю влпрос о снятии блокировки мне не могут предоставить ссудный либо транзитный счет ,чтобы я оплатила кредит ,я готова его закрыть полностью ,но мне отказывают в этом .
23.04.2024
Ответ дан
Дважды списали деньги за заказ с Алиэкспресс.
21.03.2024г. я оплатила единственный заказ с Алиэкспресс, но в истории операций банка отображено, что сумма за заказ списана дважды. В обеих справках по операциям, заверенных подписью и печатью, указано, что оба платёжа выполнены. При этом в службе поддержки Алиэкспресс уверяют, что средства к ним поступили только единожды. Хочу узнать, куда перечислена вторая сумма и почему произошла данная ситуация?
23.04.2024
Ответ дан
телеграм премиум!!!!
При попытках покупки телеграм премиум выходит текст "банк отклонил перевод", можно ли что-то с этим сделать? почему так выходит?? 
23.04.2024
Ответ дан
тинькофф банк блокирует переводы, не дает перевести деньги
добрый вечер, ситуация складывается следующим образом: я взяла кредит под залог авто, после чего, получила деньги на карту и переводила деньги на карту по номеру телефона своей маме, также на тинькофф банк. Произошла блокировка, мы связались с менеджером по видео связи, для подтверждения перевода. на все вопросы ответила. по итогу тянут время, просят подождать час, сутки, двое суток, но счета так и не разблокировали. исходя из этого, делаем выводы, что банк насильно удерживает финансы своих клиентов и не дает ими воспользоваться 
23.04.2024
Требуется уточнение
Возврат денег после отмены покупки на Авито
11.04.24 на Авито был оформлен заказ на сумму 2900 руб. Заказ 7000000008775281118.04.24 заказ был отменён. Деньги не вернулись. От Авито прислали квитанцию https://drive.google.com/file/d/12oEVVHEHldrWgqR2NSMm3eNPPXL1eP5g/view?usp=drivesdk 
23.04.2024
Ответ дан
Перевод через СБП СБЕРБАНКА на УбРиР завис
Здравствуйте. 22.04.24 около 20 ч. я перевела чз СБП на УБРиР деньги. По номеру телефона. Получатель и отправитель - я сама. До сих пор деньги не пришли на УБРиР! В мобильном приложении истории операции Сбера у меня совершен переаод, в УБРиР - ничего и денежных средств они не видят.. со стороны какого банка произошла ошибка? И какие мои действия для скорейшего возврата моих же денежных средств?
24.04.2024
Ответ дан
Тинькофф обман, украли деньги.
Увидел хороший кешбек в банке, было день рождение друга, набрали крупную сумму вместе и заказали вещи, ожидая хороший кешбек. банк написал что деньги зачислит и в расчетный день говорят что отключили меня от программы лояльности, обвиняя меня в какихто нечестных действиях. Поддержка отказывается возвращать, просят доказательства какие-то, я спрашиваю какие в ответ молчание и просто вы заблокированы. Что за бред, просто присвлили себе мой кэшбек честный. 
24.04.2024
Ответ дан
Имеет ли право банк объединить два кредитных договорова
Здравствуйте!Имеет ли право банк объединить два кредитных договорова в один!Т.е.открыть один счёт для обслуживание двух кредитых договора.При поступлении платежей банк распределяет равномерно по двум кредитам(по одному просрочки).Правомерно ли это?
24.04.2024
Ответ принят
Технический дефолт
Нету приложения, хватит его впаривать. Что делать с предстоящим дефолтом? Звонить из роуминга и ожидать первого освободившегося оператора я тоже не буду. Возврат денег и в интересах банка тоже, давайте что-то делать 
24.04.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства
14.04.2024г сделала на сумму 74999 рублей, тем же вечером отменила заказ. По правилам площадки указано, что возврат денег 2-5 дней. Чек на возврат денег не поступал. На данный момент (24.04.2024) прошло уже 10 дней, в чате мне отвечают, что возврат денег так и не выполнен, ожидайте. Тем временем, по закону продавец обязан вернуть ДС в течении 10 дней
24.04.2024
Ответ принят
выводила деньги с авито через спб на карту Сбербанк,но деньги так и не поступили
здравствуйте,помоги пожалуйста разобраться ,выводила деньги за продажу в Авито через систему быстрых платежей ,но средства так и не поступили на номер карты ,в авито не дают никакой информации по переводу и говорят обращаться в свой банк,но в банке говорят,что авито должен владеть информацией куда ушли деньги и ушли ли они вообще
24.04.2024
Ответ дан
Перевод на свой банк
Взяла кредит в банке под залог машины сына который находиться на СВО по его просьбе для покупки вещей 22.04.2024г переводила деньги себе на сбер банк, перевод мне заблокировали. Позвонил человек с тинькофф , сказал ждите представителя, он приехал , сказал завтра снимем ограничения, в итоге уже 3 дня нет никаких продвижей, кормят завтраками и угрожаю мошенниками, зачем так делать??? помогите решить этот вопрос 
24.04.2024
Ответ дан
Списание денег Дивизион
Добрый вечер! Я писала по поводу снятия через дивизион 4 мес подряд день в день за онлайн резюме сумма 489 руб. На каком основании? Я не пользуюсь этим. Сегодня списали 200 руб в 13.00,снова Дивизион.Я работаю в Народном фронте.День на работе,на Цветном бульваре в 13.00 меня не было.Что за мошенничество! Отвечайте!!!
24.04.2024
Ответ дан
Ошибочный платеж зачислен банк на чужой р/счет.
Контраген при формировании платежа совершил ошибку , ФИО и ИНН указанный в п/поручении верные, а р/счет нет. По сути это ошибочный платеж и банк должен вернуть его плательщику, однако этого не делает. На обращение в банк от 17.04.24 №326526638, с просьбой разобраться, внятного ответа нет
24.04.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Я в отчаянии. 22.04.2024 делала перевод через Тиньков своему знакомому на сумму 159585 рублей. Банк заблокировал карту. Деньги зависли. В этот же день приехал представитель банка и идентифицировал мою личность. Далее начались отписки банком, что мой вопрос разблокировки карты решается и до сих пор не могут решить, нарушая ФЗ 161. В чате отписки. Твердят, что вопрос будет решен " завтра". я не знаю, что мне делать, как вернуть деньги, которые сейчас " зависли в банке"
24.04.2024
Ответ дан
Банк не приостановил переводы мошенникам на крупную сумму
22 апреля 2024 года ребенок оказался под влиянием мошенников. Под угрозами полиции взяла мой телефон без моего ведома (переписка с мошенниками была предоставлена в банк) и перевела две крупные суммы (144000 руб. итого) на один и тот же счет в сторонний банк с кредитной карты Тинькофф. Банк никак не среагировал на перевод таких сумм, переводы были исполнены без каких либо подтверждений, хотя другие банки гораздо на меньшие суммы звонят для подтверждения операций, а также блокируют карты при подозрении мошеннических действий. В отклонении этих переводов было отказано, по причине «перевод с личного кабинета-согласие», а что мошенники как-то по другому работают? Сотрудничать в дальнейшем с банком нет никакого желания, так как клиентов никак не защищают от таких случаев.
24.04.2024
Требуется уточнение
Благодарю за ответ. Заявление в полицию уже написано. То есть Ваш банк не отвечает за сохранность средств клиентов? Телефон может быть украден или получен доступ к личному кабинету иным способом. Получается через личный кабинет клиента могут перевести любую сумму вплоть до миллионов и банк перевесит ответственность на клиента? Или могут оформить кредитный продукт...
24.04.2024
Требуется уточнение
Информация о совершении мошеннических действий через личный кабинет была передана в поддержку банка. Получается банк не следует 115-ФЗ и не отслеживает должным образом операции клиентов? 
24.04.2024
Требуется уточнение
Обращение №66736468
Добрый вечер, я понимаю что не выполнил условия по автокредиту, пользоваться картой халва. И мне подняли процентную ставку по кредиту сразу на 5% . я никогда не нарушал условия договора. Стечение обстоятельств со здоровьем я плохо вижу на оба глаза. Пока одна операция на один глаз, завтра на второй глаз. Нельзя подойти к человеку лояльно я объяснил менеджеру в банке вредь вопросов по выполнению условий не будет и сама девушка мне заполняла ображение, так как я плохо вижу и манипуляции с счетами сложно делать пока. Помогите пожалуйста решить вопрос. Впредь вопросов не будет по поводу условий по условиям... У меня инвалидность 2 группы можно посмотреть на госуслугах.Заранее спасибо. Гнездюков Дмитрий Павлович
24.04.2024
Требуется уточнение
подключить смс платежи
как по номеру телефона к которому привязана карта сбербанка подключить смс платежи
24.04.2024
Ответ дан
Переводы и платежи
Здравствуйте, возникла такая проблема. Я не могу перевести денежные средства ни в один банк, только между своими счетами внутри ВТБ банка. Как только начинаю переводить, приложение сразу выкидывает. Помогите пожалуйста 
24.04.2024
Ответ принят
Списание денег с карты Сбербанка
Списали деньги с карты, 1000 рублей МСС код торговой точки 4814. По справке по операции написано что Билайн оплата товаров и услуг, в билайне такого платежа у меня нет, оператор говорит обращайтесь в банк. 
24.04.2024
Ответ дан
Баг приложения АльфаБанк
При использовании функции "Перевод по реквизитам" происходит автозаполнение поля "наименование получателя" бесполезными данными (скрин1 скрин 1 ) вместо которых в квитанции уходят пустые данные (скрин 2 скрин 2 ). В моем случае туда вписался зачем-то банк получатель МКБ. Далее банк получатель 5 дней будет держать у себя деньги, а потом обратно отправит в Альфу. Итого Ваши деньги будут заморожены на дней 7-10 и вы возможно как и я нарушите обязательства по договору.На моей памяти это мой второй "перевод по реквизитам" первый был в другом банке, первый перевод прошел успешно я просто заполнил что попросил банк по порядку. Перед тем как писать это гневное сообщение я решил проверить как в других банках, может везде так и просто я такой глупый. НО! в 5 банках (срин3 без обозначений банков скрин 3 ) везде ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется заполнять ФИО и нет никакого автозаполнения бесполезной информацией, т.к. по процессу ты заполняешь все необходимые данные, все понятно и последовательно! В процессе "перевода по реквизитам" в Альфа банке я вводил СВОЙ СЧЕТ в банке получателе БИК и ИНН банка получателя, явно выбрал Банк получателя, т.е. по процессу все выглядит логично: "в какой банк перевести деньги" и "конкретный счет получателя(он уникальный и я как клиент понимаю что туда придут деньги на мой счет)", ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле с ФИО Альфа банк автозаполнил некорректными данными, а в квитанции пустым сделал. Уверен, что любой человек который часто не пользуется "переводом по реквизитам" не догадается стереть что решил автозаполнить Альфа банк и заполнить правильной информацией. Поведение пользователя заполнить последовательно то что просит банк, пользователь доверяет приложению банка и ему в голову не придет удалять что-то и вписывать другую информацию!!!!!Что я хотел бы: 1) чтобы успели отправить корректировки по переводу, потому что на текущим момент все печально, я нарушил условия договора!!!! (и если все затянется обратным переводом из МКБ в Альфу, а потом обратно в МКБ все станет совсем плохо!)2) чтобы поправили баг (уверен на 100 % что я не первый у кого проблемы)3) отправили этот отзыв "эффективному" руководителю продукта, который отвечает за этот блок разработки! С уважением,Ваш тупой среднестатистический пользователь "удобного" приложения!
24.04.2024
Ответ дан
тинькофф банк блокирует переводы, не дает перевести деньги
перевод "под влиянием мошенников" кому, своей маме? она мошенник? неоднократное количество подтверждений с моей стороны, что перевод осуществлялся лично мной! без чьего либо влияния! просто абсурд, вы нарушаете все мои личные потребности, элементарно, я даже не могу сходить в магазин и купить себе поесть, потому что тинькофф там что-то напридумывал. получается какой-то бред, из-за ваших каких-то "думок" не только остановлен перевод. так я ещё и картами своими не могу пользоватьс, а то есть- все мои планы оборвались из-за вас!!! начиная от простого человеческого сходить в магазин, чтобы купить поесть, заканчивая оплату за передвижение... отношение к клиентам просто дно!! 
25.04.2024
Требуется уточнение
Блокировка и вывод дс
Здравствуйте, заблокировали карту из-за пополнения цупис, собрался вывести дс на карту другого банка, на что мне ответили, что вывод будет доступен спустя 35 дней. Мне что делать эти 35 дней без денег? Если они мне нужны в данный момент.
25.04.2024
Ответ дан
Перевод денег из ВТБ в Сбербанк
Никто не может помочь в решении проблемы. Сотрудники говорят что не знают что такое рнн или арн. Сделала перевод в Сбербанк, но деньги не дошли. Сбербанк требует это,где брать и что никто не знает
25.04.2024
Ответ дан
Потеря SWIFT перевода в Китай.
Здравствуйте!15.03.2024 года я оплатил счет за автомобиль в Китае в BANK OF CHINA на сумму 114800 юаней. Перед этим дважды обращался за консультацией к разным операторам, которые заверили, что с переводом не будет проблем, и никто не предупредил о возможных задержках. Однако проблемы начались уже в начале марта с переводами! На сегодняшний день прошло 45 дней с момента перевода, и деньги так и не дошли до получателя. Запрос на возврат средств также не принес результатов. Прошу Тиньков оперативно решить данную проблему.
25.04.2024
Ответ принят
Блокировка онлайн банка
В этом месяце не раз блокировали личный кабинет, при звонке на номер 900 отвечает робот, который просит сказать ДА или НЕТ. Фактически поводов для блокировок нет, так как использую безопасное устройство с яндекс браузером всегда одно и тоже, да и перевод зачастую ещё не успеваю даже начать. Робот же говорит- в отправили перевод ноль рублей ноль копеек в связи с этим ваш кабинет заблокирован скажите вы отправляли или нет скажите Да. Это что за новое издевательство, попытка нагло взять биометрию? 
25.04.2024
Ответ дан
Перевод на свой банк
Нетипичная ситуация??? Я делаю перевод денег себе в банк, об этом был уведомлен сотрудник банка уже несколько раз, вы понимаете что мой сын на СВО и ему необходима помочь 
25.04.2024
Ответ дан
Снимали деньги за то что я не пользовался картой
С октября с меня просто так снимали деньги, в октябре я потерял номер и не мог заходить банк, после чего лег в больницу на долгий срок, каждый месяц с меня списывали деньги за функцию "бесплатные платежи", которыми я не пользовался, за что с меня беради деньги если я даже картой не пользовался?
25.04.2024
Ответ дан
Оплата заказа Авито.Невозврат средств
Добрый день. 18 апреля 2024 г. делал на Авито заказ с доставкой № 70000000090588095. Оплата производилась через Сбербанк Онлайн. 18 апреля заказ отменили по вине продавца. До настоящего времени деньги в сумме 2116 руб. мне так и не вернулись. От службы поддержки Авито одни лишь отписки, что деньги должны были вернуться.затем,что деньги были потрачены на оплату другого заказа,затем перестали отвечать.
25.04.2024
Ответ принят
Заблокировали карту.
сотрудник Банка подтвердил мою личность 22.04.2024, но до сих пор карта заблокирована. В данном случае нарушается 161 ФЗ. Четких пояснений почему она до сих пор заблокирована- не дают. 
25.04.2024
Ответ дан
Ошибочно пополнил счет через номера телефона.
Здравствуйте! При оплате кредита через Тинькофф банкомат ошибочно пополнил счет по номеру телефона, а не по номеру договора.Хочется узнать судьбу этих денег и можно ли их вернуть обратно? Спасибо!
25.04.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за покупку
17 апреля 2024г. решил оплатить собственными денежными средствами покупку у партнёра банка от 50000 руб., подключил опцию Халва Десятка. Прочитал условия в которых говорилось что кеш бек не начисляется за перевод и платежи по СБП (но негде не слово о том, что оплата по QR Сберpay у Совкомбанка тоже приравнивается к переводам по СБП, хотя это совершенно разные программы и у других банков, за такие платежи кешбэк приходит, например у красного банка).Оплатил, но бонусы мне пришли!Кстати в приложении отображается, что покупка оплачена картой.После чего отключил опцию Халва Десятка.Через какое время позвонила поддержка и стала выяснять почему отключили опцию.Начал объяснять ситуацию, меня хотели переубедить что оплачивал я по СБП, хотя не первый раз уже так оплачиваю другими картами и все работает (кеш бэк приходит).Оператор сказала, что это такая политика банка (оправдывает название банка не современный и совковый).Посоветовала прийти в банк написать претензию, может банк смилуется и начислит кэшбэк. Ага бегу и падаю. Потеряете больше, все счета в вашем банке будут закрыты.Оператору сказал, что на данный момент их условия по начислению кешбэка сделаны так, что вы врятли его получите:Когда большинство уже пользуются картами записанными в телефон, а у владельцев айфонов (или платежный стикер и QR а, банки развивают оплату по своим qr, а ЦБ готовиться к единому QR)Многие банки стараются сделать условия более понятными и проще для пользователей, но только не Совкомбанк.Меняйте подход к клиентам идите навстречу.Юр. лицо, которое принимало оплату Мерчант ID сбербанка для QR у Совкомбанка зарегистрировало.Очень разочарован Совкомбанком!Буду прекращать сотрудничество с данным банком. 
25.04.2024
Ответ принят
Списали 736 рублей за два месяца Дивизион «Забота о клиентах» газпром бонус, ничего такого не подключали, что это и как вернуть деньги
Списали 736 рублей за два месяца Дивизион «Забота о клиентах» газпром бонус, ничего такого не подключали, что это и как вернуть деньги
25.04.2024
Ответ дан
Подключение услуги страхования жизни по кредитной карте без согласия
Добрый день. Заказывал у вас кредитку с грейспериодом в 1 год для транзакций первого месяца. курьер, которая привезла карту дала подписать заявление, а также попросила подписать электронно пакет документов. очень торописась. как итог, мне подключили услугу страхования жизни, которая со мной не согласовывалась и о которой курьер ничего не рассказал. В заявлении на карту, которое я подписал про неё тоже ни слова. В итоге с меня списалась плата за страхование, которое мне не нужно и подключение которого я не согласовывал. апрельское списание банк компенсировал. Прошу также отменить списание в марте. Услуга навязана, меня про нее не проинформировал Курьер. С уважением, Косенко Дмитрий
25.04.2024
Ответ дан
арест пенсионных средств
сбербанк арестовал 50% месячной пенсии не оставив прожиточный минимум, как мне известно с 1 января 2024 года автоматом финорганизации обязаны оставлять потребителю прожиточный минимум.Прошу воздействовать на действие Сбербанка.
25.04.2024
Ответ дан
Навязали услугу банк
Здравствуйте, 2 месяца назад порекомендовал карту Тинькофф Банка своей девушке, приехала девушка и привезла дебетовую карту Тинькофф. Заключили договор и подключили услугу (без нашего согласия) Тинькофф про, о чем девушка не сказала, узнали об этом только через месяц когда сняли 299 руб. Также и у меня тоже сняли на Тинькофф драйв 2 раза по 299 руб. Впервый раз, сказали если на карте есть вклад не менее 50000 руб то карта бесплатная, но при этом сняли 299А второй раз сказали что ошиблись, и дополнили - если на счету карты есть 50000 руб то карта бесплатнаяВот так работает ваша компания
25.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"