Неправильно присвоен МСС код
Банком ВТБ был установлен кэшбэк на май в размере 7% в категории развлечения, в списке участвующих МСС кодов был код 7996 цирки.
Было куплено 4 билета в Большой Московский цирк на официальном сайте цирка на сумму 7200 р. 28 мая 2024 г.
МСС операции в чеке банка отображен неверно - 7922 театры и кино. Кэшбэк не начислен.
Просьба устранить ошибку и начислить кэшбэк в размере 504 р.
Писал обращение в банк A2406085294, пришло 10 дней, ни денег ни ответа.
Писал обращение в банк A2406085294, пришло 10 дней, ни денег ни ответа.
Не начислен кзшбек..
В мае у меня был кэшбек 25% за оплату транспорта. Пополнил стрелку с ВТБ на сумму 2980 рублей 31 мая 2024 г. в 17.33. Кэшбек должен составлять 745 рублей. Однако его не начислили. Дважды звонил в банк,извинялись, говорят система ещё не отрегулирована должным образом. Обещали начислить в ручном режиме,чего сделано не было.Сегодня увидел, что кэшбек за май начислен, но за вышеуказанную операцию кэшбека нет. Вновь звонил в банк, ждал 12 минут ответа оператора. Оператор проверила моё заявление и переключила на другого специалиста, которого я должен был ждать ещё 12 минут. Однако после долгого ожидания меня сбросили. Короче 31 минута моего времени на ветер. Сколько ещё своего времени я должен потратить, чтобы получить положенное мне? Проблему обозначил---решайте. Пожалуйста, не тратьте попусту ни моё ни своё время. Проверьте заявление и примите надлежащие меры по его разрешению.
Списание денег за подписку
Добрый день. Я Не являюсь абонентом Ростелекома, но сегодня с меня списали 999 руб за подписку Wink. Техподдержка не отвечает. Как вернуть деньги?
не отдают мои деньги
здравствуйте, я Магамадов Абу-Маликхочу оставить жалобу,у меня ситуация такая,на тинькофф банке у меня зависли деньги по 115 фз ,они мне очень быстро хорошо перевели деньги на росбанк спасибо им хороший банк,в росбанке тоже без проблем сразу перевели на совком банк ,было где то 294.000 ,сняли 150.000 п остальные деньги они заблокировали,пошли в банк говорят оставить заявление оставили ждали две недели поехали в банк говорят отклонили ,написали еще раз ,и еще через две недели приехали не отдают,познакомся с сотрудницей она говорит в следующий раз отдадут ,послала меня домой,я ей пишу что мы не можем с чечни ехать во владикавказ каждый раз она говорит приезжайте теперь точно отдадим,приехали ни отдали ничего говорят поехать в пятигорск,окей поехали в пятигорск говорят отдадут но нету денег,поехали в ставрополь там говорят какая то задача не решена приезжайте через неделю ,приехали ни отдали,и потом еще три раза эта сотрудница говорила нам приезжайте отдадим деньги 100% ничего не отдали ,хотел оставить жалобу,если они мои деньги не отдадут я обращусь куда угодно напишу заявление, юристов подключу принципиально ,там сумма 144.499₽
У меня образовалось две задолженности по кредитным картам (по своим причинам)
Здравствуйте. У меня образовалось две задолженности по кредитным картам. Я предупредил об этом банк и попросил дать отсрочку, мне банк пошел на встречу и написали следующее: "Банк готов в этом расчётном периоде снизить сумму оплаты с 6 100 ₽ до 1600 ₽, при условии, что эта сумма поступит до 21 июня.В следующем месяце платёж будет как обычно - в течение 25 дней после 21 июня.Вы готовы внести 1600 ₽ до 21 июня?Обязательно предоставьте ответ, иначе не сможем оформить программу."Такое же сообщение было и по второй карте. Сегодня 18.06.2024 я внёс средства и на карте было около 3600, списало ВСЮ сумму в пользу минимального платежа по ОДНОЙ кредитной карте. Я звонил в банк, писал в поддержку, мне сказали что так и должно быть, а вернее "Возврат корректно списанных средств не производитЬся". Знаете, я был очень хорошего мнения об этом банке (ТИНЬКОФФ), но видимо как только закрою кредитки сразу же закрою все счета в этом банке, мне стало очень неприятно от этой ситуации. Я был бы рад оплатить 1600 и 1000 рублей по двум картам, но видимо банку плевать на свои же решения. И я знаю что мой вопрос не решат, всем удачи!
Повторное списание в рамках подели
25 мая была оформлена первая покупка в рамках подели..и все шло нормально второй платеж оплачен нормально.16 июня оформила вторую покупку в рамках подели и началось хождение по мукам..первый платеж прошел и тут же списывается повторно эта сумма,и списывается так же повторно сумма за разбитее плажежа на 6 месяцев.17 июня оплачиваю третий платеж по первой покупае и второй платеж по второй покупке и начинается повторное списание денежных средств с карты привязанной для оплаты этих подели...Как такое может быть?!первый раз дебетовая карта Сбербанка ушла в минус!!И при том при всем,повторные списание не начислены в счёт подели!Получается Альфа-Банк мошенники?!
Добрый день! Я оставил свой отзыв 19 декабря 2023 на сайте банки ру .Сегодня уже 22. 12.2023 и его ещё не опубликовали.?
Здравствуйте. 19.12.2023 я написал свой отзыв о работе контактного центра Совкомбанк. Сегодня уже 22 .12.2023 а мой отзыв до сих пор не опубликован на сайте Банки. ру. В чём проблема ?
Списали деньги за винк
Здравствуйте. Сегодня у моего мужа списали 999 рублей за wink, а мы им никогда не пользовались и подписаться не могли. Смс подтверждение не приходило.
Списание денег Wink
Здравствуйте, сегодня списали деньги 999р. За подписку Wink. Никогда не пользовалась этим сервисом, карту перевыпустила.
lovermee - это что?
lovermee - это что?
Как произвести частично досрочное погашение автокредита с уменьшением срока в вашем банке?
Спасибо за ответ, мы внесли ясность в эту ситуацию. Но прошу вас уточнить еще один момент."При этом сокращение срока кредита не является обязанностью Банка. Банк осуществляет либо сокращение последнего платежа, либо уменьшение суммы платежей на свое усмотрение."Это где-то прописано в Общих условиях физических лиц? Или в кредитном дороворе ?Получатся я ни при каких раскладах не могу воспользоваться ЧДП с сокращением срока ?Почему тогда написано " В соответствии с волеизъявлением Клиента"? Тоесть вы наше(лично моё) желание, волеизъявление вообще никак не хотите учитывать, принимать к сведению?
Добрый день.как узнать за что списывают деньги NUTRITAIME MOSKVA RUS,и как отключить
Отключить подписку
(повторно) У меня образовалось две задолженности по кредитным картам (по своим причинам)
Т.к. ответ не был дан, задам ещё раз.Здравствуйте. У меня образовалось две задолженности по кредитным картам. Я предупредил об этом банк и попросил дать отсрочку, мне банк пошел на встречу и написали следующее: "Банк готов в этом расчётном периоде снизить сумму оплаты с 6 100 ₽ до 1600 ₽, при условии, что эта сумма поступит до 21 июня.В следующем месяце платёж будет как обычно - в течение 25 дней после 21 июня.Вы готовы внести 1600 ₽ до 21 июня?Обязательно предоставьте ответ, иначе не сможем оформить программу."Такое же сообщение было и по второй карте. Сегодня 18.06.2024 я внёс средства и на карте было около 3600, списало ВСЮ сумму в пользу минимального платежа по ОДНОЙ кредитной карте. Я звонил в банк, писал в поддержку, мне сказали что так и должно быть, а вернее "Возврат корректно списанных средств не производитЬся". Знаете, я был очень хорошего мнения об этом банке (ТИНЬКОФФ), но видимо как только закрою кредитки сразу же закрою все счета в этом банке, мне стало очень неприятно от этой ситуации. Я был бы рад оплатить 1600 и 1000 рублей по двум картам, но видимо банку плевать на свои же решения. И я знаю что мой вопрос не решат, всем удачи!
почему не снимаются деньги со сберегательного счёта сбербанка?
пишет превышен доступный лимит га перевод, где посмотреть этот лимит, мне нет 18. пытаюсь со сберегательного счёта в рублях перевести деньги на свою карту сбер
Письмо не доходит до получателя, ящик переполнен.
Добрый день, писал вчера письмо по вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/614556/Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Не могу получить с 31.05.24 социальную выплату (больничные)
Здравствуйте! 31.05.24 СФР направил одобренную выплату больничных в банк ВТБ. Банк необоснованно отклонил выплату и вернул деньги обратно. Мой поход 04.06.24 в офис банка по адресу г. Зеленоград, корп.1805 проблему не решил. 05.06.24 дозвонился до живого человека, сначала Даниил, потом Виктория, посоветовали обратиться в СФР. после моих настойчивых требований Виктория соизволила создать обращение CR-13503853 (текста я так и не видел). Срок рассмотрения 12.06.24. Результата не было. После моих звонков перенесли на 15.06. Результата нет. Оператор Лолита сообщила, что СПЕЦИАЛИСТЫ занимаются рассмотрением. Сегодня 17.06.24. Закачивается третья неделя, как банк затягивает выплату. Вопрос: Когда закончится игра в футбол и специалисты банка займутся устранением своих ошибок.
Оплачивал авиа билеты в озон
Оплачивал через Альфа-банк авиа билеты в озон, от альфа-банка пришла уведомление о подтверждении списания на сумму стоимости билетов (смс есть могу предоставить скрин при необходимости), после проведения списания обнаружил, что писалось на 1200 больше чем сумма указанная в смс. Обратился в банк на гор линию где мне пояснили, что банк снял комиссию за перевод. Только у меня в смс написан не перевод а списание, а самое главное никакой информации во время проведения операции о наличии комиссии и о суммах этой комиссии небыло. Комиссия была списана по умолчанию о чем я узнал только после проверки счета. Если бы Альфа-банк, предупредил при проведении операции о списании Комиссии я бы это оплату провел с карты другого банка. После таких действий банк буду стараться пользоваться его услугами как можно реже. Оставил обращение в кол центр посмотрим какой будет результат. По итогу рассмотрения трех обращений в банк ответ один и тот же комиссию вернуть отказались, разъяснений почему в смс о списании сумм стоят одни суммы, а банк списывает другие я так и не получил. Больше услугами данного банка пользоваться не планирую.
Требую отменить неправомерно начисленную комиссию!
Только открыли мне карту Халва, вместе с зарплатной. Условий ни каких не объяснили. При переводе кредитных средств по СБП с карты "Халва" в смс с кодом и на странице перевода было указано, что комиссия "0", а как потом оказалось, взимается комиссия! Выявилось это уже в личном кабинете, поставили постфактум!!! Я еще раз хочу акцентировать момент, что при совершении перевода ни в смс с кодом подтверждения, ни на странице совершения самой операции, а также в платежном поручении(квитанции), которую я выгрузила потом, со стороны Банка не указывается информация о взимании комиссии, что нарушает мои права. Соответственно, я не была оповещена со стороны Банка, о сумме комиссии. Если бы эта информация была указана со стороны Банка при совершении операции-я бы ее не совершала. Я не враг сам себе.Считаю это неправомерным! Сумму операции, совершенной по СБП, сразу вернула в банк в полном объеме, в связи с чем требую отменить начисленную комиссию, иначе буду обращаться в вышестоящие надзорные органы. Также закрою все счета в вашем Банке. Не хочется иметь взаимоотношения с Банком, который обманывает!Скриншоты приложила.
Ошибка при переводе денежных средств
Сделали перевод от ООО , Физ лицу , т.есть мне Сатаеву Ринату. Как оказалось при переводе неправильно были указаны реквизиты получателя . обратился в банк 6 дней назад в мобильном приложении. До сих пор от них никакого ответа, деньги до сих пор не вернули , сказали проводится расследование и тишина от них . вчера позвонил на горячую линию и уже сказали Нужно идти в отделение отправителю и писать заявление . помогите решить данный вопрос
Оплачивал авиа билеты в озон
Почему указано, что ответ дан, но никакого ответа нет
Письмо не доходит до получателя, ящик переполнен.
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.
Перевели деньги и они потерялись
Мне на Совкомбанк через сбп перевели деньги, 2000 руб, но получилось так что они попали на халву и теперь я не могу получить эти деньги. Задолженностей у меня нет, я не пользовалась этой картой, но он пишет что там 0 рублей своих средст, хотя в истории отмечено что поступил перевод, нокула делись деньги не понятно, по сути мои деньги просто растворились в воздухе получается. Как решить данную проблему? Как вернуть свои деньги?
Списание комиссии без предупреждение
Добрый день, почту почистите, чтобы письма до вас доходили. Delivery has failed to these recipients or groups:sukhovanv@sovcombank.ruThe recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.The following organization rejected your message: wrp-mail2.sovcombank.group.
Требую отменить неправомерно начисленную комиссию!
Пишете, что ответ дан, но это не правда. Стандартная отписка, Маргарита. Но нет уточнений: как, когда и где вы меня уведомите?. Может хотя бы это укажите?
Без основания списали деньги со счета
Здравствуйте. Я бы рада решить этот вопрос в рамках обращения в службу поддержки. Но сегодня срок рассмотрения моего обращения повторно продлен на неделю. В итоге с момента неправомерного списания денежных средств прошло более трёх недель, а проблема сотрудниками банка никак не решается
Списали детские пособия
03.06 незаконно списали детские пособия, в счёт взыскания. Уже 16 дней решают вопрос, никак не могут решить. Ещё и поддержку чат заблокировали. Взыскание вернули обратно, а детские пособия не возвращают. Каждый день переносят сроки рассмотрения.
Срок оплаты за отзыв
Добрый день, я написала отзыв на сайте Банки.ру и выполнила все условия Альфа-банка при написании . Уточните когда поступит выплата за мой отзыв?
Списали детские пособия
Отправила, детские пособия приходят с кодом. И очень интересно, взыскание вернули, а деньги возвращать не хотят. Специалисты работают по шаблону, ждите очереди. Хорошо очередь жду, вопрос почему тогда взыскание вернули?
Как долго вы проверяете информацию?
Куда и когда придёт ответ по обращению?
Списали деньги со стикера
Здравствуйте.Что в итоге? Как это стало возможно?Сегодня пришла смс о блокировке карты. Так мне ее еще раньше заблокировали через чат.
Списали комиссию за перевод
Я написала на почту , сколько ждать ответа ?
Не выдают деньги хамят относятся к клиенту ужасно
Лилипео Татьяна , как долго будет решаться вопрос на автозаводской в Москве сотрудники обнаглели в конец , отказывают принимать заявления на закрытия счетовВы нарушаете стать закона 859Выгоняют с банка не каких письменных отказов и документов не даютНе каких письменных документов и отказов не даютСсылаются на внутренний распорядок банка
Отмена операции по переводу
Добрый день! Я по ошибке перевела крупную денежную сумму на карту ребенка вместо своей второй Дебетовой карты в приложении Сбербанка. Сразу позвонила на горячую линию для отмены операции. При этом денежные средства еще не были зачислены на карту ребенка, только списплись с моей. Оператор ответил, что отменить операцию необходимо в офисе с заявление и разрешением с опеки. Как же теперь быть? Если органы опеки откажутся давать разрешение. Я ведь переведу по ошибке, почему нельзя сразу отменить операцию.
частично досрочное погашение
Почему заявка на частично досрочное погашение не исполняется 3 дня?
Как долго вы проверяете информацию?
Вот опять продлили сроки обращение, это просто издевательство. Сколько можно кормить завтраками???
Сторонний сервис списывает деньги
Здравствуйте, смоего отца сервис списывает деньги, возможно, что когда-то он указывал реквизиты и покупал подписку, но после он ее отменил, в личном кабинете сервиса видно что никакой подписки у него нету, однако произошло списание 499 рублей, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В идеале хотелось бы, чтобы сервис больше не имел возможности списывать деньги. Пробовали обратиться к ним в службу поддержки, но нас просто игнорируют
Блокировка накопительного счета
Моя дочь 17.06 перевела средства с банка ВТБ на вклад вашего Банка . Через несколько часов произошла блокировка счета . Она предоставила документ подтверждающий перевод собственных средств, но сотрудник отвечает что это не документ , должен быть договор купли продажи или справка 2 НДФЛ . Но мы ничего не продавали какой договор ? Накопленные годами деньги просто перевели с одного счета на другой . Деньги предназначены для первого взноса на покупку жилья и вы нагло их удерживаете .
инн нко ао нрд
уточните инн маркетплейс в реквизитах для перевода . Банк не переводит средства повторяя неправильный ИНН
Начислили процент из за долгой обработки платежа.
Пользуюсь кредитной картой 356 дней без процентов и льготный период 60 дней. 15.05.24г.было внесено 70 292 руб для погашения льготного периода , итого долг составлял 39306 руб. 21.05.24г. были начислены проценты в размере 4 937 руб. на платеж, который был произведен 13.05.24г в Мособлерц.Я разочарованна обслуживаем банка ,так как являюсь ответственным заемщиком и внесла платеж заблаговременно.Со своей стороны долг я выплатила ,а зависшие платежи считаю некачественной работой банка и банк этим пользуется, начисляя за это проценты. В близжайшее время планирую закрыть счет и влады в вашем банке.Требую вернуть незаконно списанный процент,в противном случае буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Снятие наличных
Карту заблокировали по ФЗ-115Можно ли снять деньги с сбер книжки, не предоставляя никаких документов о заблокировали счёта по ФЗ-155, если в книжке вложили деньги задолго до блокировки карты?
Блокирование счета без объяснения
Другими словами, на основании рекомендательного документа, который я внимательно изучил, вы фактически обвиняете меня в мошенничестве. Причем в довольно хамской форме. Это повод для иска, возможно коллективного. Свяжусь с вами после консультаций, в том числе с тем же регулятором. Не готов пересмотреть решение.
Почему банк не списывает платёж по ипотеке хотя деньги на счету есть
Банк не списал платёж по ипотеке полностью и выставляет задолженность, что делать вообще как такое могло произойти ?
Проблемы с оплатами у "партнеров" по Халве
Пожалуй не вопрос, а описание кучи проблем, которые начали вылазить в последние 2 месяца. Первое: Посмотрел ближайший цветочный магазин в партнерах, нашел такой! Составили букет, но расчитаться не смог, отказ! Букет не купил, написал в поддержку. Выснилось, что партнер то ли стал использовать иной терминал, то ли что то пошло не так. Попробовали ещё, уточнил у продавцов давно ли меняли терминал? Никогда! те же грабли, написал в поддержку, ответ тот же и спустя пару дней партнера из партнеров удалили. (Удобно конечно обновлять информацию по проблемам пользователей)Второе: Стоматология "Нежность", партнер? Партнер! после полученной услуги попытка оплатить, отказ! Подключаю оплату где угодно с комиссией, оплачиваю, получаю комиссию! Пишу в поддержку описывая ситуацию, методом догадок приходим к мнению, что партнер тоже изменил терминал. ) господа, я как пользователь услуги должен заблаговременно уточнять тот ли это терминал, что поддерживает халву? или методом тыка попадать в неловкую ситуацию с невозможностью оплатить? Путем переписки доказываю свою правоту, отменяют комиссию.Третье: Заказываю доставку через приложение Яндекс GO, машина найдена, отказ! невозможность оплатить в связи с отсутствием средств. Пишу в поддержку, и узнаю, что именно Яндекс доставка не является партнером (месяц назад все было не так). Интересно мне как пользователю градирование услуг в одном приложении "ПАРТНЕРА".Боюсь встретится с ситуацией в кафе, когда общий счет невозможно оплатить, так как КОМПОТ не попал в список "партнерских" блюд. )) Ну и устойчивое предложение подключить платную опцию 10ка, которая в обычных условиях мне не нужна совсем. Пользовался ею только для масштабных приобретений к примеру в М.Видео или Эльдорадо, которые тоже перестали быть "партнерами".На лицо на ходу меняющиеся условия без предупреждений, предусмотренные договором. Но отсыл к теме проверки "партнерства" в приложении тоже не работает ) Пример 1,2.Сделал для себя выводы, закрываю задолженность и закрываю карту.
Вернуть неверный чужой перевод
Офис в Москве, ул.Чертановская, 1В. На ресепшене сотрудник сказал, что нет такой формы заявления, вернуть деньги так нельзя. Кто из вас прав? Что делаем?
Проблемы с оплатами у "партнеров" по Халве
))Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:sukhovanv@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация wrp-mail2.sovcombank.group отклонила сообщение.
При переводе денежных средств себе в другой банк Т-Банк заблокировал карту.
Здравствуйте, Екатерина! 19.06.2024 в 16:02 по МСК при попытке перевести деньги себе на счет в ВТБ, Т-Банк блокирует карту. Общалась в чате и по телефону, бесконечно переключали на разных представителей банка. Провели проверку подтверждения моей личности. Прослушала информацию про машеннические действия от представителя банка, прислали эту информацию по СМС и электронную почту. Какие мошеннические действия, если я перевожу деньги себе на счёт в ВТБ ( с которого ранее переводила деньги в Т-Банк) и переводить третьим лицам не собираюсь? Помогите, пожалуйста, ускорить разблокировку карты и перевод денежных средств.
Екатерина, спасибо. С подразделениями общалась. Ответили, что решают проблему. Хочу ускорить этот процесс. Поэтому обратилась к Вам за помощью.
Екатерина, срасибо большое.
Перевол денег без подтверждения операции
Здравствуйте. 16.06.2024 года в 21.43 с моей карты банком была проведена операция по переводу денег в сумме 1485 рублей МТС (оплата в PAY МТS. ru). Так написано в справке по произведённой операции. Данную операцию я не совершала и мне не приходили сообщения о произведенной операции. И поэтому обнаружила данный факт только 17 июня и тут же написала в чат поддержки и ещё позвонила на горячую линию. Сотрудники банка заблокировали мою карту и перевыпустили новую. У меня нет никаких подписок платных. При проверке данной операции сотрудник банка сказала, что действительно перевод денег был совершён без входа в личный кабинет. То есть без моего участия. Таким образом, получается что клиент банка никак не защищён от подобного списания.. Хотя у меня приходят все списания с карты в виде СМС сообщений, но ещё раз подчёркиваю, что именно по этой операции никаких сообщений не было. В ходе разговора сотрудник банка завела обращение, в ответ 20 июня в 00 часов 37 минут пришло сообщение, что организация отказывается возвращать деньги и спор продолжается. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и принять меры по пресечению самостоятельных списаний. Прошу банк обязать вернуть денежные средства. Являюсь клиентом данного банка с 2022 года.
Как получить платежное поручение по кредитному договору
Где можно получить платежное поручение по ипотечному кредиту для вычета НДФЛ
Не пришли деньги от продажи квартиры
Добрый день! Сегодня 3-й день как зарегистрирована сделка без ипотеки по продаже квартиры, деньги через сбр до сих пор не поступили продавцам. Связаться с нашим менеджером или руководителем офиса невозможно.
Карта Халва, условия
Как узнать срок рассрочки по моей карте Халва при покупке мебели в магазине Аскона г.Краснодар ул.Крылатая 2
Оплата школы "Алгоритмика" в кредит
Добрый день. Школа "Алгоритмика" предлагает оплатить свои услуги в рассрочку. Прислали ссылку с переходом Сбер, которая открывает приложения Сбер на телефоне. По утверждению школы при переходе по ней в приложении будет расчитан кредит с графиком платежей. Предоставляет ли СБЕР такие услуги? Спасибо.
Почему не списывается платёж?
Добрый день! 14.06.2024 поступила субсидия на ипотечный счет. После этого весь остаток по кредиту выпал в текущий платеж. Текущий платеж, который должен быть 20.06.2024, не списывается. Запрос остатка ничего не дает-висит в статусе в работе в домклик. История платежей показывает к выплате 0.
Заблокировали карту.
Сегодня 20.06.2024 в 10:47 по Московокому времени я попытаться снять собственные средства в банкомате Т-банка по адресу: ТЦ Омский, улица Интернациональная, 43. В процессе снятия денег , мне отклонили операцию и присовали смс. "В целях безопасности временно заблокированы карты и доступ к операциям в личном кабинете. Перезвоните нам: 88005552550" спустя 10 разных сотрудников Т-банка на линии поддержке, которые спрашивают одни и те же вопросы и проводят одну и ту же беседу приблизительно на 3-4 минуты , мне наконец то разблокировали карту. Я повторно поехал к банкомату и попытался снять средства , но увы мой счет в очередной раз был заблокирован. В поддержке девушка ответила мне , что если я не намерен продолжать свой диалог, то свяжутся со мной когда я перестану ей говорить все те факты , которые рассказал уже более 10ю сотрудникам. На ее вопросы я ответил , что она может посмотреть все мои предыдущие разговоры с сотрудниками и взять информацию оттуда. На что я получил негодование со стороны сотрудника. В последующем так же провеласб беседа , которую я слышал от всех других сотрудников. Счет заблокировали на проверку до 26.06.2024 года , хоть все эти вопросы решаются в течении 24 часов. Прошу в рассмотрения данной ситуации и последующего разрешения.
Блокировка карты и доступа
Не посмотреть в СберБанк Онлайн, он был заблокирован. Муж в длительной командировке. По нотариальной доверенности я закрыла сегодня счёт. Пыталась через помощь близкому найти, но нужен номер договора и дата. Числа я помню, а месяц и год нет. Кредитов несколько.
Списание денег с карты
Добрый день! 19.06.2024 С КАРТЫ СБЕРБАНКА СПИСАЛИ ДЕНЬГИ KTPLANER g tula rus. Хотя подписку я не оформляли. Попыталась зайти на сайт, сайт не существует. Отписаться поэтому не могу. Почему сбербанк перед списыванием денег не присылает уведомление с кодом, как ограничить списание, чтобы еще раз не прошло списание, почему в моем профиле данная подписка отсутствует в списке подписок, по которым у меня привязана карта?
Исполнительное производство
Случайно отправил два письма, одно без темы, надеюсь в спам не улетело , спасибо
Отказ в принятии алиментов наличными.
Банк отказался принять алименты наличными. Требует открыть счет или сделать перевод с комиссией. Составлено обращение 240620-7001-604595.Как платить алименты?
Wink списал деньги никаких подписок не оформлено.
Здравствуйте,не пользовалась винк ни разу почему списали деньги за подписку можно ли как то отключить подписку и вернуть деньги?
Получили временный блок по рискам, в чате игнор
Здравствуйте, спустя 3 часа после перевода от мужа на мой счет денег (внутри системы альфа банка, так как карта общая!) и закрытия вклада по сроку действий, получаю смс, что счет несет риски для банка и он теперь ограничен. Связываюсь с поддержкой в чате, жду 1-1.5ч ответ, получаю указания, направляю информацию в ответ с учетом указаний и поддержка пропадает. Никаких дополнительных сведений не получаю. Вопросы о сроках рассмотрения игнорируются. Альфой пользуюсь больше полугода, другими банками еще больше и ни где такое не встречала. Родственники аналогично с таким подарком судьбы не сталкивались. Обращаюсь за помощью сюда, для достижения лучшего эффекта, так как планирую приобретение квартиры и отсутствие части денежных средств может негативно сказаться на будущей сделке.
Досрочное закрытие ипотеки.
Здравствуйте. У меня имеется ипотека в Сбербанке, я являюсь заёмщиком ипотеки (оформлена собственность на меня), и ещё есть созаемщик (поручитель) это моя Мать. У меня арестовали мой счёт судебные приставы. Созаемщик обратился в банк, и сделала поручение чтобы с её счета списывались ежемесячные платежи за ипотеку. И так платим за ипотеку уже пару лет. Сейчас решили с созаемщиком закрыть досрочно ипотеку, так как сумма не такая большая. Обратились в офис банка что бы досрочно закрыть ипотеку. Хотели написать заявление чтобы со счета созаемщика списались деньги за ипотеку, так как мой счёт арестован приставами. Нам в Банке отказали в этой возможности, ссылаясь на то что, досрочное погашение ипотеки возможно только со счета заемщика. Позвонили в поддержку Сбербанка, нам сказали что такую операцию совершить не возможно. Но сказали что возможно досрочно закрыть ипотеку можно по нотариальной доверенности. Повторно обратились в отделение банка, и объяснили что возможно закрыть ипотеку по доверенности. Нам сново отказали, и сказали что со счета созаемщика закрыть ипотеку невозможно, даже по доверенности. И ещё кредитный(судный) счёт не арестован. Как вообще можно закрыть досрочно ипотеку в нашей ситуации.
Как произвести частично досрочное погашение автокредита с уменьшением срока в вашем банке?
Здравствуйте еще щас Юлия я с вами не согласен. Написал Вам ответ 19.06.24. Но по каким-то причинам коментарий не отправился и не сохранился.Вы говорите что И/ИЛИ это означает что банк делает на свое усмотрение.В контексте нашего пункта И/ИЛИ значит что если Клиент изъявил желание произвести ЧДП с сокращением срока и/или с сокращением еж.платежа. Соответвенно производился да операция которую выбрал Клиент, а не которую банк посчитал себе выгодным.В нашем случае я изъявляю желание с сокращением СРОКА.Если как вы говорите: "банк делает на свое усмотрение" то вы так и прописали бы. Что с волеизъявлением клиента можно провести ЧДП с сокращением срока или сокращением еж.платежа, на усмотрение банка.Что касается пункта 7 кредитного договора вы написали верно, но не всё."производится перерасчет суммы ежемесячных платежей без изменения их периодичности и количества" далее написанно (за исключением случаев предусмотреным ..... вышеупомянутым пунктом ОУ физ.лиц. вашего банка.)Я ЖЕЛАЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ
Добротной ночи!
У меня есть кредитная карта 365 дней без процентов.
В первые 30 дней были совершены покупки и после покупки не совершались.20 ибня у меня списалась комиссию за страховку которую я не подключал после беседы с поддержкой страховку отменили и вернули и денежные средства на счет, но теперь я вижу в личном кабинете что льготный период с 20 июня по 19 августа и задолженность 347000, получается теперь мне нужно оплатить все до 19 августа? Толкьотвот я не нарушал условия использования карты и планировал постепенно отдавать 12 месяцев.
Про банковскую доверенность
На меня недавно оформили банковскую довкренность (не нотариальную). Какие мне нужно взять с собой документы в банк, чтобы получить пенсию за человека по этой банковской доверенности? Нужно ли будет её каждый раз брать с собой, или достаточно удостоверения личности?
Здравствуйте,вот такой вопрос
сегодня пришло сообщение в 900 что операция по карте на 240р в slimfodie отклонена во избежании мошенечества,а потом приходит сообщение что,покупка 200р slimfoodie,А Я НИЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧАЛА,помогите,как деньги вернуть🙏
Втб не переводит по сбп самому себе в другой банк
Здравствуйте, втб не переводит по сбп деньги на свой счёт в других банках. Считает как будто перевожу другому лицу и лимит 100т , а не 1 млн. Номер телефона один и тот же . Техподдержка помочь не может, в отделении тоже. Зафиксировали обращение, теперь ждать ответа до 30 дней.
Здравствуйте, Екатерина! 19.06.2024 в 16:00 по МСК закрыла досрочно вклад и при переводе денег себе на счет в ВТБ, Т-Банк блокирует карту. Общалась в чате и по телефону, бесконечно переключали на разных представителей банка. Провели проверку подтверждения моей личности. Прослушала информацию про машеннические действия от представителя банка, прислали эту информацию по СМС и электронную почту. Какие мошеннические действия, если я перевожу деньги себе на счёт в ВТБ ( с которого ранее переводила деньги в Т-Банк) и переводить третьим лицам не собираюсь? Помогите, пожалуйста, ускорить разблокировку карты и перевод денежных средств. Приходила информация от банка, что разрешится ситуация до 21.06.2024, сегодня продлили дату до 22.06.2024.
Я подтвердила банку, что нет влияния мошенников... Помогите разблокировать карту и перевести деньги себе же в другой банк! Не переносить сроки решения вопроса!
Разблокировка иностранного платежа
21 Февраля 2021 года я намеревался оплатить обучение в Swinburne University of Technology через Western Union Business Solutions (сейчас Convera). Я использовал счет Сбербанка (SABRRUMM) для отправки денег в Barclays Bank (BARCGB22). Однако из-за указа № 14024 перевод был заблокирован. Я подал заявку на разблокировку средств в OFAC и после двух лет получил разрешние на разблокировку. От Сбербанка: "21.02.2022 осуществлен перевод на сумму 5 924 USD. Деньги переведены по назначению платежного документа S380022022131832 по указанным реквизитам, в банк-корреспондент BOFAUS3N для зачисления в банк получателя BARCLAYS BANK PLC По данным трекера SWIFT GPI, 22.02.2022 Ваш перевод был зачислен в банк получателя."От Convera: «Доводим до вашего сведения, что компания Western Union Business Solutions (WUBS) открыла счет в банке Barclays для получения вашего платежа и облегчения его перевода в университет. Системы проверки санкций WUBS проверяли рассматриваемый платеж на предмет множества правительственных и глобальных санкций. В результате проверки средства были идентифицированы как подлежащие блокировке до обработки данного платежа конечному бенефициару – университету. В результате средства были переведены как заблокированные следующему бенефициару: Имя бенефициара: WESTERN UNION BUSINESS. SOLUTIONS (USA) LLC Банк-бенефициар: THE NORTHERN TRUST COMPANY Адрес банка-бенефициара: ЧИКАГО, США».В данный момент мне важно чтобы Сбербанк передал мою лицензию OFAC в банк корреспондет. Barclay и затем в Northern Trust. Я могу отправить вам мою лицензию по почте. Пожалуйста, напишите мне на i.tumasyants@protonmail.com. СпасибоГеоргий Тумасянц
Необоснованная коммиссия банк за пополнение с карты по номеру
Сегодня 21.06.2024 обнаружил списание на 1811,80 руб коммиссии по переводам физических лиц "Пополнение по номеру карты P2P" за период 22/05/2024 по 21/06.2024. Мне было совершенно непонятно что за коммиссия, обратился в чат "помощи", где мне сообщили что банк стал брать коммиссию в 2% от суммы пополнения мин 99 руб макс 1500. Но не смогли ответить с какого времени и где об этом сказано. Все дело в том, что я регулярно пополняю счет в Совкомбанке со своей зарплатной карты и ранее ничего такого с меня не списывали. Т.к. сотрудник техподдержки в чате через 2 мин после ответа "испарился". Мне пришлось звонить на горячую линию банка, чтобы уточнить все вопросы. На горячей линии банка, завели обращение № 73945467, в разговоре мне сообщили что якобы коммиссия введена с 01.06.2024. Но при этом я не был уведомлен должным образом об изменении условий обслуживания.Т.е. даже сейчас при попытке пополнения с моей зарплатной карты нет никакого упоминания о коммиссии в 2 % и т.д.нет., более того наоборот стоит коммиссия 0!На что сотрудник сообщила, что скорее всего у меня не обновленное приложение и т.д.Я сообщил о несогласии с данной коммиссией и потребовал ее вернуть. На что сотрудник предложила соеденить со старшим менеджером, но к сожалению разговора с ним я так и не должался.Я не согласен со списанной банком коммиссией и требую ее вернуть, т.к. если бы при пополнении я видел информацию о коммиссии я бы воспользовался другим способом.Прошу вернуть коммисиию и дать обратную связь, в противном случае я буду вынужден отказаться от услуг банка.
Здравствуйте я отказался от заказа авито 16.06.2024 прошло 5 дней уже 21.06 деньги так и не пришли сумма 1129 рублей когда вернуться ?
Авито пишет что деньги уже должны были вернуться но ничего не вернулось обычно от отказа товара деньги возвращались за пару минут.
частичное погашение к
Добрый день. У меня ипотечный кредит. Ежемесячно произвожу частичное досрочное погашение с уменьшением срока кредита. В июне месяце программа дважды уменьшила долг, а срок кредита. Я не согласна. в чем проблема? Спасибо.
ув совкомбанк,мне перевели на блокированный счет денег, скажите как могу вернут пострадавшему средства? как можно потом закрыт счёт?
ув совкомбанк,ващи сотрудники, по мелочам нпходит проблемки и не решают мой вопрос. помогите вввести денег и закрытия счета
21.06.2024
ув совкомбанк,помогите мне куда можно обратиться,какой отделения???
замучали меня ващи сотрудники
21.06.2024
Блокировка средств
Добрый день! Пользуюсь услугами вашего банка на протяжении длительного времени, подключил услугу Premium, никогда никаких проблем! Но сегодня я хотел перевести 176 312, но система платеж заблокировала и я не могу воспользоваться своими средствами! Позванил на горячаю линию, оператор ответила, что мой вопрос решится до 21.07.2024, то есть месяц. Я столько ждать не могу так как средства мне нужны срочно, у меня мать в больнице мне нужно ей купить лекарства. Ваши сотрудники порекомендовали мне приобристи подписку Premium, что имея данный статус все вопросы будут решаться в приоритете, а по словам вашего сотрудника у меня теже условия что и без подписки. Прошу рассмотреть мой вопрос и решить в кратчайшие сроки!!!
Досрочное закрытие ипотеки.
Почему со счета созаемщика, нельзя досрочно погасить ипотеку?
Ипотечный кредит. Первоначальный взнос.
Я сформировал сделку с пиком по покупке квартиры, ипотека субсидированная (Пик+Альфабанк) для IT специалистов. Первоначальный взнос находится на счету у отца в банке ВТБ. 1) Может ли первоначальный взнос быть внесен со счета отца в ВТБ2) Если нет, то верно я понимаю, что чтобы минизировать коммисию мне надо открыть счет в ВТБ и сделать перевод на счет в альфе. Мне лучше наличкой будет деньги перенести на счет в альфу или можно как то иначе сделать?
21.06.2024
Про банковскую доверенность
В отделении сбербанка
Переводы через СБП не работают
Добрый день! Сбп переводы не проходят ни в одном моем банке . (ошибка повторите попытку ) СБП дали ответ что нужно обратиться в банк чтобы он отправил запрос на досрочную разблокировку нспк ( возможно они заблокировали) в банки неоднократно обращался в офисы и через службу поддержки но результата нет . Есть ли возможность разблокировать переводы
Блокировка переводов
Мне заблокировали переводы ,я покупал криптовалюту,каковы шансы разблокировки ?
Заблокировали 1.5 миллиона рублей
История о том, как Альфа Банк забрал мои 1,5 млн руб.Недавно я получил очень интересный опыт взаимодействия с Альфа Банком. Если коротко, Альфа решила заморозить все мои деньги и просто не возвращать их.На своем счете накопил 1,5 млн руб. и в один прекрасный день получил смс с блокировкой своего счета. По телефону отказались предоставлять какую либо информацию, как и в чате. Отправили в отделение.Приехал в отделение - сказали, что мне нужно доказать, что это мои деньги ))) 2НДФЛ, который полностью покрывает эту сумму их не устроил. Сказали, что мой счет подозрительный для банка.По результатам длительных выяснений (4 часа), как же мне доказать, что мои деньги - это мои деньги, выяснилось, что я должен предоставить чеки по всем операциям и нотариально заверенные объяснительные от всех людей, которые осуществляли мне переводы за последние 3 месяца )))Представляете, даже человек, который у меня купил на авито айфон два месяца назад, должен заплатить нотариусу 3 тыс. руб. и объяснить, зачем он купил у меня телефон. Шок!!!То есть, он должен передать мне свои паспортные данные в объяснительной и далее я должен передать их в Банк. 152ФЗ привет!!В общем, отказались закрывать счет и возвращать мне деньги. Про планы на эти деньги я рассказывать не буду, так как то, что я хотел купить уже ушло и подорожало.Далее в планах писать заявление в полицию ну и идти в суд.Вдруг тут есть кто из Альфы, номер моего обращения D2406217415. Кстати, по обращению мне ответили, что денег не отдадут, хотите знать подробности - идите в офис (снова 8 часов потерять нужно).
Как отменить неправомерно начисленную комиссию пои карте Халва?
Здравствуйте, Сегодня совершил покупку в магазине-партнёре ХалвыRBТ. ruОплату покупки произвел картой Халва через сайт магазина RBT. ru через СБП по QRкодуТакой вариант оплаты является допустимым для получения рассрочки и указан на сайте https://halvacard.ru/shops/special?deliveryType=offline&minInstallment=1&hasPromo=false&mainCategory%5B0%5D=b91ff95b-a445-4e9a-8601-b3366dd45733Однако, после оплаты, мне провели покупку, как в обычном магазине, не дали заявленную рассрочку и начислили комиссию, как за покупку не у партнёра. Обращался сегодня в чат и на горячую линию банка. Но там помочь мне не смогли. Сказали, что отправили куда-то заявку на рассмотрение этого вопроса. Сколько по времени будет решаться эта проблема, как ускорить её решение?
Сберid не дает авторизоваться и получить второй транш
Здравствуйте. 10.06.2024 заключили договор со Сбербанк на покупку земельного участка и строительство дома. Первый Транш уже ушел за покупку земельного участка продавцу. Проблема со вторым траншем, который пологается на фундамент. супруг приехал за траншем в отделение. И не смог с сотрудником авторизоваться в Сбербанк айди. не с телефона, не с компьютера. какой только не пробовали браузер. все бесполезно. Написано - этот сервис не настроен для работы со сбер айди. Звонили - 900, не смогли помочь, но создали обращение в тех. Поддержку . Прошли сутки, пока тишина. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
Как перевести деньги
Здравствуйте! Карта в аресте и вышел срок обслуживания. Карта дибетовая перевыпустить нельзя. Там остались деньги. Могут ли выдать в сбербанке наличные . Если на карте арест.
Проблема вывода своих средств на свой же счет с закрытием дебетового счета.
В общем и целом ситуация следующая. После очередного похода в продуктовый магазин, при попытке оплатить по СБП в сие банке, столкнулся с тем, что оказывается действия с картой ограничены. Начал, собственно, разбираться- оказалось, что банк, не прислав никакого предварительного предупреждения решил ограничить меня в действиях с моими счетами, так мало того, что предупреждение пришло после разбирательств, так и "специалист" мне пишет, мол: "проанализировав финансовую деятельность результат проверки отрицательный..", на что я, естественно, удивился, т.к ни на почту, ни на телефон ничего не приходило, увидев которое я бы хотя бы что-то да подтвердил. В диалоге "специалисты" присылают одно и то же шаблонное сообщение; дважды запрашивали реквизиты другого банка, куда можно вывести средства, путаются в сроках, когда рассмотрят, в конце концов, мое обращение. Так, что впечатление от услуг этого "банка" такое, что больше ни ногой к ним.
Пришла сыну пенсия по потери кормильца на накопительный счет , как перевести деньги с накопительного счета
Пришла сыну пенсия по потере кормилица на накопительный счет как перевесим деньги с накопительного счета
Уважаемая Мария Александрова , почти месяц ваш банк возвращает мне деньги 2942 рублей, которые ваш банк списал с моей карты 3362! Почему нельзя сразу вернуть деньги клиенту и разбираться уже с возвратом денежных средств внутри банка?
Мария Александрова 24 дня прошло , это почти месяц уже! Как мне ваш банк возвращает денежные средства 2942 рублей , Мария Александрова вы занете я пишу вам с самого начала когда мне ваш банк списал деньги с моей карты 3362, за это время я вам и вашим коллегам направил буквально все необходжимые документы и пояснения для возврата денежных средств , а так же историю от 30 мая, где подробно все видно каждую опрерацию и платежный документ по ней, так же документ и выписку этого тех сбоя -перевода с кредитной карты 3362 который произошел от 30 мая 8:29 по мск сумма перевода 2942 рублей на RUS 30679303 MCC 6012 тип операции перевод который я не совершал! Эта сумма которую списали незаконно , без моего ведома и согласия переводом на RUS 30679303 , так как во первых перевод произошел внутри вашей системы банка , не по моей вине и во вторых вы должны вернуть мне эти денежные средства обратно на карту или списать с долга эту сумму 2942 рублей! Почему я как клиент должен терпеть неудоьства тратитьь столько времени и сил , ожидаю возврата денежнывх средств почти месяц? Ваши коллеги заверяли меня ка квы знаете решить все до 31 мая, на днях сказали , что ваши сотрудники работают над возвратом денежных средств, делают запросы и тд, но я как клиент почему так долго должен ждать? Почему на такой случай нет конкретного пална дейтсивй от Сбербанка? Когда произошел сбой -перевод внутри банка не по вине клиента, денежные средства в максимально сжатые сроки не могут сразу вернуть клиенту? Прошу ускорить процесс по возарату денежных средств на счет карты.
Почему ДомКлик задерживает платежи?
Две сделки зарегистрированы через ДомКлик в Росреестре по документам 19 июня, как и предполагалось. Говорится, что перевод произведется автоматически при регистрации в Росреестре. 20 июня подтверждена регистрация документов в ДомКлике, но средства автоматически 20-21 июня не отправились, как было устно обещано во время сделки 18 июня. В результате сумма платежа переносится через выходные, что принесет банку 14 тыс руб. по межбанковской ставке за 3 календарных дня, если не будет задержки больше. Причины задержки не поясняются - обращение в ДомКлике обещали рассмотреть в течение несколькиз часов, но потом ответ отложили. Менеджер по сделке не отвечает ни 21 июня, ни сегодня. То есть никакой автоматической отправки средств со специального счета нет? Зачем тогда вводить в заблуждение?
Блокировка карты после перевода суммы на карту другого банка
Добрый день, сегодня 22.06.2024 сегодня хотела перевести денежные средства с карты Халва Совкомбанка себе на карту Сбербанка. Операцию приостановили. Перезвонил сотрудник банка и уточнял информацию, чтобы избежать мошеничества. На все вопросы ответила, цель озвучила, но перевод приостановили. После моего уже звонка в банк, где повторно все объяснила, мне заблокировали карту. Я ее и открывала для этой цели. Часть погасить кредит, часть перевести на подарок сыну сегодня, он находится в другом городе Донецке, карту еще не успел оформить, я перевела себе на дебетовую карту Сбера, чтобы эту карту ему передали в Донецк. Эта карта Сбера мне сейчас не нужна, поэтому я хотела перевести сумму в размере 26.000 рублей. Одного специалиста банка начали терзать сомнения по поводу этого подарка, а второго специалиста заинтересовала сумма подарка, почему именно 26.000? Я должна у кого-то разрешения спрашивать какую сумму я хочу подарить? И в итоге заблокировали карту. На мои звонки в банк, включают автоответчик, со специалистами банка связаться не могу. Я хочу своему сыну передать подарок, какие МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я СОВЕРШИЛА????
Блокировка карты после перевода суммы на карту другого банка
Добрый день, сегодня 22.06.2024 сегодня хотела перевести денежные средства с карты Халва Совкомбанка себе на карту Сбербанка. Операцию приостановили. Перезвонил сотрудник банка и уточнял информацию, чтобы избежать мошеничества. На все вопросы ответила, цель озвучила, но перевод приостановили. После моего уже звонка в банк, где повторно все объяснила, мне заблокировали карту. Я ее и открывала для этой цели. Часть погасить кредит, часть перевести на подарок сыну сегодня, он находится в другом городе Донецке, карту еще не успел оформить, я перевела себе на дебетовую карту Сбера, чтобы эту карту ему передали в Донецк. Эта карта Сбера мне сейчас не нужна, поэтому я хотела перевести сумму в размере 26.000 рублей. Одного специалиста банка начали терзать сомнения по поводу этого подарка, а второго специалиста заинтересовала сумма подарка, почему именно 26.000? Я должна у кого-то разрешения спрашивать какую сумму я хочу подарить? И в итоге заблокировали карту. На мои звонки в банк, включают автоответчик, со специалистами банка связаться не могу. Я хочу своему сыну передать подарок, какие МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я СОВЕРШИЛА???? И в конечном итоге, я не смогла передать подарок сыну, СПАСИБО БОЛЬШОЕ сотрудникам банка! Всем буду рассказывать и писать про их "бдительность".
Уважаемая Мария Александрова , почти месяц ваш банк возвращает мне деньги 2942 рублей, которые ваш банк списал с моей карты 3362! Почему нельзя сразу вернуть деньги клиенту и разбираться уже с возвратом денежных средств внутри банка?
Мария Александрова мне нужен возврат денежны средств 2942 рублей которые списал 30 мая ваш банк без уведомления и моего согласия с карты 3362, переводом на RUS 30679303 MCC 6012 который я не совершал! Мария Александрова давайте уже как то решать будем или мне нужно в отделение Сбербанка ехать писать претензию по возврату денежных средств? Почему вы не можете решить этот сбой дистанционно и возвратить денежные средства клиенту? Все документы этого перевода и выписка по перееводу на RUS 30679303 у вас есть! Я не помниаю почему так долго деньги ваш мне возвращает?
как перевести деньги со сберегательного счета?
здравствуйте я бы хотела задать вопрос насчет сберегательного счета. я была под опекой, мне исполнилось 18, я оформила перевод пенсии на сберегательный счет до тех пор пока не поступлю. при попытке перевода денежных средств со сберегательного счета мне пишут чтобы я обратилась в офис банка, но мне сказали, что средствами я могу распоряжаться сама. меня интересует какие документы нужно приносить в офис и почему нельзя обойтись без похода в банк
Перевели деньги и они потерялись
Мне на Совкомбанк через сбп перевели деньги, 2000 руб, но получилось так что они попали на халву и теперь я не могу получить эти деньги. Задолженностей у меня нет, я не пользовалась этой картой, но он пишет что там 0 рублей своих средст, хотя в истории отмечено что поступил перевод, нокула делись деньги не понятно, по сути мои деньги просто растворились в воздухе получается. Как решить данную проблему? Как вернуть свои деньги?
Мария Александрова вопрос разрешится тогда, когда мне вернутся денежные средства на счет карты это сумма 2942 рублей и так же в моем обращениях я это корректно указал, для меня подобная ситуцация впервые в жизни за всю практику общения с банками , чтобы так долго деньги возврашали на счет. Надеюсь на скорое разрешение этой негативной ситуации.
Перевод USD из Т-банка
Принимает ли Сбербанк SWIFT переводы USD из других российских банков?(Т-банк) И если принимает, происходит ли принудительная конвертация в рубли?
Как разблокировать счёт заграницей
Здравствуйте, живу заграницей, получаю деньги на российскую карту, перевожу посреднику, а он даёт мне деньги на жизньПри таком переводе заблокировали карту и Сбербанк онлайн. Позвонила в поддержку, сказали, что я должна ждать звонка. Но я заграницей, звонки не поступают. В отделение прийти не могу, естественно, деньги на телефон положить не могу - вообще все на Сбере.Не знаю, что делать, осталась совсем без средств. Как решить проблему?
Деньги списаны но на карту Стрелка не попали
30.05.2024 два раза в день был произведен автоплатеж на карту Стрелка 0337 3329 412, каждый по 300 рублей, итого 600 рублей не попали на баланс карты. В Сбербанке сказали обращаться в АО "Расчетные решения", а там молчат, на два письма отписка, что разберемся. Сегодня 22.06.24 денег на Стрелке нет, и в Сбер они не вернулись. Где найти правду, куда жаловаться на "Расчетные решения"? Почему Сбер не может мне до сих пор вернуть деньги? Неужели сложно отменить операцию??? Ограбили и всем по барабану.
как перевести деньги со сберегательного счета?
извините пожалуйста когда можно ожидать ответ?